#perawatankukunuskin Instagram Photos & Videos

perawatankukunuskin - 262 posts

Hashtag Popularity

2.2
average comments
36.6
average likes

Latest #perawatankukunuskin Posts

  • Nyobain menicure pedicure aja cuma sekaliiiiii... Itupun karena iseng pengen tau ajaahh 😁😁 Tapi.. kenapa pas liat produk ini jadi pengen yaa?? Mungkin penasaran karena beberapa alasan ini yaa : - Dr. Dana nail treathment 
Udah lbh dari 20thn dibilang per-kuku-an. - isinya lumayan besar.... bisa untuk lebih dari 10x pakai, maklum emak2 kudu hemat 😍

Kl dihitung2... menicure di salon sekali datang bisa 100 - 120 ribu... 10x menicure bisa habis 1 juta sampai 1,2 juta... belum pake ongkos ke salonnya... belum lagi macetnya, harus antri dannnnnn... kasih tipsnya😁

Pake Dr. Dana nails,  untung banyak bangeett

Asik kayaknya... Treatment hemat dan gak buang2 waktu, hasilnya maksimal, produk dijamin berkualitas karena pake teknologi yg sdh dipatenkan, bahan alami lagi.... 😉

Jaman sekarang harus pinter2 menghemat dan tetap bisa terawat. 😂😂 Soalnya semua harga kebutuhan naik... listriklah, gas lah, pangan, papan, sekolah.... Ngandelin gaji naiknya kapan tau🤪

Lagi pula ternyata merawat kuku itu sangat penting loh 😮

Jd penasaran mau coba... pasti ketagihan.

Klo temen2 ada yg mau coba juga, bisa sekalian ya.. 😉 
Dm aja ya

#perawatankukudrDana
#perawatankukunuskin 
#perawatankuku 
#perawatankukudirumah 
#antiagine
#Ageloc 
#happymom 
#perawatankukukesehatan
  • Nyobain menicure pedicure aja cuma sekaliiiiii... Itupun karena iseng pengen tau ajaahh 😁😁 Tapi.. kenapa pas liat produk ini jadi pengen yaa?? Mungkin penasaran karena beberapa alasan ini yaa : - Dr. Dana nail treathment
    Udah lbh dari 20thn dibilang per-kuku-an. - isinya lumayan besar.... bisa untuk lebih dari 10x pakai, maklum emak2 kudu hemat 😍

    Kl dihitung2... menicure di salon sekali datang bisa 100 - 120 ribu... 10x menicure bisa habis 1 juta sampai 1,2 juta... belum pake ongkos ke salonnya... belum lagi macetnya, harus antri dannnnnn... kasih tipsnya😁

    Pake Dr. Dana nails, untung banyak bangeett

    Asik kayaknya... Treatment hemat dan gak buang2 waktu, hasilnya maksimal, produk dijamin berkualitas karena pake teknologi yg sdh dipatenkan, bahan alami lagi.... 😉

    Jaman sekarang harus pinter2 menghemat dan tetap bisa terawat. 😂😂 Soalnya semua harga kebutuhan naik... listriklah, gas lah, pangan, papan, sekolah.... Ngandelin gaji naiknya kapan tau🤪

    Lagi pula ternyata merawat kuku itu sangat penting loh 😮

    Jd penasaran mau coba... pasti ketagihan.

    Klo temen2 ada yg mau coba juga, bisa sekalian ya.. 😉
    Dm aja ya

    #perawatankukudrDana
    #perawatankukunuskin
    #perawatankuku
    #perawatankukudirumah
    #antiagine
    #Ageloc
    #happymom
    #perawatankukukesehatan

  •  0  0  4 March, 2020
  • Nyobain menicure pedicure aja cuma sekaliiiiii... Itupun karena iseng pengen tau ajaahh 😁😁 Tapi.. kenapa pas liat produk ini jadi pengen yaa?? Mungkin penasaran karena beberapa alasan ini yaa : - Dr. Dana nail treathment 
Udah lbh dari 20thn dibilang per-kuku-an. - isinya lumayan besar.... bisa untuk lebih dari 10x pakai, maklum emak2 kudu hemat 😍

Kl dihitung2... menicure di salon sekali datang bisa 100 - 120 ribu... 10x menicure bisa habis 1 juta sampai 1,2 juta... belum pake ongkos ke salonnya... belum lagi macetnya, harus antri dannnnnn... kasih tipsnya😁

Pake Dr. Dana nails,  untung banyak bangeett

Asik kayaknya... Treatment hemat dan gak buang2 waktu, hasilnya maksimal, produk dijamin berkualitas karena pake teknologi yg sdh dipatenkan, bahan alami lagi.... 😉

Jaman sekarang harus pinter2 menghemat dan tetap bisa terawat. 😂😂 Soalnya semua harga kebutuhan naik... listriklah, gas lah, pangan, papan, sekolah.... Ngandelin gaji naiknya kapan tau🤪

Lagi pula ternyata merawat kuku itu sangat penting loh 😮

Jd penasaran mau coba... pasti ketagihan😉

Barangnya blom ada, ntr adanya tanggal 6 Agustus. Itupun terbatas. Semoga kebagian bisa nyoba. 😇

Klo temen2 ada yg mau coba juga, bisa sekalian ya.. 😉 
Dm aja ya

#perawatankukudrDana
#perawatankukunuskin 
#perawatankuku 
#perawatankukudirumah 
#antiagine
#Ageloc 
#happymom 
#perawatankukukesehatan
  • Nyobain menicure pedicure aja cuma sekaliiiiii... Itupun karena iseng pengen tau ajaahh 😁😁 Tapi.. kenapa pas liat produk ini jadi pengen yaa?? Mungkin penasaran karena beberapa alasan ini yaa : - Dr. Dana nail treathment
    Udah lbh dari 20thn dibilang per-kuku-an. - isinya lumayan besar.... bisa untuk lebih dari 10x pakai, maklum emak2 kudu hemat 😍

    Kl dihitung2... menicure di salon sekali datang bisa 100 - 120 ribu... 10x menicure bisa habis 1 juta sampai 1,2 juta... belum pake ongkos ke salonnya... belum lagi macetnya, harus antri dannnnnn... kasih tipsnya😁

    Pake Dr. Dana nails, untung banyak bangeett

    Asik kayaknya... Treatment hemat dan gak buang2 waktu, hasilnya maksimal, produk dijamin berkualitas karena pake teknologi yg sdh dipatenkan, bahan alami lagi.... 😉

    Jaman sekarang harus pinter2 menghemat dan tetap bisa terawat. 😂😂 Soalnya semua harga kebutuhan naik... listriklah, gas lah, pangan, papan, sekolah.... Ngandelin gaji naiknya kapan tau🤪

    Lagi pula ternyata merawat kuku itu sangat penting loh 😮

    Jd penasaran mau coba... pasti ketagihan😉

    Barangnya blom ada, ntr adanya tanggal 6 Agustus. Itupun terbatas. Semoga kebagian bisa nyoba. 😇

    Klo temen2 ada yg mau coba juga, bisa sekalian ya.. 😉
    Dm aja ya

    #perawatankukudrDana
    #perawatankukunuskin
    #perawatankuku
    #perawatankukudirumah
    #antiagine
    #Ageloc
    #happymom
    #perawatankukukesehatan

  •  2  2  20 November, 2019
  • Nyobain menicure pedicure aja cuma sekaliiiiii... Itupun karena iseng pengen tau ajaahh 😁😁 Tapi.. kenapa pas liat produk ini jadi pengen yaa?? Mungkin penasaran karena beberapa alasan ini yaa : - Dr. Dana nail treathment 
Udah lbh dari 20thn dibilang per-kuku-an. - isinya lumayan besar.... bisa untuk lebih dari 10x pakai, maklum emak2 kudu hemat 😍

Kl dihitung2... menicure di salon sekali datang bisa 100 - 120 ribu... 10x menicure bisa habis 1 juta sampai 1,2 juta... belum pake ongkos ke salonnya... belum lagi macetnya, harus antri dannnnnn... kasih tipsnya😁

Pake Dr. Dana nails,  untung banyak bangeett

Asik kayaknya... Treatment hemat dan gak buang2 waktu, hasilnya maksimal, produk dijamin berkualitas karena pake teknologi yg sdh dipatenkan, bahan alami lagi.... 😉

Jaman sekarang harus pinter2 menghemat dan tetap bisa terawat. 😂😂 Soalnya semua harga kebutuhan naik... listriklah, gas lah, pangan, papan, sekolah.... Ngandelin gaji naiknya kapan tau🤪

Lagi pula ternyata merawat kuku itu sangat penting loh 😮

Jd penasaran mau coba... pasti ketagihan😉

Barangnya blom ada, ntr adanya tanggal 6 Agustus. Itupun terbatas. Semoga kebagian bisa nyoba. 😇

Klo temen2 ada yg mau coba juga, bisa sekalian ya.. 😉 
#perawatankuku
#perawatankukumurah 
#perawatankukudirumah 
#perawatankukunuskin
#serumkuku
#manipadicure
  • Nyobain menicure pedicure aja cuma sekaliiiiii... Itupun karena iseng pengen tau ajaahh 😁😁 Tapi.. kenapa pas liat produk ini jadi pengen yaa?? Mungkin penasaran karena beberapa alasan ini yaa : - Dr. Dana nail treathment
    Udah lbh dari 20thn dibilang per-kuku-an. - isinya lumayan besar.... bisa untuk lebih dari 10x pakai, maklum emak2 kudu hemat 😍

    Kl dihitung2... menicure di salon sekali datang bisa 100 - 120 ribu... 10x menicure bisa habis 1 juta sampai 1,2 juta... belum pake ongkos ke salonnya... belum lagi macetnya, harus antri dannnnnn... kasih tipsnya😁

    Pake Dr. Dana nails, untung banyak bangeett

    Asik kayaknya... Treatment hemat dan gak buang2 waktu, hasilnya maksimal, produk dijamin berkualitas karena pake teknologi yg sdh dipatenkan, bahan alami lagi.... 😉

    Jaman sekarang harus pinter2 menghemat dan tetap bisa terawat. 😂😂 Soalnya semua harga kebutuhan naik... listriklah, gas lah, pangan, papan, sekolah.... Ngandelin gaji naiknya kapan tau🤪

    Lagi pula ternyata merawat kuku itu sangat penting loh 😮

    Jd penasaran mau coba... pasti ketagihan😉

    Barangnya blom ada, ntr adanya tanggal 6 Agustus. Itupun terbatas. Semoga kebagian bisa nyoba. 😇

    Klo temen2 ada yg mau coba juga, bisa sekalian ya.. 😉
    #perawatankuku
    #perawatankukumurah
    #perawatankukudirumah
    #perawatankukunuskin
    #serumkuku
    #manipadicure

  •  1  0  20 November, 2019
  • Nyobain menicure pedicure aja cuma sekaliiiiii... Itupun karena iseng pengen tau ajaahh 😁😁 Tapi.. kenapa pas liat produk ini jadi pengen yaa?? Mungkin penasaran karena beberapa alasan ini yaa : - Dr. Dana nail treathment 
Udah lbh dari 20thn dibilang per-kuku-an. - isinya lumayan besar.... bisa untuk lebih dari 10x pakai, maklum emak2 kudu hemat 😍

Kl dihitung2... menicure di salon sekali datang bisa 100 - 120 ribu... 10x menicure bisa habis 1 juta sampai 1,2 juta... belum pake ongkos ke salonnya... belum lagi macetnya, harus antri dannnnnn... kasih tipsnya😁

Pake Dr. Dana nails,  untung banyak bangeett

Asik kayaknya... Treatment hemat dan gak buang2 waktu, hasilnya maksimal, produk dijamin berkualitas karena pake teknologi yg sdh dipatenkan, bahan alami lagi.... 😉

Jaman sekarang harus pinter2 menghemat dan tetap bisa terawat. 😂😂 Soalnya semua harga kebutuhan naik... listriklah, gas lah, pangan, papan, sekolah.... Ngandelin gaji naiknya kapan tau🤪

Lagi pula ternyata merawat kuku itu sangat penting loh 😮

Jd penasaran mau coba... pasti ketagihan😉

Barangnya blom ada, ntr adanya tanggal 6 Agustus. Itupun terbatas. Semoga kebagian bisa nyoba. 😇

Klo temen2 ada yg mau coba juga, bisa sekalian ya.. 😉 
#perawatankuku
#perawatankukumurah 
#perawatankukudirumah 
#perawatankukunuskin
#serumkuku
#manipadicure
  • Nyobain menicure pedicure aja cuma sekaliiiiii... Itupun karena iseng pengen tau ajaahh 😁😁 Tapi.. kenapa pas liat produk ini jadi pengen yaa?? Mungkin penasaran karena beberapa alasan ini yaa : - Dr. Dana nail treathment
    Udah lbh dari 20thn dibilang per-kuku-an. - isinya lumayan besar.... bisa untuk lebih dari 10x pakai, maklum emak2 kudu hemat 😍

    Kl dihitung2... menicure di salon sekali datang bisa 100 - 120 ribu... 10x menicure bisa habis 1 juta sampai 1,2 juta... belum pake ongkos ke salonnya... belum lagi macetnya, harus antri dannnnnn... kasih tipsnya😁

    Pake Dr. Dana nails, untung banyak bangeett

    Asik kayaknya... Treatment hemat dan gak buang2 waktu, hasilnya maksimal, produk dijamin berkualitas karena pake teknologi yg sdh dipatenkan, bahan alami lagi.... 😉

    Jaman sekarang harus pinter2 menghemat dan tetap bisa terawat. 😂😂 Soalnya semua harga kebutuhan naik... listriklah, gas lah, pangan, papan, sekolah.... Ngandelin gaji naiknya kapan tau🤪

    Lagi pula ternyata merawat kuku itu sangat penting loh 😮

    Jd penasaran mau coba... pasti ketagihan😉

    Barangnya blom ada, ntr adanya tanggal 6 Agustus. Itupun terbatas. Semoga kebagian bisa nyoba. 😇

    Klo temen2 ada yg mau coba juga, bisa sekalian ya.. 😉
    #perawatankuku
    #perawatankukumurah
    #perawatankukudirumah
    #perawatankukunuskin
    #serumkuku
    #manipadicure

  •  2  0  20 November, 2019
  • 🌿Dr. Dana - Nail Renewal System Specialist

PROMO AGUSTUS 2019

Limited Stock!

Percantik kuku sekaligus menyehatkannya adalah kesatuan dari #drdana dari Nu Skin

Cukup gunakan #10menitaja dalam seminggu Kamu #bisabanget dapatkan kuku yang indah, sehat, kuat, berkilau, halus dan tidak mudah rapuh

Tampil percaya diri dengan kuku idamn?  Kenapa tidak?  Yuk beli sekarang!

More info
Chat 082323853743/dm/klik link

#nuskin #miskin ndo #nuskinori #jualproduknuskin #nuskinmurah #drdana #drdanabeauty #drdananuskin #drdana #kukusehat #perawatankukunuskin #promonuskinagustus2019 #nuskinkaltim #nuskinberau #nuskinkutai #nuskintanatidung #nuskinsamarinda #niskinbalikpapan #nuskinbontang #nuskibtarakan #nuskinkalsel #nuskinbarito #nuskinbalangan #nuskinhulusungaitengah #nuskinkotabaru #nuskintanahlaut #nuskintabalng #nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin
  • 🌿Dr. Dana - Nail Renewal System Specialist

    PROMO AGUSTUS 2019

    Limited Stock!

    Percantik kuku sekaligus menyehatkannya adalah kesatuan dari #drdana dari Nu Skin

    Cukup gunakan #10menitaja dalam seminggu Kamu #bisabanget dapatkan kuku yang indah, sehat, kuat, berkilau, halus dan tidak mudah rapuh

    Tampil percaya diri dengan kuku idamn? Kenapa tidak? Yuk beli sekarang!

    More info
    Chat 082323853743/dm/klik link

    #nuskin #miskin ndo #nuskinori #jualproduknuskin #nuskinmurah #drdana #drdanabeauty #drdananuskin #drdana #kukusehat #perawatankukunuskin #promonuskinagustus2019 #nuskinkaltim #nuskinberau #nuskinkutai #nuskintanatidung #nuskinsamarinda #niskinbalikpapan #nuskinbontang #nuskibtarakan #nuskinkalsel #nuskinbarito #nuskinbalangan #nuskinhulusungaitengah #nuskinkotabaru #nuskintanahlaut #nuskintabalng #nuskinbanjarbaru #nuskinbanjarmasin

  •  7  0  13 August, 2019
  • DR. DANA NAIL RENEWAL SYSTEM
.
Mau merawat kuku aja harus berlama-lama antri di salon? Siapa nih yang pernah punya pengalaman kaya gini? .
Fyi...
kamu Bisa banget merawat kuku dimana aja dan kapan pun yang kamu mau tanpa harus ribet ke salon. Cukup 10MenitAja dan hasilnya kuku cantik seperti perawatan di salon. 
Yess dr.Dana manicure bisa jadi solusi buat kamu, .
Cara pakai simpel 10 menit aja cukup. 
Udah ada studi klinisnya, hasilnya nyata dalam waktu 10 menit untuk dptkan kuku yg sehat

Bermanfaat:
💅🏻 Mampu meremajakan kuku dan memperkuat kuku .
💅🏻 Menutrisi kuku
💅🏻 Mengangkat kotoran, kutikel (kulit yg tebal di pinggir kuku) klo pakai dr dana gak perlu di kikis, krn sudah ada otomatis dibersihkan oleh dr dana produk .
💅🏻 Memberikan tampilan kuku yg sehat, bersih, kinclong, glowing alami tanpa harus pakai kutek
.
Ini halal dan bukan kutek ya..
Ikuti cara pemakaiannya pada gambar ini ya..
.
.
.
#nuskinsurabaya
#nuskinbandung
#nuskinkalimantan
#nuskinsumatera #nuskinbogor #nuskinmedan #nuskin #nuskinmurah #nuskinsemarang #nuskinmakassar #manicure #nuskinindonesia 
#drdananailrenewalsystem #drdana #drdananuskin #drdananailrenewalsystemnuskin #kukucantik #kukuterawat #perawatankuku #pedicure #kukusehat #nuskincibinong #nuskindepok #drdanarenewal #drdanarenewalsystem #perawatankukunuskin #likeforlikes #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow
  • DR. DANA NAIL RENEWAL SYSTEM
    .
    Mau merawat kuku aja harus berlama-lama antri di salon? Siapa nih yang pernah punya pengalaman kaya gini? .
    Fyi...
    kamu Bisa banget merawat kuku dimana aja dan kapan pun yang kamu mau tanpa harus ribet ke salon. Cukup 10MenitAja dan hasilnya kuku cantik seperti perawatan di salon.
    Yess dr.Dana manicure bisa jadi solusi buat kamu, .
    Cara pakai simpel 10 menit aja cukup.
    Udah ada studi klinisnya, hasilnya nyata dalam waktu 10 menit untuk dptkan kuku yg sehat

    Bermanfaat:
    💅🏻 Mampu meremajakan kuku dan memperkuat kuku .
    💅🏻 Menutrisi kuku
    💅🏻 Mengangkat kotoran, kutikel (kulit yg tebal di pinggir kuku) klo pakai dr dana gak perlu di kikis, krn sudah ada otomatis dibersihkan oleh dr dana produk .
    💅🏻 Memberikan tampilan kuku yg sehat, bersih, kinclong, glowing alami tanpa harus pakai kutek
    .
    Ini halal dan bukan kutek ya..
    Ikuti cara pemakaiannya pada gambar ini ya..
    .
    .
    .
    #nuskinsurabaya
    #nuskinbandung
    #nuskinkalimantan
    #nuskinsumatera #nuskinbogor #nuskinmedan #nuskin #nuskinmurah #nuskinsemarang #nuskinmakassar #manicure #nuskinindonesia
    #drdananailrenewalsystem #drdana #drdananuskin #drdananailrenewalsystemnuskin #kukucantik #kukuterawat #perawatankuku #pedicure #kukusehat #nuskincibinong #nuskindepok #drdanarenewal #drdanarenewalsystem #perawatankukunuskin #likeforlikes #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow

  •  7  0  10 August, 2019
  • Ingin mengecilkan perut, paha, lengan tanpa olahraga? Km harus pakai Galvanic Body Spa.⠀⠀
Galvanic Body sangat baik digunakan untuk menghilangkan lemak (baik di lengan, perut buncit, paha, kaki ataupun bokong) menghilangkam selulit,stretch mark, dan luka bekas caesar melahirkan. .⠀⠀
⠀⠀
Pada Body Conductor, menargetkan lemak dan toksin agar kulit lebih kencang 😄⠀⠀
⠀⠀
Body Gel mengandung bahan-bahan yang luar biasa:⠀⠀
*Theobromine (Molekul yang dapat memecah lemak)⠀⠀
*Golden Chamomile: Ekstrak ini kaya akan antioksidan dan membantu menahan penumpukan lemak.⠀⠀
⠀⠀
Kombinasi Spa Galvanic dan Body Gel akan meningkatkan vitalitas tubuh dalam membuang toksin, meningkatkan kekencangan kulit dan meratakan daerah-daerah selulit.⠀⠀
⠀⠀
Setelah pemakaian Galvanic SPA SYSTEM dan BODY SHAPING GEL selama 10-30 menit, kita dapat melihat adanya perbedaan yang cukup menggembirakan, dimana selulit menipis dan kulit menjadi lebih kenyal, yang merupakan pertanda awal perbaikan struktur kulit. Bahkan lingkar badan pun berkurang⠀⠀
⠀⠀
Paket Galvanic Body Treatment ini terdiri dari:⠀⠀
1 Unit Galvanic Body Treatment dengan garansi 2 tahun⠀⠀
1 Body Shaping Gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3x untuk -+ 2 bulan)⠀⠀
1 Dermatic Effect (gel untuk kerutan di badan/ strecthmark dan selulit)⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
⠀⠀
#galvanicbodyspa #galvanicspa#nuskinjakarta#galvanic #nuskinbekasi#galvanicspaface#nuskin #galvanicbody#promonuskin#hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Ingin mengecilkan perut, paha, lengan tanpa olahraga? Km harus pakai Galvanic Body Spa.⠀⠀
    Galvanic Body sangat baik digunakan untuk menghilangkan lemak (baik di lengan, perut buncit, paha, kaki ataupun bokong) menghilangkam selulit,stretch mark, dan luka bekas caesar melahirkan. .⠀⠀
    ⠀⠀
    Pada Body Conductor, menargetkan lemak dan toksin agar kulit lebih kencang 😄⠀⠀
    ⠀⠀
    Body Gel mengandung bahan-bahan yang luar biasa:⠀⠀
    *Theobromine (Molekul yang dapat memecah lemak)⠀⠀
    *Golden Chamomile: Ekstrak ini kaya akan antioksidan dan membantu menahan penumpukan lemak.⠀⠀
    ⠀⠀
    Kombinasi Spa Galvanic dan Body Gel akan meningkatkan vitalitas tubuh dalam membuang toksin, meningkatkan kekencangan kulit dan meratakan daerah-daerah selulit.⠀⠀
    ⠀⠀
    Setelah pemakaian Galvanic SPA SYSTEM dan BODY SHAPING GEL selama 10-30 menit, kita dapat melihat adanya perbedaan yang cukup menggembirakan, dimana selulit menipis dan kulit menjadi lebih kenyal, yang merupakan pertanda awal perbaikan struktur kulit. Bahkan lingkar badan pun berkurang⠀⠀
    ⠀⠀
    Paket Galvanic Body Treatment ini terdiri dari:⠀⠀
    1 Unit Galvanic Body Treatment dengan garansi 2 tahun⠀⠀
    1 Body Shaping Gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3x untuk -+ 2 bulan)⠀⠀
    1 Dermatic Effect (gel untuk kerutan di badan/ strecthmark dan selulit)⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    ⠀⠀
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa #nuskinjakarta #galvanic  #nuskinbekasi #galvanicspaface #nuskin  #galvanicbody #promonuskin #hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  0  0  26 July, 2019
  • Ingin mengecilkan perut, paha, lengan tanpa olahraga? Km harus pakai Galvanic Body Spa.⠀⠀
Galvanic Body sangat baik digunakan untuk menghilangkan lemak (baik di lengan, perut buncit, paha, kaki ataupun bokong) menghilangkam selulit,stretch mark, dan luka bekas caesar melahirkan. .⠀⠀
⠀⠀
Pada Body Conductor, menargetkan lemak dan toksin agar kulit lebih kencang 😄⠀⠀
⠀⠀
Body Gel mengandung bahan-bahan yang luar biasa:⠀⠀
*Theobromine (Molekul yang dapat memecah lemak)⠀⠀
*Golden Chamomile: Ekstrak ini kaya akan antioksidan dan membantu menahan penumpukan lemak.⠀⠀
⠀⠀
Kombinasi Spa Galvanic dan Body Gel akan meningkatkan vitalitas tubuh dalam membuang toksin, meningkatkan kekencangan kulit dan meratakan daerah-daerah selulit.⠀⠀
⠀⠀
Setelah pemakaian Galvanic SPA SYSTEM dan BODY SHAPING GEL selama 10-30 menit, kita dapat melihat adanya perbedaan yang cukup menggembirakan, dimana selulit menipis dan kulit menjadi lebih kenyal, yang merupakan pertanda awal perbaikan struktur kulit. Bahkan lingkar badan pun berkurang⠀⠀
⠀⠀
Paket Galvanic Body Treatment ini terdiri dari:⠀⠀
1 Unit Galvanic Body Treatment dengan garansi 2 tahun⠀⠀
1 Body Shaping Gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3x untuk -+ 2 bulan)⠀⠀
1 Dermatic Effect (gel untuk kerutan di badan/ strecthmark dan selulit)⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
⠀⠀
#galvanicbodyspa #galvanicspa#nuskinjakarta#galvanic #nuskinbekasi#galvanicspaface#nuskin #galvanicbody#promonuskin#hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Ingin mengecilkan perut, paha, lengan tanpa olahraga? Km harus pakai Galvanic Body Spa.⠀⠀
    Galvanic Body sangat baik digunakan untuk menghilangkan lemak (baik di lengan, perut buncit, paha, kaki ataupun bokong) menghilangkam selulit,stretch mark, dan luka bekas caesar melahirkan. .⠀⠀
    ⠀⠀
    Pada Body Conductor, menargetkan lemak dan toksin agar kulit lebih kencang 😄⠀⠀
    ⠀⠀
    Body Gel mengandung bahan-bahan yang luar biasa:⠀⠀
    *Theobromine (Molekul yang dapat memecah lemak)⠀⠀
    *Golden Chamomile: Ekstrak ini kaya akan antioksidan dan membantu menahan penumpukan lemak.⠀⠀
    ⠀⠀
    Kombinasi Spa Galvanic dan Body Gel akan meningkatkan vitalitas tubuh dalam membuang toksin, meningkatkan kekencangan kulit dan meratakan daerah-daerah selulit.⠀⠀
    ⠀⠀
    Setelah pemakaian Galvanic SPA SYSTEM dan BODY SHAPING GEL selama 10-30 menit, kita dapat melihat adanya perbedaan yang cukup menggembirakan, dimana selulit menipis dan kulit menjadi lebih kenyal, yang merupakan pertanda awal perbaikan struktur kulit. Bahkan lingkar badan pun berkurang⠀⠀
    ⠀⠀
    Paket Galvanic Body Treatment ini terdiri dari:⠀⠀
    1 Unit Galvanic Body Treatment dengan garansi 2 tahun⠀⠀
    1 Body Shaping Gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3x untuk -+ 2 bulan)⠀⠀
    1 Dermatic Effect (gel untuk kerutan di badan/ strecthmark dan selulit)⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    ⠀⠀
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa #nuskinjakarta #galvanic  #nuskinbekasi #galvanicspaface #nuskin  #galvanicbody #promonuskin #hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  0  0  26 July, 2019
  • Ingin mengecilkan perut, paha, lengan tanpa olahraga? Km harus pakai Galvanic Body Spa.⠀⠀
Galvanic Body sangat baik digunakan untuk menghilangkan lemak (baik di lengan, perut buncit, paha, kaki ataupun bokong) menghilangkam selulit,stretch mark, dan luka bekas caesar melahirkan. .⠀⠀
⠀⠀
Pada Body Conductor, menargetkan lemak dan toksin agar kulit lebih kencang 😄⠀⠀
⠀⠀
Body Gel mengandung bahan-bahan yang luar biasa:⠀⠀
*Theobromine (Molekul yang dapat memecah lemak)⠀⠀
*Golden Chamomile: Ekstrak ini kaya akan antioksidan dan membantu menahan penumpukan lemak.⠀⠀
⠀⠀
Kombinasi Spa Galvanic dan Body Gel akan meningkatkan vitalitas tubuh dalam membuang toksin, meningkatkan kekencangan kulit dan meratakan daerah-daerah selulit.⠀⠀
⠀⠀
Setelah pemakaian Galvanic SPA SYSTEM dan BODY SHAPING GEL selama 10-30 menit, kita dapat melihat adanya perbedaan yang cukup menggembirakan, dimana selulit menipis dan kulit menjadi lebih kenyal, yang merupakan pertanda awal perbaikan struktur kulit. Bahkan lingkar badan pun berkurang⠀⠀
⠀⠀
Paket Galvanic Body Treatment ini terdiri dari:⠀⠀
1 Unit Galvanic Body Treatment dengan garansi 2 tahun⠀⠀
1 Body Shaping Gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3x untuk -+ 2 bulan)⠀⠀
1 Dermatic Effect (gel untuk kerutan di badan/ strecthmark dan selulit)⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
.⠀⠀
⠀⠀
#galvanicbodyspa #galvanicspa#nuskinjakarta#galvanic #nuskinbekasi#galvanicspaface#nuskin #galvanicbody#promonuskin#hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Ingin mengecilkan perut, paha, lengan tanpa olahraga? Km harus pakai Galvanic Body Spa.⠀⠀
    Galvanic Body sangat baik digunakan untuk menghilangkan lemak (baik di lengan, perut buncit, paha, kaki ataupun bokong) menghilangkam selulit,stretch mark, dan luka bekas caesar melahirkan. .⠀⠀
    ⠀⠀
    Pada Body Conductor, menargetkan lemak dan toksin agar kulit lebih kencang 😄⠀⠀
    ⠀⠀
    Body Gel mengandung bahan-bahan yang luar biasa:⠀⠀
    *Theobromine (Molekul yang dapat memecah lemak)⠀⠀
    *Golden Chamomile: Ekstrak ini kaya akan antioksidan dan membantu menahan penumpukan lemak.⠀⠀
    ⠀⠀
    Kombinasi Spa Galvanic dan Body Gel akan meningkatkan vitalitas tubuh dalam membuang toksin, meningkatkan kekencangan kulit dan meratakan daerah-daerah selulit.⠀⠀
    ⠀⠀
    Setelah pemakaian Galvanic SPA SYSTEM dan BODY SHAPING GEL selama 10-30 menit, kita dapat melihat adanya perbedaan yang cukup menggembirakan, dimana selulit menipis dan kulit menjadi lebih kenyal, yang merupakan pertanda awal perbaikan struktur kulit. Bahkan lingkar badan pun berkurang⠀⠀
    ⠀⠀
    Paket Galvanic Body Treatment ini terdiri dari:⠀⠀
    1 Unit Galvanic Body Treatment dengan garansi 2 tahun⠀⠀
    1 Body Shaping Gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3x untuk -+ 2 bulan)⠀⠀
    1 Dermatic Effect (gel untuk kerutan di badan/ strecthmark dan selulit)⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    .⠀⠀
    ⠀⠀
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa #nuskinjakarta #galvanic  #nuskinbekasi #galvanicspaface #nuskin  #galvanicbody #promonuskin #hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  0  0  26 July, 2019
  • .
.
Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan? 
Yup! 
Kulit yang bergelambir alias kendor. 
Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali? 
Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya. 
Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

Apalagi dong solusinya? 
Gosok pakai galva body!
.
Info/order:
WA 0811 768 5778
Instagram @dbest_beauty88
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicspa #nuskinjakarta#galvanic #nuskinbekasi #galvanicspaface#nuskin #galvanicbody #promonuskin#hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • .
    .
    Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan? 
    Yup! 
    Kulit yang bergelambir alias kendor. 
    Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali? 
    Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya. 
    Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

    Apalagi dong solusinya? 
    Gosok pakai galva body!
    .
    Info/order:
    WA 0811 768 5778
    Instagram @dbest_beauty88
    .
    .
    .
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa  #nuskinjakarta #galvanic  #nuskinbekasi  #galvanicspaface #nuskin  #galvanicbody  #promonuskin #hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  1  0  7 July, 2019
  • Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan? 
Yup! 
Kulit yang bergelambir alias kendor. 
Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali? 
Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya. 
Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

Apalagi dong solusinya? 
Gosok pakai galva body!
.
Info/order:
WA 081281890090
Instagram @skincare.xyz
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicspa #nuskinjakarta#galvanic #nuskinbekasi #galvanicspaface#nuskin #galvanicbody #promonuskin#hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan? 
    Yup! 
    Kulit yang bergelambir alias kendor. 
    Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali? 
    Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya. 
    Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

    Apalagi dong solusinya? 
    Gosok pakai galva body!
    .
    Info/order:
    WA 081281890090
    Instagram @skincare.xyz
    .
    .
    .
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa  #nuskinjakarta #galvanic  #nuskinbekasi  #galvanicspaface #nuskin  #galvanicbody  #promonuskin #hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  1  0  5 July, 2019
  • Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan? 
Yup! 
Kulit yang bergelambir alias kendor. 
Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali? 
Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya. 
Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

Apalagi dong solusinya? 
Gosok pakai galva body!
.
Info/order:
WA 082135446533
Instagram @skincare.sehat
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicspa #nuskinjakarta#galvanic #nuskinbekasi #galvanicspaface#nuskin #galvanicbody #promonuskin#hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan? 
    Yup! 
    Kulit yang bergelambir alias kendor. 
    Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali? 
    Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya. 
    Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

    Apalagi dong solusinya? 
    Gosok pakai galva body!
    .
    Info/order:
    WA 082135446533
    Instagram @skincare.sehat
    .
    .
    .
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa  #nuskinjakarta #galvanic  #nuskinbekasi  #galvanicspaface #nuskin  #galvanicbody  #promonuskin #hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  1  0  5 July, 2019
  • Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan? 
Yup! 
Kulit yang bergelambir alias kendor. 
Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali? 
Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya. 
Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

Apalagi dong solusinya? 
Gosok pakai galva body!
.
Info/order:
WA 081281890090
Instagram @skincare.xyz
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicspa #nuskinjakarta#galvanic #nuskinbekasi #galvanicspaface#nuskin #galvanicbody #promonuskin#hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan?
    Yup!
    Kulit yang bergelambir alias kendor.
    Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali?
    Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya.
    Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

    Apalagi dong solusinya?
    Gosok pakai galva body!
    .
    Info/order:
    WA 081281890090
    Instagram @skincare.xyz
    .
    .
    .
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa  #nuskinjakarta #galvanic  #nuskinbekasi  #galvanicspaface #nuskin  #galvanicbody  #promonuskin #hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  1  0  4 July, 2019
  • Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan? 
Yup! 
Kulit yang bergelambir alias kendor. 
Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali? 
Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya. 
Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

Apalagi dong solusinya? 
Gosok pakai galva body!
.
Info/order:
WA 082135446533
Instagram @skincare.sehat
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicspa #nuskinjakarta#galvanic #nuskinbekasi #galvanicspaface#nuskin #galvanicbody #promonuskin#hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Ketika kita berhasil menurunkan BB, apa yang paling dikhawatirkan?
    Yup!
    Kulit yang bergelambir alias kendor.
    Lalu bagaimana caranya mengembalikan kulit supaya kencang kembali?
    Operasi? Hehehe saya nyerah kalo itu solusinya.
    Olah raga? Wah.... Oke juga tuh. Tapi seperti biasa, saya moody orangnya 😅

    Apalagi dong solusinya?
    Gosok pakai galva body!
    .
    Info/order:
    WA 082135446533
    Instagram @skincare.sehat
    .
    .
    .
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa  #nuskinjakarta #galvanic  #nuskinbekasi  #galvanicspaface #nuskin  #galvanicbody  #promonuskin #hometreatment #galvanicspamurah#galvanicfacespa #promoakhirtahun#galvanicpromo #galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa #galvanicasli#galvanicspajakarta #nuskinindonesia#jualnuskin #antiaging #ap24 #maskerlumpur#jualnuskinjakarta #nailrenewallsystem#manicurenuskin #perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa #perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  3  0  4 July, 2019
  • Pembelian setrika lemak Galvanic Body@skincare.galvanic tanggal 16-17 Mei 2019 dalam rangka event Expo, kamu berhak mendapatkan hadiah :
🌻1 Pouch travel zigzag⠀
🌻1 Toilette pouch⠀
🌻1 Perennial bodylotion 30ml⠀
🌻1 Liquid body bar 30ml⠀
🌻1 Avapuhi shampoo 30ml⠀
🌻1 Avapuhi conditioner 30ml
.
Beli paket Galvanic Body, sepaket sudah termasuk Body Shaping Gel dan Dermatic Effect Gel,
BONUS TAMBAHAN :
💜 Liquid body lufra 250ml
💜 Liquid body bar 250ml
.
FREE ONGKIR, 
Garansi RESMI 2 TAHUN.
.
Yuk order di @skincare.sehat  dari sekarang 😊😊😊
.

PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
.
Info/order:
WA 082135446533
Instagram @skincare.sehat
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicspa#nuskinjakarta#galvanic#nuskinbekasi #galvanicspaface#nuskin#galvanicbody#promonuskin#hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin#antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Pembelian setrika lemak Galvanic Body@skincare.galvanic tanggal 16-17 Mei 2019 dalam rangka event Expo, kamu berhak mendapatkan hadiah :
    🌻1 Pouch travel zigzag⠀
    🌻1 Toilette pouch⠀
    🌻1 Perennial bodylotion 30ml⠀
    🌻1 Liquid body bar 30ml⠀
    🌻1 Avapuhi shampoo 30ml⠀
    🌻1 Avapuhi conditioner 30ml
    .
    Beli paket Galvanic Body, sepaket sudah termasuk Body Shaping Gel dan Dermatic Effect Gel,
    BONUS TAMBAHAN :
    💜 Liquid body lufra 250ml
    💜 Liquid body bar 250ml
    .
    FREE ONGKIR, 
    Garansi RESMI 2 TAHUN.
    .
    Yuk order di @skincare.sehat dari sekarang 😊😊😊
    .

    PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
    .
    Info/order:
    WA 082135446533
    Instagram @skincare.sehat
    .
    .
    .
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa #nuskinjakarta #galvanic #nuskinbekasi  #galvanicspaface #nuskin #galvanicbody #promonuskin #hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin#antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  4  0  9 May, 2019
  • Pembelian setrika lemak Galvanic Body@skincare.galvanic tanggal 16-17 Mei 2019 dalam rangka event Expo, kamu berhak mendapatkan hadiah :
🌻1 Pouch travel zigzag⠀
🌻1 Toilette pouch⠀
🌻1 Perennial bodylotion 30ml⠀
🌻1 Liquid body bar 30ml⠀
🌻1 Avapuhi shampoo 30ml⠀
🌻1 Avapuhi conditioner 30ml
.
Beli paket Galvanic Body, sepaket sudah termasuk Body Shaping Gel dan Dermatic Effect Gel,
BONUS TAMBAHAN :
💜 Liquid body lufra 250ml
💜 Liquid body bar 250ml
.
FREE ONGKIR, 
Garansi RESMI 2 TAHUN.
.
Yuk order di @skincare.sehat  dari sekarang 😊😊😊
.

PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
.
Info/order:
WA 082135446533
Instagram @skincare.sehat
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicspa#nuskinjakarta#galvanic#nuskinbekasi #galvanicspaface#nuskin#galvanicbody#promonuskin#hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin#antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Pembelian setrika lemak Galvanic Body@skincare.galvanic tanggal 16-17 Mei 2019 dalam rangka event Expo, kamu berhak mendapatkan hadiah :
    🌻1 Pouch travel zigzag⠀
    🌻1 Toilette pouch⠀
    🌻1 Perennial bodylotion 30ml⠀
    🌻1 Liquid body bar 30ml⠀
    🌻1 Avapuhi shampoo 30ml⠀
    🌻1 Avapuhi conditioner 30ml
    .
    Beli paket Galvanic Body, sepaket sudah termasuk Body Shaping Gel dan Dermatic Effect Gel,
    BONUS TAMBAHAN :
    💜 Liquid body lufra 250ml
    💜 Liquid body bar 250ml
    .
    FREE ONGKIR, 
    Garansi RESMI 2 TAHUN.
    .
    Yuk order di @skincare.sehat dari sekarang 😊😊😊
    .

    PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
    .
    Info/order:
    WA 082135446533
    Instagram @skincare.sehat
    .
    .
    .
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa #nuskinjakarta #galvanic #nuskinbekasi  #galvanicspaface #nuskin #galvanicbody #promonuskin #hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin#antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  2  0  9 May, 2019
  • Pembelian setrika lemak Galvanic Body@skincare.galvanic tanggal 16-17 Mei 2019 dalam rangka event Expo, kamu berhak mendapatkan hadiah :
🌻1 Pouch travel zigzag⠀
🌻1 Toilette pouch⠀
🌻1 Perennial bodylotion 30ml⠀
🌻1 Liquid body bar 30ml⠀
🌻1 Avapuhi shampoo 30ml⠀
🌻1 Avapuhi conditioner 30ml
.
Beli paket Galvanic Body, sepaket sudah termasuk Body Shaping Gel dan Dermatic Effect Gel,
BONUS TAMBAHAN :
💜 Liquid body lufra 250ml
💜 Liquid body bar 250ml
.
FREE ONGKIR, 
Garansi RESMI 2 TAHUN.
.
Yuk order di @skincare.sehat  dari sekarang 😊😊😊
.

PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
.
Info/order:
WA 082135446533
Instagram @skincare.sehat
.
.
.
#galvanicbodyspa #galvanicspa#nuskinjakarta#galvanic#nuskinbekasi #galvanicspaface#nuskin#galvanicbody#promonuskin#hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin#antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal
  • Pembelian setrika lemak Galvanic Body@skincare.galvanic tanggal 16-17 Mei 2019 dalam rangka event Expo, kamu berhak mendapatkan hadiah :
    🌻1 Pouch travel zigzag⠀
    🌻1 Toilette pouch⠀
    🌻1 Perennial bodylotion 30ml⠀
    🌻1 Liquid body bar 30ml⠀
    🌻1 Avapuhi shampoo 30ml⠀
    🌻1 Avapuhi conditioner 30ml
    .
    Beli paket Galvanic Body, sepaket sudah termasuk Body Shaping Gel dan Dermatic Effect Gel,
    BONUS TAMBAHAN :
    💜 Liquid body lufra 250ml
    💜 Liquid body bar 250ml
    .
    FREE ONGKIR, 
    Garansi RESMI 2 TAHUN.
    .
    Yuk order di @skincare.sehat dari sekarang 😊😊😊
    .

    PROMO TERBATAS SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA
    .
    Info/order:
    WA 082135446533
    Instagram @skincare.sehat
    .
    .
    .
    #galvanicbodyspa  #galvanicspa #nuskinjakarta #galvanic #nuskinbekasi  #galvanicspaface #nuskin #galvanicbody #promonuskin #hometreatment#galvanicspamurah#galvanicfacespa#promoakhirtahun#galvanicpromo#galvanicspanuskin#jualgalvanicfacespa#galvanicasli#galvanicspajakarta#nuskinindonesia#jualnuskin#antiaging #ap24#maskerlumpur#jualnuskinjakarta#nailrenewallsystem#manicurenuskin#perawatankukunuskin#nuskingalvanicspa#perawatanrumahan#nuskinoriginal

  •  2  0  9 May, 2019
  • Yuk yang minat Galvanic buruan order. 
Bonus produk khusus pembelian tanggal 12-13 April 2019:
🍅 Roll on deodorant
🍅 Body bar batang
🍅 Pouch cantik
.
Hari gini masih setrika wajah di salon?
Hari gini masih bawa-bawa lemak di kanan dan kiri? .
.
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Sekarang ga perlu STRESS hanya karena masalah lemak, cukup gosok2 dengan GALVANIC BODY SPA. Tubuh kencang kembali. Buktikan sendiri, dan dapatkan kekencangan tubuh kembali
.
Adapun Fungsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan lemak
• Meningkatkan kekencangan kulit
• Shapping tubuh
• Mengurangi selulit
• Memudarkan keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki stretchmark
• Mengatasi kerutan Kulit
• Menghaluskan kulit
.
Harganya tidak semahal gadget kesayangan kamu kok. Yuk diorder... 😍😍
.
Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat 
FREE ONGKIR kok 😎
.
Info/order:
WA 085743780239
Instagram @skincare.sehat
  • Yuk yang minat Galvanic buruan order.
    Bonus produk khusus pembelian tanggal 12-13 April 2019:
    🍅 Roll on deodorant
    🍅 Body bar batang
    🍅 Pouch cantik
    .
    Hari gini masih setrika wajah di salon?
    Hari gini masih bawa-bawa lemak di kanan dan kiri? .
    .
    🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
    Sekarang ga perlu STRESS hanya karena masalah lemak, cukup gosok2 dengan GALVANIC BODY SPA. Tubuh kencang kembali. Buktikan sendiri, dan dapatkan kekencangan tubuh kembali
    .
    Adapun Fungsi GALVANIC BODY SPA :
    • Menghancurkan lemak
    • Meningkatkan kekencangan kulit
    • Shapping tubuh
    • Mengurangi selulit
    • Memudarkan keloid
    • Menghambat lemak kembali
    • Memperbaiki stretchmark
    • Mengatasi kerutan Kulit
    • Menghaluskan kulit
    .
    Harganya tidak semahal gadget kesayangan kamu kok. Yuk diorder... 😍😍
    .
    Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat
    FREE ONGKIR kok 😎
    .
    Info/order:
    WA 085743780239
    Instagram @skincare.sehat

  •  2  1  13 April, 2019
  • Yuk yang minat Galvanic buruan order. 
Bonus produk khusus pembelian tanggal 12-13 April 2019:
🍅 Roll on deodorant
🍅 Body bar batang
🍅 Pouch cantik
.
Hari gini masih setrika wajah di salon?
Hari gini masih bawa-bawa lemak di kanan dan kiri? .
.
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Sekarang ga perlu STRESS hanya karena masalah lemak, cukup gosok2 dengan GALVANIC BODY SPA. Tubuh kencang kembali. Buktikan sendiri, dan dapatkan kekencangan tubuh kembali
.
Adapun Fungsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan lemak
• Meningkatkan kekencangan kulit
• Shapping tubuh
• Mengurangi selulit
• Memudarkan keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki stretchmark
• Mengatasi kerutan Kulit
• Menghaluskan kulit
.
Harganya tidak semahal gadget kesayangan kamu kok. Yuk diorder... 😍😍
.
Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat 
FREE ONGKIR kok 😎
.
Info/order:
WA 085743780239
Instagram @skincare.sehat
  • Yuk yang minat Galvanic buruan order.
    Bonus produk khusus pembelian tanggal 12-13 April 2019:
    🍅 Roll on deodorant
    🍅 Body bar batang
    🍅 Pouch cantik
    .
    Hari gini masih setrika wajah di salon?
    Hari gini masih bawa-bawa lemak di kanan dan kiri? .
    .
    🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
    Sekarang ga perlu STRESS hanya karena masalah lemak, cukup gosok2 dengan GALVANIC BODY SPA. Tubuh kencang kembali. Buktikan sendiri, dan dapatkan kekencangan tubuh kembali
    .
    Adapun Fungsi GALVANIC BODY SPA :
    • Menghancurkan lemak
    • Meningkatkan kekencangan kulit
    • Shapping tubuh
    • Mengurangi selulit
    • Memudarkan keloid
    • Menghambat lemak kembali
    • Memperbaiki stretchmark
    • Mengatasi kerutan Kulit
    • Menghaluskan kulit
    .
    Harganya tidak semahal gadget kesayangan kamu kok. Yuk diorder... 😍😍
    .
    Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat
    FREE ONGKIR kok 😎
    .
    Info/order:
    WA 085743780239
    Instagram @skincare.sehat

  •  7  1  13 April, 2019
  • Yuk yang minat Galvanic buruan order. 
Bonus produk khusus pembelian tanggal 12-13 April 2019:
🍅 Roll on deodorant
🍅 Body bar batang
🍅 Pouch cantik
.
Hari gini masih setrika wajah di salon?
Hari gini masih bawa-bawa lemak di kanan dan kiri? .
.
🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Sekarang ga perlu STRESS hanya karena masalah lemak, cukup gosok2 dengan GALVANIC BODY SPA. Tubuh kencang kembali. Buktikan sendiri, dan dapatkan kekencangan tubuh kembali
.
Adapun Fungsi GALVANIC BODY SPA :
• Menghancurkan lemak
• Meningkatkan kekencangan kulit
• Shapping tubuh
• Mengurangi selulit
• Memudarkan keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki stretchmark
• Mengatasi kerutan Kulit
• Menghaluskan kulit
.
Harganya tidak semahal gadget kesayangan kamu kok. Yuk diorder... 😍😍
.
Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat 
FREE ONGKIR kok 😎
.
Info/order:
WA 085743780239
Instagram @skincare.sehat
  • Yuk yang minat Galvanic buruan order.
    Bonus produk khusus pembelian tanggal 12-13 April 2019:
    🍅 Roll on deodorant
    🍅 Body bar batang
    🍅 Pouch cantik
    .
    Hari gini masih setrika wajah di salon?
    Hari gini masih bawa-bawa lemak di kanan dan kiri? .
    .
    🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
    Sekarang ga perlu STRESS hanya karena masalah lemak, cukup gosok2 dengan GALVANIC BODY SPA. Tubuh kencang kembali. Buktikan sendiri, dan dapatkan kekencangan tubuh kembali
    .
    Adapun Fungsi GALVANIC BODY SPA :
    • Menghancurkan lemak
    • Meningkatkan kekencangan kulit
    • Shapping tubuh
    • Mengurangi selulit
    • Memudarkan keloid
    • Menghambat lemak kembali
    • Memperbaiki stretchmark
    • Mengatasi kerutan Kulit
    • Menghaluskan kulit
    .
    Harganya tidak semahal gadget kesayangan kamu kok. Yuk diorder... 😍😍
    .
    Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat
    FREE ONGKIR kok 😎
    .
    Info/order:
    WA 085743780239
    Instagram @skincare.sehat

  •  2  1  13 April, 2019
  • GALVANIC BODY SPA benar2 alat yang super canggih untuk mengatasi lemak menumpuk, kulit berkerut, menyamarkan bekas luka, dll. Aman dan tanpa efek samping. 
Bagaimana Galvanic Body Spa kerja?

Permukaan konduktif dari Galvanic Body Spa lembut berdenyut menyentuh lembut kulit Anda, membuka pori-pori kulit lalu menghantarkan Nu Skin ageLOC Body shaping gel masuk kedalam kulit. Ini merangsang, memurnikan dan menyegarkan kulit dan mengurangi tanda-tanda penuaan. Mengurangi munculnya lemak dan selulit dan menghaluskan kulit untuk terlihat lebih ramping lebih kencang karena getaran dan arus panas yang dihasilkan.

Dapatkah digunakan sendiri di rumah?

Galvanic Body Spa menggunakan teknologi salon profesional yang telah digunakan lebih dari 50 tahun namun kecil dan mudah di genggam sehingga benar-benar bisa mendapatkan hasil salon dalam kenyamanan rumah mereka sendiri di waktu luang tanpa perlu menjadi seorang ahli kecantikan terlebih dahulu. Jadi tidak perlu mengorbankan banyak waktu dan biaya untuk ke salon kecantikan.

Di bagian tubuh mana Galvanic body spa dapat digunakan?? Fokus pada 4 bidang utama: perut, paha, lengan dan bokong. Namun, hasil yang nyata dapat dilihat pada bagian tubuh berlemak lain, yaitu kaki, betis, leher dll. Dan perlu diingat, Galvanic Body Spa tidak dapat digunakan pada wajah sebab arus yang dihasilkan pada galvanic body spa lebih besar dari arus galvanic spa face.

Apa yang dirasakan saat treatment?? Saat pertama kali treatment, tubuh mulai menyesuaikan. bagian lemak tubuh, misalnya perut yang keras akan melunak. Bila melakukan treatment ke 2, lemak tubuh akan hancur lalu akan dibuang melalui urin. Untuk itu perlu dibantu dengan minum air putih yang banyak agar pembuangan lemak lancar. Pada treatment ke 2 ini baru terjadi penurunan lingkar tubuh secara signifikan sebesar 1 inc. Bayangkan bila treatmen ini dilakukan secara terus menerus, maka besar kemungkinan terjadi penurunan lingkar tubuh yang lebih besar 😊
.
Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat 😎
.
Info/order:
WA 085743780239
Instagram @skincare.sehat
  • GALVANIC BODY SPA benar2 alat yang super canggih untuk mengatasi lemak menumpuk, kulit berkerut, menyamarkan bekas luka, dll. Aman dan tanpa efek samping. 
    Bagaimana Galvanic Body Spa kerja?

    Permukaan konduktif dari Galvanic Body Spa lembut berdenyut menyentuh lembut kulit Anda, membuka pori-pori kulit lalu menghantarkan Nu Skin ageLOC Body shaping gel masuk kedalam kulit. Ini merangsang, memurnikan dan menyegarkan kulit dan mengurangi tanda-tanda penuaan. Mengurangi munculnya lemak dan selulit dan menghaluskan kulit untuk terlihat lebih ramping lebih kencang karena getaran dan arus panas yang dihasilkan.

    Dapatkah digunakan sendiri di rumah?

    Galvanic Body Spa menggunakan teknologi salon profesional yang telah digunakan lebih dari 50 tahun namun kecil dan mudah di genggam sehingga benar-benar bisa mendapatkan hasil salon dalam kenyamanan rumah mereka sendiri di waktu luang tanpa perlu menjadi seorang ahli kecantikan terlebih dahulu. Jadi tidak perlu mengorbankan banyak waktu dan biaya untuk ke salon kecantikan.

    Di bagian tubuh mana Galvanic body spa dapat digunakan?? Fokus pada 4 bidang utama: perut, paha, lengan dan bokong. Namun, hasil yang nyata dapat dilihat pada bagian tubuh berlemak lain, yaitu kaki, betis, leher dll. Dan perlu diingat, Galvanic Body Spa tidak dapat digunakan pada wajah sebab arus yang dihasilkan pada galvanic body spa lebih besar dari arus galvanic spa face.

    Apa yang dirasakan saat treatment?? Saat pertama kali treatment, tubuh mulai menyesuaikan. bagian lemak tubuh, misalnya perut yang keras akan melunak. Bila melakukan treatment ke 2, lemak tubuh akan hancur lalu akan dibuang melalui urin. Untuk itu perlu dibantu dengan minum air putih yang banyak agar pembuangan lemak lancar. Pada treatment ke 2 ini baru terjadi penurunan lingkar tubuh secara signifikan sebesar 1 inc. Bayangkan bila treatmen ini dilakukan secara terus menerus, maka besar kemungkinan terjadi penurunan lingkar tubuh yang lebih besar 😊
    .
    Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat 😎
    .
    Info/order:
    WA 085743780239
    Instagram @skincare.sehat

  •  2  1  6 April, 2019
  • Ingin mengecilkan perut, paha, lengan tanpa olahraga? Km harus pakai Galvanic Body Spa.
Galvanic Body sangat baik digunakan untuk menghilangkan lemak (baik di lengan, perut buncit, paha, kaki ataupun bokong) menghilangkam selulit,stretch mark, dan luka bekas caesar melahirkan. .

Pada Body Conductor, menargetkan lemak dan toksin agar kulit lebih kencang 😄

Body Gel mengandung bahan-bahan yang luar biasa:
*Theobromine (Molekul yang dapat memecah lemak)
*Golden Chamomile: Ekstrak ini kaya akan antioksidan dan membantu menahan penumpukan lemak.

Kombinasi Spa Galvanic  dan Body Gel akan meningkatkan vitalitas tubuh dalam membuang toksin, meningkatkan kekencangan kulit dan meratakan daerah-daerah selulit.

Setelah pemakaian Galvanic SPA SYSTEM dan BODY SHAPING GEL selama 10-30 menit, kita dapat melihat adanya perbedaan yang cukup menggembirakan, dimana selulit menipis dan kulit menjadi lebih kenyal, yang merupakan pertanda awal perbaikan struktur kulit. Bahkan lingkar badan pun berkurang

Paket Galvanic Body Treatment ini terdiri dari:
1 Unit Galvanic Body Treatment dengan garansi 2 tahun
1 Body Shaping Gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3x untuk -+ 2 bulan)
1 Dermatic Effect (gel untuk kerutan di badan/ strecthmark dan selulit)
.
Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat loh 😎
.
Info/order:
WA 085743780239
Instagram @skincare.sehat
  • Ingin mengecilkan perut, paha, lengan tanpa olahraga? Km harus pakai Galvanic Body Spa.
    Galvanic Body sangat baik digunakan untuk menghilangkan lemak (baik di lengan, perut buncit, paha, kaki ataupun bokong) menghilangkam selulit,stretch mark, dan luka bekas caesar melahirkan. .

    Pada Body Conductor, menargetkan lemak dan toksin agar kulit lebih kencang 😄

    Body Gel mengandung bahan-bahan yang luar biasa:
    *Theobromine (Molekul yang dapat memecah lemak)
    *Golden Chamomile: Ekstrak ini kaya akan antioksidan dan membantu menahan penumpukan lemak.

    Kombinasi Spa Galvanic  dan Body Gel akan meningkatkan vitalitas tubuh dalam membuang toksin, meningkatkan kekencangan kulit dan meratakan daerah-daerah selulit.

    Setelah pemakaian Galvanic SPA SYSTEM dan BODY SHAPING GEL selama 10-30 menit, kita dapat melihat adanya perbedaan yang cukup menggembirakan, dimana selulit menipis dan kulit menjadi lebih kenyal, yang merupakan pertanda awal perbaikan struktur kulit. Bahkan lingkar badan pun berkurang

    Paket Galvanic Body Treatment ini terdiri dari:
    1 Unit Galvanic Body Treatment dengan garansi 2 tahun
    1 Body Shaping Gel (gel badan) (pemakaian seminggu 3x untuk -+ 2 bulan)
    1 Dermatic Effect (gel untuk kerutan di badan/ strecthmark dan selulit)
    .
    Beli Galvanic Spa di @skincare.sehat loh 😎
    .
    Info/order:
    WA 085743780239
    Instagram @skincare.sehat

  •  4  2  6 April, 2019
  • Tubuh penuh gelambir dan lemak, lingkar perut meleber, lengan kendur dan tidak kencang, payudara lembek, kulit leher mulai mengerut?
Stretchmark dan selulit mengganggu?
Gaun pesta tetiba tidak muat?
Lemak ke kanan dan ke kiri?
.
Ayo fokus ke perawatan tubuh dengan Galvanic Body Spa. Mumpung diskonnya besar yaaaa 😍😍
.
Kelebihan GALVANIC BODY:
🍅Mengencangkan kulit tubuh
🍅Membakar lemak tubuh
🍅Mendetoks racun dari kulit tubuh
🍅Mencerahkan kulit tubuh
🍅Mengatasi kerutan dan gelambir
🍅Mengatasi kulit tubuh yang tidak rata
🍅Mengatasi keloid, stretchmark, selulit

Segera diorder di @skincare.sehat. Jangan tunggu nanti-nanti karena ketersediaan stok terbatas
.
Info/order:
WA 085743780239
Instagram @skincare.sehat
  • Tubuh penuh gelambir dan lemak, lingkar perut meleber, lengan kendur dan tidak kencang, payudara lembek, kulit leher mulai mengerut?
    Stretchmark dan selulit mengganggu?
    Gaun pesta tetiba tidak muat?
    Lemak ke kanan dan ke kiri?
    .
    Ayo fokus ke perawatan tubuh dengan Galvanic Body Spa. Mumpung diskonnya besar yaaaa 😍😍
    .
    Kelebihan GALVANIC BODY:
    🍅Mengencangkan kulit tubuh
    🍅Membakar lemak tubuh
    🍅Mendetoks racun dari kulit tubuh
    🍅Mencerahkan kulit tubuh
    🍅Mengatasi kerutan dan gelambir
    🍅Mengatasi kulit tubuh yang tidak rata
    🍅Mengatasi keloid, stretchmark, selulit

    Segera diorder di @skincare.sehat. Jangan tunggu nanti-nanti karena ketersediaan stok terbatas
    .
    Info/order:
    WA 085743780239
    Instagram @skincare.sehat

  •  6  2  6 April, 2019

Top #perawatankukunuskin Posts

  • 𝘛𝘢𝘩𝘶 𝘨𝘢𝘬 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦𝘴? 𝘛𝘦𝘳𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘴𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘬𝘢𝘪 𝘬𝘶𝘵𝘦𝘬 𝘥𝘢𝘱𝘢𝘵 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘬𝘶𝘬𝘶 𝘮𝘦𝘯𝘫𝘢𝘥𝘪 𝘬𝘶𝘯𝘪𝘯𝘨, 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘵𝘦𝘳𝘬𝘦𝘭𝘶𝘱𝘢𝘴, 𝘬𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘥𝘢𝘯 𝘳𝘢𝘱𝘶𝘩!😖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝙏𝙞𝙥𝙨 𝙖𝙣𝙙 𝙩𝙧𝙞𝙘𝙠𝙨 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙢𝙚𝙣𝙟𝙖𝙜𝙖 𝙠𝙪𝙠𝙪 𝙖𝙜𝙖𝙧 𝙨𝙚𝙝𝙖𝙩 𝙙𝙖𝙣 𝙠𝙪𝙖𝙩 𝘺𝘢𝘪𝘵𝘶 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘮𝘦𝘯𝘫𝘢𝘨𝘢 𝘬𝘦𝘭𝘦𝘮𝘣𝘢𝘱𝘢𝘯𝘯𝘺𝘢, 𝘮𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘬𝘢𝘯𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘳𝘯𝘶𝘵𝘳𝘪𝘴𝘪 𝘥𝘢𝘯 𝙧𝙪𝙩𝙞𝙣 𝙢𝙚𝙡𝙖𝙠𝙪𝙠𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙞 𝙥𝙚𝙙𝙞  𝘴𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦𝘴!👌🏻✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝘜𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦𝘴 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝙨𝙪𝙥𝙚𝙧 𝙨𝙞𝙗𝙪𝙠 𝘥𝘢𝘯 𝙜𝙖 𝙖𝙙𝙖 𝙬𝙖𝙠𝙩𝙪 𝘬𝘦 𝘴𝘢𝘭𝘰𝘯 #𝘣𝘪𝘴𝘢𝘣𝘢𝘯𝘨𝘦𝘵 𝘤𝘰𝘣𝘢𝘪𝘯 “𝘿𝙧 𝘿𝙖𝙣𝙖 𝙉𝙖𝙞𝙡 𝙍𝙚𝙣𝙚𝙬𝙖𝙡 𝙎𝙮𝙨𝙩𝙚𝙢” 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘕𝘶 𝘚𝘬𝘪𝘯!🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝙃𝙖𝙣𝙮𝙖 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙬𝙖𝙠𝙩𝙪 𝙢𝙖𝙠𝙨𝙞𝙢𝙖𝙡 10 𝙢𝙚𝙣𝙞𝙩 𝙙𝙖𝙣 𝙩𝙖𝙣𝙥𝙖 𝙝𝙖𝙧𝙪𝙨 𝙟𝙖𝙪𝙝 𝙟𝙖𝙪𝙝 𝙠𝙚 𝙨𝙖𝙡𝙤𝙣, 𝙨𝙪𝙣𝙨𝙝𝙞𝙣𝙚𝙨 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙢𝙚𝙣𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩𝙠𝙖𝙣 𝙠𝙪𝙠𝙪 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙚𝙝𝙖𝙩, 𝙠𝙪𝙖𝙩, 𝙝𝙖𝙡𝙪𝙨, 𝙖𝙣𝙙 𝙤𝙛 𝙘𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙠𝙞𝙡𝙖𝙩 𝙨𝙚𝙩𝙞𝙖𝙥 𝙢𝙞𝙣𝙜𝙜𝙪𝙣𝙮𝙖!✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘮𝘱𝘢𝘪 𝘬𝘦𝘵𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢𝘭𝘢𝘯 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘥𝘢𝘱𝘦𝘵𝘪𝘯 𝙝𝙤𝙢𝙚-𝙢𝙚𝙣𝙞-𝙥𝙚𝙙𝙞 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙪𝙥𝙚𝙧 𝙚𝙖𝙨𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙨𝙚, 𝙨𝙖𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙩𝙞𝙢𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙨𝙖𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙢𝙤𝙣𝙚𝙮 𝘺𝘢 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦𝘴!💞💅🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•••
Order// Konsultasi// Join member : tap link on bio for whatsapp (081299273594) / add offcial line skica.pila (search: skicapila) ☺️💓
.
.
.
.
#skicapila #nuskin #nuskinindo #nuskinjkt #nuskinlpg #trusted #trustedseller #olshoplampung  #nailcare #menipedi  #homemenipedi #nailcarenuskin #drdananuskin #perawatankukunuskin #10Menitaja #jualnuskin #nuskinmurmer #nuskinproduct #distributorresminuskin #BisaBanger #BeEntreprenu #NuSkinAnswer #promonuskin #skicapromo
  • 𝘛𝘢𝘩𝘶 𝘨𝘢𝘬 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦𝘴? 𝘛𝘦𝘳𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘴𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘱𝘢𝘬𝘢𝘪 𝘬𝘶𝘵𝘦𝘬 𝘥𝘢𝘱𝘢𝘵 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘬𝘶𝘬𝘶 𝘮𝘦𝘯𝘫𝘢𝘥𝘪 𝘬𝘶𝘯𝘪𝘯𝘨, 𝘮𝘶𝘥𝘢𝘩 𝘵𝘦𝘳𝘬𝘦𝘭𝘶𝘱𝘢𝘴, 𝘬𝘦𝘳𝘪𝘯𝘨 𝘥𝘢𝘯 𝘳𝘢𝘱𝘶𝘩!😖 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    𝙏𝙞𝙥𝙨 𝙖𝙣𝙙 𝙩𝙧𝙞𝙘𝙠𝙨 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙢𝙚𝙣𝙟𝙖𝙜𝙖 𝙠𝙪𝙠𝙪 𝙖𝙜𝙖𝙧 𝙨𝙚𝙝𝙖𝙩 𝙙𝙖𝙣 𝙠𝙪𝙖𝙩 𝘺𝘢𝘪𝘵𝘶 𝘥𝘦𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘴𝘦𝘭𝘢𝘭𝘶 𝘮𝘦𝘯𝘫𝘢𝘨𝘢 𝘬𝘦𝘭𝘦𝘮𝘣𝘢𝘱𝘢𝘯𝘯𝘺𝘢, 𝘮𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘢𝘬𝘢𝘯𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘳𝘯𝘶𝘵𝘳𝘪𝘴𝘪 𝘥𝘢𝘯 𝙧𝙪𝙩𝙞𝙣 𝙢𝙚𝙡𝙖𝙠𝙪𝙠𝙖𝙣 𝙢𝙚𝙣𝙞 𝙥𝙚𝙙𝙞 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦𝘴!👌🏻✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    𝘜𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦𝘴 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝙨𝙪𝙥𝙚𝙧 𝙨𝙞𝙗𝙪𝙠 𝘥𝘢𝘯 𝙜𝙖 𝙖𝙙𝙖 𝙬𝙖𝙠𝙩𝙪 𝘬𝘦 𝘴𝘢𝘭𝘰𝘯 #𝘣𝘪𝘴𝘢𝘣𝘢𝘯𝘨𝘦𝘵 𝘤𝘰𝘣𝘢𝘪𝘯 “𝘿𝙧 𝘿𝙖𝙣𝙖 𝙉𝙖𝙞𝙡 𝙍𝙚𝙣𝙚𝙬𝙖𝙡 𝙎𝙮𝙨𝙩𝙚𝙢” 𝘥𝘢𝘳𝘪 𝘕𝘶 𝘚𝘬𝘪𝘯!🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    𝙃𝙖𝙣𝙮𝙖 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙬𝙖𝙠𝙩𝙪 𝙢𝙖𝙠𝙨𝙞𝙢𝙖𝙡 10 𝙢𝙚𝙣𝙞𝙩 𝙙𝙖𝙣 𝙩𝙖𝙣𝙥𝙖 𝙝𝙖𝙧𝙪𝙨 𝙟𝙖𝙪𝙝 𝙟𝙖𝙪𝙝 𝙠𝙚 𝙨𝙖𝙡𝙤𝙣, 𝙨𝙪𝙣𝙨𝙝𝙞𝙣𝙚𝙨 𝙗𝙞𝙨𝙖 𝙢𝙚𝙣𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩𝙠𝙖𝙣 𝙠𝙪𝙠𝙪 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙚𝙝𝙖𝙩, 𝙠𝙪𝙖𝙩, 𝙝𝙖𝙡𝙪𝙨, 𝙖𝙣𝙙 𝙤𝙛 𝙘𝙤𝙪𝙧𝙨𝙚 𝙢𝙚𝙣𝙜𝙠𝙞𝙡𝙖𝙩 𝙨𝙚𝙩𝙞𝙖𝙥 𝙢𝙞𝙣𝙜𝙜𝙪𝙣𝙮𝙖!✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    𝘑𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘴𝘢𝘮𝘱𝘢𝘪 𝘬𝘦𝘵𝘪𝘯𝘨𝘨𝘢𝘭𝘢𝘯 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘥𝘢𝘱𝘦𝘵𝘪𝘯 𝙝𝙤𝙢𝙚-𝙢𝙚𝙣𝙞-𝙥𝙚𝙙𝙞 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙪𝙥𝙚𝙧 𝙚𝙖𝙨𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙨𝙚, 𝙨𝙖𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙩𝙞𝙢𝙚 𝙖𝙣𝙙 𝙨𝙖𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙢𝙤𝙣𝙚𝙮 𝘺𝘢 𝘴𝘶𝘯𝘴𝘩𝘪𝘯𝘦𝘴!💞💅🏻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    •••
    Order// Konsultasi// Join member : tap link on bio for whatsapp (081299273594) / add offcial line skica.pila (search: skicapila) ☺️💓
    .
    .
    .
    .
    #skicapila #nuskin #nuskinindo #nuskinjkt #nuskinlpg #trusted #trustedseller #olshoplampung #nailcare #menipedi #homemenipedi #nailcarenuskin #drdananuskin #perawatankukunuskin #10Menitaja #jualnuskin #nuskinmurmer #nuskinproduct #distributorresminuskin #BisaBanger #BeEntreprenu #NuSkinAnswer #promonuskin #skicapromo

  •  12  0  6 March, 2019