#resepcantik Instagram Photos & Videos

resepcantik - 13.4k posts

Hashtag Popularity

10.3
average comments
467.2
average likes

Latest #resepcantik Posts

  • [Kandungan herbal GLUCOGEN NEO]⁣
⁣
Dalam GLUCOGEN mengandung nutrisi² ini yang mampu merejamakan kulit dan meregenerasinya.⁣
⁣
Kandungan Glucogen:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. L-GLUTHATIONE⁣⁣⁣
Dibuat melalui serum asam amino yang mengandung tiga protein didalam satu molekul yang bermanfaat sebagai antioksidan terbaik yang pernah ditemukan hingga saat ini dengan manfaat yang dapat dibuktikan secara medis.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2. COLLAGEN⁣⁣⁣
Kandungan selanjutnya dari Glucogen adalah collagen (Kolagen) yang disebut protein utama yang amat diperlukan oleh tubuh. Collagen memiliki faedah untuk menstabilkan susunan sel kulit, melembabkan kulit, mengencangkan serta menahan sistem penuaan kulit hingga kulit senantiasa muda. Kulit tampak lebih cerah, lembut serta tidak kasar.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
3. PREMIX VITAMIN⁣⁣⁣
Perpaduan dari vitamin-vitamin penting yang amat diperlukan oleh tubuh kita untuk metabolisme sepertiVit. A, vit. C, vit. E serta vit B kompleks.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
4. PREMIX MINERAL⁣
Premix mineral adalah perpaduan dari beragam mineral yang amat dibutuhkan tubuh didalam dalam metabolisme seperti Zat besi, Kalsium serta Asam Amino.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
5. EXTRACT STRAWBERRY⁣⁣⁣
Strawberry adalah salah satu buah yang memiliki kandungan banyak vitamin penting untuk tubuh serta mempunyai kandungan antioksidan alami.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
6. ASTAXANTHIN (GANGGANG MERAH)⁣
Master antioksidan yang baik untuk kesehatan kulit tubuh.⁣
⁣
7. EKSTRAK APEL⁣
Jadi, dengan manfaat dari kandungan yang ada di Glucogen+2 bisa menjadi pilihan untuk tetap membantu meremajakan kulit tubuh serta wajah.⁣
⁣
Yuk konsultasikan kesehatan dan cantikmu bersama kami disini^^⁣⁣
⁣⁣
Informasi WA (0823-4002-1983)⁣⁣
Atau bisa langsung klik link yang ada dibio instagram yaa.⁣⁣
⁣⁣
#SalamCantik #SalamSehat #PerempuanHebat😗⁣⁣
⁣⁣
#moment #propolis #sehat #cantik #hebat #propolismoment #bahagia #resepsehat #resepcantik #menolaktua #kukitputih #tipssehat⁣ #glutathion #collagen #glucogen #momentglucogen #glucogenmoment #jualglucogenoriginal #glucogenbogor #glucogenmurah #glucogenori #jualglucogenmoment  #jualpemutihwajah #jualglucogen
  • [Kandungan herbal GLUCOGEN NEO]⁣

    Dalam GLUCOGEN mengandung nutrisi² ini yang mampu merejamakan kulit dan meregenerasinya.⁣

    Kandungan Glucogen:⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    1. L-GLUTHATIONE⁣⁣⁣
    Dibuat melalui serum asam amino yang mengandung tiga protein didalam satu molekul yang bermanfaat sebagai antioksidan terbaik yang pernah ditemukan hingga saat ini dengan manfaat yang dapat dibuktikan secara medis.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    2. COLLAGEN⁣⁣⁣
    Kandungan selanjutnya dari Glucogen adalah collagen (Kolagen) yang disebut protein utama yang amat diperlukan oleh tubuh. Collagen memiliki faedah untuk menstabilkan susunan sel kulit, melembabkan kulit, mengencangkan serta menahan sistem penuaan kulit hingga kulit senantiasa muda. Kulit tampak lebih cerah, lembut serta tidak kasar.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    3. PREMIX VITAMIN⁣⁣⁣
    Perpaduan dari vitamin-vitamin penting yang amat diperlukan oleh tubuh kita untuk metabolisme sepertiVit. A, vit. C, vit. E serta vit B kompleks.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    4. PREMIX MINERAL⁣
    Premix mineral adalah perpaduan dari beragam mineral yang amat dibutuhkan tubuh didalam dalam metabolisme seperti Zat besi, Kalsium serta Asam Amino.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    5. EXTRACT STRAWBERRY⁣⁣⁣
    Strawberry adalah salah satu buah yang memiliki kandungan banyak vitamin penting untuk tubuh serta mempunyai kandungan antioksidan alami.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    6. ASTAXANTHIN (GANGGANG MERAH)⁣
    Master antioksidan yang baik untuk kesehatan kulit tubuh.⁣

    7. EKSTRAK APEL⁣
    Jadi, dengan manfaat dari kandungan yang ada di Glucogen+2 bisa menjadi pilihan untuk tetap membantu meremajakan kulit tubuh serta wajah.⁣

    Yuk konsultasikan kesehatan dan cantikmu bersama kami disini^^⁣⁣
    ⁣⁣
    Informasi WA (0823-4002-1983)⁣⁣
    Atau bisa langsung klik link yang ada dibio instagram yaa.⁣⁣
    ⁣⁣
    #SalamCantik #SalamSehat #PerempuanHebat😗⁣⁣
    ⁣⁣
    #moment #propolis #sehat #cantik #hebat #propolismoment #bahagia #resepsehat #resepcantik #menolaktua #kukitputih #tipssehat⁣ #glutathion #collagen #glucogen #momentglucogen #glucogenmoment #jualglucogenoriginal #glucogenbogor #glucogenmurah #glucogenori #jualglucogenmoment #jualpemutihwajah #jualglucogen

  •  11  0  3 hours ago
  • Assalamualaikum mommyy, kakak, mbak, teteh

Tau ga sih rambut rontok sebenernya normal, tapi kalo tiap kali sisiran rontok banyak lama-lama rambut makin tipis yaa apalagi niki jenis rambut tipis. Tiap kali sisiran selalu rontok. Makin tipissssss 😣

Umumnya orang pakai shampoo anti rontok biar akar rambut kuat. Nah mommy bisa lho menambahkan #cedarwoodessentialoil pada shampoo atau conditioner untuk menutrisi akar rambut agar makin maksimal. Apalagi cedarwood termasuk low budget oil. Ah makin nagih pengen beli lagi deh..

More info silahkan Comment atau DM yaah

Happy Oiling ❤

#hidupsehat #gayahidupsehat #cantikalami #aromatherapy #cantiknatural  #YoungLivingIndonesia  #EssentialOil #wellness #resepcantik #sehatalamai #rumahnyaman #rumahbersih #yl #yleo
#pakethematyoungliving #paketmurahyoungliving #beliyoungliving #jualyoungliving #pilihanpaketyoungliving  #paketyleo #hargapaketyoungliving #hargaessentialoil #younglivingresmi #younglivingjakarta #younglivingbatam #younglivingmalang #younglivingbandung #younglivingbekasi
  • Assalamualaikum mommyy, kakak, mbak, teteh

    Tau ga sih rambut rontok sebenernya normal, tapi kalo tiap kali sisiran rontok banyak lama-lama rambut makin tipis yaa apalagi niki jenis rambut tipis. Tiap kali sisiran selalu rontok. Makin tipissssss 😣

    Umumnya orang pakai shampoo anti rontok biar akar rambut kuat. Nah mommy bisa lho menambahkan #cedarwoodessentialoil pada shampoo atau conditioner untuk menutrisi akar rambut agar makin maksimal. Apalagi cedarwood termasuk low budget oil. Ah makin nagih pengen beli lagi deh..

    More info silahkan Comment atau DM yaah

    Happy Oiling ❤

    #hidupsehat #gayahidupsehat #cantikalami #aromatherapy #cantiknatural  #YoungLivingIndonesia  #EssentialOil #wellness #resepcantik #sehatalamai #rumahnyaman #rumahbersih #yl #yleo
    #pakethematyoungliving #paketmurahyoungliving #beliyoungliving #jualyoungliving #pilihanpaketyoungliving  #paketyleo #hargapaketyoungliving #hargaessentialoil #younglivingresmi #younglivingjakarta #younglivingbatam #younglivingmalang #younglivingbandung #younglivingbekasi

  •  4  0  9 hours ago
  • "Cekrek moment"

Tau ga apa itu cekrek moment?
Waktu buka oil yang baru dan belum dibuka. Waktu mau pake oil baru harus buka segel tutup botolnya dong kaaan. Nah berasa ga tuh ada suara "cekrek" dari tutup botolnya. Jadi rasanya gimana?

Nih oil lavender niki yang kesekian. Sekali dibuka rasanya, aduh oil kesayangan harus hati-hati jangan pake sembarangan, aduhhh akhirnyaaa oil favorit ini nyampe juga semoga bermanfaat bobok nyenyak semoga sehat semoga bawa berkah. Segerrr sedep bikin happyy aamiin aamiin

Naaah kurang lebih gituu rasanya cekrek moment niki hehe
Klo mommy gimana rasanya cekrek moment buka oil baru? 😆

Share dicomment yahhh
Serius langsung DM / WA bolehhh

Happy Oiling ❤

#hidupsehattanpaobat #gayahidupsehat #cantikalami #aromatherapy #cantiknatural #oilforbaby #YoungLivingIndonesia  #EssentialOil #wellness #resepcantik #sehatalamai #rumahnyaman #younglivingjakarta #younglivingessentialoils #oilylife ##oilmama #younglivingdistributor #younglivingmedan #younglivingmalang #younglivingbatam #younglivingbekasi #younglivingtangerang
  • "Cekrek moment"

    Tau ga apa itu cekrek moment?
    Waktu buka oil yang baru dan belum dibuka. Waktu mau pake oil baru harus buka segel tutup botolnya dong kaaan. Nah berasa ga tuh ada suara "cekrek" dari tutup botolnya. Jadi rasanya gimana?

    Nih oil lavender niki yang kesekian. Sekali dibuka rasanya, aduh oil kesayangan harus hati-hati jangan pake sembarangan, aduhhh akhirnyaaa oil favorit ini nyampe juga semoga bermanfaat bobok nyenyak semoga sehat semoga bawa berkah. Segerrr sedep bikin happyy aamiin aamiin

    Naaah kurang lebih gituu rasanya cekrek moment niki hehe
    Klo mommy gimana rasanya cekrek moment buka oil baru? 😆

    Share dicomment yahhh
    Serius langsung DM / WA bolehhh

    Happy Oiling ❤

    #hidupsehattanpaobat #gayahidupsehat #cantikalami #aromatherapy #cantiknatural #oilforbaby #YoungLivingIndonesia  #EssentialOil #wellness #resepcantik #sehatalamai #rumahnyaman #younglivingjakarta #younglivingessentialoils #oilylife ##oilmama #younglivingdistributor #younglivingmedan #younglivingmalang #younglivingbatam #younglivingbekasi #younglivingtangerang

  •  9  0  12 August, 2020
  • Bopeng harus ditangani dengan tepat,  atau akan menjadi semakin parah. Dan cara alami dengan  harga yang lebih terjangkau yang disarankan tanpa tindakan laser,  adalah dengan pemakaian minyak yang memiliki antioksidan tinggi,  yaitu minyak bulus. 
.
Minyak bulus selain memiliki antioksidan tinggi,  juga memiliki kandungan multivitamin tambahan lainnya yang bisa membantu kulit jadi semakin tampak glowing.
.
Pastikan kalian mendapatkan minyak bulus dengan kualitas terbaik. Sudah terdaftar di badan PBOM dan memiliki aroma yang tidak amis menyengat. Seperti minyak bulus SR12 Zaara Beauty yang sudah terdaftar di badan BPOM dan memiliki aroma cenderung harum melati.  Sehingga nyaman dan aman saat digunakan. 
.
Minyak bulus SR12 Zaara Beauty 
Ukuran : 20 ml
Harga : 95 rb
.
Untuk pemesanan ada beberapa cara,  kalian bisa memilih yang paling nyaman. 
.
Bisa via WA di nomor - 085-893-859-657 
.
Atau untuk COD atau promo free ongkir bisa ke shopee yang tertera link nya di BIO
.
Jika belum yakin,  bisa gunakan kesempatan GRATIS KONSULTASI. 
.
Atau bisa juga ikut pengiriman reguler diskon ongkir 30 % untuk semua pemesanan tanpa batas,  ke seluruh tujuan, khusus hari selasa,  kamis dan minggu.
.
Demikian,  Salam sehat selalu.. 
.
.
#MinyakBulusPapua #MinyakBulus #Bulus #MinyakBulusAsli #MinyakBulusOriginal #Minyak #SR12 #MinyakBulusBagus #Bopeng #ObatBopeng #MinyakBopeng #MinyakMurah #MinyakBerkhasiat #Indonesia #MinyakAlami #JSR #HerbalAlami #Herbal #SkinCareRoutine #SkinCareHerbal #Cantik #CantikAlami #ObatJerawat #JerawatBatu #JerawatParah #Glowing #Korea #Kpop #ResepCantik #Resep
  • Bopeng harus ditangani dengan tepat, atau akan menjadi semakin parah. Dan cara alami dengan harga yang lebih terjangkau yang disarankan tanpa tindakan laser, adalah dengan pemakaian minyak yang memiliki antioksidan tinggi, yaitu minyak bulus.
    .
    Minyak bulus selain memiliki antioksidan tinggi, juga memiliki kandungan multivitamin tambahan lainnya yang bisa membantu kulit jadi semakin tampak glowing.
    .
    Pastikan kalian mendapatkan minyak bulus dengan kualitas terbaik. Sudah terdaftar di badan PBOM dan memiliki aroma yang tidak amis menyengat. Seperti minyak bulus SR12 Zaara Beauty yang sudah terdaftar di badan BPOM dan memiliki aroma cenderung harum melati. Sehingga nyaman dan aman saat digunakan.
    .
    Minyak bulus SR12 Zaara Beauty
    Ukuran : 20 ml
    Harga : 95 rb
    .
    Untuk pemesanan ada beberapa cara, kalian bisa memilih yang paling nyaman.
    .
    Bisa via WA di nomor - 085-893-859-657
    .
    Atau untuk COD atau promo free ongkir bisa ke shopee yang tertera link nya di BIO
    .
    Jika belum yakin, bisa gunakan kesempatan GRATIS KONSULTASI.
    .
    Atau bisa juga ikut pengiriman reguler diskon ongkir 30 % untuk semua pemesanan tanpa batas, ke seluruh tujuan, khusus hari selasa, kamis dan minggu.
    .
    Demikian, Salam sehat selalu..
    .
    .
    #MinyakBulusPapua #MinyakBulus #Bulus #MinyakBulusAsli #MinyakBulusOriginal #Minyak #SR12 #MinyakBulusBagus #Bopeng #ObatBopeng #MinyakBopeng #MinyakMurah #MinyakBerkhasiat #Indonesia #MinyakAlami #JSR #HerbalAlami #Herbal #SkinCareRoutine #SkinCareHerbal #Cantik #CantikAlami #ObatJerawat #JerawatBatu #JerawatParah #Glowing #Korea #Kpop #ResepCantik #Resep

  •  1  0  12 August, 2020
  • DIBACA YA GUYS BUYS SMART
Mahal ?? Mahalan mana sama suntik putih yg sekali suntiknya ratusan ribu dan sebulan itu harus beberapa kali suntik tapi hasilnya gk begitu sebanding sama uang yg di keluarkan belum lagi harus banyak minum air putih karna takut kena ginjal😭 rugi banget
.
Sedangkan RSD ini kalian bisa pakai sebulan bisa lebih dan hasilnya bisa lsg dirasakan dalam 7hari, RSD ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan bekas luka dan strechmark parah akibat lotion racik abal" yg harganya juga mahal 
.
#rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung #rsdskincarebali #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #sumatra #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #skincarebadan #pemutihtubuh #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare
  • DIBACA YA GUYS BUYS SMART
    Mahal ?? Mahalan mana sama suntik putih yg sekali suntiknya ratusan ribu dan sebulan itu harus beberapa kali suntik tapi hasilnya gk begitu sebanding sama uang yg di keluarkan belum lagi harus banyak minum air putih karna takut kena ginjal😭 rugi banget
    .
    Sedangkan RSD ini kalian bisa pakai sebulan bisa lebih dan hasilnya bisa lsg dirasakan dalam 7hari, RSD ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan bekas luka dan strechmark parah akibat lotion racik abal" yg harganya juga mahal
    .
    #rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung #rsdskincarebali #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #sumatra #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #skincarebadan #pemutihtubuh #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare

  •  9  0  12 August, 2020
  • DIBACA YA GUYS BUYS SMART
Mahal ?? Mahalan mana sama suntik putih yg sekali suntiknya ratusan ribu dan sebulan itu harus beberapa kali suntik tapi hasilnya gk begitu sebanding sama uang yg di keluarkan belum lagi harus banyak minum air putih karna takut kena ginjal😭 rugi banget
.
Sedangkan RSD ini kalian bisa pakai sebulan bisa lebih dan hasilnya bisa lsg dirasakan dalam 7hari, RSD ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan bekas luka dan strechmark parah akibat lotion racik abal" yg harganya juga mahal 
.

#rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung #rsdskincarebali #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #sumatra #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #skincarebadan #pemutihtubuh #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare
  • DIBACA YA GUYS BUYS SMART
    Mahal ?? Mahalan mana sama suntik putih yg sekali suntiknya ratusan ribu dan sebulan itu harus beberapa kali suntik tapi hasilnya gk begitu sebanding sama uang yg di keluarkan belum lagi harus banyak minum air putih karna takut kena ginjal😭 rugi banget
    .
    Sedangkan RSD ini kalian bisa pakai sebulan bisa lebih dan hasilnya bisa lsg dirasakan dalam 7hari, RSD ini selain memutihkan juga bisa menghilangkan bekas luka dan strechmark parah akibat lotion racik abal" yg harganya juga mahal
    .

    #rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung #rsdskincarebali #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #sumatra #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #skincarebadan #pemutihtubuh #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare

  •  10  0  12 August, 2020
  • Hai hai mom
assalamualaikum selamat siang
semalam diffuse oil apa nih?
keluar maksimal ga aromanya? jika terasa beda coba cek keadaan diffusernya deh! Dekil banyak kerak ga tuh? Nah pas nih diffuser niki lagi kurang maksimal kerjanya pas dicek eh keraknya uda tebel dong. ewyh..

siapkan alat dan bahan yaa..
- Kapas potong 2 bagian
- air 150ml
- 3 drops #lemonoil🍋 

Caranya seperti di video ya mom. Cuss langsung di praktekin.

Karena sisa air dan lemon oil-nya banyak, niki lanjut diffuse deh di ruang tengah..
Hhmm nyegeriin

Happy Oiling ❤

#hidupsehat #gayahidupsehat #cantikalami #aromatherapy #cantiknatural  #YoungLivingIndonesia  #EssentialOil #wellness #resepcantik #sehatalamai #rumahnyaman #rumahbersihsehat #yl #yleo
#pakethematyoungliving #paketmurahyoungliving #beliyoungliving #jualyoungliving #pilihanpaketyoungliving  #paketyleo #hargapaketyoungliving #hargaessentialoil #younglivingresmi #younglivingjakarta #younglivingbatam #younglivingmalang #younglivingbandung #younglivingbekasi
  • Hai hai mom
    assalamualaikum selamat siang
    semalam diffuse oil apa nih?
    keluar maksimal ga aromanya? jika terasa beda coba cek keadaan diffusernya deh! Dekil banyak kerak ga tuh? Nah pas nih diffuser niki lagi kurang maksimal kerjanya pas dicek eh keraknya uda tebel dong. ewyh..

    siapkan alat dan bahan yaa..
    - Kapas potong 2 bagian
    - air 150ml
    - 3 drops #lemonoil🍋

    Caranya seperti di video ya mom. Cuss langsung di praktekin.

    Karena sisa air dan lemon oil-nya banyak, niki lanjut diffuse deh di ruang tengah..
    Hhmm nyegeriin

    Happy Oiling ❤

    #hidupsehat #gayahidupsehat #cantikalami #aromatherapy #cantiknatural  #YoungLivingIndonesia  #EssentialOil #wellness #resepcantik #sehatalamai #rumahnyaman #rumahbersihsehat #yl #yleo
    #pakethematyoungliving #paketmurahyoungliving #beliyoungliving #jualyoungliving #pilihanpaketyoungliving  #paketyleo #hargapaketyoungliving #hargaessentialoil #younglivingresmi #younglivingjakarta #younglivingbatam #younglivingmalang #younglivingbandung #younglivingbekasi

  •  2  0  11 August, 2020
  • “Jauh lebih sulit untuk membuat orang sehat daripada membuat mereka sakit.” – DeForest Clinton Jarvis

yukkh kenalan sama #nutrisikesehatanmoment ,, nutrisi berkualitas yang memiliki banyak testimoni produk dan testimoni penghasilan.

Yuk konsultasikan kesehatan dan cantikmu bersama kami disini^^⁣⁣
⁣⁣
Informasi WA (0823-4002-1983)⁣⁣
Atau bisa langsung klik link yang ada dibio instagram yaa.⁣⁣
⁣⁣
#SalamCantik #SalamSehat #PerempuanHebat😗⁣⁣
⁣⁣
#moment #propolis #sehat #cantik #hebat #propolismoment #bahagia #resepsehat #resepcantik #menolaktua #kulitputih #tipssehat⁣ #glutathion #collagen #glucogen #momentglucogen #glucogenmoment #jualglucogenoriginal #morex #softly
  • “Jauh lebih sulit untuk membuat orang sehat daripada membuat mereka sakit.” – DeForest Clinton Jarvis

    yukkh kenalan sama #nutrisikesehatanmoment ,, nutrisi berkualitas yang memiliki banyak testimoni produk dan testimoni penghasilan.

    Yuk konsultasikan kesehatan dan cantikmu bersama kami disini^^⁣⁣
    ⁣⁣
    Informasi WA (0823-4002-1983)⁣⁣
    Atau bisa langsung klik link yang ada dibio instagram yaa.⁣⁣
    ⁣⁣
    #SalamCantik #SalamSehat #PerempuanHebat😗⁣⁣
    ⁣⁣
    #moment #propolis #sehat #cantik #hebat #propolismoment #bahagia #resepsehat #resepcantik #menolaktua #kulitputih #tipssehat⁣ #glutathion #collagen #glucogen #momentglucogen #glucogenmoment #jualglucogenoriginal #morex #softly

  •  96  0  10 August, 2020
  • Sebelum baca resep, kasih LOVE dulu ya bund ... biar kita selalu semangat update resep setiap harinya 🎊🎊
.
.
POKCOY TAHU SAOS TIRAM PEDAS⁣
by: @andinskitchen⁣
.⁣
Note : kalau gak ada pokcoy temen2 bisa ganti sawi hijau atau sawi putih ya. .⁣
.⁣
⁣
.⁣
Bahan :⁣
1,5 bonggol pokcoy *potong2⁣
1 buah tahu putih jumbo *potong2 lalu goreng⁣
Secukupnya air⁣
.⁣
Bumbu (dichopper) :⁣
4 buah cabai merah keriting⁣
5 buah cabai rawit merah⁣
4 siung bawang merah⁣
4 siung bawang putih⁣
.⁣
Bahan perasa :⁣
Secukupnya kaldu bubuk⁣
2 sdt Saos tiram⁣
Secukupnya gula pasir ⁣
Bila perlu garam⁣
.⁣
Langkah :⁣
Tumis bumbu yang sudah dichopper sampai harum dan matang. Masukkan tahu goreng, aduk rata. Beri bahan perasa kemudian aduk rata lagi. Masukkan air sedikit, didihkan. Terakhir masukkan pokcoy dan aduk hingga matang, jangan kelembekkan. Koreksi rasanya. Sajikan.⁣
⁣⁣.
.
Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya.
=======================================
Follow kami untuk inspirasi resep lainnya :
Follow 🔎 @1001reseprumahan
Follow 🔎 @1001reseprumahan
Follow 🔎 @1001reseprumahan
=======================================
.
.
#kulinernetizen #resepkuepraktis #resepkueenak #dapuronline #masakanayam #resepjajanan #resepgampang #bikinbekalyuk #resepcake #resepcemilan #resepcookies #resepcantik #resepcemilanpraktis #resepcemilananak #resepcumi #resepcilok #resepcireng #resepcemilansehat #resepdonat #resepdapurku #resepdapurmacan #resepdaging #resepdonatkentang #resepdessert #resepnasigoreng #resepnenek #resepnusantaraberbagiresep
  • Sebelum baca resep, kasih LOVE dulu ya bund ... biar kita selalu semangat update resep setiap harinya 🎊🎊
    .
    .
    POKCOY TAHU SAOS TIRAM PEDAS⁣
    by: @andinskitchen
    .⁣
    Note : kalau gak ada pokcoy temen2 bisa ganti sawi hijau atau sawi putih ya. .⁣
    .⁣

    .⁣
    Bahan :⁣
    1,5 bonggol pokcoy *potong2⁣
    1 buah tahu putih jumbo *potong2 lalu goreng⁣
    Secukupnya air⁣
    .⁣
    Bumbu (dichopper) :⁣
    4 buah cabai merah keriting⁣
    5 buah cabai rawit merah⁣
    4 siung bawang merah⁣
    4 siung bawang putih⁣
    .⁣
    Bahan perasa :⁣
    Secukupnya kaldu bubuk⁣
    2 sdt Saos tiram⁣
    Secukupnya gula pasir ⁣
    Bila perlu garam⁣
    .⁣
    Langkah :⁣
    Tumis bumbu yang sudah dichopper sampai harum dan matang. Masukkan tahu goreng, aduk rata. Beri bahan perasa kemudian aduk rata lagi. Masukkan air sedikit, didihkan. Terakhir masukkan pokcoy dan aduk hingga matang, jangan kelembekkan. Koreksi rasanya. Sajikan.⁣
    ⁣⁣.
    .
    Tekan like ❤ jgn lupa tag pasangan & teman kamu untuk berbagi konten menarik lainnya.
    =======================================
    Follow kami untuk inspirasi resep lainnya :
    Follow 🔎 @1001reseprumahan
    Follow 🔎 @1001reseprumahan
    Follow 🔎 @1001reseprumahan
    =======================================
    .
    .
    #kulinernetizen #resepkuepraktis #resepkueenak #dapuronline #masakanayam #resepjajanan #resepgampang #bikinbekalyuk #resepcake #resepcemilan #resepcookies #resepcantik #resepcemilanpraktis #resepcemilananak #resepcumi #resepcilok #resepcireng #resepcemilansehat #resepdonat #resepdapurku #resepdapurmacan #resepdaging #resepdonatkentang #resepdessert #resepnasigoreng #resepnenek #resepnusantaraberbagiresep

  •  42  0  10 August, 2020
  • Assalamualaikum mommyy
Taukah mommy sebenarnya Eucalyptus bukan tanaman yang hanya terdiri dari satu varietas lho. Setiap varietas Eucalyptus berasal dari tempat yang berbeda di seluruh dunia! Young Living menawarkan tiga varietas essential oil Eucalyptus sebagai essential oil tunggal dan campuran eksklusif pada beberapa produk Young Living. Salah satunya Eucalyptus Radiata.

Karena oil ini sifatnya menghangatkan dan menenangkan, eucalyptus radiata dapat digunakan untuk masalah pernapasan mom. Untuk orang dewasa bisa langsung di oles ya. Untuk baby bisa diteteskan di bantal biar makin fresh dan nyenyam tidurnya. Dan untuk anak-anak jangan lupa tetap dilute ya mom. Atau untuk anak yabg suka berenang bisa diteteskan juga di bak mandi. Makin happy kan...

Jangan lupa stay safe and healthy

Happy Oiling ❤

#hidupsehattanpaobat #gayahidupsehat #cantikalami #aromatherapy #cantiknatural #oilforbaby #YoungLivingIndonesia  #EssentialOil #wellness #resepcantik #sehatalamai #rumahnyaman #younglivingjakarta #younglivingessentialoils #oilylife ##oilmama #younglivingdistributor #younglivingmedan #younglivingmalang #younglivingbatam #younglivingbekasi #younglivingtangerang
  • Assalamualaikum mommyy
    Taukah mommy sebenarnya Eucalyptus bukan tanaman yang hanya terdiri dari satu varietas lho. Setiap varietas Eucalyptus berasal dari tempat yang berbeda di seluruh dunia! Young Living menawarkan tiga varietas essential oil Eucalyptus sebagai essential oil tunggal dan campuran eksklusif pada beberapa produk Young Living. Salah satunya Eucalyptus Radiata.

    Karena oil ini sifatnya menghangatkan dan menenangkan, eucalyptus radiata dapat digunakan untuk masalah pernapasan mom. Untuk orang dewasa bisa langsung di oles ya. Untuk baby bisa diteteskan di bantal biar makin fresh dan nyenyam tidurnya. Dan untuk anak-anak jangan lupa tetap dilute ya mom. Atau untuk anak yabg suka berenang bisa diteteskan juga di bak mandi. Makin happy kan...

    Jangan lupa stay safe and healthy

    Happy Oiling ❤

    #hidupsehattanpaobat #gayahidupsehat #cantikalami #aromatherapy #cantiknatural #oilforbaby #YoungLivingIndonesia  #EssentialOil #wellness #resepcantik #sehatalamai #rumahnyaman #younglivingjakarta #younglivingessentialoils #oilylife ##oilmama #younglivingdistributor #younglivingmedan #younglivingmalang #younglivingbatam #younglivingbekasi #younglivingtangerang

  •  4  0  10 August, 2020
  • Masya Allah hasil pakai rsd skin bersih banget 😍 siapa juga nihh yang mau putih bersih waktu lebaran bisa langsung cus order ya bebs💕
.
#pemutihbadanampuh #pemutihbadan #rsdskincare 
#rsdskin#rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung 
#rsdsidoarjo #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #sidoarjo #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare #likeforlike
rsdskinsidoarjo
#pemutihbadanampuh
#pemutihbadan
#rsdskincare
#rsdskin
#rsdskin
#rsdskincaresolo
#rsdskincarejogja
#rsdskincarebandung
#rsdsidoarjo
#rsdskincarekalimantan
#rsdskincaresulawesi
#rsdskincarelombok
#rsdskincaresumatra
#rsdskincarejogja
#sidoarjo
#rsdskincaremakasar
#jember
#malang
#surabaya
#bandung
#boyolali
#jogja
#solo
#resepcantik
#pemutihbadan
#perawatanbadan
#pemutihbpom
#rsd
#rsdskincare
#agenrsdskincare
#distributorrsdskincare
#likeforlike
  • Masya Allah hasil pakai rsd skin bersih banget 😍 siapa juga nihh yang mau putih bersih waktu lebaran bisa langsung cus order ya bebs💕
    .
    #pemutihbadanampuh #pemutihbadan #rsdskincare
    #rsdskin #rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung
    #rsdsidoarjo #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #sidoarjo #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare #likeforlike
    rsdskinsidoarjo
    #pemutihbadanampuh
    #pemutihbadan
    #rsdskincare
    #rsdskin
    #rsdskin
    #rsdskincaresolo
    #rsdskincarejogja
    #rsdskincarebandung
    #rsdsidoarjo
    #rsdskincarekalimantan
    #rsdskincaresulawesi
    #rsdskincarelombok
    #rsdskincaresumatra
    #rsdskincarejogja
    #sidoarjo
    #rsdskincaremakasar
    #jember
    #malang
    #surabaya
    #bandung
    #boyolali
    #jogja
    #solo
    #resepcantik
    #pemutihbadan
    #perawatanbadan
    #pemutihbpom
    #rsd
    #rsdskincare
    #agenrsdskincare
    #distributorrsdskincare
    #likeforlike

  •  0  0  10 August, 2020
  • Masya Allah hasil pakai rsd skin bersih banget 😍 siapa juga nihh yang mau putih bersih waktu lebaran bisa langsung cus order ya bebs💕
.
#pemutihbadanampuh #pemutihbadan #rsdskincare 
#rsdskin#rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung 
#rsdsidoarjo #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #sidoarjo #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare #likeforlike
rsdskinsidoarjo
#pemutihbadanampuh
#pemutihbadan
#rsdskincare
#rsdskin
#rsdskin
#rsdskincaresolo
#rsdskincarejogja
#rsdskincarebandung
#rsdsidoarjo
#rsdskincarekalimantan
#rsdskincaresulawesi
#rsdskincarelombok
#rsdskincaresumatra
#rsdskincarejogja
#sidoarjo
#rsdskincaremakasar
#jember
#malang
#surabaya
#bandung
#boyolali
#jogja
#solo
#resepcantik
#pemutihbadan
#perawatanbadan
#pemutihbpom
#rsd
#rsdskincare
#agenrsdskincare
#distributorrsdskincare
#likeforlike
  • Masya Allah hasil pakai rsd skin bersih banget 😍 siapa juga nihh yang mau putih bersih waktu lebaran bisa langsung cus order ya bebs💕
    .
    #pemutihbadanampuh #pemutihbadan #rsdskincare
    #rsdskin #rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung
    #rsdsidoarjo #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #sidoarjo #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare #likeforlike
    rsdskinsidoarjo
    #pemutihbadanampuh
    #pemutihbadan
    #rsdskincare
    #rsdskin
    #rsdskin
    #rsdskincaresolo
    #rsdskincarejogja
    #rsdskincarebandung
    #rsdsidoarjo
    #rsdskincarekalimantan
    #rsdskincaresulawesi
    #rsdskincarelombok
    #rsdskincaresumatra
    #rsdskincarejogja
    #sidoarjo
    #rsdskincaremakasar
    #jember
    #malang
    #surabaya
    #bandung
    #boyolali
    #jogja
    #solo
    #resepcantik
    #pemutihbadan
    #perawatanbadan
    #pemutihbpom
    #rsd
    #rsdskincare
    #agenrsdskincare
    #distributorrsdskincare
    #likeforlike

  •  0  0  10 August, 2020
  • Masya Allah hasil pakai rsd skin bersih banget 😍 siapa juga nihh yang mau putih bersih waktu lebaran bisa langsung cus order ya bebs💕
.
#pemutihbadanampuh #pemutihbadan #rsdskincare 
#rsdskin#rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung 
#rsdsidoarjo #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #sidoarjo #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare #likeforlike
rsdskinsidoarjo
#pemutihbadanampuh
#pemutihbadan
#rsdskincare
#rsdskin
#rsdskin
#rsdskincaresolo
#rsdskincarejogja
#rsdskincarebandung
#rsdsidoarjo
#rsdskincarekalimantan
#rsdskincaresulawesi
#rsdskincarelombok
#rsdskincaresumatra
#rsdskincarejogja
#sidoarjo
#rsdskincaremakasar
#jember
#malang
#surabaya
#bandung
#boyolali
#jogja
#solo
#resepcantik
#pemutihbadan
#perawatanbadan
#pemutihbpom
#rsd
#rsdskincare
#agenrsdskincare
#distributorrsdskincare
#likeforlike
  • Masya Allah hasil pakai rsd skin bersih banget 😍 siapa juga nihh yang mau putih bersih waktu lebaran bisa langsung cus order ya bebs💕
    .
    #pemutihbadanampuh #pemutihbadan #rsdskincare
    #rsdskin #rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung
    #rsdsidoarjo #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #sidoarjo #rsdskincaremakasar #jember #malang #surabaya #bandung #boyolali #jogja #solo #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare #likeforlike
    rsdskinsidoarjo
    #pemutihbadanampuh
    #pemutihbadan
    #rsdskincare
    #rsdskin
    #rsdskin
    #rsdskincaresolo
    #rsdskincarejogja
    #rsdskincarebandung
    #rsdsidoarjo
    #rsdskincarekalimantan
    #rsdskincaresulawesi
    #rsdskincarelombok
    #rsdskincaresumatra
    #rsdskincarejogja
    #sidoarjo
    #rsdskincaremakasar
    #jember
    #malang
    #surabaya
    #bandung
    #boyolali
    #jogja
    #solo
    #resepcantik
    #pemutihbadan
    #perawatanbadan
    #pemutihbpom
    #rsd
    #rsdskincare
    #agenrsdskincare
    #distributorrsdskincare
    #likeforlike

  •  1  0  10 August, 2020
  • Masya Allah itu kulit apa kapas bebs bersih banget 😍 yang mau kulit nya bersih putih dan bekas luka hilang bisa langsung chat admin ya bebs !!
.
✔ Paket rsd skin pemula 350K
✔ Paket rsd skin ekonomis 690K
✔ Paket rsd skin kinclong 750K
.
Order Cepat 📩👇🏻
Nama :
Alamat lengkap :
No tfln aktif :
Paket + jumlah :
.
Pengiriman : Situbondo - jawa timur
.
Whatsapp : 082-
.
#pemutihbadanampuh #pemutihbadan #rsdskincare 
#rsdskin#rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung 
#rsdsidoarjo #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdsurabaya #rsdskincaremakasar #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare #aisyahaqilah #saritiw #anyageraldine
rsdskinsidoarjo
#pemutihbadanampuh
#pemutihbadan
#rsdskincare
#rsdskin
#rsdskin
#rsdskincaresolo
#rsdskincarejogja
#rsdskincarebandung
#rsdsidoarjo
#rsdskincarekalimantan
#rsdskincaresulawesi
#rsdskincarelombok
#rsdskincaresumatra
#rsdskincarejogja
#rsdsurabaya
#rsdskincaremakasar
#resepcantik
#pemutihbadan
#perawatanbadan
#pemutihbpom
#rsdsitubondo
#rsdskincare
#agenrsdskincare
#distributorrsdskincarejatim
  • Masya Allah itu kulit apa kapas bebs bersih banget 😍 yang mau kulit nya bersih putih dan bekas luka hilang bisa langsung chat admin ya bebs !!
    .
    ✔ Paket rsd skin pemula 350K
    ✔ Paket rsd skin ekonomis 690K
    ✔ Paket rsd skin kinclong 750K
    .
    Order Cepat 📩👇🏻
    Nama :
    Alamat lengkap :
    No tfln aktif :
    Paket + jumlah :
    .
    Pengiriman : Situbondo - jawa timur
    .
    Whatsapp : 082-
    .
    #pemutihbadanampuh #pemutihbadan #rsdskincare
    #rsdskin #rsdskincareboyolali #rsdskincaresolo #rsdskincarejogja #rsdskincarebandung
    #rsdsidoarjo #rsdskincarekalimantan #rsdskincaresulawesi #rsdskincarelombok #rsdskincaresumatra #rsdskincarejogja #rsdsurabaya #rsdskincaremakasar #resepcantik #pemutihbadan #perawatanbadan #pemutihbpom #rsd #rsdskincare #agenrsdskincare #distributorrsdskincare #aisyahaqilah #saritiw #anyageraldine
    rsdskinsidoarjo
    #pemutihbadanampuh
    #pemutihbadan
    #rsdskincare
    #rsdskin
    #rsdskin
    #rsdskincaresolo
    #rsdskincarejogja
    #rsdskincarebandung
    #rsdsidoarjo
    #rsdskincarekalimantan
    #rsdskincaresulawesi
    #rsdskincarelombok
    #rsdskincaresumatra
    #rsdskincarejogja
    #rsdsurabaya
    #rsdskincaremakasar
    #resepcantik
    #pemutihbadan
    #perawatanbadan
    #pemutihbpom
    #rsdsitubondo
    #rsdskincare
    #agenrsdskincare
    #distributorrsdskincarejatim

  •  0  0  10 August, 2020

Top #resepcantik Posts

  • Ini resep untuk kulit dan rambut sehat yg murah meriah banget.

Cuma tiga bahan yg bisa dgn mudah didapatkan, tapi manfaatnya ga main2.
Insya Alloh Bisa untuk mengatasi rambut rontok Dan ketombe 📍 Lidah buaya ambil bagian dalemnya yg ukuran sedang 2 batang daun (kalau yg dijual di supermarket cukup 1 aja krn itu gede), 📍 1 buah jeruk nipis ambil airnya, dan 📍2-3 sdm madu murni. Tambah sedikit air (kurang lebih 20ml). 👉 Blender semua sekaligus.  Terus disaring. Udah deh jadi.

Simpen di kulkas biar adem dan lebih awet disimpen.

Biasanya aq pake buat maskeran sore2 abis mandi. Diemin 15-30menit. Trs bilas. 
Buat rambut juga gitu, bedanya dipake sebelum mandi. 
Manfaatnya bisa gugling ya. Yg jelas ini aman karena 100% bahan alami dan segar.

Masa simpan di kulkas bisa sampe 2 minggu. Diluar kulkas paling 2-3 hari aja.

Untuk perawatan rambut, kalau tidak ada lidah buaya, Bisa pakai Seledri
Dan, jeruk nipis Bisa juga diganti lemon

#naturesecret #aloevera #lime #honey #diyskincare #dailyskincare #homeremedies #resepcantik #diy #aloemask #maskerwajah #maskerrambut #kulitsehat #cantikalami #kulitbersih #kosmetikjsr

#Repost from @een_een_henry
  • Ini resep untuk kulit dan rambut sehat yg murah meriah banget.

    Cuma tiga bahan yg bisa dgn mudah didapatkan, tapi manfaatnya ga main2.
    Insya Alloh Bisa untuk mengatasi rambut rontok Dan ketombe 📍 Lidah buaya ambil bagian dalemnya yg ukuran sedang 2 batang daun (kalau yg dijual di supermarket cukup 1 aja krn itu gede), 📍 1 buah jeruk nipis ambil airnya, dan 📍2-3 sdm madu murni. Tambah sedikit air (kurang lebih 20ml). 👉 Blender semua sekaligus. Terus disaring. Udah deh jadi.

    Simpen di kulkas biar adem dan lebih awet disimpen.

    Biasanya aq pake buat maskeran sore2 abis mandi. Diemin 15-30menit. Trs bilas.
    Buat rambut juga gitu, bedanya dipake sebelum mandi.
    Manfaatnya bisa gugling ya. Yg jelas ini aman karena 100% bahan alami dan segar.

    Masa simpan di kulkas bisa sampe 2 minggu. Diluar kulkas paling 2-3 hari aja.

    Untuk perawatan rambut, kalau tidak ada lidah buaya, Bisa pakai Seledri
    Dan, jeruk nipis Bisa juga diganti lemon

    #naturesecret #aloevera #lime #honey #diyskincare #dailyskincare #homeremedies #resepcantik #diy #aloemask #maskerwajah #maskerrambut #kulitsehat #cantikalami #kulitbersih #kosmetikjsr

    #Repost from @een_een_henry

  •  126  7  24 June, 2019
  • Kenapa sih merk Brand Besar ada yang produk2 Utamanya semua Masker? Name it by yourself 😋

Bukan tanpa alasan mereka cuman bikin Masker krn MEMANG maskeran adalah Penambal Skincare routine atau pola hidup kita yang bolong2..
.
Jadi kalau pakai skincare routine banyak bolongnya kayak bisa di Remedy sama Maskeran.. Tapi jangan sampai jadikan alasan buat gak disiplin skincare routine ya karena Maskeran.. Karena maskeran itu ga boleh tiap hari

Sekarang ada produk Masker dengan harga sangat terjangkau bahkan ada yang pakai 5x dengan harga hanya IDR25rb (Pulau Jawa)

Bisa jadi alternative mu untuk jaga kesehatan kulit dengan harga terjangkau. 😘
.
.
#maskerurbanderma 
#kulitsehatterawat 
#tipscantiknatural 
#resepcantik
#urbanderma
  • Kenapa sih merk Brand Besar ada yang produk2 Utamanya semua Masker? Name it by yourself 😋

    Bukan tanpa alasan mereka cuman bikin Masker krn MEMANG maskeran adalah Penambal Skincare routine atau pola hidup kita yang bolong2..
    .
    Jadi kalau pakai skincare routine banyak bolongnya kayak bisa di Remedy sama Maskeran.. Tapi jangan sampai jadikan alasan buat gak disiplin skincare routine ya karena Maskeran.. Karena maskeran itu ga boleh tiap hari

    Sekarang ada produk Masker dengan harga sangat terjangkau bahkan ada yang pakai 5x dengan harga hanya IDR25rb (Pulau Jawa)

    Bisa jadi alternative mu untuk jaga kesehatan kulit dengan harga terjangkau. 😘
    .
    .
    #maskerurbanderma
    #kulitsehatterawat
    #tipscantiknatural
    #resepcantik
    #urbanderma

  •  149  43  17 March, 2020
  • YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣
⁣
Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣
Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣
Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣
⁣
Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣
- Diperkaya Zink Oxside dan Titanium Dioxide yaitu mineral dari alam yang mampu melindungi dari sinar UV sekaligus menjaga elastisitas bibir⁣
- Ada Cooling Effect atau sensasi sejuk di bibir saat memakainya⁣
- Kandungan Coconut Cocos Nucifera Oil mengatasi kering, pecah-pecah dan gelap pada bibir⁣
- Squalane yang menjaga kelembaban alami bibir⁣
- Dalam bentuk creamy dengan packaging tube yang dilengkapi aplikator pemakaian diujungnya. Jadi lebih higienis karena bisa dioles merata tanpa menggunakan jari tangan. Selain itu, tak perlu khawatir resiko meleleh atau patah seperti saat masih berbentuk stick⁣
- Netto lebih banyak dari versi sebelumnya yang hanya 4gr, kini 20 ml⁣
⁣
More Benefits, Less Worries dears⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You

#pelembabbibir#bibir#lipgloss#lipbalm#bibirsehat#bibirpinkalami#resepcantik#resepsehat#tipscantik#tipssehat
  • YOUR FAVORITE LIP TREATMENT, IN A BETTER VERSION⁣

    Suka dengan apa yang kau dapat darinya hingga ga bisa kemana-mana tanpa dia?⁣
    Itu sih, definisi Lip Treatmenya B ERL banget kan...⁣
    Dan, karena B ERL Cosmetics terus ingin memberikan yang lebih untukmu, kini kami hadirkan New B ERL Lip Treatment MineAcool.⁣

    Apa bedanya dibandingkan Lip Treatment yang sebelumnya?⁣
    - Diperkaya Zink Oxside dan Titanium Dioxide yaitu mineral dari alam yang mampu melindungi dari sinar UV sekaligus menjaga elastisitas bibir⁣
    - Ada Cooling Effect atau sensasi sejuk di bibir saat memakainya⁣
    - Kandungan Coconut Cocos Nucifera Oil mengatasi kering, pecah-pecah dan gelap pada bibir⁣
    - Squalane yang menjaga kelembaban alami bibir⁣
    - Dalam bentuk creamy dengan packaging tube yang dilengkapi aplikator pemakaian diujungnya. Jadi lebih higienis karena bisa dioles merata tanpa menggunakan jari tangan. Selain itu, tak perlu khawatir resiko meleleh atau patah seperti saat masih berbentuk stick⁣
    - Netto lebih banyak dari versi sebelumnya yang hanya 4gr, kini 20 ml⁣

    More Benefits, Less Worries dears⁣

    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You

    #pelembabbibir #bibir #lipgloss #lipbalm #bibirsehat #bibirpinkalami #resepcantik #resepsehat #tipscantik #tipssehat

  •  132  0  7 March, 2020
  • Untuk rutinitas pagi hari, tetap lakukan rutinitas CTMP ya..
..
.
🌞Pertama awali dg facial wash sesuai dengan jenis kulitmu. 🌞ketika kulit udah kering, masih dlm keadaan lembab semprot kan toner dan ratakan ke seluruh wajah dg ditepuk2.
🌞Selanjutnya setelah toner meresap, oleskan face lotion. Face Lotion Umimu sangat mudah meresap kedalam kulit wajah. Untuk pemakaian awal cukup oleskan tipis2 tapi merata. Namun jika kulit wajah sudah terbiasa dg skincare Umimu Almayra, oleskan sesuai keinginan.
🌞Setelah face Lotion meresap, oleskan sunscreen sebagai proteksi wajah terhadap sinar UV.
.
Informasi dan konsultasi Monggo chat admin di 0813 1438 3536
.
#daraarafah 
#dailyskincare 
#skincarebebasparaben 
#kosmetikindonesia 
#kosmetikaman 
#skincarekorea 
#skincareroutine 
#tipsparenting 
#tipskecantikan 
#beautyinfluencerindonesia 
#resepcantik 
#sarwendah 
#inspirasimakeup 
#inspirasihijabstyle
  • Untuk rutinitas pagi hari, tetap lakukan rutinitas CTMP ya..
    ..
    .
    🌞Pertama awali dg facial wash sesuai dengan jenis kulitmu. 🌞ketika kulit udah kering, masih dlm keadaan lembab semprot kan toner dan ratakan ke seluruh wajah dg ditepuk2.
    🌞Selanjutnya setelah toner meresap, oleskan face lotion. Face Lotion Umimu sangat mudah meresap kedalam kulit wajah. Untuk pemakaian awal cukup oleskan tipis2 tapi merata. Namun jika kulit wajah sudah terbiasa dg skincare Umimu Almayra, oleskan sesuai keinginan.
    🌞Setelah face Lotion meresap, oleskan sunscreen sebagai proteksi wajah terhadap sinar UV.
    .
    Informasi dan konsultasi Monggo chat admin di 0813 1438 3536
    .
    #daraarafah
    #dailyskincare
    #skincarebebasparaben
    #kosmetikindonesia
    #kosmetikaman
    #skincarekorea
    #skincareroutine
    #tipsparenting
    #tipskecantikan
    #beautyinfluencerindonesia
    #resepcantik
    #sarwendah
    #inspirasimakeup
    #inspirasihijabstyle

  •  212  112  1 February, 2020
  • Friends, tahukah kamu bahwa buah Alpukat memiliki kandungan vitamin E yang baik untuk kulit?? Sedangkan tomat merupakan sumber lycopene - salah satu jenis antioksidan carotenoid yang membantu melindungi kulit kita dari matahari??
Nah, resep salad kali ini, menggabungkan kedua bahan utama tersebut 😊😊
__

Yuk, kita cobain resep sederhana & nikmat ini, untuk membantu menjaga kecantikan kulitmu, Friends 😉

1. cherry tomato di belah menjadi dua bagian
2. paprika / bell pepper lalu potong kecil-kecil
3. bawang Bombay lalu potong kecil-kecil
4. cincang halus bawang putih
5. lemon secukupnya
6. olive oil (extra virgin)
7. alpukat, kupas dan potong kotak-kotak
8. garam secukupnya
9. campur semua bahan dalam mangkuk
__

Voilaa..! Nikmati selagi masih segar, ya, Friends.. 😍😍
#ellaskincareofficial #ellaskincare  #skincare #saladrecipe #beautyrecipe #resepcantik #alpukat #tomat
  • Friends, tahukah kamu bahwa buah Alpukat memiliki kandungan vitamin E yang baik untuk kulit?? Sedangkan tomat merupakan sumber lycopene - salah satu jenis antioksidan carotenoid yang membantu melindungi kulit kita dari matahari??
    Nah, resep salad kali ini, menggabungkan kedua bahan utama tersebut 😊😊
    __

    Yuk, kita cobain resep sederhana & nikmat ini, untuk membantu menjaga kecantikan kulitmu, Friends 😉

    1. cherry tomato di belah menjadi dua bagian
    2. paprika / bell pepper lalu potong kecil-kecil
    3. bawang Bombay lalu potong kecil-kecil
    4. cincang halus bawang putih
    5. lemon secukupnya
    6. olive oil (extra virgin)
    7. alpukat, kupas dan potong kotak-kotak
    8. garam secukupnya
    9. campur semua bahan dalam mangkuk
    __

    Voilaa..! Nikmati selagi masih segar, ya, Friends.. 😍😍
    #ellaskincareofficial #ellaskincare #skincare #saladrecipe #beautyrecipe #resepcantik #alpukat #tomat

  •  539  22  22 June, 2018