#nabungsaham Instagram Photos & Videos

nabungsaham - 43.5k posts

Hashtag Popularity

33.5
average comments
549.8
average likes

Latest #nabungsaham Posts

  • EBOOK GRATIS

Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#reksadanapasaruang
#reksadana
#IDX
#IHSG 
#pasarmodal
#saham
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#saham
#nabungsaham
#yuknabungsaham
#passiveincome
#investasi
#infosaham
#rekomendasisaham
#idxchannel
#nabungreksadana
#bebasfinansial
#sekarangwaktunya
#finansial
#keuangan
#sahamindonesia
#tradersaham
  • EBOOK GRATIS

    Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

    Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #reksadanapasaruang
    #reksadana
    #IDX
    #IHSG
    #pasarmodal
    #saham
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #saham
    #nabungsaham
    #yuknabungsaham
    #passiveincome
    #investasi
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #idxchannel
    #nabungreksadana
    #bebasfinansial
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #keuangan
    #sahamindonesia
    #tradersaham

  •  1  0  29 minutes ago
  • EBOOK GRATIS

Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#reksadanapasaruang
#reksadana
#IDX
#IHSG 
#pasarmodal
#saham
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#saham
#nabungsaham
#yuknabungsaham
#passiveincome
#investasi
#infosaham
#rekomendasisaham
#idxchannel
#nabungreksadana
#bebasfinansial
#sekarangwaktunya
#finansial
#keuangan
#sahamindonesia
#tradersaham
  • EBOOK GRATIS

    Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

    Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #reksadanapasaruang
    #reksadana
    #IDX
    #IHSG
    #pasarmodal
    #saham
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #saham
    #nabungsaham
    #yuknabungsaham
    #passiveincome
    #investasi
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #idxchannel
    #nabungreksadana
    #bebasfinansial
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #keuangan
    #sahamindonesia
    #tradersaham

  •  0  0  30 minutes ago
  • EBOOK GRATIS

Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#reksadanapasaruang
#reksadana
#IDX
#IHSG 
#pasarmodal
#saham
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#saham
#nabungsaham
#yuknabungsaham
#passiveincome
#investasi
#infosaham
#rekomendasisaham
#idxchannel
#nabungreksadana
#bebasfinansial
#sekarangwaktunya
#finansial
#keuangan
#sahamindonesia
#tradersaham
  • EBOOK GRATIS

    Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

    Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #reksadanapasaruang
    #reksadana
    #IDX
    #IHSG
    #pasarmodal
    #saham
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #saham
    #nabungsaham
    #yuknabungsaham
    #passiveincome
    #investasi
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #idxchannel
    #nabungreksadana
    #bebasfinansial
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #keuangan
    #sahamindonesia
    #tradersaham

  •  1  0  30 minutes ago
  • EBOOK GRATIS

Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#reksadanapasaruang
#reksadana
#IDX
#IHSG 
#pasarmodal
#saham
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#saham
#nabungsaham
#yuknabungsaham
#passiveincome
#investasi
#infosaham
#rekomendasisaham
#idxchannel
#nabungreksadana
#bebasfinansial
#sekarangwaktunya
#finansial
#keuangan
#sahamindonesia
#tradersaham
  • EBOOK GRATIS

    Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

    Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #reksadanapasaruang
    #reksadana
    #IDX
    #IHSG
    #pasarmodal
    #saham
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #saham
    #nabungsaham
    #yuknabungsaham
    #passiveincome
    #investasi
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #idxchannel
    #nabungreksadana
    #bebasfinansial
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #keuangan
    #sahamindonesia
    #tradersaham

  •  1  0  31 minutes ago
  • EBOOK GRATIS

Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

Follow channel telegram Rikopedia link di bio 
http://t.me/rikopedia

#reksadanapasaruang
#reksadana
#IDX
#IHSG 
#pasarmodal
#saham
#yuknabungsaham
#nabungsaham
#tradingsaham
#investasisaham
#edukasisaham
#saham
#nabungsaham
#yuknabungsaham
#passiveincome
#investasi
#infosaham
#rekomendasisaham
#idxchannel
#nabungreksadana
#bebasfinansial
#sekarangwaktunya
#finansial
#keuangan
#sahamindonesia
#tradersaham
  • EBOOK GRATIS

    Jika ingin belajar tentang psikologi trading, market timing dan money management anda bisa download ebook "Trade like jesse livermore". Salah satu ebook yang bisa membantu anda melihat pasar saham dari sudut pandang yang berbeda.

    Cara downloadnya simple melalui channel telegram Rikopedia link di bio

    Follow channel telegram Rikopedia link di bio
    http://t.me/rikopedia

    #reksadanapasaruang
    #reksadana
    #IDX
    #IHSG
    #pasarmodal
    #saham
    #yuknabungsaham
    #nabungsaham
    #tradingsaham
    #investasisaham
    #edukasisaham
    #saham
    #nabungsaham
    #yuknabungsaham
    #passiveincome
    #investasi
    #infosaham
    #rekomendasisaham
    #idxchannel
    #nabungreksadana
    #bebasfinansial
    #sekarangwaktunya
    #finansial
    #keuangan
    #sahamindonesia
    #tradersaham

  •  2  0  32 minutes ago
  • Gak cuma bisa jadi mahar pernikahan, sahampun bisa jadi warisan loh! Penasaran ? 
Swipe aja 🤪
• • • • • •⁣⁣⁣
credit : @kuliahsaham
• • • • • •⁣⁣⁣
👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
• • • • • •⁣⁣⁣
Mau join komunitas trading FREE? Klik link di bio ya 💪
• 
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
•⁣⁣⁣
#edukasisaham #edukasisahampemula #kelassaham #sahamonline #sahamprofit #ilmusaham #ngertisaham #bacasaham #komunitasinvestor #komunitassaham #kuliahsaham #milenialsmeleksaham #milenialsinvestasisaham #investing #cerdassaham #yuknabungsaham #nabungsaham #investasisaham #stockmarket #stockmarketinvesting #stockmarketeducation #stockmarketnews #bursaefekindonesia #cerdaskeuangan #investor #investorsahampemula #sahamindonesia #belajarsaham #sahamsyariah #tradingsaham
  • Gak cuma bisa jadi mahar pernikahan, sahampun bisa jadi warisan loh! Penasaran ?
    Swipe aja 🤪
    • • • • • •⁣⁣⁣
    credit : @kuliahsaham
    • • • • • •⁣⁣⁣
    👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
    👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
    👉 follow @tipsinvestasi ✅⁣⁣
    • • • • • •⁣⁣⁣
    Mau join komunitas trading FREE? Klik link di bio ya 💪

    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    •⁣⁣⁣
    #edukasisaham #edukasisahampemula #kelassaham #sahamonline #sahamprofit #ilmusaham #ngertisaham #bacasaham #komunitasinvestor #komunitassaham #kuliahsaham #milenialsmeleksaham #milenialsinvestasisaham #investing #cerdassaham #yuknabungsaham #nabungsaham #investasisaham #stockmarket #stockmarketinvesting #stockmarketeducation #stockmarketnews #bursaefekindonesia #cerdaskeuangan #investor #investorsahampemula #sahamindonesia #belajarsaham #sahamsyariah #tradingsaham

  •  26  2  1 hour ago
  • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jadwal pelaksanaan pembagian Deviden Tunai Final atas efek:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✅ MAYORA INDAH Tbk (MYOR).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ SAMUDERA INDONESIA Tbk (SMDR).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ SEKAR LAUT Tbk (SKLT).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
(Sumber: KSEI)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
  • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jadwal pelaksanaan pembagian Deviden Tunai Final atas efek:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ✅ MAYORA INDAH Tbk (MYOR).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ SAMUDERA INDONESIA Tbk (SMDR).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣✅ SEKAR LAUT Tbk (SKLT).⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    (Sumber: KSEI)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣

  •  3  1  1 hour ago

Top #nabungsaham Posts

  • Saham Bluechip
—
Saham blue chip adalah jenis saham terbaik dari perusahaan – perusahaan dengan kinerja terbaik, yang sudah mumpuni di bursa, dan punya track record baik secara konsisten dalam rentang waktu panjang

Ada investor bluechip disini? Coba comment dibawah!

TAG temen investormu jika mereka perlu informasi ini yaa!
—
Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga!
—
Follow 👉 @cuanderful 💰
Follow 👉 @cuanderful 💰
Follow 👉 @cuanderful 💰
—
#cuanderful #saham #belajarsaham #ngertisaham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham  #tipsinvestasi #investormuda #bisnisanakmuda #bisnis #enterpreneur #reksadana #idxchannel #nabungsaham #berita #fundamentalsaham #reksadanasaham #telkom #bluechip
  • Saham Bluechip

    Saham blue chip adalah jenis saham terbaik dari perusahaan – perusahaan dengan kinerja terbaik, yang sudah mumpuni di bursa, dan punya track record baik secara konsisten dalam rentang waktu panjang

    Ada investor bluechip disini? Coba comment dibawah!

    TAG temen investormu jika mereka perlu informasi ini yaa!

    Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga!

    Follow 👉 @cuanderful 💰
    Follow 👉 @cuanderful 💰
    Follow 👉 @cuanderful 💰

    #cuanderful #saham #belajarsaham #ngertisaham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham #tipsinvestasi #investormuda #bisnisanakmuda #bisnis #enterpreneur #reksadana #idxchannel #nabungsaham #berita #fundamentalsaham #reksadanasaham #telkom #bluechip

  •  3,107  114  25 June, 2020
  • Kenalan Dengan Tim Pasar Modal
—
Ramai yang belum tau sebenarnya siapa saja tim dalam pasar modal. Yak ini ada beberapa informasi untuk kamu

OJK sebagai pengawas, jadi kalau ada oknum-oknum bandel yang merugikan investor, bakalan berurusan dengan OJK nih

KSEI sebagai gudang penyimpanan, iya saham-saham kamu itu bukan disimpan disekuritas, sekuritas hanya perantara saja, sebenarnya saham kita itu disimpannya di lembaga ini, jadi kalau sekuritas kita amit-amit bermasalah, tenang aja, saham kita gabakal hilang

BEI iyaa ini gausah dijelasin lagi lah ya, ini pasarnya tempat kita jual beli

KPEI ini tugasnya mengawasi, melaksanakan dan penjaminan atas semua transaksi kliring (proses penentuan hak dan kewajiban pelaku bursa atas suatu transaksi) di bursa agar berjalan dengan teratur, wajar dan efisien

TAG temen investormu jika mereka perlu informasi ini yaa!
—
Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga!
—
Follow 👉 @cuanderful 💰
Follow 👉 @cuanderful 💰
Follow 👉 @cuanderful 💰
—
#cuanderful #saham #belajarsaham #ngertisaham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham  #tipsinvestasi #investormuda #bisnisanakmuda #bisnis #enterpreneur #reksadana #idxchannel #nabungsaham #berita #fundamentalsaham #reksadanasaham #bei #kpei #ksei #ojk
  • Kenalan Dengan Tim Pasar Modal

    Ramai yang belum tau sebenarnya siapa saja tim dalam pasar modal. Yak ini ada beberapa informasi untuk kamu

    OJK sebagai pengawas, jadi kalau ada oknum-oknum bandel yang merugikan investor, bakalan berurusan dengan OJK nih

    KSEI sebagai gudang penyimpanan, iya saham-saham kamu itu bukan disimpan disekuritas, sekuritas hanya perantara saja, sebenarnya saham kita itu disimpannya di lembaga ini, jadi kalau sekuritas kita amit-amit bermasalah, tenang aja, saham kita gabakal hilang

    BEI iyaa ini gausah dijelasin lagi lah ya, ini pasarnya tempat kita jual beli

    KPEI ini tugasnya mengawasi, melaksanakan dan penjaminan atas semua transaksi kliring (proses penentuan hak dan kewajiban pelaku bursa atas suatu transaksi) di bursa agar berjalan dengan teratur, wajar dan efisien

    TAG temen investormu jika mereka perlu informasi ini yaa!

    Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga!

    Follow 👉 @cuanderful 💰
    Follow 👉 @cuanderful 💰
    Follow 👉 @cuanderful 💰

    #cuanderful #saham #belajarsaham #ngertisaham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham #tipsinvestasi #investormuda #bisnisanakmuda #bisnis #enterpreneur #reksadana #idxchannel #nabungsaham #berita #fundamentalsaham #reksadanasaham #bei #kpei #ksei #ojk

  •  4,244  50  21 June, 2020
  • Financial Freedom itu bisa banget, apalagi bagi kamu yang sudah memulai menabung aset produktif sejak masih muda. Salah satunya bisa dengan saham. Konten kali ini bisa kita jadikan contoh bahwa dari dividen aja seseorang bisa mandiri financial, apalagi kalo sahamnya terus tumbuh dan dijual, pasti keuntungannya luar biasa.⁣
⁣
Nah buat kamu yg belum mulai investasi saham, saat inilah waktu yang paling tepat!!! Gaada kata terlambat untuk memulai investasi untuk masa depan 😀⁣
⁣
______________________________________________⁣
#edukasisaham #edukasisahampemula #kelassaham #sahamonline #sahamprofit #ilmusaham #ngertisaham #bacasaham #komunitasinvestor #komunitassaham #kuliahsaham #milenialsmeleksaham #milenialsinvestasisaham #investing #cerdassaham #yuknabungsaham #nabungsaham #investasisaham #stockmarket #stockmarketinvesting #stockmarketeducation #stockmarketnews #bursaefekindonesia #cerdaskeuangan #investor #investorsahampemula #sahamindonesia #belajarsaham #sahamsyariah #tradingsaham
  • Financial Freedom itu bisa banget, apalagi bagi kamu yang sudah memulai menabung aset produktif sejak masih muda. Salah satunya bisa dengan saham. Konten kali ini bisa kita jadikan contoh bahwa dari dividen aja seseorang bisa mandiri financial, apalagi kalo sahamnya terus tumbuh dan dijual, pasti keuntungannya luar biasa.⁣

    Nah buat kamu yg belum mulai investasi saham, saat inilah waktu yang paling tepat!!! Gaada kata terlambat untuk memulai investasi untuk masa depan 😀⁣

    ______________________________________________⁣
    #edukasisaham #edukasisahampemula #kelassaham #sahamonline #sahamprofit #ilmusaham #ngertisaham #bacasaham #komunitasinvestor #komunitassaham #kuliahsaham #milenialsmeleksaham #milenialsinvestasisaham #investing #cerdassaham #yuknabungsaham #nabungsaham #investasisaham #stockmarket #stockmarketinvesting #stockmarketeducation #stockmarketnews #bursaefekindonesia #cerdaskeuangan #investor #investorsahampemula #sahamindonesia #belajarsaham #sahamsyariah #tradingsaham

  •  4,882  388  24 June, 2020
  • Saham Second Liner
—
Saham second liner adalah jenis saham baik dari perusahaan – perusahaan yang berkinerja baik namun brandnya belum sebesar saham bluechip

Normalnya perusahaan kategori ini adalah perusahaan-perusahaan yang masih berkembang

Ada investor saham second liner disini? Coba comment dibawah!

TAG temen investormu jika mereka perlu informasi ini yaa!
—
Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga!
—
Follow 👉 @cuanderful 💰
Follow 👉 @cuanderful 💰
Follow 👉 @cuanderful 💰
—
#cuanderful #saham #belajarsaham #ngertisaham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham  #tipsinvestasi #investormuda #bisnisanakmuda #bisnis #enterpreneur #reksadana #idxchannel #nabungsaham #berita #fundamentalsaham #reksadanasaham #sidomuncul #secondliner #indonesia
  • Saham Second Liner

    Saham second liner adalah jenis saham baik dari perusahaan – perusahaan yang berkinerja baik namun brandnya belum sebesar saham bluechip

    Normalnya perusahaan kategori ini adalah perusahaan-perusahaan yang masih berkembang

    Ada investor saham second liner disini? Coba comment dibawah!

    TAG temen investormu jika mereka perlu informasi ini yaa!

    Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga!

    Follow 👉 @cuanderful 💰
    Follow 👉 @cuanderful 💰
    Follow 👉 @cuanderful 💰

    #cuanderful #saham #belajarsaham #ngertisaham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham #tipsinvestasi #investormuda #bisnisanakmuda #bisnis #enterpreneur #reksadana #idxchannel #nabungsaham #berita #fundamentalsaham #reksadanasaham #sidomuncul #secondliner #indonesia

  •  2,343  108  26 June, 2020
  • Apa investasi pertama Kamu? (comment 👇)⁣
⁣
#LetMeShareMyView⁣
⁣
Pengalaman gw adalah investasi saham.⁣
Setelah lulus kuliah S1, gw tancap gas investasi saham. ⁣
⁣
Kenapa kok saham?⁣
⁣
Menurut gw investasi saham itu bikin cepet kaya, karena:⁣
✅ gw beli diharga murah, ⁣
✅ jual diharga maha⁣
⁣
Sayangnya pada saat itu, gw cari jalan pintas dan malas hahaha...⁣
⁣
CARI REKOMENDASI ORANG LAIN.⁣
dan hasilnya tidak:⁣
✅ Untung sesaat (tidak bisa continuous).⁣
✅ Panik, karena tidak tahu kenapa turun.⁣
✅ Desperate dan diemin aja jadinya.⁣
⁣
Setelah gw belajar lagi mengenai saham, gw lebih cocok sebagai investor yang menganalisa laporan keuangan.⁣
⁣
Bagaimana dengan Kamu?⁣
Share your story 😀 ⁣
⁣
#Belajarsaham #NabungSaham #BursaSaham #InvestasiSaham⁣
#SahamIndonesia #SahamSyariah #InvestorSahamPemula⁣
 #InvestorSaham #TraderSaham #AnalisaFundamental #EdukasiSaham #IHSG #AnalisaTeknikal #PasarModal #AnalisaSaham⁣
#InvestorIndonesia
  • Apa investasi pertama Kamu? (comment 👇)⁣

    #LetMeShareMyView

    Pengalaman gw adalah investasi saham.⁣
    Setelah lulus kuliah S1, gw tancap gas investasi saham. ⁣

    Kenapa kok saham?⁣

    Menurut gw investasi saham itu bikin cepet kaya, karena:⁣
    ✅ gw beli diharga murah, ⁣
    ✅ jual diharga maha⁣

    Sayangnya pada saat itu, gw cari jalan pintas dan malas hahaha...⁣

    CARI REKOMENDASI ORANG LAIN.⁣
    dan hasilnya tidak:⁣
    ✅ Untung sesaat (tidak bisa continuous).⁣
    ✅ Panik, karena tidak tahu kenapa turun.⁣
    ✅ Desperate dan diemin aja jadinya.⁣

    Setelah gw belajar lagi mengenai saham, gw lebih cocok sebagai investor yang menganalisa laporan keuangan.⁣

    Bagaimana dengan Kamu?⁣
    Share your story 😀 ⁣

    #Belajarsaham #NabungSaham #BursaSaham #InvestasiSaham
    #SahamIndonesia #SahamSyariah #InvestorSahamPemula
    #InvestorSaham #TraderSaham #AnalisaFundamental #EdukasiSaham #IHSG #AnalisaTeknikal #PasarModal #AnalisaSaham⁣
    #InvestorIndonesia

  •  500  228  29 June, 2020
  • Ada yang nanya, setelah beli saham untuk pertama kali gue harus ngapain? Udah aja gitu? Gak ada efek dramatis separah populasi manusia di bumi ngilang? ⁣
⁣
Sayangnya enggak cuy. But that was exactly what I had in mind berbelas tahun lalu pas gue pertama kali beli sahamnya BUMI. 🤪⁣
⁣
Buat manteman yang merasakan kegalauan harus ngapain setelah beli saham pertama kali, I made this feed especially for you.⁣
⁣
Monggo kalo ada yang mau ditanyakeun di komen atau mau diskusi apa aja boleh. 😘⁣
⁣
#yuknabungsaham #investasisaham #sahamindonesia #belajarsaham #nabungsaham #investasicerdas #investorsahampemula #investasimasadepan #yukbelajarsaham #investorsaham #investasijangkapanjang #edukasisaham #investasihalal #sahampemula #sahamiseasy #ngertisaham #investasisahampemula
  • Ada yang nanya, setelah beli saham untuk pertama kali gue harus ngapain? Udah aja gitu? Gak ada efek dramatis separah populasi manusia di bumi ngilang? ⁣

    Sayangnya enggak cuy. But that was exactly what I had in mind berbelas tahun lalu pas gue pertama kali beli sahamnya BUMI. 🤪⁣

    Buat manteman yang merasakan kegalauan harus ngapain setelah beli saham pertama kali, I made this feed especially for you.⁣

    Monggo kalo ada yang mau ditanyakeun di komen atau mau diskusi apa aja boleh. 😘⁣

    #yuknabungsaham #investasisaham #sahamindonesia #belajarsaham #nabungsaham #investasicerdas #investorsahampemula #investasimasadepan #yukbelajarsaham #investorsaham #investasijangkapanjang #edukasisaham #investasihalal #sahampemula #sahamiseasy #ngertisaham #investasisahampemula

  •  1,363  141  16 June, 2020
  • Investasi Global
—
Bagi yang ingin berinvestasi di pasar global dan mendaftar akun eToro, dapatkan bonus USD50 atau berkisar 700rb++ secara cuma-cuma!

Dengan syarat:
- Daftar melalui link https://etoro.tw/30YgeAI (atau klik link di bio)
- Deposit minimal USD200
- Tidak ada persyaratan minimum transaksi
- Tidak melakukan penarikan dana (withdrawal)  selama 30 hari sejak deposit pertamanya
- Bonus $50 akan ditambahkan ke akun Anda yg memenuhi persyaratan ini paling lambat 30 hari setelah masa promo berakhir

Notes:
- Bonus diberikan oleh pihak eToro (Bukan tanggung jawab Cuanderful)
- PROMO USD50 ini hanya berlaku dalam periode 22 Juni sampai 6 Juli 2020 saja

Setelah itu kirimkan bukti pendaftaran dan deposit akun ke DM instagram atau chat DM Admin Cuanderful di telegram.

Goodluck!

TAG temen investormu jika mereka perlu informasi ini yaa!
—
Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga!
—
Follow 👉 @cuanderful 💰
Follow 👉 @cuanderful 💰
Follow 👉 @cuanderful 💰
—
#cuanderful #saham #belajarsaham #ngertisaham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham  #tipsinvestasi #investormuda #bisnisanakmuda #bisnis #enterpreneur #reksadana #idxchannel #nabungsaham #berita #fundamentalsaham #reksadanasaham #etoro #amazon #facebook #google #tesla
  • Investasi Global

    Bagi yang ingin berinvestasi di pasar global dan mendaftar akun eToro, dapatkan bonus USD50 atau berkisar 700rb++ secara cuma-cuma!

    Dengan syarat:
    - Daftar melalui link https://etoro.tw/30YgeAI (atau klik link di bio)
    - Deposit minimal USD200
    - Tidak ada persyaratan minimum transaksi
    - Tidak melakukan penarikan dana (withdrawal) selama 30 hari sejak deposit pertamanya
    - Bonus $50 akan ditambahkan ke akun Anda yg memenuhi persyaratan ini paling lambat 30 hari setelah masa promo berakhir

    Notes:
    - Bonus diberikan oleh pihak eToro (Bukan tanggung jawab Cuanderful)
    - PROMO USD50 ini hanya berlaku dalam periode 22 Juni sampai 6 Juli 2020 saja

    Setelah itu kirimkan bukti pendaftaran dan deposit akun ke DM instagram atau chat DM Admin Cuanderful di telegram.

    Goodluck!

    TAG temen investormu jika mereka perlu informasi ini yaa!

    Feel free untuk diskusi dibawah ya! Jangan lupa tap 2x juga!

    Follow 👉 @cuanderful 💰
    Follow 👉 @cuanderful 💰
    Follow 👉 @cuanderful 💰

    #cuanderful #saham #belajarsaham #ngertisaham #investasi #investor #yuknabungsaham #yuknabungsahamsyariah #investorpemula #investorsaham #tipsinvestasi #investormuda #bisnisanakmuda #bisnis #enterpreneur #reksadana #idxchannel #nabungsaham #berita #fundamentalsaham #reksadanasaham #etoro #amazon #facebook #google #tesla

  •  2,803  127  22 June, 2020
  • Salah satu Chart Pattern favorite saya nih! Double Bottom! Kalau kalian ketemu gambar grafik yang seperti ini, wah enak banget temen-temen! Apalagi ditambah adanya candle rejection di area support! Risk rewardnya pun menggiurkan loh! Make trading simple, oke?⁣
⁣
Coba tebak grafik di atas itu penampakan saham apa hayo? Salah satu sinyal yang saya share di channel telegram saya dan seharusnya temen-temen yang ikutan sinyal ini bisa cuan ya ⁣
⁣
Gimana menurut kalian chart pattern “Double Bottom” ini? Ada yang udah menguasainya? Kalau ada yang mau menambahkan atau memberikan pendapat kalian, saya tunggu komentar kalian di kolom komentar dibawah ya!👇⁣
▬▬⁣
⁣
Oh ya...⁣
⁣
👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣
⁣
👉Cara nya Share konten ini ya!⁣
⁣
Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣
⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
@andysenjaya⁣
⁣
Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
⁣
#yuknabungsaham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #pasarmodal #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sahampemula #tradersaham #edukasisaham #analisasaham #mainsaham #yuktradingsaham #ilmusaham #ngertisaham #sahambandung #andysenjaya #analisissahamgratis #sinyalgratis #sahamgratis #prediksisaham #sahamprediksi #sinyalsahamgratis #polacandle #polacandlestick #chartpattern #doublebottom⁣
  • Salah satu Chart Pattern favorite saya nih! Double Bottom! Kalau kalian ketemu gambar grafik yang seperti ini, wah enak banget temen-temen! Apalagi ditambah adanya candle rejection di area support! Risk rewardnya pun menggiurkan loh! Make trading simple, oke?⁣

    Coba tebak grafik di atas itu penampakan saham apa hayo? Salah satu sinyal yang saya share di channel telegram saya dan seharusnya temen-temen yang ikutan sinyal ini bisa cuan ya ⁣

    Gimana menurut kalian chart pattern “Double Bottom” ini? Ada yang udah menguasainya? Kalau ada yang mau menambahkan atau memberikan pendapat kalian, saya tunggu komentar kalian di kolom komentar dibawah ya!👇⁣
    ▬▬⁣

    Oh ya...⁣

    👉Ayo bantu saya untuk membagikan informasi ini kepada teman-teman kalian agar semakin banyak masyarakat Indonesia yang melek investasi saham 📈 ⁣⁣

    👉Cara nya Share konten ini ya!⁣

    Follow untuk informasi seputar investasi saham lainnya di Instagram saya ya...👇⁣

    @andysenjaya
    @andysenjaya
    @andysenjaya

    Silahkan kalian Simpan konten ini untuk referensi kalian... 😉 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Terima kasih! 🙏⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣


    #yuknabungsaham #investasisaham #belajarsaham #sahamindonesia #pasarmodal #tradingsaham #investormuda #nabungsaham #sahampemula #tradersaham #edukasisaham #analisasaham #mainsaham #yuktradingsaham #ilmusaham #ngertisaham #sahambandung #andysenjaya #analisissahamgratis #sinyalgratis #sahamgratis #prediksisaham #sahamprediksi #sinyalsahamgratis #polacandle #polacandlestick #chartpattern #doublebottom⁣

  •  222  20  18 June, 2020