#serumjerawat Instagram Photos & Videos

serumjerawat - 880.3k posts

Hashtag Popularity

39.2
average comments
1.8k
average likes

Latest #serumjerawat Posts

  • Dalam hidup, bila kita sukakan sesuatu benda tu, kita akan curahkan sepenuh hati kita kat benda tu. 

Betul tak? Sama juga dengan bisnes. 

Kalau kita betul-betul passionate towards bisnes, kita akan bagi sepenuh jiwa dan raga untuk bisnes kekal dan berjaya. 

Setuju?
  • Dalam hidup, bila kita sukakan sesuatu benda tu, kita akan curahkan sepenuh hati kita kat benda tu.

    Betul tak? Sama juga dengan bisnes.

    Kalau kita betul-betul passionate towards bisnes, kita akan bagi sepenuh jiwa dan raga untuk bisnes kekal dan berjaya.

    Setuju?

  •  0  1  7 minutes ago
  • Dapatkan kulit yg lebih sihat dan lembap selepas menggunakan MEERACLE Under the Sea!! Mana satu uols punya favourite, cuba cerita sikit? 😁
—
MEERACLE Under the Sea ni memang menumpukan untuk memberi kelembapan pada kulit uols. Kalau kulit kering, memang akan nampak kusam dan kalau terlampau berminyak pulak, akan buat senang naik jerawat! MEERACLE Under the Sea ni bukan saja bagi kelembapan pada kulit, tapi juga bagi balance kan kandungan minyak yg ada pada kulit. Baru la kulit nampak sihat 😍💙
  • Dapatkan kulit yg lebih sihat dan lembap selepas menggunakan MEERACLE Under the Sea!! Mana satu uols punya favourite, cuba cerita sikit? 😁

    MEERACLE Under the Sea ni memang menumpukan untuk memberi kelembapan pada kulit uols. Kalau kulit kering, memang akan nampak kusam dan kalau terlampau berminyak pulak, akan buat senang naik jerawat! MEERACLE Under the Sea ni bukan saja bagi kelembapan pada kulit, tapi juga bagi balance kan kandungan minyak yg ada pada kulit. Baru la kulit nampak sihat 😍💙

  •  1  1  20 minutes ago
  • Selamat Pagi.  Antara penyebab kulit rosak ialah tidak mengikut langkah yang betul dlm penjagaaan wajah. 

Steps waktu siang, itu yg paling ringkas. Boleh juga apply serum sebelum moisturizer.
  • Selamat Pagi. Antara penyebab kulit rosak ialah tidak mengikut langkah yang betul dlm penjagaaan wajah.

    Steps waktu siang, itu yg paling ringkas. Boleh juga apply serum sebelum moisturizer.

  •  2  1  21 minutes ago
  • .. QAYENA OIL.. 

Oil dengan 1000 manfaat 💫
Netto : 30ml (Rp.45.000)

Manfaat :
❤ Merawat kulit
❤ Melebatkan alis & bulu mata
❤ Mengurangi rasa sakit
❤ Menyembuhkan sariawan
❤ Melawan kolesterol
❤ Menurunkan berat badan
❤ Melawan diabetes
❤ Menyehatkan Otak
❤ Menyehatkan rambut
❤ Memudarkan bibir hitam
❤ Menghilangkan kutil & jerawat di wajah
❤ Menghilangkan mata panda
❤ Menghilangkan strech mark
Dan masih banyak manfaat lainnya 💫

#minyakzaitun #skincare #skincaredaily #obatkolestrol #obatsariawan #obatdiabetes #penyuburrambut #penumbuhrambut #vitaminrambut #penghilangjerawat #obatjerawat #serum #serumjerawat #skincarejerawat #strechmark #ibuhamil #skincaremurah
  • .. QAYENA OIL..

    Oil dengan 1000 manfaat 💫
    Netto : 30ml (Rp.45.000)

    Manfaat :
    ❤ Merawat kulit
    ❤ Melebatkan alis & bulu mata
    ❤ Mengurangi rasa sakit
    ❤ Menyembuhkan sariawan
    ❤ Melawan kolesterol
    ❤ Menurunkan berat badan
    ❤ Melawan diabetes
    ❤ Menyehatkan Otak
    ❤ Menyehatkan rambut
    ❤ Memudarkan bibir hitam
    ❤ Menghilangkan kutil & jerawat di wajah
    ❤ Menghilangkan mata panda
    ❤ Menghilangkan strech mark
    Dan masih banyak manfaat lainnya 💫

    #minyakzaitun #skincare #skincaredaily #obatkolestrol #obatsariawan #obatdiabetes #penyuburrambut #penumbuhrambut #vitaminrambut #penghilangjerawat #obatjerawat #serum #serumjerawat #skincarejerawat #strechmark #ibuhamil #skincaremurah

  •  0  0  27 minutes ago
  • .. QAYENA OIL.. 

Oil dengan 1000 manfaat 💫
Netto : 30ml (Rp.45.000)

Manfaat :
❤ Merawat kulit
❤ Melebatkan alis & bulu mata
❤ Mengurangi rasa sakit
❤ Menyembuhkan sariawan
❤ Melawan kolesterol
❤ Menurunkan berat badan
❤ Melawan diabetes
❤ Menyehatkan Otak
❤ Menyehatkan rambut
❤ Memudarkan bibir hitam
❤ Menghilangkan kutil & jerawat di wajah
❤ Menghilangkan mata panda
❤ Menghilangkan strech mark
Dan masih banyak manfaat lainnya 💫

#minyakzaitun #skincare #skincaredaily #obatkolestrol #obatsariawan #obatdiabetes #penyuburrambut #penumbuhrambut #vitaminrambut #penghilangjerawat #obatjerawat #serum #serumjerawat #skincarejerawat #strechmark #ibuhamil #skincaremurah
  • .. QAYENA OIL..

    Oil dengan 1000 manfaat 💫
    Netto : 30ml (Rp.45.000)

    Manfaat :
    ❤ Merawat kulit
    ❤ Melebatkan alis & bulu mata
    ❤ Mengurangi rasa sakit
    ❤ Menyembuhkan sariawan
    ❤ Melawan kolesterol
    ❤ Menurunkan berat badan
    ❤ Melawan diabetes
    ❤ Menyehatkan Otak
    ❤ Menyehatkan rambut
    ❤ Memudarkan bibir hitam
    ❤ Menghilangkan kutil & jerawat di wajah
    ❤ Menghilangkan mata panda
    ❤ Menghilangkan strech mark
    Dan masih banyak manfaat lainnya 💫

    #minyakzaitun #skincare #skincaredaily #obatkolestrol #obatsariawan #obatdiabetes #penyuburrambut #penumbuhrambut #vitaminrambut #penghilangjerawat #obatjerawat #serum #serumjerawat #skincarejerawat #strechmark #ibuhamil #skincaremurah

  •  0  0  39 minutes ago
  • Hai beauties! Sudahkah kalian memboost skincaremu dengan memakai serum? Dengan serum, skincaremu dapat bekerja lebih cepat untuk mengatasi permasalah kulitmu secara lebih spesifik!
⁣
Seperti diketahui serum memiliki ukuran nano yg bekerja lebih baik dari cream karena dapat meresap hingga ke layer kulit terdalam! sehingga tentu saja penggunaannya tidak diragukan lagi menjadi pelengkap rutinitas skincaremu 😍⁣
Nah di postingan-postingan sebelumnya kita sudah membahas manfaat dari setiap serum dan penggunaan serum, kali ini kita akan menginfokan untuk perbedaan dari warna, tekstur dan kekentalan dari serum-serum Ms Glow Beauty! ♥️⁣
Gold Serum dengan warna kuning emas dan Lifting Glow Serum berwarna putih memiliki kekentalan yang lebih dibandingkan dengan ketiga serum yang lain; Luminous Glowing Serum, Acne Serum dan Peeling Serum. ⁣
Luminous Glowing Serum berwarna kuning bening dan Acne Serum dengan warna putih bening memiliki tekstur yang sama, yaitu ringan. Selain itu, ciri Whitening Gold Serum juga memiliki tekstur dengan butiran-butiran emas yang kecil 😍⁣
Peeling Serum memiliki tekstur paling cair dari semua serum dan terdapat butiran beads berwarna kuning yang berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit. ♥️⁣

Nah sekarang sudah tau kan bagaimana warna, tekstur dan kekentalan dari serum kita? ⁣Meski berbeda-beda namun semua serum memiliki dapat menembus kulit wajah paling dalam hingga dapat memaximalkan kinerja skincare kaian 

Jika penasaran yuk pakai juga! Order sekarang di seller-seller kece kami yang ada di kota kamu ♥️⁣

💰Luminous Glowing Serum IDR 150.000⁣
NA18171900702⁣
💰 Lifting Glow Serum IDR 150.000⁣
NA18192005232⁣
💰 Whitening Gold Serum IDR 175.000⁣
NA18191906162⁣
💰 Acne Serum IDR 100.000⁣
NA18180103852⁣
💰 Peeling Serum IDR 150.000⁣
NA18200103418⁣
#msglow #msglowbeauty #serum #serumwajah #whiteninggoldserum #goldserum #liftingserum #liftingglowserum #luminousserum #peelingserum #acneserum #serumjerawat⁣
  • Hai beauties! Sudahkah kalian memboost skincaremu dengan memakai serum? Dengan serum, skincaremu dapat bekerja lebih cepat untuk mengatasi permasalah kulitmu secara lebih spesifik!

    Seperti diketahui serum memiliki ukuran nano yg bekerja lebih baik dari cream karena dapat meresap hingga ke layer kulit terdalam! sehingga tentu saja penggunaannya tidak diragukan lagi menjadi pelengkap rutinitas skincaremu 😍⁣
    Nah di postingan-postingan sebelumnya kita sudah membahas manfaat dari setiap serum dan penggunaan serum, kali ini kita akan menginfokan untuk perbedaan dari warna, tekstur dan kekentalan dari serum-serum Ms Glow Beauty! ♥️⁣
    Gold Serum dengan warna kuning emas dan Lifting Glow Serum berwarna putih memiliki kekentalan yang lebih dibandingkan dengan ketiga serum yang lain; Luminous Glowing Serum, Acne Serum dan Peeling Serum. ⁣
    Luminous Glowing Serum berwarna kuning bening dan Acne Serum dengan warna putih bening memiliki tekstur yang sama, yaitu ringan. Selain itu, ciri Whitening Gold Serum juga memiliki tekstur dengan butiran-butiran emas yang kecil 😍⁣
    Peeling Serum memiliki tekstur paling cair dari semua serum dan terdapat butiran beads berwarna kuning yang berfungsi untuk mengeksfoliasi kulit. ♥️⁣

    Nah sekarang sudah tau kan bagaimana warna, tekstur dan kekentalan dari serum kita? ⁣Meski berbeda-beda namun semua serum memiliki dapat menembus kulit wajah paling dalam hingga dapat memaximalkan kinerja skincare kaian 

    Jika penasaran yuk pakai juga! Order sekarang di seller-seller kece kami yang ada di kota kamu ♥️⁣

    💰Luminous Glowing Serum IDR 150.000⁣
    NA18171900702⁣
    💰 Lifting Glow Serum IDR 150.000⁣
    NA18192005232⁣
    💰 Whitening Gold Serum IDR 175.000⁣
    NA18191906162⁣
    💰 Acne Serum IDR 100.000⁣
    NA18180103852⁣
    💰 Peeling Serum IDR 150.000⁣
    NA18200103418⁣
    #msglow #msglowbeauty #serum #serumwajah #whiteninggoldserum #goldserum #liftingserum #liftingglowserum #luminousserum #peelingserum #acneserum #serumjerawat⁣

  •  6  0  47 minutes ago
  • Penutup lipstick meeracle ni ade magnet tauu. So kalau ltk dlm beg ke jgn risau tertanggal👍👍👍.

Kalau xbwk cermin pun xpe. Guna je penutup dia
.
Korang kaler ape?
1. Best of me
2. Sweet no sugar
3. Time to shine
  • Penutup lipstick meeracle ni ade magnet tauu. So kalau ltk dlm beg ke jgn risau tertanggal👍👍👍.

    Kalau xbwk cermin pun xpe. Guna je penutup dia
    .
    Korang kaler ape?
    1. Best of me
    2. Sweet no sugar
    3. Time to shine

  •  3  1  49 minutes ago
  • .. QAYENA OIL.. 

Oil dengan 1000 manfaat 💫
Netto : 30ml (Rp.45.000)

Manfaat :
❤ Merawat kulit
❤ Melebatkan alis & bulu mata
❤ Mengurangi rasa sakit
❤ Menyembuhkan sariawan
❤ Melawan kolesterol
❤ Menurunkan berat badan
❤ Melawan diabetes
❤ Menyehatkan Otak
❤ Menyehatkan rambut
❤ Memudarkan bibir hitam
❤ Menghilangkan kutil & jerawat di wajah
❤ Menghilangkan mata panda
❤ Menghilangkan strech mark
Dan masih banyak manfaat lainnya 💫

#minyakzaitun #skincare #skincaredaily #obatkolestrol #obatsariawan #obatdiabetes #penyuburrambut #penumbuhrambut #vitaminrambut #penghilangjerawat #obatjerawat #serum #serumjerawat #skincarejerawat #strechmark #ibuhamil #skincaremurah
  • .. QAYENA OIL..

    Oil dengan 1000 manfaat 💫
    Netto : 30ml (Rp.45.000)

    Manfaat :
    ❤ Merawat kulit
    ❤ Melebatkan alis & bulu mata
    ❤ Mengurangi rasa sakit
    ❤ Menyembuhkan sariawan
    ❤ Melawan kolesterol
    ❤ Menurunkan berat badan
    ❤ Melawan diabetes
    ❤ Menyehatkan Otak
    ❤ Menyehatkan rambut
    ❤ Memudarkan bibir hitam
    ❤ Menghilangkan kutil & jerawat di wajah
    ❤ Menghilangkan mata panda
    ❤ Menghilangkan strech mark
    Dan masih banyak manfaat lainnya 💫

    #minyakzaitun #skincare #skincaredaily #obatkolestrol #obatsariawan #obatdiabetes #penyuburrambut #penumbuhrambut #vitaminrambut #penghilangjerawat #obatjerawat #serum #serumjerawat #skincarejerawat #strechmark #ibuhamil #skincaremurah

  •  0  0  53 minutes ago
  • Boa tarde Amores ❣️
Olha esse Sérum Facial vegano de colágeno Pro Rosto , Comprei recentemente Na Farmácia Aqui da Minha cidade 😍
Estou amando Tira toda Oleosidade do Meu Rosto Super Índico 😉

Da Uma Forcinha pra Página Traga suas Amigas Pra ver essas Diquinhas Mara de Beleza 😘
@belezada_pelee 
.
.
.
.
.
.
.
.
.#serumwajah #serum #serumjerawat #serumglowing #serummurah #serumpemutih #serumviral #serumjafra #serumvitaminc #serumroyaljelly #serumwhitening #serumvitc #pele #peleperfeita #pelelinda #peleoleosa #pelenegra #pelesaudavel #peleiluminada #pelebonita #pelet #pelehidratada #pelemadura #pelelisinha #pelelimpa #pelea #pelembabwajah #pelenegramakeup
  • Boa tarde Amores ❣️
    Olha esse Sérum Facial vegano de colágeno Pro Rosto , Comprei recentemente Na Farmácia Aqui da Minha cidade 😍
    Estou amando Tira toda Oleosidade do Meu Rosto Super Índico 😉

    Da Uma Forcinha pra Página Traga suas Amigas Pra ver essas Diquinhas Mara de Beleza 😘
    @belezada_pelee
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . #serumwajah #serum #serumjerawat #serumglowing #serummurah #serumpemutih #serumviral #serumjafra #serumvitaminc #serumroyaljelly #serumwhitening #serumvitc #pele #peleperfeita #pelelinda #peleoleosa #pelenegra #pelesaudavel #peleiluminada #pelebonita #pelet #pelehidratada #pelemadura #pelelisinha #pelelimpa #pelea #pelembabwajah #pelenegramakeup

  •  4  0  58 minutes ago
  • L’Femme Collection ni memang perhatiiii je tengok uols!! Dah grab ke belum tuuuu 👀👀👀 naikkan seri wajah uols dengan collection ni! 😉

Dapatkan bibir yg munghil dengan menggunakan L’Femme Cream Lipsticks dan wajah yg nampak fresh dan warna yg natural dengan Golden Peach & French Rose Blusher & Contour Palette! ☺️🥰
  • L’Femme Collection ni memang perhatiiii je tengok uols!! Dah grab ke belum tuuuu 👀👀👀 naikkan seri wajah uols dengan collection ni! 😉

    Dapatkan bibir yg munghil dengan menggunakan L’Femme Cream Lipsticks dan wajah yg nampak fresh dan warna yg natural dengan Golden Peach & French Rose Blusher & Contour Palette! ☺️🥰

  •  1  1  58 minutes ago
  • "DAH LA WANGI, LEPAS PAKAI RASA LEMBUT JE MUKA, SIS BAGI LIMA BINTANG"

Amboi hakak ni dia bagi lima bintang lagi lepas pakai #BirdnestEssence  muka jadi lembut dah la bau pulak wangi in luff aihh 🥰🥰

Terima kasih hakak sudi share feedback 😘
  • "DAH LA WANGI, LEPAS PAKAI RASA LEMBUT JE MUKA, SIS BAGI LIMA BINTANG"

    Amboi hakak ni dia bagi lima bintang lagi lepas pakai #BirdnestEssence muka jadi lembut dah la bau pulak wangi in luff aihh 🥰🥰

    Terima kasih hakak sudi share feedback 😘

  •  1  1  1 hour ago
  • #BirdnestEssence boleh bantu untuk merawat masalah jeragat tak? 

Of course boleh! Tetapi uolls perlu tahu jeragat ni agak sukar untuk pulihkan sepenuhnya dengan skincare dan mengambil masa yang lama untuk pudar sebab tu uolls kena KONSISTEN tau 😊
  • #BirdnestEssence boleh bantu untuk merawat masalah jeragat tak?

    Of course boleh! Tetapi uolls perlu tahu jeragat ni agak sukar untuk pulihkan sepenuhnya dengan skincare dan mengambil masa yang lama untuk pudar sebab tu uolls kena KONSISTEN tau 😊

  •  1  1  1 hour ago
  • KULIT SENSITIF BERMINYAK DAPAT DISELESAIKAN SELEPAS PAKAI 4 BOTOL BNE 

Asbab calit #BirdnestEssence kulit sensitif dan berminyak dapat diselesaikan yang penting kena konsisten pakai okeh baru lah ada result 

Sekarang muka nampak glowing ching² berkilau habis seronok lah kan sis ni 😍 
Mana tak seronoknyaa kalau dapat selesaikan masalah kulit yang bermasalah sebelum ni 🥰
  • KULIT SENSITIF BERMINYAK DAPAT DISELESAIKAN SELEPAS PAKAI 4 BOTOL BNE

    Asbab calit #BirdnestEssence kulit sensitif dan berminyak dapat diselesaikan yang penting kena konsisten pakai okeh baru lah ada result

    Sekarang muka nampak glowing ching² berkilau habis seronok lah kan sis ni 😍
    Mana tak seronoknyaa kalau dapat selesaikan masalah kulit yang bermasalah sebelum ni 🥰

  •  1  1  1 hour ago
  • TAHUKAH ANDA "MEERACLE FACIAL SERUM " SESUAI UNTUK MASALAH ANTI-PENUAAN ???
.
Salah satu produk yang paling popular untuk anti-penuaan adalah #meeraclefacialserum. Serum memberikan penambahan dalam menghidratkan, melembapkan malahan sebagai perlindungan pada wajah anda. Meeracle Facial Serum direka untuk memberikan semua perkara di atas dan sangat sesuai untuk wajah anda. Meeracle Facial Serum berasaskan bahan-bahan semulajadi yang benar-benar boleh membantu melambatkan tanda penuaan pada kulit wajah anda, tidak ada yang setanding dengan Meeracle Facial Serum. Jadi apakah kelebihan dalam Meeracle Facial Serum?
  • TAHUKAH ANDA "MEERACLE FACIAL SERUM " SESUAI UNTUK MASALAH ANTI-PENUAAN ???
    .
    Salah satu produk yang paling popular untuk anti-penuaan adalah #meeraclefacialserum. Serum memberikan penambahan dalam menghidratkan, melembapkan malahan sebagai perlindungan pada wajah anda. Meeracle Facial Serum direka untuk memberikan semua perkara di atas dan sangat sesuai untuk wajah anda. Meeracle Facial Serum berasaskan bahan-bahan semulajadi yang benar-benar boleh membantu melambatkan tanda penuaan pada kulit wajah anda, tidak ada yang setanding dengan Meeracle Facial Serum. Jadi apakah kelebihan dalam Meeracle Facial Serum?

  •  3  1  1 hour ago
  • ✨O Sérum Facial Pró-Age Renova da Ruby Rose é indicado para utilizar duas vezes ao dia, ele possui uma textura bem suave e de rápida absorção pela pele, retarda os sinais de envelhecimento e garante uma ação preventiva e reparadora em toda a pele. Seu alto poder hidratante contribui na elasticidade e firmeza da derme, melhorando seu equilíbrio natural.

✨Produto é indicado para todos os tipos de pele.

Esse produtinho maravilhoso por apenas R$  35,90

#serumproage #skincare #beauty #serumrubyrose #skincareroutine #antiaging #makeup #toner #cleanser #jerawat #glowingskin #serumglowing #skin #glowing #serumjerawat #cosmetics #skincareproducts #foundation #healthyskin #natural #acne #moisturizer #perawatanwajah #facial #skincaretips #serumviral #jeragat #essence #like #bhfyp
  • ✨O Sérum Facial Pró-Age Renova da Ruby Rose é indicado para utilizar duas vezes ao dia, ele possui uma textura bem suave e de rápida absorção pela pele, retarda os sinais de envelhecimento e garante uma ação preventiva e reparadora em toda a pele. Seu alto poder hidratante contribui na elasticidade e firmeza da derme, melhorando seu equilíbrio natural.

    ✨Produto é indicado para todos os tipos de pele.

    Esse produtinho maravilhoso por apenas R$ 35,90

    #serumproage #skincare #beauty #serumrubyrose #skincareroutine #antiaging #makeup #toner #cleanser #jerawat #glowingskin #serumglowing #skin #glowing #serumjerawat #cosmetics #skincareproducts #foundation #healthyskin #natural #acne #moisturizer #perawatanwajah #facial #skincaretips #serumviral #jeragat #essence #like #bhfyp

  •  3  0  1 hour ago
  • A very travel-friendly blusher & contour palette for you to take them anywhere you go! Can easily fit in your handbag ✨
  • A very travel-friendly blusher & contour palette for you to take them anywhere you go! Can easily fit in your handbag ✨

  •  2  1  1 hour ago
  • If you need the foundation that can cover your insecurities but lightweight at the same time, this is definitely the right foundation for you! Memang best sangat bila pakai, selalu kalau medium-full coverage foundation dia akan rasa tebal bila pakai, so automatically akan rasa rimas. Tapi Amethyst Lustre Gemstone Foundation + Concealer ni memang rasa ringan je dekat kulit! 🥰✨
  • If you need the foundation that can cover your insecurities but lightweight at the same time, this is definitely the right foundation for you! Memang best sangat bila pakai, selalu kalau medium-full coverage foundation dia akan rasa tebal bila pakai, so automatically akan rasa rimas. Tapi Amethyst Lustre Gemstone Foundation + Concealer ni memang rasa ringan je dekat kulit! 🥰✨

  •  2  1  1 hour ago
  • Sabun ku Bidoyi Citronella mencerahkan bukan MEMUTIHKAN okee..
Emng nya tembok sekali. Cat langsung putih wkwkwkwkw.

Cara kerja nya sangat alami
No instan, apalagi abal2..
Mau kulit cerah bebas MERCURY??
Saya ada solusinya 😍😍
Mau , inbox aj 😊😊
harga promo kakak😂😂😂😂

#putihalami #putihglowing #putihpermanen #putihmulus #obatputihalami #obatputihbpom #obatputihpermanen #obatputihcepat #obatputihsemarang #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #creamjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #serumjerawat #pembersihjerawat #jerawatbadan #jerawatcepathilang #jerawathilangcepat #creampemutih #creamglowing #creambpom #creamaman #creamherbal #creampemutihaman #penghilanggatal #obatgatalherbal #obatgatalkemaluan #obatgataljamur #obatgatalalami
  • Sabun ku Bidoyi Citronella mencerahkan bukan MEMUTIHKAN okee..
    Emng nya tembok sekali. Cat langsung putih wkwkwkwkw.

    Cara kerja nya sangat alami
    No instan, apalagi abal2..
    Mau kulit cerah bebas MERCURY??
    Saya ada solusinya 😍😍
    Mau , inbox aj 😊😊
    harga promo kakak😂😂😂😂

    #putihalami #putihglowing #putihpermanen #putihmulus #obatputihalami #obatputihbpom #obatputihpermanen #obatputihcepat #obatputihsemarang #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #creamjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #serumjerawat #pembersihjerawat #jerawatbadan #jerawatcepathilang #jerawathilangcepat #creampemutih #creamglowing #creambpom #creamaman #creamherbal #creampemutihaman #penghilanggatal #obatgatalherbal #obatgatalkemaluan #obatgataljamur #obatgatalalami

  •  2  0  1 hour ago
  • Gimana tidak cinta😍 
sudah kualitasnya aman hasil nyata cuma mau kasih saran sama sahabat2 onlineku😊
Kalau pilih perawatan yg jelas2 aja ya😘
 
Jelas amanya jelas kualitasnya
Kalau  percayakan pada Bidoyi Citronella🧡 tidak salah memilih sabun

Sebagai perawatan sehari² karena memang kualitas nyata, berlegalitas hukum yg jelas  jaminan aman
Sudah ber bpom dan halal mui 😍
Gimana dg perawatan kalian apakah sudah aman?🤩

#putihalami #putihglowing #putihpermanen #putihmulus #obatputihalami #obatputihbpom #obatputihpermanen #obatputihcepat #obatputihsemarang #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #creamjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #serumjerawat #pembersihjerawat #jerawatbadan #jerawatcepathilang #jerawathilangcepat #creampemutih #creamglowing #creambpom #creamaman #creamherbal #creampemutihaman #penghilanggatal #obatgatalherbal #obatgatalkemaluan #obatgataljamur #obatgatalalami
  • Gimana tidak cinta😍
    sudah kualitasnya aman hasil nyata cuma mau kasih saran sama sahabat2 onlineku😊
    Kalau pilih perawatan yg jelas2 aja ya😘

    Jelas amanya jelas kualitasnya
    Kalau percayakan pada Bidoyi Citronella🧡 tidak salah memilih sabun

    Sebagai perawatan sehari² karena memang kualitas nyata, berlegalitas hukum yg jelas jaminan aman
    Sudah ber bpom dan halal mui 😍
    Gimana dg perawatan kalian apakah sudah aman?🤩

    #putihalami #putihglowing #putihpermanen #putihmulus #obatputihalami #obatputihbpom #obatputihpermanen #obatputihcepat #obatputihsemarang #penghilangjerawat #obatjerawatampuh #creamjerawat #obatjerawat #maskerjerawat #serumjerawat #pembersihjerawat #jerawatbadan #jerawatcepathilang #jerawathilangcepat #creampemutih #creamglowing #creambpom #creamaman #creamherbal #creampemutihaman #penghilanggatal #obatgatalherbal #obatgatalkemaluan #obatgataljamur #obatgatalalami

  •  4  0  2 hours ago
  • Efek eyeliner memang selalu disukai dalam make up keseharian kita. 
Karena dengan menggambsrkan eyeliner mata menjadi terlihat cantik dan besar.

Kalo beauties lelah untuk menggambar eyeliner setiap hari yukk sulan eyeliner. Eyeliner juga bisa loh disulam.

Book your appointment 
Wa 08118307848

Appoitment
👇 📞 WA 0811 830 7848
📍 Jl. Intan No. 68 C Cilandak Barat .
.
.
.
.
#eyelashextensionjkt #eyelashdepok #eyelashlift #eyelashextentions #eyelashvendor #eyelashtraining #eyelashmurah #eyelashartist #tipsjerawat #wajahglowing #wajahbersih
#cantikindonesia
#cantiknatural #serumjerawat #bekasjerawat #solusijerawat #obatjerawat #jktinfo #jkt #jakselcantik #jakselupdate #jakselhits #jaksellifestyle #jakselkompak
#plasmalift #plasmaresult #plasmaundereye #plasmabawahmata #pengencanganplasma
  • Efek eyeliner memang selalu disukai dalam make up keseharian kita.
    Karena dengan menggambsrkan eyeliner mata menjadi terlihat cantik dan besar.

    Kalo beauties lelah untuk menggambar eyeliner setiap hari yukk sulan eyeliner. Eyeliner juga bisa loh disulam.

    Book your appointment
    Wa 08118307848

    Appoitment
    👇 📞 WA 0811 830 7848
    📍 Jl. Intan No. 68 C Cilandak Barat .
    .
    .
    .
    .
    #eyelashextensionjkt #eyelashdepok #eyelashlift #eyelashextentions #eyelashvendor #eyelashtraining #eyelashmurah #eyelashartist #tipsjerawat #wajahglowing #wajahbersih
    #cantikindonesia
    #cantiknatural #serumjerawat #bekasjerawat #solusijerawat #obatjerawat #jktinfo #jkt #jakselcantik #jakselupdate #jakselhits #jaksellifestyle #jakselkompak
    #plasmalift #plasmaresult #plasmaundereye #plasmabawahmata #pengencanganplasma

  •  1  0  2 hours ago
  • Siapa yang gak suka liat bagian ketiak berwarna gelap????

Bila ingin memiliki kulit ketiak yang bersih dan cerah lakukanlah waxing setiap 1 bulan sekali. 

Sebaiknya tidak mencukur bulu dengan cara shaving.

Melakukan waxing selain membersihkan bulu sampai dengan bagian akar,  kulit mati pun akan ikut terangkat. Sehingga kotoran tidak menumpuk dan warna  kulit menjadi cerah. Menjadikan bulu menjadi tidak lebat dan tebal.

Jadi siapa yang belum waxing bulan ini????😊

Dapatkan potongan 10% yaa....

Yuk booking via 
Wa 08118307848

Appoitment
👇 📞 WA 0811 830 7848
📍 Jl. Intan No. 68 C Cilandak Barat .
.
.
.
.
#eyelashextensionjkt #eyelashdepok #eyelashlift #eyelashextentions #eyelashvendor #eyelashtraining #eyelashmurah #eyelashartist #tipsjerawat #wajahglowing #wajahbersih
#cantikindonesia
#cantiknatural #serumjerawat #bekasjerawat #solusijerawat #obatjerawat #jktinfo #jkt #jakselcantik #jakselupdate #jakselhits #jaksellifestyle #jakselkompak
#plasmalift #plasmaresult #plasmaundereye #plasmabawahmata #pengencanganplasma
  • Siapa yang gak suka liat bagian ketiak berwarna gelap????

    Bila ingin memiliki kulit ketiak yang bersih dan cerah lakukanlah waxing setiap 1 bulan sekali.

    Sebaiknya tidak mencukur bulu dengan cara shaving.

    Melakukan waxing selain membersihkan bulu sampai dengan bagian akar, kulit mati pun akan ikut terangkat. Sehingga kotoran tidak menumpuk dan warna kulit menjadi cerah. Menjadikan bulu menjadi tidak lebat dan tebal.

    Jadi siapa yang belum waxing bulan ini????😊

    Dapatkan potongan 10% yaa....

    Yuk booking via
    Wa 08118307848

    Appoitment
    👇 📞 WA 0811 830 7848
    📍 Jl. Intan No. 68 C Cilandak Barat .
    .
    .
    .
    .
    #eyelashextensionjkt #eyelashdepok #eyelashlift #eyelashextentions #eyelashvendor #eyelashtraining #eyelashmurah #eyelashartist #tipsjerawat #wajahglowing #wajahbersih
    #cantikindonesia
    #cantiknatural #serumjerawat #bekasjerawat #solusijerawat #obatjerawat #jktinfo #jkt #jakselcantik #jakselupdate #jakselhits #jaksellifestyle #jakselkompak
    #plasmalift #plasmaresult #plasmaundereye #plasmabawahmata #pengencanganplasma

  •  1  0  2 hours ago
  • Cauter untuk apa saja sih kegunaannya???

Banyak banget.....

Menghilangkan noda noda pada permukaan kulit.
Menghilangkan millia
Menghilangkan white head atau lemak ke trap di dalam kulit.
Menghilangkan kutil, tahi lalat dan mata ikan.

Yuk ke studio kita treatment ni dijamin gak sakit dan pengerjaan instand ya.

Appoitment
👇 📞 WA 0811 830 7848
📍 Jl. Intan No. 68 C Cilandak Barat .
.
.
.
.
#eyelashextensionjkt #eyelashdepok #eyelashlift #eyelashextentions #eyelashvendor #eyelashtraining #eyelashmurah #eyelashartist #tipsjerawat #wajahglowing #wajahbersih
#cantikindonesia
#cantiknatural #serumjerawat #bekasjerawat #solusijerawat #obatjerawat #jktinfo #jkt #jakselcantik #jakselupdate #jakselhits #jaksellifestyle #jakselkompak
#plasmalift #plasmaresult #plasmaundereye #plasmabawahmata #pengencanganplasma
  • Cauter untuk apa saja sih kegunaannya???

    Banyak banget.....

    Menghilangkan noda noda pada permukaan kulit.
    Menghilangkan millia
    Menghilangkan white head atau lemak ke trap di dalam kulit.
    Menghilangkan kutil, tahi lalat dan mata ikan.

    Yuk ke studio kita treatment ni dijamin gak sakit dan pengerjaan instand ya.

    Appoitment
    👇 📞 WA 0811 830 7848
    📍 Jl. Intan No. 68 C Cilandak Barat .
    .
    .
    .
    .
    #eyelashextensionjkt #eyelashdepok #eyelashlift #eyelashextentions #eyelashvendor #eyelashtraining #eyelashmurah #eyelashartist #tipsjerawat #wajahglowing #wajahbersih
    #cantikindonesia
    #cantiknatural #serumjerawat #bekasjerawat #solusijerawat #obatjerawat #jktinfo #jkt #jakselcantik #jakselupdate #jakselhits #jaksellifestyle #jakselkompak
    #plasmalift #plasmaresult #plasmaundereye #plasmabawahmata #pengencanganplasma

  •  4  0  1 August, 2020
  • Goodnight loveleyss wafa semua. selamt hari raya .. raya raya pun mesti cntik glowing glowing tauu.. RM20 shj gengg.. sumpahh glowingg hbiss pakai waktu mlm.. dah 2020 kott takkn nk tengokk mukaa korangg takde perubhan takde keyakinan bile nk jumpe org, org mengata sbb muka u x flawless. maigad i sgt recommended treatment cream for ur gais.

#serumjerawat #serum #serummurah #serumajaib #viral #nakcantik #tipskecantikan #beauty #mackinzperak #mackinzipoh #serumipoh #serumkuningipoh #codipoh #mackinzbeauty #mackinzbeautyperak #mackinzbeautyipoh
#teammackinzamnahbibi
  • Goodnight loveleyss wafa semua. selamt hari raya .. raya raya pun mesti cntik glowing glowing tauu.. RM20 shj gengg.. sumpahh glowingg hbiss pakai waktu mlm.. dah 2020 kott takkn nk tengokk mukaa korangg takde perubhan takde keyakinan bile nk jumpe org, org mengata sbb muka u x flawless. maigad i sgt recommended treatment cream for ur gais.

    #serumjerawat #serum #serummurah #serumajaib #viral #nakcantik #tipskecantikan #beauty #mackinzperak #mackinzipoh #serumipoh #serumkuningipoh #codipoh #mackinzbeauty #mackinzbeautyperak #mackinzbeautyipoh
    #teammackinzamnahbibi

  •  5  0  30 July, 2020

Top #serumjerawat Posts

  • Anti acne serum new improved formula yaaa! serum yg lama aja udh tau kan sebagus apa dan seampuh apa buat jerawat, dan untuk yg new formula ini bisa mengatasi bopeng/scars 😍⁣⁣
⁣⁣
Anti Acne Serum⁣⁣
BPOM : NA18200102871⁣⁣
⁣⁣
1. Menghilangkan jerawat dan bruntusan⁣⁣
2. Membantu menyamarkan acne scars / bopeng⁣⁣
3. Mengatasi minyak belebih pada wajah⁣⁣
4. Menjadikan kulit lebih cerah⁣⁣
5. Menjaga kelembapan kulit⁣⁣
6. Mencegah garis halus⁣⁣
⁣⁣
Untuk kulit berjerawat dan berminyak.

Bisa digunakan pagi dan malam.

Harga : 149.000⁣⁣
⁣⁣
#serumacne #serumjerawat #serumjerawatampuh #serumbpom #serumglowing #serumwajah #lucienne
  • Anti acne serum new improved formula yaaa! serum yg lama aja udh tau kan sebagus apa dan seampuh apa buat jerawat, dan untuk yg new formula ini bisa mengatasi bopeng/scars 😍⁣⁣
    ⁣⁣
    Anti Acne Serum⁣⁣
    BPOM : NA18200102871⁣⁣
    ⁣⁣
    1. Menghilangkan jerawat dan bruntusan⁣⁣
    2. Membantu menyamarkan acne scars / bopeng⁣⁣
    3. Mengatasi minyak belebih pada wajah⁣⁣
    4. Menjadikan kulit lebih cerah⁣⁣
    5. Menjaga kelembapan kulit⁣⁣
    6. Mencegah garis halus⁣⁣
    ⁣⁣
    Untuk kulit berjerawat dan berminyak.

    Bisa digunakan pagi dan malam.

    Harga : 149.000⁣⁣
    ⁣⁣
    #serumacne #serumjerawat #serumjerawatampuh #serumbpom #serumglowing #serumwajah #lucienne

  •  2,442  238  10 June, 2020
  • Bagi yang melihat ini, tolong videonya dishare ke semua teman dan kerabat kamu ya. .
.
Krim diatas adalah golongan obat yang hanya bisa dengan resep dokter. Lihat ada lingkaran bulat warna merah dengan hruuf K yang artinya HANYA DENGAN RESEP DOKTER ! .
.
Kalo main pakai aja dan ga tau caranya atau dosis takaran dan lain-lain trus ada efek yang kamu akhirnya teriak - teriak minta tolong ke dokter ya sudah saya ucapkan maaf 🙏🏻
.
.
Sekian terima kasih 💁‍♀️
.
.
.

#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatbatu #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbpom #obatjerawatbagus #obatjerawatbumil 
#jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatan #jerawatparah #jerawatbadan #jerawatmuka #jerawatmeradang #jerawatnanah #jerawatbandel #creamjerawat #serumjerawat #solusijerawat #jerawathilangcepat #jerawatan #jerawatkronik #hilangkanjerawat #jerawatsembuh #bebasjerawat
  • Bagi yang melihat ini, tolong videonya dishare ke semua teman dan kerabat kamu ya. .
    .
    Krim diatas adalah golongan obat yang hanya bisa dengan resep dokter. Lihat ada lingkaran bulat warna merah dengan hruuf K yang artinya HANYA DENGAN RESEP DOKTER ! .
    .
    Kalo main pakai aja dan ga tau caranya atau dosis takaran dan lain-lain trus ada efek yang kamu akhirnya teriak - teriak minta tolong ke dokter ya sudah saya ucapkan maaf 🙏🏻
    .
    .
    Sekian terima kasih 💁‍♀️
    .
    .
    .

    #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatbatu #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbpom #obatjerawatbagus #obatjerawatbumil
    #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatan #jerawatparah #jerawatbadan #jerawatmuka #jerawatmeradang #jerawatnanah #jerawatbandel #creamjerawat #serumjerawat #solusijerawat #jerawathilangcepat #jerawatan #jerawatkronik #hilangkanjerawat #jerawatsembuh #bebasjerawat

  •  15,017  273  21 June, 2020
  • Penyebab Jerawat 2020 CHECK !! .
.
Siapa yang mengalami sejak corona eh jerawat di area dagu, mulut, rahang? .
.
Nah kamu bisa jadi mengalami MASKNE Bahasa gaulnya. Jerawat yang terjadi karena gesekan kulit dengan benda tertentu dalam jangka waktu lama contohnya ya masker mulut yg kamu pakai. .
.
Baru tau kan?? Hehehe
Nah makanya kalo ga ada keperluan stay at home aja ya guys. .
Jangan lupa share ke teman yang lain ya dan follow untuk tips dan info kecantikan dan kesehatan lainnya 💋
.
.

#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatbatu #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbpom #obatjerawatbagus #obatjerawatbumil 
#jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatan #jerawatparah #jerawatbadan #jerawatmuka #jerawatmeradang #jerawatnanah #jerawatbandel #creamjerawat #serumjerawat #solusijerawat #jerawathilangcepat #jerawatan #jerawatkronik #hilangkanjerawat #jerawatsembuh #bebasjerawat
  • Penyebab Jerawat 2020 CHECK !! .
    .
    Siapa yang mengalami sejak corona eh jerawat di area dagu, mulut, rahang? .
    .
    Nah kamu bisa jadi mengalami MASKNE Bahasa gaulnya. Jerawat yang terjadi karena gesekan kulit dengan benda tertentu dalam jangka waktu lama contohnya ya masker mulut yg kamu pakai. .
    .
    Baru tau kan?? Hehehe
    Nah makanya kalo ga ada keperluan stay at home aja ya guys. .
    Jangan lupa share ke teman yang lain ya dan follow untuk tips dan info kecantikan dan kesehatan lainnya 💋
    .
    .

    #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatbatu #obatjerawataman #obatjerawatmurah #obatjerawatbpom #obatjerawatbagus #obatjerawatbumil
    #jerawat #jerawatbatu #jerawathilang #jerawatpasir #jerawatan #jerawatparah #jerawatbadan #jerawatmuka #jerawatmeradang #jerawatnanah #jerawatbandel #creamjerawat #serumjerawat #solusijerawat #jerawathilangcepat #jerawatan #jerawatkronik #hilangkanjerawat #jerawatsembuh #bebasjerawat

  •  12,533  202  22 June, 2020
  • Supaya kulit tetap glowing dan sehat tentunya harus diimbangi dengan perawatan kulit wajah yang rutin. Apalagi kalau kamu masih remaja yang memiliki banyak aktivitas, harus extra perhatian nih dengan kulit wajah. Salah satunya dengan menggunakan serum yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit, menutrsi kulit dan juga memperbaiki masalah kulit pada remaja. Tentunya serum yang digunakan aman dan cocok bagi kulit remaja.⁣⁣
⁣⁣
Beautynesia News punya beberapa rekomendasinya nih buat kamu 😉⁣⁣
⁣
✨ Wardah C Defence Serum (17mL) -+ Rp 60.000⁣
✨ Pixy White Aqua Concentrated Brightening Serum (18mL) -+ Rp 80.000⁣
✨ Innisfree Green Tea Seed Serum (80mL) -+ Rp 230.000⁣
✨ Garnier Sakura White Ultimate Serum (50mL) -+ Rp 80.000⁣
⁣⁣
Ada yang udah pernah cobain ? komen yuk dibawah hihih ⁣⁣
-- ⁣⁣
#BeautynesiaNews #Beautynesia #SerumRemaja #SkincareRemaja #Glowing #GlowingSkin #RekomendasiSkinCare #Serumjerawat #Serummencerahkan #Serum  #rekomendasiserum #Infokecantikan #CantikAlami
  • Supaya kulit tetap glowing dan sehat tentunya harus diimbangi dengan perawatan kulit wajah yang rutin. Apalagi kalau kamu masih remaja yang memiliki banyak aktivitas, harus extra perhatian nih dengan kulit wajah. Salah satunya dengan menggunakan serum yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit, menutrsi kulit dan juga memperbaiki masalah kulit pada remaja. Tentunya serum yang digunakan aman dan cocok bagi kulit remaja.⁣⁣
    ⁣⁣
    Beautynesia News punya beberapa rekomendasinya nih buat kamu 😉⁣⁣

    ✨ Wardah C Defence Serum (17mL) -+ Rp 60.000⁣
    ✨ Pixy White Aqua Concentrated Brightening Serum (18mL) -+ Rp 80.000⁣
    ✨ Innisfree Green Tea Seed Serum (80mL) -+ Rp 230.000⁣
    ✨ Garnier Sakura White Ultimate Serum (50mL) -+ Rp 80.000⁣
    ⁣⁣
    Ada yang udah pernah cobain ? komen yuk dibawah hihih ⁣⁣
    -- ⁣⁣
    #BeautynesiaNews #Beautynesia #SerumRemaja #SkincareRemaja #Glowing #GlowingSkin #RekomendasiSkinCare #Serumjerawat #Serummencerahkan #Serum #rekomendasiserum #Infokecantikan #CantikAlami

  •  5,789  96  21 July, 2020
  • Hello Stylovers. Bagi kamu yang mempunyai tipe kulit berjerawat memang sulit untuk menemukan bedak yang cocok dan nggak bikin jerawatan.

Banyak hal yang bisa menyebabkan kulit kamu berjerawat seperti faktor makanan, lingkungan, hormon hingga makeup. Makeup memang menjadi salah satu hal yang tidak bisa lepas dalam keseharian, tapi menggunakan makeup secara terus menerus akan mengakibatkan timbulnya jerawat dan memperparah jerawat. Tapi kamu nggak perlu khawatir, karena ada produk bedak yang diformulasikan untuk kulit yang berjerawat sekaligus bisa meredakan jerawat kamu!

Kali ini Stylo merekomendasikan beberapa produk bedak untuk kulit yang berjerawat. Apakah Stylovers pernah mencobanya? Jika kamu pernah dan mempunyai produk rekomendasi lainnya, jangan lupa ya untuk #BerbagiCerita dengan Stylo di kolom komentar!

#SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #inspirasicantikmu #makeupremaja #bedak #bedakpadat #bedakmurah #bedaktabur #obatjerawat #creamjerawat #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #maskerjerawat #bedakjerawat #sariayu #erhaskincare #wardah
@erha.dermatology @acnesid @sariayu_mt @wardahbeauty
  • Hello Stylovers. Bagi kamu yang mempunyai tipe kulit berjerawat memang sulit untuk menemukan bedak yang cocok dan nggak bikin jerawatan.

    Banyak hal yang bisa menyebabkan kulit kamu berjerawat seperti faktor makanan, lingkungan, hormon hingga makeup. Makeup memang menjadi salah satu hal yang tidak bisa lepas dalam keseharian, tapi menggunakan makeup secara terus menerus akan mengakibatkan timbulnya jerawat dan memperparah jerawat. Tapi kamu nggak perlu khawatir, karena ada produk bedak yang diformulasikan untuk kulit yang berjerawat sekaligus bisa meredakan jerawat kamu!

    Kali ini Stylo merekomendasikan beberapa produk bedak untuk kulit yang berjerawat. Apakah Stylovers pernah mencobanya? Jika kamu pernah dan mempunyai produk rekomendasi lainnya, jangan lupa ya untuk #BerbagiCerita dengan Stylo di kolom komentar!

    #SemuaBisaCantik #stylo #styloindonesia #gridnetwork #naturalmakeup #makeupnatural #belajarmakeup #makeupindonesia #belajarmakeup #makeupmurah #inspirasimakeup #inspirasiwanita #makeuppemula #inspirasicantikmu #makeupremaja #bedak #bedakpadat #bedakmurah #bedaktabur #obatjerawat #creamjerawat #jerawat #serumjerawat #jerawatbatu #jerawathilang #maskerjerawat #bedakjerawat #sariayu #erhaskincare #wardah
    @erha.dermatology @acnesid @sariayu_mt @wardahbeauty

  •  2,709  32  29 May, 2020
  • Tidak sedikit yang mengeluh berjerawat padahal lagi program di rumah saja.

NAH ‼️ banyak banget faktor yang bisa mempengaruhi hal ini sebenarnya, mulai dari faktor gaya hidup selama karantina, faktor internal dan faktor eksternal. Jadi penyebabnya apa dok? JAWABANNYA CONPLICATED ‼️ Tidak hanya 1 atau 2 faktor aja tapi bisa jadi saling terkait satu sama lain. 

Nah ini informasi dari dr.zie berupa Penjelasan singkat seputar jerawat karena proses karantina covid19. Semoga membantu ya teman-teman follower semua.

Jangan lupa share dan bagikan ke teman2 info menarik ini. Dan jangan Lupa sunscribe YOUTUBE CHANNEL AKU ‼️ Link di bio soon 💋

#TIPSDRZIE #skincaredrzie 
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatbatu #obatjerawataman #obatjerawatmurah
  • Tidak sedikit yang mengeluh berjerawat padahal lagi program di rumah saja.

    NAH ‼️ banyak banget faktor yang bisa mempengaruhi hal ini sebenarnya, mulai dari faktor gaya hidup selama karantina, faktor internal dan faktor eksternal. Jadi penyebabnya apa dok? JAWABANNYA CONPLICATED ‼️ Tidak hanya 1 atau 2 faktor aja tapi bisa jadi saling terkait satu sama lain.

    Nah ini informasi dari dr.zie berupa Penjelasan singkat seputar jerawat karena proses karantina covid19. Semoga membantu ya teman-teman follower semua.

    Jangan lupa share dan bagikan ke teman2 info menarik ini. Dan jangan Lupa sunscribe YOUTUBE CHANNEL AKU ‼️ Link di bio soon 💋

    #TIPSDRZIE #skincaredrzie
    #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatcowok #obatjerawatbatu #obatjerawataman #obatjerawatmurah

  •  5,839  251  13 July, 2020