#kurma Instagram Photos & Videos

kurma - 600k posts

Hashtag Popularity

5.5
average comments
594.8
average likes

Latest #kurma Posts

  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
.
YuuhuuuđŸ€©
Datang lagiii..
Baru lagiii..
Kurma muda FRESHHH 🌮🌮
.
Tidak diragukan lagi keberhasilan orgÂČ untuk promil dgn cara yg aman dan sehat menggunakan buah kurma muda..
.
Yuk siapa lagi ingin masuk list, berburu selagi sedang panen dan stok ada..
.
Insha Allah, promil nya lancar..
Kesehatan pun terjaga.. aminđŸ€Č
.
Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
Untuk order bisa kontak WA yang ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
#qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
#frenchfries #frenchfriesbandung #promilkurmamuda #promil
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
    .
    YuuhuuuđŸ€©
    Datang lagiii..
    Baru lagiii..
    Kurma muda FRESHHH 🌮🌮
    .
    Tidak diragukan lagi keberhasilan orgÂČ untuk promil dgn cara yg aman dan sehat menggunakan buah kurma muda..
    .
    Yuk siapa lagi ingin masuk list, berburu selagi sedang panen dan stok ada..
    .
    Insha Allah, promil nya lancar..
    Kesehatan pun terjaga.. aminđŸ€Č
    .
    Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
    Untuk order bisa kontak WA yang ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
    #qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
    #frenchfries #frenchfriesbandung #promilkurmamuda #promil

  •  0  0  46 minutes ago
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
.
Datang lagiii..
Baru lagiii..
Kurma muda FRESHHH 🌮🌮
.
Tidak diragukan lagi keberhasilan orgÂČ untuk promil dgn cara yg aman dan sehat menggunakan buah kurma muda..
.
Yuk siapa lagi ingin masuk list, berburu selagi sedang panen dan stok ada..
.
Insha Allah, promil nya lancar..
Kesehatan pun terjaga.. aminđŸ€Č
.
Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
Untuk order bisa kontak WA yang ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
#qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
#frenchfries #frenchfriesbandung #promilkurmamuda #promil
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
    .
    Datang lagiii..
    Baru lagiii..
    Kurma muda FRESHHH 🌮🌮
    .
    Tidak diragukan lagi keberhasilan orgÂČ untuk promil dgn cara yg aman dan sehat menggunakan buah kurma muda..
    .
    Yuk siapa lagi ingin masuk list, berburu selagi sedang panen dan stok ada..
    .
    Insha Allah, promil nya lancar..
    Kesehatan pun terjaga.. aminđŸ€Č
    .
    Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
    Untuk order bisa kontak WA yang ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
    #qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
    #frenchfries #frenchfriesbandung #promilkurmamuda #promil

  •  0  0  48 minutes ago
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
.
Datang lagiii..
Baru lagiii..
Kurma muda FRESHHH 🌮🌮
.
Tidak diragukan lagi keberhasilan orgÂČ untuk promil dgn cara yg aman dan sehat menggunakan buah kurma muda..
.
Yuk siapa lagi ingin masuk list, berburu selagi sedang panen dan stok ada..
.
Insha Allah, promil nya lancar..
Kesehatan pun terjaga.. aminđŸ€Č
.
Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
Untuk order bisa kontak WA yang ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
#qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
#frenchfries #frenchfriesbandung #promilkurmamuda #promil
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
    .
    Datang lagiii..
    Baru lagiii..
    Kurma muda FRESHHH 🌮🌮
    .
    Tidak diragukan lagi keberhasilan orgÂČ untuk promil dgn cara yg aman dan sehat menggunakan buah kurma muda..
    .
    Yuk siapa lagi ingin masuk list, berburu selagi sedang panen dan stok ada..
    .
    Insha Allah, promil nya lancar..
    Kesehatan pun terjaga.. aminđŸ€Č
    .
    Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
    Untuk order bisa kontak WA yang ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
    #qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
    #frenchfries #frenchfriesbandung #promilkurmamuda #promil

  •  0  0  49 minutes ago
  • .
Kurma muda mampu meningkatkan kesuburan pria dan wanita..
.
Alhmdlillah banyak yang sukses promil dengan kurma muda.
.
Manfaatnya tidak hanya untuk promil
Tp masih banyk khasiat lainnya untuk kesehatan
.
.
.
.
.
.
.
#buahsegar #buahdiet #diet #promil #supplierkurmamuda 
#kurmamudasemarang #kurmamudasolo #kurmamudajambi #kurmamudajogja #kurmamudapromil #distributorkurmamuda #Agenkurmamuda #grosirkurmamuda  #kurmamudamurah 
#barhiindia #kurmamudaindia #kurmabarhi #kurmamudagrosir #promil #buahimport #kurma #kurmamuda #kurmudjakarta #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang #kurmamudatangerangselatan  #kurmamudadepok #kurmamudabandung #kurmamudasurabaya #kurmamudasidoarjo
  • .
    Kurma muda mampu meningkatkan kesuburan pria dan wanita..
    .
    Alhmdlillah banyak yang sukses promil dengan kurma muda.
    .
    Manfaatnya tidak hanya untuk promil
    Tp masih banyk khasiat lainnya untuk kesehatan
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #buahsegar #buahdiet #diet #promil #supplierkurmamuda
    #kurmamudasemarang #kurmamudasolo #kurmamudajambi #kurmamudajogja #kurmamudapromil #distributorkurmamuda #Agenkurmamuda #grosirkurmamuda #kurmamudamurah
    #barhiindia #kurmamudaindia #kurmabarhi #kurmamudagrosir #promil #buahimport #kurma #kurmamuda #kurmudjakarta #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang #kurmamudatangerangselatan #kurmamudadepok #kurmamudabandung #kurmamudasurabaya #kurmamudasidoarjo

  •  1  0  1 hour ago
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
.
Yeeaaayy..
Q'mom punya Snack untuk nemenin temenÂČ semua yg masih stay dirumah aja nihđŸ˜đŸ€©
.
Gak melulu harus ribetÂČ deh buat ngilangin rasa bosen mu..
Cukup stok cemilan French Fries kayak gini dirumah, kamu bisa masak sendiri saat kamu mau..
.
French Fries nya ada berbagai macam potongan ya gess, tergantung stok yg tersedia..
Kamu bisa order minimal Âœkg saja..
.
Kalo mau stok banyak buat rameÂČ juga boleh, 1pack besar nya berat total 2kg, harga lebih muraaaahh😍😍
.
Yukk siapin cemilan untuk keluarga nya dirumah😉
.
Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
Untuk order bisa kontak WA ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
#qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
#frenchfries #frenchfriesbandung
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
    .
    Yeeaaayy..
    Q'mom punya Snack untuk nemenin temenÂČ semua yg masih stay dirumah aja nihđŸ˜đŸ€©
    .
    Gak melulu harus ribetÂČ deh buat ngilangin rasa bosen mu..
    Cukup stok cemilan French Fries kayak gini dirumah, kamu bisa masak sendiri saat kamu mau..
    .
    French Fries nya ada berbagai macam potongan ya gess, tergantung stok yg tersedia..
    Kamu bisa order minimal Âœkg saja..
    .
    Kalo mau stok banyak buat rameÂČ juga boleh, 1pack besar nya berat total 2kg, harga lebih muraaaahh😍😍
    .
    Yukk siapin cemilan untuk keluarga nya dirumah😉
    .
    Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
    Untuk order bisa kontak WA ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
    #qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
    #frenchfries #frenchfriesbandung

  •  0  0  1 hour ago
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
.
Yeeaaayy..
Q'mom punya Snack untuk nemenin temenÂČ semua yg masih stay dirumah aja nihđŸ˜đŸ€©
.
Gak melulu harus ribetÂČ deh buat ngilangin rasa bosen mu..
Cukup stok cemilan French Fries kayak gini dirumah, kamu bisa masak sendiri saat kamu mau..
.
French Fries nya ada berbagai macam potongan ya gess, tergantung stok yg tersedia..
Kamu bisa order minimal Âœkg saja..
.
Kalo mau stok banyak buat rameÂČ juga boleh, 1pack besar nya berat total 2kg, harga lebih muraaaahh😍😍
.
Yukk siapin cemilan untuk keluarga nya dirumah😉
.
Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
Untuk order bisa kontak WA ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
#qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
#frenchfries #frenchfriesbandung
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
    .
    Yeeaaayy..
    Q'mom punya Snack untuk nemenin temenÂČ semua yg masih stay dirumah aja nihđŸ˜đŸ€©
    .
    Gak melulu harus ribetÂČ deh buat ngilangin rasa bosen mu..
    Cukup stok cemilan French Fries kayak gini dirumah, kamu bisa masak sendiri saat kamu mau..
    .
    French Fries nya ada berbagai macam potongan ya gess, tergantung stok yg tersedia..
    Kamu bisa order minimal Âœkg saja..
    .
    Kalo mau stok banyak buat rameÂČ juga boleh, 1pack besar nya berat total 2kg, harga lebih muraaaahh😍😍
    .
    Yukk siapin cemilan untuk keluarga nya dirumah😉
    .
    Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
    Untuk order bisa kontak WA ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
    #qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
    #frenchfries #frenchfriesbandung

  •  0  0  1 hour ago
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
.
Yeeaaayy..
Q'mom punya Snack untuk nemenin temenÂČ semua yg masih stay dirumah aja nihđŸ˜đŸ€©
.
Gak melulu harus ribetÂČ deh buat ngilangin rasa bosen mu..
Cukup stok cemilan French Fries kayak gini dirumah, kamu bisa masak sendiri saat kamu mau..
.
French Fries nya ada berbagai macam potongan ya gess, tergantung stok yg tersedia..
Kamu bisa order minimal Âœkg saja..
.
Kalo mau stok banyak buat rameÂČ juga boleh, 1pack besar nya berat total 2kg, harga lebih muraaaahh😍😍
.
Yukk siapin cemilan untuk keluarga nya dirumah😉
.
Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
Untuk order bisa kontak WA ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
#qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
#frenchfries #frenchfriesbandung
  • Assalamu'alaikum sahabat Q'mom..
    .
    Yeeaaayy..
    Q'mom punya Snack untuk nemenin temenÂČ semua yg masih stay dirumah aja nihđŸ˜đŸ€©
    .
    Gak melulu harus ribetÂČ deh buat ngilangin rasa bosen mu..
    Cukup stok cemilan French Fries kayak gini dirumah, kamu bisa masak sendiri saat kamu mau..
    .
    French Fries nya ada berbagai macam potongan ya gess, tergantung stok yg tersedia..
    Kamu bisa order minimal Âœkg saja..
    .
    Kalo mau stok banyak buat rameÂČ juga boleh, 1pack besar nya berat total 2kg, harga lebih muraaaahh😍😍
    .
    Yukk siapin cemilan untuk keluarga nya dirumah😉
    .
    Semoga hariÂČ kalian Allah berkahi, amin..🙏â˜ș
    Untuk order bisa kontak WA ada di bio..đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
    #qmomfoodndrink #qmombeautynhealthy #kurmamuda #barhi #kurma #ajwa #sukary #tunisiatangkai #tunisiamadu #madu #zuriat #khalas #goldenvalley #susukurma #palmcheesecookies #barhikuning #barhikemuning #kurmabandung #medjoul #saffronafghanistan #saffron #saffronasli #kacangarab #almond #pistachio
    #frenchfries #frenchfriesbandung

  •  0  0  1 hour ago
  • .
Ada yang mau???
Langsung di keep saja..
.
Mumpung lagi musim.
.
Yang butuh kurma muda untuk dijual lagi
Segera amankan kuota anda....
.
Atau butuh kurma untuk konsumsi sendiri
Bisa beli ecer
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#buahsegar #buahdiet #diet #promil #supplierkurmamuda 
#kurmamudasemarang #kurmamudasolo #kurmamudajambi #kurmamudajogja #kurmamudapromil #distributorkurmamuda #Agenkurmamuda #grosirkurmamuda  #kurmamudamurah 
#barhiindia #kurmamudaindia #kurmabarhi #kurmamudagrosir #promil #buahimport #kurma #kurmamuda #kurmudjakarta #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang erang #kurmamudadepok #kurmamudabandung #kurmamudasurabaya #kurmamudasidoarjo
  • .
    Ada yang mau???
    Langsung di keep saja..
    .
    Mumpung lagi musim.
    .
    Yang butuh kurma muda untuk dijual lagi
    Segera amankan kuota anda....
    .
    Atau butuh kurma untuk konsumsi sendiri
    Bisa beli ecer
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #buahsegar #buahdiet #diet #promil #supplierkurmamuda
    #kurmamudasemarang #kurmamudasolo #kurmamudajambi #kurmamudajogja #kurmamudapromil #distributorkurmamuda #Agenkurmamuda #grosirkurmamuda #kurmamudamurah
    #barhiindia #kurmamudaindia #kurmabarhi #kurmamudagrosir #promil #buahimport #kurma #kurmamuda #kurmudjakarta #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang erang #kurmamudadepok #kurmamudabandung #kurmamudasurabaya #kurmamudasidoarjo

  •  2  0  1 hour ago
  • .
Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
Sari Temulawak
0% Alkohol
0% Oleng
100% Sehat
.

Minuman Nyegerin & Menyehatkan
Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
.
👇Contact Order 
WA: 085-700-911-758 
.

#saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat 
#cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap 
#kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap  #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap
  • .
    Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
    Sari Temulawak
    0% Alkohol
    0% Oleng
    100% Sehat
    .

    Minuman Nyegerin & Menyehatkan
    Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
    .
    👇Contact Order
    WA: 085-700-911-758
    .

    #saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat
    #cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap
    #kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap

  •  1  0  1 hour ago
  • .
Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
Sari Temulawak
0% Alkohol
0% Oleng
100% Sehat
.

Minuman Nyegerin & Menyehatkan
Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
.
👇Contact Order 
WA: 085-700-911-758 
.

#saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat 
#cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap 
#kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap  #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap
  • .
    Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
    Sari Temulawak
    0% Alkohol
    0% Oleng
    100% Sehat
    .

    Minuman Nyegerin & Menyehatkan
    Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
    .
    👇Contact Order
    WA: 085-700-911-758
    .

    #saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat
    #cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap
    #kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap

  •  0  0  1 hour ago
  • .
- Jus Kurma Creamy 😉👍
- Jus Kurma Coklat 😉👍
.
0% Alkohol
0% Oleng
100% Sehat
.

Minuman Nyegerin & Menyehatkan
Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
.
👇Contact Order 
WA: 085-700-911-758 
.

#saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat 
#cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap 
#kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap  #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap
  • .
    - Jus Kurma Creamy 😉👍
    - Jus Kurma Coklat 😉👍
    .
    0% Alkohol
    0% Oleng
    100% Sehat
    .

    Minuman Nyegerin & Menyehatkan
    Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
    .
    👇Contact Order
    WA: 085-700-911-758
    .

    #saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat
    #cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap
    #kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap

  •  0  0  1 hour ago
  • .
Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
Sari Temulawak
0% Alkohol
0% Oleng
100% Sehat
.

Minuman Nyegerin & Menyehatkan
Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
.
👇Contact Order 
WA: 085-700-911-758 
.

#saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat 
#cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap 
#kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap  #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap
  • .
    Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
    Sari Temulawak
    0% Alkohol
    0% Oleng
    100% Sehat
    .

    Minuman Nyegerin & Menyehatkan
    Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
    .
    👇Contact Order
    WA: 085-700-911-758
    .

    #saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat
    #cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap
    #kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap

  •  1  0  1 hour ago
  • .
Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
Sari Temulawak
0% Alkohol
0% Oleng
100% Sehat
.

Minuman Nyegerin & Menyehatkan
Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
.
👇Contact Order 
WA: 085-700-911-758 
.

#saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat 
#cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap 
#kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap  #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap
  • .
    Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
    Sari Temulawak
    0% Alkohol
    0% Oleng
    100% Sehat
    .

    Minuman Nyegerin & Menyehatkan
    Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
    .
    👇Contact Order
    WA: 085-700-911-758
    .

    #saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat
    #cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap
    #kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap

  •  1  0  1 hour ago
  • .
Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
Sari Temulawak
0% Alkohol
0% Oleng
100% Sehat
.

Minuman Nyegerin & Menyehatkan
Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
.
👇Contact Order 
WA: 085-700-911-758 
.

#saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat 
#cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap 
#kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap  #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap
  • .
    Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
    Sari Temulawak
    0% Alkohol
    0% Oleng
    100% Sehat
    .

    Minuman Nyegerin & Menyehatkan
    Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
    .
    👇Contact Order
    WA: 085-700-911-758
    .

    #saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat
    #cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap
    #kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap

  •  0  0  1 hour ago
  • .
Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
Sari Temulawak
0% Alkohol
0% Oleng
100% Sehat
.

Minuman Nyegerin & Menyehatkan
Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
.
👇Contact Order 
WA: 085-700-911-758 
.

#saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat 
#cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap 
#kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap  #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap
  • .
    Kamu Harus Coba SARITEM 😉👍
    Sari Temulawak
    0% Alkohol
    0% Oleng
    100% Sehat
    .

    Minuman Nyegerin & Menyehatkan
    Yg lg naik daun & Hits dikota cilacap.
    .
    👇Contact Order
    WA: 085-700-911-758
    .

    #saritem #saritemcilacap #saritemulawak #juskurma #juskurmacreamy #kurma #cilacap #kopikurma #kopi #coffee #juskurmacoklat
    #cilacap #cilacapkota #juskurmacreamy #kulinercilacap
    #kulinercilacap🍮 #healthydrinkcilacap #juskurmacoklat #nabeezku #nabeezkucilacap

  •  0  0  1 hour ago
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
.
Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
.
Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
.
#sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice #luarbiasa #grosir #enceran #reseller
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
    .
    Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
    .
    Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
    .
    #sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice #luarbiasa #grosir #enceran #reseller

  •  3  0  1 hour ago
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
.
Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
.
Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
.
#sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
    .
    Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
    .
    Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
    .
    #sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice

  •  4  0  1 hour ago
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
.
Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
.
Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
.
#sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
    .
    Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
    .
    Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
    .
    #sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice

  •  3  0  2 hours ago
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
.
Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
.
Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
.
#sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
    .
    Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
    .
    Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
    .
    #sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice

  •  3  0  2 hours ago
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
.
Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
.
Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
.
#sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice
  • Kurma Sukkari atau dalam bahasa kita adalah kurma gula, dikarenakan rasanya yang manis seperti sugar. Membuat sukkari menjadi kurma paling enak dan juga jadi pilihan para raja dan ratu.
    .
    Di Store kita, sudah kembali tersedia kurma sukkari dengan kemasan box 1 Kg dan 1/2 Kg harganya juga kian terjangkau.
    .
    Segera order via inbox mimin atau langsung ke WA mimin yang ada di Bio.
    .
    #sukkari #kurma #kurmaraja #kurmagula #murah #saudiarabia #madinah #ajwa #aceh #jakartahits #indonesia #viral #heboh #nice

  •  4  0  2 hours ago
  • Mitos ibu hamil tidak boleh makan kurma? 

Diyakini kurma mampu membantu melancarkan persalinan, sehingga baik dikonsumsi oleh ibu hamil pada trimester ketiga.

Sebenarnya seperti apa manfaat kurma bagi ibu hamil dan benarkah kurma bisa membantu melancarkan persalinan?

Peran Kurma untuk Persalinan

Pohon kurma adalah tanaman asli Timur Tengah yang telah lama diyakini memiliki manfaat terapeutik (antiinflamasi, antioksidan, dan anti tumor). Selain itu, kurma juga dipercaya bisa meningkatkan energi dalam tubuh.

Itulah sebabnya, konsumsi kurma saat hamil dipercaya dapat membantu membuat tubuh Mama tetap berenergi saat persalinan bahkan tanpa induksi alami.

Dalam sebuah studi tahun 2011 yang dipublikasikan dalam PubMed Central, dilakukan perbandingan antara 69 ibu hamil yang makan kurma selama 4 minggu menjelang perkiraan persalinan, serta 45 ibu hamil yang tidak makan kurma.

Pada akhir penelitian, para peneliti menemukan bahwa ibu hamil yang makan kurma memiliki waktu persalinan yang lebih pendek.

Selain itu, 96 persen ibu hamil yang makan kurma juga mengalami persalinan spontan, dibandingkan dengan hanya 79 persen pada ibu hamil yang tidak makan kurma.

Berdasarkan temuan ini, peneliti percaya bahwa makan kurma dapat mengurangi kebutuhan untuk induksi persalinan tambahan.

Back to sunnah 🌮
Makanan Akhir zaman.

#mazakurma #mazakurma #kurmaarab #kurmaajwa #kurma #kurmabandung #grosirkurma #manfaatkurma #kurmanis #serasakurma #makananarab #makanansehat #sunnah #backtosunnah #kurmamudamurah #kurmamadinah #kurmamesir #kurmamurah #kurmasukari
  • Mitos ibu hamil tidak boleh makan kurma?

    Diyakini kurma mampu membantu melancarkan persalinan, sehingga baik dikonsumsi oleh ibu hamil pada trimester ketiga.

    Sebenarnya seperti apa manfaat kurma bagi ibu hamil dan benarkah kurma bisa membantu melancarkan persalinan?

    Peran Kurma untuk Persalinan

    Pohon kurma adalah tanaman asli Timur Tengah yang telah lama diyakini memiliki manfaat terapeutik (antiinflamasi, antioksidan, dan anti tumor). Selain itu, kurma juga dipercaya bisa meningkatkan energi dalam tubuh.

    Itulah sebabnya, konsumsi kurma saat hamil dipercaya dapat membantu membuat tubuh Mama tetap berenergi saat persalinan bahkan tanpa induksi alami.

    Dalam sebuah studi tahun 2011 yang dipublikasikan dalam PubMed Central, dilakukan perbandingan antara 69 ibu hamil yang makan kurma selama 4 minggu menjelang perkiraan persalinan, serta 45 ibu hamil yang tidak makan kurma.

    Pada akhir penelitian, para peneliti menemukan bahwa ibu hamil yang makan kurma memiliki waktu persalinan yang lebih pendek.

    Selain itu, 96 persen ibu hamil yang makan kurma juga mengalami persalinan spontan, dibandingkan dengan hanya 79 persen pada ibu hamil yang tidak makan kurma.

    Berdasarkan temuan ini, peneliti percaya bahwa makan kurma dapat mengurangi kebutuhan untuk induksi persalinan tambahan.

    Back to sunnah 🌮
    Makanan Akhir zaman.

    #mazakurma #mazakurma #kurmaarab #kurmaajwa #kurma #kurmabandung #grosirkurma #manfaatkurma #kurmanis #serasakurma #makananarab #makanansehat #sunnah #backtosunnah #kurmamudamurah #kurmamadinah #kurmamesir #kurmamurah #kurmasukari

  •  2  1  2 hours ago
  • 🧾LEVI FLAT NUDE
💯Realpict & Homemade Premium Shoes✂
Price : IDR 80.000
❄ Material : Suede & Rubber Sole
❄ Size : 36 - 40
❄ High : 1cm
-
#cetimall#belanja#pasar#online#mall#bakso#baju#daster#coklat#kurma#hni#mayway#gamis#gaun#sepatu#sendal#semuaserbaada#lengkap#halal#murah#berkualitas
  • 🧾LEVI FLAT NUDE
    💯Realpict & Homemade Premium Shoes✂
    Price : IDR 80.000
    ❄ Material : Suede & Rubber Sole
    ❄ Size : 36 - 40
    ❄ High : 1cm
    -
    #cetimall #belanja #pasar #online #mall #bakso #baju #daster #coklat #kurma#hni#mayway#gamis#gaun#sepatu#sendal#semuaserbaada#lengkap#halal#murah#berkualitas

  •  3  0  2 hours ago
  • 🧾FARRAH FLATSHOES GREY
💯Realpict & Homemade Premium Shoes✂
Price : IDR 75.000
❄ Material : Sateen & Rubber Sole
❄ Size : 36 - 40
❄ High : 1cm
-
#cetimall#belanja#pasar#online#mall#bakso#baju#daster#coklat#kurma#hni#mayway#gamis#gaun#sepatu#sendal#semuaserbaada#lengkap#halal#murah#berkualitas
  • 🧾FARRAH FLATSHOES GREY
    💯Realpict & Homemade Premium Shoes✂
    Price : IDR 75.000
    ❄ Material : Sateen & Rubber Sole
    ❄ Size : 36 - 40
    ❄ High : 1cm
    -
    #cetimall #belanja #pasar #online #mall #bakso #baju #daster #coklat #kurma#hni#mayway#gamis#gaun#sepatu#sendal#semuaserbaada#lengkap#halal#murah#berkualitas

  •  2  0  2 hours ago

Top #kurma Posts

  • Ketik "AAMIIN" jika bunda ingin POSITIF HAMIL
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan

Kami punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

Segera brgabung dgn program kami untk mndapatkan manfaat dn tipsnya.

Respon cepat hubungi kami
WA : 0895-1501-0010
Atau klik : https://pesan.link/promilbundafanny1
Join grup : https://chat.whatsapp.com/KKEQtWLOQLhB7pdJTcHjDQ

#zuriat #buahzuriat #promil #kurmamuda #programhamil #zuriatmurah #hamil #promilzuriat #serbukzuriat #promilalami #promilsehat #zuriatkembar #kurma #kurmamudamurah #zuriatmadinah #ikhtiarhamil #zuriatpromil #buahzuriatmurah #pregnant #kesuburan
  • Ketik "AAMIIN" jika bunda ingin POSITIF HAMIL
    ==============================
    Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan

    Kami punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
    Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

    Segera brgabung dgn program kami untk mndapatkan manfaat dn tipsnya.

    Respon cepat hubungi kami
    WA : 0895-1501-0010
    Atau klik : https://pesan.link/promilbundafanny1
    Join grup : https://chat.whatsapp.com/KKEQtWLOQLhB7pdJTcHjDQ

    #zuriat #buahzuriat #promil #kurmamuda #programhamil #zuriatmurah #hamil #promilzuriat #serbukzuriat #promilalami #promilsehat #zuriatkembar #kurma #kurmamudamurah #zuriatmadinah #ikhtiarhamil #zuriatpromil #buahzuriatmurah #pregnant #kesuburan

  •  178  4  30 June, 2020
  • Kurma muda Kuning siap edar 

#

Wa 085811777428 
Pengiriman seindonesia via jne / tiki ons 

#

#
#fruits #healty #vegan #food #kurma #kurmamuda #kuliner #programhamil #herbal #doyanmakan #oleholehhaji #haji #makanan #masakan #kulinerindonesia #jktculinary #sbyfoodies #buah #dapurshabby #kecantikan #shope ##makananhits #bibitbuah #berkebun #dusunsemilir #zaidulakbar #promiljsr #promil #beautyhaul #jajanan
  • Kurma muda Kuning siap edar

    #

    Wa 085811777428
    Pengiriman seindonesia via jne / tiki ons

    #

    #
    #fruits #healty #vegan #food #kurma #kurmamuda #kuliner #programhamil #herbal #doyanmakan #oleholehhaji #haji #makanan #masakan #kulinerindonesia #jktculinary #sbyfoodies #buah #dapurshabby #kecantikan #shope ##makananhits #bibitbuah #berkebun #dusunsemilir #zaidulakbar #promiljsr #promil #beautyhaul #jajanan

  •  696  11  30 June, 2020
  • Bunga kurma jantan -  dates pollen.. #

# pernah gak dapat oleh oleh haji, kotak kardus hijau kecil dalam botol.. Yang untuk obat keturunan suami istri. ??? Dalam bentuk serbuk.. Itu adalah serbuk kurma jantan dari bunga kurma jantan.  #

# selain untuk kesuburan suami istri dan obat herbal.. Harga nya cukup mahal 350-500rb/kg.. #
# 
#
Jadi pohon kurma jantan juga selain untuk tanaman hias juga bisa dipanen bunga nya .. 😄😄 #
# Follow @yogi_kurma
Youtube - > Yogi Kurma 
#flowers #herbal #plant #bibitbuah  #kurma #kurmamuda #dates #gardening #pertanian #tanamanhias #makanan #masakan #dapurshabby #anggrek #tropical #jsr #vegan #kuliner  #kulinernusantara #madu #herbal #faceshield #haji #oleholehhaji #jktculinary #resepdapur #cooking #videomasak #kurmamudajakarta #instagarden #gardenlife
  • Bunga kurma jantan - dates pollen.. #

    # pernah gak dapat oleh oleh haji, kotak kardus hijau kecil dalam botol.. Yang untuk obat keturunan suami istri. ??? Dalam bentuk serbuk.. Itu adalah serbuk kurma jantan dari bunga kurma jantan. #

    # selain untuk kesuburan suami istri dan obat herbal.. Harga nya cukup mahal 350-500rb/kg.. #
    #
    #
    Jadi pohon kurma jantan juga selain untuk tanaman hias juga bisa dipanen bunga nya .. 😄😄 #
    # Follow @yogi_kurma
    Youtube - > Yogi Kurma
    #flowers #herbal #plant #bibitbuah #kurma #kurmamuda #dates #gardening #pertanian #tanamanhias #makanan #masakan #dapurshabby #anggrek #tropical #jsr #vegan #kuliner #kulinernusantara #madu #herbal #faceshield #haji #oleholehhaji #jktculinary #resepdapur #cooking #videomasak #kurmamudajakarta #instagarden #gardenlife

  •  1,253  31  25 June, 2020
  • Pohon kurma tropis 

Yang dikembangkan di Asia. 
 Belajar budidaya kurma tropis 

#
# Info budidaya kurma tropis 
Youtube Yogi Kurma 
Wa 085811777428 
#inspirasirumahidaman #rumahunik #sunah #kurma ##plant #dates #rumahshabby #palmtrees ##buah #furniturebali #pemutihwajah #fruits #tanamanhias #berkebun  #makanan  #garden #gardening #terasrumah #gardenlife 
#tanamanjogja
#tanamankalimantan
#tanamanjakarta #furniturekalimantan #rumahminimalis 
 #bibitbuah  #menanam #tanamanbuah #bonsaiindonesia  #tamanrumah #hobbyberkebun
  • Pohon kurma tropis

    Yang dikembangkan di Asia.
    Belajar budidaya kurma tropis

    #
    # Info budidaya kurma tropis
    Youtube Yogi Kurma
    Wa 085811777428
    #inspirasirumahidaman #rumahunik #sunah #kurma # #plant #dates #rumahshabby #palmtrees # #buah #furniturebali #pemutihwajah #fruits #tanamanhias #berkebun #makanan #garden #gardening #terasrumah #gardenlife
    #tanamanjogja
    #tanamankalimantan
    #tanamanjakarta #furniturekalimantan #rumahminimalis
    #bibitbuah #menanam #tanamanbuah #bonsaiindonesia #tamanrumah #hobbyberkebun

  •  496  7  2 July, 2020
  • đ€đŹđŹđšđ„đšđŠđź đšđ„đšđąđ€đźđŠ 𝐬𝐚𝐡𝐚𝐛𝐚𝐭 @a__ryanti
𝐍𝐚𝐡 𝐛𝐼𝐚𝐭 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đČ𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐱 𝐭𝐚𝐱𝐰𝐚𝐧 @a__ryanti 𝐩𝐚𝐼 đ€đšđŹđąđĄ 𝐱𝐧𝐟𝐹 𝐧𝐱𝐡 đ­đžđŠđ©đšđ­ đ›đžđ„đą đ€đźđ«đŠđš đČ𝐚𝐧𝐠 đ°đźđžđ§đšđ€ 𝐝𝐚𝐧 𝐝𝐱𝐣𝐚𝐩𝐱𝐧 đŠđšđ§đ­đźđ„, 𝐛𝐱𝐣𝐱𝐧đČ𝐚 đČ𝐚𝐧𝐠 đ›đžđŹđšđ« 𝐝𝐱𝐭𝐚𝐩𝐛𝐚𝐡 đ„đšđ đą đ«đšđŹđšđ§đČ𝐚 đČ𝐚𝐧𝐠 đŹđźđźđźđźđźđ©đžđ« 𝐩𝐚𝐧𝐱𝐬, 𝐼𝐼𝐡 đžđ§đšđ€ 𝐝𝐞𝐡 đ©đšđ€đšđ€đ§đČ𝐚...
𝐱𝐧𝐱 @a__ryanti đđšđ©đžđ­đ§đČ𝐚 đđšđ«đą @đąđ§đđžđ±,, 𝐣𝐚𝐝𝐱 𝐛𝐼𝐚𝐭 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đČ𝐚𝐧𝐠 đ©đžđ§đšđŹđšđ«đšđ§ 𝐝𝐚𝐧 đ©đžđ§đ đžđ§ 𝐭𝐚𝐼 đ«đšđŹđšđ§đČ𝐚 đŹđąđ„đšđĄđ€đšđ§ đšđ«đđžđ« đ€đž @đąđ§đđžđ± đ­đžđ«đđžđ€đšđ­...
𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐚𝐼 đ€đšđ§?!,,
𝐝𝐱 đšđ§đ­đšđ«đš 𝐛𝐚𝐧đČđšđ€ 𝐩𝐚𝐧𝐟𝐚𝐚𝐭 đ€đźđ«đŠđš,,đ€đźđ«đŠđš 𝐣𝐼𝐠𝐚 𝐩𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧𝐝𝐼𝐧𝐠 đŹđžđ„đžđ§đąđźđŠ, 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧, 𝐝𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐛𝐚𝐠𝐚 đČ𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐞𝐩𝐼𝐚𝐧đČ𝐚 đ›đžđ«đ€đšđ§đ­đ«đąđ›đźđŹđą đđšđ„đšđŠ đŠđžđ§đąđ§đ đ€đšđ­đ€đšđ§ đ€đžđ©đšđđšđ­đšđ§ đ­đźđ„đšđ§đ  đ„đšđĄ,, 𝐉𝐚𝐝𝐱 đœđšđœđšđ€ 𝐛𝐚𝐧𝐠𝐞𝐭 𝐛𝐼𝐚𝐭 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đČ𝐚𝐧𝐠 đ€đžđ«đŁđšđ§đČ𝐚 𝐝𝐱 đ©đšđ›đ«đąđ€, đ€đ«đ­, đšđ©đšđ„đšđ đą đźđ§đ­đźđ€ 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đČ𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐱 đđźđ«đŹđąđ§đ  𝐇𝐹𝐩𝐞 đČ𝐚𝐧𝐠 đ­đąđšđ© đĄđšđ«đąđ§đČ𝐚 𝐩𝐞𝐩𝐛𝐚𝐧𝐭𝐼 đ©đšđŹđąđžđ§ đ§đšđąđ€ 𝐝𝐚𝐧 đ­đźđ«đźđ§ đ­đžđŠđ©đšđ­ đ­đąđđźđ«...
đŸ‘‰đŸŒđ‚đąđ§đ­đšđą đ­đźđ„đšđ§đ  đ€đąđ­đš 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 đŹđšđ„đšđĄ 𝐬𝐚𝐭𝐼𝐧đČ𝐚 đŠđžđ§đ đ€đšđŠđŹđźđŠđŹđą đ€đźđ«đŠđš đŸ˜ŠđŸ™đŸ»
đŸ‘‰đŸŒđŠđźđ«đŠđš 𝐱𝐧𝐱 𝐚𝐩𝐚𝐧 đźđ§đ­đźđ€ 𝐝𝐱 đ€đšđŠđŹđźđŠđŹđą,, 𝐣𝐚𝐝𝐱 𝐭𝐼𝐧𝐠𝐠𝐼 đšđ©đšđ„đšđ đą 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đŹđžđ đžđ«đš đŽđ«đđžđ« 𝐝𝐱 @đˆđ§đđžđ± đ­đžđ«đđžđ€đšđ­ đČ𝐚𝐡...
đ“đžđ«đąđŠđš đ€đšđŹđąđĄđŸ˜ŠđŸ˜ŠđŸ˜ŠđŸ™đŸ»
.
@a__ryanti 
.
#index #indextaiwan #indexpenghu #kurma #wanitamuslimah #wanitasholehah #hijrahsantun #akhwat #muslimah #muslimahindonesia #sunnah #islam #islamituindah#di #dirumahsaja
.
  • đ€đŹđŹđšđ„đšđŠđź đšđ„đšđąđ€đźđŠ 𝐬𝐚𝐡𝐚𝐛𝐚𝐭 @a__ryanti
    𝐍𝐚𝐡 𝐛𝐼𝐚𝐭 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đČ𝐚𝐧𝐠 𝐚𝐝𝐚 𝐝𝐱 𝐭𝐚𝐱𝐰𝐚𝐧 @a__ryanti 𝐩𝐚𝐼 đ€đšđŹđąđĄ 𝐱𝐧𝐟𝐹 𝐧𝐱𝐡 đ­đžđŠđ©đšđ­ đ›đžđ„đą đ€đźđ«đŠđš đČ𝐚𝐧𝐠 đ°đźđžđ§đšđ€ 𝐝𝐚𝐧 𝐝𝐱𝐣𝐚𝐩𝐱𝐧 đŠđšđ§đ­đźđ„, 𝐛𝐱𝐣𝐱𝐧đČ𝐚 đČ𝐚𝐧𝐠 đ›đžđŹđšđ« 𝐝𝐱𝐭𝐚𝐩𝐛𝐚𝐡 đ„đšđ đą đ«đšđŹđšđ§đČ𝐚 đČ𝐚𝐧𝐠 đŹđźđźđźđźđźđ©đžđ« 𝐩𝐚𝐧𝐱𝐬, 𝐼𝐼𝐡 đžđ§đšđ€ 𝐝𝐞𝐡 đ©đšđ€đšđ€đ§đČ𝐚...
    𝐱𝐧𝐱 @a__ryanti đđšđ©đžđ­đ§đČ𝐚 đđšđ«đą @đąđ§đđžđ±,, 𝐣𝐚𝐝𝐱 𝐛𝐼𝐚𝐭 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đČ𝐚𝐧𝐠 đ©đžđ§đšđŹđšđ«đšđ§ 𝐝𝐚𝐧 đ©đžđ§đ đžđ§ 𝐭𝐚𝐼 đ«đšđŹđšđ§đČ𝐚 đŹđąđ„đšđĄđ€đšđ§ đšđ«đđžđ« đ€đž @đąđ§đđžđ± đ­đžđ«đđžđ€đšđ­...
    𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐚𝐼 đ€đšđ§?!,,
    𝐝𝐱 đšđ§đ­đšđ«đš 𝐛𝐚𝐧đČđšđ€ 𝐩𝐚𝐧𝐟𝐚𝐚𝐭 đ€đźđ«đŠđš,,đ€đźđ«đŠđš 𝐣𝐼𝐠𝐚 𝐩𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧𝐝𝐼𝐧𝐠 đŹđžđ„đžđ§đąđźđŠ, 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐚𝐧, 𝐝𝐚𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐛𝐚𝐠𝐚 đČ𝐚𝐧𝐠 𝐬𝐞𝐩𝐼𝐚𝐧đČ𝐚 đ›đžđ«đ€đšđ§đ­đ«đąđ›đźđŹđą đđšđ„đšđŠ đŠđžđ§đąđ§đ đ€đšđ­đ€đšđ§ đ€đžđ©đšđđšđ­đšđ§ đ­đźđ„đšđ§đ  đ„đšđĄ,, 𝐉𝐚𝐝𝐱 đœđšđœđšđ€ 𝐛𝐚𝐧𝐠𝐞𝐭 𝐛𝐼𝐚𝐭 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đČ𝐚𝐧𝐠 đ€đžđ«đŁđšđ§đČ𝐚 𝐝𝐱 đ©đšđ›đ«đąđ€, đ€đ«đ­, đšđ©đšđ„đšđ đą đźđ§đ­đźđ€ 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đČ𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐱 đđźđ«đŹđąđ§đ  𝐇𝐹𝐩𝐞 đČ𝐚𝐧𝐠 đ­đąđšđ© đĄđšđ«đąđ§đČ𝐚 𝐩𝐞𝐩𝐛𝐚𝐧𝐭𝐼 đ©đšđŹđąđžđ§ đ§đšđąđ€ 𝐝𝐚𝐧 đ­đźđ«đźđ§ đ­đžđŠđ©đšđ­ đ­đąđđźđ«...
    đŸ‘‰đŸŒđ‚đąđ§đ­đšđą đ­đźđ„đšđ§đ  đ€đąđ­đš 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 đŹđšđ„đšđĄ 𝐬𝐚𝐭𝐼𝐧đČ𝐚 đŠđžđ§đ đ€đšđŠđŹđźđŠđŹđą đ€đźđ«đŠđš đŸ˜ŠđŸ™đŸ»
    đŸ‘‰đŸŒđŠđźđ«đŠđš 𝐱𝐧𝐱 𝐚𝐩𝐚𝐧 đźđ§đ­đźđ€ 𝐝𝐱 đ€đšđŠđŹđźđŠđŹđą,, 𝐣𝐚𝐝𝐱 𝐭𝐼𝐧𝐠𝐠𝐼 đšđ©đšđ„đšđ đą 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 𝐭𝐞𝐩𝐞𝐧 đŹđžđ đžđ«đš đŽđ«đđžđ« 𝐝𝐱 @đˆđ§đđžđ± đ­đžđ«đđžđ€đšđ­ đČ𝐚𝐡...
    đ“đžđ«đąđŠđš đ€đšđŹđąđĄđŸ˜ŠđŸ˜ŠđŸ˜ŠđŸ™đŸ»
    .
    @a__ryanti
    .
    #index #indextaiwan #indexpenghu #kurma #wanitamuslimah #wanitasholehah #hijrahsantun #akhwat #muslimah #muslimahindonesia #sunnah #islam #islamituindah#di #dirumahsaja
    .

  •  209  2  3 July, 2020
  • âžĄïž 2 AvATAR(KURMA AVATAR)

Kurma, (Sanskrit: “Tortoise”) one of the 10 avatars (incarnations) of the Hindu god Vishnu. In this incarnation Vishnu is associated with the myth of the churning of the ocean of milk. ... Kurma is also represented zoomorphically, as a TORTOISE. #kurma #instagram #hindu #hinduism #avatars
#Tirupati #tirupathi #tirumala
  • âžĄïž 2 AvATAR(KURMA AVATAR)

    Kurma, (Sanskrit: “Tortoise”) one of the 10 avatars (incarnations) of the Hindu god Vishnu. In this incarnation Vishnu is associated with the myth of the churning of the ocean of milk. ... Kurma is also represented zoomorphically, as a TORTOISE. #kurma #instagram #hindu #hinduism #avatars
    #Tirupati #tirupathi #tirumala

  •  1,466  27  27 June, 2020
  • foto ala mba  @herny76 pohon kurma saat berbuah hahaha #kurma
  • foto ala mba @herny76 pohon kurma saat berbuah hahaha #kurma

  •  117  3  21 June, 2020