#msglowjakarta Instagram Photos & Videos

msglowjakarta - 556.8k posts

Hashtag Popularity

10.4
average comments
577.4
average likes

Latest #msglowjakarta Posts

  • Penasaran ngga sih sama kandungan utamanya Luminous Glowing Serum dari MS Glow? 😍

Luminous Glowing Serum merupakan konsentrat yg memaksimalkan dan membooster manfaat dari cream malam dan skincare yg kita pakai, loh. Dan hasilnya bisa mencerahkan lebih cepat 10x lipat!

Pemakaian Luminous Glowing Serum bisa bikin kulit kamu lebih cerah dan glowing setiap hari, karena mengandung :
1. Chromabright yang dapat membantu menyamarkan noda bitam bekas jerawat, flek pada kulit
2. Nano white sebagai penetrasi serum terkunci dalam kulit dan menghambat melanin penyebab kekusaman kulit.
.

✔️Produk ORIGINAL 💯% jadi jangan ragu order di kita ya bebsss..
✔️Pengiriman cepat, packing aman, Fast respon. ✔️Aman BPOM&GMP
✔️Aman Bumil dan Busui
.
Order/konsul : WA 0878-0007-2069

#msglow #msgloworiginal #creambpom#creamjerawat #creamflek #skincarepria#creambumil #creammsglow #msglowpusat#msglowbanten #msglowserang#msglowpandeglang #msglowjakarta#msglowtangerang #msglowjawabarat#msglowbekasi #testimsglow #agenmsglow#msglowcilegon #creamglowing #msglowstore#jointmsglow #creampemutihaman#serumjerawat#msglowindonesia #msglowbeauty#serumluminousmsglow
  • Penasaran ngga sih sama kandungan utamanya Luminous Glowing Serum dari MS Glow? 😍

    Luminous Glowing Serum merupakan konsentrat yg memaksimalkan dan membooster manfaat dari cream malam dan skincare yg kita pakai, loh. Dan hasilnya bisa mencerahkan lebih cepat 10x lipat!

    Pemakaian Luminous Glowing Serum bisa bikin kulit kamu lebih cerah dan glowing setiap hari, karena mengandung :
    1. Chromabright yang dapat membantu menyamarkan noda bitam bekas jerawat, flek pada kulit
    2. Nano white sebagai penetrasi serum terkunci dalam kulit dan menghambat melanin penyebab kekusaman kulit.
    .

    ✔️Produk ORIGINAL 💯% jadi jangan ragu order di kita ya bebsss..
    ✔️Pengiriman cepat, packing aman, Fast respon. ✔️Aman BPOM&GMP
    ✔️Aman Bumil dan Busui
    .
    Order/konsul : WA 0878-0007-2069

    #msglow  #msgloworiginal  #creambpom #creamjerawat  #creamflek  #skincarepria #creambumil  #creammsglow  #msglowpusat #msglowbanten #msglowserang#msglowpandeglang #msglowjakarta#msglowtangerang #msglowjawabarat#msglowbekasi #testimsglow #agenmsglow#msglowcilegon #creamglowing #msglowstore#jointmsglow #creampemutihaman#serumjerawat#msglowindonesia #msglowbeauty#serumluminousmsglow

  •  0  0  53 seconds ago
  • Memiliki wajah kusam berjerawat bikin kamu nggak PD beauties?⁣
⁣
Yuk pakai Acne Series dan Serum Acne!⁣
Acne series dikhususkan untuk kulit berjerawat, berminyak dan bruntusan serta mampu mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat dan mencegah jerawat datang kembali 🤗 ⁣
⁣
Serum Acne dapat memaksimalkan kinerja dari Acne Series, sehingga jerawat dapat sembuh lebih cepat 💪🏻⁣
⁣
Serum Acne : BPOM NA 18180103852⁣⁣
💰 100.000⁣⁣
Acne Series : Facial Wash, Acne Toner, Whitening Day Cream & Acne Night Cream⁣⁣
💰 300.000⁣⁣ ⁣
#byejerawat #msglow #glowinginaja
--------------------------------------------------------⠀
💌 PESAN :⠀
Whatsapp : 0813 5014 1623⠀
ID Shopee : nurulainunnn
#msglowbalikpapan
📝 FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#creamwajah #msglowbeauty  #msglowjogja#msglowmedan #msglowmurah #msglowindonesia#msglowbogor #msglowbali #msglowagen#suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat#cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya#msglowbandung #msglowbalikpapan#msglowsamarinda
#msglow #msglowmen #msglowformenbalikpapan #skincarepria#skincareman #skincaremen #skincareformen #msglowformen
  • Memiliki wajah kusam berjerawat bikin kamu nggak PD beauties?⁣

    Yuk pakai Acne Series dan Serum Acne!⁣
    Acne series dikhususkan untuk kulit berjerawat, berminyak dan bruntusan serta mampu mengontrol minyak berlebih penyebab jerawat dan mencegah jerawat datang kembali 🤗 ⁣

    Serum Acne dapat memaksimalkan kinerja dari Acne Series, sehingga jerawat dapat sembuh lebih cepat 💪🏻⁣

    Serum Acne : BPOM NA 18180103852⁣⁣
    💰 100.000⁣⁣
    Acne Series : Facial Wash, Acne Toner, Whitening Day Cream & Acne Night Cream⁣⁣
    💰 300.000⁣⁣ ⁣
    #byejerawat  #msglow  #glowinginaja
    --------------------------------------------------------⠀
    💌 PESAN :⠀
    Whatsapp : 0813 5014 1623⠀
    ID Shopee : nurulainunnn
    #msglowbalikpapan
    📝 FORMAT ORDERAN :
    Nama :
    Alamat :
    No. Hp:
    Pesanan :
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #creamwajah  #msglowbeauty   #msglowjogja #msglowmedan  #msglowmurah  #msglowindonesia#msglowbogor #msglowbali #msglowagen#suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat#cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya#msglowbandung #msglowbalikpapan#msglowsamarinda
    #msglow #msglowmen #msglowformenbalikpapan #skincarepria#skincareman #skincaremen #skincareformen #msglowformen

  •  0  0  2 hours ago
  • Pemakaian skincare secara rutin dan dilengkapi dengan serum pasti menghasilkan hasil yang maksimal dan memuaskan beauties 🤗⁠
⁠
Berikut hasil nyata pemakaian Paket Wajah yang dilengkapi juga dengan Cactus & Grape seed antioksidan juice by Ms Glow😍⁠
Pastikan pilih paket wajah dan msglow juice yang sesuai dengan permasalahan kulitmu saat ini ya beauties. Kuncinya adalah memakai secara rutin, sabar dan telaten. Pasti hasil tidak akan mengecewakan.⁠
Kulit akan semakin cerah, sehat terawat, bersih dan pastinya glowing! ✨⁠
⁣⁠.

Order, chat admin lngsung ya ka.
Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
Line : msgloww .
Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon
.
.

#Msglowskincare
#msglow
#msgloworiginal
#cantikskincare
#msglowreward
#msglowpusat
#msglowresmi
#msglowdisributor
#msglowjabodetabek
#msglowjakarta
#msglowindonesia
#msglowtangerang
#msglowbanten
#skincarebpom
#testimsglow
#pemutihwajah
#obatjerawat
#obatflek
#perawatanwajah
#glowing
#creampemutih
#creamjerawat
#msglowagen
#msglowbandung
#msglowbekasi
#msglowdepok
#msglowbogor
#msglowmen
#msglowformen
  • Pemakaian skincare secara rutin dan dilengkapi dengan serum pasti menghasilkan hasil yang maksimal dan memuaskan beauties 🤗⁠

    Berikut hasil nyata pemakaian Paket Wajah yang dilengkapi juga dengan Cactus & Grape seed antioksidan juice by Ms Glow😍⁠
    Pastikan pilih paket wajah dan msglow juice yang sesuai dengan permasalahan kulitmu saat ini ya beauties. Kuncinya adalah memakai secara rutin, sabar dan telaten. Pasti hasil tidak akan mengecewakan.⁠
    Kulit akan semakin cerah, sehat terawat, bersih dan pastinya glowing! ✨⁠
    ⁣⁠.

    Order, chat admin lngsung ya ka.
    Wa : 0822-6060-0740 (fast respon)
    Line : msgloww .
    Joint member & reseller Wa : 0821-1239-7400 (fast respon
    .
    .

    #Msglowskincare
    #msglow
    #msgloworiginal
    #cantikskincare
    #msglowreward
    #msglowpusat
    #msglowresmi
    #msglowdisributor
    #msglowjabodetabek
    #msglowjakarta
    #msglowindonesia
    #msglowtangerang
    #msglowbanten
    #skincarebpom
    #testimsglow
    #pemutihwajah
    #obatjerawat
    #obatflek
    #perawatanwajah
    #glowing
    #creampemutih
    #creamjerawat
    #msglowagen
    #msglowbandung
    #msglowbekasi
    #msglowdepok
    #msglowbogor
    #msglowmen
    #msglowformen

  •  1  0  3 hours ago
  • Beberapa hari ini kerja #dirumahaja sambil quality time bareng anak-anak ❤ 
biarpun dirumah aja, aku tetap rutin pakai skincare biar muka tetap terawat dan sehat. Yang gak pernah keliatan nih ini, pakai Whitening Gold Serum. Mengandung 24k Gold yang berfungsi sebagai zat antioxidant bagi kulit, memperbaiki dimalam hari, dan memproteksi di siang hari. Terbukti memberikan efek lebih cerah dan flek diwajahku memudar. 
.
MSGLOW aman ya bahkan utk ibu hamil dan menyusui, ingrediensnya jelas terdapat dalam tiap kemasan dan memiliki no BPOM. . .📝FORMAT ORDERAN :
Nama:
Alamat:
No. Hp: 
Pesanan

Owner 📞/ Wa : 081267444289

#msglowpangkalankerinci
#msglowkerinci
#msglowkurici
#msglowpkc
#msglowpusatkerinci
#msglowpusatpangkalankerinci
#msglowpelalawan
#msglowpelalawanriau
#msglowsorek
#msglowbunut
#msglowlanggam
#msglowdumai
#msglowbangkinangkota
#msglowbangkinang
#msglowbengkalis
#msglowpekanbaru
#msglowriau
#msglowlampung
#msglowpadang
#msglowmedan
#msglowmalang
#msglowbandung
#msglowjogjakarta
#msglowsurabaya
#msglowjakarta
#msglow
#msglowpusat
#msgloworiginal
#msglowbali
#dirumahaja
  • Beberapa hari ini kerja #dirumahaja sambil quality time bareng anak-anak ❤
    biarpun dirumah aja, aku tetap rutin pakai skincare biar muka tetap terawat dan sehat. Yang gak pernah keliatan nih ini, pakai Whitening Gold Serum. Mengandung 24k Gold yang berfungsi sebagai zat antioxidant bagi kulit, memperbaiki dimalam hari, dan memproteksi di siang hari. Terbukti memberikan efek lebih cerah dan flek diwajahku memudar.
    .
    MSGLOW aman ya bahkan utk ibu hamil dan menyusui, ingrediensnya jelas terdapat dalam tiap kemasan dan memiliki no BPOM. . .📝FORMAT ORDERAN :
    Nama:
    Alamat:
    No. Hp:
    Pesanan

    Owner 📞/ Wa : 081267444289

    #msglowpangkalankerinci
    #msglowkerinci
    #msglowkurici
    #msglowpkc
    #msglowpusatkerinci
    #msglowpusatpangkalankerinci
    #msglowpelalawan
    #msglowpelalawanriau
    #msglowsorek
    #msglowbunut
    #msglowlanggam
    #msglowdumai
    #msglowbangkinangkota
    #msglowbangkinang
    #msglowbengkalis
    #msglowpekanbaru
    #msglowriau
    #msglowlampung
    #msglowpadang
    #msglowmedan
    #msglowmalang
    #msglowbandung
    #msglowjogjakarta
    #msglowsurabaya
    #msglowjakarta
    #msglow
    #msglowpusat
    #msgloworiginal
    #msglowbali
    #dirumahaja

  •  0  0  3 hours ago
  • Beberapa ahli dermatologist telah membuktikan bahwa Keunggulan Emas selain sebagai antioxidant yang mampu melindungi dan memperbaiki kerusakan yg diakibatkan oleh radikal bebas, ternyata masih banyak lagi loh beauties 😍, diantaranya : ✅ Mengurangi keriput dan flek hitam
Emas dapat mengaktifkan sel basal kulit yang dapat meningkatkan elastisitas kulit. ✅ Menstimulasi sel-sel kulit
Ion yang terkandung dalam emas membantu menstimulasi sel-sel dan urat-urat tubuh dan akan berpengaruh kepada meningkatnya sirkulasi darah. Metabolisme sel-sel kulit akan meningkat dan menghasilkan kulit yang lebih sehat.
✅ Mencegah penuaan kulit dini
Penggunaan emas membantu meningkatkan sistem metabolisme yang bisa membantu mencegah penuaan dini yg disebabkan oleh kulit yg kering.
✅ Mencerahkan kulit
Emas 24k dapat mendukung regenerasi sel kulitnmati sehingga nutrisi dalam skincare dpt terserap sempurna hingga kedasar kulit.
✅ Memperlambat penipisan kolagen
Tingkat kolagen dalam tubuh akan mulai menipis ketika kita memasuki usia 25 tahun. Maka dari itu perawatan dengan menggunakan emas dapat membantu penipisan kolagen diperlambat.
✅ Mengobati kerusakan akibat paparan sinar matahari
Penggunaan Skincare yg mengandung Emas 24k dapat membantu memperlambat produksi melanin yg diakibatkan paparan sinar matahari.
✅ Meningkatkan elastisitas kulit
Kulit akan mengalami pengenduran ketika elastisitasnya mulai berkurang atau benar-benar hilang. Emas dapat mengurangi kerusakan elastin dan mengembalikan elastisitas jaringan.

Selain mewah, Emas 24k juga kaya banget ya manfaatnya 😍
Tertarik untuk mencobanya beauties? 🤗
.
Info wa 087853753641

#msglow #msglowbeauty #msglowjkt #msglowofficialshop #msglowjakarta #whiteninggoldserum #madefrom24kofgold #byeflek #byekusam
#msglowgresik #msglowsurabaya
#mscosmetic
  • Beberapa ahli dermatologist telah membuktikan bahwa Keunggulan Emas selain sebagai antioxidant yang mampu melindungi dan memperbaiki kerusakan yg diakibatkan oleh radikal bebas, ternyata masih banyak lagi loh beauties 😍, diantaranya : ✅ Mengurangi keriput dan flek hitam
    Emas dapat mengaktifkan sel basal kulit yang dapat meningkatkan elastisitas kulit. ✅ Menstimulasi sel-sel kulit
    Ion yang terkandung dalam emas membantu menstimulasi sel-sel dan urat-urat tubuh dan akan berpengaruh kepada meningkatnya sirkulasi darah. Metabolisme sel-sel kulit akan meningkat dan menghasilkan kulit yang lebih sehat.
    ✅ Mencegah penuaan kulit dini
    Penggunaan emas membantu meningkatkan sistem metabolisme yang bisa membantu mencegah penuaan dini yg disebabkan oleh kulit yg kering.
    ✅ Mencerahkan kulit
    Emas 24k dapat mendukung regenerasi sel kulitnmati sehingga nutrisi dalam skincare dpt terserap sempurna hingga kedasar kulit.
    ✅ Memperlambat penipisan kolagen
    Tingkat kolagen dalam tubuh akan mulai menipis ketika kita memasuki usia 25 tahun. Maka dari itu perawatan dengan menggunakan emas dapat membantu penipisan kolagen diperlambat.
    ✅ Mengobati kerusakan akibat paparan sinar matahari
    Penggunaan Skincare yg mengandung Emas 24k dapat membantu memperlambat produksi melanin yg diakibatkan paparan sinar matahari.
    ✅ Meningkatkan elastisitas kulit
    Kulit akan mengalami pengenduran ketika elastisitasnya mulai berkurang atau benar-benar hilang. Emas dapat mengurangi kerusakan elastin dan mengembalikan elastisitas jaringan.

    Selain mewah, Emas 24k juga kaya banget ya manfaatnya 😍
    Tertarik untuk mencobanya beauties? 🤗
    .
    Info wa 087853753641

    #msglow #msglowbeauty #msglowjkt #msglowofficialshop #msglowjakarta #whiteninggoldserum #madefrom24kofgold #byeflek #byekusam
    #msglowgresik #msglowsurabaya
    #mscosmetic

  •  0  0  3 hours ago

Top #msglowjakarta Posts

  • Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing ❤️.

kombinasi paket wajah luminous dan red jelly tentunya bisa jadi pilihanmu loh 🥰

Diformulasikan mencerahkan kulit yang kusam, mengatasi kulit berjerawat, beruntusan, bekas jerawat, melembabkan kulit wajah, mengurangi pertumbuhan jerawat dan kulit tampak sehat, cerah,glowing 😍🥰
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowjkt #msglowjakarta #paketwajahmsglow #redjelly #redjellymsglow
  • Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing ❤️.

    kombinasi paket wajah luminous dan red jelly tentunya bisa jadi pilihanmu loh 🥰

    Diformulasikan mencerahkan kulit yang kusam, mengatasi kulit berjerawat, beruntusan, bekas jerawat, melembabkan kulit wajah, mengurangi pertumbuhan jerawat dan kulit tampak sehat, cerah,glowing 😍🥰
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty #msglowjkt #msglowjakarta #paketwajahmsglow #redjelly #redjellymsglow

  •  308  39  29 July, 2020
  • Paket Ultimate MS Glow dapat memberikan solusi untuk kulit dewasa yang sudah menunjukkan tanda-tanda penuaan seperti keriput dan noda flek hitam di wajah.
Diperkaya dengan Kojic Acid, Arbutin, Vitamin A & C, Paket Ultimate bekerja secara bertahap untuk mencegah pembentukan melanin penyebab flek hitam, mencerahkan kulit, dan bekerja sebagai anti-aging. Paket Ultimate dapat bekerja lebih maksimal jika dikombinasikan dengan Serum Lifting yang dapat merapatkan pori-pori kulit sehingga tampak lebih kencang, menyamarkan kerutan di wajah dan memberikan efek kenyal dan glowing.

#msglow #msglowbeauty #msglowjkt #msglowjakarta #msglowofficialshop #skincare #ultimateseries #paketultimate #antiaging #hilangkanflek
  • Paket Ultimate MS Glow dapat memberikan solusi untuk kulit dewasa yang sudah menunjukkan tanda-tanda penuaan seperti keriput dan noda flek hitam di wajah.
    Diperkaya dengan Kojic Acid, Arbutin, Vitamin A & C, Paket Ultimate bekerja secara bertahap untuk mencegah pembentukan melanin penyebab flek hitam, mencerahkan kulit, dan bekerja sebagai anti-aging. Paket Ultimate dapat bekerja lebih maksimal jika dikombinasikan dengan Serum Lifting yang dapat merapatkan pori-pori kulit sehingga tampak lebih kencang, menyamarkan kerutan di wajah dan memberikan efek kenyal dan glowing.

    #msglow #msglowbeauty #msglowjkt #msglowjakarta #msglowofficialshop #skincare #ultimateseries #paketultimate #antiaging #hilangkanflek

  •  278  41  5 August, 2020
  • Aku sama gigi seneng banget bisa di percaya jadi brand ambassador dari @msglowjkt & @msglowmen!! 

Kita lumayan selektif dalam memilih produk, terutama skincare, karena tentunya bakal kita pake sehari2. Awalnya sih banyak temen2 artis lain yg rekomendasiin, akhirnya kita cobain dan ternyata cocok. 

Ms Glow & Ms Glow for Men ini juga merupakan produk skincare lokal yang trusted, aman, dan terbukti baik dalam merawat kulit. Nah kita berdua udah pakai nih produk-produknya Ms Glow, kalian gimana?
.
.
. .  informasi ,Join, Konsul, dan Order bisa pilih di link bio atau, 📲WA1: 0811231030  Shopee: @rere_shopid  atau @msglowofficialshop . . #msglowjakarta#msglow#msglowagen#msgloworiginal#msglowpusat#agenmsglow#msglowkemang#msglowjkt#msglowbintaro#msglowjakarta#msglowstore#msglowamen#msglowdistributor#rere_shopid#msglowofficial  #distributormsglow#msglowbeauty #msglowtangerang#msglowindonesia  #msglowbekasi#msglowpusat  #msglowformen#beauty#msglowstore #msglowclinic#msglowbeauty #instabeauty
  • Aku sama gigi seneng banget bisa di percaya jadi brand ambassador dari @msglowjkt & @msglowmen!!

    Kita lumayan selektif dalam memilih produk, terutama skincare, karena tentunya bakal kita pake sehari2. Awalnya sih banyak temen2 artis lain yg rekomendasiin, akhirnya kita cobain dan ternyata cocok. 

    Ms Glow & Ms Glow for Men ini juga merupakan produk skincare lokal yang trusted, aman, dan terbukti baik dalam merawat kulit. Nah kita berdua udah pakai nih produk-produknya Ms Glow, kalian gimana?
    .
    .
    . . informasi ,Join, Konsul, dan Order bisa pilih di link bio atau, 📲WA1: 0811231030 Shopee: @rere_shopid atau @msglowofficialshop . . #msglowjakarta #msglow #msglowagen #msgloworiginal #msglowpusat #agenmsglow #msglowkemang #msglowjkt #msglowbintaro #msglowjakarta#msglowstore#msglowamen#msglowdistributor#rere_shopid#msglowofficial #distributormsglow#msglowbeauty #msglowtangerang#msglowindonesia #msglowbekasi#msglowpusat #msglowformen#beauty#msglowstore #msglowclinic#msglowbeauty #instabeauty

  •  167  1  1 August, 2020
  • Siapa sih yang gak mau punya kulit putih bercahaya dalam waktu singkat ? 🤩
.
Pastinya semuanya pngen kan.. apalagi punya permasalahan flek/noda hitam pada wajah! 🤔 Nih kalian wajib pakek JJGLOW, udh dpt keduanya dalam waktu singkat.
.
JJ glow ini punya efek instant white lho.. memiliki spf30 melindungi kulit dari sinar matahari, memudarkan flek hitam juga. Nah kalau kamu rutin & konsisten pakainya bakal jd permanen hanya dlam 14 hari 🤩✨ serta aman bgt buat berenang karena jj glow ini waterproof!Woow bgt yah..
.
.
#msglow #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowjkt #msglowofficialshop #promo #discount #promomsglow #jjglow #bodylotion #instantwhite #msgloworiginal #msglowofficial
  • Siapa sih yang gak mau punya kulit putih bercahaya dalam waktu singkat ? 🤩
    .
    Pastinya semuanya pngen kan.. apalagi punya permasalahan flek/noda hitam pada wajah! 🤔 Nih kalian wajib pakek JJGLOW, udh dpt keduanya dalam waktu singkat.
    .
    JJ glow ini punya efek instant white lho.. memiliki spf30 melindungi kulit dari sinar matahari, memudarkan flek hitam juga. Nah kalau kamu rutin & konsisten pakainya bakal jd permanen hanya dlam 14 hari 🤩✨ serta aman bgt buat berenang karena jj glow ini waterproof!Woow bgt yah..
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowjkt #msglowofficialshop #promo #discount #promomsglow #jjglow #bodylotion #instantwhite #msgloworiginal #msglowofficial

  •  159  9  1 August, 2020
  • Kalian memiliki masalah dengan kantung mata/ eyebag?⁣⁣
⁣⁣
Istilah eyebag ditujukan pada orang yang memiliki kantung di bawah mata dan ini dianggap sangat mengganggu penampilan. ⁣⁣
⁣⁣
Kenapa bisa terjadi Eyebag ?⁣⁣
Eyebag bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata. Cairan inilah yang kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan yang terdapat pada jaringan mata.⁣⁣
Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk eyebag dan tidak jarang juga terjadi darkcircle di sekitar mata.⁣⁣
Oleh karena itu, area mata butuh untuk dihidrasi, disejukkan, dan di nutrisi ⁣⁣✅
.

Eye Treatmen Serum membatu mengatasi masalah kantung mata yang mengganggu pada penampilan wajah, Buktikan dalam 1 jam setelah penggunaan, Eye Treatmen Serum MSGLOW ini dapat menyamarkan kerutan kalian sampai dengan 74% !⁣⁣
.
.

#msglow #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowjkt #msglowofficialshop #BYEMATAPANDA⁣⁣ #awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msgloweyetretmentserum #msglowtips
  • Kalian memiliki masalah dengan kantung mata/ eyebag?⁣⁣
    ⁣⁣
    Istilah eyebag ditujukan pada orang yang memiliki kantung di bawah mata dan ini dianggap sangat mengganggu penampilan. ⁣⁣
    ⁣⁣
    Kenapa bisa terjadi Eyebag ?⁣⁣
    Eyebag bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata. Cairan inilah yang kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan yang terdapat pada jaringan mata.⁣⁣
    Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk eyebag dan tidak jarang juga terjadi darkcircle di sekitar mata.⁣⁣
    Oleh karena itu, area mata butuh untuk dihidrasi, disejukkan, dan di nutrisi ⁣⁣✅
    .

    Eye Treatmen Serum membatu mengatasi masalah kantung mata yang mengganggu pada penampilan wajah, Buktikan dalam 1 jam setelah penggunaan, Eye Treatmen Serum MSGLOW ini dapat menyamarkan kerutan kalian sampai dengan 74% !⁣⁣
    .
    .

    #msglow #msglowbeauty #msglowjakarta #msglowjkt #msglowofficialshop #BYEMATAPANDA⁣⁣ #awakentiredeyes #youngerlookingeyes #nomoredarkcircles #msgloweyetretmentserum #msglowtips

  •  197  6  4 August, 2020
  • Ada yang tau jenis anggur yang satu ini?😍😍

Sedia bibit tanaman buah berkualitas untuk konsultasi dan order silahkan whatsApp 
082257002123
 
@bibitunggul.tabulampot
  • Ada yang tau jenis anggur yang satu ini?😍😍

    Sedia bibit tanaman buah berkualitas untuk konsultasi dan order silahkan whatsApp
    082257002123

    @bibitunggul.tabulampot

  •  286  3  4 August, 2020