#msglowmalaysia Instagram Photos & Videos

msglowmalaysia - 30.9k posts

Hashtag Popularity

1.7
average comments
58.6
average likes

Latest #msglowmalaysia Posts

  • Bismillah @msglow_go ID 066.09.18.04 Ready Stock
.
Kulit cerah bebas kusam? Ya pakai radiance gold gel yang mampu mencerahkan 10x lipat lebih cepay karena  kandungan yg terdapat pd Radiance yaitu BeeTox H & Bisabolol 😘 yang udah ga diragukan lagi khasiatnya.. 

Sudah pakai radiance gold hari ini?
.
KONSUL, ORDER & JOIN RESELLER-MEMBER-AGEN :

☎️ WA (085.749.666.088)
🛍️ SHOPEE : MSGLOW_GO

STORE :
📍 MALANG : Jln. Tlogo Suryo IV No.14A Tlogomas (WA ADMIN: 085745143696)

📍 KEDIRI : Dsn. Ploso Ds. Parelor Kec. Kunjang (WA ADMIN: 085749666088)

#msglowmalangkota #msglowkedirikota #msglowtlogomas #msglowkunjang #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowtaiwan #msglowindonesia #msglowjatim  #msglowjabar #msglowkalimantan #msglowjombang  #msglowdinoyo #msglowpurwoasri #msglowparekediri #msglowwates #msglowsurabaya #msglowsingapore #msglowbogor #msglowjakarta #msglowsragen #msglowsolo #msglowmadura #msglowpasuruan #msglowlamongan 
#msglow 
#radiancegoldgel #radiancegold
#radiancemsglow #produkmsglow
  • Bismillah @msglow_go ID 066.09.18.04 Ready Stock
    .
    Kulit cerah bebas kusam? Ya pakai radiance gold gel yang mampu mencerahkan 10x lipat lebih cepay karena kandungan yg terdapat pd Radiance yaitu BeeTox H & Bisabolol 😘 yang udah ga diragukan lagi khasiatnya..

    Sudah pakai radiance gold hari ini?
    .
    KONSUL, ORDER & JOIN RESELLER-MEMBER-AGEN :

    ☎️ WA (085.749.666.088)
    🛍️ SHOPEE : MSGLOW_GO

    STORE :
    📍 MALANG : Jln. Tlogo Suryo IV No.14A Tlogomas (WA ADMIN: 085745143696)

    📍 KEDIRI : Dsn. Ploso Ds. Parelor Kec. Kunjang (WA ADMIN: 085749666088)

    #msglowmalangkota #msglowkedirikota #msglowtlogomas #msglowkunjang #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowtaiwan #msglowindonesia #msglowjatim #msglowjabar #msglowkalimantan #msglowjombang #msglowdinoyo #msglowpurwoasri #msglowparekediri #msglowwates #msglowsurabaya #msglowsingapore #msglowbogor #msglowjakarta #msglowsragen #msglowsolo #msglowmadura #msglowpasuruan #msglowlamongan
    #msglow
    #radiancegoldgel #radiancegold
    #radiancemsglow #produkmsglow

  •  0  0  1 hour ago
  • Bismillah @msglow_go ID 066.09.18.04 Ready Stock
.
Wow.. kulit kusam jadi cerah seketika! Kulit kusam bikin kamu resah ?
Bekerja atau beraktifitas di luar ruangan yg langsung terkena sinar matahari dpt merusak sel sel kulitmu loh, termasuk membuat wajah menjadi KUSAM 🙁 nah untuk itu kamu bisa gunakan RADIANCE GOLD GEL dari Msglow 🤗😘 untuk mengatasi kulit kering & kusam mu 👌🏻
.
Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
.
Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties 😍❤️
.
KONSUL, ORDER & JOIN RESELLER-MEMBER-AGEN :

☎️ WA (085.749.666.088)
🛍️ SHOPEE : MSGLOW_GO

STORE :
📍 MALANG : Jln. Tlogo Suryo IV No.14A Tlogomas (WA ADMIN: 085745143696)

📍 KEDIRI : Dsn. Ploso Ds. Parelor Kec. Kunjang (WA ADMIN: 085749666088)

#msglowmalangkota #msglowkedirikota #msglowtlogomas  #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowtaiwan #msglowindonesia #msglowjatim #msglowjateng #msglowjabar #msglowkalimantan #msglowjombang #msglowmalangbatu #msglowdinoyo #msglowpurwoasri #msglowparekediri #msglowwates #msglowsurabaya  #msglowbogor #msglowjakarta #msglowsragen #msglowsolo #msglowmadura #msglowpasuruan #msglowlamongan #msglow 
#radiancegoldgel #radiancegold
#radiancemsglow #produkmsglow
  • Bismillah @msglow_go ID 066.09.18.04 Ready Stock
    .
    Wow.. kulit kusam jadi cerah seketika! Kulit kusam bikin kamu resah ?
    Bekerja atau beraktifitas di luar ruangan yg langsung terkena sinar matahari dpt merusak sel sel kulitmu loh, termasuk membuat wajah menjadi KUSAM 🙁 nah untuk itu kamu bisa gunakan RADIANCE GOLD GEL dari Msglow 🤗😘 untuk mengatasi kulit kering & kusam mu 👌🏻
    .
    Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
    .
    Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties 😍❤️
    .
    KONSUL, ORDER & JOIN RESELLER-MEMBER-AGEN :

    ☎️ WA (085.749.666.088)
    🛍️ SHOPEE : MSGLOW_GO

    STORE :
    📍 MALANG : Jln. Tlogo Suryo IV No.14A Tlogomas (WA ADMIN: 085745143696)

    📍 KEDIRI : Dsn. Ploso Ds. Parelor Kec. Kunjang (WA ADMIN: 085749666088)

    #msglowmalangkota #msglowkedirikota #msglowtlogomas #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowtaiwan #msglowindonesia #msglowjatim #msglowjateng #msglowjabar #msglowkalimantan #msglowjombang #msglowmalangbatu #msglowdinoyo #msglowpurwoasri #msglowparekediri #msglowwates #msglowsurabaya #msglowbogor #msglowjakarta #msglowsragen #msglowsolo #msglowmadura #msglowpasuruan #msglowlamongan #msglow
    #radiancegoldgel #radiancegold
    #radiancemsglow #produkmsglow

  •  1  0  1 hour ago
  • Bismillah @msglow_go ID 066.09.18.04 Ready Stock
.
Bright & Smooth Booster with Radiance Gold Gel 💛
kandungan yg terdapat pd Radiance yaitu BeeTox H & Bisabolol 😘
.
BeeTox H/racun sengat lebah digunakan untuk tampilan kulit jdi awet muda, kandungan ini dpt melawan tanda” penuaan dini, senyawa melittin yg ada pd sengat lebah pd dosis kecil dpt membuat kulit menerimanya, kulit akan mengirimkan sinyal untuk memacu produksi kolagen & elastin sebagai bentuk antisipasi ❤️
.
Kandungan Bisabolol yg terdapat pd bunga Chamomile bertindak sebagai anti-inflamasi yg membantu menenangkan kulit, kandungan ini membantu menyerap bahan aktif lainnya secara efektif karena khasiatnya dpt menyembuhkan kulit ❤️
.
Selain itu Fungsi radiance gold gel juga membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
.
Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties 😍❤️
.
KONSUL, ORDER & JOIN RESELLER-MEMBER-AGEN :

☎️ WA (085.749.666.088)
🛍️ SHOPEE : MSGLOW_GO

STORE :
📍 MALANG : Jln. Tlogo Suryo IV No.14A Tlogomas (WA ADMIN: 085745143696)

📍 KEDIRI : Dsn. Ploso Ds. Parelor Kec. Kunjang (WA ADMIN: 085749666088)

#msglowmalangkota #msglowkedirikota #msglowtlogomas #msglowkunjang #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowtaiwan #msglowindonesia #msglowjatim #msglowjateng  #msglowkalimantan #msglowjombang #msglowmalangbatu #msglowdinoyo #msglowpurwoasri #msglowparekediri  #msglowsurabaya #msglowsingapore #msglowbogor #msglowjakarta #msglowsragen #msglowsolo #msglowmadura #msglowpasuruan 
#msglow 
#radiancegoldgel #radiancegold
#radiancemsglow #produkmsglow
  • Bismillah @msglow_go ID 066.09.18.04 Ready Stock
    .
    Bright & Smooth Booster with Radiance Gold Gel 💛
    kandungan yg terdapat pd Radiance yaitu BeeTox H & Bisabolol 😘
    .
    BeeTox H/racun sengat lebah digunakan untuk tampilan kulit jdi awet muda, kandungan ini dpt melawan tanda” penuaan dini, senyawa melittin yg ada pd sengat lebah pd dosis kecil dpt membuat kulit menerimanya, kulit akan mengirimkan sinyal untuk memacu produksi kolagen & elastin sebagai bentuk antisipasi ❤️
    .
    Kandungan Bisabolol yg terdapat pd bunga Chamomile bertindak sebagai anti-inflamasi yg membantu menenangkan kulit, kandungan ini membantu menyerap bahan aktif lainnya secara efektif karena khasiatnya dpt menyembuhkan kulit ❤️
    .
    Selain itu Fungsi radiance gold gel juga membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
    .
    Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties 😍❤️
    .
    KONSUL, ORDER & JOIN RESELLER-MEMBER-AGEN :

    ☎️ WA (085.749.666.088)
    🛍️ SHOPEE : MSGLOW_GO

    STORE :
    📍 MALANG : Jln. Tlogo Suryo IV No.14A Tlogomas (WA ADMIN: 085745143696)

    📍 KEDIRI : Dsn. Ploso Ds. Parelor Kec. Kunjang (WA ADMIN: 085749666088)

    #msglowmalangkota #msglowkedirikota #msglowtlogomas #msglowkunjang #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowtaiwan #msglowindonesia #msglowjatim #msglowjateng #msglowkalimantan #msglowjombang #msglowmalangbatu #msglowdinoyo #msglowpurwoasri #msglowparekediri #msglowsurabaya #msglowsingapore #msglowbogor #msglowjakarta #msglowsragen #msglowsolo #msglowmadura #msglowpasuruan
    #msglow
    #radiancegoldgel #radiancegold
    #radiancemsglow #produkmsglow

  •  0  0  1 hour ago
  • Kulitmu susah cerah dan kusam??⁠
Saatnya pakai easy white body series dari Ms Glow tuh! 😆⁠

Yakin body lotion mu bisa mencerahkan dalam sekali usap dan hasil bisa 10x lebih cepat??

 Jika ragu, pindah aja ke easy white body series ❤️ Easywhite body series hasil nyata langsung terlihat cerahnya!⁠

Easy white body series dengan SPF 30 mampu mencerahkan kulitmu hanya dalam sekali usap loh! Hasilnya kulitmu cerah, lembab dan glowing
Ngga percaya?? Buktikan aja sendiri

NORMAL PRICE
IDR 200.000 Set Easy White Body Series⁠
💰 Easy White Body lotion⁠
NA 18190122802⁠
💰 Easy Bright Body Serum⁠
NA 18180121800⁠

Yuuuuk kapan lagi nyobain easywhite body series 👇
wa.me/6285736436428

#skincare
#msglowblitarkota 
#msglowsrengat 
#msglowjakarta 
#msglowblitar 
#msglowmalang 
#msglowmalaysia 
#msglowhongkong 
#msglowtaiwan
#msglowjatim
#msglowsurabaya 
#msglowkediri 
#msglowtulungagung 
#msglowtrenggalek 
#msgloworiginal 
#msglowresmi
  • Kulitmu susah cerah dan kusam??⁠
    Saatnya pakai easy white body series dari Ms Glow tuh! 😆⁠

    Yakin body lotion mu bisa mencerahkan dalam sekali usap dan hasil bisa 10x lebih cepat??

    Jika ragu, pindah aja ke easy white body series ❤️ Easywhite body series hasil nyata langsung terlihat cerahnya!⁠

    Easy white body series dengan SPF 30 mampu mencerahkan kulitmu hanya dalam sekali usap loh! Hasilnya kulitmu cerah, lembab dan glowing
    Ngga percaya?? Buktikan aja sendiri

    NORMAL PRICE
    IDR 200.000 Set Easy White Body Series⁠
    💰 Easy White Body lotion⁠
    NA 18190122802⁠
    💰 Easy Bright Body Serum⁠
    NA 18180121800⁠

    Yuuuuk kapan lagi nyobain easywhite body series 👇
    wa.me/6285736436428

    #skincare
    #msglowblitarkota
    #msglowsrengat
    #msglowjakarta
    #msglowblitar
    #msglowmalang
    #msglowmalaysia
    #msglowhongkong
    #msglowtaiwan
    #msglowjatim
    #msglowsurabaya
    #msglowkediri
    #msglowtulungagung
    #msglowtrenggalek
    #msgloworiginal
    #msglowresmi

  •  1  0  3 hours ago
  • Bagi kamu yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing

- Radiance Gold Ms Glow

manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

-Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

-Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

-Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

- memutihkan wajah
- bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

Konsul atau order :
WA admin 082-329-478-775

#flawlessredjelly#redjelly#redjellymsglow#gelglow#redjellyoriginal#redjellycantikskincare#msglow#skincare#cantikskincarre#creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang
  • Bagi kamu yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing

    - Radiance Gold Ms Glow

    manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

    -Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

    -Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

    -Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

    - memutihkan wajah
    - bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

    Konsul atau order :
    WA admin 082-329-478-775

    #flawlessredjelly #redjelly #redjellymsglow #gelglow #redjellyoriginal #redjellycantikskincare #msglow #skincare #cantikskincarre #creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang

  •  0  0  8 hours ago
  • Bagi kamu yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing

- Radiance Gold Ms Glow

manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

-Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

-Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

-Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

- memutihkan wajah
- bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

Konsul atau order :
WA admin 1 : 0895607843382

#flawlessredjelly#redjelly#redjellymsglow#gelglow#redjellyoriginal#redjellycantikskincare#msglow#skincare#cantikskincarre#creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang
  • Bagi kamu yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing

    - Radiance Gold Ms Glow

    manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

    -Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

    -Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

    -Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

    - memutihkan wajah
    - bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

    Konsul atau order :
    WA admin 1 : 0895607843382

    #flawlessredjelly #redjelly #redjellymsglow #gelglow #redjellyoriginal #redjellycantikskincare #msglow #skincare #cantikskincarre #creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang

  •  0  0  9 hours ago
  • Bagi kamu yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing

- Radiance Gold Ms Glow

manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

-Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

-Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

-Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

- memutihkan wajah
- bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

Konsul atau order :
WA admin 1 : 0895607843382

#flawlessredjelly#redjelly#redjellymsglow#gelglow#redjellyoriginal#redjellycantikskincare#msglow#skincare#cantikskincarre#creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang
  • Bagi kamu yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing

    - Radiance Gold Ms Glow

    manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

    -Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

    -Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

    -Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

    - memutihkan wajah
    - bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

    Konsul atau order :
    WA admin 1 : 0895607843382

    #flawlessredjelly #redjelly #redjellymsglow #gelglow #redjellyoriginal #redjellycantikskincare #msglow #skincare #cantikskincarre #creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang

  •  0  0  9 hours ago
  • Bagi kamu yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing

- Radiance Gold Ms Glow

manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

-Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

-Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

-Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

- memutihkan wajah
- bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

Konsul atau order :
WA admin 1 : 0895607843382

#flawlessredjelly#redjelly#redjellymsglow#gelglow#redjellyoriginal#redjellycantikskincare#msglow#skincare#cantikskincarre#creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang
  • Bagi kamu yang memiliki kulit yang normal bisa memilih Whitening Series MSGLOW, untuk kulit tampak lebih cerah merata, tampak sehat dan glowing

    - Radiance Gold Ms Glow

    manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

    -Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

    -Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

    -Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

    - memutihkan wajah
    - bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

    Konsul atau order :
    WA admin 1 : 0895607843382

    #flawlessredjelly #redjelly #redjellymsglow #gelglow #redjellyoriginal #redjellycantikskincare #msglow #skincare #cantikskincarre #creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang

  •  0  0  9 hours ago
  • Pagi beauties 🌠
Karena banyak banget yang tanya pertanyaan ini lewat dm, admin bantu jawab lewat postingan ini yaa. 𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒄𝒉𝒆𝒄𝒌 𝒕𝒉𝒊𝒔 𝒐𝒖𝒕!✨✨⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Apa sih alasan MS GLOW aman dipakai Bumil dan Busui?🤔⁣⁣⁣
Keamanan dari MS GLOW sendiri sudah terjamin yaa beauties, karena sudah resmi lulus uji BPOM dan Halal. Selain itu, MS GLOW juga memiliki formula yang ringan sehingga cepat meresap kedalam kulit dan yang pastinya tidak mengandung bahan-bahan berbahaya untuk Bumil dan Busui!🥰🥰⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• Nah ini dia bahan-bahan skincare berbahaya untuk Bumil dan Busui :⁣⁣⁣
-Merkuri⁣⁣⁣
-Hidrokonin⁣⁣⁣
.
.

#msglow #msglowdistributorbadung #msglowdistributordenpasar #msglowdistributoragenbali #msglowagenbali#msglowagenresmibadungndenpasar #msglowpusat #msglowbalikpapan #msglowbycantikskincare #msglowhongkong #msglowtaiwan #msglowturkey #msglowmalaysia #maglowsingapura #msglowjakarta #msglowpalembang #msglowmedan
 #msglowpapua #msglowindonesia #msglowagen #msglowdistributor #kosmetikbpom #kosmetikhalal #distributorkosmetikmurah
  • Pagi beauties 🌠
    Karena banyak banget yang tanya pertanyaan ini lewat dm, admin bantu jawab lewat postingan ini yaa. 𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒄𝒉𝒆𝒄𝒌 𝒕𝒉𝒊𝒔 𝒐𝒖𝒕!✨✨⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Apa sih alasan MS GLOW aman dipakai Bumil dan Busui?🤔⁣⁣⁣
    Keamanan dari MS GLOW sendiri sudah terjamin yaa beauties, karena sudah resmi lulus uji BPOM dan Halal. Selain itu, MS GLOW juga memiliki formula yang ringan sehingga cepat meresap kedalam kulit dan yang pastinya tidak mengandung bahan-bahan berbahaya untuk Bumil dan Busui!🥰🥰⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    • Nah ini dia bahan-bahan skincare berbahaya untuk Bumil dan Busui :⁣⁣⁣
    -Merkuri⁣⁣⁣
    -Hidrokonin⁣⁣⁣
    .
    .

    #msglow #msglowdistributorbadung #msglowdistributordenpasar #msglowdistributoragenbali #msglowagenbali #msglowagenresmibadungndenpasar #msglowpusat #msglowbalikpapan #msglowbycantikskincare #msglowhongkong #msglowtaiwan #msglowturkey #msglowmalaysia #maglowsingapura #msglowjakarta #msglowpalembang #msglowmedan
    #msglowpapua #msglowindonesia #msglowagen #msglowdistributor #kosmetikbpom #kosmetikhalal #distributorkosmetikmurah

  •  0  0  9 hours ago
  • Kulit cerah bebas kusam? Ya pakai radiance gold gel yang mampu mencerahkan 10x lipat lebih cepay karena  kandungan yg terdapat pd Radiance yaitu BeeTox H & Bisabolol 😘 yang udah ga diragukan lagi khasiatnya.. 

Sudah pakai radiance gold hari ini?
.

#msglow #msglowbeauty
#radiancegoldgel #radiancegold
#radiancemsglow #produkmsglow.
✨FORMAT ✨
​NAMA : ALAMAT LENGKAP :
​ORDER :
​.
​Ulina MS GLOW  selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari dalam negeri maupun luar negeri🙏🏻
​.
​Lokasi 👇
​ Jl.Jamin ginting no 566 titi rantai padang bulan medan (Maps : Distributor ms glow medan )
​.
​Contact:
​WA : 0822 8571 7799
​WA : 0812 6373 3766 (join reseller -member- agen)
​
​SHOPEE : ulinamsglowmedan
​.
​Pengiriman :
​✅J&T
​✅Gojek
​.
​Melayani :
​📦 Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
​.
​Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id
​.
​.
​ #msglowbeauty #bodylotion #msglowskincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowmalaysia #msglowindonesia
#joinresellermsglow
#joinagenmsglow
#joinmembermsglow
#bisnisrumahan
#dapatincomedarirumah
#msglowkabanjahe
#msglowberastagi
#msglowagen
#mauputih
#kulitglowing
#viral
#ootd
  • Kulit cerah bebas kusam? Ya pakai radiance gold gel yang mampu mencerahkan 10x lipat lebih cepay karena kandungan yg terdapat pd Radiance yaitu BeeTox H & Bisabolol 😘 yang udah ga diragukan lagi khasiatnya..

    Sudah pakai radiance gold hari ini?
    .

    #msglow #msglowbeauty
    #radiancegoldgel #radiancegold
    #radiancemsglow #produkmsglow.
    ✨FORMAT ✨
    ​NAMA : ALAMAT LENGKAP :
    ​ORDER :
    ​.
    ​Ulina MS GLOW selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari dalam negeri maupun luar negeri🙏🏻
    ​.
    ​Lokasi 👇
    ​ Jl.Jamin ginting no 566 titi rantai padang bulan medan (Maps : Distributor ms glow medan )
    ​.
    ​Contact:
    ​WA : 0822 8571 7799
    ​WA : 0812 6373 3766 (join reseller -member- agen)

    ​SHOPEE : ulinamsglowmedan
    ​.
    ​Pengiriman :
    ​✅J&T
    ​✅Gojek
    ​.
    ​Melayani :
    ​📦 Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
    ​.
    ​Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id
    ​.
    ​.
    #msglowbeauty #bodylotion #msglowskincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowmalaysia #msglowindonesia
    #joinresellermsglow
    #joinagenmsglow
    #joinmembermsglow
    #bisnisrumahan
    #dapatincomedarirumah
    #msglowkabanjahe
    #msglowberastagi
    #msglowagen
    #mauputih
    #kulitglowing
    #viral
    #ootd

  •  2  0  11 hours ago
  • Radiance Gold Ms Glow

manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

-Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

-Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

-Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

- memutihkan wajah
- bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

Konsul atau order :
WA admin 1 : 0895607843382

#flawlessredjelly#redjelly#redjellymsglow#gelglow#redjellyoriginal#redjellycantikskincare#msglow#skincare#cantikskincarre#creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang
  • Radiance Gold Ms Glow

    manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

    -Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

    -Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

    -Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

    - memutihkan wajah
    - bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

    Konsul atau order :
    WA admin 1 : 0895607843382

    #flawlessredjelly #redjelly #redjellymsglow #gelglow #redjellyoriginal #redjellycantikskincare #msglow #skincare #cantikskincarre #creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang

  •  1  1  12 hours ago
  • Radiance Gold Ms Glow

manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

-Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

-Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

-Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

- memutihkan wajah
- bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

Konsul atau order :
WA admin 1 : 0895607843382

#flawlessredjelly#redjelly#redjellymsglow#gelglow#redjellyoriginal#redjellycantikskincare#msglow#skincare#cantikskincarre#creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang
  • Radiance Gold Ms Glow

    manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

    -Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

    -Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

    -Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

    - memutihkan wajah
    - bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

    Konsul atau order :
    WA admin 1 : 0895607843382

    #flawlessredjelly #redjelly #redjellymsglow #gelglow #redjellyoriginal #redjellycantikskincare #msglow #skincare #cantikskincarre #creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang

  •  1  1  12 hours ago
  • Radiance Gold Ms Glow

manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

-Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

-Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

-Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

- memutihkan wajah
- bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

Konsul atau order :
WA admin 1 : 0895607843382

#flawlessredjelly#redjelly#redjellymsglow#gelglow#redjellyoriginal#redjellycantikskincare#msglow#skincare#cantikskincarre#creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang
  • Radiance Gold Ms Glow

    manfaat yang bisa kamu rasakan saat menggunakan radiance gold gel, yaitu :

    -Menghaluskan dan melembabkan kulit 3x lebih bagus dibanding yang lainnya

    -Merangsang sel kulit baru Mengecilkan pori – pori

    -Meremajakan kulit dan meningkatkan metabolisme kulit

    - memutihkan wajah
    - bisa dijadikan base makeup agar makeup lebih flawless

    Konsul atau order :
    WA admin 1 : 0895607843382

    #flawlessredjelly #redjelly #redjellymsglow #gelglow #redjellyoriginal #redjellycantikskincare #msglow #skincare #cantikskincarre #creampemutih#whitening#msglowori#msglowmurah#msglowasli#skincare#creambpommurah#creambpom#skincaremsglow#creampemutihwajah#msglowjabodetabek#jualmsglowmurah#msgloworiginal#msglowpalembang#msglowmalaysia#jualmsglowsumsel#msglowambon#msglowpapua#msglowsemarang

  •  1  1  12 hours ago
  • Beauties #behealthy #staysafe jika tidak ada kepentingan urgent untuk keluar rumah pastikan selalu #dirumahaja karena kita harus saling sama-sama #melawancovid19 agar virus tidak terus menyebar dan semakin membahayakan 💪🏻 Jaga pola makan, cuci tangan minimal 20detik sebelum makan, minum, setelah keluar rumah dan memegang benda. Jangan lupa selalu merawat wajah dan tubuh dengan #msglow 😉😘 ⁣⁣ .
Untuk JOIN, KONSUL dan ORDER hubungi👇
.
📱WA : 085881756373
💳Open reseller-dropship-ecer-grosir 
 #msglowdepok #agenmsglow #creampemutih #helwabeautycare #msglowcibinong #faceglow #msglow #msglowhongkong #msglowsingapore #carfreedaybogor #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowmalaysia #bogor #stockistmsglowbogor #kosmetikmurah #eyelashbogor #msglowbogor #pemutihwajah
  • Beauties #behealthy #staysafe jika tidak ada kepentingan urgent untuk keluar rumah pastikan selalu #dirumahaja karena kita harus saling sama-sama #melawancovid19 agar virus tidak terus menyebar dan semakin membahayakan 💪🏻 Jaga pola makan, cuci tangan minimal 20detik sebelum makan, minum, setelah keluar rumah dan memegang benda. Jangan lupa selalu merawat wajah dan tubuh dengan #msglow 😉😘 ⁣⁣ .
    Untuk JOIN, KONSUL dan ORDER hubungi👇
    .
    📱WA : 085881756373
    💳Open reseller-dropship-ecer-grosir
    #msglowdepok #agenmsglow #creampemutih #helwabeautycare #msglowcibinong #faceglow #msglow #msglowhongkong #msglowsingapore #carfreedaybogor #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #msglowmalaysia #bogor #stockistmsglowbogor #kosmetikmurah #eyelashbogor #msglowbogor #pemutihwajah

  •  4  1  12 hours ago
  • Tahukah beauties, pori-pori pada wajah dapat tersumbat oleh minyak, sel-sel kulit mati, dan kotoran yang setiap hari kalian dapatkan ketika beraktivitas di luar ataupun pada saat pembersihan wajah yang kurang maksimal. Pori-pori yang tersumbat dan dibiarkan tidak terawat dapat menyebabkan komedo hitam (blackhead) dan jerawat.
Gunakan Acne Series yang dilangkapi dengan Acne Serum yang mengandung BHA.
BHA atau sering dikenal dengan Salicylic Acid berperan penting dalam membersihkan pori- pori kulit secara lembut, dan membantu mempercepat regenerasi sel kulit mati yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. Pori menjadi lebih bersih dan terlihat lebih sehat. Untuk paket acne harus dilengkapi dengan serum Acne, karena serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari jerawat, menyembuhkan jerawat, membuat jerawat lebih cepat kering dan mencegah jerawat datang lagi ❤ (1 paket acne + serum acne)

#msglow
#msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek.
#msglowsingapore #msglowhongkong #msglowtaiwan #msglowasean
#msglowmalaysia
  • Tahukah beauties, pori-pori pada wajah dapat tersumbat oleh minyak, sel-sel kulit mati, dan kotoran yang setiap hari kalian dapatkan ketika beraktivitas di luar ataupun pada saat pembersihan wajah yang kurang maksimal. Pori-pori yang tersumbat dan dibiarkan tidak terawat dapat menyebabkan komedo hitam (blackhead) dan jerawat.
    Gunakan Acne Series yang dilangkapi dengan Acne Serum yang mengandung BHA.
    BHA atau sering dikenal dengan Salicylic Acid berperan penting dalam membersihkan pori- pori kulit secara lembut, dan membantu mempercepat regenerasi sel kulit mati yang menjadi penyebab timbulnya jerawat. Pori menjadi lebih bersih dan terlihat lebih sehat. Untuk paket acne harus dilengkapi dengan serum Acne, karena serum Acne bermanfaat untuk merawat kulit wajah dari jerawat, menyembuhkan jerawat, membuat jerawat lebih cepat kering dan mencegah jerawat datang lagi ❤ (1 paket acne + serum acne)

    #msglow
    #msglow #pemutihbadan #serumluminous #serumwhitening #msglowbeauty #reviewmsglow #serumjerawat #maskerpemutih #maskerjerawat #serumwhitening #creamwhitening #creamacne #bodylotionpemutih #bodywhitening #sabunjerawat #sabunpemutih #serumflek #creamflek.
    #msglowsingapore #msglowhongkong #msglowtaiwan #msglowasean
    #msglowmalaysia

  •  0  0  13 hours ago
  • Wow.. kulit kusam jadi cerah seketika! Kulit kusam bikin kamu resah ?
Bekerja atau beraktifitas di luar ruangan yg langsung terkena sinar matahari dpt merusak sel sel kulitmu loh, termasuk membuat wajah menjadi KUSAM 🙁 nah untuk itu kamu bisa gunakan RADIANCE GOLD GEL dari Msglow 🤗😘 untuk mengatasi kulit kering & kusam mu 👌🏻
.
Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
.
Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties 😍❤️
.
.
#msglow #msglowbeauty
#radiancegoldgel #radiancegold
#radiancemsglow #produkmsglow.
✨FORMAT ✨
​NAMA : ALAMAT LENGKAP :
​ORDER :
​.
​Ulina MS GLOW  selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari dalam negeri maupun luar negeri🙏🏻
​.
​Lokasi 👇
​ Jl.Jamin ginting no 566 titi rantai padang bulan medan (Maps : Distributor ms glow medan )
​.
​Contact:
​WA : 0822 8571 7799
​WA : 0812 6373 3766 (join reseller -member- agen)
​
​SHOPEE : ulinamsglowmedan
​.
​Pengiriman :
​✅J&T
​✅Gojek
​.
​Melayani :
​📦 Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
​.
​Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id
​.
​.
​ #msglowbeauty #bodylotion #msglowskincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowmalaysia #msglowindonesia
#joinresellermsglow
#joinagenmsglow
#joinmembermsglow
#bisnisrumahan
#dapatincomedarirumah
#msglowkabanjahe
#msglowberastagi
#msglowagen
#mauputih
#kulitglowing
#viral
#ootd
  • Wow.. kulit kusam jadi cerah seketika! Kulit kusam bikin kamu resah ?
    Bekerja atau beraktifitas di luar ruangan yg langsung terkena sinar matahari dpt merusak sel sel kulitmu loh, termasuk membuat wajah menjadi KUSAM 🙁 nah untuk itu kamu bisa gunakan RADIANCE GOLD GEL dari Msglow 🤗😘 untuk mengatasi kulit kering & kusam mu 👌🏻
    .
    Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
    .
    Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties 😍❤️
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #radiancegoldgel #radiancegold
    #radiancemsglow #produkmsglow.
    ✨FORMAT ✨
    ​NAMA : ALAMAT LENGKAP :
    ​ORDER :
    ​.
    ​Ulina MS GLOW selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari dalam negeri maupun luar negeri🙏🏻
    ​.
    ​Lokasi 👇
    ​ Jl.Jamin ginting no 566 titi rantai padang bulan medan (Maps : Distributor ms glow medan )
    ​.
    ​Contact:
    ​WA : 0822 8571 7799
    ​WA : 0812 6373 3766 (join reseller -member- agen)

    ​SHOPEE : ulinamsglowmedan
    ​.
    ​Pengiriman :
    ​✅J&T
    ​✅Gojek
    ​.
    ​Melayani :
    ​📦 Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
    ​.
    ​Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id
    ​.
    ​.
    #msglowbeauty #bodylotion #msglowskincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowmalaysia #msglowindonesia
    #joinresellermsglow
    #joinagenmsglow
    #joinmembermsglow
    #bisnisrumahan
    #dapatincomedarirumah
    #msglowkabanjahe
    #msglowberastagi
    #msglowagen
    #mauputih
    #kulitglowing
    #viral
    #ootd

  •  1  0  13 hours ago
  • Buat yang masih bingung mau pakai green tea pore clay mask atau charcoal clay mask, nah kita bantu lebih rinci yah supaya ngga bingung lagi pilih yg mana yg cocok dengan jenis kulitmu

Untuk kulit kombinasi bisa pakai keduanya yah

Idr 115k

Konsul & order hub.
Wa - 085373126878

#msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #openreseller #openmember #membermsglow #msglowori  #maskermsglow #ashantybeautycream #greenteaclaymask #greenteamask #muajakarta #agenmsglow #charcoalmask #charcoal #msglowhongkong #msglowmalaysia #greentea #msglowsingapore #msglowmurah #maskerwajah #maskergreantea #msglowjkt #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #msglowori #maskermsglow
  • Buat yang masih bingung mau pakai green tea pore clay mask atau charcoal clay mask, nah kita bantu lebih rinci yah supaya ngga bingung lagi pilih yg mana yg cocok dengan jenis kulitmu

    Untuk kulit kombinasi bisa pakai keduanya yah

    Idr 115k

    Konsul & order hub.
    Wa - 085373126878

    #msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #openreseller #openmember #membermsglow #msglowori #maskermsglow #ashantybeautycream #greenteaclaymask #greenteamask #muajakarta #agenmsglow #charcoalmask #charcoal #msglowhongkong #msglowmalaysia #greentea #msglowsingapore #msglowmurah #maskerwajah #maskergreantea #msglowjkt #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #msglowori #maskermsglow

  •  5  0  16 hours ago
  • Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
🌻 order ms glow 🌻 .
.
📞 wa : 087855120343 (fast)

Pengiriman : .
✔ J&T
✓ JNE
✓ cod 

Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

#msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep
  • Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
    🌻 order ms glow 🌻 .
    .
    📞 wa : 087855120343 (fast)

    Pengiriman : .
    ✔ J&T
    ✓ JNE
    ✓ cod

    Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

    #msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep

  •  3  0  16 hours ago
  • Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
🌻 order ms glow 🌻 .
.
📞 wa : 087855120343 (fast)

Pengiriman : .
✔ J&T
✓ JNE
✓ cod 

Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

#msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep
  • Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
    🌻 order ms glow 🌻 .
    .
    📞 wa : 087855120343 (fast)

    Pengiriman : .
    ✔ J&T
    ✓ JNE
    ✓ cod

    Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

    #msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep

  •  1  0  16 hours ago
  • #repost @angelagilsha
...
Bulan lalu sempet bahas soal #selfacceptance dan mencintai kulit aku apa adanya ❤ 
And yes I do and always will. Apalagi sekarang dibantu dengan rangkaian skincare dari @msglow untuk membantu merawat kulitku sepanjang hari,
buat wajahku semakin hari semakin cerah glowing.. ✨ never skip it, especially this serum, serum lifting 🤗

Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
🌻 order ms glow 🌻 .
.
📞 wa : 087855120343 (fast)

Pengiriman : .
✔ J&T
✓ JNE
✓ cod 

Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

#msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep
  • #repost @angelagilsha
    ...
    Bulan lalu sempet bahas soal #selfacceptance dan mencintai kulit aku apa adanya ❤
    And yes I do and always will. Apalagi sekarang dibantu dengan rangkaian skincare dari @msglow untuk membantu merawat kulitku sepanjang hari,
    buat wajahku semakin hari semakin cerah glowing.. ✨ never skip it, especially this serum, serum lifting 🤗

    Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
    🌻 order ms glow 🌻 .
    .
    📞 wa : 087855120343 (fast)

    Pengiriman : .
    ✔ J&T
    ✓ JNE
    ✓ cod

    Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

    #msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep

  •  0  0  16 hours ago
  • Yuk miliki kulit kenyal seperti baby 😍
Dengan konsumsi glasskindrink yang kaya manfaat selain kulitmu juga cerah kamu akan dapatkan kulit yg ekstra lembab dan kenyal!

Glasskindrink mengandung hyaluronic acid yang bermanfaat untuk:
- Menghidrasi Kulit. Salah satu manfaat hyaluronic acid untuk kulit yang paling diincar oleh banyak orang adalah menghidrasi kulit.
-Mengurangi Garis Halus dan Kerutan. 
-Memperbaiki Tekstur Kulit.
-Meningkatkan Elastisitas Kulit. 
-Melawan Radikal Bebas.

Manfaat Kolagen:
-Collagen yang mampu menggantikan kolagen alami dalam tubuh
-mengembalikan elastisitas dan kesehatan kulit sehingga kulit seimbang kenyal , bebas jerawat dan flek

💰 250.000
BPOM & GMP Certified ✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
🌻 order ms glow 🌻 .
.
📞 wa : 087855120343 (fast)

Pengiriman : .
✔ J&T
✓ JNE
✓ cod 

Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

#msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep
  • Yuk miliki kulit kenyal seperti baby 😍
    Dengan konsumsi glasskindrink yang kaya manfaat selain kulitmu juga cerah kamu akan dapatkan kulit yg ekstra lembab dan kenyal!

    Glasskindrink mengandung hyaluronic acid yang bermanfaat untuk:
    - Menghidrasi Kulit. Salah satu manfaat hyaluronic acid untuk kulit yang paling diincar oleh banyak orang adalah menghidrasi kulit.
    -Mengurangi Garis Halus dan Kerutan.
    -Memperbaiki Tekstur Kulit.
    -Meningkatkan Elastisitas Kulit.
    -Melawan Radikal Bebas.

    Manfaat Kolagen:
    -Collagen yang mampu menggantikan kolagen alami dalam tubuh
    -mengembalikan elastisitas dan kesehatan kulit sehingga kulit seimbang kenyal , bebas jerawat dan flek

    💰 250.000
    BPOM & GMP Certified ✅⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
    🌻 order ms glow 🌻 .
    .
    📞 wa : 087855120343 (fast)

    Pengiriman : .
    ✔ J&T
    ✓ JNE
    ✓ cod

    Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

    #msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep

  •  1  0  16 hours ago
  • Contains with 5gr Salmon Collagen & 1000 mg L-Gluthatione dan Hyaluronic Acid, Glasskin Drink juara banget loh dalam segi manfaat bagi tubuh, jadi ga hanya kulit aja ya, dear ❤
⁣
Untuk Kulit ✨⁣⁣⁣
✔ Mencerahkan kulit⁣⁣⁣
✔ Mengembalikan keelastisitasan kulit⁣⁣⁣
✔ Mempercepat regenerasi kulit⁣⁣
✔ Membersihkan kulit dri jerawat ⁣⁣
✔ Memudarkan flek⁣⁣
✔ Melawan penuaan dini⁣⁣⁣
✔Antioksidan tinggi utk melawan radikal bebas⁣⁣
⁣⁣
Untuk Tubuh ✨⁣⁣⁣
✔ Detox tubuh melalui urin⁣⁣⁣
✔ Menjaga Kesehatan Rambut (Sehat & Berkilau)⁣⁣⁣
✔ Menjaga Kesehatan Kuku (Kokoh & tidak mudah patah)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BPOM & GMP Certified ✅⁣⁣
💰 Glasskin Drink 250.000⁣⁣⁣
1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣
BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣
⁣⁣⁣

Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
🌻 order ms glow 🌻 .
.
📞 wa : 087855120343 (fast)

Pengiriman : .
✔ J&T
✓ JNE
✓ cod 

Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

#msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep
  • Contains with 5gr Salmon Collagen & 1000 mg L-Gluthatione dan Hyaluronic Acid, Glasskin Drink juara banget loh dalam segi manfaat bagi tubuh, jadi ga hanya kulit aja ya, dear ❤

    Untuk Kulit ✨⁣⁣⁣
    ✔ Mencerahkan kulit⁣⁣⁣
    ✔ Mengembalikan keelastisitasan kulit⁣⁣⁣
    ✔ Mempercepat regenerasi kulit⁣⁣
    ✔ Membersihkan kulit dri jerawat ⁣⁣
    ✔ Memudarkan flek⁣⁣
    ✔ Melawan penuaan dini⁣⁣⁣
    ✔Antioksidan tinggi utk melawan radikal bebas⁣⁣
    ⁣⁣
    Untuk Tubuh ✨⁣⁣⁣
    ✔ Detox tubuh melalui urin⁣⁣⁣
    ✔ Menjaga Kesehatan Rambut (Sehat & Berkilau)⁣⁣⁣
    ✔ Menjaga Kesehatan Kuku (Kokoh & tidak mudah patah)⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    BPOM & GMP Certified ✅⁣⁣
    💰 Glasskin Drink 250.000⁣⁣⁣
    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣
    BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣

    Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
    🌻 order ms glow 🌻 .
    .
    📞 wa : 087855120343 (fast)

    Pengiriman : .
    ✔ J&T
    ✓ JNE
    ✓ cod

    Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

    #msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep

  •  1  0  16 hours ago
  • Contains with 5gr Salmon Collagen & 1000 mg L-Gluthatione dan Hyaluronic Acid, Glasskin Drink juara banget loh dalam segi manfaat bagi tubuh, jadi ga hanya kulit aja ya, dear ❤
⁣
Untuk Kulit ✨⁣⁣⁣
✔ Mencerahkan kulit⁣⁣⁣
✔ Mengembalikan keelastisitasan kulit⁣⁣⁣
✔ Mempercepat regenerasi kulit⁣⁣
✔ Membersihkan kulit dri jerawat ⁣⁣
✔ Memudarkan flek⁣⁣
✔ Melawan penuaan dini⁣⁣⁣
✔Antioksidan tinggi utk melawan radikal bebas⁣⁣
⁣⁣
Untuk Tubuh ✨⁣⁣⁣
✔ Detox tubuh melalui urin⁣⁣⁣
✔ Menjaga Kesehatan Rambut (Sehat & Berkilau)⁣⁣⁣
✔ Menjaga Kesehatan Kuku (Kokoh & tidak mudah patah)⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BPOM & GMP Certified ✅⁣⁣
💰 Glasskin Drink 250.000⁣⁣⁣
1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣
BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣

⁣⁣⁣
Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
🌻 order ms glow 🌻 .
.
📞 wa : 087855120343 (fast)

Pengiriman : .
✔ J&T
✓ JNE
✓ cod 

Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

#msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep #looksyounger
  • Contains with 5gr Salmon Collagen & 1000 mg L-Gluthatione dan Hyaluronic Acid, Glasskin Drink juara banget loh dalam segi manfaat bagi tubuh, jadi ga hanya kulit aja ya, dear ❤

    Untuk Kulit ✨⁣⁣⁣
    ✔ Mencerahkan kulit⁣⁣⁣
    ✔ Mengembalikan keelastisitasan kulit⁣⁣⁣
    ✔ Mempercepat regenerasi kulit⁣⁣
    ✔ Membersihkan kulit dri jerawat ⁣⁣
    ✔ Memudarkan flek⁣⁣
    ✔ Melawan penuaan dini⁣⁣⁣
    ✔Antioksidan tinggi utk melawan radikal bebas⁣⁣
    ⁣⁣
    Untuk Tubuh ✨⁣⁣⁣
    ✔ Detox tubuh melalui urin⁣⁣⁣
    ✔ Menjaga Kesehatan Rambut (Sehat & Berkilau)⁣⁣⁣
    ✔ Menjaga Kesehatan Kuku (Kokoh & tidak mudah patah)⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    BPOM & GMP Certified ✅⁣⁣
    💰 Glasskin Drink 250.000⁣⁣⁣
    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣
    BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣

    ⁣⁣⁣
    Ms glow luwuutara selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari tanpa menunda nunda pengiriman 😘😘 Bisa datang ke lokasi (sesuai dengan perjanjian dahulu)
    🌻 order ms glow 🌻 .
    .
    📞 wa : 087855120343 (fast)

    Pengiriman : .
    ✔ J&T
    ✓ JNE
    ✓ cod

    Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id

    #msglowluwu #msglowbone #msglowluwuutara #msglowluwutimur #msglowpinrang #msglowenrekang #msglowbone #msglowmasamba #msglowrampi #msglowmakassar #msglowparepare #msglowmamuju #msglowbeauty #msglowsulawesi #msglowsulawesiselatan #msglowluwuselatan #msglowpalopo #msglobelopa #msglowkolaka #msglowpalu #msglow #msglowbeauty #msglowluwuselatan #msglowtoraja #msglowenrekang #msglowpangkep #msglowsukamaju #msglowmalaysia #msglowsingapura #msglowjepang #msglowpangkep #looksyounger

  •  1  0  16 hours ago
  • Bright & Smooth Booster with Radiance Gold Gel 💛
kandungan yg terdapat pd Radiance yaitu BeeTox H & Bisabolol 😘
.
BeeTox H/racun sengat lebah digunakan untuk tampilan kulit jdi awet muda, kandungan ini dpt melawan tanda” penuaan dini, senyawa melittin yg ada pd sengat lebah pd dosis kecil dpt membuat kulit menerimanya, kulit akan mengirimkan sinyal untuk memacu produksi kolagen & elastin sebagai bentuk antisipasi ❤️
.
Kandungan Bisabolol yg terdapat pd bunga Chamomile bertindak sebagai anti-inflamasi yg membantu menenangkan kulit, kandungan ini membantu menyerap bahan aktif lainnya secara efektif karena khasiatnya dpt menyembuhkan kulit ❤️
.
Selain itu Fungsi radiance gold gel juga membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
.
Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties 😍❤️
.
.
#msglow #msglowbeauty
#radiancegoldgel #radiancegold
#radiancemsglow #produkmsglow.
✨FORMAT ✨
​NAMA : ALAMAT LENGKAP :
​ORDER :
​.
​Ulina MS GLOW  selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari dalam negeri maupun luar negeri🙏🏻
​.
​Lokasi 👇
​ Jl.Jamin ginting no 566 titi rantai padang bulan medan (Maps : Distributor ms glow medan )
​.
​Contact:
​WA : 0822 8571 7799
​WA : 0812 6373 3766 (join reseller -member- agen)
​
​SHOPEE : ulinamsglowmedan
​.
​Pengiriman :
​✅J&T
​✅Gojek
​.
​Melayani :
​📦 Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
​.
​Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id
​.
​.
​ #msglowbeauty #bodylotion #msglowskincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowmalaysia #msglowindonesia
#joinresellermsglow
#joinagenmsglow
#joinmembermsglow
#bisnisrumahan
#dapatincomedarirumah
#msglowkabanjahe
#msglowberastagi
#msglowagen
#mauputih
#kulitglowing
#viral
#ootd
  • Bright & Smooth Booster with Radiance Gold Gel 💛
    kandungan yg terdapat pd Radiance yaitu BeeTox H & Bisabolol 😘
    .
    BeeTox H/racun sengat lebah digunakan untuk tampilan kulit jdi awet muda, kandungan ini dpt melawan tanda” penuaan dini, senyawa melittin yg ada pd sengat lebah pd dosis kecil dpt membuat kulit menerimanya, kulit akan mengirimkan sinyal untuk memacu produksi kolagen & elastin sebagai bentuk antisipasi ❤️
    .
    Kandungan Bisabolol yg terdapat pd bunga Chamomile bertindak sebagai anti-inflamasi yg membantu menenangkan kulit, kandungan ini membantu menyerap bahan aktif lainnya secara efektif karena khasiatnya dpt menyembuhkan kulit ❤️
    .
    Selain itu Fungsi radiance gold gel juga membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
    .
    Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties 😍❤️
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #radiancegoldgel #radiancegold
    #radiancemsglow #produkmsglow.
    ✨FORMAT ✨
    ​NAMA : ALAMAT LENGKAP :
    ​ORDER :
    ​.
    ​Ulina MS GLOW selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari dalam negeri maupun luar negeri🙏🏻
    ​.
    ​Lokasi 👇
    ​ Jl.Jamin ginting no 566 titi rantai padang bulan medan (Maps : Distributor ms glow medan )
    ​.
    ​Contact:
    ​WA : 0822 8571 7799
    ​WA : 0812 6373 3766 (join reseller -member- agen)

    ​SHOPEE : ulinamsglowmedan
    ​.
    ​Pengiriman :
    ​✅J&T
    ​✅Gojek
    ​.
    ​Melayani :
    ​📦 Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen
    ​.
    ​Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM,  no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id
    ​.
    ​.
    #msglowbeauty #bodylotion #msglowskincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowmalaysia #msglowindonesia
    #joinresellermsglow
    #joinagenmsglow
    #joinmembermsglow
    #bisnisrumahan
    #dapatincomedarirumah
    #msglowkabanjahe
    #msglowberastagi
    #msglowagen
    #mauputih
    #kulitglowing
    #viral
    #ootd

  •  3  0  17 hours ago
  • ✨ Shade 06✨
Sexy Glam Matte  hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.

.

WHAT IT DOES:
• Tekstur halus dan ringan
• Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
• Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
• Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
• Memberi hasil matte.
.
@mscosmeticofficial 

 order / tanya2 chat wa fastrespon !!
📱WA 085731532085
📌Cod? ( area tertentu)
📌pembelian  freeongkir via shopee andirabeauty.id
🏧BRI,BCA,BNI
🚛J&t, JNE, POS,Wahana

OPEN RESELLER !!
YANG MAU LANGSUNG CHAT WA AJA .. #msglowsidoarjo #msglowporong #msglowsurabaya
#msglowgresik
#msglowblitar #msglowpalangkaraya #msglowpandaanoriginal #msglowpasuruangempol #msglowmalangbatu #msglowprambon #msglowcimahi 
#msglowcilacap #msglowlamongan
#msglowgrobogan #msglowkrian #msglowkedirikota #msglowsemarang #msglownganjukkediri #msglowsitubondojatim #msglowjawatimur 
#msglowjakartautara
#msglowbekasiutara #msglowsingapure #msglowmalaysia #newproduct #newlook #sexyglammate #glammatte #mscosmetic #msglow
  • ✨ Shade 06✨
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.

    .

    WHAT IT DOES:
    • Tekstur halus dan ringan
    • Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    • Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    • Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    • Memberi hasil matte.
    .
    @mscosmeticofficial

    order / tanya2 chat wa fastrespon !!
    📱WA 085731532085
    📌Cod? ( area tertentu)
    📌pembelian freeongkir via shopee andirabeauty.id
    🏧BRI,BCA,BNI
    🚛J&t, JNE, POS,Wahana

    OPEN RESELLER !!
    YANG MAU LANGSUNG CHAT WA AJA .. #msglowsidoarjo #msglowporong #msglowsurabaya
    #msglowgresik
    #msglowblitar #msglowpalangkaraya #msglowpandaanoriginal #msglowpasuruangempol #msglowmalangbatu #msglowprambon #msglowcimahi
    #msglowcilacap #msglowlamongan
    #msglowgrobogan #msglowkrian #msglowkedirikota #msglowsemarang #msglownganjukkediri #msglowsitubondojatim #msglowjawatimur
    #msglowjakartautara
    #msglowbekasiutara #msglowsingapure #msglowmalaysia #newproduct #newlook #sexyglammate #glammatte #mscosmetic #msglow

  •  3  0  17 hours ago
  • ✨ Shade 05✨
Sexy Glam Matte  hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.

.

WHAT IT DOES:
• Tekstur halus dan ringan
• Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
• Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
• Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
• Memberi hasil matte.
.
@mscosmeticofficial 

 order / tanya2 chat wa fastrespon !!
📱WA 085731532085
📌Cod? ( area tertentu)
📌pembelian  freeongkir via shopee andirabeauty.id
🏧BRI,BCA,BNI
🚛J&t, JNE, POS,Wahana

OPEN RESELLER !!
YANG MAU LANGSUNG CHAT WA AJA .. #msglowsidoarjo #msglowporong #msglowsurabaya
#msglowgresik
#msglowblitar #msglowpalangkaraya #msglowpandaanoriginal #msglowpasuruangempol #msglowmalangbatu #msglowprambon #msglowcimahi 
#msglowcilacap #msglowlamongan
#msglowgrobogan #msglowkrian #msglowkedirikota #msglowsemarang #msglownganjukkediri #msglowsitubondojatim #msglowjawatimur 
#msglowjakartautara
#msglowbekasiutara #msglowsingapure #msglowmalaysia #newproduct #newlook #sexyglammate #glammatte #mscosmetic #msglow
  • ✨ Shade 05✨
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.

    .

    WHAT IT DOES:
    • Tekstur halus dan ringan
    • Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    • Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    • Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    • Memberi hasil matte.
    .
    @mscosmeticofficial

    order / tanya2 chat wa fastrespon !!
    📱WA 085731532085
    📌Cod? ( area tertentu)
    📌pembelian freeongkir via shopee andirabeauty.id
    🏧BRI,BCA,BNI
    🚛J&t, JNE, POS,Wahana

    OPEN RESELLER !!
    YANG MAU LANGSUNG CHAT WA AJA .. #msglowsidoarjo #msglowporong #msglowsurabaya
    #msglowgresik
    #msglowblitar #msglowpalangkaraya #msglowpandaanoriginal #msglowpasuruangempol #msglowmalangbatu #msglowprambon #msglowcimahi
    #msglowcilacap #msglowlamongan
    #msglowgrobogan #msglowkrian #msglowkedirikota #msglowsemarang #msglownganjukkediri #msglowsitubondojatim #msglowjawatimur
    #msglowjakartautara
    #msglowbekasiutara #msglowsingapure #msglowmalaysia #newproduct #newlook #sexyglammate #glammatte #mscosmetic #msglow

  •  2  0  17 hours ago
  • ✨ Shade 04✨
Sexy Glam Matte  hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.

.

WHAT IT DOES:
• Tekstur halus dan ringan
• Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
• Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
• Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
• Memberi hasil matte.
.
@mscosmeticofficial 

 order / tanya2 chat wa fastrespon !!
📱WA 085731532085
📌Cod? ( area tertentu)
📌pembelian  freeongkir via shopee andirabeauty.id
🏧BRI,BCA,BNI
🚛J&t, JNE, POS,Wahana

OPEN RESELLER !!
YANG MAU LANGSUNG CHAT WA AJA .. #msglowsidoarjo #msglowporong #msglowsurabaya
#msglowgresik
#msglowblitar #msglowpalangkaraya #msglowpandaanoriginal #msglowpasuruangempol #msglowmalangbatu #msglowprambon #msglowcimahi 
#msglowcilacap #msglowlamongan
#msglowgrobogan #msglowkrian #msglowkedirikota #msglowsemarang #msglownganjukkediri #msglowsitubondojatim #msglowjawatimur 
#msglowjakartautara
#msglowbekasiutara #msglowsingapure #msglowmalaysia #newproduct #newlook #sexyglammate #glammatte #mscosmetic #msglowkupang
  • ✨ Shade 04✨
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.

    .

    WHAT IT DOES:
    • Tekstur halus dan ringan
    • Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    • Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    • Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    • Memberi hasil matte.
    .
    @mscosmeticofficial

    order / tanya2 chat wa fastrespon !!
    📱WA 085731532085
    📌Cod? ( area tertentu)
    📌pembelian freeongkir via shopee andirabeauty.id
    🏧BRI,BCA,BNI
    🚛J&t, JNE, POS,Wahana

    OPEN RESELLER !!
    YANG MAU LANGSUNG CHAT WA AJA .. #msglowsidoarjo #msglowporong #msglowsurabaya
    #msglowgresik
    #msglowblitar #msglowpalangkaraya #msglowpandaanoriginal #msglowpasuruangempol #msglowmalangbatu #msglowprambon #msglowcimahi
    #msglowcilacap #msglowlamongan
    #msglowgrobogan #msglowkrian #msglowkedirikota #msglowsemarang #msglownganjukkediri #msglowsitubondojatim #msglowjawatimur
    #msglowjakartautara
    #msglowbekasiutara #msglowsingapure #msglowmalaysia #newproduct #newlook #sexyglammate #glammatte #mscosmetic #msglowkupang

  •  2  0  17 hours ago

Top #msglowmalaysia Posts

  • 3 in 1 manfaat whitening day cream MS GLOW sbg uv protection, whitening dan cover wajah dari noda.

Bisa dipakai semua jenis kulit loh.
❤️teksturnya lembut tidak lembek namun tidak padat sehingga mudah menyatu dgn warna kulit asli.
.
❤️tidak menyumbat pori dan ringan meresap .
.
❤️tampilan lebih cerah , glowing dan menyamarkan noda" wajah. 
.
📲 𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐝𝐚𝐧 𝐊𝐨𝐧𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐬𝐢 👉 𝗪𝗔 0811-6876-77
Fast Respon 08.00 - 22.00 WIB
.
📦 pengiriman senin - sabtu
🚛Pengiriman Paket Seluruh Indonesia dan International ✈️
.
√Grosir √Ecer √Reseller √Dropship are welcome!
√Subsidi Ongkir by Shopee
√COD by Shopee
.

#skincare
#skincareroutine
#skincaretips
#skincareindonesia
#jerawat
#jerawatbatu
#jerawatpasir
#flekhitam
#msglow
#msglowpusat
#msglowjakarta
#msglowbeauty
#msglowaceh
#msglowmedan
#msglowsumatra
#msglowbali
#msglowbalikpapan
#msglowkalimantan
#msglowsulawesi
#msglowmalaysia
#msglowsingapura
#msglowjakarta
#msglowsidoarjo
  • 3 in 1 manfaat whitening day cream MS GLOW sbg uv protection, whitening dan cover wajah dari noda.

    Bisa dipakai semua jenis kulit loh.
    ❤️teksturnya lembut tidak lembek namun tidak padat sehingga mudah menyatu dgn warna kulit asli.
    .
    ❤️tidak menyumbat pori dan ringan meresap .
    .
    ❤️tampilan lebih cerah , glowing dan menyamarkan noda" wajah.
    .
    📲 𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐝𝐚𝐧 𝐊𝐨𝐧𝐬𝐮𝐥𝐭𝐚𝐬𝐢 👉 𝗪𝗔 0811-6876-77
    Fast Respon 08.00 - 22.00 WIB
    .
    📦 pengiriman senin - sabtu
    🚛Pengiriman Paket Seluruh Indonesia dan International ✈️
    .
    √Grosir √Ecer √Reseller √Dropship are welcome!
    √Subsidi Ongkir by Shopee
    √COD by Shopee
    .

    #skincare
    #skincareroutine
    #skincaretips
    #skincareindonesia
    #jerawat
    #jerawatbatu
    #jerawatpasir
    #flekhitam
    #msglow
    #msglowpusat
    #msglowjakarta
    #msglowbeauty
    #msglowaceh
    #msglowmedan
    #msglowsumatra
    #msglowbali
    #msglowbalikpapan
    #msglowkalimantan
    #msglowsulawesi
    #msglowmalaysia
    #msglowsingapura
    #msglowjakarta
    #msglowsidoarjo

  •  162  46  15 July, 2020
  • Feel the luxurious 24k of gold fixed your dullness and hyperpigmented skin ✨
.
Whitening Gold Serum diformulasikan dengan Chroma Bright, Gold Extract, dan Tranexamic Acid, disempurnakan dengan kebaikan gold yang mengaktifkan sel basal kulit  untuk menstimulasi kolagen, mencerahkan dan menyamarkan flek hitam. 
Kandungan 99,9% emas mampu membuat kulit menjadi cerah lebih cepat, sebagai antioksidan, menjaga elastisitas kulit, dan menyamarkan noda wajah. Cocok digunakan untuk kulit normal/ kulit yang memiliki permasalahan flek hitam
.
Kini kalian bisa rasakan kemewahan dan kehebatan manfaat emas dengan Whitening Gold Serum ✔ hanya 💰175.000

#newproduk #msglomalang #newcomer #msglowbeauty #serumpemutih #serumflek #serumgold #msglowmalaysia #msglowhongkong #msglowsurabaya #msgloworiginal
  • Feel the luxurious 24k of gold fixed your dullness and hyperpigmented skin ✨
    .
    Whitening Gold Serum diformulasikan dengan Chroma Bright, Gold Extract, dan Tranexamic Acid, disempurnakan dengan kebaikan gold yang mengaktifkan sel basal kulit untuk menstimulasi kolagen, mencerahkan dan menyamarkan flek hitam.
    Kandungan 99,9% emas mampu membuat kulit menjadi cerah lebih cepat, sebagai antioksidan, menjaga elastisitas kulit, dan menyamarkan noda wajah. Cocok digunakan untuk kulit normal/ kulit yang memiliki permasalahan flek hitam
    .
    Kini kalian bisa rasakan kemewahan dan kehebatan manfaat emas dengan Whitening Gold Serum ✔ hanya 💰175.000

    #newproduk #msglomalang #newcomer #msglowbeauty #serumpemutih #serumflek #serumgold #msglowmalaysia #msglowhongkong #msglowsurabaya #msgloworiginal

  •  407  1  24 November, 2019
  • • • • • • •
Banyak yang tanya cocok ngga pake MS GLOW? Emang produknya beneran bagus? Definitely yess guys! 😍 Rasanya seneng banget liat progress kulit wajah ku semakin cerah, sehat dan glowing semua berkat rangkaian skincare dari MS Glow, dan ini produk favorit aku yaitu paket whitening, serum Lifting dan Red Jelly ❤ selain karena bagus produknya, aku ga ragu pakai MS GLOW karena aman berBPOM dan halal, itu pasti pertimbangan aku saat memilih skincare, kalian jangan salah pilih, pastikan skincare yg kalian gunakan aman yaa guys 😊
.
.
#bangil#pasuruan#kosmetik#makeup#makeupblogger#msglow#makeupoftheday#malang#beautycare#makeupaddicted#beautyproduct#msglowpasuruan#msgloworiginal#msglowpusat#msglowagen#msglowmalang#msglowbangil#skincare#makeupoftheday#makeupblogger#makeupartist#kuliner#membermsglow#skincare#msglowjawabarat #faceglow #msglowpusat #msglowmalang
#claymask#msglowpasuruan #msglowmalaysia
#msglowbeauty #msglowbanjarmasin #serummsglow
  • • • • • • •
    Banyak yang tanya cocok ngga pake MS GLOW? Emang produknya beneran bagus? Definitely yess guys! 😍 Rasanya seneng banget liat progress kulit wajah ku semakin cerah, sehat dan glowing semua berkat rangkaian skincare dari MS Glow, dan ini produk favorit aku yaitu paket whitening, serum Lifting dan Red Jelly ❤ selain karena bagus produknya, aku ga ragu pakai MS GLOW karena aman berBPOM dan halal, itu pasti pertimbangan aku saat memilih skincare, kalian jangan salah pilih, pastikan skincare yg kalian gunakan aman yaa guys 😊
    .
    .
    #bangil #pasuruan #kosmetik #makeup #makeupblogger #msglow #makeupoftheday #malang #beautycare #makeupaddicted#beautyproduct#msglowpasuruan#msgloworiginal#msglowpusat#msglowagen#msglowmalang#msglowbangil#skincare#makeupoftheday#makeupblogger#makeupartist#kuliner#membermsglow#skincare#msglowjawabarat #faceglow #msglowpusat #msglowmalang
    #claymask#msglowpasuruan #msglowmalaysia
    #msglowbeauty #msglowbanjarmasin #serummsglow

  •  158  0  6 September, 2019
  • Beauties, tahu tidak apa perbedaan kulit kering dan dehidrasi? Apakah keduanya sama? ⁣⁣
Jawabannya berbeda beauties 🙅🏻⁣⁣
Kulit kering merupakan jenis kulit yang kurangnya minyak alami pada kulit dan kulit dehidrasi adalah kondisi kulit yang kekurangan cairan. Ciri dari kulit kering akan terasa kering dan terkadang gatal dan kulit yang dehidrasi terasa kasar dan kusam😢⁣⁣
⁣⁣
Nah! Apa solusi dari keduanya? Yang pasti keduanya harus dinutrisi dan selalu didehidrasi agar senantiasa lembab dan sehat! 🤩⁣⁣
Deep Treatment Essence mampu membuat kulit menjadi lembab hingga lapisan kulit terdalam! Dengan tekstur cair yang ringan, diperkaya dengan Centella Asiatica Extract, Cactus Extract dan Hyaluronic Acid, Deep Treatment Essence bermanfaat untuk menguatkan skin barrier, menutrisi kulit, menjaga kelembaban kulit hingga lapisan terdalam, menghidrasi kulit dan membantu kinerja skincare berikutnya agar dapat bekerja lebih maksimal 👌🏻⁣⁣
Deep Treatment Essence cocok untuk semua jenis kulit, dan bermanfaat untuk meredakan kulit yang kering, dehidrasi, iritasi, kemerahan, inflamasi, dan stress menjadi lebih calm, plump dan glowing 😍✨⁣⁣
⁣⁣
Yuk jangan biarkan kulit terus kering dan dehidrasi. Pakai Deep Treatment Essence di pagi dan malam hari ya beauties 😘⁣⁣
⁣⁣
💰 Deep Treatment Essence 175.00⁣0⁣
NA 18191906110⁣⁣
.
.
.
.
.
🔵DISTRIBUTOR DAN STORE TERBESAR DAN SATU SATUNYA DI KEPRI- RESMI !!🔵 
Open reseller / member/agen (keuntungan puluhan juta)💸
.
.
Order : 
📲Wa : 0821-6902-7604 
📲 wa : 0821-1361-2087

📍Store : Ms glow adelia , ruko mall botania blok a9 no 2 batam center (buka setiap hari)
JANGAN BELI MSGLOW BILA PENJUAL TIDAK RESMI
❌HATI HATI BARANG PALSU❌
.
.
#msglowbatam#agenmsglowbatam#distributormsglow#msgloworiginal#msglowresmi#msglowmurah#msglowmenbatam#msglowtanjungpinang#msglowkarimun#msglowanambas#msglownatuna#msglowkepri#tokomsglowbatam#msglowsingapore#msglowmalaysia#msglowkualalumpur#msglowriau#msglowlingga#creamglowing#msglowbeauty#creamjerawat#creamibuhamil#creambusui#creamflek#creampemutih#kosmetikoriginal#perawatanwajahbpom
  • Beauties, tahu tidak apa perbedaan kulit kering dan dehidrasi? Apakah keduanya sama? ⁣⁣
    Jawabannya berbeda beauties 🙅🏻⁣⁣
    Kulit kering merupakan jenis kulit yang kurangnya minyak alami pada kulit dan kulit dehidrasi adalah kondisi kulit yang kekurangan cairan. Ciri dari kulit kering akan terasa kering dan terkadang gatal dan kulit yang dehidrasi terasa kasar dan kusam😢⁣⁣
    ⁣⁣
    Nah! Apa solusi dari keduanya? Yang pasti keduanya harus dinutrisi dan selalu didehidrasi agar senantiasa lembab dan sehat! 🤩⁣⁣
    Deep Treatment Essence mampu membuat kulit menjadi lembab hingga lapisan kulit terdalam! Dengan tekstur cair yang ringan, diperkaya dengan Centella Asiatica Extract, Cactus Extract dan Hyaluronic Acid, Deep Treatment Essence bermanfaat untuk menguatkan skin barrier, menutrisi kulit, menjaga kelembaban kulit hingga lapisan terdalam, menghidrasi kulit dan membantu kinerja skincare berikutnya agar dapat bekerja lebih maksimal 👌🏻⁣⁣
    Deep Treatment Essence cocok untuk semua jenis kulit, dan bermanfaat untuk meredakan kulit yang kering, dehidrasi, iritasi, kemerahan, inflamasi, dan stress menjadi lebih calm, plump dan glowing 😍✨⁣⁣
    ⁣⁣
    Yuk jangan biarkan kulit terus kering dan dehidrasi. Pakai Deep Treatment Essence di pagi dan malam hari ya beauties 😘⁣⁣
    ⁣⁣
    💰 Deep Treatment Essence 175.00⁣0⁣
    NA 18191906110⁣⁣
    .
    .
    .
    .
    .
    🔵DISTRIBUTOR DAN STORE TERBESAR DAN SATU SATUNYA DI KEPRI- RESMI !!🔵
    Open reseller / member/agen (keuntungan puluhan juta)💸
    .
    .
    Order :
    📲Wa : 0821-6902-7604
    📲 wa : 0821-1361-2087

    📍Store : Ms glow adelia , ruko mall botania blok a9 no 2 batam center (buka setiap hari)
    JANGAN BELI MSGLOW BILA PENJUAL TIDAK RESMI
    ❌HATI HATI BARANG PALSU❌
    .
    .
    #msglowbatam #agenmsglowbatam #distributormsglow #msgloworiginal #msglowresmi #msglowmurah #msglowmenbatam #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowanambas#msglownatuna#msglowkepri#tokomsglowbatam#msglowsingapore#msglowmalaysia#msglowkualalumpur#msglowriau#msglowlingga#creamglowing#msglowbeauty#creamjerawat#creamibuhamil#creambusui#creamflek#creampemutih#kosmetikoriginal#perawatanwajahbpom

  •  343  4  21 July, 2020
  • PAYDAY SALE!!!
.
Yuk saatnya nikmati sale saat gajian nih 😍

Diskonnya lumayan bgt buat kalian semua, 
Ada beauty drink dari harga 250.000 jadi 200.000

Ada radiance gold gel dari harga 300.000 jadi 250.000 aja

Periode berlaku 28 sep s/d 01 okt 2019

Untuk konsul / order hub.
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglow 
#msglowpusat #msglowjkt
#msglowmedan #msglowjakarta
#msglowbogor #msglowjakartatimur #msglowbali
#msglowbandung #msglowtangerang
#openreseller #msglowtaiwan
#msglowhongkong #msglowmalaysia
 #mglowbeauty #msglowmalang
 #msglowmadiun #msglowtulungagung #msglowngawi #msglowpacitan #msglowmagetan #msglowpati #msglowsalatiga #msglowtegal #msglowcilacap #msglowbatang #msglowdemak #msglowkebumen #msglowsemarang #msglowpromo
  • PAYDAY SALE!!!
    .
    Yuk saatnya nikmati sale saat gajian nih 😍

    Diskonnya lumayan bgt buat kalian semua,
    Ada beauty drink dari harga 250.000 jadi 200.000

    Ada radiance gold gel dari harga 300.000 jadi 250.000 aja

    Periode berlaku 28 sep s/d 01 okt 2019

    Untuk konsul / order hub.
    Wa - 087879191950
    Line - kaniaa.id

    #msglow
    #msglowpusat #msglowjkt
    #msglowmedan #msglowjakarta
    #msglowbogor #msglowjakartatimur #msglowbali
    #msglowbandung #msglowtangerang
    #openreseller #msglowtaiwan
    #msglowhongkong #msglowmalaysia
    #mglowbeauty #msglowmalang
    #msglowmadiun #msglowtulungagung #msglowngawi #msglowpacitan #msglowmagetan #msglowpati #msglowsalatiga #msglowtegal #msglowcilacap #msglowbatang #msglowdemak #msglowkebumen #msglowsemarang #msglowpromo

  •  125  1  30 September, 2019
  • Cari tau macam-macam night cream dari MS Glow

Tiap jenis punya manfaat masing-masing yaa d, yuk simak manfaat nya:
.
❤ Ultimate Night Cream, bermanfaat untuk mencerahkan, menghilangkan noda/flek, garis halus, age spot. Juga untuk meremajakan kulit dan antiaging
.
❤ Acne Night Cream, bermanfaat untuk merawat permasalahan kulit wajah seperti jerawat, kulit berminyak dan blackhead
.
❤ Whitening Luminous Night Cream, bermanfaat untuk menghambat pigmentasi, mencerahkan kulit yang kusam serta menghilangkan noda pada wajah
.
❤ Whitening Night Cream, bermanfaat untuk mengatasi kulit kusam, kering, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit wajah

Idr 85k

Open Member ➡️ Reseller ➡️ Dropship ➡️ Ecer

Konsul & order hub.
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msglowmember #openreseller #openmember #membermsglow #msglowori #promo #whiteningluminous #muajakarta #agenmsglow #dailymakeup #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowsingapore #msglowmurah #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningluminousseries #whiteningseries #acneseries #ultimateseries
  • Cari tau macam-macam night cream dari MS Glow

    Tiap jenis punya manfaat masing-masing yaa d, yuk simak manfaat nya:
    .
    ❤ Ultimate Night Cream, bermanfaat untuk mencerahkan, menghilangkan noda/flek, garis halus, age spot. Juga untuk meremajakan kulit dan antiaging
    .
    ❤ Acne Night Cream, bermanfaat untuk merawat permasalahan kulit wajah seperti jerawat, kulit berminyak dan blackhead
    .
    ❤ Whitening Luminous Night Cream, bermanfaat untuk menghambat pigmentasi, mencerahkan kulit yang kusam serta menghilangkan noda pada wajah
    .
    ❤ Whitening Night Cream, bermanfaat untuk mengatasi kulit kusam, kering, meratakan warna kulit, dan mencerahkan kulit wajah

    Idr 85k

    Open Member ➡️ Reseller ➡️ Dropship ➡️ Ecer

    Konsul & order hub.
    Wa - 087879191950
    Line - kaniaa.id

    #msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msglowmember #openreseller #openmember #membermsglow #msglowori #promo #whiteningluminous #muajakarta #agenmsglow #dailymakeup #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowsingapore #msglowmurah #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningluminousseries #whiteningseries #acneseries #ultimateseries

  •  202  4  25 March, 2019
  • Papain banyak digunakan dalam produk kosmetik terutama untuk wajah

Pepaya mengandung alpha-hydroxy acids (AHA) alami dan mengandung enzim papain, yaitu enzim yang sangat membantu mengangkat sel kulit mati dgn cara melarutkan sel kulit yang telah mati sehingga kulit wajah selalu segar

Selain itu, Enzim papain bermanfaat untuk mencegah tanda penuaan dini. Kandungan Vitamin A bisa meluruhkan sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap lembut serta lentur

Facial wash MSGLOW merupakan sabun wajah yg bersifat exfoliate yaitu mengangkat kulit mati dan kotoran yg menyumbat pori. Base foam memiliki partikel yg mampu menembus deep pore (pori terdalam)
.
Facial wash 70k

Open Member ➡️ Reseller ➡️ Dropship ➡️ Ecer

Konsul & order hub.
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msglowmember #openreseller #openmember #membermsglow #msglowori #kfskin #faceglow  #mdglowing #muajakarta #agenmsglow #msglowjkt #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowsingapore #facialwash #msglowmurah #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries
  • Papain banyak digunakan dalam produk kosmetik terutama untuk wajah

    Pepaya mengandung alpha-hydroxy acids (AHA) alami dan mengandung enzim papain, yaitu enzim yang sangat membantu mengangkat sel kulit mati dgn cara melarutkan sel kulit yang telah mati sehingga kulit wajah selalu segar

    Selain itu, Enzim papain bermanfaat untuk mencegah tanda penuaan dini. Kandungan Vitamin A bisa meluruhkan sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap lembut serta lentur

    Facial wash MSGLOW merupakan sabun wajah yg bersifat exfoliate yaitu mengangkat kulit mati dan kotoran yg menyumbat pori. Base foam memiliki partikel yg mampu menembus deep pore (pori terdalam)
    .
    Facial wash 70k

    Open Member ➡️ Reseller ➡️ Dropship ➡️ Ecer

    Konsul & order hub.
    Wa - 087879191950
    Line - kaniaa.id

    #msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msglowmember #openreseller #openmember #membermsglow #msglowori #kfskin #faceglow #mdglowing #muajakarta #agenmsglow #msglowjkt #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowsingapore #facialwash #msglowmurah #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries

  •  212  0  11 February, 2019
  • Bebas jerawat pakai rangkaian acne series
Order now !

.
.
🔵DISTRIBUTOR DAN STORE TERBESAR DAN SATU SATUNYA DI KEPRI- RESMI !!🔵 
Open reseller / member/agen (keuntungan puluhan juta)💸
.
.
Order : 
📲Wa : 0821-6902-7604 
📲 wa : 0821-1361-2087

📍Store : Ms glow adelia , ruko mall botania blok a9 no 2 batam center (buka setiap hari)
JANGAN BELI MSGLOW BILA PENJUAL TIDAK RESMI
❌HATI HATI BARANG PALSU❌
.
.
#msglowbatam#agenmsglowbatam#distributormsglow#msgloworiginal#msglowresmi#msglowmurah#msglowmenbatam#msglowtanjungpinang#msglowkarimun#msglowanambas#msglownatuna#msglowkepri#tokomsglowbatam#msglowsingapore#msglowmalaysia#msglowkualalumpur#msglowriau#msglowlingga#creamglowing#msglowbeauty#creamjerawat#creamibuhamil#creambusui#creamflek#creampemutih#kosmetikoriginal#perawatanwajahbpom
  • Bebas jerawat pakai rangkaian acne series
    Order now !

    .
    .
    🔵DISTRIBUTOR DAN STORE TERBESAR DAN SATU SATUNYA DI KEPRI- RESMI !!🔵
    Open reseller / member/agen (keuntungan puluhan juta)💸
    .
    .
    Order :
    📲Wa : 0821-6902-7604
    📲 wa : 0821-1361-2087

    📍Store : Ms glow adelia , ruko mall botania blok a9 no 2 batam center (buka setiap hari)
    JANGAN BELI MSGLOW BILA PENJUAL TIDAK RESMI
    ❌HATI HATI BARANG PALSU❌
    .
    .
    #msglowbatam #agenmsglowbatam #distributormsglow #msgloworiginal #msglowresmi #msglowmurah #msglowmenbatam #msglowtanjungpinang #msglowkarimun #msglowanambas#msglownatuna#msglowkepri#tokomsglowbatam#msglowsingapore#msglowmalaysia#msglowkualalumpur#msglowriau#msglowlingga#creamglowing#msglowbeauty#creamjerawat#creamibuhamil#creambusui#creamflek#creampemutih#kosmetikoriginal#perawatanwajahbpom

  •  447  5  22 July, 2020
  • Dengan perawatan wajah whitening series dan serum lifting glow yg mengandung whitening Active untuk mencerahkan kulit dan lifting glow serum dgn kandungan liftonin ekspress mengencangkan pori & kulit lebih cepat, mengembalikan elastisitas kulit kembali muda kencang, kenyal dan glowing

Ultimate series dikhususkan untuk keluhan flek kusam dan antiaging, hasil maksimal apabila pemakaiannya dgn tambahan serum luminous yg mengandung nano white dgn teknologi nano utk penetrasi pada deep layer kulit, karena biasanya flek terletak pada lapisan kulit dalam

Paket basic Idr 300k

Serum lifting 150k

Open Member ➡️ Reseller ➡️ Dropship ➡️ Ecer

Konsul & order hub.
Wa - 087879191950
Line - kaniaa.id

#msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #openreseller #openmember #membermsglow #msglowori #promo #kfskin #faceglow  #mdglowing #muajakarta #agenmsglow #creambusui #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowsingapore #jedar #msglowmurah #msglowjakartatimur #msglowjkt #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries
  • Dengan perawatan wajah whitening series dan serum lifting glow yg mengandung whitening Active untuk mencerahkan kulit dan lifting glow serum dgn kandungan liftonin ekspress mengencangkan pori & kulit lebih cepat, mengembalikan elastisitas kulit kembali muda kencang, kenyal dan glowing

    Ultimate series dikhususkan untuk keluhan flek kusam dan antiaging, hasil maksimal apabila pemakaiannya dgn tambahan serum luminous yg mengandung nano white dgn teknologi nano utk penetrasi pada deep layer kulit, karena biasanya flek terletak pada lapisan kulit dalam

    Paket basic Idr 300k

    Serum lifting 150k

    Open Member ➡️ Reseller ➡️ Dropship ➡️ Ecer

    Konsul & order hub.
    Wa - 087879191950
    Line - kaniaa.id

    #msglowbeautyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #openreseller #openmember #membermsglow #msglowori #promo #kfskin #faceglow #mdglowing #muajakarta #agenmsglow #creambusui #msglowhongkong #msglowmalaysia #msglowsingapore #jedar #msglowmurah #msglowjakartatimur #msglowjkt #msglowbogor #msglowpromo #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries

  •  189  0  25 February, 2019