#rezekiberkah Instagram Photos & Videos

rezekiberkah - 12.2k posts

Hashtag Popularity

15.9
average comments
1.8k
average likes

Latest #rezekiberkah Posts

  • Good morning 🥰
Nina nk share feedback daripada customer pengguna Ainaa serum 😍
.
.
.
yg ada masalah kulit muka berjerawat, berjeragat, parut excident boleh dm Nina👌🏻Ainaa Serum boleh bantu utk dptkan kulit yg sihat🥰

#ainaaserum #ainaascrubjourney #ainaacosmetics #ainaaserum #ainaaserumfeedback #ainaacleanser #ainaaserumbatupahat #ainaaserumparitsulong #ainaaserumparitjawa #ainaaserumsemerah #ainaaserumparityusof #ainaasrumsungaibalang #ainaascrubbest #ainaascrubmask #ainaabeautyofficial #ainaacosmetics #ainaasunscreen #bougasbeauty #bougasbeautyserum #bougasbeautyhq #ainaaagentmelaka #ainaacleanserfeedback #ainaaserumfeedback #ainaaserumsemerah  #codainaaserummuar #masalahjerawatmasalahjeragat #rezekiberkah #lovelieserum #lovelieebeauty #ainaaserumsemerah #ainaaserumparitjawa #ainaaserummuarjohor #ainaasuncreen #ainaascrubmask #ainaascrubmask #ainaabeautyjohorbahru #ainaabeautyjohor
  • Good morning 🥰
    Nina nk share feedback daripada customer pengguna Ainaa serum 😍
    .
    .
    .
    yg ada masalah kulit muka berjerawat, berjeragat, parut excident boleh dm Nina👌🏻Ainaa Serum boleh bantu utk dptkan kulit yg sihat🥰

    #ainaaserum #ainaascrubjourney #ainaacosmetics #ainaaserum #ainaaserumfeedback #ainaacleanser #ainaaserumbatupahat #ainaaserumparitsulong #ainaaserumparitjawa #ainaaserumsemerah #ainaaserumparityusof #ainaasrumsungaibalang #ainaascrubbest #ainaascrubmask #ainaabeautyofficial #ainaacosmetics #ainaasunscreen #bougasbeauty #bougasbeautyserum #bougasbeautyhq #ainaaagentmelaka #ainaacleanserfeedback #ainaaserumfeedback #ainaaserumsemerah #codainaaserummuar #masalahjerawatmasalahjeragat #rezekiberkah #lovelieserum #lovelieebeauty #ainaaserumsemerah #ainaaserumparitjawa #ainaaserummuarjohor #ainaasuncreen #ainaascrubmask #ainaascrubmask #ainaabeautyjohorbahru #ainaabeautyjohor

  •  2  0  2 hours ago
  • Ada yang tau arti dari Going Extra Mile?

Kalo kalian mau dan mampu melakukan Going Extra Mile, dijamin sukses tinggal tunggu waktu.

Share dan tag temen-temen kalian yang pengen lebih sukses.
Jangan lupa like, komen dan save juga yaaa.

Follow 👉🔥 @afridianta untuk tips keterampilan berbisnis di usia muda
Follow 👉🔥 @afridianta untuk tips pengembangan diri
Follow👉🔥 @afridianta dan cek link di bio ada free e-learning gratis cuyyy

#kerjakeras #semangatkerja #pantangmenyerah #berjuang #berusaha #inspirasiku #inspirasihidup #officeboy #apresiasi #berprestasi #goingextramile #berusahalebihbaik #kerjacerdas #rezekiberkah #pengembangandiri #pengembangandiridankarir #selfdevelopment #selfdevelopmentgoals #karirsukses #karirsuksesindonesia #keterampilanbisnis
  • Ada yang tau arti dari Going Extra Mile?

    Kalo kalian mau dan mampu melakukan Going Extra Mile, dijamin sukses tinggal tunggu waktu.

    Share dan tag temen-temen kalian yang pengen lebih sukses.
    Jangan lupa like, komen dan save juga yaaa.

    Follow 👉🔥 @afridianta untuk tips keterampilan berbisnis di usia muda
    Follow 👉🔥 @afridianta untuk tips pengembangan diri
    Follow👉🔥 @afridianta dan cek link di bio ada free e-learning gratis cuyyy

    #kerjakeras #semangatkerja #pantangmenyerah #berjuang #berusaha #inspirasiku #inspirasihidup #officeboy #apresiasi #berprestasi #goingextramile #berusahalebihbaik #kerjacerdas #rezekiberkah #pengembangandiri #pengembangandiridankarir #selfdevelopment #selfdevelopmentgoals #karirsukses #karirsuksesindonesia #keterampilanbisnis

  •  37  7  14 hours ago
  • Ngerasa Nasib Kita Gini-Gini aja?⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ada yang ngerasa sudah ngelakuin ini itu mentok?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Coba dibaca dulu slide di atas yaa, semoga membantu⁣⁣⁣ 😁🙏🏻⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa save dulu untuk simpan, siapa tau nanti mau belajar lagi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow juga yaa 👉🏻👉🏻 @iqbalaldilas⁣⁣⁣
Follow juga yaa 👉🏻👉🏻 @iqbalaldilas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow juga yaa 👉🏻👉🏻 @iqbalaldilas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga Bermanfaat⁣⁣⁣ 🔥⁣⁣⁣⁣
Motivasi Harian 👉🏻👉🏻 @mudaberbisnis.id⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nasib #jualanoline #jualanononline #peluangbisnisterbaru #yangmudayangberkarya #klub5pagi #karyanakbangsa #ratihjuly #bisnispopuler #kickandy #magnetrezeki #pinturezeki #murahrezeki #rezekiberkah #rahasiamagnetrezeki #peluangbisnisfenomenal #quotesbisnis #motifasi #inspirasimuda #bisnismodern #pengusahatangguh #konsumen #tipsusaha #suksesmulia #kesalahan
  • Ngerasa Nasib Kita Gini-Gini aja?⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ada yang ngerasa sudah ngelakuin ini itu mentok?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Coba dibaca dulu slide di atas yaa, semoga membantu⁣⁣⁣ 😁🙏🏻⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jangan lupa save dulu untuk simpan, siapa tau nanti mau belajar lagi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow juga yaa 👉🏻👉🏻 @iqbalaldilas⁣⁣⁣
    Follow juga yaa 👉🏻👉🏻 @iqbalaldilas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow juga yaa 👉🏻👉🏻 @iqbalaldilas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Semoga Bermanfaat⁣⁣⁣ 🔥⁣⁣⁣⁣
    Motivasi Harian 👉🏻👉🏻 @mudaberbisnis.id⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #nasib #jualanoline #jualanononline #peluangbisnisterbaru #yangmudayangberkarya #klub5pagi #karyanakbangsa #ratihjuly #bisnispopuler #kickandy #magnetrezeki #pinturezeki #murahrezeki #rezekiberkah #rahasiamagnetrezeki #peluangbisnisfenomenal #quotesbisnis #motifasi #inspirasimuda #bisnismodern #pengusahatangguh #konsumen #tipsusaha #suksesmulia #kesalahan

  •  690  5  17 hours ago
  • Pasti punya teman dekat dong, yaa kaan?⁣ 😊
⁣
Coba cek, teman terdekat kamu itu ada di tipe yang mana?⁣
⁣
Kita menyadari bahwa manusia adalah makhluk sosial yang gak bisa menjalani kehidupan sendirian.⁣
⁣
Manusia memiliki sifat dasar membutuhkan orang lain, karena setiap manusia itu punya kelebihan dan kekurangan.⁣
⁣
Dengan kelebihan dan kekurangan, manusia bisa saling melengkapi satu dengan lainnya, sepakat?⁣
⁣
Nah, kalo kamu sendiri tipe teman yang mana?⁣
⁣
Tulis ya di kolom komentar..⁣ Sekalian tag aja teman dekatmu itu.. 👍😊
⁣
Bermanfaat? Save & Share yuk..⁣⁣⁣⁣⁣ 👍❤️⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @amazingmentor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @amazingmentor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow 👉 @amazingmentor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#temansejati #temandekat #pemimpi #hardworker #realist #carasukses #konsisten #persisten #janganmengeluh #janganmenyerah #segerakan #nasihatdiriku #nasihatdirisendiri #semangat #motivasiremaja #motivasiharianku #motivasisemangat_ #berbagisemangat #katabijaksana #katapenuhmakna #motivasibijak #menjadilebihbaik #rezekiberkah #andhykasedyawan #amazingmentor
  • Pasti punya teman dekat dong, yaa kaan?⁣ 😊

    Coba cek, teman terdekat kamu itu ada di tipe yang mana?⁣

    Kita menyadari bahwa manusia adalah makhluk sosial yang gak bisa menjalani kehidupan sendirian.⁣

    Manusia memiliki sifat dasar membutuhkan orang lain, karena setiap manusia itu punya kelebihan dan kekurangan.⁣

    Dengan kelebihan dan kekurangan, manusia bisa saling melengkapi satu dengan lainnya, sepakat?⁣

    Nah, kalo kamu sendiri tipe teman yang mana?⁣

    Tulis ya di kolom komentar..⁣ Sekalian tag aja teman dekatmu itu.. 👍😊

    Bermanfaat? Save & Share yuk..⁣⁣⁣⁣⁣ 👍❤️⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow 👉 @amazingmentor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow 👉 @amazingmentor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow 👉 @amazingmentor⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #temansejati #temandekat #pemimpi #hardworker #realist #carasukses #konsisten #persisten #janganmengeluh #janganmenyerah #segerakan #nasihatdiriku #nasihatdirisendiri #semangat #motivasiremaja #motivasiharianku #motivasisemangat_ #berbagisemangat #katabijaksana #katapenuhmakna #motivasibijak #menjadilebihbaik #rezekiberkah #andhykasedyawan #amazingmentor

  •  455  35  19 hours ago
  • JANGAN CEMBURU DENGAN REZEKI ORANG LAIN YA !!⁣⁣
⁣⁣
REZEKI KITA ITU BERBEDA- BEDA⁣⁣
⁣⁣
Ada yg karirnya sukses keluarga lengkap tp blm berumah tangga⁣⁣
⁣⁣
Ada yg sudah bersuami keluarga lengkap tp sllu jauh dgn suami⁣⁣
⁣⁣
Ada yg rezeki anaknya byk tp keuangan tipis terus⁣⁣
⁣⁣
Ada yg sllu keinginan nya tercukupi tp blm di ksih rezeki anak⁣⁣
⁣⁣
Ada yang sllu tercukupi dgn harta dan memiliki anak tp ortu sudah tiada⁣⁣
⁣⁣
Terima kasih sudah membaca postingan ini :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Support terus instagram kita ya, agar kita terus semangat update konten-konten terbaru untuk kalian para pria :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jeprypratamaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jeprypratamaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @jeprypratamaa⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#rezeki #bersyukur #berusaha #janganlupabersyukur #nikmat #janganmenyerah #tawakal #berani #pejuang #rezekidariallah #rezekiallah #rezekiallahluas #rezekiberkah #berbagirezeki #pinturezeki #rezekianaksholeh #ruangrezekihanania #murahrezeki #rahasiamagnetrezeki #berbuatbaik
  • JANGAN CEMBURU DENGAN REZEKI ORANG LAIN YA !!⁣⁣
    ⁣⁣
    REZEKI KITA ITU BERBEDA- BEDA⁣⁣
    ⁣⁣
    Ada yg karirnya sukses keluarga lengkap tp blm berumah tangga⁣⁣
    ⁣⁣
    Ada yg sudah bersuami keluarga lengkap tp sllu jauh dgn suami⁣⁣
    ⁣⁣
    Ada yg rezeki anaknya byk tp keuangan tipis terus⁣⁣
    ⁣⁣
    Ada yg sllu keinginan nya tercukupi tp blm di ksih rezeki anak⁣⁣
    ⁣⁣
    Ada yang sllu tercukupi dgn harta dan memiliki anak tp ortu sudah tiada⁣⁣
    ⁣⁣
    Terima kasih sudah membaca postingan ini :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Support terus instagram kita ya, agar kita terus semangat update konten-konten terbaru untuk kalian para pria :)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @jeprypratamaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @jeprypratamaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow @jeprypratamaa⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #rezeki #bersyukur #berusaha #janganlupabersyukur #nikmat #janganmenyerah #tawakal #berani #pejuang #rezekidariallah #rezekiallah #rezekiallahluas #rezekiberkah #berbagirezeki #pinturezeki #rezekianaksholeh #ruangrezekihanania #murahrezeki #rahasiamagnetrezeki #berbuatbaik

  •  26  6  20 hours ago
  • CHAIRUL TANJUNG

Chairul Tanjung menjadi orang terkaya ke-648 di dunia versi Forbes. Pengusaha ini memiliki kekayaan senilai 3,1 miliar dollar AS atau setara Rp 49,6 triliun. 

Prof. drg. Chairul Tanjung, M.B.A. lahir di Jakarta, 16 Juni 1962, adalah pengusaha asal Indonesia. Ia menjabat sebagai Menko Perekonomian menggantikan Hatta Rajasa sejak 19 Mei 20114 hingga 20 Oktober 2014. Namanya dikenal luas sebagai pengusaha sukses yang memimpin CT Corp.

Chairul memulainya bisnisnya ketika ia kuliah di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia. Sempat jatuh bangun, akhirnya ia sukses membangun bisnisnya. Kini perusahaan konglomerasi miliknya CT Corp, menjadi sebuah perusahaan yang membawahi beberapa anak perusahaan seperti Trans Corp, Bank Mega dan CT Global Resources.

Semangat Menginspirasi. 
➖➖➖
Belajar Bareng by @polasukses.id
➖➖➖
#polasuksesid #polasukses  #suksesberbisnis #rahasiasukses #mindsetsukses #inspirasisukses #suksestanpariba #suksesberkah #kuncisukses  #wirausahasukses  #mudasukses #pixabay #marketing #marketinglangit #rezeki #suksesberkah #berkah #barokah #rezekiberkah #lillah #suksesbisnis
  • CHAIRUL TANJUNG

    Chairul Tanjung menjadi orang terkaya ke-648 di dunia versi Forbes. Pengusaha ini memiliki kekayaan senilai 3,1 miliar dollar AS atau setara Rp 49,6 triliun. 

    Prof. drg. Chairul Tanjung, M.B.A. lahir di Jakarta, 16 Juni 1962, adalah pengusaha asal Indonesia. Ia menjabat sebagai Menko Perekonomian menggantikan Hatta Rajasa sejak 19 Mei 20114 hingga 20 Oktober 2014. Namanya dikenal luas sebagai pengusaha sukses yang memimpin CT Corp.

    Chairul memulainya bisnisnya ketika ia kuliah di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia. Sempat jatuh bangun, akhirnya ia sukses membangun bisnisnya. Kini perusahaan konglomerasi miliknya CT Corp, menjadi sebuah perusahaan yang membawahi beberapa anak perusahaan seperti Trans Corp, Bank Mega dan CT Global Resources.

    Semangat Menginspirasi.
    ➖➖➖
    Belajar Bareng by @polasukses.id
    ➖➖➖
    #polasuksesid #polasukses #suksesberbisnis #rahasiasukses #mindsetsukses #inspirasisukses #suksestanpariba #suksesberkah #kuncisukses #wirausahasukses #mudasukses #pixabay #marketing #marketinglangit #rezeki #suksesberkah #berkah #barokah #rezekiberkah #lillah #suksesbisnis

  •  5  0  21 hours ago
  • Mulai capek jualan? Wajar⠀
Asal jangan keterusan⠀
⠀
By the way, orang yang jualan semata mata karena duit biasanya mudah sekali turun semangat jualannya ketika duitnya nggak terlalu banyak⠀
⠀
Sumber semangat seseorang bisa lahir biasanya karena 2 hal :⠀
1. Dari dalam diri sendiri, misalnya :⠀
- Jualan karena memang suka⠀
- Jualan karena ingin menolong orang lain⠀
- Jualan via online supaya menghasilkan rupiah dari rumah⠀
⠀
2. Dari faktor luar, misalnya :⠀
- Kejar profit besar untuk beli rumah⠀
- Kejar profit besar untuk naik haji⠀
- Kejar profit besar untuk sedekah lebih besar, dll⠀
⠀
Sedangkan setiap orang punya cara unik untuk menyemangat diri sendiri. Nah, mana caramu menyemangati diri sendiri ?⠀

.
#sangdewakaranganyar
#mallcamilan
#bisniscamilan
#bekerjadarirumah⁣
#workfromhome⁣
#bisnisonlinedarirumah⁣
#bisnisanakmuda⁣
#bisnisonline⁣
#quoteoftheday⁣ 
#quotemotivasi 
#istiqomah 
#quotesukses 
#konsisten
#bisnisberkah
#bisnisberkahhalal
#rezekiberkah
  • Mulai capek jualan? Wajar⠀
    Asal jangan keterusan⠀

    By the way, orang yang jualan semata mata karena duit biasanya mudah sekali turun semangat jualannya ketika duitnya nggak terlalu banyak⠀

    Sumber semangat seseorang bisa lahir biasanya karena 2 hal :⠀
    1. Dari dalam diri sendiri, misalnya :⠀
    - Jualan karena memang suka⠀
    - Jualan karena ingin menolong orang lain⠀
    - Jualan via online supaya menghasilkan rupiah dari rumah⠀

    2. Dari faktor luar, misalnya :⠀
    - Kejar profit besar untuk beli rumah⠀
    - Kejar profit besar untuk naik haji⠀
    - Kejar profit besar untuk sedekah lebih besar, dll⠀

    Sedangkan setiap orang punya cara unik untuk menyemangat diri sendiri. Nah, mana caramu menyemangati diri sendiri ?⠀

    .
    #sangdewakaranganyar
    #mallcamilan
    #bisniscamilan
    #bekerjadarirumah
    #workfromhome
    #bisnisonlinedarirumah
    #bisnisanakmuda
    #bisnisonline
    #quoteoftheday
    #quotemotivasi
    #istiqomah
    #quotesukses
    #konsisten
    #bisnisberkah
    #bisnisberkahhalal
    #rezekiberkah

  •  6  0  21 hours ago
  • Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

مَا نَقَصَتْ صَدَقَةٌ مِنْ مَالٍ
“Sedekah tidaklah mengurangi harta.” [HR Muslim],
-
“Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.”
(QS. Al Baqarah: 261)”.

•═══════════﷽══════════•
Support kami, follow 👇
@minyakwangiarab.mdn
@minyakwangiarab.mdn
@minyakwangiarab.mdn

#sedekahyuk#sedekahmudahmau#ayosedekah#sedekahberkah
#keajaibansedekahdanistighfar #bersedekah#rezekiberkah #hadistshahih#hadist#hadistrasulullah#hadistbukhari#hadistriwayatmuslim#hadistrasul#hadistoftheday #hadistnabi #selfreminder #nasehat#nasehatdiri#catatanmuslimah#sedekah #yuksedekah #keajaibansedekah#infaq#sedekahmembawaberkah#sedekahkreatif #shodaqoh #ayatalquran
  • Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

    مَا نَقَصَتْ صَدَقَةٌ مِنْ مَالٍ
    “Sedekah tidaklah mengurangi harta.” [HR Muslim],
    -
    “Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir, pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi siapa yang Dia kehendaki. Dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.”
    (QS. Al Baqarah: 261)”.

    •═══════════﷽══════════•
    Support kami, follow 👇
    @minyakwangiarab.mdn
    @minyakwangiarab.mdn
    @minyakwangiarab.mdn

    #sedekahyuk #sedekahmudahmau #ayosedekah #sedekahberkah
    #keajaibansedekahdanistighfar #bersedekah #rezekiberkah #hadistshahih #hadist #hadistrasulullah#hadistbukhari#hadistriwayatmuslim#hadistrasul#hadistoftheday #hadistnabi #selfreminder #nasehat#nasehatdiri#catatanmuslimah#sedekah #yuksedekah #keajaibansedekah#infaq#sedekahmembawaberkah#sedekahkreatif #shodaqoh #ayatalquran

  •  381  11  22 hours ago
  • Kadang kita ketika mencari pekerjaan,selalu yang difikirkan adalah Sallary nya dulu...
Dengan Alasan...karena kita sekolah tinggi,jadi ketika mencari pekerjaan pun harus sesuai dengan ijazah yang kita miliki...

Akhirnya... banyak yang sarjana menjadi pengangguran dan Justru kalah penghasilan nya dengan orang yg sekolahnya standard yg akhirnya rezeki nya pun bisa setingkat dr apa yg difikirkan se org sarjana...

So...
Jika ingin Niat bekerja...
Jangan Lihat Nilai nya dulu,cari aja dulu pengalaman nya...,dan yang utama...cari berkahnya..
Karena rezeki berkah,insya Allah akan terasa cukup ...

#Nasehatuntukdirisendiri 
#rezekiberkah
#Allahmencukupkanapayangkitabutuhkan
  • Kadang kita ketika mencari pekerjaan,selalu yang difikirkan adalah Sallary nya dulu...
    Dengan Alasan...karena kita sekolah tinggi,jadi ketika mencari pekerjaan pun harus sesuai dengan ijazah yang kita miliki...

    Akhirnya... banyak yang sarjana menjadi pengangguran dan Justru kalah penghasilan nya dengan orang yg sekolahnya standard yg akhirnya rezeki nya pun bisa setingkat dr apa yg difikirkan se org sarjana...

    So...
    Jika ingin Niat bekerja...
    Jangan Lihat Nilai nya dulu,cari aja dulu pengalaman nya...,dan yang utama...cari berkahnya..
    Karena rezeki berkah,insya Allah akan terasa cukup ...

    #Nasehatuntukdirisendiri
    #rezekiberkah
    #Allahmencukupkanapayangkitabutuhkan

  •  2  5  23 hours ago
  • Berkata Syaikh Ibnu ‘Atha’illah :
Betapa banyak hal yang tersembunyi dalam dirimu. Bila kau cermati secara seksama barulah engkau bisa melihatnya. Yang paling berbahaya adalah dosa ragu kepada Allah. Sesungguhnya ragu terhadap rezeki berarti ragu terhadap Dzat Yang Memberikan Rezeki. Sesungguhnya dunia ini terlalu hina untuk dirisaukan.
.
Kalau engkau sadar, pastilah engkau merisaukan sesuatu yang lebih besar, yaitu masalah akhirat. Orang yang merisaukan masalah kecil lalu melupakan masalah besar berarti ia bodoh. Karena itu, lakukanlah kewajiban untuk melaksanakan ibadah dan semua perintah Tuhan, Dia pun akan menjalankan apa yang menjadi kewajiban-Nya terhadapmu. Kalau kumbang, tokek, dan cacing saja diberi rezeki, akankah engkau dilupakan?
.

Allah berfirman, “Serulah keluargamu untuk shalat dan sabarlah dalam mengerjakannya. Kami tidak menuntut rezeki darimu. Kamilah yang memberimu rezeki. Balasan yang baik akan diberikan kepada yang bertakwa.” (Q.S. Thaha : 132)
.
Kalau engkau menyaksikan orang yang risau karena rezeki, ketahuilah bahwa sebetulnya ia jauh dari Allah.
.
Seandainya ada yang berkata kepadamu, “Besok kamu tak usah bekerja. Cukup kamu kerjakan ini saja, saya akan memberimu sepuluh dirham,” pastilah engkau percaya dan mematuhi perintahnya. Padahal, ia makhluk yang fakir, tak bisa memberi manfaat ataupun mudharat. Lalu mengapa engkau tidak merasa cukup dengan Allah Yang Mahakaya dan Mahamulia yang telah menjamin rezekimu sepanjang hidup?
.
Allah berfirman, “Tidak ada makhluk melata di muka bumi kecuali Allah-lah yang menjamin rezekinya. Dia mengetahui tempat tinggal binatang itu dan tempat penyimpanannya. Semuanya tertulis di Lauhul Mahfuz.” (Q.S. Hud : 6)
.

Semoga ilmunya bermanfaat ya❤
.
.
#rezeki #rezekigakketuker #rezekiallah #rezekiberkah #rezekidariallah #rezekihalal #islampost #islamdaily #parentingislam #dakwahislami
  • Berkata Syaikh Ibnu ‘Atha’illah :
    Betapa banyak hal yang tersembunyi dalam dirimu. Bila kau cermati secara seksama barulah engkau bisa melihatnya. Yang paling berbahaya adalah dosa ragu kepada Allah. Sesungguhnya ragu terhadap rezeki berarti ragu terhadap Dzat Yang Memberikan Rezeki. Sesungguhnya dunia ini terlalu hina untuk dirisaukan.
    .
    Kalau engkau sadar, pastilah engkau merisaukan sesuatu yang lebih besar, yaitu masalah akhirat. Orang yang merisaukan masalah kecil lalu melupakan masalah besar berarti ia bodoh. Karena itu, lakukanlah kewajiban untuk melaksanakan ibadah dan semua perintah Tuhan, Dia pun akan menjalankan apa yang menjadi kewajiban-Nya terhadapmu. Kalau kumbang, tokek, dan cacing saja diberi rezeki, akankah engkau dilupakan?
    .

    Allah berfirman, “Serulah keluargamu untuk shalat dan sabarlah dalam mengerjakannya. Kami tidak menuntut rezeki darimu. Kamilah yang memberimu rezeki. Balasan yang baik akan diberikan kepada yang bertakwa.” (Q.S. Thaha : 132)
    .
    Kalau engkau menyaksikan orang yang risau karena rezeki, ketahuilah bahwa sebetulnya ia jauh dari Allah.
    .
    Seandainya ada yang berkata kepadamu, “Besok kamu tak usah bekerja. Cukup kamu kerjakan ini saja, saya akan memberimu sepuluh dirham,” pastilah engkau percaya dan mematuhi perintahnya. Padahal, ia makhluk yang fakir, tak bisa memberi manfaat ataupun mudharat. Lalu mengapa engkau tidak merasa cukup dengan Allah Yang Mahakaya dan Mahamulia yang telah menjamin rezekimu sepanjang hidup?
    .
    Allah berfirman, “Tidak ada makhluk melata di muka bumi kecuali Allah-lah yang menjamin rezekinya. Dia mengetahui tempat tinggal binatang itu dan tempat penyimpanannya. Semuanya tertulis di Lauhul Mahfuz.” (Q.S. Hud : 6)
    .

    Semoga ilmunya bermanfaat ya❤
    .
    .
    #rezeki #rezekigakketuker #rezekiallah #rezekiberkah #rezekidariallah #rezekihalal #islampost #islamdaily #parentingislam #dakwahislami

  •  13  0  11 July, 2020

Top #rezekiberkah Posts