#souvenirjogjamurah Instagram Photos & Videos

souvenirjogjamurah - 138.1k posts

Hashtag Popularity

1.6
average comments
72.5
average likes

Latest #souvenirjogjamurah Posts

  • Halo sahabat 
shopaholic
Ingin rayakan moment² spesial kalian:
Tunangan?Lamaran? Nikahan? Lahiran?Tasyakuran?Ulang tahunan?

Tapi masih bingung masih ngasih kenang-kenangan apa?

Achong Souvenir hadir menjawab kebutuhan souvenir di moment² spesial sobat shopaholic semua.

Achong Souvenir menjual berbagai souvenir yg unik², lucu, menarik, simple, dan yang pasti MURAH MERIAH BIKIN SUMRINGAH 🤭

Kuy, segera di chek ke lapak kita di @achong.Souvenir.jogja

Souvenir bisa by request lho sobat shopaholic mulai dari bentuk, ukuran, motif, bahan
(harga menyesuaikan yah)

Selalu ada diskon untuk pembelian diatas 500pcs
😎
Ini price list souvenir:
Admin 1 0859 2779 0908

Harga mulai 2rb an kak😍😍😍
Pouch kanvas berbagai ukuran mumer . 
Info PL 0859 2779 0908

#souvenirbandung #souvenirmedankota #souvenirjogjamurah #pouchkanvas #souvenirmerauke #souvenirjogjamurah #jualsouvenirnikah #souvenirmalangmurah #souvenirsurabaya #pouchsurabaya #souvenirkaltim #souvenirbantul #souvenirsleman  #souvenirblacujogja #pouchblacu #totebagmurah #souvenirtotebag  #souvenirpalangkaraya  #souvenirnikahmurah #weddingbandung #souvenirwedding #souvenirpapua #souvenirpurworejo #souvenirmaluku #souvenirpadang 
#souvenirdenpasar #souvenirmalang #souvenirsurabayamurah #souvenirdemak #souvenirkebumen
  • Halo sahabat
    shopaholic
    Ingin rayakan moment² spesial kalian:
    Tunangan?Lamaran? Nikahan? Lahiran?Tasyakuran?Ulang tahunan?

    Tapi masih bingung masih ngasih kenang-kenangan apa?

    Achong Souvenir hadir menjawab kebutuhan souvenir di moment² spesial sobat shopaholic semua.

    Achong Souvenir menjual berbagai souvenir yg unik², lucu, menarik, simple, dan yang pasti MURAH MERIAH BIKIN SUMRINGAH 🤭

    Kuy, segera di chek ke lapak kita di @achong.Souvenir.jogja

    Souvenir bisa by request lho sobat shopaholic mulai dari bentuk, ukuran, motif, bahan
    (harga menyesuaikan yah)

    Selalu ada diskon untuk pembelian diatas 500pcs
    😎
    Ini price list souvenir:
    Admin 1 0859 2779 0908

    Harga mulai 2rb an kak😍😍😍
    Pouch kanvas berbagai ukuran mumer .
    Info PL 0859 2779 0908

    #souvenirbandung #souvenirmedankota #souvenirjogjamurah #pouchkanvas #souvenirmerauke #souvenirjogjamurah #jualsouvenirnikah #souvenirmalangmurah #souvenirsurabaya #pouchsurabaya #souvenirkaltim #souvenirbantul #souvenirsleman #souvenirblacujogja #pouchblacu #totebagmurah #souvenirtotebag #souvenirpalangkaraya #souvenirnikahmurah #weddingbandung #souvenirwedding #souvenirpapua #souvenirpurworejo #souvenirmaluku #souvenirpadang
    #souvenirdenpasar #souvenirmalang #souvenirsurabayamurah #souvenirdemak #souvenirkebumen

  •  1  0  14 minutes ago
  • Halo sahabat 
shopaholic
Ingin rayakan moment² spesial kalian:
Tunangan?Lamaran? Nikahan? Lahiran?Tasyakuran?Ulang tahunan?

Tapi masih bingung masih ngasih kenang-kenangan apa?

Achong Souvenir hadir menjawab kebutuhan souvenir di moment² spesial sobat shopaholic semua.

Achong Souvenir menjual berbagai souvenir yg unik², lucu, menarik, simple, dan yang pasti MURAH MERIAH BIKIN SUMRINGAH 🤭

Kuy, segera di chek ke lapak kita di @achong.Souvenir.jogja

Souvenir bisa by request lho sobat shopaholic mulai dari bentuk, ukuran, motif, bahan
(harga menyesuaikan yah)

Selalu ada diskon untuk pembelian diatas 500pcs
😎
Ini price list souvenir:
Admin 1 0859 2779 0908

Harga mulai 2rb an kak😍😍😍
Pouch kanvas berbagai ukuran mumer . 
Info PL 0859 2779 0908

#souvenirbandung #souvenirmedankota #souvenirjogjamurah #pouchkanvas #souvenirmerauke #souvenirjogjamurah #jualsouvenirnikah #souvenirmalangmurah #souvenirsurabaya #pouchsurabaya #souvenirkaltim #souvenirbantul #souvenirsleman  #souvenirblacujogja #pouchblacu #totebagmurah #souvenirtotebag  #souvenirpalangkaraya  #souvenirnikahmurah #weddingbandung #souvenirwedding #souvenirpapua #souvenirpurworejo #souvenirmaluku #souvenirpadang 
#souvenirdenpasar #souvenirmalang #souvenirsurabayamurah #souvenirdemak #souvenirkebumen
  • Halo sahabat
    shopaholic
    Ingin rayakan moment² spesial kalian:
    Tunangan?Lamaran? Nikahan? Lahiran?Tasyakuran?Ulang tahunan?

    Tapi masih bingung masih ngasih kenang-kenangan apa?

    Achong Souvenir hadir menjawab kebutuhan souvenir di moment² spesial sobat shopaholic semua.

    Achong Souvenir menjual berbagai souvenir yg unik², lucu, menarik, simple, dan yang pasti MURAH MERIAH BIKIN SUMRINGAH 🤭

    Kuy, segera di chek ke lapak kita di @achong.Souvenir.jogja

    Souvenir bisa by request lho sobat shopaholic mulai dari bentuk, ukuran, motif, bahan
    (harga menyesuaikan yah)

    Selalu ada diskon untuk pembelian diatas 500pcs
    😎
    Ini price list souvenir:
    Admin 1 0859 2779 0908

    Harga mulai 2rb an kak😍😍😍
    Pouch kanvas berbagai ukuran mumer .
    Info PL 0859 2779 0908

    #souvenirbandung #souvenirmedankota #souvenirjogjamurah #pouchkanvas #souvenirmerauke #souvenirjogjamurah #jualsouvenirnikah #souvenirmalangmurah #souvenirsurabaya #pouchsurabaya #souvenirkaltim #souvenirbantul #souvenirsleman #souvenirblacujogja #pouchblacu #totebagmurah #souvenirtotebag #souvenirpalangkaraya #souvenirnikahmurah #weddingbandung #souvenirwedding #souvenirpapua #souvenirpurworejo #souvenirmaluku #souvenirpadang
    #souvenirdenpasar #souvenirmalang #souvenirsurabayamurah #souvenirdemak #souvenirkebumen

  •  0  0  15 minutes ago
  • Halo sahabat 
shopaholic
Ingin rayakan moment² spesial kalian:
Tunangan?Lamaran? Nikahan? Lahiran?Tasyakuran?Ulang tahunan?

Tapi masih bingung masih ngasih kenang-kenangan apa?

Achong Souvenir hadir menjawab kebutuhan souvenir di moment² spesial sobat shopaholic semua.

Achong Souvenir menjual berbagai souvenir yg unik², lucu, menarik, simple, dan yang pasti MURAH MERIAH BIKIN SUMRINGAH 🤭

Kuy, segera di chek ke lapak kita di @achong.Souvenir.jogja

Souvenir bisa by request lho sobat shopaholic mulai dari bentuk, ukuran, motif, bahan
(harga menyesuaikan yah)

Selalu ada diskon untuk pembelian diatas 500pcs
😎
Ini price list souvenir:
Admin 1 0859 2779 0908

Harga mulai 2rb an kak😍😍😍
Pouch kanvas berbagai ukuran mumer . 
Info PL 0859 2779 0908

#souvenirbandung #souvenirmedankota #souvenirjogjamurah #pouchkanvas #souvenirmerauke #souvenirjogjamurah #jualsouvenirnikah #souvenirmalangmurah #souvenirsurabaya #pouchsurabaya #souvenirkaltim #souvenirbantul #souvenirsleman  #souvenirblacujogja #pouchblacu #totebagmurah #souvenirtotebag  #souvenirpalangkaraya  #souvenirnikahmurah #weddingbandung #souvenirwedding #souvenirpapua #souvenirpurworejo #souvenirmaluku #souvenirpadang 
#souvenirdenpasar #souvenirmalang #souvenirsurabayamurah #souvenirdemak #souvenirkebumen
  • Halo sahabat
    shopaholic
    Ingin rayakan moment² spesial kalian:
    Tunangan?Lamaran? Nikahan? Lahiran?Tasyakuran?Ulang tahunan?

    Tapi masih bingung masih ngasih kenang-kenangan apa?

    Achong Souvenir hadir menjawab kebutuhan souvenir di moment² spesial sobat shopaholic semua.

    Achong Souvenir menjual berbagai souvenir yg unik², lucu, menarik, simple, dan yang pasti MURAH MERIAH BIKIN SUMRINGAH 🤭

    Kuy, segera di chek ke lapak kita di @achong.Souvenir.jogja

    Souvenir bisa by request lho sobat shopaholic mulai dari bentuk, ukuran, motif, bahan
    (harga menyesuaikan yah)

    Selalu ada diskon untuk pembelian diatas 500pcs
    😎
    Ini price list souvenir:
    Admin 1 0859 2779 0908

    Harga mulai 2rb an kak😍😍😍
    Pouch kanvas berbagai ukuran mumer .
    Info PL 0859 2779 0908

    #souvenirbandung #souvenirmedankota #souvenirjogjamurah #pouchkanvas #souvenirmerauke #souvenirjogjamurah #jualsouvenirnikah #souvenirmalangmurah #souvenirsurabaya #pouchsurabaya #souvenirkaltim #souvenirbantul #souvenirsleman #souvenirblacujogja #pouchblacu #totebagmurah #souvenirtotebag #souvenirpalangkaraya #souvenirnikahmurah #weddingbandung #souvenirwedding #souvenirpapua #souvenirpurworejo #souvenirmaluku #souvenirpadang
    #souvenirdenpasar #souvenirmalang #souvenirsurabayamurah #souvenirdemak #souvenirkebumen

  •  0  0  16 minutes ago
  • Jual Leather Pouch Prada Botega Kahiyang Ayu 
Harga Promo: Rp 7200,- 
Segera WA:0838.4061.2744

Buruan sebelum harga naik!!

Ukuran: 20x15x5cm
Kode Promo: POL12
Kode POL sangat cocok untuk kakak yang menginginkan harga termurah. Kode POL adalah kategori khusus untuk produk 'polosan', kakak bisa meng-customize dengan tambahan nama / acara / usaha kakak sekaligus packaging / kemasan dengan tarif sebagai berikut:
emboss + kemasan plastik= +Rp 900
hotprint emas + kemasan plastik= +Rp 2000
sablon + kemasan plastik= +Rp 600
Segera kontak WA ya kak agar bisa kami balas secara fast response. Mohon maaf juga kalau kalau DM IG agak lambat membalas, karena prioritas kami menjawab chat kakak yang padat via WA terlebih dahulu.

#souvenirjogjamurah #souvenirmurahsurabaya #souvenirpalu #souvenirengagement #souvenirpernikahanjakarta #souvenirmedan #souvenirhemat #souvenirmurah #olshopsouvenir #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirnikah #souvenirlucu #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirmewah #jualsouvenir #souvenirjakarta #souvenirgelasmurah #souvenirrustic #pouchkatun #pouchkanvas
  • Jual Leather Pouch Prada Botega Kahiyang Ayu
    Harga Promo: Rp 7200,-
    Segera WA:0838.4061.2744

    Buruan sebelum harga naik!!

    Ukuran: 20x15x5cm
    Kode Promo: POL12
    Kode POL sangat cocok untuk kakak yang menginginkan harga termurah. Kode POL adalah kategori khusus untuk produk 'polosan', kakak bisa meng-customize dengan tambahan nama / acara / usaha kakak sekaligus packaging / kemasan dengan tarif sebagai berikut:
    emboss + kemasan plastik= +Rp 900
    hotprint emas + kemasan plastik= +Rp 2000
    sablon + kemasan plastik= +Rp 600
    Segera kontak WA ya kak agar bisa kami balas secara fast response. Mohon maaf juga kalau kalau DM IG agak lambat membalas, karena prioritas kami menjawab chat kakak yang padat via WA terlebih dahulu.

    #souvenirjogjamurah  #souvenirmurahsurabaya  #souvenirpalu  #souvenirengagement  #souvenirpernikahanjakarta  #souvenirmedan  #souvenirhemat  #souvenirmurah  #olshopsouvenir  #souvenirjakarta #souvenirjogja #souvenirnikah #souvenirlucu #souvenirpernikahan #souvenirwedding #souvenirmewah #jualsouvenir #souvenirjakarta #souvenirgelasmurah #souvenirrustic #pouchkatun #pouchkanvas

  •  0  0  1 hour ago
  • Souvenir drink Jar tutup kemas tile pita 
Maturnuwun nas Fahrul langganan tiap tahun.
Semoga lancar sukses

Harga termurah ( Real Pict )
Sdh termasuk Sablon & Free kemas Plastik 
FREE Design ya kak 👍

Info & pemesanan bs contak kami :
📲 085643430484
📲 085741800031

Alamat Toko : Raja Pecah Belah
Blabak Jl. Munggur belakang RM Family oleh", Toko depan pabrik ceriping ketela, Dsn.kalangan Timur,Ambartawang, Mungkid,  Magelang

#souvenirpecahbelahmurah #souvenirpecahbelah #souvenirsolo #souvenirbayibarulahir #souvenirlahiranmurah #souvenirnikahmurah #souvenirmagelang #souvenirmangkok
#souvenirwonosobo #grosirpecahbelahmagelang #rajapecahbelah  #grosirgelaskaca #souvenirmugkeramik #jualmugkeramik  #souveniryogyakarta #souvenirjogjamurah #souvenirsemarang #souvenirmangkokmagelang #souvenirulangtahun #souvenirmangkokwarna #souvenirmurahboyolali #mangkokmusli #souvenirpurworejo #souvenirbayibarulahir #souvenirmurahsurabaya
#souvenirmurahmagelang #raja_pecah_belah #souvenirborobudur #souvenirmuntilanmurah #souvenirpecahbelahmagelang 
#souvenirmurahsolo
  • Souvenir drink Jar tutup kemas tile pita
    Maturnuwun nas Fahrul langganan tiap tahun.
    Semoga lancar sukses

    Harga termurah ( Real Pict )
    Sdh termasuk Sablon & Free kemas Plastik
    FREE Design ya kak 👍

    Info & pemesanan bs contak kami :
    📲 085643430484
    📲 085741800031

    Alamat Toko : Raja Pecah Belah
    Blabak Jl. Munggur belakang RM Family oleh", Toko depan pabrik ceriping ketela, Dsn.kalangan Timur,Ambartawang, Mungkid, Magelang

    #souvenirpecahbelahmurah #souvenirpecahbelah #souvenirsolo #souvenirbayibarulahir #souvenirlahiranmurah #souvenirnikahmurah #souvenirmagelang #souvenirmangkok
    #souvenirwonosobo #grosirpecahbelahmagelang #rajapecahbelah #grosirgelaskaca #souvenirmugkeramik #jualmugkeramik #souveniryogyakarta #souvenirjogjamurah #souvenirsemarang #souvenirmangkokmagelang #souvenirulangtahun #souvenirmangkokwarna #souvenirmurahboyolali #mangkokmusli #souvenirpurworejo #souvenirbayibarulahir #souvenirmurahsurabaya
    #souvenirmurahmagelang #raja_pecah_belah #souvenirborobudur #souvenirmuntilanmurah #souvenirpecahbelahmagelang
    #souvenirmurahsolo

  •  0  0  5 hours ago
  • SOUVENIR CENTONG NASI DARI KAYU
untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, wisuda, seminar, arisan, dll 😊
HARGA MURAH MERIAH, UNIK, MENARIK, ISTIMEWA, dan pasti BERMANFAAT 😍

Harga murah bgt .. 

sudah termasuk
> Sablon nama dan tanggal
‌✓ bungkus plastik ( bisa request pakai paperbag / tile )
> ikat pita warna sesuai selera
> KUT ( kartu ucapan Terimakasih )

Pemesanan Minimal 100 Pcs yaa .. yuk yuk di borong yang mau nikahan 😊 Buat pesta kamu lebih istimewa dengan souvenir unik dari 
@din_souvenir
DM atau WA 0878-1637-2648

Ad-Din Store - Kab. Magelang  Tokopedia
https://tokopedia.com/addinstore

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirpesta #souvenirwisudamurah #souvenirseminar #souvenirgelassablon #souvenirkayumurah #souvenircentong #aceh #lampung #riau #jambi #palembangterkini #batam #banten #cilegon #pandeglang #tangeranghits #anakrantau #jakartahits #bandung #exploresemarang #surabayahits #souvenirjogjamurah #borobudurtemple #indramayu #souvenirbali #lombok
  • SOUVENIR CENTONG NASI DARI KAYU
    untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, wisuda, seminar, arisan, dll 😊
    HARGA MURAH MERIAH, UNIK, MENARIK, ISTIMEWA, dan pasti BERMANFAAT 😍

    Harga murah bgt ..

    sudah termasuk
    > Sablon nama dan tanggal
    ‌✓ bungkus plastik ( bisa request pakai paperbag / tile )
    > ikat pita warna sesuai selera
    > KUT ( kartu ucapan Terimakasih )

    Pemesanan Minimal 100 Pcs yaa .. yuk yuk di borong yang mau nikahan 😊 Buat pesta kamu lebih istimewa dengan souvenir unik dari
    @din_souvenir
    DM atau WA 0878-1637-2648

    Ad-Din Store - Kab. Magelang Tokopedia
    https://tokopedia.com/addinstore

    #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirpesta #souvenirwisudamurah #souvenirseminar #souvenirgelassablon #souvenirkayumurah #souvenircentong #aceh #lampung #riau #jambi #palembangterkini #batam #banten #cilegon #pandeglang #tangeranghits #anakrantau #jakartahits #bandung #exploresemarang #surabayahits #souvenirjogjamurah #borobudurtemple #indramayu #souvenirbali #lombok

  •  3  0  9 hours ago
  • SOUVENIR TALENAN DARI KAYU 
untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, wisuda, seminar, arisan, dll 😊
HARGA MURAH MERIAH, UNIK, MENARIK, ISTIMEWA, dan pasti BERMANFAAT 😍

Harga murah sudah termasuk
> Sablon nama dan tanggal desain bebas
> bungkus plastik
> ikat pita warna sesuai selera
> KUT ( kartu ucapan terimakasih )
> ( Bisa Request Pakai Paperbag / Tile )

Pemesanan Minimal 100Pcs yaa .. yuk yuk di borong yang mau nikahan, Khitanan, Aqiqah, Wisuda, Seminar, Ulang Tahun, dll.. 😊 Buat pesta kamu lebih istimewa dengan souvenir unik dari
@din_souvenir
WA : 0878-1637-3658

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirpesta #souvenirwisudamurah #souvenirseminar #souvenirgelassablon #souvenirkayumurah #souvenircentong #aceh #lampung #riau #jambi #palembangterkini #batam #banten #cilegon #pandeglang #tangeranghits #jakartahits #bandung #surabaya #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muabandungmurah #muabekasimurah #muabogor #souvenirjogjamurah
  • SOUVENIR TALENAN DARI KAYU
    untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, wisuda, seminar, arisan, dll 😊
    HARGA MURAH MERIAH, UNIK, MENARIK, ISTIMEWA, dan pasti BERMANFAAT 😍

    Harga murah sudah termasuk
    > Sablon nama dan tanggal desain bebas
    > bungkus plastik
    > ikat pita warna sesuai selera
    > KUT ( kartu ucapan terimakasih )
    > ( Bisa Request Pakai Paperbag / Tile )

    Pemesanan Minimal 100Pcs yaa .. yuk yuk di borong yang mau nikahan, Khitanan, Aqiqah, Wisuda, Seminar, Ulang Tahun, dll.. 😊 Buat pesta kamu lebih istimewa dengan souvenir unik dari
    @din_souvenir
    WA : 0878-1637-3658

    #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirpesta #souvenirwisudamurah #souvenirseminar #souvenirgelassablon #souvenirkayumurah #souvenircentong #aceh #lampung #riau #jambi #palembangterkini #batam #banten #cilegon #pandeglang #tangeranghits #jakartahits #bandung #surabaya #muajakarta #muasurabaya #muapalembang #muabandungmurah #muabekasimurah #muabogor #souvenirjogjamurah

  •  3  0  9 hours ago
  • SOUVENIR CENTONG NASI DARI KAYU
untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, wisuda, seminar, arisan, dll 😊
HARGA MURAH MERIAH, UNIK, MENARIK, ISTIMEWA, dan pasti BERMANFAAT 😍

Harga murah bgt .. 

sudah termasuk
> Sablon nama dan tanggal
‌✓ bungkus plastik ( bisa request pakai paperbag / tile )
> ikat pita warna sesuai selera
> KUT ( kartu ucapan Terimakasih )

Pemesanan Minimal 100 Pcs yaa .. yuk yuk di borong yang mau nikahan 😊 Buat pesta kamu lebih istimewa dengan souvenir unik dari 
@din_souvenir
DM atau WA 0878-1637-2648

Ad-Din Store - Kab. Magelang  Tokopedia
https://tokopedia.com/addinstore

#souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirpesta #souvenirwisudamurah #souvenirseminar #souvenirgelassablon #souvenirkayumurah #souvenircentong #aceh #lampung #riau #jambi #palembangterkini #batam #banten #cilegon #pandeglang #tangeranghits #anakrantau #jakartahits #bandung #exploresemarang #surabayahits #souvenirjogjamurah #borobudurtemple #indramayu #souvenirbali #lombok
  • SOUVENIR CENTONG NASI DARI KAYU
    untuk souvenir pernikahan, ulang tahun, wisuda, seminar, arisan, dll 😊
    HARGA MURAH MERIAH, UNIK, MENARIK, ISTIMEWA, dan pasti BERMANFAAT 😍

    Harga murah bgt ..

    sudah termasuk
    > Sablon nama dan tanggal
    ‌✓ bungkus plastik ( bisa request pakai paperbag / tile )
    > ikat pita warna sesuai selera
    > KUT ( kartu ucapan Terimakasih )

    Pemesanan Minimal 100 Pcs yaa .. yuk yuk di borong yang mau nikahan 😊 Buat pesta kamu lebih istimewa dengan souvenir unik dari
    @din_souvenir
    DM atau WA 0878-1637-2648

    Ad-Din Store - Kab. Magelang Tokopedia
    https://tokopedia.com/addinstore

    #souvenirpernikahan #souvenirunik #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirpesta #souvenirwisudamurah #souvenirseminar #souvenirgelassablon #souvenirkayumurah #souvenircentong #aceh #lampung #riau #jambi #palembangterkini #batam #banten #cilegon #pandeglang #tangeranghits #anakrantau #jakartahits #bandung #exploresemarang #surabayahits #souvenirjogjamurah #borobudurtemple #indramayu #souvenirbali #lombok

  •  2  0  9 hours ago

Top #souvenirjogjamurah Posts

  • Min order 200pcs
(Kecuali souvenir sandal)
Harga dan kemasan sesuai foto

Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram
Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁
Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍
.
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami :
Wa. 083866000351
Line. warnasouvenirjogja
.
Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim
.
.
.
#souvenirbanyuwangi #souvenirjember #souvenirjombang #souvenirgresik #souvenirlumajang #souvenirbojonegoro #souvenirbondowoso #souvenirmadura #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirsidoarjo #souvenirbali #souvenirdenpasar  #souvenirpontianak #souvenirsingkawang #souvenirbanjarmasin #souvenirpalangkaraya #souvenirbalikpapan #souvenirboyolali #souvenirsamarinda #souvenirtarakan #souvenirgorontalo #souvenirmakassar #souvenirkendari #souvenirsulawesi #souvenirpalu #souvenirblora #souvenirjogjamurah #souvenirjogja #souvenirkudus
  • Min order 200pcs
    (Kecuali souvenir sandal)
    Harga dan kemasan sesuai foto

    Detail produk, price list dan katalog sudah ada di instagram
    Tinggal kepo-kepo instagram aja deh gak perlu capek-capek tanya harga 😁
    Harga murah dan sudah di cantumkan jadi boleh di bandingkan 😍
    .
    Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami :
    Wa. 083866000351
    Line. warnasouvenirjogja
    .
    Pesan ➡ DP 50% Total Barang ➡ Proses ➡ Pelunasan ➡ Kirim
    .
    .
    .
    #souvenirbanyuwangi #souvenirjember #souvenirjombang #souvenirgresik #souvenirlumajang #souvenirbojonegoro #souvenirbondowoso #souvenirmadura #souvenirngawi #souvenirnganjuk #souvenirsidoarjo #souvenirbali #souvenirdenpasar #souvenirpontianak #souvenirsingkawang #souvenirbanjarmasin #souvenirpalangkaraya #souvenirbalikpapan #souvenirboyolali #souvenirsamarinda #souvenirtarakan #souvenirgorontalo #souvenirmakassar #souvenirkendari #souvenirsulawesi #souvenirpalu #souvenirblora #souvenirjogjamurah #souvenirjogja #souvenirkudus

  •  1,562  24  2 March, 2020
  • SOUVENIR DOMPET SOFA/JOK

Uk. 11*16 2800
Uk. 14*17 3000
Uk. 14*22 4000
Min.Order 200pcs
Include:
✔ kemas plastik
✔ kartu ucapan
✔ pita
Beli banyak dapat potongan harga lebih banyak👌
Order minimal 500pc GRATIS BUKU TAMU😍

Order WA 0896-7438-3222
Atau klik link di bio

#zafransouvenir #souvenirpouch #souvenirdompetmurah #souvenirpouchmurah #souvenirdompetsofa #souvenirdompetsofamurah #souvenirs #riaspengantin #prewedding #prewed #kebayamodern #kebayapengantin #bajupengantin #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #grosirsouvenir #souvenir1000an #undanganmurah #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souvenirindonesia #souvenirpontianak #souvenirmalang #souvenirsulawesi #souvenirkalimantan #souvenirsemarang
  • SOUVENIR DOMPET SOFA/JOK

    Uk. 11*16 2800
    Uk. 14*17 3000
    Uk. 14*22 4000
    Min.Order 200pcs
    Include:
    ✔ kemas plastik
    ✔ kartu ucapan
    ✔ pita
    Beli banyak dapat potongan harga lebih banyak👌
    Order minimal 500pc GRATIS BUKU TAMU😍

    Order WA 0896-7438-3222
    Atau klik link di bio

    #zafransouvenir #souvenirpouch #souvenirdompetmurah #souvenirpouchmurah #souvenirdompetsofa #souvenirdompetsofamurah #souvenirs #riaspengantin #prewedding #prewed #kebayamodern #kebayapengantin #bajupengantin #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #grosirsouvenir #souvenir1000an #undanganmurah #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souvenirindonesia #souvenirpontianak #souvenirmalang #souvenirsulawesi #souvenirkalimantan #souvenirsemarang

  •  108  3  21 October, 2019
  • Special wedding souvenir. For your special day! 
Termewah dan termurah! 
Mulai Rp. 4.000/pc
Kami produsen besar✔️
Bukan reseller❌
Bukan distributor❌
Wa : 0817766663 
Awas barang tiruan plagiator! 😁
Masa hari spesial kamu pakai barang tiruan sihh 😅 check setiap post kita yaa 😁

Follow @guru.souvenir
  • Special wedding souvenir. For your special day!
    Termewah dan termurah!
    Mulai Rp. 4.000/pc
    Kami produsen besar✔️
    Bukan reseller❌
    Bukan distributor❌
    Wa : 0817766663
    Awas barang tiruan plagiator! 😁
    Masa hari spesial kamu pakai barang tiruan sihh 😅 check setiap post kita yaa 😁

    Follow @guru.souvenir

  •  261  5  30 January, 2018
  • TERLARIS!! SOUVENIR POUCH PYRAMID

Harga 2500
Min.Order 200pcs
Include:
✔ kemas plastik
✔ kartu ucapan
Beli banyak dapat potongan harga lebih banyak👌
Order minimal 500pc GRATIS BUKU TAMU😍

Order WA 0896-7438-3222
Atau klik link di bio

#zafransouvenir #souvenirpouch #souvenirpouchpyramid #souvenirpouchmurah #souvenirdompetmurah #souvenirtasmurah #souvenirs #riaspengantin #prewedding #prewed #kebayamodern #kebayapengantin #bajupengantin #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #grosirsouvenir #souvenir1000an #undanganmurah #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souvenirindonesia #souvenirpontianak #souvenirmalang #souvenirsulawesi #souvenirkalimantan #souvenirsemarang
  • TERLARIS!! SOUVENIR POUCH PYRAMID

    Harga 2500
    Min.Order 200pcs
    Include:
    ✔ kemas plastik
    ✔ kartu ucapan
    Beli banyak dapat potongan harga lebih banyak👌
    Order minimal 500pc GRATIS BUKU TAMU😍

    Order WA 0896-7438-3222
    Atau klik link di bio

    #zafransouvenir #souvenirpouch #souvenirpouchpyramid #souvenirpouchmurah #souvenirdompetmurah #souvenirtasmurah #souvenirs #riaspengantin #prewedding #prewed #kebayamodern #kebayapengantin #bajupengantin #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirbermanfaat #grosirsouvenir #souvenir1000an #undanganmurah #souvenirsolo #souvenirjogja #souvenirjogjamurah #souvenirindonesia #souvenirpontianak #souvenirmalang #souvenirsulawesi #souvenirkalimantan #souvenirsemarang

  •  116  4  23 October, 2019