#minumanpelangsing Instagram Photos & Videos

minumanpelangsing - 58.5k posts

Hashtag Popularity

19.9
average comments
186.5
average likes

Latest #minumanpelangsing Posts

  • Bosen di bilang gendut??

Udah sering kali diet gagal terus??

Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san.. 

Pengen langsing gak harus ga makan-makan.. 

Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake.. 

Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

http://jovemofficial.id/reseller-program/putuyunni/

#pelangsing #penurunbb #kurus #gemuk #langsing #cantik #usussehat #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #guladarah #wasir #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greenshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat
  • Bosen di bilang gendut??

    Udah sering kali diet gagal terus??

    Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san..

    Pengen langsing gak harus ga makan-makan..

    Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake..

    Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

    So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

    http://jovemofficial.id/reseller-program/putuyunni/

    #pelangsing #penurunbb #kurus #gemuk #langsing #cantik #usussehat #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #guladarah #wasir #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greenshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat

  •  1  0  10 minutes ago
  • ❤ REAL Testimoni dari Customer kami sendiri
.
Tingkat Kepercayaan Diri Anda Menurun?
Mudah Lelah Ketika Beraktifitas?
Nafsu Makan Semakin Meningkat dan Susah Berhenti?
Sudah Coba Berbagai Hal Namun Hasilnya Sama Saja?
.
LALU, BAGAIMANA SOLUSI MENGATASI MASALAH BERAT TUBUH ANDA?
.
Kini ada solusi Praktis dan Efektif untuk menurunkan berar badan walaupun tanpa olahraga berat
.
BIOLO WSC ORIGINAL
Fungsi :⠀
-Menghambat nafsu makan⠀
-Merangsang pembakaran lemak⠀
-Mempercepat penguraian lemak & menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung⠀
-Meningkatkan metabolisme⠀
.⠀
Pastikan Anda membeli BIOLO ASLI lgsg dari member resmi Woo Tekh untuk menjamin Kualias dan keasliannya. Waspada Biolo palsu yg dijual dgn harga sgt murah dan bukan dari member resmi Woo Tekh
.⠀
Info Biolo, klik link yg ada di Bio 👆
.⠀
Konsultasi & Pemesanan :⠀
#MemberResmiWootekh
WA 0821-5352-6698⠀
.⠀
SALAM LANGSING & SEHAT
.
#biolo #biolowsc #memberwootekh #wootekh
#minumanpelangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #diet #dietmudah #dietalami #gymindonesia #langsing #dietmulaibesok #pengenkurus #tipslangsing #tipsdiet #pelangsingalami #biolooriginal #sehat #langsingaman #langsingalami #dietmudah #herbal #dietdarirumah #covi̇d19  #corona #coronavirus #langsingsehat #kesehatan #tubuhideal
  • ❤ REAL Testimoni dari Customer kami sendiri
    .
    Tingkat Kepercayaan Diri Anda Menurun?
    Mudah Lelah Ketika Beraktifitas?
    Nafsu Makan Semakin Meningkat dan Susah Berhenti?
    Sudah Coba Berbagai Hal Namun Hasilnya Sama Saja?
    .
    LALU, BAGAIMANA SOLUSI MENGATASI MASALAH BERAT TUBUH ANDA?
    .
    Kini ada solusi Praktis dan Efektif untuk menurunkan berar badan walaupun tanpa olahraga berat
    .
    BIOLO WSC ORIGINAL
    Fungsi :⠀
    -Menghambat nafsu makan⠀
    -Merangsang pembakaran lemak⠀
    -Mempercepat penguraian lemak & menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung⠀
    -Meningkatkan metabolisme⠀
    .⠀
    Pastikan Anda membeli BIOLO ASLI lgsg dari member resmi Woo Tekh untuk menjamin Kualias dan keasliannya. Waspada Biolo palsu yg dijual dgn harga sgt murah dan bukan dari member resmi Woo Tekh
    .⠀
    Info Biolo, klik link yg ada di Bio 👆
    .⠀
    Konsultasi & Pemesanan :⠀
    #MemberResmiWootekh
    WA 0821-5352-6698⠀
    .⠀
    SALAM LANGSING & SEHAT
    .
    #biolo #biolowsc #memberwootekh #wootekh
    #minumanpelangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #diet #dietmudah #dietalami #gymindonesia #langsing #dietmulaibesok #pengenkurus #tipslangsing #tipsdiet #pelangsingalami #biolooriginal #sehat #langsingaman #langsingalami #dietmudah #herbal #dietdarirumah #covi̇d19 #corona #coronavirus #langsingsehat #kesehatan #tubuhideal

  •  0  0  27 minutes ago
  • Bosen di bilang gendut??

Udah sering kali diet gagal terus??

Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san.. 

Pengen langsing gak harus ga makan-makan.. 

Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake.. 

Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

#pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox  #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake
  • Bosen di bilang gendut??

    Udah sering kali diet gagal terus??

    Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san..

    Pengen langsing gak harus ga makan-makan..

    Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake..

    Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

    So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

    #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake

  •  0  0  1 hour ago
  • Pakettt yg banyak di bicarakan😬😬😉

Bener gak sih produknya bagus banget bikin cepet langsing... 

Bener gak sih kalo join bisnisnya banyak bonusnya?? 

Semogaa pertanyaan kejawab dengan pict nya yaa😘

Mau turun 10kg? Bisa
Mau punya penghasilan harian jutaan? BISA... 

Mau bonus harian atw bonus bulanan? Adaa....😘

#pelangsing #penurunbb #kurus #gemuk #langsing #cantik #ususbsehat #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #guladarah #wasir #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greenshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat
  • Pakettt yg banyak di bicarakan😬😬😉

    Bener gak sih produknya bagus banget bikin cepet langsing...

    Bener gak sih kalo join bisnisnya banyak bonusnya??

    Semogaa pertanyaan kejawab dengan pict nya yaa😘

    Mau turun 10kg? Bisa
    Mau punya penghasilan harian jutaan? BISA...

    Mau bonus harian atw bonus bulanan? Adaa....😘

    #pelangsing #penurunbb #kurus #gemuk #langsing #cantik #ususbsehat #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #guladarah #wasir #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greenshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat

  •  2  0  1 hour ago
  • Impian sehat dan badan ideal bisa tercapai loh. 

Tetap bisa makan nasi 3x sehari.
Tetap boleh ngemil.
Gak pake lemes dan panas dingin, atau bolak balik kamar mandi.

Yuk Order!!!

Welcome reseller ya. Mau konsultasi atau tanya2 dulu juga boleh.

wa : Nadia (081910666456)

Chat tanpa save nomor, klik aja link di bio atau copy ini https://bit.ly/jualandlemonie

Testi : https://jualandlemonie.wordpress.com/

#dlemonie #dlemoniebandung #dlemoniesarilemon #dlemoniepremiumquality #dlemoniesarilemonmurni #bandung #minumandiet #minumandietherbal #minumandietsehat #jualminumandiet #minumansehat #minumankesehatan #minumanherbal #minumanpelangsing #minumankekinian #like4like #sarilemon #jerukperas #hidupsehat #tanpaobat #apellpelangsing #apellsuper #adellsuper #adelsuper #bandung #pelangsingherbal
  • Impian sehat dan badan ideal bisa tercapai loh.

    Tetap bisa makan nasi 3x sehari.
    Tetap boleh ngemil.
    Gak pake lemes dan panas dingin, atau bolak balik kamar mandi.

    Yuk Order!!!

    Welcome reseller ya. Mau konsultasi atau tanya2 dulu juga boleh.

    wa : Nadia (081910666456)

    Chat tanpa save nomor, klik aja link di bio atau copy ini https://bit.ly/jualandlemonie

    Testi : https://jualandlemonie.wordpress.com/

    #dlemonie #dlemoniebandung #dlemoniesarilemon #dlemoniepremiumquality #dlemoniesarilemonmurni #bandung  #minumandiet  #minumandietherbal #minumandietsehat #jualminumandiet #minumansehat #minumankesehatan #minumanherbal #minumanpelangsing #minumankekinian #like4like #sarilemon #jerukperas #hidupsehat #tanpaobat #apellpelangsing #apellsuper #adellsuper #adelsuper #bandung #pelangsingherbal

  •  2  0  2 hours ago
  • Tuhh kan... GREENSHAKE jadi andalan diet sehat orang” karena aman banget ya.. 😘😘

Ga ada efek jangka panjangnya.. 
bahkan aman buat busui juga loh... 

Greenshake bisa di konsumsi untuk pria dan wanita .. bahkan anak kecil juga.. 

So walaupun kamu lagi engga diet.. wajib banget minum greenshake agar ususmu bersih dan sehat💞💞

#pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox  #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake
  • Tuhh kan... GREENSHAKE jadi andalan diet sehat orang” karena aman banget ya.. 😘😘

    Ga ada efek jangka panjangnya..
    bahkan aman buat busui juga loh...

    Greenshake bisa di konsumsi untuk pria dan wanita .. bahkan anak kecil juga..

    So walaupun kamu lagi engga diet.. wajib banget minum greenshake agar ususmu bersih dan sehat💞💞

    #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake

  •  1  0  3 hours ago
  • Untuk mampu mengeluarkan air sari lemon dari buahnya, tentu teknik pemerasan yang baik dan benar dibutuhkan

Untuk kebutuhan rumah tangga harian, ada 2 alat pemeras lemon yang cukup populer yakni alat pemeras lemon manual dan modern.

Namun mana sih yang lebih unggul ? Yuk simak pembahasan Foodtech berikut ini !



#LemonC
#InagiFoodTech
  • Untuk mampu mengeluarkan air sari lemon dari buahnya, tentu teknik pemerasan yang baik dan benar dibutuhkan

    Untuk kebutuhan rumah tangga harian, ada 2 alat pemeras lemon yang cukup populer yakni alat pemeras lemon manual dan modern.

    Namun mana sih yang lebih unggul ? Yuk simak pembahasan Foodtech berikut ini !



    #LemonC
    #InagiFoodTech

  •  6  1  3 hours ago
  • Ada yang belum pernah coba diet asik dengan SPK BANELO? Wahh rugi banget gaess..
.
SPK BANELO hadir khusus buat kamu2 yang: 
- Udah coba diet macam2 tapi tetep aja gagal
- Pengen punya berat ideal tapi ga ada waktu buat olahraga
- Udah lahiran lama tapi badan masih aja melar
.
Diet AMAN ga pake ribet, tinggal rutin minum aja tiap hari dijamin berat ideal bukan impian lagi sekaligus untuk membersihkan usus dari sampah2 yang udah lama mengendap 🥰🥰 .
.
FREE KONSULTASI yaaa, langsung KLIK LINK di BIO atau bit.ly/HelloLia .
.
#spkbanelo #spkourcitrus #fucosan #fucosanmoment #detoxusus #detoks 
#pelangsingherbal #obatdietalami 
#detoksusus #tehdetox #dietsehat 
#nutrisipelangsing #juspelangsing #tehpelangsing #dietalami #diettanparibet #programdietsehat #programdiet #programdietalami #suplemenpelangsing #minumanpelangsing
  • Ada yang belum pernah coba diet asik dengan SPK BANELO? Wahh rugi banget gaess..
    .
    SPK BANELO hadir khusus buat kamu2 yang:
    - Udah coba diet macam2 tapi tetep aja gagal
    - Pengen punya berat ideal tapi ga ada waktu buat olahraga
    - Udah lahiran lama tapi badan masih aja melar
    .
    Diet AMAN ga pake ribet, tinggal rutin minum aja tiap hari dijamin berat ideal bukan impian lagi sekaligus untuk membersihkan usus dari sampah2 yang udah lama mengendap 🥰🥰 .
    .
    FREE KONSULTASI yaaa, langsung KLIK LINK di BIO atau bit.ly/HelloLia .
    .
    #spkbanelo  #spkourcitrus  #fucosan  #fucosanmoment #detoxusus  #detoks 
    #pelangsingherbal  #obatdietalami 
    #detoksusus  #tehdetox #dietsehat 
    #nutrisipelangsing #juspelangsing #tehpelangsing #dietalami #diettanparibet #programdietsehat #programdiet #programdietalami #suplemenpelangsing #minumanpelangsing

  •  0  0  3 hours ago
  • Bosen di bilang gendut??

Udah sering kali diet gagal terus??

Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san.. 

Pengen langsing gak harus ga makan-makan.. 

Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake.. 

Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

#pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox  #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake
  • Bosen di bilang gendut??

    Udah sering kali diet gagal terus??

    Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san..

    Pengen langsing gak harus ga makan-makan..

    Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake..

    Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

    So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

    #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake

  •  0  0  6 hours ago
  • .
Detox Healthy Drink Herbal
Minuman detox sangat berguna bagi kesehatan tubuh, meningkatkan metabolisme juga menjaga agar Anda tidak mudah sakit. Proses detoksifikasi juga menjadi salah satu program diet bagi sebagian orang untuk menurunkan berat badan.

Detox Healthy Drink Bali Essentials terbuat dari daun dan diolah secara herbal tanpa bahan kimia dan bahan pengawet.

♥️FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH😃
🔰Follow : bali.essentials 🍹
  • .
    Detox Healthy Drink Herbal
    Minuman detox sangat berguna bagi kesehatan tubuh, meningkatkan metabolisme juga menjaga agar Anda tidak mudah sakit. Proses detoksifikasi juga menjadi salah satu program diet bagi sebagian orang untuk menurunkan berat badan.

    Detox Healthy Drink Bali Essentials terbuat dari daun dan diolah secara herbal tanpa bahan kimia dan bahan pengawet.

    ♥️FOLLOW AJA DULU, MANA TAU NANTI BUTUH😃
    🔰Follow : bali.essentials 🍹

  •  3  1  6 hours ago
  • • Banyak orang berpandangan diet merupakan pengurangan asupan. Padahal konsep diet yg benar merupakan pengaturan pola makan. Diet bukanlah program yg menyiksa tetapi gaya hidup sehat yang mencerminkan keteraturan dalam hal pola makan. Karena diet adalah salah satu upaya mengeliminasi lemak bukan mengurangi jumlah nutrisi di dalamnya.
.
Pola makan sehat dengan asupan jumlah kalori dan nutrisi yg benar dapat membuat berat badan menjadi ideal. Artinya, tidak untuk mengurangi jumlah makanan yg akan membuat tubuh menjadi lemas dan kehilangan mood  tetapi lebih pada pembentukan pola makan sehingga tubuh dapat menerima dan tidak menimbulkan gangguan pencernaan.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
MAU BERAT BADAN IDEAL ?
.
BIOLO WSC ORIGINAL
Fungsi :⠀
-Menghambat nafsu makan⠀
-Merangsang pembakaran lemak⠀
-Mempercepat penguraian lemak & menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung⠀
-Meningkatkan metabolisme
.
Follow Juga⠀
@Bustilia.id
@Majakanza.Bjm
@Solusi.Sehat.Praktis
.⠀
Info Biolo, klik link yg ada di Bio 👆
.⠀
Konsultasi & Pemesanan :⠀
#MemberResmiWootekh
WA 0821-5352-6698⠀
.⠀
SALAM LANGSING & SEHAT⠀
.⠀
#biolo #biolowsc #memberwootekh #wootekh
#minumanpelangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #diet #dietmudah #dietalami #gymindonesia #langsing #dietmulaibesok #pengenkurus #tipslangsing #tipsdiet
#dietonline #teamcoachLSDR #dietsehat #coachherbalife #dietherbalife #tipsdietsehat #dietalami #tipslangsing #herbalifetangerang #herbalifebintaro #coachdiet #eatclean #dietketo #dietdebm
  • • Banyak orang berpandangan diet merupakan pengurangan asupan. Padahal konsep diet yg benar merupakan pengaturan pola makan. Diet bukanlah program yg menyiksa tetapi gaya hidup sehat yang mencerminkan keteraturan dalam hal pola makan. Karena diet adalah salah satu upaya mengeliminasi lemak bukan mengurangi jumlah nutrisi di dalamnya.
    .
    Pola makan sehat dengan asupan jumlah kalori dan nutrisi yg benar dapat membuat berat badan menjadi ideal. Artinya, tidak untuk mengurangi jumlah makanan yg akan membuat tubuh menjadi lemas dan kehilangan mood  tetapi lebih pada pembentukan pola makan sehingga tubuh dapat menerima dan tidak menimbulkan gangguan pencernaan.
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    MAU BERAT BADAN IDEAL ?
    .
    BIOLO WSC ORIGINAL
    Fungsi :⠀
    -Menghambat nafsu makan⠀
    -Merangsang pembakaran lemak⠀
    -Mempercepat penguraian lemak & menghambat penyerapan lemak dalam usus & lambung⠀
    -Meningkatkan metabolisme
    .
    Follow Juga⠀
    @Bustilia.id
    @Majakanza.Bjm
    @Solusi.Sehat.Praktis
    .⠀
    Info Biolo, klik link yg ada di Bio 👆
    .⠀
    Konsultasi & Pemesanan :⠀
    #MemberResmiWootekh
    WA 0821-5352-6698⠀
    .⠀
    SALAM LANGSING & SEHAT⠀
    .⠀
    #biolo #biolowsc #memberwootekh #wootekh
    #minumanpelangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #diet #dietmudah #dietalami #gymindonesia #langsing #dietmulaibesok #pengenkurus #tipslangsing #tipsdiet
    #dietonline #teamcoachLSDR #dietsehat #coachherbalife #dietherbalife #tipsdietsehat #dietalami #tipslangsing #herbalifetangerang #herbalifebintaro #coachdiet #eatclean #dietketo #dietdebm

  •  3  0  7 hours ago
  • Bosen di bilang gendut??

Udah sering kali diet gagal terus??

Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san.. 

Pengen langsing gak harus ga makan-makan.. 

Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake.. 

Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

#pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox  #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake
  • Bosen di bilang gendut??

    Udah sering kali diet gagal terus??

    Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san..

    Pengen langsing gak harus ga makan-makan..

    Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake..

    Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

    So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

    #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake

  •  2  0  7 hours ago
  • Kalau yang satu ini dapat mengencangkan paha terutama bagian dalam.  Yang kamu perlu lakukan hanya berbaring di atas matras atau kasur dengan tangan berada di samping. Lalu rapatkan kedua kakimu dan angkat setinggi 45 derajat. Tahan selama kurang lebih 15 detik. Lalu kembalikan kakimu ke tempat semula. Ulangi hingga sepuluh kali.
  • Kalau yang satu ini dapat mengencangkan paha terutama bagian dalam.  Yang kamu perlu lakukan hanya berbaring di atas matras atau kasur dengan tangan berada di samping. Lalu rapatkan kedua kakimu dan angkat setinggi 45 derajat. Tahan selama kurang lebih 15 detik. Lalu kembalikan kakimu ke tempat semula. Ulangi hingga sepuluh kali.

  •  0  1  7 hours ago
  • Bosen di bilang gendut??

Udah sering kali diet gagal terus??

Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san.. 

Pengen langsing gak harus ga makan-makan.. 

Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake.. 

Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

#pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox  #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake
  • Bosen di bilang gendut??

    Udah sering kali diet gagal terus??

    Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san..

    Pengen langsing gak harus ga makan-makan..

    Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake..

    Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

    So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

    #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake

  •  1  0  8 hours ago
  • Ada yang belum pernah coba diet asik dengan SPK BANELO? Wahh rugi banget gaess..
.
SPK BANELO hadir khusus buat kamu2 yang: 
- Udah coba diet macam2 tapi tetep aja gagal
- Pengen punya berat ideal tapi ga ada waktu buat olahraga
- Udah lahiran lama tapi badan masih aja melar
.
Diet AMAN ga pake ribet, tinggal rutin minum aja tiap hari dijamin berat ideal bukan impian lagi sekaligus untuk membersihkan usus dari sampah2 yang udah lama mengendap 🥰🥰 .
.
FREE KONSULTASI yaaa, langsung KLIK LINK di BIO atau bit.ly/HelloLia .
.
#spkbanelo #spkourcitrus #fucosan #fucosanmoment #detoxusus #detoks #pelangsingherbal #obatdietalami 
#detoksusus #tehdetox #dietsehat 
#nutrisipelangsing #juspelangsing #tehpelangsing #dietalami #diettanparibet #programdietsehat #programdiet #programdietalami #suplemenpelangsing #minumanpelangsing
  • Ada yang belum pernah coba diet asik dengan SPK BANELO? Wahh rugi banget gaess..
    .
    SPK BANELO hadir khusus buat kamu2 yang:
    - Udah coba diet macam2 tapi tetep aja gagal
    - Pengen punya berat ideal tapi ga ada waktu buat olahraga
    - Udah lahiran lama tapi badan masih aja melar
    .
    Diet AMAN ga pake ribet, tinggal rutin minum aja tiap hari dijamin berat ideal bukan impian lagi sekaligus untuk membersihkan usus dari sampah2 yang udah lama mengendap 🥰🥰 .
    .
    FREE KONSULTASI yaaa, langsung KLIK LINK di BIO atau bit.ly/HelloLia .
    .
    #spkbanelo  #spkourcitrus  #fucosan  #fucosanmoment #detoxusus  #detoks  #pelangsingherbal  #obatdietalami 
    #detoksusus  #tehdetox #dietsehat 
    #nutrisipelangsing #juspelangsing #tehpelangsing #dietalami #diettanparibet #programdietsehat #programdiet #programdietalami #suplemenpelangsing #minumanpelangsing

  •  3  0  9 hours ago
  • Bosen di bilang gendut??

Udah sering kali diet gagal terus??

Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san.. 

Pengen langsing gak harus ga makan-makan.. 

Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake.. 

Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

#pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox  #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshake #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshakeubud
  • Bosen di bilang gendut??

    Udah sering kali diet gagal terus??

    Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san..

    Pengen langsing gak harus ga makan-makan..

    Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake..

    Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

    So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

    #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshake #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshakeubud

  •  2  0  9 hours ago
  • .
Reposted ka @zaskia_gotix 💕
.......
Ibu-ibu hamil mana suaranya?
Biasanya kalo hamil gini harus selektif untuk perawatan tubuh, baik dari dalam maupun luar. Tapi ibu-ibu gak perlu bingung.
Kayak neng nih, meskipun hamil, kulit tetap sehat cerah glowing bahkan rambut tetep lebat dan gak rontok. Neng tiap hari rutin minum @glasskindrink dari @msglowbeauty_batumalang ❤️
Minuman collagen yang super aman buat bumil, jadi meski sedang hamil, neng tetep cantik dan sehat dari luar dan dari dalam 🥰

Untuk Order/Join Reseller/Member 

Ketik format 
⬇️⬇️⬇️ 
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No HP :
Nama orderan :
Jumlah :
.
Kirim ke 
WA 083819232978
Atau
Klik link di BIO 😍😍
.
Fast Respon 
Hari Senin s/d Sabtu 
Jam kerja 08.00 pagi -21.000
Minggu (open-slow respon)
.
🏘️ Offline Store Kami 👇
Jalan Pangayoman
RT 21 RW 05 Pujon-Malang / Google Map "msglowbeauty batu malang"

#tipsglowing #msglowbeauty #msglowpusat #redjelly #jualmsglow #jualmsgloworiginal #msglowjatimoriginal #msglowjatim #msglowjuice #pemutihwajah #whiteningbooster #paketperawatankulit #skincareroutine #skincaremurah #freeongkir
 #tipscantik #Msglowpujonmalang #skincarenatural #produkmsglow #solusikulitwajah #clinickecantikan #clinikmsglow #msslimbymsglow #minumanpelangsing #caracantik #membermsglow #msslim
  • .
    Reposted ka @zaskia_gotix 💕
    .......
    Ibu-ibu hamil mana suaranya?
    Biasanya kalo hamil gini harus selektif untuk perawatan tubuh, baik dari dalam maupun luar. Tapi ibu-ibu gak perlu bingung.
    Kayak neng nih, meskipun hamil, kulit tetap sehat cerah glowing bahkan rambut tetep lebat dan gak rontok. Neng tiap hari rutin minum @glasskindrink dari @msglowbeauty_batumalang ❤️
    Minuman collagen yang super aman buat bumil, jadi meski sedang hamil, neng tetep cantik dan sehat dari luar dan dari dalam 🥰

    Untuk Order/Join Reseller/Member

    Ketik format
    ⬇️⬇️⬇️
    Nama lengkap :
    Alamat lengkap :
    No HP :
    Nama orderan :
    Jumlah :
    .
    Kirim ke
    WA 083819232978
    Atau
    Klik link di BIO 😍😍
    .
    Fast Respon
    Hari Senin s/d Sabtu
    Jam kerja 08.00 pagi -21.000
    Minggu (open-slow respon)
    .
    🏘️ Offline Store Kami 👇
    Jalan Pangayoman
    RT 21 RW 05 Pujon-Malang / Google Map "msglowbeauty batu malang"

    #tipsglowing #msglowbeauty #msglowpusat #redjelly #jualmsglow #jualmsgloworiginal #msglowjatimoriginal #msglowjatim #msglowjuice #pemutihwajah #whiteningbooster #paketperawatankulit #skincareroutine #skincaremurah #freeongkir
    #tipscantik #Msglowpujonmalang #skincarenatural #produkmsglow #solusikulitwajah #clinickecantikan #clinikmsglow #msslimbymsglow #minumanpelangsing #caracantik #membermsglow #msslim

  •  3  0  10 hours ago
  • Bosen di bilang gendut??

Udah sering kali diet gagal terus??

Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san.. 

Pengen langsing gak harus ga makan-makan.. 

Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake.. 

Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

#pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox  #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake
  • Bosen di bilang gendut??

    Udah sering kali diet gagal terus??

    Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san..

    Pengen langsing gak harus ga makan-makan..

    Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake..

    Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

    So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

    #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshake

  •  2  0  10 hours ago
  • Repost 
• • • • • •
Thank you Kak Kartika 🙏
"Akhir2 ini aktivitasku banyak yang terhambat ditambah lagi makanku tidak terkontrol
.
trs aku lihat ada produk glamlene.awalnya sempet ragu.
Akhirnya aku coba ternyata bener berat badanku jadi lebih stabil dan entah kenapa kulitku berasa lebih fresh aja.
.
Sekarang gantian nih aku yg rekomendasi produk ini buat kamu yang mengalami masalah seperti aku
.
Untung ada @glamlene_official "
.
Yuk order glamlene sekarang
.
Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
.
*Baca label produk sebelum membeli
  • Repost
    • • • • • •
    Thank you Kak Kartika 🙏
    "Akhir2 ini aktivitasku banyak yang terhambat ditambah lagi makanku tidak terkontrol
    .
    trs aku lihat ada produk glamlene.awalnya sempet ragu.
    Akhirnya aku coba ternyata bener berat badanku jadi lebih stabil dan entah kenapa kulitku berasa lebih fresh aja.
    .
    Sekarang gantian nih aku yg rekomendasi produk ini buat kamu yang mengalami masalah seperti aku
    .
    Untung ada @glamlene_official "
    .
    Yuk order glamlene sekarang
    .
    Love Your Body. Love Your Skin. GET GLAM
    .
    *Baca label produk sebelum membeli

  •  5  1  11 hours ago
  • Bosen di bilang gendut??

Udah sering kali diet gagal terus??

Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san.. 

Pengen langsing gak harus ga makan-makan.. 

Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake.. 

Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

#pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox  #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshakejovem
  • Bosen di bilang gendut??

    Udah sering kali diet gagal terus??

    Pengen langsing gak mesti olahraga habis-san..

    Pengen langsing gak harus ga makan-makan..

    Yuk bantu program dietmu dan atur pola makanmu dengan greenshake..

    Yang akan membantu proses menurunkan BB mu secara alami😘

    So yg pastinya sehat... dan aman buat jangka panjang yaa😘😘

    #pelangsing #penurunberatbadan #kurus #gemuk #langsing #metabolismelancar #BABlancar #dietsehat #diet #dietherbal #suksesdiet #kolestrol #obesitas #dietdetox #kankerusus #greenshake #greenshakejovem #greeshakedenpasar #kayaserat #minumanpelangsing #penahanlapar #pelangsingampuh #pelangsingherbal #langsingcepat #cantik #usussehat #dietplan #greenshakejovem

  •  2  0  14 hours ago

Top #minumanpelangsing Posts

  • 𝕄𝔸𝕂𝔸ℕ 𝕀ℕ𝕀 𝕀𝕋𝕌 𝕋𝔸ℙ𝕀 𝔾𝔸 𝔾𝔼ℕ𝔻𝕌𝕋? 𝕂𝕆𝕂 𝔹𝕀𝕊𝔸?

𝕤𝕦𝕜𝕒 ℕ𝔾𝔼𝕄𝕀𝕃 𝕥𝕒𝕡𝕚 𝕡𝕖𝕟𝕘𝕖𝕟 𝕂𝕌ℝ𝕌𝕊

Halo, guys! Kali ini aku mau review minuman detox yang lagi rutin aku konsumsi nih. Ini dia Fibro .
Nah selama social distancing ini aku jadi ngemil terus di rumah. Kebayang kan berapa banyak macam makanan yang sudah masuk ke perut aku?
Tapi aku nggak khawatir, soalnya aku rutin minum Fibro! 
🍋FIBRO adalah minuman kaya akan serat alami, vitamin dan mineral dari ekstrak sayuran dan buah - buahan dengan rasa lemon.
🍋FIBRO adalah satu-satunya minuman fiber herbal di Indonesia yang mengkombinasikan antara serat natural dari Psyllium Husk dan garcinia.
🍋Minuman detox yang satu ini banyak banget manfaatnya, loh! Selain bisa membantu menangani masalah pencernaan seperti diare, sembelit, dan wasir, Fibro juga bisa membantu menurunkan kolesterol jahat di dalam tubuh.
🍋Gak cuma itu, Fibro juga bisa mengontrol kadar gula darah, mengurangi tekanan darah, membantu menjaga daya tahan tubuh, dan tentu saja mengendalikan rasa lapar kamu!

Setelah 1 minggu aku rutin minum Fibro, aku merasa jadi jauh lebih fit dan nggak cepet capek. BAB ku juga jadi lancar. Dan paling asiknya lagi, berat badanku turun 2kg dan perut juga kempes 😆

Bisa dicek ya swipe untuk lihat hasilnya perut aku udh kempes💃💃

Yuk cobain @fibro.id_official , diet sehat tanpa siksa, BB stabil bahkan bisa berkurang 2 KG dengan minum FIBRO secara rutin selama 14 Hari gaesss.. Cobainnn Kuy! 😘💕

Penasaran sama manfaatnya?
Gak usah tunggu lama-lama, langsung order sekarang disini >> @fibro.id_official and thank me later :)
.
.
.
.
 #minumandetoks #viral #minumanpelangsing #minumandiet #detoxdrink #fibroblast #diet #detoxyourbody
  • 𝕄𝔸𝕂𝔸ℕ 𝕀ℕ𝕀 𝕀𝕋𝕌 𝕋𝔸ℙ𝕀 𝔾𝔸 𝔾𝔼ℕ𝔻𝕌𝕋? 𝕂𝕆𝕂 𝔹𝕀𝕊𝔸?

    𝕤𝕦𝕜𝕒 ℕ𝔾𝔼𝕄𝕀𝕃 𝕥𝕒𝕡𝕚 𝕡𝕖𝕟𝕘𝕖𝕟 𝕂𝕌ℝ𝕌𝕊

    Halo, guys! Kali ini aku mau review minuman detox yang lagi rutin aku konsumsi nih. Ini dia Fibro .
    Nah selama social distancing ini aku jadi ngemil terus di rumah. Kebayang kan berapa banyak macam makanan yang sudah masuk ke perut aku?
    Tapi aku nggak khawatir, soalnya aku rutin minum Fibro!
    🍋FIBRO adalah minuman kaya akan serat alami, vitamin dan mineral dari ekstrak sayuran dan buah - buahan dengan rasa lemon.
    🍋FIBRO adalah satu-satunya minuman fiber herbal di Indonesia yang mengkombinasikan antara serat natural dari Psyllium Husk dan garcinia.
    🍋Minuman detox yang satu ini banyak banget manfaatnya, loh! Selain bisa membantu menangani masalah pencernaan seperti diare, sembelit, dan wasir, Fibro juga bisa membantu menurunkan kolesterol jahat di dalam tubuh.
    🍋Gak cuma itu, Fibro juga bisa mengontrol kadar gula darah, mengurangi tekanan darah, membantu menjaga daya tahan tubuh, dan tentu saja mengendalikan rasa lapar kamu!

    Setelah 1 minggu aku rutin minum Fibro, aku merasa jadi jauh lebih fit dan nggak cepet capek. BAB ku juga jadi lancar. Dan paling asiknya lagi, berat badanku turun 2kg dan perut juga kempes 😆

    Bisa dicek ya swipe untuk lihat hasilnya perut aku udh kempes💃💃

    Yuk cobain @fibro.id_official , diet sehat tanpa siksa, BB stabil bahkan bisa berkurang 2 KG dengan minum FIBRO secara rutin selama 14 Hari gaesss.. Cobainnn Kuy! 😘💕

    Penasaran sama manfaatnya?
    Gak usah tunggu lama-lama, langsung order sekarang disini >> @fibro.id_official and thank me later :)
    .
    .
    .
    .
    #minumandetoks #viral #minumanpelangsing #minumandiet #detoxdrink #fibroblast #diet #detoxyourbody

  •  1,856  76  27 July, 2020
  • Haiii... Haiii...
Kalian pasti tau dong yaa kalau sebulan ini aku lagi program penurunan berat badan dari yg aku rajin olahraga dan kurang2in makan malam walau kadang aku kurang konsisten sih krn kemarin aku msh menyusui yg bawaannya selalu laperan setiap jam harus bgt ada cemilan, Duh rasanya susah bgt belok ke kiri tuh jarum timbangan 😩
.
Tapi sekarang aku sudah tidak khawatir lagi karena aku sudah rutin konsumsi Fibro! 
Sudah hampir 2 minggu ini aku rutinin minum Fibro sebelum tidur dan hasilnya Alhamdulillah bgt berat badan aku turun 2 1/2 kg 💃🥰
Fibro bagi aku sebagai supplement pendamping dan
Fibro Ini bagus bgt dikonsumsi setiap hari gaessss karena dapat ngedetoks lemak ditubuh kita, bikin BAB aku lancar, perutku mulai mengecil, dan yg terpenting aku tetap fit krn ada beberapa minuman khusus diet yg nyiksa tapi Fibro tuh engga !!!
Nah sekalian yuk aku jelasin kalau  manfaat Fibro itu banyak bgt :
✔️ Fibro mampu mengatasi masalah pencernaan seperti diare, sembelit, dan wasir
✔️ Fibro bisa juga mengontrol kadar gula darah agar tetap stabil sehingga terhindar dari diabetes
✔️ Fibro membantu menurunkan kolesterol jahat pada tubuh kita
✔️ Fibro juga dapat mengurangi tekanan darah kita
✔️ Fibro mengandung vitamin C yg dapat menjaga daya tahan tubuh kita
✔️ Fibro bagus bgt buat kalian yg lagi program diet seperti aku karena dapat mengendalikan rasa lapar
Duh super bahagia bgt akhirnya berat badan aku di angka 50an 
Dan kalian tidak perlu khawatir Fibro ini sudah bersertifikasi HALAL dan terdaftar di BPOM jd aman bgt buat kalian yg lagi cari2 minuman diet dan aku sangat merekomendasikan Fibro sebagai teman diet kalian!
.
So, buruan cuss kepoin ig nya @fibro.id_official langsung order yaa karena harga nya juga gag bikin kantong kalian bolong !!
.
Percayakan program diet kamu dengan Fibro!
.
.
.
.
#fibro #fibroofficial #tipssehat #tipskesehatan #detoxdrink #endorsement #jakartafoodies #instaootd #diet #dietsehat #dietmudah #dietmulaibesok #detoks #detox #foodies #minumansehat #minumanhalal #minumanherbal #minumanpelangsing #minumankekinian
  • Haiii... Haiii...
    Kalian pasti tau dong yaa kalau sebulan ini aku lagi program penurunan berat badan dari yg aku rajin olahraga dan kurang2in makan malam walau kadang aku kurang konsisten sih krn kemarin aku msh menyusui yg bawaannya selalu laperan setiap jam harus bgt ada cemilan, Duh rasanya susah bgt belok ke kiri tuh jarum timbangan 😩
    .
    Tapi sekarang aku sudah tidak khawatir lagi karena aku sudah rutin konsumsi Fibro!
    Sudah hampir 2 minggu ini aku rutinin minum Fibro sebelum tidur dan hasilnya Alhamdulillah bgt berat badan aku turun 2 1/2 kg 💃🥰
    Fibro bagi aku sebagai supplement pendamping dan
    Fibro Ini bagus bgt dikonsumsi setiap hari gaessss karena dapat ngedetoks lemak ditubuh kita, bikin BAB aku lancar, perutku mulai mengecil, dan yg terpenting aku tetap fit krn ada beberapa minuman khusus diet yg nyiksa tapi Fibro tuh engga !!!
    Nah sekalian yuk aku jelasin kalau manfaat Fibro itu banyak bgt :
    ✔️ Fibro mampu mengatasi masalah pencernaan seperti diare, sembelit, dan wasir
    ✔️ Fibro bisa juga mengontrol kadar gula darah agar tetap stabil sehingga terhindar dari diabetes
    ✔️ Fibro membantu menurunkan kolesterol jahat pada tubuh kita
    ✔️ Fibro juga dapat mengurangi tekanan darah kita
    ✔️ Fibro mengandung vitamin C yg dapat menjaga daya tahan tubuh kita
    ✔️ Fibro bagus bgt buat kalian yg lagi program diet seperti aku karena dapat mengendalikan rasa lapar
    Duh super bahagia bgt akhirnya berat badan aku di angka 50an
    Dan kalian tidak perlu khawatir Fibro ini sudah bersertifikasi HALAL dan terdaftar di BPOM jd aman bgt buat kalian yg lagi cari2 minuman diet dan aku sangat merekomendasikan Fibro sebagai teman diet kalian!
    .
    So, buruan cuss kepoin ig nya @fibro.id_official langsung order yaa karena harga nya juga gag bikin kantong kalian bolong !!
    .
    Percayakan program diet kamu dengan Fibro!
    .
    .
    .
    .
    #fibro #fibroofficial #tipssehat #tipskesehatan #detoxdrink #endorsement #jakartafoodies #instaootd #diet #dietsehat #dietmudah #dietmulaibesok #detoks #detox #foodies #minumansehat #minumanhalal #minumanherbal #minumanpelangsing #minumankekinian

  •  1,282  45  21 July, 2020
  • 𝕄𝔸𝕂𝔸ℕ 𝕀ℕ𝕀 𝕀𝕋𝕌 𝕋𝔸ℙ𝕀 𝔾𝔸 𝔾𝔼ℕ𝔻𝕌𝕋? 𝕂𝕆𝕂 𝔹𝕀𝕊𝔸?

𝕤𝕦𝕜𝕒 ℕ𝔾𝔼𝕄𝕀𝕃 𝕥𝕒𝕡𝕚 𝕡𝕖𝕟𝕘𝕖𝕟 𝕂𝕌ℝ𝕌𝕊

Halo, guys! Kali ini aku mau review minuman detox yang lagi rutin aku konsumsi nih. Ini dia Fibro .
Nah selama social distancing ini aku jadi ngemil terus di rumah. Kebayang kan berapa banyak macam makanan yang sudah masuk ke perut aku?
Tapi aku nggak khawatir, soalnya aku rutin minum Fibro! 
🍋FIBRO adalah minuman kaya akan serat alami, vitamin dan mineral dari ekstrak sayuran dan buah - buahan dengan rasa lemon.
🍋FIBRO adalah satu-satunya minuman fiber herbal di Indonesia yang mengkombinasikan antara serat natural dari Psyllium Husk dan garcinia.
🍋Minuman detox yang satu ini banyak banget manfaatnya, loh! Selain bisa membantu menangani masalah pencernaan seperti diare, sembelit, dan wasir, Fibro juga bisa membantu menurunkan kolesterol jahat di dalam tubuh.
🍋Gak cuma itu, Fibro juga bisa mengontrol kadar gula darah, mengurangi tekanan darah, membantu menjaga daya tahan tubuh, dan tentu saja mengendalikan rasa lapar kamu!

Setelah 1 minggu aku rutin minum Fibro, aku merasa jadi jauh lebih fit dan nggak cepet capek. BAB ku juga jadi lancar. Dan paling asiknya lagi, berat badanku turun 2kg dan perut juga kempes 😆

Yuk cobain @fibro.id_official , diet sehat tanpa siksa, BB stabil bahkan bisa berkurang 2 KG dengan minum FIBRO secara rutin selama 14 Hari gaesss.. Cobainnn Kuy! 😘💕

Penasaran sama manfaatnya?
Gak usah tunggu lama-lama, langsung order sekarang disini >> @fibro.id_official and thank me later :)
.
.
.
.
 #minumandetoks #viral #minumanpelangsing #minumandiet #detoxdrink #fibroblast #diet #detoxyourbody
  • 𝕄𝔸𝕂𝔸ℕ 𝕀ℕ𝕀 𝕀𝕋𝕌 𝕋𝔸ℙ𝕀 𝔾𝔸 𝔾𝔼ℕ𝔻𝕌𝕋? 𝕂𝕆𝕂 𝔹𝕀𝕊𝔸?

    𝕤𝕦𝕜𝕒 ℕ𝔾𝔼𝕄𝕀𝕃 𝕥𝕒𝕡𝕚 𝕡𝕖𝕟𝕘𝕖𝕟 𝕂𝕌ℝ𝕌𝕊

    Halo, guys! Kali ini aku mau review minuman detox yang lagi rutin aku konsumsi nih. Ini dia Fibro .
    Nah selama social distancing ini aku jadi ngemil terus di rumah. Kebayang kan berapa banyak macam makanan yang sudah masuk ke perut aku?
    Tapi aku nggak khawatir, soalnya aku rutin minum Fibro!
    🍋FIBRO adalah minuman kaya akan serat alami, vitamin dan mineral dari ekstrak sayuran dan buah - buahan dengan rasa lemon.
    🍋FIBRO adalah satu-satunya minuman fiber herbal di Indonesia yang mengkombinasikan antara serat natural dari Psyllium Husk dan garcinia.
    🍋Minuman detox yang satu ini banyak banget manfaatnya, loh! Selain bisa membantu menangani masalah pencernaan seperti diare, sembelit, dan wasir, Fibro juga bisa membantu menurunkan kolesterol jahat di dalam tubuh.
    🍋Gak cuma itu, Fibro juga bisa mengontrol kadar gula darah, mengurangi tekanan darah, membantu menjaga daya tahan tubuh, dan tentu saja mengendalikan rasa lapar kamu!

    Setelah 1 minggu aku rutin minum Fibro, aku merasa jadi jauh lebih fit dan nggak cepet capek. BAB ku juga jadi lancar. Dan paling asiknya lagi, berat badanku turun 2kg dan perut juga kempes 😆

    Yuk cobain @fibro.id_official , diet sehat tanpa siksa, BB stabil bahkan bisa berkurang 2 KG dengan minum FIBRO secara rutin selama 14 Hari gaesss.. Cobainnn Kuy! 😘💕

    Penasaran sama manfaatnya?
    Gak usah tunggu lama-lama, langsung order sekarang disini >> @fibro.id_official and thank me later :)
    .
    .
    .
    .
    #minumandetoks #viral #minumanpelangsing #minumandiet #detoxdrink #fibroblast #diet #detoxyourbody

  •  1,719  128  25 July, 2020
  • Sejak jadi seorang ibu, aku punya kekuatan super. Bisa ngurus byk hal. Tapi ga punya kekuatan sihir yg bisa jadi cantik dalam sekali muter *cliiing. .
Biar jd sehat dan cantik dengan cara yg praktis, aku cobain @joyjus.id.
.
Manfaat @joyjus.id
🍹 Menurunkan berat badan
🍹 Detoks racun
🍹 Menurunkan kadar gula dan kolesterol
🍹 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
🍹 Memperlambat penuaan dini
🍹 Mengencangkan & mencerahkan kulit
🍹 Menekan napsu makan
🍹 Badan fit sepanjang hari
🍹 Menyuburkan kandungan .
.
Bahannya 100% herbal dan halal. Ramuan rahasia turun temurun yg dipakai bangsawan zaman dulu agar selalu sehat & langsing.
🍋 Air lemon
🍯 Madu asli
🍑 Bawang putih
🍭 Jahe merah
🍾 Cuka apel
.
Tanpa air setetes pun. Khasiat maksimal 👏
.
Sudah terdaftar di Depkes. Tanpa pengawet. Tahan 2 bulan di kulkas.
.
Aman untuk busui. Bisa dikonsumsi pria, wanita, dan anak2 7 tahun ke atas. .
Minum 1x sebelum sarapan pagi. Kalo kurang ngefek bisa 2x sehari, pagi dan malam sebelum tidur.
.
Packagingnya cantik. Dilengkapi dengan SECURITY CODE. Yang hanya bisa dicek 1x di web. Jadi ga perlu khawatir dapet yg palsu 👍
.
.
Ini pertanyaan dari para bunda cantik 😊
.
Mom Ei beneran minum jusnya?
Bener, bisa lihat isi botolnya gak full lagi 😚
.
Bahannya ada bawang putih dan cuka apel, bikin bau mulut ga?
Iya, tapi ada cara mengatasinya. Sebelum sikat gigi pagi/mlm, minum joyjus dulu. Abis sikat gigi jd wangi lagi deh. Kalo kurang wangi kumur2 pake cairan penyegar napas 😁
.
Rasanya enak ga?
Rasanya pedas, asem, manis. Pertama kali minum aku kaget. Rasanya bikin ngantuk ilang. Jangan bayangin rasanya kaya jus buah ya (kaya aku dulu 😄)
.
Berat mom Ei turun berapa kilo?
Udah 1,5 kilo nih plus kulit jd bersih & cerah, dan lebih fit 😍
  • Sejak jadi seorang ibu, aku punya kekuatan super. Bisa ngurus byk hal. Tapi ga punya kekuatan sihir yg bisa jadi cantik dalam sekali muter *cliiing. .
    Biar jd sehat dan cantik dengan cara yg praktis, aku cobain @joyjus.id.
    .
    Manfaat @joyjus.id
    🍹 Menurunkan berat badan
    🍹 Detoks racun
    🍹 Menurunkan kadar gula dan kolesterol
    🍹 Menghilangkan jerawat dan bekasnya
    🍹 Memperlambat penuaan dini
    🍹 Mengencangkan & mencerahkan kulit
    🍹 Menekan napsu makan
    🍹 Badan fit sepanjang hari
    🍹 Menyuburkan kandungan .
    .
    Bahannya 100% herbal dan halal. Ramuan rahasia turun temurun yg dipakai bangsawan zaman dulu agar selalu sehat & langsing.
    🍋 Air lemon
    🍯 Madu asli
    🍑 Bawang putih
    🍭 Jahe merah
    🍾 Cuka apel
    .
    Tanpa air setetes pun. Khasiat maksimal 👏
    .
    Sudah terdaftar di Depkes. Tanpa pengawet. Tahan 2 bulan di kulkas.
    .
    Aman untuk busui. Bisa dikonsumsi pria, wanita, dan anak2 7 tahun ke atas. .
    Minum 1x sebelum sarapan pagi. Kalo kurang ngefek bisa 2x sehari, pagi dan malam sebelum tidur.
    .
    Packagingnya cantik. Dilengkapi dengan SECURITY CODE. Yang hanya bisa dicek 1x di web. Jadi ga perlu khawatir dapet yg palsu 👍
    .
    .
    Ini pertanyaan dari para bunda cantik 😊
    .
    Mom Ei beneran minum jusnya?
    Bener, bisa lihat isi botolnya gak full lagi 😚
    .
    Bahannya ada bawang putih dan cuka apel, bikin bau mulut ga?
    Iya, tapi ada cara mengatasinya. Sebelum sikat gigi pagi/mlm, minum joyjus dulu. Abis sikat gigi jd wangi lagi deh. Kalo kurang wangi kumur2 pake cairan penyegar napas 😁
    .
    Rasanya enak ga?
    Rasanya pedas, asem, manis. Pertama kali minum aku kaget. Rasanya bikin ngantuk ilang. Jangan bayangin rasanya kaya jus buah ya (kaya aku dulu 😄)
    .
    Berat mom Ei turun berapa kilo?
    Udah 1,5 kilo nih plus kulit jd bersih & cerah, dan lebih fit 😍

  •  1,083  225  12 July, 2019
  • Bismillah, hari ini lebih baik dari hari kemarin.
.
Yang sakit, Insya Allah segera di sembuhkan.
.
Yang dalam permasalahan, Insya Allah segera diberi jalan keluar.
.
Yang sedang terlilit hutang, Insya Allah segera dilunaskan.
.
Yang belum bertemu jodohnya, Insya Allah segera dipertemukan.
.
Yang sedang merintis usaha, Insya Allah diberikan keberkahan berlimpah.
.
Yakinlah, hari esok akan lebih baik.
.
Selalu menjadi pribadi yang optimis.
.
Jangan lupa bahagia...
.
#lemon
#dlemonie
#sarilemonmurni
#lemonsegar
#rajanie
#jahemerah
#minumanjahe
#tangkalviruscorona
#lemonieskin
#obatjerawat
#skincarebpom
#kolagen
#collagen
#kecantikan
#pemutihalami
#dietlemon
#dietsehat
#diettanparibet
#minumanpelangsing
#sehattanpaobat
#minumankesehatan
#lemonperas
#lemonlime
#dietherbal
#kapsulpelangsing
#pelangsingherbal
#apelsuper
#bbcream
#sahabatwrc
#sahabatwrcigboom1917
  • Bismillah, hari ini lebih baik dari hari kemarin.
    .
    Yang sakit, Insya Allah segera di sembuhkan.
    .
    Yang dalam permasalahan, Insya Allah segera diberi jalan keluar.
    .
    Yang sedang terlilit hutang, Insya Allah segera dilunaskan.
    .
    Yang belum bertemu jodohnya, Insya Allah segera dipertemukan.
    .
    Yang sedang merintis usaha, Insya Allah diberikan keberkahan berlimpah.
    .
    Yakinlah, hari esok akan lebih baik.
    .
    Selalu menjadi pribadi yang optimis.
    .
    Jangan lupa bahagia...
    .
    #lemon
    #dlemonie
    #sarilemonmurni
    #lemonsegar
    #rajanie
    #jahemerah
    #minumanjahe
    #tangkalviruscorona
    #lemonieskin
    #obatjerawat
    #skincarebpom
    #kolagen
    #collagen
    #kecantikan
    #pemutihalami
    #dietlemon
    #dietsehat
    #diettanparibet
    #minumanpelangsing
    #sehattanpaobat
    #minumankesehatan
    #lemonperas
    #lemonlime
    #dietherbal
    #kapsulpelangsing
    #pelangsingherbal
    #apelsuper
    #bbcream
    #sahabatwrc
    #sahabatwrcigboom1917

  •  138  4  7 April, 2020