#pasanganbahagia Instagram Photos & Videos

pasanganbahagia - 59.1k posts

Hashtag Popularity

34.4
average comments
1.1k
average likes

Latest #pasanganbahagia Posts

  • Sang Pujaan Hati

namanya juga bumi
tidak ada yang abadi gitu
yang muda bakal tua, 
dulunya masih sehat kemudian hari bisa sakit

apalagi selalu menuntut untuk terus ideal
kadang suka nyengir kalo ekspektasi melayang
melambung terlalu tinggi

siapa? ya akulah 
makanya ada ayat tentang yang baik dengan yang baik
begitu juga sebaliknya

namun apa yang menjadi tolak ukur baik?
istri nabi luth sama nuh bahkan kafir (66:10)
bunda asiyah yang beriman itu istrinya firaun (66:11)

lalu? 
yang jomblo sila untuk terus berbuat baik 
yang udah menikah disyukuri karena itu yang terbaik sudah

dunia ini tidak ideal bung
kalo nyari yang sempurna, ke Surga AJAAA

follow @arafimuttaqien untuk membuat hidupmu lebih menyenangkan :D
.
.
.
.
.
.
.
.
#pasanganideal #istriideal #suamiideal #mencaripasangan #mencaripasanganhidup #pasanganromantis #temanhidup #jgnlupabahagia #pacaranhalal #bahagiabersamamu #pasanganhalal #nikahyuk #istrisholehah #suamikusurgaku #sakinahmawaddahwarahmah #beraninikah #pasanganhidup #pasanganbahagia #pasanganmuslim #rumahtanggasakinah #pasangansuamiistri #caripasangan #pasanganidaman #pasanganpilihan
  • Sang Pujaan Hati

    namanya juga bumi
    tidak ada yang abadi gitu
    yang muda bakal tua,
    dulunya masih sehat kemudian hari bisa sakit

    apalagi selalu menuntut untuk terus ideal
    kadang suka nyengir kalo ekspektasi melayang
    melambung terlalu tinggi

    siapa? ya akulah
    makanya ada ayat tentang yang baik dengan yang baik
    begitu juga sebaliknya

    namun apa yang menjadi tolak ukur baik?
    istri nabi luth sama nuh bahkan kafir (66:10)
    bunda asiyah yang beriman itu istrinya firaun (66:11)

    lalu?
    yang jomblo sila untuk terus berbuat baik
    yang udah menikah disyukuri karena itu yang terbaik sudah

    dunia ini tidak ideal bung
    kalo nyari yang sempurna, ke Surga AJAAA

    follow @arafimuttaqien untuk membuat hidupmu lebih menyenangkan :D
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #pasanganideal #istriideal #suamiideal #mencaripasangan #mencaripasanganhidup #pasanganromantis #temanhidup #jgnlupabahagia #pacaranhalal #bahagiabersamamu #pasanganhalal #nikahyuk #istrisholehah #suamikusurgaku #sakinahmawaddahwarahmah #beraninikah #pasanganhidup #pasanganbahagia #pasanganmuslim #rumahtanggasakinah #pasangansuamiistri #caripasangan #pasanganidaman #pasanganpilihan

  •  9  0  54 minutes ago
  • Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 

Follow: 
@spesialis_promil_bunda_widia 
@spesialis_promil_bunda_widia 
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa: 087889597407
  • Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin

    Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT ..

    Follow:
    @spesialis_promil_bunda_widia
    @spesialis_promil_bunda_widia
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️📲 Wa: 087889597407

  •  17  1  3 hours ago
  • 💐⁣⁣⁣
Tips meredakan amarah istri⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Menurut kamu efektif tidak Mom?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jawab dikomentar ya dan Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣
⁣
Cr: Ummu Balqis⁣⁣⁣
⁣
#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #dakwahmuslimah #pasutri #akadnikah #ayonikah #sakinahmawaddahwarahmah #pasanganbahagia #nikahasyik #keluargasakinahmawaddahwarahmah #calonistriidaman #suamisteri #inspirasikeluarga #suamiistriromantis #keluargasamawa #pasutriharmonis #suamiistriharmonis #nikahcantik #istrishalehah #istrihebat #istrikusayang #istriistriakhirzaman ⁣
  • 💐⁣⁣⁣
    Tips meredakan amarah istri⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Menurut kamu efektif tidak Mom?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Jawab dikomentar ya dan Jangan lupa Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣

    Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣

    Cr: Ummu Balqis⁣⁣⁣

    #suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #dakwahmuslimah #pasutri #akadnikah #ayonikah #sakinahmawaddahwarahmah #pasanganbahagia #nikahasyik #keluargasakinahmawaddahwarahmah #calonistriidaman #suamisteri #inspirasikeluarga #suamiistriromantis #keluargasamawa #pasutriharmonis #suamiistriharmonis #nikahcantik #istrishalehah #istrihebat #istrikusayang #istriistriakhirzaman ⁣

  •  442  36  6 hours ago
  • Mudah-mudahan kita tidak bersikap seperti ini. Aamiin⁣
⁣
Jika setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #nikahan #suamiistri #keluarga #catatanmuslimah #keluargabahagia #istrisholehah #muslimahtraveller #hijrahmuslimah #pernikahan #taarufnikah #sakinahmawaddahwarahmah #pasanganharmonis #pasanganbahagia #suamikesayangan #yuknikah #suamiidaman #pernikahanku #keluargaharapan #suamiistriharmonis #istrihebat
  • Mudah-mudahan kita tidak bersikap seperti ini. Aamiin⁣

    Jika setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

    Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

    #istricantikqu #istricantik #istrisholehah #nikahan #suamiistri #keluarga #catatanmuslimah #keluargabahagia #istrisholehah #muslimahtraveller #hijrahmuslimah #pernikahan #taarufnikah #sakinahmawaddahwarahmah #pasanganharmonis #pasanganbahagia #suamikesayangan #yuknikah #suamiidaman #pernikahanku #keluargaharapan #suamiistriharmonis #istrihebat

  •  1,030  16  6 hours ago
  • Face Pattern Case [Pake Casing Yang Ga Pasaran Dong]

👇👇👇
Bikin custom case sendiri dong, biar gak pasaran 😍
.
Huhuhuu 😎 Eitss tunggu dulu ✋
.
Nih mimin kasi solusi biar case kamu ga PASARAN. Kamu wajib banget customin case hp kamu disini! Selain bisa desain suka-suka, kualitasnya juga premium loh
.
INI ALASAN KENAPA KAMU HARUS CUSTOM DI TOKO KITA, BANYAK KEUNTUNGAN YANG BISA KAMU DAPATKAN 

📍Bisa pakai foto sendiri 
📍Bisa request tulisan
📍Gratiss tambah nama
📍Bisa cetak couple
📍Pengiriman GRATISS ONGKIRR 
📍Dicetak dengan menggunakan mesin jepang
  yang sudah terbukti kualitasnya 
📍Garansi dari cacat produksi 

Yuk tanya² case custom buat Hp kamu 😊
Info lengkap klik link di bio 

#bebasrequest #facepattern #facepatterncase #wajah #customcase #customindonesia #premiumcase #premiumcasemurah #abdinegara #abdinegaraofficial #abdinegaraganteng #abdinegaracouple #pendampingabdinegara #pendampingmiliter #pasanganbahagia #pasangantnipolri #pejuangldr #premiumcaseiphone #premiumcases #customjakarta
  • Face Pattern Case [Pake Casing Yang Ga Pasaran Dong]

    👇👇👇
    Bikin custom case sendiri dong, biar gak pasaran 😍
    .
    Huhuhuu 😎 Eitss tunggu dulu ✋
    .
    Nih mimin kasi solusi biar case kamu ga PASARAN. Kamu wajib banget customin case hp kamu disini! Selain bisa desain suka-suka, kualitasnya juga premium loh
    .
    INI ALASAN KENAPA KAMU HARUS CUSTOM DI TOKO KITA, BANYAK KEUNTUNGAN YANG BISA KAMU DAPATKAN

    📍Bisa pakai foto sendiri
    📍Bisa request tulisan
    📍Gratiss tambah nama
    📍Bisa cetak couple
    📍Pengiriman GRATISS ONGKIRR
    📍Dicetak dengan menggunakan mesin jepang
    yang sudah terbukti kualitasnya
    📍Garansi dari cacat produksi

    Yuk tanya² case custom buat Hp kamu 😊
    Info lengkap klik link di bio

    #bebasrequest #facepattern #facepatterncase #wajah #customcase #customindonesia #premiumcase #premiumcasemurah #abdinegara #abdinegaraofficial #abdinegaraganteng #abdinegaracouple #pendampingabdinegara #pendampingmiliter #pasanganbahagia #pasangantnipolri #pejuangldr #premiumcaseiphone #premiumcases #customjakarta

  •  6  0  7 hours ago
  • Para istri-istri yang pernah sakit hati karena tingkah suami, buat para ibu-ibu yang ditinggal selingkuh oleh suami, buat para istri yang sakit hati karena pernah dikhanati, diduakan oleh suami, yukk diskusi bareng Saya di Live Streaming, Diskusi Bareng Ratu dengan Tema, "Cara Membuat Suami Kapok Berselingkuh."⁣
⁣
Besok, spesial jam 11 Siang. Langsung setel alarm kalian jam 11 siang ya... Live hanya di Instagram @ratuaura.official Fanpage RatuAura.Id dan Youtube Channel Ratu Aura.⁣
⁣
#ratuaura #livebarengratu #suamiselingkuh #caramembuatsuamikapokselingkuh #pelajarherex_1200m #herexconcept #pemburusyafaat #batakculture #pejuangmalam #welovetangerang #bahasainggrismudah #suamiistri #suamiselingkuh #pasanganbahagia #pasanganromantis #pasanganhidup #pasanganhalal #cintasejati #pasanganmuslim #suamikusurgaku #bahagiabersamamu #pacaran #hubungan #cincinpasangan #pasanganserasi #pasanganhits #pasangan #pasangantnipolri #romantis #pejuangldr
  • Para istri-istri yang pernah sakit hati karena tingkah suami, buat para ibu-ibu yang ditinggal selingkuh oleh suami, buat para istri yang sakit hati karena pernah dikhanati, diduakan oleh suami, yukk diskusi bareng Saya di Live Streaming, Diskusi Bareng Ratu dengan Tema, "Cara Membuat Suami Kapok Berselingkuh."⁣

    Besok, spesial jam 11 Siang. Langsung setel alarm kalian jam 11 siang ya... Live hanya di Instagram @ratuaura.official Fanpage RatuAura.Id dan Youtube Channel Ratu Aura.⁣

    #ratuaura #livebarengratu #suamiselingkuh #caramembuatsuamikapokselingkuh #pelajarherex_1200m #herexconcept #pemburusyafaat #batakculture #pejuangmalam #welovetangerang #bahasainggrismudah #suamiistri #suamiselingkuh #pasanganbahagia #pasanganromantis #pasanganhidup #pasanganhalal #cintasejati #pasanganmuslim #suamikusurgaku #bahagiabersamamu #pacaran #hubungan #cincinpasangan #pasanganserasi #pasanganhits #pasangan #pasangantnipolri #romantis #pejuangldr

  •  27  2  7 hours ago
  • Dia istrimu⁣
Selalu Ada saat kau membutuhkan, menemanimu dalam suka dan duka. Dia tinggalkan impiannya demi berbakti padamu, dan demi anak2mu ⁣
. ⁣
Pernikahan adalah ibadah terlama janganlah kehangatan n keharmonisan pasutri memudar seiring waktu berjalan, namun buatlah ikatan ini semakin kokoh bagai pohon yg tumbuh kokoh seiring waktu⁣
. ⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Credit @ummu.fatum⁣
#suamiistribahagia #suamiistri #keluargasakinah #keluargasamawa#menikahbahagia #sakinahmawaddahwarahmah #istrikubidadariku #bahagiabersamamu #istrishalihah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #suamihebat #menikahlahkarenaiman #tipspernikahan #jodohimpian #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #istrisolehah #nasehatsuamiistri #nikahsakinah #jodohduniaakhirat #suamiistriromantis #pasanganhalal #sakinahbersamamu #suamisholeh #pernikahanberkah #pasanganbahagia #suamisoleh #suamitercinta
  • Dia istrimu⁣
    Selalu Ada saat kau membutuhkan, menemanimu dalam suka dan duka. Dia tinggalkan impiannya demi berbakti padamu, dan demi anak2mu ⁣
    . ⁣
    Pernikahan adalah ibadah terlama janganlah kehangatan n keharmonisan pasutri memudar seiring waktu berjalan, namun buatlah ikatan ini semakin kokoh bagai pohon yg tumbuh kokoh seiring waktu⁣
    . ⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    Credit @ummu.fatum
    #suamiistribahagia #suamiistri #keluargasakinah #keluargasamawa #menikahbahagia #sakinahmawaddahwarahmah #istrikubidadariku #bahagiabersamamu #istrishalihah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #suamihebat #menikahlahkarenaiman #tipspernikahan #jodohimpian #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #istrisolehah #nasehatsuamiistri #nikahsakinah #jodohduniaakhirat #suamiistriromantis #pasanganhalal #sakinahbersamamu #suamisholeh #pernikahanberkah #pasanganbahagia #suamisoleh #suamitercinta

  •  2,081  136  8 hours ago
  • Physical Touch

Sentuhan fisik. Sentuhan fisik dalam hal ini tidak melulu masalah seks. Sentuhan fisik mencakup bergandengan tangan, kecupan, dan pelukan hangat. 

Contoh paling mudah untuk menentukan apakah Anda berbahasa cinta kategori physical touch adalah ketika Anda menghibur. 

Ketika teman Anda sedang sedih, apa yang Anda lakukan? Jika secara otomatis Anda memeluknya, menyentuh tangannya, atau menepuk punggungnya, maka salah satu bahasa cinta anda adalah physical touch.

#ibuprofesional
#pasangan #pasanganhalal #pasanganpendaki #pasanganromantis
#pasanganabdinegara
#pasanganhidup
#pasangantnipolri
#pasanganmuslim
#pasanganhits
#pasanganbahagia
#pasangantni
#pasanganpolisi
#pasanganharmonis
#pasangansuamiistri
#pasanganmuda
#pasangantniad
#pasanganserasi #bajupasangan
#caripasangan
#cincinpasangan
#batikpasangan #kaospasangan #jaketpasangan
#sweaterpasangan
#suamiistribahagia
#suamiistri
#suamiistriromantis
  • Physical Touch

    Sentuhan fisik. Sentuhan fisik dalam hal ini tidak melulu masalah seks. Sentuhan fisik mencakup bergandengan tangan, kecupan, dan pelukan hangat.

    Contoh paling mudah untuk menentukan apakah Anda berbahasa cinta kategori physical touch adalah ketika Anda menghibur.

    Ketika teman Anda sedang sedih, apa yang Anda lakukan? Jika secara otomatis Anda memeluknya, menyentuh tangannya, atau menepuk punggungnya, maka salah satu bahasa cinta anda adalah physical touch.

    #ibuprofesional
    #pasangan #pasanganhalal #pasanganpendaki #pasanganromantis
    #pasanganabdinegara
    #pasanganhidup
    #pasangantnipolri
    #pasanganmuslim
    #pasanganhits
    #pasanganbahagia
    #pasangantni
    #pasanganpolisi
    #pasanganharmonis
    #pasangansuamiistri
    #pasanganmuda
    #pasangantniad
    #pasanganserasi #bajupasangan
    #caripasangan
    #cincinpasangan
    #batikpasangan #kaospasangan #jaketpasangan
    #sweaterpasangan
    #suamiistribahagia
    #suamiistri
    #suamiistriromantis

  •  5  1  8 hours ago
  • Keluarga yg harmonis itu selalu kompak dan bersama ❤
.
.
.
Tampil serasi dengan custom kaos couple dan family dari @fixellshop.id_
.
10 Alasan mengapa kamu harus membeli kaos couple/ family di @fixellshop.id_:
🏷 1. Bisa COD (bayar di rumah)
🏷 2. Ada Promo Subsidi ongkir
🏷 3. Pengerjaan cepat 1-2 hari kerja sudah siap dikirim
🏷 4. Bisa Custom Desain Sesukamu
🏷 5. Harga Kompetitif di sesuaikan dengan Kualitas pakaian 100% bagus dan sudah memakai brand sendiri "Fixell"
🏷 6. 100% bahan dan penjahit dari indonesia (Fixell 100% love indonesia)
🏷 7. Tersedia 100an desain couple dan family
🏷 8. Bisa Buat nama sendiri di kaos, Initial, Tanggal, Foto, dll
🏷 9. Bahan Cotton Combed yang lembut dan nyaman di pakai (asli dari testimoni customer yang buktikan)
🏷 10. Pelayan yang cepat dan ramah dari CS penjualan @fixellshop.id_
.
.
Chat Nomor whatsapp CS kami ada di bio profile atas 😊
.
.
#Pasanganromantis #pasanganbahagia #keluargacemara #keluargabahagia #kaoscouplejakarta #couplegoals❤ #keluargasakinah #bajukeluargamuslim  #bajucouplekeluarga #bajukeluarga #keluargabaru #keluargaceria #keluargaku #keluargaindonesia #inspirasikeluarga #keluargabesar #rumahtangga #keluargakecilku #keluargaharmonis #keluargaharapan
  • Keluarga yg harmonis itu selalu kompak dan bersama ❤
    .
    .
    .
    Tampil serasi dengan custom kaos couple dan family dari @fixellshop.id_
    .
    10 Alasan mengapa kamu harus membeli kaos couple/ family di @fixellshop.id_:
    🏷 1. Bisa COD (bayar di rumah)
    🏷 2. Ada Promo Subsidi ongkir
    🏷 3. Pengerjaan cepat 1-2 hari kerja sudah siap dikirim
    🏷 4. Bisa Custom Desain Sesukamu
    🏷 5. Harga Kompetitif di sesuaikan dengan Kualitas pakaian 100% bagus dan sudah memakai brand sendiri "Fixell"
    🏷 6. 100% bahan dan penjahit dari indonesia (Fixell 100% love indonesia)
    🏷 7. Tersedia 100an desain couple dan family
    🏷 8. Bisa Buat nama sendiri di kaos, Initial, Tanggal, Foto, dll
    🏷 9. Bahan Cotton Combed yang lembut dan nyaman di pakai (asli dari testimoni customer yang buktikan)
    🏷 10. Pelayan yang cepat dan ramah dari CS penjualan @fixellshop.id_
    .
    .
    Chat Nomor whatsapp CS kami ada di bio profile atas 😊
    .
    .
    #Pasanganromantis #pasanganbahagia #keluargacemara #keluargabahagia #kaoscouplejakarta #couplegoals#keluargasakinah #bajukeluargamuslim #bajucouplekeluarga #bajukeluarga #keluargabaru #keluargaceria #keluargaku #keluargaindonesia #inspirasikeluarga #keluargabesar #rumahtangga #keluargakecilku #keluargaharmonis #keluargaharapan

  •  11  2  9 hours ago
  • Face Pattern Case [Pake Casing Yang Ga Pasaran Dong]

👇👇👇
Bikin custom case sendiri dong, biar gak pasaran 😍
.
Huhuhuu 😎 Eitss tunggu dulu ✋
.
Nih mimin kasi solusi biar case kamu ga PASARAN. Kamu wajib banget customin case hp kamu disini! Selain bisa desain suka-suka, kualitasnya juga premium loh
.
INI ALASAN KENAPA KAMU HARUS CUSTOM DI TOKO KITA, BANYAK KEUNTUNGAN YANG BISA KAMU DAPATKAN 

📍Bisa pakai foto sendiri 
📍Bisa request tulisan
📍Gratiss tambah nama
📍Bisa cetak couple
📍Pengiriman GRATISS ONGKIRR 
📍Dicetak dengan menggunakan mesin jepang
  yang sudah terbukti kualitasnya 
📍Garansi dari cacat produksi 

Yuk tanya² case custom buat Hp kamu 😊
Info lengkap klik link di bio 

#bebasrequest #facepattern #facepatterncase #wajah #customcase #customindonesia #premiumcase #premiumcasemurah #pasangantni #pasangantniad #tniad #abdinegaracouple #pendampingabdinegara #pendampingmiliter #pasanganbahagia #pasanganromantis #pejuangjarak #premiumcaseiphone #premiumcases #customjakarta
  • Face Pattern Case [Pake Casing Yang Ga Pasaran Dong]

    👇👇👇
    Bikin custom case sendiri dong, biar gak pasaran 😍
    .
    Huhuhuu 😎 Eitss tunggu dulu ✋
    .
    Nih mimin kasi solusi biar case kamu ga PASARAN. Kamu wajib banget customin case hp kamu disini! Selain bisa desain suka-suka, kualitasnya juga premium loh
    .
    INI ALASAN KENAPA KAMU HARUS CUSTOM DI TOKO KITA, BANYAK KEUNTUNGAN YANG BISA KAMU DAPATKAN

    📍Bisa pakai foto sendiri
    📍Bisa request tulisan
    📍Gratiss tambah nama
    📍Bisa cetak couple
    📍Pengiriman GRATISS ONGKIRR
    📍Dicetak dengan menggunakan mesin jepang
    yang sudah terbukti kualitasnya
    📍Garansi dari cacat produksi

    Yuk tanya² case custom buat Hp kamu 😊
    Info lengkap klik link di bio

    #bebasrequest #facepattern #facepatterncase #wajah #customcase #customindonesia #premiumcase #premiumcasemurah #pasangantni #pasangantniad #tniad #abdinegaracouple #pendampingabdinegara #pendampingmiliter #pasanganbahagia #pasanganromantis #pejuangjarak #premiumcaseiphone #premiumcases #customjakarta

  •  8  0  11 hours ago
  • Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. 

Follow: 
@spesialis_promil_bunda_widia 
@spesialis_promil_bunda_widia 
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa: 087889597407
  • Semoga yang like dan komen aamiin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Aamiin

    Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT ..

    Follow:
    @spesialis_promil_bunda_widia
    @spesialis_promil_bunda_widia
    🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️📲 Wa: 087889597407

  •  38  1  12 hours ago

Top #pasanganbahagia Posts

  • Kebanyakan Modus Operandi.....⁣⁣⁣
“Covernya masyaaAllah bak Ustadz Namun sejatinya kelakuan Bejadz.....”⁣⁣⁣
Naudzubillahimindzalik !!!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Semoga tidak terjadi kepada kita.⁣⁣ Aamiin⁣
⁣
Jika setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣
⁣
#suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #wanitasholehah #duniamuslimah #keluargasakinah #pasanganbahagia #keluargaharmonis #pasanganharmonis #keluargaindonesia #siapnikah #keluargatercinta #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #keluargakusyurgaku #suamiisteribahagia #calonistriidaman #suamiistriharmonis #suamiistriidaman #rumahtanggaharmoni #pasangansuamiistri #nikahajayuk #pasanganmuslim
  • Kebanyakan Modus Operandi.....⁣⁣⁣
    “Covernya masyaaAllah bak Ustadz Namun sejatinya kelakuan Bejadz.....”⁣⁣⁣
    Naudzubillahimindzalik !!!!⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Semoga tidak terjadi kepada kita.⁣⁣ Aamiin⁣

    Jika setuju Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat atau Saudara kamu di Komentar, untuk saling mengingatkan dalam kebaikan.⁣

    Pastikan sudah Follow @suamiistrisamawa untuk update info menuju keluarga yang penuh ketentraman, kecintaan, dan karunia dari Allah, Insyaallah.⁣

    #suamiistrisamawa #keluargasamawa #suamiistri #tipspernikahan #wanitasholehah #duniamuslimah #keluargasakinah #pasanganbahagia #keluargaharmonis #pasanganharmonis #keluargaindonesia #siapnikah #keluargatercinta #rumahtanggaharmonis #suamisholeh #keluargakusyurgaku #suamiisteribahagia #calonistriidaman #suamiistriharmonis #suamiistriidaman #rumahtanggaharmoni #pasangansuamiistri #nikahajayuk #pasanganmuslim

  •  4,747  75  22 July, 2020
  • Dia istrimu⁣
Selalu Ada saat kau membutuhkan, menemanimu dalam suka dan duka. Dia tinggalkan impiannya demi berbakti padamu, dan demi anak2mu ⁣
. ⁣
Pernikahan adalah ibadah terlama janganlah kehangatan n keharmonisan pasutri memudar seiring waktu berjalan, namun buatlah ikatan ini semakin kokoh bagai pohon yg tumbuh kokoh seiring waktu⁣
. ⁣
.⁣
💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
Credit @ummu.fatum⁣
#suamiistribahagia #suamiistri #keluargasakinah #keluargasamawa#menikahbahagia #sakinahmawaddahwarahmah #istrikubidadariku #bahagiabersamamu #istrishalihah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #suamihebat #menikahlahkarenaiman #tipspernikahan #jodohimpian #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #istrisolehah #nasehatsuamiistri #nikahsakinah #jodohduniaakhirat #suamiistriromantis #pasanganhalal #sakinahbersamamu #suamisholeh #pernikahanberkah #pasanganbahagia #suamisoleh #suamitercinta
  • Dia istrimu⁣
    Selalu Ada saat kau membutuhkan, menemanimu dalam suka dan duka. Dia tinggalkan impiannya demi berbakti padamu, dan demi anak2mu ⁣
    . ⁣
    Pernikahan adalah ibadah terlama janganlah kehangatan n keharmonisan pasutri memudar seiring waktu berjalan, namun buatlah ikatan ini semakin kokoh bagai pohon yg tumbuh kokoh seiring waktu⁣
    . ⁣
    .⁣
    💐🌷Kunjungi @suamiistri.idn untuk mendapatkan Motivasi Suami-Istri dan Nasehat Pernikahan terbaik setiap hari 😍😍⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    .⁣
    Credit @ummu.fatum
    #suamiistribahagia #suamiistri #keluargasakinah #keluargasamawa #menikahbahagia #sakinahmawaddahwarahmah #istrikubidadariku #bahagiabersamamu #istrishalihah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #suamihebat #menikahlahkarenaiman #tipspernikahan #jodohimpian #nasehatpernikahan #menikahtanpapacaran #istrisolehah #nasehatsuamiistri #nikahsakinah #jodohduniaakhirat #suamiistriromantis #pasanganhalal #sakinahbersamamu #suamisholeh #pernikahanberkah #pasanganbahagia #suamisoleh #suamitercinta

  •  2,081  136  8 hours ago