#reveluv Instagram Photos & Videos

reveluv - 905.6k posts

Hashtag Popularity

6.7
average comments
800.5
average likes

Latest #reveluv Posts

  • I'M IN SUCH A CRACK HEAD MOOD BC OF S O M E B O DY I FUCKING CAN'T
  • I'M IN SUCH A CRACK HEAD MOOD BC OF S O M E B O DY I FUCKING CAN'T

  •  2  4  8 minutes ago
  • Untitled.RBB.Mp4 🦹🏽‍♂️
  • Untitled.RBB.Mp4 🦹🏽‍♂️

  •  1  3  13 minutes ago
  • #𝐉𝐎𝐘 : I want to count the freckles on your face
——————————————
note : ok but joy is living my dream life rn 😍
apps : rare vision & videostar 
——————————————
follow @bratzahin for more!
——————————————
hashtags: #kpop#girlgroups#videoedit#vhs#kpopedit#videoedit
  • #𝐉𝐎𝐘 : I want to count the freckles on your face
    ——————————————
    note : ok but joy is living my dream life rn 😍
    apps : rare vision & videostar
    ——————————————
    follow @bratzahin for more!
    ——————————————
    hashtags: #kpop #girlgroups #videoedit #vhs #kpopedit #videoedit

  •  14  2  25 minutes ago
  • NCT Project adalah Large-Scale Project SM yang melibatkan seluruh member NCT. Project ini pertama kali dirilis awal tahun 2018 dengan 'NCT 2018: Empathy' dan sukses menyita perhatian penikmat industri K-POP. Momen bersatunya semua member Unit NCT jadi momen yang paling ditunggu para NCTzen. Setelah tanpa project lanjutan di tahun 2019, rumor tentang comeback NCT di tahun 2020 (NCT 2020) kembali panas dibicarakan, khususnya di kalangan NCTzen. Tapi gue pribadi ragu tahun ini akan ada Project serupa. Kenapa?

Agenda Kuartal 3 & 4 SM kayaknya udah terlalu gemuk. 2020 tersisa 5 bulan lagi, tapi masih banyak Project SM yang belum selesai dan bahkan ada yang belum dieksekusi. Comeback Taemin 'Never Gonna Dance Again' baru masuk fase awal, Comeback SuperM 'Super One' bahkan baru masuk fase Pre-Release. Belum lagi debut Solo Kai yang kemungkinan besar digeser ke Kuartal 4. Ini belum termasuk rumor yang belum dikonfirmasi kayak Comeback Red Velvet, SHINee, Debut SMNGG, dll.

Menurut gue NCT Project terlalu besar untuk diselipin ke Timeline SM yang udah segemuk itu. Bisa aja, tapi SM mau bakar duit? Hasilnya 100% nggak akan maksimal karena market kedistract. Lagipula, Taeyong dan Mark bukan robot. Kalo NCT 2020 jadi, praktis mereka ngelakuin 3 project gede dalam 1 tahun. Gilak. Feeling gue sih akan ada project NCT U (maybe di SM Station) entah di Kuartal 3 atau 4. Selain itu, kemungkinan NCT Dream bakal ngeluarin album Repackaged atau MV Side Track. Paling itu sih sisa project NCT di tahun ini menurut perkiraan gue

Dan Prediksi gue, NCT Project akan Comeback tahun depan. Ngeliat kondisi Korea-China yang mulai adem dan Hallyu Ban di China yang udah diangkat, bukan nggak mungkin NCT 2021 akan terwujud dengan formasi 21 Member sebagaimana NCT 2018 dengan formasi 18 Member. Gilak, ngebayangin member WayV satu-satu diumumin abis itu muncul Yangyang, Hendery, & Xiaojun. Pecah gilak sih.

Kalo menurut kalian NCTzen dan WayZenNi gimana? Tetap optimis sama harapan NCT 2020? Apa berharap NCT 2021 dengan formasi OT21?
  • NCT Project adalah Large-Scale Project SM yang melibatkan seluruh member NCT. Project ini pertama kali dirilis awal tahun 2018 dengan 'NCT 2018: Empathy' dan sukses menyita perhatian penikmat industri K-POP. Momen bersatunya semua member Unit NCT jadi momen yang paling ditunggu para NCTzen. Setelah tanpa project lanjutan di tahun 2019, rumor tentang comeback NCT di tahun 2020 (NCT 2020) kembali panas dibicarakan, khususnya di kalangan NCTzen. Tapi gue pribadi ragu tahun ini akan ada Project serupa. Kenapa?

    Agenda Kuartal 3 & 4 SM kayaknya udah terlalu gemuk. 2020 tersisa 5 bulan lagi, tapi masih banyak Project SM yang belum selesai dan bahkan ada yang belum dieksekusi. Comeback Taemin 'Never Gonna Dance Again' baru masuk fase awal, Comeback SuperM 'Super One' bahkan baru masuk fase Pre-Release. Belum lagi debut Solo Kai yang kemungkinan besar digeser ke Kuartal 4. Ini belum termasuk rumor yang belum dikonfirmasi kayak Comeback Red Velvet, SHINee, Debut SMNGG, dll.

    Menurut gue NCT Project terlalu besar untuk diselipin ke Timeline SM yang udah segemuk itu. Bisa aja, tapi SM mau bakar duit? Hasilnya 100% nggak akan maksimal karena market kedistract. Lagipula, Taeyong dan Mark bukan robot. Kalo NCT 2020 jadi, praktis mereka ngelakuin 3 project gede dalam 1 tahun. Gilak. Feeling gue sih akan ada project NCT U (maybe di SM Station) entah di Kuartal 3 atau 4. Selain itu, kemungkinan NCT Dream bakal ngeluarin album Repackaged atau MV Side Track. Paling itu sih sisa project NCT di tahun ini menurut perkiraan gue

    Dan Prediksi gue, NCT Project akan Comeback tahun depan. Ngeliat kondisi Korea-China yang mulai adem dan Hallyu Ban di China yang udah diangkat, bukan nggak mungkin NCT 2021 akan terwujud dengan formasi 21 Member sebagaimana NCT 2018 dengan formasi 18 Member. Gilak, ngebayangin member WayV satu-satu diumumin abis itu muncul Yangyang, Hendery, & Xiaojun. Pecah gilak sih.

    Kalo menurut kalian NCTzen dan WayZenNi gimana? Tetap optimis sama harapan NCT 2020? Apa berharap NCT 2021 dengan formasi OT21?

  •  50  1  36 minutes ago
  •  14  3  43 minutes ago
  • its like 1am and i feel like posting this 👁👄👁
  • its like 1am and i feel like posting this 👁👄👁

  •  315  6  50 minutes ago

Top #reveluv Posts

  • THEY COVERED SNSD ITNW!!!! OH MY GOD THE VOCALS SINGING IN ACAPELLA 😭❤️ .
_______________
#RedVelvet #레드벨벳 #Irene #Seulgi #Wendy #Joy #Yeri #kpop #girlgroup #reveluv #レドベル #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리 #레베럽 #redvelvetirene #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri  #RedVelvet_IRENE_SEULGI #레드벨벳_아이린_슬기 #ReVeluv #Luvie #놀이 #Naughty  #girlsgeneration #soshivelvet (©baejujoo)
  • THEY COVERED SNSD ITNW!!!! OH MY GOD THE VOCALS SINGING IN ACAPELLA 😭❤️ .
    _______________
    #RedVelvet #레드벨벳 #Irene #Seulgi #Wendy #Joy #Yeri #kpop #girlgroup #reveluv #レドベル #아이린 #슬기 #웬디 #조이 #예리 #레베럽 #redvelvetirene #redvelvetseulgi #redvelvetwendy #redvelvetjoy #redvelvetyeri #RedVelvet_IRENE_SEULGI #레드벨벳_아이린_슬기 #ReVeluv #Luvie #놀이 #Naughty #girlsgeneration #soshivelvet (©baejujoo)

  •  8,947  45  11 hours ago
  • Good night Rene 💗
  • Good night Rene 💗

  •  1,177  6  6 August, 2020
  • #FeelTheFunInSorrow
Finally our Makanae's song song is released 💜 The MV is so cute and Yeri's vocals are glowing so much here🥺 i'm so proud of this baby 💜💜😭😭
--
--
Follow me for more!❣️
--
--
 #kpopexlikes #seulrene #kangseulgi #조이 #reveluv #redvelvet #yerim #wendy #예리 #irene #seulgi #joohyun #웬디 #wenrene #kpopl4l #reveluvbaby #sm #joy #아이린  #wenseul #kpoplfl #슬기 #레드벨벳 #seungwan #joyri #seulmin #vrene #sooyoung #yeri
  • #FeelTheFunInSorrow
    Finally our Makanae's song song is released 💜 The MV is so cute and Yeri's vocals are glowing so much here🥺 i'm so proud of this baby 💜💜😭😭
    --
    --
    Follow me for more!❣️
    --
    --
    #kpopexlikes #seulrene #kangseulgi #조이 #reveluv #redvelvet #yerim #wendy #예리 #irene #seulgi #joohyun #웬디 #wenrene #kpopl4l #reveluvbaby #sm #joy #아이린 #wenseul #kpoplfl #슬기 #레드벨벳 #seungwan #joyri #seulmin #vrene #sooyoung #yeri

  •  1,860  39  14 hours ago
  • Seorang netizen memulai topik diskusi menarik lewat situs Pann, yakni keuntungan jadi followers instagram idol wanita satu ini.

Sosial media sudah tidak asing lagi menjadi salah satu alat komunikasi terpenting bagi penggemar dan sang idola. Dengan adanya sosial media, idol akan dimudahkan dalam berkomunikasi dan memberikan update sehingga mengobati rasa rindu penggemar. Salah satu Idol yang aktif menggunakan sosial media adalah Joy Red Velvet.

Ia menjadi perbincangan dikalangan netizen setelah dinilai membuat followers merasa beruntung. Hal ini karena ia sering mengunggah atau mengupdate sosial medianya untuk mengobati rasa rindu dan penasaran penggemar. Dibandingkan selebriti lainnya, OP merasa Joy paling sering memberikan update.

OP menulis, "Aku cuma follow artis sebanyak 40 orang dan isinya full dengan pertarungan antara post-annya Joy dengan artis lain ㅋㅋㅋㅋㅋ tapi Joy mengupload jauh lebih banyak ㅋㅋㅋㅋ sepertinya hampir satu post sehari?? 
Barusan juga aku baru buka lagi instagram, lalu mataku disegarkan oleh postingan dia. "

Berikut beberapa komentar netizen:

1. Menjadi followers Joy adalah sesuatu keharusan. Melihat instanya membuat bahagiaㅋㅋㅋㅋ
2. Kelebihan foto Joy: Tidak menggunakan filter, natural, layaknya foto model..
3. Sejujurnya karena dia mengunggah banyak, itu membuat penggemar bahagia karena bisa melihatnya terusㅋㅋㅋ tidak membosankan dan fotonya cantik.. bahkan ia mengunggah behind the scene ini sungguh menyenangkan..
4. Bahkan ia mengunggah fotonya secara artistik… Sehingga terlihat sangat cantikㅜㅜㅜㅜㅜ 
5. Aku sangat menyukai konsep Joy.
6. Dia sungguh pandai dalam bergaya.. semua fotonya cantik.
7. Dia selalu mengunggah dengan “hari ini aku…”, “kemarin…..” karena ia mengunggah begini jadi membuat senang…
8. Setiap melihat insta Joy aku sangat senang karena bisa melihat banyak fotonya..
9. Aku sangat menyukai Joy yang mengunggah banyak fotoㅋㅋㅋㅋ
10. Aku sangat menyukai instagram Joy…
.
Bagaimana pendapat kalian?
.
.
Source by : Panncafe
.
#hyf_redvelvet #redvelvet #reveluv #joy
  • Seorang netizen memulai topik diskusi menarik lewat situs Pann, yakni keuntungan jadi followers instagram idol wanita satu ini.

    Sosial media sudah tidak asing lagi menjadi salah satu alat komunikasi terpenting bagi penggemar dan sang idola. Dengan adanya sosial media, idol akan dimudahkan dalam berkomunikasi dan memberikan update sehingga mengobati rasa rindu penggemar. Salah satu Idol yang aktif menggunakan sosial media adalah Joy Red Velvet.

    Ia menjadi perbincangan dikalangan netizen setelah dinilai membuat followers merasa beruntung. Hal ini karena ia sering mengunggah atau mengupdate sosial medianya untuk mengobati rasa rindu dan penasaran penggemar. Dibandingkan selebriti lainnya, OP merasa Joy paling sering memberikan update.

    OP menulis, "Aku cuma follow artis sebanyak 40 orang dan isinya full dengan pertarungan antara post-annya Joy dengan artis lain ㅋㅋㅋㅋㅋ tapi Joy mengupload jauh lebih banyak ㅋㅋㅋㅋ sepertinya hampir satu post sehari?? 
    Barusan juga aku baru buka lagi instagram, lalu mataku disegarkan oleh postingan dia. "

    Berikut beberapa komentar netizen:

    1. Menjadi followers Joy adalah sesuatu keharusan. Melihat instanya membuat bahagiaㅋㅋㅋㅋ
    2. Kelebihan foto Joy: Tidak menggunakan filter, natural, layaknya foto model..
    3. Sejujurnya karena dia mengunggah banyak, itu membuat penggemar bahagia karena bisa melihatnya terusㅋㅋㅋ tidak membosankan dan fotonya cantik.. bahkan ia mengunggah behind the scene ini sungguh menyenangkan..
    4. Bahkan ia mengunggah fotonya secara artistik… Sehingga terlihat sangat cantikㅜㅜㅜㅜㅜ 
    5. Aku sangat menyukai konsep Joy.
    6. Dia sungguh pandai dalam bergaya.. semua fotonya cantik.
    7. Dia selalu mengunggah dengan “hari ini aku…”, “kemarin…..” karena ia mengunggah begini jadi membuat senang…
    8. Setiap melihat insta Joy aku sangat senang karena bisa melihat banyak fotonya..
    9. Aku sangat menyukai Joy yang mengunggah banyak fotoㅋㅋㅋㅋ
    10. Aku sangat menyukai instagram Joy…
    .
    Bagaimana pendapat kalian?
    .
    .
    Source by : Panncafe
    .
    #hyf_redvelvet #redvelvet #reveluv #joy

  •  4,436  45  6 August, 2020