#skincarebumil Instagram Photos & Videos

skincarebumil - 414.9k posts

Hashtag Popularity

43.7
average comments
955.6
average likes

Latest #skincarebumil Posts

  • Hai sahabat Jinan!
Kalian sudah pernah lakukan Chemical Peeling ?

Chemical peeling adalah teknik perawatan yang dilakukan untuk mengelupas sel kulit yang rusak dan mati untuk mendapat kulit baru yang halus.

Bagaimana Langkah Chemical Peeling?

Langkah 1 : Proses pembersihan wajah sebelum peeling

Langkah 2 : Proses pengaplikasian cairan peeling yang mengandung AHA atau GA

Langkah 3 : Proses after care setelah menggunakan cairan peeling

Chemical peeling ini dilakukan di klinik kecantikan dengan biaya yang lumayan, dan harus dibawah pengawasan dokter.

Informasi lebih lanjut,
WA : 085-7477-19979

#beauty #skincare #womenskincare #natural #flawless #makeup #skincarejabodetabek #topskincare #distributorskincare #distributorjakarta #jinanpusat #jinanofficial #skincareterbaik #skincareviral #skincarebooming #skincareartis #skincareaman#skincarebumil
#jinan⁠ #jinanskin⁠ #jinanskincare⁠⠀
#skincare⁠ #skincareaman #jinanbeauty #jinanskincare #skincaremurah #jinanjakarta #glowingskin #brightening #acne #jinanacne #jinanroutine
  • Hai sahabat Jinan!
    Kalian sudah pernah lakukan Chemical Peeling ?

    Chemical peeling adalah teknik perawatan yang dilakukan untuk mengelupas sel kulit yang rusak dan mati untuk mendapat kulit baru yang halus.

    Bagaimana Langkah Chemical Peeling?

    Langkah 1 : Proses pembersihan wajah sebelum peeling

    Langkah 2 : Proses pengaplikasian cairan peeling yang mengandung AHA atau GA

    Langkah 3 : Proses after care setelah menggunakan cairan peeling

    Chemical peeling ini dilakukan di klinik kecantikan dengan biaya yang lumayan, dan harus dibawah pengawasan dokter.

    Informasi lebih lanjut,
    WA : 085-7477-19979

    #beauty #skincare #womenskincare #natural #flawless #makeup #skincarejabodetabek #topskincare #distributorskincare #distributorjakarta #jinanpusat #jinanofficial #skincareterbaik #skincareviral #skincarebooming #skincareartis #skincareaman#skincarebumil
    #jinan⁠ #jinanskin⁠ #jinanskincare⁠⠀
    #skincare⁠ #skincareaman #jinanbeauty #jinanskincare #skincaremurah #jinanjakarta #glowingskin #brightening #acne #jinanacne #jinanroutine

  •  0  0  2 minutes ago
  • Coffee Herbal Soap
⠀
Manfaat :
Membersihkan, mencerahkan, menghaluskan & menghilangkan bekas jerawat serta flek pada kulit wajah.
⠀
Kandungan :
Robusta coffee seed powder, sucrose, aqua, cocos nucifera oil, stearic acid, dll.

BPOM : NA 18160500726
⠀
Netto : 60 g

Harga Retail : 22.000

Yuk kembalikan kulit cantikmu😚

More info, konsultasi, fast respon, order : 0817550040

#sr12denpasar #sr12indonesia #sr12 #sr12denpasarbali #sr12lombok #sr12bima #sr12sumbawa #sr12ende #sr12kupang #sr12mataram #sr12bali #sr12jimbaran #sr12nusadua #sr12singaraja #sr12tabanan #sr12klungkung #sr12karangasem #sr12gilimanuk #sr12kintamani #sr12gianyar
#indonesia #produkindonesia #bestseller #skincarebumil #skincarebusui
  • Coffee Herbal Soap

    Manfaat :
    Membersihkan, mencerahkan, menghaluskan & menghilangkan bekas jerawat serta flek pada kulit wajah.

    Kandungan :
    Robusta coffee seed powder, sucrose, aqua, cocos nucifera oil, stearic acid, dll.

    BPOM : NA 18160500726

    Netto : 60 g

    Harga Retail : 22.000

    Yuk kembalikan kulit cantikmu😚

    More info, konsultasi, fast respon, order : 0817550040

    #sr12denpasar #sr12indonesia #sr12 #sr12denpasarbali #sr12lombok #sr12bima #sr12sumbawa #sr12ende #sr12kupang #sr12mataram #sr12bali #sr12jimbaran #sr12nusadua #sr12singaraja #sr12tabanan #sr12klungkung #sr12karangasem #sr12gilimanuk #sr12kintamani #sr12gianyar
    #indonesia #produkindonesia #bestseller #skincarebumil #skincarebusui

  •  0  0  4 minutes ago
  • Review dan testimoni produk Ms Glow aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui beauties 🤗

Produk MS Glow aman secara BPOM dan Halal MUI  tidak mengandung bahan berbahaya seperti retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya yang dapat membahayakan ibu hamil dan janin/bayi beauties 👌🏻😘

Jadi tak perlu ragu dengan produk-produk MS Glow sebagai skincare yang sudah terpercaya, bersertifikasi BPOM, halal MUI dan juga memiliki 6 klinik dengan dokter-dokter yg kredibel untuk beauties bisa konsultasi kulitmu terlebih dahulu 😘

Yuk percayakan perawatan wajah sehat, aman dan cantik glowingmu pada Ms Glow✨

#skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow #msglowbeauty #skincarebumilbusui #msglowjambimsglowrimbobujang #msglowkerinci #msglowsungaipenuh #msglowagenjambi #Msglowressellerjambi #msglowdistributorjambi #msglowkotajambi #Msglowskinjambi #msglowbungo #msglowsarolangun #msglowtebo #Msglowbulian #msglowmerangin #skincarejambiready #skincarejambimurah
  • Review dan testimoni produk Ms Glow aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui beauties 🤗

    Produk MS Glow aman secara BPOM dan Halal MUI tidak mengandung bahan berbahaya seperti retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya yang dapat membahayakan ibu hamil dan janin/bayi beauties 👌🏻😘

    Jadi tak perlu ragu dengan produk-produk MS Glow sebagai skincare yang sudah terpercaya, bersertifikasi BPOM, halal MUI dan juga memiliki 6 klinik dengan dokter-dokter yg kredibel untuk beauties bisa konsultasi kulitmu terlebih dahulu 😘

    Yuk percayakan perawatan wajah sehat, aman dan cantik glowingmu pada Ms Glow✨

    #skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow #msglowbeauty #skincarebumilbusui #msglowjambimsglowrimbobujang #msglowkerinci #msglowsungaipenuh #msglowagenjambi #Msglowressellerjambi #msglowdistributorjambi #msglowkotajambi #Msglowskinjambi #msglowbungo #msglowsarolangun #msglowtebo #Msglowbulian #msglowmerangin #skincarejambiready #skincarejambimurah

  •  2  0  7 minutes ago
  • Sabun Bio Soap MSI

Biasa disebut SABUN MADU
Dengan kandungan Madu, Colagen dan Olive Oil akan membantu merawat kulit kita:
- Melembabkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Mengatasi kulit kering
- Mengatasi bruntusan pada kulit normal/kering
- Mengatasi noda hitam pada kulit
- Menyehatkan kulit

Sabun ini bisa digunakan pria dan wanita
Tanpa ada batasan usia
Harga terjangkau, bisa digunakan sampai 2 bulan
Hemat banget kan cuci muka pakai sabunku ini

Order yuk:)
WA 085228934913
Bisa juga via DM yaa

#skincareproducts #skincaretips #skincareroutines #skincarenatural #skincareshop #skincaredaily #skincareindonesia #skincarelover #skincareherbal #skincarehalal #skincarebumil #msi #msioriginal #msiaman #skincaremurahmeriah #biosoapmsi #sabunmadumsi #testibiosoap #skincarebpomhalal
  • Sabun Bio Soap MSI

    Biasa disebut SABUN MADU
    Dengan kandungan Madu, Colagen dan Olive Oil akan membantu merawat kulit kita:
    - Melembabkan kulit
    - Mencerahkan kulit
    - Menghaluskan kulit
    - Mengatasi kulit kering
    - Mengatasi bruntusan pada kulit normal/kering
    - Mengatasi noda hitam pada kulit
    - Menyehatkan kulit

    Sabun ini bisa digunakan pria dan wanita
    Tanpa ada batasan usia
    Harga terjangkau, bisa digunakan sampai 2 bulan
    Hemat banget kan cuci muka pakai sabunku ini

    Order yuk:)
    WA 085228934913
    Bisa juga via DM yaa

    #skincareproducts #skincaretips #skincareroutines #skincarenatural #skincareshop #skincaredaily #skincareindonesia #skincarelover #skincareherbal #skincarehalal #skincarebumil #msi #msioriginal #msiaman #skincaremurahmeriah #biosoapmsi #sabunmadumsi #testibiosoap #skincarebpomhalal

  •  0  0  16 minutes ago
  • .
Find the perfect serum for your face. .
.
Lightening Serum.
Dengan teknologi anti oksidan Nano Ceravit C dan Alpha Arbutin yang direkomendasikan sebagai pencerah wajah agar tampak lebih cerah, dan menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah.
.
Gold Serum.
Mengandung collagen dan serbuk emas yang menpunyau keunggulan sebagai anti aging, mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit wajah.
.
Krasny Serum.
Minyak dari biji buah markisa,  vit.  C,  vit.  B berfungsi sebagai anti oksidan,  serta dapat meregenerasi sel-sel kulit,  mencerahkan dan menyamarkan noda-noda hitam di wajah.
.
.
#sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare
  • .
    Find the perfect serum for your face. .
    .
    Lightening Serum.
    Dengan teknologi anti oksidan Nano Ceravit C dan Alpha Arbutin yang direkomendasikan sebagai pencerah wajah agar tampak lebih cerah, dan menyamarkan flek hitam yang membandel pada wajah.
    .
    Gold Serum.
    Mengandung collagen dan serbuk emas yang menpunyau keunggulan sebagai anti aging, mencerahkan dan meningkatkan elastisitas kulit wajah.
    .
    Krasny Serum.
    Minyak dari biji buah markisa, vit. C, vit. B berfungsi sebagai anti oksidan, serta dapat meregenerasi sel-sel kulit, mencerahkan dan menyamarkan noda-noda hitam di wajah.
    .
    .
    #sr12serang #sr12rangkas #sr12tangerang #sr12jakarta #sr12bandung #sr12bogor #sr12bali #sr12sumatera #sr12sulawesi #sr12kalimantan #solusijerawat #jerawatbatu #flekhitam #putihalami #komedo #kering #kusam #berminyak #skincareherbal #skincarebusui #skincarebumil #skincarebpom #skincareaman #sr12skincare

  •  0  0  28 minutes ago
  • Bismillah 

Konsultasikan wajah mu gratis, via chat WA 
...
Penuhi nutrisi dan rawat wajah menawan mu dengan #Suastikanaskincare, perawatan aman ber BPOM dan halal.
...
Dapat di gunakan usia remaja 15 th - usia lanjut 50 th++, aman utk Bumil dan Busui.
...
More info : 087877285252
...
Jangan tunggu lagi, wajah mu butuh nutrisi sekarang juga! 
...
Thanks for shopping
(♡˙︶˙♡)
...
#pemutihwajah #pemutihalami #pemutihaman #pemutihampuh #pemutihherbal #pemutihwajahalami #pemutihoriginal #pemutihbpom #pemutihwajahbpom #pemutihkulitalami #pemutihkulitam #pemutihterjamin #pemutihbestseller #pemutihterlaris #pemutihhalal #skincareaman #skincarebpom #skincarebusui #skincarebumil #skincareremaja #skincareusialanjut #muslimahskincare #delisyop #daycream #sunblockbpom
  • Bismillah

    Konsultasikan wajah mu gratis, via chat WA
    ...
    Penuhi nutrisi dan rawat wajah menawan mu dengan #Suastikanaskincare, perawatan aman ber BPOM dan halal.
    ...
    Dapat di gunakan usia remaja 15 th - usia lanjut 50 th++, aman utk Bumil dan Busui.
    ...
    More info : 087877285252
    ...
    Jangan tunggu lagi, wajah mu butuh nutrisi sekarang juga!
    ...
    Thanks for shopping
    (♡˙︶˙♡)
    ...
    #pemutihwajah #pemutihalami #pemutihaman #pemutihampuh #pemutihherbal #pemutihwajahalami #pemutihoriginal #pemutihbpom #pemutihwajahbpom #pemutihkulitalami #pemutihkulitam #pemutihterjamin #pemutihbestseller #pemutihterlaris #pemutihhalal #skincareaman #skincarebpom #skincarebusui #skincarebumil #skincareremaja #skincareusialanjut #muslimahskincare #delisyop #daycream #sunblockbpom

  •  3  0  28 minutes ago
  • Assalamu'alaikum ukhtii,, punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus?

Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare

Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari.

Fungsi serum Royal Jelly
💟 Mengurangi bopeng
💟 Mengurangi flek
💟 Mencerahkan & Glowing
💟 Bantu menghilangkan bekas jerawat
💟 Mengecilkan pori pori
💟 Melembabkan Wajah

Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal, halal dan sudah terdaftar di BPOM, dan yg pasti ga bikin ketergantungan ukhi😘😘 .
.
Cek banyak testimoni di↙
@ichamelawati_skincare
@ichamelawati_skincare
@ichamelawati_skincare .
Tanya Harga & Pemesanan:
WA 0812-2254-9204
.
.
.
.
.
.
#jafraskincare #serumpencerah #serumglowing #serumflek #serumroyaljellyjafra #skincarebumil #viral #skincareherbal #skincareglowing #skincareaman #serumglowing #jafrapapua #memberjafra #jafrataiwan #jafrajepang #jaframalaysia #jafrahongkong #skincarebumil #skincarebusui #skincarerekomended #skincarekorea
  • Assalamu'alaikum ukhtii,, punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus?

    Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare

    Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari.

    Fungsi serum Royal Jelly
    💟 Mengurangi bopeng
    💟 Mengurangi flek
    💟 Mencerahkan & Glowing
    💟 Bantu menghilangkan bekas jerawat
    💟 Mengecilkan pori pori
    💟 Melembabkan Wajah

    Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini, karna terbuat dari bahan herbal, halal dan sudah terdaftar di BPOM, dan yg pasti ga bikin ketergantungan ukhi😘😘 .
    .
    Cek banyak testimoni di↙
    @ichamelawati_skincare
    @ichamelawati_skincare
    @ichamelawati_skincare .
    Tanya Harga & Pemesanan:
    WA 0812-2254-9204
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #jafraskincare #serumpencerah #serumglowing #serumflek #serumroyaljellyjafra #skincarebumil #viral #skincareherbal #skincareglowing #skincareaman #serumglowing #jafrapapua #memberjafra #jafrataiwan #jafrajepang #jaframalaysia #jafrahongkong #skincarebumil #skincarebusui #skincarerekomended #skincarekorea

  •  30  2  43 minutes ago
  • Selamat pagi dear. Wah,cuacanya syahdu banget ya? Apalagi untuk sebagian ibu hamil dan ibu menyusui cuaca seperti sore ini yg sangat dinanti.
.
.
Oiya kalian tau gak klo semua produk kita aman loh untuk ibu hamil maupun menyusui,silakan dicek di feed instagram kita ya dear,betapa aman dan halal untuk digunakan 🌈.

#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl 

.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl
  • Selamat pagi dear. Wah,cuacanya syahdu banget ya? Apalagi untuk sebagian ibu hamil dan ibu menyusui cuaca seperti sore ini yg sangat dinanti.
    .
    .
    Oiya kalian tau gak klo semua produk kita aman loh untuk ibu hamil maupun menyusui,silakan dicek di feed instagram kita ya dear,betapa aman dan halal untuk digunakan 🌈.

    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

  •  8  2  53 minutes ago
  • Hayooo kurangi makanan yg mengandung gula dan perbanyak air putih bagus banget loh untuk kulit kalian...
Lalu gimana menurut kalian fakta apa mitos nih?
Yuk,coba kita sharing melalui komentar kalian dibawah ini?!

.
.
Eits,yg sudah terlanjut bermasalah dengan kulit wajah jangan khawatir ya guys,produk kita bisa mengatasinya loh. Dan,yg lebih menyenangkan lagi sedang promo 17% sampai tanggal 18 Agustus ini,jadi jangan sampai terlambat ya untuk diorder

#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl 

.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl
  • Hayooo kurangi makanan yg mengandung gula dan perbanyak air putih bagus banget loh untuk kulit kalian...
    Lalu gimana menurut kalian fakta apa mitos nih?
    Yuk,coba kita sharing melalui komentar kalian dibawah ini?!

    .
    .
    Eits,yg sudah terlanjut bermasalah dengan kulit wajah jangan khawatir ya guys,produk kita bisa mengatasinya loh. Dan,yg lebih menyenangkan lagi sedang promo 17% sampai tanggal 18 Agustus ini,jadi jangan sampai terlambat ya untuk diorder

    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

  •  7  3  55 minutes ago
  • Dear, kalian yang suka Gonta - ganti skincare. 
Pake skincare apapun serasa gak cocok dan jadi tambah jerawatan.

Ini dia 3 hal penyebabnya :
1. Cara pakainya salah/tudak tepat/tidak rutin
2. kombinasi produk yang gak cocok. Semisal kamu kombinasikan produk untuk berjerawat dengan produk kaya pelembab untuk kulit kering 
3. Kamu terlalu cepat berehenti dan menilai produknya tidak cocok. Semisal kamu baru pakai 1 minggu, itu juga pakainya ga lengkap, lalu kamu masih suka mencetin Jerawat, minuman masih yang manis2, jangan terlalu cepat menyimpulkan.
.
Itu dear hal menyebabnya tetap rajin dan semangat ya dear.
.
.

#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl 

.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl
  • Dear, kalian yang suka Gonta - ganti skincare.
    Pake skincare apapun serasa gak cocok dan jadi tambah jerawatan.

    Ini dia 3 hal penyebabnya :
    1. Cara pakainya salah/tudak tepat/tidak rutin
    2. kombinasi produk yang gak cocok. Semisal kamu kombinasikan produk untuk berjerawat dengan produk kaya pelembab untuk kulit kering
    3. Kamu terlalu cepat berehenti dan menilai produknya tidak cocok. Semisal kamu baru pakai 1 minggu, itu juga pakainya ga lengkap, lalu kamu masih suka mencetin Jerawat, minuman masih yang manis2, jangan terlalu cepat menyimpulkan.
    .
    Itu dear hal menyebabnya tetap rajin dan semangat ya dear.
    .
    .

    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

  •  5  2  57 minutes ago
  • Hay dear. Semangat Pagi ya untuk menghadapi hari ini. 
.
.
Oiya sebelum melakukan aktivitas kalian lebih pilih apa nih,skincare, makeup atau keduanya? 
.
.
Gimana menurut kamu? Hmmmm,kita butuh pendapat dari kalian nih 🥰. Bantu aku jawab dan silakan berkomentar dibawah ya ?!

#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl 

.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl
  • Hay dear. Semangat Pagi ya untuk menghadapi hari ini.
    .
    .
    Oiya sebelum melakukan aktivitas kalian lebih pilih apa nih,skincare, makeup atau keduanya?
    .
    .
    Gimana menurut kamu? Hmmmm,kita butuh pendapat dari kalian nih 🥰. Bantu aku jawab dan silakan berkomentar dibawah ya ?!

    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

  •  8  1  1 hour ago
  • Hallo dear selamat pagi semuaaanyaaa...
.
.
Yuk,ka ajak 10 teman kamu untuk follow akun Instagram @bgskincare.official 
.
1. Kirim foto kamu sedang menggunakan skincare dari b & G skin

2.Silakan posting produk skincare kita didalam feed Instragram kamu dan instastory Instagram kamu

3. Beri hastag #b&gskincare #bgskincare 

4.jangan lupa tag ya postingannya ke instagram kita. 

5.Like setiap postingan kita ya dear..

Ada 3 Orang pemenang yg beruntung akan mendapat 1paket skincare dr kita loh.
Kita tunggu paling lambat sampai tanggal. 16 agustus ya

Pemenang akan diumumkan pada tanggal.18 Agustus 2020

#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl 

.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl
  • Hallo dear selamat pagi semuaaanyaaa...
    .
    .
    Yuk,ka ajak 10 teman kamu untuk follow akun Instagram @bgskincare.official
    .
    1. Kirim foto kamu sedang menggunakan skincare dari b & G skin

    2.Silakan posting produk skincare kita didalam feed Instragram kamu dan instastory Instagram kamu

    3. Beri hastag #b&gskincare #bgskincare

    4.jangan lupa tag ya postingannya ke instagram kita.

    5.Like setiap postingan kita ya dear..

    Ada 3 Orang pemenang yg beruntung akan mendapat 1paket skincare dr kita loh.
    Kita tunggu paling lambat sampai tanggal. 16 agustus ya

    Pemenang akan diumumkan pada tanggal.18 Agustus 2020

    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

  •  11  5  1 hour ago
  • Valid ya Dear? Apa yang para cewe lakuin pas lagi ngumpul gini pastinya. 😉
.
.
.
.
.
.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl 

.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl
  • Valid ya Dear? Apa yang para cewe lakuin pas lagi ngumpul gini pastinya. 😉
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

  •  15  3  1 hour ago
  • Bulan Agustus selalu jadi bulan yang membanggakan untuk kita. Semangat perjuangan seperti tersiar di benak kita. 
Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Renaya memberikan Diskon 17% khusus pembelanjaan produk Renaya di Shopee, Tokopedia dan Whatsapp.

Wawww... Sangat menarik ya promonya. Tunggu apalagi Mates, chat admin Rena sekarang yuk 😄

Konsultasi & Info Produk
Admin : 0821-1549-5566
Harga Paket Brightening : Rp. 395ribu
Harga Paket Acne : Rp. 450.000
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Terima Kasih 😊
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#RenayaSkincare #skincarealami #skincare #prilaga #skincarecommunity #skincaretips #skincareaman #beauty #skincarejunkie #skincareindonesia #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #skincarehalal #skincareblogger #skincareaddict #skincarebumil #skincarebpom #chromabright #beauty #bloglife #bloggerswanted #beautyvlogger #amazingproduct
  • Bulan Agustus selalu jadi bulan yang membanggakan untuk kita. Semangat perjuangan seperti tersiar di benak kita.
    Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Renaya memberikan Diskon 17% khusus pembelanjaan produk Renaya di Shopee, Tokopedia dan Whatsapp.

    Wawww... Sangat menarik ya promonya. Tunggu apalagi Mates, chat admin Rena sekarang yuk 😄

    Konsultasi & Info Produk
    Admin : 0821-1549-5566
    Harga Paket Brightening : Rp. 395ribu
    Harga Paket Acne : Rp. 450.000
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Terima Kasih 😊
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #RenayaSkincare #skincarealami #skincare #prilaga #skincarecommunity #skincaretips #skincareaman #beauty #skincarejunkie #skincareindonesia #skincareproducts #skincaremurah #skincareroutine #skincarehalal #skincareblogger #skincareaddict #skincarebumil #skincarebpom #chromabright #beauty #bloglife #bloggerswanted #beautyvlogger #amazingproduct

  •  1  0  1 hour ago
  • Dear, kami berikan infografik untukmu dibaca ya, dear!

.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl 

.
#skincareglowing #skincarebpom  #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

.
#perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal  #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian 
.
#lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl
  • Dear, kami berikan infografik untukmu dibaca ya, dear!

    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

    .
    #skincareglowing #skincarebpom #perawatanwajahkekinian #skincarebpomhalalaman

    .
    #perawatankulit #skincarebpom #skincarehalal #skincarebpom #skincareibuhamil #perawaratankekinian
    .
    #lfl💛 #lfl #likeforlikes #followforfollowback #fff💋 #fff #lfllfllfl #krimglowingbpom #krimpemutihbpom #krimwajah #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarebumil #bgskincare #skincarebusui #skincareaman #skincarekorea #skincarethailand #skincarehalal #krimpemutihcepat #krimpemutih #skincareproducts #lfl #lfl

  •  13  1  1 hour ago
  • BPOM NA18181901058 ✅
AMAN BUMIL & BUSUI .

Dengan kandungan Arbutin, Vitamin B3, dan Extract Whitening yang sangat efektif untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit, memberikan efek glowing, mencegaah penuaan dini, menghilangkan kerutan wajah, mengencangkan dan menghaluskan kulit. Dengan kandungan Palmitoyl Tripeptide-5 yang sangat bagus untuk membantu mengurangi dan menyamarkan garis-garis halus. Serum glowing tidak boleh digunakan ketika kulit mengalami jerawat meradang. 
Cara pakai : oleskan serum sebelum menggunakan krim siang/krim malam, oleskan secukupnya.

#scincareglowing #skincareaman  #skincarebumil #skincareglow ow
  • BPOM NA18181901058 ✅
    AMAN BUMIL & BUSUI .

    Dengan kandungan Arbutin, Vitamin B3, dan Extract Whitening yang sangat efektif untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit, memberikan efek glowing, mencegaah penuaan dini, menghilangkan kerutan wajah, mengencangkan dan menghaluskan kulit. Dengan kandungan Palmitoyl Tripeptide-5 yang sangat bagus untuk membantu mengurangi dan menyamarkan garis-garis halus. Serum glowing tidak boleh digunakan ketika kulit mengalami jerawat meradang.
    Cara pakai : oleskan serum sebelum menggunakan krim siang/krim malam, oleskan secukupnya.

    #scincareglowing #skincareaman #skincarebumil #skincareglow ow

  •  0  0  1 hour ago
  • .
Seperti yang kita ketahui bahwa saat hamil segala sesuatu harus serba hati-hati beauties. Salah satunya yang perlu bumil perhatiakan adalah dalam perawatan kecantikan. Pasti selama ini beauties bertanya-tanya bagaimana sih memilih skincare yang aman dan bisa digunakan untuk  ibu hamil dan menyusui? 🧐

Nah pastikan beauties memilih produk dengan menghindari bahan-bahan dibawah ini ya:
1. BHA (benzoyl peroxide), biasanya terdapat pada pengguna kosmetik dengan tipe kulit berminyak karena memiliki efek yang bersifat mengeringkan kulit. Penggunaan asam salisilat yang berlebih juga dapat menyebabkan kelainan pada janin yang dikandung.
2. Hydroquinone merupakan kandungan yang harus kamu hindari pada kosmetik ataupun skincare beauties. Sebab, zat tersebut dapat mengontaminasi aliran darah serta meningkatkan kerusakan pada janin.
3. Paraben, tak dipungkiri jika paraben banyak ditemukan pada produk perawatan wajah dan tubuh. Ibu hamil yang terpapar paraben berpeluang tinggi untuk melahirkan secara prematur, keguguran dan resiko bayi lahir dengan BB rendah beauties
4. FORMALDEHYDE atau formalin sering sekali dijumpai pada berbagai macam produk kecantikan, misalnya seperti cat kuku, lem bulu mata, ataupun produk perawatan pelurus rambut. Formaldehyde dapat menyebabkan gangguan pernapasan, iritasi, bahkan sampai kanker
5. Merkuri, bukan hanya untuk wanita hamil, namun kandungan merkuri yang ada di dalam kosmetik atau skincare juga dapat berdampak buruk bagi kesehatan hati dan ginjal jika dipakai secara terus-menerus. Selain itu, merkuri juga dapat mengganggu sistem saraf dan perkembangan pada janin di dalam kandungan 😨
6. Rhodamin, biasa terdapat pada kosmetik dengan warna mencolok. Kadar rhodamin yang tinggi dapat menyebabkan kerusakan pada hati atau liver beauties

Lalu apakah aman untuk tetap menggunakan skincare dari Ms Glow selama masa hamil/menyusui? Aman dong! 
Kandungan disetiap produk MS Glow terbukti aman secara BPOM dan Halal MUI tidak mengandung bahan berbahaya seperti Retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya seperti diatas. Ms Glow juga memiliki 6klinik dg dokter-dokter yg kredibel 👌🏻
.

#skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow
  • .
    Seperti yang kita ketahui bahwa saat hamil segala sesuatu harus serba hati-hati beauties. Salah satunya yang perlu bumil perhatiakan adalah dalam perawatan kecantikan. Pasti selama ini beauties bertanya-tanya bagaimana sih memilih skincare yang aman dan bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui? 🧐

    Nah pastikan beauties memilih produk dengan menghindari bahan-bahan dibawah ini ya:
    1. BHA (benzoyl peroxide), biasanya terdapat pada pengguna kosmetik dengan tipe kulit berminyak karena memiliki efek yang bersifat mengeringkan kulit. Penggunaan asam salisilat yang berlebih juga dapat menyebabkan kelainan pada janin yang dikandung.
    2. Hydroquinone merupakan kandungan yang harus kamu hindari pada kosmetik ataupun skincare beauties. Sebab, zat tersebut dapat mengontaminasi aliran darah serta meningkatkan kerusakan pada janin.
    3. Paraben, tak dipungkiri jika paraben banyak ditemukan pada produk perawatan wajah dan tubuh. Ibu hamil yang terpapar paraben berpeluang tinggi untuk melahirkan secara prematur, keguguran dan resiko bayi lahir dengan BB rendah beauties
    4. FORMALDEHYDE atau formalin sering sekali dijumpai pada berbagai macam produk kecantikan, misalnya seperti cat kuku, lem bulu mata, ataupun produk perawatan pelurus rambut. Formaldehyde dapat menyebabkan gangguan pernapasan, iritasi, bahkan sampai kanker
    5. Merkuri, bukan hanya untuk wanita hamil, namun kandungan merkuri yang ada di dalam kosmetik atau skincare juga dapat berdampak buruk bagi kesehatan hati dan ginjal jika dipakai secara terus-menerus. Selain itu, merkuri juga dapat mengganggu sistem saraf dan perkembangan pada janin di dalam kandungan 😨
    6. Rhodamin, biasa terdapat pada kosmetik dengan warna mencolok. Kadar rhodamin yang tinggi dapat menyebabkan kerusakan pada hati atau liver beauties

    Lalu apakah aman untuk tetap menggunakan skincare dari Ms Glow selama masa hamil/menyusui? Aman dong!
    Kandungan disetiap produk MS Glow terbukti aman secara BPOM dan Halal MUI tidak mengandung bahan berbahaya seperti Retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya seperti diatas. Ms Glow juga memiliki 6klinik dg dokter-dokter yg kredibel 👌🏻
    .

    #skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow

  •  3  0  1 hour ago
  • Review dan testimoni produk Ms Glow aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui beauties 🤗

Produk MS Glow aman secara BPOM dan Halal MUI  tidak mengandung bahan berbahaya seperti retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya yang dapat membahayakan ibu hamil dan janin/bayi beauties 👌🏻😘

Jadi tak perlu ragu dengan produk-produk MS Glow sebagai skincare yang sudah terpercaya, bersertifikasi BPOM, halal MUI dan juga memiliki 6 klinik dengan dokter-dokter yg kredibel untuk beauties bisa konsultasi kulitmu terlebih dahulu 😘

Yuk percayakan perawatan wajah sehat, aman dan cantik glowingmu pada Ms Glow✨

#skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow #msglowbeauty #skincarebumilbusui
  • Review dan testimoni produk Ms Glow aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui beauties 🤗

    Produk MS Glow aman secara BPOM dan Halal MUI tidak mengandung bahan berbahaya seperti retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya yang dapat membahayakan ibu hamil dan janin/bayi beauties 👌🏻😘

    Jadi tak perlu ragu dengan produk-produk MS Glow sebagai skincare yang sudah terpercaya, bersertifikasi BPOM, halal MUI dan juga memiliki 6 klinik dengan dokter-dokter yg kredibel untuk beauties bisa konsultasi kulitmu terlebih dahulu 😘

    Yuk percayakan perawatan wajah sehat, aman dan cantik glowingmu pada Ms Glow✨

    #skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow #msglowbeauty #skincarebumilbusui

  •  1  0  2 hours ago
  • Serum Tranex by Khauskin⁣⁣
⁣⁣
Bahan dasar kosmetik yang lagi digandrungi oleh kosmetik addict adalah serum yang mengandung tranex.⁣⁣
⁣⁣
Tranexsamic acid atau asam tranexamat sangat bermanfaat untuk perawatan kulit Kamu.⁣⁣
⁣⁣
Serum Tranex by Khauskin Beautycare adalah serum yang diformulasikan untuk memudarkan flek, kerutan,  bekas jerawat, bahkan bisa untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit. .⁣⁣
⁣⁣
#pembersihwajah #pembersihmuka⁣⁣
#pembersihkulit #pembersihkulitwajah #pembersihwajahalami #pembersihwajahaman ⁣⁣
#facialwash #khauskinfacialwash⁣⁣
#kosmetikbandung #kosmetikcimahi #kosmetikdepok #kosmetikbekasi #kosmetikjakarta #beautycarebandung #pemutihwajah #pemutihmuka #olshopskincarebandung #tokokecantikan #tokokosmetikbandung #kosmetikhalalmui #kosmetikkekinian #kosmetikamanbpom ⁣⁣
#khauskincare #khauskinkosmetik #serumhalal #serumaman#skincarealami #skincarejogja #krimbpom #skincarebumil
  • Serum Tranex by Khauskin⁣⁣
    ⁣⁣
    Bahan dasar kosmetik yang lagi digandrungi oleh kosmetik addict adalah serum yang mengandung tranex.⁣⁣
    ⁣⁣
    Tranexsamic acid atau asam tranexamat sangat bermanfaat untuk perawatan kulit Kamu.⁣⁣
    ⁣⁣
    Serum Tranex by Khauskin Beautycare adalah serum yang diformulasikan untuk memudarkan flek, kerutan, bekas jerawat, bahkan bisa untuk mengencangkan dan mencerahkan kulit. .⁣⁣
    ⁣⁣
    #pembersihwajah #pembersihmuka⁣⁣
    #pembersihkulit #pembersihkulitwajah #pembersihwajahalami #pembersihwajahaman ⁣⁣
    #facialwash #khauskinfacialwash⁣⁣
    #kosmetikbandung #kosmetikcimahi #kosmetikdepok #kosmetikbekasi #kosmetikjakarta #beautycarebandung #pemutihwajah #pemutihmuka #olshopskincarebandung #tokokecantikan #tokokosmetikbandung #kosmetikhalalmui #kosmetikkekinian #kosmetikamanbpom ⁣⁣
    #khauskincare #khauskinkosmetik #serumhalal #serumaman#skincarealami #skincarejogja #krimbpom #skincarebumil

  •  0  0  5 hours ago
  • Salah satu kandungan baik yang dapat digunakan untuk proses peelinng/exfoliating adalah AHA.

AHA (Alpha Hydroxy Acid) adalah senyawa asam yang ampuh mengangkat sel kulit mati, AHA dapat melewati lepisan air di kulit dan memecah ikatan pada sel kulit untuk proses eksfoliasi. selain mengangkat sel kulit mati, AHA juga memiliki manfaat menghidrasi kulit. 

Exfoliating AHA Serum ini dapat digunakan setiap hari untuk menjaga kulitmu tetap bersih dan terhidrasi dengan baik.

Informasi lebih lanjut,
WA : 0812-5294-3823

#beauty #skincare #womenskincare #natural #flawless #makeup #skincarejabodetabek #topskincare #distributorskincare #distributorjakarta #jinanpusat #jinanofficial #skincareterbaik #skincareviral #skincarebooming #skincareartis #skincareaman#skincarebumil
#jinan⁠ #jinanskin⁠ #jinanskincare⁠⠀
#skincare⁠ #skincareaman #jinanbeauty #jinanskincare #skincaremurah #jinanjakarta #glowingskin #brightening #acne #jinanacne #jinanroutine
  • Salah satu kandungan baik yang dapat digunakan untuk proses peelinng/exfoliating adalah AHA.

    AHA (Alpha Hydroxy Acid) adalah senyawa asam yang ampuh mengangkat sel kulit mati, AHA dapat melewati lepisan air di kulit dan memecah ikatan pada sel kulit untuk proses eksfoliasi. selain mengangkat sel kulit mati, AHA juga memiliki manfaat menghidrasi kulit.

    Exfoliating AHA Serum ini dapat digunakan setiap hari untuk menjaga kulitmu tetap bersih dan terhidrasi dengan baik.

    Informasi lebih lanjut,
    WA : 0812-5294-3823

    #beauty #skincare #womenskincare #natural #flawless #makeup #skincarejabodetabek #topskincare #distributorskincare #distributorjakarta #jinanpusat #jinanofficial #skincareterbaik #skincareviral #skincarebooming #skincareartis #skincareaman#skincarebumil
    #jinan⁠ #jinanskin⁠ #jinanskincare⁠⠀
    #skincare⁠ #skincareaman #jinanbeauty #jinanskincare #skincaremurah #jinanjakarta #glowingskin #brightening #acne #jinanacne #jinanroutine

  •  0  0  5 hours ago
  • Foto atas adalah BEFORE client memiliki kulit yang sangat sensitif dan tipis karena sudah sering melakukan laser 😭

Foto dibawah adalah AFTER menggunakan skincare Dr's Secret kulit kembali menjadi sehat dan glowing 🥰

❤️❤️FIND THE RIGHT BEAUTY CONSULTANT For Your Skin ❤️❤️

Sudah coba obat sana sini tapi hasilnya bgt2 aja, udah laser yg ada kulit makin tipis dan perih. 

DONT WORRY!! We have a solution for YOU😍 BYE2 LASER 🤗

💯 Dr's Secret bisa digunakan untuk semua jenis kulit (jerawat,flek,anti aging)
💯 Certified National & International (Bpom,Fda approved & SGS)
💯 Aman untuk Bumil & Busui 
💯 Menyehatkan kulit dari lapisan paling dalam yang membuat kulit lebih glowing
💯 Tidak akan ketergantungan 

🕰 Yang pasti harus SABAR 🤗 & terus konsultasikan perubahan kulit kalian secara berkala dengan Beauty Consultant anda ❤️❤️❤️
.
.
Kindly Follow @drsecret.officialstore.id 
FREE KONSULTASI +6281932925269 
.
.
#drsecret #drsecretskincare #drsecretindonesia #obatmuka #obatmukajerawat #obatmukabopeng #skincare #jualobatmuka #jualobatjerawat #jualsunblock #jualskincare #skincarebpom #obatflekhitam #obatflekwajah #skincareproduct #obatdarkcircle #eyecream #jualeyecream #darkcirclestreatment #fondationfree #bareface #makeupfree #skincarebumil #skincarebusui
  • Foto atas adalah BEFORE client memiliki kulit yang sangat sensitif dan tipis karena sudah sering melakukan laser 😭

    Foto dibawah adalah AFTER menggunakan skincare Dr's Secret kulit kembali menjadi sehat dan glowing 🥰

    ❤️❤️FIND THE RIGHT BEAUTY CONSULTANT For Your Skin ❤️❤️

    Sudah coba obat sana sini tapi hasilnya bgt2 aja, udah laser yg ada kulit makin tipis dan perih.

    DONT WORRY!! We have a solution for YOU😍 BYE2 LASER 🤗

    💯 Dr's Secret bisa digunakan untuk semua jenis kulit (jerawat,flek,anti aging)
    💯 Certified National & International (Bpom,Fda approved & SGS)
    💯 Aman untuk Bumil & Busui
    💯 Menyehatkan kulit dari lapisan paling dalam yang membuat kulit lebih glowing
    💯 Tidak akan ketergantungan

    🕰 Yang pasti harus SABAR 🤗 & terus konsultasikan perubahan kulit kalian secara berkala dengan Beauty Consultant anda ❤️❤️❤️
    .
    .
    Kindly Follow @drsecret.officialstore.id
    FREE KONSULTASI +6281932925269
    .
    .
    #drsecret #drsecretskincare #drsecretindonesia #obatmuka #obatmukajerawat #obatmukabopeng #skincare #jualobatmuka #jualobatjerawat #jualsunblock #jualskincare #skincarebpom #obatflekhitam #obatflekwajah #skincareproduct #obatdarkcircle #eyecream #jualeyecream #darkcirclestreatment #fondationfree #bareface #makeupfree #skincarebumil #skincarebusui

  •  2  0  6 hours ago
  • Seperti yang kita ketahui bahwa saat hamil segala sesuatu harus serba hati-hati beauties. Salah satunya yang perlu bumil perhatiakan adalah dalam perawatan kecantikan. Pasti selama ini beauties bertanya-tanya bagaimana sih memilih skincare yang aman dan bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui? 🧐

Nah pastikan beauties memilih produk dengan menghindari bahan-bahan dibawah ini ya:
1. BHA (benzoyl peroxide), biasanya terdapat pada pengguna kosmetik dengan tipe kulit berminyak karena memiliki efek yang bersifat mengeringkan kulit. Penggunaan asam salisilat yang berlebih juga dapat menyebabkan kelainan pada janin yang dikandung.
2. Hydroquinone merupakan kandungan yang harus kamu hindari pada kosmetik ataupun skincare beauties. Sebab, zat tersebut dapat mengontaminasi aliran darah serta meningkatkan kerusakan pada janin.
3. Paraben, tak dipungkiri jika paraben banyak ditemukan pada produk perawatan wajah dan tubuh. Ibu hamil yang terpapar paraben berpeluang tinggi untuk melahirkan secara prematur, keguguran dan resiko bayi lahir dengan BB rendah beauties
4. FORMALDEHYDE atau formalin sering sekali dijumpai pada berbagai macam produk kecantikan, misalnya seperti cat kuku, lem bulu mata, ataupun produk perawatan pelurus rambut. Formaldehyde dapat menyebabkan gangguan pernapasan, iritasi, bahkan sampai kanker
5. Merkuri, bukan hanya untuk wanita hamil, namun kandungan merkuri yang ada di dalam kosmetik atau skincare juga dapat berdampak buruk bagi kesehatan hati dan ginjal jika dipakai secara terus-menerus. Selain itu, merkuri juga dapat mengganggu sistem saraf dan perkembangan pada janin di dalam kandungan 😨
6. Rhodamin, biasa terdapat pada kosmetik dengan warna mencolok. Kadar rhodamin yang tinggi dapat menyebabkan kerusakan pada hati atau liver beauties

Lalu apakah aman untuk tetap menggunakan skincare dari Ms Glow selama masa hamil/menyusui? Aman dong! 
Kandungan disetiap produk MS Glow terbukti aman secara BPOM dan Halal MUI tidak mengandung bahan berbahaya seperti Retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya seperti diatas. Ms Glow juga memiliki 6klinik dengan dokter-dokter yg kredibel 👌🏻

#skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow
  • Seperti yang kita ketahui bahwa saat hamil segala sesuatu harus serba hati-hati beauties. Salah satunya yang perlu bumil perhatiakan adalah dalam perawatan kecantikan. Pasti selama ini beauties bertanya-tanya bagaimana sih memilih skincare yang aman dan bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui? 🧐

    Nah pastikan beauties memilih produk dengan menghindari bahan-bahan dibawah ini ya:
    1. BHA (benzoyl peroxide), biasanya terdapat pada pengguna kosmetik dengan tipe kulit berminyak karena memiliki efek yang bersifat mengeringkan kulit. Penggunaan asam salisilat yang berlebih juga dapat menyebabkan kelainan pada janin yang dikandung.
    2. Hydroquinone merupakan kandungan yang harus kamu hindari pada kosmetik ataupun skincare beauties. Sebab, zat tersebut dapat mengontaminasi aliran darah serta meningkatkan kerusakan pada janin.
    3. Paraben, tak dipungkiri jika paraben banyak ditemukan pada produk perawatan wajah dan tubuh. Ibu hamil yang terpapar paraben berpeluang tinggi untuk melahirkan secara prematur, keguguran dan resiko bayi lahir dengan BB rendah beauties
    4. FORMALDEHYDE atau formalin sering sekali dijumpai pada berbagai macam produk kecantikan, misalnya seperti cat kuku, lem bulu mata, ataupun produk perawatan pelurus rambut. Formaldehyde dapat menyebabkan gangguan pernapasan, iritasi, bahkan sampai kanker
    5. Merkuri, bukan hanya untuk wanita hamil, namun kandungan merkuri yang ada di dalam kosmetik atau skincare juga dapat berdampak buruk bagi kesehatan hati dan ginjal jika dipakai secara terus-menerus. Selain itu, merkuri juga dapat mengganggu sistem saraf dan perkembangan pada janin di dalam kandungan 😨
    6. Rhodamin, biasa terdapat pada kosmetik dengan warna mencolok. Kadar rhodamin yang tinggi dapat menyebabkan kerusakan pada hati atau liver beauties

    Lalu apakah aman untuk tetap menggunakan skincare dari Ms Glow selama masa hamil/menyusui? Aman dong!
    Kandungan disetiap produk MS Glow terbukti aman secara BPOM dan Halal MUI tidak mengandung bahan berbahaya seperti Retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya seperti diatas. Ms Glow juga memiliki 6klinik dengan dokter-dokter yg kredibel 👌🏻

    #skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow

  •  4  0  6 August, 2020

Top #skincarebumil Posts

  • Mom. sminggu trakir ini ak sma Reagan lg rutin using product from @likeim5_id . Jadi Top to Toe dari @likeim5_id ini Korean Product yang really safe karna ingredientsny bner2 gentle banget dan bisa d pake dari Ibu hamil sampe baby. So I can use it together with Reagan pas mandi dan stelah mandi hehe. 

jd Produkny ad foaming wash yang foamny banyak & super soft jd ps mandi bisa sambil mainan bubble bareng Reagan hehe, momen mandi jadi momen bonding yang menyenangkan deh. 

hehe terus usually aku lanjutkan dengan Sunscreen mreka yg lembut banget n cocok for sensitive skin. 

Then ad soothing gel kyaa aloevera gt yg adem banget ps d pake n ini ak bner2 suka banget hihi. Kulit Reagan juga jd lembut n kenyel tiap abis pake soothing  gellny hehe.
Selain itu mreka juga ad hand cream, butter & essence yang hydrated banget. Pas banget d musim skarang yang sering banget pake sanitizer n bkin kulit tangan kita kering. 

So that’s my new routine sma Reagan every morning heheh. So funn and bner2 bkin ak sma Reagan smakin dket❤️

I really recommend deh buat mommies2 untuk cobain produk2 dari @likeim5_id ini. U also can get it from @lilla_id yaaaa btw . hihii
.
.

#LikeIm5 #Skincareibudananak #gentleskincare #Li5BondingTime 
@Lilla_id @Likeim5_id
  • Mom. sminggu trakir ini ak sma Reagan lg rutin using product from @likeim5_id . Jadi Top to Toe dari @likeim5_id ini Korean Product yang really safe karna ingredientsny bner2 gentle banget dan bisa d pake dari Ibu hamil sampe baby. So I can use it together with Reagan pas mandi dan stelah mandi hehe.

    jd Produkny ad foaming wash yang foamny banyak & super soft jd ps mandi bisa sambil mainan bubble bareng Reagan hehe, momen mandi jadi momen bonding yang menyenangkan deh.

    hehe terus usually aku lanjutkan dengan Sunscreen mreka yg lembut banget n cocok for sensitive skin.

    Then ad soothing gel kyaa aloevera gt yg adem banget ps d pake n ini ak bner2 suka banget hihi. Kulit Reagan juga jd lembut n kenyel tiap abis pake soothing gellny hehe.
    Selain itu mreka juga ad hand cream, butter & essence yang hydrated banget. Pas banget d musim skarang yang sering banget pake sanitizer n bkin kulit tangan kita kering.

    So that’s my new routine sma Reagan every morning heheh. So funn and bner2 bkin ak sma Reagan smakin dket❤️

    I really recommend deh buat mommies2 untuk cobain produk2 dari @likeim5_id ini. U also can get it from @lilla_id yaaaa btw . hihii
    .
    .

    #LikeIm5 #Skincareibudananak #gentleskincare #Li5BondingTime
    @Lilla_id @Likeim5_id

  •  2,647  157  10 August, 2020
  • repost kak @ussypratama 

Menjelang HPL, ga ada alasan buat tidak merawat diri kan yaaaa 
Aku pribadi masih sangat menikmati rutinitas skincare selama masa hamil. 
Nah gak semua produk aman digunakan oleh ibu hamil lo ibu-ibu. Tapi rangkaian dari @msglowbeauty ini aman buat bumil - busui 🥰
Sudah teruji klinis dan banyaaak banget ibu-ibu dari masih jaman gadis, nikah, hamil sampai menyusui menggunakan Ms Glow 💖✨

#msglow #msglowbeauty #skincarebumil #skincarehamil
  • repost kak @ussypratama 

    Menjelang HPL, ga ada alasan buat tidak merawat diri kan yaaaa
    Aku pribadi masih sangat menikmati rutinitas skincare selama masa hamil.
    Nah gak semua produk aman digunakan oleh ibu hamil lo ibu-ibu. Tapi rangkaian dari @msglowbeauty ini aman buat bumil - busui 🥰
    Sudah teruji klinis dan banyaaak banget ibu-ibu dari masih jaman gadis, nikah, hamil sampai menyusui menggunakan Ms Glow 💖✨

    #msglow #msglowbeauty #skincarebumil #skincarehamil

  •  342  12  3 August, 2020
  • Seperti yang kita ketahui bahwa saat hamil segala sesuatu harus serba hati-hati beauties. Salah satunya yang perlu bumil perhatiakan adalah dalam perawatan kecantikan. Pasti selama ini beauties bertanya-tanya bagaimana sih memilih skincare yang aman dan bisa digunakan untuk  ibu hamil dan menyusui? 🧐

Nah pastikan beauties memilih produk dengan menghindari bahan-bahan dibawah ini ya:
1. BHA (benzoyl peroxide), biasanya terdapat pada pengguna kosmetik dengan tipe kulit berminyak karena memiliki efek yang bersifat mengeringkan kulit. Penggunaan asam salisilat yang berlebih juga dapat menyebabkan kelainan pada janin yang dikandung.
2. Hydroquinone merupakan kandungan yang harus kamu hindari pada kosmetik ataupun skincare beauties. Sebab, zat tersebut dapat mengontaminasi aliran darah serta meningkatkan kerusakan pada janin.
3. Paraben, tak dipungkiri jika paraben banyak ditemukan pada produk perawatan wajah dan tubuh. Ibu hamil yang terpapar paraben berpeluang tinggi untuk melahirkan secara prematur, keguguran dan resiko bayi lahir dengan BB rendah beauties
4. FORMALDEHYDE atau formalin sering sekali dijumpai pada berbagai macam produk kecantikan, misalnya seperti cat kuku, lem bulu mata, ataupun produk perawatan pelurus rambut. Formaldehyde dapat menyebabkan gangguan pernapasan, iritasi, bahkan sampai kanker
5. Merkuri, bukan hanya untuk wanita hamil, namun kandungan merkuri yang ada di dalam kosmetik atau skincare juga dapat berdampak buruk bagi kesehatan hati dan ginjal jika dipakai secara terus-menerus. Selain itu, merkuri juga dapat mengganggu sistem saraf dan perkembangan pada janin di dalam kandungan 😨
6. Rhodamin, biasa terdapat pada kosmetik dengan warna mencolok. Kadar rhodamin yang tinggi dapat menyebabkan kerusakan pada hati atau liver beauties

Lalu apakah aman untuk tetap menggunakan skincare dari Ms Glow selama masa hamil/menyusui? Aman dong! 
Kandungan disetiap produk MS Glow terbukti aman secara BPOM dan Halal MUI tidak mengandung bahan berbahaya seperti Retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya seperti diatas. Ms Glow juga memiliki 6klinik dg dokter-dokter yg kredibel 👌🏻

#skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow
  • Seperti yang kita ketahui bahwa saat hamil segala sesuatu harus serba hati-hati beauties. Salah satunya yang perlu bumil perhatiakan adalah dalam perawatan kecantikan. Pasti selama ini beauties bertanya-tanya bagaimana sih memilih skincare yang aman dan bisa digunakan untuk ibu hamil dan menyusui? 🧐

    Nah pastikan beauties memilih produk dengan menghindari bahan-bahan dibawah ini ya:
    1. BHA (benzoyl peroxide), biasanya terdapat pada pengguna kosmetik dengan tipe kulit berminyak karena memiliki efek yang bersifat mengeringkan kulit. Penggunaan asam salisilat yang berlebih juga dapat menyebabkan kelainan pada janin yang dikandung.
    2. Hydroquinone merupakan kandungan yang harus kamu hindari pada kosmetik ataupun skincare beauties. Sebab, zat tersebut dapat mengontaminasi aliran darah serta meningkatkan kerusakan pada janin.
    3. Paraben, tak dipungkiri jika paraben banyak ditemukan pada produk perawatan wajah dan tubuh. Ibu hamil yang terpapar paraben berpeluang tinggi untuk melahirkan secara prematur, keguguran dan resiko bayi lahir dengan BB rendah beauties
    4. FORMALDEHYDE atau formalin sering sekali dijumpai pada berbagai macam produk kecantikan, misalnya seperti cat kuku, lem bulu mata, ataupun produk perawatan pelurus rambut. Formaldehyde dapat menyebabkan gangguan pernapasan, iritasi, bahkan sampai kanker
    5. Merkuri, bukan hanya untuk wanita hamil, namun kandungan merkuri yang ada di dalam kosmetik atau skincare juga dapat berdampak buruk bagi kesehatan hati dan ginjal jika dipakai secara terus-menerus. Selain itu, merkuri juga dapat mengganggu sistem saraf dan perkembangan pada janin di dalam kandungan 😨
    6. Rhodamin, biasa terdapat pada kosmetik dengan warna mencolok. Kadar rhodamin yang tinggi dapat menyebabkan kerusakan pada hati atau liver beauties

    Lalu apakah aman untuk tetap menggunakan skincare dari Ms Glow selama masa hamil/menyusui? Aman dong!
    Kandungan disetiap produk MS Glow terbukti aman secara BPOM dan Halal MUI tidak mengandung bahan berbahaya seperti Retinoids, paraben, hydroquinone dan bahan berbahaya lainnya seperti diatas. Ms Glow juga memiliki 6klinik dg dokter-dokter yg kredibel 👌🏻

    #skincare #skincareaman #skincarebumil #msglow

  •  3,695  497  3 August, 2020
  • Menjelang HPL, ga ada alasan buat tidak merawat diri kan yaaaa
Aku pribadi masih sangat menikmati rutinitas skincare selama masa hamil.
Nah gak semua produk aman digunakan oleh ibu hamil lo ibu-ibu. Tapi rangkaian dari @sabrina_msglow ini aman buat bumil - busui 🥰
Sudah teruji klinis dan banyaaak banget ibu-ibu dari masih jaman gadis, nikah, hamil sampai menyusui menggunakan Ms Glow 💖✨

#msglow #msglowbeauty #skincarebumil #skincarehamil
  • Menjelang HPL, ga ada alasan buat tidak merawat diri kan yaaaa
    Aku pribadi masih sangat menikmati rutinitas skincare selama masa hamil.
    Nah gak semua produk aman digunakan oleh ibu hamil lo ibu-ibu. Tapi rangkaian dari @sabrina_msglow ini aman buat bumil - busui 🥰
    Sudah teruji klinis dan banyaaak banget ibu-ibu dari masih jaman gadis, nikah, hamil sampai menyusui menggunakan Ms Glow 💖✨

    #msglow #msglowbeauty #skincarebumil #skincarehamil

  •  246  16  8 August, 2020
  • #Repost @ussypratama ❤️
….
Menjelang HPL, ga ada alasan buat tidak merawat diri kan yaaaa
Aku pribadi masih sangat menikmati rutinitas skincare selama masa hamil.
Nah gak semua produk aman digunakan oleh ibu hamil lo ibu-ibu. Tapi rangkaian dari @msglowbeauty ini aman buat bumil - busui 🥰
Sudah teruji klinis dan banyaaak banget ibu-ibu dari masih jaman gadis, nikah, hamil sampai menyusui menggunakan Ms Glow 💖✨

#msglow #msglowbeauty #skincarebumil #skincarehamil
  • #Repost @ussypratama ❤️
    ….
    Menjelang HPL, ga ada alasan buat tidak merawat diri kan yaaaa
    Aku pribadi masih sangat menikmati rutinitas skincare selama masa hamil.
    Nah gak semua produk aman digunakan oleh ibu hamil lo ibu-ibu. Tapi rangkaian dari @msglowbeauty ini aman buat bumil - busui 🥰
    Sudah teruji klinis dan banyaaak banget ibu-ibu dari masih jaman gadis, nikah, hamil sampai menyusui menggunakan Ms Glow 💖✨

    #msglow #msglowbeauty #skincarebumil #skincarehamil

  •  4,709  774  3 August, 2020