#msglow Instagram Photos & Videos

msglow - 2.7m posts

Hashtag Popularity

1.4k
average comments
616
average likes

Latest #msglow Posts

  • Plum dapat membantu menurunkan dan me jaga berat badanmu beauties ๐Ÿ˜˜
.
Kok bisa ? Buah ungu tua yg rasanya masam ini mengandung banyak serat. Padatnya serat buah plum ini termaksut lambat untuk dicerna oleh tubuh,sementara indeks glikemik rendah berperan mengatur pelepasan kadar gula darah, sehingga membuatmu kenyang lebih lama ๐Ÿ˜‰
.
Dan buah hebat inilah yg terkandung dalam ms black ๐Ÿ˜
.
Ms Black dikemas dengan baik ,minuman serbuk yg memiliki rasa black  plum yg tidak eneg dan pastinya tidak ada efek samping buruk untuk tubuhmu.dan juga aman di konsumsi busui juga lho beb ๐Ÿ˜˜
.
Segera di order yuk

BPOM, GMP, ISO & HACC Certified โœ…
1 Box Contains : 225Gram / berisi 15. 15gram
BPOM RI MD86701308107

#msglow #msglowbeauty
#msblack
#msblackmsglow
#slimingdrink
#healthydrink
#slimingdhealthywithmsglow
#pastibisadenganmsblack
  • Plum dapat membantu menurunkan dan me jaga berat badanmu beauties ๐Ÿ˜˜
    .
    Kok bisa ? Buah ungu tua yg rasanya masam ini mengandung banyak serat. Padatnya serat buah plum ini termaksut lambat untuk dicerna oleh tubuh,sementara indeks glikemik rendah berperan mengatur pelepasan kadar gula darah, sehingga membuatmu kenyang lebih lama ๐Ÿ˜‰
    .
    Dan buah hebat inilah yg terkandung dalam ms black ๐Ÿ˜
    .
    Ms Black dikemas dengan baik ,minuman serbuk yg memiliki rasa black plum yg tidak eneg dan pastinya tidak ada efek samping buruk untuk tubuhmu.dan juga aman di konsumsi busui juga lho beb ๐Ÿ˜˜
    .
    Segera di order yuk

    BPOM, GMP, ISO & HACC Certified โœ…
    1 Box Contains : 225Gram / berisi 15. 15gram
    BPOM RI MD86701308107

    #msglow #msglowbeauty
    #msblack
    #msblackmsglow
    #slimingdrink
    #healthydrink
    #slimingdhealthywithmsglow
    #pastibisadenganmsblack

  •  0  0  18 hours ago
  • Yuk lihat berikut beberapa review dan testi dari artis dan juga customer cantik-cantik kita yg sudah membuktikan bagus dan bermanfaatnya paket wajah by Ms Glow! ๐Ÿ˜โฃโฃ
Perlahan tapi pasti dengan pemakaian sabar dan telaten pasti ada hasil beauties๐Ÿค—

MsGlow skincare yang terbukti aman tanpa bahan-bahan berbahaya dan bisa digunakan bumil dan busui โœ…
Bagaimana?masih aja ragu mau pakai MsGlow? ๐Ÿ™ˆโฃโฃ

Jangan lupa konsultasikan permasalahan kulitmu terlebih dahulu sebelum memakai produk, pilih skincare yang sesuai dengan kebutuhan kulit dan maksimalkan hasilnya dengan memakai serum ya! โฃโฃ
Yuk order di seller-seller kece terdekat di kota kamu beauties! โค๏ธโฃโฃ
โฃโฃ
#msglow #msglowbeauty #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #luminouswhiteningseries #goldserum #liftingglowserum #acneserum #luminousserum #peelingserum #glowingskin #skincare #glowingskincare #skincareaman
  • Yuk lihat berikut beberapa review dan testi dari artis dan juga customer cantik-cantik kita yg sudah membuktikan bagus dan bermanfaatnya paket wajah by Ms Glow! ๐Ÿ˜โฃโฃ
    Perlahan tapi pasti dengan pemakaian sabar dan telaten pasti ada hasil beauties๐Ÿค—

    MsGlow skincare yang terbukti aman tanpa bahan-bahan berbahaya dan bisa digunakan bumil dan busui โœ…
    Bagaimana?masih aja ragu mau pakai MsGlow? ๐Ÿ™ˆโฃโฃ

    Jangan lupa konsultasikan permasalahan kulitmu terlebih dahulu sebelum memakai produk, pilih skincare yang sesuai dengan kebutuhan kulit dan maksimalkan hasilnya dengan memakai serum ya! โฃโฃ
    Yuk order di seller-seller kece terdekat di kota kamu beauties! โค๏ธโฃโฃ
    โฃโฃ
    #msglow #msglowbeauty #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #luminouswhiteningseries #goldserum #liftingglowserum #acneserum #luminousserum #peelingserum #glowingskin #skincare #glowingskincare #skincareaman

  •  0  0  18 hours ago
  • Penggunaan paket wajah dari Ms Glow dapat merawat kulit kalian permasalahan kulit dan membuat kulit semakin sehat, bersih, cerah, dan glowing. .โ 
Salah satu kandungannya Glycerin yang bisa menyamarkan noda bekas jerawat.โ 
Selain itu kandungan whitening yang ada di dalam nya juga cukup tinggi sehingga dapat mencerahkan wajah secara maksimal, menghilangkan noda wajah โค .โ 
โ 
๐Ÿ’ฐLuminous series : 300.000โ 
๐Ÿ’ฐLuminous serum : 150.000โ 
โ 
#msglow #msglowbeauty #glowingskin #testimoni #paketwajahmsglow
  • Penggunaan paket wajah dari Ms Glow dapat merawat kulit kalian permasalahan kulit dan membuat kulit semakin sehat, bersih, cerah, dan glowing. .โ 
    Salah satu kandungannya Glycerin yang bisa menyamarkan noda bekas jerawat.โ 
    Selain itu kandungan whitening yang ada di dalam nya juga cukup tinggi sehingga dapat mencerahkan wajah secara maksimal, menghilangkan noda wajah โค .โ 
    โ 
    ๐Ÿ’ฐLuminous series : 300.000โ 
    ๐Ÿ’ฐLuminous serum : 150.000โ 
    โ 
    #msglow #msglowbeauty #glowingskin #testimoni #paketwajahmsglow

  •  0  0  18 hours ago
  • Hai Beauties..
.
Yuk simak testimoni whitening series MSGLOW yang digunakan secara konsisten, terbukti mampu menyelesaikan permasalahan kulit secara pasti ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
Hasil lebih nyata jika dikombinasikan serum yang disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit ๐Ÿ’›

Dapatkan tampilan wajah yang sehat, bersih, cerah alami stand out seharian! dan yang pasti ekstra glowing โค

Jangan ragu buat konsultasikan permasalahan kulitmu ya beauties. Yuk, peduli dengan kesehatan kulit kita ๐Ÿ’›
.
More info
Wa : 08978364611
#testimsglow #MSGLOW #skincare #skincareglowing #tesmimoni #msglowbeauty #msglowjkt #msglowofficialshop
  • Hai Beauties..
    .
    Yuk simak testimoni whitening series MSGLOW yang digunakan secara konsisten, terbukti mampu menyelesaikan permasalahan kulit secara pasti ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
    Hasil lebih nyata jika dikombinasikan serum yang disesuaikan dengan kondisi dan jenis kulit ๐Ÿ’›

    Dapatkan tampilan wajah yang sehat, bersih, cerah alami stand out seharian! dan yang pasti ekstra glowing โค

    Jangan ragu buat konsultasikan permasalahan kulitmu ya beauties. Yuk, peduli dengan kesehatan kulit kita ๐Ÿ’›
    .
    More info
    Wa : 08978364611
    #testimsglow #MSGLOW #skincare #skincareglowing #tesmimoni #msglowbeauty #msglowjkt #msglowofficialshop

  •  0  0  18 hours ago
  • Shade 06 ๐Ÿ’‹
Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
.
WHAT IT DOES:
โ€ข Tekstur halus dan ringan
โ€ข Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
โ€ข Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
โ€ข Memberi hasil matte

Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
So, let's order now โค๏ธ
.
.
Welcome member, reseller/dropship.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
Facebook : MS Glow Store Jateng 
Instagram : @agenmsglow_pati
SHOPEE : MS Glow Store Jateng
JD.ID : MS Glow Store Jateng
TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
LAZADA : MS Glow Store Jateng

#msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries  #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal
  • Shade 06 ๐Ÿ’‹
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
    .
    WHAT IT DOES:
    โ€ข Tekstur halus dan ringan
    โ€ข Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    โ€ข Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    โ€ข Memberi hasil matte

    Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
    So, let's order now โค๏ธ
    .
    .
    Welcome member, reseller/dropship.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Konsultasi dan pemesanan :
    WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
    Facebook : MS Glow Store Jateng
    Instagram : @agenmsglow_pati
    SHOPEE : MS Glow Store Jateng
    JD.ID : MS Glow Store Jateng
    TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
    LAZADA : MS Glow Store Jateng

    #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal

  •  0  0  18 hours ago
  • Barbie Ps glow 
Bermanfaat untuk membantu pengobatan hiperpigmentasi yang disebabkan oleh meningkatnya pigmen gelap melanin, khususnya jenis melasma Umumnya warna yang gelap pada kulit akan memutih setelah pengobatan dengan krim ini.
> Tidak dianjurkan untuk terapi pemeliharaan melasma. Apabila tingkat pemutihan yang dikehendaki telah tercapai, pakailah produk pemeliharaan yang sesuai > Isi bersih 10 g.
Produk mudah rusak saat kontak dengan udara bebas, tutup rapat & hindari membuka tutup pot terlalu lamaCara pakai : Oleskan krim pada kulit dimana dikehendaki adanya pemutihan
> Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
> Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan kami

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#skincarebpom #msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
  • Barbie Ps glow
    Bermanfaat untuk membantu pengobatan hiperpigmentasi yang disebabkan oleh meningkatnya pigmen gelap melanin, khususnya jenis melasma Umumnya warna yang gelap pada kulit akan memutih setelah pengobatan dengan krim ini.
    > Tidak dianjurkan untuk terapi pemeliharaan melasma. Apabila tingkat pemutihan yang dikehendaki telah tercapai, pakailah produk pemeliharaan yang sesuai > Isi bersih 10 g.
    Produk mudah rusak saat kontak dengan udara bebas, tutup rapat & hindari membuka tutup pot terlalu lamaCara pakai : Oleskan krim pada kulit dimana dikehendaki adanya pemutihan
    > Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
    > Untuk kombinasi pemakaian dengan produk lain harap konsultasikan dengan kami

    #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#skincarebpom #msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom

  •  0  0  18 hours ago
  • Sudakah Gunakan Msglow Juice Sesuai dengan kebutuhan kulit wajah mu beauties ? ๐Ÿค” Yuk pilih Msglow Juice sesuai dengan kebutuhan kulitmu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›
Varian msglow juice :
.
๐Ÿ‰ โค๏ธwatermelon hydrating juice moisturizer ( melembabkan , mencerahkan, mengatasi kulit kering , kusam dan kulit iritasi atau mengelupas)
.
๐ŸŠ ๐Ÿ’›yuzu revitalizing juice moisturizer
( melembabkan, mengatasi iritasi, mengurangi kulit berminyak, mengurangi tampilan bekas jerawat, mengurangi berutusan)
.
๐ŸŒต๐Ÿ’šcactus&grape seed juice moisturizer (menjaga kulit tetap terhidrasi yg juga sebagai anti penuaan, menutrisi kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, mengurangi iritasi pd kulit, membantu memudarkan noda hitam/flek & mencegah timbulnya kembali flek hitam diwajah)
.
.
#msglow #msglowbeauty
#watermelon #yuzu #cactus #grapeseed
#msglowjuice #moisturizer #msglow #msglowsumbawabarat #msglowsumbawa #msglowtaliwang #msglowksb #msglowbima #msglowjereweh #msglowgoa #msglowtongo #msglowdompu #msglowmaluk #msglowsekongkang #msglowseteluk #msglowjogja #msglowbantul #msglowkasihanbantul #msglowumy #skincarejogja #skincarejogjaaman #skincarebpom#msglowtips #msglowbeauty #msglowbpom #skincareaman
  • Sudakah Gunakan Msglow Juice Sesuai dengan kebutuhan kulit wajah mu beauties ? ๐Ÿค” Yuk pilih Msglow Juice sesuai dengan kebutuhan kulitmu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›
    Varian msglow juice :
    .
    ๐Ÿ‰ โค๏ธwatermelon hydrating juice moisturizer ( melembabkan , mencerahkan, mengatasi kulit kering , kusam dan kulit iritasi atau mengelupas)
    .
    ๐ŸŠ ๐Ÿ’›yuzu revitalizing juice moisturizer
    ( melembabkan, mengatasi iritasi, mengurangi kulit berminyak, mengurangi tampilan bekas jerawat, mengurangi berutusan)
    .
    ๐ŸŒต๐Ÿ’šcactus&grape seed juice moisturizer (menjaga kulit tetap terhidrasi yg juga sebagai anti penuaan, menutrisi kulit, melembabkan kulit, meremajakan kulit, mengurangi iritasi pd kulit, membantu memudarkan noda hitam/flek & mencegah timbulnya kembali flek hitam diwajah)
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #watermelon #yuzu #cactus #grapeseed
    #msglowjuice #moisturizer #msglow #msglowsumbawabarat #msglowsumbawa #msglowtaliwang #msglowksb #msglowbima #msglowjereweh #msglowgoa #msglowtongo #msglowdompu #msglowmaluk #msglowsekongkang #msglowseteluk #msglowjogja #msglowbantul #msglowkasihanbantul #msglowumy #skincarejogja #skincarejogjaaman #skincarebpom#msglowtips #msglowbeauty #msglowbpom #skincareaman

  •  0  0  18 hours ago
  • Shade 05 ๐Ÿ’‹
Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
.
WHAT IT DOES:
โ€ข Tekstur halus dan ringan
โ€ข Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
โ€ข Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
โ€ข Memberi hasil matte

Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
So, let's order now โค๏ธ
.
.
Welcome member, reseller/dropship.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
Facebook : MS Glow Store Jateng 
Instagram : @agenmsglow_pati
SHOPEE : MS Glow Store Jateng
JD.ID : MS Glow Store Jateng
TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
LAZADA : MS Glow Store Jateng

#msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries  #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal
  • Shade 05 ๐Ÿ’‹
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
    .
    WHAT IT DOES:
    โ€ข Tekstur halus dan ringan
    โ€ข Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    โ€ข Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    โ€ข Memberi hasil matte

    Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
    So, let's order now โค๏ธ
    .
    .
    Welcome member, reseller/dropship.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Konsultasi dan pemesanan :
    WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
    Facebook : MS Glow Store Jateng
    Instagram : @agenmsglow_pati
    SHOPEE : MS Glow Store Jateng
    JD.ID : MS Glow Store Jateng
    TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
    LAZADA : MS Glow Store Jateng

    #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal

  •  0  0  18 hours ago
  • Udah gak sabar buat nungguin produk terbaru kami ya MsBro? The Two in One Body Lotion And Perfume MASKULIN.โ 
โ 
MS Glow For Men Body Lotion Maskulin merupakan body lotion yang ringan dan cepat meresap yang diperkaya dengan kandungan Alpha-Arbutin, Niacinamide, Licorice Extract dan Alovera Extract yang dapat membantu menutrisi dan melembabkan kulit sehingga tampak cerah, sehat dan segar.โ 
โ .
Untuk Konsultasi dan Pemesanan Whatsapp admin ke ๐Ÿ‘‰ 0852.8222.2000 
.
Atau bisa datang langsung ke MsGlow Bogor Store di Jln.Ahmad Adnawijaya Raya A2 no.23 Indraprasta Bogor Utara ๐Ÿ˜Š
.
#msglowbogorstore #maskulin #bodylotion #perfume #2in1bodylotionandperfume #realmentakecareoftheirskin #msglow #msglowmen #msglowformen #facialwash #powerserum #brightcream #sunscreenspray #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutinecowok
  • Udah gak sabar buat nungguin produk terbaru kami ya MsBro? The Two in One Body Lotion And Perfume MASKULIN.โ 
    โ 
    MS Glow For Men Body Lotion Maskulin merupakan body lotion yang ringan dan cepat meresap yang diperkaya dengan kandungan Alpha-Arbutin, Niacinamide, Licorice Extract dan Alovera Extract yang dapat membantu menutrisi dan melembabkan kulit sehingga tampak cerah, sehat dan segar.โ 
    โ .
    Untuk Konsultasi dan Pemesanan Whatsapp admin ke ๐Ÿ‘‰ 0852.8222.2000
    .
    Atau bisa datang langsung ke MsGlow Bogor Store di Jln.Ahmad Adnawijaya Raya A2 no.23 Indraprasta Bogor Utara ๐Ÿ˜Š
    .
    #msglowbogorstore #maskulin #bodylotion #perfume #2in1bodylotionandperfume #realmentakecareoftheirskin #msglow #msglowmen #msglowformen #facialwash #powerserum #brightcream #sunscreenspray #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutinecowok

  •  0  0  18 hours ago
  • Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowingโœจ
.
๐‘ด๐’‚๐’– ๐’‹๐’๐’Š๐’ ๐’“๐’†๐’”๐’†๐’๐’๐’†๐’“/๐’Ž๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’†๐’“/๐’‚๐’ˆ๐’†๐’ ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’–๐’๐’ˆ ๐’š๐’‚. ๐‘ซ๐’‚๐’‘๐’‚๐’• ๐’Š๐’… ๐’„๐’‚๐’“๐’…, ๐’”๐’†๐’“๐’•๐’Š๐’‡๐’Š๐’Œ๐’‚๐’• ๐’…๐’‚๐’ ๐’Ž๐’‚๐’”๐’–๐’Œ ๐’˜๐’†๐’ƒ... 

Bonus belanja ini bisa didapatkan hanya di @msglowbandung aja yah, gak ada ditempat lain. Berlaku order di whatsapp/line/shopee/tokped
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
๐—ž๐—ข๐—ก๐—ฆ๐—จ๐—Ÿ๐—ง๐—”๐—ฆ๐—œ/๐—ข๐—ฅ๐——๐—˜๐—ฅ
LINE ID : @msglowbandung (use @)
Whatsapp: 0878-3940-0944
Phone : 0878-3940-0944
Shopee : ๐—บ๐˜€๐—ด๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฏ๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐˜†๐˜€๐—ธ๐—ถ๐—ป
(๐Ÿ‘†๐Ÿป Pilih salah satu๐Ÿ‘†๐Ÿป)
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
๐—ข๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐—ต๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐Ÿฌ๐Ÿต:๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿณ:๐Ÿฌ๐Ÿฌ
Minggu/Libur Nasional ๐—ฆ๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฝ๐—ผ๐—ป
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
#msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowsurabya #msglowmalang #msglowacne #msglowori #msglowjkt #msglow #msglowbali #msglowtangerang #msglowdistributor #msglowmakassar #msglowagen #msglowbogor #msglowbycantikskincare #msglowmurah #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowbekasi
  • Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowingโœจ
    .
    ๐‘ด๐’‚๐’– ๐’‹๐’๐’Š๐’ ๐’“๐’†๐’”๐’†๐’๐’๐’†๐’“/๐’Ž๐’†๐’Ž๐’ƒ๐’†๐’“/๐’‚๐’ˆ๐’†๐’ ๐’ƒ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’๐’‚๐’๐’ˆ๐’”๐’–๐’๐’ˆ ๐’š๐’‚. ๐‘ซ๐’‚๐’‘๐’‚๐’• ๐’Š๐’… ๐’„๐’‚๐’“๐’…, ๐’”๐’†๐’“๐’•๐’Š๐’‡๐’Š๐’Œ๐’‚๐’• ๐’…๐’‚๐’ ๐’Ž๐’‚๐’”๐’–๐’Œ ๐’˜๐’†๐’ƒ...

    Bonus belanja ini bisa didapatkan hanya di @msglowbandung aja yah, gak ada ditempat lain. Berlaku order di whatsapp/line/shopee/tokped
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
    ๐—ž๐—ข๐—ก๐—ฆ๐—จ๐—Ÿ๐—ง๐—”๐—ฆ๐—œ/๐—ข๐—ฅ๐——๐—˜๐—ฅ
    LINE ID : @msglowbandung (use @)
    Whatsapp: 0878-3940-0944
    Phone : 0878-3940-0944
    Shopee : ๐—บ๐˜€๐—ด๐—น๐—ผ๐˜„๐—ฏ๐—ฒ๐—ฎ๐˜‚๐˜๐˜†๐˜€๐—ธ๐—ถ๐—ป
    (๐Ÿ‘†๐Ÿป Pilih salah satu๐Ÿ‘†๐Ÿป)
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
    ๐—ข๐—ณ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐—ต๐—ผ๐˜‚๐—ฟ ๐Ÿฌ๐Ÿต:๐Ÿฌ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿณ:๐Ÿฌ๐Ÿฌ
    Minggu/Libur Nasional ๐—ฆ๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ฝ๐—ผ๐—ป
    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
    #msglow #msglowbeauty #msglowbandung #msglowsurabya #msglowmalang #msglowacne #msglowori #msglowjkt #msglow #msglowbali #msglowtangerang #msglowdistributor #msglowmakassar #msglowagen #msglowbogor #msglowbycantikskincare #msglowmurah #msglowbalikpapan #msglowsamarinda #msglowbekasi

  •  0  0  18 hours ago
  • Bukti Ampuh dari penggunaan Ms Glow untuk mengatasi jerawat nih beauties ๐Ÿ˜โฃโฃโ 
โฃโฃโ 
ACNE Series adalah Rangkaian produk perawatan wajah dari MS Glow yang diformulasikan secara khusus untuk yang memiliki jenis kulit berminyak atau memiliki masalah dengan jerawat. Dengan menggunakan Paket Acne ini wajah akan lebih terawat, tampil lebih mulus dan tidak berjerawat lagi. Acne Series mampu menuntaskan problem jerawat, menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan wajah, merawat kulit agar bebas dari jerawat dan mencegahnya agar tidak muncul lagi ๐Ÿ’•โ 
.โ 
.โ 
#msglow #msglowbeauty #acneseries #acneseriesmsglow #testimoni #paketwajahmsglow #testimsglow #skincare #skincareroutine#msglownusasua#glowingskin
  • Bukti Ampuh dari penggunaan Ms Glow untuk mengatasi jerawat nih beauties ๐Ÿ˜โฃโฃโ 
    โฃโฃโ 
    ACNE Series adalah Rangkaian produk perawatan wajah dari MS Glow yang diformulasikan secara khusus untuk yang memiliki jenis kulit berminyak atau memiliki masalah dengan jerawat. Dengan menggunakan Paket Acne ini wajah akan lebih terawat, tampil lebih mulus dan tidak berjerawat lagi. Acne Series mampu menuntaskan problem jerawat, menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan wajah, merawat kulit agar bebas dari jerawat dan mencegahnya agar tidak muncul lagi ๐Ÿ’•โ 
    .โ 
    .โ 
    #msglow #msglowbeauty #acneseries #acneseriesmsglow #testimoni #paketwajahmsglow #testimsglow #skincare #skincareroutine #msglownusasua#glowingskin

  •  1  0  18 hours ago
  • Shade 04 ๐Ÿ’‹
Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
.
WHAT IT DOES:
โ€ข Tekstur halus dan ringan
โ€ข Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
โ€ข Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
โ€ข Memberi hasil matte

Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
So, let's order now โค๏ธ
.
.
Welcome member, reseller/dropship.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
Facebook : MS Glow Store Jateng 
Instagram : @agenmsglow_pati
SHOPEE : MS Glow Store Jateng
JD.ID : MS Glow Store Jateng
TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
LAZADA : MS Glow Store Jateng

#msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries  #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal
  • Shade 04 ๐Ÿ’‹
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
    .
    WHAT IT DOES:
    โ€ข Tekstur halus dan ringan
    โ€ข Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    โ€ข Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    โ€ข Memberi hasil matte

    Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
    So, let's order now โค๏ธ
    .
    .
    Welcome member, reseller/dropship.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Konsultasi dan pemesanan :
    WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
    Facebook : MS Glow Store Jateng
    Instagram : @agenmsglow_pati
    SHOPEE : MS Glow Store Jateng
    JD.ID : MS Glow Store Jateng
    TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
    LAZADA : MS Glow Store Jateng

    #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal

  •  0  0  18 hours ago
  • Kita nggak henti2 nya ngasih testi yaa beauties, untuk membuktikan kualitas Produk Ms Glow emang baguss banget๐Ÿ˜˜โ €โ 
โ €โ 
Nih bukti nyata, pemakaian Whitening series + Deep treatment essence + Serum Luminous + Radiance gold secara konsisten hasilnya luar biasahhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cantik itu dirawat yaa beauties, jangan diedit ๐Ÿ˜œโ €โ 
Perawatan pakai MS GLOW ajah testi sudah puluhan ribu, produk juga aman dan sudah BPOM๐Ÿ’•โ 
โ 
#msglow #msglowbeauty #acneseriesmsglow #paketwajahmsglow #glowingskin
  • Kita nggak henti2 nya ngasih testi yaa beauties, untuk membuktikan kualitas Produk Ms Glow emang baguss banget๐Ÿ˜˜โ €โ 
    โ €โ 
    Nih bukti nyata, pemakaian Whitening series + Deep treatment essence + Serum Luminous + Radiance gold secara konsisten hasilnya luar biasahhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Cantik itu dirawat yaa beauties, jangan diedit ๐Ÿ˜œโ €โ 
    Perawatan pakai MS GLOW ajah testi sudah puluhan ribu, produk juga aman dan sudah BPOM๐Ÿ’•โ 
    โ 
    #msglow #msglowbeauty #acneseriesmsglow #paketwajahmsglow #glowingskin

  •  0  0  18 hours ago
  • Hai beauties! jangan lupa saat akan beraktivitas diluar maupun di dalam rumah tetap memakai day cream Ms Glow yang selain untuk menutrisi dan meningkatkan tone up kulit wajah juga mengandung SPF yang akan melindungi kulit dari paparan sinar buruk/sinar UV matahari ๐ŸŒž
โฃ
Whitening day cream dengan tekstur foundation yang super lembut dan ringan dapat mencover noda hitam dan pori-pori di wajah, serta memberikan efek glowing beauties โœจ
Whitening Day Cream MsGlow juga mengandung bahan-bahan alami utama seperti Licorice dan Beeswax, vitamin A dan E yang mampu memberi perlindungan kulit wajah dari sinar matahari, mencerahkan secara alami dan melembapkan kulit. โฃ
Tenang aja! Whitening Day Cream Ms Glow cocok untuk semua jenis kulit beautiesโค๏ธ
โฃ
Whitening Day Cream : Na 18190123141 โฃ
Paket Wajah: ๐Ÿ’ฐ 300.000โฃโฃโฃโฃ
Satuan : ๐Ÿ’ฐ 75.000โฃโฃโฃโฃโฃ

#msglowmedan#msglowbsd
#msglowgqdingserpong
#Msglowpalemsemi#msglowaceh
#msglowmedanglestari#msglow #whiteningdaycream #daycream #sunblock #sunscreen
  • Hai beauties! jangan lupa saat akan beraktivitas diluar maupun di dalam rumah tetap memakai day cream Ms Glow yang selain untuk menutrisi dan meningkatkan tone up kulit wajah juga mengandung SPF yang akan melindungi kulit dari paparan sinar buruk/sinar UV matahari ๐ŸŒž
    โฃ
    Whitening day cream dengan tekstur foundation yang super lembut dan ringan dapat mencover noda hitam dan pori-pori di wajah, serta memberikan efek glowing beauties โœจ
    Whitening Day Cream MsGlow juga mengandung bahan-bahan alami utama seperti Licorice dan Beeswax, vitamin A dan E yang mampu memberi perlindungan kulit wajah dari sinar matahari, mencerahkan secara alami dan melembapkan kulit. โฃ
    Tenang aja! Whitening Day Cream Ms Glow cocok untuk semua jenis kulit beautiesโค๏ธ
    โฃ
    Whitening Day Cream : Na 18190123141 โฃ
    Paket Wajah: ๐Ÿ’ฐ 300.000โฃโฃโฃโฃ
    Satuan : ๐Ÿ’ฐ 75.000โฃโฃโฃโฃโฃ

    #msglowmedan #msglowbsd
    #msglowgqdingserpong
    #Msglowpalemsemi #msglowaceh
    #msglowmedanglestari #msglow #whiteningdaycream #daycream #sunblock #sunscreen

  •  0  0  18 hours ago
  • Paket Ps glow platinum 
Bermanfaat sbb :
* memutihkan kulit menjadi putih * membuat wajah licin mengkilap (glowing)
* menghilangkan parut
* menghaluskan kulit
* melembabkan kulit
* menstimulasi sel kulit baru
* memudarkan bintik hitam, hiperpegmentasi
* memperbarui kulit
* mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata.
* mengontrol produksi minyak.
* meningkatkan elastisitas kulit/mengencangkan
* menghambat berkembangnya melanin yang dapat mengakibatkan kulit tampak gelap
* merangsang pergantian kulit
* perlindungan dari radikal bebas
* sebagai antioksidan
* sebagai anti aging
. 

#msglowskincare#kosmetiksolo#creamaman#creambpom#psglowskincare#testimonicreampsglow#creampsglow#skincaresolo#solohits#drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#skincarebpom #msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom
  • Paket Ps glow platinum
    Bermanfaat sbb :
    * memutihkan kulit menjadi putih * membuat wajah licin mengkilap (glowing)
    * menghilangkan parut
    * menghaluskan kulit
    * melembabkan kulit
    * menstimulasi sel kulit baru
    * memudarkan bintik hitam, hiperpegmentasi
    * memperbarui kulit
    * mengurangi garis wajah, dan mengatasi warna kulit wajah yang tak rata.
    * mengontrol produksi minyak.
    * meningkatkan elastisitas kulit/mengencangkan
    * menghambat berkembangnya melanin yang dapat mengakibatkan kulit tampak gelap
    * merangsang pergantian kulit
    * perlindungan dari radikal bebas
    * sebagai antioksidan
    * sebagai anti aging
    .

    #msglowskincare #kosmetiksolo #creamaman #creambpom #psglowskincare #testimonicreampsglow #creampsglow #skincaresolo #solohits #drwskincare#testimonidrwskincare#faceglowskincare#faceglowbpom#kosmetikmurah#semarang#surabaya#psglowbpom#skincarebpom #msglow#rumahcantikpsglow#psglowklinik#kosmetiksoloraya#kosmetikklaten#klatenhitz#skincareaman#skincarebpom

  •  0  0  18 hours ago
  • Shade 03 ๐Ÿ’‹
Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
.
WHAT IT DOES:
โ€ข Tekstur halus dan ringan
โ€ข Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
โ€ข Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
โ€ข Memberi hasil matte

Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
So, let's order now โค๏ธ
.
.
Welcome member, reseller/dropship.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
Facebook : MS Glow Store Jateng 
Instagram : @agenmsglow_pati
SHOPEE : MS Glow Store Jateng
JD.ID : MS Glow Store Jateng
TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
LAZADA : MS Glow Store Jateng

#msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries  #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal
  • Shade 03 ๐Ÿ’‹
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
    .
    WHAT IT DOES:
    โ€ข Tekstur halus dan ringan
    โ€ข Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    โ€ข Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    โ€ข Memberi hasil matte

    Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
    So, let's order now โค๏ธ
    .
    .
    Welcome member, reseller/dropship.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Konsultasi dan pemesanan :
    WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
    Facebook : MS Glow Store Jateng
    Instagram : @agenmsglow_pati
    SHOPEE : MS Glow Store Jateng
    JD.ID : MS Glow Store Jateng
    TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
    LAZADA : MS Glow Store Jateng

    #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal

  •  0  0  18 hours ago
  • Testimoni penggunaan Serum acne + Toner acne bye bye jerawat ๐Ÿ˜

Serum Acne MSGLOW memiliki kandungan premium untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Salah satu kandungan utama pada serum acne yaitu Salicylic Acid.

Salicylic Acid mengandung Beta Hydroxy Acid (BHA) yang membantu membuka pori-pori yang tertutup oleh kotoran dan minyak serta menetralisir bakteri yang ada. Bahan ini ditemukan di beberapa tumbuhan, salah satunya adalah pohon willow. Tak hanya dapat menyembuhkan dan mengeringkan jerawat, bahan ini juga membantu melenyapkan komedo hitam dan putih.
.
.
#msglowbeautyย #msglowย #serumacneย #acneย #acneseriesmsglowย #serumacnemsglow
  • Testimoni penggunaan Serum acne + Toner acne bye bye jerawat ๐Ÿ˜

    Serum Acne MSGLOW memiliki kandungan premium untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat. Salah satu kandungan utama pada serum acne yaitu Salicylic Acid.

    Salicylic Acid mengandung Beta Hydroxy Acid (BHA) yang membantu membuka pori-pori yang tertutup oleh kotoran dan minyak serta menetralisir bakteri yang ada. Bahan ini ditemukan di beberapa tumbuhan, salah satunya adalah pohon willow. Tak hanya dapat menyembuhkan dan mengeringkan jerawat, bahan ini juga membantu melenyapkan komedo hitam dan putih.
    .
    .
    #msglowbeautyย  #msglowย  #serumacneย  #acneย  #acneseriesmsglowย  #serumacnemsglow

  •  0  0  18 hours ago
  • Energizer Facial Wash MS Glow for Men merupakan pembersih wajah yg kandungan utamanya adalah Blackoat yg cocok dan aman untuk semua jenis kulit.
Energizer Facial Wash ini memiliki kekuatan ๐Ÿ‘๐ข๐ง๐Ÿ yaitu Wash, Scrub, dan Masker yang manfaatnya banyak banget, diantaranya:
- Mengangkat kotoran dan minyak secara maksimal
- Mengangkat sel kulit mati
- Membersihkan pori yg tersumbat
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan dan melembabkan wajah
- Membantu menghilangkan bakteri penyebab jerawat

Energizer Facial Wash MS Glow for Men ๐Ÿ’ฐRp.60.000,-โ 
NA : 18191234497โ 

Cara pemesanan & konsul
๐Ÿ“ž WA admin : 081-230-943-290.
๐Ÿ› SHOPEE : msglow_malang.
Khusus kota Malang bisa :
โœ”GO SEND.
โœ”GO SHOP.
โœ”COD admin/ kurir
.

#msglow
#msglowmen
#msglowformen
#msglowformenreal
#facialwash
#powerserum
#brightcream
#sunscreenspray
#skincarepria
#skincareman
#skincaremen
#skincareforman
#skincareformen
#skincarecowok
#skincarenatural
#skincareroutine
#msglowformenmalang
#msglowmenmalang
#msglowmenmlg
#msglowmlg
#msglowmalangraya
#msglowmalang
#msglowmenjatim
  • Energizer Facial Wash MS Glow for Men merupakan pembersih wajah yg kandungan utamanya adalah Blackoat yg cocok dan aman untuk semua jenis kulit.
    Energizer Facial Wash ini memiliki kekuatan ๐Ÿ‘๐ข๐ง๐Ÿ yaitu Wash, Scrub, dan Masker yang manfaatnya banyak banget, diantaranya:
    - Mengangkat kotoran dan minyak secara maksimal
    - Mengangkat sel kulit mati
    - Membersihkan pori yg tersumbat
    - Mencerahkan wajah
    - Melembutkan dan melembabkan wajah
    - Membantu menghilangkan bakteri penyebab jerawat

    Energizer Facial Wash MS Glow for Men ๐Ÿ’ฐRp.60.000,-โ 
    NA : 18191234497โ 

    Cara pemesanan & konsul
    ๐Ÿ“ž WA admin : 081-230-943-290.
    ๐Ÿ› SHOPEE : msglow_malang.
    Khusus kota Malang bisa :
    โœ”GO SEND.
    โœ”GO SHOP.
    โœ”COD admin/ kurir
    .

    #msglow
    #msglowmen
    #msglowformen
    #msglowformenreal
    #facialwash
    #powerserum
    #brightcream
    #sunscreenspray
    #skincarepria
    #skincareman
    #skincaremen
    #skincareforman
    #skincareformen
    #skincarecowok
    #skincarenatural
    #skincareroutine
    #msglowformenmalang
    #msglowmenmalang
    #msglowmenmlg
    #msglowmlg
    #msglowmalangraya
    #msglowmalang
    #msglowmenjatim

  •  0  0  18 hours ago
  • Shade 02 ๐Ÿ’‹
Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
.
WHAT IT DOES:
โ€ข Tekstur halus dan ringan
โ€ข Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
โ€ข Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
โ€ข Memberi hasil matte

Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
So, let's order now โค๏ธ
.
.
Welcome member, reseller/dropship.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
Facebook : MS Glow Store Jateng 
Instagram : @agenmsglow_pati
SHOPEE : MS Glow Store Jateng
JD.ID : MS Glow Store Jateng
TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
LAZADA : MS Glow Store Jateng

#msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries  #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal
  • Shade 02 ๐Ÿ’‹
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
    .
    WHAT IT DOES:
    โ€ข Tekstur halus dan ringan
    โ€ข Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    โ€ข Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    โ€ข Memberi hasil matte

    Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
    So, let's order now โค๏ธ
    .
    .
    Welcome member, reseller/dropship.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Konsultasi dan pemesanan :
    WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
    Facebook : MS Glow Store Jateng
    Instagram : @agenmsglow_pati
    SHOPEE : MS Glow Store Jateng
    JD.ID : MS Glow Store Jateng
    TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
    LAZADA : MS Glow Store Jateng

    #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal

  •  1  0  18 hours ago
  • Paket acne skincare msglow ini untuk merawat dan pencegahan kulit berjerawat, dengan kandungan TEA tree , Sulfur, Zync oxyde untuk melawan bakteri penyebab jerawat.
Baiknya digunakan lengkap dengan serum acne.

- day cream ( sebagai perlindungan dri radiasi matahari yg dpt memicu timbulnya jerawat )
- acne night cream ( sebagai nutrisi kulit utk merawat dan melawan bakteri penyebab jerawat )
- acne toner ( sebagai media pendorong penetrasi bahan aktif acne lebih dalam terserap ke dlm kulit )
- facial wash ( foam lembut yg bersifat deep cleansing , mengandung enzym papain yg membantu merontokan kulit mati dilapisan kulit sehingga bahan aktif tidak terhalang masuk ke dlm kulit.

๐Ÿ’ฐ 300K 

Order?
Wa. 08995691477

#msglowย #diskonmsglowย #promomsglowย #skincareย #paketacnemsglow #msglowkendal #dtalythamsglow #promo #facialmsglow #acneseries #like4likes #instadaily #skincareproducts
  • Paket acne skincare msglow ini untuk merawat dan pencegahan kulit berjerawat, dengan kandungan TEA tree , Sulfur, Zync oxyde untuk melawan bakteri penyebab jerawat.
    Baiknya digunakan lengkap dengan serum acne.

    - day cream ( sebagai perlindungan dri radiasi matahari yg dpt memicu timbulnya jerawat )
    - acne night cream ( sebagai nutrisi kulit utk merawat dan melawan bakteri penyebab jerawat )
    - acne toner ( sebagai media pendorong penetrasi bahan aktif acne lebih dalam terserap ke dlm kulit )
    - facial wash ( foam lembut yg bersifat deep cleansing , mengandung enzym papain yg membantu merontokan kulit mati dilapisan kulit sehingga bahan aktif tidak terhalang masuk ke dlm kulit.

    ๐Ÿ’ฐ 300K

    Order?
    Wa. 08995691477

    #msglowย  #diskonmsglowย  #promomsglowย  #skincareย  #paketacnemsglow #msglowkendal #dtalythamsglow #promo #facialmsglow #acneseries #like4likes #instadaily #skincareproducts

  •  1  0  18 hours ago
  • Testimoni paket wajah dimaksimalkan dengan memakai serum: โฃโฃ
"Seneng banget! Jadi nggak perlu pake kamera jahat lagi!"โฃโฃ
"Jerawat hempass!๐Ÿคญ"โฃโฃ
"Wajah enak dipegang dan cerahan!" dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜โฃโฃ
โฃโฃ
Sudah banyak customer yang puas dan permasalahan kulit teratasi berkat rutin memakai Ms Glow! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃโฃ
โฃโฃ
Pastikan pilih paket wajah dan serum yang sesuai dengan permasalahan kulitmu saat ini ya beauties. Selalu pakai secara rutin, sabar dan telaten. โฃโฃ
Percayakan perawatan kecantikan dan kesehatan kulitmu pada Ms Glow โœจโฃโฃ
โฃโฃโฃ
#msglow #testimsglow #paketwajah #serummsglow
  • Testimoni paket wajah dimaksimalkan dengan memakai serum: โฃโฃ
    "Seneng banget! Jadi nggak perlu pake kamera jahat lagi!"โฃโฃ
    "Jerawat hempass!๐Ÿคญ"โฃโฃ
    "Wajah enak dipegang dan cerahan!" dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜โฃโฃ
    โฃโฃ
    Sudah banyak customer yang puas dan permasalahan kulit teratasi berkat rutin memakai Ms Glow! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โฃโฃ
    โฃโฃ
    Pastikan pilih paket wajah dan serum yang sesuai dengan permasalahan kulitmu saat ini ya beauties. Selalu pakai secara rutin, sabar dan telaten. โฃโฃ
    Percayakan perawatan kecantikan dan kesehatan kulitmu pada Ms Glow โœจโฃโฃ
    โฃโฃโฃ
    #msglow #testimsglow #paketwajah #serummsglow

  •  0  0  18 hours ago
  • Ready Stock!
Pakai JJGLOW ada SPF30 nya lho jadi jngan khawatir, cegah Flek disaat kamu kepantai berjemur/yoga ya.. ๐Ÿ˜˜โœจ
.
Yuk.. lindungin kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari & yang pasti efek instant white langsung berasa diwajah dan tubuhmu. Dan ini gak dempul yah ๐Ÿ’›โœจ
.

.
#msglow #msglowbeauty
#jjglow #jjglowmsglow
#bodylotion #foundation
  • Ready Stock!
    Pakai JJGLOW ada SPF30 nya lho jadi jngan khawatir, cegah Flek disaat kamu kepantai berjemur/yoga ya.. ๐Ÿ˜˜โœจ
    .
    Yuk.. lindungin kulit kamu dari pengaruh buruk sinar matahari & yang pasti efek instant white langsung berasa diwajah dan tubuhmu. Dan ini gak dempul yah ๐Ÿ’›โœจ
    .

    .
    #msglow #msglowbeauty
    #jjglow #jjglowmsglow
    #bodylotion #foundation

  •  0  0  18 hours ago
  • Msglow juice merupakan moisturizer  yang ketiga variannya membantu melembabkan kulit.. namun apakah teman msglow sudah tau di setiap varian msglow juice punya manfaat yang berbeda? 
 Semua manfaatnya bisa disesuaikan dengan jenis dan kondisi kulitmu ๐Ÿฅฐ
.

.
.
#msglow 
#watermelon #yuzu #cactus #grapeseed
#msglowjuice #moisturizer
  • Msglow juice merupakan moisturizer yang ketiga variannya membantu melembabkan kulit.. namun apakah teman msglow sudah tau di setiap varian msglow juice punya manfaat yang berbeda?
    Semua manfaatnya bisa disesuaikan dengan jenis dan kondisi kulitmu ๐Ÿฅฐ
    .

    .
    .
    #msglow
    #watermelon #yuzu #cactus #grapeseed
    #msglowjuice #moisturizer

  •  0  0  18 hours ago
  • Cushion Ultra Moistโœจ membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. membantu Kulit jdi cerah dan finish akhir yang glowing serta noda noda hitam tersamarkan.. kamu bisa pakai ultra moist Ini dengan coverage yang baik.. sehingga mampu menutupi kekurangan pada wajah.. seperti noda hitam. Keriput halus serta
.
.

๐Ÿ’ฐ200.000
.
.
BPOM & HALAL MUI 100%
Aman Busui & Bumilโค๏ธ
______________________________________
INFO/ORDER โ€ขโ€ขโ€ข KLIK LINK DI BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿป
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
.
Jangan lupa follow @skincare_cantikk.id
.
KONSULTASI GRATIS๐Ÿค—
.
#msglow #msglowbeauty #msglowmedan #msglowmedankota #msglowmedanhelvetia
#msglowmencirim #msglowpetisah #msglowtembung #msglowpancing #msglowkrakatau #msglowmedankrio #msglowmedantimur #msglowmarelan #msglowringroad
  • Cushion Ultra Moistโœจ membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. membantu Kulit jdi cerah dan finish akhir yang glowing serta noda noda hitam tersamarkan.. kamu bisa pakai ultra moist Ini dengan coverage yang baik.. sehingga mampu menutupi kekurangan pada wajah.. seperti noda hitam. Keriput halus serta
    .
    .

    ๐Ÿ’ฐ200.000
    .
    .
    BPOM & HALAL MUI 100%
    Aman Busui & Bumilโค๏ธ
    ______________________________________
    INFO/ORDER โ€ขโ€ขโ€ข KLIK LINK DI BIO ๐Ÿ‘†๐Ÿป
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    .
    Jangan lupa follow @skincare_cantikk.id
    .
    KONSULTASI GRATIS๐Ÿค—
    .
    #msglow #msglowbeauty #msglowmedan #msglowmedankota #msglowmedanhelvetia
    #msglowmencirim #msglowpetisah #msglowtembung #msglowpancing #msglowkrakatau #msglowmedankrio #msglowmedantimur #msglowmarelan #msglowringroad

  •  1  0  18 hours ago
  • Shade 01 ๐Ÿ’‹
Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
.
WHAT IT DOES:
โ€ข Tekstur halus dan ringan
โ€ข Melembabkan dan mengubah
tekstur bibir
โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
โ€ข Transfer Proof, tahan
sepanjang hari
โ€ข Memberi hasil matte

Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
So, let's order now โค๏ธ
.
.
Welcome member, reseller/dropship.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Konsultasi dan pemesanan :
WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
Facebook : MS Glow Store Jateng 
Instagram : @agenmsglow_pati
SHOPEE : MS Glow Store Jateng
JD.ID : MS Glow Store Jateng
TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
LAZADA : MS Glow Store Jateng

#msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries  #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal
  • Shade 01 ๐Ÿ’‹
    Sexy Glam Matte hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari dengan kandungan UV Protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari, serta mengandung
    Vitamin E berfungsi mengatasi masalah bibir kering dan pecah-pecah.
    .
    WHAT IT DOES:
    โ€ข Tekstur halus dan ringan
    โ€ข Melembabkan dan mengubah
    tekstur bibir
    โ€ข Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    โ€ข Transfer Proof, tahan
    sepanjang hari
    โ€ข Memberi hasil matte

    Are you ready to beautiful colour in your lip???๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
    So, let's order now โค๏ธ
    .
    .
    Welcome member, reseller/dropship.
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    Konsultasi dan pemesanan :
    WhatsApp : 0822-4314-1113 (no call)
    Facebook : MS Glow Store Jateng
    Instagram : @agenmsglow_pati
    SHOPEE : MS Glow Store Jateng
    JD.ID : MS Glow Store Jateng
    TOKOPEDIA : MS Glow Store Jateng
    LAZADA : MS Glow Store Jateng

    #msglow #msglowbeauty #msgloworiginal #agenmsglowpati #msglowstore_jateng #sellerresmimsglow #msglowpati #msglowkudus #msglowrembang #msglowjuwana #msglowtayu #msglowjepara #msglowjateng #msglowsemarang #msglowpurwodadi #acneseries #whiteningseries #ultimateseries #whiteningluminousseries #creambpom #skincare #beauty #testimsglow #glammatte #newprodustmsglow #glammattemsglow #sexyglammatte #lipmatte #mscosmetic #kosmetiklokal

  •  0  0  18 hours ago
  • Sebelum memakai produk skincare pastikan kamu tahu jenis kulit dan permasalahan kulitmu ya beauties! Kenapa? Agar hasil tepat sasaran dan maksimal pastinya! โค๏ธ
Nah setelah mengenali jenis kulit dan permasalahan kulit, kamu juga harus memilih produk yang tepat, aman dan pastinya terpercaya!
Yuk kenalan lagi dengan pilihan paket wajah Ms Glow yang sesuai dengan kebutuhan kulit ๐Ÿ˜ 

- Whitening Series : Diformulasikan untuk kulit wajah normal, kombinasi dan kusam. Nah paket ini dapat mencerahkan kulit kusam agar kulit tampak lebih cerah, glowing dan sehat bercahaya โฃ
- Luminous Whitening Series : Diformulasikan untuk wajah kering, kombinasi, sensitif, dehidrasi, dan memiliki noda bekas jerawat. Paket wajah ini mampu untuk menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan kulit wajah dan pastiny membantu kulit wajahmu menjadi semakin glowingโฃ
- Ultimate Series : Diformulasikan buat kalian yang memiliki kulit wajah flek, mulai menua dan muncul pigmentasi kulit hitam. Paket ini mampu menyamarkan flek/noda hitam diwajah, mencerahkan, mengurangi pertumbuhan flek, menghaluskan wajah dan mengatasi tanda-tanda penuaan โฃ
- Acne Series : Diformulasikan untuk kulit berminyak, berkomedo dan berjerawat. Paket ini mampu mengatasi minyak berlebih pada wajah, mencerahkan serta mengurangi pertumbuhan jerawat agar kulit tampak bersih, sehat dan bercahayaโฃ
โฃ
Jadi mana paket wajah pilihanmu, beauties? Jangan lupa untuk selalu menggunakan serum juga ya! Agar kinerja skincare kalian lebih cepat 10x lipat dan maximal ๐Ÿ’• โฃ
โฃ
#msglow #whiteningseries #lumniousseries #acneseries #ultimateseries #acneserum #goldserum #serumlifting #luminousserum #msglowbeauty
  • Sebelum memakai produk skincare pastikan kamu tahu jenis kulit dan permasalahan kulitmu ya beauties! Kenapa? Agar hasil tepat sasaran dan maksimal pastinya! โค๏ธ
    Nah setelah mengenali jenis kulit dan permasalahan kulit, kamu juga harus memilih produk yang tepat, aman dan pastinya terpercaya!
    Yuk kenalan lagi dengan pilihan paket wajah Ms Glow yang sesuai dengan kebutuhan kulit ๐Ÿ˜

    - Whitening Series : Diformulasikan untuk kulit wajah normal, kombinasi dan kusam. Nah paket ini dapat mencerahkan kulit kusam agar kulit tampak lebih cerah, glowing dan sehat bercahaya โฃ
    - Luminous Whitening Series : Diformulasikan untuk wajah kering, kombinasi, sensitif, dehidrasi, dan memiliki noda bekas jerawat. Paket wajah ini mampu untuk menyamarkan noda bekas jerawat, mencerahkan kulit wajah dan pastiny membantu kulit wajahmu menjadi semakin glowingโฃ
    - Ultimate Series : Diformulasikan buat kalian yang memiliki kulit wajah flek, mulai menua dan muncul pigmentasi kulit hitam. Paket ini mampu menyamarkan flek/noda hitam diwajah, mencerahkan, mengurangi pertumbuhan flek, menghaluskan wajah dan mengatasi tanda-tanda penuaan โฃ
    - Acne Series : Diformulasikan untuk kulit berminyak, berkomedo dan berjerawat. Paket ini mampu mengatasi minyak berlebih pada wajah, mencerahkan serta mengurangi pertumbuhan jerawat agar kulit tampak bersih, sehat dan bercahayaโฃ
    โฃ
    Jadi mana paket wajah pilihanmu, beauties? Jangan lupa untuk selalu menggunakan serum juga ya! Agar kinerja skincare kalian lebih cepat 10x lipat dan maximal ๐Ÿ’• โฃ
    โฃ
    #msglow #whiteningseries #lumniousseries #acneseries #ultimateseries #acneserum #goldserum #serumlifting #luminousserum #msglowbeauty

  •  0  0  18 hours ago
  • Selamat pagi beauties โค 
Yuk kita bahas Acne series basic, skincare yang ampuh untuk hempas jerawat, dan juga sekaligus dapat mencerahkan kulit wajahmu ๐Ÿ˜ Bekerja dengan 2 tahapan yg menenangkan, menghempas jerawat dan pencegahan jerawat.
Terdiri dari 4 item yaitu day cream, acne night cream , sabun dan acne toner.
Konsistensi dan kesabaran dalam menggunakan skincare sangat berpengaruh ya dear untuk mendapatkan kulit yang sehat dan terbebas dari jerawat. 
Dalam satu rangkaian skincare series pada paket wajah MS GLOW pasti ada cream yang kalian aplikasikan pada wajah, tapi sudah benar belum cara menggunakan cream wajah kalian? 
Yuk simak 3 langkah menggunakan cream wajah dengan benar, swipe left ya beauties!! ๐Ÿ˜โค
Jangan pernah malu dan takut untuk konsultasi ya, dear. Kami menerima konsultasi via DM, kalian bisa konsultasikan perkembangan wajah kalian dan kami akan dampingi kalian hingga sembuh ๐Ÿคฉ

New Facial Wash NA18191232102
Acne Clear Toner NA18171208962
Whitening Day Cream  NA18170101636
New Acne Night Cream NA18190122068
Acne Serum Na18180103852

#msglow
#msglow #pemutihbadanserumluminous #serumwhiteningmsglowbeauty #reviewmsglowserumjerawat #maskerpemutihmaskerjerawat #serumwhiteningcreamwhitening #creamacnebodylotionpemutih #bodywhiteningsabunjerawat #sabunpemutihserumflek #creamflek  #msglowbandarlampung #msglowlampungutara
#Msglowpesisirbarat #Msglowkrui #msglowlampungbarat

Info/order๐Ÿ‘‡
Wa. 085269881117
Ig. @tiaramsglow_krui
  • Selamat pagi beauties โค
    Yuk kita bahas Acne series basic, skincare yang ampuh untuk hempas jerawat, dan juga sekaligus dapat mencerahkan kulit wajahmu ๐Ÿ˜ Bekerja dengan 2 tahapan yg menenangkan, menghempas jerawat dan pencegahan jerawat.
    Terdiri dari 4 item yaitu day cream, acne night cream , sabun dan acne toner.
    Konsistensi dan kesabaran dalam menggunakan skincare sangat berpengaruh ya dear untuk mendapatkan kulit yang sehat dan terbebas dari jerawat.
    Dalam satu rangkaian skincare series pada paket wajah MS GLOW pasti ada cream yang kalian aplikasikan pada wajah, tapi sudah benar belum cara menggunakan cream wajah kalian?
    Yuk simak 3 langkah menggunakan cream wajah dengan benar, swipe left ya beauties!! ๐Ÿ˜โค
    Jangan pernah malu dan takut untuk konsultasi ya, dear. Kami menerima konsultasi via DM, kalian bisa konsultasikan perkembangan wajah kalian dan kami akan dampingi kalian hingga sembuh ๐Ÿคฉ

    New Facial Wash NA18191232102
    Acne Clear Toner NA18171208962
    Whitening Day Cream NA18170101636
    New Acne Night Cream NA18190122068
    Acne Serum Na18180103852

    #msglow
    #msglow #pemutihbadanserumluminous #serumwhiteningmsglowbeauty #reviewmsglowserumjerawat #maskerpemutihmaskerjerawat #serumwhiteningcreamwhitening #creamacnebodylotionpemutih #bodywhiteningsabunjerawat #sabunpemutihserumflek #creamflek #msglowbandarlampung #msglowlampungutara
    #Msglowpesisirbarat #Msglowkrui #msglowlampungbarat

    Info/order๐Ÿ‘‡
    Wa. 085269881117
    Ig. @tiaramsglow_krui

  •  5  0  27 July, 2020

Top #msglow Posts

  • Yuhuuu, banyak dari kalian yang suka DM aku nanyain skincare yang aku pake kan?? Nah, ini dia Night Skincare Routine aku sebelum tidur ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

Skincare dari @msglowbeauty yang bikin wajah aku bersih, sehat, dan glowing saat bangun tidur!โœจ

Selain merawat diri dari luar dengan rangkaian paket wajah Luminous dari @msglowbeauty , aku juga tetap konsumsi @glasskindrink untuk membantu merawat diri dari dalam!

Kenapa aku pakai paket wajah Luminous? Karena Luminous di formulasikan untuk kulit kusam yang memiliki keluhan noda wajah seperti bekas jerawat, noda flek, dan hyperpigmentasi. So, cocok banget buat aku yang emang banyak noda wajah bekas jerawat!๐Ÿ˜™

Kalo keluhan wajah kalian sama kaya aku, boleh coba ikutin step dibawah ini agar kulit kalian juga bisa bersih, sehat, dan glowing !!

=======

Product Used:

- Facial wash
- Glowing Toner
- Luminous Glowing Serum
- Pore Away Spot Treatment
- Luminous Night Cream
- Glasskin Drink

=======

Banyak juga yang nanya untuk beli produk @msglowbeauty dan @glasskindrink dimana sih??
kalian tinggal searching aja di instagram account-account reseller dari @msglowbeauty yang tersedia hampir di seluruh Indonesia loh!

Kalian juga bisa konsul ke klinik MS Glow terdekat di daerah kalian, untuk langsung konsul sama dokter professional!

#GlowingAlaSteffi #msglowbeauty #luminousglowingserum #luminous #glasskindrink #msglow
  • Yuhuuu, banyak dari kalian yang suka DM aku nanyain skincare yang aku pake kan?? Nah, ini dia Night Skincare Routine aku sebelum tidur ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด

    Skincare dari @msglowbeauty yang bikin wajah aku bersih, sehat, dan glowing saat bangun tidur!โœจ

    Selain merawat diri dari luar dengan rangkaian paket wajah Luminous dari @msglowbeauty , aku juga tetap konsumsi @glasskindrink untuk membantu merawat diri dari dalam!

    Kenapa aku pakai paket wajah Luminous? Karena Luminous di formulasikan untuk kulit kusam yang memiliki keluhan noda wajah seperti bekas jerawat, noda flek, dan hyperpigmentasi. So, cocok banget buat aku yang emang banyak noda wajah bekas jerawat!๐Ÿ˜™

    Kalo keluhan wajah kalian sama kaya aku, boleh coba ikutin step dibawah ini agar kulit kalian juga bisa bersih, sehat, dan glowing !!

    =======

    Product Used:

    - Facial wash
    - Glowing Toner
    - Luminous Glowing Serum
    - Pore Away Spot Treatment
    - Luminous Night Cream
    - Glasskin Drink

    =======

    Banyak juga yang nanya untuk beli produk @msglowbeauty dan @glasskindrink dimana sih??
    kalian tinggal searching aja di instagram account-account reseller dari @msglowbeauty yang tersedia hampir di seluruh Indonesia loh!

    Kalian juga bisa konsul ke klinik MS Glow terdekat di daerah kalian, untuk langsung konsul sama dokter professional!

    #GlowingAlaSteffi #msglowbeauty #luminousglowingserum #luminous #glasskindrink #msglow

  •  4,122  682  11 August, 2020
  • Secinta itu banget sama Deep Treatment Essence dari @beaute_msglow aku jadi gaperlu khawatir lagi karna kulit keringku bisa teratasi ๐Ÿ˜. Nah, jadi buat kalian yang punya masalah dengan kulit kering atau kulit dehidrasi nah aku saranin kalian kudu wajib pake Deep Treatment Essence by @beaute_msglow ini ๐Ÿ˜ karena aku sendiri udah buktikan gimana hasilnya kulit aku jadi lebih lembab, segar, glowing dan bercahaya๐Ÿฅฐ.
#msglow #msglowbeauty #msglowbpom #msglowpaser #bamsglow #tanapaser #paser #tanahgrogot
  • Secinta itu banget sama Deep Treatment Essence dari @beaute_msglow aku jadi gaperlu khawatir lagi karna kulit keringku bisa teratasi ๐Ÿ˜. Nah, jadi buat kalian yang punya masalah dengan kulit kering atau kulit dehidrasi nah aku saranin kalian kudu wajib pake Deep Treatment Essence by @beaute_msglow ini ๐Ÿ˜ karena aku sendiri udah buktikan gimana hasilnya kulit aku jadi lebih lembab, segar, glowing dan bercahaya๐Ÿฅฐ.
    #msglow #msglowbeauty #msglowbpom #msglowpaser #bamsglow #tanapaser #paser #tanahgrogot

  •  700  5  10 August, 2020
  • Serum is a must in your beauty skincare routine, beauties. โฃโฃ
โฃโฃ
Nah buat yang bingung, kira-kira harus pakai antara Luminous Serum dan Lifting Serum, ini dia beauties penjelasannya ๐Ÿค—โฃโฃ
- Luminous Serum mampu mencerahkan 10x lipat lebih cepat dan memudarkan noda pada wajah dengan kandungan Nano White, Chroma Bright dan Beta Glucanโฃโฃ
- Sedangkan untuk Lifting mampu mencerahkan kulit dengan glowing look, mengencangkan pori dan menghaluskan kulit, dengan kandungan Liftonin Express dan Actosome Whitenol โฃโฃ
โฃโฃ
Nah gimana beauties, udah tau belum harus pakai Serum yang mana ? ๐Ÿ˜ buat yang masih bingung, bisa banget tanya versi DM atau ke seller terdekat kalian ya. โฃโฃ
Keep healthy and Glowing, beauties โค๏ธ โฃโฃ
.
.

#msglow #msglowbeauty #msglowjkt #msglowofficialshop #serum #luminousserum #liftingserum
  • Serum is a must in your beauty skincare routine, beauties. โฃโฃ
    โฃโฃ
    Nah buat yang bingung, kira-kira harus pakai antara Luminous Serum dan Lifting Serum, ini dia beauties penjelasannya ๐Ÿค—โฃโฃ
    - Luminous Serum mampu mencerahkan 10x lipat lebih cepat dan memudarkan noda pada wajah dengan kandungan Nano White, Chroma Bright dan Beta Glucanโฃโฃ
    - Sedangkan untuk Lifting mampu mencerahkan kulit dengan glowing look, mengencangkan pori dan menghaluskan kulit, dengan kandungan Liftonin Express dan Actosome Whitenol โฃโฃ
    โฃโฃ
    Nah gimana beauties, udah tau belum harus pakai Serum yang mana ? ๐Ÿ˜ buat yang masih bingung, bisa banget tanya versi DM atau ke seller terdekat kalian ya. โฃโฃ
    Keep healthy and Glowing, beauties โค๏ธ โฃโฃ
    .
    .

    #msglow #msglowbeauty #msglowjkt #msglowofficialshop #serum #luminousserum #liftingserum

  •  247  20  11 August, 2020
  • multifunctional cushion that delivers the perfect blend of skin care and coverage, with weightless buildable coverage and effortless perfection
.
ultra moist dari @msglowbeauty membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. membantu Kulit jdi cerah dan finish akhir yang glowing serta noda noda hitam tersamarkan.. kamu bisa pakai ultra moist Ini dengan coverage yang baik.. sehingga mampu menutupi kekurangan pada wajah.. seperti noda hitam. Keriput halus serta bekas bekas jerawat ya ๐Ÿ’›โœจ
.

Ultra Moist hadir dengan dua shade yaitu medium dan light yang dapat disesuaikan dengan warna kulit kalian.. ๐Ÿ˜ Mengangkat tema ultra moist dengan formula extra glowing, lembut membuat wajah tampak awer muda, cerah, lembab dan dapat menutupi noda hitam pada kulit ๐Ÿ’›โœจ

.
@mscosmeticofficial 
#msglow #msglowbeauty
#ultramoist #moistcushion #moist
#cushionmsglow #glowing #glowingskin
#newlook #newprodutmsglow #mscosmetic
  • multifunctional cushion that delivers the perfect blend of skin care and coverage, with weightless buildable coverage and effortless perfection
    .
    ultra moist dari @msglowbeauty membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. membantu Kulit jdi cerah dan finish akhir yang glowing serta noda noda hitam tersamarkan.. kamu bisa pakai ultra moist Ini dengan coverage yang baik.. sehingga mampu menutupi kekurangan pada wajah.. seperti noda hitam. Keriput halus serta bekas bekas jerawat ya ๐Ÿ’›โœจ
    .

    Ultra Moist hadir dengan dua shade yaitu medium dan light yang dapat disesuaikan dengan warna kulit kalian.. ๐Ÿ˜ Mengangkat tema ultra moist dengan formula extra glowing, lembut membuat wajah tampak awer muda, cerah, lembab dan dapat menutupi noda hitam pada kulit ๐Ÿ’›โœจ

    .
    @mscosmeticofficial
    #msglow #msglowbeauty
    #ultramoist #moistcushion #moist
    #cushionmsglow #glowing #glowingskin
    #newlook #newprodutmsglow #mscosmetic

  •  1,180  63  12 August, 2020
  • Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow.. semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss.. apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowingโœจ
.
.
#msglow #msglowbeauty
#yuzu #yuzujuive
#produkmsglow #msglowjujce
#testimsglow #reviewmsglow
  • Perawatan untuk wajah jangan cuma asal pilih, tapi kita juga harus tahu ingredients yang terkandung di dalam nya, dan apakah bahan2 itu bisa membantu kulit mu tampak bersih, cerah dan glowing. Nah untuk itu perawatan sehari2ku selalu pakai produk dari ms glow.. semua bahan2 yg terkandung dapat mencerahkan wajah kamu yang kusam guyss.. apalagi klo dipakai rutin, semua produknya berbpom jadi gk takut bakalan pakai produk abal2. Intinya sih guyss harus rutin pakainya ya biar wajah kamu makin bersih, cerah n glowingโœจ
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #yuzu #yuzujuive
    #produkmsglow #msglowjujce
    #testimsglow #reviewmsglow

  •  3,583  601  7 August, 2020
  • Wow.. kulit kusam jadi cerah seketika! Kulit kusam bikin kamu resah ?
Bekerja atau beraktifitas di luar ruangan yg langsung terkena sinar matahari dpt merusak sel sel kulitmu loh, termasuk membuat wajah menjadi KUSAM ๐Ÿ™ nah untuk itu kamu bisa gunakan RADIANCE GOLD GEL dari Msglow ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ untuk mengatasi kulit kering & kusam mu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. ๐Ÿ˜
.
Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties ๐Ÿ˜โค๏ธ
.
.
#msglow #msglowbeauty
#radiancegoldgel #radiancegold
#radiancemsglow #produkmsglow
  • Wow.. kulit kusam jadi cerah seketika! Kulit kusam bikin kamu resah ?
    Bekerja atau beraktifitas di luar ruangan yg langsung terkena sinar matahari dpt merusak sel sel kulitmu loh, termasuk membuat wajah menjadi KUSAM ๐Ÿ™ nah untuk itu kamu bisa gunakan RADIANCE GOLD GEL dari Msglow ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ untuk mengatasi kulit kering & kusam mu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
    .
    Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam. Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. ๐Ÿ˜
    .
    Bisa dipakai pagi dan malam ya beauties ๐Ÿ˜โค๏ธ
    .
    .
    #msglow #msglowbeauty
    #radiancegoldgel #radiancegold
    #radiancemsglow #produkmsglow

  •  2,858  810  8 August, 2020
  • Giveaway !!!
Malam ini sudah nonton story aku malam ini??๐Ÿ˜ 
Flawless glow red jelly mengandung bahan utama extrak sakura, seboclear, liftonin xpress serta glutathione yang membantu.....
sehingga disebut satu cream berjuta manfaaat
.
sebutkan 3 fungsi utama red jelly
.
.
10 orang yg benar dan beruntung mendapatkan gift dari msglow udah pasti dalemnya isi produk red jelly dan beberapa produk msglow lainnya ๐Ÿ˜
.
.
komen sebanyak2nya yaa sampee limitt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

#satucreamberjutamanfaat  #redjellymsglow #msglowredjelly #msglow
  • Giveaway !!!
    Malam ini sudah nonton story aku malam ini??๐Ÿ˜
    Flawless glow red jelly mengandung bahan utama extrak sakura, seboclear, liftonin xpress serta glutathione yang membantu.....
    sehingga disebut satu cream berjuta manfaaat
    .
    sebutkan 3 fungsi utama red jelly
    .
    .
    10 orang yg benar dan beruntung mendapatkan gift dari msglow udah pasti dalemnya isi produk red jelly dan beberapa produk msglow lainnya ๐Ÿ˜
    .
    .
    komen sebanyak2nya yaa sampee limitt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    .

    #satucreamberjutamanfaat #redjellymsglow #msglowredjelly #msglow

  •  797  44,884  10 August, 2020
  • Heyyo MsBro ! โ 
MS Glow for Men lagi mau bagi-bagi Hadiah buat MsBro, Hadiah ๐Ÿ๐ŸŽ ๐‰๐”๐“๐€ ๐‘๐”๐๐ˆ๐€๐‡ utk 10 MsBro yg beruntung ๐Ÿ˜Žโ 
โ 
Caranya Gampang:โ 
1. Follow IG @msglowformenโ 
2. Tebak siapakah yang mendapat juara 1,2,3 dan 4, Tulis di kolom komentar ya MsBroโ 
3. Tag 5 teman kamuโ 
โ 
( Jangan Private Akun IG kalian ya MsBro )โ 
โ 
Real Men Take Care Of Their Skin !โ 
โ 
#jimnychallenge #realmentakecareoftheirskin #hadiah10jutarupiah #tebakpemenang #msglow #msglowmen #msglowformen #msglowformenreal #facialwash #powerserum #brightcream #sunscreenspray #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutine
  • Heyyo MsBro ! โ 
    MS Glow for Men lagi mau bagi-bagi Hadiah buat MsBro, Hadiah ๐Ÿ๐ŸŽ ๐‰๐”๐“๐€ ๐‘๐”๐๐ˆ๐€๐‡ utk 10 MsBro yg beruntung ๐Ÿ˜Žโ 
    โ 
    Caranya Gampang:โ 
    1. Follow IG @msglowformenโ 
    2. Tebak siapakah yang mendapat juara 1,2,3 dan 4, Tulis di kolom komentar ya MsBroโ 
    3. Tag 5 teman kamuโ 
    โ 
    ( Jangan Private Akun IG kalian ya MsBro )โ 
    โ 
    Real Men Take Care Of Their Skin !โ 
    โ 
    #jimnychallenge #realmentakecareoftheirskin #hadiah10jutarupiah #tebakpemenang #msglow #msglowmen #msglowformen #msglowformenreal #facialwash #powerserum #brightcream #sunscreenspray #skincarepria #skincareman #skincaremen #skincareforman #skincareformen #skincarecowok #skincarenatural #skincareroutine

  •  10,009  7,429  7 August, 2020
  • Paling anti ribet kalo udah urusan skincare. Makanya gw pilih MS GLOW FOR MEN buat perawatan wajah harian gw.

Lengkap dari mulai facial foam, moisturizer, serum dan sunscreen spray.

Semua cocok di kulit gw. Dan gw suka bgt sama sunscreen spraynya. Anti ribet, tinggal semprot aja dan bikin kulit kalian terlindung dari matahari.

Skincare cowo yang terbukti bikin kulit gw lebih bersih, bebas jerawat, cerah dan lembab. Ngga salah pilih deh gw!

Buruan dapetin skincare harian favorit gw ini di instagram MS GLOW FOR MEN di @msglowmendistributorjkt 
.
.
.
.
#msglow #msglowformen #skincare #influencer #sunblock #skin #photooftheday #photography
  • Paling anti ribet kalo udah urusan skincare. Makanya gw pilih MS GLOW FOR MEN buat perawatan wajah harian gw.

    Lengkap dari mulai facial foam, moisturizer, serum dan sunscreen spray.

    Semua cocok di kulit gw. Dan gw suka bgt sama sunscreen spraynya. Anti ribet, tinggal semprot aja dan bikin kulit kalian terlindung dari matahari.

    Skincare cowo yang terbukti bikin kulit gw lebih bersih, bebas jerawat, cerah dan lembab. Ngga salah pilih deh gw!

    Buruan dapetin skincare harian favorit gw ini di instagram MS GLOW FOR MEN di @msglowmendistributorjkt
    .
    .
    .
    .
    #msglow #msglowformen #skincare #influencer #sunblock #skin #photooftheday #photography

  •  518  8  11 August, 2020