#rezekianak Instagram Photos & Videos

rezekianak - 30.1k posts

Hashtag Popularity

16.6
average comments
2.3k
average likes

Latest #rezekianak Posts

  • Sanah helwah buat anakdaku mior ammar rizqi bin mior azizul...semoga mengjadi anak yg soleh membesar dgn ilmu ugama yg diberikan dan membanggakan keluarga.ayah&mama kakak abg adik smua syng...aminn

#9yr
#rezekianak
#bakercottage
#020720
#famelylove
  • Sanah helwah buat anakdaku mior ammar rizqi bin mior azizul...semoga mengjadi anak yg soleh membesar dgn ilmu ugama yg diberikan dan membanggakan keluarga.ayah&mama kakak abg adik smua syng...aminn

    #9yr
    #rezekianak
    #bakercottage
    #020720
    #famelylove

  •  4  0  1 hour ago
  • Reposted from @bp.nurhasan GRATIS!!!🥳🥳🥳
*SEMINAR PERCEPATAN REZEKI*
_by Ippho Santosa_

Rezeki kita sudah ada?
Yap bener banget, kapan turunnya?
Mau terjadi percepatan rezeki?

Ippho Santosa akan kembali hadir dalam Zoom seminar, untuk membahas secara tuntas bagaimana terjadi percepatan rezeki. Termasuk akan mengupas amal-amal yang mengundang rezeki.

Kapan? Di mana?

📆 Hari,tgl : Minggu, 5 Juli 2020
🏢 Tempat : Zoom Meeting atau Youtube
⏰ Waktu : 09.30 WIB s.d selesai

🎯 HTM : ~Rp. 150.000,-~ *GRATIS!!!*

🏵 Konfirmasi Pendaftaran (WA Only) :
*wa.me/+6285727687054 (Nurhasan)*
_Ikut seminar Percepatan Rezeki_
  Nama Lengkap :
 Kota :
 Bisnis saat ini :

Temukan rahasia-rahasia sukses dan amal-amal percepatan rezeki di seminar ini.

Semoga diringankan langkah untuk menghadiri dan mengikuti. Lebih selaras lagi jika hadir bersama teman, keluarga dan tim.

*Yuk daftar, quota terbatas.*
#djokam #jokamrepost #jokamhits #jokamjalanjalan #persinasasad
‌ #inspirasisukses #inspirasikehidupan #enterpreneurquotes #enterpreneurmuda #enterpreneurmindset #rezekidariallah #rezekihalal #rezekiallahluas #magnetrezeki #rezekianak #rezekiallahbagi #kongsirezeki #murahrezeki #rezekigakketuker #rezekianaksoleh - #regrann
  • Reposted from @bp.nurhasan GRATIS!!!🥳🥳🥳
    *SEMINAR PERCEPATAN REZEKI*
    _by Ippho Santosa_

    Rezeki kita sudah ada?
    Yap bener banget, kapan turunnya?
    Mau terjadi percepatan rezeki?

    Ippho Santosa akan kembali hadir dalam Zoom seminar, untuk membahas secara tuntas bagaimana terjadi percepatan rezeki. Termasuk akan mengupas amal-amal yang mengundang rezeki.

    Kapan? Di mana?

    📆 Hari,tgl : Minggu, 5 Juli 2020
    🏢 Tempat : Zoom Meeting atau Youtube
    ⏰ Waktu : 09.30 WIB s.d selesai

    🎯 HTM : ~Rp. 150.000,-~ *GRATIS!!!*

    🏵 Konfirmasi Pendaftaran (WA Only) :
    *wa.me/+6285727687054 (Nurhasan)*
    _Ikut seminar Percepatan Rezeki_
    Nama Lengkap :
    Kota :
    Bisnis saat ini :

    Temukan rahasia-rahasia sukses dan amal-amal percepatan rezeki di seminar ini.

    Semoga diringankan langkah untuk menghadiri dan mengikuti. Lebih selaras lagi jika hadir bersama teman, keluarga dan tim.

    *Yuk daftar, quota terbatas.*
    #djokam #jokamrepost #jokamhits #jokamjalanjalan #persinasasad
    #inspirasisukses #inspirasikehidupan #enterpreneurquotes #enterpreneurmuda #enterpreneurmindset #rezekidariallah #rezekihalal #rezekiallahluas #magnetrezeki #rezekianak #rezekiallahbagi #kongsirezeki #murahrezeki #rezekigakketuker #rezekianaksoleh - #regrann

  •  12  0  13 hours ago
  • Alhamdulillah rezeki ahad lalu.. Customer contact kata nk servis dua aircond..sampai je rumah terus up jadi servis 3 aircond😁
Customer happy aircond sejukk.. Abg pun pulang dgn happy☺️
#rezekianak
#alhamdulillah
#servisaircond
#airconditioningrepair
.
.
.
. 

Assalamulaikum/Salam sejatera, /

Tuan/Puan

JIKA MEMPUNYAI PENYAMAN UDARA ROSAK ATAU INGIN DI SERVICE BOLEH KLIK LINK DI BAWAK ATAU PM /CALL SAYA.
( AZRIN SERVICE AIRCOND HOME) 🏠📞

http://www.wasap.my/60195910065/serviceaircondhome

Respon tuan amat di alu-alukan. 

Lokasi:Bangi,Dengkil, Putrajaya dan Cyberjaya

Azrin
  • Alhamdulillah rezeki ahad lalu.. Customer contact kata nk servis dua aircond..sampai je rumah terus up jadi servis 3 aircond😁
    Customer happy aircond sejukk.. Abg pun pulang dgn happy☺️
    #rezekianak
    #alhamdulillah
    #servisaircond
    #airconditioningrepair
    .
    .
    .
    .

    Assalamulaikum/Salam sejatera, /

    Tuan/Puan

    JIKA MEMPUNYAI PENYAMAN UDARA ROSAK ATAU INGIN DI SERVICE BOLEH KLIK LINK DI BAWAK ATAU PM /CALL SAYA.
    ( AZRIN SERVICE AIRCOND HOME) 🏠📞

    http://www.wasap.my/60195910065/serviceaircondhome

    Respon tuan amat di alu-alukan.

    Lokasi:Bangi,Dengkil, Putrajaya dan Cyberjaya

    Azrin

  •  0  0  1 July, 2020
  • BANGUN AWAL
.
Apa persamaan mereka? CEO Apple, Tim Cook. CEO Twitter, Jack Dorsey. CEO General Motors, Mary Barra. CEO Virgin America, David Cush. Founder Virgin, Richard Branson. Michelle Obama. Martha Stewart. Kris Jenner. Chairul Tanjung…
.
Mereka semua ternyata gemar bangun pagi, bahkan #BangunAwal. Satu hal yang pasti, sejak lama saya membiasakan bangun sebelum subuh. Istilahnya, bangun awal. Dan ini juga menjadi tradisi di kalangan mitra-mitra Ippho Santosa…
.
Besar manfaatnya. Bagi saya, setengah jam sebelum subuh dan setengah jam setelah subuh, adalah waktu istimewa. Golden time. Kok disebut istimewa? Yah, karena memang begitu…
.
Apapun yang Anda kerjakan di waktu itu akan menjadi ‘sesuatu’. Apakah itu menyusun rencana, mengevaluasi hasil, menyapa tim, mengirim VN, menulis artikel, ataupun kesibukan-kesibukan produktif lainnya…
.
Tubuh yang baru bangun dan lagi segar-segarnya, lalu disergap dengan udara yang segar, wah benar-benar men-simsalabim-kan keadaan. Extra fresh! Nggak percaya? Yah, Anda coba saja. Bangun awal…
.
Awet muda, menyehatkan, menyegarkan, meringankan kesibukan, dan mengundang keberkahan, itulah manfaat-manfaat tersembunyi dari bangun lebih awal. Hm, berat? Kalau bangun awal aja susah, gimana mau bangun rumahtangga? Hehehe…
.
Setidaknya, kalau bangun awal, Anda 'curi start' alias one step ahead ketimbang orang rata-rata...
.
Sekian dari Mentor saya, Ippho Santosa
  • BANGUN AWAL
    .
    Apa persamaan mereka? CEO Apple, Tim Cook. CEO Twitter, Jack Dorsey. CEO General Motors, Mary Barra. CEO Virgin America, David Cush. Founder Virgin, Richard Branson. Michelle Obama. Martha Stewart. Kris Jenner. Chairul Tanjung…
    .
    Mereka semua ternyata gemar bangun pagi, bahkan #BangunAwal. Satu hal yang pasti, sejak lama saya membiasakan bangun sebelum subuh. Istilahnya, bangun awal. Dan ini juga menjadi tradisi di kalangan mitra-mitra Ippho Santosa…
    .
    Besar manfaatnya. Bagi saya, setengah jam sebelum subuh dan setengah jam setelah subuh, adalah waktu istimewa. Golden time. Kok disebut istimewa? Yah, karena memang begitu…
    .
    Apapun yang Anda kerjakan di waktu itu akan menjadi ‘sesuatu’. Apakah itu menyusun rencana, mengevaluasi hasil, menyapa tim, mengirim VN, menulis artikel, ataupun kesibukan-kesibukan produktif lainnya…
    .
    Tubuh yang baru bangun dan lagi segar-segarnya, lalu disergap dengan udara yang segar, wah benar-benar men-simsalabim-kan keadaan. Extra fresh! Nggak percaya? Yah, Anda coba saja. Bangun awal…
    .
    Awet muda, menyehatkan, menyegarkan, meringankan kesibukan, dan mengundang keberkahan, itulah manfaat-manfaat tersembunyi dari bangun lebih awal. Hm, berat? Kalau bangun awal aja susah, gimana mau bangun rumahtangga? Hehehe…
    .
    Setidaknya, kalau bangun awal, Anda 'curi start' alias one step ahead ketimbang orang rata-rata...
    .
    Sekian dari Mentor saya, Ippho Santosa

  •  41  1  1 July, 2020
  • BERIKAN PERHIASAN...
.
Seorang guru pernah berwasiat, "Hiasi hari-hari kita dengan prestasi, niscaya hidup kita akan lebih berisi dan lebih bergengsi." Nah, contohnya Abbas Ibn Firnas adalah salah satu sosok yang berhasil menghiasi hari-harinya dengan prestasi. Hm, Anda pernah mendengar namanya?
.
Abbas Ibn Firnas, seorang fisikawan dan ahli penerbangan dari abad ke-9, tercatat sebagai MANUSIA PERTAMA yang mengembangkan alat penerbangan dan berhasil terbang (sumber: National Geographic). Karena ini sangat penting, ada baiknya kalau tulisan ini Anda share.
.
Ya, Abbas Ibn Firnas-lah yang pertama, bukan Wright bersaudara seperti persepsi khalayak dan publikasi media selama ini. Abbas Ibn Firnas, yang dikenal juga sebagai Armen Firman, wafat pada tahun 888, karena cedera punggung akibat uji coba pesawat buatannya. 
.
Hebatnya lagi, Abbas bukan hanya penemu pesawat terbang pertama. Ia juga ilmuwan serba bisa. Salah satunya, ia menemukan jam air yang disebut Al-Maqata. Dan masih banyak lagi. Atas berbagai kontribusinya terhadap dunia, beberapa negara menyematkan penghormatan khusus kepadanya. 
.
Misal, Libya mengeluarkan perangko bergambar dirinya. Irak mengabadikan namanya sebagai nama bandara di utara Baghdad. Namanya juga dipakai sebagai nama jembatan di kota asalnya, Cordoba. Nama Armen Firman sendiri menjadi nama salah satu kawah di bulan.
.
Ya, ia berhasil menghiasi hari-harinya dengan prestasi. Sekarang, giliran kita. Tak harus seperti Tony Stark, Franky Zapata, dan Abbas Ibn Firnas. Berprestasilah di bidang kita masing-masing. Bukan untuk dikenang manusia atau dikagumi manusia, melainkan untuk menebar manfaat kepada seluas-luasnya manusia.
.
Dengan kata lain, prestasi akan menjadi perhiasan yang kita persembahan untuk orang-orang disekitar kita.
.
Ingatlah, emas dinilai dari karat. Manusia? Dinilai dari manfaat. Tak perlu kita berdebat, saya yakin Anda 100 persen sepakat.
.
Sekian dari mentor saya, Ippho Santosa. 
.
Share ya.
#djokam #jokamrepost #jokamhits #jokamjalanjalan #persinasasad
  • BERIKAN PERHIASAN...
    .
    Seorang guru pernah berwasiat, "Hiasi hari-hari kita dengan prestasi, niscaya hidup kita akan lebih berisi dan lebih bergengsi." Nah, contohnya Abbas Ibn Firnas adalah salah satu sosok yang berhasil menghiasi hari-harinya dengan prestasi. Hm, Anda pernah mendengar namanya?
    .
    Abbas Ibn Firnas, seorang fisikawan dan ahli penerbangan dari abad ke-9, tercatat sebagai MANUSIA PERTAMA yang mengembangkan alat penerbangan dan berhasil terbang (sumber: National Geographic). Karena ini sangat penting, ada baiknya kalau tulisan ini Anda share.
    .
    Ya, Abbas Ibn Firnas-lah yang pertama, bukan Wright bersaudara seperti persepsi khalayak dan publikasi media selama ini. Abbas Ibn Firnas, yang dikenal juga sebagai Armen Firman, wafat pada tahun 888, karena cedera punggung akibat uji coba pesawat buatannya.
    .
    Hebatnya lagi, Abbas bukan hanya penemu pesawat terbang pertama. Ia juga ilmuwan serba bisa. Salah satunya, ia menemukan jam air yang disebut Al-Maqata. Dan masih banyak lagi. Atas berbagai kontribusinya terhadap dunia, beberapa negara menyematkan penghormatan khusus kepadanya.
    .
    Misal, Libya mengeluarkan perangko bergambar dirinya. Irak mengabadikan namanya sebagai nama bandara di utara Baghdad. Namanya juga dipakai sebagai nama jembatan di kota asalnya, Cordoba. Nama Armen Firman sendiri menjadi nama salah satu kawah di bulan.
    .
    Ya, ia berhasil menghiasi hari-harinya dengan prestasi. Sekarang, giliran kita. Tak harus seperti Tony Stark, Franky Zapata, dan Abbas Ibn Firnas. Berprestasilah di bidang kita masing-masing. Bukan untuk dikenang manusia atau dikagumi manusia, melainkan untuk menebar manfaat kepada seluas-luasnya manusia.
    .
    Dengan kata lain, prestasi akan menjadi perhiasan yang kita persembahan untuk orang-orang disekitar kita.
    .
    Ingatlah, emas dinilai dari karat. Manusia? Dinilai dari manfaat. Tak perlu kita berdebat, saya yakin Anda 100 persen sepakat.
    .
    Sekian dari mentor saya, Ippho Santosa.
    .
    Share ya.
    #djokam #jokamrepost #jokamhits #jokamjalanjalan #persinasasad

  •  66  4  30 June, 2020
  • Alhamdulillah... Sian tedah anak2 x penah tido atas katil dan tilam.. Selalu blapiskan selimut tebal jak...senang ati dpt merik keselesaan utk anak2...
#rezekilebih #rezekianak
  • Alhamdulillah... Sian tedah anak2 x penah tido atas katil dan tilam.. Selalu blapiskan selimut tebal jak...senang ati dpt merik keselesaan utk anak2...
    #rezekilebih #rezekianak

  •  36  1  30 June, 2020
  • SENIN CERIA⠀
⠀
Penasaran berapa rezeki mu hari ini, siapa tau dapat rezeki lebih 💵💵💵⠀
⠀
Yuk di screenshoot game nya 💰💰💰 setelah itu komen berapa hasilnya di kolom komentar dan katakan Aamiin agar terkabul ⠀
⠀
Follow @suci.asrita tips dan trik seputar diet sehat

#rezekiberkah #rezekigakketuker #rezekiallahluas #rezekidariallah #magnetrezeki #rezkiaditya #seninsemangat #rezekianak —#rezekianakanak #rezekisenin #uangkaget #uangkagetgtv #uangtunai #uangbanyak #uangjadul #uanglama #uangelektronik  #bankbri #bankbcasyariah #banking #pegawaibankmandiri #pegawaibankbca #pegawaibankbni #pegawaibankbri #pegawaibankcantik #gajian #gajianbulanan #caracariuangtambahan #caracariuangdiinternet
#rezekiistrisholehah
  • SENIN CERIA⠀

    Penasaran berapa rezeki mu hari ini, siapa tau dapat rezeki lebih 💵💵💵⠀

    Yuk di screenshoot game nya 💰💰💰 setelah itu komen berapa hasilnya di kolom komentar dan katakan Aamiin agar terkabul ⠀

    Follow @suci.asrita tips dan trik seputar diet sehat

    #rezekiberkah #rezekigakketuker #rezekiallahluas #rezekidariallah #magnetrezeki #rezkiaditya #seninsemangat #rezekianak#rezekianakanak #rezekisenin #uangkaget #uangkagetgtv #uangtunai #uangbanyak #uangjadul #uanglama #uangelektronik #bankbri #bankbcasyariah #banking #pegawaibankmandiri #pegawaibankbca #pegawaibankbni #pegawaibankbri #pegawaibankcantik #gajian #gajianbulanan #caracariuangtambahan #caracariuangdiinternet
    #rezekiistrisholehah

  •  48  15  30 June, 2020
  • ANTI-BOKEK...
.
Memang betul, kaya nggak jaminan bahagia. Tapi kalau kaya aja nggak bahagia, apalagi bokek! Hehe! Anti-bokek, gimana sih caranya?
.
PERTAMA, rutinkan BELI EMAS setiap bulannya, sekitar 3% sampai 10% dari penghasilan. Besarnya tergantung tujuan dan tanggungan. Kalau saya, nabung emas di Pegadaian. Bisa juga di tempat lainnya. Nabung ya, bukan nyicil. Emas memang tidak bisa melipatgandakan kekayaan, tapi emas jelas-jelas bisa MENJAGA kekayaan. Ingat. Emas adalah real currency. Ketika lagi bokek, emas bisa dicairkan sebagian, seketika...
.
KEDUA, cermat dan HEMAT PADA RUTINITAS. Tentu, semua aspek perlu dicermati. Namun sebagian kita sering lalai dan abai pada pengeluaran kecil dan rutin. Misalnya, pulsa (kuota), Netflix, Viu, bensin, pangkas rambut, jajan, dst. Walaupun kecil tapi kalau rutin, jadinya lumayan juga. Selagi bisa dihemat, yah dihemat aja...
.
KETIGA, cobalah MINTA PASANGAN KROSCEK pendapatan dan pengeluaran kita. Kalau belum nikah? Itu sih nasib, (ane juga bingung nih. Ini tips yang belum ane kerjakan) hehe...
.
KEEMPAT, sebisa mungkin AKTIF MENAWARKAN produk dan jasa kita. Misal, kita bisa memasak, mengajar, mendesain, mengedit, menerjemah, atau menjahit. Kalau kita diam aja, nggak nawar-nawarin, gimana orang lain bisa tahu? Begitu juga kalau kita punya produk. Bagi saya, kalau ada produk dan ekosistem yang sarat manfaat, terus saya diam aja, berarti saya sudah ZALIM. Harusnya? Yah kasih tahu orang lain dong. Biar orang lain juga dapat manfaat...
.
KELIMA, harus 'FOYA-FOYA' di jalan-Nya. Yang saya maksud, jor-joran sedekah dan kurban. Percayalah, insya Allah ini akan menjadi arus rezeki yang deras menuju rekening kita. Boleh dibilang, ini cara SUGIH tanpa #pesugihan hehe...
.
Dari mentor saya Ippho Santosa.
Nah, alhamdulillah mentor saya sudah ngasih lima tips. Sekarang, saya cuma minta dua hal.
.
Pertama, doakan saya dan keluarga saya.
.
Kedua, tolong MENTION teman-temannya untuk baca tulisan ini.
.
Boleh? 😗
#inspirasisukses #inspirasikehidupan #enterpreneurquotes #enterpreneurmuda #enterpreneurmindset
#rezekidariallah #rezekihalal #rezekiallahluas #magnetrezeki #rezekianak #rezekiallahbagi #kongsirezeki #murahrezeki
  • ANTI-BOKEK...
    .
    Memang betul, kaya nggak jaminan bahagia. Tapi kalau kaya aja nggak bahagia, apalagi bokek! Hehe! Anti-bokek, gimana sih caranya?
    .
    PERTAMA, rutinkan BELI EMAS setiap bulannya, sekitar 3% sampai 10% dari penghasilan. Besarnya tergantung tujuan dan tanggungan. Kalau saya, nabung emas di Pegadaian. Bisa juga di tempat lainnya. Nabung ya, bukan nyicil. Emas memang tidak bisa melipatgandakan kekayaan, tapi emas jelas-jelas bisa MENJAGA kekayaan. Ingat. Emas adalah real currency. Ketika lagi bokek, emas bisa dicairkan sebagian, seketika...
    .
    KEDUA, cermat dan HEMAT PADA RUTINITAS. Tentu, semua aspek perlu dicermati. Namun sebagian kita sering lalai dan abai pada pengeluaran kecil dan rutin. Misalnya, pulsa (kuota), Netflix, Viu, bensin, pangkas rambut, jajan, dst. Walaupun kecil tapi kalau rutin, jadinya lumayan juga. Selagi bisa dihemat, yah dihemat aja...
    .
    KETIGA, cobalah MINTA PASANGAN KROSCEK pendapatan dan pengeluaran kita. Kalau belum nikah? Itu sih nasib, (ane juga bingung nih. Ini tips yang belum ane kerjakan) hehe...
    .
    KEEMPAT, sebisa mungkin AKTIF MENAWARKAN produk dan jasa kita. Misal, kita bisa memasak, mengajar, mendesain, mengedit, menerjemah, atau menjahit. Kalau kita diam aja, nggak nawar-nawarin, gimana orang lain bisa tahu? Begitu juga kalau kita punya produk. Bagi saya, kalau ada produk dan ekosistem yang sarat manfaat, terus saya diam aja, berarti saya sudah ZALIM. Harusnya? Yah kasih tahu orang lain dong. Biar orang lain juga dapat manfaat...
    .
    KELIMA, harus 'FOYA-FOYA' di jalan-Nya. Yang saya maksud, jor-joran sedekah dan kurban. Percayalah, insya Allah ini akan menjadi arus rezeki yang deras menuju rekening kita. Boleh dibilang, ini cara SUGIH tanpa #pesugihan hehe...
    .
    Dari mentor saya Ippho Santosa.
    Nah, alhamdulillah mentor saya sudah ngasih lima tips. Sekarang, saya cuma minta dua hal.
    .
    Pertama, doakan saya dan keluarga saya.
    .
    Kedua, tolong MENTION teman-temannya untuk baca tulisan ini.
    .
    Boleh? 😗
    #inspirasisukses #inspirasikehidupan #enterpreneurquotes #enterpreneurmuda #enterpreneurmindset
    #rezekidariallah #rezekihalal #rezekiallahluas #magnetrezeki #rezekianak #rezekiallahbagi #kongsirezeki #murahrezeki

  •  33  2  29 June, 2020
  • RUMAH PERTAMA...
.
Kebayang beli rumah tanpa Kredit Pemilikan Rumah (KPR)?
.
Banyak yang nanya ke mentor saya soal tips-tips beli properti. Rata-rata masih bingung, #rumahpertama soalnya...
.
Apa saran praktis dari mentor saya?
.
PERTAMA, cek legalitas. Bisa melalui notaris atau BPN.
.
KEDUA, cek harga pasar. Bisa melalui jasa appraisal di bank (walaupun kita nggak pake KPR dari bank). Eh, ini BUKAN rumah mentor saya ya. Ini rumah Shakespeare dan kampus Oxford di Inggris...
.
KETIGA, cicil bertahap ke si pemilik rumah. Ada baiknya cari pemilik yang BU alias kepepet duit. Misal dia nawarin ke kita Rp 800 juta. Kemungkinan, yang dia butuhkan saat ini cuma Rp 350 juta atau Rp 450 juta. Coba deh beresin itu. Sisanya? Kita cicil bertahap selama setahun atau lebih (tergantung nego)...
.
KEEMPAT, jangan ragu untuk menawar. Itu sah-sah aja dalam transaksi apapun.
.
KELIMA, cek 10 sampai 20 rumah sebelum memutuskan satu rumah yang akan dibeli. Btw prediksi mentor saya, beberapa bulan ke depan akan banyak rumah murah ditawarkan. Krisis Corona, salah satu sebabnya...
.
Tips-tips ini alhamdulillah sudah berulang-kali diterapkan oleh mitra-mitra beliau dan BERHASIL. Dapat rumah murah dan TANPA KPR. Semoga teman-teman juga berhasil. Bisa punya rumah, bisa nambah rumah.
Aamiin...
#inspirasisukses #inspirasikehidupan #enterpreneurquotes #enterpreneurmuda #enterpreneurmindset
#rezekidariallah #rezekihalal #rezekiallahluas #magnetrezeki #rezekianak #rezekiallahbagi #kongsirezeki #murahrezeki #rezekigakketuker #rezekianaksoleh
#peluangusahamurah #peluangbisnisterbaru #peluangusahadirumah #peluangbisnismasadepan #peluangusahamodalkecil #peluangkarir #djokam #jokamrepost #jokamhits #jokamjalanjalan #persinasasad
  • RUMAH PERTAMA...
    .
    Kebayang beli rumah tanpa Kredit Pemilikan Rumah (KPR)?
    .
    Banyak yang nanya ke mentor saya soal tips-tips beli properti. Rata-rata masih bingung, #rumahpertama soalnya...
    .
    Apa saran praktis dari mentor saya?
    .
    PERTAMA, cek legalitas. Bisa melalui notaris atau BPN.
    .
    KEDUA, cek harga pasar. Bisa melalui jasa appraisal di bank (walaupun kita nggak pake KPR dari bank). Eh, ini BUKAN rumah mentor saya ya. Ini rumah Shakespeare dan kampus Oxford di Inggris...
    .
    KETIGA, cicil bertahap ke si pemilik rumah. Ada baiknya cari pemilik yang BU alias kepepet duit. Misal dia nawarin ke kita Rp 800 juta. Kemungkinan, yang dia butuhkan saat ini cuma Rp 350 juta atau Rp 450 juta. Coba deh beresin itu. Sisanya? Kita cicil bertahap selama setahun atau lebih (tergantung nego)...
    .
    KEEMPAT, jangan ragu untuk menawar. Itu sah-sah aja dalam transaksi apapun.
    .
    KELIMA, cek 10 sampai 20 rumah sebelum memutuskan satu rumah yang akan dibeli. Btw prediksi mentor saya, beberapa bulan ke depan akan banyak rumah murah ditawarkan. Krisis Corona, salah satu sebabnya...
    .
    Tips-tips ini alhamdulillah sudah berulang-kali diterapkan oleh mitra-mitra beliau dan BERHASIL. Dapat rumah murah dan TANPA KPR. Semoga teman-teman juga berhasil. Bisa punya rumah, bisa nambah rumah.
    Aamiin...
    #inspirasisukses #inspirasikehidupan #enterpreneurquotes #enterpreneurmuda #enterpreneurmindset
    #rezekidariallah #rezekihalal #rezekiallahluas #magnetrezeki #rezekianak #rezekiallahbagi #kongsirezeki #murahrezeki #rezekigakketuker #rezekianaksoleh
    #peluangusahamurah #peluangbisnisterbaru #peluangusahadirumah #peluangbisnismasadepan #peluangusahamodalkecil #peluangkarir #djokam #jokamrepost #jokamhits #jokamjalanjalan #persinasasad

  •  38  0  29 June, 2020
  • SENIN CERIA⠀
⠀
Penasaran berapa rezeki mu hari ini, siapa tau dapat rezeki lebih 💵💵💵⠀
⠀
Yuk di screenshoot game nya 💰💰💰 setelah itu komen berapa hasilnya di kolom komentar dan katakan Aamiin agar terkabul ⠀
⠀
Follow @suci.asrita tips dan trik seputar diet sehat
  • SENIN CERIA⠀

    Penasaran berapa rezeki mu hari ini, siapa tau dapat rezeki lebih 💵💵💵⠀

    Yuk di screenshoot game nya 💰💰💰 setelah itu komen berapa hasilnya di kolom komentar dan katakan Aamiin agar terkabul ⠀

    Follow @suci.asrita tips dan trik seputar diet sehat

  •  297  25  29 June, 2020
  • -DagangSiMusafir-

Alhamdulillah..Dipermudahkan Segala Urusan..Terima Kasih Atas Jasa Kalian Semua Pada Abam Sepanjang Di Negeri Org.. Tak Lupa Pada Yg Banyak Membantu Menguruskan Dan Memudahkan Kerja Abam Sepanjang Di Perantauan... Moga...Ketemu DiLain Hari..Misi Sambung Takluk Dunia Masih Belum Berakhir..
Doakan Abam Tau..Syg Korg Ketat²..
🥰🥰💪🏻💪🏻 Jom Pulang..Esok Kita Lakar Lg Sejarah..😉😉 #MusafirBerdagang
#SaudagarJalanan
#KamiMendap
#SubmitLoan
#RezekiAnak 
#SyukurSelalu
  • -DagangSiMusafir-

    Alhamdulillah..Dipermudahkan Segala Urusan..Terima Kasih Atas Jasa Kalian Semua Pada Abam Sepanjang Di Negeri Org.. Tak Lupa Pada Yg Banyak Membantu Menguruskan Dan Memudahkan Kerja Abam Sepanjang Di Perantauan... Moga...Ketemu DiLain Hari..Misi Sambung Takluk Dunia Masih Belum Berakhir..
    Doakan Abam Tau..Syg Korg Ketat²..
    🥰🥰💪🏻💪🏻 Jom Pulang..Esok Kita Lakar Lg Sejarah..😉😉 #MusafirBerdagang
    #SaudagarJalanan
    #KamiMendap
    #SubmitLoan
    #RezekiAnak
    #SyukurSelalu

  •  6  0  28 June, 2020

Top #rezekianak Posts

  • alhamdulillah semoga mbesar dengan baik dan sempurna ya .3 bulan pertama kawen rasa normal takde anak lagi,bila lebih 5 bulan rasa pelik tapi fikir mybe belum ada rezeki sabar . kita ikhtiar macam2 lepas 8 bulan allah bg rezeki .kalau bole setiap hari nak cek 6 kali tak caya #rezekianak #hasiltiapharigaduh😂
  • alhamdulillah semoga mbesar dengan baik dan sempurna ya .3 bulan pertama kawen rasa normal takde anak lagi,bila lebih 5 bulan rasa pelik tapi fikir mybe belum ada rezeki sabar . kita ikhtiar macam2 lepas 8 bulan allah bg rezeki .kalau bole setiap hari nak cek 6 kali tak caya #rezekianak #hasiltiapharigaduh😂

  •  154  69  26 August, 2017
  • Alhamdulillah.. Tahniah En Suami ❤️
#RezekiAnak
  • Alhamdulillah.. Tahniah En Suami ❤️
    #RezekiAnak

  •  142  31  30 April, 2019