#sekolahonlinemagnetrezeki Instagram Photos & Videos

sekolahonlinemagnetrezeki - 1.9k posts

Hashtag Popularity

3.4
average comments
59.5
average likes

Latest #sekolahonlinemagnetrezeki Posts

  • BAITI JANNATI

..."Wahai Adam! Tinggallah engkau dan istrimu di dalam surga dan makanlah dengan nikmat (berbagai makanan) yang ada di sana sesukamu. (Tetapi) janganlah kamu dekati pohon ini, nanti kamu termasuk orang-orang yang zalim!" (QS Al Baqarah 35 )

Alhamdulillah kami di Komunitas BP selalu mengajak dan mengajarkan kerja couple-preneur suami istri dari Baiti Jannati

Mau ?
082232986903
#psbb
#binusmalang
#berkahberlimpah 
#propolis
#otakkanan
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#lunashutang
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda
  • BAITI JANNATI

    ..."Wahai Adam! Tinggallah engkau dan istrimu di dalam surga dan makanlah dengan nikmat (berbagai makanan) yang ada di sana sesukamu. (Tetapi) janganlah kamu dekati pohon ini, nanti kamu termasuk orang-orang yang zalim!" (QS Al Baqarah 35 )

    Alhamdulillah kami di Komunitas BP selalu mengajak dan mengajarkan kerja couple-preneur suami istri dari Baiti Jannati

    Mau ?
    082232986903
    #psbb
    #binusmalang
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #otakkanan
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #lunashutang
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda

  •  6  0  49 minutes ago
  • Banyak orang lalai saat sehat. Saat sakit kita baru sadar bahwa kesehatan adalah hal yang tak ternilai harganya. Untuk menjaga agar tubuh tetap sehat hidup kita mesti seimbang seperti hindari stress, istirahat yang cukup, olahraga, makanan bergizi dan minum suplemen alami seperti British Propolis

British propolis adalah suplemen alami kualitas premium yang mengandung flavonoid untuk menjaga kesehatan daya tahan tubuh / imunitas dan dapat mengatasi kolesterol, asam urat, diabetes, maag dan masih banyak lagi. Khasiatnya akan terasa dalam 21 hari atau kurang.

Info produk BP 085649112096
#psbb
#kolesteroltinggi
#berkahberlimpah 
#propolis
#imunebooster
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah  #bebashutang #asamurattinggi #diabetesdiet #pengusahamuda #ponorogohits #ponorogo @ Surabaya, Indonesia
  • Banyak orang lalai saat sehat. Saat sakit kita baru sadar bahwa kesehatan adalah hal yang tak ternilai harganya. Untuk menjaga agar tubuh tetap sehat hidup kita mesti seimbang seperti hindari stress, istirahat yang cukup, olahraga, makanan bergizi dan minum suplemen alami seperti British Propolis

    British propolis adalah suplemen alami kualitas premium yang mengandung flavonoid untuk menjaga kesehatan daya tahan tubuh / imunitas dan dapat mengatasi kolesterol, asam urat, diabetes, maag dan masih banyak lagi. Khasiatnya akan terasa dalam 21 hari atau kurang.

    Info produk BP 085649112096
    #psbb
    #kolesteroltinggi
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #imunebooster
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #bebashutang #asamurattinggi #diabetesdiet #pengusahamuda #ponorogohits #ponorogo @ Surabaya, Indonesia

  •  4  0  2 hours ago
  • RUMAHKU -  SURGAKU

Berdasar data Kementerian Koperasi, sekitar 60 UMKM dikelola wanita. Walaupun tidak wajib, tidak sunnah, seorang wanita boleh mencari nafkah. Sebut aja, mubah. 
.
Ingat. Istri Nabi Muhammad dan istri Nabi Musa turut mencari nafkah. Saran saya, kalaupun wanita ingin berbisnis, baiknya dari rumah aja. Insya Allah lebih terjaga dirinya. Lebih terjaga juga keluarganya. Right?
.
#BisnisRumahan saat ini semakin digemari wanita, seiring merebaknya bisnis online dan produk-produk yang hemat space sehingga mudah disimpan di rumah meskipun nilainya ratusan juta rupiah. Bagus? Silakan aja.
.
Satu hal yang perlu diperhatikan, sebesar apapun pendapatan seorang istri jangan sampai ia meremehkan suaminya. Jangan juga mengabaikan tanggung-jawabnya sebagai istri dan ibu.
.
Bagaimanapun, nyamannya rumah dan rumahtangga jauuuuuh lebih utama daripada besarnya rupiah. Prioritas tetaplah priortitas. Jangan bablas. Teman-teman setuju? Yang setuju, bantu share ya.....

082232986903
  • RUMAHKU - SURGAKU

    Berdasar data Kementerian Koperasi, sekitar 60 UMKM dikelola wanita. Walaupun tidak wajib, tidak sunnah, seorang wanita boleh mencari nafkah. Sebut aja, mubah.
    .
    Ingat. Istri Nabi Muhammad dan istri Nabi Musa turut mencari nafkah. Saran saya, kalaupun wanita ingin berbisnis, baiknya dari rumah aja. Insya Allah lebih terjaga dirinya. Lebih terjaga juga keluarganya. Right?
    .
    #BisnisRumahan saat ini semakin digemari wanita, seiring merebaknya bisnis online dan produk-produk yang hemat space sehingga mudah disimpan di rumah meskipun nilainya ratusan juta rupiah. Bagus? Silakan aja.
    .
    Satu hal yang perlu diperhatikan, sebesar apapun pendapatan seorang istri jangan sampai ia meremehkan suaminya. Jangan juga mengabaikan tanggung-jawabnya sebagai istri dan ibu.
    .
    Bagaimanapun, nyamannya rumah dan rumahtangga jauuuuuh lebih utama daripada besarnya rupiah. Prioritas tetaplah priortitas. Jangan bablas. Teman-teman setuju? Yang setuju, bantu share ya.....

    082232986903

  •  21  2  10 July, 2020
  • KUMAN

Dua kunci Sehat Pencernaan ada 2 yakni :
Prebiotik dan probiotik.

Dalam tubuh manusia ada kuman, kuman itu terbagi tiga bagian: kuman baik, kuman jahat dan kuman netral.

Jumlah ketiga kuman tersebut tidak sama. Presentasinya kuman baik 30%, kuman jahat 20% dan kuman netral 50%. Setiap makanan dan minuman yang halal dan thayyib yang kita konsumsi menyebabkan bakteri netral yang bertransformasi menjadi bakteri baik.
Kemudian bakteri baik berkolaborasi dengan bakteri baik dan menyebabkan tubuh manusia menjadi lebih SEHAT.
082232986903
#psbb
#binusmalang
#berkahberlimpah 
#propolis
#otakkanan
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#lunashutang
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda
  • KUMAN

    Dua kunci Sehat Pencernaan ada 2 yakni :
    Prebiotik dan probiotik.

    Dalam tubuh manusia ada kuman, kuman itu terbagi tiga bagian: kuman baik, kuman jahat dan kuman netral.

    Jumlah ketiga kuman tersebut tidak sama. Presentasinya kuman baik 30%, kuman jahat 20% dan kuman netral 50%. Setiap makanan dan minuman yang halal dan thayyib yang kita konsumsi menyebabkan bakteri netral yang bertransformasi menjadi bakteri baik.
    Kemudian bakteri baik berkolaborasi dengan bakteri baik dan menyebabkan tubuh manusia menjadi lebih SEHAT.
    082232986903
    #psbb
    #binusmalang
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #otakkanan
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #lunashutang
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda

  •  15  0  9 July, 2020
  • IMAN

Iman adalah kekebalan tubuh yang terbaik.
Muslim yang benar - benar menjaga imannya pasti akan menjaga dan melindungi tubuhnya dari berbagai macam bahan yang berbahaya.

"Tidaklah Alloh menjadikan kesembuhan yang Dia haramkan atasmu" ( HR Al Bukhari )

Konsultasi bisnis 082232986903
#psbb
#binusmalang
#berkahberlimpah 
#propolis
#otakkanan
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#lunashutang
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda
  • IMAN

    Iman adalah kekebalan tubuh yang terbaik.
    Muslim yang benar - benar menjaga imannya pasti akan menjaga dan melindungi tubuhnya dari berbagai macam bahan yang berbahaya.

    "Tidaklah Alloh menjadikan kesembuhan yang Dia haramkan atasmu" ( HR Al Bukhari )

    Konsultasi bisnis 082232986903
    #psbb
    #binusmalang
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #otakkanan
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #lunashutang
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda

  •  17  0  9 July, 2020
  • ISLAM & BISNIS

Pedagang itu mulia. Menjadi jalan rezeki bagi banyak orang. Bahkan, pedagang yang jujur dan amanah kelak akan dikumpulkan bersama syuhada. Betapa mulianya..... 

Islam pun menganjurkan kita untuk berbisnis. Kalau perlu, bisnisnya benar-benar kuat dan besar. Ingat, orang beriman yang kuat lebih disukai Allah. Kuat imannya. Kuat ilmunya. Kuat amalnya. Kuat badannya. Kuat nafkahnya..... 

Guru kita Ustadz Abdul Somad sempat risau, kok umat Islam saat ini merasa asing dengan dunia bisnis. Kadang sampai anti dengan dunia bisnis. Aneh ya. Karena itulah insya Allah beliau akan hadir dalam acara istimewa 18 Juli sore..... 

#RasulullahSebagaiPedagang 

Teman-teman bisa mengikuti acara keilmuan ini streaming di YouTube beliau. Boleh juga WA ke saya 0822-3298-6903 untuk mendapatkan detail dan link-nya. Acara ini FREE. Sekiranya mau membayar, bayarlah dengan doa dan Al-Fatihah untuk beliau berdua juga untuk saya sebagai panitia..... 

Doakan lancar dan berkah ya.....
  • ISLAM & BISNIS

    Pedagang itu mulia. Menjadi jalan rezeki bagi banyak orang. Bahkan, pedagang yang jujur dan amanah kelak akan dikumpulkan bersama syuhada. Betapa mulianya.....

    Islam pun menganjurkan kita untuk berbisnis. Kalau perlu, bisnisnya benar-benar kuat dan besar. Ingat, orang beriman yang kuat lebih disukai Allah. Kuat imannya. Kuat ilmunya. Kuat amalnya. Kuat badannya. Kuat nafkahnya.....

    Guru kita Ustadz Abdul Somad sempat risau, kok umat Islam saat ini merasa asing dengan dunia bisnis. Kadang sampai anti dengan dunia bisnis. Aneh ya. Karena itulah insya Allah beliau akan hadir dalam acara istimewa 18 Juli sore.....

    #RasulullahSebagaiPedagang

    Teman-teman bisa mengikuti acara keilmuan ini streaming di YouTube beliau. Boleh juga WA ke saya 0822-3298-6903 untuk mendapatkan detail dan link-nya. Acara ini FREE. Sekiranya mau membayar, bayarlah dengan doa dan Al-Fatihah untuk beliau berdua juga untuk saya sebagai panitia.....

    Doakan lancar dan berkah ya.....

  •  13  1  8 July, 2020
  • ISLAM & BISNIS

Pedagang itu mulia. Menjadi jalan rezeki bagi banyak orang. Bahkan, pedagang yang jujur dan amanah kelak akan dikumpulkan bersama syuhada. Betapa mulianya..... 

Islam pun menganjurkan kita untuk berbisnis. Kalau perlu, bisnisnya benar-benar kuat dan besar. Ingat, orang beriman yang kuat lebih disukai Allah. Kuat imannya. Kuat ilmunya. Kuat amalnya. Kuat badannya. Kuat nafkahnya..... 

Guru kita Ustadz Abdul Somad sempat risau, kok umat Islam saat ini merasa asing dengan dunia bisnis. Kadang sampai anti dengan dunia bisnis. Aneh ya. Karena itulah insya Allah beliau akan hadir dalam acara istimewa 18 Juli sore..... 

#RasulullahSebagaiPedagang 

Teman-teman bisa mengikuti acara keilmuan ini streaming di YouTube beliau. Boleh juga WA ke saya 0822-3298-6903 untuk mendapatkan detail dan link-nya. Acara ini FREE. Sekiranya mau membayar, bayarlah dengan doa dan Al-Fatihah untuk beliau berdua juga untuk saya sebagai panitia..... 

Doakan lancar dan berkah ya.....
  • ISLAM & BISNIS

    Pedagang itu mulia. Menjadi jalan rezeki bagi banyak orang. Bahkan, pedagang yang jujur dan amanah kelak akan dikumpulkan bersama syuhada. Betapa mulianya.....

    Islam pun menganjurkan kita untuk berbisnis. Kalau perlu, bisnisnya benar-benar kuat dan besar. Ingat, orang beriman yang kuat lebih disukai Allah. Kuat imannya. Kuat ilmunya. Kuat amalnya. Kuat badannya. Kuat nafkahnya.....

    Guru kita Ustadz Abdul Somad sempat risau, kok umat Islam saat ini merasa asing dengan dunia bisnis. Kadang sampai anti dengan dunia bisnis. Aneh ya. Karena itulah insya Allah beliau akan hadir dalam acara istimewa 18 Juli sore.....

    #RasulullahSebagaiPedagang

    Teman-teman bisa mengikuti acara keilmuan ini streaming di YouTube beliau. Boleh juga WA ke saya 0822-3298-6903 untuk mendapatkan detail dan link-nya. Acara ini FREE. Sekiranya mau membayar, bayarlah dengan doa dan Al-Fatihah untuk beliau berdua juga untuk saya sebagai panitia.....

    Doakan lancar dan berkah ya.....

  •  30  1  8 July, 2020
  • Alhamdulillah semakin banyak mitra BP yang hanya dari Rumah menjemput Rezeki nya.

Apa Resepnya
1. Berani Memulai
2. Berani Jualan Online
3. Berani berilmu

Alhamdulillah mitra BP di ajarin cara jualan sehingga dari yang belum paham jadi Lancar, berkah berlimpah
Info 082232986903
#psbb
#binusmalang
#berkahberlimpah 
#propolis
#otakkanan
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#lunashutang
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda
  • Alhamdulillah semakin banyak mitra BP yang hanya dari Rumah menjemput Rezeki nya.

    Apa Resepnya
    1. Berani Memulai
    2. Berani Jualan Online
    3. Berani berilmu

    Alhamdulillah mitra BP di ajarin cara jualan sehingga dari yang belum paham jadi Lancar, berkah berlimpah
    Info 082232986903
    #psbb
    #binusmalang
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #otakkanan
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #lunashutang
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda

  •  31  1  8 July, 2020
  • BP : Banyak Pengajian, BERTABUR PAHALA,  Bisnis bukan sekedar profit dunia, Namun jadikan  bisnis kita Kendaraan profit dunia dan akhirat.  Alhamdulillah, mohon doanya kami di BP bisa istiqomah menjalankan dan terus membimbing mitra - mitra kami  sekuatnya untuk selalu mengikuti Ajaran Kanjeng Nabi Muhammad Rosulullah SAW.

Info BP klik www.adminbritishpropolis.com
082232986903
#psbb
#binusmalang
#berkahberlimpah 
#propolis
#otakkanan
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#lunashutang
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda
  • BP : Banyak Pengajian, BERTABUR PAHALA, Bisnis bukan sekedar profit dunia, Namun jadikan bisnis kita Kendaraan profit dunia dan akhirat. Alhamdulillah, mohon doanya kami di BP bisa istiqomah menjalankan dan terus membimbing mitra - mitra kami sekuatnya untuk selalu mengikuti Ajaran Kanjeng Nabi Muhammad Rosulullah SAW.

    Info BP klik www.adminbritishpropolis.com
    082232986903
    #psbb
    #binusmalang
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #otakkanan
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #lunashutang
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda

  •  29  0  8 July, 2020
  • BERANI ADALAH PEMENANG

Uang, punya. Ilmu, punya. Pengalaman, punya. Relasi, punya. Kok nggak buka usaha juga? Ternyata ada satu hal yang dia nggak punya. Apa itu? KEBERANIAN. Dan inilah modal dasar untuk #MulaiUsaha. Richard Branson dari Virgin Group adalah contoh entrepreneur yang sejati..... 

Berani mulai usaha, cukupkah sampai di situ? Nggak juga. Selain berani memulai usaha, seorang entrepreneur juga harus berani meyakinkan keluarga, merekrut tim, menghadapi oknum, menyetok barang, ekpansi bisnis, dst..... 

Lha kalau orang bawaannya penakut, gimana? Simple. Cobalah bermitra. Analoginya gini, mungkin malam-malam kita nggak berani sendirian ke kuburan. Tapi kalau bertiga? Berempat? Berkomunitas? Insya Allah PASTI berani. Lagian ngapain juga malam-malam ke kuburan? Hehe..... 

Peluang usaha selalu hadir. Tapi sebagian kita terlalu lama berpikir. Berhitung. Menganalisa. Akhirnya nggak mulai-mulai. Sementara umur terus bertambah. Tanggungan juga terus bertambah. Nunggu apa lagi? Sudahlah, beranikan diri kita untuk mulai usaha. Siaaaap? ๐Ÿ˜Ž
082232986903
  • BERANI ADALAH PEMENANG

    Uang, punya. Ilmu, punya. Pengalaman, punya. Relasi, punya. Kok nggak buka usaha juga? Ternyata ada satu hal yang dia nggak punya. Apa itu? KEBERANIAN. Dan inilah modal dasar untuk #MulaiUsaha. Richard Branson dari Virgin Group adalah contoh entrepreneur yang sejati.....

    Berani mulai usaha, cukupkah sampai di situ? Nggak juga. Selain berani memulai usaha, seorang entrepreneur juga harus berani meyakinkan keluarga, merekrut tim, menghadapi oknum, menyetok barang, ekpansi bisnis, dst.....

    Lha kalau orang bawaannya penakut, gimana? Simple. Cobalah bermitra. Analoginya gini, mungkin malam-malam kita nggak berani sendirian ke kuburan. Tapi kalau bertiga? Berempat? Berkomunitas? Insya Allah PASTI berani. Lagian ngapain juga malam-malam ke kuburan? Hehe.....

    Peluang usaha selalu hadir. Tapi sebagian kita terlalu lama berpikir. Berhitung. Menganalisa. Akhirnya nggak mulai-mulai. Sementara umur terus bertambah. Tanggungan juga terus bertambah. Nunggu apa lagi? Sudahlah, beranikan diri kita untuk mulai usaha. Siaaaap? ๐Ÿ˜Ž
    082232986903

  •  27  2  7 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  1  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  3  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  1  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  2  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  2  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  0  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  1  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  4  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  4  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  1  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  1  0  6 July, 2020
  • Assalamualaikum..

Bismillah,

Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian? 
Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

Hubungi :
Enok Siti Maryati
WA : 081394235848
IG : @maryatikece3_kmo
.
.
#tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis
  • Assalamualaikum..

    Bismillah,

    Selamat pagi.. Gimana kabarnya teman-teman semuanya....

    Semoga selalu sehat dan selalu dalam lindungan Allah yaa..๐Ÿ˜‡

    Pagi ini saya mau infoin kalau po buku BUD & SSD dengan harga yg fantastis tinggal 4 hari lagi ๐Ÿ˜ฑ

    Yakin rela nih kalo sampe ga kebagian?
    Kalo saya si engga banget, kapan lagi bisa dapetin 2 buku best seller dgn harga yg luar biasa ini. ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

    Yuk amankan stoknya sabelum po ditutup โœŠ๐Ÿฅณ

    Hubungi :
    Enok Siti Maryati
    WA : 081394235848
    IG : @maryatikece3_kmo
    .
    .
    #tahajudcintaraniaquotes #novelrania #raniaquotes #tahajudcintarania #noveltahajudcintarania #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankebaikan #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #testimoniBUDSSD #sehidupsesurgadenganmu #bidadariuntukdewa #pencintanovel #novelislami #novelromantis

  •  2  0  6 July, 2020

Top #sekolahonlinemagnetrezeki Posts

  • Sudah siapkah Anda bergabung bersama kami di Sekolah Online Magnet Rezeki?
.
.
Aslm'alaikum Bapak/ibu dan Sahabat-sahabat dimanapun anda berada.
.
Kami doakan Bapak/ibu dan sahabat-sahabat semua mendapatkan rezeki berkah berlimpah, bisa sedekah 10 milliard /bulan, badannya sehat prima luar biasa, anaknya sholih/ah, suami istri taat setia, yang belum dapat jodoh semoga dapat jodoh, masuk syurga bersama Rasululla Saw.
.
Jadilah Muslim Milliardermawan, hati tenang dan selalu bersyukur, duduk diam rezeki datang.
.
Mhau ?
.
Sudah daftar Sekolah Online Angkatan ke 2 ?
Pastikan Anda Sudah daftar !
Pastikan Anda Yang Menjadi Magnet bagi Rezeki !
.
.
.Daftar klik aja Link pada profile IG
.
#sekolahonlinemagnetrezeki #magnetrezeki #ustadnasrullah #sekolahonline #menarikrezeki #rezekidimudahkan #tuntunanhidup #jalankeajaiban #membentukpribadiajaib #ajaib #pendaftaranmagnetrezeki #pendaftaransekolahonlinemagnetrezeki #pendaftaranbaru #sekolahmagnetrezeki
  • Sudah siapkah Anda bergabung bersama kami di Sekolah Online Magnet Rezeki?
    .
    .
    Aslm'alaikum Bapak/ibu dan Sahabat-sahabat dimanapun anda berada.
    .
    Kami doakan Bapak/ibu dan sahabat-sahabat semua mendapatkan rezeki berkah berlimpah, bisa sedekah 10 milliard /bulan, badannya sehat prima luar biasa, anaknya sholih/ah, suami istri taat setia, yang belum dapat jodoh semoga dapat jodoh, masuk syurga bersama Rasululla Saw.
    .
    Jadilah Muslim Milliardermawan, hati tenang dan selalu bersyukur, duduk diam rezeki datang.
    .
    Mhau ?
    .
    Sudah daftar Sekolah Online Angkatan ke 2 ?
    Pastikan Anda Sudah daftar !
    Pastikan Anda Yang Menjadi Magnet bagi Rezeki !
    .
    .
    .Daftar klik aja Link pada profile IG
    .
    #sekolahonlinemagnetrezeki #magnetrezeki #ustadnasrullah #sekolahonline #menarikrezeki #rezekidimudahkan #tuntunanhidup #jalankeajaiban #membentukpribadiajaib #ajaib #pendaftaranmagnetrezeki #pendaftaransekolahonlinemagnetrezeki #pendaftaranbaru #sekolahmagnetrezeki

  •  458  43  10 November, 2019
  • 3 HARI LAGI PENDAFTARAN DITUTUP!
.
Aslm'alaikum Bapak/ibu dan Sahabat-sahabat dimanapun anda berada.
.
Kami doakan Bapak/ibu dan sahabat-sahabat semua mendapatkan rezeki berkah berlimpah, bisa sedekah 10 milliard /bulan, badannya sehat prima luar biasa, anaknya sholih/ah, suami istri taat setia, yang belum dapat jodoh semoga dapat jodoh, masuk syurga bersama Rasululla Saw.
.
Jadilah Muslim Milliardermawan, hati tenang dan selalu bersyukur, duduk diam rezeki datang.
.
Mhau ?
.
Sudah daftar Sekolah Online Angkatan ke 2 ?
Pastikan Anda Sudah daftar !
Pastikan Anda Yang Menjadi Magnet bagi Rezeki !
.
.
.Daftar klik aja Link pada profile IG
.
#sekolahonlinemagnetrezeki #magnetrezeki #ustadnasrullah #sekolahonline #menarikrezeki #rezekidimudahkan #tuntunanhidup #jalankeajaiban #membentukpribadiajaib #ajaib #pendaftaranmagnetrezeki #pendaftaransekolahonlinemagnetrezeki #pendaftaranbaru #sekolahmagnetrezeki
  • 3 HARI LAGI PENDAFTARAN DITUTUP!
    .
    Aslm'alaikum Bapak/ibu dan Sahabat-sahabat dimanapun anda berada.
    .
    Kami doakan Bapak/ibu dan sahabat-sahabat semua mendapatkan rezeki berkah berlimpah, bisa sedekah 10 milliard /bulan, badannya sehat prima luar biasa, anaknya sholih/ah, suami istri taat setia, yang belum dapat jodoh semoga dapat jodoh, masuk syurga bersama Rasululla Saw.
    .
    Jadilah Muslim Milliardermawan, hati tenang dan selalu bersyukur, duduk diam rezeki datang.
    .
    Mhau ?
    .
    Sudah daftar Sekolah Online Angkatan ke 2 ?
    Pastikan Anda Sudah daftar !
    Pastikan Anda Yang Menjadi Magnet bagi Rezeki !
    .
    .
    .Daftar klik aja Link pada profile IG
    .
    #sekolahonlinemagnetrezeki #magnetrezeki #ustadnasrullah #sekolahonline #menarikrezeki #rezekidimudahkan #tuntunanhidup #jalankeajaiban #membentukpribadiajaib #ajaib #pendaftaranmagnetrezeki #pendaftaransekolahonlinemagnetrezeki #pendaftaranbaru #sekolahmagnetrezeki

  •  163  4  7 November, 2019
  • Kita percaya setiap Persoalan (masalah) yang datang itu akan menguatkan kita. .
Kita percaya ketika mendapatkan ujian dan bersabar akan mendapatkan cintaNYA. .
Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,
.
ู…ู† ูŠุฑุฏ ุงู„ู„ู‡ ุจู‡ ุฎูŠุฑุง ูŠุตุจ ู…ู†ู‡
.
โ€œBarangsiapa yang Allah inginkan kebaikan, Allah akan memberinya ujian (cobaan).โ€ (HR. Al-Bukhari).
.
Itulah mengapa orang mukmin selalu berbahagia, .
Diberi ujian mereka bersabar, 
Walaupun disakiti mereka tetap tersenyum. โ˜บ
.
.
#magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankeajaiban #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #pecintaquran
  • Kita percaya setiap Persoalan (masalah) yang datang itu akan menguatkan kita. .
    Kita percaya ketika mendapatkan ujian dan bersabar akan mendapatkan cintaNYA. .
    Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda,
    .
    ู…ู† ูŠุฑุฏ ุงู„ู„ู‡ ุจู‡ ุฎูŠุฑุง ูŠุตุจ ู…ู†ู‡
    .
    โ€œBarangsiapa yang Allah inginkan kebaikan, Allah akan memberinya ujian (cobaan).โ€ (HR. Al-Bukhari).
    .
    Itulah mengapa orang mukmin selalu berbahagia, .
    Diberi ujian mereka bersabar,
    Walaupun disakiti mereka tetap tersenyum. โ˜บ
    .
    .
    #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankeajaiban #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #pecintaquran

  •  452  5  11 November, 2019
  • Alhamdulillah ๐Ÿ’ž
.
Tiada ucapan yang lebih indah daripada ucapan syukur yang terlantunkan dari hati yang paling dalam. .
Segala puji bagi Allah yang telah memudahkan Crew Jalan Keajaiban (Developer) untuk mewujudkan Sekolah Online Magnet Rezeki angkatan 1.
.
Dan rasanya terima kasih pun tidak cukup untuk para The Mentors wabil khusus Gurunda Ustadz Nasrullah yang berkenan membagi Ilmu-ilmu Allah yang luar biasa dahsyat mengembalikan kita ke Jalan-Nya dan atas keridhoan sahabat-sahabat Sekolah Online Magnet Rezeki yang senantiasa bahagia belajar bersama di SOMR ANGKATAN 1 Kami doakan untuk kesuksesan anda semua menuju Jalan Mulia Bahagia. .
Allahumma Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป
.
Boleh dunk berbagi kesan-kesan menarik sahabat semuanya selama masa-masa sekolah, eciyeee...
.
.
#sekolahonlinemagnetrezeki #magnetrezeki #kesanpesan #angkatan1SOMR #magnetrezekiustadnasrullah #ustadnasrullah #merubahhidup #hiduplebihbaik #pribadiajaib #membentukpribadi #mengasahpribadi #mendekatkepadaALLAH #berbagikesan
  • Alhamdulillah ๐Ÿ’ž
    .
    Tiada ucapan yang lebih indah daripada ucapan syukur yang terlantunkan dari hati yang paling dalam. .
    Segala puji bagi Allah yang telah memudahkan Crew Jalan Keajaiban (Developer) untuk mewujudkan Sekolah Online Magnet Rezeki angkatan 1.
    .
    Dan rasanya terima kasih pun tidak cukup untuk para The Mentors wabil khusus Gurunda Ustadz Nasrullah yang berkenan membagi Ilmu-ilmu Allah yang luar biasa dahsyat mengembalikan kita ke Jalan-Nya dan atas keridhoan sahabat-sahabat Sekolah Online Magnet Rezeki yang senantiasa bahagia belajar bersama di SOMR ANGKATAN 1 Kami doakan untuk kesuksesan anda semua menuju Jalan Mulia Bahagia. .
    Allahumma Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป
    .
    Boleh dunk berbagi kesan-kesan menarik sahabat semuanya selama masa-masa sekolah, eciyeee...
    .
    .
    #sekolahonlinemagnetrezeki #magnetrezeki #kesanpesan #angkatan1SOMR #magnetrezekiustadnasrullah #ustadnasrullah #merubahhidup #hiduplebihbaik #pribadiajaib #membentukpribadi #mengasahpribadi #mendekatkepadaALLAH #berbagikesan

  •  199  15  7 November, 2019
  • Aslm'alaikum Bapak/ibu dan Sahabat-sahabat dimanapun anda berada.
.
Kami doakan Bapak/ibu dan sahabat-sahabat semua mendapatkan rezeki berkah berlimpah, bisa sedekah 10 milliard /bulan, badannya sehat prima luar biasa, anaknya sholih/ah, suami istri taat setia, yang belum dapat jodoh semoga dapat jodoh, masuk syurga bersama Rasululla Saw.
.
Jadilah Muslim Milliardermawan, hati tenang dan selalu bersyukur, duduk diam rezeki datang.
.
Mhau ?
.
Sudah daftar Sekolah Online Angkatan ke 2 ?
Pastikan Anda Sudah daftar !
Pastikan Anda Yang Menjadi Magnet bagi Rezeki ! .
HARI TERAKHIR DAFTAR ANGKATAN 2 : 10.11.2019
.
.
.
.
#sekolahonlinemagnetrezeki #magnetrezeki #ustadnasrullah #sekolahonline #menarikrezeki #rezekidimudahkan #tuntunanhidup #jalankeajaiban #membentukpribadiajaib #ajaib
  • Aslm'alaikum Bapak/ibu dan Sahabat-sahabat dimanapun anda berada.
    .
    Kami doakan Bapak/ibu dan sahabat-sahabat semua mendapatkan rezeki berkah berlimpah, bisa sedekah 10 milliard /bulan, badannya sehat prima luar biasa, anaknya sholih/ah, suami istri taat setia, yang belum dapat jodoh semoga dapat jodoh, masuk syurga bersama Rasululla Saw.
    .
    Jadilah Muslim Milliardermawan, hati tenang dan selalu bersyukur, duduk diam rezeki datang.
    .
    Mhau ?
    .
    Sudah daftar Sekolah Online Angkatan ke 2 ?
    Pastikan Anda Sudah daftar !
    Pastikan Anda Yang Menjadi Magnet bagi Rezeki ! .
    HARI TERAKHIR DAFTAR ANGKATAN 2 : 10.11.2019
    .
    .
    .
    .
    #sekolahonlinemagnetrezeki #magnetrezeki #ustadnasrullah #sekolahonline #menarikrezeki #rezekidimudahkan #tuntunanhidup #jalankeajaiban #membentukpribadiajaib #ajaib

  •  146  31  4 November, 2019
  • PENDEKAR IMAN 01
.
Ummat Islam saat ini sedang diuji, Allah lagi sayaaang sama kita, mau kita agar kembali kepadaNYA.
.
bersabarlah maka untukmu syurga ! .
Ingat ketika Nabi Saw memperjuangkan kalimat "Laa Ilaaha Illallah wa Muhammadur Rasulullah"
Penderitaan tidak hanya dialami Nabi Saw.
Para sahabat dan orang-orang beriman yang mengikuti ajaran Islam tak luput dari siksaan yang menyayat hati.
.
Mereka adalah yang imannya kokoh lagi kekar melewati siksaan, tetap tegar meski alami penderitaan.
.
1. Zubair bin 'Awwam
Usianya masib teramat muda, 16 tahun.
Tubuhnya dipukuli kaum musyrik berkali-kali, sehingga dadanya terkena penyakit. Nabi SAW lalu mengizinkan Zubair memakain pakaian sutera untuk menyembuhkan penyakitnya.
.
2. Keluarga Yasir
Abu jahal menyeret keluarga yasir ditengah-tengah cuaca panas menyengat dan menyiksa mereka. Yasir, ayahnya 'Ammar, meninggal karena siksaan itu, sedangkan ibunya, sumayyah, ditusuk oleh Abu Jahal dari arah belakang dengan tombak. Dialah wanita yang mati syahid pertama dalam Islam.
.
3. Utsman bin 'Affan
Ia digulung oleh pamannya ke dalam tikar yang terbuat dari daun kurma, kemudian diasapi dari bawah. (Ibnu Hisyam)
.
4. Mush'ab bin 'Umair
Ketika ibunya mengetahui keislamannya ia dibiarkan kelaparan. Lalu diusir dari rumah. Padahal sebelumnya ia termasuk orang yang berkecukupan. Setelah diusir, kulitnya tidak terawat sehingga bersisik seperti ular.
.
5. Shuhaib bin Sinan ar-Rumi
Ia disiksa hingga hilang ingatan (amnesia) dan tidak memahami apa yang dibicarakannya sendiri. (Asadul Ghabah).
.
6. Abu Fakihah (nama aslinya Aflah)
Abu Fakihah dari Bani Abdi ad-Dar mukanya dijerembabkan oleh kaum musyrik ke tanah yang panas oleh terik matahari. Diatas punggungnya diletakkan batu besar yang juga panas. Suatu kali mereka mengikat kakinya dengan tali, lalu menyeret dan melemparkannya ke tanah yang panas oleh terik matahari. Kaum musyrik juga mencekiknya hingga mereka mengira Abu Fakihah telah mati. Saat itu Abu bakar melewatinya dan memerdekakannya. (Asadul Ghabah)
.
#magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankeajaiban #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #pecintaq
  • PENDEKAR IMAN 01
    .
    Ummat Islam saat ini sedang diuji, Allah lagi sayaaang sama kita, mau kita agar kembali kepadaNYA.
    .
    bersabarlah maka untukmu syurga ! .
    Ingat ketika Nabi Saw memperjuangkan kalimat "Laa Ilaaha Illallah wa Muhammadur Rasulullah"
    Penderitaan tidak hanya dialami Nabi Saw.
    Para sahabat dan orang-orang beriman yang mengikuti ajaran Islam tak luput dari siksaan yang menyayat hati.
    .
    Mereka adalah yang imannya kokoh lagi kekar melewati siksaan, tetap tegar meski alami penderitaan.
    .
    1. Zubair bin 'Awwam
    Usianya masib teramat muda, 16 tahun.
    Tubuhnya dipukuli kaum musyrik berkali-kali, sehingga dadanya terkena penyakit. Nabi SAW lalu mengizinkan Zubair memakain pakaian sutera untuk menyembuhkan penyakitnya.
    .
    2. Keluarga Yasir
    Abu jahal menyeret keluarga yasir ditengah-tengah cuaca panas menyengat dan menyiksa mereka. Yasir, ayahnya 'Ammar, meninggal karena siksaan itu, sedangkan ibunya, sumayyah, ditusuk oleh Abu Jahal dari arah belakang dengan tombak. Dialah wanita yang mati syahid pertama dalam Islam.
    .
    3. Utsman bin 'Affan
    Ia digulung oleh pamannya ke dalam tikar yang terbuat dari daun kurma, kemudian diasapi dari bawah. (Ibnu Hisyam)
    .
    4. Mush'ab bin 'Umair
    Ketika ibunya mengetahui keislamannya ia dibiarkan kelaparan. Lalu diusir dari rumah. Padahal sebelumnya ia termasuk orang yang berkecukupan. Setelah diusir, kulitnya tidak terawat sehingga bersisik seperti ular.
    .
    5. Shuhaib bin Sinan ar-Rumi
    Ia disiksa hingga hilang ingatan (amnesia) dan tidak memahami apa yang dibicarakannya sendiri. (Asadul Ghabah).
    .
    6. Abu Fakihah (nama aslinya Aflah)
    Abu Fakihah dari Bani Abdi ad-Dar mukanya dijerembabkan oleh kaum musyrik ke tanah yang panas oleh terik matahari. Diatas punggungnya diletakkan batu besar yang juga panas. Suatu kali mereka mengikat kakinya dengan tali, lalu menyeret dan melemparkannya ke tanah yang panas oleh terik matahari. Kaum musyrik juga mencekiknya hingga mereka mengira Abu Fakihah telah mati. Saat itu Abu bakar melewatinya dan memerdekakannya. (Asadul Ghabah)
    .
    #magnetrezeki #sekolahonlinemagnetrezeki #jalankeajaiban #dakwahquotes #dakwahislami #dakwahmuslim #dakwahdaily #dakwahislam #ngajibareng #ayongaji #belajarngaji #pecintaq

  •  129  0  8 November, 2019