#sakinahmawaddahwarahmah Instagram Photos & Videos

sakinahmawaddahwarahmah - 79.1k posts

Hashtag Popularity

38.7
average comments
1.3k
average likes

Latest #sakinahmawaddahwarahmah Posts

  • 🔴Dari sahabat ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu juga dijelaskan keutamaan sikap jujur dan bahaya sikap dusta.  Ibnu Mas’ud menuturkan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
عَلَيْكُمْ بِالصِّدْقِ فَإِنَّ الصِّدْقَ يَهْدِى إِلَى الْبِرِّ وَإِنَّ الْبِرَّ يَهْدِى إِلَى الْجَنَّةِ وَمَا يَزَالُ الرَّجُلُ يَصْدُقُ وَيَتَحَرَّى الصِّدْقَ حَتَّى يُكْتَبَ عِنْدَ اللَّهِ صِدِّيقًا وَإِيَّاكُمْ وَالْكَذِبَ فَإِنَّ الْكَذِبَ يَهْدِى إِلَى الْفُجُورِ وَإِنَّ الْفُجُورَ يَهْدِى إِلَى النَّارِ وَمَا يَزَالُ الرَّجُلُ يَكْذِبُ وَيَتَحَرَّى الْكَذِبَ حَتَّى يُكْتَبَ عِنْدَ اللَّهِ كَذَّابًا
“Hendaklah kalian senantiasa berlaku jujur, karena sesungguhnya kejujuran akan megantarkan pada kebaikan dan sesungguhnya kebaikan akan mengantarkan pada surga. Jika seseorang senantiasa berlaku jujur dan berusaha untuk jujur, maka dia akan dicatat di sisi Allah sebagai orang yang jujur. Hati-hatilah kalian dari berbuat dusta, karena sesungguhnya dusta akan mengantarkan kepada kejahatan dan kejahatan akan mengantarkan pada neraka. Jika seseorang sukanya berdusta dan berupaya untuk berdusta, maka ia akan dicatat di sisi Allah sebagai pendusta.” (HR. Muslim, no. 2607)
.
.
💡rumaysho.com

#rumaysho#ittibarasul#sakinahmawaddahwarahmah#rumayshocom#shahihfiqih
#suamikusurgaku #shahihbukhari
#rumayshoTV#yufidtv
#muhasabbahdiri#mengenalsunnah
#muhasabahbersama#sunnahtube
#syafiqrizabasalamah_official #menikahtanpapacaran #nasehatnikah #aqidahsalaf#tamansunnah
#kajiansunnah #salafusshalih#ghuroba #khalidbasalamahofficial #kajiansyaikh
#syafiqrizabasalamah #firandaandirja #mengenalsunnah #sesuaisunnah #pemahamansahabat#salafulummah
#baitijannati #rumahtanggaislami
  • 🔴Dari sahabat ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu juga dijelaskan keutamaan sikap jujur dan bahaya sikap dusta.  Ibnu Mas’ud menuturkan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
    عَلَيْكُمْ بِالصِّدْقِ فَإِنَّ الصِّدْقَ يَهْدِى إِلَى الْبِرِّ وَإِنَّ الْبِرَّ يَهْدِى إِلَى الْجَنَّةِ وَمَا يَزَالُ الرَّجُلُ يَصْدُقُ وَيَتَحَرَّى الصِّدْقَ حَتَّى يُكْتَبَ عِنْدَ اللَّهِ صِدِّيقًا وَإِيَّاكُمْ وَالْكَذِبَ فَإِنَّ الْكَذِبَ يَهْدِى إِلَى الْفُجُورِ وَإِنَّ الْفُجُورَ يَهْدِى إِلَى النَّارِ وَمَا يَزَالُ الرَّجُلُ يَكْذِبُ وَيَتَحَرَّى الْكَذِبَ حَتَّى يُكْتَبَ عِنْدَ اللَّهِ كَذَّابًا
    “Hendaklah kalian senantiasa berlaku jujur, karena sesungguhnya kejujuran akan megantarkan pada kebaikan dan sesungguhnya kebaikan akan mengantarkan pada surga. Jika seseorang senantiasa berlaku jujur dan berusaha untuk jujur, maka dia akan dicatat di sisi Allah sebagai orang yang jujur. Hati-hatilah kalian dari berbuat dusta, karena sesungguhnya dusta akan mengantarkan kepada kejahatan dan kejahatan akan mengantarkan pada neraka. Jika seseorang sukanya berdusta dan berupaya untuk berdusta, maka ia akan dicatat di sisi Allah sebagai pendusta.” (HR. Muslim, no. 2607)
    .
    .
    💡rumaysho.com

    #rumaysho #ittibarasul #sakinahmawaddahwarahmah #rumayshocom #shahihfiqih
    #suamikusurgaku #shahihbukhari
    #rumayshoTV #yufidtv
    #muhasabbahdiri#mengenalsunnah
    #muhasabahbersama#sunnahtube
    #syafiqrizabasalamah_official #menikahtanpapacaran #nasehatnikah #aqidahsalaf#tamansunnah
    #kajiansunnah #salafusshalih#ghuroba #khalidbasalamahofficial #kajiansyaikh
    #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #mengenalsunnah #sesuaisunnah #pemahamansahabat#salafulummah
    #baitijannati #rumahtanggaislami

  •  5  0  40 minutes ago
  • Harta yang paling berharga adalah keluarga~~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pasti langsung nyanyi soundtrack film itu deh hehe⁣⁣⁣
Buat beberapa orang mungkin saat ini belum menemukan kehangatan di dalam keluarga, bahkan gak jarang malah merasa membosankan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi tau gak sih Sahabat?⁣⁣⁣
Sebenarnya kehangatan itu bukan ada begitu aja, tapi kita yang harus bikin keharmonisan atau kehangatan itu ada loh!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ ⁣⁣
Jangan lupa like & share kalau tips di atas bermanfa'at!⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #sarimbitkeluargabahagia #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
  • Harta yang paling berharga adalah keluarga~~⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Pasti langsung nyanyi soundtrack film itu deh hehe⁣⁣⁣
    Buat beberapa orang mungkin saat ini belum menemukan kehangatan di dalam keluarga, bahkan gak jarang malah merasa membosankan⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tapi tau gak sih Sahabat?⁣⁣⁣
    Sebenarnya kehangatan itu bukan ada begitu aja, tapi kita yang harus bikin keharmonisan atau kehangatan itu ada loh!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ ⁣⁣
    Jangan lupa like & share kalau tips di atas bermanfa'at!⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #sarimbitkeluargabahagia #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

  •  12  0  48 minutes ago
  • Menikahinya Karena Apa...?
.
-----
.
.
Seorang lelaki mengeluhkan keadaan dirinya kepada Sufyan bin Uyainah, ia menceritakan bahwasanya ia menikahi seorang wanita, akan tetapi istrinya tersebut senantiasa merendahkan, menghinakan dirinya.
.
Sufyan bertanya kepadanya,
.
"Sepertinya engkau menikahinya karena engkau mencari kemuliaan?"
.
Lelaki tersebut menjawab, "iya, betul."
.
Kemudian Sufyan berkata,
.
"Siapa yang menikah karena mencari kemuliaan, ia akan diuji dengan kehinaan.
.
Siapa yang menikah karena harta, ia akan diuji dengan kemiskinan.
.
Siapa yang menikah karena pertimbangan agama (yang baik), niscaya Allah akan kumpulkan baginya agama, harta dan kemuliaan."
.
(Hilyatul Auliya 7/289)
.
.
✒ Ustadz Boris Tanesia
#copas #channeltelegram #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzboristanesia #pernikahan #keluargaharmonis #keluargaislami #keluargabahagia #happyfamily #therealhappyfamily #semogaberlanjutsampaijannah #masuksurgabersamakeluarga #samara #sakinahmawaddahwarahmah #engkaumenikahkarenaapa #tujuanpernikahan #renunganpernikahan #backtoAllah #backtosunnah #backtosalaf
  • Menikahinya Karena Apa...?
    .
    -----
    .
    .
    Seorang lelaki mengeluhkan keadaan dirinya kepada Sufyan bin Uyainah, ia menceritakan bahwasanya ia menikahi seorang wanita, akan tetapi istrinya tersebut senantiasa merendahkan, menghinakan dirinya.
    .
    Sufyan bertanya kepadanya,
    .
    "Sepertinya engkau menikahinya karena engkau mencari kemuliaan?"
    .
    Lelaki tersebut menjawab, "iya, betul."
    .
    Kemudian Sufyan berkata,
    .
    "Siapa yang menikah karena mencari kemuliaan, ia akan diuji dengan kehinaan.
    .
    Siapa yang menikah karena harta, ia akan diuji dengan kemiskinan.
    .
    Siapa yang menikah karena pertimbangan agama (yang baik), niscaya Allah akan kumpulkan baginya agama, harta dan kemuliaan."
    .
    (Hilyatul Auliya 7/289)
    .
    .
    ✒ Ustadz Boris Tanesia
    #copas #channeltelegram #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzboristanesia #pernikahan #keluargaharmonis #keluargaislami #keluargabahagia #happyfamily #therealhappyfamily #semogaberlanjutsampaijannah #masuksurgabersamakeluarga #samara #sakinahmawaddahwarahmah #engkaumenikahkarenaapa #tujuanpernikahan #renunganpernikahan #backtoAllah #backtosunnah #backtosalaf

  •  1  0  2 hours ago
  • Tak terasa semenjak 2012 memulai cerita, banyak kisah yg dilalui, banyak Perjalanan yg berubah jadi kisah, kisah yg mengharu deru dan berujung bahagia, serta status yg tadinya LAJANG Berubah jadi MENIKAH 😁🤗☺️

beberapa dari member BALLE yg sudah berganti status nih🤪 hayooo yang belom mau kapann , Tag Orangnya dan kita seru2an 🤗🥰

nb:
Maaf yg kaga kePost, Soalnya Mimin cmn dapet dikiriman Beberapa Ajah 😅

Inframe
📷 MiminGanteng 📢
#utamakankebersamaan 
#BalleFamz
#officialballefamily 
#catatansahabat 
#friendsforever 
#keluargabahagia 
#sakinahmawaddahwarahmah
  • Tak terasa semenjak 2012 memulai cerita, banyak kisah yg dilalui, banyak Perjalanan yg berubah jadi kisah, kisah yg mengharu deru dan berujung bahagia, serta status yg tadinya LAJANG Berubah jadi MENIKAH 😁🤗☺️

    beberapa dari member BALLE yg sudah berganti status nih🤪 hayooo yang belom mau kapann , Tag Orangnya dan kita seru2an 🤗🥰

    nb:
    Maaf yg kaga kePost, Soalnya Mimin cmn dapet dikiriman Beberapa Ajah 😅

    Inframe
    📷 MiminGanteng 📢
    #utamakankebersamaan
    #BalleFamz
    #officialballefamily
    #catatansahabat
    #friendsforever
    #keluargabahagia
    #sakinahmawaddahwarahmah

  •  20  0  3 hours ago
  • +⁣
Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
#sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah
  • +⁣
    Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
    Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
    Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
    #sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah

  •  1,063  39  3 hours ago
  • Indahnya ekstensi hidup adalah dengan mengingat Allah..
Dan hidup menjadi murni dalam naungan cahaya petunjuk-Nya...

Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian ya..😁 #viral
• • 

Follow ⏩ @wahyuassyekhrowi 
Follow ⏩ @wahyuassyekhrowi 
Follow ⏩ @wahyuassyekhrowi 
_______________________________
"Berbagai info menarik tentang pernikahan, pernikahan di seluruh negeri Indonesia"

Tag Sahabat Dekatmu ----------------
Supaya tidak ketinggalan konten-konten edukasi lainnya seputar pernikahan.

#nasehatpernikahan #yukmenikah #menikahtanpapacaran #nikahsakinah #menikahmuda #taarufnikah #halalkanatautinggalkan #beraninikah #faktamenikah #sakinahbersamamu #jodohduniaakhirat #tipspernikahan #imamkusurgaku #pernikahanberkah #suamikusurgaku #sakinahmawaddahwarahmah #suamisholeh #pejuangnikah #gerakannikahmuda #yuknikah #pacaransetelahmenikah #jodohimpian #negeri_akhwat #dakwahislamiidn #soalmuslimah
  • Indahnya ekstensi hidup adalah dengan mengingat Allah..
    Dan hidup menjadi murni dalam naungan cahaya petunjuk-Nya...

    Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
    tag temen kalian ya..😁 #viral
    • •

    Follow ⏩ @wahyuassyekhrowi
    Follow ⏩ @wahyuassyekhrowi
    Follow ⏩ @wahyuassyekhrowi
    _______________________________
    "Berbagai info menarik tentang pernikahan, pernikahan di seluruh negeri Indonesia"

    Tag Sahabat Dekatmu ----------------
    Supaya tidak ketinggalan konten-konten edukasi lainnya seputar pernikahan.

    #nasehatpernikahan  #yukmenikah  #menikahtanpapacaran  #nikahsakinah  #menikahmuda  #taarufnikah  #halalkanatautinggalkan  #beraninikah  #faktamenikah #sakinahbersamamu #jodohduniaakhirat #tipspernikahan #imamkusurgaku #pernikahanberkah #suamikusurgaku #sakinahmawaddahwarahmah #suamisholeh #pejuangnikah #gerakannikahmuda #yuknikah #pacaransetelahmenikah #jodohimpian #negeri_akhwat #dakwahislamiidn #soalmuslimah

  •  1  0  5 hours ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Follow: 
@my.pregnancy.id
@my.pregnancy.id
@my.pregnancy.id
@my.pregnancy.id

🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 08813556069
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    . . . . .
    Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
    Follow:
    @my.pregnancy.id
    @my.pregnancy.id
    @my.pregnancy.id
    @my.pregnancy.id

    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲WA; 08813556069

  •  7  1  5 hours ago

Top #sakinahmawaddahwarahmah Posts

  • Layak ga untuk dia yg terbaik?⁣
Tag sahabat hijrahmu ⁣
.⁣
.⁣
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jilbab Bolakbalik  @jilbabbolakbalikmurahmalang ⁣
Skincare Halal BPOM @zalfalovaborneo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Gamis cantik @ukhty.story⁣
.⁣
.⁣
⁣
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣
.⁣
Tips dan inspirasi muslimah Follow juga @muslimahkuy.id @ukhtyhijra ⁣
Free Like, Repost, Tag, Coment,Save & Share.⁣
.⁣
. 🎥  @dodihidayatullah⁣
#jodohpastibertemu #sehidupsesurga #hijrahcinta_ #tausiahcinta #selfrimender #wanitamuslimahindonesia #cintaislami #muhasabahcinta #bidadarisurga #yukmenikah #ikhlaskan #pacaransetelahmenikah #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #berbakti #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #nasehatuntukdirisendiri #taarufindonesia #calonabisholeh #sahabatjannah #siapnikah #warungbukubestseller #baperfisabilillah #pasanganmuslim
  • Layak ga untuk dia yg terbaik?⁣
    Tag sahabat hijrahmu ⁣
    .⁣
    .⁣
    Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jilbab Bolakbalik @jilbabbolakbalikmurahmalang
    Skincare Halal BPOM @zalfalovaborneo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Gamis cantik @ukhty.story
    .⁣
    .⁣

    Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣
    .⁣
    Tips dan inspirasi muslimah Follow juga @muslimahkuy.id @ukhtyhijra
    Free Like, Repost, Tag, Coment,Save & Share.⁣
    .⁣
    . 🎥 @dodihidayatullah
    #jodohpastibertemu #sehidupsesurga #hijrahcinta_ #tausiahcinta #selfrimender #wanitamuslimahindonesia #cintaislami #muhasabahcinta #bidadarisurga #yukmenikah #ikhlaskan #pacaransetelahmenikah #sakinahmawaddahwarahmah #istrisholehah #berbakti #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #nasehatuntukdirisendiri #taarufindonesia #calonabisholeh #sahabatjannah #siapnikah #warungbukubestseller #baperfisabilillah #pasanganmuslim

  •  8,370  45  1 July, 2020