#makansehat Instagram Photos & Videos

makansehat - 589k posts

Hashtag Popularity

15.1
average comments
1.3k
average likes

Latest #makansehat Posts

  • Baking almost everyday to serve you the freshest Potaciz!
Next Bake 15 Aug,  Ready 16 Aug in the morning.
.
Neither a pasta nor a mac!
Neither an au gratin nor a lasagna!
Only available @ruvaelcooks
POTACIZ PIONEERS!!

Potaciz
Layer of fresh chewy potato slices, baked in homemade cheese sauce and sprinkled with ground beef and chopped carrots !! Healthy Yet Tasty!

Because every layer need much love and treatment❤ 

No MSG with the premium ingredients, freshly baked, so it is also super safe for kids.. and highly recommended for those who loves cheeese!

Filling Options:
Reguler-- Potatoes, BeefCarrot, Cheese Sauce (4layers)
Plain-- Potatoes, CheeseSauce (5layers)
Vege-- Potatoes, MushroomCarrot, CheeseSauce (4layers)

Available Size :
Personal (13x8x4) -- 35.000
Medium (20x18.5x4) --125.000
.
#masakansiapsaji #kentangkeju #kejukentang #potaciz #potatocheese #cheeselover #pastakeju #cemilananak #cemilansehat #cemilan #camilan #camilananaksehat #camilansehatanak #cemilansehatanak #makansehat #makanenak #makanansehat #makananenak #pomakanan #sarapansehat #sarapanbergizi #doyanmakan #sukamakan #makanyuk #nyummyfood #vegetarian #vegepasta #pastavege #vege #vegan
  • Baking almost everyday to serve you the freshest Potaciz!
    Next Bake 15 Aug, Ready 16 Aug in the morning.
    .
    Neither a pasta nor a mac!
    Neither an au gratin nor a lasagna!
    Only available @ruvaelcooks
    POTACIZ PIONEERS!!

    Potaciz
    Layer of fresh chewy potato slices, baked in homemade cheese sauce and sprinkled with ground beef and chopped carrots !! Healthy Yet Tasty!

    Because every layer need much love and treatment❤

    No MSG with the premium ingredients, freshly baked, so it is also super safe for kids.. and highly recommended for those who loves cheeese!

    Filling Options:
    Reguler-- Potatoes, BeefCarrot, Cheese Sauce (4layers)
    Plain-- Potatoes, CheeseSauce (5layers)
    Vege-- Potatoes, MushroomCarrot, CheeseSauce (4layers)

    Available Size :
    Personal (13x8x4) -- 35.000
    Medium (20x18.5x4) --125.000
    .
    #masakansiapsaji #kentangkeju #kejukentang #potaciz #potatocheese #cheeselover #pastakeju #cemilananak #cemilansehat #cemilan #camilan #camilananaksehat #camilansehatanak #cemilansehatanak #makansehat #makanenak #makanansehat #makananenak #pomakanan #sarapansehat #sarapanbergizi #doyanmakan #sukamakan #makanyuk #nyummyfood #vegetarian #vegepasta #pastavege #vege #vegan

  •  1  0  22 minutes ago
  • Slimming tea (bentuk teh celup) :
- Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh.
- menunda penuaan.
- Mengatur imunitas

Komposisi Green Tea, Herba Gymnostemma Penthaphylum, Semen Cassiae, Folium Nelumbinis, Radix Polygoni Multifllori

Luxury & extra slim( berupa suplemen kak) 

EXTRA SLIM (bentuk kapsul) :
- Mengikat dan membuang lemak dan toksin pada dinding usus.
- Mempercepat pencernaan.
- Melancarkan dan memperbaiki metabolisme tubuh.
Komposisi Butylosar dari  zat kerak (crust) dari kepiting, udang dan jamur
, Chitosan

Luxury : 
- sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan. 
- membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan.
- membanth mengurangi lemak dalam tubuh dalam waktu singkat

Komposisi : Grape Seed Extract Capsules 155 mg,oligosakarida 840 mg, vitamin C 1 mg

#dietaman #makansehat #sftextraslim #jakartastreetfood #baliindonesia#malaysianfood #tkwindonesia #tkwhongkong
  • Slimming tea (bentuk teh celup) :
    - Melebur Lemak tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dr tubuh.
    - menunda penuaan.
    - Mengatur imunitas

    Komposisi Green Tea, Herba Gymnostemma Penthaphylum, Semen Cassiae, Folium Nelumbinis, Radix Polygoni Multifllori

    Luxury & extra slim( berupa suplemen kak)

    EXTRA SLIM (bentuk kapsul) :
    - Mengikat dan membuang lemak dan toksin pada dinding usus.
    - Mempercepat pencernaan.
    - Melancarkan dan memperbaiki metabolisme tubuh.
    Komposisi Butylosar dari zat kerak (crust) dari kepiting, udang dan jamur
    , Chitosan

    Luxury :
    - sebagai serat alami untuk mengikat lemak dan toksin, memberi efek kenyang sehingga tidak makan berlebihan.
    - membersihkan sisa makanan di usus dan membuang lemak pada makanan.
    - membanth mengurangi lemak dalam tubuh dalam waktu singkat

    Komposisi : Grape Seed Extract Capsules 155 mg,oligosakarida 840 mg, vitamin C 1 mg

    #dietaman #makansehat #sftextraslim #jakartastreetfood #baliindonesia #malaysianfood #tkwindonesia #tkwhongkong

  •  1  0  34 minutes ago
  • Tag temen kamu biar tau rahasia bahagia
Program turun berat badan sehat yang akan di pandu secara online dan bisa di lakukan di rumah masing-masing,
Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng-bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat dan hanya 10 hari saja.

Apa saja yang kamu dapatkan 

🏋‍♀ Potensi turun  3-6kg

🥗 pola makan bervariasi

🍓 5xmakan,include 2x ngemil

📱 Grub coaching

📑  Edukasi diet dan olahraga 🎾

🥙 Meal plane harian 

🥛 Paket nutrisi

💯 Garansi

Coach diet online
Coach umi : 085642274777
IG umie-fitmom

herbalife#herbalifeindonesia
#herbalifesolo#herbalifekaranganyar
#herbalifeklaten#herbalifesukoharjo
#herbalifesragen#herbalifeboyolali
#herbalifewonogori#herbalifematesih
#herbalifemojogedang#herbalifekerjo
#herbalifetawangmangu#makansehat
#makanenak#sarapansehat#sarapan
#ngemilenak#jajanenak#diet#dietsehat#dietenak##bahayaobesitas #obesitas #lemakjahat #diet #dietsehat #dietenak
  • Tag temen kamu biar tau rahasia bahagia
    Program turun berat badan sehat yang akan di pandu secara online dan bisa di lakukan di rumah masing-masing,
    Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng-bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat dan hanya 10 hari saja.

    Apa saja yang kamu dapatkan

    🏋‍♀ Potensi turun 3-6kg

    🥗 pola makan bervariasi

    🍓 5xmakan,include 2x ngemil

    📱 Grub coaching

    📑 Edukasi diet dan olahraga 🎾

    🥙 Meal plane harian

    🥛 Paket nutrisi

    💯 Garansi

    Coach diet online
    Coach umi : 085642274777
    IG umie-fitmom

    herbalife #herbalifeindonesia
    #herbalifesolo #herbalifekaranganyar
    #herbalifeklaten #herbalifesukoharjo
    #herbalifesragen #herbalifeboyolali
    #herbalifewonogori #herbalifematesih
    #herbalifemojogedang#herbalifekerjo
    #herbalifetawangmangu#makansehat
    #makanenak#sarapansehat#sarapan
    #ngemilenak#jajanenak#diet#dietsehat#dietenak##bahayaobesitas #obesitas #lemakjahat #diet #dietsehat #dietenak

  •  1  0  1 hour ago
  • Nagan Raya - Meulaboh (Aceh Barat)
.
.
Semoga kita semua sehat2 selalu n selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wata'ala, Aamiin Ya Robbalalamin 🤲🤲
.
.
#acehbarat #naganraya #jalan #dinas #dinasluar #kerja #kerjaibadah #kerjaikhlas #kerjacepat #kerjatepat #kerjabaik #sehatlangsing #sehatterus #langsingcantiksehat #langsingbugar #ayosehat #ayoberjuang #ayobersyukurselalu #dietslimnjoy #slimnjoy21hari #dietonlinecoach #dietsehatherbalifeindonesia #herbalifeindonesia #dietdarirumah #dietaman #makansehat #minumankekinian #minumansegar #nasigorengaceh #mieaceh
  • Nagan Raya - Meulaboh (Aceh Barat)
    .
    .
    Semoga kita semua sehat2 selalu n selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wata'ala, Aamiin Ya Robbalalamin 🤲🤲
    .
    .
    #acehbarat #naganraya #jalan #dinas #dinasluar #kerja #kerjaibadah #kerjaikhlas #kerjacepat #kerjatepat #kerjabaik #sehatlangsing #sehatterus #langsingcantiksehat #langsingbugar #ayosehat #ayoberjuang #ayobersyukurselalu #dietslimnjoy #slimnjoy21hari #dietonlinecoach #dietsehatherbalifeindonesia #herbalifeindonesia #dietdarirumah #dietaman #makansehat #minumankekinian #minumansegar #nasigorengaceh #mieaceh

  •  5  0  1 hour ago
  • Ternyata .... walaupun sudah sekitar 4 tahun ini obat penurun gula darah ditaruh sebagai pemain cadangan saja. 
Juga beberapa tahun terakhir ini masih makan yang harusnya sih kena kartu merah seperti ice cream, coklat, hmm...duren kalau ada yg nawarin

Alhamdulillah pagi tadi hasil cek gula darahnya masih baik buat seorang penderita diabetes. Jangan sampai kebobolan deh.

Ternyata program pengaturan berat badan 4 tahun yg lalu selama 3 bulan dan lanjut suplementasi ....walaupun ngaku deh ...masih gak rajin, gak bikin gula darah out side. (Apalagi kalau rajin ya)

Semangat deh persiapan buat lebih baik, bagaimanapun merawat tubuh kita adalah amanah. 

Kalau ada yang tertarik, nanti saya share siapa tahu bisa jadi solusi, tapi yg jeleknya tetap jangan ditiru yaaa 
.
.
.
.
.
.
.

#indonesiakuat #indonesiasehat #agelocreseller #diabetes2 #diabetesmelitus #diabetes #nuskinresmi #mydreammystory #tr90 #tr90nuskin #tr90program #ultimateduo #R2 #r2nuskin #lifepak #lifepaknuskin #dietfood #makansehat
  • Ternyata .... walaupun sudah sekitar 4 tahun ini obat penurun gula darah ditaruh sebagai pemain cadangan saja.
    Juga beberapa tahun terakhir ini masih makan yang harusnya sih kena kartu merah seperti ice cream, coklat, hmm...duren kalau ada yg nawarin

    Alhamdulillah pagi tadi hasil cek gula darahnya masih baik buat seorang penderita diabetes. Jangan sampai kebobolan deh.

    Ternyata program pengaturan berat badan 4 tahun yg lalu selama 3 bulan dan lanjut suplementasi ....walaupun ngaku deh ...masih gak rajin, gak bikin gula darah out side. (Apalagi kalau rajin ya)

    Semangat deh persiapan buat lebih baik, bagaimanapun merawat tubuh kita adalah amanah.

    Kalau ada yang tertarik, nanti saya share siapa tahu bisa jadi solusi, tapi yg jeleknya tetap jangan ditiru yaaa
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    #indonesiakuat #indonesiasehat #agelocreseller #diabetes2 #diabetesmelitus #diabetes #nuskinresmi #mydreammystory #tr90 #tr90nuskin #tr90program #ultimateduo #R2 #r2nuskin #lifepak #lifepaknuskin #dietfood #makansehat

  •  1  0  1 hour ago
  • SUKA JENIS SAYURAN INI CEK ❗
•
Sayuran kesukaan kamu termasuk yg bnyk kandungan air tinggi ga?
•
Supaya makin paham & pinter, belajar pola hidup sehat nya...klik link di bio ya.. 🌸
•
Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎
•
Jgn lupa follow akun @dami_yanthi utk mendapatkan info tips diet sehat dari rumah 🌸
•
#dietonline #coachingonline
#tipsdiet #belajardiet #dietenak #bbideal #turunberatbadan #coachyanthi #naikberatbadan #dietaman #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #makansehat #makanenak #sehat #sehatbahagia #sehatbugar #dietbahagia #diethappy #promil #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #langsingbukanimpian #syiarsehat #infosehat
  • SUKA JENIS SAYURAN INI CEK ❗

    Sayuran kesukaan kamu termasuk yg bnyk kandungan air tinggi ga?

    Supaya makin paham & pinter, belajar pola hidup sehat nya...klik link di bio ya.. 🌸

    Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎

    Jgn lupa follow akun @dami_yanthi utk mendapatkan info tips diet sehat dari rumah 🌸

    #dietonline #coachingonline
    #tipsdiet #belajardiet #dietenak #bbideal #turunberatbadan #coachyanthi #naikberatbadan #dietaman #dietsmart #dietsehat #dietsimple #dietmulaibesok #makansehat #makanenak #sehat #sehatbahagia #sehatbugar #dietbahagia #diethappy #promil #onlinediet #onlinediet21hari #langsing #langsingsehat #langsingbukanimpian #syiarsehat #infosehat

  •  1  0  1 hour ago
  • KAMU BISA UBAH POLA PIKIR !!!⁣
⁣
Tantangan kita bisa jadi alasan kita untuk lebih sehat jangka panjang.⁣
⁣
Bagikan kepada orang-orang yang kamu sayangi.⁣
⁣
Berbagi itu indah.⁣
⁣
 follow IG : @alamuchsin⁣
➡️ Solusi diet dan olahraga⁣
⁣
Terima Kasih untuk yang sudah follow 😇
  • KAMU BISA UBAH POLA PIKIR !!!⁣

    Tantangan kita bisa jadi alasan kita untuk lebih sehat jangka panjang.⁣

    Bagikan kepada orang-orang yang kamu sayangi.⁣

    Berbagi itu indah.⁣

    follow IG : @alamuchsin
    ➡️ Solusi diet dan olahraga⁣

    Terima Kasih untuk yang sudah follow 😇

  •  6  1  1 hour ago
  • RESEP BUAT WEEKEND

Pernah ngerasa bosen makan protein perdagingan terus?

Coba buat sate jamur super mudah ini yuk

Bisa jadi inspirasi pas weekend kaaan❓❓

Cuzzz beli bahannya besok..

Follow akun igku @anitakisworo ya untuk berbagai tips dan info sehat lain

Feel free utk save dan share utk sohib kamu juga ya

Coach Diet Online
@anitakisworo
  • RESEP BUAT WEEKEND

    Pernah ngerasa bosen makan protein perdagingan terus?

    Coba buat sate jamur super mudah ini yuk

    Bisa jadi inspirasi pas weekend kaaan❓❓

    Cuzzz beli bahannya besok..

    Follow akun igku @anitakisworo ya untuk berbagai tips dan info sehat lain

    Feel free utk save dan share utk sohib kamu juga ya

    Coach Diet Online
    @anitakisworo

  •  1  1  1 hour ago
  • 1. Foto berat rajungan 1 ekor
2. Foto dari customer , Rajungan Kukus

Kata cici daging rajungannya mantap , manis , fresh & padat

Xie xie ya cici 😊😊 hr ini belanja Ikan Angkoli & Rajungan 😘😘

Nusantara Pasar Ikan
Jln. KH. Syeikh Abdul Wahab Rokan (d/h Jln. Karantina) no. 2  Medan - 20235

📱081 1622 2270 (WA)

Menjual berbagai jenis ikan n udang
Bisa order online via WA ato datang ke toko 😊😊

Follow IG : @nusantara_pasar_ikan

#seafood  #makan #cooking. #pasar  #sehat  #ikanlaut  #kulinermedan  #cateringmedan  #gosend  #healyhylife  #restoran  #yummy  #nusantara  #pasarikan  #freshfood  #ikansegar  #rumahtangga  #tanpapengawet  #anticorona  #makansehat #gojekmedan  #grab  #gosend  #grabfood  #rajungan
  • 1. Foto berat rajungan 1 ekor
    2. Foto dari customer , Rajungan Kukus

    Kata cici daging rajungannya mantap , manis , fresh & padat

    Xie xie ya cici 😊😊 hr ini belanja Ikan Angkoli & Rajungan 😘😘

    Nusantara Pasar Ikan
    Jln. KH. Syeikh Abdul Wahab Rokan (d/h Jln. Karantina) no. 2 Medan - 20235

    📱081 1622 2270 (WA)

    Menjual berbagai jenis ikan n udang
    Bisa order online via WA ato datang ke toko 😊😊

    Follow IG : @nusantara_pasar_ikan

    #seafood #makan #cooking. #pasar #sehat #ikanlaut #kulinermedan #cateringmedan #gosend #healyhylife #restoran #yummy #nusantara #pasarikan #freshfood #ikansegar #rumahtangga #tanpapengawet #anticorona #makansehat #gojekmedan #grab #gosend #grabfood #rajungan

  •  5  0  1 hour ago
  • SOTO CAMPUR TELUR MUDA🤗 ⁣
⁣
⁣
🏠Soto Ayam H. Khosim ⁣
📍Jl. Kertajaya VII No. 11, Surabaya ⁣
⏰Setiap hari, 07.00-21.00 ⁣
📷@laparlagimakanlagi ⁣
✔HALAL⁣
⁣⁣
⁣
Ojok lali TAP ❤ dan Coment Rekk!! pisan maneh FOLLOW @waktunyaamakan gae referensi menu laine😊😊⁣⁣
⁣⁣
  • SOTO CAMPUR TELUR MUDA🤗 ⁣


    🏠Soto Ayam H. Khosim ⁣
    📍Jl. Kertajaya VII No. 11, Surabaya ⁣
    ⏰Setiap hari, 07.00-21.00 ⁣
    📷@laparlagimakanlagi
    ✔HALAL⁣
    ⁣⁣

    Ojok lali TAP ❤ dan Coment Rekk!! pisan maneh FOLLOW @waktunyaamakan gae referensi menu laine😊😊⁣⁣
    ⁣⁣

  •  2  1  2 hours ago
  • ES PUTER ES PUTER!! ⁣
⁣
🏠Es Puter Aneka Rasa Pak Min ⁣
📍Jl. Manyar Kertoarjo V /35, Surabaya⁣
⏰Setiap Hari⁣
💰+/- 15k⁣
📷@laparlagimakanlagi
✔HALAL⁣
⁣
⁣
Ojok lali TAP ❤ dan Coment Rekk!! pisan maneh FOLLOW @waktunyaamakan gae referensi menu laine😊😊⁣
⁣
  • ES PUTER ES PUTER!! ⁣

    🏠Es Puter Aneka Rasa Pak Min ⁣
    📍Jl. Manyar Kertoarjo V /35, Surabaya⁣
    ⏰Setiap Hari⁣
    💰+/- 15k⁣
    📷@laparlagimakanlagi
    ✔HALAL⁣


    Ojok lali TAP ❤ dan Coment Rekk!! pisan maneh FOLLOW @waktunyaamakan gae referensi menu laine😊😊⁣

  •  4  1  2 hours ago

Top #makansehat Posts

  • 🌱💁🏼‍♂️Makanan adalah Obat!⁣
⁣.
Kita semua tahu manfaat menjaga pola makan sehat yang penuh dengan buah dan sayuran, tetapi tahukah kamu bahwa makanan alami tertentu tidak hanya membantu bagian tubuh kita tetap sehat, tetapi juga terlihat mirip satu sama lain. Ada alasan mengapa begitu banyak makanan memiliki manfaat penyembuhan 🙌🏻⁣
.⠀⁣
Follow @investasisehat untuk resep & tips seputar kesehatan lainnya 💪⁣
⁣.
📸 All credits to respective owner(s) // @investasisehat 👥 Tag temen kamu yg membutuhkan info ini.
.
.
➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Buka cabang usaha baru modal 2 jtaan, bisa untung Rp 87.300.000,- per tahun TANPA RIBA & Usaha murni jual beli makanan & minuman sehat kekinian.
.
tanpa keluar rumah, tanpa urus karyawan dan bahan baku, (anda yang kontrol penjualan dari aplikasi Go & Grab food di rumah aja)
.
Silakan hubungin call center kami:⁣
Telp/WA: 082219993690⁣
➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
#makansehat #polamakansehat #kulinersehat #menusehat #menudietsehat #makanankekinian #cemilansehat #makanansehat #menusarapan #makanansehatenak #makananenak #dietenak #pejuangsehat #pejuangdietsehat #kelasdietonline #dietkenyang #caradietsehat #dietsehat #dietkekinian #indonesiasehat #sehatituaset #sehatitumahal #sehatitupenting #investasisehat #ibumart
  • 🌱💁🏼‍♂️Makanan adalah Obat!⁣
    ⁣.
    Kita semua tahu manfaat menjaga pola makan sehat yang penuh dengan buah dan sayuran, tetapi tahukah kamu bahwa makanan alami tertentu tidak hanya membantu bagian tubuh kita tetap sehat, tetapi juga terlihat mirip satu sama lain. Ada alasan mengapa begitu banyak makanan memiliki manfaat penyembuhan 🙌🏻⁣
    .⠀⁣
    Follow @investasisehat untuk resep & tips seputar kesehatan lainnya 💪⁣
    ⁣.
    📸 All credits to respective owner(s) // @investasisehat 👥 Tag temen kamu yg membutuhkan info ini.
    .
    .
    ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Buka cabang usaha baru modal 2 jtaan, bisa untung Rp 87.300.000,- per tahun TANPA RIBA & Usaha murni jual beli makanan & minuman sehat kekinian.
    .
    tanpa keluar rumah, tanpa urus karyawan dan bahan baku, (anda yang kontrol penjualan dari aplikasi Go & Grab food di rumah aja)
    .
    Silakan hubungin call center kami:⁣
    Telp/WA: 082219993690⁣
    ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .
    .
    #makansehat #polamakansehat #kulinersehat #menusehat #menudietsehat #makanankekinian #cemilansehat #makanansehat #menusarapan #makanansehatenak #makananenak #dietenak #pejuangsehat #pejuangdietsehat #kelasdietonline #dietkenyang #caradietsehat #dietsehat #dietkekinian #indonesiasehat #sehatituaset #sehatitumahal #sehatitupenting #investasisehat #ibumart

  •  23,098  200  9 August, 2020
  • Apa hubungannya self-love dengan fitness dan diet? ⁣
⁣
Self-love itu kan artinya kita menerima dan mencintai diri kita sendiri. Apapun keadaannya. Berapapun berat badan. Jadi kalau gitu kenapa orang2 harus diet dan fitness? Kan katanya, udah cinta sama diri sendiri.⁣
⁣
Itu karna, mencintai diri sendiri itu bukan berarti tidak mengubah apapun dari diri sendiri. Misalnya gini. Aku suka rambut panjangku. Tapi makin hari makin rusak, bercabang dan rontok. Jadi aku potong. Setelah aku potong, bagian yg rusak hilang, rambutku bisa tumbuh lagi dengan keadaan yg lebih sehat.⁣
⁣
Dengan fitness dan diet juga sama. (Diet di sini bukan melulu soal penurunan BB ya. Diet di sini adalah pola makan) ⁣
Kita mencintai badan kita yg sekarang. Saking cintanya, kita pengen berikan nutrisi yg terbaik untuk badan kita. Agar bisa semakin sehat. Kita olahraga dan latih badan kita, agar bisa jadi lebih kuat. Dengan fitness dan diet, kita memberikan yang terbaik buat tubuh kita.⁣
⁣
Mulai semuanya dari self-love. Keep reminding yourself you workout because you love your body. Not because you hate it.⁣
⁣
Salam self-love 🤗💕
  • Apa hubungannya self-love dengan fitness dan diet? ⁣

    Self-love itu kan artinya kita menerima dan mencintai diri kita sendiri. Apapun keadaannya. Berapapun berat badan. Jadi kalau gitu kenapa orang2 harus diet dan fitness? Kan katanya, udah cinta sama diri sendiri.⁣

    Itu karna, mencintai diri sendiri itu bukan berarti tidak mengubah apapun dari diri sendiri. Misalnya gini. Aku suka rambut panjangku. Tapi makin hari makin rusak, bercabang dan rontok. Jadi aku potong. Setelah aku potong, bagian yg rusak hilang, rambutku bisa tumbuh lagi dengan keadaan yg lebih sehat.⁣

    Dengan fitness dan diet juga sama. (Diet di sini bukan melulu soal penurunan BB ya. Diet di sini adalah pola makan) ⁣
    Kita mencintai badan kita yg sekarang. Saking cintanya, kita pengen berikan nutrisi yg terbaik untuk badan kita. Agar bisa semakin sehat. Kita olahraga dan latih badan kita, agar bisa jadi lebih kuat. Dengan fitness dan diet, kita memberikan yang terbaik buat tubuh kita.⁣

    Mulai semuanya dari self-love. Keep reminding yourself you workout because you love your body. Not because you hate it.⁣

    Salam self-love 🤗💕

  •  381  42  5 hours ago
  • Lima resep es krim vegan yang sehat dan enak☀️🍦🤩 * Geser untuk semua 5 ide mudah + lezat! :)
Mana 1-5 favoritmu? 💕

Follow @investasisehat 
Sempurna jika kamu menyukai sesuatu yang manis untuk camilan, sarapan, atau hidangan penutup!
.
.
🍉SORBET SEMANGKA 🍉⁣
 250 CALORIES⁣
Buang biji-bijian & bekukan irisan semangka. Lalu blender dengan krim kelapa dan jeruk nipis. Jika tidak ada krim kelapa, alternatif bisa memakai santan.⁣
.⁣
🥥CREAMY COCONUT🥥⁣
 300 CALORIES⁣
Cukup masukkan pisang ke dalam blender dengan parutan kelapa dan ekstrak vanilla DAN voila🍦⁣
.⁣
🥜ES KRIM SELAI KACANG COKLAT🥜⁣
 300 CALORIES⁣
Jika kamu menyukai selai kacang, resep satu ini cocok untukmu! Tambahkan saja selai kacang favoritmu dengan pisang, coklat bubuk, dan susu pilihanmu! ⠀⁣
Sangat cepat & sangat enak🤩⁣
.⁣
🥭ES KRIM MANGGA🥭 ⠀
⠀⠀250 KALORI ⠀
Campurkan 3 cup mangga dengan santan ke dalam blender. Diamkan selama 1 jam ke dalam freezer, dan es krim siap dinikmati! 😋
.
🍓ES KRIM BERRY🍓 ⠀⁣
 175 KALORI
Krim buah beri adalah makanan penutup baru (dessert) yang sangat manis & enak namun sehat! Cukup campur bahan2 yang terdaftar dan nikmati :)⁣
.
💕'Es krim' mana yg jadi favoritmu!? Komentar di bawah!
👍🏻Untuk hasil yang sempurna, bekukan setidaknya selama satu jam
.
.
➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Buka cabang usaha baru modal 2 jtaan, bisa untung Rp 87.300.000,- per tahun TANPA RIBA & Usaha murni jual beli makanan.
.
tanpa keluar rumah, tanpa urus karyawan dan bahan baku, (anda yang kontrol penjualan dari aplikasi Go & Grab food di rumah aja)
.
Silakan hubungin call center kami:⁣
Telp/WA: 082219993690⁣
➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
  • Lima resep es krim vegan yang sehat dan enak☀️🍦🤩 * Geser untuk semua 5 ide mudah + lezat! :)
    Mana 1-5 favoritmu? 💕

    Follow @investasisehat
    Sempurna jika kamu menyukai sesuatu yang manis untuk camilan, sarapan, atau hidangan penutup!
    .
    .
    🍉SORBET SEMANGKA 🍉⁣
    250 CALORIES⁣
    Buang biji-bijian & bekukan irisan semangka. Lalu blender dengan krim kelapa dan jeruk nipis. Jika tidak ada krim kelapa, alternatif bisa memakai santan.⁣
    .⁣
    🥥CREAMY COCONUT🥥⁣
    300 CALORIES⁣
    Cukup masukkan pisang ke dalam blender dengan parutan kelapa dan ekstrak vanilla DAN voila🍦⁣
    .⁣
    🥜ES KRIM SELAI KACANG COKLAT🥜⁣
    300 CALORIES⁣
    Jika kamu menyukai selai kacang, resep satu ini cocok untukmu! Tambahkan saja selai kacang favoritmu dengan pisang, coklat bubuk, dan susu pilihanmu! ⠀⁣
    Sangat cepat & sangat enak🤩⁣
    .⁣
    🥭ES KRIM MANGGA🥭 ⠀
    ⠀⠀250 KALORI ⠀
    Campurkan 3 cup mangga dengan santan ke dalam blender. Diamkan selama 1 jam ke dalam freezer, dan es krim siap dinikmati! 😋
    .
    🍓ES KRIM BERRY🍓 ⠀⁣
    175 KALORI
    Krim buah beri adalah makanan penutup baru (dessert) yang sangat manis & enak namun sehat! Cukup campur bahan2 yang terdaftar dan nikmati :)⁣
    .
    💕'Es krim' mana yg jadi favoritmu!? Komentar di bawah!
    👍🏻Untuk hasil yang sempurna, bekukan setidaknya selama satu jam
    .
    .
    ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Buka cabang usaha baru modal 2 jtaan, bisa untung Rp 87.300.000,- per tahun TANPA RIBA & Usaha murni jual beli makanan.
    .
    tanpa keluar rumah, tanpa urus karyawan dan bahan baku, (anda yang kontrol penjualan dari aplikasi Go & Grab food di rumah aja)
    .
    Silakan hubungin call center kami:⁣
    Telp/WA: 082219993690⁣
    ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

  •  5,983  49  8 August, 2020
  • Ide Paket Makan untuk 4 hari kedepan ✨🍱✨ * swipe untuk melihat semua!
.
4 Paket makanan sehat semuanya berkisar 1500-1700 KALORI
Jumlah ini tergantung merek & bagaimana makanan dimasak dll
.
🧡Hari 1️⃣= 1700 Kalori
Sarapan Sempurna 😍 : Buah blewah 🍈 dengan telor goreng minyak kelapa 🍳 dan kentang manis panggang🍠
Lunch: Salmon 🍣 + 🛎🌶 + nasi 🍚
Dinner: 🍗 dada + organik ramen beras merah (brown rice ramen), cabai 🌶 + alpukat🥑
Snack: keju lembut 🧀 + protein + gandum + kacang almond + 🍓 + kayu manis
.
🧡Hari 2️⃣= 1600 Kalori
Sarapan: telur 🥚 + buah beri, Roti bakar + minyak kelapa + 🥬
Snack: Yogurt, gandum, 🍓 + selai kacang + 🍌 + Nutritional yeast
Lunch: Dipanggang🍗 + 2 tortilla homemade + 🥑 + sayuran
Dinner: 🍗 + Asparagus + kacang 🥜
.
🧡Hari 3️⃣ = 1600 Kalori
Sarapan: Protein pancake 🥞 (gandum + protein + 🥚 + 🍌)
dengan topping: 🍓 + sirup coklat rendah kalori
Lunch: Panggang 🍗, tostadas panggang, guacamole homaemade: alpukat, ketumbar, bawang, jeruk nipis + 🍅
Dinner: 🍗 + 🥔 + 🥒 dengan skittle&starburst (permen manis sehat) untuk hidangan penutup😉
Snack: Greek Yoghurt (yogurt Yunani), 🍓 + 🥜 + 🥥⠀
.
🧡Hari 4️⃣ = 1700 Kalori
Sarapan: Protein + gandum + 🍓 + 🥥 + 🥜
tambahkan Yogurt atau susu
Lunch: panggang 🍗 + nasi 🍚 + Anaheim pepper🌶 + kacang kenari(walnut)
Dinner: Salmon 🍣 + 🥔 + 🥦
Snack: yogurt 🍦 dengan granola + apel 🍎
.
Paket Makanan mana yang menjadi favoritmu.. Hari 1-4 ?!
.
.
➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Buka cabang usaha baru modal 2 jtaan, bisa untung Rp 87.300.000,- per tahun TANPA RIBA & Usaha murni jual beli makanan sehat kekinian.
.
tanpa keluar rumah, tanpa urus karyawan dan bahan baku, (anda yang kontrol penjualan dari aplikasi Go & Grab food di rumah aja)
.
Silakan hubungin call center kami:⁣
Telp/WA: 082219993690⁣
➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
#bergizi #sarapanpagi #sehatalami #nutrisisehat #hidupsehatjsr #menusehat #langsingsehat #makansehat #zaidulakbarfanbase #dietsehat #sayuran #camilansehat  #menujsr #makanansehat #dietmakanenak #menudietsehat #ngemilsehat #keju #sarapansehat #menudiet #dietkenyang #menujsr #polamakansehat #snacksehat #ibumart
  • Ide Paket Makan untuk 4 hari kedepan ✨🍱✨ * swipe untuk melihat semua!
    .
    4 Paket makanan sehat semuanya berkisar 1500-1700 KALORI
    Jumlah ini tergantung merek & bagaimana makanan dimasak dll
    .
    🧡Hari 1️⃣= 1700 Kalori
    Sarapan Sempurna 😍 : Buah blewah 🍈 dengan telor goreng minyak kelapa 🍳 dan kentang manis panggang🍠
    Lunch: Salmon 🍣 + 🛎🌶 + nasi 🍚
    Dinner: 🍗 dada + organik ramen beras merah (brown rice ramen), cabai 🌶 + alpukat🥑
    Snack: keju lembut 🧀 + protein + gandum + kacang almond + 🍓 + kayu manis
    .
    🧡Hari 2️⃣= 1600 Kalori
    Sarapan: telur 🥚 + buah beri, Roti bakar + minyak kelapa + 🥬
    Snack: Yogurt, gandum, 🍓 + selai kacang + 🍌 + Nutritional yeast
    Lunch: Dipanggang🍗 + 2 tortilla homemade + 🥑 + sayuran
    Dinner: 🍗 + Asparagus + kacang 🥜
    .
    🧡Hari 3️⃣ = 1600 Kalori
    Sarapan: Protein pancake 🥞 (gandum + protein + 🥚 + 🍌)
    dengan topping: 🍓 + sirup coklat rendah kalori
    Lunch: Panggang 🍗, tostadas panggang, guacamole homaemade: alpukat, ketumbar, bawang, jeruk nipis + 🍅
    Dinner: 🍗 + 🥔 + 🥒 dengan skittle&starburst (permen manis sehat) untuk hidangan penutup😉
    Snack: Greek Yoghurt (yogurt Yunani), 🍓 + 🥜 + 🥥⠀
    .
    🧡Hari 4️⃣ = 1700 Kalori
    Sarapan: Protein + gandum + 🍓 + 🥥 + 🥜
    tambahkan Yogurt atau susu
    Lunch: panggang 🍗 + nasi 🍚 + Anaheim pepper🌶 + kacang kenari(walnut)
    Dinner: Salmon 🍣 + 🥔 + 🥦
    Snack: yogurt 🍦 dengan granola + apel 🍎
    .
    Paket Makanan mana yang menjadi favoritmu.. Hari 1-4 ?!
    .
    .
    ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Buka cabang usaha baru modal 2 jtaan, bisa untung Rp 87.300.000,- per tahun TANPA RIBA & Usaha murni jual beli makanan sehat kekinian.
    .
    tanpa keluar rumah, tanpa urus karyawan dan bahan baku, (anda yang kontrol penjualan dari aplikasi Go & Grab food di rumah aja)
    .
    Silakan hubungin call center kami:⁣
    Telp/WA: 082219993690⁣
    ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    .
    .
    #bergizi #sarapanpagi #sehatalami #nutrisisehat #hidupsehatjsr #menusehat #langsingsehat #makansehat #zaidulakbarfanbase #dietsehat #sayuran #camilansehat #menujsr #makanansehat #dietmakanenak #menudietsehat #ngemilsehat #keju #sarapansehat #menudiet #dietkenyang #menujsr #polamakansehat #snacksehat #ibumart

  •  2,901  19  13 August, 2020
  • Donat Blueberry Panggang Vegan 30 Menit
Donat ini sangat lembab, lembut, namun tetap seperti kue - seperti yang kamu dapatkan dari toko roti.

Donat sehat ini sangat rendah kalori, jadi kamu tak perlu khawatir lagi bb naik. Dengan sekitar 200 kalori per donat.

Resep Donat Blueberry Vegan:
Bahan: 2 cangkir tepung
1/4 cup mentega vegan
1 cup susu almond
1 cup gula
1 sdt soda kue
1 1/2 sdt baking powder
1 sdt vanila
1/2 sdt kayu manis
1 cup blueberry segar

Instruksi
Panaskan dulu oven ke 350, campur mentega vegan cair, susu almond, baking soda, baking powder, gula, vanilla, & kayu manis. Tambahkan 2 cup tepung dan aduk hingga adonan kalis. Lipat blueberry dan tuangkan adonan ke dalam cetakan donat silikon. Panggang selama sekitar 20 menit. Donat akan terlihat terang di bagian atas tetapi ketika Anda membaliknya, donat akan terlihat menjadi kecokelatan di bagian bawah. Taburkan glasur di atasnya setelah dingin.
Resep Glasur: 1/2 cangkir gula halus
1 - 1 1/2 sdm susu almond

➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Buka cabang usaha baru modal 2 jtaan, bisa untung Rp 87.300.000,- per tahun TANPA RIBA & Usaha murni jual beli makanan & minuman sehat kekinian.
.
tanpa keluar rumah, tanpa urus karyawan dan bahan baku, (anda yang kontrol penjualan dari aplikasi Go & Grab food di rumah aja)
.
Silakan hubungin call center kami:⁣
Telp/WA: 082219993690⁣
➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

#resepdonat #cemilansehat #ngemilsehat #snacksehat #camilansehat #cemilankekinian #tanpapengawet #cemilan #makanansehat #menudiet #sarapansehat #dietkenyang #polamakansehat #dietenak #resepjsr #dietsehat #idemasak #resepcemilan #reseplezat #makansehat #yukbelajarmasak #zaidulakbarfanbase #rendahkalori #kalori
  • Donat Blueberry Panggang Vegan 30 Menit
    Donat ini sangat lembab, lembut, namun tetap seperti kue - seperti yang kamu dapatkan dari toko roti.

    Donat sehat ini sangat rendah kalori, jadi kamu tak perlu khawatir lagi bb naik. Dengan sekitar 200 kalori per donat.

    Resep Donat Blueberry Vegan:
    Bahan: 2 cangkir tepung
    1/4 cup mentega vegan
    1 cup susu almond
    1 cup gula
    1 sdt soda kue
    1 1/2 sdt baking powder
    1 sdt vanila
    1/2 sdt kayu manis
    1 cup blueberry segar

    Instruksi
    Panaskan dulu oven ke 350, campur mentega vegan cair, susu almond, baking soda, baking powder, gula, vanilla, & kayu manis. Tambahkan 2 cup tepung dan aduk hingga adonan kalis. Lipat blueberry dan tuangkan adonan ke dalam cetakan donat silikon. Panggang selama sekitar 20 menit. Donat akan terlihat terang di bagian atas tetapi ketika Anda membaliknya, donat akan terlihat menjadi kecokelatan di bagian bawah. Taburkan glasur di atasnya setelah dingin.
    Resep Glasur: 1/2 cangkir gula halus
    1 - 1 1/2 sdm susu almond

    ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Buka cabang usaha baru modal 2 jtaan, bisa untung Rp 87.300.000,- per tahun TANPA RIBA & Usaha murni jual beli makanan & minuman sehat kekinian.
    .
    tanpa keluar rumah, tanpa urus karyawan dan bahan baku, (anda yang kontrol penjualan dari aplikasi Go & Grab food di rumah aja)
    .
    Silakan hubungin call center kami:⁣
    Telp/WA: 082219993690⁣
    ➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

    #resepdonat #cemilansehat #ngemilsehat #snacksehat #camilansehat #cemilankekinian #tanpapengawet #cemilan #makanansehat #menudiet #sarapansehat #dietkenyang #polamakansehat #dietenak #resepjsr #dietsehat #idemasak #resepcemilan #reseplezat #makansehat #yukbelajarmasak #zaidulakbarfanbase #rendahkalori #kalori

  •  6,317  82  10 August, 2020
  • Cara Membuat Sandwich Tuna

Assalamu'alaikum teman - teman kali ini teteh mau share resep Tuna Melt Sandwich yang Simple dan Menyehatkan cocok untuk Sarapan pagi, ide bekal atau ide jualan. Rasanya enak banget karena ada tambahan Mamasuka Salad Dressing Saus Mayo dari @mamasukaindonesia Jangan lupa coba ya. 

TUNA MELT SANDWICH
Bahan :
-  6 lembar roti tawar
-  4 lembar daun selada
-  8 iris tomat 
-  8 iris timun

Bahan tuna melt
- 1 kaleng kecil tuna, tiriskan airnya 
- 5 sendok makan Mamasuka Salad Dressing Saus Mayo
- 50 gram keju parut
- 1/2 buah bawang bombay, potong dadu 
- 50 gram jagung manis, pipil rebus 
- 1 sdm butter

Untuk Cara membuat dan tips potong yang rapi kalian bisa lihat videonya di youTube ya link ada di bio atau klik link ini https://youtu.be/2qS7lE7c0QM

#tunamelt #sandwitch #resep #reseptunasandwich #tunameltsandwich #mamasuka #mamasukasaladdressing #saladdressing #makansehat #sausdressing #sausmayo #hidupkanchefdalamdirimu #newnormal#asahidtehyung #videomakanan
#videoMasak
#resep
#reseplezat
#resepmakananfavorit
#shareresep
#dapurresep
#reseprumahan
  • Cara Membuat Sandwich Tuna

    Assalamu'alaikum teman - teman kali ini teteh mau share resep Tuna Melt Sandwich yang Simple dan Menyehatkan cocok untuk Sarapan pagi, ide bekal atau ide jualan. Rasanya enak banget karena ada tambahan Mamasuka Salad Dressing Saus Mayo dari @mamasukaindonesia Jangan lupa coba ya.

    TUNA MELT SANDWICH
    Bahan :
    - 6 lembar roti tawar
    - 4 lembar daun selada
    - 8 iris tomat
    - 8 iris timun

    Bahan tuna melt
    - 1 kaleng kecil tuna, tiriskan airnya
    - 5 sendok makan Mamasuka Salad Dressing Saus Mayo
    - 50 gram keju parut
    - 1/2 buah bawang bombay, potong dadu
    - 50 gram jagung manis, pipil rebus
    - 1 sdm butter

    Untuk Cara membuat dan tips potong yang rapi kalian bisa lihat videonya di youTube ya link ada di bio atau klik link ini https://youtu.be/2qS7lE7c0QM

    #tunamelt #sandwitch #resep #reseptunasandwich #tunameltsandwich #mamasuka  #mamasukasaladdressing  #saladdressing  #makansehat  #sausdressing #sausmayo #hidupkanchefdalamdirimu #newnormal#asahidtehyung #videomakanan
    #videoMasak
    #resep
    #reseplezat
    #resepmakananfavorit
    #shareresep
    #dapurresep
    #reseprumahan

  •  1,418  14  6 August, 2020
  • DISCLAIMER.

Pola makan yang ditulis cuma buat CONTOH, BUKAN UNTUK DITIRU.

Saya ngitungnya juga cuman ngawang-awang aja, cuma buat nunjukin kalo makanannya sama aja, bedanya di pengaturan jumlahnya doank. Yang penting nutrisi lengkap.

Habis ini jangan tanya,
.
"Oat bisa bikin kurus?"
.
Ya kalau makan oat defisit kalori, turun bb. Makan oat surplus kalori, naik bb.
.
"Teh hijau dan air lemon bikin kurus?"
.
Ya kalau pas minum defisit, turun bb. Pas minum surplus, naik bb.
.
"Makan gorengan bikin gendut?"
.
Ya kalau pas makan gorengan defisit, turun bb. Pas makan surplus, naik bb.

Intinya kaga ada makanan atau minuman yang secara ajaib bikin bbmu naik atau turun, semua masalah keseimbangan kalori. Dan jangan lupa, GIZI SEIMBANG.

Tag temanmu yang masih cari tau mau diet harus makan apa!
.
.
.
.
.
#infodietsehat
#dietmudah 
#dietherbalife 
#dietenak
#dietmulaibesok 
#menudiet
#infodiet
#makanandiet
#makansehat
#dietgampang
#dietkenyang
#langsingaman
  • DISCLAIMER.

    Pola makan yang ditulis cuma buat CONTOH, BUKAN UNTUK DITIRU.

    Saya ngitungnya juga cuman ngawang-awang aja, cuma buat nunjukin kalo makanannya sama aja, bedanya di pengaturan jumlahnya doank. Yang penting nutrisi lengkap.

    Habis ini jangan tanya,
    .
    "Oat bisa bikin kurus?"
    .
    Ya kalau makan oat defisit kalori, turun bb. Makan oat surplus kalori, naik bb.
    .
    "Teh hijau dan air lemon bikin kurus?"
    .
    Ya kalau pas minum defisit, turun bb. Pas minum surplus, naik bb.
    .
    "Makan gorengan bikin gendut?"
    .
    Ya kalau pas makan gorengan defisit, turun bb. Pas makan surplus, naik bb.

    Intinya kaga ada makanan atau minuman yang secara ajaib bikin bbmu naik atau turun, semua masalah keseimbangan kalori. Dan jangan lupa, GIZI SEIMBANG.

    Tag temanmu yang masih cari tau mau diet harus makan apa!
    .
    .
    .
    .
    .
    #infodietsehat
    #dietmudah
    #dietherbalife
    #dietenak
    #dietmulaibesok
    #menudiet
    #infodiet
    #makanandiet
    #makansehat
    #dietgampang
    #dietkenyang
    #langsingaman

  •  3,034  86  13 August, 2020