#lokalbrand Instagram Photos & Videos

lokalbrand - 931.9k posts

Hashtag Popularity

10.9
average comments
360.2
average likes

Latest #lokalbrand Posts

  • 5 Minute to Go with Our Cosmetic,
.
HAY TO SHINE kusus kulit normal dengan hasil bedak lebih berkilau jika di gunakan terdapat dua warna yaitu natural untuk kulit sawo mateng dan ivory untuk jenis kulit putih ❤️
.
Glam Matte ready untuk Eye shadow and cheeks ❤️ Mengandung uv protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari yang berbahaya, serta mengandung vitamin E dimana bisa berfungsi mengobati bibir kering dan pecah pecah yang kamu alami beauties. Selain itu keunggulan dari lipmatte kita Transferproof, pigmented & super ringan dibibir kamu ❤️
.
❤️ Ultra Moist Cushion❤️ dari @msglowbeauty membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. membantu Kulit jdi cerah dan finish akhir yang glowing serta noda noda hitam tersamarkan.. kamu bisa pakai ultra moist Ini dengan coverage yang baik.. sehingga mampu menutupi kekurangan pada wajah.. seperti noda hitam. Keriput halus serta bekas bekas jerawat ya 
.

❤️ Balm Juice YUZU ❤️ sangat cocok untuk membersihkan sisa sisa noda make up, balm juice ini terbuat dari extract buah buahan yang kaya akan vitamin. sehingga saat membersihkan wajah, wajah juga langsung diberikan asupan vitamin yang lebih, serta oil yang ada di cleansing balm membuat produk ini sangat efisien dalam membersihkan kotoran diwajah tanpa membuat wajah menjadi kering dan kusam
 yuk buruan coba 💋 .

@msglowbeauty
@mscosmeticofficial . #msglow #msglowbeauty #lipmatte #glammatte #lipmattemsglow #testiglammatte #reviewglammatte #testimsglow #msglowlipmatte #msglowglammatte #mscosmetic #lipmatte #lipstiklokal #lokalbrand #lipmatte #lipmattemurah #mscosmetic
  • 5 Minute to Go with Our Cosmetic,
    .
    HAY TO SHINE kusus kulit normal dengan hasil bedak lebih berkilau jika di gunakan terdapat dua warna yaitu natural untuk kulit sawo mateng dan ivory untuk jenis kulit putih ❤️
    .
    Glam Matte ready untuk Eye shadow and cheeks ❤️ Mengandung uv protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari yang berbahaya, serta mengandung vitamin E dimana bisa berfungsi mengobati bibir kering dan pecah pecah yang kamu alami beauties. Selain itu keunggulan dari lipmatte kita Transferproof, pigmented & super ringan dibibir kamu ❤️
    .
    ❤️ Ultra Moist Cushion❤️ dari @msglowbeauty membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. membantu Kulit jdi cerah dan finish akhir yang glowing serta noda noda hitam tersamarkan.. kamu bisa pakai ultra moist Ini dengan coverage yang baik.. sehingga mampu menutupi kekurangan pada wajah.. seperti noda hitam. Keriput halus serta bekas bekas jerawat ya
    .

    ❤️ Balm Juice YUZU ❤️ sangat cocok untuk membersihkan sisa sisa noda make up, balm juice ini terbuat dari extract buah buahan yang kaya akan vitamin. sehingga saat membersihkan wajah, wajah juga langsung diberikan asupan vitamin yang lebih, serta oil yang ada di cleansing balm membuat produk ini sangat efisien dalam membersihkan kotoran diwajah tanpa membuat wajah menjadi kering dan kusam
    yuk buruan coba 💋 .

    @msglowbeauty
    @mscosmeticofficial . #msglow #msglowbeauty #lipmatte #glammatte #lipmattemsglow #testiglammatte #reviewglammatte #testimsglow #msglowlipmatte #msglowglammatte #mscosmetic #lipmatte #lipstiklokal #lokalbrand #lipmatte #lipmattemurah #mscosmetic

  •  0  0  53 seconds ago
  • VANDITH RANSEL CEWE
( VCR -01)
---------------------------------------------------------------
KODE : 03
Dimension : 42cm x 28cm x 13cm
Material : LONCE MOTIF
Price : IDR 120.000
---------------------------------------------------------------
Beli produk ini dengan cara menghubungi kami melalui DM  di instagram kami, terima kasih :)
---------------------------------------------------------------
#fashion #pakaian #distrokid #lokal #localpride #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #produklokal #tas #export #import #nike #adidas #converse #sepatu #sepatucompass #ventela #onlineshop #bisnissampingan #taslokal #distro #berkah #openreseller #investasi #sport #localbusiness #lokalbrand
  • VANDITH RANSEL CEWE
    ( VCR -01)
    ---------------------------------------------------------------
    KODE : 03
    Dimension : 42cm x 28cm x 13cm
    Material : LONCE MOTIF
    Price : IDR 120.000
    ---------------------------------------------------------------
    Beli produk ini dengan cara menghubungi kami melalui DM di instagram kami, terima kasih :)
    ---------------------------------------------------------------
    #fashion #pakaian #distrokid #lokal #localpride #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #produklokal #tas #export #import #nike #adidas #converse #sepatu #sepatucompass #ventela #onlineshop #bisnissampingan #taslokal #distro #berkah #openreseller #investasi #sport #localbusiness #lokalbrand

  •  2  1  1 minute ago
  • 5 Minute to Go with Our Cosmetic,
.
HAY TO SHINE kusus kulit normal dengan hasil bedak lebih berkilau jika di gunakan terdapat dua warna yaitu natural untuk kulit sawo mateng dan ivory untuk jenis kulit putih ❤️
.
Glam Matte ready untuk Eye shadow and cheeks ❤️ Mengandung uv protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari yang berbahaya, serta mengandung vitamin E dimana bisa berfungsi mengobati bibir kering dan pecah pecah yang kamu alami beauties. Selain itu keunggulan dari lipmatte kita Transferproof, pigmented & super ringan dibibir kamu ❤️
.
❤️ Ultra Moist Cushion❤️ dari @msglowbeauty membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. membantu Kulit jdi cerah dan finish akhir yang glowing serta noda noda hitam tersamarkan.. kamu bisa pakai ultra moist Ini dengan coverage yang baik.. sehingga mampu menutupi kekurangan pada wajah.. seperti noda hitam. Keriput halus serta bekas bekas jerawat ya 
.

❤️ Balm Juice YUZU ❤️ sangat cocok untuk membersihkan sisa sisa noda make up, balm juice ini terbuat dari extract buah buahan yang kaya akan vitamin. sehingga saat membersihkan wajah, wajah juga langsung diberikan asupan vitamin yang lebih, serta oil yang ada di cleansing balm membuat produk ini sangat efisien dalam membersihkan kotoran diwajah tanpa membuat wajah menjadi kering dan kusam
 yuk buruan coba 💋 .

@msglowbeauty
@mscosmeticofficial . #msglow #msglowbeauty #lipmatte #glammatte #lipmattemsglow #testiglammatte #reviewglammatte #testimsglow #msglowlipmatte #msglowglammatte #mscosmetic #lipmatte #lipstiklokal #lokalbrand #lipmatte #lipmattemurah #mscosmetic
  • 5 Minute to Go with Our Cosmetic,
    .
    HAY TO SHINE kusus kulit normal dengan hasil bedak lebih berkilau jika di gunakan terdapat dua warna yaitu natural untuk kulit sawo mateng dan ivory untuk jenis kulit putih ❤️
    .
    Glam Matte ready untuk Eye shadow and cheeks ❤️ Mengandung uv protection dimana bibir kamu akan terjaga dari paparan sinar matahari yang berbahaya, serta mengandung vitamin E dimana bisa berfungsi mengobati bibir kering dan pecah pecah yang kamu alami beauties. Selain itu keunggulan dari lipmatte kita Transferproof, pigmented & super ringan dibibir kamu ❤️
    .
    ❤️ Ultra Moist Cushion❤️ dari @msglowbeauty membuat makeup kamu natural tapi tampilan tetep cantik ala korea.. membantu Kulit jdi cerah dan finish akhir yang glowing serta noda noda hitam tersamarkan.. kamu bisa pakai ultra moist Ini dengan coverage yang baik.. sehingga mampu menutupi kekurangan pada wajah.. seperti noda hitam. Keriput halus serta bekas bekas jerawat ya
    .

    ❤️ Balm Juice YUZU ❤️ sangat cocok untuk membersihkan sisa sisa noda make up, balm juice ini terbuat dari extract buah buahan yang kaya akan vitamin. sehingga saat membersihkan wajah, wajah juga langsung diberikan asupan vitamin yang lebih, serta oil yang ada di cleansing balm membuat produk ini sangat efisien dalam membersihkan kotoran diwajah tanpa membuat wajah menjadi kering dan kusam
    yuk buruan coba 💋 .

    @msglowbeauty
    @mscosmeticofficial . #msglow #msglowbeauty #lipmatte #glammatte #lipmattemsglow #testiglammatte #reviewglammatte #testimsglow #msglowlipmatte #msglowglammatte #mscosmetic #lipmatte #lipstiklokal #lokalbrand #lipmatte #lipmattemurah #mscosmetic

  •  0  0  1 minute ago
  • VANDITH RANSEL CEWE
( VCR -01)
---------------------------------------------------------------
KODE : 01
Dimension : 42cm x 28cm x 13cm
Material : LONCE MOTIF
Price : IDR 120.000
---------------------------------------------------------------
Beli produk ini dengan cara menghubungi kami melalui DM  di instagram kami, terima kasih :)
---------------------------------------------------------------
#fashion #pakaian #distrokid #lokal #localpride #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #produklokal #tas #export #import #nike #adidas #converse #sepatu #sepatucompass #ventela #onlineshop #bisnissampingan #taslokal #distro #berkah #openreseller #investasi #sport #localbusiness #lokalbrand
  • VANDITH RANSEL CEWE
    ( VCR -01)
    ---------------------------------------------------------------
    KODE : 01
    Dimension : 42cm x 28cm x 13cm
    Material : LONCE MOTIF
    Price : IDR 120.000
    ---------------------------------------------------------------
    Beli produk ini dengan cara menghubungi kami melalui DM di instagram kami, terima kasih :)
    ---------------------------------------------------------------
    #fashion #pakaian #distrokid #lokal #localpride #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #produklokal #tas #export #import #nike #adidas #converse #sepatu #sepatucompass #ventela #onlineshop #bisnissampingan #taslokal #distro #berkah #openreseller #investasi #sport #localbusiness #lokalbrand

  •  2  0  1 minute ago
  • VANDITH RANSEL CEWE
( VCR -01)
---------------------------------------------------------------
KODE : 04
Dimension : 42cm x 28cm x 13cm
Material : LONCE MOTIF
Price : IDR 120.000
---------------------------------------------------------------
Beli produk ini dengan cara menghubungi kami melalui DM  di instagram kami, terima kasih :)
---------------------------------------------------------------
#fashion #pakaian #distrokid #lokal #localpride #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #produklokal #tas #export #import #nike #adidas #converse #sepatu #sepatucompass #ventela #onlineshop #bisnissampingan #taslokal #distro #berkah #openreseller #investasi #sport #localbusiness #lokalbrand
  • VANDITH RANSEL CEWE
    ( VCR -01)
    ---------------------------------------------------------------
    KODE : 04
    Dimension : 42cm x 28cm x 13cm
    Material : LONCE MOTIF
    Price : IDR 120.000
    ---------------------------------------------------------------
    Beli produk ini dengan cara menghubungi kami melalui DM di instagram kami, terima kasih :)
    ---------------------------------------------------------------
    #fashion #pakaian #distrokid #lokal #localpride #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #produklokal #tas #export #import #nike #adidas #converse #sepatu #sepatucompass #ventela #onlineshop #bisnissampingan #taslokal #distro #berkah #openreseller #investasi #sport #localbusiness #lokalbrand

  •  4  1  2 minutes ago
  • Yhana wibisono havana rugbi sandals leather.

Classic,simple,elegant,genuine leather sandals.

Fast respon:
Line : yhanawibisono
Bbm : 
WA : by request
DM by instagram

Ready yhana wibisono havana rugbi sandal merupakan sandal pria dengan design simpel namun tetep klasik dan nyaman dengan sol yang sangat ringan sekali pas di pakai menjadi sangat nyaman.terbuat dari kulit sapi,ada ready warna havana dan hitam ,coklat tua sandal ini sangat netral ketika dipadankan dengan baju warna apa saja saat kalian lebaran nanti,buat hadiah saudara dan orang yang kalian sayangin juga sangat keren bgt.

Spesifikasi:
Nama : yhana wibisono havana rugbi sandal
Color : havana dan hitam,coklat tua
Sex : male
Sol : karet empuk dan ringan
Size : ready 40,41,42,43

#yhanawibisono#handmade#leather#sandalkulit#jogja#coklattua#handmadeleather#yhanawibisonohandmadeleather#sepatukukut#taskulit#jaketkulit#dompetkukit#lokalhanade#lokalbrand#lokalprodak#pantaingrenehan
  • Yhana wibisono havana rugbi sandals leather.

    Classic,simple,elegant,genuine leather sandals.

    Fast respon:
    Line : yhanawibisono
    Bbm :
    WA : by request
    DM by instagram

    Ready yhana wibisono havana rugbi sandal merupakan sandal pria dengan design simpel namun tetep klasik dan nyaman dengan sol yang sangat ringan sekali pas di pakai menjadi sangat nyaman.terbuat dari kulit sapi,ada ready warna havana dan hitam ,coklat tua sandal ini sangat netral ketika dipadankan dengan baju warna apa saja saat kalian lebaran nanti,buat hadiah saudara dan orang yang kalian sayangin juga sangat keren bgt.

    Spesifikasi:
    Nama : yhana wibisono havana rugbi sandal
    Color : havana dan hitam,coklat tua
    Sex : male
    Sol : karet empuk dan ringan
    Size : ready 40,41,42,43

    #yhanawibisono #handmade #leather #sandalkulit #jogja #coklattua #handmadeleather #yhanawibisonohandmadeleather #sepatukukut #taskulit#jaketkulit#dompetkukit#lokalhanade#lokalbrand#lokalprodak#pantaingrenehan

  •  0  0  4 minutes ago
  • Bagtitude Aster Zig-zag

Good deal!!!

Rp190.000

Cocok banget jadi teman kondangan dan hangout kamu. Dibuat dari bahan kulit sintetis, dengan motif zig-zag unik yang di kombinasi dengan pengunci dan tali rantai black nikel yang membuat tas makin terlihat elegan dan mewah juga mudah di mix n match. 
 
Ready color : Almond, Black & Hazel

------------------------------------------
Order : +6281230613144
------------------------------------------
#dropgov #ootd #aynit #aynitshop #allyouneedisthis #taswanita #tasbogor #taskulit #taskondangan #lokalbrand #tascantik #clutch #paketseserahan #pakethantaran #weddingpackage #tasberkualiatas #slingbag #handbag #handmade #handmadehandbag #indonesianproduct #tas #tasmurah #tascewek #taswanita #tasberkualitas #tasremaja #seserahan #lamaran #lamarannikah
  • Bagtitude Aster Zig-zag

    Good deal!!!

    Rp190.000

    Cocok banget jadi teman kondangan dan hangout kamu. Dibuat dari bahan kulit sintetis, dengan motif zig-zag unik yang di kombinasi dengan pengunci dan tali rantai black nikel yang membuat tas makin terlihat elegan dan mewah juga mudah di mix n match.
     
    Ready color : Almond, Black & Hazel

    ------------------------------------------
    Order : +6281230613144
    ------------------------------------------
    #dropgov #ootd #aynit #aynitshop #allyouneedisthis #taswanita  #tasbogor  #taskulit  #taskondangan  #lokalbrand #tascantik #clutch #paketseserahan #pakethantaran #weddingpackage #tasberkualiatas #slingbag #handbag #handmade #handmadehandbag #indonesianproduct #tas #tasmurah #tascewek #taswanita #tasberkualitas #tasremaja #seserahan #lamaran #lamarannikah

  •  0  0  8 minutes ago
  • VILLMO SLING /HAND BAG : DARK BROWN
Material genuine cow leather.

inquiry and order : 
WA : +62 857-18-7171-60
Tokopedia : F Y U
Shopee : Fuyou Leather Goods
  • VILLMO SLING /HAND BAG : DARK BROWN
    Material genuine cow leather.

    inquiry and order :
    WA : +62 857-18-7171-60
    Tokopedia : F Y U
    Shopee : Fuyou Leather Goods

  •  4  1  18 minutes ago
  • Mau jalan-jalan ke Bandung tapi bingung mau bawa oleh-oleh apa? Bisa banget nih kasih boneka teddy bear yang super lucu dan bisa didandanin semau kamu.. Dijamin ini bakal jadi oleh-oleh yang paling spesial deh😁💕
.
.
🐻Size 25cm
🐻Bisa Custom Baju
🐻Bisa Bordir/Sablon nama
🐻Kartu Ucapan
🐻Packaging Box
.
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa klik link ini
https://linktr.ee/Houseofdrbear
Atau datang ke toko kita di Balubur Town Square (Baltos) Lt. D2 Blok C7.. Tapi jangan lupa patuhi protokol kesehatan ya.. See you!
.
.
#teddybearcustom #teddybearlokal #lokalbrand #boneka #bonekawisuda #hadiah #bonekakarakter #bonekacustom #teddybear #pouch #wisuda #bonekawisuda #souvenir #souvenirnikah #souvenirpernikahan
  • Mau jalan-jalan ke Bandung tapi bingung mau bawa oleh-oleh apa? Bisa banget nih kasih boneka teddy bear yang super lucu dan bisa didandanin semau kamu.. Dijamin ini bakal jadi oleh-oleh yang paling spesial deh😁💕
    .
    .
    🐻Size 25cm
    🐻Bisa Custom Baju
    🐻Bisa Bordir/Sablon nama
    🐻Kartu Ucapan
    🐻Packaging Box
    .
    .
    Untuk order atau tanya-tanya bisa klik link ini
    https://linktr.ee/Houseofdrbear
    Atau datang ke toko kita di Balubur Town Square (Baltos) Lt. D2 Blok C7.. Tapi jangan lupa patuhi protokol kesehatan ya.. See you!
    .
    .
    #teddybearcustom #teddybearlokal #lokalbrand #boneka #bonekawisuda #hadiah #bonekakarakter #bonekacustom #teddybear #pouch #wisuda #bonekawisuda #souvenir #souvenirnikah #souvenirpernikahan

  •  0  0  22 minutes ago
  • Hellooo #nfhlovers ✨
Damya EidAdha ni cantik sangatt kalo uols gayakan dipagi raya nanti, konfem cun habiss 😍 Mehlaa grab uolss sementara stok masih ada hehe 😜

RM 99.00 sepasang + Free Pos 1 Malaysia lagi uolsss... 😁

Klik dibawah untuk oder sekarang ‼️👇🏻
http://wasap.my/60174412574
http://wasap.my/60174412574
http://wasap.my/60174412574
.
#NFHLover #sayajual #sayajualmurah #jualanku #bazaarpaknil #malaysia #festival #sayajualonline #malaysiaonlineshop #bazaar #bazaaronline #sapotlokal #lokalbrand #maibelimaibeli #mamaritashopcollection #igbiz #fbbiz #bizpenang #bazarpaknil #jubahdressmurah #muslimah #aurat #cantik #jualanku #blousemuslimahmalaysia #nursingblousemurah #blousemurahmalaysia #blouseoff #kurung #chetamamarita
  • Hellooo #nfhlovers
    Damya EidAdha ni cantik sangatt kalo uols gayakan dipagi raya nanti, konfem cun habiss 😍 Mehlaa grab uolss sementara stok masih ada hehe 😜

    RM 99.00 sepasang + Free Pos 1 Malaysia lagi uolsss... 😁

    Klik dibawah untuk oder sekarang ‼️👇🏻
    http://wasap.my/60174412574
    http://wasap.my/60174412574
    http://wasap.my/60174412574
    .
    #NFHLover #sayajual #sayajualmurah #jualanku #bazaarpaknil #malaysia #festival #sayajualonline #malaysiaonlineshop #bazaar #bazaaronline #sapotlokal #lokalbrand #maibelimaibeli #mamaritashopcollection #igbiz #fbbiz #bizpenang #bazarpaknil #jubahdressmurah #muslimah #aurat #cantik #jualanku #blousemuslimahmalaysia #nursingblousemurah #blousemurahmalaysia #blouseoff #kurung #chetamamarita

  •  3  0  23 minutes ago
  • Too cute 😍🤩
Thank you arkharega 😘😘
.
How to get a feature:
Use #sahabatdynomate and tag to @dynomate_kidzwear

Yg mau foto2nya di feature, cuss foto yang kece pakai tshirtnya dynomate, jgn lupa tag ke instagram @dynomate_kidzwear ya..
Mulai bulan Agustus akan dipilih 1 setiap bulannya untuk di repost disini dan mendapatkan 1pcs t-shirt dynomate gratis 🤩 PS. Exclude ongkir yaa

Tunggu apalagi yuk bikin ootd yang kece pakai kaos dari @dynomate_kidzwear 

#dynomatekidzwear
  • Too cute 😍🤩
    Thank you arkharega 😘😘
    .
    How to get a feature:
    Use #sahabatdynomate and tag to @dynomate_kidzwear

    Yg mau foto2nya di feature, cuss foto yang kece pakai tshirtnya dynomate, jgn lupa tag ke instagram @dynomate_kidzwear ya..
    Mulai bulan Agustus akan dipilih 1 setiap bulannya untuk di repost disini dan mendapatkan 1pcs t-shirt dynomate gratis 🤩 PS. Exclude ongkir yaa

    Tunggu apalagi yuk bikin ootd yang kece pakai kaos dari @dynomate_kidzwear

    #dynomatekidzwear

  •  5  1  40 minutes ago

Top #lokalbrand Posts

  • 🔥NIKE X NASA JERSEY🔥
.
ATAS PERMINTAAN YANG SANGAT TINGGI UNTUK ‘NIKE X NASA JERSEY’ KALI NI KAMI OPEN PREORDER LAGI ‼️
READY STOCK SEBELUM NI ASIK TAK CUKUP RAMAI YANG TAK DAPAT , JADI KALI NI KAMI OPEN PREORDER BIAR SEMUA DAPAT. 
KAMI OPEN ORDER 2/7/2020 HINGGA 13/7/2020.
.
1 PCS : RM 45
FREE POSTAGE 
SIZE YANG AVAILABLE : (XS ,S , M , L , XL,2XL)
-
MARI ORDER KLIK LINK WHATSAPP DI BIO SEKARANG🔥

#onlineshopmalaysia #premiumquality #vansmalaysia #newstock #malaysia #ehhehhbazaar #localbrand  #uitmpuncakalam #kualalumpur #kualaselangor #streetfashion #guess #vansmy #suprememalaysia #bazaarpaknil #lokalah #malaysiaevent #sajat  #ijok #unisel #stussymalaysia #lokalbrand #malaysia #streetwearstore #skatemy #readystockmalaysia #skatemalaysia #klkix #klkixforsale
  • 🔥NIKE X NASA JERSEY🔥
    .
    ATAS PERMINTAAN YANG SANGAT TINGGI UNTUK ‘NIKE X NASA JERSEY’ KALI NI KAMI OPEN PREORDER LAGI ‼️
    READY STOCK SEBELUM NI ASIK TAK CUKUP RAMAI YANG TAK DAPAT , JADI KALI NI KAMI OPEN PREORDER BIAR SEMUA DAPAT.
    KAMI OPEN ORDER 2/7/2020 HINGGA 13/7/2020.
    .
    1 PCS : RM 45
    FREE POSTAGE
    SIZE YANG AVAILABLE : (XS ,S , M , L , XL,2XL)
    -
    MARI ORDER KLIK LINK WHATSAPP DI BIO SEKARANG🔥

    #onlineshopmalaysia #premiumquality #vansmalaysia #newstock #malaysia #ehhehhbazaar #localbrand #uitmpuncakalam #kualalumpur #kualaselangor #streetfashion #guess #vansmy #suprememalaysia #bazaarpaknil #lokalah #malaysiaevent #sajat #ijok #unisel #stussymalaysia #lokalbrand #malaysia #streetwearstore #skatemy #readystockmalaysia #skatemalaysia #klkix #klkixforsale

  •  942  24  2 July, 2020
  • [ @ohmyjeans.id ]
Hai untuk kalian yang ingin penampilanya lebih kece kalian wajib buat cek produknya dari @ohmyjeans.id #lokalbrand di sana kalian bisa cari barang-barang untuk fasion kalian dari baju,jaket,celana hingga barang-barang lainya pasti ada ,untuk kalian yang mau oreder kalian BISA PEKE KODE PROMO KU “CARENZA X OHMYJEANS.ID” ‼️ yang jelas kalian akan dapet potongan harga dan gratis ongkir ⚠️ dan informasi untuk kalian yang punya pacar dan pingin jaket kembar di sini juga ada langsung aja cek ignya buruan @ohmyjeans.id @ohmyjeans.id @ohmyjeans.id 
.
Thx #banyuwangi #fl #flowers #georgefloyd #flf #fff💋 #fitnessmodel #endorsement #followforfollowback #followers #followersinstagram #followme #follback #following #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #liketime #liker #love #instagood #instafashion
  • [ @ohmyjeans.id ]
    Hai untuk kalian yang ingin penampilanya lebih kece kalian wajib buat cek produknya dari @ohmyjeans.id #lokalbrand di sana kalian bisa cari barang-barang untuk fasion kalian dari baju,jaket,celana hingga barang-barang lainya pasti ada ,untuk kalian yang mau oreder kalian BISA PEKE KODE PROMO KU “CARENZA X OHMYJEANS.ID” ‼️ yang jelas kalian akan dapet potongan harga dan gratis ongkir ⚠️ dan informasi untuk kalian yang punya pacar dan pingin jaket kembar di sini juga ada langsung aja cek ignya buruan @ohmyjeans.id @ohmyjeans.id @ohmyjeans.id
    .
    Thx #banyuwangi #fl #flowers #georgefloyd #flf #fff💋 #fitnessmodel #endorsement #followforfollowback #followers #followersinstagram #followme #follback #following #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likelike #liketime #liker #love #instagood #instafashion

  •  2,573  74  5 July, 2020
  • 🔥T-SHIRT BAND PON ADE MASUK GENG ‼️, BANYAK LAGI DESIGN & BRAND LAIN ADE 350 PILIHAN🔥
_______________________________________
SIZE : XS , S , M , L , XL & XXL
1 PCS : RM 40
2 PCS : RM 75
3 PCS : RM 100
free pos seluruh malaysia.
boleh campur design
_
-Pembelian 3 helai free baju xsbb👍

NAK TENGOK FULL CATALOG T-SHIRT KLIK LINK WHATSAPP DI BIO KAMI.

#onlineshopmalaysia #premiumquality #vansmalaysia #xsbbonlinestore #newstock #malaysia #ehhehhbazaar #localbrand  #uitmpuncakalam #kualalumpur #kualaselangor #streetfashion #guess #vansmy #suprememalaysia #bazaarpaknil #lokalah #malaysiaevent #sajat  #ijok #unisel #stussymalaysia #lokalbrand #malaysia #streetwearstore #skatemy #readystockmalaysia #skatemalaysia #klkix #klkixforsale
  • 🔥T-SHIRT BAND PON ADE MASUK GENG ‼️, BANYAK LAGI DESIGN & BRAND LAIN ADE 350 PILIHAN🔥
    _______________________________________
    SIZE : XS , S , M , L , XL & XXL
    1 PCS : RM 40
    2 PCS : RM 75
    3 PCS : RM 100
    free pos seluruh malaysia.
    boleh campur design
    _
    -Pembelian 3 helai free baju xsbb👍

    NAK TENGOK FULL CATALOG T-SHIRT KLIK LINK WHATSAPP DI BIO KAMI.

    #onlineshopmalaysia #premiumquality #vansmalaysia #xsbbonlinestore #newstock #malaysia #ehhehhbazaar #localbrand #uitmpuncakalam #kualalumpur #kualaselangor #streetfashion #guess #vansmy #suprememalaysia #bazaarpaknil #lokalah #malaysiaevent #sajat #ijok #unisel #stussymalaysia #lokalbrand #malaysia #streetwearstore #skatemy #readystockmalaysia #skatemalaysia #klkix #klkixforsale

  •  880  5  23 hours ago
  • Ga habis pikir gua maksud dari video ini apa ya?🤔
Pelajaran apa yang bisa kita petik dari video ini?

#indonesianlocalpride
  • Ga habis pikir gua maksud dari video ini apa ya?🤔
    Pelajaran apa yang bisa kita petik dari video ini?

    #indonesianlocalpride

  •  6,492  210  3 July, 2020