#sahampemula Instagram Photos & Videos

sahampemula - 13.5k posts

Hashtag Popularity

17.3
average comments
172.8
average likes

Latest #sahampemula Posts

  • UPDATE IHSG 03/07/2020

Rangkuman:
IHSG hari ini bergerak strong mengikuti index global dan regional yang bergerak di zona hijau juga. Perjalanan hari ini mulai sedikit terhenti ketika IHSG memasuk sesi 2 sehingga secara Teknikal menciptakan candle Inverted Hammer yang harus kita waspadai.
.
.
Sementara itu, Investor Asing hanya melakukan Net Buy sebesar 108.254 Miliar Rupiah. Happy Weekend Semua !

#investorlikuid #sahamindonesia #sahamsyariah #sahampemula #belajarsaham #tradingsaham #investasisaham #analisateknikal #teknikal #ihsg #idx #indonesiastocksexchange #investorlife #ngertisaham #tradelife #trader #covid19 #corona
  • UPDATE IHSG 03/07/2020

    Rangkuman:
    IHSG hari ini bergerak strong mengikuti index global dan regional yang bergerak di zona hijau juga. Perjalanan hari ini mulai sedikit terhenti ketika IHSG memasuk sesi 2 sehingga secara Teknikal menciptakan candle Inverted Hammer yang harus kita waspadai.
    .
    .
    Sementara itu, Investor Asing hanya melakukan Net Buy sebesar 108.254 Miliar Rupiah. Happy Weekend Semua !

    #investorlikuid #sahamindonesia #sahamsyariah #sahampemula #belajarsaham #tradingsaham #investasisaham #analisateknikal #teknikal #ihsg #idx #indonesiastocksexchange #investorlife #ngertisaham #tradelife #trader #covid19 #corona

  •  2  0  43 minutes ago
  • Hallo sahabat investor,

Pada kesempatan kali ini kita akan memberikan informasi terbaru mengenai perkembangan dan performa rekomendasi premium kita yang kita keluarkan dan berikan untuk client baik saat jam market maupun setelah jam market.

Rekomendasi signal saham yang kita berikan telah melalui data sebelum kami rilis untuk client. Hanya dengan sekali melihat gambar yang kami berikan anda dengan mudah memahami rekomendasi yang kita berikan dan dengan gambaran pergerakan harga sahamnya. Dan rekomendasi yang kita berikan setiap kita keluarkan akan kita kawal sampai berhasil cuan maupun alert trend berubah.

Berikut performa rekomendasi signal saham premium di bulan JUNI 2020
Video selengkapnya hanya di channel youtube kami...
.
.
.
For More Information
Marketing :
0896 7395 9132 (Dewi)
0812 1352 5071 (Adek)
0831 6689 0679 (Annisa)
Whatsapp Only : 0817 7234 5888
Hunting : 021-5964 5999/ 021-5964 5888
Follow👉Instagram : @PelatihanProfitInternasional
Telegram : https://t.me/NewsUpdatePPI
Facebook Page : PT. Pelatihan Profit Internasional
Email : PelatihanProfitInternasional@gmail.com

#Belajarsaham #EdukasiSaham  #TradingMudah #TradingInfo #TradingSaham #InvestSaham #PelatihanProfitInternasional #BisnisSaham #ProfitKonsisten #TraderIndonesia #SignalIndonesia #TraderTangerang #InvestasiSaham #bisnissaham #SahamPemula #BelajarSaham #sahamonline #tradingsaham #investasisaham #InvestorSaham #InfoSaham #BursaSaham #YukNabungSaham  #SahamLokal #IlmuSaham #RekomendasiSaham #AnalisaSaham #KelasSaham #SalamCuan #saham
  • Hallo sahabat investor,

    Pada kesempatan kali ini kita akan memberikan informasi terbaru mengenai perkembangan dan performa rekomendasi premium kita yang kita keluarkan dan berikan untuk client baik saat jam market maupun setelah jam market.

    Rekomendasi signal saham yang kita berikan telah melalui data sebelum kami rilis untuk client. Hanya dengan sekali melihat gambar yang kami berikan anda dengan mudah memahami rekomendasi yang kita berikan dan dengan gambaran pergerakan harga sahamnya. Dan rekomendasi yang kita berikan setiap kita keluarkan akan kita kawal sampai berhasil cuan maupun alert trend berubah.

    Berikut performa rekomendasi signal saham premium di bulan JUNI 2020
    Video selengkapnya hanya di channel youtube kami...
    .
    .
    .
    For More Information
    Marketing :
    0896 7395 9132 (Dewi)
    0812 1352 5071 (Adek)
    0831 6689 0679 (Annisa)
    Whatsapp Only : 0817 7234 5888
    Hunting : 021-5964 5999/ 021-5964 5888
    Follow👉Instagram : @PelatihanProfitInternasional
    Telegram : https://t.me/NewsUpdatePPI
    Facebook Page : PT. Pelatihan Profit Internasional
    Email : PelatihanProfitInternasional@gmail.com

    #Belajarsaham #EdukasiSaham  #TradingMudah #TradingInfo #TradingSaham #InvestSaham #PelatihanProfitInternasional #BisnisSaham #ProfitKonsisten #TraderIndonesia #SignalIndonesia #TraderTangerang #InvestasiSaham #bisnissaham #SahamPemula #BelajarSaham #sahamonline #tradingsaham #investasisaham #InvestorSaham #InfoSaham #BursaSaham #YukNabungSaham  #SahamLokal #IlmuSaham #RekomendasiSaham #AnalisaSaham #KelasSaham #SalamCuan #saham

  •  4  0  1 hour ago
  • Dalam bisnis saham menghasilkan profit yang tinggi adalah tujuan semua investor, semakin tinggi profit yang di dapat maka semakin besar pula keuntungan yang di terima. Namun banyak investor yang mengalami kerugian akibat asal-asalan saat berinvestasi dan berakhir dengan penyesalan. Dan inilah beberapa rahasia untuk mendapatkan profit yang tinggi.

#sahampemula #investasisaham #edukasiinvestasi #edukasisaham #tradingforliving #reksadanasaham #investormuda #menabung #investasibagus #traderindonesia #investasisaham #nabungcerdas #idx #ihsg #bursaefekindonesia #tabungancerdas #tradingstocks #tradingsaham #investorsaham #modalsedikit #perencanaankeuangankeluarga #finansial #yuknabungsaham #tradingindonesia
  • Dalam bisnis saham menghasilkan profit yang tinggi adalah tujuan semua investor, semakin tinggi profit yang di dapat maka semakin besar pula keuntungan yang di terima. Namun banyak investor yang mengalami kerugian akibat asal-asalan saat berinvestasi dan berakhir dengan penyesalan. Dan inilah beberapa rahasia untuk mendapatkan profit yang tinggi.

    #sahampemula #investasisaham #edukasiinvestasi #edukasisaham #tradingforliving #reksadanasaham #investormuda #menabung #investasibagus #traderindonesia #investasisaham #nabungcerdas #idx #ihsg #bursaefekindonesia #tabungancerdas #tradingstocks #tradingsaham #investorsaham #modalsedikit #perencanaankeuangankeluarga #finansial #yuknabungsaham #tradingindonesia

  •  0  0  1 hour ago
  • Siapa yang sering HOKI cuan trading di saham?⁣
⁣
Kamu pernah gak pas beli saham dan tanpa diduga bisa naik cukup signifikan sehingga dapet profit yang cukup besar?⁣
⁣
Mungkin waktu itu kamu berpikir bahwa itu cuman HOKI.⁣
⁣
Dan kamu menjadi overconfidence lalu trading-trading setelahnya ternyata hasilnya kebalikannya?⁣
⁣
Menurut saya waktu kamu HOKI, kamu secara tidak sengaja kebetulan sedang membeli saham yang memang sedang bergerak Uptrend.⁣
⁣
Dan kalau kamu fokus untuk “Following the Trend”, kamu bisa aja hoki setiap kali kamu trading loh!⁣
⁣
Gak percaya? Coba deh buktikan sendiri! 😊🙏⁣
⁣
Bagaimana kamu setuju gak dengan quotes di atas? Apakah kamu sudah punya trading plan? Saya tunggu pendapat kalian di kolom komentar dibawah ya!👇⁣
▬▬⁣
⁣
Oh ya...⁣
⁣
👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣
⁣
👉Cara nya Share konten ini ya!⁣
⁣
Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣
⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
⁣
Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
#saham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #investorsahampemula #financialfreedom #investorsaham #sahampemula #tradersaham #stockmarket #bisnissaham #analisasaham #yuktradingsaham #ilmusaham #suksessaham #andysenjaya #tipssaham #belajarinvestasi #yuknabungsaham #sahamindonesia #sahamonline #quotessaham #motivasisaham ⁣
  • Siapa yang sering HOKI cuan trading di saham?⁣

    Kamu pernah gak pas beli saham dan tanpa diduga bisa naik cukup signifikan sehingga dapet profit yang cukup besar?⁣

    Mungkin waktu itu kamu berpikir bahwa itu cuman HOKI.⁣

    Dan kamu menjadi overconfidence lalu trading-trading setelahnya ternyata hasilnya kebalikannya?⁣

    Menurut saya waktu kamu HOKI, kamu secara tidak sengaja kebetulan sedang membeli saham yang memang sedang bergerak Uptrend.⁣

    Dan kalau kamu fokus untuk “Following the Trend”, kamu bisa aja hoki setiap kali kamu trading loh!⁣

    Gak percaya? Coba deh buktikan sendiri! 😊🙏⁣

    Bagaimana kamu setuju gak dengan quotes di atas? Apakah kamu sudah punya trading plan? Saya tunggu pendapat kalian di kolom komentar dibawah ya!👇⁣
    ▬▬⁣

    Oh ya...⁣

    👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣

    👉Cara nya Share konten ini ya!⁣

    Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣

    @andysenjaya
    @andysenjaya
    @andysenjaya

    Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


    #saham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #investorsahampemula #financialfreedom #investorsaham #sahampemula #tradersaham #stockmarket #bisnissaham #analisasaham #yuktradingsaham #ilmusaham #suksessaham #andysenjaya #tipssaham #belajarinvestasi #yuknabungsaham #sahamindonesia #sahamonline #quotessaham #motivasisaham ⁣

  •  48  13  1 hour ago
  • #InfoKISI
.
.
Taukah anda, salah satu yang perlu diperhatikan sebelum anda memulai investasi di Reksa Dana ada baiknya anda melihat Dana Kelolaan atau AUM dari Manajer Investasi itu sendiri. 
.
Pelajari betul produk dan perusahaan Manajer Investasi yang akan anda pilih sebelum menentukan pilihan berinvestasi di Reksa Dana.
.
Mau investasi #YaReksaDanaAja
.
Disclaimer: Berinvestasi di Reksa Dana memiliki risiko. Harap membaca prospektus sebelum berinvestasi
di Reksa dana. Kinerja saat ini tidak mencerminkan kinerja yang akan datang. PT KISI Asset
Management terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.
.
#Investasi #Yareksadanaaja #InvestasiMilenial #OJK #Reksadana #SahamPemula
#PasarModal #YukNabungreksadana #asuransi #saham #arisan #solusiinvestasi
#solusikeuangan
  • #InfoKISI
    .
    .
    Taukah anda, salah satu yang perlu diperhatikan sebelum anda memulai investasi di Reksa Dana ada baiknya anda melihat Dana Kelolaan atau AUM dari Manajer Investasi itu sendiri.
    .
    Pelajari betul produk dan perusahaan Manajer Investasi yang akan anda pilih sebelum menentukan pilihan berinvestasi di Reksa Dana.
    .
    Mau investasi #YaReksaDanaAja
    .
    Disclaimer: Berinvestasi di Reksa Dana memiliki risiko. Harap membaca prospektus sebelum berinvestasi
    di Reksa dana. Kinerja saat ini tidak mencerminkan kinerja yang akan datang. PT KISI Asset
    Management terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan.
    .
    #Investasi #Yareksadanaaja #InvestasiMilenial #OJK #Reksadana #SahamPemula
    #PasarModal #YukNabungreksadana #asuransi #saham #arisan #solusiinvestasi
    #solusikeuangan

  •  2  0  1 hour ago
  • Alhamdulillah, 3juli2020 kita berhasil menguji coba server investradex.com, website kembali auto update every hour.
Yeay...

Bingung mau pilih saham apa saat market downtrend sideways ? pilih point 10 keatas saja di investradex.😉 rekomendasi base on live market data. Tidak ada emiten potensial yang hilang dari screen investradex. ●

miliki akun investradex dan dapatkan update valid trade emiten setiap jam nya. ●

keterangan kolom bisa dilihat di ig story ket_kolom ●

postingan lebih 3 minggu akan masuk archive delete, follow ok, save to collection no.● #saham 
#idx 
#sahamindonesia 
#tradingsaham
#rekomendasisaham 
#yuknabungsaham 
#investasisaham 
#ihsg 
#cuan 
#bei 
#analisasaham
#analisateknikal
#nabung 
#bisnis
#investasi 
#sahampemula
#belajartrading 
#sahamsyariah 
#belajarsaham
#tradingsaham 
#investasisaham 
#bursasaham
#maumulaikapan
#trader
  • Alhamdulillah, 3juli2020 kita berhasil menguji coba server investradex.com, website kembali auto update every hour.
    Yeay...

    Bingung mau pilih saham apa saat market downtrend sideways ? pilih point 10 keatas saja di investradex.😉 rekomendasi base on live market data. Tidak ada emiten potensial yang hilang dari screen investradex. ●

    miliki akun investradex dan dapatkan update valid trade emiten setiap jam nya. ●

    keterangan kolom bisa dilihat di ig story ket_kolom ●

    postingan lebih 3 minggu akan masuk archive delete, follow ok, save to collection no.●  #saham 
    #idx 
    #sahamindonesia 
    #tradingsaham
    #rekomendasisaham 
    #yuknabungsaham 
    #investasisaham 
    #ihsg 
    #cuan 
    #bei 
    #analisasaham
    #analisateknikal
    #nabung 
    #bisnis
    #investasi 
    #sahampemula
    #belajartrading 
    #sahamsyariah 
    #belajarsaham
    #tradingsaham 
    #investasisaham 
    #bursasaham
    #maumulaikapan
    #trader

  •  0  0  2 hours ago
  • Doid jg mirip2 sama TINS yg kemaren ..ada bandarmology spike dan spike jg di volume nya. Boleh di perhatikan

#investment #investasi #investasisaham #idx #stocktrading #belajarsaham #ihsg #bursasaham #trader#amibroker #afl #tradingtools #tradingplatform #stockscreener #smarttrader #sahamindonesia #technicalanalysis #financialfreedom #timefreedom #yuknabungsaham #sahampemula #komunitassaham #BEI #BursaEfekIndonesia #pasarmodal #saham #psikologitrading #mapan #swingtrading #ghosttrader
  • Doid jg mirip2 sama TINS yg kemaren ..ada bandarmology spike dan spike jg di volume nya. Boleh di perhatikan

    #investment #investasi #investasisaham #idx #stocktrading #belajarsaham #ihsg #bursasaham #trader #amibroker #afl #tradingtools #tradingplatform #stockscreener #smarttrader #sahamindonesia #technicalanalysis #financialfreedom #timefreedom #yuknabungsaham #sahampemula #komunitassaham #BEI #BursaEfekIndonesia #pasarmodal #saham #psikologitrading #mapan #swingtrading #ghosttrader

  •  24  3  3 hours ago
  • Kita pasti udah pernah denger deh.. Berapa bulan kamu bisa bertahan tanpa harus bekerja, dengan tanpa mengurangi kualitas gaya hidup dengan situasi pengeluaran yg sama dg saat ini ? 🧐⁣
⁣.
Apapun jawaban kamu, itu menunjukkan seberapa SEJAHTERA nya kamu 💰⁣
.
Dengan mengatur keuangan yg tepat, alias #financialplanning yg tepat, maka kamu akan memiliki POWER untuk memilih sesuai dengan postingan IG sy ini..
.
Tag orang yg kamu pikir perlu untuk mengetahui hal ini yaa! 👇⁣
.
.
.
.
.
.
#TradingIsSimple #tradingforliving #investasi #trader #saham #forex #investing #trading #sahampemula #forextrader #XAUUSD #trading #stocks #business #billionaire #uang #dreams #wealth #passiveincome #success #savemoney #savings #savingmoney #financialfreedom #money #makemoney #entrepreneur #entrepreneurs #moneymindset #menjadikaya
  • Kita pasti udah pernah denger deh.. Berapa bulan kamu bisa bertahan tanpa harus bekerja, dengan tanpa mengurangi kualitas gaya hidup dengan situasi pengeluaran yg sama dg saat ini ? 🧐⁣
    ⁣.
    Apapun jawaban kamu, itu menunjukkan seberapa SEJAHTERA nya kamu 💰⁣
    .
    Dengan mengatur keuangan yg tepat, alias #financialplanning yg tepat, maka kamu akan memiliki POWER untuk memilih sesuai dengan postingan IG sy ini..
    .
    Tag orang yg kamu pikir perlu untuk mengetahui hal ini yaa! 👇⁣
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #TradingIsSimple #tradingforliving #investasi #trader #saham #forex #investing #trading #sahampemula #forextrader #XAUUSD #trading #stocks #business #billionaire #uang #dreams #wealth #passiveincome #success #savemoney #savings #savingmoney #financialfreedom #money #makemoney #entrepreneur #entrepreneurs #moneymindset #menjadikaya

  •  8  0  4 hours ago
  • Menjelang penutupan sesi 1, sepertinya emiten 'ayam' lagi berlomba-lomba menunjukkan taringnya 😎 namun kalau dilihat dari kecenderungan bandarnya, hanya saham CPIN yang menunjukkan adanya akumulasi, sedangkan MAIN dan JPFA tidak (bahkan, MAIN menunjukkan bahwa bandar mulai distribusi).
.
Yaaa...whatever lah ya bandarnya mau ngapain 😝 kalau bisa cuan, mengapa harus dipikir ribet-ribet ya gak? 😏
  • Menjelang penutupan sesi 1, sepertinya emiten 'ayam' lagi berlomba-lomba menunjukkan taringnya 😎 namun kalau dilihat dari kecenderungan bandarnya, hanya saham CPIN yang menunjukkan adanya akumulasi, sedangkan MAIN dan JPFA tidak (bahkan, MAIN menunjukkan bahwa bandar mulai distribusi).
    .
    Yaaa...whatever lah ya bandarnya mau ngapain 😝 kalau bisa cuan, mengapa harus dipikir ribet-ribet ya gak? 😏

  •  23  1  5 hours ago

Top #sahampemula Posts

  • Ada yang nanya, setelah beli saham untuk pertama kali gue harus ngapain? Udah aja gitu? Gak ada efek dramatis separah populasi manusia di bumi ngilang? ⁣
⁣
Sayangnya enggak cuy. But that was exactly what I had in mind berbelas tahun lalu pas gue pertama kali beli sahamnya BUMI. 🤪⁣
⁣
Buat manteman yang merasakan kegalauan harus ngapain setelah beli saham pertama kali, I made this feed especially for you.⁣
⁣
Monggo kalo ada yang mau ditanyakeun di komen atau mau diskusi apa aja boleh. 😘⁣
⁣
#yuknabungsaham #investasisaham #sahamindonesia #belajarsaham #nabungsaham #investasicerdas #investorsahampemula #investasimasadepan #yukbelajarsaham #investorsaham #investasijangkapanjang #edukasisaham #investasihalal #sahampemula #sahamiseasy #ngertisaham #investasisahampemula
  • Ada yang nanya, setelah beli saham untuk pertama kali gue harus ngapain? Udah aja gitu? Gak ada efek dramatis separah populasi manusia di bumi ngilang? ⁣

    Sayangnya enggak cuy. But that was exactly what I had in mind berbelas tahun lalu pas gue pertama kali beli sahamnya BUMI. 🤪⁣

    Buat manteman yang merasakan kegalauan harus ngapain setelah beli saham pertama kali, I made this feed especially for you.⁣

    Monggo kalo ada yang mau ditanyakeun di komen atau mau diskusi apa aja boleh. 😘⁣

    #yuknabungsaham #investasisaham #sahamindonesia #belajarsaham #nabungsaham #investasicerdas #investorsahampemula #investasimasadepan #yukbelajarsaham #investorsaham #investasijangkapanjang #edukasisaham #investasihalal #sahampemula #sahamiseasy #ngertisaham #investasisahampemula

  •  1,359  142  16 June, 2020
  • Sesuai dengan hasil voting minggu lalu, hari ini admin berusaha membedah Bank BNI 
Sebagai Bank pertama di Indonesia yang berdiri pada tanggal 5 Juli 1946, dan dikenal oleh masyarakat dengan nama BNI 46. Telah melakukan IPO pada tahun 1996 dengan kode saham BBNI. Saat ini 60% sahamnya dimiliki pemerintah dan 40% dimiliki oleh masyarakat.

Diantara bank bank besar, mungkin saham bank BBNI adalah saham yang terkoreksi paling dalam tahun ini. tahun lalu harga sahamnya sempat menyentuh 9600 per lembar, sekarang harganya ada di angka 4480 per lembar.

Siapa disini yang mulai lirik lirik saham BBNI??? #saham 
#yuknabungsaham 
#maumulaikapan 
#investasisaham 
#analisisfundamental 
#infosaham 
#komunitassaham 
#belajarsaham 
#investormuda 
#sahamindonesia 
#sahamprofit 
#sahamdiskon 
#bankbni 
#bbni
#sahambank 
#sahampemula
  • Sesuai dengan hasil voting minggu lalu, hari ini admin berusaha membedah Bank BNI
    Sebagai Bank pertama di Indonesia yang berdiri pada tanggal 5 Juli 1946, dan dikenal oleh masyarakat dengan nama BNI 46. Telah melakukan IPO pada tahun 1996 dengan kode saham BBNI. Saat ini 60% sahamnya dimiliki pemerintah dan 40% dimiliki oleh masyarakat.

    Diantara bank bank besar, mungkin saham bank BBNI adalah saham yang terkoreksi paling dalam tahun ini. tahun lalu harga sahamnya sempat menyentuh 9600 per lembar, sekarang harganya ada di angka 4480 per lembar.

    Siapa disini yang mulai lirik lirik saham BBNI??? #saham
    #yuknabungsaham
    #maumulaikapan
    #investasisaham
    #analisisfundamental
    #infosaham
    #komunitassaham
    #belajarsaham
    #investormuda
    #sahamindonesia
    #sahamprofit
    #sahamdiskon
    #bankbni
    #bbni
    #sahambank
    #sahampemula

  •  164  66  20 June, 2020
  • Katanya ini penyebabnya yang bikin 90% Investor Indonesia gagal di pasar saham.

Yuk simak supaya kita gak terjebak di kesalahan yang sama 👉👉👉
  • Katanya ini penyebabnya yang bikin 90% Investor Indonesia gagal di pasar saham.

    Yuk simak supaya kita gak terjebak di kesalahan yang sama 👉👉👉

  •  1,506  27  27 June, 2020
  • Yuk kita tes kemampuan analisis saham kita! 💡 Kira-kira kemana harga akan bergerak?⁣
⁣
Ini adalah salah satu chart saham yang cukup populer dan sepertinya ga sedikit dari kalian yang familiar dengan saham ini!⁣
⁣
(Yang tau, jangan bilang-bilang ya!)⁣
⁣
Biar kita objektif menilai arah pergerakan harga tanpa melihat nama perusahaan tersebut. 😊🙏⁣
⁣
Yuk tulis di tebakan kalian dengan angka 1 atau 2 di kolom komentar di bawah ya!⁣
⁣
Tulis juga alasan kalian kenapa memilih angka 1 atau 2, biar kita sama-sama belajar cara menganalisis saham yang baik dan benar.⁣
⁣
Jangan lupa postingan ini di save ya! Seminggu kemudian dicek kembali apakah tebakan kamu benar.⁣
▬▬⁣
⁣
Oh ya...⁣
⁣
👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣
⁣
👉Cara nya Share konten ini ya!⁣
⁣
Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣
⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
⁣
Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
#yuknabungsaham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #pasarmodal #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sahampemula #tradersaham #edukasisaham #analisasaham #mainsaham #yuktradingsaham #ilmusaham #ngertisaham #sahambandung #andysenjaya #analisissahamgratis #sinyalgratis #sahamgratis #prediksisaham #sahamprediksi #sinyalsahamgratis #tebaksaham #tebakarah #supportresistance #sahampriceaction⁣
  • Yuk kita tes kemampuan analisis saham kita! 💡 Kira-kira kemana harga akan bergerak?⁣

    Ini adalah salah satu chart saham yang cukup populer dan sepertinya ga sedikit dari kalian yang familiar dengan saham ini!⁣

    (Yang tau, jangan bilang-bilang ya!)⁣

    Biar kita objektif menilai arah pergerakan harga tanpa melihat nama perusahaan tersebut. 😊🙏⁣

    Yuk tulis di tebakan kalian dengan angka 1 atau 2 di kolom komentar di bawah ya!⁣

    Tulis juga alasan kalian kenapa memilih angka 1 atau 2, biar kita sama-sama belajar cara menganalisis saham yang baik dan benar.⁣

    Jangan lupa postingan ini di save ya! Seminggu kemudian dicek kembali apakah tebakan kamu benar.⁣
    ▬▬⁣

    Oh ya...⁣

    👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣

    👉Cara nya Share konten ini ya!⁣

    Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣

    @andysenjaya
    @andysenjaya
    @andysenjaya

    Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


    #yuknabungsaham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #pasarmodal #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sahampemula #tradersaham #edukasisaham #analisasaham #mainsaham #yuktradingsaham #ilmusaham #ngertisaham #sahambandung #andysenjaya #analisissahamgratis #sinyalgratis #sahamgratis #prediksisaham #sahamprediksi #sinyalsahamgratis #tebaksaham #tebakarah #supportresistance #sahampriceaction⁣

  •  131  117  2 July, 2020
  • Salah satu Chart Pattern favorite saya nih! Double Bottom! Kalau kalian ketemu gambar grafik yang seperti ini, wah enak banget temen-temen! Apalagi ditambah adanya candle rejection di area support! Risk rewardnya pun menggiurkan loh! Make trading simple, oke?⁣
⁣
Coba tebak grafik di atas itu penampakan saham apa hayo? Salah satu sinyal yang saya share di channel telegram saya dan seharusnya temen-temen yang ikutan sinyal ini bisa cuan ya ⁣
⁣
Gimana menurut kalian chart pattern “Double Bottom” ini? Ada yang udah menguasainya? Kalau ada yang mau menambahkan atau memberikan pendapat kalian, saya tunggu komentar kalian di kolom komentar dibawah ya!👇⁣
▬▬⁣
⁣
Oh ya...⁣
⁣
👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣
⁣
👉Cara nya Share konten ini ya!⁣
⁣
Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣
⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
⁣
Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
#yuknabungsaham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #pasarmodal #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sahampemula #tradersaham #edukasisaham #analisasaham #mainsaham #yuktradingsaham #ilmusaham #ngertisaham #sahambandung #andysenjaya #analisissahamgratis #sinyalgratis #sahamgratis #prediksisaham #sahamprediksi #sinyalsahamgratis #polacandle #polacandlestick #chartpattern #doublebottom⁣
  • Salah satu Chart Pattern favorite saya nih! Double Bottom! Kalau kalian ketemu gambar grafik yang seperti ini, wah enak banget temen-temen! Apalagi ditambah adanya candle rejection di area support! Risk rewardnya pun menggiurkan loh! Make trading simple, oke?⁣

    Coba tebak grafik di atas itu penampakan saham apa hayo? Salah satu sinyal yang saya share di channel telegram saya dan seharusnya temen-temen yang ikutan sinyal ini bisa cuan ya ⁣

    Gimana menurut kalian chart pattern “Double Bottom” ini? Ada yang udah menguasainya? Kalau ada yang mau menambahkan atau memberikan pendapat kalian, saya tunggu komentar kalian di kolom komentar dibawah ya!👇⁣
    ▬▬⁣

    Oh ya...⁣

    👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣

    👉Cara nya Share konten ini ya!⁣

    Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣

    @andysenjaya
    @andysenjaya
    @andysenjaya

    Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


    #yuknabungsaham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #pasarmodal #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sahampemula #tradersaham #edukasisaham #analisasaham #mainsaham #yuktradingsaham #ilmusaham #ngertisaham #sahambandung #andysenjaya #analisissahamgratis #sinyalgratis #sahamgratis #prediksisaham #sahamprediksi #sinyalsahamgratis #polacandle #polacandlestick #chartpattern #doublebottom⁣

  •  220  20  18 June, 2020
  • mulai aja dulu👍
.
.
.
.
. . info edukasi seputar forex  0822-1731-4767
.
.
.
.
.
.
.
. .
. .
. sekarang sudah paham kan?😊
.
.
.
.
.
. . info edukasi seputar forex  0822-1731-4767
.
.
.
.
.
.
.
. . .

#tradingforex #traxindoforex #traderindonesia #bisnistrading #bisnisforex #komunitastrader #komunitasforexterbaik #pasifincomeseumurhidup #traderbandung #tradersurabaya #traderbali #trader medan #traderjogja #belajartrading #belajarforex #bisnisforex #edukasiforex #profitkonsisten #traderindonesia #belajartradingforex #tradingforexonline #goldtrading #tradermakassar #traderjogja #tradersurabaya
#komunitastrader #komunitastraderindonesia #traderpemula #analisafundamental
#sahampemula #tradingsaham #belajarsaham #sahamindonesiaofficial 
#tradingforex #traxindoforex #traderindonesia #bisnistrading #bisnisforex #komunitastrader #komunitasforexterbaik #pasifincomeseumurhidup #traderbandung #tradersurabaya #traderbali #trader medan #traderjogja #belajartrading #belajarforex #bisnisforex #edukasiforex #profitkonsisten #traderindonesia #belajartradingforex #tradingforexonline #goldtrading #tradermakassar #traderjogja #tradersurabaya
#komunitastrader #komunitastraderindonesia #traderpemula #analisafundamental
#sahampemula #tradingsaham #belajarsaham #sahamindonesiaofficial
  • mulai aja dulu👍
    .
    .
    .
    .
    . . info edukasi seputar forex 0822-1731-4767
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . .
    . .
    . sekarang sudah paham kan?😊
    .
    .
    .
    .
    .
    . . info edukasi seputar forex 0822-1731-4767
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    . . .

    #tradingforex #traxindoforex #traderindonesia #bisnistrading #bisnisforex #komunitastrader #komunitasforexterbaik #pasifincomeseumurhidup #traderbandung #tradersurabaya #traderbali #trader medan #traderjogja #belajartrading #belajarforex #bisnisforex #edukasiforex #profitkonsisten #traderindonesia #belajartradingforex #tradingforexonline #goldtrading #tradermakassar #traderjogja #tradersurabaya
    #komunitastrader #komunitastraderindonesia #traderpemula #analisafundamental
    #sahampemula #tradingsaham #belajarsaham #sahamindonesiaofficial
    #tradingforex #traxindoforex #traderindonesia #bisnistrading #bisnisforex #komunitastrader #komunitasforexterbaik #pasifincomeseumurhidup #traderbandung #tradersurabaya #traderbali #trader medan #traderjogja #belajartrading #belajarforex #bisnisforex #edukasiforex #profitkonsisten #traderindonesia #belajartradingforex #tradingforexonline #goldtrading #tradermakassar #traderjogja #tradersurabaya
    #komunitastrader #komunitastraderindonesia #traderpemula #analisafundamental
    #sahampemula #tradingsaham #belajarsaham #sahamindonesiaofficial

  •  126  0  22 June, 2020
  • Punya banyak saham..belum tentu hasilnya lebih baik dripada hanya punya beberapa saham saja di portofolio kita.
.
Misalnya, lebih mudah mengelola 4-7 saham saja..daripada mengelola +-40 saham (bayangin kalau market lg buruk dan kita ga pakai automatic order..kita akan susah utk mrngeluarkan posisi 40 saham tersebut).
.
Selain itu, kalau dri 40 saham tersebut ada 2-3 saham saja yg memberikan profit besar..hasilnya tidak akan banyak mempengaruhi portofolio kita..karena porsi profit tersebut masih kecil d portofolio kita.
.
Untuk itu, fokus hanya kepada beberapa saham saja. Hanya masuk posisi pada saham2 yg memberikan potensi profit terbesar dan terbaik.
.
#tradingtips
  • Punya banyak saham..belum tentu hasilnya lebih baik dripada hanya punya beberapa saham saja di portofolio kita.
    .
    Misalnya, lebih mudah mengelola 4-7 saham saja..daripada mengelola +-40 saham (bayangin kalau market lg buruk dan kita ga pakai automatic order..kita akan susah utk mrngeluarkan posisi 40 saham tersebut).
    .
    Selain itu, kalau dri 40 saham tersebut ada 2-3 saham saja yg memberikan profit besar..hasilnya tidak akan banyak mempengaruhi portofolio kita..karena porsi profit tersebut masih kecil d portofolio kita.
    .
    Untuk itu, fokus hanya kepada beberapa saham saja. Hanya masuk posisi pada saham2 yg memberikan potensi profit terbesar dan terbaik.
    .
    #tradingtips

  •  202  20  29 June, 2020