#nuskinori Instagram Photos & Videos

nuskinori - 41.3k posts

Hashtag Popularity

0.3
average comments
37.7
average likes

Latest #nuskinori Posts

  • #Repost @nurulbeautycare
#inrepostme @insaver.best 
——
💕💕💕💕💕💕
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment .
.
.
Note : Hasil berneda2 bagi setiap pengguna
.
.
KONSULTASI & ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081214779000
.
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinmurah #nuskinjakartamurah #nuskindistributor #nuskindistributorresmi #nuskinori #nuskinoriginal #clearaction #clearactionsystem #clearactionsystemnuskin #clearactionnuskincare #clearactionnuskin #nuskinindonesia #nuskintermurah #jualnuskinmurah #nuskinmedan #nuskinmedanmurah#napcamurah #tegreennuskinmurah #galvanicpromo #galvanicmurah #rollonnuskinmurah #odolnuskinmurah #yspanmurah #yspannuskinmurah #r2nuskinmurah #pemutihkulit #penghilangjerawatampuh
  • #Repost @nurulbeautycare
    #inrepostme @insaver.best
    ——
    💕💕💕💕💕💕
    Pusing akibat jerawat?
    Bintik-bintik di wajah?
    Flek-flek hitam di wajah?
    Kulit wajah yang kasar?
    Ini dia solusi ampuhnya

    Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
    .
    Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
    ★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
    ★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
    ★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
    ★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
    ★Mengurangi bekas jerawat
    ★Mengobati jerawat hingga sembuh
    ★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
    .
    Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
    ●Toner – Clear Action Toner
    ●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
    ●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
    ●Cream Malam – Clear Action Night Treatment .
    .
    .
    Note : Hasil berneda2 bagi setiap pengguna
    .
    .
    KONSULTASI & ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
    💌 WA : 081214779000
    .
    *GRATIS KONSULTASI*
    .
    #nuskinmurah #nuskinjakartamurah #nuskindistributor #nuskindistributorresmi #nuskinori #nuskinoriginal #clearaction #clearactionsystem #clearactionsystemnuskin #clearactionnuskincare #clearactionnuskin #nuskinindonesia #nuskintermurah #jualnuskinmurah #nuskinmedan #nuskinmedanmurah#napcamurah #tegreennuskinmurah #galvanicpromo #galvanicmurah #rollonnuskinmurah #odolnuskinmurah #yspanmurah #yspannuskinmurah #r2nuskinmurah #pemutihkulit #penghilangjerawatampuh

  •  1  0  4 July, 2020
  • Hi Beauties,,apa yg biasa kalian lakukan di awal bulan gini? 
Ada rencana/goal tertentu yg ingin dicapai?? 
Oiya speaking of goal, dulu sebelum jadi brand affiliate nuskin  mimin punya cita2 punya kulit glowing dg budget miring...(maklum mimin memegang teguh prinsip ekonomi 😁) 

Akhirnya pas googling nemu galvanic spa ini deh.. Long story short,,,Mimin nekat beli galvanic spa ini dan hasil emang ga menghianati hasil kok gurls. 

Dengan kekuatan 🌙, ehh... 
Dengan kesabaran dan ketekunan kalian bisa dapetin kulit wajah yg sehat, glowing dan tampak lebih muda lho dg beauty gadget ini dan tanpa ada efek ketergantungan lhoo. 

Order nya di Brand Affiliate yg terpercaya kyk mimin ya, kalau ada apa2 Mimin bisa bantu follow up ke pusat (Nuskin Indonesia yg ada di Jakarta) 

Be smart buyer ya ladiess.. 
Order bisa di link BIO ataupun 
WA Mimin di 081916272001

#glowingskincare #nuskindenpasarbali #nuskinori #galvanicspaface #galvanicspadenpasar #salonbalimurah #saloncentric #nuskinidonesia #nuskinbrandaffiliate #balitrip #lfl💛
  • Hi Beauties,,apa yg biasa kalian lakukan di awal bulan gini?
    Ada rencana/goal tertentu yg ingin dicapai??
    Oiya speaking of goal, dulu sebelum jadi brand affiliate nuskin mimin punya cita2 punya kulit glowing dg budget miring...(maklum mimin memegang teguh prinsip ekonomi 😁)

    Akhirnya pas googling nemu galvanic spa ini deh.. Long story short,,,Mimin nekat beli galvanic spa ini dan hasil emang ga menghianati hasil kok gurls.

    Dengan kekuatan 🌙, ehh...
    Dengan kesabaran dan ketekunan kalian bisa dapetin kulit wajah yg sehat, glowing dan tampak lebih muda lho dg beauty gadget ini dan tanpa ada efek ketergantungan lhoo.

    Order nya di Brand Affiliate yg terpercaya kyk mimin ya, kalau ada apa2 Mimin bisa bantu follow up ke pusat (Nuskin Indonesia yg ada di Jakarta)

    Be smart buyer ya ladiess..
    Order bisa di link BIO ataupun
    WA Mimin di 081916272001

    #glowingskincare #nuskindenpasarbali #nuskinori #galvanicspaface #galvanicspadenpasar #salonbalimurah #saloncentric #nuskinidonesia #nuskinbrandaffiliate #balitrip #lfl💛

  •  5  0  4 July, 2020
  • LUMISPA CUCI MUKA JAMAN NOW⠀
.⠀
.⠀
.⠀
SATU PAKET ISINYA:⠀
◾1 pcs Mesin lumispa⠀
◾1 pcs Kepala konduktor⠀
◾1 charger⠀
◾1 dudukan lumispa⠀
◾1 tube cleanser (normal, dry, oil, sensitive)⠀
.⠀
.⠀
♥MANFAAT LUMISPA♥⠀
- Menghilangkan kulit kasar⠀
- Meningkatkan pergantian kulit mati⠀
- Mengecilkan pori-pori⠀
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense⠀
- Kukit wajah menjadi lebih bersih & segar⠀
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat⠀
- Rekomen banget buat yang punya jenis kulit sensitif, mudah berjerawat karena makeup⠀
.⠀
.⠀
KLINK LINK DIBIO UNTUK KONSULTASI DAN ORDER⠀
.⠀
.⠀
#nuskinjkt #nuskinhargamember #nuskinlampung #nuskinproduk #nuskinonline #nuskinbontang #nuskinpapua #nuskinjambi #nuskindistributo #nuskinpadang #nuskinindo #nuskinjogja #nuskinkalimantan #nuskinbanjarmasin #nuskinpku #nuskinmalaysia #nuskinsolo #nuskinexpo #nuskinori #nuskinph #nuskinjogja #roadtourjogjakarta #nuskinid #nuskin #nuskinindonesia
  • LUMISPA CUCI MUKA JAMAN NOW⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    SATU PAKET ISINYA:⠀
    ◾1 pcs Mesin lumispa⠀
    ◾1 pcs Kepala konduktor⠀
    ◾1 charger⠀
    ◾1 dudukan lumispa⠀
    ◾1 tube cleanser (normal, dry, oil, sensitive)⠀
    .⠀
    .⠀
    ♥MANFAAT LUMISPA♥⠀
    - Menghilangkan kulit kasar⠀
    - Meningkatkan pergantian kulit mati⠀
    - Mengecilkan pori-pori⠀
    - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense⠀
    - Kukit wajah menjadi lebih bersih & segar⠀
    - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat⠀
    - Rekomen banget buat yang punya jenis kulit sensitif, mudah berjerawat karena makeup⠀
    .⠀
    .⠀
    KLINK LINK DIBIO UNTUK KONSULTASI DAN ORDER⠀
    .⠀
    .⠀
    #nuskinjkt  #nuskinhargamember  #nuskinlampung  #nuskinproduk  #nuskinonline  #nuskinbontang  #nuskinpapua  #nuskinjambi  #nuskindistributo #nuskinpadang #nuskinindo #nuskinjogja #nuskinkalimantan #nuskinbanjarmasin #nuskinpku #nuskinmalaysia #nuskinsolo #nuskinexpo #nuskinori #nuskinph #nuskinjogja #roadtourjogjakarta #nuskinid #nuskin #nuskinindonesia

  •  5  0  4 July, 2020
  • #TERBAIK bagi Anda yang punya masalah alergi, masalah mata, gampang sakit dan ingin mencegah kanker sejak dini !
.
.
Kemasan baru 900ml

Jus dari campuran 4 macam buah: Gac, Cili fruit, Siberian pineapple dan Chinese Lycium

Minuman kaya nutrisi yang dikembangkan dari Gac, Buah Super dari Asia Selatan ini mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi saat dikonsumsi oleh tubuh. Formula G3 dikembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya, Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac.

Manfaat g3 :
1. perlindungan antioksidan yang sangat kuat,
2. menurunkan resiko katarak
3. mencegah terkena kanker prostat
4. menaikkan trombosit
5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
6. mendukung kesehatan mata
7. mengatasi gejala alergi
8. menjaga kesehatan jantung,
9. mengatasi konstipasi
10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster

G3 memiliki rasa nikmat dan menyegarkan, manis, sedikit asam dan dapat dinikmati setiap hari oleh seluruh anggota keluarga Anda.
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA  0822-9211-4297

Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
Atau klik link di bio
.
.
#g3 #jusg3  #g3nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinmurah #jussehat #jusalami #pharmanex #pharmanexindonesia #pharmanexid #pharmanexmurah #jusmurah #jualjus #jusdiet
  • #TERBAIK bagi Anda yang punya masalah alergi, masalah mata, gampang sakit dan ingin mencegah kanker sejak dini !
    .
    .
    Kemasan baru 900ml

    Jus dari campuran 4 macam buah: Gac, Cili fruit, Siberian pineapple dan Chinese Lycium

    Minuman kaya nutrisi yang dikembangkan dari Gac, Buah Super dari Asia Selatan ini mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi saat dikonsumsi oleh tubuh. Formula G3 dikembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya, Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac.

    Manfaat g3 :
    1. perlindungan antioksidan yang sangat kuat,
    2. menurunkan resiko katarak
    3. mencegah terkena kanker prostat
    4. menaikkan trombosit
    5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
    6. mendukung kesehatan mata
    7. mengatasi gejala alergi
    8. menjaga kesehatan jantung,
    9. mengatasi konstipasi
    10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster

    G3 memiliki rasa nikmat dan menyegarkan, manis, sedikit asam dan dapat dinikmati setiap hari oleh seluruh anggota keluarga Anda.
    .
    .
    Yuk chat buat info atau order :
    WA 0822-9211-4297

    Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
    Atau klik link di bio
    .
    .
    #g3 #jusg3 #g3nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinmurah #jussehat #jusalami #pharmanex #pharmanexindonesia #pharmanexid #pharmanexmurah #jusmurah #jualjus #jusdiet

  •  2  0  3 July, 2020
  • #TERBAIK bagi Anda yang punya masalah alergi, masalah mata, gampang sakit dan ingin mencegah kanker sejak dini !
.
.
Kemasan baru 900ml

Jus dari campuran 4 macam buah: Gac, Cili fruit, Siberian pineapple dan Chinese Lycium

Minuman kaya nutrisi yang dikembangkan dari Gac, Buah Super dari Asia Selatan ini mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi saat dikonsumsi oleh tubuh. Formula G3 dikembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya, Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac.

Manfaat g3 :
1. perlindungan antioksidan yang sangat kuat,
2. menurunkan resiko katarak
3. mencegah terkena kanker prostat
4. menaikkan trombosit
5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
6. mendukung kesehatan mata
7. mengatasi gejala alergi
8. menjaga kesehatan jantung,
9. mengatasi konstipasi
10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster

G3 memiliki rasa nikmat dan menyegarkan, manis, sedikit asam dan dapat dinikmati setiap hari oleh seluruh anggota keluarga Anda.
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA  0822-9211-4297

Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
Atau klik link di bio
.
.
#g3 #jusg3  #g3nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinmurah #jussehat #jusalami #pharmanex #pharmanexindonesia #pharmanexid #pharmanexmurah #jusmurah #jualjus #jusdiet
  • #TERBAIK bagi Anda yang punya masalah alergi, masalah mata, gampang sakit dan ingin mencegah kanker sejak dini !
    .
    .
    Kemasan baru 900ml

    Jus dari campuran 4 macam buah: Gac, Cili fruit, Siberian pineapple dan Chinese Lycium

    Minuman kaya nutrisi yang dikembangkan dari Gac, Buah Super dari Asia Selatan ini mengandung Lipokaroten yang efektif dengan penyerapan yang tinggi saat dikonsumsi oleh tubuh. Formula G3 dikembangkan dengan penambahan 3 buah super lainnya, Chinese Lycium, Cili Fruit, dan Siberian Pineapple yang bersinergi dengan buah Gac.

    Manfaat g3 :
    1. perlindungan antioksidan yang sangat kuat,
    2. menurunkan resiko katarak
    3. mencegah terkena kanker prostat
    4. menaikkan trombosit
    5. meningkatkan fungsi kekebalan tubuh
    6. mendukung kesehatan mata
    7. mengatasi gejala alergi
    8. menjaga kesehatan jantung,
    9. mengatasi konstipasi
    10. menguatkan kandungan, dan bagus buat imune booster

    G3 memiliki rasa nikmat dan menyegarkan, manis, sedikit asam dan dapat dinikmati setiap hari oleh seluruh anggota keluarga Anda.
    .
    .
    Yuk chat buat info atau order :
    WA 0822-9211-4297

    Kalau DM juga boleh, cuma kadang bisa ga muncul lho.. So, biar pasti pasti aja chat ke WA ya!
    Atau klik link di bio
    .
    .
    #g3 #jusg3 #g3nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinmurah #jussehat #jusalami #pharmanex #pharmanexindonesia #pharmanexid #pharmanexmurah #jusmurah #jualjus #jusdiet

  •  0  0  3 July, 2020
  • Kulit anda kering...??
Susah menghilangkan bekas cacar atau luka?
Punya permasalahan dengan bekas pada kulit yang mengganggu penampilan ?
Nuskin hadir dengan membawa solusinya yaitu 
Enhancer Skin Conditioning Gel adalah sebuah produk yang memiliki khasiat yang luar biasa, yang mengandung panthenol dan aloe vera yang memberi efek menyejukkan.

Manfaat dari Enhancer yaitu :

1. Aloe Vera Sebagai Pelembab alami yang dapat membantu meningkatkan kekencangan alami kulit dan menjaga kulit terhidrasi.
2. Meregenerasi sel kulit dan menyembuhkan luka pada kulit seperti luka bakar, bekas cacar air, bekas knalpot, bekas gigitan serangga, dll
3. Menenangkan kulit yang sensitif, gatal-gatal, kemerahan karena alergi, iritasi akibat kosmetik dan perawatan kulit lainnya
4. Mengembalikan kelembaban kulit sehingga kulit tidak kehilangan kelembabannya

Cara Penggunaan :
dapat dipakai setiap hari pada wajah dan bagian tubuh lainnya, cukup dioleskan dan dapat digunakan lagi setelah kering.
Kemasan : 100 ml
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
Wa:0811552321
Dm:@heydi.nuskin
LINE : @sox6767y (pakai @)
.
#nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
#exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin #enhancerpelembab #enhancernuskin #enhancerskinconditioninggel #nuskinenhancer
  • Kulit anda kering...??
    Susah menghilangkan bekas cacar atau luka?
    Punya permasalahan dengan bekas pada kulit yang mengganggu penampilan ?
    Nuskin hadir dengan membawa solusinya yaitu 
    Enhancer Skin Conditioning Gel adalah sebuah produk yang memiliki khasiat yang luar biasa, yang mengandung panthenol dan aloe vera yang memberi efek menyejukkan.

    Manfaat dari Enhancer yaitu :

    1. Aloe Vera Sebagai Pelembab alami yang dapat membantu meningkatkan kekencangan alami kulit dan menjaga kulit terhidrasi.
    2. Meregenerasi sel kulit dan menyembuhkan luka pada kulit seperti luka bakar, bekas cacar air, bekas knalpot, bekas gigitan serangga, dll
    3. Menenangkan kulit yang sensitif, gatal-gatal, kemerahan karena alergi, iritasi akibat kosmetik dan perawatan kulit lainnya
    4. Mengembalikan kelembaban kulit sehingga kulit tidak kehilangan kelembabannya

    Cara Penggunaan :
    dapat dipakai setiap hari pada wajah dan bagian tubuh lainnya, cukup dioleskan dan dapat digunakan lagi setelah kering.
    Kemasan : 100 ml
    .
    Untuk info lebih lanjut hubungi:
    Wa:0811552321
    Dm:@heydi.nuskin
    LINE : @sox6767y (pakai @)
    .
    #nuskin  #nuskinori  #nuskinoriginal  #nuskindistributor  #nuskinproduk  #nuskinprodukkecantikan  #nuskinprodukkecantikanwajah  #nuskinprodukkecantikanterbaik  #nuskinprodukkecantikanterpercaya  #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
    #exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin #enhancerpelembab #enhancernuskin #enhancerskinconditioninggel #nuskinenhancer

  •  1  0  3 July, 2020
  • Kulit anda kering...??
Susah menghilangkan bekas cacar atau luka?
Punya permasalahan dengan bekas pada kulit yang mengganggu penampilan ?
Nuskin hadir dengan membawa solusinya yaitu 
Enhancer Skin Conditioning Gel adalah sebuah produk yang memiliki khasiat yang luar biasa, yang mengandung panthenol dan aloe vera yang memberi efek menyejukkan.

Manfaat dari Enhancer yaitu :

1. Aloe Vera Sebagai Pelembab alami yang dapat membantu meningkatkan kekencangan alami kulit dan menjaga kulit terhidrasi.
2. Meregenerasi sel kulit dan menyembuhkan luka pada kulit seperti luka bakar, bekas cacar air, bekas knalpot, bekas gigitan serangga, dll
3. Menenangkan kulit yang sensitif, gatal-gatal, kemerahan karena alergi, iritasi akibat kosmetik dan perawatan kulit lainnya
4. Mengembalikan kelembaban kulit sehingga kulit tidak kehilangan kelembabannya

Cara Penggunaan :
dapat dipakai setiap hari pada wajah dan bagian tubuh lainnya, cukup dioleskan dan dapat digunakan lagi setelah kering.
Kemasan : 100 ml
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
Wa:0811552321
Dm:@heydi.nuskin
LINE : @sox6767y (pakai @)
.
#nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
#exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin #enhancerpelembab #enhancernuskin #enhancerskinconditioninggel #nuskinenhancer
  • Kulit anda kering...??
    Susah menghilangkan bekas cacar atau luka?
    Punya permasalahan dengan bekas pada kulit yang mengganggu penampilan ?
    Nuskin hadir dengan membawa solusinya yaitu 
    Enhancer Skin Conditioning Gel adalah sebuah produk yang memiliki khasiat yang luar biasa, yang mengandung panthenol dan aloe vera yang memberi efek menyejukkan.

    Manfaat dari Enhancer yaitu :

    1. Aloe Vera Sebagai Pelembab alami yang dapat membantu meningkatkan kekencangan alami kulit dan menjaga kulit terhidrasi.
    2. Meregenerasi sel kulit dan menyembuhkan luka pada kulit seperti luka bakar, bekas cacar air, bekas knalpot, bekas gigitan serangga, dll
    3. Menenangkan kulit yang sensitif, gatal-gatal, kemerahan karena alergi, iritasi akibat kosmetik dan perawatan kulit lainnya
    4. Mengembalikan kelembaban kulit sehingga kulit tidak kehilangan kelembabannya

    Cara Penggunaan :
    dapat dipakai setiap hari pada wajah dan bagian tubuh lainnya, cukup dioleskan dan dapat digunakan lagi setelah kering.
    Kemasan : 100 ml
    .
    Untuk info lebih lanjut hubungi:
    Wa:0811552321
    Dm:@heydi.nuskin
    LINE : @sox6767y (pakai @)
    .
    #nuskin  #nuskinori  #nuskinoriginal  #nuskindistributor  #nuskinproduk  #nuskinprodukkecantikan  #nuskinprodukkecantikanwajah  #nuskinprodukkecantikanterbaik  #nuskinprodukkecantikanterpercaya  #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
    #exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin #enhancerpelembab #enhancernuskin #enhancerskinconditioninggel #nuskinenhancer

  •  0  0  3 July, 2020
  • Kulit anda kering...??
Susah menghilangkan bekas cacar atau luka?
Punya permasalahan dengan bekas pada kulit yang mengganggu penampilan ?
Nuskin hadir dengan membawa solusinya yaitu 
Enhancer Skin Conditioning Gel adalah sebuah produk yang memiliki khasiat yang luar biasa, yang mengandung panthenol dan aloe vera yang memberi efek menyejukkan.

Manfaat dari Enhancer yaitu :

1. Aloe Vera Sebagai Pelembab alami yang dapat membantu meningkatkan kekencangan alami kulit dan menjaga kulit terhidrasi.
2. Meregenerasi sel kulit dan menyembuhkan luka pada kulit seperti luka bakar, bekas cacar air, bekas knalpot, bekas gigitan serangga, dll
3. Menenangkan kulit yang sensitif, gatal-gatal, kemerahan karena alergi, iritasi akibat kosmetik dan perawatan kulit lainnya
4. Mengembalikan kelembaban kulit sehingga kulit tidak kehilangan kelembabannya

Cara Penggunaan :
dapat dipakai setiap hari pada wajah dan bagian tubuh lainnya, cukup dioleskan dan dapat digunakan lagi setelah kering.
Kemasan : 100 ml
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
Wa:0811552321
Dm:@heydi.nuskin
LINE : @sox6767y (pakai @)
.
#nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
#exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin #enhancerpelembab #enhancernuskin #enhancerskinconditioninggel #nuskinenhancer
  • Kulit anda kering...??
    Susah menghilangkan bekas cacar atau luka?
    Punya permasalahan dengan bekas pada kulit yang mengganggu penampilan ?
    Nuskin hadir dengan membawa solusinya yaitu 
    Enhancer Skin Conditioning Gel adalah sebuah produk yang memiliki khasiat yang luar biasa, yang mengandung panthenol dan aloe vera yang memberi efek menyejukkan.

    Manfaat dari Enhancer yaitu :

    1. Aloe Vera Sebagai Pelembab alami yang dapat membantu meningkatkan kekencangan alami kulit dan menjaga kulit terhidrasi.
    2. Meregenerasi sel kulit dan menyembuhkan luka pada kulit seperti luka bakar, bekas cacar air, bekas knalpot, bekas gigitan serangga, dll
    3. Menenangkan kulit yang sensitif, gatal-gatal, kemerahan karena alergi, iritasi akibat kosmetik dan perawatan kulit lainnya
    4. Mengembalikan kelembaban kulit sehingga kulit tidak kehilangan kelembabannya

    Cara Penggunaan :
    dapat dipakai setiap hari pada wajah dan bagian tubuh lainnya, cukup dioleskan dan dapat digunakan lagi setelah kering.
    Kemasan : 100 ml
    .
    Untuk info lebih lanjut hubungi:
    Wa:0811552321
    Dm:@heydi.nuskin
    LINE : @sox6767y (pakai @)
    .
    #nuskin  #nuskinori  #nuskinoriginal  #nuskindistributor  #nuskinproduk  #nuskinprodukkecantikan  #nuskinprodukkecantikanwajah  #nuskinprodukkecantikanterbaik  #nuskinprodukkecantikanterpercaya  #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
    #exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin #enhancerpelembab #enhancernuskin #enhancerskinconditioninggel #nuskinenhancer

  •  1  0  3 July, 2020
  • Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.

Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.

Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis)

Lakukan pengelupasan pagi hari. Kulit akan melakukan regenerasi pada malam hari, sehingga pagi hari merupakan waktu yang pas untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Namun, jangan menggosok kulit terlalu kencang dan terlalu sering. Sekali atau dua kali seminggu sudah cukup, meski kulit anda tergolong berminyak (untuk kulit yang sensitive, cukup sekali seminggu). Melakukan pengelupasan secara berlebihan tidak baik untuk kulit anda yang lembut. Sehabis melakukan pengelupasan atau scrubbing, aplikasikan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatur produksi minyak.... Siap kirim seluruh indonesia...
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
Wa:0811552321
Dm:@heydi.nuskin
LINE : @sox6767y (pakai @)
.
#nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
#exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin
  • Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.

    Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.

    Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis)

    Lakukan pengelupasan pagi hari. Kulit akan melakukan regenerasi pada malam hari, sehingga pagi hari merupakan waktu yang pas untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Namun, jangan menggosok kulit terlalu kencang dan terlalu sering. Sekali atau dua kali seminggu sudah cukup, meski kulit anda tergolong berminyak (untuk kulit yang sensitive, cukup sekali seminggu). Melakukan pengelupasan secara berlebihan tidak baik untuk kulit anda yang lembut. Sehabis melakukan pengelupasan atau scrubbing, aplikasikan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatur produksi minyak.... Siap kirim seluruh indonesia...
    .
    Untuk info lebih lanjut hubungi:
    Wa:0811552321
    Dm:@heydi.nuskin
    LINE : @sox6767y (pakai @)
    .
    #nuskin  #nuskinori  #nuskinoriginal  #nuskindistributor  #nuskinproduk  #nuskinprodukkecantikan  #nuskinprodukkecantikanwajah  #nuskinprodukkecantikanterbaik  #nuskinprodukkecantikanterpercaya  #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
    #exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin

  •  3  0  3 July, 2020
  • Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.

Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.

Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis)

Lakukan pengelupasan pagi hari. Kulit akan melakukan regenerasi pada malam hari, sehingga pagi hari merupakan waktu yang pas untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Namun, jangan menggosok kulit terlalu kencang dan terlalu sering. Sekali atau dua kali seminggu sudah cukup, meski kulit anda tergolong berminyak (untuk kulit yang sensitive, cukup sekali seminggu). Melakukan pengelupasan secara berlebihan tidak baik untuk kulit anda yang lembut. Sehabis melakukan pengelupasan atau scrubbing, aplikasikan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatur produksi minyak.... Siap kirim seluruh indonesia...
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
Wa:0811552321
Dm:@heydi.nuskin
LINE : @sox6767y (pakai @)
.
#nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
#exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin
  • Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.

    Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.

    Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis)

    Lakukan pengelupasan pagi hari. Kulit akan melakukan regenerasi pada malam hari, sehingga pagi hari merupakan waktu yang pas untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Namun, jangan menggosok kulit terlalu kencang dan terlalu sering. Sekali atau dua kali seminggu sudah cukup, meski kulit anda tergolong berminyak (untuk kulit yang sensitive, cukup sekali seminggu). Melakukan pengelupasan secara berlebihan tidak baik untuk kulit anda yang lembut. Sehabis melakukan pengelupasan atau scrubbing, aplikasikan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatur produksi minyak.... Siap kirim seluruh indonesia...
    .
    Untuk info lebih lanjut hubungi:
    Wa:0811552321
    Dm:@heydi.nuskin
    LINE : @sox6767y (pakai @)
    .
    #nuskin  #nuskinori  #nuskinoriginal  #nuskindistributor  #nuskinproduk  #nuskinprodukkecantikan  #nuskinprodukkecantikanwajah  #nuskinprodukkecantikanterbaik  #nuskinprodukkecantikanterpercaya  #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
    #exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin

  •  1  0  3 July, 2020
  • Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.

Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.

Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis)

Lakukan pengelupasan pagi hari. Kulit akan melakukan regenerasi pada malam hari, sehingga pagi hari merupakan waktu yang pas untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Namun, jangan menggosok kulit terlalu kencang dan terlalu sering. Sekali atau dua kali seminggu sudah cukup, meski kulit anda tergolong berminyak (untuk kulit yang sensitive, cukup sekali seminggu). Melakukan pengelupasan secara berlebihan tidak baik untuk kulit anda yang lembut. Sehabis melakukan pengelupasan atau scrubbing, aplikasikan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatur produksi minyak.... Siap kirim seluruh indonesia...
.
Untuk info lebih lanjut hubungi:
Wa:0811552321
Dm:@heydi.nuskin
LINE : @sox6767y (pakai @)
.
#nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
#exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin
  • Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher anda. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.

    Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.

    Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis)

    Lakukan pengelupasan pagi hari. Kulit akan melakukan regenerasi pada malam hari, sehingga pagi hari merupakan waktu yang pas untuk menghilangkan sel-sel kulit mati. Namun, jangan menggosok kulit terlalu kencang dan terlalu sering. Sekali atau dua kali seminggu sudah cukup, meski kulit anda tergolong berminyak (untuk kulit yang sensitive, cukup sekali seminggu). Melakukan pengelupasan secara berlebihan tidak baik untuk kulit anda yang lembut. Sehabis melakukan pengelupasan atau scrubbing, aplikasikan moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mengatur produksi minyak.... Siap kirim seluruh indonesia...
    .
    Untuk info lebih lanjut hubungi:
    Wa:0811552321
    Dm:@heydi.nuskin
    LINE : @sox6767y (pakai @)
    .
    #nuskin  #nuskinori  #nuskinoriginal  #nuskindistributor  #nuskinproduk  #nuskinprodukkecantikan  #nuskinprodukkecantikanwajah  #nuskinprodukkecantikanterbaik  #nuskinprodukkecantikanterpercaya  #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik
    #exfoliantscrub #salonjogja #scrubing #kulitcantik #selkulitmati #scrubnuskin #scrubnuskinmurah #exfoliantscrubnuskin

  •  2  0  3 July, 2020
  • Ladies, apa saja goalmu untuk akhir tahun ini?⁣
⁣
Apapun rencanamu, tentunya treatment kecantikan nggak ketinggalan, dong. ⁣
⁣
Yuk, coba treatment Oxygenio agar kulitmu semakin bersinar untuk tahun baru nanti 👱✨⁣
⁣
Manfaat Oxygenio yang perlu kamu tahu:⁣
1. Mencerahkan kulit⁣⁣
2. Mengangkat sel kulit mati⁣⁣
3. Menghaluskan kulit⁣⁣
4. Memasukkan nutrisi ke dalam kulit⁣⁣
5. Mengencangkan kulit⁣⁣
6. Melembabkan kulit⁣⁣
7. Meratakan warna kulit⁣⁣
8. Menutrisi kulit⁣⁣
⁣
Get yout Glowing skin with Djanti Aesthetic Media ✨⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
:: Djanti Medika Clinic ::⁣⁣⁣⁣
🏚️Ruko Pesona Taman Mini, blok A2, No.2. Jl. Raya Jati Makmur, Pondol Gede, Bekasi⁣⁣⁣⁣
🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00⁣⁣⁣⁣
📲 083808085304⁣⁣⁣ #klinikkecantikan #djantimedikaclinic #brienna #promotreatment #diskonbekasi #treatmentwajah #perawatanjerawat #galvanicspaface #basmijerawat #galva #nuskinori #bebasflek #galvanicspa #krimpagi #nuskinexpo #galvanicspamurah #perawatanwajah #skincaresidoarjo #tamaracskin #pelembabkulit #skincarelampung #skincareyogyakarta #skincarebanyuwangi #skincarebumil #skincareaman #perawatankulit #pencerahwajah #perawatan #wajahglowing #perawatankecantikan
  • Ladies, apa saja goalmu untuk akhir tahun ini?⁣

    Apapun rencanamu, tentunya treatment kecantikan nggak ketinggalan, dong. ⁣

    Yuk, coba treatment Oxygenio agar kulitmu semakin bersinar untuk tahun baru nanti 👱✨⁣

    Manfaat Oxygenio yang perlu kamu tahu:⁣
    1. Mencerahkan kulit⁣⁣
    2. Mengangkat sel kulit mati⁣⁣
    3. Menghaluskan kulit⁣⁣
    4. Memasukkan nutrisi ke dalam kulit⁣⁣
    5. Mengencangkan kulit⁣⁣
    6. Melembabkan kulit⁣⁣
    7. Meratakan warna kulit⁣⁣
    8. Menutrisi kulit⁣⁣

    Get yout Glowing skin with Djanti Aesthetic Media ✨⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    :: Djanti Medika Clinic ::⁣⁣⁣⁣
    🏚️Ruko Pesona Taman Mini, blok A2, No.2. Jl. Raya Jati Makmur, Pondol Gede, Bekasi⁣⁣⁣⁣
    🙋Buka setiap hari, pukul 10.00-20.00⁣⁣⁣⁣
    📲 083808085304⁣⁣⁣ #klinikkecantikan #djantimedikaclinic #brienna #promotreatment #diskonbekasi #treatmentwajah #perawatanjerawat #galvanicspaface #basmijerawat #galva #nuskinori #bebasflek #galvanicspa #krimpagi #nuskinexpo #galvanicspamurah #perawatanwajah #skincaresidoarjo #tamaracskin #pelembabkulit #skincarelampung #skincareyogyakarta #skincarebanyuwangi #skincarebumil #skincareaman #perawatankulit #pencerahwajah #perawatan #wajahglowing #perawatankecantikan

  •  16  0  3 July, 2020
  • 💕💕💕💕💕💕
Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
★Mengurangi bekas jerawat
★Mengobati jerawat hingga sembuh
★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
●Toner – Clear Action Toner
●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
●Cream Malam – Clear Action Night Treatment .
.
.
Note : Hasil berneda2 bagi setiap pengguna
.
.
KONSULTASI & ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081214779000
.
*GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinmurah #nuskinjakartamurah #nuskindistributor #nuskindistributorresmi #nuskinori #nuskinoriginal #clearaction #clearactionsystem #clearactionsystemnuskin #clearactionnuskincare #clearactionnuskin #nuskinindonesia #nuskintermurah #jualnuskinmurah #nuskinmedan #nuskinmedanmurah#napcamurah #tegreennuskinmurah #galvanicpromo #galvanicmurah #rollonnuskinmurah #odolnuskinmurah #yspanmurah #yspannuskinmurah #r2nuskinmurah #pemutihkulit #penghilangjerawatampuh
  • 💕💕💕💕💕💕
    Pusing akibat jerawat?
    Bintik-bintik di wajah?
    Flek-flek hitam di wajah?
    Kulit wajah yang kasar?
    Ini dia solusi ampuhnya

    Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
    .
    Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
    ★Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
    ★Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
    ★Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
    ★Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
    ★Mengurangi bekas jerawat
    ★Mengobati jerawat hingga sembuh
    ★Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
    .
    Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
    ●Toner – Clear Action Toner
    ●Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
    ●Cream Siang – Clear Action Day Treatment
    ●Cream Malam – Clear Action Night Treatment .
    .
    .
    Note : Hasil berneda2 bagi setiap pengguna
    .
    .
    KONSULTASI & ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
    💌 WA : 081214779000
    .
    *GRATIS KONSULTASI*
    .
    #nuskinmurah #nuskinjakartamurah #nuskindistributor #nuskindistributorresmi #nuskinori #nuskinoriginal #clearaction #clearactionsystem #clearactionsystemnuskin #clearactionnuskincare #clearactionnuskin #nuskinindonesia #nuskintermurah #jualnuskinmurah #nuskinmedan #nuskinmedanmurah#napcamurah #tegreennuskinmurah #galvanicpromo #galvanicmurah #rollonnuskinmurah #odolnuskinmurah #yspanmurah #yspannuskinmurah #r2nuskinmurah #pemutihkulit #penghilangjerawatampuh

  •  208  0  2 July, 2020
  • Scion Feminim Wash Nuskin adalah cairan pembersih area kewanitaan - mencegah dan mengatasi keputihan
- mencegah kanker serviks sedini mungkin dan melindungi dari bakteri
- menjaga kelembaban dan PH normal area kewanitaan
- melindungi area miss v tetap sehat, sehingga terhindar dari iritasi, gatal maupun alergi

Keunggulan Feminim Wash
- soap free, tidak mengandung detergent
- pembersih tapi bukan sabun, wangi lembut
- PH sesuai area miss v 3,5
- Aman digunakan setiap hari
°
°
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
📲 More Info Klik Link di bio ya ...✔️
📲 WhatsApp 082127660566 ...✔️
📲 Gratis Konsultasi ...✔️
📲 FREE DAFTAR MEMBER ...✔️
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
°
°
°
#scionfeminimwash#feminimwashnuskin#pembersihmissv#missv#bantulinfo#jogjahitss#jualnuskinasli #nuskin#nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk#nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah#nuskinprodukkecantikanterbaik#nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia#nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik#cantikcantik #glow #glowing #glowingskin #likeforlikes#like4likes #skincare #terpercaya
  • Scion Feminim Wash Nuskin adalah cairan pembersih area kewanitaan - mencegah dan mengatasi keputihan
    - mencegah kanker serviks sedini mungkin dan melindungi dari bakteri
    - menjaga kelembaban dan PH normal area kewanitaan
    - melindungi area miss v tetap sehat, sehingga terhindar dari iritasi, gatal maupun alergi

    Keunggulan Feminim Wash
    - soap free, tidak mengandung detergent
    - pembersih tapi bukan sabun, wangi lembut
    - PH sesuai area miss v 3,5
    - Aman digunakan setiap hari
    °
    °
    ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
    📲 More Info Klik Link di bio ya ...✔️
    📲 WhatsApp 082127660566 ...✔️
    📲 Gratis Konsultasi ...✔️
    📲 FREE DAFTAR MEMBER ...✔️
    ✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
    °
    °
    °
    #scionfeminimwash #feminimwashnuskin #pembersihmissv #missv #bantulinfo #jogjahitss #jualnuskinasli  #nuskin #nuskinori  #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk#nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah#nuskinprodukkecantikanterbaik#nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia#nuskinjakarta #nukindumai #nuskinpku #cantik#cantikcantik #glow #glowing #glowingskin #likeforlikes#like4likes #skincare #terpercaya

  •  29  0  2 July, 2020
  • 🌿Epoch Glacial Marine Mud🌿

Setelah seharian  kerja sambil melakukan pekerjaan rumah, kulit wajah kamu butuh dirawat dengan masker yang bantu bikin wajah kamu terlihat lebih segar dan cerah.

Bersihkan wajah terlebih dahulu dan oleskan Epoch Glacial Marine Mud Pack 5 Sachet. Biarkan mengering selama 15 - 20 menit atau sampai masker berubah warna menjadi hijau laut muda, bilas sampai bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Marine Mud 2 atau 3 kali seminggu.

Dengan kemasan sachet yang lucu ini, Epoch Glacial Marine Mud Pack 5 Sachet ini #BisaBanget kamu jadikan gift untuk teman dan keluarga yang kamu rindukan agar sama-sama  merawat kulit wajah meski seharian di rumah

#nuskinindo #nuskinori #nuskinbeautydewi #nuskinindo #maskerjerawat #maskerwajah #maskerlumpursachet
  • 🌿Epoch Glacial Marine Mud🌿

    Setelah seharian kerja sambil melakukan pekerjaan rumah, kulit wajah kamu butuh dirawat dengan masker yang bantu bikin wajah kamu terlihat lebih segar dan cerah.

    Bersihkan wajah terlebih dahulu dan oleskan Epoch Glacial Marine Mud Pack 5 Sachet. Biarkan mengering selama 15 - 20 menit atau sampai masker berubah warna menjadi hijau laut muda, bilas sampai bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Marine Mud 2 atau 3 kali seminggu.

    Dengan kemasan sachet yang lucu ini, Epoch Glacial Marine Mud Pack 5 Sachet ini #BisaBanget kamu jadikan gift untuk teman dan keluarga yang kamu rindukan agar sama-sama merawat kulit wajah meski seharian di rumah

    #nuskinindo #nuskinori #nuskinbeautydewi #nuskinindo #maskerjerawat #maskerwajah #maskerlumpursachet

  •  7  0  2 July, 2020
  • 🌿Epoch Glacial Marine Mud Mask Pack🌿

Setelah seharian  kerja sambil melakukan pekerjaan rumah, kulit wajah kamu butuh dirawat dengan masker yang bantu bikin wajah kamu terlihat lebih segar dan cerah.

Bersihkan wajah terlebih dahulu dan oleskan Epoch Glacial Marine Mud Pack 5 Sachet. Biarkan mengering selama 15 - 20 menit atau sampai masker berubah warna menjadi hijau laut muda, bilas sampai bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Marine Mud 2 atau 3 kali seminggu.

Dengan kemasan sachet yang lucu ini, Epoch Glacial Marine Mud Pack 5 Sachet ini #BisaBanget kamu jadikan gift untuk teman dan keluarga yang kamu rindukan agar sama-sama  merawat kulit wajah meski seharian di rumah

Order : chat/dm
#marinemudmasknuskin #maskerlumpursachet #epochglacialmarinemud #maskerwajah #maskerjerawat #nuskinori #nuskinindo #dewitaskincare #nuskinbeautydewi
  • 🌿Epoch Glacial Marine Mud Mask Pack🌿

    Setelah seharian kerja sambil melakukan pekerjaan rumah, kulit wajah kamu butuh dirawat dengan masker yang bantu bikin wajah kamu terlihat lebih segar dan cerah.

    Bersihkan wajah terlebih dahulu dan oleskan Epoch Glacial Marine Mud Pack 5 Sachet. Biarkan mengering selama 15 - 20 menit atau sampai masker berubah warna menjadi hijau laut muda, bilas sampai bersih dengan air hangat. Gunakan Epoch Glacial Marine Mud 2 atau 3 kali seminggu.

    Dengan kemasan sachet yang lucu ini, Epoch Glacial Marine Mud Pack 5 Sachet ini #BisaBanget kamu jadikan gift untuk teman dan keluarga yang kamu rindukan agar sama-sama merawat kulit wajah meski seharian di rumah

    Order : chat/dm
    #marinemudmasknuskin #maskerlumpursachet #epochglacialmarinemud #maskerwajah #maskerjerawat #nuskinori #nuskinindo #dewitaskincare #nuskinbeautydewi

  •  4  0  2 July, 2020
  • PASTA GIGI AP24
Ampuh memutihkan gigi dalam seminggu

Order via Whatsapp 0877-4787-0411

Harga 65.000
BELI 3 FREE ONGKIR

Manfaat:
-Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi
-Memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel
-Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
-Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
-Memberikan Kesan Bersih yang terasa
-Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
-Bagus juga digunakan untuk Perokok

Anjuran pakai:
Pakai setiap habis makan dan sebelum tidur
Minimal pakai 2x sehari seperti anjuran dokter

#ap24 #pastagigi #pastagigiap24 #pemutihgigi #pemutihgigibpom
#pemutihgigiap24 #pemutihgigiori #ap24ori #ap24asli #ap24murah
#pemutihgigimurah #pemutih #pemutihgigiampuh #pemutihgigioriginal #gigiputih
#pemutihgigimagelang #pemutihgigimalang #pemutihap24 #nuskin #nuskinori
#pemutihgigijakarta #pemutihgigibandung #pemutihgigisurabaya #pemutihgigisolo #pemutihgigijogja
  • PASTA GIGI AP24
    Ampuh memutihkan gigi dalam seminggu

    Order via Whatsapp 0877-4787-0411

    Harga 65.000
    BELI 3 FREE ONGKIR

    Manfaat:
    -Mencegah dan menghilangkan Karang Gigi
    -Memutihkan Gigi tanpa merusak lapisan enamel
    -Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
    -Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
    -Memberikan Kesan Bersih yang terasa
    -Mencegah Gigi Berlubang dan Sensitif
    -Bagus juga digunakan untuk Perokok

    Anjuran pakai:
    Pakai setiap habis makan dan sebelum tidur
    Minimal pakai 2x sehari seperti anjuran dokter

    #ap24 #pastagigi #pastagigiap24 #pemutihgigi #pemutihgigibpom
    #pemutihgigiap24 #pemutihgigiori #ap24ori #ap24asli #ap24murah
    #pemutihgigimurah #pemutih #pemutihgigiampuh #pemutihgigioriginal #gigiputih
    #pemutihgigimagelang #pemutihgigimalang #pemutihap24 #nuskin #nuskinori
    #pemutihgigijakarta #pemutihgigibandung #pemutihgigisurabaya #pemutihgigisolo #pemutihgigijogja

  •  3  0  1 July, 2020
  • Manfaat :
⚫Menghancurkan lemak tubuh
⚫Mengencangkan
⚫Membentuk tubuh
⚫Menghilangkan selulit
⚫Memudarkan keloid
⚫Menghambat lemak kembali
⚫Memoerbaiki stretch mark
⚫Memperbaiki varises
⚫Menghapus kerutan
⚫Menghaluskan ⚫Mencerahkan
⚫Mengecilkan pori²
.
Isi paket :
1 Mesin Galvanic Body Spa
1 Galvanic Body Spa Shapping Gel
1 Dermatic Effect Lotion
.
info wa 0822 9794 6245

#nuskin #nuskinori 
#nuskintermurah #nuskinpromo #agelocgalvanicbodyspa #galvanicbodyspanuskin #galvanicbodyspascond
#rumahcantikdian #galvanicbodyspamurah #galvanicbodyspapromo #setrikabadanmurah
#setrikawajahmurah 
#nuskinbintaro 
#nuskintangsel 
#nuskinbsdcity 
#nuskintangerang
#nuskinlampung #nuskinlampung
#treatmengalvanictangerang
#openresellers 
#lagiviralhits
#carireseller
#openreseller
#likeforlikes
#likeforfollower
#followforfollowers
#l4l
#lfl
#instalike
  • Manfaat :
    ⚫Menghancurkan lemak tubuh
    ⚫Mengencangkan
    ⚫Membentuk tubuh
    ⚫Menghilangkan selulit
    ⚫Memudarkan keloid
    ⚫Menghambat lemak kembali
    ⚫Memoerbaiki stretch mark
    ⚫Memperbaiki varises
    ⚫Menghapus kerutan
    ⚫Menghaluskan ⚫Mencerahkan
    ⚫Mengecilkan pori²
    .
    Isi paket :
    1 Mesin Galvanic Body Spa
    1 Galvanic Body Spa Shapping Gel
    1 Dermatic Effect Lotion
    .
    info wa 0822 9794 6245

    #nuskin #nuskinori
    #nuskintermurah #nuskinpromo #agelocgalvanicbodyspa #galvanicbodyspanuskin #galvanicbodyspascond
    #rumahcantikdian #galvanicbodyspamurah #galvanicbodyspapromo #setrikabadanmurah
    #setrikawajahmurah
    #nuskinbintaro
    #nuskintangsel
    #nuskinbsdcity
    #nuskintangerang
    #nuskinlampung #nuskinlampung
    #treatmengalvanictangerang
    #openresellers
    #lagiviralhits
    #carireseller
    #openreseller
    #likeforlikes
    #likeforfollower
    #followforfollowers
    #l4l
    #lfl
    #instalike

  •  0  0  1 July, 2020

Top #nuskinori Posts

  • Tinted Moisturizer dari NuSkin ini BEST SELLER PRODUK setiap tahunnya😍
Kenapa wajib banget beli tinted ini?
Pertama sih ini sudah ada campuran bedaknya, jadi kita gak perlu repot2 pake bedak lagi..
Kedua, hemat banget 40Ml bisa sampe 6bulanan karena di pakeinnya 1 tetes trus bisa oles ke seluruh wajah..
Ketiga, sudah ada sunblock SPF 15 yang bisa tahan 2-2.5 jam dari paparan sinar matahari.
Keempat, dih kita bisa hemat uang untuk beli keperluan make-up or skin care lainnya..
Kelima, harganya murce sama kek harga2 foundi di jualin di pasaran., malah bisa lebih murah lagiii di bandingkn dengan produk ****
So, masih tunda untuk beli si Mungil nan menggemaskan satu ini?

Info pemesanan
inbox atau WA 0822-3692-6578
.
.
.
.
#nuskin #nustronger #klinikberjalan
#nuskinindonesia #jualrollon #jualrollonscion #jualnuskin #jualnuskinmurah #jualpemutihketiak #rollonnuskin #rollonnuskinmurah #wangi #segar #jualnuskintermurah #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinpromo #nuskinoriginal #nuskinori #agennuskin #tintednuskin
  • Tinted Moisturizer dari NuSkin ini BEST SELLER PRODUK setiap tahunnya😍
    Kenapa wajib banget beli tinted ini?
    Pertama sih ini sudah ada campuran bedaknya, jadi kita gak perlu repot2 pake bedak lagi..
    Kedua, hemat banget 40Ml bisa sampe 6bulanan karena di pakeinnya 1 tetes trus bisa oles ke seluruh wajah..
    Ketiga, sudah ada sunblock SPF 15 yang bisa tahan 2-2.5 jam dari paparan sinar matahari.
    Keempat, dih kita bisa hemat uang untuk beli keperluan make-up or skin care lainnya..
    Kelima, harganya murce sama kek harga2 foundi di jualin di pasaran., malah bisa lebih murah lagiii di bandingkn dengan produk ****
    So, masih tunda untuk beli si Mungil nan menggemaskan satu ini?

    Info pemesanan
    inbox atau WA 0822-3692-6578
    .
    .
    .
    .
    #nuskin #nustronger #klinikberjalan
    #nuskinindonesia #jualrollon #jualrollonscion #jualnuskin #jualnuskinmurah #jualpemutihketiak #rollonnuskin #rollonnuskinmurah #wangi #segar #jualnuskintermurah #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinpromo #nuskinoriginal #nuskinori #agennuskin #tintednuskin

  •  132  0  26 September, 2019
  • PROMO JUNI 2020

ORDER ageLOC LUMISPA ACCENT FREE 2 Cleanser
.
❎MATA LELAH? .
❎MATA PANDA? .
❎KANTONG MATA? .
.
.
MANFAAT:
✔Mengurangi tampilan gelap pd bawah mata, kantong mata dan kulit yg lelah.
.
✔Menghaluskan ,melembutkan dan mencerahkan daerah sekitar mata.
.
✔Membatu meningkatkan kekenyalan dan kelembaban pd area sekitar mata.
.
✔Membantu mengencangkan DAERAH SEKITAR MATA. .
.
✔Tampilan kulit yang SEHAT DAN TERAWAT.

Gimana sih cara penggunaan si Lumi Spa Accent ini?  sangat mudah sekali. Gunakan 2x sehari selama 30 detik disetiap area mata (kecuali kelopak mata) setelah melakukan pembersihan wajah. Setelah menggunakan lumispaccent tidak perlu dibersihkan ulang.
.
Buat yg sudah punya lumispanya , km bs beli accentnya + eye creamnya aja
.
. 
More info n order chat/DM
.
. 
#lumispaaccent #nuskin #nuskinmedan #galvanicspa
#treatmentlumispaaccent 
#lumispaaccentnuskin 
#lumispaaccentmurah
#promonuskin2020 #promolumispaaccent #nuskinindo #nuskinori
  • PROMO JUNI 2020

    ORDER ageLOC LUMISPA ACCENT FREE 2 Cleanser
    .
    ❎MATA LELAH? .
    ❎MATA PANDA? .
    ❎KANTONG MATA? .
    .
    .
    MANFAAT:
    ✔Mengurangi tampilan gelap pd bawah mata, kantong mata dan kulit yg lelah.
    .
    ✔Menghaluskan ,melembutkan dan mencerahkan daerah sekitar mata.
    .
    ✔Membatu meningkatkan kekenyalan dan kelembaban pd area sekitar mata.
    .
    ✔Membantu mengencangkan DAERAH SEKITAR MATA. .
    .
    ✔Tampilan kulit yang SEHAT DAN TERAWAT.

    Gimana sih cara penggunaan si Lumi Spa Accent ini? sangat mudah sekali. Gunakan 2x sehari selama 30 detik disetiap area mata (kecuali kelopak mata) setelah melakukan pembersihan wajah. Setelah menggunakan lumispaccent tidak perlu dibersihkan ulang.
    .
    Buat yg sudah punya lumispanya , km bs beli accentnya + eye creamnya aja
    .
    .
    More info n order chat/DM
    .
    .
    #lumispaaccent #nuskin #nuskinmedan #galvanicspa
    #treatmentlumispaaccent
    #lumispaaccentnuskin
    #lumispaaccentmurah
    #promonuskin2020 #promolumispaaccent #nuskinindo #nuskinori

  •  137  0  16 June, 2020
  • Apa sih feminine wash ?
.
Yaitu pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu di bersihkan ? Supaya tidak ada jamur, bakteri dan virus jahat yg hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih daannn ga bau...plus sehat pastinya.
.
Apa keunggulan scion feminine wash ? - soap free
Tidak mengandung detergen. Pembersih tp bukan sabun
- pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
- lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal maupun alergi
- wangi pun lembut, tidak tajam
- isi 125 ml dengan penggunaan efisien jadi lebih hemat
-aman, meski digunakan berkali2 dalam sehari
.
#nuskinori #nuskinoriginal #galvanicspa
#femininewashnuskin #pembersihkewanitaan  #kankerserviks #scionfemininewash #femininewash #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar
  • Apa sih feminine wash ?
    .
    Yaitu pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu di bersihkan ? Supaya tidak ada jamur, bakteri dan virus jahat yg hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih daannn ga bau...plus sehat pastinya.
    .
    Apa keunggulan scion feminine wash ? - soap free
    Tidak mengandung detergen. Pembersih tp bukan sabun
    - pH sesuai daerah kewanitaan 3.5
    - lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal maupun alergi
    - wangi pun lembut, tidak tajam
    - isi 125 ml dengan penggunaan efisien jadi lebih hemat
    -aman, meski digunakan berkali2 dalam sehari
    .
    #nuskinori #nuskinoriginal #galvanicspa
    #femininewashnuskin #pembersihkewanitaan #kankerserviks #scionfemininewash #femininewash #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinmakassar

  •  123  7  17 December, 2019
  • 1 paket produk perawatan rambut dan kulit kepala.. Scion Hair Care
Healthy & Fresh Hair 😍😍😍
Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini terutama di tujukan pada kaum wanita yang dalam kesehariannya menggunakan hijab.. ☝😍👍
Akibat dari rambut dan kulit kepala tertutup seharian.. sering menimbulkan rasa gatal dan tidak nyaman di kulit kepala.. 😟😧
Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari.. ⚘⚘ Dalam 1 paket sudah terdapat.. 👇

1 Scion Pure Shampoo 200 ml
✔ membersihkan rambut dan kulit kepala
✔ memberikan kesegaran dan efek dingin
✔ mengurangi gatal pada kulit kepala
✔ melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

1 Scion Pure Conditioner 200 ml
✔ memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
✔ memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

1 Scion Hair Mist 100 ml
✔ memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya
.
.
.
.
.
ORDER & ASK
👇👇
📲 WA : 081370816656

#nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukinpekanbaru #nuskinpku #scionhairset #scionhaircarenuskin #sciondaily #freshhair #scionhairmist #scionpureshampoo #scionpureconditioner #cantik #cantikcantik #glow #glowing #glowingskin #likeforlikes #like4likes #skincare #terpercaya
  • 1 paket produk perawatan rambut dan kulit kepala.. Scion Hair Care
    Healthy & Fresh Hair 😍😍😍
    Produk perawatan rambut dan kulit kepala ini terutama di tujukan pada kaum wanita yang dalam kesehariannya menggunakan hijab.. ☝😍👍
    Akibat dari rambut dan kulit kepala tertutup seharian.. sering menimbulkan rasa gatal dan tidak nyaman di kulit kepala.. 😟😧
    Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang akan memberikan kesejukan dan kesegaran pada rambut dan kulit kepala sepanjang hari.. ⚘⚘ Dalam 1 paket sudah terdapat.. 👇

    1 Scion Pure Shampoo 200 ml
    ✔ membersihkan rambut dan kulit kepala
    ✔ memberikan kesegaran dan efek dingin
    ✔ mengurangi gatal pada kulit kepala
    ✔ melembabkan dan melembutkan rambut agar mudah di atur

    1 Scion Pure Conditioner 200 ml
    ✔ memberikan kesegaran dan sensasi dingin pada kulit kepala
    ✔ memberikan aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya

    1 Scion Hair Mist 100 ml
    ✔ memberi aroma segar pada rambut dan menjaga kelembabannya
    .
    .
    .
    .
    .
    ORDER & ASK
    👇👇
    📲 WA : 081370816656

    #nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukinpekanbaru #nuskinpku #scionhairset #scionhaircarenuskin #sciondaily #freshhair #scionhairmist #scionpureshampoo #scionpureconditioner #cantik #cantikcantik #glow #glowing #glowingskin #likeforlikes #like4likes #skincare #terpercaya

  •  124  1  3 February, 2020
  • AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste

Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.

ORDER & JOIN MEMBER
.
WA : 0813 7081 6656
.

#pastagigipemutih #ap24murah #ap24indonesia #ap24nuskin #ap24original  #viralpastagiginuskin #ngopi #coffestain #cigarretestain #gigikuning #karanggigi #pembersihkaranggigi #scaling #gigiberlubang  #pastagigianak #odolanak #nuskin #nuskinpromo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinori #ap24 #ap24nuskinmurah
  • AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste

    Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.

    ORDER & JOIN MEMBER
    .
    WA : 0813 7081 6656
    .

    #pastagigipemutih #ap24murah #ap24indonesia #ap24nuskin #ap24original #viralpastagiginuskin #ngopi #coffestain #cigarretestain #gigikuning #karanggigi #pembersihkaranggigi #scaling #gigiberlubang #pastagigianak #odolanak #nuskin #nuskinpromo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinori #ap24 #ap24nuskinmurah

  •  126  0  31 October, 2019
  • Suka sebel kan kalo wajah kusam, bekas jerawat bandel, flek hitam di wajah??
.
Pake Prawatan mingguan Polishing Peel deh say. Mikrodermabrasi sederhana yang bisa kamu lakukan di rumah tapi hasil nya gak kalah dengan klinik kecantikan.
.
2x seminggu pemakaian Polishing Peel kamu akan rasakan :
.
-Kulit wajah lebih halus
-Cerah
-Bekas jerawat menipis
-Komedo hilang
.
INFO & ORDER (FAST RESPON).
WA : 081370816656
** Gratis Konsultasi :)
.
#polishingpeel #mikrodermabrasi #nuskin #jualnuskin #scrub #nuskinori #polishingpeelori
  • Suka sebel kan kalo wajah kusam, bekas jerawat bandel, flek hitam di wajah??
    .
    Pake Prawatan mingguan Polishing Peel deh say. Mikrodermabrasi sederhana yang bisa kamu lakukan di rumah tapi hasil nya gak kalah dengan klinik kecantikan.
    .
    2x seminggu pemakaian Polishing Peel kamu akan rasakan :
    .
    -Kulit wajah lebih halus
    -Cerah
    -Bekas jerawat menipis
    -Komedo hilang
    .
    INFO & ORDER (FAST RESPON).
    WA : 081370816656
    ** Gratis Konsultasi :)
    .
    #polishingpeel #mikrodermabrasi #nuskin #jualnuskin #scrub #nuskinori #polishingpeelori

  •  133  0  19 February, 2020
  • AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste

Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.

ORDER & JOIN MEMBER
.
WA : 0813 7081 6656
.

#pastagigipemutih #ap24murah #ap24indonesia #ap24nuskin #ap24original  #viralpastagiginuskin #ngopi #coffestain #cigarretestain #gigikuning #karanggigi #pembersihkaranggigi #scaling #gigiberlubang  #pastagigianak #odolanak #nuskin #nuskinpromo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinori #ap24 #ap24nuskinmurah
  • AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste

    Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.

    ORDER & JOIN MEMBER
    .
    WA : 0813 7081 6656
    .

    #pastagigipemutih #ap24murah #ap24indonesia #ap24nuskin #ap24original #viralpastagiginuskin #ngopi #coffestain #cigarretestain #gigikuning #karanggigi #pembersihkaranggigi #scaling #gigiberlubang #pastagigianak #odolanak #nuskin #nuskinpromo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinori #ap24 #ap24nuskinmurah

  •  125  0  31 October, 2019
  • AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste

Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.

ORDER & JOIN MEMBER
.
WA : 0813 7081 6656
.

#pastagigipemutih #ap24murah #ap24indonesia #ap24nuskin #ap24original  #viralpastagiginuskin #ngopi #coffestain #cigarretestain #gigikuning #karanggigi #pembersihkaranggigi #scaling #gigiberlubang  #pastagigianak #odolanak #nuskin #nuskinpromo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinori #ap24 #ap24nuskinmurah
  • AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste

    Mencerahkan dan memutihkan gigi. AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, hanya dengan sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.

    ORDER & JOIN MEMBER
    .
    WA : 0813 7081 6656
    .

    #pastagigipemutih #ap24murah #ap24indonesia #ap24nuskin #ap24original #viralpastagiginuskin #ngopi #coffestain #cigarretestain #gigikuning #karanggigi #pembersihkaranggigi #scaling #gigiberlubang #pastagigianak #odolanak #nuskin #nuskinpromo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinoriginal #nuskinori #ap24 #ap24nuskinmurah

  •  123  0  31 October, 2019
  • Hari gini masih bersihkan wajah pakai tangan?
Yakin pakai kapas bisa angkat kotoran sampai bersih?

Kenalin sahabat terbaru AGELOC LUMISPA. Kamu cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah untuk membersihkan wajah. Jadi totalnya HANYA 2 MENIT!

Kamu bisa liat deh si kotorannya di kepala lumispa nya. Canggih kan?

MANFAAT:
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih dan segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
- Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup.
.
.
.
.
.
ORDER & ASK
👇👇
📲 WA : 081370816656

#nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukinpekanbaru #nuskinpku #lumispa #lumispanuskin #lumispapromo #lumispamurah #lumispapekanbaru #lumispajakarta #nuskinlumispa #cantik #cantikcantik #glow #glowing #glowingskin #likeforlikes #like4likes #skincare #terpercaya
  • Hari gini masih bersihkan wajah pakai tangan?
    Yakin pakai kapas bisa angkat kotoran sampai bersih?

    Kenalin sahabat terbaru AGELOC LUMISPA. Kamu cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah untuk membersihkan wajah. Jadi totalnya HANYA 2 MENIT!

    Kamu bisa liat deh si kotorannya di kepala lumispa nya. Canggih kan?

    MANFAAT:
    - Menghilangkan kulit kasar
    - Meningkatkan pergantian kulit mati
    - Menstimulasi kulit yg lelah
    - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih dan segar
    - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
    - Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup.
    .
    .
    .
    .
    .
    ORDER & ASK
    👇👇
    📲 WA : 081370816656

    #nuskin #nuskinori #nuskinoriginal #nuskindistributor #nuskinproduk #nuskinprodukkecantikan #nuskinprodukkecantikanwajah #nuskinprodukkecantikanterbaik #nuskinprodukkecantikanterpercaya #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nukinpekanbaru #nuskinpku #lumispa #lumispanuskin #lumispapromo #lumispamurah #lumispapekanbaru #lumispajakarta #nuskinlumispa #cantik #cantikcantik #glow #glowing #glowingskin #likeforlikes #like4likes #skincare #terpercaya

  •  134  0  26 March, 2020