#rotibakarwow Instagram Photos & Videos

rotibakarwow - 2.9k posts

Hashtag Popularity

5.7
average comments
100.7
average likes

Latest #rotibakarwow Posts

  • Roti Bakar W.O.W kenapa rotinya bikin di pabrik sendiri? 
Karena kita mau produk yang kita hasilkan bener-bener aman tanpa bahan pengawet, pemutih, pemanis buatan dan sebagainya
Itulah sebabnya tekstur dan rasanya punya ciri khas tersendiri.. Sudah buktikan kan? 😊
.
Terimakasih sidak reviewnya kawan ! 😊
.
.
Telah hadir 64 cabang yang tersebar di 4 provinsi di Indonesia !
JAWA BARAT 🔸JAWA TENGAH 🔸BANTEN🔸DKI JAKARTA
.
.
Buat kamu yang belum coba varian rasa Roti Bakar W.O.W, emmmm belum tau deh rasanya jatuh cinta sama Roti Bakar W.O.W.
Ada dimana aja outletnya?? Cek di story kita yaa 😚🤗
.
#rotibakarabon #rotibakarpedas 
#rotibakarwow #rotibakarwow #rotibakar #rotibakaraslidibakar #roti #jajanan #rotibakarkekinian #foodstreet #jajananjalan #promodiskon #reviewwow #youtube #youtubeindonesia #trendingyoutube
  • Roti Bakar W.O.W kenapa rotinya bikin di pabrik sendiri?
    Karena kita mau produk yang kita hasilkan bener-bener aman tanpa bahan pengawet, pemutih, pemanis buatan dan sebagainya
    Itulah sebabnya tekstur dan rasanya punya ciri khas tersendiri.. Sudah buktikan kan? 😊
    .
    Terimakasih sidak reviewnya kawan ! 😊
    .
    .
    Telah hadir 64 cabang yang tersebar di 4 provinsi di Indonesia !
    JAWA BARAT 🔸JAWA TENGAH 🔸BANTEN🔸DKI JAKARTA
    .
    .
    Buat kamu yang belum coba varian rasa Roti Bakar W.O.W, emmmm belum tau deh rasanya jatuh cinta sama Roti Bakar W.O.W.
    Ada dimana aja outletnya?? Cek di story kita yaa 😚🤗
    .
    #rotibakarabon #rotibakarpedas
    #rotibakarwow #rotibakarwow #rotibakar #rotibakaraslidibakar #roti #jajanan #rotibakarkekinian #foodstreet #jajananjalan #promodiskon #reviewwow #youtube #youtubeindonesia #trendingyoutube

  •  22  0  29 June, 2020
  • •
•
•
•

Woman's Casual V Neck Button Up 🦋
•
•
•
🍍Produk : Luar Negeri/Import
🍍Bahan : Chiffon
🍍Warna : Pink, Yellow, Black
🍍Size : M, L, XL
_

Size :

M = Pj 58 cm, LD 98 - 104 cm, Lengan 53 cm

L = Pj 59 cm, LD 102 - 108 cm, Lengan 54 cm

XL = Pj 60 cm, LD 106 - 112 cm, Lengan 55 cm
_

Note
🍭 Harga Produk sedikit lebih di atas dari produk dalam negeri karena sesuai dengan harga di negara asal
.
🍭 Cek Ukuran Baju sesuai size tertera, karena ukuran LN bisa berbeda dengan size dalam negeri
.
🍭 Produk dikirim langsung dari luar negeri
.
🍭 Estimasi Waktu : 2 - 3 minggu atau rata" pengiriman 7 - 15 hari (bisa lebih cepat atau lebih lambat)
.
🍭 Mohon Dimengerti 😘
_

Kode Produk : TRJ704
_

IDR 2̶2̶4̶.̶0̶0̶0̶ 164.000 🍭
_

LIMITED STOCK 🦋

For Order
👇
Chat DM &
WA 081366799296
•
•
•
•
•
•
🍭
🦋
🍭
•
•
•
•
•
•
•
•
•
🦋
🍭
🦋
•
•
•
•
•
•
•
•
🍭
🍭
🍭
•
•
•
•
•
•
•
•
🦋
🦋
🦋
•
•
•
•
•
•
•

#rotigandum #rotigandumbandung #rotigandumsehat #rotigandumutuh #rotigandumbakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #rotibakarbandungkekinian #rotibakarjogja #rotibakarenak #nanasstores #rotibakareddy #rotibakarkekinian #rotibakarmanahan #rotibakar543 #rotibakarpremium #rotibakarkeju #rotibakarhits #rotibakaredi #rotibakarmalang #rotibakarsurabaya #rotibakar88 #rotibakarwow #rotibakarcoklat #rotibakarsemarang #rotibakarsolo #rotibakarpelangi #rotibakararang #rotibakarunik





  • Woman's Casual V Neck Button Up 🦋



    🍍Produk : Luar Negeri/Import
    🍍Bahan : Chiffon
    🍍Warna : Pink, Yellow, Black
    🍍Size : M, L, XL
    _

    Size :

    M = Pj 58 cm, LD 98 - 104 cm, Lengan 53 cm

    L = Pj 59 cm, LD 102 - 108 cm, Lengan 54 cm

    XL = Pj 60 cm, LD 106 - 112 cm, Lengan 55 cm
    _

    Note
    🍭 Harga Produk sedikit lebih di atas dari produk dalam negeri karena sesuai dengan harga di negara asal
    .
    🍭 Cek Ukuran Baju sesuai size tertera, karena ukuran LN bisa berbeda dengan size dalam negeri
    .
    🍭 Produk dikirim langsung dari luar negeri
    .
    🍭 Estimasi Waktu : 2 - 3 minggu atau rata" pengiriman 7 - 15 hari (bisa lebih cepat atau lebih lambat)
    .
    🍭 Mohon Dimengerti 😘
    _

    Kode Produk : TRJ704
    _

    IDR 2̶2̶4̶.̶0̶0̶0̶ 164.000 🍭
    _

    LIMITED STOCK 🦋

    For Order
    👇
    Chat DM &
    WA 081366799296






    🍭
    🦋
    🍭









    🦋
    🍭
    🦋








    🍭
    🍭
    🍭








    🦋
    🦋
    🦋








    #rotigandum #rotigandumbandung #rotigandumsehat #rotigandumutuh #rotigandumbakar #rotibakar #rotibakarbandung #rotibakarbandungasli #rotibakarbandungkekinian #rotibakarjogja #rotibakarenak #nanasstores #rotibakareddy #rotibakarkekinian #rotibakarmanahan #rotibakar543 #rotibakarpremium #rotibakarkeju #rotibakarhits #rotibakaredi #rotibakarmalang #rotibakarsurabaya #rotibakar88 #rotibakarwow #rotibakarcoklat #rotibakarsemarang #rotibakarsolo #rotibakarpelangi #rotibakararang #rotibakarunik

  •  11  0  25 June, 2020
  • Silahkan bandingnkan, tapi sebentar saja. Setelahmya, tolong sadar diri. Proses kita lebih berarti dari semua angan dan perbandingan kepada orang lain. Focus gais focus.. ✨ mangat yaa ❤️
.
.
Telah hadir 64 cabang yang tersebar di 4 provinsi di Indonesia !
JAWA BARAT 🔸JAWA TENGAH 🔸BANTEN🔸DKI JAKARTA
.
.
Buat kamu yang belum coba varian rasa Roti Bakar W.O.W, emmmm belum tau deh rasanya jatuh cinta sama Roti Bakar W.O.W.
Ada dimana aja outletnya?? Cek di story kita yaa 😚🤗
.
#rotibakarabon #rotibakarpedas 
#rotibakarwow #rotibakarwow #rotibakar #rotibakaraslidibakar #roti #jajanan #rotibakarkekinian #foodstreet #jajananjalan #promodiskon #reviewwow #review #quotesukses #quote
  • Silahkan bandingnkan, tapi sebentar saja. Setelahmya, tolong sadar diri. Proses kita lebih berarti dari semua angan dan perbandingan kepada orang lain. Focus gais focus.. ✨ mangat yaa ❤️
    .
    .
    Telah hadir 64 cabang yang tersebar di 4 provinsi di Indonesia !
    JAWA BARAT 🔸JAWA TENGAH 🔸BANTEN🔸DKI JAKARTA
    .
    .
    Buat kamu yang belum coba varian rasa Roti Bakar W.O.W, emmmm belum tau deh rasanya jatuh cinta sama Roti Bakar W.O.W.
    Ada dimana aja outletnya?? Cek di story kita yaa 😚🤗
    .
    #rotibakarabon #rotibakarpedas
    #rotibakarwow #rotibakarwow #rotibakar #rotibakaraslidibakar #roti #jajanan #rotibakarkekinian #foodstreet #jajananjalan #promodiskon #reviewwow #review #quotesukses #quote

  •  24  0  23 June, 2020
  • Ini adalah "Indomie Goreng Telor Kornet Keju", indomi goreng yang diberi toping telor, kornet, dan keju paduan yg pas dari manisnya indomie goreng di padukan dengan gurihnya kornet dan keju..pastinya bakalan meleleh di mulut.. #tanjakanindahrajeg #rt04kompak #pujaseratanjakanindah #rotibakarhits #indomie #bbu #makanenak #cemilan #dirumahaja #mymakantv #burger #foodporn #rotibakarwow #kulinerenak #jjcm #kulinerindonesia #rotibakarviral #makanan #ayambakar #pisangbakar #nasigoreng #ayamgeprek #aslidibakar #warungkopi #kopi #instafood #fooddistrictjb #rotikadet #tv
  • Ini adalah "Indomie Goreng Telor Kornet Keju", indomi goreng yang diberi toping telor, kornet, dan keju paduan yg pas dari manisnya indomie goreng di padukan dengan gurihnya kornet dan keju..pastinya bakalan meleleh di mulut.. #tanjakanindahrajeg #rt04kompak #pujaseratanjakanindah #rotibakarhits #indomie #bbu #makanenak #cemilan #dirumahaja #mymakantv #burger #foodporn #rotibakarwow #kulinerenak #jjcm #kulinerindonesia #rotibakarviral #makanan #ayambakar #pisangbakar #nasigoreng #ayamgeprek #aslidibakar #warungkopi #kopi #instafood #fooddistrictjb #rotikadet #tv

  •  2  0  16 June, 2020
  • Hay gais jangan lupa mampir di ROTI BAKAR ZHAFRAN, kami hadir di pujasera perum tanjakan indah yaaa.
Buka setiap hari :
Weekday jam 12:00 - 22:00
Weekend jam 12:00 - 24:00
( Come to eat, come to kongkow with your friends )

#tanjakanindahrajeg #rt04kompak #pujaseratanjakanindah #rotibakarhits #indomie #bbu #makanenak #cemilan #dirumahaja #mymakantv #burger #foodporn #rotibakarwow #kulinerenak #jjcm #kulinerindonesia #rotibakarviral #makanan #ayambakar #pisangbakar #nasigoreng #ayamgeprek #aslidibakar #warungkopi #kopi #instafood #fooddistrictjb #rotikadet #tv
  • Hay gais jangan lupa mampir di ROTI BAKAR ZHAFRAN, kami hadir di pujasera perum tanjakan indah yaaa.
    Buka setiap hari :
    Weekday jam 12:00 - 22:00
    Weekend jam 12:00 - 24:00
    ( Come to eat, come to kongkow with your friends )

    #tanjakanindahrajeg #rt04kompak #pujaseratanjakanindah #rotibakarhits #indomie #bbu #makanenak #cemilan #dirumahaja #mymakantv #burger #foodporn #rotibakarwow #kulinerenak #jjcm #kulinerindonesia #rotibakarviral #makanan #ayambakar #pisangbakar #nasigoreng #ayamgeprek #aslidibakar #warungkopi #kopi #instafood #fooddistrictjb #rotikadet #tv

  •  5  0  14 June, 2020

Top #rotibakarwow Posts

  • 🔥ROTI BAKAR WOW! BUY 1 GET 1 FREE, CUMA HARI INI🔥

Baru lagi nih di Tegal!
Kali ini buat kamu yang suka roti bakar.
Tapi tenang roti bakarnya beda dari roti bakar biasa.
Yang ini beneran dibakar, jadi tekstur luarnya lebih garing.
Tapi dalemnya tetep lembut.

Selain dibakar, di atasnya juga ditambah toping pilihan.

Pertama bisa pilih roti yang ijo atau putih.
Kemudian pilih isian rasanya.
Ada varian manis dan gurih.

Mimin nyobain yang abon ayam pedas, duren, blueberry, dan coklat.

Terus dibakar deh.
Terakhir dikasih toping, total ada 8 macem toping.

Packaging juga oke nih, jadi bagus juga buat ngasih siapa gitu😁

Nah GOOD NEWS!
@rotibakar.w.o.w.tegal ngadain PROMO BUY 1 GET 1 FREE!
HANYA HARI INI (4 November 2019)

Syaratnya gampang, cuma follow ig @rotibakar.w.o.w.tegal aja dan like postingan nya (postingan yang sama dengan ini). Kemudian langsung deh meluncur ke @rotibakar.w.o.w.tegal 
Selamat menikmatiii😘

More info follow @rotibakar.w.o.w.tegal
.
.
📍jl. KH. Ahmad Dahlan no.29 Tegal
Depan SD Mangunkusuman Tegal
⏰17.00-23.00
💰15k-25k
.
.
#kulinertegal #tegal #slawi #rotibakar #abonayam #roti #rotibakarwow
  • 🔥ROTI BAKAR WOW! BUY 1 GET 1 FREE, CUMA HARI INI🔥

    Baru lagi nih di Tegal!
    Kali ini buat kamu yang suka roti bakar.
    Tapi tenang roti bakarnya beda dari roti bakar biasa.
    Yang ini beneran dibakar, jadi tekstur luarnya lebih garing.
    Tapi dalemnya tetep lembut.

    Selain dibakar, di atasnya juga ditambah toping pilihan.

    Pertama bisa pilih roti yang ijo atau putih.
    Kemudian pilih isian rasanya.
    Ada varian manis dan gurih.

    Mimin nyobain yang abon ayam pedas, duren, blueberry, dan coklat.

    Terus dibakar deh.
    Terakhir dikasih toping, total ada 8 macem toping.

    Packaging juga oke nih, jadi bagus juga buat ngasih siapa gitu😁

    Nah GOOD NEWS!
    @rotibakar.w.o.w.tegal ngadain PROMO BUY 1 GET 1 FREE!
    HANYA HARI INI (4 November 2019)

    Syaratnya gampang, cuma follow ig @rotibakar.w.o.w.tegal aja dan like postingan nya (postingan yang sama dengan ini). Kemudian langsung deh meluncur ke @rotibakar.w.o.w.tegal
    Selamat menikmatiii😘

    More info follow @rotibakar.w.o.w.tegal
    .
    .
    📍jl. KH. Ahmad Dahlan no.29 Tegal
    Depan SD Mangunkusuman Tegal
    ⏰17.00-23.00
    💰15k-25k
    .
    .
    #kulinertegal #tegal #slawi #rotibakar #abonayam #roti #rotibakarwow

  •  1,117  38  4 November, 2019
  • SAKSIKAN Program AboutCirebon TALK

Sabtu, 24 November 2018
Jam 16.30 – selesai
Live di G-Work Grage City Mall

Dengan menghadirkan inspirator : Sapta Dwi Atmojo (Owner Roti Bakar WOW) yang sudah memiliki puluhan cabang di beberapa kota.

Mau jadi penonton langsung? Registrasi ke WA 082366335050 ya. Terbatas hanya untuk 20 orang.

Acara ini akan Live di Instagram @AboutCirebonID dan videonya juga akan tayang di Channel Youtube : AboutCirebonTV

G-Work Grage City Mall , merupakan Co Space Working mall pertama di Cirebon.
.
#aboutcirebontalk
#aboutcirebon
#gragecitymall
#GworkGrageCityMall
#rotibakarwow
  • SAKSIKAN Program AboutCirebon TALK

    Sabtu, 24 November 2018
    Jam 16.30 – selesai
    Live di G-Work Grage City Mall

    Dengan menghadirkan inspirator : Sapta Dwi Atmojo (Owner Roti Bakar WOW) yang sudah memiliki puluhan cabang di beberapa kota.

    Mau jadi penonton langsung? Registrasi ke WA 082366335050 ya. Terbatas hanya untuk 20 orang.

    Acara ini akan Live di Instagram @AboutCirebonID dan videonya juga akan tayang di Channel Youtube : AboutCirebonTV

    G-Work Grage City Mall , merupakan Co Space Working mall pertama di Cirebon.
    .
    #aboutcirebontalk
    #aboutcirebon
    #gragecitymall
    #GworkGrageCityMall
    #rotibakarwow

  •  168  3  21 November, 2018
  • Hai hai selamat pagi rotbar lovers..👋😊 dimanapun anda berada😂. Apa kabar?
Mimin bawa kabar gembira nih..
WOW PROMO😍 hadir lagiii..!!!!!
.
.
✨Caranya:
👉Mention 3 temen kalian di kolom komentar dan ajak follow akun instagram @rotibakar.w.o.w. (contoh : @..., @.., @.... Yuk follow).
👉Like 15 kiriman terbaru @rotibakar.w.o.w.
👉DM dengan format "DONE"
.
. 
Ayo buruan ajak keluarga, temen, sahabat, doi, dan masyarakat 😂 buat cobain enaknya rasa Roti Bakar W.O.W dan jangan lupa ajak follow jg yaa. Akan banyak info-info menarik dari mimin.😊.. Promo ini berlaku di semua outlet @rotibakar.w.o.w dan seeemua rasa..😍. Cuma 15-ribuan..😍 .
.
.
More Info :
Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB
.
IG : @rotibakar.w.o.w
FB : Roti Bakar W.O.W
Email : rotibakarwowofficial@gmail.com
Youtube : Roti Bakar W.O.W

#promo #hotpromocirebon #promokuliner 
#rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarcirebon #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinercirebon #cirebon #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner #cirebonfood #enakjeh #promodiskon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonhitsgram
  • Hai hai selamat pagi rotbar lovers..👋😊 dimanapun anda berada😂. Apa kabar?
    Mimin bawa kabar gembira nih..
    WOW PROMO😍 hadir lagiii..!!!!!
    .
    .
    ✨Caranya:
    👉Mention 3 temen kalian di kolom komentar dan ajak follow akun instagram @rotibakar.w.o.w. (contoh : @..., @.., @.... Yuk follow).
    👉Like 15 kiriman terbaru @rotibakar.w.o.w.
    👉DM dengan format "DONE"
    .
    .
    Ayo buruan ajak keluarga, temen, sahabat, doi, dan masyarakat 😂 buat cobain enaknya rasa Roti Bakar W.O.W dan jangan lupa ajak follow jg yaa. Akan banyak info-info menarik dari mimin.😊.. Promo ini berlaku di semua outlet @rotibakar.w.o.w dan seeemua rasa..😍. Cuma 15-ribuan..😍 .
    .
    .
    More Info :
    Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB
    .
    IG : @rotibakar.w.o.w
    FB : Roti Bakar W.O.W
    Email : rotibakarwowofficial@gmail.com
    Youtube : Roti Bakar W.O.W

    #promo #hotpromocirebon #promokuliner
    #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarcirebon #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinercirebon #cirebon #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner #cirebonfood #enakjeh #promodiskon #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonhitsgram

  •  847  54  17 September, 2018
  • Siapa yg sekarang masih mudikk?? Happy long weekend yaa Rotbar Loverz kira2 mau liburan kemana nih?
Eitss kalo bingung, mending liburannya diisi pake ngemil2 cantik @rotibakar.w.o.w karena ada promo nih Roti Bakar harga serba 15ribu untuk semua rasa khusus order SABTU MINGGU tgl 23 - 24 Juni 2018 di Outlet ARJAWINANGUN & CILEDUG yaa. Cara dapetin promonya cukuo tunjukan postingan ini kepada kasir yaa. 
Jangan lupa dateng di  alamat di Jl.jati se eng Ciledug depan perumahan GSP dan Jl Ki Hajar Dewantara dekat toko Pancing. 
Roti Bakar W.O.W Rotinya Asli Dibakar 😆😆😆
.
.
. 
More Info :
Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB
IG @rotibakar.w.o.w
FB Roti Bakar W.O.W
Email rotibakarwowofficial@gmail.com

#rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarcirebon #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinercirebon #cirebon #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner #cirebonfood #enakjeh #promodiskon #aboutcirebon
  • Siapa yg sekarang masih mudikk?? Happy long weekend yaa Rotbar Loverz kira2 mau liburan kemana nih?
    Eitss kalo bingung, mending liburannya diisi pake ngemil2 cantik @rotibakar.w.o.w karena ada promo nih Roti Bakar harga serba 15ribu untuk semua rasa khusus order SABTU MINGGU tgl 23 - 24 Juni 2018 di Outlet ARJAWINANGUN & CILEDUG yaa. Cara dapetin promonya cukuo tunjukan postingan ini kepada kasir yaa.
    Jangan lupa dateng di alamat di Jl.jati se eng Ciledug depan perumahan GSP dan Jl Ki Hajar Dewantara dekat toko Pancing.
    Roti Bakar W.O.W Rotinya Asli Dibakar 😆😆😆
    .
    .
    .
    More Info :
    Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB
    IG @rotibakar.w.o.w
    FB Roti Bakar W.O.W
    Email rotibakarwowofficial@gmail.com

    #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarcirebon #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinercirebon #cirebon #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner #cirebonfood #enakjeh #promodiskon #aboutcirebon

  •  513  4  24 June, 2018