#nuskinjateng Instagram Photos & Videos

nuskinjateng - 4.7k posts

Hashtag Popularity

4.6
average comments
51.5
average likes

Latest #nuskinjateng Posts

  • Serum Mutiara pengencang wajah, penghilang kerutan..
.
 *Ageloc Tru Face Essence Ultra atau Ageloc Pearl*
.

 Serum yang belum pernah ada sebelumnya, *KEISTIMEWAAN Ageloc Pearl*

1. Mengandung Ethocyn : 
Teruji klinis meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mampu terserap sampai lapisan kulit terbawah 
2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
3. Mengencangkan payudara
4. Mangencangkan bokong
5. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
6. Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis, kencang *HASIL UJI KLINIS .

WHY ageLOC PeARL
○ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
○ Terdaftar di 54 negara
○ AMAN for bumil, busui POM NE
○ hasil kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine 
○ serum andalan dokter² utk bedah kecantikan 
.
.
#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
#upliftingcream
  • Serum Mutiara pengencang wajah, penghilang kerutan..
    .
    *Ageloc Tru Face Essence Ultra atau Ageloc Pearl*
    .

    Serum yang belum pernah ada sebelumnya, *KEISTIMEWAAN Ageloc Pearl*

    1. Mengandung Ethocyn :
    Teruji klinis meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mampu terserap sampai lapisan kulit terbawah
    2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
    3. Mengencangkan payudara
    4. Mangencangkan bokong
    5. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
    6. Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis, kencang *HASIL UJI KLINIS .

    WHY ageLOC PeARL
    ○ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
    ○ Terdaftar di 54 negara
    ○ AMAN for bumil, busui POM NE
    ○ hasil kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine
    ○ serum andalan dokter² utk bedah kecantikan
    .
    .
    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra
    #upliftingcream

  •  0  0  3 July, 2020
  • Penting untuk memelihara kesehatan metabolisme kita. Selain menjaga pola makan yang sehat dan seimbang, olahraga yang teratur, dan mempertahankan hidup sehat. Kamu bisa meningkatkan/ mengambil kembali kesehatanmu dengan rutin mengonsumsi Ultimate Duo ini!
. 
Y-Span bekerja untuk meningkatkan kesehatan metabolisme dengan mendukung metabolisme lemak dan glukosa yang sehat. Sedangkan R2 bekerja untuk mengatasi penuaan langsung dari sumbernya & mengembalikan kembali fungsi sel-sel dalam kondisi normal
. 
Do you agree? If yes, take a look at our fantastic SEA Live Exclusive Promotion which starts from 3 July to 16 July 2020
.
.
#R2 #yspan #UltimateDuo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinjateng #nuskinjabotabek #nuskinid #supplement #nuskin #nuskinjogja
  • Penting untuk memelihara kesehatan metabolisme kita. Selain menjaga pola makan yang sehat dan seimbang, olahraga yang teratur, dan mempertahankan hidup sehat. Kamu bisa meningkatkan/ mengambil kembali kesehatanmu dengan rutin mengonsumsi Ultimate Duo ini!
    .
    Y-Span bekerja untuk meningkatkan kesehatan metabolisme dengan mendukung metabolisme lemak dan glukosa yang sehat. Sedangkan R2 bekerja untuk mengatasi penuaan langsung dari sumbernya & mengembalikan kembali fungsi sel-sel dalam kondisi normal
    .
    Do you agree? If yes, take a look at our fantastic SEA Live Exclusive Promotion which starts from 3 July to 16 July 2020
    .
    .
    #R2 #yspan #UltimateDuo #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinjateng #nuskinjabotabek #nuskinid #supplement #nuskin #nuskinjogja

  •  5  0  3 July, 2020
  • 🌸 *Galvanic Spa* adalah alat atau gadget spa terkecil yang hanya berukuran sebesar ponsel yang kamu punya, yang merupakan hasil kerja sama Nu Skin dengan LifeGen Technology dan Stanford University🔬🔬👩🏻‍🔬👨🏻‍🔬
Gunanya alat ini adalah untuk mendorong masuk serum ke dalam permukaan kulit sampai ke lapisan dermis. Serum yang digunakan untuk Galvanic Spa megandung teknologi ageLOC yang hanya dimiliki dan telah dipatenkan Nu Skin.
Nanti aku jelaskan detail tentang apa itu Teknologi *ageLOC* ya.
🌸 
*Bagaimana Cara Kerja Galvanic??*

Serum Galvanic terdiri dari 2 serum
👩🏻‍🔬Pre-treatment serum (ampul putih) gunanya untuk detoksifikasi kulit, serum ini mengandung muatan negatif sama dengan muatan negatif yang dihasilkan alat galvanic yang menyebabkan serum didorong masuk dan mengikat semua kotoran yang ada di pori-pori.
.
👩🏻‍🔬Sedangkan treatment serum (ampul biru) mengandung teknologi ageLOC yang menutrisi kulit mengandung muatan positif untuk menarik kotoran yang telah diikat oleh pre-treatment serum tadi dan sekaligus menutrisi kulit.
 #nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra 
#blemishnuskin
#penghilangjerawat 
#obatjerawatampuh 
#cantiksehatalami 
#obatjerawatnuskin 
#nuskinbisabanget #Galvanicspa
  • 🌸 *Galvanic Spa* adalah alat atau gadget spa terkecil yang hanya berukuran sebesar ponsel yang kamu punya, yang merupakan hasil kerja sama Nu Skin dengan LifeGen Technology dan Stanford University🔬🔬👩🏻‍🔬👨🏻‍🔬
    Gunanya alat ini adalah untuk mendorong masuk serum ke dalam permukaan kulit sampai ke lapisan dermis. Serum yang digunakan untuk Galvanic Spa megandung teknologi ageLOC yang hanya dimiliki dan telah dipatenkan Nu Skin.
    Nanti aku jelaskan detail tentang apa itu Teknologi *ageLOC* ya.
    🌸
    *Bagaimana Cara Kerja Galvanic??*

    Serum Galvanic terdiri dari 2 serum
    👩🏻‍🔬Pre-treatment serum (ampul putih) gunanya untuk detoksifikasi kulit, serum ini mengandung muatan negatif sama dengan muatan negatif yang dihasilkan alat galvanic yang menyebabkan serum didorong masuk dan mengikat semua kotoran yang ada di pori-pori.
    .
    👩🏻‍🔬Sedangkan treatment serum (ampul biru) mengandung teknologi ageLOC yang menutrisi kulit mengandung muatan positif untuk menarik kotoran yang telah diikat oleh pre-treatment serum tadi dan sekaligus menutrisi kulit.
    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra
    #blemishnuskin
    #penghilangjerawat 
    #obatjerawatampuh 
    #cantiksehatalami 
    #obatjerawatnuskin 
    #nuskinbisabanget #Galvanicspa

  •  3  0  30 June, 2020
  • Sabun *Pure Cleansing Gel* adalah sabun pembersih terbuat dari bahan alami, bebas bahan kimia serta bebas minyak dan alkohol.
.
Sedangkan sabun wajah lain mengandung  struktur kimia reaktif yg dapat memisahkan jalinan asam lemak & molekul protein. 
Padahal, jalinan asam lemak & molekul protein sangat penting untuk pembentukan membran & struktur seluler yg berfungsi melindungi & menjaga keremajaan kulit
.
Formula bebas sabunnya mengandung enzim papain & vitamin yg dapat membersihkan pori-pori wajah hingga ke bagian terdalam, serta menutrisi kulit, mengurangi minyak berlebih, sisa make-up  ataupun sel kulit mati
.
Manfaat lain dari sabun ini adalah
✔pori-pori wajah dapat bernahas
dengan bebas ✔ kulit wajah nampak cerah sepanjang hari
✔ megenerasikan kulit secara maksimal ✔ say NO to minyak berlebih dan beluntusan
✔ aman banget untuk kulit usia remaja 
Kini dengan kemasan baru yang Pastinya lebih modern dan mudah banget untuk dibawa-bawa .
Pokoknya bye bye wajah berminyak... 👏👏👏👏
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra 
#blemishnuskin
#penghilangjerawat 
#obatjerawatampuh 
#cantiksehatalami 
#obatjerawatnuskin 
#nuskinbisabanget
  • Sabun *Pure Cleansing Gel* adalah sabun pembersih terbuat dari bahan alami, bebas bahan kimia serta bebas minyak dan alkohol.
    .
    Sedangkan sabun wajah lain mengandung struktur kimia reaktif yg dapat memisahkan jalinan asam lemak & molekul protein.
    Padahal, jalinan asam lemak & molekul protein sangat penting untuk pembentukan membran & struktur seluler yg berfungsi melindungi & menjaga keremajaan kulit
    .
    Formula bebas sabunnya mengandung enzim papain & vitamin yg dapat membersihkan pori-pori wajah hingga ke bagian terdalam, serta menutrisi kulit, mengurangi minyak berlebih, sisa make-up ataupun sel kulit mati
    .
    Manfaat lain dari sabun ini adalah
    ✔pori-pori wajah dapat bernahas
    dengan bebas ✔ kulit wajah nampak cerah sepanjang hari
    ✔ megenerasikan kulit secara maksimal ✔ say NO to minyak berlebih dan beluntusan
    ✔ aman banget untuk kulit usia remaja
    Kini dengan kemasan baru yang Pastinya lebih modern dan mudah banget untuk dibawa-bawa .
    Pokoknya bye bye wajah berminyak... 👏👏👏👏
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra
    #blemishnuskin
    #penghilangjerawat 
    #obatjerawatampuh 
    #cantiksehatalami 
    #obatjerawatnuskin 
    #nuskinbisabanget

  •  3  0  29 June, 2020
  • Galvanic spa 
Alat praktis multi fungsi 
Mudah digunakan
Dimanapun dan kapan pun
Mudah dibawa kemana-mana
Kecil seperti Gadget 
Manfaat Galvanic Spa
1. Mencerahkan kulit
2. Mengecilkan pori
3. Mengencangkan kulit
4. Mengenyalkan kulit
5. Mengangkat komedo
6. Menghilangakan kerutan 
7. Membakar lemak
8. Menghilangkan kantung mata
9. Merangsang pertumbuhan rambut 
10. Membuat lebih muda 5 tahun

#nuskinindobesia
#nuskinjatim
#nuskibandung
#nuskinjateng
#nuskikalimantan
#nuskinpapua
#nuskisumatra
  • Galvanic spa
    Alat praktis multi fungsi
    Mudah digunakan
    Dimanapun dan kapan pun
    Mudah dibawa kemana-mana
    Kecil seperti Gadget
    Manfaat Galvanic Spa
    1. Mencerahkan kulit
    2. Mengecilkan pori
    3. Mengencangkan kulit
    4. Mengenyalkan kulit
    5. Mengangkat komedo
    6. Menghilangakan kerutan
    7. Membakar lemak
    8. Menghilangkan kantung mata
    9. Merangsang pertumbuhan rambut
    10. Membuat lebih muda 5 tahun

    #nuskinindobesia
    #nuskinjatim
    #nuskibandung
    #nuskinjateng
    #nuskikalimantan
    #nuskinpapua
    #nuskisumatra

  •  6  0  29 June, 2020
  • *Glacial Marine Mud*

Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di dalam laut dalam, kaya akan mineral dan bahan alami 🌀🌀🌀🌀 1pack isi 5 sachet, 1 sachet dapat digunakan 2-3x pemakaian. 💰 115k/pack
💰 25k/sachet
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra 
#blemishnuskin
#penghilangjerawat 
#obatjerawatampuh 
#cantiksehatalami 
#obatjerawatnuskin 
#nuskinbisabanget
  • *Glacial Marine Mud*

    Masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di dalam laut dalam, kaya akan mineral dan bahan alami 🌀🌀🌀🌀 1pack isi 5 sachet, 1 sachet dapat digunakan 2-3x pemakaian. 💰 115k/pack
    💰 25k/sachet
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra
    #blemishnuskin
    #penghilangjerawat 
    #obatjerawatampuh 
    #cantiksehatalami 
    #obatjerawatnuskin 
    #nuskinbisabanget

  •  3  0  28 June, 2020
  • *Epoch Blemish Treatment*

Dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan seperti Yarrow dan Burdock, membantu meredakan dan merawat kulit yang berjerawat serta memperbaiki penampilan kulit wajah. .
Cukup dioleskan pada kondisi kulit yang teriritasi sehari secara bertahap 1-3 kali sehari bila diperlukan.
.
So, walaupun jerawat kadang terlihat 'menggoda' untuk dipencet, lebih baik kamu Blemish-in aja. Setuju? 💰 150k
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra 
#blemishnuskin
#penghilangjerawat 
#obatjerawatampuh 
#cantiksehatalami 
#obatjerawatnuskin 
#nuskinbisabanget
  • *Epoch Blemish Treatment*

    Dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan seperti Yarrow dan Burdock, membantu meredakan dan merawat kulit yang berjerawat serta memperbaiki penampilan kulit wajah. .
    Cukup dioleskan pada kondisi kulit yang teriritasi sehari secara bertahap 1-3 kali sehari bila diperlukan.
    .
    So, walaupun jerawat kadang terlihat 'menggoda' untuk dipencet, lebih baik kamu Blemish-in aja. Setuju? 💰 150k
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra
    #blemishnuskin
    #penghilangjerawat 
    #obatjerawatampuh 
    #cantiksehatalami 
    #obatjerawatnuskin 
    #nuskinbisabanget

  •  4  0  27 June, 2020
  • *Exfoliant Scrub*

Sabun wajah untuk semua jenis kulit. 
Hai Nuskiners.... Ternyata mencuci muka dengan sabun saja belum cukup lho untuk mengangkat kotoran yang terjebak di dalam pori dan mengangkat komedo serta lemak kulit yang jadi penyebab Jerawat 😱

Ternyata!!!
Terlalu sering di scrub juga bisa bikin kulit kita tipis, stres dan iritasi..😰 Truuus,, harus gimana donk??? 😫

Cobain dech *Exfoliant Scrub*
Bahan scrubnya yang lembut ternyata mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati diwajah.. *kandungan mint* yang ada di dalamnya  mampu menenangkan kulit wajah dan membersihkan tanpa menimbulkan iritasi. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
💙Manfaat Exfoliant Scrub Nu Skin yaitu:
❄️Membantu mengangkat serta mengurangi sel kulit mati.
❄️Mengatasi hiperpigmentasi.
❄️Membantu mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah, tubuh tangan dan kaki.
❄️Membantu mengurangi komedo.
❄️Mengurangi bekas jerawat ringan dan sedang.

Yuk.. jadikan kulit wajahmu bersih, lembab dan sehat! 😍
💰 125k
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
#liquidbodylufra
#liquidbodybar
  • *Exfoliant Scrub*

    Sabun wajah untuk semua jenis kulit.
    Hai Nuskiners.... Ternyata mencuci muka dengan sabun saja belum cukup lho untuk mengangkat kotoran yang terjebak di dalam pori dan mengangkat komedo serta lemak kulit yang jadi penyebab Jerawat 😱

    Ternyata!!!
    Terlalu sering di scrub juga bisa bikin kulit kita tipis, stres dan iritasi..😰 Truuus,, harus gimana donk??? 😫

    Cobain dech *Exfoliant Scrub*
    Bahan scrubnya yang lembut ternyata mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati diwajah.. *kandungan mint* yang ada di dalamnya mampu menenangkan kulit wajah dan membersihkan tanpa menimbulkan iritasi. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
    💙Manfaat Exfoliant Scrub Nu Skin yaitu:
    ❄️Membantu mengangkat serta mengurangi sel kulit mati.
    ❄️Mengatasi hiperpigmentasi.
    ❄️Membantu mengurangi minyak berlebih pada kulit wajah, tubuh tangan dan kaki.
    ❄️Membantu mengurangi komedo.
    ❄️Mengurangi bekas jerawat ringan dan sedang.

    Yuk.. jadikan kulit wajahmu bersih, lembab dan sehat! 😍
    💰 125k
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
    #liquidbodylufra
    #liquidbodybar

  •  6  0  26 June, 2020
  • *SCION FEMININE WASH*
ㅤ
Apa sih Scion Feminine Wash?

Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan .
Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal .
Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita)
ㅤ
Pembersih daerah kewanitaan. 
Mengapa perlu dibersihkan? 🤔🤔
Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ.
Ya pastinya supaya bersih dan sehat 😯🥰
ㅤ
Apa keunggulannya scion feminine wash?😳
.
🌼Soap Free!
🌼Tidak mengandung deterjen.
🌼Pembersih tapi bukan sabun.
🌼pH sesuai daerah kewanitaan 3.5.
🌼Mencegah kanker serviks.
🌼Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi.
🌼Wanginya pun lembut, tidak tajam
🌼Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, *alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit)
🌼Aman, meski digunakan berkali-kali.
🌼Cocok untuk usia wanita 17th ke atas.
...
💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️
💰 75k
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
#liquidbodylufra
#liquidbodybar
  • *SCION FEMININE WASH*

    Apa sih Scion Feminine Wash?

    Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan .
    Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal .
    Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita)

    Pembersih daerah kewanitaan.
    Mengapa perlu dibersihkan? 🤔🤔
    Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ.
    Ya pastinya supaya bersih dan sehat 😯🥰

    Apa keunggulannya scion feminine wash?😳
    .
    🌼Soap Free!
    🌼Tidak mengandung deterjen.
    🌼Pembersih tapi bukan sabun.
    🌼pH sesuai daerah kewanitaan 3.5.
    🌼Mencegah kanker serviks.
    🌼Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi.
    🌼Wanginya pun lembut, tidak tajam
    🌼Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, *alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit)
    🌼Aman, meski digunakan berkali-kali.
    🌼Cocok untuk usia wanita 17th ke atas.
    ...
    💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️
    💰 75k
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
    #liquidbodylufra
    #liquidbodybar

  •  7  0  25 June, 2020
  • *LIQUID BODY BAR*
🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
Manfaat :
💛Mengangkat sel kulit mati
💛Mencerahkan bagian2 kulit yang hitam (ketiak, selangkangan, mata kaki, dengkul, leher  maupun siku lengan)
💛Mengembalikan kekenyalan dan kehalusan kulit.
💛Membuat kulit bersih sehat bercahaya.
💛Sangat direkomendasikan kita gunakan selalu karena kaya akan kelembaban dan utk kulit yang sensitif ini aman digunakan dan untuk yang jerawatan di punggung juga aman digunakan.
💛Terutama buat baby sangat cocok dengan kelembaban nya dan harum,sehingga baby tetap wangi seharian.
💛Memberikan keuntungan buatmu jika  menjadi reseller kami.
.
💁🏻‍♀️Sabun Liquid body bar ada 2 bentuk: *cair (liquid body bar) dan batang (body bar)*
.
Tuh, banyak kan manfaatnya? ..
Cobain deh sensasi mandi yang beda dengan *LIQUID BODY LUFRA* 😊😉
💰 125k
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
#liquidbodylufra
#liquidbodybar
  • *LIQUID BODY BAR*
    🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊
    Manfaat :
    💛Mengangkat sel kulit mati
    💛Mencerahkan bagian2 kulit yang hitam (ketiak, selangkangan, mata kaki, dengkul, leher maupun siku lengan)
    💛Mengembalikan kekenyalan dan kehalusan kulit.
    💛Membuat kulit bersih sehat bercahaya.
    💛Sangat direkomendasikan kita gunakan selalu karena kaya akan kelembaban dan utk kulit yang sensitif ini aman digunakan dan untuk yang jerawatan di punggung juga aman digunakan.
    💛Terutama buat baby sangat cocok dengan kelembaban nya dan harum,sehingga baby tetap wangi seharian.
    💛Memberikan keuntungan buatmu jika menjadi reseller kami.
    .
    💁🏻‍♀️Sabun Liquid body bar ada 2 bentuk: *cair (liquid body bar) dan batang (body bar)*
    .
    Tuh, banyak kan manfaatnya? ..
    Cobain deh sensasi mandi yang beda dengan *LIQUID BODY LUFRA* 😊😉
    💰 125k
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
    #liquidbodylufra
    #liquidbodybar

  •  5  0  24 June, 2020
  • *LIQUID BODY LUFRA*

Kepengen dong kulit halus, lembut, lembab dan cerah? 
Nah, teman-teman pastinya tau yang namanya lulur kan? Dalam lulur kita pasti temukan butiran-butiran halus yang namanya Scrub.

Apa sih fungsi lulur itu?
*Fungsi lulur* adalah sebagai krim yang membantu proses pengangkatan sel kulit mati agar kulit bisa meregenerasi dengan baik dan sel kulit mati tidak bertumpuk. Karena tertumpuknya sel kulit mati menyebabkan kulit kita kasar, kusam, kering dan tidak bercahaya.

Mau tau lulur yang baik?
*Lulur yang baik adalah* lulur yang tidak merusak atau membuat iritasi kulit saat digosokkan pada tubuh.

Kebanyakan lulur hanya mencerahkan saat digunakan dihari pertama, lalu setelahnya kulit kita akan kembali seperti semula.

Nah, cobain deh *LIQUID BODY LUFRA!* Ini bukan lulur biasa. 
Dipakai luluran bisa... Mandi juga lho 😍👌(aman dipakai tiap hari). Gelnya yang lembut membuat kulit kita bersih, kenyal, cerah bercahaya. *Scrubnya terbuat dari* kulit ari kacang walnut, sehingga kita tidak perlu kuatir terjadi iritasi saat digunakan.
💰 90k
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
  • *LIQUID BODY LUFRA*

    Kepengen dong kulit halus, lembut, lembab dan cerah?
    Nah, teman-teman pastinya tau yang namanya lulur kan? Dalam lulur kita pasti temukan butiran-butiran halus yang namanya Scrub.

    Apa sih fungsi lulur itu?
    *Fungsi lulur* adalah sebagai krim yang membantu proses pengangkatan sel kulit mati agar kulit bisa meregenerasi dengan baik dan sel kulit mati tidak bertumpuk. Karena tertumpuknya sel kulit mati menyebabkan kulit kita kasar, kusam, kering dan tidak bercahaya.

    Mau tau lulur yang baik?
    *Lulur yang baik adalah* lulur yang tidak merusak atau membuat iritasi kulit saat digosokkan pada tubuh.

    Kebanyakan lulur hanya mencerahkan saat digunakan dihari pertama, lalu setelahnya kulit kita akan kembali seperti semula.

    Nah, cobain deh *LIQUID BODY LUFRA!* Ini bukan lulur biasa.
    Dipakai luluran bisa... Mandi juga lho 😍👌(aman dipakai tiap hari). Gelnya yang lembut membuat kulit kita bersih, kenyal, cerah bercahaya. *Scrubnya terbuat dari* kulit ari kacang walnut, sehingga kita tidak perlu kuatir terjadi iritasi saat digunakan.
    💰 90k
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste

  •  3  0  23 June, 2020
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA! 
Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk
1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan 
3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

Terdiri dari

1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

Ask me for info, and get a special Offer

#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA!
    Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

    Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk
    1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
    2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan
    3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

    Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

    Terdiri dari

    1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

    3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

    4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    Ask me for info, and get a special Offer

    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  0  0  21 June, 2020
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA! 
Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk
1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan 
3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

Terdiri dari

1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

Ask me for info, and get a special Offer

#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA!
    Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

    Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk
    1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
    2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan
    3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

    Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

    Terdiri dari

    1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

    3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

    4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    Ask me for info, and get a special Offer

    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  0  0  21 June, 2020
  • *AP24 Whitening Toothpaste*

Pasta gigi AP24😬
adalah pasta gigi dr ekstrak strawberry, yg membantu utk mencerahkan gigi, tanpa peroksida sekaligus MENCEGAH gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi

Dng formula vanilla mint yg lembut sehingga membuat nafas segar, hanya dgn sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari

Manfaat AP24:
☘️ Mencegah dan menghilangkan karang gigi
☘️ Mengembalikan warna gigi tanpa merusak lapisan email gigi
☘️ Memberikan perlindungan terhadap penyakit gusi
☘️ Memberikan nafas segar sepanjang hari
☘️ AP24 cocok utk kamu yg perokok..
☘️ Punya masalah dgn gusi berdarah, gigi sensitif, karang gigi. 💰75k
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
  • *AP24 Whitening Toothpaste*

    Pasta gigi AP24😬
    adalah pasta gigi dr ekstrak strawberry, yg membantu utk mencerahkan gigi, tanpa peroksida sekaligus MENCEGAH gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi

    Dng formula vanilla mint yg lembut sehingga membuat nafas segar, hanya dgn sekali menyikat, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari

    Manfaat AP24:
    ☘️ Mencegah dan menghilangkan karang gigi
    ☘️ Mengembalikan warna gigi tanpa merusak lapisan email gigi
    ☘️ Memberikan perlindungan terhadap penyakit gusi
    ☘️ Memberikan nafas segar sepanjang hari
    ☘️ AP24 cocok utk kamu yg perokok..
    ☘️ Punya masalah dgn gusi berdarah, gigi sensitif, karang gigi. 💰75k
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste

  •  6  0  21 June, 2020
  • Nuskin SISTEM 180

Lebih direkomendasikan untuk usia diatas 30 tahun. Tpi tidak menutupi, juga dibolehkan untuk usia dibawah 30tahun yg sudah ingin menunda penuaan 😊

Sistem 180 ini merupakan terapi anti penuaan. Untuk tampak lebih muda dalam 1 minggu. Dirancang untuk membalik tampilan seluruh aspek dr efek2 penuaan,dan terbukti mengurangi garis2 serta kerutan,memperbaiki teskstur dan meratakan rona kulit shg terlihat lebih muda. Jangan ragu untuk mempercayakan masalah ke anti aging kpd NtuSkin ya. Karena cuma NuSkin yg punya teknologi AgeLOC yg bekerja langsung ke sumber2 penuaan kita... #skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • Nuskin SISTEM 180

    Lebih direkomendasikan untuk usia diatas 30 tahun. Tpi tidak menutupi, juga dibolehkan untuk usia dibawah 30tahun yg sudah ingin menunda penuaan 😊

    Sistem 180 ini merupakan terapi anti penuaan. Untuk tampak lebih muda dalam 1 minggu. Dirancang untuk membalik tampilan seluruh aspek dr efek2 penuaan,dan terbukti mengurangi garis2 serta kerutan,memperbaiki teskstur dan meratakan rona kulit shg terlihat lebih muda. Jangan ragu untuk mempercayakan masalah ke anti aging kpd NtuSkin ya. Karena cuma NuSkin yg punya teknologi AgeLOC yg bekerja langsung ke sumber2 penuaan kita... #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  1  0  21 June, 2020
  • Nuskin SISTEM 180

Lebih direkomendasikan untuk usia diatas 30 tahun. Tpi tidak menutupi, juga dibolehkan untuk usia dibawah 30tahun yg sudah ingin menunda penuaan 😊

Sistem 180 ini merupakan terapi anti penuaan. Untuk tampak lebih muda dalam 1 minggu. Dirancang untuk membalik tampilan seluruh aspek dr efek2 penuaan,dan terbukti mengurangi garis2 serta kerutan,memperbaiki teskstur dan meratakan rona kulit shg terlihat lebih muda. Jangan ragu untuk mempercayakan masalah ke anti aging kpd NtuSkin ya. Karena cuma NuSkin yg punya teknologi AgeLOC yg bekerja langsung ke sumber2 penuaan kita... #skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • Nuskin SISTEM 180

    Lebih direkomendasikan untuk usia diatas 30 tahun. Tpi tidak menutupi, juga dibolehkan untuk usia dibawah 30tahun yg sudah ingin menunda penuaan 😊

    Sistem 180 ini merupakan terapi anti penuaan. Untuk tampak lebih muda dalam 1 minggu. Dirancang untuk membalik tampilan seluruh aspek dr efek2 penuaan,dan terbukti mengurangi garis2 serta kerutan,memperbaiki teskstur dan meratakan rona kulit shg terlihat lebih muda. Jangan ragu untuk mempercayakan masalah ke anti aging kpd NtuSkin ya. Karena cuma NuSkin yg punya teknologi AgeLOC yg bekerja langsung ke sumber2 penuaan kita... #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  3  0  21 June, 2020
  • Nuskin SISTEM 180

Lebih direkomendasikan untuk usia diatas 30 tahun. Tpi tidak menutupi, juga dibolehkan untuk usia dibawah 30tahun yg sudah ingin menunda penuaan 😊

Sistem 180 ini merupakan terapi anti penuaan. Untuk tampak lebih muda dalam 1 minggu. Dirancang untuk membalik tampilan seluruh aspek dr efek2 penuaan,dan terbukti mengurangi garis2 serta kerutan,memperbaiki teskstur dan meratakan rona kulit shg terlihat lebih muda. Jangan ragu untuk mempercayakan masalah ke anti aging kpd NtuSkin ya. Karena cuma NuSkin yg punya teknologi AgeLOC yg bekerja langsung ke sumber2 penuaan kita... #skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • Nuskin SISTEM 180

    Lebih direkomendasikan untuk usia diatas 30 tahun. Tpi tidak menutupi, juga dibolehkan untuk usia dibawah 30tahun yg sudah ingin menunda penuaan 😊

    Sistem 180 ini merupakan terapi anti penuaan. Untuk tampak lebih muda dalam 1 minggu. Dirancang untuk membalik tampilan seluruh aspek dr efek2 penuaan,dan terbukti mengurangi garis2 serta kerutan,memperbaiki teskstur dan meratakan rona kulit shg terlihat lebih muda. Jangan ragu untuk mempercayakan masalah ke anti aging kpd NtuSkin ya. Karena cuma NuSkin yg punya teknologi AgeLOC yg bekerja langsung ke sumber2 penuaan kita... #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  1  0  21 June, 2020
  • *Scion Whitening Roll On*
.
Siapa yang gak kenal deodoran scion Roll On Nuskin ini? tentu saja udah pada tau yah..😆
Karena manfaat scion roll on ini sudah benar-benar terbukti, sikecil ajaib, awet digunakan dan tahan lama hingga berbulan-bulan😉
Sebuah deodorant Roll On yg mengandung Whitening dan Anti-Keringat yang menyediakan perlindungan 24 Jam terhadap pertumbuan bakteri dan keringat yg menyebabkan aroma tubuh tidak sedap. 
Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! 🌷Bebas Alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.
🌷Menghilangkan bau badan.
🌷Membunuh bakteri penyebab bau badan.
🌷Mencerahkan kulit ketiak yang hitam.
🌷Mengandung Ekstrak Beaberry dan Licorice sebagai Whitening Agent.
🌷Mengandung Vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
🌷Mengandung Tricolosan untuk melawan Bakteri dan memberikan Anda keharuman yg bersih dan segar.
🌷Roll On yg bebas Alkohol dan berbahan alami. Jadi SANGAT AMAN digunakan begitu juga untuk ibu hamil dan menyusui, HALAL dan memiliki sertifikat BPOM. 🌷tidak menyebabkan lengket pada pakaian hingga merusak pakaian kita dan terlihat seperti bercak-bercak pada pakaian dikarenakan pemakaian deodoran yang sembarangan. 
waahh banyak banget manfaatnya dari si kecil ini ❤
💰70k
Format order
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Kode Pos:
Nama dan jumlah produk:
📩085728558880

#nuskin 
#nuskinindonesia
#nuskinjogja
#nuskinmurahjogja
#dailyfreshnuskin
#dailyfeshnuskinmurahjogja
#dailynuskinjogja
#nuskinsolo
#nuskinsemarang
#nuskinjateng
#kosmetiknuskin 
#scionrollonnuskin
lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste
  • *Scion Whitening Roll On*
    .
    Siapa yang gak kenal deodoran scion Roll On Nuskin ini? tentu saja udah pada tau yah..😆
    Karena manfaat scion roll on ini sudah benar-benar terbukti, sikecil ajaib, awet digunakan dan tahan lama hingga berbulan-bulan😉
    Sebuah deodorant Roll On yg mengandung Whitening dan Anti-Keringat yang menyediakan perlindungan 24 Jam terhadap pertumbuan bakteri dan keringat yg menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.
    Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! 🌷Bebas Alkohol membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi.
    🌷Menghilangkan bau badan.
    🌷Membunuh bakteri penyebab bau badan.
    🌷Mencerahkan kulit ketiak yang hitam.
    🌷Mengandung Ekstrak Beaberry dan Licorice sebagai Whitening Agent.
    🌷Mengandung Vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.
    🌷Mengandung Tricolosan untuk melawan Bakteri dan memberikan Anda keharuman yg bersih dan segar.
    🌷Roll On yg bebas Alkohol dan berbahan alami. Jadi SANGAT AMAN digunakan begitu juga untuk ibu hamil dan menyusui, HALAL dan memiliki sertifikat BPOM. 🌷tidak menyebabkan lengket pada pakaian hingga merusak pakaian kita dan terlihat seperti bercak-bercak pada pakaian dikarenakan pemakaian deodoran yang sembarangan.
    waahh banyak banget manfaatnya dari si kecil ini ❤
    💰70k
    Format order
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Kode Pos:
    Nama dan jumlah produk:
    📩085728558880

    #nuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjogja
    #nuskinmurahjogja
    #dailyfreshnuskin
    #dailyfeshnuskinmurahjogja
    #dailynuskinjogja
    #nuskinsolo
    #nuskinsemarang
    #nuskinjateng
    #kosmetiknuskin
    #scionrollonnuskin
    lntnbeauty.nu #nuskindistributor #nuskindistributorjogja #distributorresminuskin #kosmetikjogja #skincare #skincarejogja #skincareroutine #skincarejogjamurah #skincareoriginal #liquidbodylufra #scionrollon #scionrollonnuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste

  •  3  0  20 June, 2020
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA! 
Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan 
3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

Terdiri dari:

1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

Ask me for info, and get a special Offer

#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA!
    Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

    Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
    1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
    2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan
    3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

    Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

    Terdiri dari:

    1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

    3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

    4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    Ask me for info, and get a special Offer

    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  0  0  20 June, 2020
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA! 
Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan 
3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

Terdiri dari:

1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

Ask me for info, and get a special Offer

#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA!
    Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

    Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
    1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
    2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan
    3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

    Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

    Terdiri dari:

    1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

    3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

    4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    Ask me for info, and get a special Offer

    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  0  0  20 June, 2020
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA! 
Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan 
3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

Terdiri dari:

1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

Ask me for info, and get a special Offer

#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA!
    Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

    Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
    1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
    2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan
    3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

    Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

    Terdiri dari:

    1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

    3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

    4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    Ask me for info, and get a special Offer

    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  0  0  20 June, 2020
  • Napca moisturemist ini bersifat menyegarkan kulit dan membuat pori-pori kulit menjadi lebih alami. 
NaPCA kepanjangan dari natrium pyrolidine asam karboksilat. Formula ini akan membuat permukaan kulit Anda menjadi jauh lebih segar dan lembab.

Berdasarkan beberapa uji coba, seperti napca ini membantu mencegah terjadinya pembusukan pada kentang yang sudah disemprotkan dengan napca sebelumnya.
.
.
#nuskin
#nuskinklaten
#nuskinjogja
#nuskinjateng
#napcanuskin 
#napcaklaten 
#napcajogja 
#napcajateng
  • Napca moisturemist ini bersifat menyegarkan kulit dan membuat pori-pori kulit menjadi lebih alami.
    NaPCA kepanjangan dari natrium pyrolidine asam karboksilat. Formula ini akan membuat permukaan kulit Anda menjadi jauh lebih segar dan lembab.

    Berdasarkan beberapa uji coba, seperti napca ini membantu mencegah terjadinya pembusukan pada kentang yang sudah disemprotkan dengan napca sebelumnya.
    .
    .
    #nuskin
    #nuskinklaten
    #nuskinjogja
    #nuskinjateng
    #napcanuskin
    #napcaklaten
    #napcajogja
    #napcajateng

  •  0  0  20 June, 2020
  • Manfaat naPCA MoistureMist Seperti jenis kosmetik lainnya, bahwa napca moisture mist juga memiliki beberapa manfat, berikut beberapa manfaat utama dengan menggunakan napca tersebut yaitu antara lain adalah :
1. Dapat mengecilkan dan membesarkan pori-pori secara alami.
2. Dapat melembabkan kulit dengan cara menahan kandungan air pada kulit hingga ke beberapa lapisan kulit.
3. Dapat melembabkan kulit
4. Membuat kulit Anda selalu terasa lebih halus
5. Tidak lagi kuatir akan terasa kering ataupun dehidrasi pada kulit meskipun lama-lama diruangan AC.
.
.
#nuskin
#nuskinklaten
#nuskinjogja
#nuskinjateng
#napcanuskin 
#napcaklaten 
#napcajogja 
#napcajateng
  • Manfaat naPCA MoistureMist Seperti jenis kosmetik lainnya, bahwa napca moisture mist juga memiliki beberapa manfat, berikut beberapa manfaat utama dengan menggunakan napca tersebut yaitu antara lain adalah :
    1. Dapat mengecilkan dan membesarkan pori-pori secara alami.
    2. Dapat melembabkan kulit dengan cara menahan kandungan air pada kulit hingga ke beberapa lapisan kulit.
    3. Dapat melembabkan kulit
    4. Membuat kulit Anda selalu terasa lebih halus
    5. Tidak lagi kuatir akan terasa kering ataupun dehidrasi pada kulit meskipun lama-lama diruangan AC.
    .
    .
    #nuskin
    #nuskinklaten
    #nuskinjogja
    #nuskinjateng
    #napcanuskin
    #napcaklaten
    #napcajogja
    #napcajateng

  •  0  0  20 June, 2020
  • NaPCA Moisture Mist
. - Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
- Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit menjadi kenyal dan lembut. - Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk lingkungan. - mengandung vitamin E dan natural humectant NaPCA. - Memberikan rasa sejuk dan menyegarkan pada kulit.
.

Dengan kandungan pelembab alami seperti NaPCA, hyaluronic acid dan urea, formula bebas 
minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan. 
Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainya. .
#nuskin
#nuskinklaten
#nuskinjogja
#nuskinjateng
#napcanuskin 
#napcaklaten 
#napcajogja 
#napcajateng
  • NaPCA Moisture Mist
    . - Meningkatkan kemampuan kulit untuk mengikat dan mempertahankan kelembaban.
    - Meningkatkan kadar kelembaban kulit, membuat kulit menjadi kenyal dan lembut. - Memberi perlindungan terhadap pengaruh buruk lingkungan. - mengandung vitamin E dan natural humectant NaPCA. - Memberikan rasa sejuk dan menyegarkan pada kulit.
    .

    Dengan kandungan pelembab alami seperti NaPCA, hyaluronic acid dan urea, formula bebas
    minyak ini membantu kulit wajah Anda mempertahankan tingkat kelembaban yang dibutuhkan.
    Formula cair yang menyegarkan ini juga ideal untuk bagian tubuh lainya. .
    #nuskin
    #nuskinklaten
    #nuskinjogja
    #nuskinjateng
    #napcanuskin
    #napcaklaten
    #napcajogja
    #napcajateng

  •  0  0  20 June, 2020
  • Apa yang membuat teknologi pemutih/pencerahan Nu Skin berbeda?
• Tanpa peroksida—Peroksida memutihkan gigi, tapi dapat
merusak lapisan email gigi dan mengiritasi lapisan lembut mulut. Peroksida hanya digunakan untuk pengguna profesional.
• Tidak mengandung bahan penggosok yang kasar (harsh abrasives)—bahan-bahan tersebut dapat menghilangkan noda, namun juga bersifat mengikis dan menggores gigi.
Akankah pasta gigi AP 24® Whitening Flouride membuat gigi saya lebih putih dari warna alami gigi? Tidak. Pasta gigi AP 24® Whitening Flouride bukanlah pemutih gigi. Namun, jika gigi Anda bernoda atau berwarna lebih gelap karena faktor berbagai macam makanan, rokok atau minuman, AP 24® Whitening Flouride Toothpaste akan membantu dengan cepat menghilangkan noda tersebut dan mengembalikan kecerahan warna gigi Anda ke warna alami gigi.

BAHAN KANDUNGAN
Water (Aqua), Hydrated Silica, Sorbitol, Aluminium Hydroxide, Glycerin, Tetrasodium Pyrophospate, PEG-12, Flavor (Aroma), Cellulose Gum, Poloxamer 338*, Poloxamer 407*, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Monofluorophospate, Dimethicone, Titanium Dioxide, Sodium Saccharin

#nuskin
#nuskinklaten
#nuskinjogja
#nuskinjateng
#pastagigisehat
#pastagigiap24
  • Apa yang membuat teknologi pemutih/pencerahan Nu Skin berbeda?
    • Tanpa peroksida—Peroksida memutihkan gigi, tapi dapat
    merusak lapisan email gigi dan mengiritasi lapisan lembut mulut. Peroksida hanya digunakan untuk pengguna profesional.
    • Tidak mengandung bahan penggosok yang kasar (harsh abrasives)—bahan-bahan tersebut dapat menghilangkan noda, namun juga bersifat mengikis dan menggores gigi.
    Akankah pasta gigi AP 24® Whitening Flouride membuat gigi saya lebih putih dari warna alami gigi? Tidak. Pasta gigi AP 24® Whitening Flouride bukanlah pemutih gigi. Namun, jika gigi Anda bernoda atau berwarna lebih gelap karena faktor berbagai macam makanan, rokok atau minuman, AP 24® Whitening Flouride Toothpaste akan membantu dengan cepat menghilangkan noda tersebut dan mengembalikan kecerahan warna gigi Anda ke warna alami gigi.

    BAHAN KANDUNGAN
    Water (Aqua), Hydrated Silica, Sorbitol, Aluminium Hydroxide, Glycerin, Tetrasodium Pyrophospate, PEG-12, Flavor (Aroma), Cellulose Gum, Poloxamer 338*, Poloxamer 407*, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Monofluorophospate, Dimethicone, Titanium Dioxide, Sodium Saccharin

    #nuskin
    #nuskinklaten
    #nuskinjogja
    #nuskinjateng
    #pastagigisehat
    #pastagigiap24

  •  1  0  19 June, 2020
  • BAHAN KANDUNGAN UTAMA
• Bahan kandungan campuran dari Hydrated Silica dan Alumina (Aluminum Oxide)—sebuah kombinasi unik dari bahan yang lembut yang bekerja menghaluskan dan mengkilapkan gigi tanpa mengikis lapisan email gigi.
• AP 24®— Mengandung bahan kandungan pencegah plak yang telah dipatenkan dengan kualitas setara dengan yang digunakan pada produk farmasi yaitu Dimethicone (bahan penghasil busa dan pencegah iritasi) dan surfaktan (bahan pembersih). AP 24® mengandung bahan aktif yang memberikan lapisan pelindung pada gigi dan menahan dengan kuat sehingga membuat mulut terasa segar lebih lama.*
• Sodium Monofluorophosphate—bentuk dari fluoride yang diperbolehkan untuk membantu mencegah gigi berlubang.
.
PENGGUNAAN
Gunakan untuk menggosok gigi sehabis makan atau dua kali sehari atau sesuai dengan petunjuk dokter gigi.
Orang dewasa dan anak-anak usia 6 tahun ke atas: Sikat gigi dengan seksama, terutama setiap selesai makan atau setidaknya dua kali sehari atau sesuai dengan yang disarankan oleh dokter gigi. Ajarkan anak-anak di bawah usia 6 tahun cara menggosok gigi yang benar dan kebiasaan berkumur (untuk mengurangi tertelannya cairan berkumur). Awasi anak- anak jika perlu hingga mereka dapat menggunakannya tanpa pengawasan.
Untuk penggunaan oleh anak-anak di bawah usia 2 tahun:
konsultasikan terlebih dahulu ke dokter gigi.

PERHATIAN: Jauhkan dari jangkauan anak-anak di bawah usia 6 tahun.

#nuskin
#nuskinklaten
#nuskinjogja
#nuskinjateng
#pastagigisehat
#pastagigiap24
  • BAHAN KANDUNGAN UTAMA
    • Bahan kandungan campuran dari Hydrated Silica dan Alumina (Aluminum Oxide)—sebuah kombinasi unik dari bahan yang lembut yang bekerja menghaluskan dan mengkilapkan gigi tanpa mengikis lapisan email gigi.
    • AP 24®— Mengandung bahan kandungan pencegah plak yang telah dipatenkan dengan kualitas setara dengan yang digunakan pada produk farmasi yaitu Dimethicone (bahan penghasil busa dan pencegah iritasi) dan surfaktan (bahan pembersih). AP 24® mengandung bahan aktif yang memberikan lapisan pelindung pada gigi dan menahan dengan kuat sehingga membuat mulut terasa segar lebih lama.*
    • Sodium Monofluorophosphate—bentuk dari fluoride yang diperbolehkan untuk membantu mencegah gigi berlubang.
    .
    PENGGUNAAN
    Gunakan untuk menggosok gigi sehabis makan atau dua kali sehari atau sesuai dengan petunjuk dokter gigi.
    Orang dewasa dan anak-anak usia 6 tahun ke atas: Sikat gigi dengan seksama, terutama setiap selesai makan atau setidaknya dua kali sehari atau sesuai dengan yang disarankan oleh dokter gigi. Ajarkan anak-anak di bawah usia 6 tahun cara menggosok gigi yang benar dan kebiasaan berkumur (untuk mengurangi tertelannya cairan berkumur). Awasi anak- anak jika perlu hingga mereka dapat menggunakannya tanpa pengawasan.
    Untuk penggunaan oleh anak-anak di bawah usia 2 tahun:
    konsultasikan terlebih dahulu ke dokter gigi.

    PERHATIAN: Jauhkan dari jangkauan anak-anak di bawah usia 6 tahun.

    #nuskin
    #nuskinklaten
    #nuskinjogja
    #nuskinjateng
    #pastagigisehat
    #pastagigiap24

  •  1  0  19 June, 2020
  • PENJELASAN PRODUK
Membuat gigi terlihat lebih cerah dan lebih putih. AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.
.
MANFAAT
• Membantu mencerahkan gigi tanpa peroksida yang berbahaya.
• Memberikan rasa bersih dan segar yang lama pada mulut
• Rasa vanilla mint yang segar.

#nuskin
#nuskinklaten
#nuskinjogja
#nuskinjateng
#pastagigisehat
#pastagigiap24
  • PENJELASAN PRODUK
    Membuat gigi terlihat lebih cerah dan lebih putih. AP 24® Whitening Fluoride Toothpaste mencerahkan gigi tanpa peroksida sekaligus mencegah gigi berlubang dan terbentuknya plak pada gigi. Dengan formula vanilla mint yang lembut membuat nafas segar, rasa segar dan bersihnya terasa sepanjang hari.
    .
    MANFAAT
    • Membantu mencerahkan gigi tanpa peroksida yang berbahaya.
    • Memberikan rasa bersih dan segar yang lama pada mulut
    • Rasa vanilla mint yang segar.

    #nuskin
    #nuskinklaten
    #nuskinjogja
    #nuskinjateng
    #pastagigisehat
    #pastagigiap24

  •  1  0  19 June, 2020
  • Kenapa kita semua butuh supplement untuk menunjang aktivitas kita sehari-hari?
.
.

Tanpa kita menyadari jika kita sudah menumpuk RACUN kedalam tubuh dengan rasa yang sangat lezat sebut saja gorengan, mie instant, makanan cepat saji dan makanan atau minuman berpengawet .

Bisakah kita mengurangi konsumsi makanan dan minuman termasuk juga rendah gula, rendah garam dan rendah karbohidrat . 
Saya pun menambah asupan supplement untuk menunjang aktivitas sehari-hari. 
Alhamdulillah setelah minum Tegreen97 dari @tegreen97  daya tahan tubuh lebih meningkat, badan lebih fresh, kulit lebih cerah karena Tegreen97 ini memiliki banyak manfaat . 
Ekstrak teh hijau dalam 1 capsule setara dengan 7 cups green tea. Dan Tegreen97 ini bebas dari cafein sehingga aman bagi saya yang memiliki maag kronis .

Alhamdulillah, Tegreen97 ini halal (Sertifikat Halal dari The Islamic Food and Nutrition Council of America) sehingga aman mengkonsumsinya .

Manfaatnya juga sangat banyak mulai dari 
meningkatkan metabolisme  tubuh, mempercepat penurunan berat badan, membakar kalori dan lemak menjadi otot, menekan pertumbuhan sel kanker, Antioksidan alami .

Tegreen97 ini juga 100x lebih kuat dari Vitamin C dan 25x lebih kuat dari Vitamin E sehingga bisa mencerahkan kulit dan meningkatkan collagen serta elastin, menurunkan tekanan darah dan melindungi cardiovascular, menurunkan kadar gula darah, meningkatkan respon Insulin bagi penderita diabetes, melindungi sel dari radikal bebas (polusi, stress dan pengawet) .
.

Untuk informasi dan pemesanan ke WA 081324087087
.
.
.

#BisaBanget
#BeEntreprenu
#Tegreen
#TegreenNuskin
#Nuskin
#NuskinInfo
#NuskinIndonesia 
#nuskinjateng
#nuskintemanggung
#NuskinAsia 
#NuskinEurope 
#Nuskin#greentea #greenteapelangsing 
#tehhijau 
#pelangsingbadan #penghilangflek #penghilangbekasjerawat 
#bekasjerawat
  • Kenapa kita semua butuh supplement untuk menunjang aktivitas kita sehari-hari?
    .
    .

    Tanpa kita menyadari jika kita sudah menumpuk RACUN kedalam tubuh dengan rasa yang sangat lezat sebut saja gorengan, mie instant, makanan cepat saji dan makanan atau minuman berpengawet .

    Bisakah kita mengurangi konsumsi makanan dan minuman termasuk juga rendah gula, rendah garam dan rendah karbohidrat . 
    Saya pun menambah asupan supplement untuk menunjang aktivitas sehari-hari. 
    Alhamdulillah setelah minum Tegreen97 dari @tegreen97  daya tahan tubuh lebih meningkat, badan lebih fresh, kulit lebih cerah karena Tegreen97 ini memiliki banyak manfaat . 
    Ekstrak teh hijau dalam 1 capsule setara dengan 7 cups green tea. Dan Tegreen97 ini bebas dari cafein sehingga aman bagi saya yang memiliki maag kronis .

    Alhamdulillah, Tegreen97 ini halal (Sertifikat Halal dari The Islamic Food and Nutrition Council of America) sehingga aman mengkonsumsinya .

    Manfaatnya juga sangat banyak mulai dari 
    meningkatkan metabolisme  tubuh, mempercepat penurunan berat badan, membakar kalori dan lemak menjadi otot, menekan pertumbuhan sel kanker, Antioksidan alami .

    Tegreen97 ini juga 100x lebih kuat dari Vitamin C dan 25x lebih kuat dari Vitamin E sehingga bisa mencerahkan kulit dan meningkatkan collagen serta elastin, menurunkan tekanan darah dan melindungi cardiovascular, menurunkan kadar gula darah, meningkatkan respon Insulin bagi penderita diabetes, melindungi sel dari radikal bebas (polusi, stress dan pengawet) .
    .

    Untuk informasi dan pemesanan ke WA 081324087087
    .
    .
    .

    #BisaBanget
    #BeEntreprenu
    #Tegreen
    #TegreenNuskin
    #Nuskin
    #NuskinInfo
    #NuskinIndonesia 
    #nuskinjateng
    #nuskintemanggung
    #NuskinAsia 
    #NuskinEurope 
    #Nuskin#greentea #greenteapelangsing
    #tehhijau
    #pelangsingbadan #penghilangflek #penghilangbekasjerawat
    #bekasjerawat

  •  4  0  14 June, 2020

Top #nuskinjateng Posts

  • *Serum Mutiara* Pengencang Wajah, penghilang kerutan dan Payudara kendor😍😍😍 Nama asli serum ini yaitu *Ageloc Tru Face Essence Ultra atau Ageloc Pearl.*
Serum yang belum pernah ada sebelumnya, . *KEISTIMEWAAN Ageloc Pearl*
1. Mengandung Ethocyn : 
Teruji klinis meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mampu terserap sampai lapisan kulit terbawah 
2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
3. Mengencangkan payudara
4. Mangencangkan bokong
5. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
6. Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis, kencang *HASIL UJI KLINIS :* WHY ageLOC PeARL ☑ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
☑ terdaftar di 54 negara
☑ AMAN for bumil,busui POM NE
☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIKan ☑ Bisa menghasilkan deretan angka di rekening mu🤑🤑🤑 #skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • *Serum Mutiara* Pengencang Wajah, penghilang kerutan dan Payudara kendor😍😍😍 Nama asli serum ini yaitu *Ageloc Tru Face Essence Ultra atau Ageloc Pearl.*
    Serum yang belum pernah ada sebelumnya, . *KEISTIMEWAAN Ageloc Pearl*
    1. Mengandung Ethocyn :
    Teruji klinis meningkatkan elastin kulit dengan cepat karena mampu terserap sampai lapisan kulit terbawah
    2. Mengencangkan dan menghilangkan kerutan pada wajah
    3. Mengencangkan payudara
    4. Mangencangkan bokong
    5. Mengencangkan area sekitar mata, leher, dagu
    6. Bagus di oles pd bagian kulit yg akan di operasi / caesar agar elastis, kencang *HASIL UJI KLINIS :* WHY ageLOC PeARL ☑ HALAL sertifikasi  IFANCA (Islamic Food And Noutrition Council of America)
    ☑ terdaftar di 54 negara
    ☑ AMAN for bumil,busui POM NE
    ☑ hasiL kerjasama dgn Stanford Univ SchooL of Medicine ☑ serum andalan dokter² utk bedah ke CANTIKan ☑ Bisa menghasilkan deretan angka di rekening mu🤑🤑🤑 #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  132  12  13 March, 2019
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA! 
Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan 
3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

Terdiri dari:

1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

Ask me for info, and get a special Offer

#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • 3 langkah cerdas menuntaskan jerawat SELAMANYA!
    Apa bedanya Clear Action system dengan krim-krim anti jerawat yang beredar di pasaran or yang racikan or yang di klinik-klinik kecantikan yang tentunya perawatannya juga mahaaalll ?

    Clear Action System dari Nu Skin diformulasikan untuk:
    1. membantu mengurangi jerawat yang sedang timbul
    2. mempercepat pemulihan bekas-bekas jerawat dan
    3.menjaga kulit tetap bersih dan segar sehingga bisa mengurangi potensi terjadinya jerawat di masa depan.

    Telah teruji klinis, BPOM dan juga sertifikat halal.

    Terdiri dari:

    1. FOAMING CLEANSER (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    2. TONER (membuat kulit wajah bersinar dan bersih)

    3. DAY TREATMENT (membersihkan tanda-tanda jerawat di masa lalu, saat ini dan di masa depan)

    4. NIGHT TREATMENT (membersihkan hingga ke pori-pori untuk mengurangi jerawat)

    Ask me for info, and get a special Offer

    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  203  17  5 March, 2019
  • Cantik Awet Muda : NuSkin 180 Sistem

Mengurangi penampilan garis dan keriput, memurnikan tekstur, serta menyeimbangkan warna kulit. Secara klinis akan memberikan efek nyata dalam 1 minggu, Anda akan tampak lebih muda.

Untuk masalah :
Sensitif, Kusam, Kekenyalan (kendur), Kehalusan (Pori- pori besar), AlergiUsia : Mulai dari 30 tahun

NU SKIN 180°® FACE WASH
Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. 
NU SKIN 180°® SKIN MIST
Kulit yang lebih sehat esok hari. 
NU SKIN 180°® CELL RENEWAL FLUID
Membalik Waktu - Tanpa Iritasi. 
NU SKIN 180°® UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 
Perlindungan dan kelembaban sempurna. .
#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • Cantik Awet Muda : NuSkin 180 Sistem

    Mengurangi penampilan garis dan keriput, memurnikan tekstur, serta menyeimbangkan warna kulit. Secara klinis akan memberikan efek nyata dalam 1 minggu, Anda akan tampak lebih muda.

    Untuk masalah :
    Sensitif, Kusam, Kekenyalan (kendur), Kehalusan (Pori- pori besar), AlergiUsia : Mulai dari 30 tahun

    NU SKIN 180°® FACE WASH
    Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan.
    NU SKIN 180°® SKIN MIST
    Kulit yang lebih sehat esok hari.
    NU SKIN 180°® CELL RENEWAL FLUID
    Membalik Waktu - Tanpa Iritasi.
    NU SKIN 180°® UV BLOCK HYDRATOR SPF 18
    Perlindungan dan kelembaban sempurna. .
    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  158  7  27 April, 2019
  • Cantik Awet Muda : NuSkin 180 Sistem

Mengurangi penampilan garis dan keriput, memurnikan tekstur, serta menyeimbangkan warna kulit. Secara klinis akan memberikan efek nyata dalam 1 minggu, Anda akan tampak lebih muda.

Untuk masalah :
Sensitif, Kusam, Kekenyalan (kendur), Kehalusan (Pori- pori besar), AlergiUsia : Mulai dari 30 tahun

NU SKIN 180°® FACE WASH
Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. 
NU SKIN 180°® SKIN MIST
Kulit yang lebih sehat esok hari. 
NU SKIN 180°® CELL RENEWAL FLUID
Membalik Waktu - Tanpa Iritasi. 
NU SKIN 180°® UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 
Perlindungan dan kelembaban sempurna. .
#skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • Cantik Awet Muda : NuSkin 180 Sistem

    Mengurangi penampilan garis dan keriput, memurnikan tekstur, serta menyeimbangkan warna kulit. Secara klinis akan memberikan efek nyata dalam 1 minggu, Anda akan tampak lebih muda.

    Untuk masalah :
    Sensitif, Kusam, Kekenyalan (kendur), Kehalusan (Pori- pori besar), AlergiUsia : Mulai dari 30 tahun

    NU SKIN 180°® FACE WASH
    Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan.
    NU SKIN 180°® SKIN MIST
    Kulit yang lebih sehat esok hari.
    NU SKIN 180°® CELL RENEWAL FLUID
    Membalik Waktu - Tanpa Iritasi.
    NU SKIN 180°® UV BLOCK HYDRATOR SPF 18
    Perlindungan dan kelembaban sempurna. .
    #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  153  12  27 April, 2019
  • Nuskin SISTEM 180

Lebih direkomendasikan untuk usia diatas 30 tahun. Tpi tidak menutupi, juga dibolehkan untuk usia dibawah 30tahun yg sudah ingin menunda penuaan 😊

Sistem 180 ini merupakan terapi anti penuaan. Untuk tampak lebih muda dalam 1 minggu. Dirancang untuk membalik tampilan seluruh aspek dr efek2 penuaan,dan terbukti mengurangi garis2 serta kerutan,memperbaiki teskstur dan meratakan rona kulit shg terlihat lebih muda. Jangan ragu untuk mempercayakan masalah ke anti aging kpd NtuSkin ya. Karena cuma NuSkin yg punya teknologi AgeLOC yg bekerja langsung ke sumber2 penuaan kita... #skincare
#skincaretips
#skincareproduct
#skincarethread
#skincarebynuskin
#nuskin
#agennuskin
#nuskinindonesia
#nuskinjatim
#nuskinjateng
#nuskinlampung
#nuskinbogor
#nuskinjabotabek
#galvanicspa
#galvanicspabynuskin
#perawatanwajahbynuskin
#lumispa
#clearaction
#triphasicwhite
#truefaceessenceultra
  • Nuskin SISTEM 180

    Lebih direkomendasikan untuk usia diatas 30 tahun. Tpi tidak menutupi, juga dibolehkan untuk usia dibawah 30tahun yg sudah ingin menunda penuaan 😊

    Sistem 180 ini merupakan terapi anti penuaan. Untuk tampak lebih muda dalam 1 minggu. Dirancang untuk membalik tampilan seluruh aspek dr efek2 penuaan,dan terbukti mengurangi garis2 serta kerutan,memperbaiki teskstur dan meratakan rona kulit shg terlihat lebih muda. Jangan ragu untuk mempercayakan masalah ke anti aging kpd NtuSkin ya. Karena cuma NuSkin yg punya teknologi AgeLOC yg bekerja langsung ke sumber2 penuaan kita... #skincare
    #skincaretips
    #skincareproduct
    #skincarethread
    #skincarebynuskin
    #nuskin
    #agennuskin
    #nuskinindonesia
    #nuskinjatim
    #nuskinjateng
    #nuskinlampung
    #nuskinbogor
    #nuskinjabotabek
    #galvanicspa
    #galvanicspabynuskin
    #perawatanwajahbynuskin
    #lumispa
    #clearaction
    #triphasicwhite
    #truefaceessenceultra

  •  167  12  9 March, 2019