#ronirich Instagram Photos & Videos

ronirich - 822 posts

Hashtag Popularity

3.1
average comments
34
average likes

Latest #ronirich Posts

  • Make sure kamu produktif dalam kondisi #newnormal seperti sekarang⁣
⁣
Jangan hanya terlihat produktif, pastikan juga bisnis baru kanu bisa menjadi solutif buat banyak orang⁣
⁣
Boleh tahu teman-teman bisnis apa aja? 😃⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich ⁣
  • Make sure kamu produktif dalam kondisi #newnormal seperti sekarang⁣

    Jangan hanya terlihat produktif, pastikan juga bisnis baru kanu bisa menjadi solutif buat banyak orang⁣

    Boleh tahu teman-teman bisnis apa aja? 😃⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich ⁣

  •  12  3  6 July, 2020
  • Jadi inipun juga saya hadapi, dan Insya Allah kamu pun bisa ngusir 'Monster' nya⁣⁣
⁣⁣
Ini 6 poin yang biasanya banyak netizen hadapi, dan tips-tips dislide mungkin saja bisa buat acuan kamu⁣⁣
⁣⁣
Lakukan aja dalam 60 hari kedepan, nantinya akan menjadi kebiasaan, dan kebiasaan itu yang akan 'menjerumuskan' kamu ke dalam Happiness 😊⁣
⁣

Follow @Ronirich4⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣

#bisnis 
#wfh ⁣
#workfromhome ⁣
#dirumahsaja ⁣
#bisnisonline ⁣
#bisnisoffline ⁣
#pengusaha ⁣
#pengusahamuslim ⁣
#pengusahamuda ⁣
#sukses ⁣
#networkmarketing ⁣
#onlinemarketing ⁣
#passiveincome ⁣
#rezeki ⁣
#magnetrezeki ⁣
#impian ⁣
#dreams ⁣
#entrepreneur ⁣
#entrepreneurlife ⁣
#entrepreneurship ⁣
#entrepreneurquotes ⁣
#entrepreneurmindset ⁣
#trainer ⁣
#motivator ⁣
#coach ⁣
#seminar ⁣
#indonesia ⁣
#bogor ⁣
#ronirich
  • Jadi inipun juga saya hadapi, dan Insya Allah kamu pun bisa ngusir 'Monster' nya⁣⁣
    ⁣⁣
    Ini 6 poin yang biasanya banyak netizen hadapi, dan tips-tips dislide mungkin saja bisa buat acuan kamu⁣⁣
    ⁣⁣
    Lakukan aja dalam 60 hari kedepan, nantinya akan menjadi kebiasaan, dan kebiasaan itu yang akan 'menjerumuskan' kamu ke dalam Happiness 😊⁣


    Follow @Ronirich4⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣

    #bisnis
    #wfh
    #workfromhome
    #dirumahsaja
    #bisnisonline
    #bisnisoffline
    #pengusaha
    #pengusahamuslim
    #pengusahamuda
    #sukses
    #networkmarketing ⁣
    #onlinemarketing ⁣
    #passiveincome ⁣
    #rezeki ⁣
    #magnetrezeki ⁣
    #impian ⁣
    #dreams ⁣
    #entrepreneur ⁣
    #entrepreneurlife ⁣
    #entrepreneurship ⁣
    #entrepreneurquotes ⁣
    #entrepreneurmindset ⁣
    #trainer ⁣
    #motivator ⁣
    #coach ⁣
    #seminar ⁣
    #indonesia ⁣
    #bogor ⁣
    #ronirich

  •  45  2  30 June, 2020
  • Yang penting itu ACTION! Setelah itu niatkan untuk bisa jauh lebih tjakep lagi postingannya⁣⁣
⁣⁣
Baik secara konten dan visualnya, lemesin jari jemari kamu dengan latihan terus⁣⁣
⁣⁣
Jangan putus asa! Every pro once a newbie, jadi nikmatin perjalanan design kamu⁣⁣
⁣⁣
Kalau saya belajar di @melukisslide ✔️⁣
⁣
#bisnis #wfh #workfromhome #dirumahsaja #bisnisonline #bisnisoffline #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #sukses #networkmarketing #onlinemarketing #passiveincome #rezeki #magnetrezeki #impian #dreams #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurquotes #entrepreneurmindset #trainer #motivator #coach #seminar #indonesia #bogor #ronirich ⁣
  • Yang penting itu ACTION! Setelah itu niatkan untuk bisa jauh lebih tjakep lagi postingannya⁣⁣
    ⁣⁣
    Baik secara konten dan visualnya, lemesin jari jemari kamu dengan latihan terus⁣⁣
    ⁣⁣
    Jangan putus asa! Every pro once a newbie, jadi nikmatin perjalanan design kamu⁣⁣
    ⁣⁣
    Kalau saya belajar di @melukisslide ✔️⁣

    #bisnis #wfh #workfromhome #dirumahsaja #bisnisonline #bisnisoffline #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #sukses #networkmarketing #onlinemarketing #passiveincome #rezeki #magnetrezeki #impian #dreams #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurquotes #entrepreneurmindset #trainer #motivator #coach #seminar #indonesia #bogor #ronirich ⁣

  •  43  17  27 June, 2020
  • Mau menhemat waktumu dalam membiat postingan Carousel?⁣
⁣
Karena saya yakin kamu juga banyak aktivitas yang penting diluar membuat postingan rutin, right?!⁣
⁣
Nah yuk deh simak 10 slide diatqs, Insya Allah bisa memberikan kamu insight yang positif⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich ⁣
  • Mau menhemat waktumu dalam membiat postingan Carousel?⁣

    Karena saya yakin kamu juga banyak aktivitas yang penting diluar membuat postingan rutin, right?!⁣

    Nah yuk deh simak 10 slide diatqs, Insya Allah bisa memberikan kamu insight yang positif⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich ⁣

  •  55  10  26 June, 2020
  • Udah lah gak usah terlalu ribet dalam berbisnis, kalau terlalu ribet kamunya juga akan ngerasa capek⁣
⁣
Cari yang bisa menjadi solusi buat banyak orang, unik, internasional, bisa diwariskan dan terbukti! ⁣
⁣
Kalau saya? ⁣
DM ya 😊⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich ⁣
  • Udah lah gak usah terlalu ribet dalam berbisnis, kalau terlalu ribet kamunya juga akan ngerasa capek⁣

    Cari yang bisa menjadi solusi buat banyak orang, unik, internasional, bisa diwariskan dan terbukti! ⁣

    Kalau saya? ⁣
    DM ya 😊⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich ⁣

  •  14  0  25 June, 2020
  • Mulutmu harimau mu, komen mu ya jati dirimu..⁣
⁣
Komen yang baik-baik atau berilah saran yang membangun⁣
⁣
Kritik? Balik lagi ke diri masing-masing sih, kalau saya mah liat ke diri sendiri dulu hehe⁣
⁣
Dan komen terbaik juga membangun lah yang akan dikenang oleh followers atau seorang yang kamu inspirasikan ⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣ #bisnis 
#wfh ⁣
#workfromhome ⁣
#dirumahsaja ⁣
#bisnisonline ⁣
#bisnisoffline ⁣
#pengusaha ⁣
#pengusahamuslim ⁣
#pengusahamuda ⁣
#sukses ⁣
#networkmarketing ⁣
#onlinemarketing ⁣
#passiveincome ⁣
#rezeki ⁣
#magnetrezeki ⁣
#impian ⁣
#dreams ⁣
#entrepreneur ⁣
#entrepreneurlife ⁣
#entrepreneurship ⁣
#entrepreneurquotes ⁣
#entrepreneurmindset ⁣
#trainer ⁣
#motivator ⁣
#coach ⁣
#seminar ⁣
#indonesia ⁣
#bogor ⁣
#ronirich
  • Mulutmu harimau mu, komen mu ya jati dirimu..⁣

    Komen yang baik-baik atau berilah saran yang membangun⁣

    Kritik? Balik lagi ke diri masing-masing sih, kalau saya mah liat ke diri sendiri dulu hehe⁣

    Dan komen terbaik juga membangun lah yang akan dikenang oleh followers atau seorang yang kamu inspirasikan ⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣ #bisnis
    #wfh
    #workfromhome
    #dirumahsaja
    #bisnisonline
    #bisnisoffline
    #pengusaha
    #pengusahamuslim
    #pengusahamuda
    #sukses
    #networkmarketing ⁣
    #onlinemarketing ⁣
    #passiveincome ⁣
    #rezeki ⁣
    #magnetrezeki ⁣
    #impian ⁣
    #dreams ⁣
    #entrepreneur ⁣
    #entrepreneurlife ⁣
    #entrepreneurship ⁣
    #entrepreneurquotes ⁣
    #entrepreneurmindset ⁣
    #trainer ⁣
    #motivator ⁣
    #coach ⁣
    #seminar ⁣
    #indonesia ⁣
    #bogor ⁣
    #ronirich

  •  58  6  23 June, 2020
  • Yang lain start duluan it's oke kok. Yang penting siapa yang berani menyelesaikan⁣
⁣
Karena mental berjuang dalam proses bisa membuat kamu lebih optimis, lebih kuat dan cepat⁣
⁣
Kesuksesan kamu berawal dari kamu, U CAN DO IT! ⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Yang lain start duluan it's oke kok. Yang penting siapa yang berani menyelesaikan⁣

    Karena mental berjuang dalam proses bisa membuat kamu lebih optimis, lebih kuat dan cepat⁣

    Kesuksesan kamu berawal dari kamu, U CAN DO IT! ⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  17  0  19 June, 2020
  • Work smart? Well work as a #team ⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich ⁣
  • Work smart? Well work as a #team

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich ⁣

  •  21  0  16 June, 2020
  • Assalamualaikum..⁣
Pagiii 🌤😃🙏⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Assalamualaikum..⁣
    Pagiii 🌤😃🙏⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  17  0  15 June, 2020
  • Sudah sering saya posting tema tentang perubahan, sebenernya mudah dicerna tetapi masih banyak yang menemui tantangan untuk memulai⁣
⁣
Nah kali ini 3 step aja yang saya paparkan dislide, bukan tips yang sempurna tetapi buat 'warming your engine' Insya Allah sangat bermanfaat⁣
⁣
 Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Sudah sering saya posting tema tentang perubahan, sebenernya mudah dicerna tetapi masih banyak yang menemui tantangan untuk memulai⁣

    Nah kali ini 3 step aja yang saya paparkan dislide, bukan tips yang sempurna tetapi buat 'warming your engine' Insya Allah sangat bermanfaat⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  44  2  15 June, 2020
  • Hidup itu sebaiknya kaya dan mengayakan⁣
⁣
Biar bisa umrah dan mengumrahkan, haji dan menghajikan⁣
⁣
Jadi nggak ngerepotin orang lain, Sip 👍?⁣ Daripada tersinggung mending berubah, saya doa'in kamu memiliki kehidupn yang #BerkahBerlimpah! ⁣
⁣
aamiin⁣
⁣
#Bisnis #wfh #workfromhome #dirumahsaja #bisnisonline #bisnisoffline #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #sukses #networkmarketing #onlinemarketing #passiveincome #rezeki #magnetrezeki #impian #dreams #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurquotes #entrepreneurmindset #trainer #motivator #coach #seminar #indonesia #bogor #ronirich
  • Hidup itu sebaiknya kaya dan mengayakan⁣

    Biar bisa umrah dan mengumrahkan, haji dan menghajikan⁣

    Jadi nggak ngerepotin orang lain, Sip 👍?⁣ Daripada tersinggung mending berubah, saya doa'in kamu memiliki kehidupn yang #BerkahBerlimpah! ⁣

    aamiin⁣

    #Bisnis #wfh #workfromhome #dirumahsaja #bisnisonline #bisnisoffline #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #sukses #networkmarketing #onlinemarketing #passiveincome #rezeki #magnetrezeki #impian #dreams #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurquotes #entrepreneurmindset #trainer #motivator #coach #seminar #indonesia #bogor #ronirich

  •  16  1  12 June, 2020
  • SUPERMAN, IRON MAN dan para Superhero yang kamu kenal, ternyata ada loh yang bisa 'mengalahkan' mereka⁣
⁣
Siapa dia? ⁣
It's your Character! Yap, karakter kamu bisa mengalahkan mereka didunia nyata 😊⁣
⁣
Hidup harus memiliki prinsip, pegang teguh itu. Intinya prinsip yang tidak bertentangan dengan norma-norma agama & adab⁣
⁣
jadilah diri kamu seutuhnya, tegas, lugas dan ber-ciri khas! ⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • SUPERMAN, IRON MAN dan para Superhero yang kamu kenal, ternyata ada loh yang bisa 'mengalahkan' mereka⁣

    Siapa dia? ⁣
    It's your Character! Yap, karakter kamu bisa mengalahkan mereka didunia nyata 😊⁣

    Hidup harus memiliki prinsip, pegang teguh itu. Intinya prinsip yang tidak bertentangan dengan norma-norma agama & adab⁣

    jadilah diri kamu seutuhnya, tegas, lugas dan ber-ciri khas! ⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  50  13  12 June, 2020
  • Terkadang bukan tentang siapa yang duluan, tetapi siapa yang memiliki ilmunya 👌⁣
⁣
Selling is everything, but nothing without learning! ⁣
⁣
Kata-kata bisa membantu kamu mempermudah closing dan hubungan yang baik dengan konsumen⁣
⁣
Pun bisa menghemat waktu kamu dalam bertransaksi, menarik kan?!⁣
⁣
Mau belajar? Nah gampang kok, praktekin aja 1 per 1 yang ada di slide saya, terbukti?! ⁣
⁣
Iy terbukti >> Asal dikerjakan secara konsisten 🤗⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Terkadang bukan tentang siapa yang duluan, tetapi siapa yang memiliki ilmunya 👌⁣

    Selling is everything, but nothing without learning! ⁣

    Kata-kata bisa membantu kamu mempermudah closing dan hubungan yang baik dengan konsumen⁣

    Pun bisa menghemat waktu kamu dalam bertransaksi, menarik kan?!⁣

    Mau belajar? Nah gampang kok, praktekin aja 1 per 1 yang ada di slide saya, terbukti?! ⁣

    Iy terbukti >> Asal dikerjakan secara konsisten 🤗⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  5  2  10 June, 2020
  • Terkadang bukan tentang siapa yang duluan, tetapi siapa yang memiliki ilmunya 👌⁣
⁣
Selling is everything, but nothing without learning! ⁣
⁣
Kata-kata bisa membantu kamu mempermudah closing dan hubungan yang baik dengan konsumen⁣
⁣
Pun bisa menghemat waktu kamu dalam bertransaksi, menarik kan?!⁣
⁣
Mau belajar? Nah gampang kok, praktekin aja 1 per 1 yang ada di slide saya, terbukti?! ⁣
⁣
Iy terbukti >> Asal dikerjakan secara konsisten 🤗⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Terkadang bukan tentang siapa yang duluan, tetapi siapa yang memiliki ilmunya 👌⁣

    Selling is everything, but nothing without learning! ⁣

    Kata-kata bisa membantu kamu mempermudah closing dan hubungan yang baik dengan konsumen⁣

    Pun bisa menghemat waktu kamu dalam bertransaksi, menarik kan?!⁣

    Mau belajar? Nah gampang kok, praktekin aja 1 per 1 yang ada di slide saya, terbukti?! ⁣

    Iy terbukti >> Asal dikerjakan secara konsisten 🤗⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  45  8  10 June, 2020
  • Walaupun siaran ulang, tetapi kiat-kiat dan cerita from nothing to somethingnya motivator muda kita coach @edvanmkautsar NGGAK akan bosen!⁣
⁣
Dengerin minute by minute deh, you'll find an amazing insight! ⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Walaupun siaran ulang, tetapi kiat-kiat dan cerita from nothing to somethingnya motivator muda kita coach @edvanmkautsar NGGAK akan bosen!⁣

    Dengerin minute by minute deh, you'll find an amazing insight! ⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  7  0  9 June, 2020
  • Disamping pria sukses, ada seorang istri dan ibunya yang selalu men-do'a kannya⁣
⁣
Nah ketika kamu melihat Postingan seorang motivator atau inspirator, ada kalanya postingan mereka PUN pernah sama seperti kamu⁣ ⁣
Sama?⁣ 😮
⁣
Yap! Diawal mungkin mereka pun bingung mau posting konten apa, nggak ada yang like atau komen, apalagi save hehe⁣
⁣
Ya intinya mereka start from nothing - to something, from something to EVERYTHING! 😊⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Disamping pria sukses, ada seorang istri dan ibunya yang selalu men-do'a kannya⁣

    Nah ketika kamu melihat Postingan seorang motivator atau inspirator, ada kalanya postingan mereka PUN pernah sama seperti kamu⁣ ⁣
    Sama?⁣ 😮

    Yap! Diawal mungkin mereka pun bingung mau posting konten apa, nggak ada yang like atau komen, apalagi save hehe⁣

    Ya intinya mereka start from nothing - to something, from something to EVERYTHING! 😊⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  21  0  9 June, 2020

Top #ronirich Posts

  • Banyak orang ketika mereka sudah tau apa yang harus dikerjakan supaya hidupnya lancar, mereka malah resisten, menolak dengan caranya..⁣
⁣
Bukan kamu yang sedang baca postingan saya loh ya hehe..⁣
⁣
Dan walaupun banyak tips mereka baca dan pelajari, tetap kuncinya cuma 1 ➡️ TAKE ACTION❗️⁣
⁣
Iya dong, semua perubahan-perubahan baik dalam hidup dimulai dari niat dan diikuti dengan action..⁣
⁣
Actionnya TANPA nanti TANPA tapi ⚠️⁣
Siap ya❗️*type siyap! 😃✊⁣
⁣
Semoga teman-teman termasuk golongan yang sudah berubah kehidupannya, kehidupan yang Berkah dan Berlimpah..⁣
Aamiin 🤲 
#Bisnis #wfh #workfromhome #dirumahsaja #bisnisonline #bisnisoffline #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #sukses #networkmarketing #onlinemarketing #passiveincome #rezeki #magnetrezeki #impian #dreams #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurquotes #entrepreneurmindset #trainer #motivator #coach #seminar #indonesia #bogor #ronirich
  • Banyak orang ketika mereka sudah tau apa yang harus dikerjakan supaya hidupnya lancar, mereka malah resisten, menolak dengan caranya..⁣

    Bukan kamu yang sedang baca postingan saya loh ya hehe..⁣

    Dan walaupun banyak tips mereka baca dan pelajari, tetap kuncinya cuma 1 ➡️ TAKE ACTION❗️⁣

    Iya dong, semua perubahan-perubahan baik dalam hidup dimulai dari niat dan diikuti dengan action..⁣

    Actionnya TANPA nanti TANPA tapi ⚠️⁣
    Siap ya❗️*type siyap! 😃✊⁣

    Semoga teman-teman termasuk golongan yang sudah berubah kehidupannya, kehidupan yang Berkah dan Berlimpah..⁣
    Aamiin 🤲
    #Bisnis #wfh #workfromhome #dirumahsaja #bisnisonline #bisnisoffline #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #sukses #networkmarketing #onlinemarketing #passiveincome #rezeki #magnetrezeki #impian #dreams #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurquotes #entrepreneurmindset #trainer #motivator #coach #seminar #indonesia #bogor #ronirich

  •  53  5  17 May, 2020
  • Buat kamu yang baru bikin akun instagram, atau sedang >> ngerapihin akun instagram kamu⁣
⁣
Coba intip beberapa tips-tips ringan dan renyah diatas deh, seru!⁣
⁣
Misal kamu mau Personal branding diri kamu atau mungkin mau jualan Online Shop, nah pastikan deh #bio dan info akun kamu selaras dan ngepas biar khas 🤩⁣
⁣
Waktu saya ngerapihin akun saya, dari segi font, keterangan siapa saya, thumbnail-thumbnail icon sampai ke KONTEN yang cukup menantang, ternyata itu mengasyikan loh, apalagi pas udah jadi >> PUAZ banget 🎉⁣
⁣
Nah yuk gaes, mulai rapihin Bio akun kamu, biar banyak netizen mengetahui siapa dan apa interest kamu, dan langsung difollow deh sama mereka ✔️⁣
⁣
Share info ini ke temen-temen kamu ya, siapa tau mereka butuh👌⁣
⁣
Follow >> @Ronirich4⁣
Follow >> @Ronirich4⁣
Follow >> @Ronirich4⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Buat kamu yang baru bikin akun instagram, atau sedang >> ngerapihin akun instagram kamu⁣

    Coba intip beberapa tips-tips ringan dan renyah diatas deh, seru!⁣

    Misal kamu mau Personal branding diri kamu atau mungkin mau jualan Online Shop, nah pastikan deh #bio dan info akun kamu selaras dan ngepas biar khas 🤩⁣

    Waktu saya ngerapihin akun saya, dari segi font, keterangan siapa saya, thumbnail-thumbnail icon sampai ke KONTEN yang cukup menantang, ternyata itu mengasyikan loh, apalagi pas udah jadi >> PUAZ banget 🎉⁣

    Nah yuk gaes, mulai rapihin Bio akun kamu, biar banyak netizen mengetahui siapa dan apa interest kamu, dan langsung difollow deh sama mereka ✔️⁣

    Share info ini ke temen-temen kamu ya, siapa tau mereka butuh👌⁣

    Follow >> @Ronirich4
    Follow >> @Ronirich4
    Follow >> @Ronirich4

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  75  16  1 June, 2020
  • Mau serius hilangin lemak ditubuh kamu?⁣
⁣
Nih beberapa tips yang 'siapa tau' it works buat kamu yang mau shape n fit⁣
⁣
Oiya intinya jangan asal ngusir lemak, tapi pastikan juga SEHAT! ⁣
⁣
Jadi tetap terlihat amazing dan kinclong hehe⁣
⁣
Monggo dishare ke temen-temen kamu klu info ini bermanfaat buat temen kamu..⁣
Dan kamu ☺️⁣
⁣
Follow >> @Ronirich4⁣
Follow >> @Ronirich4⁣
Follow >> @Ronirich4⁣
⁣
#Bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Mau serius hilangin lemak ditubuh kamu?⁣

    Nih beberapa tips yang 'siapa tau' it works buat kamu yang mau shape n fit⁣

    Oiya intinya jangan asal ngusir lemak, tapi pastikan juga SEHAT! ⁣

    Jadi tetap terlihat amazing dan kinclong hehe⁣

    Monggo dishare ke temen-temen kamu klu info ini bermanfaat buat temen kamu..⁣
    Dan kamu ☺️⁣

    Follow >> @Ronirich4
    Follow >> @Ronirich4
    Follow >> @Ronirich4

    #Bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  67  4  31 May, 2020
  • Terkadang bukan tentang siapa yang duluan, tetapi siapa yang memiliki ilmunya 👌⁣
⁣
Selling is everything, but nothing without learning! ⁣
⁣
Kata-kata bisa membantu kamu mempermudah closing dan hubungan yang baik dengan konsumen⁣
⁣
Pun bisa menghemat waktu kamu dalam bertransaksi, menarik kan?!⁣
⁣
Mau belajar? Nah gampang kok, praktekin aja 1 per 1 yang ada di slide saya, terbukti?! ⁣
⁣
Iy terbukti >> Asal dikerjakan secara konsisten 🤗⁣
⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
⁣
#bisnis ⁣
#wfh ⁣⁣
#workfromhome ⁣⁣
#dirumahsaja ⁣⁣
#bisnisonline ⁣⁣
#bisnisoffline ⁣⁣
#pengusaha ⁣⁣
#pengusahamuslim ⁣⁣
#pengusahamuda ⁣⁣
#sukses ⁣⁣
#networkmarketing ⁣⁣
#onlinemarketing ⁣⁣
#passiveincome ⁣⁣
#rezeki ⁣⁣
#magnetrezeki ⁣⁣
#impian ⁣⁣
#dreams ⁣⁣
#entrepreneur ⁣⁣
#entrepreneurlife ⁣⁣
#entrepreneurship ⁣⁣
#entrepreneurquotes ⁣⁣
#entrepreneurmindset ⁣⁣
#trainer ⁣⁣
#motivator ⁣⁣
#coach ⁣⁣
#seminar ⁣⁣
#indonesia ⁣⁣
#bogor ⁣⁣
#ronirich
  • Terkadang bukan tentang siapa yang duluan, tetapi siapa yang memiliki ilmunya 👌⁣

    Selling is everything, but nothing without learning! ⁣

    Kata-kata bisa membantu kamu mempermudah closing dan hubungan yang baik dengan konsumen⁣

    Pun bisa menghemat waktu kamu dalam bertransaksi, menarik kan?!⁣

    Mau belajar? Nah gampang kok, praktekin aja 1 per 1 yang ada di slide saya, terbukti?! ⁣

    Iy terbukti >> Asal dikerjakan secara konsisten 🤗⁣

    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4 ⁣⁣⁣
    Follow @Ronirich4⁣⁣⁣

    #bisnis
    #wfh ⁣⁣
    #workfromhome ⁣⁣
    #dirumahsaja ⁣⁣
    #bisnisonline ⁣⁣
    #bisnisoffline ⁣⁣
    #pengusaha ⁣⁣
    #pengusahamuslim ⁣⁣
    #pengusahamuda ⁣⁣
    #sukses ⁣⁣
    #networkmarketing ⁣⁣
    #onlinemarketing ⁣⁣
    #passiveincome ⁣⁣
    #rezeki ⁣⁣
    #magnetrezeki ⁣⁣
    #impian ⁣⁣
    #dreams ⁣⁣
    #entrepreneur ⁣⁣
    #entrepreneurlife ⁣⁣
    #entrepreneurship ⁣⁣
    #entrepreneurquotes ⁣⁣
    #entrepreneurmindset ⁣⁣
    #trainer ⁣⁣
    #motivator ⁣⁣
    #coach ⁣⁣
    #seminar ⁣⁣
    #indonesia ⁣⁣
    #bogor ⁣⁣
    #ronirich

  •  45  8  10 June, 2020
  • BARU buat akun #instagram baru ?⁣
⁣
Entah itu buat branding diri lamu atau jualan, inilah 5 hal penting yang kamu perlu ketahui diawal⁣..
⁣
Kalau 5 hal ini kamu fahami dan langsung action-kan, Insya Allah akan lebih optimal dan banyak Follower nya 🤩⁣
⁣
Share ke teman-teman kamu yang sekiranya membutuhkan info ini ya..⁣
⁣
Love - Komen - Share and Save ✔️⁣
⁣
#Bisnis #wfh #workfromhome #dirumahsaja #bisnisonline #bisnisoffline #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #sukses #networkmarketing #onlinemarketing #passiveincome #rezeki #magnetrezeki #impian #dreams #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurquotes #entrepreneurmindset #trainer #motivator #coach #seminar #indonesia #bogor #ronirich
  • BARU buat akun #instagram baru ?⁣

    Entah itu buat branding diri lamu atau jualan, inilah 5 hal penting yang kamu perlu ketahui diawal⁣..

    Kalau 5 hal ini kamu fahami dan langsung action-kan, Insya Allah akan lebih optimal dan banyak Follower nya 🤩⁣

    Share ke teman-teman kamu yang sekiranya membutuhkan info ini ya..⁣

    Love - Komen - Share and Save ✔️⁣

    #Bisnis #wfh #workfromhome #dirumahsaja #bisnisonline #bisnisoffline #pengusaha #pengusahamuslim #pengusahamuda #sukses #networkmarketing #onlinemarketing #passiveincome #rezeki #magnetrezeki #impian #dreams #entrepreneur #entrepreneurlife #entrepreneurship #entrepreneurquotes #entrepreneurmindset #trainer #motivator #coach #seminar #indonesia #bogor #ronirich

  •  51  5  26 May, 2020