#segar Instagram Photos & Videos

segar - 367.6k posts

Hashtag Popularity

12.7
average comments
121.6
average likes

Latest #segar Posts

  • Anda yg mau cari tambahan penghasilan atau punya modal tapi bingung mau jalani bisnis apa?
IM PARFUM solusinya
The real Bisnis, simple dan bukan MLM
Joint jadi RESELLER/DISTRIBUTOR..
Dengan garansi UANG KEMBALI...
Apabila barang tidak laku / tidak habis terjual.
IM PARFUM menjamin uang anda kembali 💯 .
Untuk info pemesanan hubungi saya di..
WA 085275561006 
IM PARFUM  Original, Best Quality Produk
*Parfum bibit import
*Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji,
*IM parfum memiliki varian aroma terlengkap,
*IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain
*IM parfum satu-satunya bisnis yang memiliki sistem bisnis anti rugi dan tidak ada resiko kerugian,karena bisa balik barang kembali uang
(bisnis bergaransi )
Info pemesanan
WA : 085275561006
Line ; yentielim
IG. ; @im_parfum_distributor_medan
 #imparfummedan #imparfume #parfumemurah #parfumtahanlama #murahbanget #murah #murahmeriah #wangian #wangitahanlama #fresh #segar #bisnisrumahan #onlineshop #shoppe #olshopjakarta #olshopmurah #olshopmedan #shoping #selangor #sekinchan #malaysia #sungaibesar #kualalumpur #hutanmelintang #setiawan
  • Anda yg mau cari tambahan penghasilan atau punya modal tapi bingung mau jalani bisnis apa?
    IM PARFUM solusinya
    The real Bisnis, simple dan bukan MLM
    Joint jadi RESELLER/DISTRIBUTOR..
    Dengan garansi UANG KEMBALI...
    Apabila barang tidak laku / tidak habis terjual.
    IM PARFUM menjamin uang anda kembali 💯 .
    Untuk info pemesanan hubungi saya di..
    WA 085275561006
    IM PARFUM Original, Best Quality Produk
    *Parfum bibit import
    *Kwalitas aroma dan daya tahan terjamin dan sudah teruji,
    *IM parfum memiliki varian aroma terlengkap,
    *IM parfum cuma mengeluarkan satu jenis produk saja tidak ada yang lain
    *IM parfum satu-satunya bisnis yang memiliki sistem bisnis anti rugi dan tidak ada resiko kerugian,karena bisa balik barang kembali uang
    (bisnis bergaransi )
    Info pemesanan
    WA : 085275561006
    Line ; yentielim
    IG. ; @im_parfum_distributor_medan
    #imparfummedan #imparfume #parfumemurah #parfumtahanlama #murahbanget #murah #murahmeriah #wangian #wangitahanlama #fresh #segar #bisnisrumahan #onlineshop #shoppe #olshopjakarta #olshopmurah #olshopmedan #shoping #selangor #sekinchan #malaysia #sungaibesar #kualalumpur #hutanmelintang #setiawan

  •  1  0  3 minutes ago
  • Halo Sahabat Fit, push up dulu yah supaya ketika kalian tidur, otak dan tubuh anda lebih terelaksasi

#pushup #otak #tubuh #tidur #sehat #segar #olahragasebelumtidur #tidurnyenyak #olahraga #sport #sehat #gym #fitness #hidupsehat #dirumahaja #workout #futsal #diet #olahragadirumah #kesehatan #langsing #olahragapagi #tipsdiet #viral #beladiri #running #healthylifestyle #healthy #tipsdietsehat #binaraga #otot
  • Halo Sahabat Fit, push up dulu yah supaya ketika kalian tidur, otak dan tubuh anda lebih terelaksasi

    #pushup #otak #tubuh #tidur #sehat #segar #olahragasebelumtidur #tidurnyenyak #olahraga #sport #sehat #gym #fitness #hidupsehat #dirumahaja #workout #futsal #diet #olahragadirumah #kesehatan #langsing #olahragapagi #tipsdiet #viral #beladiri #running #healthylifestyle #healthy #tipsdietsehat #binaraga #otot

  •  3  0  6 minutes ago
  • Asupan minuman menjadi sangat penting untuk kebutuhan tubuh manusia karena menjadi salah satu penyeimbang cairan tubuh manusia.  Tubuh manusia memerlukan asupan cairan yang cukup agar terhindar dari dehidrasi.  Cairan yang berupa minuman yang sehat sangat dibutuhkan untuk proses metabolisme dan kebutuhan nutrisi. 

Dapatkan informasi seputar kesehatan dengan cara yang seger ddi sini. 

#sehat #seger #segar #tips #tipssehat #hidupsehat #segersehat
  • Asupan minuman menjadi sangat penting untuk kebutuhan tubuh manusia karena menjadi salah satu penyeimbang cairan tubuh manusia. Tubuh manusia memerlukan asupan cairan yang cukup agar terhindar dari dehidrasi. Cairan yang berupa minuman yang sehat sangat dibutuhkan untuk proses metabolisme dan kebutuhan nutrisi.

    Dapatkan informasi seputar kesehatan dengan cara yang seger ddi sini.

    #sehat #seger #segar #tips #tipssehat #hidupsehat #segersehat

  •  0  0  7 minutes ago
  • Get some me-time and recharge your skin with WonderDewi’s Dewi Repair!

The Dewi Repair mask repairs and rejuvenates your skin as soon as it is applied. The star ingredient, natto gum, enhances the skin's natural moisturising capabilities - enhancing skins’ elasticity for smoother and younger-looking skin.

A mask a day, a Goddess today! 🌟

Be prepared to see your skin transform with the combination of 4 different mask types when you subscribe to Malaysia’s first monthly mask subscription, the WonderDewi GOOOD Plan.

If you’re interested to own your glow with WonderDewi, visit https://store.cuckoo.com.my/estore/NE512908/ or contact wa.me/60135262416 to place your order now!

#MYwonderlab
#WonderYourBeauty
#WonderDailyMask
#MyWonderDewi
#WonderfulAntioxidant #kbeauty #produkbotani #produkantarabangsa #trustedseller #botanicaleffectskincare #freepostage #rawatankulit #makeupmurah #mobilespa #analisakulit #kulitsihat #segar #cantik #antipenuaan #kulitcerah #garishalus #antikedut #kulitkusam #kulitkering #kulitmati #kulitberseri #naturalingredients #haruharumalaysia #IngeniousTeam
#28daysWonder
  • Get some me-time and recharge your skin with WonderDewi’s Dewi Repair!

    The Dewi Repair mask repairs and rejuvenates your skin as soon as it is applied. The star ingredient, natto gum, enhances the skin's natural moisturising capabilities - enhancing skins’ elasticity for smoother and younger-looking skin.

    A mask a day, a Goddess today! 🌟

    Be prepared to see your skin transform with the combination of 4 different mask types when you subscribe to Malaysia’s first monthly mask subscription, the WonderDewi GOOOD Plan.

    If you’re interested to own your glow with WonderDewi, visit https://store.cuckoo.com.my/estore/NE512908/ or contact wa.me/60135262416 to place your order now!

    #MYwonderlab
    #WonderYourBeauty
    #WonderDailyMask
    #MyWonderDewi
    #WonderfulAntioxidant #kbeauty #produkbotani #produkantarabangsa #trustedseller #botanicaleffectskincare #freepostage #rawatankulit #makeupmurah #mobilespa #analisakulit #kulitsihat #segar #cantik #antipenuaan #kulitcerah #garishalus #antikedut #kulitkusam #kulitkering #kulitmati #kulitberseri #naturalingredients #haruharumalaysia #IngeniousTeam
    #28daysWonder

  •  0  0  46 minutes ago
  • Today, I'm gonna share only the basics about exfoliation

𝐄𝐱𝐟𝐨𝐥𝐢𝐚𝐭𝐞 𝐭𝐮 𝐚𝐩𝐚?
Exfoliator ni proses nak buang sel kulit mati dekat kulit, tak kisah la muka ke badan ke. 

𝐊𝐞𝐧𝐚𝐩𝐚 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐤𝐞𝐧𝐚 𝐞𝐱𝐟𝐨𝐥𝐢𝐚𝐭𝐞?
Naturally, kulit kita memang boleh je singkirkan sel kulit mati sendiri. Hello, kulit kita kan terrer. Tapi bila dah tua sikit, hormon, asyik terdedah dengan environment, matahari, proses nak hilangkan sel kulit mati tu makin slow, kadang kadang dia stop terus.

So, kita kena lah exfoliate GENTLY, lembut lembut je ok, supaya kulit kita nampak lagi bersih dan bersinar!

𝐊𝐚𝐥𝐚𝐮 𝐭𝐚𝐤 𝐞𝐱𝐟𝐨𝐥𝐢𝐚𝐭𝐞, 𝐭𝐚𝐤𝐩𝐞 𝐤𝐞?
Kalau tak exfoliate, antara punca jerawat, pores tersumbat, dullness nampak kulit tak bermaya,  kasar, wrinkles semua tu, mungkin sebab tak exfoliate.

Lepastu bila pakai produk lain, pastu semua orang pakai ok je tapi korang pakai tak ok, tu mungkin sebab tak exfoliate lah tu, kulit dah banyak sangat sel kulit mati, jadi tebal.

Di wonderlab, kita ada Haruharu Wonder Black Rice Series Soft Peeling Gel yang bertindak sebagai exfoliator. 

𝐀𝐩𝐚 𝐢𝐬𝐭𝐢𝐦𝐞𝐰𝐚 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐡𝐚𝐫𝐮 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐑𝐢𝐜𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐒𝐨𝐟𝐭 𝐏𝐞𝐞𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐆𝐞𝐥?
Best sebab dia tak kasar dekat kulit macam kita guna scrub biasa pastu tonyoh kuat kuat sampai merah. Dan dia gentle je, tak rasa kulit jadi tegang bila guna dan tak sakit bila nak gosok. Gosok lembut je, dan bulu roma halus pun tak sakit bila ditarik

Nak lebih info? Klik link di bio 

Credit: IngeniousTeam

#airberas #blackrice #fermentedskincare #kbeauty #majalahpengantin #produkbotani #produkantarabangsa #trustedseller #botanicaleffectskincare #freepostage #rawatankulit #makeupmurah #mobilespa #analisakulit #kulitsihat #segar #cantik #antipenuaan #kulitcerah #garishalus #antikedut #kulitkusam #kulitkering #kulitmati #kulitberseri #naturalingredients #haruharumalaysia #WonderLabMalaysia #WellNatureMalaysia
  • Today, I'm gonna share only the basics about exfoliation

    𝐄𝐱𝐟𝐨𝐥𝐢𝐚𝐭𝐞 𝐭𝐮 𝐚𝐩𝐚?
    Exfoliator ni proses nak buang sel kulit mati dekat kulit, tak kisah la muka ke badan ke.

    𝐊𝐞𝐧𝐚𝐩𝐚 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐤𝐞𝐧𝐚 𝐞𝐱𝐟𝐨𝐥𝐢𝐚𝐭𝐞?
    Naturally, kulit kita memang boleh je singkirkan sel kulit mati sendiri. Hello, kulit kita kan terrer. Tapi bila dah tua sikit, hormon, asyik terdedah dengan environment, matahari, proses nak hilangkan sel kulit mati tu makin slow, kadang kadang dia stop terus.

    So, kita kena lah exfoliate GENTLY, lembut lembut je ok, supaya kulit kita nampak lagi bersih dan bersinar!

    𝐊𝐚𝐥𝐚𝐮 𝐭𝐚𝐤 𝐞𝐱𝐟𝐨𝐥𝐢𝐚𝐭𝐞, 𝐭𝐚𝐤𝐩𝐞 𝐤𝐞?
    Kalau tak exfoliate, antara punca jerawat, pores tersumbat, dullness nampak kulit tak bermaya,  kasar, wrinkles semua tu, mungkin sebab tak exfoliate.

    Lepastu bila pakai produk lain, pastu semua orang pakai ok je tapi korang pakai tak ok, tu mungkin sebab tak exfoliate lah tu, kulit dah banyak sangat sel kulit mati, jadi tebal.

    Di wonderlab, kita ada Haruharu Wonder Black Rice Series Soft Peeling Gel yang bertindak sebagai exfoliator.

    𝐀𝐩𝐚 𝐢𝐬𝐭𝐢𝐦𝐞𝐰𝐚 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐡𝐚𝐫𝐮 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐁𝐥𝐚𝐜𝐤 𝐑𝐢𝐜𝐞 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐒𝐨𝐟𝐭 𝐏𝐞𝐞𝐥𝐢𝐧𝐠 𝐆𝐞𝐥?
    Best sebab dia tak kasar dekat kulit macam kita guna scrub biasa pastu tonyoh kuat kuat sampai merah. Dan dia gentle je, tak rasa kulit jadi tegang bila guna dan tak sakit bila nak gosok. Gosok lembut je, dan bulu roma halus pun tak sakit bila ditarik

    Nak lebih info? Klik link di bio

    Credit: IngeniousTeam

    #airberas #blackrice #fermentedskincare #kbeauty #majalahpengantin #produkbotani #produkantarabangsa #trustedseller #botanicaleffectskincare #freepostage #rawatankulit #makeupmurah #mobilespa #analisakulit #kulitsihat #segar #cantik #antipenuaan #kulitcerah #garishalus #antikedut #kulitkusam #kulitkering #kulitmati #kulitberseri #naturalingredients #haruharumalaysia #WonderLabMalaysia #WellNatureMalaysia

  •  1  0  1 hour ago
  • Ada yang penasaran kenapa kalau beli lengkeng pasti ada batangnya?

Ternyata, batang lengkeng itu rahasia kesegaran buahnya. Jika buah lengkeng sudah terlepas dan tak ada sedikitpun batang yang menempel, maka dia akan cepat kering dan tidak segar lagi. Seperti ituhhh.. Lanjut di fruitpedia lainnya.

Jangan lupa love atau comment kalau kamau merasa info ini bermanfaat :)

#indofresh #sehat #lengkeng #longan #lezat #fruit #vitaminalami #buahsegar #buah #nutrisi #nutrisialam #buahsehat #segar
  • Ada yang penasaran kenapa kalau beli lengkeng pasti ada batangnya?

    Ternyata, batang lengkeng itu rahasia kesegaran buahnya. Jika buah lengkeng sudah terlepas dan tak ada sedikitpun batang yang menempel, maka dia akan cepat kering dan tidak segar lagi. Seperti ituhhh.. Lanjut di fruitpedia lainnya.

    Jangan lupa love atau comment kalau kamau merasa info ini bermanfaat :)

    #indofresh #sehat #lengkeng #longan #lezat #fruit #vitaminalami #buahsegar #buah #nutrisi #nutrisialam #buahsehat #segar

  •  6  0  1 hour ago
  • Ummm enak ya, Salmon norwegia trout memiliki warna yg lebih kemerahan dan memiliki daging yg lbih tebal. tentunya juga kaya akan omega -3 yg berfungsi untuk mencegah dan mengurangi perkembangan penyakit kardiovaskuler dan pertubuhan otak selain itu kaya juga akan vitamin D baik untuk tulang. 
.
.
.
Jika ingin order ikan segar dan udang segar, kalian dapat order via tokopedia ataupun shopee dengan nama toko "Samudera Indah" ataupun wa : +62 877 48274411
Pengiriman yang disarankan menggunakan Go-jek/Grab instant kurir agar menjaga kualitas ikan tetep fresh 🌟
.
.
.
#freshfood #frozenfood #ikan #ikansegar  #salmon #salmonnorwegia #enak #ikanbeku #infoikanfresh2u #ikansegaronline #juicy #segar
  • Ummm enak ya, Salmon norwegia trout memiliki warna yg lebih kemerahan dan memiliki daging yg lbih tebal. tentunya juga kaya akan omega -3 yg berfungsi untuk mencegah dan mengurangi perkembangan penyakit kardiovaskuler dan pertubuhan otak selain itu kaya juga akan vitamin D baik untuk tulang.
    .
    .
    .
    Jika ingin order ikan segar dan udang segar, kalian dapat order via tokopedia ataupun shopee dengan nama toko "Samudera Indah" ataupun wa : +62 877 48274411
    Pengiriman yang disarankan menggunakan Go-jek/Grab instant kurir agar menjaga kualitas ikan tetep fresh 🌟
    .
    .
    .
    #freshfood #frozenfood #ikan #ikansegar #salmon #salmonnorwegia #enak #ikanbeku #infoikanfresh2u #ikansegaronline #juicy #segar

  •  1  0  1 hour ago
  • CARA TERBAIK SAAT MENCOBA PARFUM
Hanya menggunakan kertas sampel saat mencoba wewangian bukanlah ide yang baik. Bahkan, cara ini justru akan menghilangkan aroma sesungguhnya yang bereaksi saat Anda menyemprotkan ke kulit. Cara terbaik untuk mencium aroma wewangian adalah dengan menyemprotkan secara langsung ke kulit, terutama pergelangan tangan atau jemari. Kedua titik tersebut memiliki detak nadi yang kuat serta aliran darah kencang hingga menaikkan temperatur kulit. Panas tubuh inilah yang akan menyebarkan aroma wewangian. Dengan cara ini, Anda akan mengetahui perubahan aroma saat wewangian berinteraksi dengan molekul kulit serta apakah wewangian ini tahan lama atau tidak. Untuk dapat benar-benar merasakan aroma dengan benar, semprotkan wewangian lalu biarkan kering. Tunggu hingga tiga menit agar aroma benar-benar meresap. Lalu hirup setiap menit untuk merasakan perubahan aromanya.

#vipclubbalibodymist #vipclub #parfum #tahanlama #wangi #segar #parfumoriflame #oriflame #bisnisoriflame #aroma #oriflameonme♥️
  • CARA TERBAIK SAAT MENCOBA PARFUM
    Hanya menggunakan kertas sampel saat mencoba wewangian bukanlah ide yang baik. Bahkan, cara ini justru akan menghilangkan aroma sesungguhnya yang bereaksi saat Anda menyemprotkan ke kulit. Cara terbaik untuk mencium aroma wewangian adalah dengan menyemprotkan secara langsung ke kulit, terutama pergelangan tangan atau jemari. Kedua titik tersebut memiliki detak nadi yang kuat serta aliran darah kencang hingga menaikkan temperatur kulit. Panas tubuh inilah yang akan menyebarkan aroma wewangian. Dengan cara ini, Anda akan mengetahui perubahan aroma saat wewangian berinteraksi dengan molekul kulit serta apakah wewangian ini tahan lama atau tidak. Untuk dapat benar-benar merasakan aroma dengan benar, semprotkan wewangian lalu biarkan kering. Tunggu hingga tiga menit agar aroma benar-benar meresap. Lalu hirup setiap menit untuk merasakan perubahan aromanya.

    #vipclubbalibodymist #vipclub #parfum #tahanlama #wangi #segar #parfumoriflame #oriflame #bisnisoriflame #aroma #oriflameonme♥️

  •  11  0  1 hour ago
  • tks to 🙏🏼
@van_abezzz
@rikkybull
@controws
@stevan.meirosan
.
.
Meser inuman minuman seger aneka juice dan milk jelly tanpa bahan pengawet
Meser inuman adalah product dari @arthacatering

Banyak varian rasanya seperti:
♦️jus jambu ♦️jus semangka
♦️jus sirsak ♦️jeruk peras
♦️jus apel ♦️teh lemon
♦️jus markisa♦️teh blackcurrant
♦️jus nanas ♦️kopi susu
♦️coklat susu♦️duren

📌 follow  https://instagram.com/meser_inuman?igshid=42xzfgsf5leu atau search @meser_inuman diinstagram mari sillaturahmi boskuh 🙏

yang mau PESAN dan jadi RESELLER silahkan hub wa ya bosku
📌 ☎ Tlp / whatsapp : 081319700992
Ditunggu orderannya bosku 🙏

terima kasih atas perhatiannya semoga kita bisa berkerjasama dengan baik 🙏

  hormat kami,

 
  MESER INUMAN
.
.
#minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumanenak #minumanseger #minumanmurah #minumandingin #minumanbotol #minumanhalal #minumanviral #minumanhitz #minum #kopi #kopisusu #kopisusukekinian #hits #hitskekinian #indonesia #indonesiandrink #enak #lambeturah #halal #halaldrinks #seger #segar #drinks🍹 #jus #juice
  • tks to 🙏🏼
    @van_abezzz
    @rikkybull
    @controws
    @stevan.meirosan
    .
    .
    Meser inuman minuman seger aneka juice dan milk jelly tanpa bahan pengawet
    Meser inuman adalah product dari @arthacatering

    Banyak varian rasanya seperti:
    ♦️jus jambu ♦️jus semangka
    ♦️jus sirsak ♦️jeruk peras
    ♦️jus apel ♦️teh lemon
    ♦️jus markisa♦️teh blackcurrant
    ♦️jus nanas ♦️kopi susu
    ♦️coklat susu♦️duren

    📌 follow https://instagram.com/meser_inuman?igshid=42xzfgsf5leu atau search @meser_inuman diinstagram mari sillaturahmi boskuh 🙏

    yang mau PESAN dan jadi RESELLER silahkan hub wa ya bosku
    📌 ☎ Tlp / whatsapp : 081319700992
    Ditunggu orderannya bosku 🙏

    terima kasih atas perhatiannya semoga kita bisa berkerjasama dengan baik 🙏

    hormat kami,


    MESER INUMAN
    .
    .
    #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #minumanhits #minumanenak #minumanseger #minumanmurah #minumandingin #minumanbotol #minumanhalal #minumanviral #minumanhitz #minum #kopi #kopisusu #kopisusukekinian #hits #hitskekinian #indonesia #indonesiandrink #enak #lambeturah #halal #halaldrinks #seger #segar #drinks🍹 #jus #juice

  •  8  0  1 hour ago
  • Ini dia guyss, jawabannya🥳 
Produk baru Ai Jush itu ada beras kencur, jahe, kunyit asem, dan beras kencur jahe. 
Kalian ada yang benar dan hampir benar lhoo!🥺 tapi sayangnya giveawaynya itu dulu-duluan yang jawab😁 tapi jangan khawatir yaaa, yang belum menang nanti kapan-kapan pastinya Ai Jush akan mengadakan giveaway lagi🥰
Thankyou Guys yang udah berpartisipasi✨ 
. 
.
#drink#drinks#healthy#healthydrink#virushilang #love#alami #minumanalami#penangkalviruscorona #minuman#sehat#segar#bugar#strong#bersih#minumansehat#minumanbersih#smile#thankyou#jus#jussehat#jusehat#jusasli#juice#juicedrink#juicedrinks#aijush#corona#coronavirus#menangkalvirus
  • Ini dia guyss, jawabannya🥳
    Produk baru Ai Jush itu ada beras kencur, jahe, kunyit asem, dan beras kencur jahe.
    Kalian ada yang benar dan hampir benar lhoo!🥺 tapi sayangnya giveawaynya itu dulu-duluan yang jawab😁 tapi jangan khawatir yaaa, yang belum menang nanti kapan-kapan pastinya Ai Jush akan mengadakan giveaway lagi🥰
    Thankyou Guys yang udah berpartisipasi✨
    .
    .
    #drink #drinks #healthy #healthydrink #virushilang #love #alami #minumanalami #penangkalviruscorona #minuman#sehat#segar#bugar#strong#bersih#minumansehat#minumanbersih#smile#thankyou#jus#jussehat#jusehat#jusasli#juice#juicedrink#juicedrinks#aijush#corona#coronavirus#menangkalvirus

  •  9  0  2 hours ago

Top #segar Posts

  • Es ist warm 🥵🥵🥵
Dafür ist es perfekt 😋🤩
Eiswürfel 🧊 + Gurke 🥒 + Ananas 🍍 
🤤😋

#sommer #sommer2020 #getränke #sommergetränk #eiswürfel #ananas #gurke #yummy #lecker #sommerzeit #warmwetter☀️ #segar #estimun #estimunnanas #minuman #minumandingin #minumandinginsegar #enak #einfachlecker #einfachgemacht #minumanmusimpanas #erfrischungsgetränk #erfrischend
  • Es ist warm 🥵🥵🥵
    Dafür ist es perfekt 😋🤩
    Eiswürfel 🧊 + Gurke 🥒 + Ananas 🍍
    🤤😋

    #sommer #sommer2020 #getränke #sommergetränk #eiswürfel #ananas #gurke #yummy #lecker #sommerzeit #warmwetter☀️ #segar #estimun #estimunnanas #minuman #minumandingin #minumandinginsegar #enak #einfachlecker #einfachgemacht #minumanmusimpanas #erfrischungsgetränk #erfrischend

  •  152  22  7 August, 2020
  • Kenapa pakai serum lebih mudah berbanding step step korean sampai 20 step tu??? 

1) sangat mudah & pantas 
2) sehari 5 kali solat so tak perlu remove teruk teruk, cuci muka pun tak perlu pakai pencuci muka. 
3) terus apply serum & sunscreen
4) serum lebih mudah menyerap berbanding krim / foundation 
5) serum boleh dipakai lelaki / perempuan. 
6) serum membantu menghilangkan radang2 merah yg terdapat di muka selain memulihkan kulit yg bermasalah. produk lain contohnya foundation / bbcream tu hanya luaran je..
7) serum boleh dicampur dengan essence / facewater / faceoil / moisturizer. Hanya follow step yang betul.

#selamatuntguna
#kulitlembutsentiasa#segar#20
  • Kenapa pakai serum lebih mudah berbanding step step korean sampai 20 step tu???

    1) sangat mudah & pantas
    2) sehari 5 kali solat so tak perlu remove teruk teruk, cuci muka pun tak perlu pakai pencuci muka.
    3) terus apply serum & sunscreen
    4) serum lebih mudah menyerap berbanding krim / foundation
    5) serum boleh dipakai lelaki / perempuan.
    6) serum membantu menghilangkan radang2 merah yg terdapat di muka selain memulihkan kulit yg bermasalah. produk lain contohnya foundation / bbcream tu hanya luaran je..
    7) serum boleh dicampur dengan essence / facewater / faceoil / moisturizer. Hanya follow step yang betul.

    #selamatuntguna
    #kulitlembutsentiasa #segar #20

  •  154  44  12 July, 2020
  • GIVE AWAY !!!!! 🎉🎉🎉
•
Pagiiii ☀️
Gimana nih new normal-nya???
Kudu waspada ya jaga kesehatan dan kebersihan diri sendiri. Jaga makanan dan berolahraga tentunya. 
•
Naaah untuk mendukung kesehatan kalian, ada nih Fresh Juice dari @gemolz_fresh_juice skrg nggak perlu repot nyiapin sendiri. Enak seger dapet #bonus #SEHAT dan #BUGAR. Ada 9 varian dari 5 varian yg aku dapet 😍 semuanya terbuat dari #buah #segar dan #berkualitas.
•
Kabar gembiraaaaa si @gemolz_fresh_juice #bagi2 #hadiah 2 botol per-org 😍 Caranya gampang banget bisa diikuti siapa aja tanpa batasan umur tp khusus #Surabaya ya 😁. Untuk 12 pemenang nih 💖
•
1. Like postingan aku ini
2. Mention ke 2 temen kalian
3. Tulis di kolom komentar ttg alasan kenapa kalian berhak dapet fresh juice ini
•
Pemenang akan diumumkan bsk yaaa 😘🤗
Yuk ikutan Give awaynya
•
#giveaway #desiliaherman #desilia #ceritadesi #freshjuice #healthyjuice
  • GIVE AWAY !!!!! 🎉🎉🎉

    Pagiiii ☀️
    Gimana nih new normal-nya???
    Kudu waspada ya jaga kesehatan dan kebersihan diri sendiri. Jaga makanan dan berolahraga tentunya.

    Naaah untuk mendukung kesehatan kalian, ada nih Fresh Juice dari @gemolz_fresh_juice skrg nggak perlu repot nyiapin sendiri. Enak seger dapet #bonus #SEHAT dan #BUGAR. Ada 9 varian dari 5 varian yg aku dapet 😍 semuanya terbuat dari #buah #segar dan #berkualitas.

    Kabar gembiraaaaa si @gemolz_fresh_juice #bagi2 #hadiah 2 botol per-org 😍 Caranya gampang banget bisa diikuti siapa aja tanpa batasan umur tp khusus #Surabaya ya 😁. Untuk 12 pemenang nih 💖

    1. Like postingan aku ini
    2. Mention ke 2 temen kalian
    3. Tulis di kolom komentar ttg alasan kenapa kalian berhak dapet fresh juice ini

    Pemenang akan diumumkan bsk yaaa 😘🤗
    Yuk ikutan Give awaynya

    #giveaway #desiliaherman #desilia #ceritadesi #freshjuice #healthyjuice

  •  240  46  18 July, 2020