#omgmascara Instagram Photos & Videos

omgmascara - 47.9k posts

Hashtag Popularity

10.9
average comments
355.8
average likes

Latest #omgmascara Posts

  • Mana tak jatuh chenta dengan flower liptint! Bau dia macam perfume. Wangiii sangat ❤️

#AzieLove
#TitanAngels
  • Mana tak jatuh chenta dengan flower liptint! Bau dia macam perfume. Wangiii sangat ❤️

    #AzieLove
    #TitanAngels

  •  1  1  3 hours ago
  • Terjamin Original by OMG Mascara HQ
New Sixsay Volume 2, tube edition
Didatangi dengan dua lapisan berus halus
💝Menjadikan bulu mata 80% lebih panjang & tebal
💝Dengan castor oil, Vitamin B5 & Vitamin E
💝Mampu merawat & melembabkan bulu mata
💝Memanjang, melebat & melentikkan bulu mata
💝Sesuai untuk bulu mata yang nipis & pendek
💝Menebalkan bulu mata tanpa kesan comot
💝Menyapu setiap helaian bulu mata tanpa bergumpal
💝Senang ditanggalkan & dibersihkan
💝Waterproof & tahan lama
💝Mudah dibawa ke mana-mana
💝kualiti antarabangsa & harga mampu milik

#omgmascaramurahjohor #omgmascarasixsayv2 #omgmascara #omgmascarahq #omgmascaramurah  #omgmascaraviral #omgmascaraoriginal #omgmascarajb #omgmascarapekannenas #omgmascaraskudai #omgmascarajohor #omgmascarajohorbahru #omgmascaramalaysia
  • Terjamin Original by OMG Mascara HQ
    New Sixsay Volume 2, tube edition
    Didatangi dengan dua lapisan berus halus
    💝Menjadikan bulu mata 80% lebih panjang & tebal
    💝Dengan castor oil, Vitamin B5 & Vitamin E
    💝Mampu merawat & melembabkan bulu mata
    💝Memanjang, melebat & melentikkan bulu mata
    💝Sesuai untuk bulu mata yang nipis & pendek
    💝Menebalkan bulu mata tanpa kesan comot
    💝Menyapu setiap helaian bulu mata tanpa bergumpal
    💝Senang ditanggalkan & dibersihkan
    💝Waterproof & tahan lama
    💝Mudah dibawa ke mana-mana
    💝kualiti antarabangsa & harga mampu milik

    #omgmascaramurahjohor #omgmascarasixsayv2 #omgmascara #omgmascarahq #omgmascaramurah #omgmascaraviral #omgmascaraoriginal #omgmascarajb #omgmascarapekannenas #omgmascaraskudai #omgmascarajohor #omgmascarajohorbahru #omgmascaramalaysia

  •  0  0  4 hours ago
  • Apa tu UNICO?
.

Ha meh nak explain. Hihi macam pakar sangat kan. Unico ni adalah cream natural product yang berasaskan air  dan ia terus meresap ke dalam kulit kita dan tidak berminyak tau. Boleh dibasuh begitu saje tanpa mengunakan Sabun. Ofkoz la Mesra wuduk. Bahan bahan yang ade dalam unico adalah bahan bahan yang bermutu tinggi tapi dijual dengan harga yng sangat mampu milik RM18 untuk 5gram.
.

Unico ni mengandungi 5 fungsi dalam 1 bekas  iaitu
✅Moisturiser
✅Serum
✅Primer
✅Cc cream
✅Spf 35
.
dan sarang burung yang amat menepati keperluan wanita dan lelaki zaman sekarang ni,  yang super bizi dan takde  masa nak dihabiskan depan cermin lama lama .
.

So apa tunggu lagi, Cepat grab 1 sekarang😘
.

.
. 
#mcp #MAGICALCPURE #nhsfoundation #unico #unicoprimer #nhsloosepowder #magicalcpurehq #magicalcpuremurah #magicalcpurejb #magicalcpureoriginal #sobella #magicalcpurepasirgudang #nhsfoundation #thenyut #omgmascara #omgeyebrow #omgmascarajb #sobellajb #viral #supliment #kosmetik
  • Apa tu UNICO?
    .

    Ha meh nak explain. Hihi macam pakar sangat kan. Unico ni adalah cream natural product yang berasaskan air dan ia terus meresap ke dalam kulit kita dan tidak berminyak tau. Boleh dibasuh begitu saje tanpa mengunakan Sabun. Ofkoz la Mesra wuduk. Bahan bahan yang ade dalam unico adalah bahan bahan yang bermutu tinggi tapi dijual dengan harga yng sangat mampu milik RM18 untuk 5gram.
    .

    Unico ni mengandungi 5 fungsi dalam 1 bekas iaitu
    ✅Moisturiser
    ✅Serum
    ✅Primer
    ✅Cc cream
    ✅Spf 35
    .
    dan sarang burung yang amat menepati keperluan wanita dan lelaki zaman sekarang ni, yang super bizi dan takde masa nak dihabiskan depan cermin lama lama .
    .

    So apa tunggu lagi, Cepat grab 1 sekarang😘
    .

    .
    .
    #mcp #MAGICALCPURE #nhsfoundation #unico #unicoprimer #nhsloosepowder #magicalcpurehq #magicalcpuremurah #magicalcpurejb #magicalcpureoriginal #sobella #magicalcpurepasirgudang #nhsfoundation #thenyut #omgmascara #omgeyebrow #omgmascarajb #sobellajb #viral #supliment #kosmetik

  •  3  1  4 hours ago
  • Apa tu UNICO?
.

Ha meh nak explain. Hihi macam pakar sangat kan. Unico ni adalah cream natural product yang berasaskan air  dan ia terus meresap ke dalam kulit kita dan tidak berminyak tau. Boleh dibasuh begitu saje tanpa mengunakan Sabun. Ofkoz la Mesra wuduk. Bahan bahan yang ade dalam unico adalah bahan bahan yang bermutu tinggi tapi dijual dengan harga yng sangat mampu milik RM18 untuk 5gram.
.

Unico ni mengandungi 5 fungsi dalam 1 bekas  iaitu
✅Moisturiser
✅Serum
✅Primer
✅Cc cream
✅Spf 35
.
dan sarang burung yang amat menepati keperluan wanita dan lelaki zaman sekarang ni,  yang super bizi dan takde  masa nak dihabiskan depan cermin lama lama .
.

So apa tunggu lagi, Cepat grab 1 sekarang😘
.

.
. 
#mcp #MAGICALCPURE #nhsfoundation #unico #unicoprimer #nhsloosepowder #magicalcpurehq #magicalcpuremurah #magicalcpurejb #magicalcpureoriginal #sobella #magicalcpurepasirgudang #nhsfoundation #thenyut #omgmascara #omgeyebrow #omgmascarajb #sobellajb #viral #supliment #kosmetik
  • Apa tu UNICO?
    .

    Ha meh nak explain. Hihi macam pakar sangat kan. Unico ni adalah cream natural product yang berasaskan air dan ia terus meresap ke dalam kulit kita dan tidak berminyak tau. Boleh dibasuh begitu saje tanpa mengunakan Sabun. Ofkoz la Mesra wuduk. Bahan bahan yang ade dalam unico adalah bahan bahan yang bermutu tinggi tapi dijual dengan harga yng sangat mampu milik RM18 untuk 5gram.
    .

    Unico ni mengandungi 5 fungsi dalam 1 bekas iaitu
    ✅Moisturiser
    ✅Serum
    ✅Primer
    ✅Cc cream
    ✅Spf 35
    .
    dan sarang burung yang amat menepati keperluan wanita dan lelaki zaman sekarang ni, yang super bizi dan takde masa nak dihabiskan depan cermin lama lama .
    .

    So apa tunggu lagi, Cepat grab 1 sekarang😘
    .

    .
    .
    #mcp #MAGICALCPURE #nhsfoundation #unico #unicoprimer #nhsloosepowder #magicalcpurehq #magicalcpuremurah #magicalcpurejb #magicalcpureoriginal #sobella #magicalcpurepasirgudang #nhsfoundation #thenyut #omgmascara #omgeyebrow #omgmascarajb #sobellajb #viral #supliment #kosmetik

  •  3  0  4 hours ago
  • Apa tu UNICO?
.

Ha meh nak explain. Hihi macam pakar sangat kan. Unico ni adalah cream natural product yang berasaskan air  dan ia terus meresap ke dalam kulit kita dan tidak berminyak tau. Boleh dibasuh begitu saje tanpa mengunakan Sabun. Ofkoz la Mesra wuduk. Bahan bahan yang ade dalam unico adalah bahan bahan yang bermutu tinggi tapi dijual dengan harga yng sangat mampu milik RM18 untuk 5gram.
.

Unico ni mengandungi 5 fungsi dalam 1 bekas  iaitu
✅Moisturiser
✅Serum
✅Primer
✅Cc cream
✅Spf 35
.
dan sarang burung yang amat menepati keperluan wanita dan lelaki zaman sekarang ni,  yang super bizi dan takde  masa nak dihabiskan depan cermin lama lama .
.

So apa tunggu lagi, Cepat grab 1 sekarang😘
.

.
. 
#mcp #MAGICALCPURE #nhsfoundation #unico #unicoprimer #nhsloosepowder #magicalcpurehq #magicalcpuremurah #magicalcpurejb #magicalcpureoriginal #sobella #magicalcpurepasirgudang #nhsfoundation #thenyut #omgmascara #omgeyebrow #omgmascarajb #sobellajb #viral #supliment #kosmetik
  • Apa tu UNICO?
    .

    Ha meh nak explain. Hihi macam pakar sangat kan. Unico ni adalah cream natural product yang berasaskan air dan ia terus meresap ke dalam kulit kita dan tidak berminyak tau. Boleh dibasuh begitu saje tanpa mengunakan Sabun. Ofkoz la Mesra wuduk. Bahan bahan yang ade dalam unico adalah bahan bahan yang bermutu tinggi tapi dijual dengan harga yng sangat mampu milik RM18 untuk 5gram.
    .

    Unico ni mengandungi 5 fungsi dalam 1 bekas iaitu
    ✅Moisturiser
    ✅Serum
    ✅Primer
    ✅Cc cream
    ✅Spf 35
    .
    dan sarang burung yang amat menepati keperluan wanita dan lelaki zaman sekarang ni, yang super bizi dan takde masa nak dihabiskan depan cermin lama lama .
    .

    So apa tunggu lagi, Cepat grab 1 sekarang😘
    .

    .
    .
    #mcp #MAGICALCPURE #nhsfoundation #unico #unicoprimer #nhsloosepowder #magicalcpurehq #magicalcpuremurah #magicalcpurejb #magicalcpureoriginal #sobella #magicalcpurepasirgudang #nhsfoundation #thenyut #omgmascara #omgeyebrow #omgmascarajb #sobellajb #viral #supliment #kosmetik

  •  4  2  4 hours ago
  • 😍OMG Mascara😍

Harga Rm10 exc cod/postage

🤩FUNGSI & KEISTIMEWAAN OMG MASCARA : 

✔ Memanjangkan bulu mata
✔ Melentikkan bulu mata 2X ganda
✔ Melebatkan bulu mata (superdense)
✔ Waterproof
✔ Tidak mencomotkan
✔ Tidak berketul
✔ Senang di cuci
✔ Mesra wuduk
✔ Tiada panda eyes
✔ Fiber tidak gugur di muka
✔ Fiber maskara tapi dalam 1 bekas
✔ Berus tebal dan senang nak calit
✔ Sangat menjimatkan masa
✔ Tahan lama
✔ Kesan seperti memakai bulu mata palsu

Untuk Order klik wasap link 

https://wa.me/601111438941/Omgmascara

https://wa.me/601111438941/Omgmascara

3item dalam setiap pembelian akan dapat 🎁 gift 😍😍😍

🌟Cod area :
Permas jaya,taman molek,kg melayu,bakar batu & kawasan y berdekatan dengannya😉
👉🏻Selain dari tu by pos/self pickup
#readystock 
#omgmascara
#omgmascaraviral
  • 😍OMG Mascara😍

    Harga Rm10 exc cod/postage

    🤩FUNGSI & KEISTIMEWAAN OMG MASCARA :

    ✔ Memanjangkan bulu mata
    ✔ Melentikkan bulu mata 2X ganda
    ✔ Melebatkan bulu mata (superdense)
    ✔ Waterproof
    ✔ Tidak mencomotkan
    ✔ Tidak berketul
    ✔ Senang di cuci
    ✔ Mesra wuduk
    ✔ Tiada panda eyes
    ✔ Fiber tidak gugur di muka
    ✔ Fiber maskara tapi dalam 1 bekas
    ✔ Berus tebal dan senang nak calit
    ✔ Sangat menjimatkan masa
    ✔ Tahan lama
    ✔ Kesan seperti memakai bulu mata palsu

    Untuk Order klik wasap link

    https://wa.me/601111438941/Omgmascara

    https://wa.me/601111438941/Omgmascara

    3item dalam setiap pembelian akan dapat 🎁 gift 😍😍😍

    🌟Cod area :
    Permas jaya,taman molek,kg melayu,bakar batu & kawasan y berdekatan dengannya😉
    👉🏻Selain dari tu by pos/self pickup
    #readystock
    #omgmascara
    #omgmascaraviral

  •  2  0  19 hours ago
  • Alhamdulilah done Cod untuk cust #gadishijap.co hairni. Sape2 nk cod boleh deh area kb/pc/pcb. Yang jauh kita post 😁❤️

Click link for order 👇
http://www.wasap.my/+60134585460/NakOrder

Terima kasih 💐

#janganmenyerah #fypage #fouryoupage #staysafe #fyp #janganputusasa💪 #nsaairafighter #mimofighter #Kelantan #kotabharu#kb #janganmenyerah #ainnaserum #ainnaclenser #omgmascara #mascara #kelate #TeamEmmascarft #larniecantik #larnie#bawal #kitajagakita #janganmenyerah #nakcantik #ainaanakcantik #stayathome #fyp #fouryoupage #staysafe #kitajagakita #stayathome #ainaascrubjourney #ainaabeautyMira #ainabeautyofficial
  • Alhamdulilah done Cod untuk cust #gadishijap.co hairni. Sape2 nk cod boleh deh area kb/pc/pcb. Yang jauh kita post 😁❤️

    Click link for order 👇
    http://www.wasap.my/+60134585460/NakOrder

    Terima kasih 💐

    #janganmenyerah #fypage #fouryoupage #staysafe #fyp #janganputusasa💪 #nsaairafighter #mimofighter #Kelantan #kotabharu#kb #janganmenyerah #ainnaserum #ainnaclenser #omgmascara #mascara #kelate #TeamEmmascarft #larniecantik #larnie#bawal #kitajagakita #janganmenyerah #nakcantik #ainaanakcantik #stayathome #fyp #fouryoupage #staysafe #kitajagakita #stayathome #ainaascrubjourney #ainaabeautyMira #ainabeautyofficial

  •  3  0  20 hours ago
  • Mahal ke murah?

Tak semestinya nk bergaya kena beli barang mahal. Barang yg mur mur pon dah boleh tampil bergaya.

TAK CAYA? meh tengok bidio ni jap. Halaah halaah halaah cantik sangat. Rega petik jari je tuuu😍

M A S C A R A. R M 2 2
L I P M A T T E.  R M 2 0

#omg
#omgmascara
#omglipmatte
#omgklang
  • Mahal ke murah?

    Tak semestinya nk bergaya kena beli barang mahal. Barang yg mur mur pon dah boleh tampil bergaya.

    TAK CAYA? meh tengok bidio ni jap. Halaah halaah halaah cantik sangat. Rega petik jari je tuuu😍

    M A S C A R A. R M 2 2
    L I P M A T T E. R M 2 0

    #omg
    #omgmascara
    #omglipmatte
    #omgklang

  •  3  0  23 hours ago
  • OMG Inai Kuku Lawa 💅
.
Kod APPLE 🍎
✔warna merah menyala ✔menyihatkan kuku
✔bukan inai kapur/inai sabun
✔tidak pedih
✔tidak kecutkan kuku 
✔dia bole merawat masalah kuku makan air
.
Murah dan sangat cantik bila pakai di kuku. Yang penting boleh merawat masalah kuku dan mencantikkan kuku.
.
10ml
1pcs RM16
2pcs RM30
*harga tidak termasuk postage/caj COD
.
Area Shah Alam/Klang nak COD cepat cari Lia okay.
.
Tekan link whatsapp di bawah 👇
www.wasap.my/601133445329/inaikukulawa
www.wasap.my/601133445329/inaikukulawa
www.wasap.my/601133445329/inaikukulawa
.
Pembelian RM200 ke atas layak redeem FREE POSTAGE/CAJ COD
.
#LiaRusydiaEmpire #MakeUpToolsbyLia #OMGMascara #InaiKukuLawa #MascaraLentik #InaiCantik #MudahCuci #OMGShahAlam #OMGPadangJawa #OMGAlamAvanue #OMGSeksyen7 #OMGSeksyen17 #OMGSeksyen18 #OMGSeksyen24 #OMGSeksyen16 #OMGSgRasah #OMGKenRimba #OMGUiTMShahAlam #OMGKlang #OpenAgentDrosphip #AgentWanted #DropshipWanted #TeamLiaPower #TeamDada
  • OMG Inai Kuku Lawa 💅
    .
    Kod APPLE 🍎
    ✔warna merah menyala ✔menyihatkan kuku
    ✔bukan inai kapur/inai sabun
    ✔tidak pedih
    ✔tidak kecutkan kuku
    ✔dia bole merawat masalah kuku makan air
    .
    Murah dan sangat cantik bila pakai di kuku. Yang penting boleh merawat masalah kuku dan mencantikkan kuku.
    .
    10ml
    1pcs RM16
    2pcs RM30
    *harga tidak termasuk postage/caj COD
    .
    Area Shah Alam/Klang nak COD cepat cari Lia okay.
    .
    Tekan link whatsapp di bawah 👇
    www.wasap.my/601133445329/inaikukulawa
    www.wasap.my/601133445329/inaikukulawa
    www.wasap.my/601133445329/inaikukulawa
    .
    Pembelian RM200 ke atas layak redeem FREE POSTAGE/CAJ COD
    .
    #LiaRusydiaEmpire #MakeUpToolsbyLia #OMGMascara #InaiKukuLawa #MascaraLentik #InaiCantik #MudahCuci #OMGShahAlam #OMGPadangJawa #OMGAlamAvanue #OMGSeksyen7 #OMGSeksyen17 #OMGSeksyen18 #OMGSeksyen24 #OMGSeksyen16 #OMGSgRasah #OMGKenRimba #OMGUiTMShahAlam #OMGKlang #OpenAgentDrosphip #AgentWanted #DropshipWanted #TeamLiaPower #TeamDada

  •  1  0  13 July, 2020
  • Alhamdulillah TAHNIAH untuk #TEAMDIAN yang capai target.
.

Jom join kami. Bukan setakat dapat untung menjual. Tapi dapat ilmu, kawan dan jugak reward.
.

Benefits Join Team ;
.
✔ Bimbingan direct  dari ZERO to HERO
- Personal Branding
- Basic pengiklanan IG / WHATSAPP
- Group bahan iklan dan group support disediakan .
.
✔ Insentif menarik untuk komitmen kerajinan
- Reward
- Hadiah penghargaan
.
Kalau Awak ada rasa macam kat bawah ni ;
✔ Nak tambah pendapatan
✔ Bercita-cita nak bantu suami, mak ayah, anak-anak
✔ Nak duit tambahan sendiri

Cepat pm tepi. Fast Action, Fast Result.👏
.
.
#feverglam #mervecosmetics #sobella #viral  #lipmatte #vivyyusof #muabella #sephora  #neelofa #sobellacosmetics #sobellaeyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadow #eyeshadowstick  #aidijuma #omgmascara #omgmascaramurah #omgmascarajohorbahru
#sobellajb #lipmattesobella #lipmatteviral #codpasirgudang #makeupbajet #hijabista #makeupaddict #muapengantin  #ctdk  #openagen #agentwanted
  • Alhamdulillah TAHNIAH untuk #TEAMDIAN yang capai target.
    .

    Jom join kami. Bukan setakat dapat untung menjual. Tapi dapat ilmu, kawan dan jugak reward.
    .

    Benefits Join Team ;
    .
    ✔ Bimbingan direct dari ZERO to HERO
    - Personal Branding
    - Basic pengiklanan IG / WHATSAPP
    - Group bahan iklan dan group support disediakan .
    .
    ✔ Insentif menarik untuk komitmen kerajinan
    - Reward
    - Hadiah penghargaan
    .
    Kalau Awak ada rasa macam kat bawah ni ;
    ✔ Nak tambah pendapatan
    ✔ Bercita-cita nak bantu suami, mak ayah, anak-anak
    ✔ Nak duit tambahan sendiri

    Cepat pm tepi. Fast Action, Fast Result.👏
    .
    .
    #feverglam #mervecosmetics #sobella #viral  #lipmatte #vivyyusof #muabella #sephora  #neelofa #sobellacosmetics #sobellaeyeshadow #eyeshadowtutorial #eyeshadow #eyeshadowstick  #aidijuma #omgmascara #omgmascaramurah #omgmascarajohorbahru
    #sobellajb #lipmattesobella #lipmatteviral #codpasirgudang #makeupbajet #hijabista #makeupaddict #muapengantin  #ctdk  #openagen #agentwanted

  •  5  0  13 July, 2020

Top #omgmascara Posts

  • CARA PAKAI MASKARA UNTUK BULU MATA YANG LURUS BANGET✨
.
salah satu permasalahan ku yang kayaknya banyak juga dialami oleh mentemen yang lain: bulu mata lurus banget 😣
kadang suka iri sama cowok2 yg bulu matanya lentik & lebat...tapii nononoo gak boleh iri *ngomong ke diri sendiri*🙅
.
pilih maskara untuk tipe bulu mata yg kyk gini jujur agak susah. kalau mascaranya terlalu cair, pasti akan bikin bulu mata nggak bisa lentik meskipun udah di jepit (karena bulu matanya keberatan dgn formula maskara yg basah itu).
.
trus, aku juga lebih prefer maskara yang waterproof. karena sepengalaman aku, maskara yg waterproof itu cenderung bisa bikin lentiknya bulu mata itu lebih tahan✔️
.
kunci pemakaian maskara ala aku itu: JEPIT - LAYER 1 - TUNGGU KERING - LAYER 2 - TUNGGU KERING - JEPIT LAGI. memang effort banget sih, yhaa tapi gimana lagi dong😬
.
selain nunjukin cara pemakaiannya, di sini aku juga sekalian nyobain maskara baru yg namanya OMG mascara dari @reneeshop.id. kalau dari claimnya yg waterproof & gampang dibersihin, aku setuju!
maskara ini akan cocok untuk kamu yg sudah punya bulu mata lentik. kalau untuk aku yg bulu matanya lurus, harus di jepit dulu sebelumnya🙆
.
sudah ada yg pernah nyobain jugaa? atau kamu punya maskara andalan lainnya? bolee komen komen di bawah yaah, siapa tau maskara favorit kamu sama kayak akuu hihi🤭
.
lagu: dna - bts
  • CARA PAKAI MASKARA UNTUK BULU MATA YANG LURUS BANGET✨
    .
    salah satu permasalahan ku yang kayaknya banyak juga dialami oleh mentemen yang lain: bulu mata lurus banget 😣
    kadang suka iri sama cowok2 yg bulu matanya lentik & lebat...tapii nononoo gak boleh iri *ngomong ke diri sendiri*🙅
    .
    pilih maskara untuk tipe bulu mata yg kyk gini jujur agak susah. kalau mascaranya terlalu cair, pasti akan bikin bulu mata nggak bisa lentik meskipun udah di jepit (karena bulu matanya keberatan dgn formula maskara yg basah itu).
    .
    trus, aku juga lebih prefer maskara yang waterproof. karena sepengalaman aku, maskara yg waterproof itu cenderung bisa bikin lentiknya bulu mata itu lebih tahan✔️
    .
    kunci pemakaian maskara ala aku itu: JEPIT - LAYER 1 - TUNGGU KERING - LAYER 2 - TUNGGU KERING - JEPIT LAGI. memang effort banget sih, yhaa tapi gimana lagi dong😬
    .
    selain nunjukin cara pemakaiannya, di sini aku juga sekalian nyobain maskara baru yg namanya OMG mascara dari @reneeshop.id. kalau dari claimnya yg waterproof & gampang dibersihin, aku setuju!
    maskara ini akan cocok untuk kamu yg sudah punya bulu mata lentik. kalau untuk aku yg bulu matanya lurus, harus di jepit dulu sebelumnya🙆
    .
    sudah ada yg pernah nyobain jugaa? atau kamu punya maskara andalan lainnya? bolee komen komen di bawah yaah, siapa tau maskara favorit kamu sama kayak akuu hihi🤭
    .
    lagu: dna - bts

  •  5,388  220  21 October, 2019
  • MAKEUP SIMPLE UNTUK KE KAMPUS ✨
.
perhatian: untuk aku pribadi, ini adalah makeupku ke kampus kalo lagi niat hahaha ;( kalo lagi gak niat mah bare face, palingan pake lipstik aja huehehe😌
.
tapi meskipun begitu, makeup ini gak menor kok untuk ke kampus. di video ini makeupnya agak kelihatan putih cuma grgr bedaknya ajasii yg aku pakenya kebanyakan. pdhl warna cushionnya udah pazz banget!💙
.
coba sharing dooong kalian (dulu) kalo ngampus makeupnya gimanaa? apa ada yang proper bgt kah sampe tiap hari pake foundation ke kampuss? hihi💃
.
makeup yang dipakai:
@wardahbeauty exclusive cushion - 03
@wardahbeauty lip cream - 15
@marckscosmeticind bedak
@reneeshop.id omg mascara
.
.
.
.
.
.
.
#makeup #naturalmakeup #makeuppemula #belajarmakeup #makeupnatural #makeuphijab #makeuptutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #femaledaily #cchannel #cchannelbeauty #inspirasicantikmu #inspirasiwanita #inspirasimakeup #inspirasipernikahan #makeuptutorial #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahmurah #cantik #cantikindonesia #makeupindonesia #makeupjakarta #remaja #remajaindonesia #omgmascara #bedaktabur
  • MAKEUP SIMPLE UNTUK KE KAMPUS ✨
    .
    perhatian: untuk aku pribadi, ini adalah makeupku ke kampus kalo lagi niat hahaha ;( kalo lagi gak niat mah bare face, palingan pake lipstik aja huehehe😌
    .
    tapi meskipun begitu, makeup ini gak menor kok untuk ke kampus. di video ini makeupnya agak kelihatan putih cuma grgr bedaknya ajasii yg aku pakenya kebanyakan. pdhl warna cushionnya udah pazz banget!💙
    .
    coba sharing dooong kalian (dulu) kalo ngampus makeupnya gimanaa? apa ada yang proper bgt kah sampe tiap hari pake foundation ke kampuss? hihi💃
    .
    makeup yang dipakai:
    @wardahbeauty exclusive cushion - 03
    @wardahbeauty lip cream - 15
    @marckscosmeticind bedak
    @reneeshop.id omg mascara
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #makeup #naturalmakeup #makeuppemula #belajarmakeup #makeupnatural #makeuphijab #makeuptutorial #tampilcantik #ragamkecantikan #femaledaily #cchannel #cchannelbeauty #inspirasicantikmu #inspirasiwanita #inspirasimakeup #inspirasipernikahan #makeuptutorial #wardah #wardahbeauty #wardahkosmetik #wardahcosmetics #wardahmurah #cantik #cantikindonesia #makeupindonesia #makeupjakarta #remaja #remajaindonesia #omgmascara #bedaktabur

  •  6,714  76  10 January, 2020
  • Maskara mejik yg lagi jadi FAV-nya aku banget!!! Sixsay OMG Mascara Tube Edition, n heres the reviews & why i love this Mascara 👇
_______________________
1. Packaging nya super gemay 🤩 ukuran pas ga nyempitin pouch.
2. bentuk spoolie spt sikat gigi (dislide terakhir) memudahkan pemakai saat menyisir bulmat.
3. 1st Apply bulmat terlihat lebih panjang, 2nd Apply more Volume.
4. Waterproof (udah ditest wudhu, keringatan extreme tapi mascara ttep steady / ga turun as long ga di gosok)
5. Mudah dibersihkan (bahkan bisa dibersihkan pakai air mineral)

Noted : saat menjepit bulmat km harus yakin kalo bulmat km sudah dlm bentuk yg pas u/ diapply mascara. Karna kalo terlalu sering dijepit maskara akan menggumpal.
_____________________
Kalo kalian penasaran pengen coba juga & pengen beli bisa lsg cuss  ke IGnya 👉 @musthaveid 👈 dijamin Original 🤩

Dan kalo mau lihat lsg betapa mejiknya maskara ini, Video Tutorialnya sudah aku upload di feeds (just check it out) 
Btw hepi wiken gengggesss ku zheyeng 🔥💋
_______________________
@musthaveid 
@musthaveid 
@musthaveid
  • Maskara mejik yg lagi jadi FAV-nya aku banget!!! Sixsay OMG Mascara Tube Edition, n heres the reviews & why i love this Mascara 👇
    _______________________
    1. Packaging nya super gemay 🤩 ukuran pas ga nyempitin pouch.
    2. bentuk spoolie spt sikat gigi (dislide terakhir) memudahkan pemakai saat menyisir bulmat.
    3. 1st Apply bulmat terlihat lebih panjang, 2nd Apply more Volume.
    4. Waterproof (udah ditest wudhu, keringatan extreme tapi mascara ttep steady / ga turun as long ga di gosok)
    5. Mudah dibersihkan (bahkan bisa dibersihkan pakai air mineral)

    Noted : saat menjepit bulmat km harus yakin kalo bulmat km sudah dlm bentuk yg pas u/ diapply mascara. Karna kalo terlalu sering dijepit maskara akan menggumpal.
    _____________________
    Kalo kalian penasaran pengen coba juga & pengen beli bisa lsg cuss ke IGnya 👉 @musthaveid 👈 dijamin Original 🤩

    Dan kalo mau lihat lsg betapa mejiknya maskara ini, Video Tutorialnya sudah aku upload di feeds (just check it out)
    Btw hepi wiken gengggesss ku zheyeng 🔥💋
    _______________________
    @musthaveid
    @musthaveid
    @musthaveid

  •  185  27  6 October, 2019
  • Akan ku rempuhi segala rintangan supaya ia menjadi milik ku cia cia ciaaaaa!
#omgmascara. Korang nyanyi ke baca?
  • Akan ku rempuhi segala rintangan supaya ia menjadi milik ku cia cia ciaaaaa!
    #omgmascara. Korang nyanyi ke baca?

  •  209  12  11 July, 2020
  • Tengah viral skrg mascara nie so sis cuba😊 #OMGmascara
  • Tengah viral skrg mascara nie so sis cuba😊 #OMGmascara

  •  219  15  14 September, 2017
  • Omg Mascara Sixsay V2 Tube Edition memang terbaik. Tak mustahillah ramai yg grab mascara ni.

Sebab apa❓

Apa yg istimewanya mascara ni❓ ✨ Dapat melebatkan & memanjangkan bulu mata
✨ Waterproof & tahan lama ✨ Mudah ditanggalkan (guna air je uolls..., nak pergi solat pun senang)
✨ Sapu banyak kali & berapa lapis pun, maskara tak berketul
✨ Harga mampu milik. Omg Mascara Sixsay V2 Tube Edition memang terbaik. Tak mustahillah ramai yg grab mascara
.
.

Effect lentik dan panjang dengan OMG sixsay volume 2😍
.
.
For order wasap bio
.
.
#omgmascara #omgmascarasixsayvol2 #omgmascaramurah #omgmascaralimited #omgmascarabirdyedition #omgmascarakelantan #omgmascaraaddicted
  • Omg Mascara Sixsay V2 Tube Edition memang terbaik. Tak mustahillah ramai yg grab mascara ni.

    Sebab apa❓

    Apa yg istimewanya mascara ni❓ ✨ Dapat melebatkan & memanjangkan bulu mata
    ✨ Waterproof & tahan lama ✨ Mudah ditanggalkan (guna air je uolls..., nak pergi solat pun senang)
    ✨ Sapu banyak kali & berapa lapis pun, maskara tak berketul
    ✨ Harga mampu milik. Omg Mascara Sixsay V2 Tube Edition memang terbaik. Tak mustahillah ramai yg grab mascara
    .
    .

    Effect lentik dan panjang dengan OMG sixsay volume 2😍
    .
    .
    For order wasap bio
    .
    .
    #omgmascara #omgmascarasixsayvol2 #omgmascaramurah #omgmascaralimited #omgmascarabirdyedition #omgmascarakelantan #omgmascaraaddicted

  •  110  0  31 October, 2019