#magnetkulkas Instagram Photos & Videos

magnetkulkas - 81.1k posts

Hashtag Popularity

2.6
average comments
71
average likes

Latest #magnetkulkas Posts

Top #magnetkulkas Posts

  • NEW COLLECTION ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
MAGNET TEMPELAN KULKAS ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🎆 CHATIME 🎆⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
HARGA Rp. 10.000/PCS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUPER MURAH-MERIAH !!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUPER UNIK DAN TENTUNYA LUCU⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣WAJIB PUNYA !⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
YUK LANGSUNG ORDER SEBELUM KEHABISAN !!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ORDER :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Langsung Cek di bio saja yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WEBSITE :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
www.miniecraftstore.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#miniecraft #tempelankulkas #magnetkulkas #fridgemagnet #magnetkulkascustom #souvenirpernikahan #aksesoris #mini #miniature #original #chatime #souvenir #promo #indonesia #unik #love #instadaily #handmade #weddingsouvenir #indonesiabanget  #fridge #lucu #jakarta #bandunghits #magnetminiecraft10rb
  • NEW COLLECTION ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    MAGNET TEMPELAN KULKAS ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    🎆 CHATIME 🎆⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    HARGA Rp. 10.000/PCS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUPER MURAH-MERIAH !!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    SUPER UNIK DAN TENTUNYA LUCU⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣WAJIB PUNYA !⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    YUK LANGSUNG ORDER SEBELUM KEHABISAN !!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ORDER :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Langsung Cek di bio saja yaa⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    WEBSITE :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    www.miniecraftstore.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #miniecraft #tempelankulkas #magnetkulkas #fridgemagnet #magnetkulkascustom #souvenirpernikahan #aksesoris #mini #miniature #original #chatime #souvenir #promo #indonesia #unik #love #instadaily #handmade #weddingsouvenir #indonesiabanget #fridge #lucu #jakarta #bandunghits #magnetminiecraft10rb

  •  491  10  26 October, 2019
  • Yuhuu 😍⁣
⁣
Siapa disini yang suka banget sama kulkas dollhouse dari @minie.craft ?⁣
Apalagi bentuknya yang super gemeshin banget 😍⁣
⁣
Kali ini hadir dengan varian terbaru :⁣
- Coca Cola⁣
- Pepsi⁣
- Teh Pucuk⁣
- Teh botol⁣
⁣
Tentunya dengan harga yang sangat terjangkau  Rp. 125.000/pcs saja, tetapi mimin kasih paket yang lebih murah lho. Paket Kulkas + Dollhouse 12pcs harganya cuma Rp. 200.000 saja/paket. dan dollhousenya bisa pilih sendiri loh 😍⁣
⁣
⁣
Jadi yuk buruan diorder sebelum kehabisan !⁣
⁣⁣
Info pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA: 081224405078⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Fb fan page: miniecraftmagnet⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ig: minie.craft⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Toped: miniecraft⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee: minie.craft⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Buka lapak: minie craft⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#miniecraft #tempelankulkas #magnetkulkas #unik #resellerwelcome #lucu #love #instagood #dollhouse #onlineshopmurah #bandung #souvenir #promo #indonesia #fridge #collection #international #swap #lucu #paketminiecraft200rb
  • Yuhuu 😍⁣

    Siapa disini yang suka banget sama kulkas dollhouse dari @minie.craft ?⁣
    Apalagi bentuknya yang super gemeshin banget 😍⁣

    Kali ini hadir dengan varian terbaru :⁣
    - Coca Cola⁣
    - Pepsi⁣
    - Teh Pucuk⁣
    - Teh botol⁣

    Tentunya dengan harga yang sangat terjangkau Rp. 125.000/pcs saja, tetapi mimin kasih paket yang lebih murah lho. Paket Kulkas + Dollhouse 12pcs harganya cuma Rp. 200.000 saja/paket. dan dollhousenya bisa pilih sendiri loh 😍⁣


    Jadi yuk buruan diorder sebelum kehabisan !⁣
    ⁣⁣
    Info pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    WA: 081224405078⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Fb fan page: miniecraftmagnet⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ig: minie.craft⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Toped: miniecraft⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee: minie.craft⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Buka lapak: minie craft⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #miniecraft #tempelankulkas #magnetkulkas #unik #resellerwelcome #lucu #love #instagood #dollhouse #onlineshopmurah #bandung #souvenir #promo #indonesia #fridge #collection #international #swap #lucu #paketminiecraft200rb

  •  336  12  22 July, 2019
  • Tuh khannn...⁣
Miniatur dari @ini.kreasi emang selalu bikin laper mata, apalagi miniatur magnet pecel pincuk yang satu ini 😍⁣
⁣
⁣⁣⁣Bentuknya sangat mirip dengan yang asli loh, cocok kalau di jadikan accessories mainan kamu atau jadi pajangan/tempelan kulkas kamupun bisa 😘⁣
⁣⁣
Harganya sangat terjangkau,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hanya Rp.60.000⁣⁣/pc⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk langsung di order ❣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info dan pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Wa/SMS: 0858.6095.1403⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Line: inikreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Toped: ini.kreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Shopee: ini.kreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#inikreasi #magnetkulkas #gantungankunci #miniatur #handmade #souvenir #sweet #bandung #original #indonesia #promo #love #lucu #magnet #diskon #clayminiature #mini  #merchandise #property #miniaturnasi #minifigure #actionfigures #paket #pecel #pajangan #miniaturunik #miniaturmakanan #nasipecel #ciwalk #miniaturinikreasi60k
  • Tuh khannn...⁣
    Miniatur dari @ini.kreasi emang selalu bikin laper mata, apalagi miniatur magnet pecel pincuk yang satu ini 😍⁣

    ⁣⁣⁣Bentuknya sangat mirip dengan yang asli loh, cocok kalau di jadikan accessories mainan kamu atau jadi pajangan/tempelan kulkas kamupun bisa 😘⁣
    ⁣⁣
    Harganya sangat terjangkau,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Hanya Rp.60.000⁣⁣/pc⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Yuk langsung di order ❣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Info dan pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Wa/SMS: 0858.6095.1403⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Line: inikreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Toped: ini.kreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Shopee: ini.kreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #inikreasi #magnetkulkas #gantungankunci #miniatur #handmade #souvenir #sweet #bandung #original #indonesia #promo #love #lucu #magnet #diskon #clayminiature #mini #merchandise #property #miniaturnasi #minifigure #actionfigures #paket #pecel #pajangan #miniaturunik #miniaturmakanan #nasipecel #ciwalk #miniaturinikreasi60k

  •  498  8  12 August, 2019
  • Halo gengss 😘⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Ketemu lagi sama mimin nih 😘⁣⁣⁣⁣⁣
Gimana kabarnya nih? Ngga kerasa ya kita berpuasa sudah satu minggu ⁣😍 semoga puasanya lancar selalu ya..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Kali ini mimin bakalan share ke kalian mengenai fakta unik dari warna biru, yuk langsung saja let's check it out ⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Menurut survey, warna biru merupakan salah satu dari tiga warna primer additif selain merah dan hijau. Biru juga adalah jenis warna antara sian dan nila.⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣
⁣Warna biru merupakan warna yang melambangkan kepercayaan, kejujuran, kemurnian, ketenangan dan kesetiaan. Warna biru bukanlah warna yang ditujukan untuk menarik perhatian. ⁣⁣⁣
⁣
Berikut ini kepribadian si penyuka warna biru:⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
– Mereka yang suka warna biru biasanya konservatif dan dapat dipercaya. Bukan hanya dapat dipercaya, mereka juga butuh untuk dipercaya oleh orang lain.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
– Seseorang yang suka warna biru tidak bersifat impulsive atau spontan. – Penyuka warna biru memiliki hati yang tulus dan murni.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
– Penyuka warna biru memiliki kebutuhan atas kedamaian dan keselarasan dalam keseharian mereka. ⁣⁣
⁣⁣
– Mereka cukup percaya diri dan termasuk orang yang terkontrol, namun terkadang mereka juga menyembunyikan sisi diri mereka yang rapuh.⁣ ⁣⁣
⁣⁣
Dan kali ini @minie.craft pun mengeluarkan seri terbaru dari pahe warna, yaitu Paket Hemat Biru. Paket terbaru ini isinya terdiri dari 12pcs magnet kulkas berwarna biru dari berbagai varian. Harga lebih murah, sehingga tidak menguras dompet kalian loh gengss 😘⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Cukup dengan harga Rp. 80.000 aja perpaket, kalian dah bisa dapetin paket seunik dan segemesh ini 😘, yuk tunggu apalagi, buruan diorder genggs 😍⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Info pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣
WA: 081224405078⁣⁣⁣⁣⁣
Fb fan page: miniecraftmagnet⁣⁣⁣⁣⁣
Ig: minie.craft⁣⁣⁣⁣⁣
Toped: miniecraft⁣⁣⁣⁣⁣
Shopee: minie.craft⁣⁣⁣⁣⁣
Buka lapak: minie craft⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
#miniecraft #tempelankulkas #magnetkulkas #love #unik #cute #souvenir #bandung #surabaya #magnetkulkasbandung #jualtempelankulkasdibandung #indonesia #original #snack #miniature #figure #parisvanjava #merchandise #magnets #blue #pahewarnaminiecraft80rb
  • Halo gengss 😘⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Ketemu lagi sama mimin nih 😘⁣⁣⁣⁣⁣
    Gimana kabarnya nih? Ngga kerasa ya kita berpuasa sudah satu minggu ⁣😍 semoga puasanya lancar selalu ya..⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Kali ini mimin bakalan share ke kalian mengenai fakta unik dari warna biru, yuk langsung saja let's check it out ⬇️⬇️⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Menurut survey, warna biru merupakan salah satu dari tiga warna primer additif selain merah dan hijau. Biru juga adalah jenis warna antara sian dan nila.⁣⁣⁣⁣
    ⁣ ⁣⁣⁣⁣
    ⁣Warna biru merupakan warna yang melambangkan kepercayaan, kejujuran, kemurnian, ketenangan dan kesetiaan. Warna biru bukanlah warna yang ditujukan untuk menarik perhatian. ⁣⁣⁣

    Berikut ini kepribadian si penyuka warna biru:⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    – Mereka yang suka warna biru biasanya konservatif dan dapat dipercaya. Bukan hanya dapat dipercaya, mereka juga butuh untuk dipercaya oleh orang lain.⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    – Seseorang yang suka warna biru tidak bersifat impulsive atau spontan. – Penyuka warna biru memiliki hati yang tulus dan murni.⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    – Penyuka warna biru memiliki kebutuhan atas kedamaian dan keselarasan dalam keseharian mereka. ⁣⁣
    ⁣⁣
    – Mereka cukup percaya diri dan termasuk orang yang terkontrol, namun terkadang mereka juga menyembunyikan sisi diri mereka yang rapuh.⁣ ⁣⁣
    ⁣⁣
    Dan kali ini @minie.craft pun mengeluarkan seri terbaru dari pahe warna, yaitu Paket Hemat Biru. Paket terbaru ini isinya terdiri dari 12pcs magnet kulkas berwarna biru dari berbagai varian. Harga lebih murah, sehingga tidak menguras dompet kalian loh gengss 😘⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Cukup dengan harga Rp. 80.000 aja perpaket, kalian dah bisa dapetin paket seunik dan segemesh ini 😘, yuk tunggu apalagi, buruan diorder genggs 😍⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Info pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣
    WA: 081224405078⁣⁣⁣⁣⁣
    Fb fan page: miniecraftmagnet⁣⁣⁣⁣⁣
    Ig: minie.craft⁣⁣⁣⁣⁣
    Toped: miniecraft⁣⁣⁣⁣⁣
    Shopee: minie.craft⁣⁣⁣⁣⁣
    Buka lapak: minie craft⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    #miniecraft #tempelankulkas #magnetkulkas #love #unik #cute #souvenir #bandung #surabaya #magnetkulkasbandung #jualtempelankulkasdibandung #indonesia #original #snack #miniature #figure #parisvanjava #merchandise #magnets #blue #pahewarnaminiecraft80rb

  •  261  7  14 May, 2019
  • Telah hadir miniatur magnet Gas Lpg dari @ini.kreasi 😍⁣
⁣
Bentuknya sangat lucu dan menggemaskan, mirip banget sama aslinya. Cocok dijadikan pajangan atau tempelan kulkas kamu, dan bisa juga loh jadi pelengkap mainan si kecil 😘⁣⁣
⁣⁣
Harganya sangat terjangkau,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Hanya Rp.50.000/pcs⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Buruan langsung di order ❣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kita juga menerima Custom Order..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Info dan pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Wa/SMS: 0858.6095.1403⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Line: inikreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Toped: ini.kreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👉Shopee: ini.kreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#inikreasi #magnetkulkas #gantungankunci #miniatur #handmade #souvenir #sweet #malaysia #original #pajangan #promo #love #lucu #magnet #diskon #clayminiature #singapore #merchandise #kerajinantangan #miniaturegastronomie #minifigur #actionfigures #gas #saudiarabia #dapur #miniaturunik #pernakpernik #paskal #ciwalk #magnetinikreasi50k
  • Telah hadir miniatur magnet Gas Lpg dari @ini.kreasi 😍⁣

    Bentuknya sangat lucu dan menggemaskan, mirip banget sama aslinya. Cocok dijadikan pajangan atau tempelan kulkas kamu, dan bisa juga loh jadi pelengkap mainan si kecil 😘⁣⁣
    ⁣⁣
    Harganya sangat terjangkau,⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Hanya Rp.50.000/pcs⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Buruan langsung di order ❣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Kita juga menerima Custom Order..⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Info dan pemesanan :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Wa/SMS: 0858.6095.1403⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Line: inikreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Toped: ini.kreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    👉Shopee: ini.kreasi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #inikreasi #magnetkulkas #gantungankunci #miniatur #handmade #souvenir #sweet #malaysia #original #pajangan #promo #love #lucu #magnet #diskon #clayminiature #singapore #merchandise #kerajinantangan #miniaturegastronomie #minifigur #actionfigures #gas #saudiarabia #dapur #miniaturunik #pernakpernik #paskal #ciwalk #magnetinikreasi50k

  •  245  11  18 May, 2020
  • Halo gengss 😍⁣
⁣
Ketemu lagi nih sama mimin 😘⁣
Kali ini mimin bakalan share ke kalian mengenai paket terbaru dari @minie.craft⁣
⁣
let's check it out 😘⁣
⁣
Paket terbaru ini isinya adalah papan magnet, dan juga 20pcs magnet 8rb. Keistimewaan dari paket ini adalah, Harga lebih murah dan juga kalian bisa pilih magnet yang kalian inginkan loh 😘⁣
⁣
dengan harga Rp. 210.000 aja kalian dah bisa dapetin paket super murah ini 😘 , Yuk tunggu apalagi buruan diorder gengss 😍⁣
⁣
Info pemesanan :⁣⁣
WA: 081224405078⁣⁣
Fb fan page: miniecraftmagnet⁣⁣
Ig: minie.craft⁣⁣
Toped: miniecraft⁣⁣
Shopee: minie.craft⁣⁣
Buka lapak: minie craft⁣⁣
⁣⁣
#miniecraft #magnetkulkas #tempelankulkas #antingunik #love #unik #handmade #lucu #onlineshop #cute #bandung #souvenir #asli #merchandise #instagood #indomie #original #indonesia #miniature #paketminiecraft210rb
  • Halo gengss 😍⁣

    Ketemu lagi nih sama mimin 😘⁣
    Kali ini mimin bakalan share ke kalian mengenai paket terbaru dari @minie.craft

    let's check it out 😘⁣

    Paket terbaru ini isinya adalah papan magnet, dan juga 20pcs magnet 8rb. Keistimewaan dari paket ini adalah, Harga lebih murah dan juga kalian bisa pilih magnet yang kalian inginkan loh 😘⁣

    dengan harga Rp. 210.000 aja kalian dah bisa dapetin paket super murah ini 😘 , Yuk tunggu apalagi buruan diorder gengss 😍⁣

    Info pemesanan :⁣⁣
    WA: 081224405078⁣⁣
    Fb fan page: miniecraftmagnet⁣⁣
    Ig: minie.craft⁣⁣
    Toped: miniecraft⁣⁣
    Shopee: minie.craft⁣⁣
    Buka lapak: minie craft⁣⁣
    ⁣⁣
    #miniecraft #magnetkulkas #tempelankulkas #antingunik #love #unik #handmade #lucu #onlineshop #cute #bandung #souvenir #asli #merchandise #instagood #indomie #original #indonesia #miniature #paketminiecraft210rb

  •  298  6  30 April, 2019
  • I'm Lovin' it⁣😘 ⁣⁣
Kali ini @minie.craft hadir dengan produk terbaru dari @mcd
dengan harga yang cukup terjangkau hanya Rp 12.000/pcs saja , kalian dah bisa dapetin salah satu dari varian magnet dari MCD😍
⁣
Cocok banget dijadikan sebagai tempelan kulkas,hiasan rumah, ataupun bisa dijadikan sebagai mainan si kecil ⁣
⁣
Pembelian 10pcs free 1 pcs loh say⁣⁣
⁣⁣
Info Pemesanan :⁣⁣
WA : 081224405078⁣⁣
Fb pan page : miniecraftmagnet⁣⁣
Ig : minie.craft⁣⁣
Toped : miniecraft⁣⁣
Shopee : minie.craft⁣⁣
Buka lapak : minie craft⁣⁣
⁣⁣
#miniecraft #magnetkulkas #tempelankulkas #mini #miniature #original #bandung #indonesia #promo #merchandise #souvenir #asli #fridgemagnet #lucu #toys #arts #unik #onlineshop #handmade #instadaily #magnetminiecraft12rb
  • I'm Lovin' it⁣😘 ⁣⁣
    Kali ini @minie.craft hadir dengan produk terbaru dari @mcd
    dengan harga yang cukup terjangkau hanya Rp 12.000/pcs saja , kalian dah bisa dapetin salah satu dari varian magnet dari MCD😍

    Cocok banget dijadikan sebagai tempelan kulkas,hiasan rumah, ataupun bisa dijadikan sebagai mainan si kecil ⁣

    Pembelian 10pcs free 1 pcs loh say⁣⁣
    ⁣⁣
    Info Pemesanan :⁣⁣
    WA : 081224405078⁣⁣
    Fb pan page : miniecraftmagnet⁣⁣
    Ig : minie.craft⁣⁣
    Toped : miniecraft⁣⁣
    Shopee : minie.craft⁣⁣
    Buka lapak : minie craft⁣⁣
    ⁣⁣
    #miniecraft #magnetkulkas #tempelankulkas #mini #miniature #original #bandung #indonesia #promo #merchandise #souvenir #asli #fridgemagnet #lucu #toys #arts #unik #onlineshop #handmade #instadaily #magnetminiecraft12rb

  •  210  6  23 April, 2019