#sejiwacoffee Instagram Photos & Videos

sejiwacoffee - 4.6k posts

Hashtag Popularity

3.7
average comments
174.4
average likes

Latest #sejiwacoffee Posts

  • Einen schΓΆnen Sonntag mit meinem Baby bei @sejiwacoffee.
Eigentlich wusste ich nicht, ob ich Chester hierher bringen durfte. Aber dann hat mir ein Mitarbeiter grΓΌnes Licht gegeben, mit der Ausnahme, dass er sich nur im Garten oder in seiner Kiste befinden darf.
Zum GlΓΌck ist Chester ein feiner Hund, solange er bei mir bleibt, lΓ€uft er nicht frei herum. Ich war so dankbar, dass wir endlich mal nicht draußen warten mΓΌssen. πŸ˜‚
Außerdem hat mir es hier sehr gefallen, weil der Kaffee lecker geschmeckt hat und das Ambiente schân war.
β€’
β€’
β€’
#sejiwacoffee #toypoodle #toypoodlegram #babypoodle #furbaby #poodle #sundayfunday #love #kleinefußhupe
  • Einen schΓΆnen Sonntag mit meinem Baby bei @sejiwacoffee.
    Eigentlich wusste ich nicht, ob ich Chester hierher bringen durfte. Aber dann hat mir ein Mitarbeiter grΓΌnes Licht gegeben, mit der Ausnahme, dass er sich nur im Garten oder in seiner Kiste befinden darf.
    Zum GlΓΌck ist Chester ein feiner Hund, solange er bei mir bleibt, lΓ€uft er nicht frei herum. Ich war so dankbar, dass wir endlich mal nicht draußen warten mΓΌssen. πŸ˜‚
    Außerdem hat mir es hier sehr gefallen, weil der Kaffee lecker geschmeckt hat und das Ambiente schân war.
    β€’
    β€’
    β€’
    #sejiwacoffee #toypoodle #toypoodlegram #babypoodle #furbaby #poodle #sundayfunday #love #kleinefußhupe

  •  30  0  9 August, 2020
  • Bekerja dari Cafe seperti biasanya menjadi satu hal yang sangat di nantikan dan di rindukan. Namun sayangnya kita perlu beradaptasi dengan kebiasaan baru ketika ingin memulai kembali bekerja di Cafe.
_
Seperti memakai masker, membawa hand sanitizer, atau menggunakan faceshield dan tetap menjaga jarak, adalah beberapa kebiasaan baru yang harus kita terapkan, guna keselamatan bersama. 
_
Seperti @sejiwacoffee yang berusaha semaksimal mungkin, untuk melindungi para pengunjungnya dengan menerapkan beberapa protokol kesehatan. Untuk itu jika kamu ingin berkunjung ke sejiwa, jangan lupa tetap ikuti aturannya. Semua ini di lakukan demi kebaikan bersama. 
_
πŸ“Lokasi Sejiwa:
Jl. Progo No.15, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
Jam buka: 08.00-21.00
 _
 #nowdirectory #nomadenworker #pekerjapengembara #cafehopping #cafehopper #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #bandungcafe #coffeeshopbandung #coffeebandung #cafebandung #coffee #coffeeshop #remoteworking #freelancer #sejiwa #sejiwacoffee #tetapsejiwa #newnormal
  • Bekerja dari Cafe seperti biasanya menjadi satu hal yang sangat di nantikan dan di rindukan. Namun sayangnya kita perlu beradaptasi dengan kebiasaan baru ketika ingin memulai kembali bekerja di Cafe.
    _
    Seperti memakai masker, membawa hand sanitizer, atau menggunakan faceshield dan tetap menjaga jarak, adalah beberapa kebiasaan baru yang harus kita terapkan, guna keselamatan bersama.
    _
    Seperti @sejiwacoffee yang berusaha semaksimal mungkin, untuk melindungi para pengunjungnya dengan menerapkan beberapa protokol kesehatan. Untuk itu jika kamu ingin berkunjung ke sejiwa, jangan lupa tetap ikuti aturannya. Semua ini di lakukan demi kebaikan bersama.
    _
    πŸ“Lokasi Sejiwa:
    Jl. Progo No.15, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115
    Jam buka: 08.00-21.00
    _
    #nowdirectory #nomadenworker #pekerjapengembara #cafehopping #cafehopper #bandungcoffeeshop #bandungcoffee #bandungcafe #coffeeshopbandung #coffeebandung #cafebandung #coffee #coffeeshop #remoteworking #freelancer #sejiwa #sejiwacoffee #tetapsejiwa #newnormal

  •  11  1  27 July, 2020
  • Mistery of my SoulπŸ€²πŸ˜‡πŸ€—πŸ€”

#mikirπŸ€” #sejiwacoffee
  • Mistery of my SoulπŸ€²πŸ˜‡πŸ€—πŸ€”

    #mikirπŸ€” #sejiwacoffee

  •  36  3  26 July, 2020
  • ...suatu ketika, pernah jalan-jalan dengan si Owlie ini :-)

#sejiwacoffee
  • ...suatu ketika, pernah jalan-jalan dengan si Owlie ini :-)

    #sejiwacoffee

  •  14  4  21 July, 2020
  • Ahirnya kesampean juga kemaren naek motor berdua cari tempat ngopi yang deket2 aja dari rumah, lumayan refresh hati, jiwa & pikiran ini walopun cuma beberapa jam cuma nikmatin makanan sepiring berdua #azeg sama minum kopi🀣🀣 kayany emang perlu banget sih sesekali pergi tanpa anak refreshing sejenak, seengganya biar mamak tetep waras jaga 2 anak

Dan sekarang cafe2 lumayan udah pada terapin new protocol yang profesional, kaya kmrn aku ke @sejiwacoffee begitu masuk kita d temperature dan wajib scan barcode buat isi data hp, email dll. Order food jg kita scan barcode & menu kita bisa akses langsung di iphone. Semua waiter & waitress pake face shield, dan garpu sendok smua di bngkus satu2. Waktu mau bayar pun kita antri sesuai garis-garis batas. Dan jam dine-in dibatasi maks 1jam. Bagus banget menurutku aturan2 seperti ini, jadi masi bisa ngafe sebentar tanpa  terlalu khawatir buat melepas penat sehari-hari dirumah😌😌

Next time kita kmn ya @irvan_noo ??πŸ€”
#sejiwacoffee
#cupsinframe
#handsinframe
  • Ahirnya kesampean juga kemaren naek motor berdua cari tempat ngopi yang deket2 aja dari rumah, lumayan refresh hati, jiwa & pikiran ini walopun cuma beberapa jam cuma nikmatin makanan sepiring berdua #azeg sama minum kopi🀣🀣 kayany emang perlu banget sih sesekali pergi tanpa anak refreshing sejenak, seengganya biar mamak tetep waras jaga 2 anak

    Dan sekarang cafe2 lumayan udah pada terapin new protocol yang profesional, kaya kmrn aku ke @sejiwacoffee begitu masuk kita d temperature dan wajib scan barcode buat isi data hp, email dll. Order food jg kita scan barcode & menu kita bisa akses langsung di iphone. Semua waiter & waitress pake face shield, dan garpu sendok smua di bngkus satu2. Waktu mau bayar pun kita antri sesuai garis-garis batas. Dan jam dine-in dibatasi maks 1jam. Bagus banget menurutku aturan2 seperti ini, jadi masi bisa ngafe sebentar tanpa terlalu khawatir buat melepas penat sehari-hari dirumah😌😌

    Next time kita kmn ya @irvan_noo ??πŸ€”
    #sejiwacoffee
    #cupsinframe
    #handsinframe

  •  98  5  20 July, 2020
  • Sejiwa

While still in Bandung, Munch's decided to visit Sejiwa Coffee (yes! Munch's want to visit because current Indonesia President, Pak Jokowi have been visited this coffee place β˜•οΈ). The ambience of Sejiwa is pretty nice with open concept (it's pretty hot in sunny days, although they're air conditioned 😬). Munch's decided to order their infamous coffee Es Kopi Jiwa (their signature iced coffee milk with palm sugar), and another menu like Boozberry (smoothie bowl) and Banana Nutella Millee Crepe. All is to Munch's satisfaction, and definitely be back to Sejiwa in the future πŸ˜¬πŸ‘πŸ». Note for Munchkiners, this place is kinda crowded not only with youngsters but also elderly, so have a nice coffee time Munchkiners πŸ₯°β˜•οΈ. For Sejiwa, Munch's simply gonna rate them 5 out of 5.

😍 Happy munch munch, munchkiners
πŸ’°: IDR 49K for Boozberry; IDR 29.5K for Es Kopi Jiwa; IDR 39K for Banana Nutella Millee Crepe 
πŸ“Œ: Jl. Progo No.15, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

#munchkiners #munchkiners_bandung #munchkiners_indonesia #sejiwa #sejiwacoffee #sejiwabandung #boozberry #eskopijiwa #banananutellamilleecrepe #musttry #delicious #deliciousfood #instafoodie #tastyfood #happytummy #dayum #foodies #indonesiafoodies #dayums #yummy #teamsweet #teamtasty #throwback #sweettooth
  • Sejiwa

    While still in Bandung, Munch's decided to visit Sejiwa Coffee (yes! Munch's want to visit because current Indonesia President, Pak Jokowi have been visited this coffee place β˜•οΈ). The ambience of Sejiwa is pretty nice with open concept (it's pretty hot in sunny days, although they're air conditioned 😬). Munch's decided to order their infamous coffee Es Kopi Jiwa (their signature iced coffee milk with palm sugar), and another menu like Boozberry (smoothie bowl) and Banana Nutella Millee Crepe. All is to Munch's satisfaction, and definitely be back to Sejiwa in the future πŸ˜¬πŸ‘πŸ». Note for Munchkiners, this place is kinda crowded not only with youngsters but also elderly, so have a nice coffee time Munchkiners πŸ₯°β˜•οΈ. For Sejiwa, Munch's simply gonna rate them 5 out of 5.

    😍 Happy munch munch, munchkiners
    πŸ’°: IDR 49K for Boozberry; IDR 29.5K for Es Kopi Jiwa; IDR 39K for Banana Nutella Millee Crepe
    πŸ“Œ: Jl. Progo No.15, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

    #munchkiners #munchkiners_bandung #munchkiners_indonesia #sejiwa #sejiwacoffee #sejiwabandung #boozberry #eskopijiwa #banananutellamilleecrepe #musttry #delicious #deliciousfood #instafoodie #tastyfood #happytummy #dayum #foodies #indonesiafoodies #dayums #yummy #teamsweet #teamtasty #throwback #sweettooth

  •  4  0  17 July, 2020
  • Mana favorite kalian? ✨
-
π™Žπ™–π™«π™š? (𝙇𝙄𝙆𝙀)❀
-
[πŸ‚]π‘­π’π’π’π’π’˜ 𝒇𝒐𝒓 π’Žπ’π’“π’†
[✨]π‘³π’Šπ’Œπ’† 𝒂𝒏𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒑𝒐𝒔𝒕!
[πŸ¦„]𝑫𝒐𝒏'𝒕 π’‡π’π’“π’ˆπ’†π’• π’•π’‚π’ˆ π’šπ’π’–π’“ π’‡π’“π’Šπ’†π’π’…π’”
-
Sc🌞 : IDN Times
-
#threadaccount #threadstories #threads #threadindonesia #lifestory #lifestyle #tips #trick #lfl #tweets #manfaat #cafe #sydwic #littlecollins  #sejiwacoffee #pipedream #cafehara #samadengankopi #yourgood #oneeightybandung
  • Mana favorite kalian? ✨
    -
    π™Žπ™–π™«π™š? (𝙇𝙄𝙆𝙀)❀
    -
    [πŸ‚]π‘­π’π’π’π’π’˜ 𝒇𝒐𝒓 π’Žπ’π’“π’†
    [✨]π‘³π’Šπ’Œπ’† 𝒂𝒏𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒑𝒐𝒔𝒕!
    [πŸ¦„]𝑫𝒐𝒏'𝒕 π’‡π’π’“π’ˆπ’†π’• π’•π’‚π’ˆ π’šπ’π’–π’“ π’‡π’“π’Šπ’†π’π’…π’”
    -
    Sc🌞 : IDN Times
    -
    #threadaccount #threadstories #threads #threadindonesia #lifestory #lifestyle #tips #trick #lfl #tweets #manfaat #cafe #sydwic #littlecollins #sejiwacoffee #pipedream #cafehara #samadengankopi #yourgood #oneeightybandung

  •  74  9  14 July, 2020
  • Rumah baru @sejiwacoffee di Keep Keep , Ciumbuleuit . Tempatnya lebih asri dengan view alamnya lebih nyaman dan santai. Protokol yg diterapkan disini juga ketat dan jarak meja juga gak berdekatan. 
.
Untuk menu sama seperti di rumah lamanya cuman pada saat datang kita akan scan barcode untuk check in dan download menu.  Untuk yang mau nugas atau bersantai sejenak tempat ini bisa jadi rekomendasi. 
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeetravel #coffeejpg #coffeelover #coffeetime #coffeeaddict #coffeestory #coffeedaily #tempatngopibandung #sejiwacoffee #instacoffee #coffeegram #indocoffeegram #coffeehouse #coffeeholic #ehayokngopi #bandung #manmakecoffee #kopi #photooftheday #coffeeshopbandung #coffeehopper
  • Rumah baru @sejiwacoffee di Keep Keep , Ciumbuleuit . Tempatnya lebih asri dengan view alamnya lebih nyaman dan santai. Protokol yg diterapkan disini juga ketat dan jarak meja juga gak berdekatan.
    .
    Untuk menu sama seperti di rumah lamanya cuman pada saat datang kita akan scan barcode untuk check in dan download menu. Untuk yang mau nugas atau bersantai sejenak tempat ini bisa jadi rekomendasi.
    .
    .
    .
    .
    #coffee #coffeeshop #coffeetravel #coffeejpg #coffeelover #coffeetime #coffeeaddict #coffeestory #coffeedaily #tempatngopibandung #sejiwacoffee #instacoffee #coffeegram #indocoffeegram #coffeehouse #coffeeholic #ehayokngopi #bandung #manmakecoffee #kopi #photooftheday #coffeeshopbandung #coffeehopper

  •  233  12  9 July, 2020
  • [SWIPE ▢️] Sejiwa Coffee buka cabang baru nih di #SejiwaDiKeepKeep daerah Ciumbuleuit! Gedungnya unik  trus backyard nya lembah dan hutan gitu 🌲
.
Beneran deh nongki di sini enak banget. Datangnya jam 4 sore ke sini nya, adem banget! Es Kopi Jiwa (IDR 29.5K) ini memang paling favoritnya di sini. Teksturnya cenderung creamy dan rasa kopinya cukup strong di after tastenya. Mantap!
---------------------------------
Sejiwa Coffee
@sejiwacoffee
Jl. Kiputih No. 1 (daerah Ciumbuleuit), Bandung
Jl. Progo No. 15 (daerah Riau), Bandung
Price: Drinks IDR 22K - 55K, Foods IDR 29K - 89K
---------------------------------
#EXPLOREATORY #sejiwacoffee #coffeeshopbandung #kulinerbandung #coffeeshop #coffee #tinyhouses #archdaily #lookslikefilm  #artofvisuals #ourmoodydays #buzzfeed #like4like #follow4follow #picoftheday #sonyalpha #a7rii
  • [SWIPE ▢️] Sejiwa Coffee buka cabang baru nih di #SejiwaDiKeepKeep daerah Ciumbuleuit! Gedungnya unik trus backyard nya lembah dan hutan gitu 🌲
    .
    Beneran deh nongki di sini enak banget. Datangnya jam 4 sore ke sini nya, adem banget! Es Kopi Jiwa (IDR 29.5K) ini memang paling favoritnya di sini. Teksturnya cenderung creamy dan rasa kopinya cukup strong di after tastenya. Mantap!
    ---------------------------------
    Sejiwa Coffee
    @sejiwacoffee
    Jl. Kiputih No. 1 (daerah Ciumbuleuit), Bandung
    Jl. Progo No. 15 (daerah Riau), Bandung
    Price: Drinks IDR 22K - 55K, Foods IDR 29K - 89K
    ---------------------------------
    #EXPLOREATORY #sejiwacoffee #coffeeshopbandung #kulinerbandung #coffeeshop #coffee #tinyhouses #archdaily #lookslikefilm #artofvisuals #ourmoodydays #buzzfeed #like4like #follow4follow #picoftheday #sonyalpha #a7rii

  •  309  3  4 July, 2020

Top #sejiwacoffee Posts

  • [BDG] @sejiwacoffee ini jadi hits banget semenjak Bapak @jokowi tercinta mampir & minum kopi disini. Rame banget yang dateng bahkan sampai waiting list. Tentunya #celsfoodiary nyobain signature mereka yaitu Es Kopi Sejiwa, coffeenya strong bangeeeet, manisnya gak terlalu berasa jadi lebih cocok ke orang yang emang coffee addict. Kalau ke Bandung jangan lupa mampir ya gengsπŸ˜‹
.
.
πŸ“Sejiwa Coffee, Jl. Progo - Riau, Bandung
πŸ’ΈEs Kopi Sejiwa IDR 29.000
🌟8.5/10
.
.
#pergikuliner #celsfoodiarybandung #sejiwacoffee #eskopisejiwa #presidentchoice #kopi #kopisusu #coffee #coffeebandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #explorebandung #kopisusuhits
  • [BDG] @sejiwacoffee ini jadi hits banget semenjak Bapak @jokowi tercinta mampir & minum kopi disini. Rame banget yang dateng bahkan sampai waiting list. Tentunya #celsfoodiary nyobain signature mereka yaitu Es Kopi Sejiwa, coffeenya strong bangeeeet, manisnya gak terlalu berasa jadi lebih cocok ke orang yang emang coffee addict. Kalau ke Bandung jangan lupa mampir ya gengsπŸ˜‹
    .
    .
    πŸ“Sejiwa Coffee, Jl. Progo - Riau, Bandung
    πŸ’ΈEs Kopi Sejiwa IDR 29.000
    🌟8.5/10
    .
    .
    #pergikuliner #celsfoodiarybandung #sejiwacoffee #eskopisejiwa #presidentchoice #kopi #kopisusu #coffee #coffeebandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #explorebandung #kopisusuhits

  •  127  23  7 May, 2018
  • Good food, good mood 🍧🍨🍦😁🀣
  • Good food, good mood 🍧🍨🍦😁🀣

  •  138  4  4 November, 2017