#skincareremaja Instagram Photos & Videos

skincareremaja - 74.6k posts

Hashtag Popularity

89.2
average comments
4.7k
average likes

Latest #skincareremaja Posts

  • Buat Kita yg masih seklh tapi pengen kulit terawat terjga😊 gk pgn berpoles2 ni saya saranin sabun nuamoorea, cocok buat kita yg masih kulit dini pengn perawatn simpel no ribet. 

  Sayangi kulitmu mulai diusia dini, perawat simpel, dan praktis. Kulit jangka panjangmu dan nuamoorea sabun nutrisi kulitmu😊
Nuamoorea dunk pilihannya😊..

#thepowerofskincare
#skincareremaja
#skincarekekinian
#sabunajaib
  • Buat Kita yg masih seklh tapi pengen kulit terawat terjga😊 gk pgn berpoles2 ni saya saranin sabun nuamoorea, cocok buat kita yg masih kulit dini pengn perawatn simpel no ribet.

    Sayangi kulitmu mulai diusia dini, perawat simpel, dan praktis. Kulit jangka panjangmu dan nuamoorea sabun nutrisi kulitmu😊
    Nuamoorea dunk pilihannya😊..

    #thepowerofskincare
    #skincareremaja
    #skincarekekinian
    #sabunajaib

  •  0  0  33 minutes ago
  • Mau deh punya wajah bersih, cerah dan sehat
___
Ini dia skincare dari Aqua + Series - Enriched Serum, Produk ini dapat membantu produksi kolagen, membantu mencerahkan kulit, melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan, mengatasi kulit kering dan mengurangi kerutan pada wajah.
___
Hanya dengan 1 produk 1 ini kamu sudah bisa mendapatkan banyak Manfaatnya.
Kamu udh coba belum? 😚

FOR ORDER :
Line : 2404wb

WA : 087785473452
Available Shopee : violette.beaute

#skincarebuming#skincareselebgram#skincareusa#skincarejepang#skincarethailand#skincarejakarta#skinkerbagus#skincarekhalal#skincareterbaik#aquaplus#aquaplusseries#aquaplusindonesia#aquaplusresmi#skincarereseller#skincareremaja#skincarepemula#violetttebeaute
  • Mau deh punya wajah bersih, cerah dan sehat
    ___
    Ini dia skincare dari Aqua + Series - Enriched Serum, Produk ini dapat membantu produksi kolagen, membantu mencerahkan kulit, melindungi kulit dari sinar UV, melembabkan, mengatasi kulit kering dan mengurangi kerutan pada wajah.
    ___
    Hanya dengan 1 produk 1 ini kamu sudah bisa mendapatkan banyak Manfaatnya.
    Kamu udh coba belum? 😚

    FOR ORDER :
    Line : 2404wb

    WA : 087785473452
    Available Shopee : violette.beaute

    #skincarebuming #skincareselebgram #skincareusa #skincarejepang #skincarethailand #skincarejakarta #skinkerbagus #skincarekhalal #skincareterbaik #aquaplus#aquaplusseries#aquaplusindonesia#aquaplusresmi#skincarereseller#skincareremaja#skincarepemula#violetttebeaute

  •  0  0  4 hours ago
  • HOLLLAA sobat shyfs.shop!🙋🏻‍♀️🌈❤️

Shyfs.shop menyediakan beberapa produk share in jar lhoohh🤩 nahh produk2 share in jar inj tentunya dengan berbagsi keuntungannn😍😍😍

Salah satunyaaaa, kalian bisa mencoba dulu produk yang kalian ingin sebelum membeli fullsizenya. Jadi kalopun gacocok kalian gaperlu rugi banyakkk😖😜 nah ukurannya yg travel size ini jadi praktis buat dibawa kemana2 dear🙋🏻‍♀️❤️ selain itu harganya pasti terjangkauuuu

#sipsopbagiinfo #shareinjarwonosari #shareinjar #skincareshareinjar #skincareremaja
  • HOLLLAA sobat shyfs.shop!🙋🏻‍♀️🌈❤️

    Shyfs.shop menyediakan beberapa produk share in jar lhoohh🤩 nahh produk2 share in jar inj tentunya dengan berbagsi keuntungannn😍😍😍

    Salah satunyaaaa, kalian bisa mencoba dulu produk yang kalian ingin sebelum membeli fullsizenya. Jadi kalopun gacocok kalian gaperlu rugi banyakkk😖😜 nah ukurannya yg travel size ini jadi praktis buat dibawa kemana2 dear🙋🏻‍♀️❤️ selain itu harganya pasti terjangkauuuu

    #sipsopbagiinfo #shareinjarwonosari #shareinjar #skincareshareinjar #skincareremaja

  •  5  0  6 hours ago
  • JAFRA ROYAL Boost merupakan rangkaian perawatan harian yang mengandung Royal Jelly, serta berbagai bahan superfood sebagai antioksidan untuk kulit, yang dilengkapi dengan teknologi Royal Jelly RJx dan Blue Light Shield.

Royal Boost adalah ritual perawatan kulit yang simpel, cepat, menyenangkan, sekaligus memberikan kelembaban dan kesegaran pada kulit dengan bahan makanan super dan teknologi Royal Jelly RJx di setiap produknya.

Rangkaian produk perawatan kulit ini dibuat dengan menyesuaikan kondisi sesuai jenis kulit.

Terdapat 2 varian rangkaian produk Royal Boost : - Rangkaian untuk kulit normal/kombinasi/berminyak (warna kuning) produk diformulasikan bebas minyak, cepat meresap, dan ringan untuk menjaga kulit tetap lembut, segar, dan bersinar. - Sementara rangkaian untuk kulit kering/sensitif (warna putih) produk diformulasikan untuk menenangkan, menjaga kelembapan, dan kenyamanan kulit, sehingga menjadikan kulit tetap sehat dan tampak bercahaya.

Setiap varian memiliki 4 tahap produk, yaitu pembersih, pelembap, sunscreen, dan masker.

Order dan konsultasi kulit gratis :
Riska Fauziah
Wa.081380275584

#skincaresehat #skincarealami #skincareremaja #skincarekulitberminyak #skincareberminyakjerawat #skincarekulitkering #skincarekulitsensitif #skincarebumil #skincarebusui #skincarebpom #skincarejafra #royalboost #jafraroyalboost #royalboostjafra
  • JAFRA ROYAL Boost merupakan rangkaian perawatan harian yang mengandung Royal Jelly, serta berbagai bahan superfood sebagai antioksidan untuk kulit, yang dilengkapi dengan teknologi Royal Jelly RJx dan Blue Light Shield.

    Royal Boost adalah ritual perawatan kulit yang simpel, cepat, menyenangkan, sekaligus memberikan kelembaban dan kesegaran pada kulit dengan bahan makanan super dan teknologi Royal Jelly RJx di setiap produknya.

    Rangkaian produk perawatan kulit ini dibuat dengan menyesuaikan kondisi sesuai jenis kulit.

    Terdapat 2 varian rangkaian produk Royal Boost : - Rangkaian untuk kulit normal/kombinasi/berminyak (warna kuning) produk diformulasikan bebas minyak, cepat meresap, dan ringan untuk menjaga kulit tetap lembut, segar, dan bersinar. - Sementara rangkaian untuk kulit kering/sensitif (warna putih) produk diformulasikan untuk menenangkan, menjaga kelembapan, dan kenyamanan kulit, sehingga menjadikan kulit tetap sehat dan tampak bercahaya.

    Setiap varian memiliki 4 tahap produk, yaitu pembersih, pelembap, sunscreen, dan masker.

    Order dan konsultasi kulit gratis :
    Riska Fauziah
    Wa.081380275584

    #skincaresehat #skincarealami #skincareremaja #skincarekulitberminyak #skincareberminyakjerawat #skincarekulitkering #skincarekulitsensitif #skincarebumil #skincarebusui #skincarebpom #skincarejafra #royalboost #jafraroyalboost #royalboostjafra

  •  0  0  6 hours ago
  • "Coba kulitku putih pasti makin cantik"
----------------------------
"Sebenarnya aku ganteng coba kulitku putih"
---------------------------
"Gak PD ih dgn warna kulitku"
---------------------------
"Suntik vit C ah... tapi......"
--------------------------
"Mau produk pemutih kulit !! bahaya ga ya..?"
--------------------------- 
Anda yang mana?
Produk pemutih terbaik ! Best seller. Memutihkan kulit secar alami tanpa efek samping ! Bersertifikat Depkes, Badan POM, Halal MUI dan sertifikat internasional.
------------------------------
Jangan bingung dan bnyk mikir, Coba dan rasakan sendiri khasiatnya. ------------------------------
Grab It fastttttt....................
---------------------------- minat? chat kontak !!!
📲WA : 082228240437
.
MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM . SILAHKAN CHAT KONTAK DIATAS 😊
.
#wajahglowing #kulitmulus #indobeautygram #bebasjerawat #kulitberminyak #jerawathilang #kulitcantik #oilyskin #kece #jamannow #mencerahkan #inspirasicantikmu #secret #ragamkecantikan #telkomsel #vidiokardusshopee #pembersihwajah #masganteng #kulitglowing #cerahkankulit #kulitlembab #kulitcerahberseri #selkulitmati #kulitcerahberseri #selkulitmati #kulitkombinasi #skincareremaja #bruntusan #mengecilkanporipori #menutrisi #wajahhalus #overallwhitening
  • "Coba kulitku putih pasti makin cantik"
    ----------------------------
    "Sebenarnya aku ganteng coba kulitku putih"
    ---------------------------
    "Gak PD ih dgn warna kulitku"
    ---------------------------
    "Suntik vit C ah... tapi......"
    --------------------------
    "Mau produk pemutih kulit !! bahaya ga ya..?"
    ---------------------------
    Anda yang mana?
    Produk pemutih terbaik ! Best seller. Memutihkan kulit secar alami tanpa efek samping ! Bersertifikat Depkes, Badan POM, Halal MUI dan sertifikat internasional.
    ------------------------------
    Jangan bingung dan bnyk mikir, Coba dan rasakan sendiri khasiatnya. ------------------------------
    Grab It fastttttt....................
    ---------------------------- minat? chat kontak !!!
    📲WA : 082228240437
    .
    MOHON MAAF ADMIN TIDAK DAPAT MEMBALAS DI INSTAGRAM / DM . SILAHKAN CHAT KONTAK DIATAS 😊
    .
    #wajahglowing #kulitmulus #indobeautygram #bebasjerawat #kulitberminyak #jerawathilang #kulitcantik #oilyskin #kece #jamannow #mencerahkan #inspirasicantikmu #secret #ragamkecantikan #telkomsel #vidiokardusshopee #pembersihwajah #masganteng #kulitglowing #cerahkankulit #kulitlembab #kulitcerahberseri #selkulitmati #kulitcerahberseri #selkulitmati #kulitkombinasi #skincareremaja #bruntusan #mengecilkanporipori #menutrisi #wajahhalus #overallwhitening

  •  1  0  6 hours ago
  • ❤️ BOTANICAL EFFECTS EVO MARY KAY ❤️

Adik2² remaja (10-25 tahun) yang baru nak berjinak dengan produk skincare ni mesti tak tahu lagi nak cari produk apa yang sesuai kan? So, meh akak cerita kebolehan Set Botanical Effects Evo ni.. cantikk, pinky je..

Kandungan utama:

🍑Dragonfruit
Kaya dengan antioksidan yang dapat membantu melawan radikal bebas yang merosakkan kulit dan mengandungi Vitamin B Kompleks, B1(anti stress vitamin), B2 dan B3.

🌱Aloevera
Membantu mengekalkan kelembapan kulit dan kaya dengan Vitamin E, antioksidan tambahan untuk kulit. Terbukti menggalakkan tempoh proses pertukaran sel kulit.

🔮bebas minyak dan pewangi
🔮sesuai untuk semua jenis kulit
🔮diuji secara klinikal untuk kulit sensitif
🔮diuji secara dermatologi

Sharing with love,

Cikla l 📞 0 1 6 7 7 4 8 3 8 1
Mary Kay Beauty Consultant

#marykaybeautyconsultant #beautyconsultantmarykay #marykaykl #marykayselangor #marykaykajang #marykaykajangperdana #marykaybangi #marykayputrajaya #marykaycyberjaya #marykaysemenyih #marykayjohor #marykaybatupahat #marykayparitsulong #skincare #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitcantik #cleanser #skinvigoratesonic  #moisturizer #toner #masker #serum #eyecream #sunblok #foundation #lipstick #skincareremaja #promosi
  • ❤️ BOTANICAL EFFECTS EVO MARY KAY ❤️

    Adik2² remaja (10-25 tahun) yang baru nak berjinak dengan produk skincare ni mesti tak tahu lagi nak cari produk apa yang sesuai kan? So, meh akak cerita kebolehan Set Botanical Effects Evo ni.. cantikk, pinky je..

    Kandungan utama:

    🍑Dragonfruit
    Kaya dengan antioksidan yang dapat membantu melawan radikal bebas yang merosakkan kulit dan mengandungi Vitamin B Kompleks, B1(anti stress vitamin), B2 dan B3.

    🌱Aloevera
    Membantu mengekalkan kelembapan kulit dan kaya dengan Vitamin E, antioksidan tambahan untuk kulit. Terbukti menggalakkan tempoh proses pertukaran sel kulit.

    🔮bebas minyak dan pewangi
    🔮sesuai untuk semua jenis kulit
    🔮diuji secara klinikal untuk kulit sensitif
    🔮diuji secara dermatologi

    Sharing with love,

    Cikla l 📞 0 1 6 7 7 4 8 3 8 1
    Mary Kay Beauty Consultant

    #marykaybeautyconsultant #beautyconsultantmarykay #marykaykl #marykayselangor #marykaykajang #marykaykajangperdana #marykaybangi #marykayputrajaya #marykaycyberjaya #marykaysemenyih #marykayjohor #marykaybatupahat #marykayparitsulong #skincare #jerawat #jeragat #kulitkusam #kulitcantik #cleanser #skinvigoratesonic #moisturizer #toner #masker #serum #eyecream #sunblok #foundation #lipstick #skincareremaja #promosi

  •  1  0  7 hours ago
  • Acne spot terbukti ampuh untuk mengempeskan jerawat meradang hanya dengan waktu 24 jam saja 😍😍
.
.
Acne spot Diperkaya dengan kandungan Salicylic Acid (BHA), Niacinamide, dan Centella Asiatica dapat memberikan efek dingin pada kulit yang berjerawat, sekaligus bermanfaat untuk:
1. Meredakan kemerahan jerawat
2. Menyembuhkan jerawat yang meradang
3. Membunuh bakteri penyebab jerawat
4. Membersihkan pori yang tersumbat
5. Menyeimbangkan Ph alami kulit, tanpa membuat kulit kering
6. Memperbaiki skin barrier sekaligus meningkatkan imunitas kulit
7. Mencegah hyperpigmentasi yang disebabkan oleh jerawat yang meninggalkan bekas
.
.
Yuk buruan order sekarang, gratis konsultasi..!!

Klik Link di bio @rumah_msglow
Atau wa ke 085777535300

#msglow #msglowori #msglowpusat #rumahmsglow #msglowjawatengah #msglowkudus #bidadarikotakudus #msglowdemak #msglowpati #msglowjepara #msglowrembang #msglowblora #msglowjogja #serummsglow
#hydratingjuicemsglow #jjglowmsglow #redjellymsglow #paketwajahmsglow #ikea #natashaskincare #skincareremaja #msglowbeauty  #msglowjkt #msglowofficialshop #spottreatment #msglowspot #acnespot #acnespotmsglow #obatjerawat  #testimsglow
  • Acne spot terbukti ampuh untuk mengempeskan jerawat meradang hanya dengan waktu 24 jam saja 😍😍
    .
    .
    Acne spot Diperkaya dengan kandungan Salicylic Acid (BHA), Niacinamide, dan Centella Asiatica dapat memberikan efek dingin pada kulit yang berjerawat, sekaligus bermanfaat untuk:
    1. Meredakan kemerahan jerawat
    2. Menyembuhkan jerawat yang meradang
    3. Membunuh bakteri penyebab jerawat
    4. Membersihkan pori yang tersumbat
    5. Menyeimbangkan Ph alami kulit, tanpa membuat kulit kering
    6. Memperbaiki skin barrier sekaligus meningkatkan imunitas kulit
    7. Mencegah hyperpigmentasi yang disebabkan oleh jerawat yang meninggalkan bekas
    .
    .
    Yuk buruan order sekarang, gratis konsultasi..!!

    Klik Link di bio @rumah_msglow
    Atau wa ke 085777535300

    #msglow #msglowori #msglowpusat #rumahmsglow #msglowjawatengah #msglowkudus #bidadarikotakudus #msglowdemak #msglowpati #msglowjepara #msglowrembang #msglowblora #msglowjogja #serummsglow
    #hydratingjuicemsglow #jjglowmsglow #redjellymsglow #paketwajahmsglow #ikea #natashaskincare #skincareremaja #msglowbeauty #msglowjkt #msglowofficialshop #spottreatment #msglowspot #acnespot #acnespotmsglow #obatjerawat #testimsglow

  •  22  0  7 hours ago
  • Kulit kusam pasti bikin bete kan yah?

Tahukan dears?
Penyebab kulit menjadi kusam salah satunya adalah jarang melakukan eksfoliasi.
Sehingga menyebabkan sel kulit mati menumpuk. 
Jafra punya solusi yaaa 😍
Lakukan scrubbing rutin 2-3x seminggu dengan GENTLE EXFOLIATING SCRUB.

Scrub Jafra ini butirannya lembut, jadi ga bikin kulit kita menjadi iritasi.

Namun sangat efektif untuk membersihkan dan mencerahkan kulit lohh 😍
.
.
Yuk #dirumahaja tetep sambil merawat wajah yaaa.
Tanya JAFRA ⬇
WA 085647276206
atau klik link di bio
.

#stayathome #jafrakediri #jafralombok #jafrawonogori #jaframagetan #jafradenpasar #jaframalang #rahasiaawetmuda #perawatanwajahdarirumah #jualjafra #konsultanjafra #makeupkorea #remajakekinian #jafraboyolali #skincarepemula #tipscantikalami #tutorialmakeupnatural #perawatankulitsensitif #skincareantiaging #skincareamanbumilbusui #facialmurah #skincareremaja #kulitcerahalami #flekhitam #facialtreatment #serumwajah #karanganyartentram #bisnisonline #workfromhome
  • Kulit kusam pasti bikin bete kan yah?

    Tahukan dears?
    Penyebab kulit menjadi kusam salah satunya adalah jarang melakukan eksfoliasi.
    Sehingga menyebabkan sel kulit mati menumpuk.
    Jafra punya solusi yaaa 😍
    Lakukan scrubbing rutin 2-3x seminggu dengan GENTLE EXFOLIATING SCRUB.

    Scrub Jafra ini butirannya lembut, jadi ga bikin kulit kita menjadi iritasi.

    Namun sangat efektif untuk membersihkan dan mencerahkan kulit lohh 😍
    .
    .
    Yuk #dirumahaja tetep sambil merawat wajah yaaa.
    Tanya JAFRA ⬇
    WA 085647276206
    atau klik link di bio
    .

    #stayathome #jafrakediri #jafralombok #jafrawonogori #jaframagetan #jafradenpasar #jaframalang #rahasiaawetmuda #perawatanwajahdarirumah #jualjafra #konsultanjafra #makeupkorea #remajakekinian #jafraboyolali #skincarepemula #tipscantikalami #tutorialmakeupnatural #perawatankulitsensitif #skincareantiaging #skincareamanbumilbusui #facialmurah #skincareremaja #kulitcerahalami #flekhitam #facialtreatment #serumwajah #karanganyartentram #bisnisonline #workfromhome

  •  2  0  7 hours ago
  • Hai beauties! Selain produk skincare basic kita juga perlu memakai skincare pendukung lainnya seperti Acne Spot, Dark Spot dan Poreaway by Ms Glow yg dapat atasi jerawat, flek dan pori besarmu hanya dalam 14 hari saja! 💙⁣
⁣
Acne Spot ditargetkan untuk jerawat aktif yang diperkaya Salicylic Acid (BHA), Niacinamide dan Centella Asiatica dapat memberikan efek dingin pada jerawat dan mengempesknnya dalam semalam! 😘⁣
⁣
Acne Spot Treatment 💰 60.000 – NA18190122944⁣
.
Order disini👇🏻
* Reseller Resmi MS Glow
* Fast Respon
* Free Konsultasi

📝 BPOM & HALAL

📌 Bisa untuk ibu hamil & menyusui
Produk yang kami jual dijamin ORIGINAL/ASLI

✔Direkomendasikan oleh Artis Indonesia

Yuk buruan order sekarang, gratis konsultasi..!!

Klik Link di bio @rumah_msglow
Atau wa ke 085777535300

#msglow #msglowori #msglowpusat #rumahmsglow #msglowjawatengah #msglowkudus #bidadarikotakudus #msglowdemak #msglowpati #msglowjepara #msglowrembang #msglowblora #msglowjogja #serummsglow
#hydratingjuicemsglow #jjglowmsglow #redjellymsglow #paketwajahmsglow #ikea #natashaskincare #skincareremaja #msglowbeauty  #msglowjkt #msglowofficialshop #spottreatment #msglowspot #acnespot #acnespotmsglow #obatjerawatampuh #obatjerawat
  • Hai beauties! Selain produk skincare basic kita juga perlu memakai skincare pendukung lainnya seperti Acne Spot, Dark Spot dan Poreaway by Ms Glow yg dapat atasi jerawat, flek dan pori besarmu hanya dalam 14 hari saja! 💙⁣

    Acne Spot ditargetkan untuk jerawat aktif yang diperkaya Salicylic Acid (BHA), Niacinamide dan Centella Asiatica dapat memberikan efek dingin pada jerawat dan mengempesknnya dalam semalam! 😘⁣

    Acne Spot Treatment 💰 60.000 – NA18190122944⁣
    .
    Order disini👇🏻
    * Reseller Resmi MS Glow
    * Fast Respon
    * Free Konsultasi

    📝 BPOM & HALAL

    📌 Bisa untuk ibu hamil & menyusui
    Produk yang kami jual dijamin ORIGINAL/ASLI

    ✔Direkomendasikan oleh Artis Indonesia

    Yuk buruan order sekarang, gratis konsultasi..!!

    Klik Link di bio @rumah_msglow
    Atau wa ke 085777535300

    #msglow #msglowori #msglowpusat #rumahmsglow #msglowjawatengah #msglowkudus #bidadarikotakudus #msglowdemak #msglowpati #msglowjepara #msglowrembang #msglowblora #msglowjogja #serummsglow
    #hydratingjuicemsglow #jjglowmsglow #redjellymsglow #paketwajahmsglow #ikea #natashaskincare #skincareremaja #msglowbeauty #msglowjkt #msglowofficialshop #spottreatment #msglowspot #acnespot #acnespotmsglow #obatjerawatampuh #obatjerawat

  •  22  0  7 hours ago
  • “Kecantikan seorang wanita tidak dilihat dari pakaian yang ia kenakan, melainkan dari kepribadiannya atau dari cara dia merawat dirinya. ” – Audrey Hepburn

Rangkaian produk SAS Skincare yang dapat meningkatkan rasa percaya diri untuk tetap memperhatikan diri dalam perawatannya agar tetap cantik dan menawan.

Untuk pembelian, link ada di bio ya Beautiful!

#kecantikanwajah #perawatankulit #wajahsehat #wajahputih #wajahbersih #flekhitam #tipsglowing #pembersihwajah #mencerahkanwajah #kulitkencang #tipscantik #tipscantiksehat #cerahalami #skincareremaja #perawatanhalal #kulitglowing #wajahglowing #skincareterpercaya #tipssehat #solusikulit #krimmalam #wajahcerah #krimalam #serumglowing #serumwhitening #serumflek #krimbpom #sasskincare #sasbpom
  • “Kecantikan seorang wanita tidak dilihat dari pakaian yang ia kenakan, melainkan dari kepribadiannya atau dari cara dia merawat dirinya. ” – Audrey Hepburn

    Rangkaian produk SAS Skincare yang dapat meningkatkan rasa percaya diri untuk tetap memperhatikan diri dalam perawatannya agar tetap cantik dan menawan.

    Untuk pembelian, link ada di bio ya Beautiful!

    #kecantikanwajah #perawatankulit #wajahsehat #wajahputih #wajahbersih #flekhitam #tipsglowing #pembersihwajah #mencerahkanwajah #kulitkencang #tipscantik #tipscantiksehat #cerahalami #skincareremaja #perawatanhalal #kulitglowing #wajahglowing #skincareterpercaya #tipssehat #solusikulit #krimmalam #wajahcerah #krimalam #serumglowing #serumwhitening #serumflek #krimbpom #sasskincare #sasbpom

  •  2  0  8 hours ago
  • 🥕READY STOCK🥕
HUPPIES FACEMASK PREMIUM

Masker yang dilengkapi dengan ziplock, jadi gak perlu lagi pakai karet yang super ribet. masker ini salah satu masker BEST SELLER karena Kualitas dan Harganya yang super Terjangkau.⁣
⁣
Tersedia 10 varian:⁣
🌻 Dead Sea Mud Charcoal⁣
🌻 Strawberry Sparkling ⁣
🌻 Coffe Bean Scrub⁣
🌻 Fresh Ice Minty ⁣
🌻 Oval Egg Glow⁣
🌻 Glowing Gold⁣
🌻 Matcha Latte⁣
🌻 Chocolate ⁣
🌻 Beetroot⁣
🌻 Milk⁣
⁣
Spesifikasi : ⁣
📌 Harga satuan : 7.500/pcs⁣
📌 Berat 25gr dan berziplock ⁣
📌 100% Natural Premium ⁣
📌 Aman remaja,bumil, dan busui ⁣
⁣
#⁣maskerorganik#maskernatural#huppies
#huppiesmasker#⁣maskermurah#maskeraman#skincare#skincareremaja#fashion
#skincareorganik#maskeralami#maskerpremium
  • 🥕READY STOCK🥕
    HUPPIES FACEMASK PREMIUM

    Masker yang dilengkapi dengan ziplock, jadi gak perlu lagi pakai karet yang super ribet. masker ini salah satu masker BEST SELLER karena Kualitas dan Harganya yang super Terjangkau.⁣

    Tersedia 10 varian:⁣
    🌻 Dead Sea Mud Charcoal⁣
    🌻 Strawberry Sparkling ⁣
    🌻 Coffe Bean Scrub⁣
    🌻 Fresh Ice Minty ⁣
    🌻 Oval Egg Glow⁣
    🌻 Glowing Gold⁣
    🌻 Matcha Latte⁣
    🌻 Chocolate ⁣
    🌻 Beetroot⁣
    🌻 Milk⁣

    Spesifikasi : ⁣
    📌 Harga satuan : 7.500/pcs⁣
    📌 Berat 25gr dan berziplock ⁣
    📌 100% Natural Premium ⁣
    📌 Aman remaja,bumil, dan busui ⁣

    #⁣maskerorganik #maskernatural #huppies
    #huppiesmasker#⁣maskermurah #maskeraman #skincare #skincareremaja #fashion
    #skincareorganik #maskeralami #maskerpremium

  •  1  0  8 hours ago
  • 🌼GLOWING GOLD🌼⁣⁣
Huppies Facemask Premium 
⁣⁣
Huppies Glowing Gold Face Mask mampu mencerahkan kulit wajah, menghilangkan komedo, mencegah timbulnya jerawat, mengecilkan pori-pori wajah, mengangkat sel kulit mati, mengontrol minyak berlebih di wajah, menyegarkan wajah, Menghaluskan kulit wajah, mengencangkan kulit wajah, Anti Aging, mencegah  keriput di wajah.

🍓Harga satuan 7.500/pcs⁣
🍓masker berziplock ⁣
🍓Netto 25gr ⁣⁣

#maskerorganik#maskernatural#huppies
#huppiesmasker#⁣maskermurah#maskeraman#skincare#skincareremaja#fashion
#skincareorganik#maskeralami#maskerpremium
  • 🌼GLOWING GOLD🌼⁣⁣
    Huppies Facemask Premium
    ⁣⁣
    Huppies Glowing Gold Face Mask mampu mencerahkan kulit wajah, menghilangkan komedo, mencegah timbulnya jerawat, mengecilkan pori-pori wajah, mengangkat sel kulit mati, mengontrol minyak berlebih di wajah, menyegarkan wajah, Menghaluskan kulit wajah, mengencangkan kulit wajah, Anti Aging, mencegah  keriput di wajah.

    🍓Harga satuan 7.500/pcs⁣
    🍓masker berziplock ⁣
    🍓Netto 25gr ⁣⁣

    #maskerorganik #maskernatural #huppies
    #huppiesmasker#⁣maskermurah #maskeraman #skincare #skincareremaja #fashion
    #skincareorganik #maskeralami#maskerpremium

  •  0  0  8 hours ago
  • Perawatan kulit itu suatu kebutuhan, bukan ketergantungan.

Ibarat menggosok gigi loh, Mak.

Kalo sebulan atau bahkan bertahun gigi nggak di gosok, tau sendiri dong bakal seperti apa ???

Nu Amoorea skincare harian, memenuhi kebutuhan nutrisi harian kamu.

Jangan lupa cuci muka sebelum tidur ya. Bye - bye kulit kusam.
.
.
More info DM / WA : 081368043391
.
Follow @riamooreabangka 
.
.
#riamoorea #bangkamoorea #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsehat #kulitglowing #skincareonline #skincareremaja #skincarekeluarga #alami #nuamooreaza #jerawat #flekhitam #solusijerawat #solusiflekhitam #nutrisikulit #glowing #bpom #halalifanca #halalmui #maskerlumpur #heilmoorclay #stemcell #apelhijau #solusicantik #cantiksehat #game #seruseruan #maskerungu
  • Perawatan kulit itu suatu kebutuhan, bukan ketergantungan.

    Ibarat menggosok gigi loh, Mak.

    Kalo sebulan atau bahkan bertahun gigi nggak di gosok, tau sendiri dong bakal seperti apa ???

    Nu Amoorea skincare harian, memenuhi kebutuhan nutrisi harian kamu.

    Jangan lupa cuci muka sebelum tidur ya. Bye - bye kulit kusam.
    .
    .
    More info DM / WA : 081368043391
    .
    Follow @riamooreabangka
    .
    .
    #riamoorea #bangkamoorea #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsehat #kulitglowing #skincareonline #skincareremaja #skincarekeluarga #alami #nuamooreaza #jerawat #flekhitam #solusijerawat #solusiflekhitam #nutrisikulit #glowing #bpom #halalifanca #halalmui #maskerlumpur #heilmoorclay #stemcell #apelhijau #solusicantik #cantiksehat #game #seruseruan #maskerungu

  •  1  0  8 hours ago
  • 🥕READY STOCK🥕
HUPPIES FACEMASK PREMIUM

Masker yang dilengkapi dengan ziplock, jadi gak perlu lagi pakai karet yang super ribet. masker ini salah satu masker BEST SELLER karena Kualitas dan Harganya yang super Terjangkau.⁣
⁣
Tersedia 10 varian:⁣
🌻 Dead Sea Mud Charcoal⁣
🌻 Strawberry Sparkling ⁣
🌻 Coffe Bean Scrub⁣
🌻 Fresh Ice Minty ⁣
🌻 Oval Egg Glow⁣
🌻 Glowing Gold⁣
🌻 Matcha Latte⁣
🌻 Chocolate ⁣
🌻 Beetroot⁣
🌻 Milk⁣
⁣
Spesifikasi : ⁣
📌 Harga satuan : 7.500/pcs⁣
📌 Berat 25gr dan berziplock ⁣
📌 100% Natural Premium ⁣
📌 Aman remaja,bumil, dan busui ⁣
⁣
#⁣maskerorganik#maskernatural#huppies
#huppiesmasker#⁣maskermurah#maskeraman#skincare#skincareremaja#fashion
#skincareorganik#maskeralami#maskerpremium
  • 🥕READY STOCK🥕
    HUPPIES FACEMASK PREMIUM

    Masker yang dilengkapi dengan ziplock, jadi gak perlu lagi pakai karet yang super ribet. masker ini salah satu masker BEST SELLER karena Kualitas dan Harganya yang super Terjangkau.⁣

    Tersedia 10 varian:⁣
    🌻 Dead Sea Mud Charcoal⁣
    🌻 Strawberry Sparkling ⁣
    🌻 Coffe Bean Scrub⁣
    🌻 Fresh Ice Minty ⁣
    🌻 Oval Egg Glow⁣
    🌻 Glowing Gold⁣
    🌻 Matcha Latte⁣
    🌻 Chocolate ⁣
    🌻 Beetroot⁣
    🌻 Milk⁣

    Spesifikasi : ⁣
    📌 Harga satuan : 7.500/pcs⁣
    📌 Berat 25gr dan berziplock ⁣
    📌 100% Natural Premium ⁣
    📌 Aman remaja,bumil, dan busui ⁣

    #⁣maskerorganik #maskernatural #huppies
    #huppiesmasker#⁣maskermurah #maskeraman #skincare #skincareremaja #fashion
    #skincareorganik #maskeralami #maskerpremium

  •  0  0  8 hours ago
  • 🥕READY STOCK🥕
HUPPIES FACEMASK PREMIUM

Masker yang dilengkapi dengan ziplock, jadi gak perlu lagi pakai karet yang super ribet. masker ini salah satu masker BEST SELLER karena Kualitas dan Harganya yang super Terjangkau.⁣
⁣
Tersedia 10 varian:⁣
🌻 Dead Sea Mud Charcoal⁣
🌻 Strawberry Sparkling ⁣
🌻 Coffe Bean Scrub⁣
🌻 Fresh Ice Minty ⁣
🌻 Oval Egg Glow⁣
🌻 Glowing Gold⁣
🌻 Matcha Latte⁣
🌻 Chocolate ⁣
🌻 Beetroot⁣
🌻 Milk⁣
⁣
Spesifikasi : ⁣
📌 Harga satuan : 7.500/pcs⁣
📌 Berat 25gr dan berziplock ⁣
📌 100% Natural Premium ⁣
📌 Aman remaja,bumil, dan busui ⁣
⁣
#⁣maskerorganik#maskernatural#huppies
#huppiesmasker#⁣maskermurah#maskeraman#skincare#skincareremaja#fashion
#skincareorganik#maskeralami#maskerpremium
  • 🥕READY STOCK🥕
    HUPPIES FACEMASK PREMIUM

    Masker yang dilengkapi dengan ziplock, jadi gak perlu lagi pakai karet yang super ribet. masker ini salah satu masker BEST SELLER karena Kualitas dan Harganya yang super Terjangkau.⁣

    Tersedia 10 varian:⁣
    🌻 Dead Sea Mud Charcoal⁣
    🌻 Strawberry Sparkling ⁣
    🌻 Coffe Bean Scrub⁣
    🌻 Fresh Ice Minty ⁣
    🌻 Oval Egg Glow⁣
    🌻 Glowing Gold⁣
    🌻 Matcha Latte⁣
    🌻 Chocolate ⁣
    🌻 Beetroot⁣
    🌻 Milk⁣

    Spesifikasi : ⁣
    📌 Harga satuan : 7.500/pcs⁣
    📌 Berat 25gr dan berziplock ⁣
    📌 100% Natural Premium ⁣
    📌 Aman remaja,bumil, dan busui ⁣

    #⁣maskerorganik #maskernatural #huppies
    #huppiesmasker#⁣maskermurah #maskeraman #skincare #skincareremaja #fashion
    #skincareorganik #maskeralami #maskerpremium

  •  0  0  8 hours ago

Top #skincareremaja Posts

  • Walaupun sama-sama sunscreen, tapi keduanya diproduksi untuk jenis kulit yang berbeda, lho!

Biar enggak salah pilih, yuk cari tahu dulu perbedaan sunscreen dari Emina VS Wardah ini!
.
Emina Sun Protection
Dengan SPF 30, di dalamnya juga ada kandungan lidah buaya dan emollient yang bikin kulit terhidrasi dan lembap. Teksturnya sendiri krim yang agak cair dengan warna putih kekuningan. Ketika dipakai ke kulit, teksturnya mirip kayak pelembap krim pada umumnya dan terasa sejuk, karena ada kandungan ethanol di dalamnya.

Untuk harganya, Emina Sun Protection ini dibanderol dengan harga Rp 29.000/60 ml.
.
Wardah Sunscreen Gel
Wardah Sunscreen Gel ini punya SPF 30 dengan kandungan lidah buaya dan pro-vitamin B5 yang bikin kulit lebih lembap. Ada pula kandungan vitamin E sebagai antioksidan, yang sekaligus bikin wajah lembap dan terasa dingin. Di dalam Wardah Sunscreen Gel ini juga punya double protection yang diklaim bisa melindungi kulit wajah kita dari serangan UVA dan UVB. Berbentuk gel, sehingga terasa sangat ringan, enggak lengket, gampang meresap, dan non-comedogenic.

Wardah Sunscreen Gel ini dijual dengan harga Rp 32.000/40 ml.
.
Emina Sun Protection VS Wardah Sunscreen Gel
Dilihat dari SPF yang ditawarkan, kedua produk ini sama-sama punya SPF 30, kok. Bedanya yang paling terlihat adalah dari tekstur keduanya, nih. Kalau Emina punya tekstur krim yang agak cair, sedangkan Wardah sendiri sunscreen-nya benar-benar bertekstur gel.

Karena punya perbedaan tekstur, makanya Wardah Sunscreen Gel lebih pas dipakai untuk kita yang punya kulit berminyak, berjerawat, dan sensitif, sedangkan Emina Sun Protection lebih cocok untuk pemilik kulit kering, normal, dan kombinasi.

Nah, kalau kamu sendiri lebih memilih sunscreen dari Emina atau Wardah, girls?
.
.
Follow Instagram @cewekbanget.id
Click our web link on bio 👆
.
.
.
.
.
.
.
#CBversus #sunscreen #emina #wardah #sunscreenremaja #skincareremaja #skincarelokal #produklokal #produkdalamnegeri #GirlsinPassion #GridNetwork #CewekBangetID
  • Walaupun sama-sama sunscreen, tapi keduanya diproduksi untuk jenis kulit yang berbeda, lho!

    Biar enggak salah pilih, yuk cari tahu dulu perbedaan sunscreen dari Emina VS Wardah ini!
    .
    Emina Sun Protection
    Dengan SPF 30, di dalamnya juga ada kandungan lidah buaya dan emollient yang bikin kulit terhidrasi dan lembap. Teksturnya sendiri krim yang agak cair dengan warna putih kekuningan. Ketika dipakai ke kulit, teksturnya mirip kayak pelembap krim pada umumnya dan terasa sejuk, karena ada kandungan ethanol di dalamnya.

    Untuk harganya, Emina Sun Protection ini dibanderol dengan harga Rp 29.000/60 ml.
    .
    Wardah Sunscreen Gel
    Wardah Sunscreen Gel ini punya SPF 30 dengan kandungan lidah buaya dan pro-vitamin B5 yang bikin kulit lebih lembap. Ada pula kandungan vitamin E sebagai antioksidan, yang sekaligus bikin wajah lembap dan terasa dingin. Di dalam Wardah Sunscreen Gel ini juga punya double protection yang diklaim bisa melindungi kulit wajah kita dari serangan UVA dan UVB. Berbentuk gel, sehingga terasa sangat ringan, enggak lengket, gampang meresap, dan non-comedogenic.

    Wardah Sunscreen Gel ini dijual dengan harga Rp 32.000/40 ml.
    .
    Emina Sun Protection VS Wardah Sunscreen Gel
    Dilihat dari SPF yang ditawarkan, kedua produk ini sama-sama punya SPF 30, kok. Bedanya yang paling terlihat adalah dari tekstur keduanya, nih. Kalau Emina punya tekstur krim yang agak cair, sedangkan Wardah sendiri sunscreen-nya benar-benar bertekstur gel.

    Karena punya perbedaan tekstur, makanya Wardah Sunscreen Gel lebih pas dipakai untuk kita yang punya kulit berminyak, berjerawat, dan sensitif, sedangkan Emina Sun Protection lebih cocok untuk pemilik kulit kering, normal, dan kombinasi.

    Nah, kalau kamu sendiri lebih memilih sunscreen dari Emina atau Wardah, girls?
    .
    .
    Follow Instagram @cewekbanget.id
    Click our web link on bio 👆
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #CBversus #sunscreen #emina #wardah #sunscreenremaja #skincareremaja #skincarelokal #produklokal #produkdalamnegeri #GirlsinPassion #GridNetwork #CewekBangetID

  •  8,369  411  4 August, 2020
  • Skincare Bebas Alkohol Check! Ini versi morning skincare-nya, ya! Buat kamu yang punya kulit sensitif, aku saranin untuk menghindari penggunaan skincare yang mengandung alkohol karena berisiko mengiritasi wajah kamu yang sensitif. 😩⁣
⁣
Fyi, sebuah produk dinyatakan bebas alkohol jika tidak mengandung: SD Alcohol, Alcohol Denat, Isopropyl Alcohol, dan Alcohol (skincarisma.com).⁣
⁣
Detail produk:⁣
✅ @sashiseoul Purifying Face Polish (170.000)⁣
✅ @npureofficial Face Toner Cica Series (95.000⁣
✅ @npureofficial Essence Cica Series (121.500)⁣
✅ @innisfreeindonesia Jeju Cherry Blossom Jelly Cream (297.000)⁣
✅ @skinaquaid Sunscreen Skin Aqua (42.900)⁣
✅ @evete_naturals Lipbalm (36.000)⁣
✅ @studiotropik Priming Water (99.000)⁣
⁣
Boleh banget share dan save kalau kamu rasa video ini bermanfaat. Agak effort ngecekin satu-satu ingredients-nya. Akhirnya nemu juga satu rangkaian! 🥺⁣
⁣
Oh iya, video ini request dari @napyak yang minta rekomendasi “skincare remaja kulit sensitif”. Kamu punya request video apa yang seanjutnya aku buat? Komen di bawah, ya! ⁣
⁣
#cchannelbeautyid #clipperhuntbatch1 #cchannelfellas #lemoninfluencer #cchannelid @cchannel_beauty_id @cchannel_id @lemoninfluencer.id #ivgbeauty #skincaretips #skincarehacks #skincareremaja #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #skincareroutine #influencerjakarta #sensitiveskincare
  • Skincare Bebas Alkohol Check! Ini versi morning skincare-nya, ya! Buat kamu yang punya kulit sensitif, aku saranin untuk menghindari penggunaan skincare yang mengandung alkohol karena berisiko mengiritasi wajah kamu yang sensitif. 😩⁣

    Fyi, sebuah produk dinyatakan bebas alkohol jika tidak mengandung: SD Alcohol, Alcohol Denat, Isopropyl Alcohol, dan Alcohol (skincarisma.com).⁣

    Detail produk:⁣
    @sashiseoul Purifying Face Polish (170.000)⁣
    @npureofficial Face Toner Cica Series (95.000⁣
    @npureofficial Essence Cica Series (121.500)⁣
    @innisfreeindonesia Jeju Cherry Blossom Jelly Cream (297.000)⁣
    @skinaquaid Sunscreen Skin Aqua (42.900)⁣
    @evete_naturals Lipbalm (36.000)⁣
    @studiotropik Priming Water (99.000)⁣

    Boleh banget share dan save kalau kamu rasa video ini bermanfaat. Agak effort ngecekin satu-satu ingredients-nya. Akhirnya nemu juga satu rangkaian! 🥺⁣

    Oh iya, video ini request dari @napyak yang minta rekomendasi “skincare remaja kulit sensitif”. Kamu punya request video apa yang seanjutnya aku buat? Komen di bawah, ya! ⁣

    #cchannelbeautyid #clipperhuntbatch1 #cchannelfellas #lemoninfluencer #cchannelid @cchannel_beauty_id @cchannel_id @lemoninfluencer.id #ivgbeauty #skincaretips #skincarehacks #skincareremaja #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #skincareroutine #influencerjakarta #sensitiveskincare

  •  15,277  174  29 July, 2020
  • Kesalahan Pakai Skincare Check! 🤦‍♀️⁣
Skincare gak akan maksimal hasilnya kalau ada yang salah dalam pemakaiannya. Makanya aku bikin video ini karena aku ngerasa masih banyak yang belum tau. 😌⁣
⁣
Simpelnya, beberapa kesalahan pakai skincare:⁣
🚫 Sikat gigi setelah cuci muka⁣
🚫 Jangka waktu lanjut skincare terlalu lama setelah cuci muka ⁣
🚫 Terlalu kasar ke wajah⁣
🚫 Gak pakai moisturizer karena punya kulit oily⁣
🚫 Mencet jerawat⁣
🚫 Gak pakai sunscreen⁣
⁣
Product details:⁣
🌼 @sashiseoul Peach Purifying Face Polish - 199.000⁣
🌼 @npureofficial Marigold Toner - 157.500⁣
🌼 @glansiebeauty Gold Glow Serum - 150.000⁣
🌼 @innisfreeindonesia Jelly Cream - 330.000⁣
🌼 @glansiebeauty Acne Spot Gel Treatment - 70.000⁣
🌼 @elsheskin Daily Protection for Oily Skin - 85.000⁣
⁣
Kalau kalian rasa video ini bermanfaat, boleh banget di save dan share, ya! Tag temen kamu yang masih bingung skincare juga boleh! 🥰⁣
⁣
#ivgbeauty #cchannelbeautyid #skincareroutine #skincaretips #skincareremaja #tiktokindonesia #indovidgram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #skincarenatural #cantikdirumah #dirumahaja #glansie #obatjerawat #influencerjakarta
  • Kesalahan Pakai Skincare Check! 🤦‍♀️⁣
    Skincare gak akan maksimal hasilnya kalau ada yang salah dalam pemakaiannya. Makanya aku bikin video ini karena aku ngerasa masih banyak yang belum tau. 😌⁣

    Simpelnya, beberapa kesalahan pakai skincare:⁣
    🚫 Sikat gigi setelah cuci muka⁣
    🚫 Jangka waktu lanjut skincare terlalu lama setelah cuci muka ⁣
    🚫 Terlalu kasar ke wajah⁣
    🚫 Gak pakai moisturizer karena punya kulit oily⁣
    🚫 Mencet jerawat⁣
    🚫 Gak pakai sunscreen⁣

    Product details:⁣
    🌼 @sashiseoul Peach Purifying Face Polish - 199.000⁣
    🌼 @npureofficial Marigold Toner - 157.500⁣
    🌼 @glansiebeauty Gold Glow Serum - 150.000⁣
    🌼 @innisfreeindonesia Jelly Cream - 330.000⁣
    🌼 @glansiebeauty Acne Spot Gel Treatment - 70.000⁣
    🌼 @elsheskin Daily Protection for Oily Skin - 85.000⁣

    Kalau kalian rasa video ini bermanfaat, boleh banget di save dan share, ya! Tag temen kamu yang masih bingung skincare juga boleh! 🥰⁣

    #ivgbeauty #cchannelbeautyid #skincareroutine #skincaretips #skincareremaja #tiktokindonesia #indovidgram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #skincarenatural #cantikdirumah #dirumahaja #glansie #obatjerawat #influencerjakarta

  •  48,986  312  8 July, 2020