#nuskinpromo Instagram Photos & Videos

nuskinpromo - 317.4k posts

Hashtag Popularity

11.4
average comments
160.3
average likes

Latest #nuskinpromo Posts

  • ÚLTIMOS DÍAS A PRECIOS DE 2019!. 💥🥳 Si hay algo que quieras comprar de mi marca, este es el momento adecuado para hacerlo antes de que suban los precios de todos nuestros productos por ajuste de 2020..!!. 💸⁣
⁣
No olvides que dando clic al link de mi perfil, podrás crear tu código para compras totalmente GRATIS.! Pero si prefieres una atención más personalizada, escríbeme al DM 💌 y déjame orientarte ❤ ⁣
⁣
No olvides que tenemos envíos a más de 50 países 🌎⁣
⁣
#últimosdías #precios2019 #nuskin #nuskinpromo #promonuskin ⁣#lumispa #galvanicafacial #nutriol #nuskincolombia #nuskinbogotá #nuskinespaña #nuskinperú #nuskinchile #nuskinalemania #yaditipsnuskin #compras #ventas #nuskinlatam #g3 #promociones #cuidadopersonal #pielsana #rejuvenecimientofacial ⁣
  • ÚLTIMOS DÍAS A PRECIOS DE 2019!. 💥🥳 Si hay algo que quieras comprar de mi marca, este es el momento adecuado para hacerlo antes de que suban los precios de todos nuestros productos por ajuste de 2020..!!. 💸⁣

    No olvides que dando clic al link de mi perfil, podrás crear tu código para compras totalmente GRATIS.! Pero si prefieres una atención más personalizada, escríbeme al DM 💌 y déjame orientarte ❤ ⁣

    No olvides que tenemos envíos a más de 50 países 🌎⁣

    #últimosdías #precios2019 #nuskin #nuskinpromo #promonuskin#lumispa #galvanicafacial #nutriol #nuskincolombia #nuskinbogotá #nuskinespaña #nuskinperú #nuskinchile #nuskinalemania #yaditipsnuskin #compras #ventas #nuskinlatam #g3 #promociones #cuidadopersonal #pielsana #rejuvenecimientofacial ⁣

  •  0  0  6 July, 2020
  • BISMILLAH 💎

Skin Care-mu Masih Tutup...?
Atau kamu masih ragu untuk ke skin care gegara khawatir tertular...?

Sekarang gak perlu sedih ya, untuk facial setiap minggu bahkan setiap hari. 🤩

Yukk miliki Galvanic dan LumiSpa Spa...! 😍

Lebih hemat, lebih cepat, aman ibu hamil dan menyusui pun bisa pake lho.....halal pula.....!

Selalu tampil lebih muda dan fresh dsetiap hariiiii......💕
Seriously...!!!
Di era seperti ini, kamu butuuuhhh banget si punya HomeSpa.....Kamu bakalan MENANG BANYAK...bulan ini lagi banyak BONUSnya, sssttt...hampir 2juta Guys...🤑😱

Kenapa...?
•Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
• Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
• Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
• Gak butuh waktu lama, no ribet
• 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit

Soal manfaat...??
Amazing deh pokoknya......!!! 😍

More info : Order / Membership / Konsultasi : 081291311976
Please Follow : @menik.a.soejatman

#hometreatmentjakarta #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
#ageloclumispa #nuskin #lumispa #discoverthebestyou #Galvanicspa #bisnisonline #nuskinpromo #ageloc #agelocme #agelocyouth #agelocyouthspan # #galvanicspanuskin #setrikawajah #nuskinresmi #resellerageloc #agelocboostasli #NuJamalia
  • BISMILLAH 💎

    Skin Care-mu Masih Tutup...?
    Atau kamu masih ragu untuk ke skin care gegara khawatir tertular...?

    Sekarang gak perlu sedih ya, untuk facial setiap minggu bahkan setiap hari. 🤩

    Yukk miliki Galvanic dan LumiSpa Spa...! 😍

    Lebih hemat, lebih cepat, aman ibu hamil dan menyusui pun bisa pake lho.....halal pula.....!

    Selalu tampil lebih muda dan fresh dsetiap hariiiii......💕
    Seriously...!!!
    Di era seperti ini, kamu butuuuhhh banget si punya HomeSpa.....Kamu bakalan MENANG BANYAK...bulan ini lagi banyak BONUSnya, sssttt...hampir 2juta Guys...🤑😱

    Kenapa...?
    •Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
    • Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
    • Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
    • Gak butuh waktu lama, no ribet
    • 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit

    Soal manfaat...??
    Amazing deh pokoknya......!!! 😍

    More info : Order / Membership / Konsultasi : 081291311976
    Please Follow : @menik.a.soejatman

    #hometreatmentjakarta #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
    #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #discoverthebestyou  #Galvanicspa #bisnisonline  #nuskinpromo #ageloc #agelocme #agelocyouth #agelocyouthspan # #galvanicspanuskin #setrikawajah #nuskinresmi #resellerageloc #agelocboostasli #NuJamalia

  •  0  0  5 July, 2020
  • BISMILLAH 💎

Skin Care-mu Masih Tutup...?
Atau kamu masih ragu untuk ke skin care gegara khawatir tertular...?

Sekarang gak perlu sedih ya, untuk facial setiap minggu bahkan setiap hari. 🤩

Yukk miliki Galvanic dan LumiSpa Spa...! 😍

Lebih hemat, lebih cepat, aman ibu hamil dan menyusui pun bisa pake lho.....halal pula.....!

Selalu tampil lebih muda dan fresh dsetiap hariiiii......💕
Seriously...!!!
Di era seperti ini, kamu butuuuhhh banget si punya HomeSpa.....Kamu bakalan MENANG BANYAK...bulan ini lagi banyak BONUSnya, sssttt...hampir 2juta Guys...🤑😱

Kenapa...?
•Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
• Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
• Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
• Gak butuh waktu lama, no ribet
• 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit

Soal manfaat...??
Amazing deh pokoknya......!!! 😍

More info : Order / Membership / Konsultasi : 081291311976
Please Follow : @menik.a.soejatman

#hometreatmentjakarta #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
#ageloclumispa #nuskin #lumispa #discoverthebestyou #Galvanicspa #bisnisonline #nuskinpromo #ageloc #agelocme #agelocyouth #agelocyouthspan # #galvanicspanuskin #setrikawajah #nuskinresmi #resellerageloc #agelocboostasli #NuJamalia
  • BISMILLAH 💎

    Skin Care-mu Masih Tutup...?
    Atau kamu masih ragu untuk ke skin care gegara khawatir tertular...?

    Sekarang gak perlu sedih ya, untuk facial setiap minggu bahkan setiap hari. 🤩

    Yukk miliki Galvanic dan LumiSpa Spa...! 😍

    Lebih hemat, lebih cepat, aman ibu hamil dan menyusui pun bisa pake lho.....halal pula.....!

    Selalu tampil lebih muda dan fresh dsetiap hariiiii......💕
    Seriously...!!!
    Di era seperti ini, kamu butuuuhhh banget si punya HomeSpa.....Kamu bakalan MENANG BANYAK...bulan ini lagi banyak BONUSnya, sssttt...hampir 2juta Guys...🤑😱

    Kenapa...?
    •Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
    • Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
    • Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
    • Gak butuh waktu lama, no ribet
    • 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit

    Soal manfaat...??
    Amazing deh pokoknya......!!! 😍

    More info : Order / Membership / Konsultasi : 081291311976
    Please Follow : @menik.a.soejatman

    #hometreatmentjakarta #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
    #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #discoverthebestyou  #Galvanicspa #bisnisonline  #nuskinpromo #ageloc #agelocme #agelocyouth #agelocyouthspan # #galvanicspanuskin #setrikawajah #nuskinresmi #resellerageloc #agelocboostasli #NuJamalia

  •  1  0  5 July, 2020
  • BISMILLAH 💎

Skin Care-mu Masih Tutup...?
Atau kamu masih ragu untuk ke skin care gegara khawatir tertular...?

Sekarang gak perlu sedih ya, untuk facial setiap minggu bahkan setiap hari. 🤩

Yukk miliki Galvanic dan LumiSpa Spa...! 😍

Lebih hemat, lebih cepat, aman ibu hamil dan menyusui pun bisa pake lho.....halal pula.....!

Selalu tampil lebih muda dan fresh dsetiap hariiiii......💕
Seriously...!!!
Di era seperti ini, kamu butuuuhhh banget si punya HomeSpa.....Kamu bakalan MENANG BANYAK...bulan ini lagi banyak BONUSnya, sssttt...hampir 2juta Guys...🤑😱

Kenapa...?
•Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
• Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
• Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
• Gak butuh waktu lama, no ribet
• 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit

Soal manfaat...??
Amazing deh pokoknya......!!! 😍

More info : Order / Membership / Konsultasi : 081291311976
Please Follow : @menik.a.soejatman

#hometreatmentjakarta #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
#ageloclumispa #nuskin #lumispa #discoverthebestyou #Galvanicspa #bisnisonline #nuskinpromo #ageloc #agelocme #agelocyouth #agelocyouthspan # #galvanicspanuskin #setrikawajah #nuskinresmi #resellerageloc #agelocboostasli #NuJamalia
  • BISMILLAH 💎

    Skin Care-mu Masih Tutup...?
    Atau kamu masih ragu untuk ke skin care gegara khawatir tertular...?

    Sekarang gak perlu sedih ya, untuk facial setiap minggu bahkan setiap hari. 🤩

    Yukk miliki Galvanic dan LumiSpa Spa...! 😍

    Lebih hemat, lebih cepat, aman ibu hamil dan menyusui pun bisa pake lho.....halal pula.....!

    Selalu tampil lebih muda dan fresh dsetiap hariiiii......💕
    Seriously...!!!
    Di era seperti ini, kamu butuuuhhh banget si punya HomeSpa.....Kamu bakalan MENANG BANYAK...bulan ini lagi banyak BONUSnya, sssttt...hampir 2juta Guys...🤑😱

    Kenapa...?
    •Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
    • Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
    • Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
    • Gak butuh waktu lama, no ribet
    • 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit

    Soal manfaat...??
    Amazing deh pokoknya......!!! 😍

    More info : Order / Membership / Konsultasi : 081291311976
    Please Follow : @menik.a.soejatman

    #hometreatmentjakarta #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ
    #ageloclumispa  #nuskin  #lumispa  #discoverthebestyou  #Galvanicspa #bisnisonline  #nuskinpromo #ageloc #agelocme #agelocyouth #agelocyouthspan # #galvanicspanuskin #setrikawajah #nuskinresmi #resellerageloc #agelocboostasli #NuJamalia

  •  1  0  5 July, 2020
  • Assalamua'laikum sahabat 
.
Bismillaah..
Pagi2 mau nyebar  promo ngajak sehat semuanya nich..😍😍
.
kita tau omega 3 sangat baik buat kesehatan tubuh
.
suplemen yg satu ini rutin kami konsumsi  sekeluarga tiap hari
apa sich marine omega simak yaa..
.
* MARINE OMEGA*
. 
Formulasi Suplemen yang Memberikan Ultra Murni Omega 31200mg/hari!

Marine Omega™ adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.

Kandungan Marine Omega®
Omega-3, EPA dan DHA, Minyak ikan kualitas terbaik, Mengandung Krill Oil, Fosfolipid otak dan membran sel, Minyak ikan ultra Murni (bebas Toxin Polutan, dan logam berat), Vitamin E dan minyak jeruk alami.

Keistimewaan Minyak Krill
▶ Mengandung Flavanoid (Anti Peradangan).
▶ Kaya Fosfolipid (40 - untuk kesehatan otak dan membran sel.
▶ Kaya akan Antioksidan yaitu Karatenoid Astaxanthin.
▶ Keseimbangan Omega3: Omega 6 terbaik = 15:1.
.
Manfaat Marine Omega®
1. Keseimbangan asam lemak, Jantung dan pembuluh darah.
2. Sangat baik untuk kesehatan: Jantung, Otak, Sendi, dan Kulit.
3. Menurunkan kadar trigliserida.
4. Mendukung sistem imunitas.
5. Pengaruh positif terhadap tekanan darah.
6. Mengurangi reaksi alergi.
7. Pengaruh positif pada reaksi inflamasi kronik.
°
°
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
📲 More Info Klik Link di bio ya ...✔️
📲 WhatsApp 081297778289 ...✔️
📲 Gratis Konsultasi ...✔️
📲 FREE DAFTAR MEMBER ...✔️
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
  • Assalamua'laikum sahabat
    .
    Bismillaah..
    Pagi2 mau nyebar promo ngajak sehat semuanya nich..😍😍
    .
    kita tau omega 3 sangat baik buat kesehatan tubuh
    .
    suplemen yg satu ini rutin kami konsumsi sekeluarga tiap hari
    apa sich marine omega simak yaa..
    .
    * MARINE OMEGA*
    .
    Formulasi Suplemen yang Memberikan Ultra Murni Omega 31200mg/hari!

    Marine Omega™ adalah suplemen makanan yang menyediakan asam lemak omega-3 yang esensial dan minyak krill yang kaya akan EPA dan DHA untuk kesehatan optimal dan kebugaran, termasuk fungsi jantung normal, fungsi otak, kekebalan tubuh dan kesehatan persendian.

    Kandungan Marine Omega®
    Omega-3, EPA dan DHA, Minyak ikan kualitas terbaik, Mengandung Krill Oil, Fosfolipid otak dan membran sel, Minyak ikan ultra Murni (bebas Toxin Polutan, dan logam berat), Vitamin E dan minyak jeruk alami.

    Keistimewaan Minyak Krill
    ▶ Mengandung Flavanoid (Anti Peradangan).
    ▶ Kaya Fosfolipid (40 - untuk kesehatan otak dan membran sel.
    ▶ Kaya akan Antioksidan yaitu Karatenoid Astaxanthin.
    ▶ Keseimbangan Omega3: Omega 6 terbaik = 15:1.
    .
    Manfaat Marine Omega®
    1. Keseimbangan asam lemak, Jantung dan pembuluh darah.
    2. Sangat baik untuk kesehatan: Jantung, Otak, Sendi, dan Kulit.
    3. Menurunkan kadar trigliserida.
    4. Mendukung sistem imunitas.
    5. Pengaruh positif terhadap tekanan darah.
    6. Mengurangi reaksi alergi.
    7. Pengaruh positif pada reaksi inflamasi kronik.
    °
    °
    ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
    📲 More Info Klik Link di bio ya ...✔️
    📲 WhatsApp 081297778289 ...✔️
    📲 Gratis Konsultasi ...✔️
    📲 FREE DAFTAR MEMBER ...✔️
    ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

  •  1  1  5 July, 2020
  • ¿Cuantas veces te preguntas “por qué me pasa esto a mi”?

Y yo te digo, ¿por qué no te puede pasar a vos?

Si vivís alguna situación que te frustra, salí inmediatamente de ahí. Júntate con personas que te sumen y tengan la misma vibración que vos... VAS A ESTAR MEJOR... lucha por tu bienestar 🤍
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #galvanicspa #ap #like #nuskinmurah #lumispa #nuskinsurabaya #ageloc #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinoriginal #skincare #antiaging #nuskinmakassar #nuskinpromo #nuskinsemarang #nuskinbekasi #scionrollon #tr #likeforlikes #likes #napca #jualnuskin #beauty #promonuskin #lumispanuskin #tegreen #bhfyp
  • ¿Cuantas veces te preguntas “por qué me pasa esto a mi”?

    Y yo te digo, ¿por qué no te puede pasar a vos?

    Si vivís alguna situación que te frustra, salí inmediatamente de ahí. Júntate con personas que te sumen y tengan la misma vibración que vos... VAS A ESTAR MEJOR... lucha por tu bienestar 🤍












    #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #galvanicspa #ap #like #nuskinmurah #lumispa #nuskinsurabaya #ageloc #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinoriginal #skincare #antiaging #nuskinmakassar #nuskinpromo #nuskinsemarang #nuskinbekasi #scionrollon #tr #likeforlikes #likes #napca #jualnuskin #beauty #promonuskin #lumispanuskin #tegreen #bhfyp

  •  7  0  5 July, 2020
  • ¿ sabias que existen diferentes tipos de cabezales de limpieza dependiendo la piel que tengas?
En esta foto se encuentra el cabezal
NORMAL: sirve para pieles normales y mixtas.
SUAVE: para pieles sensibles, ideales para aquellas personas que poseen rojeces.
FIRME: pieles grasas
👉🏻 si queres más información escribime y te saco todas las dudas.
Además te convierto en CLIENTE VIP y vas a obtener descuentos de por vida 💘
•
•
•
•
•

•
•
•
•
•
•

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #galvanicspa #ap #like #nuskinmurah #lumispa #nuskinsurabaya #ageloc #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinoriginal #skincare #antiaging #nuskinmakassar #nuskinpromo #nuskinsemarang #nuskinbekasi #scionrollon #tr #likeforlikes #likes #napca #jualnuskin #beauty #promonuskin #lumispanuskin #tegreen #bhfyp
  • ¿ sabias que existen diferentes tipos de cabezales de limpieza dependiendo la piel que tengas?
    En esta foto se encuentra el cabezal
    NORMAL: sirve para pieles normales y mixtas.
    SUAVE: para pieles sensibles, ideales para aquellas personas que poseen rojeces.
    FIRME: pieles grasas
    👉🏻 si queres más información escribime y te saco todas las dudas.
    Además te convierto en CLIENTE VIP y vas a obtener descuentos de por vida 💘













    #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #galvanicspa #ap #like #nuskinmurah #lumispa #nuskinsurabaya #ageloc #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinoriginal #skincare #antiaging #nuskinmakassar #nuskinpromo #nuskinsemarang #nuskinbekasi #scionrollon #tr #likeforlikes #likes #napca #jualnuskin #beauty #promonuskin #lumispanuskin #tegreen #bhfyp

  •  11  0  5 July, 2020
  • La gente puede cambiar, esto es evidente: yo no soy la misma persona que cuando tenía quince años, ni seré la misma a los setenta. Hay personas que cambian sus hábitos, que cambian de estilo de vida, que evolucionan y mejoran aspectos de su vida... yo cambié con @nuskin 🖤
•
•
•
•
•
•

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #galvanicspa #ap #like #nuskinmurah #lumispa #nuskinsurabaya #ageloc #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinoriginal #skincare #antiaging #nuskinmakassar #nuskinpromo #nuskinsemarang #nuskinbekasi #scionrollon #tr #likeforlikes #likes #napca #jualnuskin #beauty #promonuskin #lumispanuskin #tegreen #bhfyp
  • La gente puede cambiar, esto es evidente: yo no soy la misma persona que cuando tenía quince años, ni seré la misma a los setenta. Hay personas que cambian sus hábitos, que cambian de estilo de vida, que evolucionan y mejoran aspectos de su vida... yo cambié con @nuskin 🖤







    #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #galvanicspa #ap #like #nuskinmurah #lumispa #nuskinsurabaya #ageloc #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinoriginal #skincare #antiaging #nuskinmakassar #nuskinpromo #nuskinsemarang #nuskinbekasi #scionrollon #tr #likeforlikes #likes #napca #jualnuskin #beauty #promonuskin #lumispanuskin #tegreen #bhfyp

  •  7  2  5 July, 2020
  • Compra tu AP24 conmigo😍🥳
.
-elimina manchas
-previene caries
-fortalece las ancias
-da brillo a tu sonrisa 
Consulta tu descuento conmigo 🤫
Envíos a todo chile 🇨🇱 
#nuskin #nuskinchile #nuskinpromo #nuskinap24
  • Compra tu AP24 conmigo😍🥳
    .
    -elimina manchas
    -previene caries
    -fortalece las ancias
    -da brillo a tu sonrisa
    Consulta tu descuento conmigo 🤫
    Envíos a todo chile 🇨🇱
    #nuskin #nuskinchile #nuskinpromo #nuskinap24

  •  20  1  5 July, 2020
  • QUIERES TENER UN BRONCEADO FACIL✔️, RÁPIDO 🏃🏻‍♀️💨Y SOBRE TODO LINDO👙??? 🙋🏻‍♀️ yo tengo la solución!! #sunrightinstaglow:
•No mancha la ropa👚👕
•No mancha la piel👻
•Tiene poco olor👃🏼
•Te da un tono brillante y dorado✨
•Es resistente al agua💦
•No importa la estación del año ☀️❄️🌬🍂
•No importa el color de piel👩🏻👩🏼👨🏻👨🏼
Me encantó!! Anímate a comprarlo
Súper recomendado 🤩 
.

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #galvanicspa #ap #like #nuskinmurah #sunright #instaglow #ageloc #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinoriginal #skincare #antiaging #nuskinmakassar #nuskinpromo #nuskinsemarang #nuskinbekasi #scionrollon #tr #likeforlikes #likes #napca #jualnuskin #beauty #promonuskin #lumispanuskin #bhfyp
  • QUIERES TENER UN BRONCEADO FACIL✔️, RÁPIDO 🏃🏻‍♀️💨Y SOBRE TODO LINDO👙??? 🙋🏻‍♀️ yo tengo la solución!! #sunrightinstaglow:
    •No mancha la ropa👚👕
    •No mancha la piel👻
    •Tiene poco olor👃🏼
    •Te da un tono brillante y dorado✨
    •Es resistente al agua💦
    •No importa la estación del año ☀️❄️🌬🍂
    •No importa el color de piel👩🏻👩🏼👨🏻👨🏼
    Me encantó!! Anímate a comprarlo
    Súper recomendado 🤩
    .

    #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #galvanicspa #ap #like #nuskinmurah #sunright #instaglow #ageloc #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinoriginal #skincare #antiaging #nuskinmakassar #nuskinpromo #nuskinsemarang #nuskinbekasi #scionrollon #tr #likeforlikes #likes #napca #jualnuskin #beauty #promonuskin #lumispanuskin #bhfyp

  •  30  17  5 July, 2020
  • PAKET HOME SPA NUSKIN

Buat pemakaian sendiri atau Buat yang masih bingung mau usaha apa... Atau yang mau bisnis tanpa harus meninggalkan pekerjaan lamanya.

Nah ini bisa jadi alternatif pilihan usaha home spa, yang tidak butuh tempat yg luas dan dana yg besar...tapi hasilnya luar biasa. Ada kelas bimbingannya juga dong😍  . . 

*peluang income/bonus yg luar biasa
 *trip luar negeri bersama pasangan halal 
*komunitas yang keren dan positif 
*coaching dan diajarin sampai berhasil 
*menjadi lebih awet muda dg perawatan ini 

KEUNGGULAN PAKET HOME SPA NUSKIN 
🌸 Mudah dibawa kemana-mana 
🌸 alat spa tidak memerlukan listrik saat digunakan. Jadi listrik padam pun tidak akan mati gaya dan tak perlu takut tersengat listrik 
🌸 menggunakan teknologi anti aging yang mutakhir 
🌸 garansi alat 1 tahun 
🌸 balik modal 1-3 bulan 
🌸 hasil bisa terlihat saat treatment pertama 
🌸 aman buat busui dan bumil 

Ask and order klik link di bio / WA : 081272527396

#homespanuskin   #pakethomespanuskin #bisnissalon   #bisnishomespa #bisnisnuskin   #galvanicspanuskin #lumispanuskin   #peluangusaha  #peluangbisnis   #bisnisrumahan  #nuskinpromo  #resellernuskin #mobilespanuskin  #nuwomanpereneur #galvanicspahargamember  #lumispapromo  #napca  #scionwhiteningrollon #promonuskin
#nuskinpalembang #nuskinsumsel #nuskinplg #nuskinsumatera #nuskinlampung
  • PAKET HOME SPA NUSKIN

    Buat pemakaian sendiri atau Buat yang masih bingung mau usaha apa... Atau yang mau bisnis tanpa harus meninggalkan pekerjaan lamanya.

    Nah ini bisa jadi alternatif pilihan usaha home spa, yang tidak butuh tempat yg luas dan dana yg besar...tapi hasilnya luar biasa. Ada kelas bimbingannya juga dong😍  . .

    *peluang income/bonus yg luar biasa
    *trip luar negeri bersama pasangan halal
    *komunitas yang keren dan positif
    *coaching dan diajarin sampai berhasil
    *menjadi lebih awet muda dg perawatan ini

    KEUNGGULAN PAKET HOME SPA NUSKIN
    🌸 Mudah dibawa kemana-mana
    🌸 alat spa tidak memerlukan listrik saat digunakan. Jadi listrik padam pun tidak akan mati gaya dan tak perlu takut tersengat listrik
    🌸 menggunakan teknologi anti aging yang mutakhir
    🌸 garansi alat 1 tahun
    🌸 balik modal 1-3 bulan
    🌸 hasil bisa terlihat saat treatment pertama
    🌸 aman buat busui dan bumil

    Ask and order klik link di bio / WA : 081272527396

    #homespanuskin    #pakethomespanuskin  #bisnissalon    #bisnishomespa  #bisnisnuskin    #galvanicspanuskin #lumispanuskin    #peluangusaha  #peluangbisnis    #bisnisrumahan  #nuskinpromo  #resellernuskin #mobilespanuskin  #nuwomanpereneur #galvanicspahargamember  #lumispapromo  #napca  #scionwhiteningrollon #promonuskin
    #nuskinpalembang #nuskinsumsel #nuskinplg #nuskinsumatera #nuskinlampung

  •  2  0  5 July, 2020
  • PROMO 3-16 JULI
Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
GRATIS 1 LINE CORRECTOR 

Hanya 
Rp 3.850.000

ISI PAKET :
2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

Order/more info
WA : 0858-8372-8138
Atau Klik Link di bio

PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

TRU FACE ESSENCE ULTRA
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. 
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit
•

Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

TRU FACE LINE CORRECTOR
.
Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
.

.
.

.
.

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
#nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector
  • PROMO 3-16 JULI
    Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
    GRATIS 1 LINE CORRECTOR

    Hanya
    Rp 3.850.000

    ISI PAKET :
    2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
    1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

    Order/more info
    WA : 0858-8372-8138
    Atau Klik Link di bio

    PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

    Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
    Katakan tidak.

    TRU FACE ESSENCE ULTRA
    Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
    Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit


    Manfaat:
    • Langsung menyerap
    • Mengencangkan wajah
    • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
    • Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
    • Menghilangkan kerutan
    • Menyegarkan wajah
    • Mencerahkan wajah
    • Menghaluskan wajah

    TRU FACE LINE CORRECTOR
    .
    Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
    .

    .
    .

    .
    .

    #nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
    #nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector

  •  0  0  5 July, 2020
  • PROMO 3-16 JULI
Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
GRATIS 1 LINE CORRECTOR 

Hanya 
Rp 3.850.000

ISI PAKET :
2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

Order/more info
WA : 0858-8372-8138
Atau Klik Link di bio

PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

TRU FACE ESSENCE ULTRA
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. 
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit
•

Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

TRU FACE LINE CORRECTOR
.
Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
.

.
.

.
.

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
#nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector
  • PROMO 3-16 JULI
    Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
    GRATIS 1 LINE CORRECTOR

    Hanya
    Rp 3.850.000

    ISI PAKET :
    2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
    1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

    Order/more info
    WA : 0858-8372-8138
    Atau Klik Link di bio

    PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

    Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
    Katakan tidak.

    TRU FACE ESSENCE ULTRA
    Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
    Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit


    Manfaat:
    • Langsung menyerap
    • Mengencangkan wajah
    • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
    • Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
    • Menghilangkan kerutan
    • Menyegarkan wajah
    • Mencerahkan wajah
    • Menghaluskan wajah

    TRU FACE LINE CORRECTOR
    .
    Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
    .

    .
    .

    .
    .

    #nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
    #nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector

  •  0  0  5 July, 2020
  • PROMO 3-16 JULI
Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
GRATIS 1 LINE CORRECTOR 

Hanya 
Rp 3.850.000

ISI PAKET :
2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

Order/more info
WA : 0858-8372-8138
Atau Klik Link di bio

PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

TRU FACE ESSENCE ULTRA
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. 
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit
•

Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

TRU FACE LINE CORRECTOR
.
Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
.

.
.

.
.

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
#nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector
  • PROMO 3-16 JULI
    Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
    GRATIS 1 LINE CORRECTOR

    Hanya
    Rp 3.850.000

    ISI PAKET :
    2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
    1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

    Order/more info
    WA : 0858-8372-8138
    Atau Klik Link di bio

    PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

    Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
    Katakan tidak.

    TRU FACE ESSENCE ULTRA
    Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
    Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit


    Manfaat:
    • Langsung menyerap
    • Mengencangkan wajah
    • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
    • Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
    • Menghilangkan kerutan
    • Menyegarkan wajah
    • Mencerahkan wajah
    • Menghaluskan wajah

    TRU FACE LINE CORRECTOR
    .
    Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
    .

    .
    .

    .
    .

    #nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
    #nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector

  •  0  0  5 July, 2020
  • PROMO 3-16 JULI
Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
GRATIS 1 LINE CORRECTOR 

Hanya 
Rp 3.850.000

ISI PAKET :
2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

Order/more info
WA : 0858-8372-8138
Atau Klik Link di bio

PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

TRU FACE ESSENCE ULTRA
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. 
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit
•

Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

TRU FACE LINE CORRECTOR
.
Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
.

.
.

.
.

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
#nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector
  • PROMO 3-16 JULI
    Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
    GRATIS 1 LINE CORRECTOR

    Hanya
    Rp 3.850.000

    ISI PAKET :
    2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
    1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

    Order/more info
    WA : 0858-8372-8138
    Atau Klik Link di bio

    PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

    Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
    Katakan tidak.

    TRU FACE ESSENCE ULTRA
    Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
    Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit


    Manfaat:
    • Langsung menyerap
    • Mengencangkan wajah
    • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
    • Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
    • Menghilangkan kerutan
    • Menyegarkan wajah
    • Mencerahkan wajah
    • Menghaluskan wajah

    TRU FACE LINE CORRECTOR
    .
    Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
    .

    .
    .

    .
    .

    #nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
    #nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector

  •  0  0  5 July, 2020
  • PROMO 3-16 JULI
Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
GRATIS 1 LINE CORRECTOR 

Hanya 
Rp 3.850.000

ISI PAKET :
2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

Order/more info
WA : 0858-8372-8138
Atau Klik Link di bio

PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

TRU FACE ESSENCE ULTRA
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. 
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit
•

Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

TRU FACE LINE CORRECTOR
.
Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
.

.
.

.
.

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
#nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector
  • PROMO 3-16 JULI
    Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
    GRATIS 1 LINE CORRECTOR

    Hanya
    Rp 3.850.000

    ISI PAKET :
    2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
    1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

    Order/more info
    WA : 0858-8372-8138
    Atau Klik Link di bio

    PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

    Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
    Katakan tidak.

    TRU FACE ESSENCE ULTRA
    Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
    Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit


    Manfaat:
    • Langsung menyerap
    • Mengencangkan wajah
    • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
    • Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
    • Menghilangkan kerutan
    • Menyegarkan wajah
    • Mencerahkan wajah
    • Menghaluskan wajah

    TRU FACE LINE CORRECTOR
    .
    Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
    .

    .
    .

    .
    .

    #nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
    #nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector

  •  0  0  5 July, 2020
  • PROMO 3-16 JULI
Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
GRATIS 1 LINE CORRECTOR 

Hanya 
Rp 3.850.000

ISI PAKET :
2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

Order/more info
WA : 0858-8372-8138
Atau Klik Link di bio

PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
Katakan tidak.

TRU FACE ESSENCE ULTRA
Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah. 
Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit
•

Manfaat:
• Langsung menyerap
• Mengencangkan wajah
• Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
• Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
• Menghilangkan kerutan
• Menyegarkan wajah
• Mencerahkan wajah
• Menghaluskan wajah

TRU FACE LINE CORRECTOR
.
Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
.

.
.

.
.

#nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
#nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector
  • PROMO 3-16 JULI
    Tru Face Essence Ultra DUO PACKAGE
    GRATIS 1 LINE CORRECTOR

    Hanya
    Rp 3.850.000

    ISI PAKET :
    2 BOTOL TRU FACE ESSENSE ULTRA
    1 PCS TRU FACE LINE CORRECTOR

    Order/more info
    WA : 0858-8372-8138
    Atau Klik Link di bio

    PAKET YANG EFEKTIF BANGET HILANGKAN KERUT DAN KENDOR

    Tanam benang biar awet muda dan supaya kriput hilang?
    Katakan tidak.

    TRU FACE ESSENCE ULTRA
    Mampu mengembalikan KEKENCANGAN, KEKENYALAN & ELASTISITAS kulit wajah.
    Berdasarkan hasil survey, pemakaian rutin 2x sehari (pagi dan malam) selama 2-3 bulan mampu meningkatkan elastisitas kulit


    Manfaat:
    • Langsung menyerap
    • Mengencangkan wajah
    • Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
    • Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis & kencang
    • Menghilangkan kerutan
    • Menyegarkan wajah
    • Mencerahkan wajah
    • Menghaluskan wajah

    TRU FACE LINE CORRECTOR
    .
    Menghaluskan garis garis diwajah dengan kekuatan dari peptide.Formula canggih ini menghadirkan keistimewahan pro-collagen petide yang revolusioner yang mampu meminimalisasi tampilan garis garis halus dan kerutan sangat dalam maupun sedang yang terdapat disekitar mulut, lingkar mata, serta dahi hanya dalam waktu empat minggu hasilnya dapat terlihat.
    .

    .
    .

    .
    .

    #nuskinmurah #trufaceessenceultra #serummutiara #trufaceessenceultrapromo #serummutiarapromo #scionrollon #galvanicspa #tanambenang #promoexpo #promoexponuskin #tegreen #tegreenmurah #nuskin #nuskinpromoexpo #exponuskin #tanambenang #serumgalvanic #gelgalvanic #gelgalvaniccurah
    #nuskinpromo #nuskinjakarta #nuskinbandung #marineomega #marineomegamurah #klinikestetika #suntikbotox #trufacelinecorrector

  •  0  0  5 July, 2020

Top #nuskinpromo Posts

  • My One & Only 🧡 #lumispa ⁣
La uso todos los días para limpiar mi cara y estimular la renovación celular. ⁣
⁣
Me deja un #glow que me encanta! Súper limpia y luminosa 🔝🔝🔝⁣
⁣
Mándame un mensajito  y te cuento más de por qué la amo 🧡🧡🧡
⁣
Envío GRATIS a todo México
➕ 🇺🇸🇨🇦🇲🇽🇦🇷🇨🇴🇨🇱🇪🇸🇬🇧⁣
⁣
Esto y mucho más en mi tienda en linea #shoponline ⁣
Link en BIO
DM @analau.beauty⁣
⁣
#antiaging ⁣
#galvanic ⁣
#galvanicacorporal ⁣
#nuskin⁣
#nuskinpromo ⁣
#galvanicbodyspa ⁣
#galvanicspa ⁣
#galvanicbody ⁣
#lumispanuskin 
#galvanicafacia #acidohialuronico #antiedad #antienvejecimiento #antiagingskincare 
#radicaleslibres 
#porecleansing 
#poreminimizer 
#acnetreatment #acne #beautydevice #facecleanser #skincare #morningroutine #nightroutine
  • My One & Only 🧡 #lumispa
    La uso todos los días para limpiar mi cara y estimular la renovación celular. ⁣

    Me deja un #glow que me encanta! Súper limpia y luminosa 🔝🔝🔝⁣

    Mándame un mensajito y te cuento más de por qué la amo 🧡🧡🧡

    Envío GRATIS a todo México
    ➕ 🇺🇸🇨🇦🇲🇽🇦🇷🇨🇴🇨🇱🇪🇸🇬🇧⁣

    Esto y mucho más en mi tienda en linea #shoponline
    Link en BIO
    DM @analau.beauty

    #antiaging
    #galvanic
    #galvanicacorporal
    #nuskin
    #nuskinpromo
    #galvanicbodyspa
    #galvanicspa
    #galvanicbody ⁣
    #lumispanuskin
    #galvanicafacia #acidohialuronico #antiedad #antienvejecimiento #antiagingskincare
    #radicaleslibres
    #porecleansing
    #poreminimizer
    #acnetreatment #acne #beautydevice #facecleanser #skincare #morningroutine #nightroutine

  •  187  6  26 June, 2020
  • 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠𝐬 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐨𝐬𝐞 𝐰𝐡𝐨 𝐫𝐞𝐦𝐨𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞𝐢𝐫 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐛𝐞𝐟𝐨𝐫𝐞 𝐠𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨 𝐛𝐞𝐝. ☁️🦋
.
.
Who else spend so much money on several (even expensive) skin care products for not even getting a good result? 🙋🏼‍♀️ It can be such a headache to find the right products for your skin. I’ve personally wasted lots and lots of money for my skin and never been satisfied with the result. 
For that reason I’m so excited to introduce you my two favorite products, which I’m promoting currently🤍. I literally saw positiv results within the first week of using them every morning and every night. If you’d like to get some more details don’t hesitate to leave me a DM👼🏼

PS: Also there will be a price increase by tomorrow 🤫

#nuskin#nuskingermany#nuskinpromo#beauty#skincare#skincarelover#skincareproducts#skincareroutine#treatyourself#treatyourskin#ownbusiness
  • 𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐭𝐡𝐢𝐧𝐠𝐬 𝐜𝐨𝐦𝐞 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐨𝐬𝐞 𝐰𝐡𝐨 𝐫𝐞𝐦𝐨𝐯𝐞 𝐭𝐡𝐞𝐢𝐫 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐛𝐞𝐟𝐨𝐫𝐞 𝐠𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐭𝐨 𝐛𝐞𝐝. ☁️🦋
    .
    .
    Who else spend so much money on several (even expensive) skin care products for not even getting a good result? 🙋🏼‍♀️ It can be such a headache to find the right products for your skin. I’ve personally wasted lots and lots of money for my skin and never been satisfied with the result.
    For that reason I’m so excited to introduce you my two favorite products, which I’m promoting currently🤍. I literally saw positiv results within the first week of using them every morning and every night. If you’d like to get some more details don’t hesitate to leave me a DM👼🏼

    PS: Also there will be a price increase by tomorrow 🤫

    #nuskin #nuskingermany #nuskinpromo #beauty #skincare #skincarelover #skincareproducts #skincareroutine #treatyourself #treatyourskin#ownbusiness

  •  139  18  30 June, 2020
  • 𝔻𝕒𝕤 𝕃𝕖𝕓𝕖𝕟 𝕚𝕤𝕥 𝕫𝕦 𝕜𝕦𝕣𝕫,
𝕦𝕞 𝕤𝕚𝕔𝕙 𝕤𝕥𝕒̈𝕟𝕕𝕚𝕘 𝕫𝕦 𝕗𝕣𝕒𝕘𝕖𝕟,
𝕨𝕒𝕤 𝕕𝕚𝕖 𝔸𝕟𝕕𝕖𝕣𝕖𝕟 𝕧𝕠𝕟 𝕖𝕚𝕟𝕖𝕞 𝕙𝕒𝕝𝕥𝕖𝕟! 💯 •
•
•
𝕂𝕖𝕟𝕟𝕥 𝕚𝕙𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕟 𝕦𝕟𝕤𝕖𝕣𝕖 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘 𝔽𝕝𝕦𝕠𝕣𝕚𝕕𝕖 ℤ𝕒𝕙𝕟𝕡𝕒𝕤𝕥𝕒 ? - 𝕨𝕚𝕣𝕜𝕥 𝕕𝕖𝕣 ℕ𝕖𝕦𝕓𝕚𝕝𝕕𝕦𝕟𝕘 𝕧𝕠𝕟 ℙ𝕝𝕒𝕢𝕦𝕖 𝕖𝕟𝕥𝕘𝕖𝕘𝕖𝕟. - 𝕠𝕙𝕟𝕖 𝕤𝕔𝕙𝕒̈𝕕𝕝𝕚𝕔𝕙𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕠𝕩𝕚𝕕𝕖 - 𝔼𝕟𝕥𝕗𝕖𝕣𝕟𝕦𝕟𝕘 𝕧𝕠𝕟 𝕍𝕖𝕣𝕗𝕒̈𝕣𝕓𝕦𝕟𝕘𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕂𝕒𝕣𝕚𝕖𝕤
•
•
•
𝕎𝕚𝕣 𝕝𝕚𝕖𝕓𝕖𝕟 😍 𝕕𝕚𝕖𝕤𝕖 ℤ𝕒𝕙𝕟𝕡𝕒𝕤𝕥𝕒, 𝕓𝕖𝕚 𝕦𝕟𝕤 𝕜𝕠𝕞𝕞𝕥 𝕟𝕚𝕩 𝕒𝕟𝕕𝕖𝕣𝕖𝕤 𝕞𝕖𝕙𝕣 𝕚𝕟𝕤 ℍ𝕒𝕦𝕤 💯🥰
______________________________________________
#regensburg #regensburgcity #erfolgreich #bayernvision #umgebung #largemirror #bathroompic #photographyiphone #yellowpullover #beautifulmommy #beautifulwife #nubeauté #ap24nuskin #nuskinpromo #bossmum #ap24whiteningflouridetoothpaste  #ungeschminkt #ungeschminktewahrheit #newblogpost #beautyblogger_de #momoffour #seiduselbst #blogginglife #nuskinbyviktoria #kidѕrооminspo #lovlwed #wednesdayvibeѕ #kidѕrооminspo #Motivᥲtιoᥒsday
  • 𝔻𝕒𝕤 𝕃𝕖𝕓𝕖𝕟 𝕚𝕤𝕥 𝕫𝕦 𝕜𝕦𝕣𝕫,
    𝕦𝕞 𝕤𝕚𝕔𝕙 𝕤𝕥𝕒̈𝕟𝕕𝕚𝕘 𝕫𝕦 𝕗𝕣𝕒𝕘𝕖𝕟,
    𝕨𝕒𝕤 𝕕𝕚𝕖 𝔸𝕟𝕕𝕖𝕣𝕖𝕟 𝕧𝕠𝕟 𝕖𝕚𝕟𝕖𝕞 𝕙𝕒𝕝𝕥𝕖𝕟! 💯 •


    𝕂𝕖𝕟𝕟𝕥 𝕚𝕙𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠𝕟 𝕦𝕟𝕤𝕖𝕣𝕖 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘 𝔽𝕝𝕦𝕠𝕣𝕚𝕕𝕖 ℤ𝕒𝕙𝕟𝕡𝕒𝕤𝕥𝕒 ? - 𝕨𝕚𝕣𝕜𝕥 𝕕𝕖𝕣 ℕ𝕖𝕦𝕓𝕚𝕝𝕕𝕦𝕟𝕘 𝕧𝕠𝕟 ℙ𝕝𝕒𝕢𝕦𝕖 𝕖𝕟𝕥𝕘𝕖𝕘𝕖𝕟. - 𝕠𝕙𝕟𝕖 𝕤𝕔𝕙𝕒̈𝕕𝕝𝕚𝕔𝕙𝕖 ℙ𝕖𝕣𝕠𝕩𝕚𝕕𝕖 - 𝔼𝕟𝕥𝕗𝕖𝕣𝕟𝕦𝕟𝕘 𝕧𝕠𝕟 𝕍𝕖𝕣𝕗𝕒̈𝕣𝕓𝕦𝕟𝕘𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕕 𝕂𝕒𝕣𝕚𝕖𝕤



    𝕎𝕚𝕣 𝕝𝕚𝕖𝕓𝕖𝕟 😍 𝕕𝕚𝕖𝕤𝕖 ℤ𝕒𝕙𝕟𝕡𝕒𝕤𝕥𝕒, 𝕓𝕖𝕚 𝕦𝕟𝕤 𝕜𝕠𝕞𝕞𝕥 𝕟𝕚𝕩 𝕒𝕟𝕕𝕖𝕣𝕖𝕤 𝕞𝕖𝕙𝕣 𝕚𝕟𝕤 ℍ𝕒𝕦𝕤 💯🥰
    ______________________________________________
    #regensburg #regensburgcity #erfolgreich #bayernvision #umgebung #largemirror #bathroompic #photographyiphone #yellowpullover #beautifulmommy #beautifulwife #nubeauté #ap24nuskin #nuskinpromo #bossmum #ap24whiteningflouridetoothpaste #ungeschminkt #ungeschminktewahrheit #newblogpost #beautyblogger_de #momoffour #seiduselbst #blogginglife #nuskinbyviktoria #kidѕrооminspo #lovlwed #wednesdayvibeѕ #kidѕrооminspo #Motivᥲtιoᥒsday

  •  1,386  132  12 January, 2020
  • Halooo Juli 😊⁣⁣
Peralatan tempur buat facial anti aging di rumah,,,sudah siap kah Moms?⁣⁣
Segambreng gini bisa buat 6 bulanan lho moms , bisa bikin kulit kita awet muda nan glowing tanpa harus pergi ke salon😍⁣⁣
Hari ini pajang foto ini di wa lalu ada yang komen⁣⁣
⁣⁣
"Mbak, saya juga sudah pakai, emang bener2 mantul banget"⁣⁣
⁣⁣
Lalu saya cuman bisa komen gini aja "😍"⁣⁣
⁣⁣
Padahal dalam hati penasaran ngambil sama siapa ya? Sering banget kepo statusku, tapi belinya di orang lain.⁣⁣
⁣⁣
Kalau kamu gimana perasaanmu mak?⁣⁣
⁣⁣
Eh ternyata si dia sudah ikut member di mitra perusahaan yang saya join.⁣⁣
⁣⁣
Ya sudahlah gak apa2, kalau begitu dia bukan target market saya lagi, tapi saya tetep jaga hubungan kok.⁣⁣
⁣⁣
Apalagi silaturahmi itu mendatangkan rezeki. Btw siapa ya yang kemarin inbox pengen instablanc ini, grecep ya, edisinya limited dan berakhir hari ini soalnya.⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Bisa konsultasi dulu yuk...⁣⁣⁣
Langsung ke WA 081233327343⁣⁣⁣
atau klik link bio ya.....⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣ ⁣⁣
#instablancnuskin ⁣⁣
#napcanuskin #promoexponuskin #nuskinsulawesi #triphasicwhite #nuskinhargamember #serummutiara #nuskinbekasi #rollonnuskin #lufra #nuskinid #napca #nuskinpromo #lumispaaccent #exponuskin #lumispacleanser #lumispanuskin #epochglacialmarinemud #jualnuskin #galvanicafacial #nuskin #nuskinspa #galvanicspa #lumispa #glacialmarinemud
  • Halooo Juli 😊⁣⁣
    Peralatan tempur buat facial anti aging di rumah,,,sudah siap kah Moms?⁣⁣
    Segambreng gini bisa buat 6 bulanan lho moms , bisa bikin kulit kita awet muda nan glowing tanpa harus pergi ke salon😍⁣⁣
    Hari ini pajang foto ini di wa lalu ada yang komen⁣⁣
    ⁣⁣
    "Mbak, saya juga sudah pakai, emang bener2 mantul banget"⁣⁣
    ⁣⁣
    Lalu saya cuman bisa komen gini aja "😍"⁣⁣
    ⁣⁣
    Padahal dalam hati penasaran ngambil sama siapa ya? Sering banget kepo statusku, tapi belinya di orang lain.⁣⁣
    ⁣⁣
    Kalau kamu gimana perasaanmu mak?⁣⁣
    ⁣⁣
    Eh ternyata si dia sudah ikut member di mitra perusahaan yang saya join.⁣⁣
    ⁣⁣
    Ya sudahlah gak apa2, kalau begitu dia bukan target market saya lagi, tapi saya tetep jaga hubungan kok.⁣⁣
    ⁣⁣
    Apalagi silaturahmi itu mendatangkan rezeki. Btw siapa ya yang kemarin inbox pengen instablanc ini, grecep ya, edisinya limited dan berakhir hari ini soalnya.⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    Bisa konsultasi dulu yuk...⁣⁣⁣
    Langsung ke WA 081233327343⁣⁣⁣
    atau klik link bio ya.....⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣ ⁣⁣
    #instablancnuskin ⁣⁣
    #napcanuskin #promoexponuskin #nuskinsulawesi #triphasicwhite #nuskinhargamember #serummutiara #nuskinbekasi #rollonnuskin #lufra #nuskinid #napca #nuskinpromo #lumispaaccent #exponuskin #lumispacleanser #lumispanuskin #epochglacialmarinemud #jualnuskin #galvanicafacial #nuskin #nuskinspa #galvanicspa #lumispa #glacialmarinemud

  •  158  30  2 July, 2020
  • Nu skin Sunright Insta Glow 
Indipendentemente dalla stagione, con Sunright Insta Glow la vostra pelle può apparire come se fosse soleggiata. Questo gel autoabbronzante dona alla vostra pelle un'abbronzatura lussuosa e la mantiene idratata senza esporla a una prolungata esposizione al sole, il che contribuisce ai primi segni dell'invecchiamento.

VANTAGGI - immediato effetto abbronzatura di lusso in soli 15 minuti* dopo l'applicazione - effetto autoabbronzante duraturo, resistente al lavaggio molto tempo dopo l'applicazione - cosmetici inodori - Una formula leggera e facile da usare - si assorbe rapidamente, non lascia striature o macchie sui vestiti - gel di umidità opalescente, non gocciolante

APPLICAZIONE

Applicare Sunright Insta Glow su pelle desquamata, pulita, asciutta, intatta e non irritata. Applicare uno strato sottile su viso e corpo con movimenti circolari. Lavare accuratamente le mani dopo l'uso. Rimuovere il gel da ginocchia, caviglie e gomiti. Attendere qualche minuto prima di vestirsi. Evitare la zona intorno alle sopracciglia, agli occhi, alla bocca e all'attaccatura dei capelli. Non usare il prodotto quotidianamente. Leggere attentamente le istruzioni e tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini.

#nuskinspa  #nuskincolombia💎  #nuskin  #nuskinindonesia  #nuskinpromo  #nuskinoriginal  #nuskinchile  #nuskinbekasi  #nuskindistributor  #nuskinlatam  #nuskinhk  #nuskinlatam  #nuskinhargamember
  • Nu skin Sunright Insta Glow
    Indipendentemente dalla stagione, con Sunright Insta Glow la vostra pelle può apparire come se fosse soleggiata. Questo gel autoabbronzante dona alla vostra pelle un'abbronzatura lussuosa e la mantiene idratata senza esporla a una prolungata esposizione al sole, il che contribuisce ai primi segni dell'invecchiamento.

    VANTAGGI - immediato effetto abbronzatura di lusso in soli 15 minuti* dopo l'applicazione - effetto autoabbronzante duraturo, resistente al lavaggio molto tempo dopo l'applicazione - cosmetici inodori - Una formula leggera e facile da usare - si assorbe rapidamente, non lascia striature o macchie sui vestiti - gel di umidità opalescente, non gocciolante

    APPLICAZIONE

    Applicare Sunright Insta Glow su pelle desquamata, pulita, asciutta, intatta e non irritata. Applicare uno strato sottile su viso e corpo con movimenti circolari. Lavare accuratamente le mani dopo l'uso. Rimuovere il gel da ginocchia, caviglie e gomiti. Attendere qualche minuto prima di vestirsi. Evitare la zona intorno alle sopracciglia, agli occhi, alla bocca e all'attaccatura dei capelli. Non usare il prodotto quotidianamente. Leggere attentamente le istruzioni e tenere il prodotto fuori dalla portata dei bambini.

    #nuskinspa #nuskincolombia💎 #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo #nuskinoriginal #nuskinchile #nuskinbekasi #nuskindistributor #nuskinlatam #nuskinhk #nuskinlatam #nuskinhargamember

  •  148  4  16 June, 2020
  • 𝕀𝕙𝕣 𝕜𝕠̈𝕟𝕟𝕥 𝕖𝕦𝕔𝕙 𝟙𝟝% 𝕤𝕚𝕔𝕙𝕖𝕣𝕟 𝕒𝕦𝕗 𝕕𝕖𝕟 ℙ𝕠𝕨𝕖𝕣𝕝𝕚𝕡 𝕖𝕦𝕣𝕖𝕣 𝕎𝕒𝕙𝕝 💖 𝕚𝕟 𝟙𝟠 𝕧𝕖𝕣𝕤𝕔𝕙𝕚𝕖𝕕𝕖𝕟𝕖𝕟 𝔽𝕒𝕣𝕓𝕖𝕟 𝕖𝕣𝕙𝕒̈𝕝𝕥𝕝𝕚𝕔𝕙 💄😍
•
•
•
ℙ𝕠𝕨𝕖𝕣𝕝𝕚𝕡𝕤 •
𝕀𝕟𝕥𝕖𝕟𝕤𝕚𝕧𝕖, 𝕝𝕒𝕟𝕘𝕒𝕟𝕙𝕒𝕝𝕥𝕖𝕟𝕕𝕖 𝕗𝕒𝕣𝕓𝕖𝕟 𝕞𝕚𝕥 𝕡𝕠𝕨𝕖𝕣.
𝔻𝕒𝕞𝕚𝕥 𝕕𝕚𝕖 𝕃𝕚𝕡𝕡𝕖𝕟 𝕘𝕖𝕤𝕔𝕙𝕞𝕖𝕚𝕕𝕚𝕘 𝕦𝕟𝕕 𝕨𝕖𝕚𝕔𝕙 𝕤𝕚𝕟𝕕, 𝕖𝕟𝕥𝕙𝕒𝕝𝕥𝕖𝕟 𝕕𝕚𝕖 ℙ𝕠𝕨𝕖𝕣𝕝𝕚𝕡𝕤 𝔸𝕧𝕠𝕔𝕒𝕕𝕠𝕠̈𝕝 𝕦𝕟𝕕 𝕍𝕚𝕥𝕒𝕞𝕚𝕟 𝔼 𝕦𝕟𝕕 𝕡𝕗𝕝𝕖𝕘𝕖𝕟 𝕤𝕠𝕞𝕚𝕥 𝕕𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕃𝕚𝕡𝕡𝕖𝕟. 
𝕂𝕦𝕤𝕤𝕗𝕖𝕤𝕥/𝕎𝕒𝕤𝕤𝕖𝕣𝕗𝕖𝕤𝕥 𝕚𝕤𝕥 𝕖𝕣 𝕒𝕦𝕔𝕙.
𝕊𝕠𝕘𝕒𝕣 𝕒𝕝𝕤 𝕃𝕚𝕖𝕕𝕤𝕔𝕙𝕒𝕥𝕥𝕖𝕟 𝕘𝕖𝕖𝕚𝕘𝕟𝕖𝕥 🙌🏻
_____________________________________________
#powerlips #nuskin #powerlipsnuskin #lipstiknuskin #makeup #powerlipspolish #powerlipsfluidnuskin #nuskinbyviktoria #nubeauté #bossmum #beautyblogger_de #momoffour #kosmetik #bosslady #nuskinpromo  #lippenstiftliebe #langanhaltend #businesswoman #arbeitenvonüberall #rabattcode #freelife #viplife
  • 𝕀𝕙𝕣 𝕜𝕠̈𝕟𝕟𝕥 𝕖𝕦𝕔𝕙 𝟙𝟝% 𝕤𝕚𝕔𝕙𝕖𝕣𝕟 𝕒𝕦𝕗 𝕕𝕖𝕟 ℙ𝕠𝕨𝕖𝕣𝕝𝕚𝕡 𝕖𝕦𝕣𝕖𝕣 𝕎𝕒𝕙𝕝 💖 𝕚𝕟 𝟙𝟠 𝕧𝕖𝕣𝕤𝕔𝕙𝕚𝕖𝕕𝕖𝕟𝕖𝕟 𝔽𝕒𝕣𝕓𝕖𝕟 𝕖𝕣𝕙𝕒̈𝕝𝕥𝕝𝕚𝕔𝕙 💄😍



    ℙ𝕠𝕨𝕖𝕣𝕝𝕚𝕡𝕤 •
    𝕀𝕟𝕥𝕖𝕟𝕤𝕚𝕧𝕖, 𝕝𝕒𝕟𝕘𝕒𝕟𝕙𝕒𝕝𝕥𝕖𝕟𝕕𝕖 𝕗𝕒𝕣𝕓𝕖𝕟 𝕞𝕚𝕥 𝕡𝕠𝕨𝕖𝕣.
    𝔻𝕒𝕞𝕚𝕥 𝕕𝕚𝕖 𝕃𝕚𝕡𝕡𝕖𝕟 𝕘𝕖𝕤𝕔𝕙𝕞𝕖𝕚𝕕𝕚𝕘 𝕦𝕟𝕕 𝕨𝕖𝕚𝕔𝕙 𝕤𝕚𝕟𝕕, 𝕖𝕟𝕥𝕙𝕒𝕝𝕥𝕖𝕟 𝕕𝕚𝕖 ℙ𝕠𝕨𝕖𝕣𝕝𝕚𝕡𝕤 𝔸𝕧𝕠𝕔𝕒𝕕𝕠𝕠̈𝕝 𝕦𝕟𝕕 𝕍𝕚𝕥𝕒𝕞𝕚𝕟 𝔼 𝕦𝕟𝕕 𝕡𝕗𝕝𝕖𝕘𝕖𝕟 𝕤𝕠𝕞𝕚𝕥 𝕕𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕃𝕚𝕡𝕡𝕖𝕟.
    𝕂𝕦𝕤𝕤𝕗𝕖𝕤𝕥/𝕎𝕒𝕤𝕤𝕖𝕣𝕗𝕖𝕤𝕥 𝕚𝕤𝕥 𝕖𝕣 𝕒𝕦𝕔𝕙.
    𝕊𝕠𝕘𝕒𝕣 𝕒𝕝𝕤 𝕃𝕚𝕖𝕕𝕤𝕔𝕙𝕒𝕥𝕥𝕖𝕟 𝕘𝕖𝕖𝕚𝕘𝕟𝕖𝕥 🙌🏻
    _____________________________________________
    #powerlips #nuskin #powerlipsnuskin #lipstiknuskin #makeup #powerlipspolish #powerlipsfluidnuskin #nuskinbyviktoria #nubeauté #bossmum #beautyblogger_de #momoffour #kosmetik #bosslady #nuskinpromo #lippenstiftliebe #langanhaltend #businesswoman #arbeitenvonüberall #rabattcode #freelife #viplife

  •  1,996  131  23 February, 2020
  • 𝔼𝕤 𝕜𝕠𝕞𝕞𝕥 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕕𝕒𝕣𝕒𝕦𝕗 𝕒𝕟,
𝕕𝕖𝕞 𝕃𝕖𝕓𝕖𝕟 𝕞𝕖𝕙𝕣 𝕁𝕒𝕙𝕣𝕖 𝕫𝕦 𝕘𝕖𝕓𝕖𝕟,
𝕤𝕠𝕟𝕕𝕖𝕣𝕟 𝕕𝕖𝕟 𝕁𝕒𝕙𝕣𝕖𝕟 𝕞𝕖𝕙𝕣 𝕃𝕖𝕓𝕖𝕟 𝕫𝕦 𝕘𝕖𝕓𝕖𝕟 💯🍀
•
•
•
𝕎𝕚𝕖 𝕨𝕒𝕣 𝕖𝕦𝕖𝕣 𝕋𝕒𝕘 𝕙𝕖𝕦𝕥𝕖, 𝕨𝕒𝕤 𝕙𝕒𝕓𝕥 𝕚𝕙𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠̈𝕟𝕖𝕤 𝕘𝕖𝕞𝕒𝕔𝕙𝕥 ?
____________________________________________
#nuskinbyviktoria #blauelippen #instagood #photooftheday #follow #fslc #makeuponfleek #beautyful #beautifulwomen #longhair #fashionblogger #bossmum #businessmom #networkmarketing #lovebeauty #kosmetikliebe #nuskinoriginal #nuskinpromo #beautyblogger_de #momoffour #blogginglife #selbstbewusstsein #seiduselbst #newyearnewme #happywife #Sᥲmstᥲgᥲbᥱᥒd #sаturdауfееlings #sаturdаyfееling
  • 𝔼𝕤 𝕜𝕠𝕞𝕞𝕥 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥 𝕕𝕒𝕣𝕒𝕦𝕗 𝕒𝕟,
    𝕕𝕖𝕞 𝕃𝕖𝕓𝕖𝕟 𝕞𝕖𝕙𝕣 𝕁𝕒𝕙𝕣𝕖 𝕫𝕦 𝕘𝕖𝕓𝕖𝕟,
    𝕤𝕠𝕟𝕕𝕖𝕣𝕟 𝕕𝕖𝕟 𝕁𝕒𝕙𝕣𝕖𝕟 𝕞𝕖𝕙𝕣 𝕃𝕖𝕓𝕖𝕟 𝕫𝕦 𝕘𝕖𝕓𝕖𝕟 💯🍀



    𝕎𝕚𝕖 𝕨𝕒𝕣 𝕖𝕦𝕖𝕣 𝕋𝕒𝕘 𝕙𝕖𝕦𝕥𝕖, 𝕨𝕒𝕤 𝕙𝕒𝕓𝕥 𝕚𝕙𝕣 𝕤𝕔𝕙𝕠̈𝕟𝕖𝕤 𝕘𝕖𝕞𝕒𝕔𝕙𝕥 ?
    ____________________________________________
    #nuskinbyviktoria #blauelippen #instagood #photooftheday #follow #fslc #makeuponfleek #beautyful #beautifulwomen #longhair #fashionblogger #bossmum #businessmom #networkmarketing #lovebeauty #kosmetikliebe #nuskinoriginal #nuskinpromo #beautyblogger_de #momoffour #blogginglife #selbstbewusstsein #seiduselbst #newyearnewme #happywife #Sᥲmstᥲgᥲbᥱᥒd #sаturdауfееlings #sаturdаyfееling

  •  1,179  82  16 January, 2020