#perut Instagram Photos & Videos

perut - 64.5k posts

Hashtag Popularity

11.6
average comments
311.2
average likes

Latest #perut Posts

  • #hbis naik jerawat😩😩
#perut pinggang sakit rasa macam mau patah semua😩😩
  • #hbis naik jerawat😩😩
    #perut pinggang sakit rasa macam mau patah semua😩😩

  •  3  0  1 hour ago
  • Kerja di yupi udah kaya anak kecil bermaen tiap hari makanin sambil ngemas kerja jg ga kerasa 
#perut kenyang hati pun senang 😋😋😋😋😋
  • Kerja di yupi udah kaya anak kecil bermaen tiap hari makanin sambil ngemas kerja jg ga kerasa
    #perut kenyang hati pun senang 😋😋😋😋😋

  •  1  0  2 hours ago
  • Bukan Hanya TV aja Yg Datar Perut Juga Bisa⠀
.⠀
.⠀
Banyak hal yg bisa kita lakukan agar perut bisa datar ⠀
Salah satunya lakukan 7 Tips ini⠀
.⠀
Coba lakukan selama 10Hari dan rasakan manfaatnya⠀
⠀
Dibuka kelas langsing Online untuk Bulan Agustus⠀
Pendaftaran bisa lewat ⠀
WA 📲 085654272858⠀
Coach Hilda⠀
⠀
follow @coachhilda ⠀
follow @coachhilda ⠀
follow @coachhilda ⠀
⠀
 #tips #tipsy #tipssukses #tipster #tipssuksesdiet #tipskesehatan #tipsdietsehat #tipssehat #tipsminumairputih #tipskeren #ngemil #ngemilenak #ngemilsaatsenja #perutratachallenge #perutrata #perut #perutlangsingaman #perutsingset #perutlangsingsingset #perutdatar #tantangaperutlansing #perutlangsingsehat #perutlangsingalami #coach #coachhilda #coachhildaarif #hilda #kelaslangsing25hari #kelaslangsingberhadiah #fitbodyathome
  • Bukan Hanya TV aja Yg Datar Perut Juga Bisa⠀
    .⠀
    .⠀
    Banyak hal yg bisa kita lakukan agar perut bisa datar ⠀
    Salah satunya lakukan 7 Tips ini⠀
    .⠀
    Coba lakukan selama 10Hari dan rasakan manfaatnya⠀

    Dibuka kelas langsing Online untuk Bulan Agustus⠀
    Pendaftaran bisa lewat ⠀
    WA 📲 085654272858⠀
    Coach Hilda⠀

    follow @coachhilda
    follow @coachhilda
    follow @coachhilda

    #tips #tipsy #tipssukses #tipster #tipssuksesdiet #tipskesehatan #tipsdietsehat #tipssehat #tipsminumairputih #tipskeren #ngemil #ngemilenak #ngemilsaatsenja #perutratachallenge #perutrata #perut #perutlangsingaman #perutsingset #perutlangsingsingset #perutdatar #tantangaperutlansing #perutlangsingsehat #perutlangsingalami #coach #coachhilda #coachhildaarif #hilda #kelaslangsing25hari #kelaslangsingberhadiah #fitbodyathome

  •  0  0  5 hours ago
  • Essenzo Maja merupakan perpaduan alami madu dan jahe yang berfungsi untuk merangsang kekebalan tubuh. Dengan ragam senyawa bioaktif di dalamnya, Maja hadir sebagai #TemanHidupEnak selama masa new normal, karena kandungan prebiotik dari madu, serta berbagai enzim dalam madu dan jahe dapat membantu proses pencernaan dan penyerapan makanan, sehingga kesehatan pencernaan tetap terjaga.

Info lebih lengkap? Silahkan klik link di bio 😊 atau open link berikut 🤗
https://bit.ly/BuyMaJaProduct
https://bit.ly/BuyMaJaProduct
https://bit.ly/BuyMaJaProduct

#essenzo #imunitas #kekebalantubuh #new #product #baru #sehatalami #sehat #produkalami #jahe #tubuhsehat #lfl #lb #followforfollowback #masukangin #perut
  • Essenzo Maja merupakan perpaduan alami madu dan jahe yang berfungsi untuk merangsang kekebalan tubuh. Dengan ragam senyawa bioaktif di dalamnya, Maja hadir sebagai #TemanHidupEnak selama masa new normal, karena kandungan prebiotik dari madu, serta berbagai enzim dalam madu dan jahe dapat membantu proses pencernaan dan penyerapan makanan, sehingga kesehatan pencernaan tetap terjaga.

    Info lebih lengkap? Silahkan klik link di bio 😊 atau open link berikut 🤗
    https://bit.ly/BuyMaJaProduct
    https://bit.ly/BuyMaJaProduct
    https://bit.ly/BuyMaJaProduct

    #essenzo #imunitas #kekebalantubuh #new #product #baru #sehatalami #sehat #produkalami #jahe #tubuhsehat #lfl #lb #followforfollowback #masukangin #perut

  •  26  0  11 hours ago
  • ✨Gelang & Anting Lapis Lazuli✨

Sejak dulu batu mulia Lapis Lazuli sudah terkenal, sering menjadi hadiah yang sangat berharga bagi kaum kerajaan. Terbentuk dari beragam mineral, diantaranya Lazurite, Sodalite, Calcite, dan Pyrite yang sering nampak dalam gurat emas.

Baik digunakan sebagai terapi untuk kesehatan tenggorokan, laring, mata, kulit, dan insomnia. Membantu mengurangi keram perut, kaku, dan sakit pinggang sebelum dan saat wanita menstruasi. Membangkitkan kemampuan untuk lebih bisa mengekspresikan diri, bakat, kejujuran, kasih sayang, dan intuisi.

Jika berminat, silakan menghubungi L'Ayurveda di 085100801595 atau klik link di bio.

#lapislazuli #kristal #biru #gelangkristal #gelang #chakra #chakra5
#gelanglapislazuli #anting #antingkristal
#antinglapislazuli #perhiasan
#perhiasanwanita #terapikristal #terapienergi #terapiaura #pms #premenstrual #kesehatan #keram #perut #haid #mata #kejujuran #intuisi #sakitpinggang #insomnia #susahtidur
  • ✨Gelang & Anting Lapis Lazuli✨

    Sejak dulu batu mulia Lapis Lazuli sudah terkenal, sering menjadi hadiah yang sangat berharga bagi kaum kerajaan. Terbentuk dari beragam mineral, diantaranya Lazurite, Sodalite, Calcite, dan Pyrite yang sering nampak dalam gurat emas.

    Baik digunakan sebagai terapi untuk kesehatan tenggorokan, laring, mata, kulit, dan insomnia. Membantu mengurangi keram perut, kaku, dan sakit pinggang sebelum dan saat wanita menstruasi. Membangkitkan kemampuan untuk lebih bisa mengekspresikan diri, bakat, kejujuran, kasih sayang, dan intuisi.

    Jika berminat, silakan menghubungi L'Ayurveda di 085100801595 atau klik link di bio.

    #lapislazuli #kristal #biru #gelangkristal #gelang #chakra #chakra5
    #gelanglapislazuli #anting #antingkristal
    #antinglapislazuli #perhiasan
    #perhiasanwanita #terapikristal #terapienergi #terapiaura #pms #premenstrual #kesehatan #keram #perut #haid #mata #kejujuran #intuisi #sakitpinggang #insomnia #susahtidur

  •  14  0  13 hours ago
  • Penderita #gastritis biasanya memiliki keluhan panas pada #perut dan #dada mereka yang pastinya menganggu aktivitas sehari hari.

Penyakit #gastritis apabila dibiarkan dapat menyebar ke gigi, tenggorokan, pita suara, saluran pernapasan bahkan ke paru paru karna naiknya #asamlambung keluar saluran cerna.

Untuk menjaga #kesehatanlambung gastriclear honey hadir dengan komposisi yang baik bagi lambung seperti madu apis, sari buah kurma, esktrak mint, kunyit, gamat, mengkudu, chamomile dan juga propolis.

EssenzO gastriclear honey terbuat 100% #bahanalami yang aman bagi tubuh Anda.

Kabar baiknya, khusus bulan Agustus Gastriclear Honey sedang ada promo Buy 1 Get 2 lho!
Info lebih lengkap tentang Masalah Asam Lambung & Essenzo Gastriclear Honey, silakan klik/kunjungi link berikut: 

https://bit.ly/Essenzogastriclearhoney_madualami
https://bit.ly/Essenzogastriclearhoney_madualami
https://bit.ly/Essenzogastriclearhoney_madualami

#essenzo #essenzogastriclearhoney #asamlambung #maag #masalahpencernaan #solusipraktisalami #nikmatipraktisnya #temanhidupenak #sehatherbal #sehatalami #sehatpraktis  #produkessenzo #polahidupsehat #openreseller #resellercomunity #resellersquad  #resellers #peluangbisnis #bisnisprofitable #bisnismilenial #motivasibisnis #motivasisukses #chairultanjung #susipudjiastuti #bobsandino
  • Penderita #gastritis biasanya memiliki keluhan panas pada #perut dan #dada mereka yang pastinya menganggu aktivitas sehari hari.

    Penyakit #gastritis apabila dibiarkan dapat menyebar ke gigi, tenggorokan, pita suara, saluran pernapasan bahkan ke paru paru karna naiknya #asamlambung keluar saluran cerna.

    Untuk menjaga #kesehatanlambung gastriclear honey hadir dengan komposisi yang baik bagi lambung seperti madu apis, sari buah kurma, esktrak mint, kunyit, gamat, mengkudu, chamomile dan juga propolis.

    EssenzO gastriclear honey terbuat 100% #bahanalami yang aman bagi tubuh Anda.

    Kabar baiknya, khusus bulan Agustus Gastriclear Honey sedang ada promo Buy 1 Get 2 lho!
    Info lebih lengkap tentang Masalah Asam Lambung & Essenzo Gastriclear Honey, silakan klik/kunjungi link berikut:

    https://bit.ly/Essenzogastriclearhoney_madualami
    https://bit.ly/Essenzogastriclearhoney_madualami
    https://bit.ly/Essenzogastriclearhoney_madualami

    #essenzo #essenzogastriclearhoney #asamlambung #maag #masalahpencernaan #solusipraktisalami #nikmatipraktisnya #temanhidupenak #sehatherbal #sehatalami #sehatpraktis #produkessenzo #polahidupsehat #openreseller #resellercomunity #resellersquad #resellers #peluangbisnis #bisnisprofitable #bisnismilenial #motivasibisnis #motivasisukses #chairultanjung #susipudjiastuti #bobsandino

  •  6  0  13 hours ago
  • Bioglass untuk membantu dlm ikhtiar :

Bantu sembuhkan....
#sakit #kepala, #migrain,#vertigo,
Bioglass untuk #anak #demam, 
Bioglass untuk yg sering #cuci #darah,
Bioglass untuk #stroke, 
Bioglass untuk #asma,
Bioglass untuk #ginjal,
Bioglass untuk #batuk, #pilek
Bioglass untuk #kanker,
Bioglass untuk #kolesterol
Bioglass untuk #perut #kembung
Bioglass untuk #diare
Bioglass untuk #diabetes
Bioglass untuk #maag
Bioglass untuk #susah #tidur 

Dan masih banyak lagi manfaat Bioglass😊👍 

Minimal harus punya 1 Bioglass di rumah untuk menjaga kesehatan keluarga kita.. 

Bioglass Penghasil pH air yg berkualitas..

Dengan kebaikan 14 mineral bumi yang bisa mengubah air biasa menjadi Hexagonal...

Sangat baik untuk di minum sehari-hari...

Salam Sehat ❤️

Denny Mci
WA 081808203797
  • Bioglass untuk membantu dlm ikhtiar :

    Bantu sembuhkan....
    #sakit #kepala, #migrain, #vertigo,
    Bioglass untuk #anak #demam,
    Bioglass untuk yg sering #cuci #darah,
    Bioglass untuk #stroke,
    Bioglass untuk #asma,
    Bioglass untuk #ginjal,
    Bioglass untuk #batuk, #pilek
    Bioglass untuk #kanker,
    Bioglass untuk #kolesterol
    Bioglass untuk #perut #kembung
    Bioglass untuk #diare
    Bioglass untuk #diabetes
    Bioglass untuk #maag
    Bioglass untuk #susah #tidur

    Dan masih banyak lagi manfaat Bioglass😊👍

    Minimal harus punya 1 Bioglass di rumah untuk menjaga kesehatan keluarga kita..

    Bioglass Penghasil pH air yg berkualitas..

    Dengan kebaikan 14 mineral bumi yang bisa mengubah air biasa menjadi Hexagonal...

    Sangat baik untuk di minum sehari-hari...

    Salam Sehat ❤️

    Denny Mci
    WA 081808203797

  •  2  0  14 hours ago
  • Interested to join order?  DM @vken_rayyan / WA 8274959
🧦
#STOKIN #VKEN adalah produk asas yang perlu digunakan untuk semua masalah #kesihatan.
🧦
Produk add-on kepada masalah kesihatan yang lain:
🧦
1. #Kebas @ x berasa di tangan - Stokin + #Wrislet
2. #Kencingmanis, kebas di kaki - Stokin + Wrislet
3. Kencing Manis, lemah tenaga batin - Stokin + #VPilot
4. Kencing Manis, #kabur #Pemandangan - Stokin + #CaP
5. #Jantung - Stokin + Wrislet
6. #DarahTinggi, #Migrain, #Stress, #Resdung, #SakitKepalA -  Stokin, Wrislet + Cap
7. #Kolestrol tinggi - Stokin + Wrislet + #Vest
8. Sakit #Lutut - Stokin + #KneePad
9. Kencing manis, kaki dah hitam atau luka x sembuh - Stokin + Wrislet + Reborn Cream
10. Masalah #usus, #perut, #tulang #belakang/ #slipdisc prostat, serviks, #senggugut, keputihan, #buasir - Stokin + Wrislet + V-Pilot
11. Masalah tulang belakang kronik, perut, untuk #kurus - Stokin + #VSpine
  • Interested to join order? DM @vken_rayyan / WA 8274959
    🧦
    #STOKIN #VKEN adalah produk asas yang perlu digunakan untuk semua masalah #kesihatan.
    🧦
    Produk add-on kepada masalah kesihatan yang lain:
    🧦
    1. #Kebas @ x berasa di tangan - Stokin + #Wrislet
    2. #Kencingmanis, kebas di kaki - Stokin + Wrislet
    3. Kencing Manis, lemah tenaga batin - Stokin + #VPilot
    4. Kencing Manis, #kabur #Pemandangan - Stokin + #CaP
    5. #Jantung - Stokin + Wrislet
    6. #DarahTinggi, #Migrain, #Stress, #Resdung, #SakitKepalA - Stokin, Wrislet + Cap
    7. #Kolestrol tinggi - Stokin + Wrislet + #Vest
    8. Sakit #Lutut - Stokin + #KneePad
    9. Kencing manis, kaki dah hitam atau luka x sembuh - Stokin + Wrislet + Reborn Cream
    10. Masalah #usus, #perut, #tulang #belakang/ #slipdisc prostat, serviks, #senggugut, keputihan, #buasir - Stokin + Wrislet + V-Pilot
    11. Masalah tulang belakang kronik, perut, untuk #kurus - Stokin + #VSpine

  •  1  2  15 hours ago
  • Essenzo Gastriclear Honey sangat cocok bagi kamu yang memiliki gangguan pencernaan seperti maag karena dapat membantu menghangatkan tubuh dan menjaga kondisi asam lambung tetap stabil.

Info lebih lanjut, silahlan klik link di bio 😊 atau open link berikut😊
https://bit.ly/BuyGastriclearhoneyProduct
https://bit.ly/BuyGastriclearhoneyProduct
https://bit.ly/BuyGastriclearhoneyProduct

#essenzo #buy1get2 #sehat #sehatalami #productalami #produkalami #maagh #maag #sakit #perut #madu #honey #followforfollowback #lfl #lfl💛 #lb #gangguanpencernaan #gangguan #pencernaan #pencernaansehat
  • Essenzo Gastriclear Honey sangat cocok bagi kamu yang memiliki gangguan pencernaan seperti maag karena dapat membantu menghangatkan tubuh dan menjaga kondisi asam lambung tetap stabil.

    Info lebih lanjut, silahlan klik link di bio 😊 atau open link berikut😊
    https://bit.ly/BuyGastriclearhoneyProduct
    https://bit.ly/BuyGastriclearhoneyProduct
    https://bit.ly/BuyGastriclearhoneyProduct

    #essenzo #buy1get2 #sehat #sehatalami #productalami #produkalami #maagh #maag #sakit #perut #madu #honey #followforfollowback #lfl #lfl💛 #lb #gangguanpencernaan #gangguan #pencernaan #pencernaansehat

  •  39  3  15 hours ago
  • GERAKAN UNTUK LEMAK DIBAGIAN BELAKANG PUNGGUNG / BRA FAT 💪💦⠀
⠀
Yuk Moms , guys hempaskan lemak bagian belakang yang menggangu penampilan kamu 😁 ⠀
lakukan dengan  benar , serius , konsisten dan sabar seminggu ,sebulan ,3 bulan kamu akan lihat hasilnya 👌😍⠀
⠀
Ingat juga lakukan  strategi kombinasi Pola makan sehat dan olahraga yang ditujukan untuk mengurangi berat badan, mengurangi lemak tubuh total sekaligus menghilangkan lemak di perut. 😍😍⠀
jangan lupa follow saya untuk mendapatkan tips kesehatan lainnya⁣⠀
⁣⠀
follow @megawatishineclub ⁣⠀
follow @megawatishineclub ⁣⠀
follow @megawatishineclub ⁣⠀
⠀
Saya sudah turun 8 kg , lebih sehat ,bugar dan lebih awet Muda di usia 52 tahun⠀
⠀
Untuk Informai , konsultasi & ⠀
PENDAFTARAN ⠀
1. kelas diet online ⠀
2. Kelas diet offline ⠀
dengan makan 4-5 kali sehari dan POTENSI turun 3-7 kg* dalam 1 priode ( *hasil bervariasi setiap individu ) ⠀
⠀
📲 Langsung chat via Whatsapp 08126067359 atau klik link ⠀
https://bit.ly/Megawati_Shine_Club⁣⠀
⠀
GARANSI UANG 💵 KEMBALI ( syaratnya dan ketentuan berlaku )⠀
⠀
#olahraga #olahragadirumah⠀
#olahragasehat #lemak #fisik⠀
#lemaksehat #perutrata⠀
#salamolahraga #Olahragayuk⠀
#bakarkalori #bugar #tipssehatbugar  #perutkempis #perutbuncithilang #perut #perutbuncit ⠀
#dietdbm #caradietalami ⠀
#caradietmudah #caradietsehat⠀
#dietasik #dietkenyang ⠀
#dietmakanenak #dietenak ⠀
#dietenakmenyenangkan #dietenakbahagiadanmeyenangkan ⠀
#karbohidrat #dietsehattanpaobat⠀
⠀
Sebelum memulai aktifitas/kegiatan fisik silahkan berkonsultasi dengan Dokter  anda .
  • GERAKAN UNTUK LEMAK DIBAGIAN BELAKANG PUNGGUNG / BRA FAT 💪💦⠀

    Yuk Moms , guys hempaskan lemak bagian belakang yang menggangu penampilan kamu 😁 ⠀
    lakukan dengan benar , serius , konsisten dan sabar seminggu ,sebulan ,3 bulan kamu akan lihat hasilnya 👌😍⠀

    Ingat juga lakukan strategi kombinasi Pola makan sehat dan olahraga yang ditujukan untuk mengurangi berat badan, mengurangi lemak tubuh total sekaligus menghilangkan lemak di perut. 😍😍⠀
    jangan lupa follow saya untuk mendapatkan tips kesehatan lainnya⁣⠀
    ⁣⠀
    follow @megawatishineclub ⁣⠀
    follow @megawatishineclub ⁣⠀
    follow @megawatishineclub ⁣⠀

    Saya sudah turun 8 kg , lebih sehat ,bugar dan lebih awet Muda di usia 52 tahun⠀

    Untuk Informai , konsultasi & ⠀
    PENDAFTARAN ⠀
    1. kelas diet online ⠀
    2. Kelas diet offline ⠀
    dengan makan 4-5 kali sehari dan POTENSI turun 3-7 kg* dalam 1 priode ( *hasil bervariasi setiap individu ) ⠀

    📲 Langsung chat via Whatsapp 08126067359 atau klik link ⠀
    https://bit.ly/Megawati_Shine_Club⁣⠀

    GARANSI UANG 💵 KEMBALI ( syaratnya dan ketentuan berlaku )⠀

    #olahraga #olahragadirumah
    #olahragasehat #lemak #fisik
    #lemaksehat #perutrata
    #salamolahraga #Olahragayuk
    #bakarkalori #bugar #tipssehatbugar #perutkempis #perutbuncithilang #perut #perutbuncit ⠀
    #dietdbm #caradietalami ⠀
    #caradietmudah #caradietsehat⠀
    #dietasik #dietkenyang ⠀
    #dietmakanenak #dietenak ⠀
    #dietenakmenyenangkan #dietenakbahagiadanmeyenangkan ⠀
    #karbohidrat #dietsehattanpaobat⠀

    Sebelum memulai aktifitas/kegiatan fisik silahkan berkonsultasi dengan Dokter anda .

  •  9  0  16 hours ago
  • Nk #kurus Dan hilangkan #perut buncit mudah je setiap pagi sebelum sarapan minum #whiteglow #neslo dulu

Lepas stengh jam baru makn
confirm kenyang terus,😉
Tengk makanan pn xlalu tau😁

Tak percaya🤷jom la try dulu..baru anda tahu kehebatan whiteglow neslo YG tiada tandingn💪
  • Nk #kurus Dan hilangkan #perut buncit mudah je setiap pagi sebelum sarapan minum #whiteglow #neslo dulu

    Lepas stengh jam baru makn
    confirm kenyang terus,😉
    Tengk makanan pn xlalu tau😁

    Tak percaya🤷jom la try dulu..baru anda tahu kehebatan whiteglow neslo YG tiada tandingn💪

  •  3  0  16 hours ago
  • Dah pening fikir macam mana nak hilang perut yang boroi ni?
DIET ❌ berkesan
PIL KURUS ❌ jalan
UBAT KURUS ❌ kurus pon
.
❗️Selera makan bertambah
❗️kerap nak mengunyah
❗️berat susah nak turun
❗️sembelit 
❗️sukar membuang
❗️insomnia, sukar tidur
❗️badan lesu tak bermaya
❗️moody
❗️kulit kusam
.
Apa nak buat ni??

✅SEHARI SATU SACHET
✅MINUM AIR SECUKUPNYA 
✅AMAL GAYA HIDUP SIHAT
✅MAKAN BUAH DAN SAYUR
✅KURANGKAN PEDAS 
✅KURANGKAN MAKANAN BERMINYAK
✅SENAMAN RINGAN
.

#detox #toxin #toksin #usus #cuciusus #perutkempis #buncit #sembelit #oren #sihat #makan #pedas #fiber #fibre #perut #perutbuncit #gemuk #kurus #ramping #slim #ususkotor #kanserusus #lifestyle #gayahidup #nutrisi #diet #rcc #fiberdetox #drink #boroi
  • Dah pening fikir macam mana nak hilang perut yang boroi ni?
    DIET ❌ berkesan
    PIL KURUS ❌ jalan
    UBAT KURUS ❌ kurus pon
    .
    ❗️Selera makan bertambah
    ❗️kerap nak mengunyah
    ❗️berat susah nak turun
    ❗️sembelit
    ❗️sukar membuang
    ❗️insomnia, sukar tidur
    ❗️badan lesu tak bermaya
    ❗️moody
    ❗️kulit kusam
    .
    Apa nak buat ni??

    ✅SEHARI SATU SACHET
    ✅MINUM AIR SECUKUPNYA
    ✅AMAL GAYA HIDUP SIHAT
    ✅MAKAN BUAH DAN SAYUR
    ✅KURANGKAN PEDAS
    ✅KURANGKAN MAKANAN BERMINYAK
    ✅SENAMAN RINGAN
    .

    #detox #toxin #toksin #usus #cuciusus #perutkempis #buncit #sembelit #oren #sihat #makan #pedas #fiber #fibre #perut #perutbuncit #gemuk #kurus #ramping #slim #ususkotor #kanserusus #lifestyle #gayahidup #nutrisi #diet #rcc #fiberdetox #drink #boroi

  •  3  0  21 hours ago

Top #perut Posts

  • PAKE BARBEL BERAPA KILO YA?
.
Jawabannya
TERGANTUNG!
.
✅ Buat gerakan apa?
Kalo gerakan atau otot kecil seperti bicep curl (otot tangan) bebannya biasanya 1 atau 2 kilo aja udah krasa.
Beda dengan gerakan compund movement seperti squat deadlift. Kalo 1 kilo ya ga kerasa. Harus start 2.5 kilo kalo pemula.
.
✅ Jumlah barbel yg diperlukan berapa?
Biasanya 1 gerakan pake 2 barbel. Dipegang tangan kanan kiri. Kecuali disuruh pegang 1 tangan aja. Jadi kalo beli pastikan sepasang
.
➖harus punya sepasang
1. Untuk otot kecil
2. Untuk otot besar.
.
✅ Lah iya beratnya berapa biar ga salah beli....
Nah ini trrgantung kemampuan kamu. Dan aku ga akan tau kalian kemampuannya berapa.
.
Cara taunya versi mudah begini.
➖Kalo kalian bisa lakukan 12 sampai 15 repetisi dengan teknik benar tapi udah panas ototnya. Berarti beratnya cocok.
➖Kalo udah lakuin repetisi 12 -15 tapi ga kerasa apa2. Berarti terlalu ringan.
➖Kalo ga bisa lakuin repetisi segitu dengan teknik yang betul. Berarti keberatan tuh barbelnya.
.
✅Pengganti nya barbel apa sih... ga punya dehhh
.
Botol mineral bisa. Tapi terbatas. Kalo udah lebih dari 2 kilo susah pegang botol air yang 1.5 liter. Digenggam kebesaran bisa jatuh bahaya.
.
✅Aku saranin kalo kalian emang serius beli deh barbelnya. Murah kok. Ga perlu yang mahal2 dari besi. Dari plastik yang isinya pasir juga ada. Cari di tokopedia shopee banyak. Cari di kota kalian supaya bisa digojek. Kalo di JNE mahal karena berat.
.
Tuliskan di komentar barbel kalian berapa kilo yaaa..
Dan kalo ga punya pake apa dong?⤵️
.
.
Betewe
Ini foto bangun tidur. Hehehee. Karena harus segera kerja ehhh  tapi tiba2 inget deh harus upload foto demi kalian semuaaa. 🥰
.
#tipsolahraga #tipslatihan #olahraga #latihan #eholahragayuk #senam  #kelasfitness #kelassenam #jualbajusenam #jualbajuolahraga #jualsportbra #jualsportbraadidas #restoransehat #fitnessgratis #olahragagratis #indofitnessgram #kelasyoga #kelasyogajakarta #menudiet #menudietharian #dietenak #dietkenyang #diettanpamenderita #perutbuncit #perutgede #perut #latihankaki #latihanpaha
  • PAKE BARBEL BERAPA KILO YA?
    .
    Jawabannya
    TERGANTUNG!
    .
    ✅ Buat gerakan apa?
    Kalo gerakan atau otot kecil seperti bicep curl (otot tangan) bebannya biasanya 1 atau 2 kilo aja udah krasa.
    Beda dengan gerakan compund movement seperti squat deadlift. Kalo 1 kilo ya ga kerasa. Harus start 2.5 kilo kalo pemula.
    .
    ✅ Jumlah barbel yg diperlukan berapa?
    Biasanya 1 gerakan pake 2 barbel. Dipegang tangan kanan kiri. Kecuali disuruh pegang 1 tangan aja. Jadi kalo beli pastikan sepasang
    .
    ➖harus punya sepasang
    1. Untuk otot kecil
    2. Untuk otot besar.
    .
    ✅ Lah iya beratnya berapa biar ga salah beli....
    Nah ini trrgantung kemampuan kamu. Dan aku ga akan tau kalian kemampuannya berapa.
    .
    Cara taunya versi mudah begini.
    ➖Kalo kalian bisa lakukan 12 sampai 15 repetisi dengan teknik benar tapi udah panas ototnya. Berarti beratnya cocok.
    ➖Kalo udah lakuin repetisi 12 -15 tapi ga kerasa apa2. Berarti terlalu ringan.
    ➖Kalo ga bisa lakuin repetisi segitu dengan teknik yang betul. Berarti keberatan tuh barbelnya.
    .
    ✅Pengganti nya barbel apa sih... ga punya dehhh
    .
    Botol mineral bisa. Tapi terbatas. Kalo udah lebih dari 2 kilo susah pegang botol air yang 1.5 liter. Digenggam kebesaran bisa jatuh bahaya.
    .
    ✅Aku saranin kalo kalian emang serius beli deh barbelnya. Murah kok. Ga perlu yang mahal2 dari besi. Dari plastik yang isinya pasir juga ada. Cari di tokopedia shopee banyak. Cari di kota kalian supaya bisa digojek. Kalo di JNE mahal karena berat.
    .
    Tuliskan di komentar barbel kalian berapa kilo yaaa..
    Dan kalo ga punya pake apa dong?⤵️
    .
    .
    Betewe
    Ini foto bangun tidur. Hehehee. Karena harus segera kerja ehhh tapi tiba2 inget deh harus upload foto demi kalian semuaaa. 🥰
    .
    #tipsolahraga #tipslatihan #olahraga #latihan #eholahragayuk #senam #kelasfitness #kelassenam #jualbajusenam #jualbajuolahraga #jualsportbra #jualsportbraadidas #restoransehat #fitnessgratis #olahragagratis #indofitnessgram #kelasyoga #kelasyogajakarta #menudiet #menudietharian #dietenak #dietkenyang #diettanpamenderita #perutbuncit #perutgede #perut #latihankaki #latihanpaha

  •  1,499  123  1 December, 2019
  • sedikit cerita , tentang orng sebelah saya , pertama kali pindah ke jkrta , gw kos bareng ini orng , karena kosan di jkt lumayan mahal , jdi terpaksa sharing, dan kita juga 3 kali kerja di perusahaan yg sama , jdi tau lah ya , gk di kos gk di kantor selalu ketemu , walaupun posisi di kantor beda2 , ini orang baik, pekerja keras buat kelurga , gw bangga jdi sahabatnyaa , dan berpa hari lagi dia akan menetap stay di bali ,aku akan tetap support kau yaa , karena aku yakin apapun keputusan kau , pasti udh kau pikirkan matang2 ,asal kau jngn lupa sama aku , ingat dulu pernah curhat2an tentang keluarga sampai nangis2 hahahha ,klo di ceritain banyak lahh cerita2 kita , bahkan ada drama2 yg terpaksa di lakuin , pokoknya sukses terus dimana pun kau berada nanti ,we are family bro 🙏🏻🙏🏻😇😇 #abaikan #perut #lebar #saya
  • sedikit cerita , tentang orng sebelah saya , pertama kali pindah ke jkrta , gw kos bareng ini orng , karena kosan di jkt lumayan mahal , jdi terpaksa sharing, dan kita juga 3 kali kerja di perusahaan yg sama , jdi tau lah ya , gk di kos gk di kantor selalu ketemu , walaupun posisi di kantor beda2 , ini orang baik, pekerja keras buat kelurga , gw bangga jdi sahabatnyaa , dan berpa hari lagi dia akan menetap stay di bali ,aku akan tetap support kau yaa , karena aku yakin apapun keputusan kau , pasti udh kau pikirkan matang2 ,asal kau jngn lupa sama aku , ingat dulu pernah curhat2an tentang keluarga sampai nangis2 hahahha ,klo di ceritain banyak lahh cerita2 kita , bahkan ada drama2 yg terpaksa di lakuin , pokoknya sukses terus dimana pun kau berada nanti ,we are family bro 🙏🏻🙏🏻😇😇 #abaikan #perut #lebar #saya

  •  4,584  157  30 April, 2018
  • Good Vibes #perut 😄
  • Good Vibes #perut 😄

  •  182  11  12 February, 2020
  • ﷽
••
Saya pun gak ilang,,
Makanya saya share 😆😆😆 .

Dicobaa yuuuk....!!
.
.
Wallahu A’lam.
[Dan Allah lebih tahu / Mahatahu]

Note : Mendengar full kajian lebih baik
Akun youtube : Penggilingan Mengaji
Judul kajian : Dr Zaidul Akbar

Semoga bermanfaat 
Bagi yang melihat

# pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @linda__nda 
#dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #ilmu #jurus #tradisional #manfaat #kunyit #rempah #test #gangguan #kesehatan #perut #lambung #pencernaan #jsr #hidupsehatjsr #detoxjsr #RimpangJSR #sehatjsr #enzimjsr #resepjsr #menujsr #maagjsr #pencernaanjsr #jsrchallenge #jurussehatramerame

  • ••
    Saya pun gak ilang,,
    Makanya saya share 😆😆😆 .

    Dicobaa yuuuk....!!
    .
    .
    Wallahu A’lam.
    [Dan Allah lebih tahu / Mahatahu]

    Note : Mendengar full kajian lebih baik
    Akun youtube : Penggilingan Mengaji
    Judul kajian : Dr Zaidul Akbar

    Semoga bermanfaat
    Bagi yang melihat

    # pengingat diri pribadi, sebelum untuk saudaraku #

    Jazakumullah khair wa Barakallahu fiikum dr.@zaidulakbar @linda__nda
    #dokter #zaidulakbar #drzaidulakbar #ilmu #jurus #tradisional #manfaat #kunyit #rempah #test #gangguan #kesehatan #perut #lambung #pencernaan #jsr #hidupsehatjsr #detoxjsr #RimpangJSR #sehatjsr #enzimjsr #resepjsr #menujsr #maagjsr #pencernaanjsr #jsrchallenge #jurussehatramerame

  •  1,241  44  10 August, 2019
  • Moms, pernah penasaran enggak saat melihat perut yang kian membesar?⁠
-⁠
Mulai dari seperti apa bentuk perut yang normal, kapan mulai membesar, dan lain sebagainya. Berikut beberapa fakta yang mungkin terjadi pada perut Anda yang semakin membesar, Moms. Nah, fakta mana yang Anda alami?⁠
-⁠
Simak selegkapnya di kumparan.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanMOM #IbuPastiBisa #CariCara #perut #hamil #pusar #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting⁠
  • Moms, pernah penasaran enggak saat melihat perut yang kian membesar?⁠
    -⁠
    Mulai dari seperti apa bentuk perut yang normal, kapan mulai membesar, dan lain sebagainya. Berikut beberapa fakta yang mungkin terjadi pada perut Anda yang semakin membesar, Moms. Nah, fakta mana yang Anda alami?⁠
    -⁠
    Simak selegkapnya di kumparan.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
    -⁠
    #kumparanMOM #IbuPastiBisa #CariCara #perut #hamil #pusar #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting⁠

  •  1,695  18  27 May, 2020