#minumandetox Instagram Photos & Videos

minumandetox - 22.2k posts

Hashtag Popularity

9.1
average comments
293.2
average likes

Latest #minumandetox Posts

  • #Repost @cococurvbanting
• • • • • •
Posted @withregram • @idzham_ismail Selamat pagi semua . Korang breakfast makan apa ? 
.
.
Haa korang tngok laa tu, pagi2 dah bantai cheesecake 😱😭korang tak jealous ke tengok orang lain kurus tapi melahap macam2, sekarang dengan adanyaa air chocolate viral #cococurv ni korang takyah risau, makan dulu puas2 and then minum #cococurv ni confirm tak terasa lapar sangat dah sampai malam nanti 😍😍yang mana area Taiping and Kamunting tu boleh dapatkan cococurv di @cococurv.taiping okayy stock pon tak banyak dah ni geng mehh pm cepat
.
.

1 kotak Cococurv🍫 boleh turun 5-7kg tau! 1 kotak BerryCurv🍇 boleh cairkan 3inci lemaqq perut! Hebat nawww 🤩
•
•
1 sachet CocoCurv🍫 & BerryCurv🍇 = berlari 10 pusingan padang🤾‍♀️ So sape suka makan tapi malas exersice COCOCURV lah jawapan TEPAT!
. .

COD
🛵 Kamunting
🛵Taiping

WALK - IN
🛒 Butik @hadastore.co (Taiping) 
.
POSTAGE
📮Seluruh Malaysia SETIAP HARI
📮POSTAGE SETIAP HARI🇲🇾🌍🌎 .

____
@cococurv.taiping 
@cococurv_kamunting
@cococurv.liena
@cococurv_hq
@cococurv.hq
@cococurvhq
@cococurv_worldwidehq

#TEAMKAKLIENA #TEAMFARIHA  #cococurvkamunting #cococurvoriginal #minumancoklatkurusviral #berrycurvkamunting #minumandetox #coklatkurustahanlapar #coklatkurusbakarlemak #coklatkurusbelgium #dietdarirumah #dietsantai #diettanpalapar #dietmakansedap #cococurvperak #cococurvselangor #cococurvperlis #cococurvkedah #cococurvpenang
  • #Repost @cococurvbanting
    • • • • • •
    Posted @withregram@idzham_ismail Selamat pagi semua . Korang breakfast makan apa ?
    .
    .
    Haa korang tngok laa tu, pagi2 dah bantai cheesecake 😱😭korang tak jealous ke tengok orang lain kurus tapi melahap macam2, sekarang dengan adanyaa air chocolate viral #cococurv ni korang takyah risau, makan dulu puas2 and then minum #cococurv ni confirm tak terasa lapar sangat dah sampai malam nanti 😍😍yang mana area Taiping and Kamunting tu boleh dapatkan cococurv di @cococurv.taiping okayy stock pon tak banyak dah ni geng mehh pm cepat
    .
    .

    1 kotak Cococurv🍫 boleh turun 5-7kg tau! 1 kotak BerryCurv🍇 boleh cairkan 3inci lemaqq perut! Hebat nawww 🤩


    1 sachet CocoCurv🍫 & BerryCurv🍇 = berlari 10 pusingan padang🤾‍♀️ So sape suka makan tapi malas exersice COCOCURV lah jawapan TEPAT!
    . .

    COD
    🛵 Kamunting
    🛵Taiping

    WALK - IN
    🛒 Butik @hadastore.co (Taiping)
    .
    POSTAGE
    📮Seluruh Malaysia SETIAP HARI
    📮POSTAGE SETIAP HARI🇲🇾🌍🌎 .

    ____
    @cococurv.taiping
    @cococurv_kamunting
    @cococurv.liena
    @cococurv_hq
    @cococurv.hq
    @cococurvhq
    @cococurv_worldwidehq

    #TEAMKAKLIENA #TEAMFARIHA #cococurvkamunting #cococurvoriginal #minumancoklatkurusviral #berrycurvkamunting #minumandetox #coklatkurustahanlapar #coklatkurusbakarlemak #coklatkurusbelgium #dietdarirumah #dietsantai #diettanpalapar #dietmakansedap #cococurvperak #cococurvselangor #cococurvperlis #cococurvkedah #cococurvpenang

  •  0  0  29 minutes ago
  • Halo Healthy People 😘 Pernah denger kan pasti kalau kita harus sering berolahraga🏃Sering minum air putih 🍶 dan harus sering makan sayur 🥬
Tahu ga sih alasannya ?🤔
•
•
Semua itu untuk melancarkan proses DETOKSIFIKASI pada tubuh 🔥
•
•
🥗 VITAYANG RAW MEAL 🥗
( 1 box = 10 sachet)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Kenapa Harus RAW MEAL?
~>Solusi terbaik DETOKSIFIKASI saat ini karena diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) yang diformulasi dari 48 tanaman mentah padat gizi (biji-bijian, sereal, sayur, buah, kacang-kacangan, rumput laut, dll) 😍
•
~>Satu-satunya detoks di Indonesia yang aman dikonsumsi ibu hamil dan balita karena 100% ORGANIK 💯
•
VITAYANG RAW MEAL merupakan produk kerja sama dengan EROM (RUMAH SAKIT KANKER TERBESAR DI KOREA SELATAN ) yang memiliki manfaat antara lain :
1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
2. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah
3. Program Penurunan Berat Badan
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dosis :
Pencegahan : 1 sachet/hari
Pemulihan : 2-3 sachet/hari
•
Saran Penyajian :
~> Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari).
•
📦 Ready shipping seluruh Indonesia ✓
•
•
#detoks #detox #detoxjuice #minumandetox #rawmeal #kkrawmeal #detoxdrink #minumandetox #detoxmurah #buangracun #hidupsehat #bablancar #diet #dietsehat #obatdiet #kkvitayang #vitayangrawmeal #vitayang #vitayangmurah #vitayangrawmealsurabaya
  • Halo Healthy People 😘 Pernah denger kan pasti kalau kita harus sering berolahraga🏃Sering minum air putih 🍶 dan harus sering makan sayur 🥬
    Tahu ga sih alasannya ?🤔


    Semua itu untuk melancarkan proses DETOKSIFIKASI pada tubuh 🔥


    🥗 VITAYANG RAW MEAL 🥗
    ( 1 box = 10 sachet)
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Kenapa Harus RAW MEAL?
    ~>Solusi terbaik DETOKSIFIKASI saat ini karena diproses dengan teknologi “Lyophilization/Freeze drying” (pengeringan-beku) yang diformulasi dari 48 tanaman mentah padat gizi (biji-bijian, sereal, sayur, buah, kacang-kacangan, rumput laut, dll) 😍

    ~>Satu-satunya detoks di Indonesia yang aman dikonsumsi ibu hamil dan balita karena 100% ORGANIK 💯

    VITAYANG RAW MEAL merupakan produk kerja sama dengan EROM (RUMAH SAKIT KANKER TERBESAR DI KOREA SELATAN ) yang memiliki manfaat antara lain :
    1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh)
    2. Mencegah kekentalan darah dan penyempitan pembuluh darah
    3. Program Penurunan Berat Badan
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Dosis :
    Pencegahan : 1 sachet/hari
    Pemulihan : 2-3 sachet/hari

    Saran Penyajian :
    ~> Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari).

    📦 Ready shipping seluruh Indonesia ✓


    #detoks #detox #detoxjuice #minumandetox #rawmeal #kkrawmeal #detoxdrink #minumandetox #detoxmurah #buangracun #hidupsehat #bablancar #diet #dietsehat #obatdiet #kkvitayang #vitayangrawmeal #vitayang #vitayangmurah #vitayangrawmealsurabaya

  •  0  1  7 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on : 
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  3  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  1  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh. 

Grab it on :
Whatsapp : 08170949539
Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
Instagram : @the.liquid.food

#coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi#homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli
  • Immune booster dari Liquid Food, terbuat dari campuran buah dan sayur menghasilkan 1 botol murni sari buah dan sayur. Mengandung vitamin A B C dan antioksidan serta sangat baik untuk detoks tubuh.

    Juice dari Liquid food tidak diberikan tambahan gula, air dan pengawet sehingga sangat aman bagi tubuh.

    Grab it on :
    Whatsapp : 08170949539
    Shopee : demanda.khimar (the liquid food)
    Instagram : @the.liquid.food

    #coldpressjuice #coldpressjuicejakarta #coldpressedjakarta #coldpressedbekasi #coldpressjuicebekasi #jusjakarta #jusbekasi #homemadedrink #healthydrink #jussehat #jualjus #jualjussehat #ayominumjus #jusenak #jusmurni #minumandetox #minumansehat #detoxjakarta #detoxbekasi #dietsehat #dietalami #susualmond #jualsusualmond #almondmilk #jualalmondmilk #almondmylk #jualalmondmylk #jussayurbuah #jusbuahsayur #saribuahasli

  •  2  0  11 hours ago

Top #minumandetox Posts

  • ⁣⁣
Ini bahan-bahan yang bisa dan mudah di buat infused water sekaligus punya khasiat detoksifikasi⁣⁣
⁣⁣
Mau sehat ibarat bangun malam untuk shalat tahajud perlu niat, kesungguhan dan action ⁣⁣
Memang terkadang tidak enak, tapi apa yang kita lakukan adalah untuk hari esok⁣⁣
⁣⁣
Selamat mencoba⁣⁣
By @resepherbalmujarab⁣⁣
. .⁣⁣
Cari sarilemon murni @delemoryjuice⁣⁣
⁣⁣
Silahkan di Share ke IG Stories jika bermanfaat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jangan lupa di SAVE untuk dilihat nanti dan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tag Orang yang kalian Sayang!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#resepdetoxjsr #minumandetox #minumankesehatan #jussehat #minumandiet #infosehatalami #dietsehatmurah #juskesehatan #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #7dayschallengejsr #zaidulakbar #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #resepherbalmujarab #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #jurussehatrasulullah #promiljsr #artikelkesehatan
  • ⁣⁣
    Ini bahan-bahan yang bisa dan mudah di buat infused water sekaligus punya khasiat detoksifikasi⁣⁣
    ⁣⁣
    Mau sehat ibarat bangun malam untuk shalat tahajud perlu niat, kesungguhan dan action ⁣⁣
    Memang terkadang tidak enak, tapi apa yang kita lakukan adalah untuk hari esok⁣⁣
    ⁣⁣
    Selamat mencoba⁣⁣
    By @resepherbalmujarab⁣⁣
    . .⁣⁣
    Cari sarilemon murni @delemoryjuice⁣⁣
    ⁣⁣
    Silahkan di Share ke IG Stories jika bermanfaat.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Jangan lupa di SAVE untuk dilihat nanti dan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Tag Orang yang kalian Sayang!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    #resepdetoxjsr #minumandetox #minumankesehatan #jussehat #minumandiet #infosehatalami #dietsehatmurah #juskesehatan #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #7dayschallengejsr #zaidulakbar #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #resepherbalmujarab #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #jurussehatrasulullah #promiljsr #artikelkesehatan

  •  2,972  73  9 July, 2020
  • .
.

Menu makan siang /malam
Menu ini bisa buat yg lagi program diet ya
.
.
1. Ayam nugget
2. Jagung kukus
3. Brokoli kukus
4. Kembang Kol kukus
5. Wortel kukus
6. Sambal .
.
Ayam nugget
1. Dada Ayam fillet potong dadu 
2. Lalu masukan Ayam ke dalam Adonan tepung barley/Talbina ( Lada, gAram himalaya plus Bawang putih bubuk ) kasih air aduk hingga kekentalannya pas
3. Lalu balurin dengan tepung roti ( gluten free )
4. Siap Di panggang suhu 250 c 15 - 20 - 25 menit atau tergantung oven masing masing .
.
.
Sambal 
Cabe, bawang merah, bawang putih, Tomat, terasi , semua bahan dj goreng pake Minyak kelapa 1 sdm lalu Di ulek kasih himsalt dan Gula aren/Gula kelapa dikit .
.
@zaidulakbar
By @sulistyowati_05
#7dayschallengejsr #resepmakansiangjsr  #staminajsr  #realfood #produkallah #pencernaanjsr #zaidulakbarfanbase #dietjsr #detoxjsr #jsrstamina  #imunjsr #detox #resepimunjsr  #minumandetox #stamina  #jsrimun #dutajsr  #menudiet  #resepdiet  #resepjsr #enzimjsr #JSRaja #jsrzaidulakbar
#JurusSehatRapopo
#JurussehatRameRame #JurusSehatRempah
#JurusSehatRimpang 
#JurusSehatRakyat 
#JRSsulistyowati_05
  • .
    .

    Menu makan siang /malam
    Menu ini bisa buat yg lagi program diet ya
    .
    .
    1. Ayam nugget
    2. Jagung kukus
    3. Brokoli kukus
    4. Kembang Kol kukus
    5. Wortel kukus
    6. Sambal .
    .
    Ayam nugget
    1. Dada Ayam fillet potong dadu
    2. Lalu masukan Ayam ke dalam Adonan tepung barley/Talbina ( Lada, gAram himalaya plus Bawang putih bubuk ) kasih air aduk hingga kekentalannya pas
    3. Lalu balurin dengan tepung roti ( gluten free )
    4. Siap Di panggang suhu 250 c 15 - 20 - 25 menit atau tergantung oven masing masing .
    .
    .
    Sambal
    Cabe, bawang merah, bawang putih, Tomat, terasi , semua bahan dj goreng pake Minyak kelapa 1 sdm lalu Di ulek kasih himsalt dan Gula aren/Gula kelapa dikit .
    .
    @zaidulakbar
    By @sulistyowati_05
    #7dayschallengejsr #resepmakansiangjsr #staminajsr #realfood #produkallah #pencernaanjsr #zaidulakbarfanbase #dietjsr #detoxjsr #jsrstamina #imunjsr #detox #resepimunjsr #minumandetox #stamina #jsrimun #dutajsr #menudiet #resepdiet #resepjsr #enzimjsr #JSRaja #jsrzaidulakbar
    #JurusSehatRapopo
    #JurussehatRameRame #JurusSehatRempah
    #JurusSehatRimpang
    #JurusSehatRakyat
    #JRSsulistyowati_05

  •  2,267  57  15 April, 2020
  • .
.

Simple pizza/ pizza ala ala
.
.
Bahan
1. Roti gluten free kalo gak ada pake roti gandum
2. Vegetarian cheese
3. Bawang putih 1 siung 
4. Bawang bombay
5. Black olive
6. Tomat
7. Jamur
8. Jalapeno
9. Cabe
10. Lada 
11. Himalaya Salt
12. Cuka apel/cuka madu emon/jeruk nipis .
.
.
Caranya
1. Cincang bawang putih dan bombay 
2. Potong dadu Tomat
3. Iris tipis Jamur, Cabe 
4. Masukan semua ke dalam wadah lalu kasih garam himalaya, Lada dan cuka apel/lemon/jeruk nipis
5. Susun Di atas roti yg sudah Di panggang ( sebentar aja ) terbelih dahulu . Lalu panggang sekitar 5-10 menit aja .
.
.
Untuk topping nya Di sesuaikan aja ya sama selera masing masing dan Bahan yg ada Di sekitar.
.
.
@zaidulakbar
By @sulistyowati_05
#pizzaalakadar #menusarapan  #reseppizza #realfood #produkallah #simplepizza #zaidulakbarfanbase #resepmasakanjsr #detoxjsr #pizza  #imunjsr #detox #dayatahantubuhjsr  #minumandetox #stamina  #detoxtubuh #dutajsr  #healthylifestyle  #antiflujsr  #resepjsr #enzimjsr #JSRaja #jsrzaidulakbar
#JurusSehatRapopo
#JurussehatRameRame #JurusSehatRempah
#JurusSehatRimpang 
#JurusSehatRakyat 
#JRSsulistyowati_05
  • .
    .

    Simple pizza/ pizza ala ala
    .
    .
    Bahan
    1. Roti gluten free kalo gak ada pake roti gandum
    2. Vegetarian cheese
    3. Bawang putih 1 siung
    4. Bawang bombay
    5. Black olive
    6. Tomat
    7. Jamur
    8. Jalapeno
    9. Cabe
    10. Lada
    11. Himalaya Salt
    12. Cuka apel/cuka madu emon/jeruk nipis .
    .
    .
    Caranya
    1. Cincang bawang putih dan bombay
    2. Potong dadu Tomat
    3. Iris tipis Jamur, Cabe
    4. Masukan semua ke dalam wadah lalu kasih garam himalaya, Lada dan cuka apel/lemon/jeruk nipis
    5. Susun Di atas roti yg sudah Di panggang ( sebentar aja ) terbelih dahulu . Lalu panggang sekitar 5-10 menit aja .
    .
    .
    Untuk topping nya Di sesuaikan aja ya sama selera masing masing dan Bahan yg ada Di sekitar.
    .
    .
    @zaidulakbar
    By @sulistyowati_05
    #pizzaalakadar #menusarapan #reseppizza #realfood #produkallah #simplepizza #zaidulakbarfanbase #resepmasakanjsr #detoxjsr #pizza #imunjsr #detox #dayatahantubuhjsr #minumandetox #stamina #detoxtubuh #dutajsr #healthylifestyle #antiflujsr #resepjsr #enzimjsr #JSRaja #jsrzaidulakbar
    #JurusSehatRapopo
    #JurussehatRameRame #JurusSehatRempah
    #JurusSehatRimpang
    #JurusSehatRakyat
    #JRSsulistyowati_05

  •  2,275  68  10 April, 2020
  • Jangan lupa tap LOVEnya ❤️ yah bunda 🥰⁣⁣
• • • • • •⁣⁣
Es Gempol homemade
By @vina_kitch .⁣⁣
.⁣⁣
Resep Gempol Pleret sebenarnya g ditimbang ya, cuma dikira2 aja⁣⁣
.⁣⁣
GEMPOL (yg bulet)⁣⁣
Tepung beras⁣⁣
Santan cair⁣⁣
Garam⁣⁣
Gula⁣⁣
.⁣⁣
Campur tepung gula dan garam⁣⁣
Rebus air santan hingga hangat saja, tuang pada tepung sedikit aja dulu lalu aduk pakai garpu, JANGAN DIULENI ya... Pokoknya nanti hasilnya mirip yg buat kue putu klo org Jawa bilang "mawor" setelah adonan mawor baru dibikin bulet2an⁣⁣
.⁣⁣
PLERET (yg kyk keong)⁣⁣
Kira2 ini ya⁣⁣
6-7 sdm tepung beras⁣⁣
1 sdm tapioka⁣⁣
Garam⁣⁣
Gula⁣⁣
Air hangat⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Campur semua bahan, beri air, uleni hingga bisa dipulun, jgn terlalu empuk ya nanti lembek waktu dikukus, siapkan talenan, alasi dgn daun pisang atau kertas makan, ambil secuil adonan lalu pleretin.⁣⁣
  • Jangan lupa tap LOVEnya ❤️ yah bunda 🥰⁣⁣
    • • • • • •⁣⁣
    Es Gempol homemade
    By @vina_kitch .⁣⁣
    .⁣⁣
    Resep Gempol Pleret sebenarnya g ditimbang ya, cuma dikira2 aja⁣⁣
    .⁣⁣
    GEMPOL (yg bulet)⁣⁣
    Tepung beras⁣⁣
    Santan cair⁣⁣
    Garam⁣⁣
    Gula⁣⁣
    .⁣⁣
    Campur tepung gula dan garam⁣⁣
    Rebus air santan hingga hangat saja, tuang pada tepung sedikit aja dulu lalu aduk pakai garpu, JANGAN DIULENI ya... Pokoknya nanti hasilnya mirip yg buat kue putu klo org Jawa bilang "mawor" setelah adonan mawor baru dibikin bulet2an⁣⁣
    .⁣⁣
    PLERET (yg kyk keong)⁣⁣
    Kira2 ini ya⁣⁣
    6-7 sdm tepung beras⁣⁣
    1 sdm tapioka⁣⁣
    Garam⁣⁣
    Gula⁣⁣
    Air hangat⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    Campur semua bahan, beri air, uleni hingga bisa dipulun, jgn terlalu empuk ya nanti lembek waktu dikukus, siapkan talenan, alasi dgn daun pisang atau kertas makan, ambil secuil adonan lalu pleretin.⁣⁣

  •  880  19  19 June, 2020
  • . Mayan panas hari ini, enak nya mjnum yg seger Seger, kemaren sempet liat postingan @setya.pavo jadi ngeces nelen ludah Bayangin jeruk nipis Seger plus buah zaitun. 
Minuman ini bisa juga nih yg pengen langsing.
.
.
Minuman diet
.
.
Bahan
1. Jeruk nipis
2. Buah zaitun
3. Air 300 ml
.
.
Caranya
Potong tipis jeruk nipis lalu masukan ke dalam gelas yg berisi air 
Lalu tambahkan buah zaitun
.
.
Manfaat buah zaitun
1. Mencegah kanker
2. Mencegah penuaan dini
3. Menyehatkan pencernaan 
4. Mencegah penyakit Jantung 
5. Mengurangi resiko diabetes
6. Memperbaiki penglihatan
7. Mencegah asma 
8. Kandungan vit c yang tinggi 
Manfaat jeruk nipis pasti udah banyak yg tau kan ya ..
.
.
@zaidulakbar
By @sulistyowati_05
#dayatahantubuh #resepdayatahantubuhjsr  #staminajsr  #realfood #produkallah #minumandiet #zaidulakbarfanbase #dietjsr #detoxjsr #jsrstamina  #imunjsr #detox #resepimunjsr  #minumandetox #stamina  #jsrimun #dutajsr  #healthylifestyle  #resepdiet  #resepjsr #enzimjsr #JSRaja #jsrzaidulakbar
#JurusSehatRapopo
#JurussehatRameRame #JurusSehatRempah
#JurusSehatRimpang 
#JurusSehatRakyat 
#JRSsulistyowati_05
  • . Mayan panas hari ini, enak nya mjnum yg seger Seger, kemaren sempet liat postingan @setya.pavo jadi ngeces nelen ludah Bayangin jeruk nipis Seger plus buah zaitun.
    Minuman ini bisa juga nih yg pengen langsing.
    .
    .
    Minuman diet
    .
    .
    Bahan
    1. Jeruk nipis
    2. Buah zaitun
    3. Air 300 ml
    .
    .
    Caranya
    Potong tipis jeruk nipis lalu masukan ke dalam gelas yg berisi air
    Lalu tambahkan buah zaitun
    .
    .
    Manfaat buah zaitun
    1. Mencegah kanker
    2. Mencegah penuaan dini
    3. Menyehatkan pencernaan
    4. Mencegah penyakit Jantung
    5. Mengurangi resiko diabetes
    6. Memperbaiki penglihatan
    7. Mencegah asma
    8. Kandungan vit c yang tinggi
    Manfaat jeruk nipis pasti udah banyak yg tau kan ya ..
    .
    .
    @zaidulakbar
    By @sulistyowati_05
    #dayatahantubuh #resepdayatahantubuhjsr #staminajsr #realfood #produkallah #minumandiet #zaidulakbarfanbase #dietjsr #detoxjsr #jsrstamina #imunjsr #detox #resepimunjsr #minumandetox #stamina #jsrimun #dutajsr #healthylifestyle #resepdiet #resepjsr #enzimjsr #JSRaja #jsrzaidulakbar
    #JurusSehatRapopo
    #JurussehatRameRame #JurusSehatRempah
    #JurusSehatRimpang
    #JurusSehatRakyat
    #JRSsulistyowati_05

  •  1,154  47  13 April, 2020
  • 🔥🔥🔥
Gelombang Lemonex kembali melanda dengan formulasi 3X lebih power, memperkenalkan LEMONEX ADVANCE! 🔥🔥🔥
-
💥 TAWARAN MASA TERHAD! 💥

Dengan pembelian Lemonex Advance sekarang, dapat sekali:
+ FREE LIMITED EDITION SHAKER
+ FREE POSTAGE
-
JIMAT BANYAKKK! Memang berbaloi-baloi! ✨
-
Whatsapp je, ➡ +6018.400.8581.
-
Nak lagi pantas? Tekan je link kat profile. Terus masuk inbox tanpa perlu save nombor 📲
-
#10hariramping #lemonexdetox #lemonex #minumandetox #lemonex10hariramping #lemonexgombak #lemonexadvancegombak #lemonexkl #lemonexadvancekl #lemonexkualalumpur #lemonexadvancekualalumpur #lemonexbatucaves #lemonexadvancebatucaves #lemonexuia #lemonexadvanceuia #lemonexgreenwood #lemonexadvancegreenwood #tapakgw #stokislemonex #ejenlemonex #lemonexshahalam #lemonexadvanceshahalam #lemonexklang #lemonexadvanceklang
  • 🔥🔥🔥
    Gelombang Lemonex kembali melanda dengan formulasi 3X lebih power, memperkenalkan LEMONEX ADVANCE! 🔥🔥🔥
    -
    💥 TAWARAN MASA TERHAD! 💥

    Dengan pembelian Lemonex Advance sekarang, dapat sekali:
    + FREE LIMITED EDITION SHAKER
    + FREE POSTAGE
    -
    JIMAT BANYAKKK! Memang berbaloi-baloi! ✨
    -
    Whatsapp je, ➡ +6018.400.8581.
    -
    Nak lagi pantas? Tekan je link kat profile. Terus masuk inbox tanpa perlu save nombor 📲
    -
    #10hariramping #lemonexdetox #lemonex #minumandetox #lemonex10hariramping #lemonexgombak #lemonexadvancegombak #lemonexkl #lemonexadvancekl #lemonexkualalumpur #lemonexadvancekualalumpur #lemonexbatucaves #lemonexadvancebatucaves #lemonexuia #lemonexadvanceuia #lemonexgreenwood #lemonexadvancegreenwood #tapakgw #stokislemonex #ejenlemonex #lemonexshahalam #lemonexadvanceshahalam #lemonexklang #lemonexadvanceklang

  •  113  29  22 November, 2017