#motivasi Instagram Photos & Videos

motivasi - 5.3m posts

Hashtag Popularity

10.3
average comments
794.4
average likes

Latest #motivasi Posts

  • Dalam menjaga persahabatan, Imam Asy Syafi'i pernah berpesan :

“Apabila engkau memiliki seorang sahabat yang membantumu dalam ketaatan kepada Allah, maka genggam eratlah ia, jangan engkau lepaskan... 

Karena mendapatkan seorang sahabat yang baik adalah perkara yang sulit, sedangkan melepaskannya adalah perkara yang mudah"

Smoga kita dikumpulkan dengan sahabat-sahabat yang selalu mengajak menuju ketaatan pada Allah swt.. Aamiin..

Follow
instagram.com/inska_channel
instagram.com/inska_channel

#islamicquotes #semangatislami #ratakan #islampost #motivasi @inska_channel
  • Dalam menjaga persahabatan, Imam Asy Syafi'i pernah berpesan :

    “Apabila engkau memiliki seorang sahabat yang membantumu dalam ketaatan kepada Allah, maka genggam eratlah ia, jangan engkau lepaskan...

    Karena mendapatkan seorang sahabat yang baik adalah perkara yang sulit, sedangkan melepaskannya adalah perkara yang mudah"

    Smoga kita dikumpulkan dengan sahabat-sahabat yang selalu mengajak menuju ketaatan pada Allah swt.. Aamiin..

    Follow
    instagram.com/inska_channel
    instagram.com/inska_channel

    #islamicquotes #semangatislami #ratakan #islampost #motivasi @inska_channel

  •  0  0  39 minutes ago
  • Selama ini banyak yang meminta file video renungan @gracedepth dan @revyhalim , maka itu kini kami menyediakan akses yang sangat mudah, dimana video akan dikirimkan langsung ke WA kalian setiap kali ada video baru yang tentunya akan sangat memberkati 😇👍🏻
.
.
Caranya mudah:
• WA ke 0877 7562 4377
• Kirim kata “video”
.
.
Jika sudah, maka kamu sudah terdaftar di broadcast list kami. Dan kamu sudah bisa menikmati video renungan setiap harinya 😇🙏🏻
.
.
Jangan lupa follow @thedemonsnightmare , Video ini merupakan hasil saya belajar dari IG tersebut, sangat memberkati 😇🙌🏻
.
.
#motivasi #renungan #iman #kekristenan
  • Selama ini banyak yang meminta file video renungan @gracedepth dan @revyhalim , maka itu kini kami menyediakan akses yang sangat mudah, dimana video akan dikirimkan langsung ke WA kalian setiap kali ada video baru yang tentunya akan sangat memberkati 😇👍🏻
    .
    .
    Caranya mudah:
    • WA ke 0877 7562 4377
    • Kirim kata “video”
    .
    .
    Jika sudah, maka kamu sudah terdaftar di broadcast list kami. Dan kamu sudah bisa menikmati video renungan setiap harinya 😇🙏🏻
    .
    .
    Jangan lupa follow @thedemonsnightmare , Video ini merupakan hasil saya belajar dari IG tersebut, sangat memberkati 😇🙌🏻
    .
    .
    #motivasi #renungan #iman #kekristenan

  •  2  0  39 minutes ago
  • Bagaimana Cara Memulai Bisnis, Cara Mengembangkan Bisnis, Strategi Bisnis, Cara Mengelola Keuangan, Cara Mengelola SDM, dan lain2 dibahas dalam Kisah para Pemilik Bisnis di Excellent Channel Indonesia.

Bagaimana kisah Bing Hartojo seorang Pemilik Bisnis, yang Perusahaannya bergerak di bidang Pembuatan Alat2 Tulis, terutama dengan Brand Hotliner Pen memulai bisnisnya.

Saksikan hanya di Excellent Channel Indonesia, dengan klik link ini
https://youtu.be/zkbLWHlqWIw

Silakan LIKE & COMMENT Videonya, 
Lalu SUBSCRIBE Channelnya.

Apabila dirasa bermanfaat, silakan SHARE Linknya ya, agar bisa memberi manfaat kepada orang lainnya..

#ExcellentBusinessOwner #BingHartoyo #HotlinerPen #StrategiBisnis #Caramemulaibisnis #caramengelolasdm #Inspirasi #Motivasi #Ide #Peluang #Edukasi #Excellent #ExcellentChannelIndonesia #Caramenjadisukses #komunitasexcellent #leadershipcoach #belajarbisnisjakarta #belajarjadipengusahasukses #pengusahasukses #wirausahawanita 
#ElliesSutrisna #ElliesExcellent #CoachEllies #coachbisnis #mentorbisnis #coachsukses
  • Bagaimana Cara Memulai Bisnis, Cara Mengembangkan Bisnis, Strategi Bisnis, Cara Mengelola Keuangan, Cara Mengelola SDM, dan lain2 dibahas dalam Kisah para Pemilik Bisnis di Excellent Channel Indonesia.

    Bagaimana kisah Bing Hartojo seorang Pemilik Bisnis, yang Perusahaannya bergerak di bidang Pembuatan Alat2 Tulis, terutama dengan Brand Hotliner Pen memulai bisnisnya.

    Saksikan hanya di Excellent Channel Indonesia, dengan klik link ini
    https://youtu.be/zkbLWHlqWIw

    Silakan LIKE & COMMENT Videonya,
    Lalu SUBSCRIBE Channelnya.

    Apabila dirasa bermanfaat, silakan SHARE Linknya ya, agar bisa memberi manfaat kepada orang lainnya..

    #ExcellentBusinessOwner #BingHartoyo #HotlinerPen #StrategiBisnis #Caramemulaibisnis #caramengelolasdm #Inspirasi #Motivasi #Ide #Peluang #Edukasi #Excellent #ExcellentChannelIndonesia #Caramenjadisukses #komunitasexcellent #leadershipcoach #belajarbisnisjakarta #belajarjadipengusahasukses #pengusahasukses #wirausahawanita
    #ElliesSutrisna #ElliesExcellent #CoachEllies #coachbisnis #mentorbisnis #coachsukses

  •  0  0  40 minutes ago
  • Sahabat Hayuri.. diskon grade B hijab Hayuri masih ada loh... tapi stoknya makin menipis nih huhu😭😉 

Apa itu Produk Grade B Hijab Hayuri?☺️ 

Produk Hijab Hayuri Grade B adalah produk Hijab Hayuri yang tidak lulus dalam proses Quality Control dalam proses Finishing 😊

Produk Grade B ini ada kecacatan minor atau ukuran kecil meliputi noda, benang bahan sedikit keluar, jahitan yang tidak standar, dan lain-lain 😊

Jadi... produk Grade B ini masih sangat bagus dan baik untuk dikenakan dan apabila dikenakan pun tidak terlihat kecacatannya 😊

Dan terkadang pula karena cacatnya sangat kecil apabila dicari lagi hampir tidak bisa ditemukan 😅

Produk Grade B Hijab Hayuri meliputi Khimar Segiempat, Gamis Polos, Gamis Motif, dan lain-lain 😊

Produk Grade B Hijab Hayuri ini stoknya sangat terbatas dan rebutan 😊

Harganya murah meriah 😍

Untuk Reseller bisa langsung pesan di ngorder ya dengan nama Kategori Produk Grade B 😊

Yuuuuuk buruan keburu kehabisan.. Yuuk yang belum order versi grade B nya bisa dipesan sekarang juga loh😊😆
.
~~~~~~~~~~~

.
~~~~~~~~~~
.
#dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran
  • Sahabat Hayuri.. diskon grade B hijab Hayuri masih ada loh... tapi stoknya makin menipis nih huhu😭😉

    Apa itu Produk Grade B Hijab Hayuri?☺️

    Produk Hijab Hayuri Grade B adalah produk Hijab Hayuri yang tidak lulus dalam proses Quality Control dalam proses Finishing 😊

    Produk Grade B ini ada kecacatan minor atau ukuran kecil meliputi noda, benang bahan sedikit keluar, jahitan yang tidak standar, dan lain-lain 😊

    Jadi... produk Grade B ini masih sangat bagus dan baik untuk dikenakan dan apabila dikenakan pun tidak terlihat kecacatannya 😊

    Dan terkadang pula karena cacatnya sangat kecil apabila dicari lagi hampir tidak bisa ditemukan 😅

    Produk Grade B Hijab Hayuri meliputi Khimar Segiempat, Gamis Polos, Gamis Motif, dan lain-lain 😊

    Produk Grade B Hijab Hayuri ini stoknya sangat terbatas dan rebutan 😊

    Harganya murah meriah 😍

    Untuk Reseller bisa langsung pesan di ngorder ya dengan nama Kategori Produk Grade B 😊

    Yuuuuuk buruan keburu kehabisan.. Yuuk yang belum order versi grade B nya bisa dipesan sekarang juga loh😊😆
    .
    ~~~~~~~~~~~

    .
    ~~~~~~~~~~
    .
    #dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran

  •  0  0  40 minutes ago
  • Sahabat Hayuri.. diskon grade B hijab Hayuri masih ada loh... tapi stoknya makin menipis nih huhu😭😉 

Apa itu Produk Grade B Hijab Hayuri?☺️ 

Produk Hijab Hayuri Grade B adalah produk Hijab Hayuri yang tidak lulus dalam proses Quality Control dalam proses Finishing 😊

Produk Grade B ini ada kecacatan minor atau ukuran kecil meliputi noda, benang bahan sedikit keluar, jahitan yang tidak standar, dan lain-lain 😊

Jadi... produk Grade B ini masih sangat bagus dan baik untuk dikenakan dan apabila dikenakan pun tidak terlihat kecacatannya 😊

Dan terkadang pula karena cacatnya sangat kecil apabila dicari lagi hampir tidak bisa ditemukan 😅

Produk Grade B Hijab Hayuri meliputi Khimar Segiempat, Gamis Polos, Gamis Motif, dan lain-lain 😊

Produk Grade B Hijab Hayuri ini stoknya sangat terbatas dan rebutan 😊

Harganya murah meriah 😍

Yuuuuuk buruan keburu kehabisan.. Yuuk yang belum order versi grade B nya bisa dipesan sekarang juga loh😊😆
.

#dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran
  • Sahabat Hayuri.. diskon grade B hijab Hayuri masih ada loh... tapi stoknya makin menipis nih huhu😭😉

    Apa itu Produk Grade B Hijab Hayuri?☺️

    Produk Hijab Hayuri Grade B adalah produk Hijab Hayuri yang tidak lulus dalam proses Quality Control dalam proses Finishing 😊

    Produk Grade B ini ada kecacatan minor atau ukuran kecil meliputi noda, benang bahan sedikit keluar, jahitan yang tidak standar, dan lain-lain 😊

    Jadi... produk Grade B ini masih sangat bagus dan baik untuk dikenakan dan apabila dikenakan pun tidak terlihat kecacatannya 😊

    Dan terkadang pula karena cacatnya sangat kecil apabila dicari lagi hampir tidak bisa ditemukan 😅

    Produk Grade B Hijab Hayuri meliputi Khimar Segiempat, Gamis Polos, Gamis Motif, dan lain-lain 😊

    Produk Grade B Hijab Hayuri ini stoknya sangat terbatas dan rebutan 😊

    Harganya murah meriah 😍

    Yuuuuuk buruan keburu kehabisan.. Yuuk yang belum order versi grade B nya bisa dipesan sekarang juga loh😊😆
    .

    #dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran

  •  0  0  41 minutes ago
  • Sahabat Hayuri.. diskon grade B hijab Hayuri masih ada loh... tapi stoknya makin menipis nih huhu😭😉 

Apa itu Produk Grade B Hijab Hayuri?☺️ 

Produk Hijab Hayuri Grade B adalah produk Hijab Hayuri yang tidak lulus dalam proses Quality Control dalam proses Finishing 😊

Produk Grade B ini ada kecacatan minor atau ukuran kecil meliputi noda, benang bahan sedikit keluar, jahitan yang tidak standar, dan lain-lain 😊

Jadi... produk Grade B ini masih sangat bagus dan baik untuk dikenakan dan apabila dikenakan pun tidak terlihat kecacatannya 😊

Dan terkadang pula karena cacatnya sangat kecil apabila dicari lagi hampir tidak bisa ditemukan 😅

Produk Grade B Hijab Hayuri meliputi Khimar Segiempat, Gamis Polos, Gamis Motif, dan lain-lain 😊

Produk Grade B Hijab Hayuri ini stoknya sangat terbatas dan rebutan 😊

Harganya murah meriah 😍

Yuuuuuk buruan keburu kehabisan.. Yuuk yang belum order versi grade B nya bisa dipesan sekarang juga loh😊😆
.

#dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran
  • Sahabat Hayuri.. diskon grade B hijab Hayuri masih ada loh... tapi stoknya makin menipis nih huhu😭😉

    Apa itu Produk Grade B Hijab Hayuri?☺️

    Produk Hijab Hayuri Grade B adalah produk Hijab Hayuri yang tidak lulus dalam proses Quality Control dalam proses Finishing 😊

    Produk Grade B ini ada kecacatan minor atau ukuran kecil meliputi noda, benang bahan sedikit keluar, jahitan yang tidak standar, dan lain-lain 😊

    Jadi... produk Grade B ini masih sangat bagus dan baik untuk dikenakan dan apabila dikenakan pun tidak terlihat kecacatannya 😊

    Dan terkadang pula karena cacatnya sangat kecil apabila dicari lagi hampir tidak bisa ditemukan 😅

    Produk Grade B Hijab Hayuri meliputi Khimar Segiempat, Gamis Polos, Gamis Motif, dan lain-lain 😊

    Produk Grade B Hijab Hayuri ini stoknya sangat terbatas dan rebutan 😊

    Harganya murah meriah 😍

    Yuuuuuk buruan keburu kehabisan.. Yuuk yang belum order versi grade B nya bisa dipesan sekarang juga loh😊😆
    .

    #dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran

  •  0  1  42 minutes ago
  • Salah satu rumus Sukses, namanya The Power Of Kepepet. 

kalau belum kepepet, ada rumus ke dua, yaitu THE POWER OF MEPET
mepet..mepet top leader biar ketularan ilmu SUKSES nya

Saatnya Menembus batas

Salam #SinergyEcoRacing
.
.
.
👉 Follow Ig @sinergy.eco.racing_indonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📈 Peluang Bisnis
❌ No TuPo No Tipu No Target No Money Game
💯 REAL sudah TERUJI dan TERBUKTI
🌀 #thecannon_official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#inspirasi #inspirasiku #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasisukses #motivasibisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisonline #bisnisberkah #bisnismudah #bisnismurah #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #financialplanner #financialfreedom #passiveincome #mindset #mindsetpower #mindsetpositif #mindsetkaya #mindsetsukses #positiveenergy
  • Salah satu rumus Sukses, namanya The Power Of Kepepet.

    kalau belum kepepet, ada rumus ke dua, yaitu THE POWER OF MEPET
    mepet..mepet top leader biar ketularan ilmu SUKSES nya

    Saatnya Menembus batas

    Salam #SinergyEcoRacing
    .
    .
    .
    👉 Follow Ig @sinergy.eco.racing_indonesia
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    📈 Peluang Bisnis
    ❌ No TuPo No Tipu No Target No Money Game
    💯 REAL sudah TERUJI dan TERBUKTI
    🌀 #thecannon_official
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    .
    #inspirasi #inspirasiku #motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasisukses #motivasibisnis #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisonline #bisnisberkah #bisnismudah #bisnismurah #bisnisanakmuda #bisnismahasiswa #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #financialplanner #financialfreedom #passiveincome #mindset #mindsetpower #mindsetpositif #mindsetkaya #mindsetsukses #positiveenergy

  •  0  0  42 minutes ago
  • Sahabat Hayuri.. diskon grade B hijab Hayuri masih ada loh... tapi stoknya makin menipis nih huhu😭😉 

Apa itu Produk Grade B Hijab Hayuri?☺️ 

Produk Hijab Hayuri Grade B adalah produk Hijab Hayuri yang tidak lulus dalam proses Quality Control dalam proses Finishing 😊

Produk Grade B ini ada kecacatan minor atau ukuran kecil meliputi noda, benang bahan sedikit keluar, jahitan yang tidak standar, dan lain-lain 😊

Jadi... produk Grade B ini masih sangat bagus dan baik untuk dikenakan dan apabila dikenakan pun tidak terlihat kecacatannya 😊

Dan terkadang pula karena cacatnya sangat kecil apabila dicari lagi hampir tidak bisa ditemukan 😅

Produk Grade B Hijab Hayuri meliputi Khimar Segiempat, Gamis Polos, Gamis Motif, dan lain-lain 😊

Produk Grade B Hijab Hayuri ini stoknya sangat terbatas dan rebutan 😊

Harganya murah meriah 😍

Yuuuuuk buruan keburu kehabisan.. Yuuk yang belum order versi grade B nya bisa dipesan sekarang juga loh😊😆
.

.
#dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran
  • Sahabat Hayuri.. diskon grade B hijab Hayuri masih ada loh... tapi stoknya makin menipis nih huhu😭😉

    Apa itu Produk Grade B Hijab Hayuri?☺️

    Produk Hijab Hayuri Grade B adalah produk Hijab Hayuri yang tidak lulus dalam proses Quality Control dalam proses Finishing 😊

    Produk Grade B ini ada kecacatan minor atau ukuran kecil meliputi noda, benang bahan sedikit keluar, jahitan yang tidak standar, dan lain-lain 😊

    Jadi... produk Grade B ini masih sangat bagus dan baik untuk dikenakan dan apabila dikenakan pun tidak terlihat kecacatannya 😊

    Dan terkadang pula karena cacatnya sangat kecil apabila dicari lagi hampir tidak bisa ditemukan 😅

    Produk Grade B Hijab Hayuri meliputi Khimar Segiempat, Gamis Polos, Gamis Motif, dan lain-lain 😊

    Produk Grade B Hijab Hayuri ini stoknya sangat terbatas dan rebutan 😊

    Harganya murah meriah 😍

    Yuuuuuk buruan keburu kehabisan.. Yuuk yang belum order versi grade B nya bisa dipesan sekarang juga loh😊😆
    .

    .
    #dirumahaja #covid19 #hijabhayuristaysafe #staysafe #WFH #WorkFromHome #hijabhayuri #tamanmuslimah #muslimahvideogram #komikmuslimah #kartunmuslimah #nasehat #nasehatislam #designdakwah #dakwah #dakwahislam #dakwahmuslimah #hijrah #hijrahstory #katamutiaraislam #motivasi #motivasiislam #hadist #alquran

  •  0  0  42 minutes ago
  • Awas cinta butaaaa....⁣
⁣
"Celakalah bagi setiap pengumpat dan pencela, yang mengumpulkan harta dan menghitung-hitungnya, dia (manusia) mengira bahwa hartanya itu dapat mengekalkannya." QS. Al-Humazah Ayat 1-3⁣
⁣
Semoga kita terhindar dari cinta buta yang salah pada harta yaa, Teman. Ngeri juga yaa kalau terlalu cinta sama harta, kita sampai gak mau berbagi dengan sesama dan maunya malah ngajak harta sampai ke liang lahat. Astagfirullah..⁣
⁣
#motivasi #quranalhuda #ngaji #qori #quran #alquran #inspirasi #bacaquran #pecintaquran
  • Awas cinta butaaaa....⁣

    "Celakalah bagi setiap pengumpat dan pencela, yang mengumpulkan harta dan menghitung-hitungnya, dia (manusia) mengira bahwa hartanya itu dapat mengekalkannya." QS. Al-Humazah Ayat 1-3⁣

    Semoga kita terhindar dari cinta buta yang salah pada harta yaa, Teman. Ngeri juga yaa kalau terlalu cinta sama harta, kita sampai gak mau berbagi dengan sesama dan maunya malah ngajak harta sampai ke liang lahat. Astagfirullah..⁣

    #motivasi #quranalhuda #ngaji #qori #quran #alquran #inspirasi #bacaquran #pecintaquran

  •  1  0  43 minutes ago
  • Assalamualaikum..
.
Percayalah!
Bahwa di salah satu tempat di bumi ini, seseorang yang sudah Allah persiapkan untukmu juga tengah berdoa agar segera dipertemukan denganmu.
.
.
.
.
🍁 Follow: @AkhwatKartun 🌸
🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸
🍁 From @vanty24 🌸
-
-
.
#bidadariberniqob #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #berhijrah #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #sunnah #muslimahberhijrah #yukngaji #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #selfreminder #niqob #muslimahfashion #cadar #tudung #muslimahtraveller
  • Assalamualaikum..
    .
    Percayalah!
    Bahwa di salah satu tempat di bumi ini, seseorang yang sudah Allah persiapkan untukmu juga tengah berdoa agar segera dipertemukan denganmu.
    .
    .
    .
    .
    🍁 Follow: @AkhwatKartun 🌸
    🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸
    🍁 From @vanty24 🌸
    -
    -
    .
    #bidadariberniqob #beautifulshalihah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negeriakhirat #berhijrah #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #sunnah #muslimahberhijrah #yukngaji #muhasabahdiri #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #kartun #Sholehah #selfreminder #niqob #muslimahfashion #cadar #tudung #muslimahtraveller

  •  8  0  43 minutes ago
  • [BISNIS APA SIH YANG BAGUS?]
.
Sering tanya begini? Gw juga pernah kok. Dan pernah ada teman gw yang pas gw tanya begini, jawabannya "bisnis yang dijalanin".
.
Masuk akal itu, tapi sayang banyak orang yang takut jalanin karena takut gagal. Apalagi kondisi sekarang, kondisi yang bukan cuma harus jalanin bisnis, tapi bisnisnya juga harus adaptasi.
.
Kemarin gw juga sempet ngobrol sama orang yang jual kemeja, begitu covid19, penjualannya turun. Gak ada orang yang beli baju lagi karena WFH. Akhirnya jualannya bukan kemeja lagi, tapi jualnya daster dan piyama. Kenapa?
.
"Sekarang kantoran gak harus pake kemeja, tapi bisa pake piyama". Masuk akal, dan penjualannya langsung naik lagi.
.
Bukanlah spesies yang paling kuat atau paling cerdas yang mampu survive, tapi mereka yang paling mampu beradaptasi terhadap perubahan.
- Charles Darwin-
.
Jadi kalian udah mulai beradaptasi sama kondisi sekarang? Atau masih tunggu keadaan normal lagi?
.
#bisnisdirumah
#ilmubisnis
#semangatpengusaha
#kelasbisnis
#peluang
#bebasfinansial
#motivasi
#katakata
#katamutiara
#motivasidiri
#nasehat
#motivator
#renungan
#berbagisemangat
#motivasipagi
#kehidupan
#harapan
#motivasiindonesia
#pelajaranhidup
#berusaha
#menjadilebihbaik
#perjuanganhidup
#inspirasikebaikan
  • [BISNIS APA SIH YANG BAGUS?]
    .
    Sering tanya begini? Gw juga pernah kok. Dan pernah ada teman gw yang pas gw tanya begini, jawabannya "bisnis yang dijalanin".
    .
    Masuk akal itu, tapi sayang banyak orang yang takut jalanin karena takut gagal. Apalagi kondisi sekarang, kondisi yang bukan cuma harus jalanin bisnis, tapi bisnisnya juga harus adaptasi.
    .
    Kemarin gw juga sempet ngobrol sama orang yang jual kemeja, begitu covid19, penjualannya turun. Gak ada orang yang beli baju lagi karena WFH. Akhirnya jualannya bukan kemeja lagi, tapi jualnya daster dan piyama. Kenapa?
    .
    "Sekarang kantoran gak harus pake kemeja, tapi bisa pake piyama". Masuk akal, dan penjualannya langsung naik lagi.
    .
    Bukanlah spesies yang paling kuat atau paling cerdas yang mampu survive, tapi mereka yang paling mampu beradaptasi terhadap perubahan.
    - Charles Darwin-
    .
    Jadi kalian udah mulai beradaptasi sama kondisi sekarang? Atau masih tunggu keadaan normal lagi?
    .
    #bisnisdirumah
    #ilmubisnis
    #semangatpengusaha
    #kelasbisnis
    #peluang
    #bebasfinansial
    #motivasi
    #katakata
    #katamutiara
    #motivasidiri
    #nasehat
    #motivator
    #renungan
    #berbagisemangat
    #motivasipagi
    #kehidupan
    #harapan
    #motivasiindonesia
    #pelajaranhidup
    #berusaha
    #menjadilebihbaik
    #perjuanganhidup
    #inspirasikebaikan

  •  1  0  43 minutes ago
  • Hidup itu terbentuk oleh akumulasi decision mu. Life is full of suffer, suatu saat kamu akan mengalami keterpurukan dalam hidup, mau itu karna bisnis, pekerjaan, keluarga, you name it. Tapi apakah dalam keterpurukan, kamu mau tinggal dalam keterpurukan itu? take one more look at your problems, dari permasalahanmu pasti ada kesempatan untuk loncat menuju kesuksesan. This is the key to resiliency. You gotta stay tough!
.
.
.
.
.
.
.
#littletobig
#moonetco .
.
.
.
.
.
#motivasi #katamotivasi #motivasisukses #motivasipagi #motivasikerja #kreativitas #kreativitastanpabatas #kreatif #sajaksenja #sajak #deepthougts #overheardjkt #womenpreneurid #sukses #suksesmuda #motivasipengusaha #inspirasisukses #semangatpengusaha #creativepreneurs
  • Hidup itu terbentuk oleh akumulasi decision mu. Life is full of suffer, suatu saat kamu akan mengalami keterpurukan dalam hidup, mau itu karna bisnis, pekerjaan, keluarga, you name it. Tapi apakah dalam keterpurukan, kamu mau tinggal dalam keterpurukan itu? take one more look at your problems, dari permasalahanmu pasti ada kesempatan untuk loncat menuju kesuksesan. This is the key to resiliency. You gotta stay tough!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #littletobig
    #moonetco .
    .
    .
    .
    .
    .
    #motivasi #katamotivasi #motivasisukses #motivasipagi #motivasikerja #kreativitas #kreativitastanpabatas #kreatif #sajaksenja #sajak #deepthougts #overheardjkt #womenpreneurid #sukses #suksesmuda #motivasipengusaha #inspirasisukses #semangatpengusaha #creativepreneurs

  •  1  0  43 minutes ago
  • Sudahkah kamu melakukannya?
⠀
Credit: Indozone
©Contact us for Credits or Removal
⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
  • Sudahkah kamu melakukannya?

    Credit: Indozone
    ©Contact us for Credits or Removal

    Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
    ➖➖➖
    Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
    ➖➖➖
    #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream

  •  54  1  43 minutes ago
  • Tuhan sendiri mau untuk memberikan kita semangat supaya kita tidak meratapi nasib dan kegagalan. Kok kamu malah tidak melakukan apa-apa untuk hidupmu? Ayo bangkit dan jadilah terang dan garam bagi orang-orang disekitarmu! Jadilah Solusi bagi lingkunganmu!
___
Ayo terus #berbagiSOLUSI dengan terus menonton tayangan Solusi dan juga menjadi mitra Solusi dengan berdonasi melalui: solusi.or.id/donasi Atau melalui rekening BCA 522.0309.446 a/n Yay. Cahaya Bagi Negeri Ind
___
Setiap donasi yang anda berikan akan mempercepat penyebaran kabar baik ke seluruh penjuru negeri yang pastinya akan memberi SOLUSI bagi orang yang menontonnya.
___
#solusitv #firmantuhan #firmantuhanhariini #alkitabberkata #ayatalkitab #belajaralkitab #katakatabijak #firmankristen #katakatamotivasi #motivasi #motivasihidup #motivasikristen
  • Tuhan sendiri mau untuk memberikan kita semangat supaya kita tidak meratapi nasib dan kegagalan. Kok kamu malah tidak melakukan apa-apa untuk hidupmu? Ayo bangkit dan jadilah terang dan garam bagi orang-orang disekitarmu! Jadilah Solusi bagi lingkunganmu!
    ___
    Ayo terus #berbagiSOLUSI dengan terus menonton tayangan Solusi dan juga menjadi mitra Solusi dengan berdonasi melalui: solusi.or.id/donasi Atau melalui rekening BCA 522.0309.446 a/n Yay. Cahaya Bagi Negeri Ind
    ___
    Setiap donasi yang anda berikan akan mempercepat penyebaran kabar baik ke seluruh penjuru negeri yang pastinya akan memberi SOLUSI bagi orang yang menontonnya.
    ___
    #solusitv #firmantuhan #firmantuhanhariini #alkitabberkata #ayatalkitab #belajaralkitab #katakatabijak #firmankristen #katakatamotivasi #motivasi #motivasihidup #motivasikristen

  •  12  0  43 minutes ago

Top #motivasi Posts

  • Tidak semua orang yang sukses dan kaya punya masa lalu yang selalu bagus. Bahkan seorang Presiden dan orang terkaya di dunia pun dulu juga pernah merasakan sebagai pegawai biasa, tetapi mereka selalu yakin dan tidak pernah menyerah dengan MIMPI nya.
.
Jadi siapapun kamu disana, kamu masih punya WAKTU. Kamu berhak untuk SUKSES dan masih memiliki KESEMPATAN itu.
.
JANGAN PERNAH MENYERAH DENGAN MIMPIMU.
Lakukan SEKARANG, dan jangan MENUNGGU kesempatan itu DATANG.
.
Jangan lupa tag seseorang yang harus melihat ini🔥
.
Follow @jaringan.inspirasi
.
.
Credit @suksesdaily
#motivasi #inspirasi #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #motivasikerja #motivasisukses #motivasipengusaha #tipssukses #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #kehidupan #bisnis #bisnisonline #wirausaha #wirausahamuda #semangat #semangatkerja #investasi #milenial #inspirasiku #inspirasisukses #motivasionline #motivasidiri
  • Tidak semua orang yang sukses dan kaya punya masa lalu yang selalu bagus. Bahkan seorang Presiden dan orang terkaya di dunia pun dulu juga pernah merasakan sebagai pegawai biasa, tetapi mereka selalu yakin dan tidak pernah menyerah dengan MIMPI nya.
    .
    Jadi siapapun kamu disana, kamu masih punya WAKTU. Kamu berhak untuk SUKSES dan masih memiliki KESEMPATAN itu.
    .
    JANGAN PERNAH MENYERAH DENGAN MIMPIMU.
    Lakukan SEKARANG, dan jangan MENUNGGU kesempatan itu DATANG.
    .
    Jangan lupa tag seseorang yang harus melihat ini🔥
    .
    Follow @jaringan.inspirasi
    .
    .
    Credit @suksesdaily
    #motivasi #inspirasi #katamotivasi #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #motivasihidup #motivasikerja #motivasisukses #motivasipengusaha #tipssukses #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #kehidupan #bisnis #bisnisonline #wirausaha #wirausahamuda #semangat #semangatkerja #investasi #milenial #inspirasiku #inspirasisukses #motivasionline #motivasidiri

  •  7,141  42  22 hours ago
  • Selamat ulang tahun untukmu yang bulan ini berusia 23, 24, atau 25 tahun. Baca sampai akhir jangan sepotong-sepotong, atau tidak perlu dibaca sama sekali. Tapi ingat kamu bukan lagi remaja 15 tahun yang malas membaca text panjang.

Tag teman kamu yang masih tersisa di usia 23-25 tahun, pertahankanlah mereka meskipun tinggal sedikit.
.
➡ Yuk, follow @mahasiswa_malangg terutama buat kalian yang kuliah di kota Malang
.
From: indra.sugiarto
.
#Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university
  • Selamat ulang tahun untukmu yang bulan ini berusia 23, 24, atau 25 tahun. Baca sampai akhir jangan sepotong-sepotong, atau tidak perlu dibaca sama sekali. Tapi ingat kamu bukan lagi remaja 15 tahun yang malas membaca text panjang.

    Tag teman kamu yang masih tersisa di usia 23-25 tahun, pertahankanlah mereka meskipun tinggal sedikit.
    .
    ➡ Yuk, follow @mahasiswa_malangg terutama buat kalian yang kuliah di kota Malang
    .
    From: indra.sugiarto
    .
    #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

  •  10,834  133  6 hours ago
  • Jika melihat kesuksesan seseorang, jangan hanya fokus pada hasil yang ia dapat. Tapi, belajarlah dari usaha dan kerja kerasnya selama ini. ⁣
⁣
Sering kita tidak melihat lelahnya dia di belakang layar. Kita kira ia mendapatkan semua itu dengan cara yang mudah atau instan. ⁣
⁣
Tidak, kamu salah. Semua itu ia dapatkan dengan keringat hingga berdarah-darah. Maka belajarlah dari kerja kerasnya selama ini. ⁣
⁣
"Eh, tapi bisa kan kita cari jalan pintas atau cara instan?"⁣
⁣
Allah itu tidak melihat hasil, melainkan ikhtiar yang kamu lakukan. Tetap bersemangat dan bersabarlah :) ⁣
⁣
⁣
#muyassarohzuhri #muyassaroh #iqomic #kartunmuslimah #kartundakwah #hijrahyuk #illustration #islamicart #quoteislami #islamicquotes #motivasi #ibispaintx
  • Jika melihat kesuksesan seseorang, jangan hanya fokus pada hasil yang ia dapat. Tapi, belajarlah dari usaha dan kerja kerasnya selama ini. ⁣

    Sering kita tidak melihat lelahnya dia di belakang layar. Kita kira ia mendapatkan semua itu dengan cara yang mudah atau instan. ⁣

    Tidak, kamu salah. Semua itu ia dapatkan dengan keringat hingga berdarah-darah. Maka belajarlah dari kerja kerasnya selama ini. ⁣

    "Eh, tapi bisa kan kita cari jalan pintas atau cara instan?"⁣

    Allah itu tidak melihat hasil, melainkan ikhtiar yang kamu lakukan. Tetap bersemangat dan bersabarlah :) ⁣


    #muyassarohzuhri #muyassaroh #iqomic #kartunmuslimah #kartundakwah #hijrahyuk #illustration #islamicart #quoteislami #islamicquotes #motivasi #ibispaintx

  •  672  24  8 hours ago