#pelembapbibir Instagram Photos & Videos

pelembapbibir - 17.7k posts

Hashtag Popularity

4.4
average comments
39.9
average likes

Latest #pelembapbibir Posts

  • .
Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

Beautiful  Confident  You

folow ig testimoni @berlcosmetics

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .
    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

    Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

    Beautiful Confident You

    folow ig testimoni @berlcosmetics

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  0  0  6 minutes ago
  • .
Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

Beautiful  Confident  You

folow ig testimoni @berlcosmetics

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .
    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

    Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

    Beautiful Confident You

    folow ig testimoni @berlcosmetics

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  0  0  6 minutes ago
  • 谁说唇膏只可以买给自己?
唇膏还可以买给自己,妈妈,姐姐或者闺蜜。

即使不爱化妆的女孩,也非常爱使用。
因为 Diblanc 3-in-1 Tintstick 百变唇釉,它既是润唇膏,也是口红。

随着唇上的酸碱值和温度还会显出相应的颜色,非常好看 !

马上私信: http://bit.ly/WA-diblanc
.
.
.
#cosderm #diblanc #DiblancSweetheartTintstick #tintstick #lipbalm #liptint #tint #lipstick #medicalaesthetic #lipcare #liptreatment #medicalgrade #skincaremalaysia #beautymalaysia #pelembapbibir #gincu
#NaturalSuppleRosyLip #CreateYourOwnColourCode
#唇釉 #润唇膏 #口红
  • 谁说唇膏只可以买给自己?
    唇膏还可以买给自己,妈妈,姐姐或者闺蜜。

    即使不爱化妆的女孩,也非常爱使用。
    因为 Diblanc 3-in-1 Tintstick 百变唇釉,它既是润唇膏,也是口红。

    随着唇上的酸碱值和温度还会显出相应的颜色,非常好看 !

    马上私信: http://bit.ly/WA-diblanc
    .
    .
    .
    #cosderm #diblanc #DiblancSweetheartTintstick #tintstick #lipbalm #liptint #tint #lipstick #medicalaesthetic #lipcare #liptreatment #medicalgrade #skincaremalaysia #beautymalaysia #pelembapbibir #gincu
    #NaturalSuppleRosyLip #CreateYourOwnColourCode
    #唇釉 #润唇膏 #口红

  •  0  0  47 minutes ago
  • .
Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
.
Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
.
B ERL Cosmetics
Beautiful  Confident  You

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .
    Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
    .
    Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
    .
    B ERL Cosmetics
    Beautiful Confident You

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  1  0  3 hours ago
  • .
Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu terkelupas dan kusam. Karena membuat lipstik jadi tidak rata dan warnanya kurang keluar. Dan tau ga dears? Bibir bisa terkelupas karena terlalu kering atau sel kulit mati bibir yang menumpuk dan tidak bisa rontok sendiri.

Untuk itu kamu perlu membantunya dengan memakai B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya beeswax, grape seed oil dan Vitamin untuk bibirmu. Manfaatnya antara lain dapat mempercepat eksfoliasi sel kulit mati di bibir jadi permukaannya kembali halus dan lembab. Hasil pulasan lipstickpun, lebih sempurna.

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .
    Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu terkelupas dan kusam. Karena membuat lipstik jadi tidak rata dan warnanya kurang keluar. Dan tau ga dears? Bibir bisa terkelupas karena terlalu kering atau sel kulit mati bibir yang menumpuk dan tidak bisa rontok sendiri.

    Untuk itu kamu perlu membantunya dengan memakai B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya beeswax, grape seed oil dan Vitamin untuk bibirmu. Manfaatnya antara lain dapat mempercepat eksfoliasi sel kulit mati di bibir jadi permukaannya kembali halus dan lembab. Hasil pulasan lipstickpun, lebih sempurna.

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  3  0  15 hours ago
  • Dah tido ke tuuu??👀 Jangan lupa calit magicilips sebelum tido okayy. 
.
Kite nk bgtahu nii, tak lama lagi akan kluar yang mini edition punya 😍 Korang stay tuned yee..
.
Sape yang lama dah duk usha2 dan teringin nak cuba boleh order nanti yee..😉 

Cod pasir mas, tendong. postage pun available yee. Jangan segan2 wasep sy. 

magicilipsbyanissafaizul #magicilipglipgloss #magicilipHq #magiclip3in1 #sepantas5saat #naturalbeauty #calik2dhcantik #cepatgrab  #magicilipviral #untukperokoktegar #untukbibirkering #untukbibirmenawan  #jompakaimagicilip #magicilippower #agentkelantan #agentrp #lipscarekelantan #magicilipspasirmas #magicilipskelantan #magicilipspuashati #pelembapbibir #bibircantik #bibirlembap #pasirmaskelantan 
#dropshipwanted #agentneeded
  • Dah tido ke tuuu??👀 Jangan lupa calit magicilips sebelum tido okayy.
    .
    Kite nk bgtahu nii, tak lama lagi akan kluar yang mini edition punya 😍 Korang stay tuned yee..
    .
    Sape yang lama dah duk usha2 dan teringin nak cuba boleh order nanti yee..😉

    Cod pasir mas, tendong. postage pun available yee. Jangan segan2 wasep sy.

    magicilipsbyanissafaizul #magicilipglipgloss #magicilipHq #magiclip3in1 #sepantas5saat #naturalbeauty #calik2dhcantik #cepatgrab #magicilipviral #untukperokoktegar #untukbibirkering #untukbibirmenawan #jompakaimagicilip #magicilippower #agentkelantan #agentrp #lipscarekelantan #magicilipspasirmas #magicilipskelantan #magicilipspuashati #pelembapbibir #bibircantik #bibirlembap #pasirmaskelantan
    #dropshipwanted #agentneeded

  •  13  0  11 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

COD/SELF PICKUP= KIJAL AND SEBERANG TAKIR
FREE COD AREA SEBERANG TAKIR
POSTAGE SETIAP HARI

Mommy size: RM38
Baby Size: RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellaterengganu #sobellakualanerus #sobellakemaman #sobellakualaterengganu #sobellakijal #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    COD/SELF PICKUP= KIJAL AND SEBERANG TAKIR
    FREE COD AREA SEBERANG TAKIR
    POSTAGE SETIAP HARI

    Mommy size: RM38
    Baby Size: RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellaterengganu #sobellakualanerus #sobellakemaman #sobellakualaterengganu #sobellakijal #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  1  0  11 July, 2020
  • Nude lover gonna love this 💞
  • Nude lover gonna love this 💞

  •  4  3  11 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb#sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  2  0  11 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb#sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  0  0  11 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb#sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  0  0  11 July, 2020
  • Rindukan Seri Orked? Kena rembat Dear Bestie. Rindukan Mas Ayu, kena rembat MY BFF. Rindukan Mawar Merah? Kena rembat Partner In Crime.

Pasti boleh mengubat rindu korang. Tapi or course la tak sama 100%. Sama dalam 70% je. Ala boleh la wei geli geli pelepas rindu🌟

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb #sobellajohor #sobellaskudai#sobellamsu#sobellashahalam #sobellajb #sobellajohorbahru #tutorialmakeup#bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • Rindukan Seri Orked? Kena rembat Dear Bestie. Rindukan Mas Ayu, kena rembat MY BFF. Rindukan Mawar Merah? Kena rembat Partner In Crime.

    Pasti boleh mengubat rindu korang. Tapi or course la tak sama 100%. Sama dalam 70% je. Ala boleh la wei geli geli pelepas rindu🌟

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #sobellaskudai#sobellamsu#sobellashahalam #sobellajb #sobellajohorbahru #tutorialmakeup#bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  0  0  11 July, 2020
  • Rindukan Seri Orked? Kena rembat Dear Bestie. Rindukan Mas Ayu, kena rembat MY BFF. Rindukan Mawar Merah? Kena rembat Partner In Crime.

Pasti boleh mengubat rindu korang. Tapi or course la tak sama 100%. Sama dalam 70% je. Ala boleh la wei geli geli pelepas rindu🌟

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb #sobellajohor #sobellaskudai#sobellamsu#sobellashahalam #sobellajb #sobellajohorbahru #tutorialmakeup#bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • Rindukan Seri Orked? Kena rembat Dear Bestie. Rindukan Mas Ayu, kena rembat MY BFF. Rindukan Mawar Merah? Kena rembat Partner In Crime.

    Pasti boleh mengubat rindu korang. Tapi or course la tak sama 100%. Sama dalam 70% je. Ala boleh la wei geli geli pelepas rindu🌟

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #sobellaskudai#sobellamsu#sobellashahalam #sobellajb #sobellajohorbahru #tutorialmakeup#bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  0  0  11 July, 2020
  • Hi, buat para ciwi-ciwi nih! Pasti gak mau kan kalo lagi jalan sama gebetan bibir mu keliatan pecah-pecah bahkan sampe berdarah gitu.
.
.
Untuk mengatasinya kamu bisa lakukan exfloating bibirmu. Tapi agak ribet juga ya girls karena harus siapin bahan2 nya. 
.
.
Nah, mulai sekarang yuk gunakan Batris Lip Gel, yang ampuh mengatasi bibir mu yang kering dan pecah2. Selain itu Batris Lipe Gel juga bisa mengatasi warna kulit bibir yang hitam. 
.
.
So, kalau ada yang praktis kenapa harus pilih yang ribet. Ambil simple nya aja girls! 
.
.
Yuk order sekarang di 👇👇
.
.
Find Us On :
IG : simplybeauty069
IG : batrisyiaherbalskincare.jkt
web : www.batrisyiaherbalskincare.com

WA: NISA
0881-1400-819

WA tanpa save nomor CUKUP KLIK 👇👇
bit.ly/admin-batrisyiaherbalskincare

Regard,
Nisa
(BATRISYIA HERBAL SKINCARE JAKARTA TIMUR)

#lipgelbatrisyia #lipgelherbal #batrislipgel #pelembapbibir #pewarnabibiralami #penghilangbibirhitambatrisyia #lipgelvcobatrisyia #obatbibirpecah2 #obatbibirkeringbatrisyia #solusimasalahbibir #moisturizerlip #pelindungbibir #lipgellokalmurah #lipgelindo #lipgelhalal #lipgelaman #lipgelherbal #beautytipsbatrisyia #skincarehalal #lipgelmurah #juallipgelbatrisyia #lipgellokalmurah #jualpelembapbibirterbaik
  • Hi, buat para ciwi-ciwi nih! Pasti gak mau kan kalo lagi jalan sama gebetan bibir mu keliatan pecah-pecah bahkan sampe berdarah gitu.
    .
    .
    Untuk mengatasinya kamu bisa lakukan exfloating bibirmu. Tapi agak ribet juga ya girls karena harus siapin bahan2 nya.
    .
    .
    Nah, mulai sekarang yuk gunakan Batris Lip Gel, yang ampuh mengatasi bibir mu yang kering dan pecah2. Selain itu Batris Lipe Gel juga bisa mengatasi warna kulit bibir yang hitam.
    .
    .
    So, kalau ada yang praktis kenapa harus pilih yang ribet. Ambil simple nya aja girls!
    .
    .
    Yuk order sekarang di 👇👇
    .
    .
    Find Us On :
    IG : simplybeauty069
    IG : batrisyiaherbalskincare.jkt
    web : www.batrisyiaherbalskincare.com

    WA: NISA
    0881-1400-819

    WA tanpa save nomor CUKUP KLIK 👇👇
    bit.ly/admin-batrisyiaherbalskincare

    Regard,
    Nisa
    (BATRISYIA HERBAL SKINCARE JAKARTA TIMUR)

    #lipgelbatrisyia #lipgelherbal #batrislipgel #pelembapbibir #pewarnabibiralami #penghilangbibirhitambatrisyia #lipgelvcobatrisyia #obatbibirpecah2 #obatbibirkeringbatrisyia #solusimasalahbibir #moisturizerlip #pelindungbibir #lipgellokalmurah #lipgelindo #lipgelhalal #lipgelaman #lipgelherbal #beautytipsbatrisyia #skincarehalal #lipgelmurah #juallipgelbatrisyia #lipgellokalmurah #jualpelembapbibirterbaik

  •  1  0  11 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb#sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  2  0  11 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb#sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  2  0  11 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb#sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  1  0  11 July, 2020
  • .
Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
.
Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
.
B ERL Cosmetics
Beautiful  Confident  You

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .
    Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
    .
    Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
    .
    B ERL Cosmetics
    Beautiful Confident You

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  0  0  10 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

COD/SELF PICKUP= KIJAL AND SEBERANG TAKIR
FREE COD AREA SEBERANG TAKIR
POSTAGE SETIAP HARI

Mommy size: RM38
Baby Size: RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellaterengganu #sobellakualanerus #sobellakemaman #sobellakualaterengganu #sobellakijal #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    COD/SELF PICKUP= KIJAL AND SEBERANG TAKIR
    FREE COD AREA SEBERANG TAKIR
    POSTAGE SETIAP HARI

    Mommy size: RM38
    Baby Size: RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellaterengganu #sobellakualanerus #sobellakemaman #sobellakualaterengganu #sobellakijal #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  0  0  10 July, 2020
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

Momy size(5.5ml) RM38
Baby size (1.3ml) RM19

#SobellaLipmatte 
#bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat  #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir  #sobellajb#sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal
  • LIPMATTE SOBELLA best yakmat!! Tekstur super soft, super ringan. Paling jimat sekali sapun berlapis-lapis dapat guna.

    Lipmatte yang ada kandungan madu, mampu merawat dan melembapkan kulit.

    Awak nak cuba tak? Stock limited sebelum SALAM SOLD OUT!

    Momy size(5.5ml) RM38
    Baby size (1.3ml) RM19

    #SobellaLipmatte
    #bibirkusam #bibirhitam #bibirkering #bibirpucat #bibirmengelupas #rawatbibir #pelembapbibir #sobellajb #sobellajohor #SobellaLipmatte #sobellamsu#sobellacantik #ajimaura #terapiinstagram #tutorialmakeup #ctdk #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #lokalah #instaseller #trustedseller #sobellamurah #sobellalipmatte #sobellasolawa #sobellaviral #lipmattemurah #lipmattesobella #lipmattehalal

  •  1  1  10 July, 2020

Top #pelembapbibir Posts

  • .
Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
.
Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
.
B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .
    Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
    .
    Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
    .
    B ERL Cosmetics
    Beautiful | Confident | You

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  117  5  31 January, 2020
  • .
Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

Beautiful | Confident | You

#ikhtiarbersamamakpromeraihomsetterusmeroket114
#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .
    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

    Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

    Beautiful | Confident | You

    #ikhtiarbersamamakpromeraihomsetterusmeroket114
    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  290  5  12 September, 2019
  • .
Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
.
Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
.
B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .
    Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
    .
    Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
    .
    B ERL Cosmetics
    Beautiful | Confident | You

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  133  29  12 February, 2020
  • Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

Beautiful | Confident | You

#liptreatmentberl #berlpangandaran #agenberlpangandaran #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

    Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari sofy, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

    Beautiful | Confident | You

    #liptreatmentberl #berlpangandaran #agenberlpangandaran #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  152  0  11 September, 2019
  • .⁣
Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?⁣
⁣
Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?⁣
⁣
Beautiful | Confident | You⁣
⁣
folow ig testimoni @berlcosmetics⁣
⁣
#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal
  • .⁣
    Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?⁣

    Tinggalkan yang bikin dilema dears... Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. Ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. Sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?⁣

    Beautiful | Confident | You⁣

    folow ig testimoni @berlcosmetics

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal

  •  133  47  11 February, 2020
  • Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu terkelupas dan kusam. Karena membuat lipstik jadi tidak rata dan warnanya kurang keluar. Dan tau ga dears? Bibir bisa terkelupas karena terlalu kering atau sel kulit mati bibir yang menumpuk dan tidak bisa rontok sendiri.

Untuk itu kamu perlu membantunya dengan memakai B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya beeswax, grape seed oil dan Vitamin untuk bibirmu. Manfaatnya antara lain dapat mempercepat eksfoliasi sel kulit mati di bibir jadi permukaannya kembali halus dan lembab. Hasil pulasan lipstickpun, lebih sempurna.

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #berlpangandaran #agenberlpangandaran #berlcosmeticspangandaran
  • Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu terkelupas dan kusam. Karena membuat lipstik jadi tidak rata dan warnanya kurang keluar. Dan tau ga dears? Bibir bisa terkelupas karena terlalu kering atau sel kulit mati bibir yang menumpuk dan tidak bisa rontok sendiri.

    Untuk itu kamu perlu membantunya dengan memakai B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya beeswax, grape seed oil dan Vitamin untuk bibirmu. Manfaatnya antara lain dapat mempercepat eksfoliasi sel kulit mati di bibir jadi permukaannya kembali halus dan lembab. Hasil pulasan lipstickpun, lebih sempurna.

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #berlpangandaran #agenberlpangandaran #berlcosmeticspangandaran

  •  133  14  1 October, 2019
  • Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.⁣
⁣
Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You⁣
⁣
#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal  #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal⁣
  • Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say.. Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.⁣

    Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05. Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears⁣

    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You⁣

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal⁣

  •  188  31  30 April, 2020
  • Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu terkelupas dan kusam. Karena membuat lipstik jadi tidak rata dan warnanya kurang keluar. Dan tau ga dears? Bibir bisa terkelupas karena terlalu kering atau sel kulit mati bibir yang menumpuk dan tidak bisa rontok sendiri.

Untuk itu kamu perlu membantunya dengan memakai B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya beeswax, grape seed oil dan Vitamin untuk bibirmu. Manfaatnya antara lain dapat mempercepat eksfoliasi sel kulit mati di bibir jadi permukaannya kembali halus dan lembab. Hasil pulasan lipstickpun, lebih sempurna.

#liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #berlpangandaran #agenberlpangandaran #berlcosmeticspangandaran
  • Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu terkelupas dan kusam. Karena membuat lipstik jadi tidak rata dan warnanya kurang keluar. Dan tau ga dears? Bibir bisa terkelupas karena terlalu kering atau sel kulit mati bibir yang menumpuk dan tidak bisa rontok sendiri.

    Untuk itu kamu perlu membantunya dengan memakai B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya beeswax, grape seed oil dan Vitamin untuk bibirmu. Manfaatnya antara lain dapat mempercepat eksfoliasi sel kulit mati di bibir jadi permukaannya kembali halus dan lembab. Hasil pulasan lipstickpun, lebih sempurna.

    #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #berlpangandaran #agenberlpangandaran #berlcosmeticspangandaran

  •  132  16  1 October, 2019