#msglowmalang Instagram Photos & Videos

msglowmalang - 364.3k posts

Hashtag Popularity

2
average comments
97.7
average likes

Latest #msglowmalang Posts

  • Sebagai organ tubuh terbesar, menjaga kesehatan kulit merupakan sebuah bentuk investasi di hari tua. Oleh karena itu, merawat kulit sejak usia remaja sangat dianjurkan, agar di usia 20 tahun ke atas, kulit masih terlihat segar, cerah, dan bebas jerawat. Jika kamu masih ragu untuk merawat kulit, yuk, coba perhatikan beberapan alasan penting berikut.⁣
⁣
- Remaja memiliki aktivitas padat seperti orang usia dewasa, terpapar polusi & sinar matahari⁣
- Produksi hormon yang memengaruhi kondisi wajah⁣
- Sebagai pencegahan berbagai masalah kulit di masa depan⁣
- Remaja rentan mengalami masalah jerawat, berminyak, & kulit kusam⁣
-Mulai dengan rangkaian yang aman untuk remaja
⁣
Naah, gimana nih Beauties? Masih tak ingin merawat kulit sejak dini?⁣
⁣.
Yuk bisa pakai Ms Glow saja yg sudah aman ,BPOM dan aman digunakan bumil busui maupun digunakan dalam jangka panjang😘 
Kalian bisa konsultasi dahulu sebelum order! Order sesuai dengan kondisi wajahmu!😘😘 .

YUK JOIN RESSELER HARGA KHUSUS DAN BANYAK UNTUNG !💸🤩

More info & order hubungi admin👇
Fast respon
Admin 1: 082245200752

GROSIR -ECER -RESSELER-KONSULTASI

* Free ongkir seluruh jawatimur setiap pembelian senilai 300rb 

#msglow #msglowbeauty #skincare #skincareindonesia #glowingskin #skincarehalalbpom #bpom #paketwajahmsglow  #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4follow #follow4like #followforlike #followforfollow #msglowmalang #agenmsglowmalang #skincaremalang
  • Sebagai organ tubuh terbesar, menjaga kesehatan kulit merupakan sebuah bentuk investasi di hari tua. Oleh karena itu, merawat kulit sejak usia remaja sangat dianjurkan, agar di usia 20 tahun ke atas, kulit masih terlihat segar, cerah, dan bebas jerawat. Jika kamu masih ragu untuk merawat kulit, yuk, coba perhatikan beberapan alasan penting berikut.⁣

    - Remaja memiliki aktivitas padat seperti orang usia dewasa, terpapar polusi & sinar matahari⁣
    - Produksi hormon yang memengaruhi kondisi wajah⁣
    - Sebagai pencegahan berbagai masalah kulit di masa depan⁣
    - Remaja rentan mengalami masalah jerawat, berminyak, & kulit kusam⁣
    -Mulai dengan rangkaian yang aman untuk remaja

    Naah, gimana nih Beauties? Masih tak ingin merawat kulit sejak dini?⁣
    ⁣.
    Yuk bisa pakai Ms Glow saja yg sudah aman ,BPOM dan aman digunakan bumil busui maupun digunakan dalam jangka panjang😘
    Kalian bisa konsultasi dahulu sebelum order! Order sesuai dengan kondisi wajahmu!😘😘 .

    YUK JOIN RESSELER HARGA KHUSUS DAN BANYAK UNTUNG !💸🤩

    More info & order hubungi admin👇
    Fast respon
    Admin 1: 082245200752

    GROSIR -ECER -RESSELER-KONSULTASI

    * Free ongkir seluruh jawatimur setiap pembelian senilai 300rb

    #msglow #msglowbeauty #skincare #skincareindonesia #glowingskin #skincarehalalbpom #bpom #paketwajahmsglow #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #follow4follow #follow4like #followforlike #followforfollow #msglowmalang #agenmsglowmalang #skincaremalang

  •  1  0  1 hour ago
  • Beberapa hari ini kerja #dirumahaja sambil quality time bareng anak-anak ❤ 
biarpun dirumah aja, aku tetap rutin pakai skincare biar muka tetap terawat dan sehat. Yang gak pernah keliatan nih ini, pakai Whitening Gold Serum. Mengandung 24k Gold yang berfungsi sebagai zat antioxidant bagi kulit, memperbaiki dimalam hari, dan memproteksi di siang hari. Terbukti memberikan efek lebih cerah dan flek diwajahku memudar. 
.
MSGLOW aman ya bahkan utk ibu hamil dan menyusui, ingrediensnya jelas terdapat dalam tiap kemasan dan memiliki no BPOM. . .📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp: 
Pesanan

Owner 📞/ Wa : 081267444289

#msglowpangkalankerinci
#msglowkerinci
#msglowkurici
#msglowpkc
#msglowpusatkerinci
#msglowpusatpangkalankerinci
#msglowpelalawan
#msglowpelalawanriau
#msglowsorek
#msglowbunut
#msglowlanggam
#msglowdumai
#msglowbangkinangkota
#msglowbangkinang
#msglowbengkalis
#msglowpekanbaru
#msglowriau
#msglowlampung
#msglowpadang
#msglowmedan
#msglowmalang
#msglowbandung
#msglowjogjakarta
#msglowsurabaya
#msglowjakarta
#msglow
#msglowpusat
#msgloworiginal
#msglowbali
#dirumahaja
  • Beberapa hari ini kerja #dirumahaja sambil quality time bareng anak-anak ❤
    biarpun dirumah aja, aku tetap rutin pakai skincare biar muka tetap terawat dan sehat. Yang gak pernah keliatan nih ini, pakai Whitening Gold Serum. Mengandung 24k Gold yang berfungsi sebagai zat antioxidant bagi kulit, memperbaiki dimalam hari, dan memproteksi di siang hari. Terbukti memberikan efek lebih cerah dan flek diwajahku memudar.
    .
    MSGLOW aman ya bahkan utk ibu hamil dan menyusui, ingrediensnya jelas terdapat dalam tiap kemasan dan memiliki no BPOM. . .📝FORMAT ORDERAN :
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Pesanan

    Owner 📞/ Wa : 081267444289

    #msglowpangkalankerinci
    #msglowkerinci
    #msglowkurici
    #msglowpkc
    #msglowpusatkerinci
    #msglowpusatpangkalankerinci
    #msglowpelalawan
    #msglowpelalawanriau
    #msglowsorek
    #msglowbunut
    #msglowlanggam
    #msglowdumai
    #msglowbangkinangkota
    #msglowbangkinang
    #msglowbengkalis
    #msglowpekanbaru
    #msglowriau
    #msglowlampung
    #msglowpadang
    #msglowmedan
    #msglowmalang
    #msglowbandung
    #msglowjogjakarta
    #msglowsurabaya
    #msglowjakarta
    #msglow
    #msglowpusat
    #msgloworiginal
    #msglowbali
    #dirumahaja

  •  0  0  2 hours ago
  • halo guys aku mau kasih tau kalian nih daily routine aku dikampus setelah kegiatan sholat dzuhur aku selalu rutine pakai produk MS GLOW series Luminous untuk perawatan kulit wajahku 😊
apa aja si manfaat dari Luminous series by MS Glow ini? nih aku kasih tau ya dibawah ini penjelasannya, dibaca sampai selesai ya guys 😊🤗

👉 Luminous series 👈
include 
▪︎facialwash
▪︎toner glowing
▪︎whitening day cream
▪︎luminous night cream

manfaat :
series luminous ini diformulasikan untuk kulit wajah kusam dan memiliki noda diwajah, seperti bekas jerawat. paket wajah ini dapat mencerahkan kulit wajah kamu, menyamarkan noda bekas jerawat dan membantu membuat wajah mu tampak glowing.

Untuk info dan konsultasi silakan hubungi 
📲 Admin : 082234324757 ( WA )

Untuk info menarik terkait testi dan produk
💐 IG : @MSGLOW.CARE.OFFICIAL

Untuk penawaran gratis ongkir
🌼 SHOPEE : https://shopee.co.id/nurhikmahamik?smtt=0.0.9

#msglowjawatimur #msglowlamongan #msglowbabat #msglowbaureno #msglowbojonegoro #msglowtuban #msglowpaciran #msglowgresik #msglowsurabaya #msglowmalang #msglowjakarta #msglowcirebon #msglowjombang #msglowsemarang #msglowmsglowbandung #msglowmojokerto #msglowkediri #msglowpasuruan #msglowsidoarjo #msglowmen #msglowbeaut
  • halo guys aku mau kasih tau kalian nih daily routine aku dikampus setelah kegiatan sholat dzuhur aku selalu rutine pakai produk MS GLOW series Luminous untuk perawatan kulit wajahku 😊
    apa aja si manfaat dari Luminous series by MS Glow ini? nih aku kasih tau ya dibawah ini penjelasannya, dibaca sampai selesai ya guys 😊🤗

    👉 Luminous series 👈
    include
    ▪︎facialwash
    ▪︎toner glowing
    ▪︎whitening day cream
    ▪︎luminous night cream

    manfaat :
    series luminous ini diformulasikan untuk kulit wajah kusam dan memiliki noda diwajah, seperti bekas jerawat. paket wajah ini dapat mencerahkan kulit wajah kamu, menyamarkan noda bekas jerawat dan membantu membuat wajah mu tampak glowing.

    Untuk info dan konsultasi silakan hubungi
    📲 Admin : 082234324757 ( WA )

    Untuk info menarik terkait testi dan produk
    💐 IG : @MSGLOW.CARE.OFFICIAL

    Untuk penawaran gratis ongkir
    🌼 SHOPEE : https://shopee.co.id/nurhikmahamik?smtt=0.0.9

    #msglowjawatimur #msglowlamongan #msglowbabat #msglowbaureno #msglowbojonegoro #msglowtuban #msglowpaciran #msglowgresik #msglowsurabaya #msglowmalang #msglowjakarta #msglowcirebon #msglowjombang #msglowsemarang #msglowmsglowbandung #msglowmojokerto #msglowkediri #msglowpasuruan #msglowsidoarjo #msglowmen #msglowbeaut

  •  6  0  2 hours ago
  • ᴛᴇꜱᴛɪ ᴏʀᴅᴇʀ ᴠɪᴀ Expedisi 🛵🛵- -
ᴜᴘ DROPSHIPER BANDUNG
-
🚛 BANDUNG, DROPSHIP JAKARTA
-
ᴄᴇᴍᴏɴᴅ ᴅᴇᴀʀ ʏᴀɴɢ ᴍᴀᴜ ᴊᴏɪɴ ꜱᴇʟʟᴇʀ ʀᴇꜱᴍɪ ᴍꜱɢʟᴏᴡ ᴋᴀᴍɪ ᴛᴜɴɢɢᴜ ʏᴀ 🤗
-
√𝑨𝒈𝒆𝒏 √ 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 √𝑹𝒆𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓
√𝑮𝒓𝒐𝒔𝒊𝒓 √𝑬𝒄𝒆𝒓 √𝑫𝒓𝒐𝒑𝒔𝒉𝒊𝒑 𝒘𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆!
-
_
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
𝑴𝒊𝒏𝒈𝒈𝒖 ( 𝑶𝒑𝒆𝒏 - 𝑺𝒍𝒐𝒘 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒐𝒏)
-
💌𝑷𝒆𝒔𝒂𝒏 & 𝑲𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍 :
-
-
📲WA: 089623307787 
-
📲WA: 087703050040 
( 𝗣𝗶𝗹𝗶𝗵 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗦𝗮𝘁𝘂)
#msglowkupang #msglowdenpasar
#msglowkaltim #msglowkalbar #msglowaceh #msglowbengkulu #msglowjabar #msglowbandung #msglowjaksel #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbekasi #msglowsukabumi #msglowsulsel #msglowmanado #msglowende #msglowmalang #msglowbanyuwangi #msglowpati #msglowgianyar #msglowjember #msglowambon #msglowbukittinggi
  • ᴛᴇꜱᴛɪ ᴏʀᴅᴇʀ ᴠɪᴀ Expedisi 🛵🛵- -
    ᴜᴘ DROPSHIPER BANDUNG
    -
    🚛 BANDUNG, DROPSHIP JAKARTA
    -
    ᴄᴇᴍᴏɴᴅ ᴅᴇᴀʀ ʏᴀɴɢ ᴍᴀᴜ ᴊᴏɪɴ ꜱᴇʟʟᴇʀ ʀᴇꜱᴍɪ ᴍꜱɢʟᴏᴡ ᴋᴀᴍɪ ᴛᴜɴɢɢᴜ ʏᴀ 🤗
    -
    √𝑨𝒈𝒆𝒏 √ 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 √𝑹𝒆𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓
    √𝑮𝒓𝒐𝒔𝒊𝒓 √𝑬𝒄𝒆𝒓 √𝑫𝒓𝒐𝒑𝒔𝒉𝒊𝒑 𝒘𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆!
    -
    _
    Fast Respon
    Hari Senin s/d Sabtu
    Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
    𝑴𝒊𝒏𝒈𝒈𝒖 ( 𝑶𝒑𝒆𝒏 - 𝑺𝒍𝒐𝒘 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒐𝒏)
    -
    💌𝑷𝒆𝒔𝒂𝒏 & 𝑲𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍 :
    -
    -
    📲WA: 089623307787
    -
    📲WA: 087703050040
    ( 𝗣𝗶𝗹𝗶𝗵 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗦𝗮𝘁𝘂)
    #msglowkupang #msglowdenpasar
    #msglowkaltim #msglowkalbar #msglowaceh #msglowbengkulu #msglowjabar #msglowbandung #msglowjaksel #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbekasi #msglowsukabumi #msglowsulsel #msglowmanado #msglowende #msglowmalang #msglowbanyuwangi #msglowpati #msglowgianyar #msglowjember #msglowambon #msglowbukittinggi

  •  0  0  2 hours ago
  • ᴛᴇꜱᴛɪ ᴏʀᴅᴇʀ ᴠɪᴀ Expedisi 🛵🛵- -
ᴜᴘ DROPSHIPER BANDUNG
-
🚛 BANDUNG, DROPSHIP JAKARTA
-
ᴄᴇᴍᴏɴᴅ ᴅᴇᴀʀ ʏᴀɴɢ ᴍᴀᴜ ᴊᴏɪɴ ꜱᴇʟʟᴇʀ ʀᴇꜱᴍɪ ᴍꜱɢʟᴏᴡ ᴋᴀᴍɪ ᴛᴜɴɢɢᴜ ʏᴀ 🤗
-
√𝑨𝒈𝒆𝒏 √ 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 √𝑹𝒆𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓
√𝑮𝒓𝒐𝒔𝒊𝒓 √𝑬𝒄𝒆𝒓 √𝑫𝒓𝒐𝒑𝒔𝒉𝒊𝒑 𝒘𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆!
-
_
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
𝑴𝒊𝒏𝒈𝒈𝒖 ( 𝑶𝒑𝒆𝒏 - 𝑺𝒍𝒐𝒘 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒐𝒏)
-
💌𝑷𝒆𝒔𝒂𝒏 & 𝑲𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍 :
-
-
📲WA: 089623307787 
-
📲WA: 087703050040 
( 𝗣𝗶𝗹𝗶𝗵 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗦𝗮𝘁𝘂)
#msglowkupang #msglowdenpasar
#msglowkaltim #msglowkalbar #msglowaceh #msglowbengkulu #msglowjabar #msglowbandung #msglowjaksel #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbekasi #msglowsukabumi #msglowsulsel #msglowmanado #msglowende #msglowmalang #msglowbanyuwangi #msglowpati #msglowgianyar #msglowjember #msglowambon #msglowbukittinggi
  • ᴛᴇꜱᴛɪ ᴏʀᴅᴇʀ ᴠɪᴀ Expedisi 🛵🛵- -
    ᴜᴘ DROPSHIPER BANDUNG
    -
    🚛 BANDUNG, DROPSHIP JAKARTA
    -
    ᴄᴇᴍᴏɴᴅ ᴅᴇᴀʀ ʏᴀɴɢ ᴍᴀᴜ ᴊᴏɪɴ ꜱᴇʟʟᴇʀ ʀᴇꜱᴍɪ ᴍꜱɢʟᴏᴡ ᴋᴀᴍɪ ᴛᴜɴɢɢᴜ ʏᴀ 🤗
    -
    √𝑨𝒈𝒆𝒏 √ 𝑴𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 √𝑹𝒆𝒔𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓
    √𝑮𝒓𝒐𝒔𝒊𝒓 √𝑬𝒄𝒆𝒓 √𝑫𝒓𝒐𝒑𝒔𝒉𝒊𝒑 𝒘𝒆𝒍𝒄𝒐𝒎𝒆!
    -
    _
    Fast Respon
    Hari Senin s/d Sabtu
    Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
    𝑴𝒊𝒏𝒈𝒈𝒖 ( 𝑶𝒑𝒆𝒏 - 𝑺𝒍𝒐𝒘 𝒓𝒆𝒔𝒑𝒐𝒏)
    -
    💌𝑷𝒆𝒔𝒂𝒏 & 𝑲𝒐𝒏𝒔𝒖𝒍 :
    -
    -
    📲WA: 089623307787
    -
    📲WA: 087703050040
    ( 𝗣𝗶𝗹𝗶𝗵 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗵 𝗦𝗮𝘁𝘂)
    #msglowkupang #msglowdenpasar
    #msglowkaltim #msglowkalbar #msglowaceh #msglowbengkulu #msglowjabar #msglowbandung #msglowjaksel #msglowjakarta #msglowdepok #msglowbekasi #msglowsukabumi #msglowsulsel #msglowmanado #msglowende #msglowmalang #msglowbanyuwangi #msglowpati #msglowgianyar #msglowjember #msglowambon #msglowbukittinggi

  •  0  0  2 hours ago
  • halo guys aku mau kasih tau kalian nih daily routine aku dikampus setelah kegiatan sholat dzuhur aku selalu rutine pakai produk MS GLOW series Luminous untuk perawatan kulit wajahku 😊
apa aja si manfaat dari Luminous series by MS Glow ini? nih aku kasih tau ya dibawah ini penjelasannya, dibaca sampai selesai ya guys 😊🤗

👉 Luminous series 👈
include 
▪︎facialwash
▪︎toner glowing
▪︎whitening day cream
▪︎luminous night cream

manfaat :
series luminous ini diformulasikan untuk kulit wajah kusam dan memiliki noda diwajah, seperti bekas jerawat. paket wajah ini dapat mencerahkan kulit wajah kamu, menyamarkan noda bekas jerawat dan membantu membuat wajah mu tampak glowing.

Untuk info dan konsultasi silakan hubungi 
📲 Admin : 082234324757 ( WA )

Untuk info menarik terkait testi dan produk
💐 IG : @MSGLOW.CARE.OFFICIAL

Untuk penawaran gratis ongkir
🌼 SHOPEE : https://shopee.co.id/nurhikmahamik?smtt=0.0.9

#msglowjawatimur #msglowlamongan #msglowbabat #msglowtuban #msglowpaciran #msglowgresik #msglowsurabaya #msglowmalang #msglowjakarta #msglowcirebon #msglowjombang #msglowsemarang #msglowmsglowbandung #msglowmojokerto #msglowkediri #msglowpasuruan #msglowsidoarjo #msglowmen #msglowbeaut
  • halo guys aku mau kasih tau kalian nih daily routine aku dikampus setelah kegiatan sholat dzuhur aku selalu rutine pakai produk MS GLOW series Luminous untuk perawatan kulit wajahku 😊
    apa aja si manfaat dari Luminous series by MS Glow ini? nih aku kasih tau ya dibawah ini penjelasannya, dibaca sampai selesai ya guys 😊🤗

    👉 Luminous series 👈
    include
    ▪︎facialwash
    ▪︎toner glowing
    ▪︎whitening day cream
    ▪︎luminous night cream

    manfaat :
    series luminous ini diformulasikan untuk kulit wajah kusam dan memiliki noda diwajah, seperti bekas jerawat. paket wajah ini dapat mencerahkan kulit wajah kamu, menyamarkan noda bekas jerawat dan membantu membuat wajah mu tampak glowing.

    Untuk info dan konsultasi silakan hubungi
    📲 Admin : 082234324757 ( WA )

    Untuk info menarik terkait testi dan produk
    💐 IG : @MSGLOW.CARE.OFFICIAL

    Untuk penawaran gratis ongkir
    🌼 SHOPEE : https://shopee.co.id/nurhikmahamik?smtt=0.0.9

    #msglowjawatimur #msglowlamongan #msglowbabat #msglowtuban #msglowpaciran #msglowgresik #msglowsurabaya #msglowmalang #msglowjakarta #msglowcirebon #msglowjombang #msglowsemarang #msglowmsglowbandung #msglowmojokerto #msglowkediri #msglowpasuruan #msglowsidoarjo #msglowmen #msglowbeaut

  •  2  0  2 hours ago

Top #msglowmalang Posts

  • Banyak yang DM, “aku perawatan pakai apa..” 
•—————————•
Singkat cerita, dulu aku jerawatan, pipiku bruntusan (harus di pincet kalau mau hilang) trus aku pakai MS Glow Men, alhmdulilah dua kali pembelian udah bersih. Aku beli di @msglowmen_blitarmj .
Enaknya beli disini dari awal beli, kita tetep di pantau sampai wajah kita bersih. 
Kalian bisa WhatsApp di 085648526113 •
•
•
•
 #msglow #msglowmen #msglowmalang #msglowblitar #msglowkediri #msglowsurabaya #msglowjogja #msglowjakarta #msglowbeauty #msglowmedan #skincare #skincareroutine #giveaway #man #kediri #blitar #malang #surabaya #skincarecowok #perawatanwajah #creamwajah #skincareindonesia #skincarelokal #original
  • Banyak yang DM, “aku perawatan pakai apa..”
    •—————————•
    Singkat cerita, dulu aku jerawatan, pipiku bruntusan (harus di pincet kalau mau hilang) trus aku pakai MS Glow Men, alhmdulilah dua kali pembelian udah bersih. Aku beli di @msglowmen_blitarmj .
    Enaknya beli disini dari awal beli, kita tetep di pantau sampai wajah kita bersih.
    Kalian bisa WhatsApp di 085648526113 •



    #msglow #msglowmen #msglowmalang #msglowblitar #msglowkediri #msglowsurabaya #msglowjogja #msglowjakarta #msglowbeauty #msglowmedan #skincare #skincareroutine #giveaway #man #kediri #blitar #malang #surabaya #skincarecowok #perawatanwajah #creamwajah #skincareindonesia #skincarelokal #original

  •  1,223  36  2 July, 2020
  • Hallo girls😍
Paket MS Glow Whitening ini untuk kulit normal yah dear.

Ini nih manfaat dari Paket MS Glow Whitening :
🌼 mencerahkan kulit
🌼 menghaluskan kulit dan melembabkan
🌼 mengecilkan pori-pori
🌼 meregenerasi sel kulit
🌼 mengencangkan dan membuat kulit menjadi kenyal
🌼 membuat kulit kusam menjadi cerah, putih bersih, glowing, dan sehat tentunya😍

Satu paket ini isi 4 yah, ada facial wash, toner, day cream, dan night cream.

Harga 300.000

#msglow #msglowmalang #msglowindonesia #msgloworiginal #skincaremalang #msglowwhitening #skincareroutine #dailyskincare #skincare #tipscantik #malanghits #msglowbeauty #skincaremalangoriginal
  • Hallo girls😍
    Paket MS Glow Whitening ini untuk kulit normal yah dear.

    Ini nih manfaat dari Paket MS Glow Whitening :
    🌼 mencerahkan kulit
    🌼 menghaluskan kulit dan melembabkan
    🌼 mengecilkan pori-pori
    🌼 meregenerasi sel kulit
    🌼 mengencangkan dan membuat kulit menjadi kenyal
    🌼 membuat kulit kusam menjadi cerah, putih bersih, glowing, dan sehat tentunya😍

    Satu paket ini isi 4 yah, ada facial wash, toner, day cream, dan night cream.

    Harga 300.000

    #msglow #msglowmalang #msglowindonesia #msgloworiginal #skincaremalang #msglowwhitening #skincareroutine #dailyskincare #skincare #tipscantik #malanghits #msglowbeauty #skincaremalangoriginal

  •  102  5  4 July, 2020
  • Easy white BODY SERIES
Mengandung Glutathione dan Traxenamic Acid yg merupakan kndungan pada Infus Whitening,
Bermanfaat:
1. Memutihkan kulit tubuh
2. Menghilangkan noda tubuh bekas luka, bekas gigitan nyamuk, luka garukan , luka bakar dll
3. Melembabkan kulit dengan kandungan mouisturiser
4 mengelupas kulit mati dengan kandungan Acid yg bersifat Exfoliate pada kulit.
5. Body lotion mengandung uv filter utk melindungi kulit dari pengaruh buruk radiasi matahari .
6. Body serum merupakan terobosan terbaru konsentrat utk tubuh yg memutihkan dengan cepat.
.
Cara pemakaian:
Body lotion dipakai pada pagi hari
Body serum dipakai pada pagi hari setelah pemakain body lotion dan digunakan sore hari setelah mandi atau malam hari sebelum tidur .
.
💰200.000/set

AGEN RESMI MS GLOW
🔖Menerima Grosir,ecer,dropship
📎Skincare BPOM
ORDER
Wa.082143464440
Fb.msglowbjn
🏠 Jl. Gajah mada no 72A bojonegoro (barat stasiun bojonegoro)
.
#msglow #agenmsglow #distributormsglow #pusatmsglow #msglowlamongan #msglowsby #msglowmalang #msglowgresik #msglowsidoarjo  #msglow #msglowbeauty
#balmjuice #cleansing balm
#pembersihmakeup #removermakeup #skincareaman #creambpom #creamhalal #msglowtuban #radiancegold #jellygold #creamcantik #flawlessglowred
  • Easy white BODY SERIES
    Mengandung Glutathione dan Traxenamic Acid yg merupakan kndungan pada Infus Whitening,
    Bermanfaat:
    1. Memutihkan kulit tubuh
    2. Menghilangkan noda tubuh bekas luka, bekas gigitan nyamuk, luka garukan , luka bakar dll
    3. Melembabkan kulit dengan kandungan mouisturiser
    4 mengelupas kulit mati dengan kandungan Acid yg bersifat Exfoliate pada kulit.
    5. Body lotion mengandung uv filter utk melindungi kulit dari pengaruh buruk radiasi matahari .
    6. Body serum merupakan terobosan terbaru konsentrat utk tubuh yg memutihkan dengan cepat.
    .
    Cara pemakaian:
    Body lotion dipakai pada pagi hari
    Body serum dipakai pada pagi hari setelah pemakain body lotion dan digunakan sore hari setelah mandi atau malam hari sebelum tidur .
    .
    💰200.000/set

    AGEN RESMI MS GLOW
    🔖Menerima Grosir,ecer,dropship
    📎Skincare BPOM
    ORDER
    Wa.082143464440
    Fb.msglowbjn
    🏠 Jl. Gajah mada no 72A bojonegoro (barat stasiun bojonegoro)
    .
    #msglow #agenmsglow #distributormsglow #pusatmsglow #msglowlamongan #msglowsby #msglowmalang #msglowgresik #msglowsidoarjo #msglow #msglowbeauty
    #balmjuice #cleansing balm
    #pembersihmakeup #removermakeup #skincareaman #creambpom #creamhalal #msglowtuban #radiancegold #jellygold #creamcantik #flawlessglowred

  •  132  1  24 July, 2020
  • Sesuaikan paket wajahmu dengan kondisi wajahmu ya beauties ❤️😍 Paket whitening bisa digunakan untuk kalian yang memiliki permasalahan kulit kusam dan warna kulit yang tidak merata ~
.
. .
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
.
Konsultasi dan pemesanan :
☎️WhatsApp (Admin 1) : 0811 555 1919
☎️WhatsApp (Admin 2) : 0811 5858 118
☎️LINE OFFICIAL : @msglow_samarinda (use @)
☎️SHOPEE : MS GLOW SAMARINDA OFFICIAL *star seller*
.
📍GRATIS ONGKIR SELURUH KOTA DI INDONESIA
📍GRATIS ONGKIR SELURUH SAMARINDA
.
ALAMAT TOKO
Jl. M. Yamin, No. 57c. Ruko MS Glow (100 m dari Samarinda Square)
.
SATU-SATUNYA DISTRIBUTOR PUSAT DI SAMARINDA 💕
.
Menerima AGEN, MEMBER, RESELLER 😘
Untung jutaan hingga ratusan juta per bulannya 💕.
Kita ajarin jualan MS GLOW, Kasih Materi update di sosial media, Grup Sharing dan Grand Prize 😍😘
.
OPEN : SENIN-SABTU
JAM : 10.00 - 17.00 WITA
.
TUTUP : MINGGU🙏 .
.
Let's be Beauty & Glowing with us 💖
@agen_msglow_samarinda @msglowbeautysamarinda
.
#msglowsamarinda #agenmsglowsamarinda #msglowbalikpapan #agenmsglowbalikpapan #distributormsglowsamarinda #distributormsglow #msglowbontang #agenmsglowbontang #msglowtenggarong #msglowmuarabadak #msglowtarakan #msglowpenajam #msglowkotabangun #msglowhandil #msglow #tenggarong #sangatta
#mglowbeauty #msglowmalang #universitasmulawarman #bigmall #samarinda #bontang #balikpapan #robinson #samarindasquare
  • Sesuaikan paket wajahmu dengan kondisi wajahmu ya beauties ❤️😍 Paket whitening bisa digunakan untuk kalian yang memiliki permasalahan kulit kusam dan warna kulit yang tidak merata ~
    .
    . .
    MS GLOW
    🌸HALAL
    🌸BPOM
    🌸AMAN BUMIL BUSUI
    .
    Konsultasi dan pemesanan :
    ☎️WhatsApp (Admin 1) : 0811 555 1919
    ☎️WhatsApp (Admin 2) : 0811 5858 118
    ☎️LINE OFFICIAL : @msglow_samarinda (use @)
    ☎️SHOPEE : MS GLOW SAMARINDA OFFICIAL *star seller*
    .
    📍GRATIS ONGKIR SELURUH KOTA DI INDONESIA
    📍GRATIS ONGKIR SELURUH SAMARINDA
    .
    ALAMAT TOKO
    Jl. M. Yamin, No. 57c. Ruko MS Glow (100 m dari Samarinda Square)
    .
    SATU-SATUNYA DISTRIBUTOR PUSAT DI SAMARINDA 💕
    .
    Menerima AGEN, MEMBER, RESELLER 😘
    Untung jutaan hingga ratusan juta per bulannya 💕.
    Kita ajarin jualan MS GLOW, Kasih Materi update di sosial media, Grup Sharing dan Grand Prize 😍😘
    .
    OPEN : SENIN-SABTU
    JAM : 10.00 - 17.00 WITA
    .
    TUTUP : MINGGU🙏 .
    .
    Let's be Beauty & Glowing with us 💖
    @agen_msglow_samarinda @msglowbeautysamarinda
    .
    #msglowsamarinda #agenmsglowsamarinda #msglowbalikpapan #agenmsglowbalikpapan #distributormsglowsamarinda #distributormsglow #msglowbontang #agenmsglowbontang #msglowtenggarong #msglowmuarabadak #msglowtarakan #msglowpenajam #msglowkotabangun #msglowhandil #msglow #tenggarong #sangatta
    #mglowbeauty #msglowmalang #universitasmulawarman #bigmall #samarinda #bontang #balikpapan #robinson #samarindasquare

  •  212  7  8 July, 2020
  • Reposted Kak @raffinagita1717 😍
.....
Aku sama gigi seneng banget bisa di percaya jadi brand ambassador dari @msglowbeauty & @msglowformen!! 

Kita lumayan selektif dalam memilih produk, terutama skincare, karena tentunya bakal kita pake sehari2. Awalnya sih banyak temen2 artis lain yg rekomendasiin, akhirnya kita cobain dan ternyata cocok. 

AGEN RESMI MS GLOW
🔖Menerima Grosir,ecer,dropship
📎Skincare BPOM
ORDER
Wa.082143464440
Fb.msglowbjn
🏠 Jl. Gajah mada no 72A bojonegoro (barat stasiun bojonegoro)
.
#msglow #agenmsglow #distributormsglow #pusatmsglow #msglowlamongan #msglowsby #msglowmalang #msglowgresik #msglowsidoarjo  #msglow #msglowbeauty
#balmjuice #cleansing balm
#pembersihmakeup #removermakeup #skincareaman #creambpom #creamhalal #msglowtuban #radiancegold #jellygold #creamcantik #flawlessglowred
  • Reposted Kak @raffinagita1717 😍
    .....
    Aku sama gigi seneng banget bisa di percaya jadi brand ambassador dari @msglowbeauty & @msglowformen!!

    Kita lumayan selektif dalam memilih produk, terutama skincare, karena tentunya bakal kita pake sehari2. Awalnya sih banyak temen2 artis lain yg rekomendasiin, akhirnya kita cobain dan ternyata cocok. 

    AGEN RESMI MS GLOW
    🔖Menerima Grosir,ecer,dropship
    📎Skincare BPOM
    ORDER
    Wa.082143464440
    Fb.msglowbjn
    🏠 Jl. Gajah mada no 72A bojonegoro (barat stasiun bojonegoro)
    .
    #msglow #agenmsglow #distributormsglow #pusatmsglow #msglowlamongan #msglowsby #msglowmalang #msglowgresik #msglowsidoarjo #msglow #msglowbeauty
    #balmjuice #cleansing balm
    #pembersihmakeup #removermakeup #skincareaman #creambpom #creamhalal #msglowtuban #radiancegold #jellygold #creamcantik #flawlessglowred

  •  155  0  2 August, 2020
  • Reposted kak @zaskia_gotix 💕
.......
Ibu-ibu hamil mana suaranya?
Biasanya kalo hamil gini harus selektif untuk perawatan tubuh, baik dari dalam maupun luar. Tapi ibu-ibu gak perlu bingung.
Kayak neng nih, meskipun hamil, kulit tetap sehat cerah glowing bahkan rambut tetep lebat dan gak rontok. Neng tiap hari rutin minum glasskindrink dari @msglowbeauty ❤️
Minuman collagen yang super aman buat bumil, jadi meski sedang hamil, neng tetep cantik dan sehat dari luar dan dari dalam 🥰

AGEN RESMI MS GLOW
🔖Menerima Grosir,ecer,dropship
📎Skincare BPOM
ORDER
Wa.082143464440
Fb.msglowbjn
🏠 Jl. Gajah mada no 72A bojonegoro (barat stasiun bojonegoro)
.
#msglow #agenmsglow #distributormsglow #pusatmsglow #msglowlamongan #msglowsby #msglowmalang #msglowgresik #msglowsidoarjo  #msglow #msglowbeauty
#balmjuice #cleansing balm
#pembersihmakeup #removermakeup #skincareaman #creambpom #creamhalal #msglowtuban #radiancegold #jellygold #creamcantik #flawlessglowred
  • Reposted kak @zaskia_gotix 💕
    .......
    Ibu-ibu hamil mana suaranya?
    Biasanya kalo hamil gini harus selektif untuk perawatan tubuh, baik dari dalam maupun luar. Tapi ibu-ibu gak perlu bingung.
    Kayak neng nih, meskipun hamil, kulit tetap sehat cerah glowing bahkan rambut tetep lebat dan gak rontok. Neng tiap hari rutin minum glasskindrink dari @msglowbeauty ❤️
    Minuman collagen yang super aman buat bumil, jadi meski sedang hamil, neng tetep cantik dan sehat dari luar dan dari dalam 🥰

    AGEN RESMI MS GLOW
    🔖Menerima Grosir,ecer,dropship
    📎Skincare BPOM
    ORDER
    Wa.082143464440
    Fb.msglowbjn
    🏠 Jl. Gajah mada no 72A bojonegoro (barat stasiun bojonegoro)
    .
    #msglow #agenmsglow #distributormsglow #pusatmsglow #msglowlamongan #msglowsby #msglowmalang #msglowgresik #msglowsidoarjo #msglow #msglowbeauty
    #balmjuice #cleansing balm
    #pembersihmakeup #removermakeup #skincareaman #creambpom #creamhalal #msglowtuban #radiancegold #jellygold #creamcantik #flawlessglowred

  •  109  0  27 July, 2020