#nuskinjakarta Instagram Photos & Videos

nuskinjakarta - 831k posts

Hashtag Popularity

7.3
average comments
47.3
average likes

Latest #nuskinjakarta Posts

  • 💮Chicas aprovechen de reservar el LUMISPA antes de que se agoten recuerden que al agotar stock tendremos que esperar que vuelva a entrar y los precios varian, asi que hoy estoy tomando pedidos de las que quieran este estupendo Spa en casa💮
.
🔴Solo disponible por ahora en 🇲🇽MEXICO-🇨🇴COLOMBIA-🇨🇱CHILE🔴.
.
Para mas info Link en mi biografia📲.
.
.
#nuskinargentina #nuskinargentina🇦🇷 #nuskinjakarta #nuskin #nuskinsurabaya #nuskinpromo #nuskinonline #nuskinlumispa #cuarentena #cuarentena2020 #cuarentenaargentina #spa #spafacial #spafacialskin #spahome #athomespa #lumispa #lumispanuskin #lumispapromo #lumispaageloc #lumispaoriginal #compraonline
  • 💮Chicas aprovechen de reservar el LUMISPA antes de que se agoten recuerden que al agotar stock tendremos que esperar que vuelva a entrar y los precios varian, asi que hoy estoy tomando pedidos de las que quieran este estupendo Spa en casa💮
    .
    🔴Solo disponible por ahora en 🇲🇽MEXICO-🇨🇴COLOMBIA-🇨🇱CHILE🔴.
    .
    Para mas info Link en mi biografia📲.
    .
    .
    #nuskinargentina #nuskinargentina🇦🇷 #nuskinjakarta #nuskin #nuskinsurabaya #nuskinpromo #nuskinonline #nuskinlumispa #cuarentena #cuarentena2020 #cuarentenaargentina #spa #spafacial #spafacialskin #spahome #athomespa #lumispa #lumispanuskin #lumispapromo #lumispaageloc #lumispaoriginal #compraonline

  •  1  0  19 minutes ago
  • 🌿 Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia
.
Dari anak kecil sampai nenek- nenek uda coba...AP24 is the best😊👍
.
Kamu sudah coba?
.
Manfaat Ap24:
.
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan
.
Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
.
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda
.
Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat .
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ..so amazing👍
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
👇👇👇👇
WA 082127660566
. *GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinap24 #ap24nuskinmurah#ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24#ap24whiteningflouridetoothpaste#nuskinmedanmurah#nuskinoriginal#nuskinmurah#lfl#like4likes#instahealth#instabeauty#instagood
#nuskinpekanbaru#nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbandung #galvanicspa
  • 🌿 Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia
    .
    Dari anak kecil sampai nenek- nenek uda coba...AP24 is the best😊👍
    .
    Kamu sudah coba?
    .
    Manfaat Ap24:
    .
    AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan
    .
    Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
    .
    AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda
    .
    Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
    .
    1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
    2. Membantu menghilangkan noda
    3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
    4. Membantu pencegahan gigi berlubang
    5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
    6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
    7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
    .
    AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali
    .
    Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat .
    pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ..so amazing👍
    .
    ORDER & JOIN MEMBER
    (FAST RESPON)
    👇👇👇👇
    WA 082127660566
    . *GRATIS KONSULTASI*
    .
    #nuskinap24  #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste  #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #nuskinmedanmurah #nuskinoriginal #nuskinmurah #lfl #like4likes#instahealth#instabeauty#instagood
    #nuskinpekanbaru#nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbandung #galvanicspa

  •  1  0  59 minutes ago
  • AP24-Whitening Toothpaste.
Yang udah jadi re-seller pasti tau dong sebagus apa pasta gigi ini. Pasta gigi tanpa peroksida, berfungsi memutihkan gigi tanpa merusak gigi. Mencegah terbentuknya plak hitam dan bau mulut
.
Cocok sekali kan bagi yang sedang berpuasa. Biar ibadahnya tidak terganggu gara-gara bau mulut. Ganti deh pasta giginya pakai AP24. Harga pasta gigi ini juga gak nyampe 100rb. Semua bisa pakai, dari mulai anak usia 2 tahun.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tips : Lakukan sikat gigi tanpa menggunakan air untuk hasil maksimal
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPOND
KLIK KINK DI BIO
————
Free konsultasi produk
Info & order 
WA. 082127660566
.
.
#nuskinbandung #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskintangerang #nuskincikarang #nuskinyogyakarta #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinyogyakarta #nuskinmalang #nuskinbekasi #ap24nuskin #ap24promo #pemutihgigimurah #pemutihgigiampuh #pemutihgigialami #penutihgigi #belanjaonlinemurah #nuskinmurah#lfl#like4likes#instahealth#instabeauty#instagood
#nuskinpekanbaru#nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbandung #galvanicspa
  • AP24-Whitening Toothpaste.
    Yang udah jadi re-seller pasti tau dong sebagus apa pasta gigi ini. Pasta gigi tanpa peroksida, berfungsi memutihkan gigi tanpa merusak gigi. Mencegah terbentuknya plak hitam dan bau mulut
    .
    Cocok sekali kan bagi yang sedang berpuasa. Biar ibadahnya tidak terganggu gara-gara bau mulut. Ganti deh pasta giginya pakai AP24. Harga pasta gigi ini juga gak nyampe 100rb. Semua bisa pakai, dari mulai anak usia 2 tahun.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tips : Lakukan sikat gigi tanpa menggunakan air untuk hasil maksimal
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    FAST RESPOND
    KLIK KINK DI BIO
    ————
    Free konsultasi produk
    Info & order
    WA. 082127660566
    .
    .
    #nuskinbandung #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskintangerang #nuskincikarang #nuskinyogyakarta #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinyogyakarta #nuskinmalang #nuskinbekasi #ap24nuskin #ap24promo #pemutihgigimurah #pemutihgigiampuh #pemutihgigialami #penutihgigi #belanjaonlinemurah #nuskinmurah#lfl#like4likes#instahealth#instabeauty#instagood
    #nuskinpekanbaru#nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbandung #galvanicspa

  •  3  0  59 minutes ago
  • •Cabezal accent Lumispa con Idealeyes•
.
Para tratar el área debajo de los ojos, las ojeras, inflamación y bolsas. 
Dándole luminosidad, suavidad, textura, hidratación, claridad y una piel más tersa
.
.
.
.
#lumispaaccent  #lumispa  #galvanicspa  #nuskin  #nuskinjakarta  #lumispanuskin  #ageloc  #nuskinindonesia  #antiaging  #nuskinpromo  #nuskinoriginal  #rollonnuskin  #ap24nuskin  #bodylufra  #enhancernuskin  #exfoliantscrub  #femininewashnuskin  #lufranuskin  #maskermudnuskin  #napcanuskin  #polishingpeelnuskin  #beauty  #agelocme  #nuskinmedan  #galvanicspapromo  #pharmanex  #skincare  #bisabanget  #distributornuskin  #idealeyes
  • •Cabezal accent Lumispa con Idealeyes•
    .
    Para tratar el área debajo de los ojos, las ojeras, inflamación y bolsas.
    Dándole luminosidad, suavidad, textura, hidratación, claridad y una piel más tersa
    .
    .
    .
    .
    #lumispaaccent #lumispa #galvanicspa #nuskin #nuskinjakarta #lumispanuskin #ageloc #nuskinindonesia #antiaging #nuskinpromo #nuskinoriginal #rollonnuskin #ap24nuskin #bodylufra #enhancernuskin #exfoliantscrub #femininewashnuskin #lufranuskin #maskermudnuskin #napcanuskin #polishingpeelnuskin #beauty #agelocme #nuskinmedan #galvanicspapromo #pharmanex #skincare #bisabanget #distributornuskin #idealeyes

  •  5  0  1 hour ago
  • 🌿
Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia
.
Dari anak kecil sampai nenek- nenek uda coba...AP24 is the best😊👍
.
Kamu sudah coba?
.
Manfaat Ap24:
.
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan
.
Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
.
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda
.
Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
.
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali
.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat .
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ..so amazing👍
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
👇👇👇👇
WA 082127660566
. *GRATIS KONSULTASI*
.
#nuskinap24 #ap24nuskinmurah#ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24#ap24whiteningflouridetoothpaste#nuskinmedanmurah#nuskinoriginal#nuskinmurah#lfl#like4likes#instahealth#instabeauty#instagood
#nuskinpekanbaru#nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbandung #galvanicspa
  • 🌿
    Pasta gigi yang sedang VIRAL Di seluruh Dunia
    .
    Dari anak kecil sampai nenek- nenek uda coba...AP24 is the best😊👍
    .
    Kamu sudah coba?
    .
    Manfaat Ap24:
    .
    AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan
    .
    Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
    .
    AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda
    .
    Manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
    .
    1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
    2. Membantu menghilangkan noda
    3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
    4. Membantu pencegahan gigi berlubang
    5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
    6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
    7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
    .
    AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali
    .
    Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat .
    pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ..so amazing👍
    .
    ORDER & JOIN MEMBER
    (FAST RESPON)
    👇👇👇👇
    WA 082127660566
    . *GRATIS KONSULTASI*
    .
    #nuskinap24  #ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste  #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #nuskinmedanmurah #nuskinoriginal #nuskinmurah #lfl #like4likes#instahealth#instabeauty#instagood
    #nuskinpekanbaru#nuskinpalembang #nuskinjakarta #nuskinmakassar #nuskinbandung #galvanicspa

  •  1  0  1 hour ago
  • Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

Mau tau kenapa? 
Simak yaa 😉👇
.
.
Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
.

Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
.
Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
.
.
.
Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
.
.
.

Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat

Konsultasi
WA : 0813-1453-6688
Atau klik link di bio
.
 #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon #nuskin
  • Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
    Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

    Mau tau kenapa?
    Simak yaa 😉👇
    .
    .
    Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

    Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
    Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
    .

    Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
    Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
    .
    Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
    .
    .
    .
    Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
    Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
    .
    .
    .

    Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
    Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat

    Konsultasi
    WA : 0813-1453-6688
    Atau klik link di bio
    .
    #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon #nuskin

  •  0  0  1 hour ago
  • Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

Mau tau kenapa? 
Simak yaa 😉👇
.
.
Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
.

Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
.
Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
.
.
.
Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
.
.
.

Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat

Konsultasi
WA : 0813-1453-6688
Atau klik link di bio
.
 #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon #nuskin
  • Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
    Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

    Mau tau kenapa?
    Simak yaa 😉👇
    .
    .
    Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

    Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
    Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
    .

    Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
    Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
    .
    Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
    .
    .
    .
    Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
    Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
    .
    .
    .

    Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
    Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat

    Konsultasi
    WA : 0813-1453-6688
    Atau klik link di bio
    .
    #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon #nuskin

  •  0  0  1 hour ago
  • Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

Mau tau kenapa? 
Simak yaa 😉👇
.
.
Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
.

Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
.
Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
.
.
.
Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
.
.
.

Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat

Konsultasi
WA : 0813-1453-6688
Atau klik link di bio
.
 #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon #nuskin
  • Aaaww aaaw itu krim muka ?? Kenapa dimasukin kulkas??
    Itu krim muka atau es krim? Kok dimasukin ke kulkas?? Hiihiihi

    Mau tau kenapa?
    Simak yaa 😉👇
    .
    .
    Karena menyamarkan bau logam berat yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di kulkas biasanya akan tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit.

    Lalu kalo disimpan diluar kulkas itu warnanya akan menghitam.
    Iiiihhh serem yaa... Apalagi kalo udah dioles diwajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yg lama.
    .

    Dan biasanya krim tersebut mengandung hidroquinone. Hidroquinone dipakai dlm jangka waktu panjang bisa mengakibatkan ginjal rusak. Selain itu, krim racik seperti ini mengandung steroid. Steroid dapat mengakibatkan penipisan kulit. Pengembangan pembulu darah dikulit, sensitif terhadap matahari dan hilangnya pigmentasi dikulit dan kulit muka biasanya terlihat putih pucat tidak bercahaya.
    Karena senyawa dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak. Sehingga kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yg berfungsi untuk melindungi radiasi paparan matahari. .
    .
    Bila anda sudah tercemar merkury dan pemakaian dihentikan akan timbul jerawat kecil2 disertai gatal kemudian akan timbul bintik2 hitam bahkan beresiko kanker kulit,kerusakan jaringan tubuh & kematian.
    .
    .
    .
    Hayooo siapa yang pakai krim muka semacam ini?? Ayooo sebelum semakin parah dan semakin merusak kulit dan kesehatanmu, STOP dari sekarang yaa ladies,
    Jadilah customer yg smart untuk memilih skin care yg aman untuk kulitmu.
    .
    .
    .

    Nah kalau produk Nu Skin gmn ya??
    Produk Nu Skin ga perlu kamu simpan didalam kulkas. Cukup dalam suhu ruangan aja, karena Nu Skin berbahan alami jadi ga mungkin ada bau bau logam berat yang menyengat

    Konsultasi
    WA : 0813-1453-6688
    Atau klik link di bio
    .
    #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinambon #nuskinpapua #nuskinmakassar #nuskinmedan #nutricential #nutricentials #nutricentialmurah #180system #180systempromo #triphasicwhite #triphasicwhitemurah #clearactionsystem #clearactionsystemmurah #ageloctransformation #ageloctransformationset #nuskinmurah #napca #napcamurah #scionrollon #nuskin

  •  0  0  1 hour ago
  • SPECIAL PROMO ‼️
✨SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA 
Waw wajah langsung kencanggg
Langsung terlihat hanya dalam 2menitt!

Apa bedanya serum lain dengan SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA ??
.
💙 Terdapat Formula Ethocyn 
💙 terdapat antioksidan untuk menangkan radikal bebas penyebab kerutan
💙 wajah kenyal seketika
💙 Glowing , tidak berminyak
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Kamu Penasaran ??
Si mungil cabe rawit ini??
Wajib coba dan buktikan manfaatnya✨
. 
ORDER & KONSULTASI
KLIK LINK DI BIO ❤️
WA : 081332638339
.
#truefaceessenceultra #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta #scionrollonnuskin #nuskinmurah #resellernuskin #truefaceessenceultranuskin #nuskinbandung #serumpengencang #serumpengencangwajah #napcatermurah #nuskinorigial #nuskinkediri  #liquidbodylufra #scionrollon #ap24nuskin #pemutihkulit  #peniruspipi #setrikawajahbagus #serumnuskin #serummutiara #penghilangbopeng #penghilangflek #galvanicpromo #galvanictermurah #nuskinjatim #nuskinmalang #resellerageloc #nuskinresmi #agelocboostasli
  • SPECIAL PROMO ‼️
    ✨SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
    Waw wajah langsung kencanggg
    Langsung terlihat hanya dalam 2menitt!

    Apa bedanya serum lain dengan SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA ??
    .
    💙 Terdapat Formula Ethocyn
    💙 terdapat antioksidan untuk menangkan radikal bebas penyebab kerutan
    💙 wajah kenyal seketika
    💙 Glowing , tidak berminyak
    💙 langsung menyerap
    💙 mengencangkan wajah
    💙 mengencangkan payudara
    💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
    💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
    💙 menghilangkan kerutan
    💙 menyegarkan wajah
    💙 mencerahkan wajah
    💙 menghaluskan wajah 😍 .
    .
    Kamu Penasaran ??
    Si mungil cabe rawit ini??
    Wajib coba dan buktikan manfaatnya✨
    .
    ORDER & KONSULTASI
    KLIK LINK DI BIO ❤️
    WA : 081332638339
    .
    #truefaceessenceultra #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #scionrollonnuskin #nuskinmurah #resellernuskin #truefaceessenceultranuskin #nuskinbandung #serumpengencang #serumpengencangwajah #napcatermurah #nuskinorigial #nuskinkediri #liquidbodylufra #scionrollon #ap24nuskin #pemutihkulit #peniruspipi #setrikawajahbagus #serumnuskin #serummutiara #penghilangbopeng #penghilangflek #galvanicpromo #galvanictermurah #nuskinjatim #nuskinmalang #resellerageloc #nuskinresmi #agelocboostasli

  •  0  0  2 hours ago
  • 👉 Kamu adalah wanita yang mengalami penipisan rambut dikarenakan kehamilan, menopause, stres, diet, agresi kimiawi ( seperti pewarnaan rambut ) atau genetik 👉 kamu pria yang mengalami kerontokan rambut terutama yang dikarenakan genetik dan usia
👉 kamu lagi punya masalah yang mengganggu seperti stres, diet, dandruff dan minyak yang menumpuk pada folikel rambut
👉
 Kamu pria yang sedang mencari-cari untuk memperlambat kerontokan rambut, yang ingin menjaga rambut yang dimilikinya dan yang ingin terus terlihat semuda yang mereka rasakan

Nutriol hair shampoo dan hair fitness treatment dari nuskin jawabannya. Semua masalah rambutmu akan selesai dengan  cepat. 
Manfaat NUTRIOL :
- mendukung kesehatan dan ketebalan rambut
- membantu merevitalisasi dan memperkuat rambut
- meningkatkan ketersediaan nutrisi dan vitamin utama pada folikel rambut
- meningkatkan volume rambut yang bersinar. - telah teruji aman dari alergi oleh dermatologi

Info&order 👇
Yosi wa : 087886643943 (no call)

#nutriol
#rambutrontok
#rambutkering
#bercabang
#rambutbercabang
#rambutkasar 
#gayarambut 
#rambutsehat 
#rambuthalus
#rambut 
#kebotakan 
#kebotakanrambut 
#nutrisirambut
#nutriol 
#nutriolnuskin 
#bahanalami
#galvanicspa
#lumispa 
#nuskinmalang 
#nuskinmurah 
#murah 
#nuskinjakarta 
#nuskinjawabarat 
#nuskinkediri 
#nuskinbekasi 
#nuskinsumatera 
#nuskinjember
  • 👉 Kamu adalah wanita yang mengalami penipisan rambut dikarenakan kehamilan, menopause, stres, diet, agresi kimiawi ( seperti pewarnaan rambut ) atau genetik 👉 kamu pria yang mengalami kerontokan rambut terutama yang dikarenakan genetik dan usia
    👉 kamu lagi punya masalah yang mengganggu seperti stres, diet, dandruff dan minyak yang menumpuk pada folikel rambut
    👉
    Kamu pria yang sedang mencari-cari untuk memperlambat kerontokan rambut, yang ingin menjaga rambut yang dimilikinya dan yang ingin terus terlihat semuda yang mereka rasakan

    Nutriol hair shampoo dan hair fitness treatment dari nuskin jawabannya. Semua masalah rambutmu akan selesai dengan cepat.
    Manfaat NUTRIOL :
    - mendukung kesehatan dan ketebalan rambut
    - membantu merevitalisasi dan memperkuat rambut
    - meningkatkan ketersediaan nutrisi dan vitamin utama pada folikel rambut
    - meningkatkan volume rambut yang bersinar. - telah teruji aman dari alergi oleh dermatologi

    Info&order 👇
    Yosi wa : 087886643943 (no call)

    #nutriol
    #rambutrontok
    #rambutkering
    #bercabang
    #rambutbercabang
    #rambutkasar
    #gayarambut
    #rambutsehat
    #rambuthalus
    #rambut
    #kebotakan
    #kebotakanrambut
    #nutrisirambut
    #nutriol
    #nutriolnuskin
    #bahanalami
    #galvanicspa
    #lumispa
    #nuskinmalang
    #nuskinmurah
    #murah
    #nuskinjakarta
    #nuskinjawabarat
    #nuskinkediri
    #nuskinbekasi
    #nuskinsumatera
    #nuskinjember

  •  0  0  2 hours ago
  • 👉 Kamu adalah wanita yang mengalami penipisan rambut dikarenakan kehamilan, menopause, stres, diet, agresi kimiawi ( seperti pewarnaan rambut ) atau genetik 👉 kamu pria yang mengalami kerontokan rambut terutama yang dikarenakan genetik dan usia
👉 kamu lagi punya masalah yang mengganggu seperti stres, diet, dandruff dan minyak yang menumpuk pada folikel rambut
👉
 Kamu pria yang sedang mencari-cari untuk memperlambat kerontokan rambut, yang ingin menjaga rambut yang dimilikinya dan yang ingin terus terlihat semuda yang mereka rasakan

Nutriol hair shampoo dan hair fitness treatment dari nuskin jawabannya. Semua masalah rambutmu akan selesai dengan  cepat. 
Manfaat NUTRIOL :
- mendukung kesehatan dan ketebalan rambut
- membantu merevitalisasi dan memperkuat rambut
- meningkatkan ketersediaan nutrisi dan vitamin utama pada folikel rambut
- meningkatkan volume rambut yang bersinar. - telah teruji aman dari alergi oleh dermatologi

Info&order 👇
Yosi wa : 087886643943 (no call)

#nutriol
#rambutrontok
#rambutkering
#bercabang
#rambutbercabang
#rambutkasar 
#gayarambut 
#rambutsehat 
#rambuthalus
#rambut 
#kebotakan 
#kebotakanrambut 
#nutrisirambut
#nutriol 
#nutriolnuskin 
#bahanalami
#galvanicspa
#lumispa 
#nuskinmalang 
#nuskinmurah 
#murah 
#nuskinjakarta 
#nuskinjawabarat 
#nuskinkediri 
#nuskinbekasi 
#nuskinsumatera 
#nuskinjember
  • 👉 Kamu adalah wanita yang mengalami penipisan rambut dikarenakan kehamilan, menopause, stres, diet, agresi kimiawi ( seperti pewarnaan rambut ) atau genetik 👉 kamu pria yang mengalami kerontokan rambut terutama yang dikarenakan genetik dan usia
    👉 kamu lagi punya masalah yang mengganggu seperti stres, diet, dandruff dan minyak yang menumpuk pada folikel rambut
    👉
    Kamu pria yang sedang mencari-cari untuk memperlambat kerontokan rambut, yang ingin menjaga rambut yang dimilikinya dan yang ingin terus terlihat semuda yang mereka rasakan

    Nutriol hair shampoo dan hair fitness treatment dari nuskin jawabannya. Semua masalah rambutmu akan selesai dengan cepat.
    Manfaat NUTRIOL :
    - mendukung kesehatan dan ketebalan rambut
    - membantu merevitalisasi dan memperkuat rambut
    - meningkatkan ketersediaan nutrisi dan vitamin utama pada folikel rambut
    - meningkatkan volume rambut yang bersinar. - telah teruji aman dari alergi oleh dermatologi

    Info&order 👇
    Yosi wa : 087886643943 (no call)

    #nutriol
    #rambutrontok
    #rambutkering
    #bercabang
    #rambutbercabang
    #rambutkasar
    #gayarambut
    #rambutsehat
    #rambuthalus
    #rambut
    #kebotakan
    #kebotakanrambut
    #nutrisirambut
    #nutriol
    #nutriolnuskin
    #bahanalami
    #galvanicspa
    #lumispa
    #nuskinmalang
    #nuskinmurah
    #murah
    #nuskinjakarta
    #nuskinjawabarat
    #nuskinkediri
    #nuskinbekasi
    #nuskinsumatera
    #nuskinjember

  •  1  0  2 hours ago
  • 👉 Kamu adalah wanita yang mengalami penipisan rambut dikarenakan kehamilan, menopause, stres, diet, agresi kimiawi ( seperti pewarnaan rambut ) atau genetik 👉 kamu pria yang mengalami kerontokan rambut terutama yang dikarenakan genetik dan usia
👉 kamu lagi punya masalah yang mengganggu seperti stres, diet, dandruff dan minyak yang menumpuk pada folikel rambut
👉
 Kamu pria yang sedang mencari-cari untuk memperlambat kerontokan rambut, yang ingin menjaga rambut yang dimilikinya dan yang ingin terus terlihat semuda yang mereka rasakan

Nutriol hair shampoo dan hair fitness treatment dari nuskin jawabannya. Semua masalah rambutmu akan selesai dengan  cepat. 
Manfaat NUTRIOL :
- mendukung kesehatan dan ketebalan rambut
- membantu merevitalisasi dan memperkuat rambut
- meningkatkan ketersediaan nutrisi dan vitamin utama pada folikel rambut
- meningkatkan volume rambut yang bersinar. - telah teruji aman dari alergi oleh dermatologi

Info&order 👇
Yosi wa : 087886643943 (no call)

#nutriol
#rambutrontok
#rambutkering
#bercabang
#rambutbercabang
#rambutkasar 
#gayarambut 
#rambutsehat 
#rambuthalus
#rambut 
#kebotakan 
#kebotakanrambut 
#nutrisirambut
#nutriol 
#nutriolnuskin 
#bahanalami
#galvanicspa
#lumispa 
#nuskinmalang 
#nuskinmurah 
#murah 
#nuskinjakarta 
#nuskinjawabarat 
#nuskinkediri 
#nuskinbekasi 
#nuskinsumatera 
#nuskinjember
  • 👉 Kamu adalah wanita yang mengalami penipisan rambut dikarenakan kehamilan, menopause, stres, diet, agresi kimiawi ( seperti pewarnaan rambut ) atau genetik 👉 kamu pria yang mengalami kerontokan rambut terutama yang dikarenakan genetik dan usia
    👉 kamu lagi punya masalah yang mengganggu seperti stres, diet, dandruff dan minyak yang menumpuk pada folikel rambut
    👉
    Kamu pria yang sedang mencari-cari untuk memperlambat kerontokan rambut, yang ingin menjaga rambut yang dimilikinya dan yang ingin terus terlihat semuda yang mereka rasakan

    Nutriol hair shampoo dan hair fitness treatment dari nuskin jawabannya. Semua masalah rambutmu akan selesai dengan cepat.
    Manfaat NUTRIOL :
    - mendukung kesehatan dan ketebalan rambut
    - membantu merevitalisasi dan memperkuat rambut
    - meningkatkan ketersediaan nutrisi dan vitamin utama pada folikel rambut
    - meningkatkan volume rambut yang bersinar. - telah teruji aman dari alergi oleh dermatologi

    Info&order 👇
    Yosi wa : 087886643943 (no call)

    #nutriol
    #rambutrontok
    #rambutkering
    #bercabang
    #rambutbercabang
    #rambutkasar
    #gayarambut
    #rambutsehat
    #rambuthalus
    #rambut
    #kebotakan
    #kebotakanrambut
    #nutrisirambut
    #nutriol
    #nutriolnuskin
    #bahanalami
    #galvanicspa
    #lumispa
    #nuskinmalang
    #nuskinmurah
    #murah
    #nuskinjakarta
    #nuskinjawabarat
    #nuskinkediri
    #nuskinbekasi
    #nuskinsumatera
    #nuskinjember

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  0  0  2 hours ago
  • 180 Face Wash

Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

Manfaat :
- Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
- Meningkatkan ketegasan kulit
- Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
- kulit lebih cerah, bersih dan segar

Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

IDR 420.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio .
.
.
#nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
#nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil
  • 180 Face Wash

    Nu Skin 180 Face Wash menjadi satu-satunya produk yg mengandung 10% vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yg luar biasa. Tingkat konsentrat vit.C dalam produk ini menjadi senjata yg kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan.

    Manfaat :
    - Formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis garis halus dan kerut.
    - Meningkatkan ketegasan kulit
    - Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik gelap dan perubahan warna
    - kulit lebih cerah, bersih dan segar

    Yuk rawat kulit anda dengan Nu Skin 180 Face Wash untuk kulit wajah yg segar, bersih, dan tampak lebih muda

    IDR 420.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio .
    .
    .
    #nuskinindonesia #liquidbodybar #nuskinindonesia #nuskinjakarta #180facewash
    #nuskinpromo #180systempromo #180facewashdiskon #sabuncucimukanuskin #nuskindepok #tpwcleanser #facialwash #facialwashnuskin #nuskinmurah #liquidbodylufra #scionrollon #napca #liquidbodybarmurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #galvanicspa #galvanicspamurah #luframurah #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreenmurah #tegreen #jualnuskin #jualnuskinmurah #skincarebumil

  •  1  0  2 hours ago
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Bahan dan kandungan
1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

Manfaat :
1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

IDR 446.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio

#sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

    Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

    Bahan dan kandungan
    1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
    2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
    3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

    Manfaat :
    1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
    2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
    3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
    4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

    IDR 446.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio

    #sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation

  •  0  0  2 hours ago
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Bahan dan kandungan
1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

Manfaat :
1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

IDR 446.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio

#sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

    Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

    Bahan dan kandungan
    1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
    2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
    3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

    Manfaat :
    1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
    2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
    3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
    4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

    IDR 446.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio

    #sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation

  •  0  0  2 hours ago
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Bahan dan kandungan
1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

Manfaat :
1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

IDR 446.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio

#sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

    Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

    Bahan dan kandungan
    1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
    2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
    3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

    Manfaat :
    1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
    2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
    3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
    4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

    IDR 446.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio

    #sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation

  •  0  0  2 hours ago
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Bahan dan kandungan
1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

Manfaat :
1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

IDR 446.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio

#sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

    Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

    Bahan dan kandungan
    1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
    2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
    3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

    Manfaat :
    1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
    2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
    3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
    4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

    IDR 446.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio

    #sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation

  •  0  0  2 hours ago
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Bahan dan kandungan
1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

Manfaat :
1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

IDR 446.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio

#sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

    Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

    Bahan dan kandungan
    1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
    2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
    3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

    Manfaat :
    1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
    2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
    3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
    4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

    IDR 446.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio

    #sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation

  •  1  0  2 hours ago
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

Bahan dan kandungan
1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

Manfaat :
1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

IDR 446.000

Order/konsultasi
WA : 0858-8372-8138
Atau klik link di bio

#sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation
  • AgeLOC Gentle Cleanse & Tone

    Kulit tampak segar di pagi dan malam hari. ageLOC Gentle Cleanse & Tone adalah pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah. Membersihkan dengan lembut, mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit, menyiapkan kulit untuk menerima kandungan anti penuaan. Dengan kandungan ageLOC yang efektif, formula aksi ganda ini menjaga pH alami kulit dan menghantarkan kandungan ageLOC ke dalam kulit,  menargetkan pada sumber utama penuaan, untuk kulit segar dan awet muda.

    Bahan dan kandungan
    1. ageLOC Proprietary Blend : bahan utama yg menargetkan pada sumber penuaan kulit
    2. Betaine : menjaga tingkat kelembaban dengan mempertahankan kadar air & meningkatkan hidrasi
    3. Surfaktan ringan & gliserin : membersihkan & mempertahankan barrier lipid alami pada kulit

    Manfaat :
    1. Membersihkan wajah dengan lembut & mengangkat sel kulit mati
    2. Memberikan kelembaban yg dibutuhkan kulit sepanjang hari
    3. Menjaga agar kulit wajah tampak lebih muda & sehat di masa kini & nanti. Mengandung anti aging yang kuat
    4. Menjaga pH alami kulit & menyalurkan kandungan anti penuaan dari ageLOC ke dalam kulit.Kulit wajah lebih segar, bersih, kencang & awet muda setiap hari.

    IDR 446.000

    Order/konsultasi
    WA : 0858-8372-8138
    Atau klik link di bio

    #sabunwajahnuskin #nuskinjakarta #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #nuskinsamarinda #nuskinhargadistributor #nuskinpromo #nuskinmurah #scionrollon #napca #nuskinhargamember #jualnuskintermurah #galvanicspa #galvanicspamurah #nuskinhargamember #lufra #scionrollonmurah #napcamurah #ap24murah #tegreen #tegreenmurah #purecleansinggel #facialwash #facialwashnuskin #tpwcleanser #triphasicwhite #triphasicwhitecleanser #180facewash #napcamurah #agelocgentlecleansentone #ageloctransformation

  •  1  0  2 hours ago
  • ReishiMax GLp® telah dievaluasi dengan ketat oleh Departemen Kesehatan Taiwan dan diperkuat oleh pengujian pada hewan dan uji in-vitro dapat menurunkan kadar GPT dan GOT serum. ReishiMax GLp® memiliki efek perlindungan bagi hati. Cocok untuk orang yang membutuhkan dukungan kesehatan sel, terutama untuk orang-orang yang baru sembuh dari sakit.

Manfaat penting ReishiMax GLp®
1. mengandung nutrisi untuk sistem imun yang sehat
2. Meningkatkan vitalitas dan energi
3. Melindungi fungsi hati
4. Menurunkan glukosa darah
5. Mendukung pengobatan Kanker 
6. Memberikan dukungan diet untuk tidur normal yang lelap
7. Merangsang pembentukan antibodi, perbanyakan sel-sel imun dan memodulasi fungsi sel T

Rp 682.000
Isi 60 caps

ORDER/KONSULTASI
WA : 0858-8372-8138
ATAU KLIK LINK DI BIO

#jualnuskin #nuskinmurah  #jamurreishi #reishimax #reishiMaxGLp #kesehatansistemimun #kesehatanhati #antibodi #antikanker #pengobatankanker  #nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinbandung #reishimaxnuskin #nuskinlampung #tegreen #pharmanex #nuskinjakarta 
#like4like
#likeforlike
#like4follow
  • ReishiMax GLp® telah dievaluasi dengan ketat oleh Departemen Kesehatan Taiwan dan diperkuat oleh pengujian pada hewan dan uji in-vitro dapat menurunkan kadar GPT dan GOT serum. ReishiMax GLp® memiliki efek perlindungan bagi hati. Cocok untuk orang yang membutuhkan dukungan kesehatan sel, terutama untuk orang-orang yang baru sembuh dari sakit.

    Manfaat penting ReishiMax GLp®
    1. mengandung nutrisi untuk sistem imun yang sehat
    2. Meningkatkan vitalitas dan energi
    3. Melindungi fungsi hati
    4. Menurunkan glukosa darah
    5. Mendukung pengobatan Kanker
    6. Memberikan dukungan diet untuk tidur normal yang lelap
    7. Merangsang pembentukan antibodi, perbanyakan sel-sel imun dan memodulasi fungsi sel T

    Rp 682.000
    Isi 60 caps

    ORDER/KONSULTASI
    WA : 0858-8372-8138
    ATAU KLIK LINK DI BIO

    #jualnuskin #nuskinmurah #jamurreishi #reishimax #reishiMaxGLp #kesehatansistemimun #kesehatanhati #antibodi #antikanker #pengobatankanker #nuskinpromo #nuskinproduk #nuskinbandung #reishimaxnuskin #nuskinlampung #tegreen #pharmanex #nuskinjakarta
    #like4like
    #likeforlike
    #like4follow

  •  0  0  2 hours ago

Top #nuskinjakarta Posts

  • ❤NUTRIOL SHAMPOO❤

Shampoo yang sudah teruji secara dermatologi ini memang dikhususkan untuk kamu yang punya masalah rambut rontok, tipis, dan bahkan kebotakan. 
Dan bukan hanya menutrisi rambut tapi juga kulit kepala.
Bisa digunakan untuk wanita dan juga untuk pria
Bukan hanya menstimulasi pertunbuhan rambut tapi juga menyehatkan kulit kepala
.
.

Manfaat Nutriol Shampoo ini:
✅ Dapat menambah mineral, nutrisi dan vitamin pada kulit kepala dan akar rambut
✅ Menstimulasi pertinbuhan dan volume rambut
✅ Dapat menguatkan rambut dari akarnya
✅ Membersihkan kotoran dan membuang minyak yang menutup pori-pori pada kulit kepala
✅ Menambah vitalitas rambut dan membuatnya lebih sehat berkilau
.
.

Yang sudah tau produk keluarannya NuSkin mesti udah gak asing lagi kalo bahan-bahan kandungannya selalu berkualitas👌
.
.
💕Info dan Order
Order langsung HUB BIO
Contact Number: 082273660597

#nutriol
#nutriolnuskin
#nutriolshampoo
#nutriolshampoonuskin
#produkberkualitas
#produknuskinbanjarbaru 
#distributornuskinbanjarbaru 
#nuskinbanjarbaru
#nuskinbanjarmasin
#nuskinbandung
#nuskinjakarta
#nuskinsurabaya
#nuskinyogyakarta 
#nuskintanahbumbu 
#nuskinmartapura
  • ❤NUTRIOL SHAMPOO❤

    Shampoo yang sudah teruji secara dermatologi ini memang dikhususkan untuk kamu yang punya masalah rambut rontok, tipis, dan bahkan kebotakan. 
    Dan bukan hanya menutrisi rambut tapi juga kulit kepala.
    Bisa digunakan untuk wanita dan juga untuk pria
    Bukan hanya menstimulasi pertunbuhan rambut tapi juga menyehatkan kulit kepala
    .
    .

    Manfaat Nutriol Shampoo ini:
    ✅ Dapat menambah mineral, nutrisi dan vitamin pada kulit kepala dan akar rambut
    ✅ Menstimulasi pertinbuhan dan volume rambut
    ✅ Dapat menguatkan rambut dari akarnya
    ✅ Membersihkan kotoran dan membuang minyak yang menutup pori-pori pada kulit kepala
    ✅ Menambah vitalitas rambut dan membuatnya lebih sehat berkilau
    .
    .

    Yang sudah tau produk keluarannya NuSkin mesti udah gak asing lagi kalo bahan-bahan kandungannya selalu berkualitas👌
    .
    .
    💕Info dan Order
    Order langsung HUB BIO
    Contact Number: 082273660597

    #nutriol
    #nutriolnuskin
    #nutriolshampoo
    #nutriolshampoonuskin
    #produkberkualitas
    #produknuskinbanjarbaru 
    #distributornuskinbanjarbaru
    #nuskinbanjarbaru
    #nuskinbanjarmasin
    #nuskinbandung
    #nuskinjakarta
    #nuskinsurabaya
    #nuskinyogyakarta
    #nuskintanahbumbu
    #nuskinmartapura

  •  116  0  24 June, 2020
  • Bonding time with the kids..
Stay healthy while stay at home and give them the right supplement..
Want to know what Rafa n Robert's ?
#nufamily
#nuskinjakarta
  • Bonding time with the kids..
    Stay healthy while stay at home and give them the right supplement..
    Want to know what Rafa n Robert's ?
    #nufamily
    #nuskinjakarta

  •  146  9  30 April, 2020
  • Sahabat semua... Air Minumnya pakai apa?
Di beberapa tempat masih bisa ya pakai air sungai atau air tanah atau mata air yg bersih.

Tapi sebagian lagi nampaknya utk air minum pakainya galon ya... baik yang bermerek atau isi ulang.

Cuma dgn kondisi sprt ini, isi ulang galon, tdk mudah ya... plus ngangkat2 galon gitu ga savety, bisa berdampak pada tulang belakang.

Saya pribadi di rumah, sudah 2 tahun lebih pakai penyaring air, yang harganya jauh lebih murah dibandingkan galon yg tak bermerek sekalipun. 
Tapi, berkualitas.

Kalau saya sharing, ada yang minat ga? 
Plus ada peluang bisnisnya juga dibalik produknya? 
Dan peluangnya besar banget. Kalau ga besar, ga mungkin ada perusahaan raksasa sprt Aq*a

Nanti sy kasi tahu jadual sharingnya di zoom & youtube. 
Teman2 boleh DM atau lgs wa.me/6281297431008

@woelanpuspita 
#sharingwoelan
  • Sahabat semua... Air Minumnya pakai apa?
    Di beberapa tempat masih bisa ya pakai air sungai atau air tanah atau mata air yg bersih.

    Tapi sebagian lagi nampaknya utk air minum pakainya galon ya... baik yang bermerek atau isi ulang.

    Cuma dgn kondisi sprt ini, isi ulang galon, tdk mudah ya... plus ngangkat2 galon gitu ga savety, bisa berdampak pada tulang belakang.

    Saya pribadi di rumah, sudah 2 tahun lebih pakai penyaring air, yang harganya jauh lebih murah dibandingkan galon yg tak bermerek sekalipun.
    Tapi, berkualitas.

    Kalau saya sharing, ada yang minat ga?
    Plus ada peluang bisnisnya juga dibalik produknya?
    Dan peluangnya besar banget. Kalau ga besar, ga mungkin ada perusahaan raksasa sprt Aq*a

    Nanti sy kasi tahu jadual sharingnya di zoom & youtube.
    Teman2 boleh DM atau lgs wa.me/6281297431008

    @woelanpuspita
    #sharingwoelan

  •  347  68  11 June, 2020
  • Biarpun lagi #WFH karena #covid_19 tapi giginya musti tetep dirawat dong, pake AP24 Nu Skin ajaaa 😁 Senyum tetep bisa maksimal, pas si bos ato rekan kerja ngajak video call 🤭
-
AP24 Whitening Toothpaste Original
Only 110k/pcs
-
Kemasan 110gr 
POM  NE51161400007
bisa digunakan anak umur 5 th keatas

AP24 memiliki arti yaitu "Anti-Plaque in 24 Hours a day". Sesuai dengan namanya pasta gigi ini mencegah pembentukan plak gigi dan memberikan kesegaran sepanjang hari.
.
ORDER & TANYAJAWAB LANGSUNG CHAT
📮 IG: @warzuqni.os
📫 WA/Telegram: 085289318328
.
#ap24nuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #pastagigiap24 #whiteningtoothpaste #gigisehat #pemutihgigi #bebasplak #odolap24  #odolpemutihgigi #lambeturah #stayhome #stayathome  #workfromhome #dirumahaja #gaji80juta #bebasbaumulut #menikahtanpapacaran #menikahmuda #faktamenikah #preweddingbromo #preweddingcilegon #princemateenofbrunei #princemateen #kaesang #kaesangpangarep
  • Biarpun lagi #WFH karena #covid_19 tapi giginya musti tetep dirawat dong, pake AP24 Nu Skin ajaaa 😁 Senyum tetep bisa maksimal, pas si bos ato rekan kerja ngajak video call 🤭
    -
    AP24 Whitening Toothpaste Original
    Only 110k/pcs
    -
    Kemasan 110gr
    POM NE51161400007
    bisa digunakan anak umur 5 th keatas

    AP24 memiliki arti yaitu "Anti-Plaque in 24 Hours a day". Sesuai dengan namanya pasta gigi ini mencegah pembentukan plak gigi dan memberikan kesegaran sepanjang hari.
    .
    ORDER & TANYAJAWAB LANGSUNG CHAT
    📮 IG: @warzuqni.os
    📫 WA/Telegram: 085289318328
    .
    #ap24nuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #pastagigiap24 #whiteningtoothpaste #gigisehat #pemutihgigi #bebasplak #odolap24 #odolpemutihgigi #lambeturah #stayhome #stayathome #workfromhome #dirumahaja #gaji80juta #bebasbaumulut #menikahtanpapacaran #menikahmuda #faktamenikah #preweddingbromo #preweddingcilegon #princemateenofbrunei #princemateen #kaesang #kaesangpangarep

  •  382  125  26 April, 2020
  • 🎉 PROMO Diperpanjang 🎉
.
Nah Buat Sobat Nuskin lovers  yg suka gampang sakit? Kena hujan dikit bapil, kena angin dikit masuk angin 🤒
.
Suka makan sembarangan? 
Karena sibuk, makan sembarangan yang penting kenyang dan cepat 🍝🍟🍔
.
Gampang letih, capek, lesu & lelah? 
Terlihat lebih tua dr usia sebenarnya?
Sering stres? 
Gula darah tinggi? 
Perokok?
Vitalitas dan energi menurun drastis? 
Pagi tidak bersemangat, siang ngantuk, sore menguap hebat?😪😪
.
Wow.. Wow..
Itu semua adalah pertanda kalau kamu kekurangan asupan nutrisi.. .
#Lifepak dari #Pharmanex adalah suplemen nutrisi yang akan melengkapi kekurangan nutrisi ini, memiliki manfaat antioksidan yang kuat untuk mendukung dan melindungi sel, sistem kekebalan, kesehatan jantung dan pembuluh darah, mendukung metabolisme gula darah, nutrisi tulang lengkap dan manfaat anti penuaan lainnya.. Lengkap bgt ya..
.
Yukk buktikan sendiri kecanggihan Liffepak yak..
.
💕Info dan Order
Order langsung HUB BIO
Contact Number: 081254422778

#lifepak
#lifepakpromo
#promolifepak
#exponuskin
#lifepaknuskin
#pharmanexlifepak
#pharmanexlifepaknuskin
#supplemenlengkap
#produkberkualitas
#produknuskinbanjarbaru 
#distributornuskinbanjarbaru 
#nuskinbanjarbaru
#nuskinbandung
#nuskinjakarta
#nuskinsurabaya
#nuskinyogyakarta 
#nuskintanahbumbu 
#nuskinmartapura
#suplemen
#suplementerbaik
  • 🎉 PROMO Diperpanjang 🎉
    .
    Nah Buat Sobat Nuskin lovers yg suka gampang sakit? Kena hujan dikit bapil, kena angin dikit masuk angin 🤒
    .
    Suka makan sembarangan?
    Karena sibuk, makan sembarangan yang penting kenyang dan cepat 🍝🍟🍔
    .
    Gampang letih, capek, lesu & lelah?
    Terlihat lebih tua dr usia sebenarnya?
    Sering stres?
    Gula darah tinggi?
    Perokok?
    Vitalitas dan energi menurun drastis?
    Pagi tidak bersemangat, siang ngantuk, sore menguap hebat?😪😪
    .
    Wow.. Wow..
    Itu semua adalah pertanda kalau kamu kekurangan asupan nutrisi.. .
    #Lifepak dari #Pharmanex adalah suplemen nutrisi yang akan melengkapi kekurangan nutrisi ini, memiliki manfaat antioksidan yang kuat untuk mendukung dan melindungi sel, sistem kekebalan, kesehatan jantung dan pembuluh darah, mendukung metabolisme gula darah, nutrisi tulang lengkap dan manfaat anti penuaan lainnya.. Lengkap bgt ya..
    .
    Yukk buktikan sendiri kecanggihan Liffepak yak..
    .
    💕Info dan Order
    Order langsung HUB BIO
    Contact Number: 081254422778

    #lifepak
    #lifepakpromo
    #promolifepak
    #exponuskin
    #lifepaknuskin
    #pharmanexlifepak
    #pharmanexlifepaknuskin
    #supplemenlengkap
    #produkberkualitas
    #produknuskinbanjarbaru 
    #distributornuskinbanjarbaru
    #nuskinbanjarbaru
    #nuskinbandung
    #nuskinjakarta
    #nuskinsurabaya
    #nuskinyogyakarta
    #nuskintanahbumbu
    #nuskinmartapura
    #suplemen
    #suplementerbaik

  •  123  1  18 May, 2020