#madu Instagram Photos & Videos

madu - 1.2m posts

Hashtag Popularity

18.4
average comments
379.3
average likes

Latest #madu Posts

  • Bismillah 
. 
.
Semoga SAHABAT SUKURMA dan  kita semua selalu dilimpahkan keberkahan dan diberikan kesehatan dari Allah Subhanahuwata'ala 
. 
.
Promo Khusus di Jumat Berkah.🎉🎉🎉♥️♥️♥️
♥️ Bagi yang order SUKURMA akan mendapatkan promo diskon 10% setiap pembelian 
.
🎁 Gratis SUKURMA, hanya berlaku bagi yang setor Hafalan Quran Surat An Naba 
.
.
Info lebih lanjut dapat menghubungi : 
WA : 0855-5928-9171
IG : sukurma_ummikhan 
FB : sukurma_ummikhan 
.
.
Insya Allah Promo akan berlaku tiap hari Jumat Berkah 
Grab it fast yah gaes 🙏😇😘
.
.
.
#susu #kurma #madu #susukurmamaduoriginal #susukurmamadujakarta #susukurmamadujelly #susukurmamurah #susukurmaummikhan #susukurmaviral #susukurmaenak #susukurmafresh #susukurmamadumurah #susukurmamadufresh #freshhealthydrink
  • Bismillah
    .
    .
    Semoga SAHABAT SUKURMA dan kita semua selalu dilimpahkan keberkahan dan diberikan kesehatan dari Allah Subhanahuwata'ala
    .
    .
    Promo Khusus di Jumat Berkah.🎉🎉🎉♥️♥️♥️
    ♥️ Bagi yang order SUKURMA akan mendapatkan promo diskon 10% setiap pembelian
    .
    🎁 Gratis SUKURMA, hanya berlaku bagi yang setor Hafalan Quran Surat An Naba
    .
    .
    Info lebih lanjut dapat menghubungi :
    WA : 0855-5928-9171
    IG : sukurma_ummikhan
    FB : sukurma_ummikhan
    .
    .
    Insya Allah Promo akan berlaku tiap hari Jumat Berkah
    Grab it fast yah gaes 🙏😇😘
    .
    .
    .
    #susu #kurma #madu #susukurmamaduoriginal #susukurmamadujakarta #susukurmamadujelly #susukurmamurah #susukurmaummikhan #susukurmaviral #susukurmaenak #susukurmafresh #susukurmamadumurah #susukurmamadufresh #freshhealthydrink

  •  0  0  12 hours ago
  • Bismillah
.
Madu kami merupakan Madu sumbawa dan madu flores hutan ( Apis Dorsata ) adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah liar yang menghisap ribuan nektar bunga berbeda yg diambil dari dalam hutan belantara.. .

terbentuk oleh kehendak alam karena sarangnya berada dialam yang terbuka...
.

Karakter madu hutan itu lebih cenderung encer, karena kadar air yang ada pada sarang sangat tinggi...
.

Dari segi rasa, warna dan aroma madu hutan tidak pernah bisa konsisten, bahkan pada lokasi sarang yang sama atau di pohon yang sama, setiap koloni lebah memiliki perbedaan yang sangat jauh dari tekstur madu.. .

Kami hanya menyediakan madu murni berdasarkan kehendak alam bukan atas kehendak manusia, apalagi yang didasari mitos abal2 yang sama sekali tidak ada sedikitpun referensi atau literatur yang akurat mengenai hal tersebut.
.

Biarlah kami sediakan madu murni ini apa adanya, entah itu encer, kental, manis, agak asam, agak pahit dan lain sebagainya.. Karena apa yang sudah disediakan oleh alam memang sudah atas izin berdasarkan kehendak daripada Allah Swt... .

InsyaaAllah madu murni di dapatkan dari orang yang jujur, amanah
.

Sumber energi terbaik dan sehat adalah yang berasal dari alam...
.

Volume 250ml
Atau sekitar 400gr
Hanya Rp 65.000
.

Volume 500ml
Atau sekitar 700gr
Hanya Rp 115.000
.

READY STOCK!!!
.

Detail Product :
1. Warna lebih terang
2. Rasa soft, manis
3. Aroma wangi
.

Manfaat & Khasiat :
1. Sumber nutrisi yang lengkap
2. Meningkatkan metabolisme tubuh
3. Meningkatkan stamina
4. Meningkatkan daya ingat
Dll
.
.
#dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahtauhid #dakwahislam #sunnahreminders #sunnahfoods #sunnah #islampost #islam #islamicquotes #sunnahfoods #muslim #muslimmemes #kliksunnah #kajiansunnahjakarta #alquransunnah #dakwahsantai #dakwahpemuda #dakwahsunah .
#madu #madusumba #madusumbawaasli #madusumbawamurni #maduasli #madumurah #maduflores #maduhutanfloresasli #halal #halalfood #halalproduk
  • Bismillah
    .
    Madu kami merupakan Madu sumbawa dan madu flores hutan ( Apis Dorsata ) adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah liar yang menghisap ribuan nektar bunga berbeda yg diambil dari dalam hutan belantara.. .

    terbentuk oleh kehendak alam karena sarangnya berada dialam yang terbuka...
    .

    Karakter madu hutan itu lebih cenderung encer, karena kadar air yang ada pada sarang sangat tinggi...
    .

    Dari segi rasa, warna dan aroma madu hutan tidak pernah bisa konsisten, bahkan pada lokasi sarang yang sama atau di pohon yang sama, setiap koloni lebah memiliki perbedaan yang sangat jauh dari tekstur madu.. .

    Kami hanya menyediakan madu murni berdasarkan kehendak alam bukan atas kehendak manusia, apalagi yang didasari mitos abal2 yang sama sekali tidak ada sedikitpun referensi atau literatur yang akurat mengenai hal tersebut.
    .

    Biarlah kami sediakan madu murni ini apa adanya, entah itu encer, kental, manis, agak asam, agak pahit dan lain sebagainya.. Karena apa yang sudah disediakan oleh alam memang sudah atas izin berdasarkan kehendak daripada Allah Swt... .

    InsyaaAllah madu murni di dapatkan dari orang yang jujur, amanah
    .

    Sumber energi terbaik dan sehat adalah yang berasal dari alam...
    .

    Volume 250ml
    Atau sekitar 400gr
    Hanya Rp 65.000
    .

    Volume 500ml
    Atau sekitar 700gr
    Hanya Rp 115.000
    .

    READY STOCK!!!
    .

    Detail Product :
    1. Warna lebih terang
    2. Rasa soft, manis
    3. Aroma wangi
    .

    Manfaat & Khasiat :
    1. Sumber nutrisi yang lengkap
    2. Meningkatkan metabolisme tubuh
    3. Meningkatkan stamina
    4. Meningkatkan daya ingat
    Dll
    .
    .
    #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahtauhid #dakwahislam #sunnahreminders #sunnahfoods #sunnah #islampost #islam #islamicquotes #sunnahfoods #muslim #muslimmemes #kliksunnah #kajiansunnahjakarta #alquransunnah #dakwahsantai #dakwahpemuda #dakwahsunah .
    #madu #madusumba #madusumbawaasli #madusumbawamurni #maduasli #madumurah #maduflores #maduhutanfloresasli #halal #halalfood #halalproduk

  •  1  0  12 hours ago
  • Alhamdulilah terima lagi feedback customer berjaya hamil menanti selama 7 tahun untuk dapatkan zuriat dan alhamdulilah #maduajaibturkey asbabnya 🥰🤲🏻 .
.
Impian kami adalah untuk bantu lebih ramai pasangan yang nak zuriat dengan #madujaibturkey , semoga madu turki sentiasa memberi manfaat kepada anda semua yang mengalami masalah dalaman & masalah zuriat ,amin .
.

Antara kelebihan madu ajaib turki : .
.

✅ mengatasi masalah kesuburan .

✅ meningkatkan tahap libido seksual .

✅ mengatasi masalah period / sengugut .

✅ mengatasi masalah cyst / fibroid / pcos .

✅ mengatasi kencing manis / darah tinggi .

✅ mengatasi gejala monopos / mati pucuk .

.

Jom amalkan madu ajaib turki by wawa zainal 🥰 boleh pm kami untuk order .
.

🌸 setiap pembelian dengan kami akan dapat EXTRA FREEGIFT .

.

#madu #maduajaib #ikhtiarhamil #berjayahamil #anugerah #anakistimewa #baby2020 #batch2020 #anaksihat #beranak2020 #hamilmadu #maduhamil #nakhamil #ikhtiarzuriat #soulleadshahalam #teamdeesya #timno1maduajaibturki #maduajaibturkeybywawa #ikhtiarhamil #ikhtiarzuriat #caranakhamil #maduturkeywawazainal #soulleadwawazainal #soulleadhq #soulleaddamansara #soulleadpuncakalam #soulleadselayang #soulleadsetiaalam #deesyasquad
  • Alhamdulilah terima lagi feedback customer berjaya hamil menanti selama 7 tahun untuk dapatkan zuriat dan alhamdulilah #maduajaibturkey asbabnya 🥰🤲🏻 .
    .
    Impian kami adalah untuk bantu lebih ramai pasangan yang nak zuriat dengan #madujaibturkey , semoga madu turki sentiasa memberi manfaat kepada anda semua yang mengalami masalah dalaman & masalah zuriat ,amin .
    .

    Antara kelebihan madu ajaib turki : .
    .

    ✅ mengatasi masalah kesuburan .

    ✅ meningkatkan tahap libido seksual .

    ✅ mengatasi masalah period / sengugut .

    ✅ mengatasi masalah cyst / fibroid / pcos .

    ✅ mengatasi kencing manis / darah tinggi .

    ✅ mengatasi gejala monopos / mati pucuk .

    .

    Jom amalkan madu ajaib turki by wawa zainal 🥰 boleh pm kami untuk order .
    .

    🌸 setiap pembelian dengan kami akan dapat EXTRA FREEGIFT .

    .

    #madu #maduajaib #ikhtiarhamil #berjayahamil #anugerah #anakistimewa #baby2020 #batch2020 #anaksihat #beranak2020 #hamilmadu #maduhamil #nakhamil #ikhtiarzuriat #soulleadshahalam #teamdeesya #timno1maduajaibturki #maduajaibturkeybywawa #ikhtiarhamil #ikhtiarzuriat #caranakhamil #maduturkeywawazainal #soulleadwawazainal #soulleadhq #soulleaddamansara #soulleadpuncakalam #soulleadselayang #soulleadsetiaalam #deesyasquad

  •  0  0  12 hours ago
  • Lemon Tea Madu Sidr Mumtaz 👍🏻
...
_*Madu Yaman Sidr Terbaik Dunia*_

Madu Sidr Yaman disebut sebagai madu yang paling baik dan mahal didunia. Hal ini karena berasal dari Hadramaut di barat daya semenanjung Arab, dimana lebah-lebah mengambil sari bunga Pohon SIDR (Bidara) dan masa panen hanya bisa dilakukan 1kali dalam setahun pada akhir November dan awal Desember dimusim dingin.

Pohon SIDR ini sangat kokoh dan suci seperti yang disebutkan hingga empat kali dalam Al Qur'an yaitu dalam Surah Saba, disebutkan sebagai pohon bumi, sementara dilain Surah disebutkan sebagai pohon Surga. Allah telah menyebutkan pohon ini untuk menekankan keindahan, kekuatan dan keagungan (QS. Saba 15, 16, QS. Waqi'ah 27-33, QS. Najm 7-18).

 Tingkatan Madu Sidr Yaman ini pun bervariasi, diantaranya terbagi

 menjadi 2 yaitu Ternak dan Liar. 
.
.

*_Ternak :_*

1. Grade Tertinggi Malaki

2. Grade 1

3. Grade 2 *_Liar_ :*

.
.
*1. Sidr Deluxe /Sidr Fakhir Dzahabi Mumtaz/ Sidr Fakhir Super (kualitas tertinggi)*

2. Golden Sidr VIP Fakhir Dau'ani
3. Sidr Fakhir

_*Sidr Deluxe /Sidr Fakhir Dzahabi Mumtaz/ Sidr Fakhir Super merupakan madu Sidr Grade Tertinggi dari lebah liar*_

Sidr Fakhir Dzahabi Mumtaz ini baunya lebih tajam menyengat, bahkan baunya tidak akan hilang meski bertahun-tahun. Tidak terlalu manis dan berwarna emas rabun. 
Madu ini muncul diantara dua ranting pohon sidr, lereng-lereng lembah, dibawah bukit, diantara batu, didalam goa dan lepas dr tangan-tangan manusia. Langsung dari isapan kelenjar lebah yang diambil dari buah-buah sidr yg hampir matang. 
Madunya sangat kental, lebih lengket, lebih lezat meski dibandingkan dengan Golden Sidr VIP Fakhir sebelumnya.

Bau sidr semakin menyengat, menunjukkan enzim yg semakin tinggi,  hemoglobin, antivirus dan biasa dipakai untuk ruqyah syar'iyyah. 
Jumlahnya tidak banyak, sangat sulit menemukan madu dengan grade ini, biasanya saat baru keluar di pasaran langsung terjual habis dalam sekejap.
.
.
Info ORDER DM Langsung Atau klik LINK di BIO profil ya wa.081906569199...
.
.
#madu#madusidr#madusidryaman#maduasli#madulebahliar#maduyaman#madusidrfakhir#madusidrfakhirmumtaz#madukental#madulezat#lemon#lemontea#tehsehat#tehmadu#maduteh#teh
  • Lemon Tea Madu Sidr Mumtaz 👍🏻
    ...
    _*Madu Yaman Sidr Terbaik Dunia*_

    Madu Sidr Yaman disebut sebagai madu yang paling baik dan mahal didunia. Hal ini karena berasal dari Hadramaut di barat daya semenanjung Arab, dimana lebah-lebah mengambil sari bunga Pohon SIDR (Bidara) dan masa panen hanya bisa dilakukan 1kali dalam setahun pada akhir November dan awal Desember dimusim dingin.

    Pohon SIDR ini sangat kokoh dan suci seperti yang disebutkan hingga empat kali dalam Al Qur'an yaitu dalam Surah Saba, disebutkan sebagai pohon bumi, sementara dilain Surah disebutkan sebagai pohon Surga. Allah telah menyebutkan pohon ini untuk menekankan keindahan, kekuatan dan keagungan (QS. Saba 15, 16, QS. Waqi'ah 27-33, QS. Najm 7-18).

    Tingkatan Madu Sidr Yaman ini pun bervariasi, diantaranya terbagi

    menjadi 2 yaitu Ternak dan Liar.
    .
    .

    *_Ternak :_*

    1. Grade Tertinggi Malaki

    2. Grade 1

    3. Grade 2 *_Liar_ :*

    .
    .
    *1. Sidr Deluxe /Sidr Fakhir Dzahabi Mumtaz/ Sidr Fakhir Super (kualitas tertinggi)*

    2. Golden Sidr VIP Fakhir Dau'ani
    3. Sidr Fakhir

    _*Sidr Deluxe /Sidr Fakhir Dzahabi Mumtaz/ Sidr Fakhir Super merupakan madu Sidr Grade Tertinggi dari lebah liar*_

    Sidr Fakhir Dzahabi Mumtaz ini baunya lebih tajam menyengat, bahkan baunya tidak akan hilang meski bertahun-tahun. Tidak terlalu manis dan berwarna emas rabun.
    Madu ini muncul diantara dua ranting pohon sidr, lereng-lereng lembah, dibawah bukit, diantara batu, didalam goa dan lepas dr tangan-tangan manusia. Langsung dari isapan kelenjar lebah yang diambil dari buah-buah sidr yg hampir matang.
    Madunya sangat kental, lebih lengket, lebih lezat meski dibandingkan dengan Golden Sidr VIP Fakhir sebelumnya.

    Bau sidr semakin menyengat, menunjukkan enzim yg semakin tinggi, hemoglobin, antivirus dan biasa dipakai untuk ruqyah syar'iyyah.
    Jumlahnya tidak banyak, sangat sulit menemukan madu dengan grade ini, biasanya saat baru keluar di pasaran langsung terjual habis dalam sekejap.
    .
    .
    Info ORDER DM Langsung Atau klik LINK di BIO profil ya wa.081906569199...
    .
    .
    #madu #madusidr #madusidryaman #maduasli #madulebahliar #maduyaman #madusidrfakhir #madusidrfakhirmumtaz #madukental #madulezat#lemon#lemontea#tehsehat#tehmadu#maduteh#teh

  •  0  0  12 hours ago
  • Madu Multiflora - Madu Asli Multiflora
Rp 100.000
Halal MUI 15130010910414
BPOM RI MD 252111005550
Isi Kemasan 250 ml
Berat Kemasan 275 gr
Diproduksi PT. Herba Emas Wahidatama - Purbalingga

Madu Multiflora merupakan madu alami tanpa tambahan bahan lain yang terjamin mutu dan keasliannya serta lebih terjaga keutuhan kandungan gizinya.

Madu Multiflora dihasilkan dari lebah madu unggul “Apis Mellifera”, kaya akan vitamin, mineral, enzim, protein, hormon-hormon, serta zat antimikroba dan zat antibiotik.

Jenis lebah ini disebut juga dengan lebah hitam atau Lebah Coklat Eropa, Apis Mellifera Ligusta, Lebah Kuning Italia, Apis Mellifera Carnica, dan Lebah Kelabu Carniola. Lebah ini adalah lebah jinak yang dapat menghasilkan madu berkualitas.

MANFAAT & KEGUNAAN :
- Meningkatkan stamina dan vitalitas
- Mempercepat pemulihan setelah sakit
- Membantu mengeluarkan racun tubuh
- Sumber vitamin dan mineral yang lengkap
- Sangat baik untuk pencegahan penyakit
- Sumber energi instan tanpa meningkatkan gula darah
- Sebagai antibiotik alami & Mempercepat penyembuhan
- Menghaluskan dan meremajakan kulit (sebagai masker)
- Pengganti sirup, gula, dan MSG (penyedap rasa)
#hnihpai #hnisamarinda #hnimadu #madu #maduherbal #maduasli #madumultiflora #nbshpai
  • Madu Multiflora - Madu Asli Multiflora
    Rp 100.000
    Halal MUI 15130010910414
    BPOM RI MD 252111005550
    Isi Kemasan 250 ml
    Berat Kemasan 275 gr
    Diproduksi PT. Herba Emas Wahidatama - Purbalingga

    Madu Multiflora merupakan madu alami tanpa tambahan bahan lain yang terjamin mutu dan keasliannya serta lebih terjaga keutuhan kandungan gizinya.

    Madu Multiflora dihasilkan dari lebah madu unggul “Apis Mellifera”, kaya akan vitamin, mineral, enzim, protein, hormon-hormon, serta zat antimikroba dan zat antibiotik.

    Jenis lebah ini disebut juga dengan lebah hitam atau Lebah Coklat Eropa, Apis Mellifera Ligusta, Lebah Kuning Italia, Apis Mellifera Carnica, dan Lebah Kelabu Carniola. Lebah ini adalah lebah jinak yang dapat menghasilkan madu berkualitas.

    MANFAAT & KEGUNAAN :
    - Meningkatkan stamina dan vitalitas
    - Mempercepat pemulihan setelah sakit
    - Membantu mengeluarkan racun tubuh
    - Sumber vitamin dan mineral yang lengkap
    - Sangat baik untuk pencegahan penyakit
    - Sumber energi instan tanpa meningkatkan gula darah
    - Sebagai antibiotik alami & Mempercepat penyembuhan
    - Menghaluskan dan meremajakan kulit (sebagai masker)
    - Pengganti sirup, gula, dan MSG (penyedap rasa)
    #hnihpai #hnisamarinda #hnimadu #madu #maduherbal #maduasli #madumultiflora #nbshpai

  •  0  0  12 hours ago
  • 1. Buah kurma mengandung asam amino yang dapat meningkatkan libido dan performa seksual pria.

2. Dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma dan meningkatkan kesuburan pria. Kurma muda dipercaya dapat mengatasi masalah sperma encer pada pria.

3. Dapat mengatasi impotensi dan meningkatkan produksi hormon seksual

4. Kurma muda kaya akan hormon oksitosin. Hormon ini berperan dalam proses kontraksi pada otot dinding rahim pada wanita, sehingga menjadi lebih terangsang saat berhubungan intim.

5. Mengandung hormon botosin. Hormon ini berperan untuk meningkatkan gerak peristaltik pembuluh darah dan uterus rahim sehingga dapat meningkatkan kesuburan. . .

.
.
Info ORDER DM Langsung Atau klik LINK di BIO profil ya wa.081906569199 
.
.
#promil#caracepathamil#promilsehat#ikhtiarpromil#safron#kurmamuda#madu#inspirasiwedding#nikahmuda#syah#Alhamdulillah#akadnikah#nikahyuk#kesuburan#penguatrahim#spermaencer#impotensi#rahimsehat#jualkurma#insomnia#asibooster#boosterasi#mpasi#parenting#busui#cemilanbusui#melahirkan#hamiltua#
  • 1. Buah kurma mengandung asam amino yang dapat meningkatkan libido dan performa seksual pria.

    2. Dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas sperma dan meningkatkan kesuburan pria. Kurma muda dipercaya dapat mengatasi masalah sperma encer pada pria.

    3. Dapat mengatasi impotensi dan meningkatkan produksi hormon seksual

    4. Kurma muda kaya akan hormon oksitosin. Hormon ini berperan dalam proses kontraksi pada otot dinding rahim pada wanita, sehingga menjadi lebih terangsang saat berhubungan intim.

    5. Mengandung hormon botosin. Hormon ini berperan untuk meningkatkan gerak peristaltik pembuluh darah dan uterus rahim sehingga dapat meningkatkan kesuburan. . .

    .
    .
    Info ORDER DM Langsung Atau klik LINK di BIO profil ya wa.081906569199
    .
    .
    #promil #caracepathamil #promilsehat #ikhtiarpromil #safron #kurmamuda #madu #inspirasiwedding #nikahmuda #syah#Alhamdulillah#akadnikah#nikahyuk#kesuburan#penguatrahim#spermaencer#impotensi#rahimsehat#jualkurma#insomnia#asibooster#boosterasi#mpasi#parenting#busui#cemilanbusui#melahirkan#hamiltua#

  •  0  0  12 hours ago
  • ❗️SENGGUGUT PULIH DAN PERIOD SEMAKIN TERATUR❗️

Lagi positive feedback yang Farah nak kongsikan dengan sis semua. Senggugut tu sakit kan? Lebih sakit kalau kena hadap tiap tiap bulan. Sis tak nak cuba cari solusi ke?
.
Dengan izin Allah, mana tahu boleh jadi lebih sihat macam customer ni. Mudah-mudahan. 
.
Jom dm Farah cepat2. Ada harga combo nak share dengan sis semua. Siap free gift 🎁 lagi! 😍
.
🍯 Agent Sah Madu Ajaib Turkey SHAH ALAM 🍯
.
@maduajaibturkey_shahalam
@maduajaibturkey_shahalam
@maduajaibturkey_shahalam
.
COD area : 
✅Shah Alam. 
✅Subang Jaya.
✅USJ
✅Batu 3
✅Klang
✅Petaling Jaya
✅Kelana Jaya
.
📬PostAge Seluruh Malaysia 
🎁Free gift 
.
☎️0106528857
☎️0106528857
☎️0106528857
•
http://www.wasap.my/60106528857/MaduAjaibTurkey
•
#maduajaibturkey #maduajaibturkeyshahalam 
#ikhtiarhamil
#mixedhoney #madu #maduwawazainal
#ikhtiarzuriat
#maduajaibturkeyhq
#soulmethq
 #alifsyukriterlajaklaris
#kitabaikramaisayang #shahalamresidents
#kerjayaberseragam #cutibajet#segakceloreng #assalamualaikum #ajimaura #rugitakbeli #support1k
#energybooster#sihatdankuatbersamamaduajaibturkey #rahsiasuamiisteribahagia #soulmetbaby2020
#7harimencintaiku2
#ManifestaSITI2020
  • ❗️SENGGUGUT PULIH DAN PERIOD SEMAKIN TERATUR❗️

    Lagi positive feedback yang Farah nak kongsikan dengan sis semua. Senggugut tu sakit kan? Lebih sakit kalau kena hadap tiap tiap bulan. Sis tak nak cuba cari solusi ke?
    .
    Dengan izin Allah, mana tahu boleh jadi lebih sihat macam customer ni. Mudah-mudahan.
    .
    Jom dm Farah cepat2. Ada harga combo nak share dengan sis semua. Siap free gift 🎁 lagi! 😍
    .
    🍯 Agent Sah Madu Ajaib Turkey SHAH ALAM 🍯
    .
    @maduajaibturkey_shahalam
    @maduajaibturkey_shahalam
    @maduajaibturkey_shahalam
    .
    COD area :
    ✅Shah Alam.
    ✅Subang Jaya.
    ✅USJ
    ✅Batu 3
    ✅Klang
    ✅Petaling Jaya
    ✅Kelana Jaya
    .
    📬PostAge Seluruh Malaysia
    🎁Free gift
    .
    ☎️0106528857
    ☎️0106528857
    ☎️0106528857

    http://www.wasap.my/60106528857/MaduAjaibTurkey

    #maduajaibturkey #maduajaibturkeyshahalam
    #ikhtiarhamil
    #mixedhoney #madu #maduwawazainal
    #ikhtiarzuriat
    #maduajaibturkeyhq
    #soulmethq
    #alifsyukriterlajaklaris
    #kitabaikramaisayang #shahalamresidents
    #kerjayaberseragam #cutibajet#segakceloreng #assalamualaikum #ajimaura #rugitakbeli #support1k
    #energybooster#sihatdankuatbersamamaduajaibturkey #rahsiasuamiisteribahagia #soulmetbaby2020
    #7harimencintaiku2
    #ManifestaSITI2020

  •  1  0  12 hours ago
  • Madu pun kalah manis dengan senyumanmu.
.
.
#bee 
#madu 
#honey
  • Madu pun kalah manis dengan senyumanmu.
    .
    .
    #bee
    #madu
    #honey

  •  9  2  12 hours ago
  • Bahan² yang sangat bagus seperti HALIA, KUNYIT, BAWANG PUTIH, KACIP FATIMAH & BANYAK LAGI. Ada juga makanan Sunnah seperti MADU, DELIMA, KURMA & HABBATUS SAUDA.

Bila bahan bagus terjadi lah khasiat yang terbaik utk badan kita.

Jadi anda diluar sana patut cuba Jamu Mutyara untuk kesihatan dalaman & luaran.

Boleh terus whatsapp Ida 👇🏻

Click link di bio 🥰

#bahansemulajadi #bahanjamu
#halia 
#kunyit 
#bawangputih 
#kacipfatimah 
#akarserapat 
#madu
#delima 
#habbatussauda 
#kurma 
#kranberi 
#banyaklagi
  • Bahan² yang sangat bagus seperti HALIA, KUNYIT, BAWANG PUTIH, KACIP FATIMAH & BANYAK LAGI. Ada juga makanan Sunnah seperti MADU, DELIMA, KURMA & HABBATUS SAUDA.

    Bila bahan bagus terjadi lah khasiat yang terbaik utk badan kita.

    Jadi anda diluar sana patut cuba Jamu Mutyara untuk kesihatan dalaman & luaran.

    Boleh terus whatsapp Ida 👇🏻

    Click link di bio 🥰

    #bahansemulajadi #bahanjamu
    #halia
    #kunyit
    #bawangputih
    #kacipfatimah
    #akarserapat
    #madu
    #delima
    #habbatussauda
    #kurma
    #kranberi
    #banyaklagi

  •  1  0  12 hours ago
  • 🤩Sesuai untuk IBU2 selepas bersalin/suami pon kena ambil Madu Nu3Med‼️Nu3med makanan kesihatan berasaskan madu lebah asli dengan tambahan kandungan extrak kurma, extrak badam, gamat dan halia‼️
.
.
Apa lagi anda perlu tahu!Ok,yang best nya adalah Nu3Med memberi tenaga serta menyegarkan tubuh terutama mereka yang memerlukan bekalan tenaga segera mental dan fizikal.Kita “CERGAS” sentiasa tau!Suami lagi patut minum sebagai makanan tambahan harian 😁
.
.
Paling best, kandungan Nu3Med sesuai untuk ibu-ibu selepas bersalin untuk bekalan tenaga, memulihkan luka dan tisu rosak terutama ibu-ibu yang melalui ceaseran
.
.
Di antara Khasiat Nu3med adalah:-
➡️Memberi tenaga segera serta menyegarkan tubuh badan terutama bagi yang menggunakan tenaga fizikal dan mental
➡️Membantu kecergasan mental dan fizikal kanak-kanak.
➡️Membekal tenaga dan menghangatkan badan untuk ibu-ibu selepas bersalin serta memulihkan luka dan tisu rosak untuk wanita yang menjalani pembedahan bersalin.
➡️Meningkatkan kesihatan dan sistem ketahanan badan untuk semua peringkat usia
.
.
Kandungan Nu3med  yang anda perlu tahu:-
✅Madu
✅Kurma
✅Jintan hitam
✅Sireh
✅Halba
✅Badam
✅Gamat
✅Halia
.
.
Dos / Cara Penggunaan Nu3med mudah sahaja tau!
➡️Kanak-kanak (2 tahun - 6 tahun) :
1/2 sudu kecil sekali sehari
➡️Kanak-kanak (7 tahun - 12 tahun) :
1/2 atau 1 sudu kecil sekali sehari
➡️Dewasa :-
1 sudu kecil atau 1 sudu besar
1 atau 2 kali sehari mengikut keperluan

Sebotol hanya RM26,
2  botol offer RM50.

WA 0129463044
.
.
#lovingyourselfwithNR #nrmustajab #nr4u #minyakberubat #langsing #kurus #ramping #herba #tulen #sihat #minyak #formerlyknownas #nonaroguy #newteam #newgeneration #30tahunNR #madu #honey #nu3med #madunu3med #alamdamai #cheras
  • 🤩Sesuai untuk IBU2 selepas bersalin/suami pon kena ambil Madu Nu3Med‼️Nu3med makanan kesihatan berasaskan madu lebah asli dengan tambahan kandungan extrak kurma, extrak badam, gamat dan halia‼️
    .
    .
    Apa lagi anda perlu tahu!Ok,yang best nya adalah Nu3Med memberi tenaga serta menyegarkan tubuh terutama mereka yang memerlukan bekalan tenaga segera mental dan fizikal.Kita “CERGAS” sentiasa tau!Suami lagi patut minum sebagai makanan tambahan harian 😁
    .
    .
    Paling best, kandungan Nu3Med sesuai untuk ibu-ibu selepas bersalin untuk bekalan tenaga, memulihkan luka dan tisu rosak terutama ibu-ibu yang melalui ceaseran
    .
    .
    Di antara Khasiat Nu3med adalah:-
    ➡️Memberi tenaga segera serta menyegarkan tubuh badan terutama bagi yang menggunakan tenaga fizikal dan mental
    ➡️Membantu kecergasan mental dan fizikal kanak-kanak.
    ➡️Membekal tenaga dan menghangatkan badan untuk ibu-ibu selepas bersalin serta memulihkan luka dan tisu rosak untuk wanita yang menjalani pembedahan bersalin.
    ➡️Meningkatkan kesihatan dan sistem ketahanan badan untuk semua peringkat usia
    .
    .
    Kandungan Nu3med yang anda perlu tahu:-
    ✅Madu
    ✅Kurma
    ✅Jintan hitam
    ✅Sireh
    ✅Halba
    ✅Badam
    ✅Gamat
    ✅Halia
    .
    .
    Dos / Cara Penggunaan Nu3med mudah sahaja tau!
    ➡️Kanak-kanak (2 tahun - 6 tahun) :
    1/2 sudu kecil sekali sehari
    ➡️Kanak-kanak (7 tahun - 12 tahun) :
    1/2 atau 1 sudu kecil sekali sehari
    ➡️Dewasa :-
    1 sudu kecil atau 1 sudu besar
    1 atau 2 kali sehari mengikut keperluan

    Sebotol hanya RM26,
    2 botol offer RM50.

    WA 0129463044
    .
    .
    #lovingyourselfwithNR #nrmustajab #nr4u #minyakberubat #langsing #kurus #ramping #herba #tulen #sihat #minyak #formerlyknownas #nonaroguy #newteam #newgeneration #30tahunNR #madu #honey #nu3med #madunu3med #alamdamai #cheras

  •  0  0  12 hours ago
  • Alhamdulilah terima kasih sebab beli dengan kami @soulmet.deesya 🥰 ada extra freegift untuk korang tau . .

Malas nak pos ? Nak cod kawasan anda ? Area selangor kami cover ya 🥰 nak postage pon boleh sebab kami buat postage setiap hari termasuk sabtu ahad . Kawasan yang kami cover 👇🏻 .
.
🔥IJOK .
🔥 BESTARI JAYA .
🔥 B. TASEK PUTERI .
🔥PUNCAK ALAM .
🔥 B.COAFIELD .
🔥 SAUAJANA UTAMA .
🔥 SG BULOH .
🔥ALAM BUDIMAN .
🔥SETIA ALAM & MERU .
🔥ALL AREA KLANG .
🔥SG BULOH .
🔥 SHAH ALAM .
🔥 DAMANSARA .
🔥 SUBANG JAYA .
🔥 USJ .
🔥 PETALING JAYA .
🔥 SUBANG PERDANA .
🔥 DAN MANA2 KAWASAN BERDEKATAN .
.
Kami jugak mencarik AGENT & STOKIST UNTUK SELURUH NEGERI . Nak buat income ? Jom sertai team perang kami sekarang 🔥🔥 .
.

#madu #maduajaib #ikhtiarhamil #berjayahamil #anugerah #anakistimewa #baby2020 #batch2020 #anaksihat #beranak2020 #hamilmadu #maduhamil #nakhamil #ikhtiarzuriat #soulleadshahalam #teamdeesya #timno1maduajaibturki #maduajaibturkeybywawa #ikhtiarhamil #ikhtiarzuriat #caranakhamil #maduturkeywawazainal #soulleadwawazainal #soulleadhq #soulleaddamansara #soulleadpuncakalam #soulleadselayang #soulleadsetiaalam #deesyasquad
  • Alhamdulilah terima kasih sebab beli dengan kami @soulmet.deesya 🥰 ada extra freegift untuk korang tau . .

    Malas nak pos ? Nak cod kawasan anda ? Area selangor kami cover ya 🥰 nak postage pon boleh sebab kami buat postage setiap hari termasuk sabtu ahad . Kawasan yang kami cover 👇🏻 .
    .
    🔥IJOK .
    🔥 BESTARI JAYA .
    🔥 B. TASEK PUTERI .
    🔥PUNCAK ALAM .
    🔥 B.COAFIELD .
    🔥 SAUAJANA UTAMA .
    🔥 SG BULOH .
    🔥ALAM BUDIMAN .
    🔥SETIA ALAM & MERU .
    🔥ALL AREA KLANG .
    🔥SG BULOH .
    🔥 SHAH ALAM .
    🔥 DAMANSARA .
    🔥 SUBANG JAYA .
    🔥 USJ .
    🔥 PETALING JAYA .
    🔥 SUBANG PERDANA .
    🔥 DAN MANA2 KAWASAN BERDEKATAN .
    .
    Kami jugak mencarik AGENT & STOKIST UNTUK SELURUH NEGERI . Nak buat income ? Jom sertai team perang kami sekarang 🔥🔥 .
    .

    #madu #maduajaib #ikhtiarhamil #berjayahamil #anugerah #anakistimewa #baby2020 #batch2020 #anaksihat #beranak2020 #hamilmadu #maduhamil #nakhamil #ikhtiarzuriat #soulleadshahalam #teamdeesya #timno1maduajaibturki #maduajaibturkeybywawa #ikhtiarhamil #ikhtiarzuriat #caranakhamil #maduturkeywawazainal #soulleadwawazainal #soulleadhq #soulleaddamansara #soulleadpuncakalam #soulleadselayang #soulleadsetiaalam #deesyasquad

  •  0  0  12 hours ago
  • Susu Terbaik No. 1 adalah ASI
Susu Terbaik No. 2 adalah Susu Kambing 
(susu yang di minum oleh Nabi)
Susu Terbaik No. 3 adalah Susu Sapi
Susu Terbaik No. 4 adalah Susu Kedelai

Etta Goat Milk HNI-HPAI
(susu kambing)

Hidup Sehat Ala Nabi
Dengan Metode Thibunnabawi
Sehat Tanpa Kimia
Alamiyah, Ilmiyah, Illahiyah.
Produk Herba Halal
Bersumber dari Alquran
Sesuai Kaidah Sunnah

Referensi Produk Halal Dunia
Buatan Muslim Indonesia

Info klik bio @hpai_hnindonesia 

#akuhni #akucintaprodukindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #sehatalami #bisnisonline #halalfood #extrafood #habbatusauda #madu #pastagigihni #deepbeauty #cantik #alami #pengusahamuslim #hijrah #hibis
#sabunpropolis #sabunkolagen #sabunmadu #kurma #hnihpai
  • Susu Terbaik No. 1 adalah ASI
    Susu Terbaik No. 2 adalah Susu Kambing
    (susu yang di minum oleh Nabi)
    Susu Terbaik No. 3 adalah Susu Sapi
    Susu Terbaik No. 4 adalah Susu Kedelai

    Etta Goat Milk HNI-HPAI
    (susu kambing)

    Hidup Sehat Ala Nabi
    Dengan Metode Thibunnabawi
    Sehat Tanpa Kimia
    Alamiyah, Ilmiyah, Illahiyah.
    Produk Herba Halal
    Bersumber dari Alquran
    Sesuai Kaidah Sunnah

    Referensi Produk Halal Dunia
    Buatan Muslim Indonesia

    Info klik bio @hpai_hnindonesia

    #akuhni #akucintaprodukindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #sehatalami #bisnisonline #halalfood #extrafood #habbatusauda #madu #pastagigihni #deepbeauty #cantik #alami #pengusahamuslim #hijrah #hibis
    #sabunpropolis #sabunkolagen #sabunmadu #kurma #hnihpai

  •  8  0  12 hours ago
  • Pasta Gigi Herbal HNI HPAI ini bukan sekedar pasta gigi biasa ya. Selain untuk menyegarkan nafas, juga bisa mengatasi sakit gigi, sariawan, juga bisa dijadikan masker untuk kecantikan yaa. Dijamin aman loh. Kualitas dan kehalalanya pun sudah jelas.

Masa iya sih pasta gigi bisa banyak manfaat gitu? Ya begitulah produk hpai. Jadi setiap produk itu gak hanya fokus 1 manfaat aja.

Kpk berani sih bilang gitu? Karena aku dah buktiin langsung yaa, alhamdulillah udah banyak pakai produk hpai. Dan hasilnya pun memuaskan.

Nah, jadi apa aja sih manfaat pasta gigi herbal hpai ini?
-Menjaga kesegaran nafas, jadi pas sikat gigi itu emang kerasa kali ya ngeresap segarnya walaupun buihnya emamg gak banyak. Beda sama pasta gigi lain

-Ngobatin sakit gigi maupun sariawan, alhamdulillah aku jarang banget sakit gigi. Kalau kerasa sakit dikit aja yaudah langsung pake pasta gigi ini, alhamdulillah gak lama selesai sikat gigi hilang sakitnya. Gitu juga pas sariawan

-ngilangin karang gigi. Ini sih udah banyak banget ya yang buktiin, acik aku aja pas pertama beli langsung bilang gitu

-Dijadikan masker kecantikan bisa ngilangin jerawat dan bekasnya, flek hitam, komedo, ngecilin pori", ngehaluskan kulit

Dan masih banyak manfaat lainnya ya. Yang jelas, yang paling penting itu pasta gigi herbal ini terjamin kehalalan dan kualitasnya. Produk halalan thoyyiban asli muslim indonesia punya. Selain itu dengan membeli produk hno hpai kita sekaligus sudah berdonasi untuk Palestina dan saudara muslim lainnya.

Gimana dengan harganya? Terjangkau banget ya. Hanya 20k udah dapet banyak manfaat. Yuhu, all in one. Yuk hijrah ke produk HALALAN THOYYIBAN

Info klik bio @hpai_hnindonesia 

#akuhni #akucintaprodukindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #sehatalami #bisnisonline #halalfood #extrafood #habbatusauda #madu #pastagigihni #deepbeauty #cantik #alami #pengusahamuslim #hijrah #hibis
#sabunpropolis #sabunkolagen #sabunmadu #kurma #hnihpai
  • Pasta Gigi Herbal HNI HPAI ini bukan sekedar pasta gigi biasa ya. Selain untuk menyegarkan nafas, juga bisa mengatasi sakit gigi, sariawan, juga bisa dijadikan masker untuk kecantikan yaa. Dijamin aman loh. Kualitas dan kehalalanya pun sudah jelas.

    Masa iya sih pasta gigi bisa banyak manfaat gitu? Ya begitulah produk hpai. Jadi setiap produk itu gak hanya fokus 1 manfaat aja.

    Kpk berani sih bilang gitu? Karena aku dah buktiin langsung yaa, alhamdulillah udah banyak pakai produk hpai. Dan hasilnya pun memuaskan.

    Nah, jadi apa aja sih manfaat pasta gigi herbal hpai ini?
    -Menjaga kesegaran nafas, jadi pas sikat gigi itu emang kerasa kali ya ngeresap segarnya walaupun buihnya emamg gak banyak. Beda sama pasta gigi lain

    -Ngobatin sakit gigi maupun sariawan, alhamdulillah aku jarang banget sakit gigi. Kalau kerasa sakit dikit aja yaudah langsung pake pasta gigi ini, alhamdulillah gak lama selesai sikat gigi hilang sakitnya. Gitu juga pas sariawan

    -ngilangin karang gigi. Ini sih udah banyak banget ya yang buktiin, acik aku aja pas pertama beli langsung bilang gitu

    -Dijadikan masker kecantikan bisa ngilangin jerawat dan bekasnya, flek hitam, komedo, ngecilin pori", ngehaluskan kulit

    Dan masih banyak manfaat lainnya ya. Yang jelas, yang paling penting itu pasta gigi herbal ini terjamin kehalalan dan kualitasnya. Produk halalan thoyyiban asli muslim indonesia punya. Selain itu dengan membeli produk hno hpai kita sekaligus sudah berdonasi untuk Palestina dan saudara muslim lainnya.

    Gimana dengan harganya? Terjangkau banget ya. Hanya 20k udah dapet banyak manfaat. Yuhu, all in one. Yuk hijrah ke produk HALALAN THOYYIBAN

    Info klik bio @hpai_hnindonesia

    #akuhni #akucintaprodukindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #sehatalami #bisnisonline #halalfood #extrafood #habbatusauda #madu #pastagigihni #deepbeauty #cantik #alami #pengusahamuslim #hijrah #hibis
    #sabunpropolis #sabunkolagen #sabunmadu #kurma #hnihpai

  •  11  0  12 hours ago
  • Diambil langsung dengan sarangnya. Raw dan asli Jenis madu sarang cerana, dari lebah lokal Sarang madu lebih manis namun lebih rapuh. Bagi yang pertama kali konsumsi madu sarang, tak perlu heran jika: Warna madu sarang
Cek toko kami @tokobungkus
 berbeda-beda, kadang lebih gelap Artinya madu dipanrn diusia yg lebih lama & kandungan madu lebih banyak Ada butiran kuning kecoklatan, itu adalah bee pollen. Cara makan: Madu Sarang bisa langsung dinikmati memakai sendok/garpu. Bila disudah dikunyah & dihisap semua madunya Sisa sarang yang seperti lilin/permen karet/nougat dibuang saja yaaa.. tapi tidak berbahaya bila tertelan kok Note: Madu sarang dapat ditaruh disuhu ruangan/lemari es bawah (chiller). Tidak perlu disimpan difreezer Madu asli bisa saja dikerumuni semut, karena nektar pada bunga mengandung gula. Jadi belum tentu madu yang dikerubungu semut itu palsu.
Berat : 250 gr
#madu
#madusarang
#maduasli
#instafood
  • Diambil langsung dengan sarangnya. Raw dan asli Jenis madu sarang cerana, dari lebah lokal Sarang madu lebih manis namun lebih rapuh. Bagi yang pertama kali konsumsi madu sarang, tak perlu heran jika: Warna madu sarang
    Cek toko kami @tokobungkus
    berbeda-beda, kadang lebih gelap Artinya madu dipanrn diusia yg lebih lama & kandungan madu lebih banyak Ada butiran kuning kecoklatan, itu adalah bee pollen. Cara makan: Madu Sarang bisa langsung dinikmati memakai sendok/garpu. Bila disudah dikunyah & dihisap semua madunya Sisa sarang yang seperti lilin/permen karet/nougat dibuang saja yaaa.. tapi tidak berbahaya bila tertelan kok Note: Madu sarang dapat ditaruh disuhu ruangan/lemari es bawah (chiller). Tidak perlu disimpan difreezer Madu asli bisa saja dikerumuni semut, karena nektar pada bunga mengandung gula. Jadi belum tentu madu yang dikerubungu semut itu palsu.
    Berat : 250 gr
    #madu
    #madusarang
    #maduasli
    #instafood

  •  0  0  12 hours ago
  • #Bismillah...

Baru tau ternyata mercury masuk ke peredaran darah👹😲
Hati² yg suka putih instan baik di muka maupun badan yaaa...😱
👇👇👇
Waahh... Pelajaran Besar bgt nih buat kita² yg masih muda 👌
Putih instan bukan jaminan sehat untuk masa depan yahhh... 
Karena cantik itu gak harus putih 😍😍
Sebelum terlambat cuss buruan pindah k yg alami,sebelum anda menyesal telah menggunakan cream yg mengandung mercury 😘😘😘😘

🌼CREAM HNI-HPAI UNTUK KULIT WAJAH

🌼 MANFAAT DAY CREAM HPAI :
▪Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari,
▪Menjaga kelembaban Kulit wajah,
▪Melembutkan Kulit wajah,
▪mengenyalkan kulit secara alami.
▪Membuat kulit menjadi Halus,
▪sejuk dan tetap muda,
▪Bisa untuk ALAS BEDAK..

Terbuat dari Bahan Bahan alami
Antara lain :
Perpaduan HEWANI & NABATI Yaitu...
✔Gamat atau Tripang Mas.
✔Lidah Buaya
✔Pegagan
✔Soya Kedelai, dll

🌻100% Herbal Alami🌻
Bisa segala Usia (REMAJA -LANSIA)
Bisa Untuk PRIA & WANITA
AMAN UNTUK WANITA HAMIL
DAN MENYUSUI..

#facial wash ini non parfume dan minim busa,tapi hasilnya luar biasa👍kulit wajah jadi lembut dan kenyal.

Info klik bio @hpai_hnindonesia 

#akuhni #akucintaprodukindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #sehatalami #bisnisonline #halalfood #extrafood #habbatusauda #madu #pastagigihni #deepbeauty #cantik #alami #pengusahamuslim #hijrah #hibis
#sabunpropolis #sabunkolagen #sabunmadu #kurma #hnihpai
  • #Bismillah...

    Baru tau ternyata mercury masuk ke peredaran darah👹😲
    Hati² yg suka putih instan baik di muka maupun badan yaaa...😱
    👇👇👇
    Waahh... Pelajaran Besar bgt nih buat kita² yg masih muda 👌
    Putih instan bukan jaminan sehat untuk masa depan yahhh...
    Karena cantik itu gak harus putih 😍😍
    Sebelum terlambat cuss buruan pindah k yg alami,sebelum anda menyesal telah menggunakan cream yg mengandung mercury 😘😘😘😘

    🌼CREAM HNI-HPAI UNTUK KULIT WAJAH

    🌼 MANFAAT DAY CREAM HPAI :
    ▪Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari,
    ▪Menjaga kelembaban Kulit wajah,
    ▪Melembutkan Kulit wajah,
    ▪mengenyalkan kulit secara alami.
    ▪Membuat kulit menjadi Halus,
    ▪sejuk dan tetap muda,
    ▪Bisa untuk ALAS BEDAK..

    Terbuat dari Bahan Bahan alami
    Antara lain :
    Perpaduan HEWANI & NABATI Yaitu...
    ✔Gamat atau Tripang Mas.
    ✔Lidah Buaya
    ✔Pegagan
    ✔Soya Kedelai, dll

    🌻100% Herbal Alami🌻
    Bisa segala Usia (REMAJA -LANSIA)
    Bisa Untuk PRIA & WANITA
    AMAN UNTUK WANITA HAMIL
    DAN MENYUSUI..

    #facial wash ini non parfume dan minim busa,tapi hasilnya luar biasa👍kulit wajah jadi lembut dan kenyal.

    Info klik bio @hpai_hnindonesia

    #akuhni #akucintaprodukindonesia #produkkesehatan #produkkecantikan #sehatalami #bisnisonline #halalfood #extrafood #habbatusauda #madu #pastagigihni #deepbeauty #cantik #alami #pengusahamuslim #hijrah #hibis
    #sabunpropolis #sabunkolagen #sabunmadu #kurma #hnihpai

  •  12  0  12 hours ago
  • Madu Murni Asli 

Harga : Rp 60.000 (250 ml)

Order via w.a 0878-5427-1260 (chat only)
Atau order lewat Tokopedia, cari toko dengan nama Anindyta Olshop
www.tokopedia.com/anindytaolshop

Open reseller dropship

Medayu Utara XI Timur no. 1A, Medokan Ayu, Rungkut, Surabaya

Mengambil langsung dari peternak lebah di Kediri Jawa Timur

Manfaat madu asli :
1. Menguatkan sistem imun tubuh
2. Mampu menjadi sumber energi bagi tubuh
3. Obat alami untuk meredakan flu juga batuk
4. Solusi agar tidak terserang diabetes
5. Kandungan antioksidan tinggi yang mampu mencegah kanker
6. Mengurangi risiko penyakit jantuk dan stroke
7. Menekan efek buruk kolesterol dalam tubuh
8. Mengontrol berat badan berlebih
9. Menjaga kulit tampak lebih sehat
10. Sebagai obat untuk menyembuhkan luka

#madu #madusehat #madulebah  #madukesehatan #madumurah #maduherbal #maduasli #maduasliberkualitas #maduaslijawatimur #maduaslimurah #maduaslisurabaya #maduaslimurni #maduaslibungarandu #maduaslialami #maduaslihutan #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #madumurnimurah #madumurnisurabaya #madumurnioriginal #maduhutanmurni #jualmadumurni
  • Madu Murni Asli

    Harga : Rp 60.000 (250 ml)

    Order via w.a 0878-5427-1260 (chat only)
    Atau order lewat Tokopedia, cari toko dengan nama Anindyta Olshop
    www.tokopedia.com/anindytaolshop

    Open reseller dropship

    Medayu Utara XI Timur no. 1A, Medokan Ayu, Rungkut, Surabaya

    Mengambil langsung dari peternak lebah di Kediri Jawa Timur

    Manfaat madu asli :
    1. Menguatkan sistem imun tubuh
    2. Mampu menjadi sumber energi bagi tubuh
    3. Obat alami untuk meredakan flu juga batuk
    4. Solusi agar tidak terserang diabetes
    5. Kandungan antioksidan tinggi yang mampu mencegah kanker
    6. Mengurangi risiko penyakit jantuk dan stroke
    7. Menekan efek buruk kolesterol dalam tubuh
    8. Mengontrol berat badan berlebih
    9. Menjaga kulit tampak lebih sehat
    10. Sebagai obat untuk menyembuhkan luka

    #madu #madusehat #madulebah #madukesehatan #madumurah #maduherbal #maduasli #maduasliberkualitas #maduaslijawatimur #maduaslimurah #maduaslisurabaya #maduaslimurni #maduaslibungarandu #maduaslialami #maduaslihutan #madumurni #madumurniasli #madumurnialami #madumurnimurah #madumurnisurabaya #madumurnioriginal #maduhutanmurni #jualmadumurni

  •  0  0  12 hours ago
  • Makanya ngapain coba-coba,.. 
Yang sudah pasti dan teruji saja & kabar baiknya 60% orang yang menggunakan british propolis ini sembuh atas izin Allah. 

Nah harganya Rp. 250.000 sangat terjangkau jika di bandingkan dengan kesehatan yg akan bapak/ibu dapatkan. 

Ini sih murah banget, dari pada harus ke dokter tiap bulan, lebih gede lagi biayanya,  ya tho?  

Investasi 250 ribu untuk kesehatan kita, sangat murah sekali, apalah artinya harta yang banyak kalo kesehatan tidak terjaga
. 
. 
. 
Bahan dasar :
- Propolis Liquid 50%
- Propolis Trigona 50%
. 
. 
. 
More Info: linktr.ee/britishpropolismedan

#britishpropolis #propolis #BP #lebah #propolisliquid #propolistrigona #madu #sunahrasul #obat #prestasi #minumansehat #suplemen #madu #pengajian #tokohindonesia #kecerdasananak#anakcerdasindonesia #bandaaceh #aceh #langsa #medan #padang #pekanbaru #bekasi #bekasitimur #tambun
  • Makanya ngapain coba-coba,.. 
    Yang sudah pasti dan teruji saja & kabar baiknya 60% orang yang menggunakan british propolis ini sembuh atas izin Allah. 

    Nah harganya Rp. 250.000 sangat terjangkau jika di bandingkan dengan kesehatan yg akan bapak/ibu dapatkan. 

    Ini sih murah banget, dari pada harus ke dokter tiap bulan, lebih gede lagi biayanya,  ya tho?  

    Investasi 250 ribu untuk kesehatan kita, sangat murah sekali, apalah artinya harta yang banyak kalo kesehatan tidak terjaga
    .
    .
    .
    Bahan dasar :
    - Propolis Liquid 50%
    - Propolis Trigona 50%
    .
    .
    .
    More Info: linktr.ee/britishpropolismedan

    #britishpropolis #propolis #BP #lebah #propolisliquid #propolistrigona #madu #sunahrasul #obat #prestasi #minumansehat #suplemen #madu #pengajian #tokohindonesia #kecerdasananak#anakcerdasindonesia #bandaaceh #aceh #langsa #medan #padang #pekanbaru #bekasi #bekasitimur #tambun

  •  3  0  12 hours ago
  • Madu yang dipanen dari hutan liar cenderung lebih mahal daripada madu ternak, karena proses panen yang lebih rumit. 
Petani madu harus mencari sarang madu di pohon pohon tinggi di hutan liar, dan jumlahnya pun tidak melimpah ruah. 
Oleh karena itu, madu hutan lebih natural dan proses pembuatannya alami oleh lebah tanpa campur tangan manusia. 
Madu ternak lebih mudah dipanen karena peternak lebah telah menyiapkan tempat dan makanan untuk lebah, dengan lingkungan yang telah disetting. 
Proses panen pun dapat dengan mudah dilakukan. 
Tidak jarang pula lebah diberi makanan air gula.
.
.
.
#maduasli #madumurni #maduherbal #maduhutan #madulebah #maduhitam #madualami #grosirmadu #jualmaduasli #madusarang #madusaranglebah #saranglebah #madu #resepmadu #sehatdenganmadu #maduindonesia #madumultiflora #madusehat #jualmaduaslimurni #jualmadu #jualmaduhutan #maduhutan #maduindonesia #jualmaduasli
  • Madu yang dipanen dari hutan liar cenderung lebih mahal daripada madu ternak, karena proses panen yang lebih rumit.
    Petani madu harus mencari sarang madu di pohon pohon tinggi di hutan liar, dan jumlahnya pun tidak melimpah ruah.
    Oleh karena itu, madu hutan lebih natural dan proses pembuatannya alami oleh lebah tanpa campur tangan manusia.
    Madu ternak lebih mudah dipanen karena peternak lebah telah menyiapkan tempat dan makanan untuk lebah, dengan lingkungan yang telah disetting.
    Proses panen pun dapat dengan mudah dilakukan.
    Tidak jarang pula lebah diberi makanan air gula.
    .
    .
    .
    #maduasli #madumurni #maduherbal #maduhutan #madulebah #maduhitam #madualami #grosirmadu #jualmaduasli #madusarang #madusaranglebah #saranglebah #madu #resepmadu #sehatdenganmadu #maduindonesia #madumultiflora #madusehat #jualmaduaslimurni #jualmadu #jualmaduhutan #maduhutan #maduindonesia #jualmaduasli

  •  0  0  12 hours ago
  • ‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم  Harga Ada di foto::
READY Jumat 10/07/20 made by order 
Pesan Ke WA 0817210572 
selalu Isi :
NAMA 
HP 
ALAMAT 
PESANAN 
KIRIM JAM 
UANG DI.TRANF/  GOSHOP 
Gojek di tanggung pembeli 🏍
  • ‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Harga Ada di foto::
    READY Jumat 10/07/20 made by order
    Pesan Ke WA 0817210572
    selalu Isi :
    NAMA
    HP
    ALAMAT
    PESANAN
    KIRIM JAM
    UANG DI.TRANF/ GOSHOP
    Gojek di tanggung pembeli 🏍

  •  1  1  12 hours ago
  • ‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم  Harga Ada di foto::
READY Jumat 10/07/20 made by order 
Pesan Ke WA 0817210572 
selalu Isi :
NAMA 
HP 
ALAMAT 
PESANAN 
KIRIM JAM 
UANG DI.TRANF/  GOSHOP 
Gojek di tanggung pembeli 🏍
  • ‎بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم Harga Ada di foto::
    READY Jumat 10/07/20 made by order
    Pesan Ke WA 0817210572
    selalu Isi :
    NAMA
    HP
    ALAMAT
    PESANAN
    KIRIM JAM
    UANG DI.TRANF/ GOSHOP
    Gojek di tanggung pembeli 🏍

  •  3  1  12 hours ago

Top #madu Posts

  • Bismillah,

Abis lebaran ada yang badannya pegal-pegal? Ngilu atau ngerasa berat kalau mau ngelakuin aktivitas apa aja terutama ibadah?

Pasti ada dong yah,

Salah satu yang mengakibatkan badan jadi gaenak yaa karena makanan yang kita konsumsi selama lebaran

Setelah puasa sebulan penuh, kita langsung balas dendam dengan memakan makanan yang berat-berat, makanan yang banyak mengandung lemak, seperti lontong sayur, opor ayam, kue lebaran, semuanya di makan kan?

Ga hanya sehari kita makan itu, dua, tiga, bahkan sampai empat hari kadang kita makan kalau stok makanannya belum abiiss, wkwkwk

Sebenarnya gapapa sih makan berat seperti yang ada pas lebaran, asalkan makannya jangan berlebihan

Nahh, kalau kalian merasakan hal diatas, coba kalian rutin minum minuman ini, insyaallaah bisa membuat badan kalian seger lagi, tapi ingat,, makan beratnya harus di kontrol jugaaaaa, jangan berlebihan lagi, sama aja nanti ga ada pengaruhnya

Bahannya :
1-2 sdm perasan jeruk lemon
2 batang serai geprek
250 air panas
Madu secukupnya

Caranya :
Seduh serai, tunggu hangat tmbahkan perasan jeruk lemon dan madu, minum selagi hangat

Ohh iya, kalian bisa tambahin chia seeds dan himsalt kalau ada stok dirumah ya.

Chia seeds bisa juga untuk menetralisir racun yang ada di dalam tubuh kita.

Yuk yuk cobain,
Selamat Mencoba,
Semoga bermanfaat

Saudarimu,
@duwiiq

#minumansehat #tehseraijeruklemon #radikalbebas #penetralisirracun #lemonperas #lemonlokal #jsrduwiiq #duwiiq #resepsehat #hidupsehat #madu #chiaseeds #himalayasalt #resepjsr #resepdetoxjsr #menujsr#wedangrimpang#resepultimate #menujsr#polahidupsehat#dietkenyang
  • Bismillah,

    Abis lebaran ada yang badannya pegal-pegal? Ngilu atau ngerasa berat kalau mau ngelakuin aktivitas apa aja terutama ibadah?

    Pasti ada dong yah,

    Salah satu yang mengakibatkan badan jadi gaenak yaa karena makanan yang kita konsumsi selama lebaran

    Setelah puasa sebulan penuh, kita langsung balas dendam dengan memakan makanan yang berat-berat, makanan yang banyak mengandung lemak, seperti lontong sayur, opor ayam, kue lebaran, semuanya di makan kan?

    Ga hanya sehari kita makan itu, dua, tiga, bahkan sampai empat hari kadang kita makan kalau stok makanannya belum abiiss, wkwkwk

    Sebenarnya gapapa sih makan berat seperti yang ada pas lebaran, asalkan makannya jangan berlebihan

    Nahh, kalau kalian merasakan hal diatas, coba kalian rutin minum minuman ini, insyaallaah bisa membuat badan kalian seger lagi, tapi ingat,, makan beratnya harus di kontrol jugaaaaa, jangan berlebihan lagi, sama aja nanti ga ada pengaruhnya

    Bahannya :
    1-2 sdm perasan jeruk lemon
    2 batang serai geprek
    250 air panas
    Madu secukupnya

    Caranya :
    Seduh serai, tunggu hangat tmbahkan perasan jeruk lemon dan madu, minum selagi hangat

    Ohh iya, kalian bisa tambahin chia seeds dan himsalt kalau ada stok dirumah ya.

    Chia seeds bisa juga untuk menetralisir racun yang ada di dalam tubuh kita.

    Yuk yuk cobain,
    Selamat Mencoba,
    Semoga bermanfaat

    Saudarimu,
    @duwiiq

    #minumansehat #tehseraijeruklemon #radikalbebas #penetralisirracun #lemonperas #lemonlokal #jsrduwiiq #duwiiq #resepsehat #hidupsehat #madu #chiaseeds #himalayasalt #resepjsr #resepdetoxjsr #menujsr#wedangrimpang#resepultimate #menujsr#polahidupsehat#dietkenyang

  •  650  18  19 June, 2020
  • Reposted from @duwiiq Bismillah,

Ini resep ikhtiar untuk Asam Lambung, yuk dicoba yuk

Minumnya jangan hanya sekali aja, karena ga ada efeknya, coba rutin minum sebulan, sehari sekali aja

Terus, pola makannya jugaa harus diperbaiki, ntar kalo minum ini tapi pola makannya masih seperti dulu sama aja ga ada perubahan pasti

Kenapa Asam Lambung bisa terjadi? Salah satu penyebabnya adalah karena kurangnya nutrisi di dalam tubuh kita

Ini aku pake bahan yang gampang banget di cari

Bahan :
1 sdt ketumbar tanpa pemutih
1 jempol jahe (iris-iris)
5 cm kayu manis
Madu secukupnya
250 ml air

Caranya :
Rebus jahe jangan sampai mendidih, tuang ke gelas masukkan ketumbar dan kayu manis, tunggu hangat tambahkan madu, minum selagi hangat

Gampangkan?
Yuk dicoba,

Selamat Mencoba ya,
Semoga bermanfaat,

Saudarimu,
@duwiiq

#redepasamlambung #asamlambung #minumansehat #minumansehataladuwiiq #jahe #ketumbar #kayumanis #duwiiq #jsrduwiiq #resepsehat #resepduwiiq #madu #infusewater - #regrann
  • Reposted from @duwiiq Bismillah,

    Ini resep ikhtiar untuk Asam Lambung, yuk dicoba yuk

    Minumnya jangan hanya sekali aja, karena ga ada efeknya, coba rutin minum sebulan, sehari sekali aja

    Terus, pola makannya jugaa harus diperbaiki, ntar kalo minum ini tapi pola makannya masih seperti dulu sama aja ga ada perubahan pasti

    Kenapa Asam Lambung bisa terjadi? Salah satu penyebabnya adalah karena kurangnya nutrisi di dalam tubuh kita

    Ini aku pake bahan yang gampang banget di cari

    Bahan :
    1 sdt ketumbar tanpa pemutih
    1 jempol jahe (iris-iris)
    5 cm kayu manis
    Madu secukupnya
    250 ml air

    Caranya :
    Rebus jahe jangan sampai mendidih, tuang ke gelas masukkan ketumbar dan kayu manis, tunggu hangat tambahkan madu, minum selagi hangat

    Gampangkan?
    Yuk dicoba,

    Selamat Mencoba ya,
    Semoga bermanfaat,

    Saudarimu,
    @duwiiq

    #redepasamlambung #asamlambung #minumansehat #minumansehataladuwiiq #jahe #ketumbar #kayumanis #duwiiq #jsrduwiiq #resepsehat #resepduwiiq #madu #infusewater - #regrann

  •  3,838  158  29 June, 2020
  • Ak ad produk madu asli nih, no tipu tipu ... produknya halal juga, madu dari lebah klenceng atau trigona, ( kele kele ) isinya 350 ml, harga 175 rb, yg mau cari madu yg asli bisa order di saya WA 085739036381, madu ini juga bagus bwt imun tubuh kita
.
.
.
.
.
.
#madu #lebahtrigona #lebah #wisatakuliner #kuliner #healty #instafood #asli #kakilimaonly #bali #denpasarviral #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #viral
  • Ak ad produk madu asli nih, no tipu tipu ... produknya halal juga, madu dari lebah klenceng atau trigona, ( kele kele ) isinya 350 ml, harga 175 rb, yg mau cari madu yg asli bisa order di saya WA 085739036381, madu ini juga bagus bwt imun tubuh kita
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #madu #lebahtrigona #lebah #wisatakuliner #kuliner #healty #instafood #asli #kakilimaonly #bali #denpasarviral #infodenpasar #infobadung #denpasarnow #viral

  •  188  23  29 June, 2020