#plataranhutankota Instagram Photos & Videos

plataranhutankota - 506 posts

Hashtag Popularity

42.1
average comments
773.9
average likes

Latest #plataranhutankota Posts

  • Garang Asam Ribs (left) & Ayam Hutan Kota (Right) @pl.hutankota 
.
📍Plataran Hutan Kota
💰Price - Garam Asam: IDR 175,000
💰Price - Ayam Hutan Kota: IDR 149,000
⭐️Rating: 🌟🌟🌟🌟
.
Hutan Kota merupakan resto baru dari Plataran, berlokasi di GBK Senayan. Ambience nya sangat oke, luas, asri karna ditanami pepohonan. Dari segi rasa tidak terlalu tajam untuk makanan Indonesia, bagi pecinta pedas dan makanan dengan rasa yang kuat mungkin kurang puas menikmati hidangan disini. Namun untuk lidah universal rasanya sudah oke. Harga terbilang mahal, tetapi sebanding dengan kemewahan yang ditawarkan.
.
.
.
#hutankota #hutankotagbk #hutankotaplataran #plataranhutankota #makananindonesia #makanannusantara #garangasam #ayamhutankota #foodporn #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #instafood #foodstagram #eatandtreats
  • Garang Asam Ribs (left) & Ayam Hutan Kota (Right) @pl.hutankota
    .
    📍Plataran Hutan Kota
    💰Price - Garam Asam: IDR 175,000
    💰Price - Ayam Hutan Kota: IDR 149,000
    ⭐️Rating: 🌟🌟🌟🌟
    .
    Hutan Kota merupakan resto baru dari Plataran, berlokasi di GBK Senayan. Ambience nya sangat oke, luas, asri karna ditanami pepohonan. Dari segi rasa tidak terlalu tajam untuk makanan Indonesia, bagi pecinta pedas dan makanan dengan rasa yang kuat mungkin kurang puas menikmati hidangan disini. Namun untuk lidah universal rasanya sudah oke. Harga terbilang mahal, tetapi sebanding dengan kemewahan yang ditawarkan.
    .
    .
    .
    #hutankota #hutankotagbk #hutankotaplataran #plataranhutankota #makananindonesia #makanannusantara #garangasam #ayamhutankota #foodporn #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinernusantara #instafood #foodstagram #eatandtreats

  •  17  0  4 August, 2020
  • Dapatkan layananan premium dari Garuda Indonesia untuk melakukan check-in dengan nyaman bersama Hutan Kota by Plataran
.

Disana kalian dapat melakukan city check-in, baggage drop, additional benefit, dan layanan rapid/swab test oleh IMTB (Indonesia Medical Tourism Board).
 .

 Layanan premium ini diberikan hanya untuk kalian pelanggan setia Garuda Indonesia, Plataran, Indonesia Destinasiku, pemegang kartu BNI dan BCA.
.

Lokasi: Pidari Lounge di Hutan Kota by Plataran, Jakarta

Jam Operasional: 11.00-15.00 (Senin-Minggu)

Rapid dan Swab Test oleh IMTB:
Rapid Test: Rp150,000 
PCR Test: Rp1,300,000 
.

For more info pls check or call @garuda.indonesia / @pl.hutankota
.

#rapidtest #garudaindonesia #plataran #covidtest #plataranhutankota #inDonesiaCARE
  • Dapatkan layananan premium dari Garuda Indonesia untuk melakukan check-in dengan nyaman bersama Hutan Kota by Plataran
    .

    Disana kalian dapat melakukan city check-in, baggage drop, additional benefit, dan layanan rapid/swab test oleh IMTB (Indonesia Medical Tourism Board).
    .

    Layanan premium ini diberikan hanya untuk kalian pelanggan setia Garuda Indonesia, Plataran, Indonesia Destinasiku, pemegang kartu BNI dan BCA.
    .

    Lokasi: Pidari Lounge di Hutan Kota by Plataran, Jakarta

    Jam Operasional: 11.00-15.00 (Senin-Minggu)

    Rapid dan Swab Test oleh IMTB:
    Rapid Test: Rp150,000
    PCR Test: Rp1,300,000
    .

    For more info pls check or call @garuda.indonesia / @pl.hutankota
    .

    #rapidtest #garudaindonesia #plataran #covidtest #plataranhutankota #inDonesiaCARE

  •  9  0  30 July, 2020
  • Kemudian, kamu terdiam. Sejenak mulai merenungi diri, bukan untuk menyerah. Melihat ke belakang, dalam langkah gontai kamu tetap tak lalai. Berjalan selangkah demi selangkah, walaupun hatimu kian lemah. Semua ada ujungnya, meski tak tahu akan berakhir seperti apa. Tugasmu hanya menyelesaikan. Entah nyaman, atau pun tidak. Akhir baik adalah tujuannya.
  • Kemudian, kamu terdiam. Sejenak mulai merenungi diri, bukan untuk menyerah. Melihat ke belakang, dalam langkah gontai kamu tetap tak lalai. Berjalan selangkah demi selangkah, walaupun hatimu kian lemah. Semua ada ujungnya, meski tak tahu akan berakhir seperti apa. Tugasmu hanya menyelesaikan. Entah nyaman, atau pun tidak. Akhir baik adalah tujuannya.

  •  781  390  22 July, 2020
  • Tuhan. Terima kasih untuk semua keinginan yang mungkin tidak terpenuhi dan untuk semua kebutuhan yang selalu tercukupi. Meski banyak rencana tak berjalan lancar, Engkau selalu punya cara untuk menggenapi janji.
  • Tuhan. Terima kasih untuk semua keinginan yang mungkin tidak terpenuhi dan untuk semua kebutuhan yang selalu tercukupi. Meski banyak rencana tak berjalan lancar, Engkau selalu punya cara untuk menggenapi janji.

  •  822  398  16 July, 2020

Top #plataranhutankota Posts

  • <S A V E> - RESTORAN PERTAMA DI TENGAH HUTAN KOTA? Congrats Plataran Hutan Kota (@pl.hutankota) for the opening TODAY, bisa banget jadi salah satu restoran paling megah dan cantik yang ada di Jakarta sekarang dan dibangun hanya dalam 90 hari loh, kalau urusan makanan since I’m a big fan of Plataran I don’t have anything to complain about! Sekarang seluruh bangunan restorannya belum 100% jadi tapi ada area yang udah open for public, sesuai ciri khas Plataran: megahnya & Indonesianya kerasa banget! Will defo recommend this to everyone and my foreign friends yang main ke Jakarta 🤗❤️
  • - RESTORAN PERTAMA DI TENGAH HUTAN KOTA? Congrats Plataran Hutan Kota (@pl.hutankota) for the opening TODAY, bisa banget jadi salah satu restoran paling megah dan cantik yang ada di Jakarta sekarang dan dibangun hanya dalam 90 hari loh, kalau urusan makanan since I’m a big fan of Plataran I don’t have anything to complain about! Sekarang seluruh bangunan restorannya belum 100% jadi tapi ada area yang udah open for public, sesuai ciri khas Plataran: megahnya & Indonesianya kerasa banget! Will defo recommend this to everyone and my foreign friends yang main ke Jakarta 🤗❤️

  •  7,639  448  20 December, 2019
  • .
I am grateful for everything has happened in my 39 years of life... I am who I am right now, because of every great and horrible things that happened in those 39 years.

I know, there will be more interesting things will happen in my future, in a year ahead, and that is why I want to living my last year of my 4th decade with a splendid way.

Now, let's raise your glass and cheers to my #semarARK39 year!
.
.
.
#ARKstory
#birthdayboy
#birthday
#lifecelebration
#hutankota
#plataranhutankota
  • .
    I am grateful for everything has happened in my 39 years of life... I am who I am right now, because of every great and horrible things that happened in those 39 years.

    I know, there will be more interesting things will happen in my future, in a year ahead, and that is why I want to living my last year of my 4th decade with a splendid way.

    Now, let's raise your glass and cheers to my #semarARK39 year!
    .
    .
    .
    #ARKstory
    #birthdayboy
    #birthday
    #lifecelebration
    #hutankota
    #plataranhutankota

  •  358  106  7 March, 2020
  • Nggak disangka lama-lama gw cukup menikmati stay at home, bisa ketemu keluarga sering-sering dan bisa istirahat lebih banyak karena less mobility.

Kangen juga nongkrong sih, tapi lebih ke traveling atau doing some outdoor activities.

Ngeliat berita akhir-akhir ini ada peningkatan terhadap pasien yang mengidap Corona, menurut kalian gimana gengs?

#jakarta #outdoor #city #urban #indonesia #hutankota #plataran #plataranhutankota #widelens #cafe #coffeeshop
  • Nggak disangka lama-lama gw cukup menikmati stay at home, bisa ketemu keluarga sering-sering dan bisa istirahat lebih banyak karena less mobility.

    Kangen juga nongkrong sih, tapi lebih ke traveling atau doing some outdoor activities.

    Ngeliat berita akhir-akhir ini ada peningkatan terhadap pasien yang mengidap Corona, menurut kalian gimana gengs?

    #jakarta #outdoor #city #urban #indonesia #hutankota #plataran #plataranhutankota #widelens #cafe #coffeeshop

  •  131  1  10 June, 2020