#penghilangkeriput Instagram Photos & Videos

penghilangkeriput - 108.2k posts

Hashtag Popularity

71.6
average comments
353.4
average likes

Latest #penghilangkeriput Posts

  • Memiliki masalah kulit extra kering atau kulit dehidrasi?
.
Memperkenalkan JAFRA Revitalize Extra Hydration Serum.
.
๐ŸŒŸMANFAAT๐ŸŒŸ
๐ŸฏMembantu memberikan efek tampak lebih segar, halus, lembut, kenyal, dan lembab
๐Ÿ’ฆMembantu menghidrasi dan menenangkan kulit.
.
โœจBAHAN AKTIFโœจ
๐ŸฏRoyal Jelly yang merupakan makanan utama Ratu Lebah yang dapat memanjangkan usia Ratu Lebah, Royal Jelly RJx bermanfaat menutrisi kulit, membantu memberikan efek kulit tampak kenyal juga membantu meminimalisir tandaยฒ penuaan
๐ŸŒฐShea Butter membantu memberikan efek kulit tampak lembab dan kencang, serta meratakan warna kulit
๐ŸฅฅCoconut membantu memberikan efek kulit tampak lembab
๐Ÿ’ฆWater membantu menjaga kelembaban, dan menghidrasi kulit
๐ŸŒฟSea Kelp membantu memberikan efek kulit tampak cerah dan membantu meremajakan kulit.
.
Boleh dicoba say! ๐Ÿฅฐ
.
.
.
Order/๐Ÿ†“Konsultasi:
๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0813-2760-4403 (Windy)
๐Ÿ’ปInstagram: @windydebeauty
๐ŸŒFacebook: Windy Demayanti S
.
.
.
.
.
.
.
#jafraamuntai #jafrakalsel #jafrajakartabarat #jafrapurwodadi #jafrabandaaceh #jafrabangkabelitung #jafrasiak #jafrasitubondo #jaframajalengkarajagaluh #jafradelanggu #jualjaframurah #jafrakonsultan #serumjafra #jafraroyaljelly #royaljellyjafra #vitamine #penghilangkeriput #royaljelly #royaljellyexpert #royaljellyritual #royaljellyrevitalize #royaljellyliftconcentrate #serumantiaging #serumglowing #serumpencerah #serumpemutih #serumwhitening #serumwajah #serummuka #serumkecantikan
  • Memiliki masalah kulit extra kering atau kulit dehidrasi?
    .
    Memperkenalkan JAFRA Revitalize Extra Hydration Serum.
    .
    ๐ŸŒŸMANFAAT๐ŸŒŸ
    ๐ŸฏMembantu memberikan efek tampak lebih segar, halus, lembut, kenyal, dan lembab
    ๐Ÿ’ฆMembantu menghidrasi dan menenangkan kulit.
    .
    โœจBAHAN AKTIFโœจ
    ๐ŸฏRoyal Jelly yang merupakan makanan utama Ratu Lebah yang dapat memanjangkan usia Ratu Lebah, Royal Jelly RJx bermanfaat menutrisi kulit, membantu memberikan efek kulit tampak kenyal juga membantu meminimalisir tandaยฒ penuaan
    ๐ŸŒฐShea Butter membantu memberikan efek kulit tampak lembab dan kencang, serta meratakan warna kulit
    ๐ŸฅฅCoconut membantu memberikan efek kulit tampak lembab
    ๐Ÿ’ฆWater membantu menjaga kelembaban, dan menghidrasi kulit
    ๐ŸŒฟSea Kelp membantu memberikan efek kulit tampak cerah dan membantu meremajakan kulit.
    .
    Boleh dicoba say! ๐Ÿฅฐ
    .
    .
    .
    Order/๐Ÿ†“Konsultasi:
    ๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0813-2760-4403 (Windy)
    ๐Ÿ’ปInstagram: @windydebeauty
    ๐ŸŒFacebook: Windy Demayanti S
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #jafraamuntai #jafrakalsel #jafrajakartabarat #jafrapurwodadi #jafrabandaaceh #jafrabangkabelitung #jafrasiak #jafrasitubondo #jaframajalengkarajagaluh #jafradelanggu #jualjaframurah #jafrakonsultan #serumjafra #jafraroyaljelly #royaljellyjafra #vitamine #penghilangkeriput #royaljelly #royaljellyexpert #royaljellyritual #royaljellyrevitalize #royaljellyliftconcentrate #serumantiaging #serumglowing #serumpencerah #serumpemutih #serumwhitening #serumwajah #serummuka #serumkecantikan

  •  0  0  41 minutes ago
  • BISA SAMARINNYA DARI PEMAKAIAN PERTAMA๐Ÿ˜‰

Punya wajah belang atau noda hitam dimana-mana bikin gak pede bareface. Mau kemana-mana harus pakai make up?๐Ÿ™ˆ Kenapa harus ngandalin make up terus say? Coba aja pakai Krim Rempah Hitam. Pemakaian rutinnya bikin kulit cerah merata๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Dan... coverage day creamnya, langsung bikin belang atau noda hitam makin samar!๐Ÿ’ฆ Nggak perlu lagi kan ngandelin make up tiap hari buat wajah makin cerah!๐Ÿ’‹ MAU?
CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • BISA SAMARINNYA DARI PEMAKAIAN PERTAMA๐Ÿ˜‰

    Punya wajah belang atau noda hitam dimana-mana bikin gak pede bareface. Mau kemana-mana harus pakai make up?๐Ÿ™ˆ Kenapa harus ngandalin make up terus say? Coba aja pakai Krim Rempah Hitam. Pemakaian rutinnya bikin kulit cerah merata๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Dan... coverage day creamnya, langsung bikin belang atau noda hitam makin samar!๐Ÿ’ฆ Nggak perlu lagi kan ngandelin make up tiap hari buat wajah makin cerah!๐Ÿ’‹ MAU?
    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  1  0  2 hours ago
  • BIKIN JERAWAT PERGI DAN WAJAH MULUS LAGI CUMA DENGAN INI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธPunya tipe kulit berjerawat emang bikin treatment lainnya serba salah. Pakai produk whitening biar wajah gak kusam tapi malah bikin jerawat makin parah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Atau pas acara formal, pakai make up tebel bikin komedo & jerawat muncul lagi?๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ‘‰Berarti emang harus diatasi jerawatnya biar gak balik lagi! Pakai aja Krim Temulawak secara rutin๐Ÿ’ฆ

Dijamin, jerawat pergi dan kulit bisa mulus lagi๐Ÿ˜˜

Ssttt.. bisa cerahin wajah juga lho!๐Ÿ’• CHAT ME๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • BIKIN JERAWAT PERGI DAN WAJAH MULUS LAGI CUMA DENGAN INI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธPunya tipe kulit berjerawat emang bikin treatment lainnya serba salah. Pakai produk whitening biar wajah gak kusam tapi malah bikin jerawat makin parah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Atau pas acara formal, pakai make up tebel bikin komedo & jerawat muncul lagi?๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ‘‰Berarti emang harus diatasi jerawatnya biar gak balik lagi! Pakai aja Krim Temulawak secara rutin๐Ÿ’ฆ

    Dijamin, jerawat pergi dan kulit bisa mulus lagi๐Ÿ˜˜

    Ssttt.. bisa cerahin wajah juga lho!๐Ÿ’• CHAT ME๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  1  0  2 hours ago
  • BIAR SETELAH LULUS KULIAH GAK CUMA DI RUMAH AJA, CEK YUK๐Ÿ‘‡

Udah memasuki semester akhir jadi kuliah udah gak sesering dulu lagi dan tinggal fokus skripsi? Atau udah ujian tapi belum bisa kerja karena belum dapet ijazah?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

๐Ÿ˜˜Daripada buang-buang waktu buat hal-hal-hal gak jelas, mending cari kerja yang gak butuhin ijazah plus gak bakal ganggu waktu bimbingan๐Ÿ˜‰

Kayak join bisnis Roro Mendut yang waktu & tempat kerjanya bisa diatur sendiri๐Ÿ’•๐Ÿ’•

๐Ÿ˜Modalnya mulai dari 0/240ribu aja. MAU?

KONSUL YUK๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • BIAR SETELAH LULUS KULIAH GAK CUMA DI RUMAH AJA, CEK YUK๐Ÿ‘‡

    Udah memasuki semester akhir jadi kuliah udah gak sesering dulu lagi dan tinggal fokus skripsi? Atau udah ujian tapi belum bisa kerja karena belum dapet ijazah?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

    ๐Ÿ˜˜Daripada buang-buang waktu buat hal-hal-hal gak jelas, mending cari kerja yang gak butuhin ijazah plus gak bakal ganggu waktu bimbingan๐Ÿ˜‰

    Kayak join bisnis Roro Mendut yang waktu & tempat kerjanya bisa diatur sendiri๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    ๐Ÿ˜Modalnya mulai dari 0/240ribu aja. MAU?

    KONSUL YUK๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  0  0  3 hours ago
  • BIAR SETELAH LULUS KULIAH GAK CUMA DI RUMAH AJA, CEK YUK๐Ÿ‘‡

Udah memasuki semester akhir jadi kuliah udah gak sesering dulu lagi dan tinggal fokus skripsi? Atau udah ujian tapi belum bisa kerja karena belum dapet ijazah?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

๐Ÿ˜˜Daripada buang-buang waktu buat hal-hal-hal gak jelas, mending cari kerja yang gak butuhin ijazah plus gak bakal ganggu waktu bimbingan๐Ÿ˜‰

Kayak join bisnis Roro Mendut yang waktu & tempat kerjanya bisa diatur sendiri๐Ÿ’•๐Ÿ’•

๐Ÿ˜Modalnya mulai dari 0/240ribu aja. MAU?

KONSUL YUK๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • BIAR SETELAH LULUS KULIAH GAK CUMA DI RUMAH AJA, CEK YUK๐Ÿ‘‡

    Udah memasuki semester akhir jadi kuliah udah gak sesering dulu lagi dan tinggal fokus skripsi? Atau udah ujian tapi belum bisa kerja karena belum dapet ijazah?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

    ๐Ÿ˜˜Daripada buang-buang waktu buat hal-hal-hal gak jelas, mending cari kerja yang gak butuhin ijazah plus gak bakal ganggu waktu bimbingan๐Ÿ˜‰

    Kayak join bisnis Roro Mendut yang waktu & tempat kerjanya bisa diatur sendiri๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    ๐Ÿ˜Modalnya mulai dari 0/240ribu aja. MAU?

    KONSUL YUK๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  0  0  3 hours ago
  • BIAR SETELAH LULUS KULIAH GAK CUMA DI RUMAH AJA, CEK YUK๐Ÿ‘‡

Udah memasuki semester akhir jadi kuliah udah gak sesering dulu lagi dan tinggal fokus skripsi? Atau udah ujian tapi belum bisa kerja karena belum dapet ijazah?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

๐Ÿ˜˜Daripada buang-buang waktu buat hal-hal-hal gak jelas, mending cari kerja yang gak butuhin ijazah plus gak bakal ganggu waktu bimbingan๐Ÿ˜‰

Kayak join bisnis Roro Mendut yang waktu & tempat kerjanya bisa diatur sendiri๐Ÿ’•๐Ÿ’•

๐Ÿ˜Modalnya mulai dari 0/240ribu aja. MAU?

KONSUL YUK๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • BIAR SETELAH LULUS KULIAH GAK CUMA DI RUMAH AJA, CEK YUK๐Ÿ‘‡

    Udah memasuki semester akhir jadi kuliah udah gak sesering dulu lagi dan tinggal fokus skripsi? Atau udah ujian tapi belum bisa kerja karena belum dapet ijazah?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

    ๐Ÿ˜˜Daripada buang-buang waktu buat hal-hal-hal gak jelas, mending cari kerja yang gak butuhin ijazah plus gak bakal ganggu waktu bimbingan๐Ÿ˜‰

    Kayak join bisnis Roro Mendut yang waktu & tempat kerjanya bisa diatur sendiri๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    ๐Ÿ˜Modalnya mulai dari 0/240ribu aja. MAU?

    KONSUL YUK๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  0  0  3 hours ago
  • PEMILIK KULIT KERING HARUS LAKUIN INI UNTUK TUNDA KERIPUT MUNCUL๐Ÿ‘Œ

Punya tipe kulit normal cenderung kering? Atau malah kulit udah terasa kering dan kasar?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tahu gak sih, kalau tipe kulit kering lebih mudah untuk ngalamin garis halus atau keriput lebih cepat ketimbang jenis kulit lainnya?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ Makanya, dari sekarang rutinin aja pakai Krim Kulit Manggis untuk membantu melembabkan kulit plus memperbaiki tekstur kulit๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ˜˜Dijamin, garis halus sampai keriput bisa ditunda kemunculannya!

CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • PEMILIK KULIT KERING HARUS LAKUIN INI UNTUK TUNDA KERIPUT MUNCUL๐Ÿ‘Œ

    Punya tipe kulit normal cenderung kering? Atau malah kulit udah terasa kering dan kasar?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tahu gak sih, kalau tipe kulit kering lebih mudah untuk ngalamin garis halus atau keriput lebih cepat ketimbang jenis kulit lainnya?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ Makanya, dari sekarang rutinin aja pakai Krim Kulit Manggis untuk membantu melembabkan kulit plus memperbaiki tekstur kulit๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ˜˜Dijamin, garis halus sampai keriput bisa ditunda kemunculannya!

    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  1  0  8 hours ago
  • PEMILIK KULIT KERING HARUS LAKUIN INI UNTUK TUNDA KERIPUT MUNCUL๐Ÿ‘Œ

Punya tipe kulit normal cenderung kering? Atau malah kulit udah terasa kering dan kasar?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tahu gak sih, kalau tipe kulit kering lebih mudah untuk ngalamin garis halus atau keriput lebih cepat ketimbang jenis kulit lainnya?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ Makanya, dari sekarang rutinin aja pakai Krim Kulit Manggis untuk membantu melembabkan kulit plus memperbaiki tekstur kulit๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ˜˜Dijamin, garis halus sampai keriput bisa ditunda kemunculannya!

CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • PEMILIK KULIT KERING HARUS LAKUIN INI UNTUK TUNDA KERIPUT MUNCUL๐Ÿ‘Œ

    Punya tipe kulit normal cenderung kering? Atau malah kulit udah terasa kering dan kasar?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tahu gak sih, kalau tipe kulit kering lebih mudah untuk ngalamin garis halus atau keriput lebih cepat ketimbang jenis kulit lainnya?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ Makanya, dari sekarang rutinin aja pakai Krim Kulit Manggis untuk membantu melembabkan kulit plus memperbaiki tekstur kulit๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ˜˜Dijamin, garis halus sampai keriput bisa ditunda kemunculannya!

    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  4  0  8 hours ago
  • PEMILIK KULIT KERING HARUS LAKUIN INI UNTUK TUNDA KERIPUT MUNCUL๐Ÿ‘Œ

Punya tipe kulit normal cenderung kering? Atau malah kulit udah terasa kering dan kasar?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tahu gak sih, kalau tipe kulit kering lebih mudah untuk ngalamin garis halus atau keriput lebih cepat ketimbang jenis kulit lainnya?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ Makanya, dari sekarang rutinin aja pakai Krim Kulit Manggis untuk membantu melembabkan kulit plus memperbaiki tekstur kulit๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ˜˜Dijamin, garis halus sampai keriput bisa ditunda kemunculannya!

CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • PEMILIK KULIT KERING HARUS LAKUIN INI UNTUK TUNDA KERIPUT MUNCUL๐Ÿ‘Œ

    Punya tipe kulit normal cenderung kering? Atau malah kulit udah terasa kering dan kasar?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tahu gak sih, kalau tipe kulit kering lebih mudah untuk ngalamin garis halus atau keriput lebih cepat ketimbang jenis kulit lainnya?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ Makanya, dari sekarang rutinin aja pakai Krim Kulit Manggis untuk membantu melembabkan kulit plus memperbaiki tekstur kulit๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ˜˜Dijamin, garis halus sampai keriput bisa ditunda kemunculannya!

    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  1  0  8 hours ago
  • Memiliki masalah kulit kusam, flek hitam, noda hitam, atau bekas jerawat?
.
Memperkenalkan JAFRA Revitalize Spot Serum.
.
๐ŸŒŸMANFAAT๐ŸŒŸ
๐ŸŠMembantu memberikan efek tampak lebih cerah dan segar, menutrisi serta membantu meratakan warna kulit
๐ŸŠMembantu menyamarkan noda hitam di wajah.
.
โœจBAHAN AKTIFโœจ
๐ŸฏRoyal Jelly yang merupakan makanan utama Ratu Lebah yang dapat memanjangkan usia Ratu Lebah, Royal Jelly RJx bermanfaat menutrisi kulit, membantu memberikan efek kulit tampak kenyal juga membantu meminimalisir tandaยฒ penuaan
๐ŸŠVitamin C membantu memberikan efek kulit tampak cerah dan menyamarkan noda hitam
๐ŸŒฟSwiss Garden Cress Sprouts membantu meminimalisir tampilan kelebihan melanin.
.
Boleh dicoba say! ๐Ÿฅฐ
.
.
.
Order/๐Ÿ†“Konsultasi:
๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0813-2760-4403 (Windy)
๐Ÿ’ปInstagram: @windydebeauty
๐ŸŒFacebook: Windy Demayanti S
.
.
.
.
.
.
.
#jafrakapuas #jafrakandangan #jafrakalteng #jafrakarawaci #jafrakaltim #jafrakotabaru #jafrakaranganyar #jafrakendari #jaframadiun #jafracikarangbarat #flek #flekwajah #flekhitam #flekhitamhilang #krimflek #krimflekhitam #creamflek #creamflekhitam #penghilangflek #penghilangflekhitam #vitaminc #vitamincserum #penghilangkeriput #royaljelly #royaljellyexpert #royaljellyritual #royaljellyrevitalize #royaljellyliftconcentrate #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat
  • Memiliki masalah kulit kusam, flek hitam, noda hitam, atau bekas jerawat?
    .
    Memperkenalkan JAFRA Revitalize Spot Serum.
    .
    ๐ŸŒŸMANFAAT๐ŸŒŸ
    ๐ŸŠMembantu memberikan efek tampak lebih cerah dan segar, menutrisi serta membantu meratakan warna kulit
    ๐ŸŠMembantu menyamarkan noda hitam di wajah.
    .
    โœจBAHAN AKTIFโœจ
    ๐ŸฏRoyal Jelly yang merupakan makanan utama Ratu Lebah yang dapat memanjangkan usia Ratu Lebah, Royal Jelly RJx bermanfaat menutrisi kulit, membantu memberikan efek kulit tampak kenyal juga membantu meminimalisir tandaยฒ penuaan
    ๐ŸŠVitamin C membantu memberikan efek kulit tampak cerah dan menyamarkan noda hitam
    ๐ŸŒฟSwiss Garden Cress Sprouts membantu meminimalisir tampilan kelebihan melanin.
    .
    Boleh dicoba say! ๐Ÿฅฐ
    .
    .
    .
    Order/๐Ÿ†“Konsultasi:
    ๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0813-2760-4403 (Windy)
    ๐Ÿ’ปInstagram: @windydebeauty
    ๐ŸŒFacebook: Windy Demayanti S
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #jafrakapuas #jafrakandangan #jafrakalteng #jafrakarawaci #jafrakaltim #jafrakotabaru #jafrakaranganyar #jafrakendari #jaframadiun #jafracikarangbarat #flek #flekwajah #flekhitam #flekhitamhilang #krimflek #krimflekhitam #creamflek #creamflekhitam #penghilangflek #penghilangflekhitam #vitaminc #vitamincserum #penghilangkeriput #royaljelly #royaljellyexpert #royaljellyritual #royaljellyrevitalize #royaljellyliftconcentrate #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat

  •  1  0  15 hours ago
  • .
Ada yang tau manfaat olive oil atau minyak zaitun?

Buah Zaitun berkali-kali disebutkan dalamย Alquranย yakni pada Surah; An-Nuur, Surah Al-An'aam, Surah An-Nahl, Surah Al-Muminuun, dan Surah Abas sehingga menjadi salah satu pohon yang diberkahi dalam Alquran. 
Minyak zaitun sudah dikenal memiliki banyak manfaat, bisa digunakan untuk memasak, merawat kecantikan wajah, menutrisi rambut, dan lain sebagainya. Buah zaitun memiliki kandungan nutrisi, vitamin, mineral, dan senyawa organika termasuk zat besi, serat, tembaga, vitamin E, senyawa fenolik, asam oleat, dan berbagai antioksidan.

Wah keren banget kan ya ciptaan Allah ini, MasyaAllah ๐Ÿ˜
.
.
Fast respon wa.me/6281615800721
.
#orifresh
#sabunkecantikan
#penghilangjerawatampuh
#penghilangjerawatalami
#penghilangkomedo
#penghilangbekasjerawat
#pencerahwajahmurah
#pencerahwajahampuh
#pencerahwajahalami
#penghilangnoda
#penghilangnodajerawat
#pengecilporipori
#pengecilporiporiwajah
#penghilangkeriput
#penghilangflekwajah
#sabunkewanitaan
  • .
    Ada yang tau manfaat olive oil atau minyak zaitun?

    Buah Zaitun berkali-kali disebutkan dalamย Alquranย yakni pada Surah; An-Nuur, Surah Al-An'aam, Surah An-Nahl, Surah Al-Muminuun, dan Surah Abas sehingga menjadi salah satu pohon yang diberkahi dalam Alquran.
    Minyak zaitun sudah dikenal memiliki banyak manfaat, bisa digunakan untuk memasak, merawat kecantikan wajah, menutrisi rambut, dan lain sebagainya. Buah zaitun memiliki kandungan nutrisi, vitamin, mineral, dan senyawa organika termasuk zat besi, serat, tembaga, vitamin E, senyawa fenolik, asam oleat, dan berbagai antioksidan.

    Wah keren banget kan ya ciptaan Allah ini, MasyaAllah ๐Ÿ˜
    .
    .
    Fast respon wa.me/6281615800721
    .
    #orifresh
    #sabunkecantikan
    #penghilangjerawatampuh
    #penghilangjerawatalami
    #penghilangkomedo
    #penghilangbekasjerawat
    #pencerahwajahmurah
    #pencerahwajahampuh
    #pencerahwajahalami
    #penghilangnoda
    #penghilangnodajerawat
    #pengecilporipori
    #pengecilporiporiwajah
    #penghilangkeriput
    #penghilangflekwajah
    #sabunkewanitaan

  •  3  0  18 hours ago
  • Ini adalah serum C yg bagus untuk vitamin kulit wajah, Disarankan 30 tahun ke atas untuk menggunakannya. ,Atau yg berkebutuhan Khusus,. 

Botolnya mungil..
 Makenya cuma setetes. .
Tp bs utk seluruh wajah. .. 
Serumnya bentuknya oil gt. ..
Awalnya kirain bakalan bikin kulit wajah makin berminyak. ..
Taunya...pas udah dipake di wajah duh enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

Keesokan paginya...bangun tidur wajah jadi lebih kenyal๐Ÿ˜. ..
Ah ga nyesel deh nyobain serumC dari dermalabs...
Oh iya ini juga salah satu varian produk dari Nu Amoorea ya...

Produk satu ini dibuat oleh pabrik kami di USA.

Nah kamu yg mau coba pakai serumC silakan konsultasi ๐Ÿค—๐Ÿค—

linktr.ee/nurlinaamooreabanjarnegara
.
.
.
.
.
.
#amoorea
#nuamoorea
#serumamoorea
#serum
#dermalabs
#usa
#30tahun
#pencerahwajah 
#penghilangkeriput 
#antiaging
  • Ini adalah serum C yg bagus untuk vitamin kulit wajah, Disarankan 30 tahun ke atas untuk menggunakannya. ,Atau yg berkebutuhan Khusus,.

    Botolnya mungil..
    Makenya cuma setetes. .
    Tp bs utk seluruh wajah. ..
    Serumnya bentuknya oil gt. ..
    Awalnya kirain bakalan bikin kulit wajah makin berminyak. ..
    Taunya...pas udah dipake di wajah duh enak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.

    Keesokan paginya...bangun tidur wajah jadi lebih kenyal๐Ÿ˜. ..
    Ah ga nyesel deh nyobain serumC dari dermalabs...
    Oh iya ini juga salah satu varian produk dari Nu Amoorea ya...

    Produk satu ini dibuat oleh pabrik kami di USA.

    Nah kamu yg mau coba pakai serumC silakan konsultasi ๐Ÿค—๐Ÿค—

    linktr.ee/nurlinaamooreabanjarnegara
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #amoorea
    #nuamoorea
    #serumamoorea
    #serum
    #dermalabs
    #usa
    #30tahun
    #pencerahwajah
    #penghilangkeriput
    #antiaging

  •  1  0  19 hours ago
  • Gercep ya Beb, Stock skrg udah gak banyak๐Ÿ™ˆ

Tp tenang Beb InsyaaAllah dalam minggu akan ready 1 Koli lagi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Yang mau ambil paket reseller maupun Agen bisa ikutan rekap yuk๐Ÿ˜˜

๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ & ๐™ฟ๐šŽ๐š–๐šŽ๐šœ๐šŠ๐š—๐šŠ๐š— :
๐—ช๐—ฎ : ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฐ

#glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia
  • Gercep ya Beb, Stock skrg udah gak banyak๐Ÿ™ˆ

    Tp tenang Beb InsyaaAllah dalam minggu akan ready 1 Koli lagi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    Yang mau ambil paket reseller maupun Agen bisa ikutan rekap yuk๐Ÿ˜˜

    ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ & ๐™ฟ๐šŽ๐š–๐šŽ๐šœ๐šŠ๐š—๐šŠ๐š— :
    ๐—ช๐—ฎ : ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฐ

    #glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia

  •  1  0  21 hours ago
  • Gercep ya Beb, Stock skrg udah gak banyak๐Ÿ™ˆ

Tp tenang Beb InsyaaAllah dalam minggu akan ready 1 Koli lagi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Yang mau ambil paket reseller maupun Agen bisa ikutan rekap yuk๐Ÿ˜˜

๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ & ๐™ฟ๐šŽ๐š–๐šŽ๐šœ๐šŠ๐š—๐šŠ๐š— :
๐—ช๐—ฎ : ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฐ

#glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia
  • Gercep ya Beb, Stock skrg udah gak banyak๐Ÿ™ˆ

    Tp tenang Beb InsyaaAllah dalam minggu akan ready 1 Koli lagi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    Yang mau ambil paket reseller maupun Agen bisa ikutan rekap yuk๐Ÿ˜˜

    ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ & ๐™ฟ๐šŽ๐š–๐šŽ๐šœ๐šŠ๐š—๐šŠ๐š— :
    ๐—ช๐—ฎ : ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฐ

    #glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia

  •  1  0  22 hours ago
  • Memiliki masalah poriยฒ besar atau kulit kendur?
.
Memperkenalkan JAFRA Line & Pore Perfecting Serum.
.
๐ŸŒŸMANFAAT๐ŸŒŸ
๐Ÿฅ•Membantu merawat kekencangan kulit
๐Ÿฅ•Membantu meminimalisir tandaยฒ penuaan
๐Ÿฅ•Membantu memberikan efek kulit tampak cerah, halus, dan kenyal
๐Ÿฅ•Membantu menyamarkan poriยฒ yang tampak.
.
โœจBAHAN AKTIFโœจ
๐ŸฏRoyal Jelly yang merupakan makanan utama Ratu Lebah yang dapat memanjangkan usia Ratu Lebah, Royal Jelly RJx bermanfaat menutrisi kulit, membantu memberikan efek kulit tampak kenyal juga membantu meminimalisir tandaยฒ penuaan
๐Ÿฅ•Vitamin A membantu menyamarkan poriยฒ dan meminimalisir kerutan dan garisยฒ halus pada kulit
๐ŸŒฟSea Kelp membantu memberikan efek kulit tampak cerah dan membantu meremajakan kulit.
.
Boleh dicoba say! ๐Ÿฅฐ
.
.
.
Order/๐Ÿ†“Konsultasi:
๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0813-2760-4403 (Windy)
๐Ÿ’ปInstagram: @windydebeauty
๐ŸŒFacebook: Windy Demayanti S
.
.
.
.
.
.
.
#jafraternate #jafracikupa #jafracibadak #jafraciawi #jafrabanjar #jafrabangko #jafrabanyumas #jafrabatulicin #jafrasumedang #jafralamongan #vitamina #penghilangkeriput #royaljelly #royaljellyexpert #royaljellyritual #royaljellyrevitalize #royaljellyliftconcentrate #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat #bopeng #obatbopeng #penghilangbopeng #bopengbekasjerawat #bopengjerawat #serumbopeng #serumroyaljelly #serumjerawat #serumantiaging #serumglowing #serumpencerah
  • Memiliki masalah poriยฒ besar atau kulit kendur?
    .
    Memperkenalkan JAFRA Line & Pore Perfecting Serum.
    .
    ๐ŸŒŸMANFAAT๐ŸŒŸ
    ๐Ÿฅ•Membantu merawat kekencangan kulit
    ๐Ÿฅ•Membantu meminimalisir tandaยฒ penuaan
    ๐Ÿฅ•Membantu memberikan efek kulit tampak cerah, halus, dan kenyal
    ๐Ÿฅ•Membantu menyamarkan poriยฒ yang tampak.
    .
    โœจBAHAN AKTIFโœจ
    ๐ŸฏRoyal Jelly yang merupakan makanan utama Ratu Lebah yang dapat memanjangkan usia Ratu Lebah, Royal Jelly RJx bermanfaat menutrisi kulit, membantu memberikan efek kulit tampak kenyal juga membantu meminimalisir tandaยฒ penuaan
    ๐Ÿฅ•Vitamin A membantu menyamarkan poriยฒ dan meminimalisir kerutan dan garisยฒ halus pada kulit
    ๐ŸŒฟSea Kelp membantu memberikan efek kulit tampak cerah dan membantu meremajakan kulit.
    .
    Boleh dicoba say! ๐Ÿฅฐ
    .
    .
    .
    Order/๐Ÿ†“Konsultasi:
    ๐Ÿ“ฑWhatsapp: 0813-2760-4403 (Windy)
    ๐Ÿ’ปInstagram: @windydebeauty
    ๐ŸŒFacebook: Windy Demayanti S
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #jafraternate #jafracikupa #jafracibadak #jafraciawi #jafrabanjar #jafrabangko #jafrabanyumas #jafrabatulicin #jafrasumedang #jafralamongan #vitamina #penghilangkeriput #royaljelly #royaljellyexpert #royaljellyritual #royaljellyrevitalize #royaljellyliftconcentrate #penghilangbekasjerawat #bekasjerawat #bopeng #obatbopeng #penghilangbopeng #bopengbekasjerawat #bopengjerawat #serumbopeng #serumroyaljelly #serumjerawat #serumantiaging #serumglowing #serumpencerah

  •  0  0  10 July, 2020
  • GAK PAKAI SARUNG TANGAN GAK BAKAL MASALAH LAGI KALAU๐Ÿ˜‰

Naik motor tiap hari tapi gak pengen tangan belang atau menghitam? Tiap hari pakai lengan panjang sampai sarung tangan biar kulit tetap cerah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tapi gimana kalau lupa atau ketinggalan sarung tangan padahal harus naik motor lama? Gak mau kulit langsung belang kan?๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‘ŒMakanya, sekarang pakai aja Magic Whitening Sunscreen Lotion tiap sebelum pergi. Mau pakai lengan panjang atau pendek, dijamin gak bikin kulit belang!๐Ÿ’•๐Ÿ’• CHAT HERE๐Ÿ“ฑ

#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • GAK PAKAI SARUNG TANGAN GAK BAKAL MASALAH LAGI KALAU๐Ÿ˜‰

    Naik motor tiap hari tapi gak pengen tangan belang atau menghitam? Tiap hari pakai lengan panjang sampai sarung tangan biar kulit tetap cerah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tapi gimana kalau lupa atau ketinggalan sarung tangan padahal harus naik motor lama? Gak mau kulit langsung belang kan?๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‘ŒMakanya, sekarang pakai aja Magic Whitening Sunscreen Lotion tiap sebelum pergi. Mau pakai lengan panjang atau pendek, dijamin gak bikin kulit belang!๐Ÿ’•๐Ÿ’• CHAT HERE๐Ÿ“ฑ

    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  1  0  10 July, 2020
  • GAK PAKAI SARUNG TANGAN GAK BAKAL MASALAH LAGI KALAU๐Ÿ˜‰

Naik motor tiap hari tapi gak pengen tangan belang atau menghitam? Tiap hari pakai lengan panjang sampai sarung tangan biar kulit tetap cerah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tapi gimana kalau lupa atau ketinggalan sarung tangan padahal harus naik motor lama? Gak mau kulit langsung belang kan?๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‘ŒMakanya, sekarang pakai aja Magic Whitening Sunscreen Lotion tiap sebelum pergi. Mau pakai lengan panjang atau pendek, dijamin gak bikin kulit belang!๐Ÿ’•๐Ÿ’• CHAT HERE๐Ÿ“ฑ

#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • GAK PAKAI SARUNG TANGAN GAK BAKAL MASALAH LAGI KALAU๐Ÿ˜‰

    Naik motor tiap hari tapi gak pengen tangan belang atau menghitam? Tiap hari pakai lengan panjang sampai sarung tangan biar kulit tetap cerah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tapi gimana kalau lupa atau ketinggalan sarung tangan padahal harus naik motor lama? Gak mau kulit langsung belang kan?๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‘ŒMakanya, sekarang pakai aja Magic Whitening Sunscreen Lotion tiap sebelum pergi. Mau pakai lengan panjang atau pendek, dijamin gak bikin kulit belang!๐Ÿ’•๐Ÿ’• CHAT HERE๐Ÿ“ฑ

    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  5  0  10 July, 2020
  • GAK PAKAI SARUNG TANGAN GAK BAKAL MASALAH LAGI KALAU๐Ÿ˜‰

Naik motor tiap hari tapi gak pengen tangan belang atau menghitam? Tiap hari pakai lengan panjang sampai sarung tangan biar kulit tetap cerah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tapi gimana kalau lupa atau ketinggalan sarung tangan padahal harus naik motor lama? Gak mau kulit langsung belang kan?๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‘ŒMakanya, sekarang pakai aja Magic Whitening Sunscreen Lotion tiap sebelum pergi. Mau pakai lengan panjang atau pendek, dijamin gak bikin kulit belang!๐Ÿ’•๐Ÿ’• CHAT HERE๐Ÿ“ฑ

#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • GAK PAKAI SARUNG TANGAN GAK BAKAL MASALAH LAGI KALAU๐Ÿ˜‰

    Naik motor tiap hari tapi gak pengen tangan belang atau menghitam? Tiap hari pakai lengan panjang sampai sarung tangan biar kulit tetap cerah?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Tapi gimana kalau lupa atau ketinggalan sarung tangan padahal harus naik motor lama? Gak mau kulit langsung belang kan?๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ‘ŒMakanya, sekarang pakai aja Magic Whitening Sunscreen Lotion tiap sebelum pergi. Mau pakai lengan panjang atau pendek, dijamin gak bikin kulit belang!๐Ÿ’•๐Ÿ’• CHAT HERE๐Ÿ“ฑ

    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  0  0  10 July, 2020
  • Gercep ya Beb, Stock skrg udah gak banyak๐Ÿ™ˆ

Tp tenang Beb InsyaaAllah dalam minggu akan ready 1 Koli lagi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Yang mau ambil paket reseller maupun Agen bisa ikutan rekap yuk๐Ÿ˜˜

๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ & ๐™ฟ๐šŽ๐š–๐šŽ๐šœ๐šŠ๐š—๐šŠ๐š— :
๐—ช๐—ฎ : ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฐ

#glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia
  • Gercep ya Beb, Stock skrg udah gak banyak๐Ÿ™ˆ

    Tp tenang Beb InsyaaAllah dalam minggu akan ready 1 Koli lagi ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    Yang mau ambil paket reseller maupun Agen bisa ikutan rekap yuk๐Ÿ˜˜

    ๐™ธ๐š—๐š๐š˜๐š›๐š–๐šŠ๐šœ๐š’ & ๐™ฟ๐šŽ๐š–๐šŽ๐šœ๐šŠ๐š—๐šŠ๐š— :
    ๐—ช๐—ฎ : ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿฎ๐Ÿด๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฐ

    #glutaskinpontianak #glutaskinmurah #distributorglutaskin #distributormygluta #myglutapontianak #minumankesehatan #minumankecantikan #pencerahkulit #suplemenkesehatandankecantikan #olshoppontianak #olshopmurah #halaldanaman #obatkanker #pemutihalami #suplemenherbal #collagen&glutathione #glutaskinptk #myglutaptk #myglutaptk #programhamil #halalMui #BPOM #pencegahkanker #obatdiabetes #boosterASI #antiaging #antipenuaan #penghilangkeriput #pencerahwajah #pemanisalamistevia

  •  0  0  10 July, 2020
  • JANGAN SEPELEIN JIKA MENGALAMI HAL INI SETELAH CUCI MUKA๐Ÿ‘Œ

Tiap hari cuci muka sampai kulit wajah terasa KERING & KESET? Tapi malah ngerasa kalau wajah keset berarti pembersihannya maksimal?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

JANGAN salah persepsi say! Kulit terasa kering & keset setelah cuci muka bisa jadi tanda kalau facial wash yang digunakan terlalu keras๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

๐Ÿ‘‰STOP! Mulai sekarang gunain facial wash yang ringan di kulit kayak Herbal Facial Wash liquid dari Roro Mendut๐Ÿ’ฆ

Kulit lembab, kotoran & sel kulit mati BYE!๐Ÿ’•๐Ÿ’•

CHAT ME๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • JANGAN SEPELEIN JIKA MENGALAMI HAL INI SETELAH CUCI MUKA๐Ÿ‘Œ

    Tiap hari cuci muka sampai kulit wajah terasa KERING & KESET? Tapi malah ngerasa kalau wajah keset berarti pembersihannya maksimal?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

    JANGAN salah persepsi say! Kulit terasa kering & keset setelah cuci muka bisa jadi tanda kalau facial wash yang digunakan terlalu keras๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    ๐Ÿ‘‰STOP! Mulai sekarang gunain facial wash yang ringan di kulit kayak Herbal Facial Wash liquid dari Roro Mendut๐Ÿ’ฆ

    Kulit lembab, kotoran & sel kulit mati BYE!๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    CHAT ME๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  1  0  10 July, 2020
  • KULIT KERING GAK AKAN MAKIN KERING KALAU PAKAI INI๐Ÿ‘‡

๐Ÿ˜ฒTiap cuci muka ngerasain kulit makin keset dan kenceng? Padahal tipe kulit memang udah kering?๐Ÿ‘€

๐Ÿ™…Ti Ati say! Facial wash yang bikin kulit keset tiap cuci muka itu bahaya! Karena itu bisa ngerusak acid mantle kulit yang menjaga kelembaban & melindungi kulit dari bakteri๐Ÿ™ˆ

๐Ÿ‘ŒMakanya, mulai sekarang pakai Facial Wash Bar aja. Yang formulanya ringan di kulit, dan tetap nyisain kelembaban untuk kulit๐Ÿ’ฆ

MAU?
CHAT ME๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • KULIT KERING GAK AKAN MAKIN KERING KALAU PAKAI INI๐Ÿ‘‡

    ๐Ÿ˜ฒTiap cuci muka ngerasain kulit makin keset dan kenceng? Padahal tipe kulit memang udah kering?๐Ÿ‘€

    ๐Ÿ™…Ti Ati say! Facial wash yang bikin kulit keset tiap cuci muka itu bahaya! Karena itu bisa ngerusak acid mantle kulit yang menjaga kelembaban & melindungi kulit dari bakteri๐Ÿ™ˆ

    ๐Ÿ‘ŒMakanya, mulai sekarang pakai Facial Wash Bar aja. Yang formulanya ringan di kulit, dan tetap nyisain kelembaban untuk kulit๐Ÿ’ฆ

    MAU?
    CHAT ME๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  1  0  10 July, 2020
  • LAKUKAN HAL INI SUPAYA NUTRISI SKINCARE TERSERAP MAKSIMAL๐Ÿ‘Œ

๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธMasih sering pakai krim tanpa pakai toner? Atau tiap habis cuci muka kulit wajah dibiarkan kering baru pakai krim?๐Ÿ˜ฑ

Tahu gak sih say, apa manfaat toner sebenarnya?๐Ÿค”

๐Ÿ‘‰Penggunaan toner setelah cuci muka dapat menetralkan pH kulit dan dapat memaksimalkan penyerapan nutrisi skincare berikutnya!๐Ÿ˜˜

Mau jenis kulit kering, berminyak atau sensitif pakai aja Herbal Facial Toner yang ringan dan bisa untuk semua jenis kulit๐Ÿ’•๐Ÿ’•

CHAT ME๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • LAKUKAN HAL INI SUPAYA NUTRISI SKINCARE TERSERAP MAKSIMAL๐Ÿ‘Œ

    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธMasih sering pakai krim tanpa pakai toner? Atau tiap habis cuci muka kulit wajah dibiarkan kering baru pakai krim?๐Ÿ˜ฑ

    Tahu gak sih say, apa manfaat toner sebenarnya?๐Ÿค”

    ๐Ÿ‘‰Penggunaan toner setelah cuci muka dapat menetralkan pH kulit dan dapat memaksimalkan penyerapan nutrisi skincare berikutnya!๐Ÿ˜˜

    Mau jenis kulit kering, berminyak atau sensitif pakai aja Herbal Facial Toner yang ringan dan bisa untuk semua jenis kulit๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    CHAT ME๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  0  0  10 July, 2020
  • INI YANG PENGGUNAANYA WAJIB SELAMA PANDEMI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pakai masker udah. Lakuin physical distancing udah. Tapi masih suka sembarang pegang barang tapi jarang cuci tangan?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ™ˆKenapa jarang cuci tangan say? Apa karna tempat cuci tangan jauh? Males basah-basahan atau alasan lain? ๐Ÿ˜‰Kalau gitu, sekarang sedia yang simple aja say! Kayak Aloe Vera Hand Gel dari Roro Mendut๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ˜˜Kandungan alkoholnya bisa bantu bersihin tangan tanpa bikin tangan kering atau kasar!๐Ÿ’• MAU?
CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawatdimuka
  • INI YANG PENGGUNAANYA WAJIB SELAMA PANDEMI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pakai masker udah. Lakuin physical distancing udah. Tapi masih suka sembarang pegang barang tapi jarang cuci tangan?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ™ˆKenapa jarang cuci tangan say? Apa karna tempat cuci tangan jauh? Males basah-basahan atau alasan lain? ๐Ÿ˜‰Kalau gitu, sekarang sedia yang simple aja say! Kayak Aloe Vera Hand Gel dari Roro Mendut๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ˜˜Kandungan alkoholnya bisa bantu bersihin tangan tanpa bikin tangan kering atau kasar!๐Ÿ’• MAU?
    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawatdimuka

  •  0  0  10 July, 2020
  • INI YANG PENGGUNAANYA WAJIB SELAMA PANDEMI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pakai masker udah. Lakuin physical distancing udah. Tapi masih suka sembarang pegang barang tapi jarang cuci tangan?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ™ˆKenapa jarang cuci tangan say? Apa karna tempat cuci tangan jauh? Males basah-basahan atau alasan lain? ๐Ÿ˜‰Kalau gitu, sekarang sedia yang simple aja say! Kayak Aloe Vera Hand Gel dari Roro Mendut๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ˜˜Kandungan alkoholnya bisa bantu bersihin tangan tanpa bikin tangan kering atau kasar!๐Ÿ’• MAU?
CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawatdimuka
  • INI YANG PENGGUNAANYA WAJIB SELAMA PANDEMI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pakai masker udah. Lakuin physical distancing udah. Tapi masih suka sembarang pegang barang tapi jarang cuci tangan?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ™ˆKenapa jarang cuci tangan say? Apa karna tempat cuci tangan jauh? Males basah-basahan atau alasan lain? ๐Ÿ˜‰Kalau gitu, sekarang sedia yang simple aja say! Kayak Aloe Vera Hand Gel dari Roro Mendut๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ˜˜Kandungan alkoholnya bisa bantu bersihin tangan tanpa bikin tangan kering atau kasar!๐Ÿ’• MAU?
    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawatdimuka

  •  5  0  10 July, 2020
  • INI YANG PENGGUNAANYA WAJIB SELAMA PANDEMI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pakai masker udah. Lakuin physical distancing udah. Tapi masih suka sembarang pegang barang tapi jarang cuci tangan?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ™ˆKenapa jarang cuci tangan say? Apa karna tempat cuci tangan jauh? Males basah-basahan atau alasan lain? ๐Ÿ˜‰Kalau gitu, sekarang sedia yang simple aja say! Kayak Aloe Vera Hand Gel dari Roro Mendut๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ˜˜Kandungan alkoholnya bisa bantu bersihin tangan tanpa bikin tangan kering atau kasar!๐Ÿ’• MAU?
CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawatdimuka
  • INI YANG PENGGUNAANYA WAJIB SELAMA PANDEMI๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pakai masker udah. Lakuin physical distancing udah. Tapi masih suka sembarang pegang barang tapi jarang cuci tangan?๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ™ˆKenapa jarang cuci tangan say? Apa karna tempat cuci tangan jauh? Males basah-basahan atau alasan lain? ๐Ÿ˜‰Kalau gitu, sekarang sedia yang simple aja say! Kayak Aloe Vera Hand Gel dari Roro Mendut๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ˜˜Kandungan alkoholnya bisa bantu bersihin tangan tanpa bikin tangan kering atau kasar!๐Ÿ’• MAU?
    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawatdimuka

  •  1  0  10 July, 2020
  • BISA SAMARINNYA DARI PEMAKAIAN PERTAMA๐Ÿ˜‰

Punya wajah belang atau noda hitam dimana-mana bikin gak pede bareface. Mau kemana-mana harus pakai make up?๐Ÿ™ˆ Kenapa harus ngandalin make up terus say? Coba aja pakai Krim Rempah Hitam. Pemakaian rutinnya bikin kulit cerah merata๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Dan... coverage day creamnya, langsung bikin belang atau noda hitam makin samar!๐Ÿ’ฆ Nggak perlu lagi kan ngandelin make up tiap hari buat wajah makin cerah!๐Ÿ’‹ MAU?
CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • BISA SAMARINNYA DARI PEMAKAIAN PERTAMA๐Ÿ˜‰

    Punya wajah belang atau noda hitam dimana-mana bikin gak pede bareface. Mau kemana-mana harus pakai make up?๐Ÿ™ˆ Kenapa harus ngandalin make up terus say? Coba aja pakai Krim Rempah Hitam. Pemakaian rutinnya bikin kulit cerah merata๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Dan... coverage day creamnya, langsung bikin belang atau noda hitam makin samar!๐Ÿ’ฆ Nggak perlu lagi kan ngandelin make up tiap hari buat wajah makin cerah!๐Ÿ’‹ MAU?
    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  3  0  10 July, 2020
  • BISA SAMARINNYA DARI PEMAKAIAN PERTAMA๐Ÿ˜‰

Punya wajah belang atau noda hitam dimana-mana bikin gak pede bareface. Mau kemana-mana harus pakai make up?๐Ÿ™ˆ Kenapa harus ngandalin make up terus say? Coba aja pakai Krim Rempah Hitam. Pemakaian rutinnya bikin kulit cerah merata๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Dan... coverage day creamnya, langsung bikin belang atau noda hitam makin samar!๐Ÿ’ฆ Nggak perlu lagi kan ngandelin make up tiap hari buat wajah makin cerah!๐Ÿ’‹ MAU?
CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • BISA SAMARINNYA DARI PEMAKAIAN PERTAMA๐Ÿ˜‰

    Punya wajah belang atau noda hitam dimana-mana bikin gak pede bareface. Mau kemana-mana harus pakai make up?๐Ÿ™ˆ Kenapa harus ngandalin make up terus say? Coba aja pakai Krim Rempah Hitam. Pemakaian rutinnya bikin kulit cerah merata๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Dan... coverage day creamnya, langsung bikin belang atau noda hitam makin samar!๐Ÿ’ฆ Nggak perlu lagi kan ngandelin make up tiap hari buat wajah makin cerah!๐Ÿ’‹ MAU?
    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  1  0  10 July, 2020
  • BISA SAMARINNYA DARI PEMAKAIAN PERTAMA๐Ÿ˜‰

Punya wajah belang atau noda hitam dimana-mana bikin gak pede bareface. Mau kemana-mana harus pakai make up?๐Ÿ™ˆ Kenapa harus ngandalin make up terus say? Coba aja pakai Krim Rempah Hitam. Pemakaian rutinnya bikin kulit cerah merata๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Dan... coverage day creamnya, langsung bikin belang atau noda hitam makin samar!๐Ÿ’ฆ Nggak perlu lagi kan ngandelin make up tiap hari buat wajah makin cerah!๐Ÿ’‹ MAU?
CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
.
๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
________________________
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
.
#cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
#roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat
  • BISA SAMARINNYA DARI PEMAKAIAN PERTAMA๐Ÿ˜‰

    Punya wajah belang atau noda hitam dimana-mana bikin gak pede bareface. Mau kemana-mana harus pakai make up?๐Ÿ™ˆ Kenapa harus ngandalin make up terus say? Coba aja pakai Krim Rempah Hitam. Pemakaian rutinnya bikin kulit cerah merata๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Dan... coverage day creamnya, langsung bikin belang atau noda hitam makin samar!๐Ÿ’ฆ Nggak perlu lagi kan ngandelin make up tiap hari buat wajah makin cerah!๐Ÿ’‹ MAU?
    CHAT HERE๐Ÿ“ฑ
    .
    ๐Ÿคฐ๐ŸปSAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
    ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
    .
    AYO JUALAN & JOIN reseller ๐Ÿ’• @cirebonroromendut
    .
    MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
    .
    KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    ________________________
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ [WA] 089-88888-553
    .
    #cirebonroromendut #distributorroromendutcirebon
    #roromendutcirebon #perawatanwajah #lulurwajah #cantikalami #antijerawat #natural #obatjerawatdankomedo #followme #instalovers #perawatankulit #pemutihbadan #perawatantubuh #perawatanpayudara #perawatanmissv #pemutihketiak #pemutihselangkangan #pengencangpayudara #penghilangkeriput #RoroMendutSkincare #bisniscantik #peluangusaha #bodycare #roromendutjakarta #trustolshop #obatjerawat #pemutihalami #pemutihbadan #serum #carahilangkanjerawat

  •  3  0  10 July, 2020

Top #penghilangkeriput Posts

  • SETRIKA WAJAH
WA/LINE : 0822.1942.8614

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anda bekerja lbh sempurna dan maximalย 
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan tonerย 
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085217375005

#setrikawajahย #setrikawajahmurahย #setrikawajahion#setrikawajahoriย #jualsetrikawajahย #jualsetrikawajahmurah#setrikawajahmurmerย #ionfaceย #ionfacemassageroriginal#ionfacemassagerย #ionfacemassagermurah#pembersihkomedoย #ionfacemassager#ionfacemassagermurahย #ionfacemassageroriginal#setrikawajahoriginalย #skincareย #penghilangkeriput#perawatanwajahย #peniruspipiย #antiagingย #kecantikan
  • SETRIKA WAJAH
    WA/LINE : 0822.1942.8614

    Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anda bekerja lbh sempurna dan maximalย 
    Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
    Dengan kelengkapan
    Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan tonerย 
    Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
    manfaat:
    1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
    2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
    3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
    4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
    Frekuensi getaran: 8500RPM
    Power: DC3V CR-2032

    More Info & Order Via:
    WA/LINE : 085217375005

    #setrikawajahย  #setrikawajahmurahย  #setrikawajahion #setrikawajahoriย  #jualsetrikawajahย  #jualsetrikawajahmurah #setrikawajahmurmerย  #ionfaceย  #ionfacemassageroriginal #ionfacemassagerย #ionfacemassagermurah#pembersihkomedoย #ionfacemassager#ionfacemassagermurahย #ionfacemassageroriginal#setrikawajahoriginalย #skincareย #penghilangkeriput#perawatanwajahย #peniruspipiย #antiagingย #kecantikan

  •  3,990  437  15 May, 2019
  • SETRIKA WAJAH
WA/LINE : 0822.1942.8614

Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anda bekerja lbh sempurna dan maximalย 
Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
Dengan kelengkapan
Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan tonerย 
Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
manfaat:
1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085217375005

#setrikawajahย #setrikawajahmurahย #setrikawajahion#setrikawajahoriย #jualsetrikawajahย #jualsetrikawajahmurah#setrikawajahmurmerย #ionfaceย #ionfacemassageroriginal#ionfacemassagerย #ionfacemassagermurah#pembersihkomedoย #ionfacemassager#ionfacemassagermurahย #ionfacemassageroriginal#setrikawajahoriginalย #skincareย #penghilangkeriput#perawatanwajahย #peniruspipiย #antiagingย #kecantikan
  • SETRIKA WAJAH
    WA/LINE : 0822.1942.8614

    Membuat fungsi serum,eye cream, cream,cleanser koleksi anda bekerja lbh sempurna dan maximalย 
    Memiliki teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut. Jika dikoordinasikan dengan produk yang sesuai, efeknya akan lebih baik.
    Dengan kelengkapan
    Micro-getaran & + induksi Ion (pembersihan): menciptakan arus listrik dengan ion + untuk benar-benar menghilangkan kotoran tidak dapat dilepas secara normal, seperti debu dan logam berat. Digunakan bersama-sama dengan tonerย 
    Micro-getaran &-Ion induksi : menciptakan arus listrik dengan ion-ion untuk penyerapan sempurna ke dalam produk perawatan kulit lapisan kulit. Digunakan bersama-sama dengan aerum/cream wajah Andadengan menggabungkan getaran fisik pijat dan Ionic
    manfaat:
    1 Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
    2 Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
    3 Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
    4 Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau
    Frekuensi getaran: 8500RPM
    Power: DC3V CR-2032

    More Info & Order Via:
    WA/LINE : 085217375005

    #setrikawajahย  #setrikawajahmurahย  #setrikawajahion #setrikawajahoriย  #jualsetrikawajahย  #jualsetrikawajahmurah #setrikawajahmurmerย  #ionfaceย  #ionfacemassageroriginal #ionfacemassagerย #ionfacemassagermurah#pembersihkomedoย #ionfacemassager#ionfacemassagermurahย #ionfacemassageroriginal#setrikawajahoriginalย #skincareย #penghilangkeriput#perawatanwajahย #peniruspipiย #antiagingย #kecantikan

  •  7,482  2,287  31 October, 2019
  • Rp120.000

TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Kandungan utama: CHROMA BRIGHT + NIACINAMIDE + HYALURONATE + VIT C.
Memiliki formula ringan yang mampu menyerap cepat ke dalam kulit.
Diperkaya dengan CHROMA BRIGHT, sebagai WHITENING BOOSTER, bekerja dengan cepat untuk mencerahkan wajah, hasilnya 2x lebih maksimal.

MANFAAT:
- Mencerahkan wajah
- Kulit wajah bening
- Membantu menghilangkan Noda hitam (bekas jerawat / Flek)
- Menyamarkan kerutan halus dan Mencegah penuaan dini
- Mengecilkan pori-pori
- Melembabkan kulit
- Memperbaiki jaringan kulit yang rusak.
- Mengandung anti-oksidan untuk membantu elastisitas kulit

Cara Pakai:
Teteskan 2-3 tetes serum, usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata, digunakan setelah toner dan sebelum menggunakan cream wajah siang atau cream malam.

Note: Jika muncul jerawat, merupakan proses detoxifikasi, akan hilang sendirinya dalam 1-2 minggu.

#everwhitebrighteningessenceserum #serumvitaminc #jualserumvitaminc #serumvitc #jualserumvitc #pengencangwajah #jualpengencangwajah #serumgold #injeksipemutih #injeksiwhitening #jualanpemutih #pemutihwajahaman #penghilangkeriput
  • Rp120.000

    TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

    Kandungan utama: CHROMA BRIGHT + NIACINAMIDE + HYALURONATE + VIT C.
    Memiliki formula ringan yang mampu menyerap cepat ke dalam kulit.
    Diperkaya dengan CHROMA BRIGHT, sebagai WHITENING BOOSTER, bekerja dengan cepat untuk mencerahkan wajah, hasilnya 2x lebih maksimal.

    MANFAAT:
    - Mencerahkan wajah
    - Kulit wajah bening
    - Membantu menghilangkan Noda hitam (bekas jerawat / Flek)
    - Menyamarkan kerutan halus dan Mencegah penuaan dini
    - Mengecilkan pori-pori
    - Melembabkan kulit
    - Memperbaiki jaringan kulit yang rusak.
    - Mengandung anti-oksidan untuk membantu elastisitas kulit

    Cara Pakai:
    Teteskan 2-3 tetes serum, usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata, digunakan setelah toner dan sebelum menggunakan cream wajah siang atau cream malam.

    Note: Jika muncul jerawat, merupakan proses detoxifikasi, akan hilang sendirinya dalam 1-2 minggu.

    #everwhitebrighteningessenceserum #serumvitaminc #jualserumvitaminc #serumvitc #jualserumvitc #pengencangwajah #jualpengencangwajah #serumgold #injeksipemutih #injeksiwhitening #jualanpemutih #pemutihwajahaman #penghilangkeriput

  •  164  0  16 February, 2020
  • SKIN TIGHTENING CREAM
BPOM (NA18180104941)

Manfaat:
โœ”melindungi kulit dari sinar uv
โœ”menghilangkan kerutan
โœ”meratakan warna kulit
โœ”mencerahkan
โœ”meremajakan kulit
โœ”mengencangkan
โœ”melembabkan

Cara Penggunaan :
1. Bersihkan kulit wajah dengan pembersih wajah sebelum menggunakan cream. 
2. Oleskan sedikit cream pada wajah bersih dan area leher diikuti dengan pijatan lembut dengan jari. 
3. Oleskan setiap hari; sebaiknya dimalam hari. Biasa juga dioleskan dua kali sehari untuk hasil yang maksimal, terutama untuk kulit yang kendur.

Order/konsultasi/kemitraan
WA 085862256175
Atau klik link di bio instagram ๐Ÿ˜Š

Follow โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
@sr12jatibarang

#srpreneurscommunity
#tighteningcream
#krimpengencang
#pengencangkulit
#antiaging
#tightening
#penghilangkeriput
#perawatanherbal
#pencerahkulit
#krimpengencang
#krimantiaging
#makprocerdasselalubudayakanmembacahinggatuntas25028
  • SKIN TIGHTENING CREAM
    BPOM (NA18180104941)

    Manfaat:
    โœ”melindungi kulit dari sinar uv
    โœ”menghilangkan kerutan
    โœ”meratakan warna kulit
    โœ”mencerahkan
    โœ”meremajakan kulit
    โœ”mengencangkan
    โœ”melembabkan

    Cara Penggunaan :
    1. Bersihkan kulit wajah dengan pembersih wajah sebelum menggunakan cream.
    2. Oleskan sedikit cream pada wajah bersih dan area leher diikuti dengan pijatan lembut dengan jari.
    3. Oleskan setiap hari; sebaiknya dimalam hari. Biasa juga dioleskan dua kali sehari untuk hasil yang maksimal, terutama untuk kulit yang kendur.

    Order/konsultasi/kemitraan
    WA 085862256175
    Atau klik link di bio instagram ๐Ÿ˜Š

    Follow โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
    @sr12jatibarang

    #srpreneurscommunity
    #tighteningcream
    #krimpengencang
    #pengencangkulit
    #antiaging
    #tightening
    #penghilangkeriput
    #perawatanherbal
    #pencerahkulit
    #krimpengencang
    #krimantiaging
    #makprocerdasselalubudayakanmembacahinggatuntas25028

  •  223  22  2 November, 2019
  • Rp33.000
.
TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
.
Manfaat dari Serum Vitamin C ini antara lain :

1. Anti Oksidant pada kulit / Anti Aging efek, mencegah radikal bebas (Zat yang bisa merusak sel kulit, bisa menyebabkan matinya sel yang baru terbentuk dan juga menyebabkan penuaan dini) yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat.

2. Stimulan sintesis collagen / anti Wrinkle efek, mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata (jika pemakaian teratur dan continue dapat mengurangi kerutan dan kantung mata pada wajah). 3. Whitening / Lightening Efek, mencerahkan warna kulit sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dan tidak suram.

4. Menghilangkan Lingkaran Hitam di Mata

Cara Pemakaian :

1. Bersihkan kulit wajah hingga batas leher.
2. Teteskan 3 - 4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata, diamkan beberapa menit agar meresap pada kulit.
3. Untuk hasil terbaik gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari.
4. Simpan di tempat sejuk dan kering.
.
.
#serumvitaminc #jualserumvitaminc #serumvitc #jualserumvitc #pengencangwajah #jualpengencangwajah #serumgold #injeksipemutih #injeksiwhitening #jualanpemutih #pemutihwajahaman #penghilangkeriput
  • Rp33.000
    .
    TANYA/ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK
    .
    Manfaat dari Serum Vitamin C ini antara lain :

    1. Anti Oksidant pada kulit / Anti Aging efek, mencegah radikal bebas (Zat yang bisa merusak sel kulit, bisa menyebabkan matinya sel yang baru terbentuk dan juga menyebabkan penuaan dini) yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat.

    2. Stimulan sintesis collagen / anti Wrinkle efek, mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata (jika pemakaian teratur dan continue dapat mengurangi kerutan dan kantung mata pada wajah). 3. Whitening / Lightening Efek, mencerahkan warna kulit sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya dan tidak suram.

    4. Menghilangkan Lingkaran Hitam di Mata

    Cara Pemakaian :

    1. Bersihkan kulit wajah hingga batas leher.
    2. Teteskan 3 - 4 tetes serum pada telapak tangan lalu oleskan pada wajah hingga merata, diamkan beberapa menit agar meresap pada kulit.
    3. Untuk hasil terbaik gunakan setiap hari sebelum memakai kosmetik lain pada pagi dan malam hari.
    4. Simpan di tempat sejuk dan kering.
    .
    .
    #serumvitaminc #jualserumvitaminc #serumvitc #jualserumvitc #pengencangwajah #jualpengencangwajah #serumgold #injeksipemutih #injeksiwhitening #jualanpemutih #pemutihwajahaman #penghilangkeriput

  •  193  0  31 October, 2019
  • Menghilangkan flek hitam dengan menggunakan Air perasan lemon.

Kandungan vitamin C pada lemon mampu menghilangkan flek hitam di wjah Anda.

Berikut cara menghilangkan flek hitam di wajah menggunakan lemon.

1. Ambil sedikit jus lemon dengan menggunakan kapas dan gosokkan pada area kulit wajah Anda yang terdapat flek hitam.
2. Biarkan sampai mengering, lalu cuci bersih dengan air bersih.
3. Lanjutkan cara menghilangkan flek hitam ini selama dua minggu agar Anda mendapatkan hasil yang diinginkan.
4. Jika Anda memiliki jenis kulit yang peka atau sensitif, Anda bisa menambahkan sedikit air pada jus lemon untuk mengurangi keasamannya. Boleh juga menambahkan air mawar, atau madu.
.
.
*Catatan: Cara menghilangkan flek hitam dengan lemon ini tak bisa diaplikasikan jika ada luka terbuka pada kulit. Selain itu, jangan biarkan kulit terkena sinar matahari setelah menggunakan jus lemon karena akan membuat kulit Anda mengalami fotosensitif. Anda juga bisa menggunakan air perasan jeruk nipis sebagai cara menghilangkan flek hitam di wajah, lakukanlah dengan cara yang sama seperti yang telah dijelaskan di atas.
.
#dirumahaja #dirumahtetapcantik
#obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatdokter #obatjerawataman #obatjerawatbpom #penghilangjerawat #penghilangjerawataman #penghilangflek #penghilangkeriput #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #serumjerawat #creamjerawat #creampencerahwajah #mukakusam #klinikkecantikan #WiSkinTips
  • Menghilangkan flek hitam dengan menggunakan Air perasan lemon.

    Kandungan vitamin C pada lemon mampu menghilangkan flek hitam di wjah Anda.

    Berikut cara menghilangkan flek hitam di wajah menggunakan lemon.

    1. Ambil sedikit jus lemon dengan menggunakan kapas dan gosokkan pada area kulit wajah Anda yang terdapat flek hitam.
    2. Biarkan sampai mengering, lalu cuci bersih dengan air bersih.
    3. Lanjutkan cara menghilangkan flek hitam ini selama dua minggu agar Anda mendapatkan hasil yang diinginkan.
    4. Jika Anda memiliki jenis kulit yang peka atau sensitif, Anda bisa menambahkan sedikit air pada jus lemon untuk mengurangi keasamannya. Boleh juga menambahkan air mawar, atau madu.
    .
    .
    *Catatan: Cara menghilangkan flek hitam dengan lemon ini tak bisa diaplikasikan jika ada luka terbuka pada kulit. Selain itu, jangan biarkan kulit terkena sinar matahari setelah menggunakan jus lemon karena akan membuat kulit Anda mengalami fotosensitif. Anda juga bisa menggunakan air perasan jeruk nipis sebagai cara menghilangkan flek hitam di wajah, lakukanlah dengan cara yang sama seperti yang telah dijelaskan di atas.
    .
    #dirumahaja #dirumahtetapcantik
    #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatdokter #obatjerawataman #obatjerawatbpom #penghilangjerawat #penghilangjerawataman #penghilangflek #penghilangkeriput #penghilangflekhitam #penghilangkomedo #penghilangbekasjerawat #serumjerawat #creamjerawat #creampencerahwajah #mukakusam #klinikkecantikan #WiSkinTips

  •  243  2  24 June, 2020
  • MAU TIRUS YANG GA SAKIT, GA MAHAL, GA NGABISIN WAKTU??? INI DIA SOLUSINYA ๐Ÿ˜
.
No more skincare berbahaya
No tanam benang segala ditusuk2 sakit rasanya ๐Ÿ˜ญ huftt
No bolak-balik nyalon buang uang buang waktu
.
GALVANIC FACE SPA โค๏ธ
.
Saatnya kamu beralih ke inovasi kecantikan terbaik dari Nuskin
Selain buat wajah, galvanic spa juga punya BANYAK MANFAAT UNTUK BAGIAN TUBUH LAINNYA
.
Punya 1alat yang multitalenta kenapa nggak?
.
Info/Order :
Wa : 0813 7081 6656
.
#galva  #galvanicspa #promogalva #lumispanuskin #lumispa #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah
  • MAU TIRUS YANG GA SAKIT, GA MAHAL, GA NGABISIN WAKTU??? INI DIA SOLUSINYA ๐Ÿ˜
    .
    No more skincare berbahaya
    No tanam benang segala ditusuk2 sakit rasanya ๐Ÿ˜ญ huftt
    No bolak-balik nyalon buang uang buang waktu
    .
    GALVANIC FACE SPA โค๏ธ
    .
    Saatnya kamu beralih ke inovasi kecantikan terbaik dari Nuskin
    Selain buat wajah, galvanic spa juga punya BANYAK MANFAAT UNTUK BAGIAN TUBUH LAINNYA
    .
    Punya 1alat yang multitalenta kenapa nggak?
    .
    Info/Order :
    Wa : 0813 7081 6656
    .
    #galva #galvanicspa #promogalva #lumispanuskin #lumispa #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah

  •  183  8  30 October, 2019