#makeuplokal Instagram Photos & Videos

makeuplokal - 76.7k posts

Hashtag Popularity

47.2
average comments
4.9k
average likes

Latest #makeuplokal Posts

  • Warna nude untuk kulit sawo matang?  Bisa kok🤗
.
Kemampuannya yang membuat bibir jadi cantik dengan kesederhanaan. Lipcream dengan warna nude merupakan lipcream favorit wanita. 
.
Balqis adalah lipcream dengan  warna dasar coklat nude,  hampir sewarna bibir alami.  Sehingga siapapun yang memakainya terlihat cantik, simple dan tidak berlebihan. 
.
Bahkan bibir terkesan alami. Tidak terlihat memakai lipcream. Siapa disini yang mau mencobanya? 😍
.
.
#bibirlembab #blushonmurah #makeuplokal #lipstiktahanlama #lipstikfabil #kosmetikbogor #kosmetikbandung #lipstikkorea #lipstikbpom #lipstiktahanlama #lipstikhalal #makeupseharihari #tutorialmakeupindo #lipcreambpom #makeuprewedding #kosmetikamanbpom #fabilova #fabilbeauty #yourtrullybeauty
  • Warna nude untuk kulit sawo matang? Bisa kok🤗
    .
    Kemampuannya yang membuat bibir jadi cantik dengan kesederhanaan. Lipcream dengan warna nude merupakan lipcream favorit wanita.
    .
    Balqis adalah lipcream dengan warna dasar coklat nude, hampir sewarna bibir alami. Sehingga siapapun yang memakainya terlihat cantik, simple dan tidak berlebihan.
    .
    Bahkan bibir terkesan alami. Tidak terlihat memakai lipcream. Siapa disini yang mau mencobanya? 😍
    .
    .
    #bibirlembab #blushonmurah #makeuplokal #lipstiktahanlama #lipstikfabil #kosmetikbogor #kosmetikbandung #lipstikkorea #lipstikbpom #lipstiktahanlama #lipstikhalal #makeupseharihari #tutorialmakeupindo #lipcreambpom #makeuprewedding #kosmetikamanbpom #fabilova #fabilbeauty #yourtrullybeauty

  •  2  0  1 hour ago
  • Amazzzingg... Wedding anniversary 100 year 😍 semoga kalian juga bisa punya pasangan yang awet sampe akhir hayat yah 😇⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
Like 💓 & Tag pasanganmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💓 Follow 👉 @tutorialmakeupcewek⁣⁣⁣
💓 Follow 👉 @tutorialmakeupcewek⁣⁣⁣
💓 Follow 👉 @tutorialmakeupcewek⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula⁣
#makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralismakeup #beautiful #beautifulmakeup #makeupwisuda #cantik #cantikindonesia #inspirasiwedding #girls #weddinginspiration⁣
#cewek
  • Amazzzingg... Wedding anniversary 100 year 😍 semoga kalian juga bisa punya pasangan yang awet sampe akhir hayat yah 😇⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣
    Like 💓 & Tag pasanganmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💓 Follow 👉 @tutorialmakeupcewek⁣⁣⁣
    💓 Follow 👉 @tutorialmakeupcewek⁣⁣⁣
    💓 Follow 👉 @tutorialmakeupcewek⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #makeupmodern #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #belajarmakeup #inspirasimakeup #makeuppemula⁣
    #makeupsimpel #alismata #dandancantik #tipsdandan #makeupnikahan #makeuppengantin #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #nocukuralismakeup #beautiful #beautifulmakeup #makeupwisuda #cantik #cantikindonesia #inspirasiwedding #girls #weddinginspiration⁣
    #cewek

  •  18  1  8 hours ago
  • kalian udah punya selengkap ini blm??😆😆😅⁣⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga menginspirasi 😇⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow agar tidak ketinggalan inspirasi dan update video tutorial makeup KECE lainnya! 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@beautyinfluence.id 💓⁣⁣⁣⁣
@beautyinfluence.id 💓⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
Follow juga @tutorialmakeupcewek⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#tutorialmakeupkece #tipsmakeup #hijabcantikqu #tipsdandan #tutorialmakeuplg #belajarmakeup #tutorialmakeupvideo #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #makeupkekinian #tutorialdandan #makeupindonesia #makeupremaja #tipsmakeupid #makeupdirumahaja #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #cchannelfellas #beautychannelid #zonamakeup #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #makeuplokal #cchannelbeautyid #belajardandan #lipsyncwithhanum
  • kalian udah punya selengkap ini blm??😆😆😅⁣⁣
    Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Semoga menginspirasi 😇⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow agar tidak ketinggalan inspirasi dan update video tutorial makeup KECE lainnya! 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    @beautyinfluence.id 💓⁣⁣⁣⁣
    @beautyinfluence.id 💓⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣
    .⁣⁣
    Follow juga @tutorialmakeupcewek⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #tutorialmakeupkece #tipsmakeup #hijabcantikqu #tipsdandan #tutorialmakeuplg #belajarmakeup #tutorialmakeupvideo #tipsdandan #tutorialmakeupcantik #makeupkekinian #tutorialdandan #makeupindonesia #makeupremaja #tipsmakeupid #makeupdirumahaja #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #makeuppemula #cchannelfellas #beautychannelid #zonamakeup #zonacantikwanita #tutorialmakeuphijab #ivgbeauty #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #makeuplokal #cchannelbeautyid #belajardandan #lipsyncwithhanum

  •  611  8  8 hours ago
  • 🛍️Etude House Dear Darling Water Gel Tint🛍️

Price : 55.000 

Umur Simpan 12 Bulan
🍇 Lip tint dengan formula yang ringan serta tahan lama dan tidak membuat bibir kering, melembabkan dan memiliki pigmentasi warna yang sangat natural. 

🍇 Available Shades :
- OR201 Kumquat Red, 
- OR202 Orange Red 
- OR203 Grapefruit Red 
- OR204 Cherry Red, 
- PK001 Berry Red, 
- PK002 Plum Red, 
- PK003 Sweet Potato,
- RD301 Real Red, 
- RD302 Dracula Red 
- RD303 Chili Red 
- BR401 FIG RED, 
- RD304 Hot Pepper Red
- BK801 Vampire Red
- RD 305 Jojoba Red

#lipproducts #liptint #lipmakeup #lipproduct #liptintkoreaoriginal #liptintkorea #lipstick #liptintetudehouse #liptintkoreamurah #lipbalm #lipbalmsurabaya #liptintsurabaya #makeup #makeupnatural #makeupkorean #makeuptutorialkorea #makeupmudah #makeupkorea #makeuppemula #makeupkoreatutorial #makeupbibir #makeuplokal #makeuptutorial #makeupstepbystep #makeupseharihari #makeupkantor #makeupremaja #makeuphits #kpop #kpopliptint
  • 🛍️Etude House Dear Darling Water Gel Tint🛍️

    Price : 55.000

    Umur Simpan 12 Bulan
    🍇 Lip tint dengan formula yang ringan serta tahan lama dan tidak membuat bibir kering, melembabkan dan memiliki pigmentasi warna yang sangat natural.

    🍇 Available Shades :
    - OR201 Kumquat Red,
    - OR202 Orange Red
    - OR203 Grapefruit Red
    - OR204 Cherry Red,
    - PK001 Berry Red,
    - PK002 Plum Red,
    - PK003 Sweet Potato,
    - RD301 Real Red,
    - RD302 Dracula Red
    - RD303 Chili Red
    - BR401 FIG RED,
    - RD304 Hot Pepper Red
    - BK801 Vampire Red
    - RD 305 Jojoba Red

    #lipproducts #liptint #lipmakeup #lipproduct #liptintkoreaoriginal #liptintkorea #lipstick #liptintetudehouse #liptintkoreamurah #lipbalm #lipbalmsurabaya #liptintsurabaya #makeup #makeupnatural #makeupkorean #makeuptutorialkorea #makeupmudah #makeupkorea #makeuppemula #makeupkoreatutorial #makeupbibir #makeuplokal #makeuptutorial #makeupstepbystep #makeupseharihari #makeupkantor #makeupremaja #makeuphits #kpop #kpopliptint

  •  39  0  9 hours ago
  • Powered BY @elpeachbeauty !
kalo kalian night skincare nya apa nih??😘😍
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Hi, Kami adalah @elpeachpixie 
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeachpixie 
Follow @elpeachpixie 
Follow @elpeachpixie 
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
elPeach Pixie adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi.
• • • • •
Kamu beauty enthusiast?
Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri?
• • • • •
mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach?
buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain.
tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah..
• • • • •
Ingin video kamu direpost @elpeachpixie 
Pakai #elPeachBeauty di video mu
Jangan lupa tag & mention @elpeachpixie  di video tutorialmu
Video terpilih akan repost di @elpeachpixie 💛
• • • • •
@jessicatitaniajete 
.
#nightskincare #tipsmakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #beautychannelid #makeuplokal #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupmata #indobeautyvlogger #tipsdandan #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuplg #inspirasicantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupindo #makeuptutorialindonesia #zonacantikwanita #indobeautysquad #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautyblogger #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #makeupremaja
  • Powered BY @elpeachbeauty !
    kalo kalian night skincare nya apa nih??😘😍
    Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
    • • • • •
    Hi, Kami adalah @elpeachpixie
    Mau selalu tampil cantik? 😍
    Follow @elpeachpixie
    Follow @elpeachpixie
    Follow @elpeachpixie
    Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
    • • • • •
    elPeach Pixie adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi.
    • • • • •
    Kamu beauty enthusiast?
    Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri?
    • • • • •
    mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach?
    buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain.
    tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah..
    • • • • •
    Ingin video kamu direpost @elpeachpixie
    Pakai #elPeachBeauty di video mu
    Jangan lupa tag & mention @elpeachpixie di video tutorialmu
    Video terpilih akan repost di @elpeachpixie 💛
    • • • • •
    @jessicatitaniajete
    .
    #nightskincare #tipsmakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #beautychannelid #makeuplokal #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupmata #indobeautyvlogger #tipsdandan #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuplg #inspirasicantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupindo #makeuptutorialindonesia #zonacantikwanita #indobeautysquad #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautyblogger #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #makeupremaja

  •  31  0  9 hours ago
  • Powered BY @elpeachbeauty !
kalo kalian night skincare nya apa nih??😘😍
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
Hi, Kami adalah @elpeachpixie 
Mau selalu tampil cantik? 😍
Follow @elpeachpixie 
Follow @elpeachpixie 
Follow @elpeachpixie 
Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
• • • • •
elPeach Pixie adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi.
• • • • •
Kamu beauty enthusiast?
Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri?
• • • • •
mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach?
buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain.
tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah..
• • • • •
Ingin video kamu direpost @elpeachpixie 
Pakai #elPeachBeauty di video mu
Jangan lupa tag & mention @elpeachpixie  di video tutorialmu
Video terpilih akan repost di @elpeachpixie 💛
• • • • •
@jessicatitaniajete 
.
#nightskincare #tipsmakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #beautychannelid #makeuplokal #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupmata #indobeautyvlogger #tipsdandan #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuplg #inspirasicantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupindo #makeuptutorialindonesia #zonacantikwanita #indobeautysquad #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautyblogger #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #makeupremaja
  • Powered BY @elpeachbeauty !
    kalo kalian night skincare nya apa nih??😘😍
    Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
    • • • • •
    Hi, Kami adalah @elpeachpixie
    Mau selalu tampil cantik? 😍
    Follow @elpeachpixie
    Follow @elpeachpixie
    Follow @elpeachpixie
    Bikin dia selalu terpana dengan kecantikan mu 😘
    • • • • •
    elPeach Pixie adalah beauty enthusiast community yang memiliki tujuan untuk memajukan industri kecantikan di Indonesia dengan konten konten pembelajaran seputar dunia kecantikan yang menarik dan memotivasi.
    • • • • •
    Kamu beauty enthusiast?
    Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri?
    • • • • •
    mau memperbesar chance kamu untuk di repost di elpeach?
    buat konten makeup tutorial yg unik, lucu, kreatif, dan belum pernah dibuat oleh beauty blogger lain.
    tentunya jangan lupa tag ke akun kami yah..
    • • • • •
    Ingin video kamu direpost @elpeachpixie
    Pakai #elPeachBeauty di video mu
    Jangan lupa tag & mention @elpeachpixie di video tutorialmu
    Video terpilih akan repost di @elpeachpixie 💛
    • • • • •
    @jessicatitaniajete
    .
    #nightskincare #tipsmakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupkece #beautychannelid #makeuplokal #tutorialalis #makeuppemula #tutorialmakeupmata #indobeautyvlogger #tipsdandan #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeuplg #inspirasicantik #tutorialmakeupvideo #tutorialmakeupindo #makeuptutorialindonesia #zonacantikwanita #indobeautysquad #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautyblogger #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #dwiendahpusparini #beautybloggerindonesia #makeupremaja

  •  113  1  9 hours ago
  • .
.
JANGAN LAKUKAN INI...

Fabillova kamu tau nggak? Bahaya mengelupaskan kulit bibir.

Nih, kami kasih tau. Kemungkinan bahaya yang bisa terjadi pada bibir cantikmu.

- Infeksi serius akibat luka pada bibir.
- Bibir menjadi kering, pasalnya bibir kehilangan 10 kali cairan lebih cepat dibanding kulit lainnya.
- Kulit bibir semakin tipis, bibir memiliki lapisan kulit yang paling tipis diantara kulit lainnya.
- Kulit bibir menjadi semakin kering. 

Nah, hati-hati lhoo Fabillova...
Please, jangan lakukan ini lagi. Jika ingin bibirmu tetap sehat yaa 🥰

#bibirlembab #blushonmurah #makeuplokal #lipstiktahanlama #lipstikfabil #kosmetikbogor #lipstikkorea #lipstikbpom #lipstiktahanlama #lipstikhalal #makeupseharihari #tutorialmakeupindo #lipcreambpom #makeuprewedding #kosmetikamanbpom #fabilova #fabilbeauty #yourtrulybeauty
  • .
    .
    JANGAN LAKUKAN INI...

    Fabillova kamu tau nggak? Bahaya mengelupaskan kulit bibir.

    Nih, kami kasih tau. Kemungkinan bahaya yang bisa terjadi pada bibir cantikmu.

    - Infeksi serius akibat luka pada bibir.
    - Bibir menjadi kering, pasalnya bibir kehilangan 10 kali cairan lebih cepat dibanding kulit lainnya.
    - Kulit bibir semakin tipis, bibir memiliki lapisan kulit yang paling tipis diantara kulit lainnya.
    - Kulit bibir menjadi semakin kering. 

    Nah, hati-hati lhoo Fabillova...
    Please, jangan lakukan ini lagi. Jika ingin bibirmu tetap sehat yaa 🥰

    #bibirlembab #blushonmurah #makeuplokal #lipstiktahanlama #lipstikfabil #kosmetikbogor #lipstikkorea #lipstikbpom #lipstiktahanlama #lipstikhalal #makeupseharihari #tutorialmakeupindo #lipcreambpom #makeuprewedding #kosmetikamanbpom #fabilova #fabilbeauty #yourtrulybeauty

  •  5  0  10 hours ago

Top #makeuplokal Posts

  • Going out? Take your Sunday Bliss Lip coat to make your lips stand out and kiss-proof for 
up to 12 hours.

Surely you’ll be the Queen in the room.

👄 Velvet Lip Coat - Sunday Bliss

Ayok tunggu apalagi, pilih lipstik kesukaanmu  dengan lumeolors lipcoat n lipmousse😘.
Info & Order: 💌Wa : 082213730798.
(very comfy and it has pockets too!) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
@LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik)
#lumecosmetic #lumecolors #lumesquad
www.lumecosmetic.com
@dkmcosmetic (solusi #kantungmata)
@glumorypremium (Beauty drink collagen)
#glumorybeautydrink
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
 #muasurabaya #muabandung #muabali #muajakarta #kosmetikbpom #kosmetikindonesia #kosmetik #kosmetikaman  #skincareroutine #makeup #makeuphalal  #makeupnatural  #lipstiktahanlama #lipstikkorea #lipstick💄 #lipstickhalal 
#lipstik #lipmatte #lipstikmatte #infokecantikan  #tipskecantikan #lipcream #lipmousse #lipcoatindonesia
  • Going out? Take your Sunday Bliss Lip coat to make your lips stand out and kiss-proof for
    up to 12 hours.

    Surely you’ll be the Queen in the room.

    👄 Velvet Lip Coat - Sunday Bliss

    Ayok tunggu apalagi, pilih lipstik kesukaanmu dengan lumeolors lipcoat n lipmousse😘.
    Info & Order: 💌Wa : 082213730798.
    (very comfy and it has pockets too!) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    @LUMECOSMETIC (Lipstick matte terbaik)
    #lumecosmetic #lumecolors #lumesquad
    www.lumecosmetic.com
    @dkmcosmetic (solusi #kantungmata)
    @glumorypremium (Beauty drink collagen)
    #glumorybeautydrink
    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    #muasurabaya #muabandung #muabali #muajakarta #kosmetikbpom #kosmetikindonesia #kosmetik #kosmetikaman #skincareroutine #makeup #makeuphalal #makeupnatural #lipstiktahanlama #lipstikkorea #lipstick💄 #lipstickhalal
    #lipstik #lipmatte #lipstikmatte #infokecantikan #tipskecantikan #lipcream #lipmousse #lipcoatindonesia

  •  171  63  11 hours ago
  • Totalitas banget nih.. untung hasilnya KECE! 😆😍⁣
.⁣
•⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Semoga menginspirasi 💖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow agar tidak ketinggalan inspirasi dan update video tutorial makeup KECE lainnya! 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow juga @hijabcantikqu8⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Credit? DM atau komen di bawah yaa 😉⁣
#tutorialmakeupkece #indobeautyvlogger #makeuplokal #dwiendahpusparini #zonamakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupmata #tipsdandan⁣
#tipsmakeup #zonacantikwanita #ivgbeauty #tutorialmakeupindo #makeupremaja #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuplg #makeupviral #inspirasicantik #beautychannelid #tutorialmakeupvideo
  • Totalitas banget nih.. untung hasilnya KECE! 😆😍⁣
    .⁣
    •⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Semoga menginspirasi 💖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow agar tidak ketinggalan inspirasi dan update video tutorial makeup KECE lainnya! 😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Follow @tutorialmakeupkece 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Follow juga @hijabcantikqu8⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Credit? DM atau komen di bawah yaa 😉⁣
    #tutorialmakeupkece #indobeautyvlogger #makeuplokal #dwiendahpusparini #zonamakeup #tutorialdandan #tutorialmakeupmata #tipsdandan
    #tipsmakeup #zonacantikwanita #ivgbeauty #tutorialmakeupindo #makeupremaja #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuplg #makeupviral #inspirasicantik #beautychannelid #tutorialmakeupvideo

  •  13,034  67  10 August, 2020