#lipmate Instagram Photos & Videos

lipmate - 39.6k posts

Hashtag Popularity

13.5
average comments
691
average likes

Latest #lipmate Posts

  • Kesel kalo pake lipstik suka nempel di gigi, baju dan sedotan?

Pengen pake Lipmatte kece tp gak mau bibir kering dan hitam?

Kenalin nih...LIPMATTE CANTIK BY OURCITRUS. Terdapat 5 Varian warna best seller dunia 

1. ROSE 
2. BARBIE 
3. PLUM
4. HONEY 
5. NUDE 

------Why you should have it ?--------

+ Kaya kandungan alami untuk merawat bibir krn mengandung Vitamin C dan E
+ Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir
+ Tidak lengket dan mudah diaplikasikan
+ Tekstur ringan dan tidak transfer
+ Kissproof dan tahan lama
+ Breathable formula, with vanilla essecent
+ Paraben Free dan utama nya Lipstik sudah Bpom & Halal 

KEUNGGULAN LIPMATTE/LIPCREAM OC
✓Super ringan
✓Tahan lama
✓Tdk lengket
✓No Cracking
✓Transferproof
✓Paraben Freeawx
✓BPOM
✓Halal

Price: Only 120k

#lipmattecantik #lipmattemurah #ourcitruslipmatte #ourcitrusjaktim #ourcitrus #lipstikkekinian #makeupkorea
#lipmattemurah #lipstikcantik #lipstikmatte #lipstikringan #lipmattebagus #lipmatteselebgram #lipstikvitaminc #halal #lipmate #liptint #lipcream #gincu #bibirsehat #bibirmerahmerona #bibirlembut
  • Kesel kalo pake lipstik suka nempel di gigi, baju dan sedotan?

    Pengen pake Lipmatte kece tp gak mau bibir kering dan hitam?

    Kenalin nih...LIPMATTE CANTIK BY OURCITRUS. Terdapat 5 Varian warna best seller dunia

    1. ROSE
    2. BARBIE
    3. PLUM
    4. HONEY
    5. NUDE

    ------Why you should have it ?--------

    + Kaya kandungan alami untuk merawat bibir krn mengandung Vitamin C dan E
    + Natural Moisturizer untuk mengunci kelembaban bibir
    + Tidak lengket dan mudah diaplikasikan
    + Tekstur ringan dan tidak transfer
    + Kissproof dan tahan lama
    + Breathable formula, with vanilla essecent
    + Paraben Free dan utama nya Lipstik sudah Bpom & Halal

    KEUNGGULAN LIPMATTE/LIPCREAM OC
    ✓Super ringan
    ✓Tahan lama
    ✓Tdk lengket
    ✓No Cracking
    ✓Transferproof
    ✓Paraben Freeawx
    ✓BPOM
    ✓Halal

    Price: Only 120k

    #lipmattecantik #lipmattemurah #ourcitruslipmatte #ourcitrusjaktim #ourcitrus #lipstikkekinian #makeupkorea
    #lipmattemurah #lipstikcantik #lipstikmatte #lipstikringan #lipmattebagus #lipmatteselebgram #lipstikvitaminc #halal #lipmate #liptint #lipcream #gincu #bibirsehat #bibirmerahmerona #bibirlembut

  •  0  0  6 hours ago
  • I'M THE CALM NATURAL NUDE

Tak perlu ada ragu melewati hari bersamaku. Dengan ayunan langkah yang lembut tapi pasti, kamu siap menghadapi rutinitas harianmu.

Kecantikan natural yang terlihat diwajahmu makin sempurna dengan polesan warna nude yang soft.  Beauty Lipmatte #02 Natural Nude, Kelembutan Warna Nude Untukmu Yang Anggun

#Lipcream #lipcreammurah #lipmatteberlcosmetics #lipmatteawet  #lipmattehalal #lipmatteberl⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlbodyserum #bodyserum #bodyserumwowlightening #cantikdirumahaja #wfh #dirumahaja
#lipstikhalal
#lipstikmakeover
#lipmate
#lipstikmatte
#lipstikcreammatte
  • I'M THE CALM NATURAL NUDE

    Tak perlu ada ragu melewati hari bersamaku. Dengan ayunan langkah yang lembut tapi pasti, kamu siap menghadapi rutinitas harianmu.

    Kecantikan natural yang terlihat diwajahmu makin sempurna dengan polesan warna nude yang soft. Beauty Lipmatte #02 Natural Nude, Kelembutan Warna Nude Untukmu Yang Anggun

    #Lipcream #lipcreammurah #lipmatteberlcosmetics #lipmatteawet #lipmattehalal #lipmatteberl⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berl #berlcosmeticss #berlfamily #berllova #berllovasayang #berlbodyserum #bodyserum #bodyserumwowlightening #cantikdirumahaja #wfh #dirumahaja
    #lipstikhalal
    #lipstikmakeover
    #lipmate
    #lipstikmatte
    #lipstikcreammatte

  •  21  0  7 hours ago
  • I'M THE CHIC SOFT PINK

Pastikan hidupmu selalu cheerful dan colorful dengan sentuhan warna femininku. Belajar di kampus bareng teman, jalan-jalan pas liburan sampai dinner romantis berdua pacar halal akan jadi momen dimana kamu cantik maksimal.

Senyum ceriamu semakin menggemaskan dengan rona bibir pink alami dari Beauty Lipmatte #03 Natural pink.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#lm03
#lipmatteberl #lipmatte
#lipmatteberlcosmetics
#Produkberl #Lipcream
#lipstikhalal
#lipstikmakeover
#lipmate
#lipstikmatte
#lipstikcreammatte
#lipmatteviral
#lipmatteberl
#lipmattetahanlama
#makeupmurah
#kosmetiklokal
  • I'M THE CHIC SOFT PINK

    Pastikan hidupmu selalu cheerful dan colorful dengan sentuhan warna femininku. Belajar di kampus bareng teman, jalan-jalan pas liburan sampai dinner romantis berdua pacar halal akan jadi momen dimana kamu cantik maksimal.

    Senyum ceriamu semakin menggemaskan dengan rona bibir pink alami dari Beauty Lipmatte #03 Natural pink.

    #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #lm03
    #lipmatteberl #lipmatte
    #lipmatteberlcosmetics
    #Produkberl #Lipcream
    #lipstikhalal
    #lipstikmakeover
    #lipmate
    #lipstikmatte
    #lipstikcreammatte
    #lipmatteviral
    #lipmatteberl
    #lipmattetahanlama
    #makeupmurah
    #kosmetiklokal

  •  20  0  7 hours ago
  • Salam🤗
Belum terlewat kan nk ucap Selamat Hari Raya Aidiladha pada semua...🥰

Wah tengok BATIK 3 ni!!!! Menawan bak Saloma zaman dulu2, auchhh 😍

Haaa dalam BATIK 3 ni ada code-code nude tau, Sesuai pakai setiap hari! 

Meh dapatkan lekas, 71.60 je 💕
. 
‼️BUY 2 BOX FREE POSTAGE ‼️
.
📲 Whatsapp 011-14563316 or klik link di bio untuk fast respond ❤️
.
#ANASpopseries #ANASism #ANAScosmetic #specialedition #makeupmurah #ANASvelvetlipstick #mascara #wudhufriendlymakeup #anasismkedah #muslimahmakeup #iwearANAS #lipmate #lipcreammurah #mascaraultramadness #concealarANAS #Anaspopseriesedition #kitabaikramaisayang #kitajagakita #ANAScare #stayhome #staysafe #anasismpenang #teamstarANAS #Anasclassicedition #ANASbatikcollection #ANASclassicedition #anaslipmatte #lipmatte #nisteamanas #teahteamANAS
  • Salam🤗
    Belum terlewat kan nk ucap Selamat Hari Raya Aidiladha pada semua...🥰

    Wah tengok BATIK 3 ni!!!! Menawan bak Saloma zaman dulu2, auchhh 😍

    Haaa dalam BATIK 3 ni ada code-code nude tau, Sesuai pakai setiap hari!

    Meh dapatkan lekas, 71.60 je 💕
    .
    ‼️BUY 2 BOX FREE POSTAGE ‼️
    .
    📲 Whatsapp 011-14563316 or klik link di bio untuk fast respond ❤️
    .
    #ANASpopseries #ANASism #ANAScosmetic #specialedition #makeupmurah #ANASvelvetlipstick #mascara #wudhufriendlymakeup #anasismkedah #muslimahmakeup #iwearANAS #lipmate #lipcreammurah #mascaraultramadness #concealarANAS #Anaspopseriesedition #kitabaikramaisayang #kitajagakita #ANAScare #stayhome #staysafe #anasismpenang #teamstarANAS #Anasclassicedition #ANASbatikcollection #ANASclassicedition #anaslipmatte #lipmatte #nisteamanas #teahteamANAS

  •  2  0  8 hours ago
  • PERLU KE CLEANSING OIL?
-

DOUBLE CLEANSING
-
🔥AINAA BEAUTY KELANTAN🔥
-
❤AINAA SERUM
❤AINAA CLEANSER
❤AINAA SUNSCREEN
❤AINAA MAKEUP PALETTE
❤AINA BLUSHER
❤AINAA LIPMATTE
❤AINAA FOUNDATION
-
COD available✔️ boleh klik link di bio untuk order😊
-
#ainaabeauty #ainaaserum #ainaacleanser #ainaabeautykelantan #serum #cleanser #sunscreen #blushe #lipmate #makeuppalette #ainaakelantan #ainaacosmetickelantan #kotabharu #syafiqahaina #hafizmahamad #sayajual #skincare #topinmalaysia #natural #beautifulwithainaa #ainaasquad #halal #lulusKKM  #MeleTOP
  • PERLU KE CLEANSING OIL?
    -

    DOUBLE CLEANSING
    -
    🔥AINAA BEAUTY KELANTAN🔥
    -
    ❤AINAA SERUM
    ❤AINAA CLEANSER
    ❤AINAA SUNSCREEN
    ❤AINAA MAKEUP PALETTE
    ❤AINA BLUSHER
    ❤AINAA LIPMATTE
    ❤AINAA FOUNDATION
    -
    COD available✔️ boleh klik link di bio untuk order😊
    -
    #ainaabeauty #ainaaserum #ainaacleanser #ainaabeautykelantan #serum #cleanser #sunscreen #blushe #lipmate #makeuppalette #ainaakelantan #ainaacosmetickelantan #kotabharu #syafiqahaina #hafizmahamad #sayajual #skincare #topinmalaysia #natural #beautifulwithainaa #ainaasquad #halal #lulusKKM #MeleTOP

  •  9  0  10 hours ago
  • .
Aku suka warna Lip Matte yang cantik, hangat, tapi enggak bold banget. Kebetulan itu aku temukan di shade terbaru B ERL Beauty Lip Matte Cream #06 Mochaccino dari berlcosmetic 
.
Bisa dipakai buat sehari-hari, buat datang ke event juga cocok nih. Dan Masya Allah.. wudhu friendly loh formulanya. Karena powder based jadi ga menutup pori-pori bibir gitu. Pantesan ringan banget juga dipakainya. Dan surprisingly, meskipun matte ga bikin bibir cracky karna ada kandungan Shea Butter dan Jojoba Seed Oil didalamnya. ....

.
#berlcosmetics #berllipmatte06 #lipmatte06mochaccino
#lipstikhalal
#lipstikmakeover
#lipmate
#lipstikmatte
#lipstikcreammatte
#lipmatteviral
#lipmatteberl
#lipmattetahanlama
#makeupmurah
#kosmetiklokal
#berlproduklokal 
#skincareamann 
#skincareaman
#skincareindonesia
#krimwajah
#pencerahwajah
#skincarejerawat
  • .
    Aku suka warna Lip Matte yang cantik, hangat, tapi enggak bold banget. Kebetulan itu aku temukan di shade terbaru B ERL Beauty Lip Matte Cream #06 Mochaccino dari berlcosmetic
    .
    Bisa dipakai buat sehari-hari, buat datang ke event juga cocok nih. Dan Masya Allah.. wudhu friendly loh formulanya. Karena powder based jadi ga menutup pori-pori bibir gitu. Pantesan ringan banget juga dipakainya. Dan surprisingly, meskipun matte ga bikin bibir cracky karna ada kandungan Shea Butter dan Jojoba Seed Oil didalamnya. ....

    .
    #berlcosmetics #berllipmatte06 #lipmatte06mochaccino
    #lipstikhalal
    #lipstikmakeover
    #lipmate
    #lipstikmatte
    #lipstikcreammatte
    #lipmatteviral
    #lipmatteberl
    #lipmattetahanlama
    #makeupmurah
    #kosmetiklokal
    #berlproduklokal
    #skincareamann
    #skincareaman
    #skincareindonesia
    #krimwajah
    #pencerahwajah
    #skincarejerawat

  •  10  0  13 hours ago
  • Assalamualaikum selamat pagi semua dah sarapan ke belom?
.
Sebelom tu jom cuci mata dngan ANAS Classic Edition Exclusive Box ni byar skali dpat 4 teruss wah😍
.
CLASSIC EDITION BOX BATIK 1
❇️ 1 Box RM71.60
❇️ Beli 4 Pcs Free Exclusive Box
❇️ Kiambang, Orked, Kemboja, Cempaka
.
‼️BUY 2 BOX FREE POSTAGE‼️
.
📲 Whatsapp 011-14563316 or klik link di bio untuk fast respond ❤️
.
#ANASpopseries #ANASism #ANAScosmetic #specialedition #makeupmurah #ANASvelvetlipstick #mascara #wudhufriendlymakeup #anasismkedah #muslimahmakeup #iwearANAS #lipmate #lipcreammurah #mascaraultramadness #concealarANAS #Anaspopseriesedition #kitabaikramaisayang #kitajagakita #ANAScare #stayhome #staysafe #anasismpenang #teamstarANAS #Anasclassicedition #ANASbatikcollection #ANASclassicedition #anaslipmatte #lipmatte #nisteamanas #teahteamANAS
  • Assalamualaikum selamat pagi semua dah sarapan ke belom?
    .
    Sebelom tu jom cuci mata dngan ANAS Classic Edition Exclusive Box ni byar skali dpat 4 teruss wah😍
    .
    CLASSIC EDITION BOX BATIK 1
    ❇️ 1 Box RM71.60
    ❇️ Beli 4 Pcs Free Exclusive Box
    ❇️ Kiambang, Orked, Kemboja, Cempaka
    .
    ‼️BUY 2 BOX FREE POSTAGE‼️
    .
    📲 Whatsapp 011-14563316 or klik link di bio untuk fast respond ❤️
    .
    #ANASpopseries #ANASism #ANAScosmetic #specialedition #makeupmurah #ANASvelvetlipstick #mascara #wudhufriendlymakeup #anasismkedah #muslimahmakeup #iwearANAS #lipmate #lipcreammurah #mascaraultramadness #concealarANAS #Anaspopseriesedition #kitabaikramaisayang #kitajagakita #ANAScare #stayhome #staysafe #anasismpenang #teamstarANAS #Anasclassicedition #ANASbatikcollection #ANASclassicedition #anaslipmatte #lipmatte #nisteamanas #teahteamANAS

  •  6  0  14 hours ago

Top #lipmate Posts

  • Like & Tag Teman kamu yang pengen bisa make up kayak gini 😍😍😍😍😍
#repost @ruk.sherene
.
Jangan Lupa FOLLOW @cantiknaturalaja biar gak ketinggalan update tutorial make up 😘😘😘
  • Like & Tag Teman kamu yang pengen bisa make up kayak gini 😍😍😍😍😍
    #repost @ruk.sherene
    .
    Jangan Lupa FOLLOW @cantiknaturalaja biar gak ketinggalan update tutorial make up 😘😘😘

  •  2,933  41  7 November, 2018
  • Terkadang, kita menjalani rutinitas yang bisa membuat bosan.
.
Namun dilain hari, tidak menutup kemungkinan tiba-tiba kita dibuat panik dengan irusan mendadak misalnya.
.
Atau buat para Bunda yang terkadang lebih banyak waktu mengurus hal lain tentu menjadi jalan pilihan cari produk yang simpel aja tapi bisa cantik 🥰
.
Kalau setiap harimu ditemani oleh pilihan shade nude yang soft dan elegan dari rangkaian B ERL Beauty Lip Matte Cream, pasti akan beda ceritanya.
.
Menatap wajah sendiri di cermin yang terlihat cantik, feminin dan memancar aura lembut pasti buatmu lebih siap dan percaya diri menghadapi apapun. And, everyday becomes your wonderful day.
.
Lip Cream B Erl Cosmetic siap hadir di segala aktivitas mu 😘
.
Untuk info dan pemesanan WA 081221679797, atau langsung klik link di Bio😊
.
.
#lipmate
#lipcream
#lipcreammate
#lipmatenude
#lipcreamnude
#berl
#berlcosmetics
#lipmatteantiluntur
#berlkuningan
#berlcosmeticskuningan
#janganlupasedekahagarrezekiberkahbarokah8989
  • Terkadang, kita menjalani rutinitas yang bisa membuat bosan.
    .
    Namun dilain hari, tidak menutup kemungkinan tiba-tiba kita dibuat panik dengan irusan mendadak misalnya.
    .
    Atau buat para Bunda yang terkadang lebih banyak waktu mengurus hal lain tentu menjadi jalan pilihan cari produk yang simpel aja tapi bisa cantik 🥰
    .
    Kalau setiap harimu ditemani oleh pilihan shade nude yang soft dan elegan dari rangkaian B ERL Beauty Lip Matte Cream, pasti akan beda ceritanya.
    .
    Menatap wajah sendiri di cermin yang terlihat cantik, feminin dan memancar aura lembut pasti buatmu lebih siap dan percaya diri menghadapi apapun. And, everyday becomes your wonderful day.
    .
    Lip Cream B Erl Cosmetic siap hadir di segala aktivitas mu 😘
    .
    Untuk info dan pemesanan WA 081221679797, atau langsung klik link di Bio😊
    .
    .
    #lipmate
    #lipcream
    #lipcreammate
    #lipmatenude
    #lipcreamnude
    #berl
    #berlcosmetics
    #lipmatteantiluntur
    #berlkuningan
    #berlcosmeticskuningan
    #janganlupasedekahagarrezekiberkahbarokah8989

  •  163  0  9 May, 2020