#minumanbpom Instagram Photos & Videos

minumanbpom - 529 posts

Hashtag Popularity

9.3
average comments
47.3
average likes

Latest #minumanbpom Posts

  • YUK KENALAN SAMA WAITEU

Paduan kolagen peptipe ikan, glutation, ganggang merah, ganggang laut, vit A, Vit B, Vit C, Vit D dalam satu produk tinggi anti oksidan menangkal radikal bebas, bs dijadikan masker muka

Kolagen adalah senyawa protein alami yg dihasilkan oleh tubuh yang kegunaan utamanya adalah untuk menjaga kesehatan wajah, kulit, kuku dan rambut. Seiring bertambah usia, produksi kolagen dalam tubuh tetap bagus sampai umur 20. Dan akan mulai berkurang ketika anda berumur 20 tahun keatas, dan juga faktor dari luar yg dapat menyebabkan pengurangan jumlah kolagen alami, yaitu polusi, asap rokok, dan jenis makanan. 

APA YANG MEMBEDAKAN WAITEU COLLAGEN EENGAN COLLAGEN MERK LAIN?

Waiteu Collagen mengandung kolagen peptipe Ikan.
Kolagen berasal dr kulit dan tulang memiliki struktur molekul lebih kecil dibanding manapun, sehingga mudah terserap dlm tubuh, diproses dg teknologi yangmerubah senyawa kolagen menjadi molekul sekecil sel manusia, sehingga penyerapan kolagen 2x lebih maksimal masuk ke tubuh kita. Teknologi inilah yang tidak akan Anda temukan pada produk2 Kolagen lain, hanya di Waiteu

Dan di dalam satu studi, wanita yang telah mengkonsumsi 2,5-5 gram * Collagen Peptipe Ikan* dalam 4 minggu perharinya, mempunyai kulit yang LEBIH LEMBAB, PUTIH CERAH dan PENGURANGAN KEDALAMAN KERUTAN yang SIGNIFIKAN

#waiteu #waiteucollagendrink #waiteusurabaya #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #minumankolagen #minumanbpom #waiteu #lailiwaiteu #kolagenterbaik #kolagenhalal
  • YUK KENALAN SAMA WAITEU

    Paduan kolagen peptipe ikan, glutation, ganggang merah, ganggang laut, vit A, Vit B, Vit C, Vit D dalam satu produk tinggi anti oksidan menangkal radikal bebas, bs dijadikan masker muka

    Kolagen adalah senyawa protein alami yg dihasilkan oleh tubuh yang kegunaan utamanya adalah untuk menjaga kesehatan wajah, kulit, kuku dan rambut. Seiring bertambah usia, produksi kolagen dalam tubuh tetap bagus sampai umur 20. Dan akan mulai berkurang ketika anda berumur 20 tahun keatas, dan juga faktor dari luar yg dapat menyebabkan pengurangan jumlah kolagen alami, yaitu polusi, asap rokok, dan jenis makanan.

    APA YANG MEMBEDAKAN WAITEU COLLAGEN EENGAN COLLAGEN MERK LAIN?

    Waiteu Collagen mengandung kolagen peptipe Ikan.
    Kolagen berasal dr kulit dan tulang memiliki struktur molekul lebih kecil dibanding manapun, sehingga mudah terserap dlm tubuh, diproses dg teknologi yangmerubah senyawa kolagen menjadi molekul sekecil sel manusia, sehingga penyerapan kolagen 2x lebih maksimal masuk ke tubuh kita. Teknologi inilah yang tidak akan Anda temukan pada produk2 Kolagen lain, hanya di Waiteu

    Dan di dalam satu studi, wanita yang telah mengkonsumsi 2,5-5 gram * Collagen Peptipe Ikan* dalam 4 minggu perharinya, mempunyai kulit yang LEBIH LEMBAB, PUTIH CERAH dan PENGURANGAN KEDALAMAN KERUTAN yang SIGNIFIKAN

    #waiteu #waiteucollagendrink #waiteusurabaya #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #minumankolagen #minumanbpom #waiteu #lailiwaiteu #kolagenterbaik #kolagenhalal

  •  1  0  13 August, 2020
  • YUK KENALAN SAMA WAITEU

Paduan kolagen peptipe ikan, glutation, ganggang merah, ganggang laut, vit A, Vit B, Vit C, Vit D dalam satu produk tinggi anti oksidan menangkal radikal bebas, bs dijadikan masker muka

Kolagen adalah senyawa protein alami yg dihasilkan oleh tubuh yang kegunaan utamanya adalah untuk menjaga kesehatan wajah, kulit, kuku dan rambut. Seiring bertambah usia, produksi kolagen dalam tubuh tetap bagus sampai umur 20. Dan akan mulai berkurang ketika anda berumur 20 tahun keatas, dan juga faktor dari luar yg dapat menyebabkan pengurangan jumlah kolagen alami, yaitu polusi, asap rokok, dan jenis makanan. 

APA YANG MEMBEDAKAN WAITEU COLLAGEN EENGAN COLLAGEN MERK LAIN?

Waiteu Collagen mengandung kolagen peptipe Ikan.
Kolagen berasal dr kulit dan tulang memiliki struktur molekul lebih kecil dibanding manapun, sehingga mudah terserap dlm tubuh, diproses dg teknologi yangmerubah senyawa kolagen menjadi molekul sekecil sel manusia, sehingga penyerapan kolagen 2x lebih maksimal masuk ke tubuh kita. Teknologi inilah yang tidak akan Anda temukan pada produk2 Kolagen lain, hanya di Waiteu

Dan di dalam satu studi, wanita yang telah mengkonsumsi 2,5-5 gram * Collagen Peptipe Ikan* dalam 4 minggu perharinya, mempunyai kulit yang LEBIH LEMBAB, PUTIH CERAH dan PENGURANGAN KEDALAMAN KERUTAN yang SIGNIFIKAN

#waiteu #waiteucollagendrink #waiteusurabaya #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #minumankolagen #minumanbpom #waiteu #lailiwaiteu #kolagenterbaik #kolagenhalal
  • YUK KENALAN SAMA WAITEU

    Paduan kolagen peptipe ikan, glutation, ganggang merah, ganggang laut, vit A, Vit B, Vit C, Vit D dalam satu produk tinggi anti oksidan menangkal radikal bebas, bs dijadikan masker muka

    Kolagen adalah senyawa protein alami yg dihasilkan oleh tubuh yang kegunaan utamanya adalah untuk menjaga kesehatan wajah, kulit, kuku dan rambut. Seiring bertambah usia, produksi kolagen dalam tubuh tetap bagus sampai umur 20. Dan akan mulai berkurang ketika anda berumur 20 tahun keatas, dan juga faktor dari luar yg dapat menyebabkan pengurangan jumlah kolagen alami, yaitu polusi, asap rokok, dan jenis makanan.

    APA YANG MEMBEDAKAN WAITEU COLLAGEN EENGAN COLLAGEN MERK LAIN?

    Waiteu Collagen mengandung kolagen peptipe Ikan.
    Kolagen berasal dr kulit dan tulang memiliki struktur molekul lebih kecil dibanding manapun, sehingga mudah terserap dlm tubuh, diproses dg teknologi yangmerubah senyawa kolagen menjadi molekul sekecil sel manusia, sehingga penyerapan kolagen 2x lebih maksimal masuk ke tubuh kita. Teknologi inilah yang tidak akan Anda temukan pada produk2 Kolagen lain, hanya di Waiteu

    Dan di dalam satu studi, wanita yang telah mengkonsumsi 2,5-5 gram * Collagen Peptipe Ikan* dalam 4 minggu perharinya, mempunyai kulit yang LEBIH LEMBAB, PUTIH CERAH dan PENGURANGAN KEDALAMAN KERUTAN yang SIGNIFIKAN

    #waiteu #waiteucollagendrink #waiteusurabaya #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #minumankolagen #minumanbpom #waiteu #lailiwaiteu #kolagenterbaik #kolagenhalal

  •  3  0  13 August, 2020
  • Reposted ka @zaskia_gotix 💕
.......
Ibu-ibu hamil mana suaranya?
Biasanya kalo hamil gini harus selektif untuk perawatan tubuh, baik dari dalam maupun luar. Tapi ibu-ibu gak perlu bingung.
Kayak neng nih, meskipun hamil, kulit tetap sehat cerah glowing bahkan rambut tetep lebat dan gak rontok. Neng tiap hari rutin minum @glasskindrink dari @msglowbeautycare20 ❤️
Minuman collagen yang super aman buat bumil, jadi meski sedang hamil, neng tetep cantik dan sehat dari luar dan dari dalam 🥰

MS GLOW
🌸 BPOM
🌸 HALAL
🌸 AMAN BUMIL & BUSUI

Order atau konsultasi
☎️WA 1 : 0812-2531-1087
☎️WA 2 : 0822-5169-1900
Shopee : Msglowbeautycare20

#msglowbeauty #msglow#msglowglasskindrink #glasskindrinkmsglow #minumancollagen #amanbumil #minumanbpom#minumansehat
  • Reposted ka @zaskia_gotix 💕
    .......
    Ibu-ibu hamil mana suaranya?
    Biasanya kalo hamil gini harus selektif untuk perawatan tubuh, baik dari dalam maupun luar. Tapi ibu-ibu gak perlu bingung.
    Kayak neng nih, meskipun hamil, kulit tetap sehat cerah glowing bahkan rambut tetep lebat dan gak rontok. Neng tiap hari rutin minum @glasskindrink dari @msglowbeautycare20 ❤️
    Minuman collagen yang super aman buat bumil, jadi meski sedang hamil, neng tetep cantik dan sehat dari luar dan dari dalam 🥰

    MS GLOW
    🌸 BPOM
    🌸 HALAL
    🌸 AMAN BUMIL & BUSUI

    Order atau konsultasi
    ☎️WA 1 : 0812-2531-1087
    ☎️WA 2 : 0822-5169-1900
    Shopee : Msglowbeautycare20

    #msglowbeauty #msglow #msglowglasskindrink #glasskindrinkmsglow #minumancollagen #amanbumil #minumanbpom #minumansehat

  •  0  0  11 August, 2020
  • Pandemi = melar
.
.
Siapa nih yg mengalami? Jadi selama pandemi membenarkan perilaku makan yg banyak agar imun tubuh lebih kuat. Siapa nih yg praktek ayo comment 🙅🏻‍♀️ atau 🙋🏻‍♀️
.
.
Kalau ada maka kalian butuh Flimty Fiber Drink yg terbuat dari buah dan sayur sehingga terdapat manfaat yg baik bagi tubuh dan pencernaan serta membantu untuk menurunkan berat badan dan memperbaiki metabolisme tubuh sehingga nutrisi dapat diserap dengan baik oleh tubuh kita. Selain itu Flimty Fiber drink juga dapat membantu mempertahankan berat badan ya guys asal pola makannya benar dan tidak berlebihan.
.
Ayo nih yg selama pandemi, wfh maupun belajar dirumah makan dan ngemilnya tak terkontrol, kembalikan berat badanmu dan stabilkan beratmu. Segera klik link di bio untuk transaksi ya.
.
. 
#flimty 
#flimtyfiber 
#flimtyindonesia 
#flimtyfiberdetox 
#flimtyfiberdrink 
#detoxdrinks 
#detoxdiet 
#minumandietsehat 
#minumandietherbal 
#minumandietalami 
#minumandetox 
#tehdietherbal 
#tehdietalami 
#dietsehataman 
#dietsehatalami 
#dietanpaobat 
#diettanpasengsara 
#minumanbpom 
#minumanhalal
  • Pandemi = melar
    .
    .
    Siapa nih yg mengalami? Jadi selama pandemi membenarkan perilaku makan yg banyak agar imun tubuh lebih kuat. Siapa nih yg praktek ayo comment 🙅🏻‍♀️ atau 🙋🏻‍♀️
    .
    .
    Kalau ada maka kalian butuh Flimty Fiber Drink yg terbuat dari buah dan sayur sehingga terdapat manfaat yg baik bagi tubuh dan pencernaan serta membantu untuk menurunkan berat badan dan memperbaiki metabolisme tubuh sehingga nutrisi dapat diserap dengan baik oleh tubuh kita. Selain itu Flimty Fiber drink juga dapat membantu mempertahankan berat badan ya guys asal pola makannya benar dan tidak berlebihan.
    .
    Ayo nih yg selama pandemi, wfh maupun belajar dirumah makan dan ngemilnya tak terkontrol, kembalikan berat badanmu dan stabilkan beratmu. Segera klik link di bio untuk transaksi ya.
    .
    .
    #flimty
    #flimtyfiber
    #flimtyindonesia
    #flimtyfiberdetox
    #flimtyfiberdrink
    #detoxdrinks
    #detoxdiet
    #minumandietsehat
    #minumandietherbal
    #minumandietalami
    #minumandetox
    #tehdietherbal
    #tehdietalami
    #dietsehataman
    #dietsehatalami
    #dietanpaobat
    #diettanpasengsara
    #minumanbpom
    #minumanhalal

  •  3  2  6 August, 2020
  • Bingung mau punya tubuh ideal dan kulit sehat? Tapi ga mau ribet?
.
Kini kami bisa bantu konsumsi Glamlene
.
Cukup 1hari 1x kamu bisa dapat keunggulan ganda
.
Kenapa?
Karena kandungan yg terkandung di dalam Glamlene
.
Yuk cek website glamleneofficial.com atau link bio
.
Mau order tapi takut ongkir mahal? Tenang...cek agen glamlene di kotamu
.
Love your Body. Love your Skin. GET GLAM
*Baca label Produk sebelum membeli
#glamlene #glamleneofficial #minumanfiber #minumanbpom #minumanpencerahbpom #healthylifestyle
  • Bingung mau punya tubuh ideal dan kulit sehat? Tapi ga mau ribet?
    .
    Kini kami bisa bantu konsumsi Glamlene
    .
    Cukup 1hari 1x kamu bisa dapat keunggulan ganda
    .
    Kenapa?
    Karena kandungan yg terkandung di dalam Glamlene
    .
    Yuk cek website glamleneofficial.com atau link bio
    .
    Mau order tapi takut ongkir mahal? Tenang...cek agen glamlene di kotamu
    .
    Love your Body. Love your Skin. GET GLAM
    *Baca label Produk sebelum membeli
    #glamlene #glamleneofficial #minumanfiber #minumanbpom #minumanpencerahbpom #healthylifestyle

  •  8  0  6 August, 2020
  • Harga : 250.000
Isi/berat : 45 Gram

Amoote (glutation dan collagen ikan) adalah minuman serbuk rasa Raspberry
Suplemen nutrisi kulit dengan kandungan :
Glutathione
Collogen
Pytoceramid
Extract bunga sakura, dan
Vitamin e 

MANFAAT AMOTEE
Mencerahkan kulit
Mencegah penuaan dini
Melembabkan kulit
Menghilangkan kerut dan keriput
Menjaga kekenyalan kulit.

minat & serius order silahkan wa 08567834226
#pandawashop 
#minumankesehata #minumankesehatanwanita #minumanhalal #minumanbpom
  • Harga : 250.000
    Isi/berat : 45 Gram

    Amoote (glutation dan collagen ikan) adalah minuman serbuk rasa Raspberry
    Suplemen nutrisi kulit dengan kandungan :
    Glutathione
    Collogen
    Pytoceramid
    Extract bunga sakura, dan
    Vitamin e

    MANFAAT AMOTEE
    Mencerahkan kulit
    Mencegah penuaan dini
    Melembabkan kulit
    Menghilangkan kerut dan keriput
    Menjaga kekenyalan kulit.

    minat & serius order silahkan wa 08567834226
    #pandawashop
    #minumankesehata #minumankesehatanwanita #minumanhalal #minumanbpom

  •  1  0  4 August, 2020
  • Apa varian minuman favoritmu, favorit keluargamu, favorit orang sekitarmu !!
Bagaimana ciri-ciri produknya, bagaimana akan rasa, dan berbagai faktor lain
Nah itu salah satu trik bagiamana dapat menentukan sebuah produk itu bakal di minati..

Di perusahaan minuman PT.Mandala Cahaya Sentosa, kami dapat menyesuaikan kebutuhan bahan baku minuman sesuai keinginan akan khasiat dan manfaat yang dimiliki produk.

Konsultasikan masalah kebutuhan produksi minuman serbuk instan Anda dengan kami,

Bergabunglah dengan 𝗽𝗲𝗯𝗶𝘀𝗻𝗶𝘀 𝗺𝗶𝗻𝘂𝗺𝗮𝗻 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗻 dari seluruh indonesia dalam berbagai kelas..

𝐇𝐮𝐛𝐮𝐧𝐠𝐢 𝐤𝐚𝐦𝐢 𝐭𝐮𝐤 𝐛𝐞𝐫𝐝𝐢𝐬𝐤𝐮𝐬𝐢 !!⁣⁣⁣⁣ ⁣
𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗽𝗮𝗱𝗮 𝗯𝗶𝗼⁣⁣..⁣

#bisnis #enterprenuer #indonesia #mytrip #belajar #bisnisminuman #ml #networkmarketing #collagen #beauty #spirulina #slim #diet #dietary #fibber #fiberdrinks #product #instandrinks #top #businessowner #halal #supplierminuman #kolagenpeptide  #bpom #minumanbpom
  • Apa varian minuman favoritmu, favorit keluargamu, favorit orang sekitarmu !!
    Bagaimana ciri-ciri produknya, bagaimana akan rasa, dan berbagai faktor lain
    Nah itu salah satu trik bagiamana dapat menentukan sebuah produk itu bakal di minati..

    Di perusahaan minuman PT.Mandala Cahaya Sentosa, kami dapat menyesuaikan kebutuhan bahan baku minuman sesuai keinginan akan khasiat dan manfaat yang dimiliki produk.

    Konsultasikan masalah kebutuhan produksi minuman serbuk instan Anda dengan kami,

    Bergabunglah dengan 𝗽𝗲𝗯𝗶𝘀𝗻𝗶𝘀 𝗺𝗶𝗻𝘂𝗺𝗮𝗻 𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗻 dari seluruh indonesia dalam berbagai kelas..

    𝐇𝐮𝐛𝐮𝐧𝐠𝐢 𝐤𝐚𝐦𝐢 𝐭𝐮𝐤 𝐛𝐞𝐫𝐝𝐢𝐬𝐤𝐮𝐬𝐢 !!⁣⁣⁣⁣ ⁣
    𝗸𝗹𝗶𝗸 𝗹𝗶𝗻𝗸 𝗽𝗮𝗱𝗮 𝗯𝗶𝗼⁣⁣..⁣

    #bisnis #enterprenuer #indonesia #mytrip #belajar #bisnisminuman #ml #networkmarketing #collagen #beauty #spirulina #slim #diet #dietary #fibber #fiberdrinks #product #instandrinks #top #businessowner #halal #supplierminuman #kolagenpeptide #bpom #minumanbpom

  •  20  0  4 August, 2020
  • MS Black udah terbukti ampuh turunin berat badan nih Beauties. 

Pasti banyak yang bertanya-tanya, kok bisa? 
Ms Black merupakan minuman fiber beauties. Nah, dalam 1 sachet MS Black ada 6 kebaikan utama yang bikin plan dietmu lebih mudah. 
MS Black mengandung serat pangan, serat gandum, black plum, green coffee, lactobacillus, vitamin dan mineral. 

Makanya dengan konsumsi rutin setiap 2x sehari, kamu bisa nurunin berat badan dengan cepat sebanyak 2-10kg 😍

Yukk buruan di order😍
Order Chat Admin
081949738998

#msblack #msslim #msglow #yourslimmingsolution #healthydrink #kandunganmsblack #infografis #msglowdrink #msglowtips #msglowbeauty #msglowpusat_ubud #drinkbeauty #penurunberatbadan #minumansehat #minumanbpom #msglowasli
  • MS Black udah terbukti ampuh turunin berat badan nih Beauties.

    Pasti banyak yang bertanya-tanya, kok bisa?
    Ms Black merupakan minuman fiber beauties. Nah, dalam 1 sachet MS Black ada 6 kebaikan utama yang bikin plan dietmu lebih mudah.
    MS Black mengandung serat pangan, serat gandum, black plum, green coffee, lactobacillus, vitamin dan mineral.

    Makanya dengan konsumsi rutin setiap 2x sehari, kamu bisa nurunin berat badan dengan cepat sebanyak 2-10kg 😍

    Yukk buruan di order😍
    Order Chat Admin
    081949738998

    #msblack #msslim #msglow #yourslimmingsolution #healthydrink #kandunganmsblack #infografis #msglowdrink #msglowtips #msglowbeauty #msglowpusat_ubud #drinkbeauty #penurunberatbadan #minumansehat #minumanbpom #msglowasli

  •  1  0  28 July, 2020
  • Harga : 200.000

Collaskin drink ini minuman ajaib loh 😱
Kok bisa mba 😱😱😱

Rasanya Segeeer.. Dan yg pasti buat muka dan tubuh tambah cantik kulitnya, halus dan makin bersih.. CollaDrink (CODRINK) NASA...
Dengan eksrak Matcha Greentea ...
👉Menjadikan kulit Halus juga melarutkan lemak di tubuh ...
👉Kulit tampak cerah alami + langsing
Sehat dan cantik dengan yang herbal ..
👉  Buat kamu yang sistem hormonnya gak normal, Cocok banget buat promil,  melancarkan haid, menyeimbangkan hormon, melancarkan asi

Nah cuzzzz si hijau sejuta manfaat 
Perawatan tubuh praktis minuman collagen nya bikin awet muda & langsing
.
minat & serius order silahkan wa 08567834226
#pandawashop 
#minumankesehatan #minumankecantikan #minumanhalal #minumanherbal #minumanbpom
  • Harga : 200.000

    Collaskin drink ini minuman ajaib loh 😱
    Kok bisa mba 😱😱😱

    Rasanya Segeeer.. Dan yg pasti buat muka dan tubuh tambah cantik kulitnya, halus dan makin bersih.. CollaDrink (CODRINK) NASA...
    Dengan eksrak Matcha Greentea ...
    👉Menjadikan kulit Halus juga melarutkan lemak di tubuh ...
    👉Kulit tampak cerah alami + langsing
    Sehat dan cantik dengan yang herbal ..
    👉 Buat kamu yang sistem hormonnya gak normal, Cocok banget buat promil, melancarkan haid, menyeimbangkan hormon, melancarkan asi

    Nah cuzzzz si hijau sejuta manfaat
    Perawatan tubuh praktis minuman collagen nya bikin awet muda & langsing
    .
    minat & serius order silahkan wa 08567834226
    #pandawashop
    #minumankesehatan #minumankecantikan #minumanhalal #minumanherbal #minumanbpom

  •  1  0  23 July, 2020
  • Manfaat Rk vit COLLAGEN APPLE:

-Menyehatkan kulit
-Menghilangkan keriput
-Menyamarkan flek hitam
-Mengenyalkan kulit
-Mengencangkan kulit
-Meregenarasi Sel sel
-Memyehatkan tulang gigi dan sendi
-Menyehatkan Rambut san kuku
-inulin berfungsi untuk melancarkan BAB, Menyehatkan pencernaan, dan mengefektifkan  penyerpan calcium
-Mendetox hati dan meningkatkan imun
-Menyegarkan tubuh dan meningkatkan metabolisme
-Mencerahkan kulit
-Mencegah selulit

Produk ini aman untuk ibu Hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal

Buruan di order dan rasakan sendiri manfaatnya🥰

👉 Info Order/Consul/Join Agen
📲 WA 085732942998

#rkvitcollagen#pemutihbadan#perwatandaridalam#minumancollagen#minumanhalal#minumanbpom#amanbumildanbusui#ptafforneojaya#kosmetikviral#rkkosmetik
  • Manfaat Rk vit COLLAGEN APPLE:

    -Menyehatkan kulit
    -Menghilangkan keriput
    -Menyamarkan flek hitam
    -Mengenyalkan kulit
    -Mengencangkan kulit
    -Meregenarasi Sel sel
    -Memyehatkan tulang gigi dan sendi
    -Menyehatkan Rambut san kuku
    -inulin berfungsi untuk melancarkan BAB, Menyehatkan pencernaan, dan mengefektifkan penyerpan calcium
    -Mendetox hati dan meningkatkan imun
    -Menyegarkan tubuh dan meningkatkan metabolisme
    -Mencerahkan kulit
    -Mencegah selulit

    Produk ini aman untuk ibu Hamil dan menyusui karena sudah BPOM dan Halal

    Buruan di order dan rasakan sendiri manfaatnya🥰

    👉 Info Order/Consul/Join Agen
    📲 WA 085732942998

    #rkvitcollagen #pemutihbadan #perwatandaridalam #minumancollagen #minumanhalal #minumanbpom #amanbumildanbusui #ptafforneojaya #kosmetikviral #rkkosmetik

  •  0  0  18 July, 2020
  • Dapatkan kulit sehat cerah dan halus bagai sutra dengan minum glasskindrink setiap hari 1 sch 💙

Dengan collagen ikan salmon yang akan menutrisi kulitmu menjadi lebih sehat, antiaging dan juga dapat memudarkan noda jerawat, menjadikannya cerah dan bersih ✨

Glowing skin is always In ✨
.
.
Jam Operasional 
Open : Hari Senin - Minggu
Jam : (08.00 - 21.00)
.
☎️ Bit.ly/PutriMsGlowSumut
@putrimsglowsumut

🏠 : JL.HUSNI THAMRIN GG DAUD, KOTA TANJUNGBALAI-SUMUT

1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#sale #diskon #glasskindrink #glowingskinisalwaysin #healthyandbeautyfrominside #14dayswithglasskindrink #glasskin #minumankekinian #minumancollagen #minumanbpom #minumanhalal #minumanpemutihtubuh #msglowmember  #agenmsglowpusat #putrimsglowsumut #msglowamanbusuibumil #collagen
  • Dapatkan kulit sehat cerah dan halus bagai sutra dengan minum glasskindrink setiap hari 1 sch 💙

    Dengan collagen ikan salmon yang akan menutrisi kulitmu menjadi lebih sehat, antiaging dan juga dapat memudarkan noda jerawat, menjadikannya cerah dan bersih ✨

    Glowing skin is always In ✨
    .
    .
    Jam Operasional
    Open : Hari Senin - Minggu
    Jam : (08.00 - 21.00)
    .
    ☎️ Bit.ly/PutriMsGlowSumut
    @putrimsglowsumut

    🏠 : JL.HUSNI THAMRIN GG DAUD, KOTA TANJUNGBALAI-SUMUT

    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    #sale #diskon #glasskindrink #glowingskinisalwaysin #healthyandbeautyfrominside #14dayswithglasskindrink #glasskin #minumankekinian #minumancollagen #minumanbpom #minumanhalal #minumanpemutihtubuh #msglowmember #agenmsglowpusat #putrimsglowsumut #msglowamanbusuibumil #collagen

  •  3  0  17 July, 2020
  • Dapatkan kulit sehat cerah dan halus bagai sutra dengan minum glasskindrink setiap hari 1 sch 💙

Dengan collagen ikan salmon yang akan menutrisi kulitmu menjadi lebih sehat, antiaging dan juga dapat memudarkan noda jerawat, menjadikannya cerah dan bersih ✨

Glowing skin is always In ✨
.
.
Jam Operasional 
Open : Hari Senin - Minggu
Jam : (08.00 - 21.00)
.
☎️ Bit.ly/PutriMsGlowSumut
@putrimsglowsumut

🏠 : JL.HUSNI THAMRIN GG DAUD, KOTA TANJUNGBALAI-SUMUT

1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#sale #diskon #glasskindrink #glowingskinisalwaysin #healthyandbeautyfrominside #14dayswithglasskindrink #glasskin #minumankekinian #minumancollagen #minumanbpom #minumanhalal #minumanpemutihtubuh #msglowmember  #agenmsglowpusat #putrimsglowsumut #msglowamanbusuibumil #collagen
  • Dapatkan kulit sehat cerah dan halus bagai sutra dengan minum glasskindrink setiap hari 1 sch 💙

    Dengan collagen ikan salmon yang akan menutrisi kulitmu menjadi lebih sehat, antiaging dan juga dapat memudarkan noda jerawat, menjadikannya cerah dan bersih ✨

    Glowing skin is always In ✨
    .
    .
    Jam Operasional
    Open : Hari Senin - Minggu
    Jam : (08.00 - 21.00)
    .
    ☎️ Bit.ly/PutriMsGlowSumut
    @putrimsglowsumut

    🏠 : JL.HUSNI THAMRIN GG DAUD, KOTA TANJUNGBALAI-SUMUT

    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    #sale #diskon #glasskindrink #glowingskinisalwaysin #healthyandbeautyfrominside #14dayswithglasskindrink #glasskin #minumankekinian #minumancollagen #minumanbpom #minumanhalal #minumanpemutihtubuh #msglowmember #agenmsglowpusat #putrimsglowsumut #msglowamanbusuibumil #collagen

  •  2  0  17 July, 2020
  • Dapatkan kulit sehat cerah dan halus bagai sutra dengan minum glasskindrink setiap hari 1 sch 💙

Dengan collagen ikan salmon yang akan menutrisi kulitmu menjadi lebih sehat, antiaging dan juga dapat memudarkan noda jerawat, menjadikannya cerah dan bersih ✨

Glowing skin is always In ✨
.
.
Jam Operasional 
Open : Hari Senin - Minggu
Jam : (08.00 - 21.00)
.
☎️ Bit.ly/PutriMsGlowSumut
@putrimsglowsumut

🏠 : JL.HUSNI THAMRIN GG DAUD, KOTA TANJUNGBALAI-SUMUT

1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#sale #diskon #glasskindrink #glowingskinisalwaysin #healthyandbeautyfrominside #14dayswithglasskindrink #glasskin #minumankekinian #minumancollagen #minumanbpom #minumanhalal #minumanpemutihtubuh #msglowmember  #agenmsglowpusat #putrimsglowsumut #msglowamanbusuibumil #collagen
  • Dapatkan kulit sehat cerah dan halus bagai sutra dengan minum glasskindrink setiap hari 1 sch 💙

    Dengan collagen ikan salmon yang akan menutrisi kulitmu menjadi lebih sehat, antiaging dan juga dapat memudarkan noda jerawat, menjadikannya cerah dan bersih ✨

    Glowing skin is always In ✨
    .
    .
    Jam Operasional
    Open : Hari Senin - Minggu
    Jam : (08.00 - 21.00)
    .
    ☎️ Bit.ly/PutriMsGlowSumut
    @putrimsglowsumut

    🏠 : JL.HUSNI THAMRIN GG DAUD, KOTA TANJUNGBALAI-SUMUT

    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    #sale #diskon #glasskindrink #glowingskinisalwaysin #healthyandbeautyfrominside #14dayswithglasskindrink #glasskin #minumankekinian #minumancollagen #minumanbpom #minumanhalal #minumanpemutihtubuh #msglowmember #agenmsglowpusat #putrimsglowsumut #msglowamanbusuibumil #collagen

  •  2  0  17 July, 2020
  • Masker meroket 😷 Jahe merah pun melambung tinggi 😠
.
Cuma Rajanie yang konsisten dan istiqomah bantu jaga imunitas tubuh kita TANPA ikut NAIK HARGA. 
.
Tinggal seduh, gak perlu ribet dan pastinya lebih praktis.
.
Yang kita butuhkan cuma kesadaran dan kemauan. Apaan tuh? 😉
.
Iya sadar mau beli 🤭😂
Yuk! Segera order Rajanie nya.
Konsultasi dan order bisa klik link di bio 😊 
.
.
#dlemonie #ramuanjahealami #rajanie #jahemurah #jahepraktis #emponempon #openreseller #openmarketer #jahealami #minumansehat #dietsehat #minumanbpom
  • Masker meroket 😷 Jahe merah pun melambung tinggi 😠
    .
    Cuma Rajanie yang konsisten dan istiqomah bantu jaga imunitas tubuh kita TANPA ikut NAIK HARGA.
    .
    Tinggal seduh, gak perlu ribet dan pastinya lebih praktis.
    .
    Yang kita butuhkan cuma kesadaran dan kemauan. Apaan tuh? 😉
    .
    Iya sadar mau beli 🤭😂
    Yuk! Segera order Rajanie nya.
    Konsultasi dan order bisa klik link di bio 😊
    .
    .
    #dlemonie #ramuanjahealami #rajanie #jahemurah #jahepraktis #emponempon #openreseller #openmarketer #jahealami #minumansehat #dietsehat #minumanbpom

  •  0  0  15 July, 2020
  • Glowing skin is always In ✨

Dapatkan kulit sehat cerah dan halus bagai sutra dengan minum glasskindrink setiap hari 1 sch 💙

Dengan collagen ikan salmon yang akan menutrisi kulitmu menjadi lebih sehat, antiaging dan juga dapat memudarkan noda jerawat, menjadikannya cerah dan bersih ✨

1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. .
MS GLOW
🌸HALAL
🌸BPOM
🌸AMAN BUMIL BUSUI
.
.
.
#msglow
#msglowbeauty
#msdrink
#msglowdrink
#glasskindrink
#beautydrink
#minumanbpom
#msglowblitar
#msglowtulugagung
#msglowkediri
#msglowmadiun
#msglowmalang
#msglowbali
#msglowsurabaya
#msglowmalaysiamurah
#msglowsamarinda
#msglowbalikpapan
#msglowbanjarmasin
#msglowbanjarbaru
#msglowseller
  • Glowing skin is always In ✨

    Dapatkan kulit sehat cerah dan halus bagai sutra dengan minum glasskindrink setiap hari 1 sch 💙

    Dengan collagen ikan salmon yang akan menutrisi kulitmu menjadi lebih sehat, antiaging dan juga dapat memudarkan noda jerawat, menjadikannya cerah dan bersih ✨

    1 Box Contains: 225 GRAM / 15 SACHET @15gram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BPOM RI MD867013085071⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    . .
    MS GLOW
    🌸HALAL
    🌸BPOM
    🌸AMAN BUMIL BUSUI
    .
    .
    .
    #msglow
    #msglowbeauty
    #msdrink
    #msglowdrink
    #glasskindrink
    #beautydrink
    #minumanbpom
    #msglowblitar
    #msglowtulugagung
    #msglowkediri
    #msglowmadiun
    #msglowmalang
    #msglowbali
    #msglowsurabaya
    #msglowmalaysiamurah
    #msglowsamarinda
    #msglowbalikpapan
    #msglowbanjarmasin
    #msglowbanjarbaru
    #msglowseller

  •  2  0  9 July, 2020
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
⁣.
Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
.
.
.
#msblack 
#glasskindrink 
#msglow 
#msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
#msdrink
#minumanbpom
#msglowblitar
#msglowtulugagung
#msglowkediri
#msglowmadiun
#msglowmalang
#msglowbali
#msglowsurabaya
#msglowmalaysiamurah
#msglowsamarinda
#msglowbalikpapan
#msglowbanjarmasin
#msglowbanjarbaru
#msglowseller
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
    Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
    ⁣.
    Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
    Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
    .
    .
    .
    #msblack
    #glasskindrink
    #msglow
    #msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
    #msdrink
    #minumanbpom
    #msglowblitar
    #msglowtulugagung
    #msglowkediri
    #msglowmadiun
    #msglowmalang
    #msglowbali
    #msglowsurabaya
    #msglowmalaysiamurah
    #msglowsamarinda
    #msglowbalikpapan
    #msglowbanjarmasin
    #msglowbanjarbaru
    #msglowseller

  •  2  1  2 July, 2020
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
⁣.
Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
.
.
.
#msblack 
#glasskindrink 
#msglow 
#msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
#msdrink
#minumanbpom
#msglowblitar
#msglowtulugagung
#msglowkediri
#msglowmadiun
#msglowmalang
#msglowbali
#msglowsurabaya
#msglowmalaysiamurah
#msglowsamarinda
#msglowbalikpapan
#msglowbanjarmasin
#msglowbanjarbaru
#msglowseller
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
    Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
    ⁣.
    Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
    Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
    .
    .
    .
    #msblack
    #glasskindrink
    #msglow
    #msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
    #msdrink
    #minumanbpom
    #msglowblitar
    #msglowtulugagung
    #msglowkediri
    #msglowmadiun
    #msglowmalang
    #msglowbali
    #msglowsurabaya
    #msglowmalaysiamurah
    #msglowsamarinda
    #msglowbalikpapan
    #msglowbanjarmasin
    #msglowbanjarbaru
    #msglowseller

  •  2  1  2 July, 2020
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
⁣.
Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
.
.
.
#msblack 
#glasskindrink 
#msglow 
#msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
#msdrink
#minumanbpom
#msglowblitar
#msglowtulugagung
#msglowkediri
#msglowmadiun
#msglowmalang
#msglowbali
#msglowsurabaya
#msglowmalaysiamurah
#msglowsamarinda
#msglowbalikpapan
#msglowbanjarmasin
#msglowbanjarbaru
#msglowseller
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
    Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
    ⁣.
    Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
    Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
    .
    .
    .
    #msblack
    #glasskindrink
    #msglow
    #msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
    #msdrink
    #minumanbpom
    #msglowblitar
    #msglowtulugagung
    #msglowkediri
    #msglowmadiun
    #msglowmalang
    #msglowbali
    #msglowsurabaya
    #msglowmalaysiamurah
    #msglowsamarinda
    #msglowbalikpapan
    #msglowbanjarmasin
    #msglowbanjarbaru
    #msglowseller

  •  2  1  2 July, 2020
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
⁣.
Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
.
.
.
#msblack 
#glasskindrink 
#msglow 
#msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
#msdrink
#minumanbpom
#msglowblitar
#msglowtulugagung
#msglowkediri
#msglowmadiun
#msglowmalang
#msglowbali
#msglowsurabaya
#msglowmalaysiamurah
#msglowsamarinda
#msglowbalikpapan
#msglowbanjarmasin
#msglowbanjarbaru
#msglowseller
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
    Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
    ⁣.
    Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
    Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
    .
    .
    .
    #msblack
    #glasskindrink
    #msglow
    #msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
    #msdrink
    #minumanbpom
    #msglowblitar
    #msglowtulugagung
    #msglowkediri
    #msglowmadiun
    #msglowmalang
    #msglowbali
    #msglowsurabaya
    #msglowmalaysiamurah
    #msglowsamarinda
    #msglowbalikpapan
    #msglowbanjarmasin
    #msglowbanjarbaru
    #msglowseller

  •  0  0  2 July, 2020
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
⁣.
Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
.
.
.
#msblack 
#glasskindrink 
#msglow 
#msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
#msdrink
#minumanbpom
#msglowblitar
#msglowtulugagung
#msglowkediri
#msglowmadiun
#msglowmalang
#msglowbali
#msglowsurabaya
#msglowmalaysiamurah
#msglowsamarinda
#msglowbalikpapan
#msglowbanjarmasin
#msglowbanjarbaru
#msglowseller
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
    Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
    ⁣.
    Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
    Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
    .
    .
    .
    #msblack
    #glasskindrink
    #msglow
    #msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
    #msdrink
    #minumanbpom
    #msglowblitar
    #msglowtulugagung
    #msglowkediri
    #msglowmadiun
    #msglowmalang
    #msglowbali
    #msglowsurabaya
    #msglowmalaysiamurah
    #msglowsamarinda
    #msglowbalikpapan
    #msglowbanjarmasin
    #msglowbanjarbaru
    #msglowseller

  •  2  0  2 July, 2020
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
⁣.
Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
.
.
.
#msblack 
#glasskindrink 
#msglow 
#msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
#msdrink
#minumanbpom
#msglowblitar
#msglowtulugagung
#msglowkediri
#msglowmadiun
#msglowmalang
#msglowbali
#msglowsurabaya
#msglowmalaysiamurah
#msglowsamarinda
#msglowbalikpapan
#msglowbanjarmasin
#msglowbanjarbaru
#msglowseller
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
    Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
    ⁣.
    Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
    Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
    .
    .
    .
    #msblack
    #glasskindrink
    #msglow
    #msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
    #msdrink
    #minumanbpom
    #msglowblitar
    #msglowtulugagung
    #msglowkediri
    #msglowmadiun
    #msglowmalang
    #msglowbali
    #msglowsurabaya
    #msglowmalaysiamurah
    #msglowsamarinda
    #msglowbalikpapan
    #msglowbanjarmasin
    #msglowbanjarbaru
    #msglowseller

  •  1  0  2 July, 2020
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
⁣.
Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
.
.
.
#msblack 
#glasskindrink 
#msglow 
#msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
#msdrink
#minumanbpom
#msglowblitar
#msglowtulugagung
#msglowkediri
#msglowmadiun
#msglowmalang
#msglowbali
#msglowsurabaya
#msglowmalaysiamurah
#msglowsamarinda
#msglowbalikpapan
#msglowbanjarmasin
#msglowbanjarbaru
#msglowseller
  • Ms Black dapat membantu untuk mencapai berat badan ideal dan menjadikan pencernaan lebih lancar. Makan banyak tak jadi masalah jika dibarengi minum Ms Black 👌🏻🥰
    Sedangkan dengan minum rutin Glasskin Drink kulit akan jauh lebih sehat, bersih dan glowing. Bahkan bisa memudarkan bekas jerawat loh beauties 😍✨⁣
    ⁣.
    Yuk yang belum cobain Ms Black atau Glasskin Drink order sekarang juga!
    Karena masih ada free tumbler beauties 🥰
    .
    .
    .
    #msblack
    #glasskindrink
    #msglow
    #msglowbeauty #slimandhealthywithmsblack #slimmingdrink #healthyandbeautyfrominside
    #msdrink
    #minumanbpom
    #msglowblitar
    #msglowtulugagung
    #msglowkediri
    #msglowmadiun
    #msglowmalang
    #msglowbali
    #msglowsurabaya
    #msglowmalaysiamurah
    #msglowsamarinda
    #msglowbalikpapan
    #msglowbanjarmasin
    #msglowbanjarbaru
    #msglowseller

  •  1  0  2 July, 2020
  • Bahan yang terkandung di dalam Amotee sangat bagus dan berkualitas ya Beauties, tidak heran kalau minuman ini menjadi salah satu minuman terfavorite untuk perawatan kulit kamu. Selain bahan" yang digunakan alami, Amotee ini bisa diminum oleh berbagai kalangan mulai dari remaja, dewasa sampai ibu" sekalipun 🤗 Yuk rawatlah kulitmu bersama Amotee 😘.
.
Yukk BUKTIKAN Sendiri Khasiat Amootee Secara nyata ❤
.
.
.
Harga Per Box = Rp. 250.000 ( isi 20 pcs )
.
Untuk Informasi Pemesanan bisa langsung hubungi no kami di bio ya Beauties 😘 Tunggu apalagii,yuk di order dijamin barang ORIGINAL 100% 🤗
.
.
.
#amotee #amoteenasa #collagendrink #minumancollagen #minumansehat #collagen #menyehatkankulit #menutrisikulit #sehat #healtyskin #bpom #amoteebpom #minumanbpom #pemutihbadan #pemutihkulit #nasapurwakarta #nasabandung #nasabandung #nasabekasi #nasajumapolo #nasakaranganyar #kulitputih #bebasjerawat #bebasflek #amoteehalalmui #glowingskin #glowingskincare
  • Bahan yang terkandung di dalam Amotee sangat bagus dan berkualitas ya Beauties, tidak heran kalau minuman ini menjadi salah satu minuman terfavorite untuk perawatan kulit kamu. Selain bahan" yang digunakan alami, Amotee ini bisa diminum oleh berbagai kalangan mulai dari remaja, dewasa sampai ibu" sekalipun 🤗 Yuk rawatlah kulitmu bersama Amotee 😘.
    .
    Yukk BUKTIKAN Sendiri Khasiat Amootee Secara nyata ❤
    .
    .
    .
    Harga Per Box = Rp. 250.000 ( isi 20 pcs )
    .
    Untuk Informasi Pemesanan bisa langsung hubungi no kami di bio ya Beauties 😘 Tunggu apalagii,yuk di order dijamin barang ORIGINAL 100% 🤗
    .
    .
    .
    #amotee #amoteenasa #collagendrink #minumancollagen #minumansehat #collagen #menyehatkankulit #menutrisikulit #sehat #healtyskin #bpom #amoteebpom #minumanbpom #pemutihbadan #pemutihkulit #nasapurwakarta #nasabandung #nasabandung #nasabekasi #nasajumapolo #nasakaranganyar #kulitputih #bebasjerawat #bebasflek #amoteehalalmui #glowingskin #glowingskincare

  •  6  0  1 July, 2020

Top #minumanbpom Posts

  • .
Satu botol BERLEMON (500 ml) dihasilkan dari perasan 2,5 kg buah lemon segar.

Berlemon merupakan minuman kesehatan yang diambil dari 100% ekstra sari lemon murni tanpa tambahan air atau bahan lainnya. .
Buah Lemon adalah kerabat dari jenis sitrus yang berkulit kuning cerah serta terbukti secara ilmiah punya banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan. .
BERLEMON memilih hanya buah Lemon segar berkualitas terbaik disetiap botolnya sehingga khasiat dan manfaat sari Lemon Murni yang fresh bisa didapatkan. 
Dikemas dan diproduksi dengan teknologi yang menjaga kualitas kesegaran dan higienitas produk hingga ke tangan kalian
.
Yukk buruan pesan sekarang juga klik link di Bio atau bisa juga kunjungi toko kita di lazada👇
Lazada.co.id/shop/Miss-chanel
WA. 081212212345 / fast respons
.
.
#berlanja #lemonade #lemom #berlemon
#lemon #lemonsegar #berlemonfresh #minumanpelangsing #minumanlemon #minumanhalal #minumanbpom #lemon #misschanelberlcosmetics #lazada
  • .
    Satu botol BERLEMON (500 ml) dihasilkan dari perasan 2,5 kg buah lemon segar.

    Berlemon merupakan minuman kesehatan yang diambil dari 100% ekstra sari lemon murni tanpa tambahan air atau bahan lainnya. .
    Buah Lemon adalah kerabat dari jenis sitrus yang berkulit kuning cerah serta terbukti secara ilmiah punya banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan. .
    BERLEMON memilih hanya buah Lemon segar berkualitas terbaik disetiap botolnya sehingga khasiat dan manfaat sari Lemon Murni yang fresh bisa didapatkan.
    Dikemas dan diproduksi dengan teknologi yang menjaga kualitas kesegaran dan higienitas produk hingga ke tangan kalian
    .
    Yukk buruan pesan sekarang juga klik link di Bio atau bisa juga kunjungi toko kita di lazada👇
    Lazada.co.id/shop/Miss-chanel
    WA. 081212212345 / fast respons
    .
    .
    #berlanja #lemonade #lemom #berlemon
    #lemon #lemonsegar #berlemonfresh #minumanpelangsing #minumanlemon #minumanhalal #minumanbpom #lemon #misschanelberlcosmetics #lazada

  •  176  36  23 June, 2020
  • .
Teman setia saat cuaca panas menderaa.

Tuang berlemon sebanyak 2 sendok langsung campur di sirup & nata de coco 🤤🤤 Kesegaran hakiki untuk menjaga kebahagian di hati

Setuju kan sahabat kalo ini tuhh seger banget? 😊

Yukk samaan bikinnya 🤗

Info pemesanan 👇
Lazada.co.id/shop/Miss-chanel
WA : 081212212345
➡️ bisa bayar ditempat
➡️ Free ongkir
➡️ Pengiriman cepat dari Jakarta

#berl #berlanja
#berlemon #berlemonfresh #berllemon #berlemonsegar #minumanpelangsing #minumanlemon #minumanhalal #minumanbpom #misschanelberlcosmetics #lazada
  • .
    Teman setia saat cuaca panas menderaa.

    Tuang berlemon sebanyak 2 sendok langsung campur di sirup & nata de coco 🤤🤤 Kesegaran hakiki untuk menjaga kebahagian di hati

    Setuju kan sahabat kalo ini tuhh seger banget? 😊

    Yukk samaan bikinnya 🤗

    Info pemesanan 👇
    Lazada.co.id/shop/Miss-chanel
    WA : 081212212345
    ➡️ bisa bayar ditempat
    ➡️ Free ongkir
    ➡️ Pengiriman cepat dari Jakarta

    #berl #berlanja
    #berlemon #berlemonfresh #berllemon #berlemonsegar #minumanpelangsing #minumanlemon #minumanhalal #minumanbpom #misschanelberlcosmetics #lazada

  •  183  51  23 June, 2020
  • .
BERLEMON terbuat dari perasan air Lemon murni. 
Sehingga tidak akan menimbulkan efek samping terhadap penderita penyakit dan alergi tertentu.

Bahkan air Lemon aman dan dianjurkan diminum disaat perut kita kosong. 
Bagaimana dengan penderita maagh? Insyaa Allah BERLEMON aman dikonsumsi penderita magh karena sifatnya yang Basa dan dapat menetralkan asam lambung yang berlebihan.

Gak ada alasan lagi kan untuk menunda minum BErl lemon 🤗

Info Pemesanan :
Lazada.co.id/shop/Miss-chanel
WA.081212212345 / fast respons
.
.
.
#lemon #lemonsegar #berlanja #berl #berlemon #berlemonfresh #minumanpelangsing #minumanlemon #minumanhalal #minumanbpom #misschanelberlcosmetics #lazada
  • .
    BERLEMON terbuat dari perasan air Lemon murni.
    Sehingga tidak akan menimbulkan efek samping terhadap penderita penyakit dan alergi tertentu.

    Bahkan air Lemon aman dan dianjurkan diminum disaat perut kita kosong.
    Bagaimana dengan penderita maagh? Insyaa Allah BERLEMON aman dikonsumsi penderita magh karena sifatnya yang Basa dan dapat menetralkan asam lambung yang berlebihan.

    Gak ada alasan lagi kan untuk menunda minum BErl lemon 🤗

    Info Pemesanan :
    Lazada.co.id/shop/Miss-chanel
    WA.081212212345 / fast respons
    .
    .
    .
    #lemon #lemonsegar #berlanja #berl #berlemon #berlemonfresh #minumanpelangsing #minumanlemon #minumanhalal #minumanbpom #misschanelberlcosmetics #lazada

  •  148  72  22 June, 2020
  • .
Penasaran ngga sih sama produk BERLEMON yang baru launching beberapa hari lalu tapi orderannya udah membludak bangeett?🤔😍⁣
⁣
Langsung aja yuk kita intip Proses produksi BERLEMON dari mulai pencucian, pemerasan buah lemon, penyaringan sampai pengemasannya sampai jadi sebotol Sari Lemon Murni yang berkonsentrasi tinggi, fresh, higienis, kaya nutrisi dan manfaat untuk kesehatan sekaligus kecantikan kita dan sekeluarga kita semua 😘😘⁣
⁣
Informasi order langsung aja ke :
lazada.co.id/shop/Miss-chanel
Whatsapp : 081212212345
⁣
BERLEMON⁣⁣🍋⁣
100%PURE LEMON⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#berlanja #berlemon #berlemonfresh #berlemonsegar #nutrisilemon #sehatbersamaberlemon #lemon #lemonsegar #minumanpelangsing #minumanlemon #misschanelberlcosmetics #lazada #minumanhalal #minumanbpom
  • .
    Penasaran ngga sih sama produk BERLEMON yang baru launching beberapa hari lalu tapi orderannya udah membludak bangeett?🤔😍⁣
    ⁣
    Langsung aja yuk kita intip Proses produksi BERLEMON dari mulai pencucian, pemerasan buah lemon, penyaringan sampai pengemasannya sampai jadi sebotol Sari Lemon Murni yang berkonsentrasi tinggi, fresh, higienis, kaya nutrisi dan manfaat untuk kesehatan sekaligus kecantikan kita dan sekeluarga kita semua 😘😘⁣
    ⁣
    Informasi order langsung aja ke :
    lazada.co.id/shop/Miss-chanel
    Whatsapp : 081212212345
    ⁣
    BERLEMON⁣⁣🍋⁣
    100%PURE LEMON⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #berlanja #berlemon #berlemonfresh #berlemonsegar #nutrisilemon #sehatbersamaberlemon #lemon #lemonsegar #minumanpelangsing #minumanlemon #misschanelberlcosmetics #lazada #minumanhalal #minumanbpom

  •  149  61  22 June, 2020
  • .
Untuk cara mengkonsumsi BERLEMON silahkan ikuti petunjuk mudah berikut ini :

1. Tuang 2 sdm Berlemon ke dalam gelas, lalu isi air hangat atau dingin (sesuai selera) 
sebanyak 150 ml, aduk hingga tercampur rata kemudian minum. 
2. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal minum BERLEMON 1-2 kali sehari. 
3. Jika sedang menjalankan program diet, disarankan minum BERLEMON sebanyak 2-3 kali 
sehari pada pagi hari ketika bangun tidur, siang hari saat sebelum makan dan malam hari menjelang tidur

Semoga bermanfaat ya🤗
.
Info pemesanan
Lazada.co.id/shop/Miss-chanel
Wa.081212212345
.
#berl #berlemon #berlemonfresh #lemon #lemonsegar #minumanpelangsing #minumanlemon #minumanhalal #minumanbpom #misschanelberlcosmetics #lazada
  • .
    Untuk cara mengkonsumsi BERLEMON silahkan ikuti petunjuk mudah berikut ini :

    1. Tuang 2 sdm Berlemon ke dalam gelas, lalu isi air hangat atau dingin (sesuai selera)
    sebanyak 150 ml, aduk hingga tercampur rata kemudian minum.
    2. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal minum BERLEMON 1-2 kali sehari.
    3. Jika sedang menjalankan program diet, disarankan minum BERLEMON sebanyak 2-3 kali
    sehari pada pagi hari ketika bangun tidur, siang hari saat sebelum makan dan malam hari menjelang tidur

    Semoga bermanfaat ya🤗
    .
    Info pemesanan
    Lazada.co.id/shop/Miss-chanel
    Wa.081212212345
    .
    #berl #berlemon #berlemonfresh #lemon #lemonsegar #minumanpelangsing #minumanlemon #minumanhalal #minumanbpom #misschanelberlcosmetics #lazada

  •  125  41  22 June, 2020
  • Belakangan ini aku minum Be Glow dari @pemutih_kulit_terbaik , Be Glow bisa mengatasi jerawat, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit dan lain nya. Dan yang pasti sudah ada BPOM. Thank you @pemutih_kulit_terbaik
  • Belakangan ini aku minum Be Glow dari @pemutih_kulit_terbaik , Be Glow bisa mengatasi jerawat, mencerahkan kulit, mengencangkan kulit dan lain nya. Dan yang pasti sudah ada BPOM. Thank you @pemutih_kulit_terbaik

  •  595  2  17 May, 2017