#lemak Instagram Photos & Videos

lemak - 253.9k posts

Hashtag Popularity

21.7
average comments
1.4k
average likes

Latest #lemak Posts

  • TAK KENAL MAKA TAK CINTA , DAH KENAL PASTI TAK CARI LAIN LAGI👏👏👏HEBAT❗

#GLAM V & #BEAUTY V  penyelamat kepada segala masalah korang.

Mungkin korang  tak tahu  bagaimana cara mudah untuk membuang #LEMAK , #TOKSIN berbahaya dalam badan. Dan kedua duanya juga mampu menambahkan #TENAGA, meningkatkan tahap #METABOLISME dalam badan korang. 

"CUBA SEKARANG DAN RASAI SENDIRI KEHEBATAN PRODUK IMAN" ❤️

Www.wasap.my/60168331132 iman 📲

#BEAUTYV #GLAMV #KURUSTANPASEDAR 
#IMANSABAH #IMANLABUAN #TEAMPOLLY
  • TAK KENAL MAKA TAK CINTA , DAH KENAL PASTI TAK CARI LAIN LAGI👏👏👏HEBAT❗

    #GLAM V & #BEAUTY V penyelamat kepada segala masalah korang.

    Mungkin korang tak tahu bagaimana cara mudah untuk membuang #LEMAK , #TOKSIN berbahaya dalam badan. Dan kedua duanya juga mampu menambahkan #TENAGA, meningkatkan tahap #METABOLISME dalam badan korang.

    "CUBA SEKARANG DAN RASAI SENDIRI KEHEBATAN PRODUK IMAN" ❤️

    Www.wasap.my/60168331132 iman 📲

    #BEAUTYV #GLAMV #KURUSTANPASEDAR
    #IMANSABAH #IMANLABUAN #TEAMPOLLY

  •  2  0  30 June, 2020
  • #huaweip40pro+ 5G 512GB
pre-order today get free gifts 
Huawei freebuds3 & 
Huawei wireless car charger -------------------------------------------------
//📢📢Stay on home and make pre-order by 
whatsapp / free delivery : 38889669 -------------------------------------------------
//📢📢خليك في البيت و نسوي لك الحجز عن طريق
 الواتس اب / توصيل مجانا : 38889669

offer price : 439.900 BD with gifts 🎁

Lemak offers 
اشتر الان واحصل علي عروض وخصومات وهدايا 🎁 مميزة من لماك والتوصيل مجانا 🚙

يمكنك الدفع عن طريق benefitpay او كاش

للاتصال والاستفسارات علي الارقام 
Whatsapp / free delivery: 38889669
Phone number : 17265097

Buy now and get special offers, discounts and gifts from Lemak and free delivery 🚙  You can pay by benefitpay or cash �Contact us : 17265097⠀
WhatsApp/free delivery : 38889669⠀
#Lemak⠀
#SmartPhone⠀
#البحرين

#البحرين 
#زين #ايفون #بتلكو #البحرين #هاتف #هواتف #هواتف_ذكية #عروض #سوق_البحرين  #سوق_البحرين #سوق #اكترونيات #تلفونات #ايربودز #AirPods #مطاعم_البحرين #هواتف #بيع#تخفيضات ##applewatch  #بحرنها
  • #huaweip40pro+ 5G 512GB
    pre-order today get free gifts
    Huawei freebuds3 &
    Huawei wireless car charger -------------------------------------------------
    //📢📢Stay on home and make pre-order by
    whatsapp / free delivery : 38889669 -------------------------------------------------
    //📢📢خليك في البيت و نسوي لك الحجز عن طريق
    الواتس اب / توصيل مجانا : 38889669

    offer price : 439.900 BD with gifts 🎁

    Lemak offers
    اشتر الان واحصل علي عروض وخصومات وهدايا 🎁 مميزة من لماك والتوصيل مجانا 🚙

    يمكنك الدفع عن طريق benefitpay او كاش

    للاتصال والاستفسارات علي الارقام
    Whatsapp / free delivery: 38889669
    Phone number : 17265097

    Buy now and get special offers, discounts and gifts from Lemak and free delivery 🚙 You can pay by benefitpay or cash �Contact us : 17265097⠀
    WhatsApp/free delivery : 38889669⠀
    #Lemak
    #SmartPhone
    #البحرين

    #البحرين
    #زين #ايفون #بتلكو #البحرين #هاتف #هواتف #هواتف_ذكية #عروض #سوق_البحرين  #سوق_البحرين #سوق #اكترونيات #تلفونات #ايربودز #AirPods #مطاعم_البحرين #هواتف #بيع#تخفيضات ##applewatch  #بحرنها

  •  13  0  30 June, 2020
  • Ternyata lemak lebih menghabiskan banyak tempat gengs !!! 😳😳😨 

itulah sebabnya kenapa kamu wajib banget turun berat badan dengan mengurangi lemak jahat bahkan menghempaskan lemak jahat lemak yang menghabiskan porsi tempat dibody kamu 😳😘😘😘

====================

Share konten ini ke temen² yg membutuhkan yaa semoga manfaat !
Jangan lupa di follow 
👉🏻 @coachintaan
👉🏻 @coachintaan
👉🏻 @coachintaan

Untuk tetap mendapatkan TIPS, SHARING, TESTIMONO, MEAL PLAN DIET, WORKOUT harian sederhana yang bisa dilakukan dirumah !! lebih bagus kalo kamu menyalakan notifikasinya agar tak ketinggalan update setiap harinya !😙
.
.
Jika kamu merasa gemuk/Kurus bisa juga ikutan Kelas diet online Program 10 HARI (makan 5-6x sehari tapi tetap bisa turun/naik berat badan sesuai versi body masing²) di kelas Smart Coaching Online melalui gadget !
caranya
klik link 👉🏻 bit.ly/Askfordiet10hari di bio instagram aku atau tambahkan no ponsel aku 
📲 0823 2077 2700
  • Ternyata lemak lebih menghabiskan banyak tempat gengs !!! 😳😳😨

    itulah sebabnya kenapa kamu wajib banget turun berat badan dengan mengurangi lemak jahat bahkan menghempaskan lemak jahat lemak yang menghabiskan porsi tempat dibody kamu 😳😘😘😘

    ====================

    Share konten ini ke temen² yg membutuhkan yaa semoga manfaat !
    Jangan lupa di follow
    👉🏻 @coachintaan
    👉🏻 @coachintaan
    👉🏻 @coachintaan

    Untuk tetap mendapatkan TIPS, SHARING, TESTIMONO, MEAL PLAN DIET, WORKOUT harian sederhana yang bisa dilakukan dirumah !! lebih bagus kalo kamu menyalakan notifikasinya agar tak ketinggalan update setiap harinya !😙
    .
    .
    Jika kamu merasa gemuk/Kurus bisa juga ikutan Kelas diet online Program 10 HARI (makan 5-6x sehari tapi tetap bisa turun/naik berat badan sesuai versi body masing²) di kelas Smart Coaching Online melalui gadget !
    caranya
    klik link 👉🏻 bit.ly/Askfordiet10hari di bio instagram aku atau tambahkan no ponsel aku
    📲 0823 2077 2700

  •  1  1  30 June, 2020
  • Musim panas itu waktunya untuk menunjukkan bentuk badan ideal Anda! 🌞 
.
Susah menghilangkan lemak membandel? Cell-Cut Injection adalah salah satu prosedur favorit para selebritis Korea untuk tetap memiliki bentuk tubuh yang ideal!
⁠.
.
Treatment ini adalah non-invasif, tidak memiliki downtime dan prosedurnya juga cepat! DM kami untuk mengetahui prosedur yang tepat untuk Anda!
  • Musim panas itu waktunya untuk menunjukkan bentuk badan ideal Anda! 🌞
    .
    Susah menghilangkan lemak membandel? Cell-Cut Injection adalah salah satu prosedur favorit para selebritis Korea untuk tetap memiliki bentuk tubuh yang ideal!
    ⁠.
    .
    Treatment ini adalah non-invasif, tidak memiliki downtime dan prosedurnya juga cepat! DM kami untuk mengetahui prosedur yang tepat untuk Anda!

  •  6  1  30 June, 2020
  • Pakar libas #Lemak dengan #KemamKemam jurr!
Berkesan seawal 3 hari, package 2 dalam 1 , #Qurus dan #Putih gebu.

Wasap.my/60197156511/beloss
  • Pakar libas #Lemak dengan #KemamKemam jurr!
    Berkesan seawal 3 hari, package 2 dalam 1 , #Qurus dan #Putih gebu.

    Wasap.my/60197156511/beloss

  •  0  0  30 June, 2020
  • Diet boleh makan alpukat ngak ? ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Meskipun sebagian besar kalori dalam alpukat berasal dari lemak anda masih bisa tetap tenang ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tubuh kita membutuhkan lemak sehat yang bermanfaat dan mendukung pertumbuhan sel ⁣⁣⁣
⁣⁣
#tahukahanda buah alpukat mengandung hampir 20 vitamin dan  mineral serta merupakan sumber serat yang baik ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
jangan lupa follow saya untuk mendapatkan tips kesehatan lainnya⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
follow @megawatishineclub ⁣⁣⁣
follow @megawatishineclub ⁣⁣⁣
follow @megawatishineclub ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
coach Diet Sehat , Megawati ⁣⁣⁣
owner Shine club⁣⁣⁣
Tempat kursus Pola makan sehat⁣⁣⁣
Jl.Mangkubumi no.15-N Medan ⁣⁣⁣
whatsapp 08126067359 ⁣⁣⁣
https://bit.ly/Megawati_Shine_Club⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
jangan lupa like & berikan pendapat kamu di komentar ya⁣⁣
⁣⁣⁣
#knowYourIngredient #lemaksehat #HealthyFat #lemak ⁣⁣⁣
#caradietsehat #dietasik #dietkenyang ⁣⁣⁣
#dietmakanenak #dietenak ⁣⁣⁣
#dietenakmenyenangkan #dietenakbahagiadanmeyenangkan ⁣⁣⁣
#dietkalori #dietcantiksehat ⁣⁣⁣
#dietcantik #infodietsehat #dietkarbohidrat⁣⁣⁣
#dietkarbo #karbohidrat⁣⁣⁣
#dietsehattanpaobat ⁣⁣⁣
#dietkekinian #programdiet⁣⁣⁣
#pejuangdietsehat #diethappy⁣⁣⁣
#caradietsehat #dietsimple
  • Diet boleh makan alpukat ngak ? ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Meskipun sebagian besar kalori dalam alpukat berasal dari lemak anda masih bisa tetap tenang ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Tubuh kita membutuhkan lemak sehat yang bermanfaat dan mendukung pertumbuhan sel ⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    #tahukahanda buah alpukat mengandung hampir 20 vitamin dan mineral serta merupakan sumber serat yang baik ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    jangan lupa follow saya untuk mendapatkan tips kesehatan lainnya⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    follow @megawatishineclub ⁣⁣⁣
    follow @megawatishineclub ⁣⁣⁣
    follow @megawatishineclub ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    coach Diet Sehat , Megawati ⁣⁣⁣
    owner Shine club⁣⁣⁣
    Tempat kursus Pola makan sehat⁣⁣⁣
    Jl.Mangkubumi no.15-N Medan ⁣⁣⁣
    whatsapp 08126067359 ⁣⁣⁣
    https://bit.ly/Megawati_Shine_Club⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    jangan lupa like & berikan pendapat kamu di komentar ya⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    #knowYourIngredient #lemaksehat #HealthyFat #lemak ⁣⁣⁣
    #caradietsehat #dietasik #dietkenyang ⁣⁣⁣
    #dietmakanenak #dietenak ⁣⁣⁣
    #dietenakmenyenangkan #dietenakbahagiadanmeyenangkan ⁣⁣⁣
    #dietkalori #dietcantiksehat ⁣⁣⁣
    #dietcantik #infodietsehat #dietkarbohidrat⁣⁣⁣
    #dietkarbo #karbohidrat⁣⁣⁣
    #dietsehattanpaobat ⁣⁣⁣
    #dietkekinian #programdiet⁣⁣⁣
    #pejuangdietsehat #diethappy⁣⁣⁣
    #caradietsehat #dietsimple

  •  6  0  30 June, 2020
  • Makanan Cokelat (Chocolate) adalah salah satu produk Cacao yang digemari oleh banyak kalangan. Hal ini dikarenakan rasanya yang enak dengan kemasan yang bermacam-macam, contohnya seperti cokelat batang dan permen cokelat. Rasa manis yang terbentuk dari produk ini tidak lepas dari analisa dan kontrol produksi yang baik dari suatu perusahaan. Mulai bahan baku, Alat ukur, analisa kadar, dan proses pemasakkan. Untuk menjadikan makanan atau minuman yang baik, produksinya haruslah terjaga dengan kualitasnya. Seperti beberapa banyak kadar pada parameter gula yang ada pada coklat, karena ini sangat penting dalam penentuan kualitas cokelat, dua diantaranya adalah analisa lemak dan gula.

Artikel selengkapnya pada :
http://www.saka.co.id/news-detail/alat-ukur-kadar-gula-makanan-dan-minuman-menggunakan-refraktometer

Produk : 
BELLINGHAM STANLEY, RFM 742 Digital Refractometer 
http://www.saka.co.id/product-detail/bellingham-stanley/rfm-742-digital-refractometer

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :
📲 021-3854444
📧 saka@saka.co.id
#analisis #lemak #makanan #minuman #refraktometer #benchtop #sumberanekakaryaabadi #saka #alatalatlaboratorium #supplieralatalatlaboratorium #tokoalatlaboratorium #laboratorium #labbiologi #biologi #labkimia #kimia #labmikrobiologi #mikrobiologi #bioteknologi #penelitian #farmasi #laboratory #science #labequipment
  • Makanan Cokelat (Chocolate) adalah salah satu produk Cacao yang digemari oleh banyak kalangan. Hal ini dikarenakan rasanya yang enak dengan kemasan yang bermacam-macam, contohnya seperti cokelat batang dan permen cokelat. Rasa manis yang terbentuk dari produk ini tidak lepas dari analisa dan kontrol produksi yang baik dari suatu perusahaan. Mulai bahan baku, Alat ukur, analisa kadar, dan proses pemasakkan. Untuk menjadikan makanan atau minuman yang baik, produksinya haruslah terjaga dengan kualitasnya. Seperti beberapa banyak kadar pada parameter gula yang ada pada coklat, karena ini sangat penting dalam penentuan kualitas cokelat, dua diantaranya adalah analisa lemak dan gula.

    Artikel selengkapnya pada :
    http://www.saka.co.id/news-detail/alat-ukur-kadar-gula-makanan-dan-minuman-menggunakan-refraktometer

    Produk :
    BELLINGHAM STANLEY, RFM 742 Digital Refractometer
    http://www.saka.co.id/product-detail/bellingham-stanley/rfm-742-digital-refractometer

    Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi :
    📲 021-3854444
    📧 saka@saka.co.id
    #analisis #lemak #makanan #minuman #refraktometer #benchtop #sumberanekakaryaabadi #saka #alatalatlaboratorium #supplieralatalatlaboratorium #tokoalatlaboratorium #laboratorium #labbiologi #biologi #labkimia #kimia #labmikrobiologi #mikrobiologi #bioteknologi #penelitian #farmasi #laboratory #science #labequipment

  •  3  0  30 June, 2020
  • #huaweimatepadt8  price : 43.900 BD with gift 🎁

Lemak offers 
اشتر الان واحصل علي عروض وخصومات وهدايا 🎁 مميزة من لماك والتوصيل مجانا 🚙

يمكنك الدفع عن طريق benefitpay او كاش

للاتصال والاستفسارات علي الارقام 
Whatsapp / free delivery : 38889669
Phone number : 17265097

Buy now and get special offers, discounts and gifts from Lemak and free delivery 🚙  You can pay by benefitpay or cash �Contact us : 17265097⠀
WhatsApp / free delivery : 38889669⠀
#Lemak⠀
#SmartPhone⠀
#البحرين

#البحرين 
#زين #ايفون #بتلكو #البحرين #هاتف #هواتف #هواتف_ذكية #عروض #سوق_البحرين  #سوق_البحرين #سوق #اكترونيات #تلفونات #ايربودز #AirPods #مطاعم_البحرين #هواتف #بيع#تخفيضات ##applewatch  #بحرنها
  • #huaweimatepadt8 price : 43.900 BD with gift 🎁

    Lemak offers
    اشتر الان واحصل علي عروض وخصومات وهدايا 🎁 مميزة من لماك والتوصيل مجانا 🚙

    يمكنك الدفع عن طريق benefitpay او كاش

    للاتصال والاستفسارات علي الارقام
    Whatsapp / free delivery : 38889669
    Phone number : 17265097

    Buy now and get special offers, discounts and gifts from Lemak and free delivery 🚙 You can pay by benefitpay or cash �Contact us : 17265097⠀
    WhatsApp / free delivery : 38889669⠀
    #Lemak
    #SmartPhone
    #البحرين

    #البحرين
    #زين #ايفون #بتلكو #البحرين #هاتف #هواتف #هواتف_ذكية #عروض #سوق_البحرين  #سوق_البحرين #سوق #اكترونيات #تلفونات #ايربودز #AirPods #مطاعم_البحرين #هواتف #بيع#تخفيضات ##applewatch  #بحرنها

  •  11  0  30 June, 2020
  • JADUAL MAKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN

Jangan skip mana mana hidangan. Lagi lagi sarapan pagi. Rugi! Sarapan penting untuk mencetus metabolism harian anda.
. 
3 hidangan mungkin tak cukup untuk anda mengawal nafsu makan dan tingkatkan metabolism. Cuba makan 5x sehari.
. 
Tak kira sama ada anda ingin kurang, maintain atau tambah berat badan. Makan malam pun boleh selagi anda dalam keperluan kalori seharian.
. 
Diet sepatutnya menjadi amalan sepanjang masa. Definisi “diet” pun adalah “amalkan pemakanan”.
. 
Jadi pastikan anda amalkan diet bukan untuk short-term tetapi sepanjang hayat.
.
Yang nak start diet atau tengah on diet kalau rasa struggle sangat utk amalkan diet sihat boleh cuba Mila coklat. Confirm diet korang jadi lebih mudah yang penting berkesan! 😍👍
.
Info lanjut ttg Mila coklat oat boleh terus klik link di bio ig Kak Tiya sekarang ♥️
.
.
#eatclean  #kurusmudah #malaysia #australia #onlinecoach #lemak #bajukurung #bajubesar #xxl #subhanallah #alhamdulillah #kualalumpur #masyaAllah #oneutama #alhamdulillah #tipskurus #malaysia #fitmuslimah #hijab #fashion #ipohperak #tv3 #morning
  • JADUAL MAKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN

    Jangan skip mana mana hidangan. Lagi lagi sarapan pagi. Rugi! Sarapan penting untuk mencetus metabolism harian anda.
    .
    3 hidangan mungkin tak cukup untuk anda mengawal nafsu makan dan tingkatkan metabolism. Cuba makan 5x sehari.
    .
    Tak kira sama ada anda ingin kurang, maintain atau tambah berat badan. Makan malam pun boleh selagi anda dalam keperluan kalori seharian.
    .
    Diet sepatutnya menjadi amalan sepanjang masa. Definisi “diet” pun adalah “amalkan pemakanan”.
    .
    Jadi pastikan anda amalkan diet bukan untuk short-term tetapi sepanjang hayat.
    .
    Yang nak start diet atau tengah on diet kalau rasa struggle sangat utk amalkan diet sihat boleh cuba Mila coklat. Confirm diet korang jadi lebih mudah yang penting berkesan! 😍👍
    .
    Info lanjut ttg Mila coklat oat boleh terus klik link di bio ig Kak Tiya sekarang ♥️
    .
    .
    #eatclean #kurusmudah #malaysia #australia #onlinecoach #lemak #bajukurung #bajubesar #xxl #subhanallah #alhamdulillah #kualalumpur #masyaAllah #oneutama #alhamdulillah #tipskurus #malaysia #fitmuslimah #hijab #fashion #ipohperak #tv3 #morning

  •  106  45  30 June, 2020
  • AGELOC® BODY SHAPING GEL

Mengencangkan, membentuk, menghaluskan kulit untuk tubuh yang terlihat lebih muda.

ageLOC Body Shaping Gel adalah perawatan intensif berkualitas yang diformulasi khusus untuk bekerja secara sinergis dengan ageLOC Galvanic Spa, untuk :

Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit.

Memperbaiki tampilan kekencangan kulit.Meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.

Untuk manfaat lebih, gunakan ageLOC Dermatic Effects setiap hari untuk kulit halus dan tampilan tubuh yang lebih berbentuk.

#shappinggel #selulit #lemak #bodyshapping #nuskin #galvanicbody #mengencangkan #membentukbadan #menghaluskankulit #galvanic #ageloc #awetmuda
  • AGELOC® BODY SHAPING GEL

    Mengencangkan, membentuk, menghaluskan kulit untuk tubuh yang terlihat lebih muda.

    ageLOC Body Shaping Gel adalah perawatan intensif berkualitas yang diformulasi khusus untuk bekerja secara sinergis dengan ageLOC Galvanic Spa, untuk :

    Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit.

    Memperbaiki tampilan kekencangan kulit.Meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.

    Untuk manfaat lebih, gunakan ageLOC Dermatic Effects setiap hari untuk kulit halus dan tampilan tubuh yang lebih berbentuk.

    #shappinggel #selulit #lemak #bodyshapping #nuskin #galvanicbody #mengencangkan #membentukbadan #menghaluskankulit #galvanic #ageloc #awetmuda

  •  0  0  30 June, 2020
  • AGELOC® BODY SHAPING GEL

Mengencangkan, membentuk, menghaluskan kulit untuk tubuh yang terlihat lebih muda.

ageLOC Body Shaping Gel adalah perawatan intensif berkualitas yang diformulasi khusus untuk bekerja secara sinergis dengan ageLOC Galvanic Spa, untuk :

Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit.

Memperbaiki tampilan kekencangan kulit.Meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.

Untuk manfaat lebih, gunakan ageLOC Dermatic Effects setiap hari untuk kulit halus dan tampilan tubuh yang lebih berbentuk.

#shappinggel #selulit #lemak #bodyshapping #nuskin #galvanicbody #mengencangkan #membentukbadan #menghaluskankulit #galvanic #ageloc #awetmuda
  • AGELOC® BODY SHAPING GEL

    Mengencangkan, membentuk, menghaluskan kulit untuk tubuh yang terlihat lebih muda.

    ageLOC Body Shaping Gel adalah perawatan intensif berkualitas yang diformulasi khusus untuk bekerja secara sinergis dengan ageLOC Galvanic Spa, untuk :

    Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit.

    Memperbaiki tampilan kekencangan kulit.Meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.

    Untuk manfaat lebih, gunakan ageLOC Dermatic Effects setiap hari untuk kulit halus dan tampilan tubuh yang lebih berbentuk.

    #shappinggel #selulit #lemak #bodyshapping #nuskin #galvanicbody #mengencangkan #membentukbadan #menghaluskankulit #galvanic #ageloc #awetmuda

  •  0  0  30 June, 2020
  • AGELOC® BODY SHAPING GEL

Mengencangkan, membentuk, menghaluskan kulit untuk tubuh yang terlihat lebih muda.

ageLOC Body Shaping Gel adalah perawatan intensif berkualitas yang diformulasi khusus untuk bekerja secara sinergis dengan ageLOC Galvanic Spa, untuk :

Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit.

Memperbaiki tampilan kekencangan kulit.Meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.

Untuk manfaat lebih, gunakan ageLOC Dermatic Effects setiap hari untuk kulit halus dan tampilan tubuh yang lebih berbentuk.

#shappinggel #selulit #lemak #bodyshapping #nuskin #galvanicbody #mengencangkan #membentukbadan #menghaluskankulit #galvanic #ageloc #awetmuda
  • AGELOC® BODY SHAPING GEL

    Mengencangkan, membentuk, menghaluskan kulit untuk tubuh yang terlihat lebih muda.

    ageLOC Body Shaping Gel adalah perawatan intensif berkualitas yang diformulasi khusus untuk bekerja secara sinergis dengan ageLOC Galvanic Spa, untuk :

    Meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit.

    Memperbaiki tampilan kekencangan kulit.Meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.

    Untuk manfaat lebih, gunakan ageLOC Dermatic Effects setiap hari untuk kulit halus dan tampilan tubuh yang lebih berbentuk.

    #shappinggel #selulit #lemak #bodyshapping #nuskin #galvanicbody #mengencangkan #membentukbadan #menghaluskankulit #galvanic #ageloc #awetmuda

  •  0  0  30 June, 2020
  • Kita juga butuh lemak 🤩
⁣.
Tapi lemak apa nih yang kita butuh?⁣
⁣.
Yuk baca caption sampai habis! ⁣
Ternyata ada 2 jenis lemak, yaitu:⁣
✅Lemak Baik⁣
✅Lemak Jahat⁣
dan yang badan kita butuhkan itu lemak baik.⁣
⁣.
Walaupun lemak, tapi lemak baik akan membantu tubuh kita menjaga arteri tetap bersih.⁣
Dan juga membantu menghasilkan kolestrol yang baik yang dimana akan mengurangi resiko penyakit jantung.⁣
⁣.
Nah lemak baik bisa kamu dapatkan dari 6 jenis makanan diatas ini👆⁣
⁣.
Cekidot ya!‼️
.
Yukk follow @notikmargi26 biar kamu nggak ketinggalan info update seputar diet, sehat, olahraga, dan konten inspiratif lainnya 😁⠀
.
Silahkan free like & save postingan ini dan komen di bawah jika kamu ada pertanyaan. Share juga info ini siapa tau dapat bermanfaat utk orang2 yg kamu sayangi 😍⠀
.

Coach diet online
Loss weight from anywhere
#CoachNotik 📲 WA : 085777779891

⁣

#lemak #lemakbaik #lemakjahat #lemakperut #lemaksehat #bakarlemak #buanglemak #turunlemak #lemakhilang #lemaknian #lemaktubuh #turunlemak #jenislemak #jenislemakbaik
  • Kita juga butuh lemak 🤩
    ⁣.
    Tapi lemak apa nih yang kita butuh?⁣
    ⁣.
    Yuk baca caption sampai habis! ⁣
    Ternyata ada 2 jenis lemak, yaitu:⁣
    ✅Lemak Baik⁣
    ✅Lemak Jahat⁣
    dan yang badan kita butuhkan itu lemak baik.⁣
    ⁣.
    Walaupun lemak, tapi lemak baik akan membantu tubuh kita menjaga arteri tetap bersih.⁣
    Dan juga membantu menghasilkan kolestrol yang baik yang dimana akan mengurangi resiko penyakit jantung.⁣
    ⁣.
    Nah lemak baik bisa kamu dapatkan dari 6 jenis makanan diatas ini👆⁣
    ⁣.
    Cekidot ya!‼️
    .
    Yukk follow @notikmargi26 biar kamu nggak ketinggalan info update seputar diet, sehat, olahraga, dan konten inspiratif lainnya 😁⠀
    .
    Silahkan free like & save postingan ini dan komen di bawah jika kamu ada pertanyaan. Share juga info ini siapa tau dapat bermanfaat utk orang2 yg kamu sayangi 😍⠀
    .

    Coach diet online
    Loss weight from anywhere
    #CoachNotik 📲 WA : 085777779891



    #lemak #lemakbaik #lemakjahat #lemakperut #lemaksehat #bakarlemak #buanglemak #turunlemak #lemakhilang #lemaknian #lemaktubuh #turunlemak #jenislemak #jenislemakbaik

  •  7  0  30 June, 2020
  • Bantulah tubuhmu dengan selalu tercukupi nutrisi harianmu,karna tubuh ini memerlukan asupan nutrisi yang terbaik untuk kelangsungan hidupmu dan masa depanmu🥰⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————⁣⁣⁣
⁣Jangan Lupa Like and Comment Instagram @dewiid_fitcoach⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#KBOP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Kecebadaionlineprogram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#mudahlangsingideal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#BCL⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Bodycetarlangsing⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#LLC⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Langsinglangsingcantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#manismanja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#menumakansehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#grocerylist⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#virtualfitcamp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#bergaransiuangkembali⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sehat #sehatitupenting #airminum #bugar #lemak
  • Bantulah tubuhmu dengan selalu tercukupi nutrisi harianmu,karna tubuh ini memerlukan asupan nutrisi yang terbaik untuk kelangsungan hidupmu dan masa depanmu🥰⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    —————————————⁣⁣⁣
    ⁣Jangan Lupa Like and Comment Instagram @dewiid_fitcoach⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #KBOP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Kecebadaionlineprogram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #mudahlangsingideal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #BCL⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Bodycetarlangsing⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #LLC⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #Langsinglangsingcantik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #manismanja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #menumakansehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #grocerylist⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #virtualfitcamp⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #bergaransiuangkembali⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #sehat #sehatitupenting #airminum #bugar #lemak

  •  5  0  30 June, 2020
  • KALAU DALAM 10 HARI BISA BANTU SUSUT LEMAK BEBERAPA CM ,

MAU APA MAU ?? 
-
OFFICIALLY‼️ PENDAFTARAN DIBUKA 😍😍
-
Kamu akan Dapatkan Fasilitas:
🎀 Potensi turun BB 3-7 kg
🎀 Menu makan 5x sehari termasuk nyemil
🎀 Panduan olahraga bakar lemak lebaran
🎀 Pantauan khusus lingkar perut dan Timbanganmu yang nakal itu
🎀 Ilmu paling mujarab untuk buang lemak
🎀 100% online
🎀 Berhadiah dan bergaransi
-
cussss daftar 
KELAS ONLINE LANGSING JULI
diet basic 10 hari aja loh...
📲 WhatsApp 0813 1559 7040 
-
Waktunya Bakar Lemak Bareng Bareng ‼️
#lemak #buanglemak #dietsehat #kelasonlinelangsing  #dietonline  #dietkenyang #diet #tangerang #bogor #depok #jakarta #bekasi #bandung #bali #indonesiasehat #lawancovid
  • KALAU DALAM 10 HARI BISA BANTU SUSUT LEMAK BEBERAPA CM ,

    MAU APA MAU ??
    -
    OFFICIALLY‼️ PENDAFTARAN DIBUKA 😍😍
    -
    Kamu akan Dapatkan Fasilitas:
    🎀 Potensi turun BB 3-7 kg
    🎀 Menu makan 5x sehari termasuk nyemil
    🎀 Panduan olahraga bakar lemak lebaran
    🎀 Pantauan khusus lingkar perut dan Timbanganmu yang nakal itu
    🎀 Ilmu paling mujarab untuk buang lemak
    🎀 100% online
    🎀 Berhadiah dan bergaransi
    -
    cussss daftar
    KELAS ONLINE LANGSING JULI
    diet basic 10 hari aja loh...
    📲 WhatsApp 0813 1559 7040
    -
    Waktunya Bakar Lemak Bareng Bareng ‼️
    #lemak #buanglemak #dietsehat #kelasonlinelangsing #dietonline #dietkenyang #diet #tangerang #bogor #depok #jakarta #bekasi #bandung #bali #indonesiasehat #lawancovid

  •  3  0  30 June, 2020
  • Ada yang nge-gym sampai 2 sesi, ada yang minum pil #diet sampai ulang alik BAB ke toilet, ada yang diet mayo, ada yang diet karbo...😱

Berbagai macam orang berusaha, agar tubuh bisa sesuai dengan #beratbadan yang #ideal 😊

Memperkenalkan Soshin, merupakan produk dari MCI yang #aman dan bisa menjadi #solusidiet anda...

Soshin bukan hanya bikin timbangan turun, tapi juga mengubah #lemak menjadi otot...makanya lingkar2 lain ikutan mengecil...
Dietmu gimana?

More #info inbox ya😊

#soshin #beratbadanideal #dietaman #dietgampang #dietsehat #langsingsehat #langsingideal #langsingaman #sehatlangsing #langsingsehat #langsingdansehat #healthydiet #produkkesehatan #healthproduct #slim #slimfit #slimmingtea #tehdiet #diettea #stayhealthy #healthyfirst #jagakesehatan #healthcare #healthylife
  • Ada yang nge-gym sampai 2 sesi, ada yang minum pil #diet sampai ulang alik BAB ke toilet, ada yang diet mayo, ada yang diet karbo...😱

    Berbagai macam orang berusaha, agar tubuh bisa sesuai dengan #beratbadan yang #ideal 😊

    Memperkenalkan Soshin, merupakan produk dari MCI yang #aman dan bisa menjadi #solusidiet anda...

    Soshin bukan hanya bikin timbangan turun, tapi juga mengubah #lemak menjadi otot...makanya lingkar2 lain ikutan mengecil...
    Dietmu gimana?

    More #info inbox ya😊

    #soshin #beratbadanideal #dietaman #dietgampang #dietsehat #langsingsehat #langsingideal #langsingaman #sehatlangsing #langsingsehat #langsingdansehat #healthydiet #produkkesehatan #healthproduct #slim #slimfit #slimmingtea #tehdiet #diettea #stayhealthy #healthyfirst #jagakesehatan #healthcare #healthylife

  •  3  0  30 June, 2020
  • Walaupun diketahui mengandung banyak nutrisi, terutama protein dan berbagai vitamin, telur dulunya dianggap kurang sehat karena kaya kalori dan kolesterol, sehingga dikaitkan dengan kolesterol tinggi dan penyakit jantung. Bayangkan, 2 butir telur mengandung sekitar 400 mg kolesterol, sedangkan konsumsi kolesterol per hari yang direkomendasi adalah maksimal 300 mg.⁣
⁣
Tapi untuk pertama kalinya setelah puluhan tahun, pada 2016, berdasarkan berbagai penelitian baru, Panduan Nutrisi Amerika gak mencantumkan lagi batasan maksimal tersebut. Rupanya, makan 1 atau dua butir telur per hari gak mempengaruhi kadar kolesterol maupun faktor risiko penyakit jantung. Contoh salah satu temuan, kadar kolesterol jahat (LDL) cenderung sama atau naik sedikit tapi kadar kolesterol baik (HDL) pada umumnya meningkat. Juga, gak ditemukan hubungan antara konsumsi telur dan penyakit jantung atau stroke. Kadar kolesterol dalam darah justru lebih dipengaruhi oleh konsumsi lemak jenuh dan lemak trans. ⁣
⁣
Temuan di atas rupanya gak berlaku pada pasien diabetes yang mengonsumsi telur, di mana terjadi peningkatan risiko penyakit jantung sebesar 54%. Maka konsumsi telur perlu disesuaikan dengan kondisi kesehatan masing-masing orang.⁣
⁣
Kamu makan telur berapa butir rata-rata per minggu?⁣
⁣
⁣
Dengan Calterol, Jadi Gak Takut Makan Enak!⁣
⁣
Calterol Meningkatkan Imunitas Tubuh dan Menjaga Kolesterol Tetap Stabil.⁣
⁣
Calterol tersedia di:⁣
⁣
✔️ Tokopedia Counter Calumika⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 www.tokopedia.com/calumika (klik link di bio)⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✔️ Shopee https://shopee.co.id/calumika (klik link di bio)⁣
✔️ Jamu Dr Sardjito⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣
www.bukalapak.com/u/jamudrsardjito ⁣
⁣
#jamu #herbal #obatalami #calterol #calhaid #calcusol #halal #newnormal #sehatalami #gaktakutmakanenak #makananindonesia #lemakdarah #lemakjahat #lemakperut #herbalnewnormal #solusikolesterol #imunitas #obatkolesterol #kolesteroltinggi #lemak#lemakbaik #lemakluntur #lemakturun #makanenak #makananenak #imunitastubuh⁣
  • Walaupun diketahui mengandung banyak nutrisi, terutama protein dan berbagai vitamin, telur dulunya dianggap kurang sehat karena kaya kalori dan kolesterol, sehingga dikaitkan dengan kolesterol tinggi dan penyakit jantung. Bayangkan, 2 butir telur mengandung sekitar 400 mg kolesterol, sedangkan konsumsi kolesterol per hari yang direkomendasi adalah maksimal 300 mg.⁣

    Tapi untuk pertama kalinya setelah puluhan tahun, pada 2016, berdasarkan berbagai penelitian baru, Panduan Nutrisi Amerika gak mencantumkan lagi batasan maksimal tersebut. Rupanya, makan 1 atau dua butir telur per hari gak mempengaruhi kadar kolesterol maupun faktor risiko penyakit jantung. Contoh salah satu temuan, kadar kolesterol jahat (LDL) cenderung sama atau naik sedikit tapi kadar kolesterol baik (HDL) pada umumnya meningkat. Juga, gak ditemukan hubungan antara konsumsi telur dan penyakit jantung atau stroke. Kadar kolesterol dalam darah justru lebih dipengaruhi oleh konsumsi lemak jenuh dan lemak trans. ⁣

    Temuan di atas rupanya gak berlaku pada pasien diabetes yang mengonsumsi telur, di mana terjadi peningkatan risiko penyakit jantung sebesar 54%. Maka konsumsi telur perlu disesuaikan dengan kondisi kesehatan masing-masing orang.⁣

    Kamu makan telur berapa butir rata-rata per minggu?⁣


    Dengan Calterol, Jadi Gak Takut Makan Enak!⁣

    Calterol Meningkatkan Imunitas Tubuh dan Menjaga Kolesterol Tetap Stabil.⁣

    Calterol tersedia di:⁣

    ✔️ Tokopedia Counter Calumika⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    www.tokopedia.com/calumika (klik link di bio)⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ✔️ Shopee https://shopee.co.id/calumika (klik link di bio)⁣
    ✔️ Jamu Dr Sardjito⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣
    www.bukalapak.com/u/jamudrsardjito ⁣

    #jamu #herbal #obatalami #calterol #calhaid #calcusol #halal #newnormal #sehatalami #gaktakutmakanenak #makananindonesia #lemakdarah #lemakjahat #lemakperut #herbalnewnormal #solusikolesterol #imunitas #obatkolesterol #kolesteroltinggi #lemak#lemakbaik #lemakluntur #lemakturun #makanenak #makananenak #imunitastubuh⁣

  •  51  4  30 June, 2020

Top #lemak Posts

  • KEMANAKAH LEMAK  SETELAH TURUN BERAT BADAN??
.

Saat pertumbuhan, sel lemak bertambah secara jumlah. .
.

Ketika kamu mengalami kenaikan  berat badan, itu dikarenakan kelebihan kalori yang masuk ke dalam tubuh dibandingkan dengan kebutuhan harian kamu, akibatnya Akan membuat sel lemak membesar. Setelah sel lemak membesar, kamu belum juga mulai memperbaiki pola makan kamu, maka sel lemak akan bertambah secara jumlahnya.
.

KETIKA SUDAH TURUN BERAT BADAN .

Saat kamu turun berat badan, ukuran sel lemaknya hanya Alan mengecil tetapi jumlahnya tidak akann berkurang.
.

Sel lemak orang yang pernah obesitas Dan orang yang tidak pernah obesitas Akan berbeda walaupun nanti orang yang obesitas bisa turun berat badan Dan menjadi langsing.
.

Untuk menjaga jumlah sel lemak tetap stabil jumlahnya Dan tidak bertambah ukurannya, maka kamu perlu menjaga pola hidup Sehat dan menjaga kestabilan kalori atau defisit Kalori.
.

Tag Dan share ke teman kamu.
.

Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.
.

Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.
.

Terimakasih😍😍😍
  • KEMANAKAH LEMAK SETELAH TURUN BERAT BADAN??
    .

    Saat pertumbuhan, sel lemak bertambah secara jumlah. .
    .

    Ketika kamu mengalami kenaikan berat badan, itu dikarenakan kelebihan kalori yang masuk ke dalam tubuh dibandingkan dengan kebutuhan harian kamu, akibatnya Akan membuat sel lemak membesar. Setelah sel lemak membesar, kamu belum juga mulai memperbaiki pola makan kamu, maka sel lemak akan bertambah secara jumlahnya.
    .

    KETIKA SUDAH TURUN BERAT BADAN .

    Saat kamu turun berat badan, ukuran sel lemaknya hanya Alan mengecil tetapi jumlahnya tidak akann berkurang.
    .

    Sel lemak orang yang pernah obesitas Dan orang yang tidak pernah obesitas Akan berbeda walaupun nanti orang yang obesitas bisa turun berat badan Dan menjadi langsing.
    .

    Untuk menjaga jumlah sel lemak tetap stabil jumlahnya Dan tidak bertambah ukurannya, maka kamu perlu menjaga pola hidup Sehat dan menjaga kestabilan kalori atau defisit Kalori.
    .

    Tag Dan share ke teman kamu.
    .

    Tap 2x kalo kamu setuju dan Kalo ada pertanyaan ATO pendapat silakan ketik di komentar.
    .

    Yang belum follow, follow @vinsensia.yenty untuk info Dan tips diet.
    .

    Terimakasih😍😍😍

  •  1,280  35  19 February, 2020
  • Yuk dicoba sista!🤗 Makanan-makanan di atas bisa membantu membakar lemak jahat yang ada di dalam tubuh kita.⁣
⁣
Oiya! Kalau mau meng goreng ikan dan ayamnya, ingat ya sista! harus menggunakan olive oil atau minyak biasa tetapi dengan pemakaian yang sangat sedikit, agar tidak menimbulkan lemak jahat baru di tubuh😊⁣
⁣
#priceprice #pricepricebeauty #pembakarlemak #lemak #lemakperut #salmon #ayam #yogurt #kurus #tehhijau #dirumahaja #kece
  • Yuk dicoba sista!🤗 Makanan-makanan di atas bisa membantu membakar lemak jahat yang ada di dalam tubuh kita.⁣

    Oiya! Kalau mau meng goreng ikan dan ayamnya, ingat ya sista! harus menggunakan olive oil atau minyak biasa tetapi dengan pemakaian yang sangat sedikit, agar tidak menimbulkan lemak jahat baru di tubuh😊⁣

    #priceprice #pricepricebeauty #pembakarlemak #lemak #lemakperut #salmon #ayam #yogurt #kurus #tehhijau #dirumahaja #kece

  •  12,968  109  7 June, 2020
  • WOW 😳
•
Baru 4.5 loh teman teman, kebayang kalau ditubuh kelebihan lemak lebih dari 10Kg 😱
•
Jangan bilang “Gemuk Sehat” lohh hehe
•
Belum lemak yang nutupin organ kita lama lama kejepit dah tu organ 😢
•
Nah yang mau mulai ubah pola makan cuss langsung action 👍🏿 aku bantuin mau ???
•
Kalian langsung klik link di bio @ayu.iras aja jangan lupa isi FORM nya 💃🏻
•
Buat apa klik link, biar kalian lebih faham kenapa harus buang tu lemak dan atur pola makan 🤩
•
Coach @ayu.iras 📱 081278717709 (wa only)
  • WOW 😳

    Baru 4.5 loh teman teman, kebayang kalau ditubuh kelebihan lemak lebih dari 10Kg 😱

    Jangan bilang “Gemuk Sehat” lohh hehe

    Belum lemak yang nutupin organ kita lama lama kejepit dah tu organ 😢

    Nah yang mau mulai ubah pola makan cuss langsung action 👍🏿 aku bantuin mau ???

    Kalian langsung klik link di bio @ayu.iras aja jangan lupa isi FORM nya 💃🏻

    Buat apa klik link, biar kalian lebih faham kenapa harus buang tu lemak dan atur pola makan 🤩

    Coach @ayu.iras 📱 081278717709 (wa only)

  •  2,388  71  4 February, 2020
  • Siapa yang suka makan ini pas liburan?
#katalogkalori
  • Siapa yang suka makan ini pas liburan?
    #katalogkalori

  •  4,099  87  27 December, 2019
  • Tehnya aja sih 0 kalori, kalau ditambah gula bisa naik jadi 100an kalori. Nah, kalo ditambah pake susu, kental manis, keju, boba ya tau sendiri deh jadi berapa kalori sudah itu.
-
#katalogkalori
  • Tehnya aja sih 0 kalori, kalau ditambah gula bisa naik jadi 100an kalori. Nah, kalo ditambah pake susu, kental manis, keju, boba ya tau sendiri deh jadi berapa kalori sudah itu.
    -
    #katalogkalori

  •  2,680  48  2 March, 2020
  • Mood. Sometimes old-school pandan cake is the only question, and the only answer. 🟢💚❇️
  • Mood. Sometimes old-school pandan cake is the only question, and the only answer. 🟢💚❇️

  •  464  24  27 May, 2020