#quotesbisnis Instagram Photos & Videos

quotesbisnis - 27.2k posts

Hashtag Popularity

22.1
average comments
961.2
average likes

Latest #quotesbisnis Posts

  • Jualan itu untuk bantu orang. Minimal bantu Anda sendiri biar gak ngutang dan minta-minta mulu. Kan Anda juga orang

Setuju nggak? 😁

Minimal bantu buat menghidupi diri sendiri lah. Syukur-syukur bisa menghidupi keluarga dan orang terkasih kita dan bisa bantu orang-orang di sekitar kita

Kan bisa lebih bermanfaat hehe

Dan ini yang lebih penting!!

Kalau Anda orang, harusnya like, komen dan share postingan ini. Tapi kalau Anda orang lho ya😁
@ibrahimdwis

#quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #orangsukses #pengusahasukses #pengusahamuslim #motivasisukses #suksesusiamuda #tipsjualan #tipssukses #tipspengusaha #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #bukubestseller #billionairestore #dewaekaprayoga #mybillionairestore #bukubisnis #bisnisonline #shopee #tokopedia #bukalapak
  • Jualan itu untuk bantu orang. Minimal bantu Anda sendiri biar gak ngutang dan minta-minta mulu. Kan Anda juga orang

    Setuju nggak? 😁

    Minimal bantu buat menghidupi diri sendiri lah. Syukur-syukur bisa menghidupi keluarga dan orang terkasih kita dan bisa bantu orang-orang di sekitar kita

    Kan bisa lebih bermanfaat hehe

    Dan ini yang lebih penting!!

    Kalau Anda orang, harusnya like, komen dan share postingan ini. Tapi kalau Anda orang lho ya😁
    @ibrahimdwis

    #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #orangsukses #pengusahasukses #pengusahamuslim #motivasisukses #suksesusiamuda #tipsjualan #tipssukses #tipspengusaha #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #bukubestseller #billionairestore #dewaekaprayoga #mybillionairestore #bukubisnis #bisnisonline #shopee #tokopedia #bukalapak

  •  1  0  1 hour ago
  • Dear kamu...⁣
⁣
Iya kamu⁣
⁣
Kamu yang yang jauh disana⁣
⁣
Kamu yang kutunggu-tunggu⁣
⁣
Kamu yang kunanti-nanti⁣
⁣
Satu hal yang ku pinta dari mu⁣
⁣
Tolong jangan gantung aku⁣
⁣
Jangan PHPin aku⁣
⁣
Invoice kemarin belum ditransfer #ups⁣
⁣
Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣
⁣
Ada yang sama-sama lagi nunggu kabar baik dari customer?⁣
⁣
Share postingan ini, biar si dia peka😅⁣
⁣
#quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #edukasibisnis #pasukanmilitan #suksesusiamuda #tipsjualan #bisnisrumahan #peluangusahamudah #bisnismurah #infobisnis #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris  #billionairestore #dewaekaprayoga
  • Dear kamu...⁣

    Iya kamu⁣

    Kamu yang yang jauh disana⁣

    Kamu yang kutunggu-tunggu⁣

    Kamu yang kunanti-nanti⁣

    Satu hal yang ku pinta dari mu⁣

    Tolong jangan gantung aku⁣

    Jangan PHPin aku⁣

    Invoice kemarin belum ditransfer #ups

    Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣

    Ada yang sama-sama lagi nunggu kabar baik dari customer?⁣

    Share postingan ini, biar si dia peka😅⁣

    #quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #edukasibisnis #pasukanmilitan #suksesusiamuda #tipsjualan #bisnisrumahan #peluangusahamudah #bisnismurah #infobisnis #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #billionairestore #dewaekaprayoga

  •  8  0  2 hours ago
  • Dear kamu...⁣
⁣
Iya kamu⁣
⁣
Kamu yang yang jauh disana⁣
⁣
Kamu yang kutunggu-tunggu⁣
⁣
Kamu yang kunanti-nanti⁣
⁣
Satu hal yang ku pinta dari mu⁣
⁣
Tolong jangan gantung aku⁣
⁣
Jangan PHPin aku⁣
⁣
Invoice kemarin belum ditransfer #ups⁣
⁣
Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣
⁣
Ada yang sama-sama lagi nunggu kabar baik dari customer?⁣
⁣
Share postingan ini, biar si dia peka😅⁣
⁣
#quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #edukasibisnis  #suksesusiamuda #tipsjualan #bisnisrumahan #peluangusahamudah #bisnismurah #infobisnis #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris  #billionairestore #dewaekaprayoga #bukujagoan
  • Dear kamu...⁣

    Iya kamu⁣

    Kamu yang yang jauh disana⁣

    Kamu yang kutunggu-tunggu⁣

    Kamu yang kunanti-nanti⁣

    Satu hal yang ku pinta dari mu⁣

    Tolong jangan gantung aku⁣

    Jangan PHPin aku⁣

    Invoice kemarin belum ditransfer #ups

    Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣

    Ada yang sama-sama lagi nunggu kabar baik dari customer?⁣

    Share postingan ini, biar si dia peka😅⁣

    #quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #edukasibisnis #suksesusiamuda #tipsjualan #bisnisrumahan #peluangusahamudah #bisnismurah #infobisnis #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #billionairestore #dewaekaprayoga #bukujagoan

  •  5  0  3 hours ago
  • Dear kamu...⁣
⁣
Iya kamu⁣
⁣
Kamu yang yang jauh disana⁣
⁣
Kamu yang kutunggu-tunggu⁣
⁣
Kamu yang kunanti-nanti⁣
⁣
Satu hal yang ku pinta dari mu⁣
⁣
Tolong jangan gantung aku⁣
⁣
Jangan PHPin aku⁣
⁣
Invoice kemarin belum ditransfer #ups⁣
⁣
Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣
⁣
Ada yang sama-sama lagi nunggu kabar baik dari customer?⁣
⁣
Share postingan ini, biar si dia peka😅⁣
⁣
#quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #edukasibisnis  #suksesusiamuda #tipsjualan #bisnisrumahan #peluangusahamudah #bisnismurah #infobisnis #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris  #billionairestore #dewaekaprayoga
  • Dear kamu...⁣

    Iya kamu⁣

    Kamu yang yang jauh disana⁣

    Kamu yang kutunggu-tunggu⁣

    Kamu yang kunanti-nanti⁣

    Satu hal yang ku pinta dari mu⁣

    Tolong jangan gantung aku⁣

    Jangan PHPin aku⁣

    Invoice kemarin belum ditransfer #ups

    Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣

    Ada yang sama-sama lagi nunggu kabar baik dari customer?⁣

    Share postingan ini, biar si dia peka😅⁣

    #quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #edukasibisnis #suksesusiamuda #tipsjualan #bisnisrumahan #peluangusahamudah #bisnismurah #infobisnis #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #billionairestore #dewaekaprayoga

  •  6  0  3 hours ago
  • Dear kamu...⁣
⁣
Iya kamu⁣
⁣
Kamu yang yang jauh disana⁣
⁣
Kamu yang kutunggu-tunggu⁣
⁣
Kamu yang kunanti-nanti⁣
⁣
Satu hal yang ku pinta dari mu⁣
⁣
Tolong jangan gantung aku⁣
⁣
Jangan PHPin aku⁣
⁣
Invoice kemarin belum ditransfer #ups⁣
⁣
Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣
⁣.
.
Sumber : billionairestore_co.id
__
⁣#onlenshopmuslimah
#quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #semangat #weekend #minggupagi #tetapsemangat #tetapbersyukur #customer #bisnisonline #jualangamis #jualgamis #jualonline #salihah
  • Dear kamu...⁣

    Iya kamu⁣

    Kamu yang yang jauh disana⁣

    Kamu yang kutunggu-tunggu⁣

    Kamu yang kunanti-nanti⁣

    Satu hal yang ku pinta dari mu⁣

    Tolong jangan gantung aku⁣

    Jangan PHPin aku⁣

    Invoice kemarin belum ditransfer #ups

    Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣
    ⁣.
    .
    Sumber : billionairestore_co.id
    __
    #onlenshopmuslimah
    #quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #semangat #weekend #minggupagi #tetapsemangat #tetapbersyukur #customer #bisnisonline #jualangamis #jualgamis #jualonline #salihah

  •  3  0  4 hours ago
  • Sahabat..
Semoga kita bisa sama sama belajar dari kutipan ini 😊
Jangan lupa share sebanyak banyaknya ya. Bantu ingatkan yg lainnya juga, InsyaaAllah menjadi pahala untuk kita semua 🙏😊
.
Jangan lupa tag @rasarere .
#pengigatdiri #pengingatdirisendiri #quotes #quotesbaper #quotemotivation #katakatabijak #quotebisnis #tipsjualan #katakatabisnis pengigatdiri #pengingatdirisendiri #quotes #quotesbaper #quotemotivation #katakatabijak #quotebisnis #tipsjualan #katakatabisnis #tipsjualanonline 
#bukubestseller #dirumahaja #openreseller #quotesmotivasibijak #pengusahamuslim #motivasisukses #suksesduniaakhirat #bukubisnis #jualbukubisnis #quotesbisnis #quotesbagus #quotespagi #quotesmotivasi #quotesmotivasibijak #quotessemangat #semangatberbisnis #motivasibisnisindonesia #motivasibisnisonline
  • Sahabat..
    Semoga kita bisa sama sama belajar dari kutipan ini 😊
    Jangan lupa share sebanyak banyaknya ya. Bantu ingatkan yg lainnya juga, InsyaaAllah menjadi pahala untuk kita semua 🙏😊
    .
    Jangan lupa tag @rasarere .
    #pengigatdiri #pengingatdirisendiri #quotes #quotesbaper #quotemotivation #katakatabijak #quotebisnis #tipsjualan #katakatabisnis pengigatdiri #pengingatdirisendiri #quotes #quotesbaper #quotemotivation #katakatabijak #quotebisnis #tipsjualan #katakatabisnis #tipsjualanonline 
    #bukubestseller #dirumahaja #openreseller #quotesmotivasibijak #pengusahamuslim #motivasisukses #suksesduniaakhirat #bukubisnis #jualbukubisnis #quotesbisnis #quotesbagus #quotespagi #quotesmotivasi #quotesmotivasibijak #quotessemangat #semangatberbisnis #motivasibisnisindonesia #motivasibisnisonline

  •  9  0  4 hours ago
  • Dear kamu...⁣
⁣
Iya kamu⁣
⁣
Kamu yang yang jauh disana⁣
⁣
Kamu yang kutunggu-tunggu⁣
⁣
Kamu yang kunanti-nanti⁣
⁣
Satu hal yang ku pinta dari mu⁣
⁣
Tolong jangan gantung aku⁣
⁣
Jangan PHPin aku⁣
⁣
Invoice kemarin belum ditransfer #ups⁣
⁣
Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣
⁣
Ada yang sama-sama lagi nunggu kabar baik dari customer?⁣
⁣
Share postingan ini, biar si dia peka😅⁣
⁣
#quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #edukasibisnis  #suksesusiamuda #tipsjualan #bisnisrumahan #peluangusahamudah #bisnismurah #infobisnis #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris  #billionairestore #dewaekaprayoga
  • Dear kamu...⁣

    Iya kamu⁣

    Kamu yang yang jauh disana⁣

    Kamu yang kutunggu-tunggu⁣

    Kamu yang kunanti-nanti⁣

    Satu hal yang ku pinta dari mu⁣

    Tolong jangan gantung aku⁣

    Jangan PHPin aku⁣

    Invoice kemarin belum ditransfer #ups

    Ditunggu selalu, kabar baik darimu😁⁣

    Ada yang sama-sama lagi nunggu kabar baik dari customer?⁣

    Share postingan ini, biar si dia peka😅⁣

    #quotesmotivasi #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #edukasibisnis #suksesusiamuda #tipsjualan #bisnisrumahan #peluangusahamudah #bisnismurah #infobisnis #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #billionairestore #dewaekaprayoga

  •  63  20  4 hours ago
  • Tidak ada yang bisa MENGALAHKAN sebuah USAHA dan KERJA KERAS.⁣⁣
⁣⁣
Yang ingin kerja kerasnya berhasil, tulis "Semangat!" di comment yuk! 😎⁣⁣
⁣⁣
#QuotesBisnis #MotivasiBisnis #TipsBisnis  #InspirasiBisnis #EdukasiBisnis #IlmuBisnis #CoachYGP #GRATYO #CoachYohanesGPauly #YohanesGPauly  #AUTOPILOTBusiness #BusinessIsFUN #KonsultanBisnis  #TrainerBisnis #KonsultanBisnisIndonesia #BusinessTrainerIndonesia #Entrepreneur #EntrepreneurIndonesia #CoachingIndonesia #EntrepreneurLife #Entrepreneurship  #EntrepreneurshipIndonesia #StrategiMarketingPraktis #StrategiMarketing #MarketingStrategy #KonsultasiBisnis #PengusahaIndonesia #PebisnisIndonesia #BisnisUMKM⁣⁣
  • Tidak ada yang bisa MENGALAHKAN sebuah USAHA dan KERJA KERAS.⁣⁣
    ⁣⁣
    Yang ingin kerja kerasnya berhasil, tulis "Semangat!" di comment yuk! 😎⁣⁣
    ⁣⁣
    #QuotesBisnis #MotivasiBisnis #TipsBisnis #InspirasiBisnis #EdukasiBisnis #IlmuBisnis #CoachYGP #GRATYO #CoachYohanesGPauly #YohanesGPauly #AUTOPILOTBusiness #BusinessIsFUN #KonsultanBisnis #TrainerBisnis #KonsultanBisnisIndonesia #BusinessTrainerIndonesia #Entrepreneur #EntrepreneurIndonesia #CoachingIndonesia #EntrepreneurLife #Entrepreneurship #EntrepreneurshipIndonesia #StrategiMarketingPraktis #StrategiMarketing #MarketingStrategy #KonsultasiBisnis #PengusahaIndonesia #PebisnisIndonesia #BisnisUMKM⁣⁣

  •  99  8  4 hours ago
  • Tidak ada yang bisa MENGALAHKAN sebuah USAHA dan KERJA KERAS.⁣⁣
⁣⁣
Yang ingin kerja kerasnya berhasil, tulis "Semangat!" di comment yuk! 😎⁣⁣
⁣⁣
#QuotesBisnis #MotivasiBisnis #TipsBisnis  #InspirasiBisnis #EdukasiBisnis #IlmuBisnis #CoachYGP #GRATYO #CoachYohanesGPauly #YohanesGPauly  #AUTOPILOTBusiness #BusinessIsFUN #KonsultanBisnis  #TrainerBisnis #KonsultanBisnisIndonesia #BusinessTrainerIndonesia #Entrepreneur #EntrepreneurIndonesia #CoachingIndonesia #EntrepreneurLife #Entrepreneurship  #EntrepreneurshipIndonesia #StrategiMarketingPraktis #StrategiMarketing #MarketingStrategy #KonsultasiBisnis #PengusahaIndonesia #PebisnisIndonesia #BisnisUMKM⁣⁣
  • Tidak ada yang bisa MENGALAHKAN sebuah USAHA dan KERJA KERAS.⁣⁣
    ⁣⁣
    Yang ingin kerja kerasnya berhasil, tulis "Semangat!" di comment yuk! 😎⁣⁣
    ⁣⁣
    #QuotesBisnis #MotivasiBisnis #TipsBisnis #InspirasiBisnis #EdukasiBisnis #IlmuBisnis #CoachYGP #GRATYO #CoachYohanesGPauly #YohanesGPauly #AUTOPILOTBusiness #BusinessIsFUN #KonsultanBisnis #TrainerBisnis #KonsultanBisnisIndonesia #BusinessTrainerIndonesia #Entrepreneur #EntrepreneurIndonesia #CoachingIndonesia #EntrepreneurLife #Entrepreneurship #EntrepreneurshipIndonesia #StrategiMarketingPraktis #StrategiMarketing #MarketingStrategy #KonsultasiBisnis #PengusahaIndonesia #PebisnisIndonesia #BisnisUMKM⁣⁣

  •  7  0  4 hours ago
  • Jualan itu untuk bantu orang. Minimal bantu Anda sendiri biar gak ngutang dan minta-minta mulu. Kan Anda juga orang

Setuju nggak? 😁

Minimal bantu buat menghidupi diri sendiri lah. Syukur-syukur bisa menghidupi keluarga dan orang terkasih kita dan bisa bantu orang-orang di sekitar kita

Kan bisa lebih bermanfaat hehe

Dan ini yang lebih penting!!

Kalau Anda orang, harusnya like, komen dan share postingan ini. Tapi kalau Anda orang lho ya😁
@ibrahimdwis

#quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #orangsukses  #pengusahasukses  #pengusahamuslim #motivasisukses  #suksesusiamuda #tipsjualan #tipssukses #tipspengusaha #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #bukubestseller #billionairestore #dewaekaprayoga
  • Jualan itu untuk bantu orang. Minimal bantu Anda sendiri biar gak ngutang dan minta-minta mulu. Kan Anda juga orang

    Setuju nggak? 😁

    Minimal bantu buat menghidupi diri sendiri lah. Syukur-syukur bisa menghidupi keluarga dan orang terkasih kita dan bisa bantu orang-orang di sekitar kita

    Kan bisa lebih bermanfaat hehe

    Dan ini yang lebih penting!!

    Kalau Anda orang, harusnya like, komen dan share postingan ini. Tapi kalau Anda orang lho ya😁
    @ibrahimdwis

    #quotespagi #quotesbagus #quotesbisnis #orangsukses #pengusahasukses #pengusahamuslim #motivasisukses #suksesusiamuda #tipsjualan #tipssukses #tipspengusaha #pebisnis #entrepreneur #bukubisnis #bukubisnilaris #bukubestseller #billionairestore #dewaekaprayoga

  •  0  0  8 hours ago
  • keputusan dalam pembelian secara online merupakan salah satu dari rangkaian proses keputusan yaitu pengenalan kebutuhan, pencarian informasi, evaluasi alternatif, keputusan, dan perilaku setelah keputusan. faktor internal tersebut menjadi pertimbangan konsumen dalam menentukan pilihan. secara eksternal adanya stimuli pemasaran, lingkungan sosial budaya. 

hal ini perlu diperhatikan oleh pengusaha. kami @solidcommercial siap membantu permasalahan yang dialami oleh perusahaan anda. 

Hubungi segera !
Link ada di bio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Decisions in online purchases are one of a series of decision processes, namely the introduction of needs, information retrieval, alternative evaluation, decision, and behaviour after the decision. These internal factors are the consideration of consumers in determining options. Externally the marketing, socio-cultural environment. 

It needs to be noticed by entrepreneurs. We @solidcommercial ready to help the problems experienced by your company. 

Contact immediately !
Link is in bio

#digitalmarketing #digitalmarketingagency #socialmedia #socialmediamanagement #websitedevelopment #website #designgraphic #photography #behance #pinterest #agency #socialmediagency #jasaiklan #jasaads #jasapembuatankonten #jasaphotographersurabaya #surabaya #quotes #quotesbisnis #likeforlike
  • keputusan dalam pembelian secara online merupakan salah satu dari rangkaian proses keputusan yaitu pengenalan kebutuhan, pencarian informasi, evaluasi alternatif, keputusan, dan perilaku setelah keputusan. faktor internal tersebut menjadi pertimbangan konsumen dalam menentukan pilihan. secara eksternal adanya stimuli pemasaran, lingkungan sosial budaya.

    hal ini perlu diperhatikan oleh pengusaha. kami @solidcommercial siap membantu permasalahan yang dialami oleh perusahaan anda.

    Hubungi segera !
    Link ada di bio
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Decisions in online purchases are one of a series of decision processes, namely the introduction of needs, information retrieval, alternative evaluation, decision, and behaviour after the decision. These internal factors are the consideration of consumers in determining options. Externally the marketing, socio-cultural environment.

    It needs to be noticed by entrepreneurs. We @solidcommercial ready to help the problems experienced by your company.

    Contact immediately !
    Link is in bio

    #digitalmarketing #digitalmarketingagency #socialmedia #socialmediamanagement #websitedevelopment #website #designgraphic #photography #behance #pinterest #agency #socialmediagency #jasaiklan #jasaads #jasapembuatankonten #jasaphotographersurabaya #surabaya #quotes #quotesbisnis #likeforlike

  •  4  0  14 hours ago

Top #quotesbisnis Posts

  • Karena orang yang sulit dikalahkan adalah orang yang TIDAK PERNAH MENYERAH! 🔥⁣
⁣
Orang gagal itu sebenernya bukan karena dia tidak mampu, tapi karena dia NYERAH buat nyoba lagi! (mental tempe) *ups…⁣
⁣
Oke.. Kalo kamu ngerasa postingan ini bermanfaat, silahkan di share, like, save (biar keinget lagi).⁣
⁣
Dan kalo kamu mau TIPS GRATIS, motivasi atau materi lain seputar jualan online, silahkan follow aja:👇🏻⁣
⁣
@sandysutawiguna⁣
@sandysutawiguna⁣
@sandysutawiguna⁣
⁣
Feel free !! :)⁣
⁣
==============⁣
⁣
#tipspengusaha #tipsbisnis #tipssukses #tipsjualan #tipsbisnisonline #strategibisnis #jiwapengusaha #jiwapebisnis #polapikir #belajarjualan #carasukses #edukasibisnis #kutipansemangat #catatanpengusaha #pengusahadigital #pengusahaonline #carabisnis #bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisnisterkini #bisnismasakini #edukasibisnisonline #quotesbisnis #suksesmuda #suksesbisnis
  • Karena orang yang sulit dikalahkan adalah orang yang TIDAK PERNAH MENYERAH! 🔥⁣

    Orang gagal itu sebenernya bukan karena dia tidak mampu, tapi karena dia NYERAH buat nyoba lagi! (mental tempe) *ups…⁣

    Oke.. Kalo kamu ngerasa postingan ini bermanfaat, silahkan di share, like, save (biar keinget lagi).⁣

    Dan kalo kamu mau TIPS GRATIS, motivasi atau materi lain seputar jualan online, silahkan follow aja:👇🏻⁣

    @sandysutawiguna
    @sandysutawiguna
    @sandysutawiguna

    Feel free !! :)⁣

    ==============⁣

    #tipspengusaha #tipsbisnis #tipssukses #tipsjualan #tipsbisnisonline #strategibisnis #jiwapengusaha #jiwapebisnis #polapikir #belajarjualan #carasukses #edukasibisnis #kutipansemangat #catatanpengusaha #pengusahadigital #pengusahaonline #carabisnis #bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisnisterkini #bisnismasakini #edukasibisnisonline #quotesbisnis #suksesmuda #suksesbisnis

  •  1,086  57  8 July, 2020
  • Ilmu se-keren apapun, kalo mindset kamu rusak, rusaklah potensi hasilnya. Sebaliknya, ilmu sederhana akan jadi luar biasa karena mindset kamu yang membuat jadi sempurna.⁣
⁣
Pelajari tentang mindset, alam bawah sadar, tonton film “The Secret” baca bukunya “The Magic”, Berpikir & Berjiwa Besar, Berani Gagal, dlsb.⁣
⁣
Siiaap?.. Kalo kamu ngerasa postingan ini bermanfaat, silahkan di share, like, save (biar keinget lagi).⁣
⁣
Dan kalo kamu mau TIPS GRATIS, motivasi atau materi lain seputar jualan online, silahkan follow aja:👇🏻⁣
⁣
@sandysutawiguna⁣
@sandysutawiguna⁣
@sandysutawiguna⁣
⁣
Feel free !! :)⁣
⁣
==============⁣
⁣
#tipspengusaha #tipsbisnis #tipssukses #tipsjualan #tipsbisnisonline #strategibisnis #jiwapengusaha #jiwapebisnis #polapikir #belajarjualan #carasukses #edukasibisnis #kutipansemangat #catatanpengusaha #pengusahadigital #pengusahaonline #carabisnis #bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisnisterkini #bisnismasakini #edukasibisnisonline #quotesbisnis #suksesmuda #suksesbisnis
  • Ilmu se-keren apapun, kalo mindset kamu rusak, rusaklah potensi hasilnya. Sebaliknya, ilmu sederhana akan jadi luar biasa karena mindset kamu yang membuat jadi sempurna.⁣

    Pelajari tentang mindset, alam bawah sadar, tonton film “The Secret” baca bukunya “The Magic”, Berpikir & Berjiwa Besar, Berani Gagal, dlsb.⁣

    Siiaap?.. Kalo kamu ngerasa postingan ini bermanfaat, silahkan di share, like, save (biar keinget lagi).⁣

    Dan kalo kamu mau TIPS GRATIS, motivasi atau materi lain seputar jualan online, silahkan follow aja:👇🏻⁣

    @sandysutawiguna
    @sandysutawiguna
    @sandysutawiguna

    Feel free !! :)⁣

    ==============⁣

    #tipspengusaha #tipsbisnis #tipssukses #tipsjualan #tipsbisnisonline #strategibisnis #jiwapengusaha #jiwapebisnis #polapikir #belajarjualan #carasukses #edukasibisnis #kutipansemangat #catatanpengusaha #pengusahadigital #pengusahaonline #carabisnis #bisnisdigital #bisnismahasiswa #bisnisterkini #bisnismasakini #edukasibisnisonline #quotesbisnis #suksesmuda #suksesbisnis

  •  1,067  42  21 June, 2020