#missvgatal Instagram Photos & Videos

missvgatal - 51.7k posts

Hashtag Popularity

3
average comments
153.6
average likes

Latest #missvgatal Posts

  • SET MENGANCAM™ !!! Lama sangat costumer dok tunggu set ni.. Depa kata suami hari-hari tanya bila nak pakai balik set ni.. 

Masa pakai set ni abang rasa macam hari-hari malam pertama.. 😜😜

Sekarang set ni dah kembali.. So dapatkan cepat set Mengancam!  Gabungan #PUDINGMONTOX dan #FEFET yang sangat paduuuu sis kurr😝

#Fefetlah! #fefetpahang #fefetshahalam #fefetbangi #fefetlangkawi #fefetkelantan #femininewashmalaysia #produkmuslim #supportBMF #pencuciwanitamurah #fefetmalaysia #fefetVwash #missvgatal #missvlonggar #missvberbau #masalahkeputihanhilang#pudingmontox #berrystoberry #breastfeeding #breastanjal #breastpejal #breastmontok #masalahbreastkecil #payudaraanjal #payudarasexy #payudaramantap  #payudarategang
  • SET MENGANCAM™ !!! Lama sangat costumer dok tunggu set ni.. Depa kata suami hari-hari tanya bila nak pakai balik set ni..

    Masa pakai set ni abang rasa macam hari-hari malam pertama.. 😜😜

    Sekarang set ni dah kembali.. So dapatkan cepat set Mengancam! Gabungan #PUDINGMONTOX dan #FEFET yang sangat paduuuu sis kurr😝

    #Fefetlah! #fefetpahang #fefetshahalam #fefetbangi #fefetlangkawi #fefetkelantan #femininewashmalaysia #produkmuslim #supportBMF #pencuciwanitamurah #fefetmalaysia #fefetVwash #missvgatal #missvlonggar #missvberbau #masalahkeputihanhilang#pudingmontox #berrystoberry #breastfeeding #breastanjal #breastpejal #breastmontok #masalahbreastkecil #payudaraanjal #payudarasexy #payudaramantap #payudarategang

  •  4  0  7 hours ago
  • NesV dalam.. PrimeV Luar..
Keduanya bermanfaat untuk keputihan..
Tapi, utk masalah dalam kewanitaan.. pasti nya NesV yang tetap jadi Queen Of Miss V..
.
Kenapa harus ada PrimeV...??
.
PrimeV itu membersihkan dari luar,Yang tidak bisa di bersihkan NesV dari dalam..
Dan, PrimeV memberikan aroma yang wangi ...mengatasi bau tdk sedap yg disebabkan jamur/lembab.
.
Info pemesanan :
Wa 0823.7123.0034
Fitri hwi batam

#nesvprimev #nesvasli #primevasli #nesvtasik #primevtasik #hwi #keputihan #missvgatal #solusikeputihan #sabunprimev #jamunesv #miom #kista #kankerserviks #nesvhwi #nesvmurah #primevmurah#hwipalembang #NESVMURAH #nesvbpom #hwipalembang #nesvorimurah
  • NesV dalam.. PrimeV Luar..
    Keduanya bermanfaat untuk keputihan..
    Tapi, utk masalah dalam kewanitaan.. pasti nya NesV yang tetap jadi Queen Of Miss V..
    .
    Kenapa harus ada PrimeV...??
    .
    PrimeV itu membersihkan dari luar,Yang tidak bisa di bersihkan NesV dari dalam..
    Dan, PrimeV memberikan aroma yang wangi ...mengatasi bau tdk sedap yg disebabkan jamur/lembab.
    .
    Info pemesanan :
    Wa 0823.7123.0034
    Fitri hwi batam

    #nesvprimev #nesvasli #primevasli #nesvtasik #primevtasik #hwi #keputihan #missvgatal #solusikeputihan #sabunprimev #jamunesv #miom #kista #kankerserviks #nesvhwi #nesvmurah #primevmurah#hwipalembang #NESVMURAH #nesvbpom #hwipalembang #nesvorimurah

  •  0  0  7 hours ago
  • 3 ancaman penyakit organ intim wanita yaitu :
1. Keputihan
2. Miom
3. Kanker Serviks
⁣⁣
Untuk menghindari hal itu, disarankan untuk selalu menjaga kebersihan dan kesehatan miss V secara rutin. Salah satu caranya memakai pembalut dan #pantyliners anti lembap dan breathable, seperti Natesh Sanitary Pads & Pantyliners.
⁣⁣
Nggak hanya itu, Natesh Sanitary Pads & Pantyliners punya banyak keunggulan dalam menjaga miss V tetap sehat. Selain itu ada solusi lain untuk menjaga kesehatan organ intim tetap sehat dengan Vitayang Feminime Kapsul 😍

#missvgatal 
#missvbecek 
#infosehat
#tipssehat
#keputihangatal 
#jeniskeputihan 
#rawatmissv 
#missvwangi 
#bautaksedappadamissv 
#infokesehatan 
#jualpembalutherbalnatesh
#jualnatesh
#iritasivagina 
#nateshsanitarypads
  • 3 ancaman penyakit organ intim wanita yaitu :
    1. Keputihan
    2. Miom
    3. Kanker Serviks
    ⁣⁣
    Untuk menghindari hal itu, disarankan untuk selalu menjaga kebersihan dan kesehatan miss V secara rutin. Salah satu caranya memakai pembalut dan #pantyliners anti lembap dan breathable, seperti Natesh Sanitary Pads & Pantyliners.
    ⁣⁣
    Nggak hanya itu, Natesh Sanitary Pads & Pantyliners punya banyak keunggulan dalam menjaga miss V tetap sehat. Selain itu ada solusi lain untuk menjaga kesehatan organ intim tetap sehat dengan Vitayang Feminime Kapsul 😍

    #missvgatal
    #missvbecek
    #infosehat
    #tipssehat
    #keputihangatal
    #jeniskeputihan
    #rawatmissv
    #missvwangi
    #bautaksedappadamissv
    #infokesehatan
    #jualpembalutherbalnatesh
    #jualnatesh
    #iritasivagina
    #nateshsanitarypads

  •  0  0  5 August, 2020
  • ♥︎ 𝐊𝐞𝐩𝐮𝐭𝐢𝐡𝐚𝐧 

Ada beberapa jenis keputihan :
1. Bening
Menyerupai putih telur yang mentah. Keputihan seperti ini msh termasuk normal dan terlihat di awal siklus haid.

2. Putih Susu
Biasa terlihat jg ketika siklus haid ,dan masuk ke pertengahan haid sampai akhir biasa akan berbentuk seperti krim, sbg akibat dr pelepasan progesteron

3. Seperti keju cottage
Cairan putih yang berbentuk gumpalan bisa menunjukkan ada infeksi jamur

4. Ada darah di dalamnya
Bisa karena periode menstruasi, atau karena pil KB dan bisa jg disebabkan hal lain spt polip, fibroid, peradangan serviks daa infeksi.

5. Cairan kuning
Bisa disebabkan krn gonore, klamidia atau infeksi panggul. Biasa jg disertai gatal, sakit dan bau tak sedap.

6. Hijau keabu-abuan dan berbusa
Disebabkan bakteri yang disertai bau amis dan sensasi terbakar

7. Tebal lbh dari normal
Disebabkan krn IUD atau kehamilan

8. Seperti Air
Cairan yg encer disebabkan karena infeksi herpes yg disebabkan krn luka terbuka di dlm vagina

#keputihan
#keputihangatal
#keputihanbau
#missvgatal
#missvbecek
#infokesehatan
#pembalut
#pembalutherbalnatesh
#natesh
#mestrualpad
  • ♥︎ 𝐊𝐞𝐩𝐮𝐭𝐢𝐡𝐚𝐧

    Ada beberapa jenis keputihan :
    1. Bening
    Menyerupai putih telur yang mentah. Keputihan seperti ini msh termasuk normal dan terlihat di awal siklus haid.

    2. Putih Susu
    Biasa terlihat jg ketika siklus haid ,dan masuk ke pertengahan haid sampai akhir biasa akan berbentuk seperti krim, sbg akibat dr pelepasan progesteron

    3. Seperti keju cottage
    Cairan putih yang berbentuk gumpalan bisa menunjukkan ada infeksi jamur

    4. Ada darah di dalamnya
    Bisa karena periode menstruasi, atau karena pil KB dan bisa jg disebabkan hal lain spt polip, fibroid, peradangan serviks daa infeksi.

    5. Cairan kuning
    Bisa disebabkan krn gonore, klamidia atau infeksi panggul. Biasa jg disertai gatal, sakit dan bau tak sedap.

    6. Hijau keabu-abuan dan berbusa
    Disebabkan bakteri yang disertai bau amis dan sensasi terbakar

    7. Tebal lbh dari normal
    Disebabkan krn IUD atau kehamilan

    8. Seperti Air
    Cairan yg encer disebabkan karena infeksi herpes yg disebabkan krn luka terbuka di dlm vagina

    #keputihan
    #keputihangatal
    #keputihanbau
    #missvgatal
    #missvbecek
    #infokesehatan
    #pembalut
    #pembalutherbalnatesh
    #natesh
    #mestrualpad

  •  1  0  5 August, 2020
  • Reposted from @testimoni.herbal.nasa -Cara Mencegah Miss V Gatal-

Menjaga kebersihan di daerah miss v tidak kalah penting dengan bagian tubuh lainnya. Ada cara untuk mencegah datangnya gatal-gatal di miss diantaranya : 
1. Hindari penggunaan tisu, pembalut, pantyliner, juga membersihkan organ kewanitaan yang mengandung pewangi.
2. Untuk membersihkan area kewanitaan, cukup gunakan air bersih dan sabun biasa tanpa pewangi. Hal ini cukup dilakukan sekali dalam sehari. Membersihkannya lebih dari sekali akan membuat miss v kering.
3. Setelah BAB, bersihkan dari depan ke belakang bukan sebaliknya.
4. Mengganti pembalut sesering mungkin sesuai kebutuhan.
5. Ganti celana dalam tiap hari. Celana dari bahan katun lebih sehat daripda bahan sintetis.
6. Hindari berhubungan seksual ketika miss v masih terasa gatal.
7. Jangan menggaruk miss v yang gatal.
8. Segera ganti pakaian ketika selesai berolahraga.
9. Sebisa mungkin minimalisasi penggunaan celana atau rok ketat.
10. Konsumsi Rose V yang terbuat dari bahan herbal alami dan mengatasi masalah kewanitaan. Minum 2 kali sehari setelah makan. 
info lanjut : WA 085696341583

#rosev
#rosevnasa
#obatkeputihan
#kondiloma
#cegahkankerserviks
#efekkb
#promil
#kutilkelamin
#kistaovarium
#haidtidaklancar
#missvgatal
#100persenherbal
#naturalnusantara 
#nasa
#herbalnasa
#herbalnasamagelang
#herbalnasasawangan
#halimahnasa
#nasajogja
#magelanghits
#distributornasa
#nasamagelang
#nasasawangan
#sawanganmagelang
#sawangan
#magelang - #regrann
  • Reposted from @testimoni.herbal.nasa -Cara Mencegah Miss V Gatal-

    Menjaga kebersihan di daerah miss v tidak kalah penting dengan bagian tubuh lainnya. Ada cara untuk mencegah datangnya gatal-gatal di miss diantaranya :
    1. Hindari penggunaan tisu, pembalut, pantyliner, juga membersihkan organ kewanitaan yang mengandung pewangi.
    2. Untuk membersihkan area kewanitaan, cukup gunakan air bersih dan sabun biasa tanpa pewangi. Hal ini cukup dilakukan sekali dalam sehari. Membersihkannya lebih dari sekali akan membuat miss v kering.
    3. Setelah BAB, bersihkan dari depan ke belakang bukan sebaliknya.
    4. Mengganti pembalut sesering mungkin sesuai kebutuhan.
    5. Ganti celana dalam tiap hari. Celana dari bahan katun lebih sehat daripda bahan sintetis.
    6. Hindari berhubungan seksual ketika miss v masih terasa gatal.
    7. Jangan menggaruk miss v yang gatal.
    8. Segera ganti pakaian ketika selesai berolahraga.
    9. Sebisa mungkin minimalisasi penggunaan celana atau rok ketat.
    10. Konsumsi Rose V yang terbuat dari bahan herbal alami dan mengatasi masalah kewanitaan. Minum 2 kali sehari setelah makan.
    info lanjut : WA 085696341583

    #rosev
    #rosevnasa
    #obatkeputihan
    #kondiloma
    #cegahkankerserviks
    #efekkb
    #promil
    #kutilkelamin
    #kistaovarium
    #haidtidaklancar
    #missvgatal
    #100persenherbal
    #naturalnusantara
    #nasa
    #herbalnasa
    #herbalnasamagelang
    #herbalnasasawangan
    #halimahnasa
    #nasajogja
    #magelanghits
    #distributornasa
    #nasamagelang
    #nasasawangan
    #sawanganmagelang
    #sawangan
    #magelang - #regrann

  •  0  0  5 August, 2020
  • Zaman DULU..
Habis melahirkan minum jamu
~pahit..
~sepet
~jg bs bwt baby diare😢😢

Zaman NOW..
Habis melahirkan tinggal glek NesV aja ~manis
~enak pake banget
~gak bwt baby diare krn aman buat 
  Ibu menyusui👍👍

Monggo di order say😍😍

Yang deket👉COD 👉bayar tempat.

Yang jauh👉Keep 🔛  Transfer🔛  barang dikirim 📥100 💰 Amanaah

Info Produk - Order - Bisnis

WA 085223511970

#nesvtasik #nesvtasikmalaya #agennesv #nesvoriginal #nesvhwi #agenhwitasik #agenhwitasikmalaya #nesvmurah #nesvasli #missv #perawatanmissv #missvgatal #bautaksedap #missv
  • Zaman DULU..
    Habis melahirkan minum jamu
    ~pahit..
    ~sepet
    ~jg bs bwt baby diare😢😢

    Zaman NOW..
    Habis melahirkan tinggal glek NesV aja ~manis
    ~enak pake banget
    ~gak bwt baby diare krn aman buat
    Ibu menyusui👍👍

    Monggo di order say😍😍

    Yang deket👉COD 👉bayar tempat.

    Yang jauh👉Keep 🔛 Transfer🔛 barang dikirim 📥100 💰 Amanaah

    Info Produk - Order - Bisnis

    WA 085223511970

    #nesvtasik #nesvtasikmalaya #agennesv #nesvoriginal #nesvhwi #agenhwitasik #agenhwitasikmalaya #nesvmurah #nesvasli #missv #perawatanmissv #missvgatal #bautaksedap #missv

  •  0  0  5 August, 2020
  • Zaman DULU..
Habis melahirkan minum jamu
~pahit..
~sepet
~jg bs bwt baby diare😢😢

Zaman NOW..
Habis melahirkan tinggal glek NesV aja ~manis
~enak pake banget
~gak bwt baby diare krn aman buat 
  Ibu menyusui👍👍

Monggo di order say😍😍

Yang deket👉COD 👉bayar tempat.

Yang jauh👉Keep 🔛  Transfer🔛  barang dikirim 📥100 💰 Amanaah

Info Produk - Order - Bisnis

WA 085223511970

#nesvtasik #nesvtasikmalaya #agennesv #nesvoriginal #nesvhwi #agenhwitasik #agenhwitasikmalaya #nesvmurah #nesvasli #missv #perawatanmissv #missvgatal #bautaksedap #missv
  • Zaman DULU..
    Habis melahirkan minum jamu
    ~pahit..
    ~sepet
    ~jg bs bwt baby diare😢😢

    Zaman NOW..
    Habis melahirkan tinggal glek NesV aja ~manis
    ~enak pake banget
    ~gak bwt baby diare krn aman buat
    Ibu menyusui👍👍

    Monggo di order say😍😍

    Yang deket👉COD 👉bayar tempat.

    Yang jauh👉Keep 🔛 Transfer🔛 barang dikirim 📥100 💰 Amanaah

    Info Produk - Order - Bisnis

    WA 085223511970

    #nesvtasik #nesvtasikmalaya #agennesv #nesvoriginal #nesvhwi #agenhwitasik #agenhwitasikmalaya #nesvmurah #nesvasli #missv #perawatanmissv #missvgatal #bautaksedap #missv

  •  0  0  5 August, 2020
  • Zaman DULU..
Habis melahirkan minum jamu
~pahit..
~sepet
~jg bs bwt baby diare😢😢

Zaman NOW..
Habis melahirkan tinggal glek NesV aja ~manis
~enak pake banget
~gak bwt baby diare krn aman buat 
  Ibu menyusui👍👍

Monggo di order say😍😍

Yang deket👉COD 👉bayar tempat.

Yang jauh👉Keep 🔛  Transfer🔛  barang dikirim 📥100 💰 Amanaah

Info Produk - Order - Bisnis

WA 085223511970

#nesvtasik #nesvtasikmalaya #agennesv #nesvoriginal #nesvhwi #agenhwitasik #agenhwitasikmalaya #nesvmurah #nesvasli #missv #perawatanmissv #missvgatal #bautaksedap #missv
  • Zaman DULU..
    Habis melahirkan minum jamu
    ~pahit..
    ~sepet
    ~jg bs bwt baby diare😢😢

    Zaman NOW..
    Habis melahirkan tinggal glek NesV aja ~manis
    ~enak pake banget
    ~gak bwt baby diare krn aman buat
    Ibu menyusui👍👍

    Monggo di order say😍😍

    Yang deket👉COD 👉bayar tempat.

    Yang jauh👉Keep 🔛 Transfer🔛 barang dikirim 📥100 💰 Amanaah

    Info Produk - Order - Bisnis

    WA 085223511970

    #nesvtasik #nesvtasikmalaya #agennesv #nesvoriginal #nesvhwi #agenhwitasik #agenhwitasikmalaya #nesvmurah #nesvasli #missv #perawatanmissv #missvgatal #bautaksedap #missv

  •  1  0  5 August, 2020
  • Feedback consume Pink Lady,jerawat dan parut dah hilang. Kulit lebih cerah dan berseri-seri..😍
.
Alhamdulillah, terima kasih Pink Lady. Saya sudah, anda bila lagi ?
.
.
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
Cara mudah nak miliki bentuk badan idaman anda hanya perlu  TELAN 2 biji kapsul PL pagi selepas sarapan.
(+) Kesan seawal 7 hari
(+) Kulit lembut, gebu dan cerah
(+) Miss V ketat
(+) Badan bertenaga
(+) Haid teratur dan tiada lagi senggugut
(+) Kurang rambut gugur
(+) Payudara besar & montok
(+) Kurang nafsu makan
(+) Turun berat badan
(+) Tambah susu badan
(+) Parut dan jerawat hilang
(+) Jeragat pudar
(+) Badan langsing
(+) Punggung lentik
.
Semua manfaat di atas diperolehi hanya dengan pelaburan RM350 je plus free postage dan free gift
.
📲 wasap.my/+601121245093

#pinklady #ayielegacy #dropshippinklady  #pinkladyoriginal #pinkladyhappycream #pinkladybodyperfection #payudarabesarkencang #creampayudara #alatpembesarpayudara #punggungmelentik #ubatkurus #kuruspantas #produkkurus #putihcepat #senggugutkeputihanteruk #jerawatkecut #jerawatbadan #ubatjeragat #missvgatal #bersalin #kulitberjerawat #kulitcerah #jomkurus #pinkladykemaman #janganbencicintaku #jomfollow #bazaaronline #bazarmalaysia #sayajualprodukkurus #fattzura
  • Feedback consume Pink Lady,jerawat dan parut dah hilang. Kulit lebih cerah dan berseri-seri..😍
    .
    Alhamdulillah, terima kasih Pink Lady. Saya sudah, anda bila lagi ?
    .
    .
    🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
    Cara mudah nak miliki bentuk badan idaman anda hanya perlu TELAN 2 biji kapsul PL pagi selepas sarapan.
    (+) Kesan seawal 7 hari
    (+) Kulit lembut, gebu dan cerah
    (+) Miss V ketat
    (+) Badan bertenaga
    (+) Haid teratur dan tiada lagi senggugut
    (+) Kurang rambut gugur
    (+) Payudara besar & montok
    (+) Kurang nafsu makan
    (+) Turun berat badan
    (+) Tambah susu badan
    (+) Parut dan jerawat hilang
    (+) Jeragat pudar
    (+) Badan langsing
    (+) Punggung lentik
    .
    Semua manfaat di atas diperolehi hanya dengan pelaburan RM350 je plus free postage dan free gift
    .
    📲 wasap.my/+601121245093

    #pinklady #ayielegacy #dropshippinklady #pinkladyoriginal #pinkladyhappycream #pinkladybodyperfection #payudarabesarkencang #creampayudara #alatpembesarpayudara #punggungmelentik #ubatkurus #kuruspantas #produkkurus #putihcepat #senggugutkeputihanteruk #jerawatkecut #jerawatbadan #ubatjeragat #missvgatal #bersalin #kulitberjerawat #kulitcerah #jomkurus #pinkladykemaman #janganbencicintaku #jomfollow #bazaaronline #bazarmalaysia #sayajualprodukkurus #fattzura

  •  8  0  4 August, 2020
  • Crystal X / NCX adalah herbal 100% alami untuk kesehatan kewanitaan & keharmonisan rumah tangga yang bermanfaat utk =

• Merapatkan lagi miss v, kuat mencengkeram SEPERTI kembali PERAWAN.
• Miss v bersih,bebas lendir,tidak bau.
• Miss v elastis,lentur, meningkat daya rangsangnya.
• Membuat siklus haid teratur.
• Membantu mengurangi & menghilangkan nyeri haid.
• menghilangkan kotoran2 yg mengendap di miss V secara tuntas.
• Mencegah & menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah.
• Menyembuhkan iritasi di selaput Miss V.
• Mencegah & mengatasi kista,myom,kanker.

Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan, setelah nifas,akan mengembalikan miss v seperti sedia kala,suami akan merasakan sensasi istrinya *seperti perawan kembali* 😉😍

Untuk order/konsult & daftar member Nasa 
Chat di sini yaa

👉 WA : 0823 3731 4942

👉 Shopee :https://shopee.co.id/hamiyah_onshop

#perempuan #bautaksedapmissv  #ibuibuhits  #pengantincantik  #crystalxori #kewanitaan #missvbersih #menghilangkankeputihan #kadopengantin #kadopernikahan #ibuibupkk #jandamuda #clubmalam #rahasiagadis #wanitadewasa #perawatanvagina #missvgatal #pesonapengantin #mahasiswihits #ncxori #mamud #mamahmuda #tantesexy #keputihanmissv #pasutriharmonis #solusicepathamil #tokonasasidoarjosurabaya
  • Crystal X / NCX adalah herbal 100% alami untuk kesehatan kewanitaan & keharmonisan rumah tangga yang bermanfaat utk =

    • Merapatkan lagi miss v, kuat mencengkeram SEPERTI kembali PERAWAN.
    • Miss v bersih,bebas lendir,tidak bau.
    • Miss v elastis,lentur, meningkat daya rangsangnya.
    • Membuat siklus haid teratur.
    • Membantu mengurangi & menghilangkan nyeri haid.
    • menghilangkan kotoran2 yg mengendap di miss V secara tuntas.
    • Mencegah & menyembuhkan keputihan / kekuningan bahkan yang sudah parah.
    • Menyembuhkan iritasi di selaput Miss V.
    • Mencegah & mengatasi kista,myom,kanker.

    Sangat baik digunakan ibu setelah melahirkan, setelah nifas,akan mengembalikan miss v seperti sedia kala,suami akan merasakan sensasi istrinya *seperti perawan kembali* 😉😍

    Untuk order/konsult & daftar member Nasa
    Chat di sini yaa

    👉 WA : 0823 3731 4942

    👉 Shopee :https://shopee.co.id/hamiyah_onshop

    #perempuan #bautaksedapmissv #ibuibuhits #pengantincantik #crystalxori #kewanitaan #missvbersih #menghilangkankeputihan #kadopengantin #kadopernikahan #ibuibupkk #jandamuda #clubmalam #rahasiagadis #wanitadewasa #perawatanvagina #missvgatal #pesonapengantin #mahasiswihits #ncxori #mamud #mamahmuda #tantesexy #keputihanmissv #pasutriharmonis #solusicepathamil #tokonasasidoarjosurabaya

  •  11  0  3 August, 2020
  • Gunakan tisu manjakani biar suami makin lengket kayak perangko. ⁣⁣⁣
Yang pingin miss v jadi keset wangi bebas keputihan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid & CHAMOMILE serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1.Mengetatkan otot organ intim wanita⁣⁣⁣
2.Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan⁣⁣⁣
3.Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan⁣⁣⁣
4.Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim⁣⁣⁣
5.Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan⁣⁣⁣
6.Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid⁣⁣⁣
7.Mencegah Keputihan⁣⁣⁣
8.Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim⁣⁣⁣
9.Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap⁣⁣⁣
10.Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.⁣⁣⁣
11.Mencegah Kanker Serviks (bukan melalui hubungan pasutri)⁣⁣⁣
12.Tahukah anda? SETIAP perempuan berisiko terkena kanker serviks  dan tiap 1 jam, 1 wanita indonesia meninggal karena kanker mematikan tersebut.⁣⁣⁣
13.Menghaluskan & melembutkan kulit area organ kewanitaan⁣⁣⁣
14.Merileksasikan otot kewanitaan⁣⁣⁣
15.Mengatasi KRAM saat menstruasi⁣⁣⁣
Harga Rp160rb⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#tisumajakani #tdm #produkabe #produkbpom #herbalboyke #produkboyke #keputihan #atasikeputihan #missvgatal #kesat #kesatwangi #tisumanjakani #tisudoublemajakani #majakani #manjakani #tisukeputihan #tisuboyke #tisuherbal #intimatetisu #intimatetissue #majakanitisu
  • Gunakan tisu manjakani biar suami makin lengket kayak perangko. ⁣⁣⁣
    Yang pingin miss v jadi keset wangi bebas keputihan⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid & CHAMOMILE serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    1.Mengetatkan otot organ intim wanita⁣⁣⁣
    2.Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan⁣⁣⁣
    3.Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan⁣⁣⁣
    4.Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim⁣⁣⁣
    5.Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan⁣⁣⁣
    6.Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid⁣⁣⁣
    7.Mencegah Keputihan⁣⁣⁣
    8.Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim⁣⁣⁣
    9.Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap⁣⁣⁣
    10.Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.⁣⁣⁣
    11.Mencegah Kanker Serviks (bukan melalui hubungan pasutri)⁣⁣⁣
    12.Tahukah anda? SETIAP perempuan berisiko terkena kanker serviks dan tiap 1 jam, 1 wanita indonesia meninggal karena kanker mematikan tersebut.⁣⁣⁣
    13.Menghaluskan & melembutkan kulit area organ kewanitaan⁣⁣⁣
    14.Merileksasikan otot kewanitaan⁣⁣⁣
    15.Mengatasi KRAM saat menstruasi⁣⁣⁣
    Harga Rp160rb⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #tisumajakani #tdm #produkabe #produkbpom #herbalboyke #produkboyke #keputihan #atasikeputihan #missvgatal #kesat #kesatwangi #tisumanjakani #tisudoublemajakani #majakani #manjakani #tisukeputihan #tisuboyke #tisuherbal #intimatetisu #intimatetissue #majakanitisu

  •  1  0  3 August, 2020
  • Gunakan tisu manjakani biar suami makin lengket kayak perangko. ⁣⁣⁣
Yang pingin miss v jadi keset wangi bebas keputihan⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid & CHAMOMILE serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1.Mengetatkan otot organ intim wanita⁣⁣⁣
2.Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan⁣⁣⁣
3.Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan⁣⁣⁣
4.Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim⁣⁣⁣
5.Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan⁣⁣⁣
6.Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid⁣⁣⁣
7.Mencegah Keputihan⁣⁣⁣
8.Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim⁣⁣⁣
9.Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap⁣⁣⁣
10.Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.⁣⁣⁣
11.Mencegah Kanker Serviks (bukan melalui hubungan pasutri)⁣⁣⁣
12.Tahukah anda? SETIAP perempuan berisiko terkena kanker serviks  dan tiap 1 jam, 1 wanita indonesia meninggal karena kanker mematikan tersebut.⁣⁣⁣
13.Menghaluskan & melembutkan kulit area organ kewanitaan⁣⁣⁣
14.Merileksasikan otot kewanitaan⁣⁣⁣
15.Mengatasi KRAM saat menstruasi⁣⁣⁣
Harga Rp160rb⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#tisumajakani #tdm #produkabe #produkbpom #herbalboyke #produkboyke #keputihan #atasikeputihan #missvgatal #kesat #kesatwangi #tisumanjakani #tisudoublemajakani #majakani #manjakani #tisukeputihan #tisuboyke #tisuherbal #intimatetisu #intimatetissue #majakanitisu
  • Gunakan tisu manjakani biar suami makin lengket kayak perangko. ⁣⁣⁣
    Yang pingin miss v jadi keset wangi bebas keputihan⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid & CHAMOMILE serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    1.Mengetatkan otot organ intim wanita⁣⁣⁣
    2.Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan⁣⁣⁣
    3.Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan⁣⁣⁣
    4.Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim⁣⁣⁣
    5.Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan⁣⁣⁣
    6.Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid⁣⁣⁣
    7.Mencegah Keputihan⁣⁣⁣
    8.Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim⁣⁣⁣
    9.Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap⁣⁣⁣
    10.Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.⁣⁣⁣
    11.Mencegah Kanker Serviks (bukan melalui hubungan pasutri)⁣⁣⁣
    12.Tahukah anda? SETIAP perempuan berisiko terkena kanker serviks dan tiap 1 jam, 1 wanita indonesia meninggal karena kanker mematikan tersebut.⁣⁣⁣
    13.Menghaluskan & melembutkan kulit area organ kewanitaan⁣⁣⁣
    14.Merileksasikan otot kewanitaan⁣⁣⁣
    15.Mengatasi KRAM saat menstruasi⁣⁣⁣
    Harga Rp160rb⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #tisumajakani #tdm #produkabe #produkbpom #herbalboyke #produkboyke #keputihan #atasikeputihan #missvgatal #kesat #kesatwangi #tisumanjakani #tisudoublemajakani #majakani #manjakani #tisukeputihan #tisuboyke #tisuherbal #intimatetisu #intimatetissue #majakanitisu

  •  3  0  3 August, 2020
  • CRYSTAL X 👉 NCX NASA.

Solusi tepat untuk mengatasi kewanitaan anda
💞CRYSTAL X/ NCX bisa menghilangkan :
~Keputihan / becek
~Bau tak sedap
~Jamur & kotoran di miss v

💞CRYSTAL X / NCX juga bisa MERAPATKAN Miss V yang longgar layaknya perawan lagi 😍

Ganti sabun Miss V mu dengan CRYSTAL X NASA di jamin bikin suami nempel terusss😘😘

Info Pemesanan & konsultasi / daftar member Nasa chat di..

👉WA : 0823 3731 4942

👉Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop

#jualcrystalxsurabaya
#jualcrystalxsidoarjo
#crystalxoriginal
#obatkeputihanherbal #obatkeputihan #obatgatalvagina #missvgatal #keputihan #keputihangatal #keputihanbau #keputihanwanita #solusikeputihan #cewek #gadisidola #bahayakeputihan #jamukeputihan #wanitakantoran #cewekhits #istrisolehah #perawatankewanitaan #wanitasukses #antikeputihan #kecantikan #pernikahan #nikahmuda #kawinlari #ncxasli #tokonasasidoarjosurabaya
  • CRYSTAL X 👉 NCX NASA.

    Solusi tepat untuk mengatasi kewanitaan anda
    💞CRYSTAL X/ NCX bisa menghilangkan :
    ~Keputihan / becek
    ~Bau tak sedap
    ~Jamur & kotoran di miss v

    💞CRYSTAL X / NCX juga bisa MERAPATKAN Miss V yang longgar layaknya perawan lagi 😍

    Ganti sabun Miss V mu dengan CRYSTAL X NASA di jamin bikin suami nempel terusss😘😘

    Info Pemesanan & konsultasi / daftar member Nasa chat di..

    👉WA : 0823 3731 4942

    👉Shopee : https://shopee.co.id/hamiyah_onshop

    #jualcrystalxsurabaya
    #jualcrystalxsidoarjo
    #crystalxoriginal
    #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #obatgatalvagina #missvgatal #keputihan #keputihangatal #keputihanbau #keputihanwanita #solusikeputihan #cewek #gadisidola #bahayakeputihan #jamukeputihan #wanitakantoran #cewekhits #istrisolehah #perawatankewanitaan #wanitasukses #antikeputihan #kecantikan #pernikahan #nikahmuda #kawinlari #ncxasli #tokonasasidoarjosurabaya

  •  10  0  3 August, 2020
  • Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH, SPERMA BERMASALAH, DLL,,, 
.
🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀
📩KONSULTASI GRATIS📩 
Follow n DM @mybaby_promilsehat
Untuk mengetahui lebih jelas: 
🏵info Promil Sehat(dengan waktu yang relatif singkat) 
🏵 SOLUSI Penghambat Kehamilan[MIOM, KISTA, SPERMA ENCER, DLL]
🏵 Kesehatan medis ️
🏵 Diet
✔Contact person
Wa:+6289699500029
Konsultasi GRATIS
  • Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏

    Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
    membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
    KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH, SPERMA BERMASALAH, DLL,,,
    .
    🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀
    📩KONSULTASI GRATIS📩
    Follow n DM @mybaby_promilsehat
    Untuk mengetahui lebih jelas:
    🏵info Promil Sehat(dengan waktu yang relatif singkat)
    🏵 SOLUSI Penghambat Kehamilan[MIOM, KISTA, SPERMA ENCER, DLL]
    🏵 Kesehatan medis ️
    🏵 Diet
    ✔Contact person
    Wa:+6289699500029
    Konsultasi GRATIS

  •  2  1  2 August, 2020
  • HATI - HATI !!!!! 
SEKARANG BANYAK EMPOT AYAM TIRUAN/ KW DENGAN KEMASAN,ISI,LEGALITAS DAN PEMBUATNYA YANG SAMA TAPI KHASIAT JAUH BERBEDA, 
YANG ASLI HANYA DI TOKO KAMI KARENA KAMI  DARI OWNERNYA

JANGAN TERPENGARUH DENGAN HARGA MURAH.
BARANG TIDAK ASLI,UANG KEMBALI 100 %.

JAMU EMPOT AYAM SUPER ISI: 100 BUTIR 

Membuat miss V berdenyut dan menggigit saat digunakan berhubungan badan.

AMAN TANPA EFEK SAMPING

Jamu Empot Ayam Super
Jamu empot ayam adalah jamu kewanitaan yang telah ada sejak zaman dahulu dan telah digunakan secara turun temurun di kraton sumenep dan sudah terkenal di nusantara untuk kebahagiaan rumahtangga.

Khasiat Jamu Empot Ayam Super :
* Menciptakan rasa denyut-denyut pada waktu berhubungan bersama istri sehingga bisa merasakan kepuasan.
* Memperkuat otot-otot Miss V.
* Menghilangkan keputihan serta menghilangkan bau yang kurang sedap.
* Melegitkan Miss V
* Mengerasakan otot Miss V
* Membuat Miss V bisa bergetar empot empot dan si pria pasti suka menikmatinya.
* Mengatasi masalah-masalah ibu yang ikut bermacam-macam KB.

ATURAN MINUM :
Minumlah secara teratur setiap hari, 3x Sehari 5 biji, jika sudah terasa reaksi dari jamu ini, minumnya di kurangi 3x sehari 2 biji.

Legalitas
PJ. Pusaka Kraton Sumenep
Dep Kes RI SP No : 148/13.36/96
By Ny. ZAITUN.

Order???
HUBUNGI:
📲WA:087798888900
(FAST RESPON)
#empotsuper #empotmadura #empotayamampuh #empotayamasli #empotayamoriginal #empotayamsuper #empotempotsuper #missvkesatrapatdanharum #missvrapet #missvsehat #missvkencang #missvbersih #missvcare #vaginasehat #rapetvagina #rapetwanita #missvgatal #vaginacare #grosirjamu #mpotsuper #mpotayam #mpotayammadura #trustedolshop
  • HATI - HATI !!!!!
    SEKARANG BANYAK EMPOT AYAM TIRUAN/ KW DENGAN KEMASAN,ISI,LEGALITAS DAN PEMBUATNYA YANG SAMA TAPI KHASIAT JAUH BERBEDA,
    YANG ASLI HANYA DI TOKO KAMI KARENA KAMI DARI OWNERNYA

    JANGAN TERPENGARUH DENGAN HARGA MURAH.
    BARANG TIDAK ASLI,UANG KEMBALI 100 %.

    JAMU EMPOT AYAM SUPER ISI: 100 BUTIR

    Membuat miss V berdenyut dan menggigit saat digunakan berhubungan badan.

    AMAN TANPA EFEK SAMPING

    Jamu Empot Ayam Super
    Jamu empot ayam adalah jamu kewanitaan yang telah ada sejak zaman dahulu dan telah digunakan secara turun temurun di kraton sumenep dan sudah terkenal di nusantara untuk kebahagiaan rumahtangga.

    Khasiat Jamu Empot Ayam Super :
    * Menciptakan rasa denyut-denyut pada waktu berhubungan bersama istri sehingga bisa merasakan kepuasan.
    * Memperkuat otot-otot Miss V.
    * Menghilangkan keputihan serta menghilangkan bau yang kurang sedap.
    * Melegitkan Miss V
    * Mengerasakan otot Miss V
    * Membuat Miss V bisa bergetar empot empot dan si pria pasti suka menikmatinya.
    * Mengatasi masalah-masalah ibu yang ikut bermacam-macam KB.

    ATURAN MINUM :
    Minumlah secara teratur setiap hari, 3x Sehari 5 biji, jika sudah terasa reaksi dari jamu ini, minumnya di kurangi 3x sehari 2 biji.

    Legalitas
    PJ. Pusaka Kraton Sumenep
    Dep Kes RI SP No : 148/13.36/96
    By Ny. ZAITUN.

    Order???
    HUBUNGI:
    📲WA:087798888900
    (FAST RESPON)
    #empotsuper #empotmadura #empotayamampuh #empotayamasli #empotayamoriginal #empotayamsuper #empotempotsuper #missvkesatrapatdanharum #missvrapet #missvsehat #missvkencang #missvbersih #missvcare #vaginasehat #rapetvagina #rapetwanita #missvgatal #vaginacare #grosirjamu #mpotsuper #mpotayam #mpotayammadura #trustedolshop

  •  0  0  2 August, 2020
  • SIRIH WANGI 40 Kapsul

Bau kurang sedap di bagian kewanitaan ??! Apalagi kita wanita yang sudah bersuami ? Masalah bau ini bikin kita kurang pede kan saat berhubungan intim dengan suami

Udah tau kan manfaat daun sirih untuk bagian kewanitaan. So, masih meragukan khasiat dan manfaatnya?
Untuk dapat merasakan manfaatnya, gunakan secara teratur.
Manfaat daun sirih sendiri bisa kita dapatkan juga dengan menggunakan jamu herbal yang mengandung daun sirih.

Daun sirih dengan kandungan minyak atsiri, antiseptic, anti jamur, dan antioksidan yang dimiliki mampu mengatasi kuman, bakteri dan jamur yang dapat menyebabkan rasa gatal berlebihan pada bagian miss v mu.

Khasiat Sirih Wangi : 

Menghilangkan bau mulut, bau badan & keringat berlebih
Menghaluskan & meremajakan kulit
Mencegah penuaan dini
Menyembuhkan jerawat
Melancarkan haid
Menyembuhkan keputihan
Mengobati & Mengatasi gatal pada miss_v
Menuntaskan kuman & infeksi rahim
& khasiat" lainnya...... 

Aturan Minum :
2-3 kapsul sehari 

Yuk Dapatkan Manfaat Daun Sirih Dalam Herbal Ini!!

Order???
HUBUNGI:
📲WA:087798888900

#baubadanhilang #baubadan #baumulut #baumissv #jamukeputihanherbal #sirihwangi #jamusirih #jamuremaja #jamugatal #missvgatal #trustedolshop #jamujerawat #obatjerawat #obatgatal #terbuktiampuh #terbukti #terlaris #terlarisdipasaran #kabarindonesia24jam #kabarindonesia #rahasiakembaliperawan
  • SIRIH WANGI 40 Kapsul

    Bau kurang sedap di bagian kewanitaan ??! Apalagi kita wanita yang sudah bersuami ? Masalah bau ini bikin kita kurang pede kan saat berhubungan intim dengan suami

    Udah tau kan manfaat daun sirih untuk bagian kewanitaan. So, masih meragukan khasiat dan manfaatnya?
    Untuk dapat merasakan manfaatnya, gunakan secara teratur.
    Manfaat daun sirih sendiri bisa kita dapatkan juga dengan menggunakan jamu herbal yang mengandung daun sirih.

    Daun sirih dengan kandungan minyak atsiri, antiseptic, anti jamur, dan antioksidan yang dimiliki mampu mengatasi kuman, bakteri dan jamur yang dapat menyebabkan rasa gatal berlebihan pada bagian miss v mu.

    Khasiat Sirih Wangi :

    Menghilangkan bau mulut, bau badan & keringat berlebih
    Menghaluskan & meremajakan kulit
    Mencegah penuaan dini
    Menyembuhkan jerawat
    Melancarkan haid
    Menyembuhkan keputihan
    Mengobati & Mengatasi gatal pada miss_v
    Menuntaskan kuman & infeksi rahim
    & khasiat" lainnya......

    Aturan Minum :
    2-3 kapsul sehari

    Yuk Dapatkan Manfaat Daun Sirih Dalam Herbal Ini!!

    Order???
    HUBUNGI:
    📲WA:087798888900

    #baubadanhilang #baubadan #baumulut #baumissv #jamukeputihanherbal #sirihwangi #jamusirih #jamuremaja #jamugatal #missvgatal #trustedolshop #jamujerawat #obatjerawat #obatgatal #terbuktiampuh #terbukti #terlaris #terlarisdipasaran #kabarindonesia24jam #kabarindonesia #rahasiakembaliperawan

  •  2  0  18 July, 2020

Top #missvgatal Posts

  • Salam kenal dari bunda marta
Bisa konsultasikan soal penghambat kehamilan dan kesehatan kehamilan bersama kami silahkan chat via 
WA: +6281215207065 
BBM: DBDFD0A1
Atau kunjungi
  • Salam kenal dari bunda marta
    Bisa konsultasikan soal penghambat kehamilan dan kesehatan kehamilan bersama kami silahkan chat via
    WA: +6281215207065
    BBM: DBDFD0A1
    Atau kunjungi

  •  272  10  14 June, 2018
  • "Pengen anak laki-laki apa perempuan?" Pertanyaan ini pasti enggak asing lagi di telingamu, terutama pas udah hamil besar. Mau diakui atau enggak, di lubuk hati yang terdalam mungkin kamu dan suami sebenarnya mengharapkan jenis kelamin tertentu, terutama bila ini adalah kehamilan pertama.
.
Namun, kalau jenis kelamin Si Kecil enggak sesuai harapan, jangan terburu-buru ngerasa kecewa, ya. Ambillah sisi positifnya. Misalnya, kalau jenis kelamin Si Kecil perempuan, berarti nantinya kamu punya teman dekat yang bisa diajak ngobrol apa aja seputar kecantikan. Begitu pun sebaliknya, kalau Si Kecil ternyata laki-laki, ia bisa melindungimu saat besar nanti. Intinya, anak laki-laki atau perempuan, anak udah menjadi anugerah terindah dari Yang Maha Kuasa buat kamu dan suami. Setuju? :)
  • "Pengen anak laki-laki apa perempuan?" Pertanyaan ini pasti enggak asing lagi di telingamu, terutama pas udah hamil besar. Mau diakui atau enggak, di lubuk hati yang terdalam mungkin kamu dan suami sebenarnya mengharapkan jenis kelamin tertentu, terutama bila ini adalah kehamilan pertama.
    .
    Namun, kalau jenis kelamin Si Kecil enggak sesuai harapan, jangan terburu-buru ngerasa kecewa, ya. Ambillah sisi positifnya. Misalnya, kalau jenis kelamin Si Kecil perempuan, berarti nantinya kamu punya teman dekat yang bisa diajak ngobrol apa aja seputar kecantikan. Begitu pun sebaliknya, kalau Si Kecil ternyata laki-laki, ia bisa melindungimu saat besar nanti. Intinya, anak laki-laki atau perempuan, anak udah menjadi anugerah terindah dari Yang Maha Kuasa buat kamu dan suami. Setuju? :)

  •  262  5  21 May, 2018
  • Tahukah bunda Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria,namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya
⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow aja IG @solusi_hamil_bunda_08
Contact Now
Twitter @n͟u͟r͟h͟a͟l͟i͟l͟a͟m͟a͟r͟t͟a͟4
📱LINE @dqo6950d (p͟a͟k͟a͟i͟@)
🔘 Whatsapp/call : +6281215207065  BBM: DBDFD0A1 ➡️Solusi Bagi anda yang ingin :
- Memiliki Sang buah Hati secara sehat dan alami
TANPA EFEK SAMPING !!
➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1-3 bulan saja
🔻🔻🔻
Manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- membuat vagina harum
- menormalkan sistem reproduksi
@inul.d
  • Tahukah bunda Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria,namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya
    ⬇️⬇️⬇️⬇️
    Follow aja IG @solusi_hamil_bunda_08
    Contact Now
    Twitter @n͟u͟r͟h͟a͟l͟i͟l͟a͟m͟a͟r͟t͟a͟4
    📱LINE @dqo6950d (p͟a͟k͟a͟i͟@)
    🔘 Whatsapp/call : +6281215207065 BBM: DBDFD0A1 ➡️Solusi Bagi anda yang ingin :
    - Memiliki Sang buah Hati secara sehat dan alami
    TANPA EFEK SAMPING !!
    ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1-3 bulan saja
    🔻🔻🔻
    Manfaat lainnya :
    - merapatkan vagina
    - membuat vagina harum
    - menormalkan sistem reproduksi
    @inul.d

  •  471  8  31 May, 2018
  • Tahukah bunda Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria,namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya
⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow aja IG @solusi_hamil_bunda_08
Contact Now
Twitter @n͟u͟r͟h͟a͟l͟i͟l͟a͟m͟a͟r͟t͟a͟4
📱LINE @dqo6950d (p͟a͟k͟a͟i͟@)
🔘 Whatsapp/call : +6281215207065  BBM: DBDFD0A1 ➡️Solusi Bagi anda yang ingin :
- Memiliki Sang buah Hati secara sehat dan alami
TANPA EFEK SAMPING !!
➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1-3 bulan saja
🔻🔻🔻
Manfaat lainnya :
- merapatkan vagina
- membuat vagina harum
- menormalkan sistem reproduksi
@inul.d
  • Tahukah bunda Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria,namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya
    ⬇️⬇️⬇️⬇️
    Follow aja IG @solusi_hamil_bunda_08
    Contact Now
    Twitter @n͟u͟r͟h͟a͟l͟i͟l͟a͟m͟a͟r͟t͟a͟4
    📱LINE @dqo6950d (p͟a͟k͟a͟i͟@)
    🔘 Whatsapp/call : +6281215207065 BBM: DBDFD0A1 ➡️Solusi Bagi anda yang ingin :
    - Memiliki Sang buah Hati secara sehat dan alami
    TANPA EFEK SAMPING !!
    ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1-3 bulan saja
    🔻🔻🔻
    Manfaat lainnya :
    - merapatkan vagina
    - membuat vagina harum
    - menormalkan sistem reproduksi
    @inul.d

  •  1,064  19  3 June, 2018
  • Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
@solusi_hamil_bunda_08
@solusi_hamil_bunda_08
@solusi_hamil_bunda_08
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@solusi_hamil_bunda_08
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
Twitter @n͟u͟r͟h͟a͟l͟i͟l͟a͟m͟a͟r͟t͟a͟4
📞WA: +6281215207065
 BBM: DBDFD0A1
📱LINE @dqo6950d (p͟a͟k͟a͟i͟@) @inul.d
  • Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
    Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
    ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
    untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
    ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
    @solusi_hamil_bunda_08
    @solusi_hamil_bunda_08
    @solusi_hamil_bunda_08
    ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
    @solusi_hamil_bunda_08
    Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
    Kunantikan kehadiranmu
    membawa cahaya bahagia
    ke dunia ini.

    Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
    SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn
    ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
    Twitter @n͟u͟r͟h͟a͟l͟i͟l͟a͟m͟a͟r͟t͟a͟4
    📞WA: +6281215207065
    BBM: DBDFD0A1
    📱LINE @dqo6950d (p͟a͟k͟a͟i͟@) @inul.d

  •  348  5  5 June, 2018
  • Dah la sejuk, berangin, BEST pulak tu.
#fefet memang tak boleh tanding dengan pencuci yang lain lah!
  • Dah la sejuk, berangin, BEST pulak tu.
    #fefet memang tak boleh tanding dengan pencuci yang lain lah!

  •  118  1  27 January, 2020
  • Siapa sangka.

Dahulu kerja makan gaji, beribu dapat.
Tapi Allah uji, terpaksa berhenti disebabkan syarikat mengalami masalah untuk meneruskan production.

Dulu Puan Farhah antara pekerja terbaik.
Tapi ujian demi ujian.
Allah tetap bangkitkan semangat.

Sekarang masa lebih flexible bersama anak-anak dan suami.
Asal ada HP dan internet, 
Puan Farhah bersungguh membina network #teamfefet.

Dalam masa beberapa bulan, Puan Farhah mampu mendapat bonus bulanan fefet RM1500.

Best kan?

Setiap yang berusaha untuk diri dan orang lain, Allah pandang.
Tak mustahil untuk capai kejayaan walaupon sekali jatuh.

Yang penting percaya pada rezeki Allah.

#fefetlah !
The people’s happiness 💚
#picsart
  • Siapa sangka.

    Dahulu kerja makan gaji, beribu dapat.
    Tapi Allah uji, terpaksa berhenti disebabkan syarikat mengalami masalah untuk meneruskan production.

    Dulu Puan Farhah antara pekerja terbaik.
    Tapi ujian demi ujian.
    Allah tetap bangkitkan semangat.

    Sekarang masa lebih flexible bersama anak-anak dan suami.
    Asal ada HP dan internet,
    Puan Farhah bersungguh membina network #teamfefet.

    Dalam masa beberapa bulan, Puan Farhah mampu mendapat bonus bulanan fefet RM1500.

    Best kan?

    Setiap yang berusaha untuk diri dan orang lain, Allah pandang.
    Tak mustahil untuk capai kejayaan walaupon sekali jatuh.

    Yang penting percaya pada rezeki Allah.

    #fefetlah !
    The people’s happiness 💚
    #picsart

  •  107  3  16 February, 2020