#sekolahonline Instagram Photos & Videos

sekolahonline - 24.7k posts

Hashtag Popularity

14
average comments
1k
average likes

Latest #sekolahonline Posts

  • Tahun ajaran baru akan segera dimulai, namun gara-gara Covid, anak-anak harus belajar dirumah dan menerima pengajaran secara online. Orang tua disibukkan dengan menyiapkan laptop untuk anak-anaknya, termasuk saya yang memiliki 3 anak, bisa dihitung berapa dana yang harus dikeluarkan. 
.
Belajar online bisa efektif?
Walau kurang efektif, kita tidak bisa menghindari dan harus mengikutinya. Mengapa? Kunjungi @ributrukunnet dan baca artikel menarik dari @novi_kurniadi ini. Link ada di biobya.
.
Share it if you like it. Spread the words to help others!!
.
Stay safe, stay healthy, stay home.
.
For what matters most...
.
#ributrukunnet #novikurniadi #onlineschool #school #socialdistancing #staycalm #staysafe #marriage #inspirationalquotes #brokenheart #putus #selingkuh #suami #istri #relationship #love #parenting #orangtua #sekolahonline #belajardirumah
  • Tahun ajaran baru akan segera dimulai, namun gara-gara Covid, anak-anak harus belajar dirumah dan menerima pengajaran secara online. Orang tua disibukkan dengan menyiapkan laptop untuk anak-anaknya, termasuk saya yang memiliki 3 anak, bisa dihitung berapa dana yang harus dikeluarkan.
    .
    Belajar online bisa efektif?
    Walau kurang efektif, kita tidak bisa menghindari dan harus mengikutinya. Mengapa? Kunjungi @ributrukunnet dan baca artikel menarik dari @novi_kurniadi ini. Link ada di biobya.
    .
    Share it if you like it. Spread the words to help others!!
    .
    Stay safe, stay healthy, stay home.
    .
    For what matters most...
    .
    #ributrukunnet #novikurniadi #onlineschool #school #socialdistancing #staycalm #staysafe #marriage #inspirationalquotes #brokenheart #putus #selingkuh #suami #istri #relationship #love #parenting #orangtua #sekolahonline #belajardirumah

  •  0  0  1 hour ago
  • [Kelas SBMPTN GRATIS]
Haloo teman-teman EO!
Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam kebangsaan🙋

PENGUMUMAN PENGUMUMAN
Untuk teman teman EO yang sudah mendaftar dan sudah mengisi formulir, Batch 2 akan dimulai tgl 11 Juli yaa!

Siapa yang sudah masuk ke grup BATCH 2 EO?
Wahhh SELAMAT YA!
Tandanya kamu adalah orang yang terpilih untuk dapat mengikuti kelas SBMPTN gratis ini.

Terus SEMANGAT💪

So? Tunggu apalagi? Yuk segera daftar dengan cara

Ketik:
EO_NAMA KAMU_DOMISILI
Kirim ke
0821-2042-7465 (WA Only)

_*Create Your Future With EO*_
@edutamaoperation
  • [Kelas SBMPTN GRATIS]
    Haloo teman-teman EO!
    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Salam kebangsaan🙋

    PENGUMUMAN PENGUMUMAN
    Untuk teman teman EO yang sudah mendaftar dan sudah mengisi formulir, Batch 2 akan dimulai tgl 11 Juli yaa!

    Siapa yang sudah masuk ke grup BATCH 2 EO?
    Wahhh SELAMAT YA!
    Tandanya kamu adalah orang yang terpilih untuk dapat mengikuti kelas SBMPTN gratis ini.

    Terus SEMANGAT💪

    So? Tunggu apalagi? Yuk segera daftar dengan cara

    Ketik:
    EO_NAMA KAMU_DOMISILI
    Kirim ke
    0821-2042-7465 (WA Only)

    _*Create Your Future With EO*_
    @edutamaoperation

  •  12  1  1 hour ago
  •  6  2  1 hour ago
  • Hayoo ngaku... kemarin siapa yang nulis seperti ini di form survei workshop Pengajar Belajar? 🙈 Team Pengajar Belajar mau kasih kabar baik nihh soalnya, karena requestnya langsung jadi nyata buat workshop minggu depan!
—
Tebak kita bakalan ajak siapa jadi pemateri di workshopnya? Komen di bawah ya kalo teman-teman pengajar tau jawabannya!👇🏻
  • Hayoo ngaku... kemarin siapa yang nulis seperti ini di form survei workshop Pengajar Belajar? 🙈 Team Pengajar Belajar mau kasih kabar baik nihh soalnya, karena requestnya langsung jadi nyata buat workshop minggu depan!

    Tebak kita bakalan ajak siapa jadi pemateri di workshopnya? Komen di bawah ya kalo teman-teman pengajar tau jawabannya!👇🏻

  •  11  3  2 hours ago
  • BAITI JANNATI

..."Wahai Adam! Tinggallah engkau dan istrimu di dalam surga dan makanlah dengan nikmat (berbagai makanan) yang ada di sana sesukamu. (Tetapi) janganlah kamu dekati pohon ini, nanti kamu termasuk orang-orang yang zalim!" (QS Al Baqarah 35 )

Alhamdulillah kami di Komunitas BP selalu mengajak dan mengajarkan kerja couple-preneur suami istri dari Baiti Jannati

Mau ?
082232986903
#psbb
#binusmalang
#berkahberlimpah 
#propolis
#otakkanan
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#lunashutang
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda
  • BAITI JANNATI

    ..."Wahai Adam! Tinggallah engkau dan istrimu di dalam surga dan makanlah dengan nikmat (berbagai makanan) yang ada di sana sesukamu. (Tetapi) janganlah kamu dekati pohon ini, nanti kamu termasuk orang-orang yang zalim!" (QS Al Baqarah 35 )

    Alhamdulillah kami di Komunitas BP selalu mengajak dan mengajarkan kerja couple-preneur suami istri dari Baiti Jannati

    Mau ?
    082232986903
    #psbb
    #binusmalang
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #otakkanan
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #lunashutang
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda

  •  5  0  2 hours ago
  • BAITI JANNATI

..."Wahai Adam! Tinggallah engkau dan istrimu di dalam surga dan makanlah dengan nikmat (berbagai makanan) yang ada di sana sesukamu. (Tetapi) janganlah kamu dekati pohon ini, nanti kamu termasuk orang-orang yang zalim!" (QS Al Baqarah 35 )

Alhamdulillah kami di Komunitas BP selalu mengajak dan mengajarkan kerja couple-preneur suami istri dari Baiti Jannati

Mau ?
082232986903
#psbb
#binusmalang
#berkahberlimpah 
#propolis
#otakkanan
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#lunashutang
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda
  • BAITI JANNATI

    ..."Wahai Adam! Tinggallah engkau dan istrimu di dalam surga dan makanlah dengan nikmat (berbagai makanan) yang ada di sana sesukamu. (Tetapi) janganlah kamu dekati pohon ini, nanti kamu termasuk orang-orang yang zalim!" (QS Al Baqarah 35 )

    Alhamdulillah kami di Komunitas BP selalu mengajak dan mengajarkan kerja couple-preneur suami istri dari Baiti Jannati

    Mau ?
    082232986903
    #psbb
    #binusmalang
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #otakkanan
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #lunashutang
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #paytrenuym #bebashutang #malangolshop #malangculinary #pengusahamuda

  •  7  0  3 hours ago
  • Happy weekend ontiii onkelll.....senengnya kmrn seragam kepake lgi meskipun u foto Aja.,disetor ke miss kls baru, adik kls 2 kk kls 5....sejarah baru ya nak...fase baru dg kondisi begini...kelak Ada cerita mu ttg ini. Senin nanti 13 juli 2020 kmi mulai sekolah ..wlpun daring...Ada jam belajar senin sd jumat, bersyukur tatap muka sama miss Dan teman2 wlpun via zoom. Jam 08.00 sd jam 11.00, hrus semangat ..hrus bersyukur ..krn semua mengalami kondisi begini..malah Ada yg lebih memprihatinkan kondisinya. Senin nanti tetap pke seragam, tetap disiplin Dan serius belajar ya...nak.....sama miss Dan diawasin yg dirumah 🤣🤣🤣tentu saja orangtuanya ikut sekolah ...ikut ngawasin ..ikut cek tugas ..aktif komunikaisi dg guru..baiklah Ayo nak berjalan bersama Kita lewatim fase Dan kondisi sekarang yg ntah sampai kapan....tpi Tuhan tahu yg terbaik dibalik semua rencanaNya Ada kebaikan u Kita semua...Praise The Lord.
Miss2 kesayangan @luciafebrianjani @maya61mg yg udah jauh Dr sby....doain kami yaa...love you all GBU

#sekolahonline #anaklelakiku #mysons #mylovelykids #myboys #myboy#myprinces
  • Happy weekend ontiii onkelll.....senengnya kmrn seragam kepake lgi meskipun u foto Aja.,disetor ke miss kls baru, adik kls 2 kk kls 5....sejarah baru ya nak...fase baru dg kondisi begini...kelak Ada cerita mu ttg ini. Senin nanti 13 juli 2020 kmi mulai sekolah ..wlpun daring...Ada jam belajar senin sd jumat, bersyukur tatap muka sama miss Dan teman2 wlpun via zoom. Jam 08.00 sd jam 11.00, hrus semangat ..hrus bersyukur ..krn semua mengalami kondisi begini..malah Ada yg lebih memprihatinkan kondisinya. Senin nanti tetap pke seragam, tetap disiplin Dan serius belajar ya...nak.....sama miss Dan diawasin yg dirumah 🤣🤣🤣tentu saja orangtuanya ikut sekolah ...ikut ngawasin ..ikut cek tugas ..aktif komunikaisi dg guru..baiklah Ayo nak berjalan bersama Kita lewatim fase Dan kondisi sekarang yg ntah sampai kapan....tpi Tuhan tahu yg terbaik dibalik semua rencanaNya Ada kebaikan u Kita semua...Praise The Lord.
    Miss2 kesayangan @luciafebrianjani @maya61mg yg udah jauh Dr sby....doain kami yaa...love you all GBU

    #sekolahonline #anaklelakiku #mysons #mylovelykids #myboys #myboy #myprinces

  •  12  0  4 hours ago
  • Banyak orang lalai saat sehat. Saat sakit kita baru sadar bahwa kesehatan adalah hal yang tak ternilai harganya. Untuk menjaga agar tubuh tetap sehat hidup kita mesti seimbang seperti hindari stress, istirahat yang cukup, olahraga, makanan bergizi dan minum suplemen alami seperti British Propolis

British propolis adalah suplemen alami kualitas premium yang mengandung flavonoid untuk menjaga kesehatan daya tahan tubuh / imunitas dan dapat mengatasi kolesterol, asam urat, diabetes, maag dan masih banyak lagi. Khasiatnya akan terasa dalam 21 hari atau kurang.

Info produk BP 085649112096
#psbb
#kolesteroltinggi
#berkahberlimpah 
#propolis
#imunebooster
#rahasiamagnetrezeki
#kerjadarirumah
#sekolahonlinemagnetrezeki
#7keajaibanrezeki
#ipphosantosa
#trainingonlinemagnetrezeki
#muslimentrepreneurs 
#peluangusaha
#ustadrizasafikbasalamah
#ustadzabdulsomad
#suksesmuda
#sekolahonline
#tomr
#somr
#baitullah
#ipphosantosa 
#britishpropolis
#sekolahonlinemenarikrezeki
#magnetrezekiUstadNasrullah  #bebashutang #asamurattinggi #diabetesdiet #pengusahamuda #ponorogohits #ponorogo @ Surabaya, Indonesia
  • Banyak orang lalai saat sehat. Saat sakit kita baru sadar bahwa kesehatan adalah hal yang tak ternilai harganya. Untuk menjaga agar tubuh tetap sehat hidup kita mesti seimbang seperti hindari stress, istirahat yang cukup, olahraga, makanan bergizi dan minum suplemen alami seperti British Propolis

    British propolis adalah suplemen alami kualitas premium yang mengandung flavonoid untuk menjaga kesehatan daya tahan tubuh / imunitas dan dapat mengatasi kolesterol, asam urat, diabetes, maag dan masih banyak lagi. Khasiatnya akan terasa dalam 21 hari atau kurang.

    Info produk BP 085649112096
    #psbb
    #kolesteroltinggi
    #berkahberlimpah
    #propolis
    #imunebooster
    #rahasiamagnetrezeki
    #kerjadarirumah
    #sekolahonlinemagnetrezeki
    #7keajaibanrezeki
    #ipphosantosa
    #trainingonlinemagnetrezeki
    #muslimentrepreneurs
    #peluangusaha
    #ustadrizasafikbasalamah
    #ustadzabdulsomad
    #suksesmuda
    #sekolahonline
    #tomr
    #somr
    #baitullah
    #ipphosantosa
    #britishpropolis
    #sekolahonlinemenarikrezeki
    #magnetrezekiUstadNasrullah #bebashutang #asamurattinggi #diabetesdiet #pengusahamuda #ponorogohits #ponorogo @ Surabaya, Indonesia

  •  5  0  5 hours ago

Top #sekolahonline Posts

  • (BACA CAPTIONNYA) 
Hallo semua. Feed kali ini mau melanjutkan kombinasi warna flat yang mudah-mudahan bisa jadi referensi buat desain kalian.
_
Kombinasi warna flat ini masih bisa kalian coba mix dgn kombinasi sebelumnya. 
_
Kalau masih ada permintaan lagi, akan dilanjutkan ke part selanjutnya.
__
Kalau gak ada, ya cukup sampai di sini. 
___
Nah, selamat menggunakan. Semoga suka, ya.
_____
Btw, buat kalian yg belum dukung akun ini. Jangan lupa follow @heruaryaa dan aktifkan notifikasi biar gak ketinggalan update konten terbarunya.

Ditunggu supportnya, ya. Terimakasih...
_______
Icon by buatan sendiri dan flaticon
________
Salam hangat,

Heru Arya
_____________
#edukasiinstagram #microblog #tutorialinstagram #creativegram  #trikinstagram #tipsinstagram #panduaninstagram #bagijurus #creativeinstagrampost 
#bagijurus101 #ayomicroblog  #microbloggers #microblogging #sekolahdesain #desaingrafis #graphicdesign #onlinecourse #anakdkv #onlinecoursedesain #sekolahonline  #desain #kursusdesain #kursusonline #flatcolor #warnaflat #kombinasiwarna
  • (BACA CAPTIONNYA)
    Hallo semua. Feed kali ini mau melanjutkan kombinasi warna flat yang mudah-mudahan bisa jadi referensi buat desain kalian.
    _
    Kombinasi warna flat ini masih bisa kalian coba mix dgn kombinasi sebelumnya.
    _
    Kalau masih ada permintaan lagi, akan dilanjutkan ke part selanjutnya.
    __
    Kalau gak ada, ya cukup sampai di sini.
    ___
    Nah, selamat menggunakan. Semoga suka, ya.
    _____
    Btw, buat kalian yg belum dukung akun ini. Jangan lupa follow @heruaryaa dan aktifkan notifikasi biar gak ketinggalan update konten terbarunya.

    Ditunggu supportnya, ya. Terimakasih...
    _______
    Icon by buatan sendiri dan flaticon
    ________
    Salam hangat,

    Heru Arya
    _____________
    #edukasiinstagram #microblog #tutorialinstagram #creativegram #trikinstagram #tipsinstagram #panduaninstagram #bagijurus #creativeinstagrampost
    #bagijurus101 #ayomicroblog #microbloggers #microblogging #sekolahdesain #desaingrafis #graphicdesign #onlinecourse #anakdkv #onlinecoursedesain #sekolahonline #desain #kursusdesain #kursusonline #flatcolor #warnaflat #kombinasiwarna

  •  3,104  85  28 May, 2020
  • How to school nowadays...🔥
.
Jadi sekarang tiap pagi seperti ini, selesai Mas Abil PAT online gantian Qayyima yang Zoom. Ruang tamu tempat favorit Abil sama Qayyima untuk mengikuti daring school setiap hari, alasannya rame ga sepi jadi semangat belajarnya 😅
.
Untuk teman-teman semua di rumah tetap semangat ya, tetap bersabar sampai keadaan benar-benar aman untuk kita ketemuan di sekolah lagi ☺️
.
#sekolahonline 
#daringschools 
#alazhar31yk
  • How to school nowadays...🔥
    .
    Jadi sekarang tiap pagi seperti ini, selesai Mas Abil PAT online gantian Qayyima yang Zoom. Ruang tamu tempat favorit Abil sama Qayyima untuk mengikuti daring school setiap hari, alasannya rame ga sepi jadi semangat belajarnya 😅
    .
    Untuk teman-teman semua di rumah tetap semangat ya, tetap bersabar sampai keadaan benar-benar aman untuk kita ketemuan di sekolah lagi ☺️
    .
    #sekolahonline
    #daringschools
    #alazhar31yk

  •  146  16  10 June, 2020
  • Reposted from @herlin_ramadhanti Yang sering smoothies nya ditolak Ama anggota keluarga yang baru mau melek sehat, angkat tangan nya 😂🤗 I feel you beberapa tahun lalu 😁
Habis ini mamaklin hadirkan resep2 smoothies yang lebih mudah diterima Ama lidah yang baru mau melek sehat yaa..🤗
•
Smoothies pada awal mengenalkan, GAK HARUS HIJAU dulu..berawal dari yang berwarna warni dulu Yukk Krn mengajak tidak harus memaksa, menjelaskan tidak harus menggurui 🤗 sajikan dengan "lembut dan hangat" yuuuk.. nanti pelan2 baru berganti ke green smoothies.. karena mengganti nasi uduk ke smoothies itu bagi banyak orang perjuangan berat Mak..maka perlahan yah 🤗
•
Resep ada di pic yaa.. Resep ini dan berbagai smoothies serta raw salad ada di salah satu materi di kelas level 3 Muslimah melek sehat @ikarie_group yaa 🤗 syelamat mencoba, ikutin takaran resepnya yaa..syemoga syukaaa 🤗🤗🤗
#sekolahonlinemuslimahmeleksehat #ikariegroup #sekolahonline #onlineschool #realfood #produkallah #cemilansehat #homecooking#dietsehat #homemade #menudiet #makanansehat #smoothies #dokterherlinsmoothies - #regrann
  • Reposted from @herlin_ramadhanti Yang sering smoothies nya ditolak Ama anggota keluarga yang baru mau melek sehat, angkat tangan nya 😂🤗 I feel you beberapa tahun lalu 😁
    Habis ini mamaklin hadirkan resep2 smoothies yang lebih mudah diterima Ama lidah yang baru mau melek sehat yaa..🤗

    Smoothies pada awal mengenalkan, GAK HARUS HIJAU dulu..berawal dari yang berwarna warni dulu Yukk Krn mengajak tidak harus memaksa, menjelaskan tidak harus menggurui 🤗 sajikan dengan "lembut dan hangat" yuuuk.. nanti pelan2 baru berganti ke green smoothies.. karena mengganti nasi uduk ke smoothies itu bagi banyak orang perjuangan berat Mak..maka perlahan yah 🤗

    Resep ada di pic yaa.. Resep ini dan berbagai smoothies serta raw salad ada di salah satu materi di kelas level 3 Muslimah melek sehat @ikarie_group yaa 🤗 syelamat mencoba, ikutin takaran resepnya yaa..syemoga syukaaa 🤗🤗🤗
    #sekolahonlinemuslimahmeleksehat #ikariegroup #sekolahonline #onlineschool #realfood #produkallah #cemilansehat #homecooking #dietsehat #homemade #menudiet #makanansehat #smoothies #dokterherlinsmoothies - #regrann

  •  1,291  14  23 June, 2020