#perawatan Instagram Photos & Videos

perawatan - 1.3m posts

Hashtag Popularity

4.8
average comments
144.1
average likes

Latest #perawatan Posts

  • PROMO EXPO BULAN AGUSTUS💃🏼💃🏼
Saat yg tepat kamu beli New ageLOC GALVANIC SPA FACE

FREE :
• TAS BIRU
• BONUS POUCH BIRU
• BONUS MASKER KAIN 2 pcs
• GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA

Yukkkk buruan 📲DM

STOK TERBATAS

INFO PENTING : Pastikan order Galvanic Spa hanya di Distributor resmi, karena kamu akan mendapatkan kertas invoice asli dan resmi. Tidak dapat kertas invoice asli sama dengan tidak bergaransi. Daaaan, garansi dimulai setelah kamu transfer. Jadi bukan, barang yang di stok dirumah distributor Nuskin.

Be smart buyer guys

#galvanicspapromo
#galvanicspanew
#galvanicspa
#Galvanicspanuskin
#galvanicspamurah
#alatkecantikan
#agelocgalvanicspa
#agelocnuskin
#Galva #promonuskin #promoagustus #promoexponuskin
#setrikawajah #kosmetik #solusi #antipenuaan #antipenuaandini #solusikerutan #solusikulitkusam #bebaskerutan #perawatan #kecantikan #kecantikanwajah
  • PROMO EXPO BULAN AGUSTUS💃🏼💃🏼
    Saat yg tepat kamu beli New ageLOC GALVANIC SPA FACE

    FREE :
    • TAS BIRU
    • BONUS POUCH BIRU
    • BONUS MASKER KAIN 2 pcs
    • GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA

    Yukkkk buruan 📲DM

    STOK TERBATAS

    INFO PENTING : Pastikan order Galvanic Spa hanya di Distributor resmi, karena kamu akan mendapatkan kertas invoice asli dan resmi. Tidak dapat kertas invoice asli sama dengan tidak bergaransi. Daaaan, garansi dimulai setelah kamu transfer. Jadi bukan, barang yang di stok dirumah distributor Nuskin.

    Be smart buyer guys

    #galvanicspapromo
    #galvanicspanew
    #galvanicspa
    #Galvanicspanuskin
    #galvanicspamurah
    #alatkecantikan
    #agelocgalvanicspa
    #agelocnuskin
    #Galva #promonuskin #promoagustus #promoexponuskin
    #setrikawajah #kosmetik #solusi #antipenuaan #antipenuaandini #solusikerutan #solusikulitkusam #bebaskerutan #perawatan #kecantikan #kecantikanwajah

  •  0  0  1 minute ago
  • #DENSONESIA YUK YG MAU SERVICE AC MOBILNYA SILAKAN DATANG YA 🙏🏼
🇮🇩
Mandala Motor AC Mobil

Jl. Raya Pekayon nomor 1 
RT. 002 / RW. 01
Bekasi Selatan (Tepat di depan jembatan Kemang Pratama)
Telp: 0857-8172-1992
Buka SETIAP HARI jam 08:00 - 17:00

Atau bisa search di google map: "DENSO MANDALA MOTOR AC MOBIL"
#AC #SERVICE #MOBIL #SANDEN #PERAWATAN #PERBAIKAN #BENGKELACMOBIL #DENSO #MAsNDALAMOTORACMOBIL #BEKASI #EVAPORATOR #CONDENSOR #COMPRESSOR #DRIER #FILTERCABIN #FOGGING #EXPANSION #BRACKET #FANBELT #MAGNETICCLUTCH #ACMOBIL
  • #DENSONESIA YUK YG MAU SERVICE AC MOBILNYA SILAKAN DATANG YA 🙏🏼
    🇮🇩
    Mandala Motor AC Mobil

    Jl. Raya Pekayon nomor 1
    RT. 002 / RW. 01
    Bekasi Selatan (Tepat di depan jembatan Kemang Pratama)
    Telp: 0857-8172-1992
    Buka SETIAP HARI jam 08:00 - 17:00

    Atau bisa search di google map: "DENSO MANDALA MOTOR AC MOBIL"
    #AC #SERVICE #MOBIL #SANDEN #PERAWATAN #PERBAIKAN #BENGKELACMOBIL #DENSO #MAsNDALAMOTORACMOBIL #BEKASI #EVAPORATOR #CONDENSOR #COMPRESSOR #DRIER #FILTERCABIN #FOGGING #EXPANSION #BRACKET #FANBELT #MAGNETICCLUTCH #ACMOBIL

  •  0  0  2 minutes ago
  • Pernah tidak?

Saat Anda bercermin dalam hati berkata “Aku kok kelihatan tua ya padahal umurku baru ….”? atau
Ketika sedang pergi bersama kakak kandung bertemu dengan orang yang mengira kita kakaknya padahal Anda Adik “Kok Adik lebih tua dari Kakaknya?
atau

Dipanggil “Bu” padahal masih muda banget ” Permisi. bu”. “Kok bu sih, kan aku baru 30an"

TENANG SEKARANG SUDAH ADA SOLUSINYA YANG BEKERJA LANGSUNG DI GENETIKA MANUSIA AGELOC GALVANIC SPA.
.
Apa itu AgeLOC Galvanic SPA ?

Alat Perawatan Wajah Revolusioner yang mampu membantu Meremajakan Kulit dan membuat Penampilan mejadi AWET MUDA dengan lebih sehat dan alami.

Dengan cara pemakaian yang sangat SIMPEL/MUDAH dan dengan waktu yang cukup 10 menit dapat memberikan efek hasil 5 Tahun Lebih Muda dalam 1x perawatan.

MANFAAT GALVANIC SPA
• Meremajakan kulit
• Mengencangkan kulit wajah
• Mencerahkan kulit wajah yang kusam
• Membersihkan dan mengangkat kotoran hingga kelapisan kulit paling dalam yang tidak mampu dibersihkan oleh pembersih biasa
• Memperbaiki struktur kulit wajah
• Memudahkan kulit wajah menyerap nutrisi dari perawatan wajah harian.

For order 📲 DM

#galvanicspapromo
#galvanicspanew
#galvanicspa
#Galvanicspanuskin
#galvanicspamurah
#alatkecantikan
#agelocgalvanicspa
#agelocnuskin
#Galva #promonuskin #promoagustus #promoexponuskin
#setrikawajah #kosmetik #solusi #antipenuaan #antipenuaandini #solusikerutan #solusikulitkusam #bebaskerutan #perawatan #kecantikan #kecantikanwajah  #denterprising_community
  • Pernah tidak?

    Saat Anda bercermin dalam hati berkata “Aku kok kelihatan tua ya padahal umurku baru ….”? atau
    Ketika sedang pergi bersama kakak kandung bertemu dengan orang yang mengira kita kakaknya padahal Anda Adik “Kok Adik lebih tua dari Kakaknya?
    atau

    Dipanggil “Bu” padahal masih muda banget ” Permisi. bu”. “Kok bu sih, kan aku baru 30an"

    TENANG SEKARANG SUDAH ADA SOLUSINYA YANG BEKERJA LANGSUNG DI GENETIKA MANUSIA AGELOC GALVANIC SPA.
    .
    Apa itu AgeLOC Galvanic SPA ?

    Alat Perawatan Wajah Revolusioner yang mampu membantu Meremajakan Kulit dan membuat Penampilan mejadi AWET MUDA dengan lebih sehat dan alami.

    Dengan cara pemakaian yang sangat SIMPEL/MUDAH dan dengan waktu yang cukup 10 menit dapat memberikan efek hasil 5 Tahun Lebih Muda dalam 1x perawatan.

    MANFAAT GALVANIC SPA
    • Meremajakan kulit
    • Mengencangkan kulit wajah
    • Mencerahkan kulit wajah yang kusam
    • Membersihkan dan mengangkat kotoran hingga kelapisan kulit paling dalam yang tidak mampu dibersihkan oleh pembersih biasa
    • Memperbaiki struktur kulit wajah
    • Memudahkan kulit wajah menyerap nutrisi dari perawatan wajah harian.

    For order 📲 DM

    #galvanicspapromo
    #galvanicspanew
    #galvanicspa
    #Galvanicspanuskin
    #galvanicspamurah
    #alatkecantikan
    #agelocgalvanicspa
    #agelocnuskin
    #Galva #promonuskin #promoagustus #promoexponuskin
    #setrikawajah #kosmetik #solusi #antipenuaan #antipenuaandini #solusikerutan #solusikulitkusam #bebaskerutan #perawatan #kecantikan #kecantikanwajah #denterprising_community

  •  0  0  3 minutes ago
  • PROMO AGUSTUS !
.
MERDEKA dari jerawat dan kusam dengan peeling. Facial + peeling DISKON  25% dari 235.000 jadi 176.250 aja!!!
.
Reservasikan disini yaa
https://bit.ly/FormulirReservasi 
.
.
.
💕 Your Real Beauty 💕
-----------------------------------------
Annabel Beauty
✨ FREE Konsultasi
📲 082143051983/081334664231
IG: Annabel_beautyy
FB: Annabel Beautyy
📌 Driyorejo, Gresik
🏡 Jl. Raya Aquamarin 12G / J19 Kota Baru Driyorejo
-----------------------------------------
.
.
#facial #klinikkecantikan #facialfree #reservasi #reservasiperawatan #perawatan #facialsurabaya #facialgresik #reservasifacial #chemicalpeeling #klinikkecantikansidoarjo #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikansby
  • PROMO AGUSTUS !
    .
    MERDEKA dari jerawat dan kusam dengan peeling. Facial + peeling DISKON 25% dari 235.000 jadi 176.250 aja!!!
    .
    Reservasikan disini yaa
    https://bit.ly/FormulirReservasi
    .
    .
    .
    💕 Your Real Beauty 💕
    -----------------------------------------
    Annabel Beauty
    ✨ FREE Konsultasi
    📲 082143051983/081334664231
    IG: Annabel_beautyy
    FB: Annabel Beautyy
    📌 Driyorejo, Gresik
    🏡 Jl. Raya Aquamarin 12G / J19 Kota Baru Driyorejo
    -----------------------------------------
    .
    .
    #facial #klinikkecantikan #facialfree #reservasi #reservasiperawatan #perawatan #facialsurabaya #facialgresik #reservasifacial #chemicalpeeling #klinikkecantikansidoarjo #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikansby

  •  0  0  4 minutes ago
  • 🌟 #realreview by Kak Andrea Mutiara 🌟
.
Thank you so much kak untuk Review Jujurnya 🤩
.
Emang Amitie adalah skincare yang charmingnya kebangetan. Bikin selalu jatuh cinta dan selalu menjadi sahabat baik untuk kulit wajahmu💛
——
📤 Order sekarang juga di link yang ada di BIO
💁🏻‍♀️ Agen dan Reseller Welcome
——
#amitie #truebeauty #myamitie #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #pemutihalami #daycream #nightcream #creampemutih #creampemutihwajah #bbcream #facetoner #tonerwajah #bbcream #nightcream #amitietruebeauty
  • 🌟 #realreview by Kak Andrea Mutiara 🌟
    .
    Thank you so much kak untuk Review Jujurnya 🤩
    .
    Emang Amitie adalah skincare yang charmingnya kebangetan. Bikin selalu jatuh cinta dan selalu menjadi sahabat baik untuk kulit wajahmu💛
    ——
    📤 Order sekarang juga di link yang ada di BIO
    💁🏻‍♀️ Agen dan Reseller Welcome
    ——
    #amitie #truebeauty #myamitie #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #pemutihalami #daycream #nightcream #creampemutih #creampemutihwajah #bbcream #facetoner #tonerwajah #bbcream #nightcream #amitietruebeauty

  •  0  0  6 minutes ago
  • TESTIMONI TERBARU PASIEN
.
GOOD MORNING ASKILOVERS!! tau gak, awalnya pasien ini cuma coba krna menang giveaway yg askila adakan beberapa waktu yg lalu.. tapi.... yang bikin takjub trnyata pasien ini COCOK sama skincare askila 😍😍😍 keren yaa. Dari yg awalnya coba-coba, jadi jatuh cintaaaa 😍😍😍
.
krna di askila emang beda, semua kita kasih perhatian lebih. Mau treatment ataupun penggunaan skincare. Krna yg askila kejar gak melulu masalah keuntungan. Kami mengutamakan target apa yg diinginkan pasien, sesuai dengan budget pasien, tentunya harus nurut dengan arahan dokter @dr.arumsari_88 @dr.lizapuspita yaaa 😚😚 semuanya kami selalu follow up untuk mendapatkan hasil yg maksimal. Doakan askila selalu ada untuk kalian yaa askilovers 🤗🤗
.
book your appointment Now!!
via whatsapp ke admin askila 📲081805213788
.
ASKILA Beauty Center
Youthful, Healthy & Beautiful YOU
📍Jl. Prambanan 1D, Pacar Keling, Surabaya (ruko lantai.2) 🔓Open : ON APPOINTMENT ONLY 

#askilaaestethicclinic #skincarehalal #klinikkecantikansurabaya #skincaresurabaya #doktersurabaya #cantik #krimkecantikan #krimkecantikansurabaya #perawatankulit #perawatanwajah #perawatan #perawatanmuka #perawatankecantikan #menghilangkanjerawat #menghilangkankomedo #menghilangkanflekhitam #menghilangkankerutanwajah #krimflekhitam #krimflek #krimjerawat #creamracikan #creamracikandokter #facial #facialtreatment
  • TESTIMONI TERBARU PASIEN
    .
    GOOD MORNING ASKILOVERS!! tau gak, awalnya pasien ini cuma coba krna menang giveaway yg askila adakan beberapa waktu yg lalu.. tapi.... yang bikin takjub trnyata pasien ini COCOK sama skincare askila 😍😍😍 keren yaa. Dari yg awalnya coba-coba, jadi jatuh cintaaaa 😍😍😍
    .
    krna di askila emang beda, semua kita kasih perhatian lebih. Mau treatment ataupun penggunaan skincare. Krna yg askila kejar gak melulu masalah keuntungan. Kami mengutamakan target apa yg diinginkan pasien, sesuai dengan budget pasien, tentunya harus nurut dengan arahan dokter @dr.arumsari_88 @dr.lizapuspita yaaa 😚😚 semuanya kami selalu follow up untuk mendapatkan hasil yg maksimal. Doakan askila selalu ada untuk kalian yaa askilovers 🤗🤗
    .
    book your appointment Now!!
    via whatsapp ke admin askila 📲081805213788
    .
    ASKILA Beauty Center
    Youthful, Healthy & Beautiful YOU
    📍Jl. Prambanan 1D, Pacar Keling, Surabaya (ruko lantai.2) 🔓Open : ON APPOINTMENT ONLY

    #askilaaestethicclinic #skincarehalal #klinikkecantikansurabaya #skincaresurabaya #doktersurabaya #cantik #krimkecantikan #krimkecantikansurabaya #perawatankulit #perawatanwajah #perawatan #perawatanmuka #perawatankecantikan #menghilangkanjerawat #menghilangkankomedo #menghilangkanflekhitam #menghilangkankerutanwajah #krimflekhitam #krimflek #krimjerawat #creamracikan #creamracikandokter #facial #facialtreatment

  •  0  0  7 minutes ago
  • Manicure adalah perawatan kecantikan untuk kuku dan tangan yang bisa dipraktikan di rumah maupun tempat spa. 

Manicure memerlukan beberapa pijitan kuku maupun tangan, akan tetapi ada berbagai perawatan spa yang bisa Anda pilih.

Sementara pedicure
adalah perawatan kecantikan untuk kaki.

Jadi sangat penting banget jika anda melakukan perawatan tangan dan kaki di rumah setiap saat

Untuk pemesanan bisa melalui aplikasi kita yang tersedia di appstore atau play store dan juga bisa tlpn dan whats up 085747170078

#menicurepedicure
#menicure #pedicure #perawatan #nails #nailart #salonjabodetabek #homeservicejabodetabek 
#nailpolish #perawatankuku
  • Manicure adalah perawatan kecantikan untuk kuku dan tangan yang bisa dipraktikan di rumah maupun tempat spa. 

    Manicure memerlukan beberapa pijitan kuku maupun tangan, akan tetapi ada berbagai perawatan spa yang bisa Anda pilih.

    Sementara pedicure
    adalah perawatan kecantikan untuk kaki.

    Jadi sangat penting banget jika anda melakukan perawatan tangan dan kaki di rumah setiap saat

    Untuk pemesanan bisa melalui aplikasi kita yang tersedia di appstore atau play store dan juga bisa tlpn dan whats up 085747170078

    #menicurepedicure
    #menicure #pedicure #perawatan #nails #nailart #salonjabodetabek #homeservicejabodetabek
    #nailpolish #perawatankuku

  •  1  0  8 minutes ago
  • Whitening Agent yang terkandung di dalam Night Cream Amitie adalah yang terbaik dan pilihan ✅
Yuk, cek apa aja sih yang ada di dalamnya 😉
.
🔅 Alpha-Arbutin  Mencerahkan wajah tanpa menyebabkan kulit teriritasi
✨ Gluthatinone  Meningkatkan kelembaban & elastisitas kulit
💫 Kojic  Memutihkan kulit
⚡️ Lactic Acid  Membantu peluruhan kulit mati dan kusam.
.
Wow!! Banyak banget kan kandungan yang bisa bikin kulit wajahmu jadi makin sehat, ternutrisi dan pastinya glowing 🤩
.
Jadi udah engga ada alasan untuk enggak pilih Night Cream Amitie untuk perawatan kulit wajahmu setiap hari ya 😊
——
📤 Order sekarang juga di link yang ada di BIO
💁🏻‍♀️ Agen dan Reseller Welcome
——
#amitie #truebeauty #myamitie #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #pemutihalami #daycream #nightcream #creampemutih #creampemutihwajah #bbcream #facetoner #tonerwajah #bbcream #nightcream #amitietruebeauty
  • Whitening Agent yang terkandung di dalam Night Cream Amitie adalah yang terbaik dan pilihan ✅
    Yuk, cek apa aja sih yang ada di dalamnya 😉
    .
    🔅 Alpha-Arbutin Mencerahkan wajah tanpa menyebabkan kulit teriritasi
    ✨ Gluthatinone Meningkatkan kelembaban & elastisitas kulit
    💫 Kojic Memutihkan kulit
    ⚡️ Lactic Acid Membantu peluruhan kulit mati dan kusam.
    .
    Wow!! Banyak banget kan kandungan yang bisa bikin kulit wajahmu jadi makin sehat, ternutrisi dan pastinya glowing 🤩
    .
    Jadi udah engga ada alasan untuk enggak pilih Night Cream Amitie untuk perawatan kulit wajahmu setiap hari ya 😊
    ——
    📤 Order sekarang juga di link yang ada di BIO
    💁🏻‍♀️ Agen dan Reseller Welcome
    ——
    #amitie #truebeauty #myamitie #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #pemutihalami #daycream #nightcream #creampemutih #creampemutihwajah #bbcream #facetoner #tonerwajah #bbcream #nightcream #amitietruebeauty

  •  0  0  8 minutes ago
  • SUPER GLOW BEAUTY " Brightening Series " by Super Glow 😍
Hai Sahabat Super Glow dimanapun berada. 
Promo Bulan Agustus.
Promo untuk pembelian 1 paket cream ( Paket Platinum Brightening atau Paket Platinum Acne ) dapat potongan 100.000😍

Paket Platinum Brightening SPF 50 ( IDR 365.000 DISKON 100.000 hanya IDR 265.000 )👆
Meliputi :
1. Brightening Day Cream Paltinum
2. Brightening Night Cream Platinum
3. Toner Paltinum
4. Brightening Facial Wash

Atau kalian bisa melakukan pembelian cream secara Online yang pastinya nanti konsultasi dahulu via Online ya 😊
Caranya isi :
Nama :
Alamat. :
No. Hp. :
Orderan. :

Buka Setiap Hari
(Senin -Minggu) 
10.00 - 19.00 WIB
📍 Ruko Soekarno Hatta Indah A5 
Blimbing -Malang
Telp 0341 - 4380769/0852 36576900
WA 081 216506597
(information & reservation) . #skincare#skincareroutine#krimglowing#krimjerawat#krimkecantikan#krimpemutih#krimglowingoriginal#krimwajah#krimwhiteningwajah#perawatanwajah#perawankulit#perawatan#perawatantubuh#skincarebpom #kosmetikmalang #kosmetikaman #skincaremalang #obatjerawat #skincareaman #pemutihwajah #medisinskincare #skincarebpomhalal #skincare #skincarebpomresmi #pemutihwajahmurah #pemutihwajahjerawat #whiteningacne #shineskintreatment #jualcream #infokesehatan #infokesehatankulit
  • SUPER GLOW BEAUTY " Brightening Series " by Super Glow 😍
    Hai Sahabat Super Glow dimanapun berada.
    Promo Bulan Agustus.
    Promo untuk pembelian 1 paket cream ( Paket Platinum Brightening atau Paket Platinum Acne ) dapat potongan 100.000😍

    Paket Platinum Brightening SPF 50 ( IDR 365.000 DISKON 100.000 hanya IDR 265.000 )👆
    Meliputi :
    1. Brightening Day Cream Paltinum
    2. Brightening Night Cream Platinum
    3. Toner Paltinum
    4. Brightening Facial Wash

    Atau kalian bisa melakukan pembelian cream secara Online yang pastinya nanti konsultasi dahulu via Online ya 😊
    Caranya isi :
    Nama :
    Alamat. :
    No. Hp. :
    Orderan. :

    Buka Setiap Hari
    (Senin -Minggu)
    10.00 - 19.00 WIB
    📍 Ruko Soekarno Hatta Indah A5
    Blimbing -Malang
    Telp 0341 - 4380769/0852 36576900
    WA 081 216506597
    (information & reservation) . #skincare #skincareroutine #krimglowing #krimjerawat #krimkecantikan #krimpemutih #krimglowingoriginal #krimwajah #krimwhiteningwajah #perawatanwajah#perawankulit#perawatan#perawatantubuh#skincarebpom #kosmetikmalang #kosmetikaman #skincaremalang #obatjerawat #skincareaman #pemutihwajah #medisinskincare #skincarebpomhalal #skincare #skincarebpomresmi #pemutihwajahmurah #pemutihwajahjerawat #whiteningacne #shineskintreatment #jualcream #infokesehatan #infokesehatankulit

  •  0  0  14 minutes ago
  • Saya pake drw 6 bulan gk ada perubahan, gk sesuai iklan😱

Pertanyaan!
1. 6 bulan abis berapa paket? Ternyata cuma 2 paket, jadi kesimpulan nya?
2.makanan yg menyebabkan jerawat gk si hindari, sering panas²an tanpa perlindungan.
3.males konsultasi, ada keluhan si diamkan, pas sudah makin berat keluhan baru bicara.
4.campur² produk kadang pake drw kadang pake merk lain yg gk jelas apa lg bermercuri
5.tidak pernah melakukan perawatan wajah sama sekali, setidak ny perawatan sederhana seperti facial wajah secara rutin
6.penggunaan produk tidak beraturan. Contoh crem pagi di pake malem, atau sebalik nya, dan bagian yg di larang malah nekad di pakai apa lagi bagian sensitif
7. Males jaga kebersihan, di pikir nya klo udah pake cream langsung sim salabim 😁
8.kurang minum air putih, gk doyan buah dan sayuran, padahal tau kalo badan itu 75% nya air yg harus selalu di ganti dan di tambah 2 lt perhari kalo mau bagus dan sehat kulit nya.

Sekali lagi, perawatan bukan sim salabim ya temen², masih banyak faktor lain yg menentukan keberhasilan sebuah treatment sebuah produk, termasuk produk DRW

konsultasi sekarang juga
@bc.drwskincare 
@drwskincare.testi 
@id.drwskincare01 

wa 087876048850
wa.me/6287876048850

#drwskincaresingapur #DRWSkincare #drwskincare #perawatan #perawatandankecantikan #treatment #cantik #skincareindonesiaaman #skin
  • Saya pake drw 6 bulan gk ada perubahan, gk sesuai iklan😱

    Pertanyaan!
    1. 6 bulan abis berapa paket? Ternyata cuma 2 paket, jadi kesimpulan nya?
    2.makanan yg menyebabkan jerawat gk si hindari, sering panas²an tanpa perlindungan.
    3.males konsultasi, ada keluhan si diamkan, pas sudah makin berat keluhan baru bicara.
    4.campur² produk kadang pake drw kadang pake merk lain yg gk jelas apa lg bermercuri
    5.tidak pernah melakukan perawatan wajah sama sekali, setidak ny perawatan sederhana seperti facial wajah secara rutin
    6.penggunaan produk tidak beraturan. Contoh crem pagi di pake malem, atau sebalik nya, dan bagian yg di larang malah nekad di pakai apa lagi bagian sensitif
    7. Males jaga kebersihan, di pikir nya klo udah pake cream langsung sim salabim 😁
    8.kurang minum air putih, gk doyan buah dan sayuran, padahal tau kalo badan itu 75% nya air yg harus selalu di ganti dan di tambah 2 lt perhari kalo mau bagus dan sehat kulit nya.

    Sekali lagi, perawatan bukan sim salabim ya temen², masih banyak faktor lain yg menentukan keberhasilan sebuah treatment sebuah produk, termasuk produk DRW

    konsultasi sekarang juga
    @bc.drwskincare
    @drwskincare.testi
    @id.drwskincare01

    wa 087876048850
    wa.me/6287876048850

    #drwskincaresingapur #DRWSkincare #drwskincare #perawatan #perawatandankecantikan #treatment #cantik #skincareindonesiaaman #skin

  •  1  0  16 minutes ago
  • PERHATIKAN HAL INI TIAP SELESAI MANDI😘

Mandi memang merupakan rutinitas yang tidak terlewatkan. Tapi gimana kalau ternyata malah mengalami kulit kering atau kasar setelah mandi?😱😱

🤔Mau tetep dibiarin aja? 

Eitss, jangan gitu say! Kalau terus-terusan dibiarin, bisa ngerusak lapisan terluar kulit!🙈

💕Mulai sekarang, pakai aja Roro Mendut Brightening Body Shower yang gentle di kulit & bisa kulit makin cerah💦

Setelah mandi, gak ngalamin lagi deh kulit kering atau kusam💋

KONSULTASI & PEMESANAN :

📱 085156007161 (KLIK LINK BIO)

#roromendut #skincarealami #perawatanherbal #palopo #sulawesi #palu #rambuttebal #perawatan #kecantikan #glowing #palopokota #produkaman #skincareaman #produkori #halal #bpom #tiktok #viral #skincare #healthyskin #anya #bodylotion #whiteninglotion #whiteningnightlotion #bodyshower
  • PERHATIKAN HAL INI TIAP SELESAI MANDI😘

    Mandi memang merupakan rutinitas yang tidak terlewatkan. Tapi gimana kalau ternyata malah mengalami kulit kering atau kasar setelah mandi?😱😱

    🤔Mau tetep dibiarin aja?

    Eitss, jangan gitu say! Kalau terus-terusan dibiarin, bisa ngerusak lapisan terluar kulit!🙈

    💕Mulai sekarang, pakai aja Roro Mendut Brightening Body Shower yang gentle di kulit & bisa kulit makin cerah💦

    Setelah mandi, gak ngalamin lagi deh kulit kering atau kusam💋

    KONSULTASI & PEMESANAN :

    📱 085156007161 (KLIK LINK BIO)

    #roromendut #skincarealami #perawatanherbal #palopo #sulawesi #palu #rambuttebal #perawatan #kecantikan #glowing #palopokota #produkaman #skincareaman #produkori #halal #bpom #tiktok #viral #skincare #healthyskin #anya #bodylotion #whiteninglotion #whiteningnightlotion #bodyshower

  •  0  0  17 minutes ago
  • 🎉New Product🎉
.
.
✨BEST SELLER✨
.
.
🖤 *Holy Lash Elixir by Looke* 🖤
Maskara Lacoco Nasa

Manfaat Maskara Lacoco: 
1. Memberikan efek lentik pada bulu mata.
2. Memanjangkan bulu mata secara natural.
3. Kandungan argan oil nya menutrisi bulu mata.

Kelebihan :
1. Tidak menggumpal ketika diaplikasikan pada bulu mata.
2. Tidak bleber
3. Tahan lama
4. Bebas parfum (sensitive skin friendly)

#Looke
#HolyElixir
#TurnOnYouPerfection
#maskara
#maskaranasa
#maskaralacoco
#hades
#hadesnasa
#hadeslacoco
#silvinasa.id #semangatbisnis #inspirasibisnis #sukses #perawatan #iburumahtangga #produklokal #produkindonesia #nasa #Indonesia #instagram #alami #cantikalami #jual #best #murah #muslim #muslimah #wanitaindonesia #maskara #bulumata #arganoil
  • 🎉New Product🎉
    .
    .
    ✨BEST SELLER✨
    .
    .
    🖤 *Holy Lash Elixir by Looke* 🖤
    Maskara Lacoco Nasa

    Manfaat Maskara Lacoco:
    1. Memberikan efek lentik pada bulu mata.
    2. Memanjangkan bulu mata secara natural.
    3. Kandungan argan oil nya menutrisi bulu mata.

    Kelebihan :
    1. Tidak menggumpal ketika diaplikasikan pada bulu mata.
    2. Tidak bleber
    3. Tahan lama
    4. Bebas parfum (sensitive skin friendly)

    #Looke
    #HolyElixir
    #TurnOnYouPerfection
    #maskara
    #maskaranasa
    #maskaralacoco
    #hades
    #hadesnasa
    #hadeslacoco
    #silvinasa.id #semangatbisnis #inspirasibisnis #sukses #perawatan #iburumahtangga #produklokal #produkindonesia #nasa #Indonesia #instagram #alami #cantikalami #jual #best #murah #muslim #muslimah #wanitaindonesia #maskara #bulumata #arganoil

  •  1  0  20 minutes ago
  • Skincare murah tapi kualitas bintang lima checkkk 🌟 testi ? Widiihhh busettttt banjirrr bangettt ..

💌💌💌💌💌💌💌

PRIMESKIN T2T WHITE & GLOW
Rangkaian perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dengan konsep “DRONE TECHNOLOGY” yang bekerja pada melanosit kulit. 
Primeskin T2T White & Glow berfungsi untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan tampak lebih cerah.

Primeskin T2T White & Glow terdiri dari 2 rangkaian perawatan yaitu serum dan cream.
Keunggulan :
❤️ Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru “Drone technology”
❤️Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit. ❤️Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel target melanosit ❤️Dosis bahan aktif yang rendah, namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman

Cara aplikasi :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu sebelum menggunakan perawatan Primeskin T2T serum & cream
2. MALAM : Ambil secukupnya Primeskin T2T serum lalu oleskan secara merata ke wajah biarkan meresap 
3. PAGI : Aplikasikan Primeskin T2T cream secara merata ke wajah pada pagi hari
*Gunakan secara rutin untuk hasil yang optimal
**Jika kulit terlalu kering cream bisa digunakan pagi dan malam setelah aplikasi serum .
.

Info Bisnis , Konsultasi & Order Produk HWI

 WHATSAPP : 0895-6048-34007 .
.

Welcome reseller 💋 .

#serumpemutih #kulitbelang #flekhitam #kulitgosong #berenang #jualcreampemutih #creammalam #jualpemutihalami #nontondulu #perawatan #mukamulus #cantikindonesia #indonesiawanita #jerawatan #tidur #bangunpagi #istirahat #cucibaju #belanjadulu #belanja #gajian #nabung #kulitbening #anakcantik #mamacantik #liburan #musimpanas#
  • Skincare murah tapi kualitas bintang lima checkkk 🌟 testi ? Widiihhh busettttt banjirrr bangettt ..

    💌💌💌💌💌💌💌

    PRIMESKIN T2T WHITE & GLOW
    Rangkaian perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dengan konsep “DRONE TECHNOLOGY” yang bekerja pada melanosit kulit.
    Primeskin T2T White & Glow berfungsi untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan tampak lebih cerah.

    Primeskin T2T White & Glow terdiri dari 2 rangkaian perawatan yaitu serum dan cream.
    Keunggulan :
    ❤️ Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru “Drone technology”
    ❤️Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit. ❤️Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel target melanosit ❤️Dosis bahan aktif yang rendah, namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman

    Cara aplikasi :
    1. Bersihkan wajah terlebih dahulu sebelum menggunakan perawatan Primeskin T2T serum & cream
    2. MALAM : Ambil secukupnya Primeskin T2T serum lalu oleskan secara merata ke wajah biarkan meresap
    3. PAGI : Aplikasikan Primeskin T2T cream secara merata ke wajah pada pagi hari
    *Gunakan secara rutin untuk hasil yang optimal
    **Jika kulit terlalu kering cream bisa digunakan pagi dan malam setelah aplikasi serum .
    .

    Info Bisnis , Konsultasi & Order Produk HWI

    WHATSAPP : 0895-6048-34007 .
    .

    Welcome reseller 💋 .

    #serumpemutih #kulitbelang #flekhitam #kulitgosong #berenang #jualcreampemutih #creammalam #jualpemutihalami #nontondulu #perawatan #mukamulus #cantikindonesia #indonesiawanita #jerawatan #tidur #bangunpagi #istirahat #cucibaju #belanjadulu #belanja #gajian #nabung #kulitbening #anakcantik #mamacantik #liburan #musimpanas#

  •  1  0  21 minutes ago
  • Bentuk mu imut😂😟....
Kerjamu kaya siput🐌🐌
Tapi bisa bikin kenceng kulit keriput👵👵
Akhirnya banyak yg kepincut💖💖 
Karena kamu bikin salut👍👍

#Naturaworld
Yukk milikilah produk yang fungsinya banyak
Milikilah produk karya Anak Bangsa Indonesia😊😍
Beauty spray cocok semua kalangan😊😍Simunggil sejuta manfaat😊😍

Info pemesanan / bisnis 
WA 083863082174

#perawatanwajah #skincare #perawatankulit #pemutihwajah #maskerwajah #kecantikan #skincareroutine #perawatantubuh #obatjerawat #skincareaman #jerawat #perawatan #kosmetik #cantik #like #masker #skincareindonesia #serumwajah #kosmetikmurah #cantikalami #makeup
  • Bentuk mu imut😂😟....
    Kerjamu kaya siput🐌🐌
    Tapi bisa bikin kenceng kulit keriput👵👵
    Akhirnya banyak yg kepincut💖💖
    Karena kamu bikin salut👍👍

    #Naturaworld
    Yukk milikilah produk yang fungsinya banyak
    Milikilah produk karya Anak Bangsa Indonesia😊😍
    Beauty spray cocok semua kalangan😊😍Simunggil sejuta manfaat😊😍

    Info pemesanan / bisnis
    WA 083863082174

    #perawatanwajah #skincare #perawatankulit #pemutihwajah #maskerwajah #kecantikan #skincareroutine #perawatantubuh #obatjerawat #skincareaman #jerawat #perawatan #kosmetik #cantik #like #masker #skincareindonesia #serumwajah #kosmetikmurah #cantikalami #makeup

  •  0  0  28 minutes ago
  • Buat kamu yang sedang bruntusan,
sudahkah kamu rajin membersihkan wajah?
sudahkah kamu rajin mencuci makeup tools ?
Atau sudahkah kamu memakai sunscreen setiap pagi?🌹🌿🌿🌿😊😊😊😍😘😘
.
.
Pasti pertanyaan itulah yang banyak muncul dari orang disekitarmu. Namun kamu juga pasti bingung mau jawab gimana kan, kamu sendiri belum tahu apa yang bikin wajahmu jadi bruntusan.🌹🌹🌿😊😊😊🌹😊😊😊😊😊😊😊
.
Tapi you know what... kalau alasan utama yang mungkin bikin wajah mulusmu jadi bruntusan adalah faktor kebersihan kulit. Kebiasaan tidak melakukan double cleansing, kebiasaan tidak mencuci brush, beauty aplicator, atau makeup tools lainya, atau kebiasaan lupa mengganti spray dan sarung bantal, bisa jadi sarang bakteri dan penyebab masalah kulit seperti bruntusan.
.😘🤗
Nggak nyangka ya.. cuma gara-gara kebersihan yang dianggap sepele tapi efeknya bikin kulit sakit :(😊😱

#Syafirabeautystore
#mellydiatulungagung
#gluserenttulungagung
#Distributorkosmetik
#kulitcerahalami
#perawatan
#putihalami
  • Buat kamu yang sedang bruntusan,
    sudahkah kamu rajin membersihkan wajah?
    sudahkah kamu rajin mencuci makeup tools ?
    Atau sudahkah kamu memakai sunscreen setiap pagi?🌹🌿🌿🌿😊😊😊😍😘😘
    .
    .
    Pasti pertanyaan itulah yang banyak muncul dari orang disekitarmu. Namun kamu juga pasti bingung mau jawab gimana kan, kamu sendiri belum tahu apa yang bikin wajahmu jadi bruntusan.🌹🌹🌿😊😊😊🌹😊😊😊😊😊😊😊
    .
    Tapi you know what... kalau alasan utama yang mungkin bikin wajah mulusmu jadi bruntusan adalah faktor kebersihan kulit. Kebiasaan tidak melakukan double cleansing, kebiasaan tidak mencuci brush, beauty aplicator, atau makeup tools lainya, atau kebiasaan lupa mengganti spray dan sarung bantal, bisa jadi sarang bakteri dan penyebab masalah kulit seperti bruntusan.
    .😘🤗
    Nggak nyangka ya.. cuma gara-gara kebersihan yang dianggap sepele tapi efeknya bikin kulit sakit :(😊😱

    #Syafirabeautystore
    #mellydiatulungagung
    #gluserenttulungagung
    #Distributorkosmetik
    #kulitcerahalami
    #perawatan
    #putihalami

  •  0  0  28 minutes ago
  • Sering banget wajahmu berminyak? Big no-no!

Good news! Sekarang Dr.Skin+ hadir dengan produk untuk wajah berminyak, jangan sampai salah pilih skincare ya. Kenapa sih harus pakai skincare dari Dr.Skin+? Karena kini hadir dengan formula yang intensif sehingga lebih optimal untuk merawat kulitmu yang berminyak. Selain itu mengandung ekstrak bahan-bahan alami dan yang pasti mencerahkan kulit wajahmu ✨

Ini dia rangkaian produknya:
🧴Facial Wash
🧴Toner
🧴Day & Night Cream
🧴Serum komedo pori /Obat Jerawat(Khusus)

Nah, untuk kamu yang wajahnya berminyak mesti banget nih pakai serum. Selain itu Dr.Skin+ harganya terjangkau. Yuk pakai Dr.Skin+ 😉

Kalau kulitmu berminyak gak, Ladies? Tulis di kolom komentar yaaa
More info wa
Admin 0857-8226-9670
#drskinindonesia #kosmetik #drskinplus #drskin #perawatanwajah #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #perawatan #perawatankulit
  • Sering banget wajahmu berminyak? Big no-no!

    Good news! Sekarang Dr.Skin+ hadir dengan produk untuk wajah berminyak, jangan sampai salah pilih skincare ya. Kenapa sih harus pakai skincare dari Dr.Skin+? Karena kini hadir dengan formula yang intensif sehingga lebih optimal untuk merawat kulitmu yang berminyak. Selain itu mengandung ekstrak bahan-bahan alami dan yang pasti mencerahkan kulit wajahmu ✨

    Ini dia rangkaian produknya:
    🧴Facial Wash
    🧴Toner
    🧴Day & Night Cream
    🧴Serum komedo pori /Obat Jerawat(Khusus)

    Nah, untuk kamu yang wajahnya berminyak mesti banget nih pakai serum. Selain itu Dr.Skin+ harganya terjangkau. Yuk pakai Dr.Skin+ 😉

    Kalau kulitmu berminyak gak, Ladies? Tulis di kolom komentar yaaa
    More info wa
    Admin 0857-8226-9670
    #drskinindonesia #kosmetik #drskinplus #drskin #perawatanwajah #skincareroutine #skincareproducts #skincaretips #perawatan #perawatankulit

  •  1  0  33 minutes ago

Top #perawatan Posts

  • Belajarlah bersyukur karena terlalu banyak keinginan hanya akan menyiksa diri :)

____________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ffl❤#lfff#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl#perawat#perawatgantengcantikindonesia🎊🎓🎓#perawatindonesia#perawatkece#perawatindonesia🏥💉💊😇#perawatkompeten#perawatan#perawatlansia#perawatankulitkering#perawatviral#selebgram_hitsterkini#selebgramindo#selebgramsukses#perawatcantik#blorahits#blorabanget#blorahitz#blorakeren#likeforliketeamsy#like4followersback#lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  • Belajarlah bersyukur karena terlalu banyak keinginan hanya akan menyiksa diri :)

    ____________________________________
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #ffl#lfff #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #perawat #perawatgantengcantikindonesia🎊🎓🎓 #perawatindonesia #perawatkece #perawatindonesia🏥💉💊😇 #perawatkompeten #perawatan#perawatlansia#perawatankulitkering#perawatviral#selebgram_hitsterkini#selebgramindo#selebgramsukses#perawatcantik#blorahits#blorabanget#blorahitz#blorakeren#likeforliketeamsy#like4followersback#lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

  •  497  4  31 July, 2020
  • Kamaren waktu lagi ada promo 7.7 Raz pergi ke nyari Hair Vitamin tapi yang ada spraynya gitu biar ga ribet, Akhirnya ketemu NATUR Hair Vitamin, jadi sebelum ngeblow atau Catok Rambut Raz selalu pake ini dulu biar hasil blow atau catokannya lebih cetar dan  tahan lama.
 
NATUR Hair Vitamin bikin rambut wangi banget dan seger Raz suka bawa ini didalam tas Raz, jadi pas ngerasa rambut bau karena aktivitas diluar, Raz tinggal semprotin aja langsung deh auto wangi lagi. Yang paling Raz suka teksturnya tidak lengket dan cepet meresap, nggak bikin rambut lepek sama sekali, selain itu NATUR Hair Vitamin dapat menutrisi helaian rambut.
 
NATUR hair vitamin ada 2 variant yang Aloe dan Olive Oil. Aloe bisa bantu buat nyuburin rambur dan Olive Oil bisa bikin rambut yang diwarnai jadi ga cepet pudar dan kering.
 
Buat kalian yang mau cobain NATUR hair vitamin ini bisa langsung cek di official store di shoppe "backtonatur" atau di @dandankustore (KHUSUS JABODETABEK).
.
#NaturalProtection #BackToNatur #Natur #haircare
  • Kamaren waktu lagi ada promo 7.7 Raz pergi ke nyari Hair Vitamin tapi yang ada spraynya gitu biar ga ribet, Akhirnya ketemu NATUR Hair Vitamin, jadi sebelum ngeblow atau Catok Rambut Raz selalu pake ini dulu biar hasil blow atau catokannya lebih cetar dan tahan lama.

    NATUR Hair Vitamin bikin rambut wangi banget dan seger Raz suka bawa ini didalam tas Raz, jadi pas ngerasa rambut bau karena aktivitas diluar, Raz tinggal semprotin aja langsung deh auto wangi lagi. Yang paling Raz suka teksturnya tidak lengket dan cepet meresap, nggak bikin rambut lepek sama sekali, selain itu NATUR Hair Vitamin dapat menutrisi helaian rambut.

    NATUR hair vitamin ada 2 variant yang Aloe dan Olive Oil. Aloe bisa bantu buat nyuburin rambur dan Olive Oil bisa bikin rambut yang diwarnai jadi ga cepet pudar dan kering.

    Buat kalian yang mau cobain NATUR hair vitamin ini bisa langsung cek di official store di shoppe "backtonatur" atau di @dandankustore (KHUSUS JABODETABEK).
    .
    #NaturalProtection #BackToNatur #Natur #haircare

  •  1,506  113  20 July, 2020
  • Happy Weekend....Saat santai dirumah saatnya perawatan wajah, kamu bisa menggunakan masker Brightening atau Acne dari @khafaskincare dengan tambahan madu dan perasan lemon

Membantu mengangkat sel kulit mati, menyamarkan noda hitam dan menjadikan kulit lebih cerah secara merata

Glowing Your Skin with Khafa Skincare
------------------------------------
Info & Order
http://linktr.ee/Khafaskincare
-------------------------------------
Follow Us
IG @khafaskincare
FB Khafaskincare
Youtube Khafa Skincare
--------------------------------------
#skincarebandung #skincare #khafaskincare #perawatanwajah #kulitwajah #kecantikan #glowing #brightening #cantik #beauty #kulitsehat #wajah #perawatan #acne #serum #goldserum #skincaredanserum #maskerwajah #alami #khafa #bandung #perawatankulit #wajahberseri #wajahcantik #bahanalami #skincareaman #GlowingYourSkin #nonmerkuri #wajahmerona
  • Happy Weekend....Saat santai dirumah saatnya perawatan wajah, kamu bisa menggunakan masker Brightening atau Acne dari @khafaskincare dengan tambahan madu dan perasan lemon

    Membantu mengangkat sel kulit mati, menyamarkan noda hitam dan menjadikan kulit lebih cerah secara merata

    Glowing Your Skin with Khafa Skincare
    ------------------------------------
    Info & Order
    http://linktr.ee/Khafaskincare
    -------------------------------------
    Follow Us
    IG @khafaskincare
    FB Khafaskincare
    Youtube Khafa Skincare
    --------------------------------------
    #skincarebandung #skincare #khafaskincare #perawatanwajah #kulitwajah #kecantikan #glowing #brightening #cantik #beauty #kulitsehat #wajah #perawatan #acne #serum #goldserum #skincaredanserum #maskerwajah #alami #khafa #bandung #perawatankulit #wajahberseri #wajahcantik #bahanalami #skincareaman #GlowingYourSkin #nonmerkuri #wajahmerona

  •  398  2  25 July, 2020
  • Simak dulu👇masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2020 ini . 
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? 
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑
apa itu spirulina ? 
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. 
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak.
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.
3. Alergi, komedo, dan flek hitam.
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan.

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 
1. datangi atau beli di toko resmi @spirulina_best_herbal_tiens untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an 🏥 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
  • Simak dulu👇masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2020 ini .
    tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?
    Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑
    apa itu spirulina ?
    Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.
    efek samping masker alami spirulina
    Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :
    1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak.
    2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.
    3. Alergi, komedo, dan flek hitam.
    4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan.

    Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :
    1. datangi atau beli di toko resmi @spirulina_best_herbal_tiens untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑
    2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑
    3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an 🏥 #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh

  •  141  0  8 July, 2020
  • Powered By @elpeachbeauty !
ini beneran ga sih??😱😱😱😱😭😭😭
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Hi, Kami adalah @elpeachpixie 
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeachpixie 
Follow @elpeachpixie 
Follow @elpeachpixie 
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
elPeach Pixie adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi.
• • • • •
Kamu beauty enthusiast?
Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri?
• • • • •
mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach?
buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain.
tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah..
• • • • •
Ingin video kamu direpost @elpeachpixie 
Pakai #elPeachBeauty di video mu
Jangan lupa tag & mention @elpeachpixie  di video tutorialmu
Video terpilih akan repost di @elpeachpixie 💛
• • • • •
@tartaranta 
.
#shopee #belanja #belanjamudah #cantikalami #wajahbersih #perawatan #kulitsehatalami #perawatanwajahalami #cantikindo #kecantikanwajah #perawatanwajah #kerutan #perawatankulit #kulitsehat #wajahcerah #komedohilang #bebaskusam #antiflek #wajahglowingalami #tipsjerawat #tipskecantikanwajah #flekhitam #skincarejerawat #jerawatbandel #skincareremaja #cerahalami #kulitkombinasi #kulitkeringkusam #duniakecantikan
  • Powered By @elpeachbeauty !
    ini beneran ga sih??😱😱😱😱😭😭😭
    Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
    • • • • •
    Hi, Kami adalah @elpeachpixie
    Mau selalu tampil cantik? 😍
    Follow @elpeachpixie
    Follow @elpeachpixie
    Follow @elpeachpixie
    Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
    • • • • •
    elPeach Pixie adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi.
    • • • • •
    Kamu beauty enthusiast?
    Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri?
    • • • • •
    mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach?
    buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain.
    tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah..
    • • • • •
    Ingin video kamu direpost @elpeachpixie
    Pakai #elPeachBeauty di video mu
    Jangan lupa tag & mention @elpeachpixie di video tutorialmu
    Video terpilih akan repost di @elpeachpixie 💛
    • • • • •
    @tartaranta
    .
    #shopee #belanja #belanjamudah #cantikalami #wajahbersih #perawatan #kulitsehatalami #perawatanwajahalami #cantikindo #kecantikanwajah #perawatanwajah #kerutan #perawatankulit #kulitsehat #wajahcerah #komedohilang #bebaskusam #antiflek #wajahglowingalami #tipsjerawat #tipskecantikanwajah #flekhitam #skincarejerawat #jerawatbandel #skincareremaja #cerahalami #kulitkombinasi #kulitkeringkusam #duniakecantikan

  •  2,140  21  2 August, 2020
  • Hai Assalamualaikum #nuskinlovers

Memperkenalkan Nu Skin 180 System Perawatan Wajah sebagai perawatan anti aging terkemuka & terlengkap yang mampu meregenerasi kulit kamu 180 derajat & menciptakan hasil yang nyata dalam waktu singkat.

Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama di dunia yang dihasilkan dengan teknologi nano sejak tahun 1990.
.

Manfaat :

Memperlambat proses penuaan kulit & tanda-tanda penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging).

Mendorong produksi kolagen dalam kulit.

Menghilangkan kerutan & garis-garis halus serta memperhalus tekstur kulit yang kasar.

Mengecilkan pori-pori sehingga kulit tampak lebih mulus & halus.

Menghilangkan flek & noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri.

Memberi kelembaban yg diperlukan kulit agar kulit kenyal, kencang & lebih elastis.

Meratakan warna kulit.

Memperbaiki kerusakan kulit & melindunginya dari sinar matahari.

Mengatasi segala masalah kulit kusam, sensitif, kendur, dan kasar

#nuskin180systempromo #180systemnuskin #perawatanwajahnuskin #perawatan #antiaging #bisnisantiagingmurah #bisnisantiaging #wanitaindonesia #wanitapreuneur #beautynuskin #beautynuskin #healthynuskin #peluangbisnisonline #bisnisrumahan #jagobisnis #paketnuskin #nuskinlovers #nuskinpromomurah
  • Hai Assalamualaikum  #nuskinlovers

    Memperkenalkan Nu Skin 180 System Perawatan Wajah sebagai perawatan anti aging terkemuka & terlengkap yang mampu meregenerasi kulit kamu 180 derajat & menciptakan hasil yang nyata dalam waktu singkat.

    Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama di dunia yang dihasilkan dengan teknologi nano sejak tahun 1990.
    .

    Manfaat :

    Memperlambat proses penuaan kulit & tanda-tanda penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging).

    Mendorong produksi kolagen dalam kulit.

    Menghilangkan kerutan & garis-garis halus serta memperhalus tekstur kulit yang kasar.

    Mengecilkan pori-pori sehingga kulit tampak lebih mulus & halus.

    Menghilangkan flek & noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri.

    Memberi kelembaban yg diperlukan kulit agar kulit kenyal, kencang & lebih elastis.

    Meratakan warna kulit.

    Memperbaiki kerusakan kulit & melindunginya dari sinar matahari.

    Mengatasi segala masalah kulit kusam, sensitif, kendur, dan kasar

    #nuskin180systempromo  #180systemnuskin  #perawatanwajahnuskin  #perawatan  #antiaging  #bisnisantiagingmurah  #bisnisantiaging  #wanitaindonesia  #wanitapreuneur #beautynuskin #beautynuskin #healthynuskin #peluangbisnisonline #bisnisrumahan #jagobisnis #paketnuskin #nuskinlovers #nuskinpromomurah

  •  186  10  24 July, 2020