#sakinahbersamamu Instagram Photos & Videos

sakinahbersamamu - 103.3k posts

Hashtag Popularity

48.3
average comments
1.4k
average likes

Latest #sakinahbersamamu Posts

  • Yuk buruan kak pesan mahar atau kado pernikahan kekinian😊 bisa buat undangan digital cinematic juga lho kak
.
.
Buat kaum millenial kekinian pasti bosen dong dengan mahar yang biasa" aja.

Kini @piece.ta hadir untuk pasangan millenial yang ingin tampil kekinian dengan mahar custom kita
Desain sangat modern dan minimalis dijamin berbeda dengan mahar-mahar lain

Gak cuma mahar lho, desain kita juga bisa jadiin custom untuk kado wisuda ataupun ulang tahun sesuai kebutuhan customer.

Selain desain yang modern produk @piece.ta juga sangat terjangkau lho kak start from 75K kalian bisa dapetin produk @piece.ta

Sangat terjangkau dan tentunya tidak memberatkan pasangan nih hehe

Buruan order kak :)
.
.
.
#maharnikah #maharnikahunik #maharnikahmurah #maharnikahan #maharnikahjakarta #maharnikahmalang #maharnikahsurabaya #maharnikahbandung #maharcantik #maharframe #maharrustic #seserahanlamaran #nikahmuda #beraninikah #nikahunik #pasanganhalal #sakinahbersamamu #maharminimalis #maharsemarang #mahargresik #maharkediri #maharbunga #maharuang
  • Yuk buruan kak pesan mahar atau kado pernikahan kekinian😊 bisa buat undangan digital cinematic juga lho kak
    .
    .
    Buat kaum millenial kekinian pasti bosen dong dengan mahar yang biasa" aja.

    Kini @piece.ta hadir untuk pasangan millenial yang ingin tampil kekinian dengan mahar custom kita
    Desain sangat modern dan minimalis dijamin berbeda dengan mahar-mahar lain

    Gak cuma mahar lho, desain kita juga bisa jadiin custom untuk kado wisuda ataupun ulang tahun sesuai kebutuhan customer.

    Selain desain yang modern produk @piece.ta juga sangat terjangkau lho kak start from 75K kalian bisa dapetin produk @piece.ta

    Sangat terjangkau dan tentunya tidak memberatkan pasangan nih hehe

    Buruan order kak :)
    .
    .
    .
    #maharnikah #maharnikahunik #maharnikahmurah #maharnikahan #maharnikahjakarta #maharnikahmalang #maharnikahsurabaya #maharnikahbandung #maharcantik #maharframe #maharrustic #seserahanlamaran #nikahmuda #beraninikah #nikahunik #pasanganhalal #sakinahbersamamu #maharminimalis #maharsemarang #mahargresik #maharkediri #maharbunga #maharuang

  •  0  0  10 minutes ago
  • Harta yang paling berharga adalah keluarga~~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pasti langsung nyanyi soundtrack film itu deh hehe⁣⁣⁣
Buat beberapa orang mungkin saat ini belum menemukan kehangatan di dalam keluarga, bahkan gak jarang malah merasa membosankan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi tau gak sih Sahabat?⁣⁣⁣
Sebenarnya kehangatan itu bukan ada begitu aja, tapi kita yang harus bikin keharmonisan atau kehangatan itu ada loh!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ ⁣⁣
Jangan lupa like & share kalau tips di atas bermanfa'at!⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #sarimbitkeluargabahagia #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
  • Harta yang paling berharga adalah keluarga~~⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Pasti langsung nyanyi soundtrack film itu deh hehe⁣⁣⁣
    Buat beberapa orang mungkin saat ini belum menemukan kehangatan di dalam keluarga, bahkan gak jarang malah merasa membosankan⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tapi tau gak sih Sahabat?⁣⁣⁣
    Sebenarnya kehangatan itu bukan ada begitu aja, tapi kita yang harus bikin keharmonisan atau kehangatan itu ada loh!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ ⁣⁣
    Jangan lupa like & share kalau tips di atas bermanfa'at!⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #sarimbitkeluargabahagia #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha

  •  8  0  31 minutes ago
  • +⁣
Bagaimana menjadi suami hebat ?⁣
Untuk menjadi hebat, suami harus paham kapan harus marah, mengalah dan didengarkan. ⁣
Seorang suami harus hebat, karena dia harus melindungi seorang wanita yang sangat dicintainya.⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiistriromantis #suamiistribahagia #sakinahbersamamu #keluargasakinah #tipskeluarga #tipspernikahan #suamisoleh #suamikusurgaku  #nikahberkah #istrisolehah #suamisayangistri #menikahbahagia #pernikahanberkah #istrikubidadariku #kekasihhalal #pasanganhalal #suamiidaman #istriidaman  #suamibahagia #tipsrumahtangga #keluargasamawa #rumahtanggaharmonis  #nikahituindah  #pasanganbahagia #menikahbahagia #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #nasehatpernikahan #pejuangnikah #beraninikahtakutpacaran
  • +⁣
    Bagaimana menjadi suami hebat ?⁣
    Untuk menjadi hebat, suami harus paham kapan harus marah, mengalah dan didengarkan. ⁣
    Seorang suami harus hebat, karena dia harus melindungi seorang wanita yang sangat dicintainya.⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiistriromantis #suamiistribahagia #sakinahbersamamu #keluargasakinah #tipskeluarga #tipspernikahan #suamisoleh #suamikusurgaku #nikahberkah #istrisolehah #suamisayangistri #menikahbahagia #pernikahanberkah #istrikubidadariku #kekasihhalal #pasanganhalal #suamiidaman #istriidaman #suamibahagia #tipsrumahtangga #keluargasamawa #rumahtanggaharmonis #nikahituindah #pasanganbahagia #menikahbahagia #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #nasehatpernikahan #pejuangnikah #beraninikahtakutpacaran

  •  255  3  38 minutes ago
  • PELAKOR
.
Sekarang ini ada istilah pelakor (perebut laki orang) maksudnya adalah wanita fasik yang berniat jelek ingin merusak rumah tangga orang lain. Wanita ini menggoda laki-laki yang sudah memiliki beristri tentu dengan cara yang HARAM.
.
Wanita ini merayu, mengajak berzina baik zina kecil maupun zina besar bahkan sampai menjelek-jelekan istri dari laki-laki tersebut. Ia berharap laki-laki yang ia goda bisa beralih ke pelukannya untuk menjadi selingkuhan atau bahkan menjadi suaminya baik sah maupun tidak sah.
.
Cara seperti ini sangat dikecam dalam Islam, terdapat istilah TAKHBIB , yaitu merusak hubungan istri dengan suaminya. Demikian juga terlarang merusak hubungan suami dengan istrinya.
.
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda
”Barang siapa yang merusak hubungan seorang wanita dengan suaminya maka dia bukan bagian dari kami.” (HR. Ahmad, shahih)
.
Dalam kitab Mausu’ah Fiqhiyyah dijelaskan bahwa merusak di sini adalah mengompor-ngimpori untuk minta cerai atau menyebabkannya (mengompor-ngompori secara tidak langsung).
.
“Maksud merusak istri orang lain yaitu mengompor-ngompori untuk meminta cerai atau menyebabkannya, maka ia telah melakukan dosa yang sangat besar.” (Mausu’ah Fiqhiyyah 5/291)
.
Maka demikian juga PELAKOR yang menggoda suami orang lain, membuat suami lupa dan benci dengan istrinya karena perbuatan selingkuh.
.
Sumber: www.muslimafiyah.com
Ust. dr. Raehanul Bahrean
.
.
sila share & tag suami / istri tercinta Anda
credit by @sakinahtojannah
.
.
Follow :
@sejutakajian
@sejutasunnah
.
.
#sejutamuslimah
#sakinahtojannah #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #ibu #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah
  • PELAKOR
    .
    Sekarang ini ada istilah pelakor (perebut laki orang) maksudnya adalah wanita fasik yang berniat jelek ingin merusak rumah tangga orang lain. Wanita ini menggoda laki-laki yang sudah memiliki beristri tentu dengan cara yang HARAM.
    .
    Wanita ini merayu, mengajak berzina baik zina kecil maupun zina besar bahkan sampai menjelek-jelekan istri dari laki-laki tersebut. Ia berharap laki-laki yang ia goda bisa beralih ke pelukannya untuk menjadi selingkuhan atau bahkan menjadi suaminya baik sah maupun tidak sah.
    .
    Cara seperti ini sangat dikecam dalam Islam, terdapat istilah TAKHBIB , yaitu merusak hubungan istri dengan suaminya. Demikian juga terlarang merusak hubungan suami dengan istrinya.
    .
    Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda
    ”Barang siapa yang merusak hubungan seorang wanita dengan suaminya maka dia bukan bagian dari kami.” (HR. Ahmad, shahih)
    .
    Dalam kitab Mausu’ah Fiqhiyyah dijelaskan bahwa merusak di sini adalah mengompor-ngimpori untuk minta cerai atau menyebabkannya (mengompor-ngompori secara tidak langsung).
    .
    “Maksud merusak istri orang lain yaitu mengompor-ngompori untuk meminta cerai atau menyebabkannya, maka ia telah melakukan dosa yang sangat besar.” (Mausu’ah Fiqhiyyah 5/291)
    .
    Maka demikian juga PELAKOR yang menggoda suami orang lain, membuat suami lupa dan benci dengan istrinya karena perbuatan selingkuh.
    .
    Sumber: www.muslimafiyah.com
    Ust. dr. Raehanul Bahrean
    .
    .
    sila share & tag suami / istri tercinta Anda
    credit by @sakinahtojannah
    .
    .
    Follow :
    @sejutakajian
    @sejutasunnah
    .
    .
    #sejutamuslimah
    #sakinahtojannah #rumahtanggasakinah #suami #ayah #istri #ibu #istriidaman #suamiidaman #keluargaidaman #keluargasakinah #nikah #kajianislam #suamiistribahagia #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #kartunmuslimah #dakwahislam #sakinahbersamamu #keluarga #jomblosampaihalal #nikahyuk #nikahasik #halal #jomblofisabilillah #kartundakwah #kartun #art #sakinah #sakinahmawadahwarahmah #sakinahdengansunnah

  •  363  3  48 minutes ago
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamu Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
.
.
.
Bantu Like dan share ya ayah bunda 🙏, agar semua dapat infonya .. ❤️
➖ ➖ ➖
Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @parentingkeluarga
➖ ➖
⁣⁣.
Tips Parenting setiap hari⁣
Follow Ya!⁣
---> @dr.aisyahdahlan.official
---> @dr.aisyahdahlan.official
---> @draisahdahlanfans
⁣
Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
.
DM for credit
#suamiistribahagia #istrisolehah #tipskeluarga #suamiidaman #draisyahdahlanofficial #pasanganhalal #istrisholehah #suamiistriromantis #suamikusurgaku #keluargaislami #dr_aisyahdhalan #istribahagia #nasehatpernikahan #pasanganbahagia #ilmuparenting #sakinahbersamamu #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #kekasihhalal #keluargaharmonis #keluargasakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #tipskeluarga #suamiidaman #istriidaman #nasihatpernikahan #istrikubidadariku #suamisholeh ⁣
  • SEMUA orang pasti suka diberi sehat, panjang umur, hidup indah dan hidup berkecukupan. Hanya saja, perjalanan hidup tak selalu ideal. Ibarat pepatah, hidup seperti roda pedati. Kadang di atas, kadang di bawah.

    Ada orang mudah mencari harta, dia kaya-raya, tetapi tidak berkah. Hatinya selalu gundah, penyakit datang tiap saat. Sementara itu, ada orang yang setiap hari hanya mampu makan dan minum saja. Tidur bahkan hanya di atas becak. Namun Allah subhanahu Wata’ala selalu memberinya kesehatan, jauh dari sakit dan jauh dari kegelisahan batin.

    Karena itu dalam Islam, kaum Muslim dianjurkan mencari keberkahan (barakah). Berkah (barokah). Dalam kamu Al Munawwri, barakah (البركة) artinya adalah “karunia Tuhan yang mendatangkan kebaikan bagi kehidupan manusia.” Sedang menurut Imam al Ghazali, berkah artinya ziyadatul khair, “bertambah-tambahnya kebaikan”. .
    .
    .
    .
    Bantu Like dan share ya ayah bunda 🙏, agar semua dapat infonya .. ❤️
    ➖ ➖ ➖
    Tips Parenting lainnya silahkan di Follow @parentingkeluarga
    ➖ ➖
    ⁣⁣.
    Tips Parenting setiap hari⁣
    Follow Ya!⁣
    ---> @dr.aisyahdahlan.official
    ---> @dr.aisyahdahlan.official
    ---> @draisahdahlanfans

    Jangan lupa klik tombol Like & Save, semoga bermanfaat
    .
    DM for credit
    #suamiistribahagia #istrisolehah #tipskeluarga #suamiidaman #draisyahdahlanofficial #pasanganhalal #istrisholehah #suamiistriromantis #suamikusurgaku #keluargaislami #dr_aisyahdhalan #istribahagia #nasehatpernikahan #pasanganbahagia #ilmuparenting #sakinahbersamamu #keluargasakinah #mendidikanakdalamislam #kekasihhalal #keluargaharmonis #keluargasakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #tipskeluarga #suamiidaman #istriidaman #nasihatpernikahan #istrikubidadariku #suamisholeh ⁣

  •  18  0  1 hour ago
  • Banyak yang positif hamil meski di tengah pandemic efek di rumah aja

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . 
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... 
Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan  kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
⁣⁣
Dan pastikan sudah Follow
@motivasipasutri
@motivasipasutri
@motivasipasutri
 untuk mendapatkan update motivasi pasutri,  dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

 #motivasipasutri
#rumahtanggabahagia #bahagia #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #keluargasakinah  #keluargakecil #keluargakecilku #suamiidaman #suamihebat #istrisholehah #istrisolehah #suamisoleh #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #pacaranhalal #sehidupsesurga #keluargasamawa  #keluargaislami
  • Banyak yang positif hamil meski di tengah pandemic efek di rumah aja

    Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . .
    Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...
    Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Pasangan kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣⁣
    ⁣⁣
    Dan pastikan sudah Follow
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    @motivasipasutri
    untuk mendapatkan update motivasi pasutri, dan info terbaru untuk ibu, anak dan keluarga bahagia⁣⁣

    #motivasipasutri
    #rumahtanggabahagia #bahagia #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamikusyurgaku #istrikubidadariku #keluargasakinah #keluargakecil #keluargakecilku #suamiidaman #suamihebat #istrisholehah #istrisolehah #suamisoleh #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #pacaranhalal #sehidupsesurga #keluargasamawa #keluargaislami

  •  13  0  2 hours ago
  • +⁣
Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
#sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah
  • +⁣
    Suami harus selalu memprioritaskan istrinya. Ini penting. ⁣
    Karena jika tidak menjadi prioritas, maka istri akan hilang perhatiannya pada suami..⁣
    Tag pasangan halalmu yaa ..⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiistribahagia #istriidaman #suamiistriromantis #sakinahbersamamu #suamiistri #suamiidaman #keluargasakinah #istrisholehah #suamikusurgaku #pacaransetelahmenikah #keluargasakinah #keluargaharmonis #istricerdas #istriidaman #rumahtanggabahagia #rumahtanggaharmonis #suamisayangistri #suamisholeh #nasehatpernikahan #tipspernikahan ⁣#suamihebat #nikahituindah #sehidupsesurga #suamisoleh #menikahbahagia #nikahsakinah ⁣#keluargasamawa ⁣
    #sakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #keluargasakinahmawaddahwarahmah

  •  1,021  37  3 hours ago
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩
@mau_promil
GRATIS KONSULTASI
👇CONTACT PERSON👇
📌Wa:085601139496
Atau klik↷↷↷
http://bit.ly/Promilalamii
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri., 

#suamiistri #suamiistribahagia #suamisayangistri #suami #suamiku #suamikupalingsweet #suamisayang #suamikesayangan #suamimakinsayang #suamikusurgaku #suamiidaman #suamiperkasa #suamibahagia #suamitercinta #istri #sayangistri #istriidaman #istrisholehah #istricantik #istrisolehah #menikah #semangatmenikah #yukmenikah #samawa #sakinahbersamamu #kekasihhalal #pasanganhalal #jodoh #rumahtangga #akadnikah
  • Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
    Cek Ig kami dan follow supaya tidak ketinggalan info tentang promil ⇩⇩⇩
    @mau_promil
    GRATIS KONSULTASI
    👇CONTACT PERSON👇
    📌Wa:085601139496
    Atau klik↷↷↷
    http://bit.ly/Promilalamii
    Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.,

    #suamiistri #suamiistribahagia #suamisayangistri #suami #suamiku #suamikupalingsweet #suamisayang #suamikesayangan #suamimakinsayang #suamikusurgaku #suamiidaman #suamiperkasa #suamibahagia #suamitercinta #istri #sayangistri #istriidaman #istrisholehah #istricantik #istrisolehah #menikah #semangatmenikah #yukmenikah #samawa #sakinahbersamamu #kekasihhalal #pasanganhalal #jodoh #rumahtangga #akadnikah

  •  6  0  3 hours ago

Top #sakinahbersamamu Posts

  • Aamiinkan yuk mumpung hari jum'at nih ⁣
Tag sahabat hijrahmu ⁣
.⁣
.⁣
Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jilbab Bolakbalik  @jilbabbolakbalikmurahmalang ⁣
Skincare Halal BPOM @zalfalovaborneo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Gamis cantik @ukhty.story⁣
.⁣
.⁣
⁣
Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣
.⁣
Tips dan inspirasi muslimah Follow juga @muslimahkuy.id @ukhtyhijra ⁣
Free Like, Repost, Tag, Coment,Save & Share.⁣
.⁣
. 🎥 @cerita_senja3⁣
#cintasejati #jodohhalal #menikahtanpapacaran #beraninikahtakutpacaran #nasehatpernikahan #istrisolehah #jomblofiisabilillah #menikahbahagia #nasehatsuamiistri #jodohimpian #beraninikah #akumenjemputcinta #sakinahbersamamu #jofisah_berdakwah #gerakanremajaberhijrah #hijrahstory #jofisa #yukbelajarjadibaik #akhwatsholehah #antipacaran #jodohku
  • Aamiinkan yuk mumpung hari jum'at nih ⁣
    Tag sahabat hijrahmu ⁣
    .⁣
    .⁣
    Sedekah sandal wudhu @sandal_wudhu ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jilbab Bolakbalik @jilbabbolakbalikmurahmalang
    Skincare Halal BPOM @zalfalovaborneo ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Gamis cantik @ukhty.story
    .⁣
    .⁣

    Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣
    .⁣
    Tips dan inspirasi muslimah Follow juga @muslimahkuy.id @ukhtyhijra
    Free Like, Repost, Tag, Coment,Save & Share.⁣
    .⁣
    . 🎥 @cerita_senja3
    #cintasejati #jodohhalal #menikahtanpapacaran #beraninikahtakutpacaran #nasehatpernikahan #istrisolehah #jomblofiisabilillah #menikahbahagia #nasehatsuamiistri #jodohimpian #beraninikah #akumenjemputcinta #sakinahbersamamu #jofisah_berdakwah #gerakanremajaberhijrah #hijrahstory #jofisa #yukbelajarjadibaik #akhwatsholehah #antipacaran #jodohku

  •  5,912  139  3 July, 2020
  • +⁣
Para suami harus baca ini, supaya paham apa saja penyebab istrinya sewot.. hahaha⁣
Tag pasangan halalmu yaa ..Supaya sewotnya bisa dikendalikan.. hee⁣
.⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh  #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah
  • +⁣
    Para suami harus baca ini, supaya paham apa saja penyebab istrinya sewot.. hahaha⁣
    Tag pasangan halalmu yaa ..Supaya sewotnya bisa dikendalikan.. hee⁣
    .⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    #suamiidaman #istrisholehah #suamiistriromantis #keluargaislami #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #kekasihhalal #suamisayangistri #suamiistrisakinah #suamiistribahagia #pasanganhalal #sakinahbersamamu #nasehatsuamiistri #tipspernikahan #keluargabahagia #nikahsakinah #tipskeluarga #istrisolehah #pasanganmuslim #kekasihhalal #pasanganromantis #nasehatpernikahan #nasihatpernikahan #suamikusurgaku #istrikubidadariku #istricantikqu #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasamawa #imamkusurgaku #pacaransetelahmenikah

  •  2,158  78  5 July, 2020