#samyanghotramen Instagram Photos & Videos

samyanghotramen - 1k posts

Hashtag Popularity

1.8
average comments
33.8
average likes

Latest #samyanghotramen Posts

  • Samyang Green Hot Chicken Ramen Original

Mie instant import dari Korea yang dijuluki "Fire Noodle" ini memilki ciri khas rasa super pedas, tekstur mie yang kenyal dan gurih, dipadu dengan bumbu lezat nan pedas juga dilengkapi topping rumput laut kering dan taburan wijen menambah cita rasa mie.
Dijamin halal sudah ada jaminan dari MUI

Varian rasa samyang:
- Samyang Cheese 140 gr
- Samyang Carbonara 140 gr
- Samyang Original 140 gr
- Samyang Extra Hot Spicy 2x 140 gr

Cara masaknya gampang banget. 
1. Rebus mie hingga matang
2. Campurkan dengan bumbu
3. Samyang Cheese siap di makan👍

Yuk buruan dicobain samyang dari votrevalise_foodie😉
Dapat dicampur dengan tokpoki 
Harga dibawah 15 rb😁 diluaran harga 20an

Dapat hubungi:
WA : 081907761441
Shopee : Votrevaliseshop
Tokopedia : Votrevalise
Bukalapak : Votrevalise

#samyang 
#samyanggreen 
#samyanggreenhalal 
#samyanggreencheese 
#samyanghot 
#samyanghotchickenramen 
#samyanghotchicken
#samyanghotspicy 
#samyanghotspicychicken 
#samyanghotramen 
#samyanghotchickenflavourramen 
#samyanghotspicycheese 
#samyanghotspicychickencheese 
#samyangoriginal 
#samyangori 
#samyangoriginalmurah 
#saussamyangoriginal 
#samyangoriginalhalal 
#jualsamyangoriginal 
#jualsamyanghot 
#jualsamyanghotchicken 
#jualsamyanghotspicy 
#jualsamyanghotcheese 
#jualsamyanghotramen 
#jualsamyanghotchickenramen 
#jualsamyanghotramensurabaya 
#samyanghotchickenmurah 
#samyanghotspicyramen 
#samyanghothalal 
#samyanghalalmurah
  • Samyang Green Hot Chicken Ramen Original

    Mie instant import dari Korea yang dijuluki "Fire Noodle" ini memilki ciri khas rasa super pedas, tekstur mie yang kenyal dan gurih, dipadu dengan bumbu lezat nan pedas juga dilengkapi topping rumput laut kering dan taburan wijen menambah cita rasa mie.
    Dijamin halal sudah ada jaminan dari MUI

    Varian rasa samyang:
    - Samyang Cheese 140 gr
    - Samyang Carbonara 140 gr
    - Samyang Original 140 gr
    - Samyang Extra Hot Spicy 2x 140 gr

    Cara masaknya gampang banget.
    1. Rebus mie hingga matang
    2. Campurkan dengan bumbu
    3. Samyang Cheese siap di makan👍

    Yuk buruan dicobain samyang dari votrevalise_foodie😉
    Dapat dicampur dengan tokpoki
    Harga dibawah 15 rb😁 diluaran harga 20an

    Dapat hubungi:
    WA : 081907761441
    Shopee : Votrevaliseshop
    Tokopedia : Votrevalise
    Bukalapak : Votrevalise

    #samyang
    #samyanggreen
    #samyanggreenhalal
    #samyanggreencheese
    #samyanghot
    #samyanghotchickenramen
    #samyanghotchicken
    #samyanghotspicy
    #samyanghotspicychicken
    #samyanghotramen
    #samyanghotchickenflavourramen
    #samyanghotspicycheese
    #samyanghotspicychickencheese
    #samyangoriginal
    #samyangori
    #samyangoriginalmurah
    #saussamyangoriginal
    #samyangoriginalhalal
    #jualsamyangoriginal
    #jualsamyanghot
    #jualsamyanghotchicken
    #jualsamyanghotspicy
    #jualsamyanghotcheese
    #jualsamyanghotramen
    #jualsamyanghotchickenramen
    #jualsamyanghotramensurabaya
    #samyanghotchickenmurah
    #samyanghotspicyramen
    #samyanghothalal
    #samyanghalalmurah

  •  5  0  20 May, 2020
  • Ayer hice pedido a @japonshop_oficial y ya lo tengo en casa(el logo de frágil es adorable) no me esperaba el detalle de la galleta de la fortuna, mi pedido, perlas de tapioca pequeñas(por que me he enganchado al bubble Tea y no esperaba que fuesen tan pequeñas pero eso es mi culpa por no fijarme lol) bombones con toppings de senbei kakinotane, hay picantes y no picantes, los picantes pican mucho pero estan genial es una pena que sólo me hayan tocado dos(van aleatorios) yopokki con salsa chajang y topokki con salsa gochujang, he querido probarlo durante años pero nunca he tenido oportunidad, estoy impaciente por probarlos, vino de arroz makgeolli con melocoton(esto lo pidió mi hermana) ramen ultra hot y ultra super hot, esto también tenia muchas ganas de probarlo y ver como de picante es realmente y para finalizar arroz chajang y arroz bibimbap #koreanfood #peachmakgeolli #yopokki #topokki #bibimbaprice #chajangrice #samyanghotramen #samyang2xspicy #tapiocapearls #bombom #kakinotane #fortunecookie
  • Ayer hice pedido a @japonshop_oficial y ya lo tengo en casa(el logo de frágil es adorable) no me esperaba el detalle de la galleta de la fortuna, mi pedido, perlas de tapioca pequeñas(por que me he enganchado al bubble Tea y no esperaba que fuesen tan pequeñas pero eso es mi culpa por no fijarme lol) bombones con toppings de senbei kakinotane, hay picantes y no picantes, los picantes pican mucho pero estan genial es una pena que sólo me hayan tocado dos(van aleatorios) yopokki con salsa chajang y topokki con salsa gochujang, he querido probarlo durante años pero nunca he tenido oportunidad, estoy impaciente por probarlos, vino de arroz makgeolli con melocoton(esto lo pidió mi hermana) ramen ultra hot y ultra super hot, esto también tenia muchas ganas de probarlo y ver como de picante es realmente y para finalizar arroz chajang y arroz bibimbap #koreanfood #peachmakgeolli #yopokki #topokki #bibimbaprice #chajangrice #samyanghotramen #samyang2xspicy #tapiocapearls #bombom #kakinotane #fortunecookie

  •  2  0  19 May, 2020
  • HARDCASE 3D 
TERSEDIA UNTUK SEMUA TIPE HP
.
Bisa di design sesuai keinginan anda ya..??
Bisa pakai foto sendiri Masih bsnyak motif motif lainnya yah bsa di cek lasung di feed di halaman utama di @gtcasestore.018
.
.
👍KENAPA HARUS GT CASE STORE
➡️Kualitas No.1
➡️Gambar jernih dan tajam
➡️Harga bersahabat
➡️Disain bisa request
➡️Gratis tambah nama
➡️Proses pengerjaan 1-2 hari
➡️Di kirim dari Jakarta
➡️Pembayaran Via Bank Transfer. Alfamart dan Indomaret
🚚Ekspedisi JNE
.
➡️JENIS BAHAN
Hardcase 3D
Bahan Polycarbonate, Print Full Sampai Samping, atas, Bawah terbuka warna dasar putih, tahan panas
.
➡️Pemesanan Melalui
WA : 085892918548
IG: @gtcasestore.018
.
#miesamyang #samyang #samyangmurah #samyangmala #jualsamyang #jualsamyangmurah #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #miepedas #miesamyangmurah #samyangcheese #jualsamyangcheese #samyanghotspicy #samyanghotramen #jualsamyangcheeseramen #samyangcool #samyangcurry #samyangcarbo #samyangcoolmurah #jualsamyangcarbo #samyanghijau #jualsamyangstew #jualsamyangcool #mie #jualsamyangkeju #samyangjajang #samyangnoodle #instafood #jualsamyangnuclear
  • HARDCASE 3D
    TERSEDIA UNTUK SEMUA TIPE HP
    .
    Bisa di design sesuai keinginan anda ya..??
    Bisa pakai foto sendiri Masih bsnyak motif motif lainnya yah bsa di cek lasung di feed di halaman utama di @gtcasestore.018
    .
    .
    👍KENAPA HARUS GT CASE STORE
    ➡️Kualitas No.1
    ➡️Gambar jernih dan tajam
    ➡️Harga bersahabat
    ➡️Disain bisa request
    ➡️Gratis tambah nama
    ➡️Proses pengerjaan 1-2 hari
    ➡️Di kirim dari Jakarta
    ➡️Pembayaran Via Bank Transfer. Alfamart dan Indomaret
    🚚Ekspedisi JNE
    .
    ➡️JENIS BAHAN
    Hardcase 3D
    Bahan Polycarbonate, Print Full Sampai Samping, atas, Bawah terbuka warna dasar putih, tahan panas
    .
    ➡️Pemesanan Melalui
    WA : 085892918548
    IG: @gtcasestore.018
    .
    #miesamyang #samyang #samyangmurah #samyangmala #jualsamyang #jualsamyangmurah #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #miepedas #miesamyangmurah #samyangcheese #jualsamyangcheese #samyanghotspicy #samyanghotramen #jualsamyangcheeseramen #samyangcool #samyangcurry #samyangcarbo #samyangcoolmurah #jualsamyangcarbo #samyanghijau #jualsamyangstew #jualsamyangcool #mie #jualsamyangkeju #samyangjajang #samyangnoodle #instafood #jualsamyangnuclear

  •  4  0  17 February, 2020
  • HARDCASE 3D 
TERSEDIA UNTUK SEMUA TIPE HP
.
Bisa di design sesuai keinginan anda ya..??
Bisa pakai foto sendiri Masih bsnyak motif motif lainnya yah bsa di cek lasung di feed di halaman utama di @gtcasestore.018
.
.
👍KENAPA HARUS GT CASE STORE
➡️Kualitas No.1
➡️Gambar jernih dan tajam
➡️Harga bersahabat
➡️Disain bisa request
➡️Gratis tambah nama
➡️Proses pengerjaan 1-2 hari
➡️Di kirim dari Jakarta
➡️Pembayaran Via Bank Transfer. Alfamart dan Indomaret
🚚Ekspedisi JNE
.
➡️JENIS BAHAN
Hardcase 3D
Bahan Polycarbonate, Print Full Sampai Samping, atas, Bawah terbuka warna dasar putih, tahan panas
.
➡️Pemesanan Melalui
WA : 085892918548
IG: @gtcasestore.018
.
#miesamyang #samyang #samyangmurah #samyangmala #jualsamyang #jualsamyangmurah #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #miepedas #miesamyangmurah #samyangcheese #jualsamyangcheese #samyanghotspicy #samyanghotramen #jualsamyangcheeseramen #samyangcool #samyangcurry #samyangcarbo #samyangcoolmurah #jualsamyangcarbo #samyanghijau #jualsamyangstew #jualsamyangcool #mie #jualsamyangkeju #samyangjajang #samyangnoodle #instafood #jualsamyangnuclear
  • HARDCASE 3D
    TERSEDIA UNTUK SEMUA TIPE HP
    .
    Bisa di design sesuai keinginan anda ya..??
    Bisa pakai foto sendiri Masih bsnyak motif motif lainnya yah bsa di cek lasung di feed di halaman utama di @gtcasestore.018
    .
    .
    👍KENAPA HARUS GT CASE STORE
    ➡️Kualitas No.1
    ➡️Gambar jernih dan tajam
    ➡️Harga bersahabat
    ➡️Disain bisa request
    ➡️Gratis tambah nama
    ➡️Proses pengerjaan 1-2 hari
    ➡️Di kirim dari Jakarta
    ➡️Pembayaran Via Bank Transfer. Alfamart dan Indomaret
    🚚Ekspedisi JNE
    .
    ➡️JENIS BAHAN
    Hardcase 3D
    Bahan Polycarbonate, Print Full Sampai Samping, atas, Bawah terbuka warna dasar putih, tahan panas
    .
    ➡️Pemesanan Melalui
    WA : 085892918548
    IG: @gtcasestore.018
    .
    #miesamyang #samyang #samyangmurah #samyangmala #jualsamyang #jualsamyangmurah #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #miepedas #miesamyangmurah #samyangcheese #jualsamyangcheese #samyanghotspicy #samyanghotramen #jualsamyangcheeseramen #samyangcool #samyangcurry #samyangcarbo #samyangcoolmurah #jualsamyangcarbo #samyanghijau #jualsamyangstew #jualsamyangcool #mie #jualsamyangkeju #samyangjajang #samyangnoodle #instafood #jualsamyangnuclear

  •  6  0  17 February, 2020
  • HARDCASE 3D 
TERSEDIA UNTUK SEMUA TIPE HP
.
Bisa di design sesuai keinginan anda ya..??
Bisa pakai foto sendiri Masih bsnyak motif motif lainnya yah bsa di cek lasung di feed di halaman utama di @gtcasestore.018
.
.
👍KENAPA HARUS GT CASE STORE
➡️Kualitas No.1
➡️Gambar jernih dan tajam
➡️Harga bersahabat
➡️Disain bisa request
➡️Gratis tambah nama
➡️Proses pengerjaan 1-2 hari
➡️Di kirim dari Jakarta
➡️Pembayaran Via Bank Transfer. Alfamart dan Indomaret
🚚Ekspedisi JNE
.
➡️JENIS BAHAN
Hardcase 3D
Bahan Polycarbonate, Print Full Sampai Samping, atas, Bawah terbuka warna dasar putih, tahan panas
.
➡️Pemesanan Melalui
WA : 085892918548
IG: @gtcasestore.018
.
#miesamyang #samyang #samyangmurah #samyangmala #jualsamyang #jualsamyangmurah #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #miepedas #miesamyangmurah #samyangcheese #jualsamyangcheese #samyanghotspicy #samyanghotramen #jualsamyangcheeseramen #samyangcool #samyangcurry #samyangcarbo #samyangcoolmurah #jualsamyangcarbo #samyanghijau #jualsamyangstew #jualsamyangcool #mie #jualsamyangkeju #samyangjajang #samyangnoodle #instafood #jualsamyangnuclear
  • HARDCASE 3D
    TERSEDIA UNTUK SEMUA TIPE HP
    .
    Bisa di design sesuai keinginan anda ya..??
    Bisa pakai foto sendiri Masih bsnyak motif motif lainnya yah bsa di cek lasung di feed di halaman utama di @gtcasestore.018
    .
    .
    👍KENAPA HARUS GT CASE STORE
    ➡️Kualitas No.1
    ➡️Gambar jernih dan tajam
    ➡️Harga bersahabat
    ➡️Disain bisa request
    ➡️Gratis tambah nama
    ➡️Proses pengerjaan 1-2 hari
    ➡️Di kirim dari Jakarta
    ➡️Pembayaran Via Bank Transfer. Alfamart dan Indomaret
    🚚Ekspedisi JNE
    .
    ➡️JENIS BAHAN
    Hardcase 3D
    Bahan Polycarbonate, Print Full Sampai Samping, atas, Bawah terbuka warna dasar putih, tahan panas
    .
    ➡️Pemesanan Melalui
    WA : 085892918548
    IG: @gtcasestore.018
    .
    #miesamyang #samyang #samyangmurah #samyangmala #jualsamyang #jualsamyangmurah #samyangnuclear #samyangnuclearmurah #miepedas #miesamyangmurah #samyangcheese #jualsamyangcheese #samyanghotspicy #samyanghotramen #jualsamyangcheeseramen #samyangcool #samyangcurry #samyangcarbo #samyangcoolmurah #jualsamyangcarbo #samyanghijau #jualsamyangstew #jualsamyangcool #mie #jualsamyangkeju #samyangjajang #samyangnoodle #instafood #jualsamyangnuclear

  •  3  0  17 February, 2020
  • 🌶 Finally have the guts to try this #SamyangBuldak noodle and managed to finish it 🥵 probably the max level of spiciness i can take lol, great flavor and texture. Thx @zoeyee703 
________
#toreats #instanoodles #tofoodies #ramenporn #noodlepost #toeats #toreats #markhamfoodie #spicylover #foodblogger #samyangbulddaktopokki #samyangtopokki #samyangnoodles #samyangnoodle #hotchickenflavorramen #samyangspicy #samyangspicychicken #samyangspicynoodle #samyangspicyramen #samyanghot #samyanghotchicken #samyanghotspicy #samyanghotchickenramen #samyanghotramen #samyanghotspicychicken #samyangtoppoki #torontoblogger #三養辣雞炒麵 #三養辣雞麵 #불닭
  • 🌶 Finally have the guts to try this #SamyangBuldak noodle and managed to finish it 🥵 probably the max level of spiciness i can take lol, great flavor and texture. Thx @zoeyee703
    ________
    #toreats #instanoodles #tofoodies #ramenporn #noodlepost #toeats #toreats #markhamfoodie #spicylover #foodblogger #samyangbulddaktopokki #samyangtopokki #samyangnoodles #samyangnoodle #hotchickenflavorramen #samyangspicy #samyangspicychicken #samyangspicynoodle #samyangspicyramen #samyanghot #samyanghotchicken #samyanghotspicy #samyanghotchickenramen #samyanghotramen #samyanghotspicychicken #samyangtoppoki #torontoblogger #三養辣雞炒麵 #三養辣雞麵 #불닭

  •  178  9  11 January, 2020

Top #samyanghotramen Posts

  • ARE YOU READY GUYS?? OPEN PO SAMYANG NUCLEAR dan SAMYANG CURRY

SAMYANG NUCLEAR 25.000
SAMYANG CURRY 25.000

Ready pertengahan bulan, estimasi tgl 15, kalo lebih dr tgl itu jgn protes ya🙏
IMPORT LANGSUNG DARI KOREA jadi harus PO dan harganya emang masih agak mahal, tapi worth it kalo yg mau kekinian atau penasaran sama rasanya

Samyang Nuclear itu samyang yg pedesnya 2x lipat dr samyang biasaaa, lebih pedes juga dari samyang cool😍
Samyang Challenge udah biasa kan? Samyang Nuclear Challenge belom biasa tuhh :3 yuk bikin bareng temen2 kalian😍 
Samyang Curry itu samyang rasa kari, pedes juga kok sama.
Kalian yang penasaran sama rasa samyang kari ini, cobain yuk😍
Dijamin gak nyesel deh😍 oh iya, udah ada logo HALALnya jg ya

pssttt..... Samyang ini LIMITED EDITION loh
Yuk jangan mau kehabisan😍

Langsung contact ke
line : @uot6790j
insta: @pizzagoreng_sukabumi

SAMYANG original, stew, cheese, cool juga masih ada ya
Harganya 15.000-17.000 aja😍 logo halal +1.000 yaaa
Samyang Stewnya lagi promo tuh, cuma 15.000 aja perbungkus😍😍😍😍😍 NO MINIMAL ORDER yaaa :))) #samyangstew #samyangcool #samyanghalal #samyangnuclear #samyangcurry #samyangcheese #samyangdiskon #samysnggrosir #samyangsukabumi #jualbelisukabumi #sukabumikuliner #jajanansukabumi #cod #coddago #samyangnuclearchallenge #samyangnuklir #samyanghotramen #jualsamyangnuklir #jualsamyangnuclear #trustedseller #olshopindo #olshopbandung #samyangbandung #samyangdago
  • ARE YOU READY GUYS?? OPEN PO SAMYANG NUCLEAR dan SAMYANG CURRY

    SAMYANG NUCLEAR 25.000
    SAMYANG CURRY 25.000

    Ready pertengahan bulan, estimasi tgl 15, kalo lebih dr tgl itu jgn protes ya🙏
    IMPORT LANGSUNG DARI KOREA jadi harus PO dan harganya emang masih agak mahal, tapi worth it kalo yg mau kekinian atau penasaran sama rasanya

    Samyang Nuclear itu samyang yg pedesnya 2x lipat dr samyang biasaaa, lebih pedes juga dari samyang cool😍
    Samyang Challenge udah biasa kan? Samyang Nuclear Challenge belom biasa tuhh :3 yuk bikin bareng temen2 kalian😍
    Samyang Curry itu samyang rasa kari, pedes juga kok sama.
    Kalian yang penasaran sama rasa samyang kari ini, cobain yuk😍
    Dijamin gak nyesel deh😍 oh iya, udah ada logo HALALnya jg ya

    pssttt..... Samyang ini LIMITED EDITION loh
    Yuk jangan mau kehabisan😍

    Langsung contact ke
    line : @uot6790j
    insta: @pizzagoreng_sukabumi

    SAMYANG original, stew, cheese, cool juga masih ada ya
    Harganya 15.000-17.000 aja😍 logo halal +1.000 yaaa
    Samyang Stewnya lagi promo tuh, cuma 15.000 aja perbungkus😍😍😍😍😍 NO MINIMAL ORDER yaaa :))) #samyangstew #samyangcool #samyanghalal #samyangnuclear #samyangcurry #samyangcheese #samyangdiskon #samysnggrosir #samyangsukabumi #jualbelisukabumi #sukabumikuliner #jajanansukabumi #cod #coddago #samyangnuclearchallenge #samyangnuklir #samyanghotramen #jualsamyangnuklir #jualsamyangnuclear #trustedseller #olshopindo #olshopbandung #samyangbandung #samyangdago

  •  12  5  5 April, 2017
  • Klarifikasi ya
Buat yg kemaren nanya SAMYANG HOT RAMEN yang kita jual HALAL atau tidak
Ini jawabannya:
Samyang Hot Ramen HALAL
Yang tidak halal itu SAMYANG KIMCHI dan SAMYANG U-DONG dan beberapa produk mi instan korea lainnya (nongshim dll)
Nah, kan di bungkusnya sendiri udah ada LOGO HALAL dan udah ada foto2 ingredientsnya ya di posts kami, boleh dijadikan bahan pertimbangan yaa 😊
Be a smart buyer, gapapa nanya ini halal ato gak supaya clear yaa.
.
FYI, LOGO HALAL MUI lg diproses yaa..
.
Thankyou for reading 
kalo ada yg ditanyain bisa langsung chat line @uot6790j ya 💟
.
.
.
.
.
#samyanghalal #samyangharam #samyanghotramen #samyangkimchi #samyangbpom #samyanghotspicy #samyangmui #samyanghotchicken #samyangsukabumi
  • Klarifikasi ya
    Buat yg kemaren nanya SAMYANG HOT RAMEN yang kita jual HALAL atau tidak
    Ini jawabannya:
    Samyang Hot Ramen HALAL
    Yang tidak halal itu SAMYANG KIMCHI dan SAMYANG U-DONG dan beberapa produk mi instan korea lainnya (nongshim dll)
    Nah, kan di bungkusnya sendiri udah ada LOGO HALAL dan udah ada foto2 ingredientsnya ya di posts kami, boleh dijadikan bahan pertimbangan yaa 😊
    Be a smart buyer, gapapa nanya ini halal ato gak supaya clear yaa.
    .
    FYI, LOGO HALAL MUI lg diproses yaa..
    .
    Thankyou for reading
    kalo ada yg ditanyain bisa langsung chat line @uot6790j ya 💟
    .
    .
    .
    .
    .
    #samyanghalal #samyangharam #samyanghotramen #samyangkimchi #samyangbpom #samyanghotspicy #samyangmui #samyanghotchicken #samyangsukabumi

  •  34  1  20 June, 2017
  • ARE YOU READY GUYS?? OPEN PO SAMYANG NUCLEAR dan SAMYANG CURRY

SAMYANG NUCLEAR 25.000
SAMYANG CURRY 25.000

Ready pertengahan bulan, estimasi tgl 15, kalo lebih dr tgl itu jgn protes ya🙏
IMPORT LANGSUNG DARI KOREA jadi harus PO dan harganya emang masih agak mahal, tapi worth it kalo yg mau kekinian atau penasaran sama rasanya

Samyang Nuclear itu samyang yg pedesnya 2x lipat dr samyang biasaaa, lebih pedes juga dari samyang cool😍
Samyang Challenge udah biasa kan? Samyang Nuclear Challenge belom biasa tuhh :3 yuk bikin bareng temen2 kalian😍 
Samyang Curry itu samyang rasa kari, pedes juga kok sama.
Kalian yang penasaran sama rasa samyang kari ini, cobain yuk😍
Dijamin gak nyesel deh😍 oh iya, udah ada logo HALALnya jg ya

pssttt..... Samyang ini LIMITED EDITION loh
Yuk jangan mau kehabisan😍

Langsung contact ke
line : @uot6790j
insta: @pizzagoreng_sukabumi

SAMYANG original, stew, cheese, cool juga masih ada ya
Harganya 15.000-17.000 aja😍 logo halal +1.000 yaaa
Samyang Stewnya lagi promo tuh, cuma 15.000 aja perbungkus😍😍😍😍😍 NO MINIMAL ORDER yaaa :))) #samyangstew #samyangcool #samyanghalal #samyangnuclear #samyangcurry #samyangcheese #samyangdiskon #samysnggrosir #samyangsukabumi #jualbelisukabumi #sukabumikuliner #jajanansukabumi #cod #coddago #samyangnuclearchallenge #samyangnuklir #samyanghotramen #jualsamyangnuklir #jualsamyangnuclear #trustedseller #olshopindo #olshopbandung #samyangbandung #samyangdago
  • ARE YOU READY GUYS?? OPEN PO SAMYANG NUCLEAR dan SAMYANG CURRY

    SAMYANG NUCLEAR 25.000
    SAMYANG CURRY 25.000

    Ready pertengahan bulan, estimasi tgl 15, kalo lebih dr tgl itu jgn protes ya🙏
    IMPORT LANGSUNG DARI KOREA jadi harus PO dan harganya emang masih agak mahal, tapi worth it kalo yg mau kekinian atau penasaran sama rasanya

    Samyang Nuclear itu samyang yg pedesnya 2x lipat dr samyang biasaaa, lebih pedes juga dari samyang cool😍
    Samyang Challenge udah biasa kan? Samyang Nuclear Challenge belom biasa tuhh :3 yuk bikin bareng temen2 kalian😍
    Samyang Curry itu samyang rasa kari, pedes juga kok sama.
    Kalian yang penasaran sama rasa samyang kari ini, cobain yuk😍
    Dijamin gak nyesel deh😍 oh iya, udah ada logo HALALnya jg ya

    pssttt..... Samyang ini LIMITED EDITION loh
    Yuk jangan mau kehabisan😍

    Langsung contact ke
    line : @uot6790j
    insta: @pizzagoreng_sukabumi

    SAMYANG original, stew, cheese, cool juga masih ada ya
    Harganya 15.000-17.000 aja😍 logo halal +1.000 yaaa
    Samyang Stewnya lagi promo tuh, cuma 15.000 aja perbungkus😍😍😍😍😍 NO MINIMAL ORDER yaaa :))) #samyangstew #samyangcool #samyanghalal #samyangnuclear #samyangcurry #samyangcheese #samyangdiskon #samysnggrosir #samyangsukabumi #jualbelisukabumi #sukabumikuliner #jajanansukabumi #cod #coddago #samyangnuclearchallenge #samyangnuklir #samyanghotramen #jualsamyangnuklir #jualsamyangnuclear #trustedseller #olshopindo #olshopbandung #samyangbandung #samyangdago

  •  8  1  5 April, 2017
  • be aware guys, ini samyang yang ditarik ya
hati-hati 🙏
.
.
.
Klarifikasi ya
Buat yg kemaren nanya SAMYANG HOT RAMEN yang kita jual HALAL atau tidak
Ini jawabannya:
Samyang Hot Ramen HALAL
Yang tidak halal itu SAMYANG KIMCHI dan SAMYANG U-DONG dan beberapa produk mi instan korea lainnya (nongshim dll)
Nah, kan di bungkusnya sendiri udah ada LOGO HALAL dan udah ada foto2 ingredientsnya ya di posts kami, boleh dijadikan bahan pertimbangan yaa 😊
Be a smart buyer, gapapa nanya ini halal ato gak supaya clear yaa.
.
FYI, LOGO HALAL MUI lg diproses yaa..
.
Thankyou for reading 
kalo ada yg ditanyain bisa langsung chat line @uot6790j ya 💟
.
.
.
.
.
#samyanghalal #samyangharam #samyanghotramen #samyangkimchi #samyangbpom #samyanghotspicy #samyangmui #samyanghotchicken #samyangsukabumi
  • be aware guys, ini samyang yang ditarik ya
    hati-hati 🙏
    .
    .
    .
    Klarifikasi ya
    Buat yg kemaren nanya SAMYANG HOT RAMEN yang kita jual HALAL atau tidak
    Ini jawabannya:
    Samyang Hot Ramen HALAL
    Yang tidak halal itu SAMYANG KIMCHI dan SAMYANG U-DONG dan beberapa produk mi instan korea lainnya (nongshim dll)
    Nah, kan di bungkusnya sendiri udah ada LOGO HALAL dan udah ada foto2 ingredientsnya ya di posts kami, boleh dijadikan bahan pertimbangan yaa 😊
    Be a smart buyer, gapapa nanya ini halal ato gak supaya clear yaa.
    .
    FYI, LOGO HALAL MUI lg diproses yaa..
    .
    Thankyou for reading
    kalo ada yg ditanyain bisa langsung chat line @uot6790j ya 💟
    .
    .
    .
    .
    .
    #samyanghalal #samyangharam #samyanghotramen #samyangkimchi #samyangbpom #samyanghotspicy #samyangmui #samyanghotchicken #samyangsukabumi

  •  19  0  20 June, 2017