#minumankekinian Instagram Photos & Videos

minumankekinian - 861.7k posts

Hashtag Popularity

10.4
average comments
275.4
average likes

Latest #minumankekinian Posts

  • Hallooo temen-temen!โ™ฅ๏ธ
Aku mau kenalin nihhh, minuman favorit aku yaitu Cappuciku rasa Milkshake Red Velvet
Rasanya tuh pas mantep lah wkwk

Nahhh tunggu apa lagi? Order sekarang yukkk! Mereka ada sistem delivery, bisa antar sampai kerumah kalian FREE ONGKIR lohhh๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ 
Cek IG nya yaaa, untuk syarat & ketentuannya!๐Ÿ‘‡๐Ÿป

=====
Pertama di MEDAN!!! Cappucino dengan berbagai varian, ada milkshake & tea seriesnya juga loh!๐Ÿ‘๐Ÿป
=====
@cappuciku.id
๐Ÿ“JALAN MARELAN RAYA PASAR 1 NO 11 (SAMPING KANAN BENTENG HONDA MOTOR)
=====
#cappuciku #cappucinno #milkshake #thaitea #taro #redvelvet #caramelmachiato #mochacino #bubblegum #mango #chocohazelnut #chocoblackforest #marelan #kulinermedan #minumankekinian #minumanenak #minumenakmurah #delivery #grabfood #gofood
  • Hallooo temen-temen!โ™ฅ๏ธ
    Aku mau kenalin nihhh, minuman favorit aku yaitu Cappuciku rasa Milkshake Red Velvet
    Rasanya tuh pas mantep lah wkwk

    Nahhh tunggu apa lagi? Order sekarang yukkk! Mereka ada sistem delivery, bisa antar sampai kerumah kalian FREE ONGKIR lohhh๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
    Cek IG nya yaaa, untuk syarat & ketentuannya!๐Ÿ‘‡๐Ÿป

    =====
    Pertama di MEDAN!!! Cappucino dengan berbagai varian, ada milkshake & tea seriesnya juga loh!๐Ÿ‘๐Ÿป
    =====
    @cappuciku.id
    ๐Ÿ“JALAN MARELAN RAYA PASAR 1 NO 11 (SAMPING KANAN BENTENG HONDA MOTOR)
    =====
    #cappuciku #cappucinno #milkshake #thaitea #taro #redvelvet #caramelmachiato #mochacino #bubblegum #mango #chocohazelnut #chocoblackforest #marelan #kulinermedan #minumankekinian #minumanenak #minumenakmurah #delivery #grabfood #gofood

  •  11  0  2 minutes ago
  • Susujelly_Byasa Oreo

Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

Varian Rasa
oreo 
bubblegum 
redvelvet 
alpukatkelapa 
strawberry 
greentea
kurma
choococheese
choocomilo
taro 
mangga 

Open Resseller (cek Bio)

#susujellybyasa#susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta
  • Susujelly_Byasa Oreo

    Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
    Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

    Varian Rasa
    oreo
    bubblegum
    redvelvet
    alpukatkelapa
    strawberry
    greentea
    kurma
    choococheese
    choocomilo
    taro
    mangga

    Open Resseller (cek Bio)

    #susujellybyasa #susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta

  •  0  0  4 minutes ago
  • Susujelly_Byasa Chooco cheese

Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

Varian Rasa
oreo 
bubblegum 
redvelvet 
alpukatkelapa 
strawberry 
greentea
kurma
choococheese
choocomilo
taro 
mangga 

Open Resseller (cek Bio)

#susujellybyasa#susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta
  • Susujelly_Byasa Chooco cheese

    Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
    Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

    Varian Rasa
    oreo
    bubblegum
    redvelvet
    alpukatkelapa
    strawberry
    greentea
    kurma
    choococheese
    choocomilo
    taro
    mangga

    Open Resseller (cek Bio)

    #susujellybyasa #susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta

  •  0  0  5 minutes ago
  • ready stok masih banyak 
 langsung Chat/Dm

"Healtycendol beda dari cendol yang lain karena Healtycendol terbuat dari almond,soy,organic brown sugar & seaweed"

โœ”๏ธno dairy aman yang lagi program diet karena tdk mengandung susu
โœ”๏ธNo coconut tdk mudah gemuk rendah kalori karena tdk menggunakan santan
โœ”๏ธNo Colestrol bebas banget dari kolestrol
โœ”๏ธMenggunakan gula dari bahan alami gula organic aman untuk kesehatan
โœ”๏ธTanpa Pengawet
Penyimpanan frezzer 3 minggu,chiller 3-4 hari,Suhu ruangan 8 jam 

Ready Stok
Original & aman ๐Ÿ’ฏ
Hubungi kami:
 WA.081291292873255

Pengiriman :Go Send/COD

#healtycendol18jakarta
#cemilansehat
#minuman
#minumankekinian
#healthycendol18pasarminggu
#healthycendol18cilandak
  • ready stok masih banyak
    langsung Chat/Dm

    "Healtycendol beda dari cendol yang lain karena Healtycendol terbuat dari almond,soy,organic brown sugar & seaweed"

    โœ”๏ธno dairy aman yang lagi program diet karena tdk mengandung susu
    โœ”๏ธNo coconut tdk mudah gemuk rendah kalori karena tdk menggunakan santan
    โœ”๏ธNo Colestrol bebas banget dari kolestrol
    โœ”๏ธMenggunakan gula dari bahan alami gula organic aman untuk kesehatan
    โœ”๏ธTanpa Pengawet
    Penyimpanan frezzer 3 minggu,chiller 3-4 hari,Suhu ruangan 8 jam

    Ready Stok
    Original & aman ๐Ÿ’ฏ
    Hubungi kami:
    WA.081291292873255

    Pengiriman :Go Send/COD

    #healtycendol18jakarta
    #cemilansehat
    #minuman
    #minumankekinian
    #healthycendol18pasarminggu
    #healthycendol18cilandak

  •  0  0  5 minutes ago
  • Susujelly_Byasa Chooco MiLo

Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

Varian Rasa
oreo 
bubblegum 
redvelvet 
alpukatkelapa 
strawberry 
greentea
kurma
choococheese
choocomilo
taro 
mangga 

Open Resseller (cek Bio)

#susujellybyasa#susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta
  • Susujelly_Byasa Chooco MiLo

    Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
    Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

    Varian Rasa
    oreo
    bubblegum
    redvelvet
    alpukatkelapa
    strawberry
    greentea
    kurma
    choococheese
    choocomilo
    taro
    mangga

    Open Resseller (cek Bio)

    #susujellybyasa #susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta

  •  0  0  5 minutes ago
  • Susujelly_Byasa Red velvet

Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

Varian Rasa
oreo 
bubblegum 
redvelvet 
alpukatkelapa 
strawberry 
greentea
kurma
choococheese
choocomilo
taro 
mangga 

Open Resseller (cek Bio)

#susujellybyasa#susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta
  • Susujelly_Byasa Red velvet

    Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
    Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

    Varian Rasa
    oreo
    bubblegum
    redvelvet
    alpukatkelapa
    strawberry
    greentea
    kurma
    choococheese
    choocomilo
    taro
    mangga

    Open Resseller (cek Bio)

    #susujellybyasa #susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta

  •  0  0  6 minutes ago
  • Susujelly_Byasa Bubble gum

Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

Varian Rasa
oreo 
bubblegum 
redvelvet 
alpukatkelapa 
strawberry 
greentea
kurma
choococheese
choocomilo
taro 
mangga 

Open Resseller (cek Bio)

#susujellybyasa#susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta
  • Susujelly_Byasa Bubble gum

    Bosen sama rasa susu yang gitu-gitu aja๐Ÿ˜”
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”eettssss tenang ada si Byasa yang bakal nyegerin rasa susu yang ngebosenin itu #NamaByasarasagakbiasa,,
    Yuk kepoin varian rasa yang yakin bikin nagih pengen cobain terus

    Varian Rasa
    oreo
    bubblegum
    redvelvet
    alpukatkelapa
    strawberry
    greentea
    kurma
    choococheese
    choocomilo
    taro
    mangga

    Open Resseller (cek Bio)

    #susujellybyasa #susujellydrink #susujellyoreo #susujellyredvelvet #susujellyalpukat #susujellybubblegum #susujellygreentea #susujellystrawberry #susujellysegar #minuman #minumankekinian #minumansegar #minumanbotol #minumanhits #minumansehat #jellydrinkmurah #jellydrink #jajanankekinian #jajananjakarta #jajananjakartabarat#jajanankekinian #susukurma#susujellysegar#susujellysegar#susujellyjakarta

  •  0  0  6 minutes ago
  • ready stok masih banyak 
 langsung Chat/Dm

"Healtycendol beda dari cendol yang lain karena Healtycendol terbuat dari almond,soy,organic brown sugar & seaweed"

โœ”๏ธno dairy aman yang lagi program diet karena tdk mengandung susu
โœ”๏ธNo coconut tdk mudah gemuk rendah kalori karena tdk menggunakan santan
โœ”๏ธNo Colestrol bebas banget dari kolestrol
โœ”๏ธMenggunakan gula dari bahan alami gula organic aman untuk kesehatan
โœ”๏ธTanpa Pengawet
Penyimpanan frezzer 3 minggu,chiller 3-4 hari,Suhu ruangan 8 jam 

Ready Stok
Original & aman ๐Ÿ’ฏ
Hubungi kami:
 WA.081291292873255

Pengiriman :Go Send/COD

#healtycendol18jakarta
#cemilansehat
#minuman
#minumankekinian
#healthycendol18pasarminggu
#healthycendol18cilandak
  • ready stok masih banyak
    langsung Chat/Dm

    "Healtycendol beda dari cendol yang lain karena Healtycendol terbuat dari almond,soy,organic brown sugar & seaweed"

    โœ”๏ธno dairy aman yang lagi program diet karena tdk mengandung susu
    โœ”๏ธNo coconut tdk mudah gemuk rendah kalori karena tdk menggunakan santan
    โœ”๏ธNo Colestrol bebas banget dari kolestrol
    โœ”๏ธMenggunakan gula dari bahan alami gula organic aman untuk kesehatan
    โœ”๏ธTanpa Pengawet
    Penyimpanan frezzer 3 minggu,chiller 3-4 hari,Suhu ruangan 8 jam

    Ready Stok
    Original & aman ๐Ÿ’ฏ
    Hubungi kami:
    WA.081291292873255

    Pengiriman :Go Send/COD

    #healtycendol18jakarta
    #cemilansehat
    #minuman
    #minumankekinian
    #healthycendol18pasarminggu
    #healthycendol18cilandak

  •  0  0  7 minutes ago
  • Halo auihers, ini nihh bukti auiher beneran enakkk๐Ÿคค

Outlet Bekasi buka : 10.00 - 22.00 wib 
Outlet Padang buka : 10.00 - 22.00 wib 
_____
.
Kamu bisa pesan di outlet auih terdekat silahkan cek highlight store atau bisa pesan via @gofoodindonesia search auih ya .
_____
#auih #tea #enak #dirumahaja #segar #ramadhan #kuliner #auihers #minumankekinian #thaitea #jajanan #manis #bukapuasa #jajanmurah #boba #jajananenak #kulinerbekasi #kulinerpadang #ayojajan #gofood #grabfood #promo #murah #auihers #padang #bekasi #minangpride #minang #berbuka
  • Halo auihers, ini nihh bukti auiher beneran enakkk๐Ÿคค

    Outlet Bekasi buka : 10.00 - 22.00 wib
    Outlet Padang buka : 10.00 - 22.00 wib
    _____
    .
    Kamu bisa pesan di outlet auih terdekat silahkan cek highlight store atau bisa pesan via @gofoodindonesia search auih ya .
    _____
    #auih #tea #enak #dirumahaja #segar #ramadhan #kuliner #auihers #minumankekinian #thaitea #jajanan #manis #bukapuasa #jajanmurah #boba #jajananenak #kulinerbekasi #kulinerpadang #ayojajan #gofood #grabfood #promo #murah #auihers #padang #bekasi #minangpride #minang #berbuka

  •  3  0  8 minutes ago
  • ready stok masih banyak 
 langsung Chat/Dm

"Healtycendol beda dari cendol yang lain karena Healtycendol terbuat dari almond,soy,organic brown sugar & seaweed"

โœ”๏ธno dairy aman yang lagi program diet karena tdk mengandung susu
โœ”๏ธNo coconut tdk mudah gemuk rendah kalori karena tdk menggunakan santan
โœ”๏ธNo Colestrol bebas banget dari kolestrol
โœ”๏ธMenggunakan gula dari bahan alami gula organic aman untuk kesehatan
โœ”๏ธTanpa Pengawet
Penyimpanan frezzer 3 minggu,chiller 3-4 hari,Suhu ruangan 8 jam 

Ready Stok
Original & aman ๐Ÿ’ฏ
Hubungi kami:
 WA.081291292873255

Pengiriman :Go Send/COD

#healtycendol18jakarta
#cemilansehat
#minuman
#minumankekinian
  • ready stok masih banyak
    langsung Chat/Dm

    "Healtycendol beda dari cendol yang lain karena Healtycendol terbuat dari almond,soy,organic brown sugar & seaweed"

    โœ”๏ธno dairy aman yang lagi program diet karena tdk mengandung susu
    โœ”๏ธNo coconut tdk mudah gemuk rendah kalori karena tdk menggunakan santan
    โœ”๏ธNo Colestrol bebas banget dari kolestrol
    โœ”๏ธMenggunakan gula dari bahan alami gula organic aman untuk kesehatan
    โœ”๏ธTanpa Pengawet
    Penyimpanan frezzer 3 minggu,chiller 3-4 hari,Suhu ruangan 8 jam

    Ready Stok
    Original & aman ๐Ÿ’ฏ
    Hubungi kami:
    WA.081291292873255

    Pengiriman :Go Send/COD

    #healtycendol18jakarta
    #cemilansehat
    #minuman
    #minumankekinian

  •  0  0  9 minutes ago
  • Say Cheese!!
Buat anak gahol +62 yang sukak selfie atau poto-poto bareng di manapun berada, pasti tau banget dong temen nongkrong asik yang gak boleh absen setiap kali 
kamu kumpul bareng temen,,,
Yups, apalagi kalau bukan varian cheesenya @sedotz.indonesia yang Goks rasanya dan murrahh harganyah!

Banyak pilihan Genks, kamu mau rasa apa nich?
-Ice Thai Tea Cheese
-Ice Taro Cheese
-Ice Oreo Cheese
-Ice Milo Cheese
-Ice Greentea Cheese

Semwa variannya dijamin endull, kejunya melimpah kek sayangnya aku ke kamoh!
Eittss, jangan lupa foto bareng teman-teman sambil menikmati keseruan varian cheese yang pastinya bikin kamu makin Hitzzz!

#sedotz #sedotzindonesia #sedot #sedotzgenks #brownsugarseries #minumankekinian #minuman #minumanenak #minumanhitz #minumanmurah #gofood #gofoodinaja #minumsusu #minumandingin #minumanhalal #jajananmurah #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor  #kulinerciawi #kulinercikarang  #kulinerpurwakarta #kulinercikampek
  • Say Cheese!!
    Buat anak gahol +62 yang sukak selfie atau poto-poto bareng di manapun berada, pasti tau banget dong temen nongkrong asik yang gak boleh absen setiap kali
    kamu kumpul bareng temen,,,
    Yups, apalagi kalau bukan varian cheesenya @sedotz.indonesia yang Goks rasanya dan murrahh harganyah!

    Banyak pilihan Genks, kamu mau rasa apa nich?
    -Ice Thai Tea Cheese
    -Ice Taro Cheese
    -Ice Oreo Cheese
    -Ice Milo Cheese
    -Ice Greentea Cheese

    Semwa variannya dijamin endull, kejunya melimpah kek sayangnya aku ke kamoh!
    Eittss, jangan lupa foto bareng teman-teman sambil menikmati keseruan varian cheese yang pastinya bikin kamu makin Hitzzz!

    #sedotz #sedotzindonesia #sedot #sedotzgenks #brownsugarseries #minumankekinian #minuman #minumanenak #minumanhitz #minumanmurah #gofood #gofoodinaja #minumsusu #minumandingin #minumanhalal #jajananmurah #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerciawi #kulinercikarang #kulinerpurwakarta #kulinercikampek

  •  16  0  10 minutes ago
  • Tak henti-hentinya sukabumi dibanjiri dengan minuman kekinian yang dapat memuaskan rasa haus dan dahaga kita๐Ÿ‘๐Ÿป @tehtarikhanaangsukabumi hadir di Sukabumi dengan rasa yang nikmat serta sensasi topping jelly disetiap tegukannya dengan harga yang sangat terjangkauโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ open reseller kontak @tehtarikhanaangsukabumi ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
โ€ข
โ€ข

#food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodie #foodblogger #rngreviewindonesia #follow #likeforlikes #foodpics #gourmet #gourmetfood #following #culinary #instafood #viral #viralinindonesia #dessert #chinesefood #sukabumikuliner #culinary #foodiesofinstagram #foods #tehtarik #tehtarikhanaang #tehtarikhanaangsukabumi #kekinian #minumankekinian
  • Tak henti-hentinya sukabumi dibanjiri dengan minuman kekinian yang dapat memuaskan rasa haus dan dahaga kita๐Ÿ‘๐Ÿป @tehtarikhanaangsukabumi hadir di Sukabumi dengan rasa yang nikmat serta sensasi topping jelly disetiap tegukannya dengan harga yang sangat terjangkauโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ open reseller kontak @tehtarikhanaangsukabumi ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
    โ€ข
    โ€ข

    #food #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodie #foodblogger #rngreviewindonesia #follow #likeforlikes #foodpics #gourmet #gourmetfood #following #culinary #instafood #viral #viralinindonesia #dessert #chinesefood #sukabumikuliner #culinary #foodiesofinstagram #foods #tehtarik #tehtarikhanaang #tehtarikhanaangsukabumi #kekinian #minumankekinian

  •  4  0  21 minutes ago
  • Hai Cantik...
Sudah merasakan manfaat dari Advanced Whitening serum by @inniglowofficial ?
Banyak yang bilang, kecil - kecil cabe rawit. Dengan kemasan botol kecil, Advanced whitening serum ini mampu membuat wajah kalian tampak cerah, cantik dan sehat loh, karena banyak kandungan vitamin di dalamnya dengan pemakaian rutin untuk hasil maksimal

Konsultasi dan pemesanan tap pada link di bio untuk menghubungi admin dan order via Tokopedia / Shopee

BPOM RI NA18201900948

So, tunggu apalagi ?? Segera pilih serummu!

#inniglow #innigloworiginal #inniglowofficial #inniglowindonesia #inniglowreal #skincareproducts #beauty #inniglowcollagen
 #inniglowwithin #beautydrink #inniglowpusat #minumankekinian #minumancollagen #inniglowskincareroutine 
#inniglowbeauty #glowininniglow 
#inniglowskincare
#inniglowbeautycare #originalproduct #skincareindonesia #skincare  #inniglowskindrink #promoinniglow #beautycare #giveaway #collagendrink #collagenkecantikan #vitaminpemutihkulit #minumankecantikan
  • Hai Cantik...
    Sudah merasakan manfaat dari Advanced Whitening serum by @inniglowofficial ?
    Banyak yang bilang, kecil - kecil cabe rawit. Dengan kemasan botol kecil, Advanced whitening serum ini mampu membuat wajah kalian tampak cerah, cantik dan sehat loh, karena banyak kandungan vitamin di dalamnya dengan pemakaian rutin untuk hasil maksimal

    Konsultasi dan pemesanan tap pada link di bio untuk menghubungi admin dan order via Tokopedia / Shopee

    BPOM RI NA18201900948

    So, tunggu apalagi ?? Segera pilih serummu!

    #inniglow #innigloworiginal #inniglowofficial #inniglowindonesia #inniglowreal #skincareproducts #beauty #inniglowcollagen
    #inniglowwithin #beautydrink #inniglowpusat #minumankekinian #minumancollagen #inniglowskincareroutine
    #inniglowbeauty #glowininniglow
    #inniglowskincare
    #inniglowbeautycare #originalproduct #skincareindonesia #skincare #inniglowskindrink #promoinniglow #beautycare #giveaway #collagendrink #collagenkecantikan #vitaminpemutihkulit #minumankecantikan

  •  2  0  27 minutes ago
  • . . . .
. . .
. . 
. 
.
Yeay FOKUS KELAS DIET PERIODE AGUSTUS ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ’ƒโ€ผ๏ธ
.
.
Sungguh luaasr biasa yaa hasil nya subhanallah ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Yang Ketinggalan Slot pada kelas periode juli tidak usah khawatir gesss . . 
.
Sekarang Sudah Dibuka Pendftaran Kelas Diet Online Periode Agustus ๐Ÿคฉ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Buruan Dm ato komen di bawah biar tidak kehabisan slot ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
=================
.
.
Jangan lupa tag temen kamu dan share semoga postingan ini bermanfaat iya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ™
.
.
Saya Coach Andy Bisa turun 10 kg dan sekarang masih aktif membangun masa otot 
.
Sudah ๐Ÿ”ฐ 3 tahun Sertifikat Coach Diet Online 
.
.
Kelas Diet Onlie Sudah dibuka ya gaes. Pastikan kamu kebagian slotnya ya.
.
#kelasdietonlineberhadiah
.
Selain kamu bisa makan enak semasa program, di kelas diet kamu akan mendapatkan beberapa fasilitas.  Diantara : 
.
.
๐Ÿ“ฆ KIT kelas diet
๐Ÿœ booklet mealplan 
๐Ÿ’ƒ panduan OR via zoom
๐Ÿ“‘ edukasi
๐Ÿ“™ daftar belanja
๐Ÿ’ฏ bergaransi
๐Ÿ’ฐ cash reward 
.
.
Tunggu apalagi? Buruan daftar sekarang!
๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ Bisa Klik Link
bit.ly/HaloCoachAndy
  • . . . .
    . . .
    . .
    .
    .
    Yeay FOKUS KELAS DIET PERIODE AGUSTUS ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ’ƒโ€ผ๏ธ
    .
    .
    Sungguh luaasr biasa yaa hasil nya subhanallah ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    .
    .
    Yang Ketinggalan Slot pada kelas periode juli tidak usah khawatir gesss . .
    .
    Sekarang Sudah Dibuka Pendftaran Kelas Diet Online Periode Agustus ๐Ÿคฉ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    .
    .
    Buruan Dm ato komen di bawah biar tidak kehabisan slot ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    .
    .
    =================
    .
    .
    Jangan lupa tag temen kamu dan share semoga postingan ini bermanfaat iya ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ™
    .
    .
    Saya Coach Andy Bisa turun 10 kg dan sekarang masih aktif membangun masa otot
    .
    Sudah ๐Ÿ”ฐ 3 tahun Sertifikat Coach Diet Online
    .
    .
    Kelas Diet Onlie Sudah dibuka ya gaes. Pastikan kamu kebagian slotnya ya.
    .
    #kelasdietonlineberhadiah
    .
    Selain kamu bisa makan enak semasa program, di kelas diet kamu akan mendapatkan beberapa fasilitas. Diantara :
    .
    .
    ๐Ÿ“ฆ KIT kelas diet
    ๐Ÿœ booklet mealplan
    ๐Ÿ’ƒ panduan OR via zoom
    ๐Ÿ“‘ edukasi
    ๐Ÿ“™ daftar belanja
    ๐Ÿ’ฏ bergaransi
    ๐Ÿ’ฐ cash reward
    .
    .
    Tunggu apalagi? Buruan daftar sekarang!
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ Bisa Klik Link
    bit.ly/HaloCoachAndy

  •  2  1  32 minutes ago

Top #minumankekinian Posts

  • Halooo sahabat yakini ๐Ÿค— 
Apa aktivitas kalian hari ini ????
Lagi olahraga di luar rumah, sepedaan, atau lagi rebahan aja dirumah ?? ๐Ÿคญ
Biar ngk bosen di rumah aja mending ke store yakini banyak varian minuman harga merakyat rasa pejabat ๐Ÿคญ, nahh tunggu apalagi yuk buruan di order atau langsung datang ke kedai @yakini.id 
๐Ÿ™Œ
Order yakini lebih cepat lebih baik ๐Ÿ˜๐Ÿค“

#yakindarihati
#minumanrakyat #yakinsegernya #minumanindonesia #minumankekinian
  • Halooo sahabat yakini ๐Ÿค—
    Apa aktivitas kalian hari ini ????
    Lagi olahraga di luar rumah, sepedaan, atau lagi rebahan aja dirumah ?? ๐Ÿคญ
    Biar ngk bosen di rumah aja mending ke store yakini banyak varian minuman harga merakyat rasa pejabat ๐Ÿคญ, nahh tunggu apalagi yuk buruan di order atau langsung datang ke kedai @yakini.id
    ๐Ÿ™Œ
    Order yakini lebih cepat lebih baik ๐Ÿ˜๐Ÿค“

    #yakindarihati
    #minumanrakyat #yakinsegernya #minumanindonesia #minumankekinian

  •  134  2  30 July, 2020
  • ๐Ÿฅถ BACA CAPTION ๐Ÿฅถ

Ini.
Adalah.
Mitos.
Zaman.
Nenek.
Moyang.
TAPI MASIH BANYAK YANG PERCAYA SAMPE SEKARANG!

Air es kan 0 kalori, kok dibilang bikin gendut.

Nah kalo air es dikasih sirup,

Atau air es dicelupin teh ala thailand, trus dikasih susu kental manis, creamer, sama gula,

Atau air es dikasih brown sugar, bobba, susu, dan cheese cream,

Atau tambahan yang berkalori semua...baru berpotensi bikin gemuk, KALAU keblabasan.

Tolong teman-temannya yang masih termakan mitos ini dikabari, kasian ga bisa menikmati nikmatnya segelas air es. Swegerrr...
.
.
.
.
#dietsantuy #repost #mitosdiet #minumankekinian #minumansegar
  • ๐Ÿฅถ BACA CAPTION ๐Ÿฅถ

    Ini.
    Adalah.
    Mitos.
    Zaman.
    Nenek.
    Moyang.
    TAPI MASIH BANYAK YANG PERCAYA SAMPE SEKARANG!

    Air es kan 0 kalori, kok dibilang bikin gendut.

    Nah kalo air es dikasih sirup,

    Atau air es dicelupin teh ala thailand, trus dikasih susu kental manis, creamer, sama gula,

    Atau air es dikasih brown sugar, bobba, susu, dan cheese cream,

    Atau tambahan yang berkalori semua...baru berpotensi bikin gemuk, KALAU keblabasan.

    Tolong teman-temannya yang masih termakan mitos ini dikabari, kasian ga bisa menikmati nikmatnya segelas air es. Swegerrr...
    .
    .
    .
    .
    #dietsantuy #repost #mitosdiet #minumankekinian #minumansegar

  •  8,554  337  27 July, 2020
  • asalamualaikummm
Happy sunday... 
Semangat pagiii

siapa yang masih suka dalgonaan hayoo? Toss klo gitu hihihi es kopi yang satu ini emang enak si ga bosenin, rasanya juga mirip mirip kopi di kedai. 

kali ini ngocok kopinya sampe soft peak aja biar gampang aduknya.

Dalgona
By. Bundie @dapur_keriting

bahan :
2 sachet kopi nescafe clasic
3 sdm gula aren
2 sdm air panas
susu full cream sesuai maunya. mau pekat rasa kopinya, susunya jgn banyak2.
ice cube

cara buat :
campur jadi satu kopi, gula dan air panas. kocok hingga tingkat foam yg kamu inginkan. klo sampe hard peak akan agak susah nyatuin sama susunya kalau pengalamanku. tapi bagus buat di foto si hihi

tuang susu digelas, taruh es batu, tuang deh diatasnya kocokan kopi. jadi deh.

(hargai karya orang lain dengan tidak menghilangkan watermark, menyebutkan sumber foto dan nama pemilik/sumber resep)

@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukkbb_aieskoppi
#eskopi

#dalgonalatte #dalgonacofffee #resepdalgona #windi_dalgona #ukresep #berbagiresep #healtyfood #healthychoices #shareresep #kopikekinian #love #kopigulaaren #minumankekinian#bakingbareng #familytime #kompakersbekasi #sunday #sweet #sundayfunday #morning #coffee #coffeelover #kopi #berbagiresep #shareresep #viral #icecoffee #homemade #homemadefood
  • asalamualaikummm
    Happy sunday...
    Semangat pagiii

    siapa yang masih suka dalgonaan hayoo? Toss klo gitu hihihi es kopi yang satu ini emang enak si ga bosenin, rasanya juga mirip mirip kopi di kedai.

    kali ini ngocok kopinya sampe soft peak aja biar gampang aduknya.

    Dalgona
    By. Bundie @dapur_keriting

    bahan :
    2 sachet kopi nescafe clasic
    3 sdm gula aren
    2 sdm air panas
    susu full cream sesuai maunya. mau pekat rasa kopinya, susunya jgn banyak2.
    ice cube

    cara buat :
    campur jadi satu kopi, gula dan air panas. kocok hingga tingkat foam yg kamu inginkan. klo sampe hard peak akan agak susah nyatuin sama susunya kalau pengalamanku. tapi bagus buat di foto si hihi

    tuang susu digelas, taruh es batu, tuang deh diatasnya kocokan kopi. jadi deh.

    (hargai karya orang lain dengan tidak menghilangkan watermark, menyebutkan sumber foto dan nama pemilik/sumber resep)

    @uploadkompakan
    #uploadkompakan
    #ukkbb_aieskoppi
    #eskopi

    #dalgonalatte #dalgonacofffee #resepdalgona #windi_dalgona #ukresep #berbagiresep #healtyfood #healthychoices #shareresep #kopikekinian #love #kopigulaaren #minumankekinian#bakingbareng #familytime #kompakersbekasi #sunday #sweet #sundayfunday #morning #coffee #coffeelover #kopi #berbagiresep #shareresep #viral #icecoffee #homemade #homemadefood

  •  299  11  26 July, 2020
  • Yang Seger-Seger cuman ada di @rnjellyproduct ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Minuman dengan berbagai rasa dan didalamnya ada jellynya juga lho๐Ÿ˜
Varian rasanya juga banyak bangetttt, bisa kalian cobain semua๐Ÿ˜ Nih varian rasanya :
1. Cokelat
2. Strawberry
3. Alpukat
4. Banana
5. Taro
Dan masih banyak banget rasa-rasa yang lain yang wajib kalian cobaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sebelum diminum di masukin ke kulkas dulu Gengs supaya dingin dan lebih nikmat diminum ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ

๐Ÿ’ฐHarga 8000
๐Ÿ“Tangerang 
๐Ÿšš Gosend - paxel
๐Ÿ“ข @rnjellyproduct 
____________________________
#rnjellyproduct #minumankekinian #minumanjelly #minumanhitstangerang #kulinerhitstangerang #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹ #likesforlike #lfl  #infotangerang #abouttng #jajanantangerang
  • Yang Seger-Seger cuman ada di @rnjellyproduct ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

    Minuman dengan berbagai rasa dan didalamnya ada jellynya juga lho๐Ÿ˜
    Varian rasanya juga banyak bangetttt, bisa kalian cobain semua๐Ÿ˜ Nih varian rasanya :
    1. Cokelat
    2. Strawberry
    3. Alpukat
    4. Banana
    5. Taro
    Dan masih banyak banget rasa-rasa yang lain yang wajib kalian cobaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Sebelum diminum di masukin ke kulkas dulu Gengs supaya dingin dan lebih nikmat diminum ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ

    ๐Ÿ’ฐHarga 8000
    ๐Ÿ“Tangerang
    ๐Ÿšš Gosend - paxel
    ๐Ÿ“ข @rnjellyproduct
    ____________________________
    #rnjellyproduct #minumankekinian #minumanjelly #minumanhitstangerang #kulinerhitstangerang #lfl๐Ÿ’› #fff๐Ÿ’‹ #likesforlike #lfl #infotangerang #abouttng #jajanantangerang

  •  167  10  29 July, 2020